2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS、また無理やり「韓国」を番組中、ぶち込んできた

1 ::2019/10/27(日) 19:04:45.71 ID:t4xVT2yk0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
402 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:26.87 ID:1mUguDM7 [1/2]
ぶっこみwwwwwwwww

403 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:30.25 ID:koRxugS4 [2/2]
普通に寿司食ったほうがいいわバカしか食わねぇw

404 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:30.25 ID:Nh9KiFaP [3/3]
日テレでは韓国風キンパって言ってたな

405 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:31.18 ID:ROtZw0S/ [1/2]
日本の海苔巻きじゃダメなんですか

406 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:32.35 ID:OYjn509+
日本のパクリ料理

407 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:33.47 ID:HpM4qIeV [4/4]
恵方巻も朝鮮由来


409 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:35.73 ID:JVroFWAz [4/5]
本当に気持ち悪い番組

410 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:37.62 ID:aA4f9HrO [2/2]
なんか腹こわしそう

411 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:38.67 ID:Gp5D8/Fu
バレバレのぶっこみwwwwww

412 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:39.22 ID:4ybJlUrn
韓国要素は?
キムチ?

413 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 19:01:40.26 ID:OqcLhxFR [4/4]
韓国風海苔巻きなだけで海苔は国産なのかな?
それなら食べてみたい(´・ω・`)


https://www.tbs.co.jp/tsuburenai-mise/

2 ::2019/10/27(日) 19:05:05.08 ID:zMa8AczI0.net
http://pbs.twimg.com/media/DWhPj7VW4AAm6ZZ.jpg

3 ::2019/10/27(日) 19:05:27.86 ID:glPms1Rw0.net
無印キンパか

4 ::2019/10/27(日) 19:05:30.11 ID:uZU8LJ7B0.net
そりゃ日本は韓国のパクリだからな

5 :ケズリス(ジパング) [CN]:2019/10/27(日) 19:06:00 ID:P4vCKPX40.net
ラグビー見ろ

6 :パーシちゃん(東京都) [US]:2019/10/27(日) 19:06:21 ID:tQm3C0bf0.net
TBSは食品と偽って生ゴミ紹介するのか

7 ::2019/10/27(日) 19:06:39.06 ID:yoJnFtLN0.net
これが対日工作費増の効果ですか?

8 ::2019/10/27(日) 19:06:44.66 ID:VzTetuto0.net
>>4
逆だろw

9 ::2019/10/27(日) 19:07:05.13 ID:I6VWd8Fh0.net
>>2
他国の国旗を侮辱するのはいかがなものかな

10 ::2019/10/27(日) 19:07:10.99 ID:sWX2ASXc0.net
>>4
は?もう一回日本語で言って!

11 ::2019/10/27(日) 19:07:11.31 ID:5SmPNgTW0.net
>>4
これがチョンクオリティw

12 ::2019/10/27(日) 19:07:24.90 ID:JqL3gB1s0.net
朝鮮伝統料理なのに何故か北朝鮮では食べられていない
定番の具は魚肉ソーセージ

13 ::2019/10/27(日) 19:07:42.38 ID:u1zSNxeV0.net
金歯

14 ::2019/10/27(日) 19:07:44.08 ID:AKn54SiR0.net
お隣韓国では〜はお決まりの常套句

15 ::2019/10/27(日) 19:07:45.77 ID:/anyed3V0.net
ウンコ漏らした低脳児が上から目線で
「誠意を見せるなら尻を拭かせてやっても良い」と主張w
日本の回答「臭いからこっち来んな」にキレて火病w

16 ::2019/10/27(日) 19:08:10.14 ID:up+TBGYs0.net
>>4
日帝残滓の名は伊達じゃない!

17 ::2019/10/27(日) 19:08:17.20 ID:DhSLablF0.net
なんの脈絡もなくキムチとかユッケとかぶちこんでくるんだよな

18 ::2019/10/27(日) 19:08:35.58 ID:tuOriSmH0.net
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン及び反日マスゴミ野党

19 ::2019/10/27(日) 19:08:49.42 ID:MUuoI/jH0.net
韓国政府が3倍に増やしたという対日工作費用がTBSに届いたかw

20 :マックライオン(長野県) [US]:2019/10/27(日) 19:09:05 ID:PvrAMmKL0.net
無理やりって
あなたが
嫌韓だから
そう見えるのでは、、

21 :京ちゃん(茸) [JP]:2019/10/27(日) 19:09:09 ID:WpjWkktA0.net
>>9
先に侮辱されたからし返してるだけでは?

22 :ちびっ子(京都府) [US]:2019/10/27(日) 19:09:28 ID:4AhaMDBk0.net
そりゃチoソコーがつくってる日本語番組なんだものw

23 :ミドリちゃん(神奈川県) [US]:2019/10/27(日) 19:09:28 ID:fmJ1pB7x0.net
恥ずかしい接待受けてるDでもいるのかい?

24 :あどかちゃん(東京都) [GB]:2019/10/27(日) 19:09:54 ID:cfcB+0Fw0.net
https://i.imgur.com/xF2Uhfm.jpg

25 :ちびっ子(京都府) [US]:2019/10/27(日) 19:10:13 ID:4AhaMDBk0.net
>>19
チュサッパ放送局は大喜びしてるだろうなw

26 ::2019/10/27(日) 19:11:06.68 ID:Y2Hj9M0L0.net
今の時代こういうことやればやるほど逆効果って分らんのかな
騙せるのなんて社会的に影響少ない若い女くらいだぞ

27 ::2019/10/27(日) 19:11:35.14 ID:VmLGw3ne0.net
>>23
人には言えない接待があるんだろうな

28 ::2019/10/27(日) 19:11:38.13 ID:f9dkFUYp0.net
TBSはハングルがわからないと出世できないとかなんとか

29 ::2019/10/27(日) 19:11:59.78 ID:n2WYcn+G0.net
海苔巻きの具材はどうせいつものビビンバの野菜だろw
もやしにゼンマイにほうれん草にってよw

30 ::2019/10/27(日) 19:13:12.68 ID:HDZtHNwe0.net
>>4
順序間違ってるぞ慌てるな
そりゃパクリは日本の韓国だからな

こうだろ、随分意味が違ってくる
だからおまえは叩かれるんだぞせっかちだなw

31 ::2019/10/27(日) 19:13:15.76 ID:4AhaMDBk0.net
[チュサッパ放送局新規採用枠] 半島チョソコー100 枠ザイニティ枠95、日本人枠5

こんなイメージだよなw

32 ::2019/10/27(日) 19:14:14.24 ID:x7aDgUOG0.net
隙あらばぶっこみ

33 ::2019/10/27(日) 19:14:53.93 ID:3QDm/sYC0.net
アルカニダの為の放送局

34 ::2019/10/27(日) 19:15:05.17 ID:60Z3km+00.net
ジャップの韓国ストーカーほんとキモイ

35 ::2019/10/27(日) 19:15:32.08 ID:tl75AcD80.net
>>24
チョンさんいい加減にして下さいと同じ人?
バリエーションすごいね

36 ::2019/10/27(日) 19:15:55.60 ID:nV3ohBza0.net
【画像】ネトウヨまた負ける w w w韓国のキンパ、本当に大人気だった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572171194/

37 ::2019/10/27(日) 19:16:18.75 ID:/1WDPE8q0.net
韓国産の海苔食う勇気はないわ

38 ::2019/10/27(日) 19:17:21.13 ID:FB9koeiK0.net
き…キン?何?

39 ::2019/10/27(日) 19:17:35.52 ID:jbqcHxvw0.net
この激売れ信じる人間いるのか?
もうジジババでもおかしいって気づいてるだろ
せめて冷凍キムチくらいにしとけよ(あるのかは知らんが)

40 ::2019/10/27(日) 19:17:42.25 ID:dYPY/HsK0.net
キンポとか初耳やぞ

41 ::2019/10/27(日) 19:18:45.86 ID:JpFbCgfL0.net
>>21
にしても程度が低すぎる

42 ::2019/10/27(日) 19:18:46.44 ID:HDZtHNwe0.net
>>36
そんなスレないぞ詐欺師
おまえチョンか?

43 ::2019/10/27(日) 19:19:01.44 ID:h9/YbzFA0.net
>>36
いきなりdat落ちとかw

44 ::2019/10/27(日) 19:19:04.05 ID:dYPY/HsK0.net
と言うか単に味付けを韓国風にしただけなのに何でわざわざ「キンポ」とか名前付けるのかわからん

45 ::2019/10/27(日) 19:19:09.10 ID:4AhaMDBk0.net
チョソコー 「売れてるニダ!本当ニダ!なんで信じないニダ!」

46 ::2019/10/27(日) 19:19:41.67 ID:h9/YbzFA0.net
>>41
向こうの方が低いでしょ
つーか5chでなに言ってんだw

47 ::2019/10/27(日) 19:19:54.95 ID:iXUg9V240.net
>>36
なんだこれ?w
覗いたらもう消えてたw

48 ::2019/10/27(日) 19:22:07.77 ID:pRFoa0ca0.net
>>39
ざっこw

49 :ラッピーちゃん(やわらか銀行) [US]:2019/10/27(日) 19:22:58 ID:y++iPSea0.net
もうぶっ込みじゃ無くてゴリ押しだからな

50 :ぺーぱくん(滋賀県) [US]:2019/10/27(日) 19:23:06 ID:mWVozwHq0.net
TBSのディレクターで元韓国空軍将校の朴眞煥さん
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
「在日は武器」でおなじみTBSの李民和さん
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg
TBSサンデージャポン新人ジャーナリスト具永敏さん
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_3-39.jpg

51 ::2019/10/27(日) 19:23:20.08 ID:4AhaMDBk0.net
チョソコーがイライラしててワロタ
めっちゃオツム弱そうw

52 ::2019/10/27(日) 19:24:32.48 ID:86sAAd4O0.net
https://i.imgur.com/tpoPGWr.jpg

53 ::2019/10/27(日) 19:24:53.24 ID:Ker1BZRn0.net
>>34
ホントだよな、アノ国に関するものは総てモザイクかピー音で覆うべきだわ

54 ::2019/10/27(日) 19:24:54.09 ID:IJkHld9q0.net
お土産で頂いても忘れたフリして廃棄を待つレベル。感想聞かれたときは外出を理由にしたい。

55 ::2019/10/27(日) 19:25:55.02 ID:4AhaMDBk0.net
チoソコーが【チoソコー】に【日本語番組制作】をアウトソーシングw

56 ::2019/10/27(日) 19:26:46.68 ID:3r/ot3Bg0.net
>>46
あいつらがするのは駄目!
でも僕たちは5ちゃんねるだからしていいんだもん!!

小学生かな?

57 ::2019/10/27(日) 19:26:49.21 ID:C7z5g03K0.net
まったく企画として放送しないのもそれはそれで不自然だけどね (´・ω・`)

58 ::2019/10/27(日) 19:26:58.63 ID:5SmPNgTW0.net
>>50
おなじ具でもラクビーの具選手とはエライ違いだな

59 :ぼうや(茸) [GB]:2019/10/27(日) 19:28:30 ID:7fipwmpE0.net
最近またぶっこみしてるよね
特にTBSと日テレはひどい。隙あらばコリア
個人的には徳井や宮迫より胸糞悪い

60 ::2019/10/27(日) 19:28:43.10 ID:4AhaMDBk0.net
チュサッパの作った日本語番組がすぐバレちゃう時代になっちゃったなw

61 ::2019/10/27(日) 19:29:21.43 ID:+3npcNye0.net
>>41
嫌なら最初からやらなきゃよかったのでは?

62 ::2019/10/27(日) 19:29:23.10 ID:eqS/65KwO.net
馬鹿チョン

63 ::2019/10/27(日) 19:29:31.66 ID:4AhaMDBk0.net
まあそれだけ南朝鮮がヤバイんだろうなw
北チョソコーも時間だけ経過してじり貧だしw

64 ::2019/10/27(日) 19:30:00.34 ID:etwQYPuh0.net
カネだよ、カネ

65 ::2019/10/27(日) 19:30:33.53 ID:j1aqe9n40.net
キムパフってやつか。不味くは無いけど韓国海苔を手に持って食うと手がすげーザラザラベトベトするのがな
材料は日本産に限るけど

66 ::2019/10/27(日) 19:31:03.01 ID:nJQTrSs80.net
TBS見るほうが悪い
見てて一番わかりやすい乗っ取られた局だろ

67 ::2019/10/27(日) 19:31:18.11 ID:VClj4KeV0.net
テレビ関係者ってこの気狂い染みたぶっ込みをおかしいと思わないから凄い

68 ::2019/10/27(日) 19:32:13.03 ID:B1Tybat30.net
チンポ?

69 ::2019/10/27(日) 19:32:37.59 ID:5SmPNgTW0.net
冬ソナの頃ならともかく、ムンちゃん以下韓国政府がやらかしまくってる今じゃ逆効果なんじゃないの?

70 ::2019/10/27(日) 19:33:24.86 ID:Qkt5DG2+0.net
>>41
ここまでしないとチョンは理解できないんだぞ

71 ::2019/10/27(日) 19:34:18.61 ID:Fs6J37Rt0.net
日テレのぶっこみが酷い

72 ::2019/10/27(日) 19:34:21.02 ID:RucvZpnb0.net
もう韓国にそんな金ないだろうから自主的にやってるのかね

73 ::2019/10/27(日) 19:34:25.44 ID:RvPWyKVS0.net
>>21
争いは同じレベル云々
相手がお前の母ちゃんでーべーそー!って叫んでるところに同じ言葉で返すようなことしても仕方ない
徹底体に大人の対応するほうがあいつらにダメージがある

74 ::2019/10/27(日) 19:34:59.39 ID:MVO9Uw9X0.net
この間、NHKでタレントのナスビが部屋で飯を作るシーンがあったんだけど、何を食うかで、唯一部屋にあったインスタントラーメンが韓国の辛ラーメンだったんだよな。

そのパッケージを10秒近く写し続けるっていう韓国ぶち込み振り。

NHKはメーカーが特定させたらダメなんじゃねーのか?

だれか画像持ってない?
それもしっかり晒してくれ。

75 ::2019/10/27(日) 19:35:00.53 ID:4AhaMDBk0.net
ジェニとか言ってるけど、チュサッパそのものなんだよw
買収とか必要ないだろw

76 ::2019/10/27(日) 19:35:33.10 ID:9YuepHDA0.net
>>73
大人の対応とは?

77 ::2019/10/27(日) 19:35:56.84 ID:EM0GDuIl0.net
TBSなんか見てる奴いるのかよ

78 :マンナちゃん(茨城県) [US]:2019/10/27(日) 19:36:22 ID:5SmPNgTW0.net
>>73
それをやってたから今の思い上がった韓国がある

79 :MiMi-ON(光) [US]:2019/10/27(日) 19:36:24 ID:yrxqvq9l0.net
>>4
お前ら朝鮮人は日本のものを盗むなパクるな

80 ::2019/10/27(日) 19:36:39.32 ID:yGyZB+mf0.net
地元のラジオ局もひどい
今ハマッてるモノなんてテーマで募集してると
だいたい韓流の誰々とかホントに視聴者からの投稿か?なんてのが
しょちゅうあるよ

81 :アイニちゃん(やわらか銀行) [NL]:2019/10/27(日) 19:37:55 ID:/NSonqX30.net
TBSの本社は赤坂ではなく平壌にある

82 :Kちゃん(岡山県) [ニダ]:2019/10/27(日) 19:38:12 ID:O/AYT6Vi0.net
>>28
ハングルぐらい読めないと入社できないようにすればいいのよ

83 ::2019/10/27(日) 19:39:02.45 ID:yrxqvq9l0.net
>>73
すっこんでろてめえ
お前みたいなやつらが日本人を黙らせてきたんやその結果朝鮮人のやりたい放題放置
日本人は民度が高いから外道な朝鮮人には外道な対応、まともな外国人にはきちんした礼節での対応、
それをこれから日本人は使い分けていくんだよ

84 ::2019/10/27(日) 19:39:12.16 ID:4AhaMDBk0.net
北朝鮮に子会社経由で送金してたチュサッパメディアがあったよなw

85 ::2019/10/27(日) 19:39:14.10 ID:HWOHiLsU0.net
>>28
学生運動に参加してたら出世早いってよ

86 ::2019/10/27(日) 19:39:14.63 ID:OIqL53vE0.net
くさそう

87 ::2019/10/27(日) 19:39:53.58 ID:DZ4agkgI0.net
新しい孤独のグルメのシーズンも韓国必ず1話は最低入れてくるから
まあ見てなって

88 ::2019/10/27(日) 19:40:06.19 ID:MJZRs1qp0.net
>>73
レーダー照射どうなったっけわ

89 ::2019/10/27(日) 19:40:21.23 ID:4AhaMDBk0.net
ヘイ! アボジ!

 糞マシマシ! 肥ダクで!

90 :ソーセージータ(神奈川県) [CN]:2019/10/27(日) 19:41:07 ID:4fZDRZcK0.net
バ韓国を出さないと死ぬの?

91 :ことみちゃん(大阪府) [EU]:2019/10/27(日) 19:41:10 ID:/ANb+wpA0.net
>>50
NHKの金倫衣でググるなよ

92 ::2019/10/27(日) 19:41:30.25 ID:3Sqy+Z6r0.net
チョン臭いわ

93 ::2019/10/27(日) 19:42:26.80 ID:ZlpfufNu0.net
いつまでTBSとチョンを連携させてんだ?
ネトウヨはなぜか日テレには優しいよな

94 ::2019/10/27(日) 19:42:43.24 ID:EI6oDa5o0.net
韓国風キンパってなんやの
キンパ=韓国風海苔巻きとか韓国の海苔巻きとかなら分かるけど
いや分かりたくないけど
韓国風韓国海苔巻きって馬鹿じゃねえの

95 ::2019/10/27(日) 19:42:49.54 ID:vUkjdpPk0.net
脈絡なくいきなり韓国ブッコンでくると言えば日テレだな
他の局もそれなりにやるけど日テレが一番酷い

96 ::2019/10/27(日) 19:43:08.41 ID:uCXslH+Y0.net
特定して叩いておいて。

97 ::2019/10/27(日) 19:43:20.92 ID:8P0d0umO0.net
>>4
なに言ってんだバカチョン

98 ::2019/10/27(日) 19:43:38.15 ID:M4dLHnxF0.net
>>4
超汚染人擬きがなに云ってんだか

99 ::2019/10/27(日) 19:43:38.17 ID:EPvvPCVV0.net
>>4
朝鮮は百済の時代から日本の後ろ盾が欲しくて日本に朝貢してたくらいだからな

100 :ちびっ子(京都府) [US]:2019/10/27(日) 19:44:18 ID:4AhaMDBk0.net
冷やし韓国+キムテ鍋だけで蛆TVは首位から4まで転落したんだよなw

101 ::2019/10/27(日) 19:46:29.73 ID:2NZyloYW0.net
>>4
韓国って独自の文化も文明もない哀しい国だよなw

102 ::2019/10/27(日) 19:46:49.53 ID:IqXEHcjQ0.net
>>4
ちょーせんじんちょーせんじん
ぱかぱかゆうな
おなぢくそちて
とこちがぅ!

103 ::2019/10/27(日) 19:47:47.49 ID:YkanvIV60.net
徳井の脱税に怒るなら、朝鮮人の金塊密輸で直接税金盗んでるやつのほうを怒れよ
日本で消費すらせずに韓国にもって帰るカス連中だぞ

104 ::2019/10/27(日) 19:48:14.88 ID:RvPWyKVS0.net
>>76
黙って相手の意見無視して徹底的な制裁だよ
ひよって遺憾の意ばっか言うのが大人なわけじゃねーよ

105 ::2019/10/27(日) 19:53:54.34 ID:O9tkF69z0.net
>>78
ほんこれ

106 ::2019/10/27(日) 19:56:20.29 ID:hrjjn2lm0.net
誰が
いれてんの

107 ::2019/10/27(日) 19:56:42.49 ID:O9tkF69z0.net
>>104
アイツらに限っては通用しないって何十年かかったら理解出来るの?無視・反論しないってのは、アイツらにとっては承認or(こっちが)負けを認めたことになるんだよ、わかってるくせにウゼーわ

108 ::2019/10/27(日) 19:57:24.92 ID:3ki7pTNA0.net
>>4
ニホンコムチュカシネー

109 ::2019/10/27(日) 19:57:38.59 ID:4AhaMDBk0.net
朝鮮DEN2が全てのシナリオを書いてるからねーw

110 ::2019/10/27(日) 19:58:15.71 ID:hC4Rr0xF0.net
>>9
おまエラは日本の国旗を踏んだり燃やしたりするじゃん
気にすんな

111 ::2019/10/27(日) 19:58:20.95 ID:drrSVj/i0.net
無印ネットストアでも冷凍食品のランキングがキンパ、サムゲタン、きつねうどんにw
キンパは前にテレビで紹介されてたみたいやな
1つ星評価も多い

112 ::2019/10/27(日) 19:59:13.42 ID:SYkH2jyn0.net
>>4
ついこの前まで水車も作れない乳出し土人だったチョンがなんて?

113 ::2019/10/27(日) 20:01:30.22 ID:ufbPhVdy0.net
>>93
いい加減に消えろ在日野郎
胸を撫で下ろすって日本語は覚えたか?

580 環状くん(静岡県) [US] sage 2019/10/27(日) 18:32:54.26 ID:m/3ZxW4G0
>>359
お前在日だったのか
だから胸を撫で下ろすっていう日本語を知らなかったんだね


2 おたすけ血っ太(東京都) [US] 2019/10/27(日) 09:51:17.95 ID:ZlpfufNu0
文系はいらないかもしれないが、
それで肩を撫で下ろしてる理系の一部は
文系の代わりになるだけだぞ

114 ::2019/10/27(日) 20:01:30.99 ID:Fhcz3CeI0.net
焼肉、海苔巻き、おにぎり、餅、和紙
全部日本が朴ったもの

115 ::2019/10/27(日) 20:01:40.37 ID:dxg0Eq430.net
テレビ見るのなんて高齢者だけだろ
好きなだけぶっ込んどけよ

116 :ピョンちゃん(SB-iPhone) [US]:2019/10/27(日) 20:02:09 ID:qjBh5lTp0.net
キンパを紙で包んで食べながら歩くのが若い子の間で流行ってる

117 :ポポル(東京都) [US]:2019/10/27(日) 20:02:24 ID:Fhcz3CeI0.net
>>115
若者の方が韓国大好き多いんだけど?

118 ::2019/10/27(日) 20:03:29.57 ID:1vLCFT3l0.net
>>114
韓国は中国からパクッたんだけどな

119 ::2019/10/27(日) 20:04:24.90 ID:RvPWyKVS0.net
>>107
さっさと行動に移して徹底的に潰せと言ってる
今までみたいに見て見ぬふりしろって意味じゃねーことも分からんのかよ糞茸

120 ::2019/10/27(日) 20:05:35.94 ID:4AhaMDBk0.net
西早稲田のチoソ核派パヨBEも来たなw
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

121 ::2019/10/27(日) 20:06:22.91 ID:vZomnFL20.net
キンパなんて見たこと無い
ただの海苔巻きで酢飯じゃないんだよな
おにぎりでいいじゃん

122 ::2019/10/27(日) 20:06:59.14 ID:4AhaMDBk0.net
チョソコーの食べ物は衛生的に無理ややつ多いやろw

123 ::2019/10/27(日) 20:07:28.65 ID:SPdl86830.net
最近朝のニュースの冒頭で脈絡もなく私の娘が韓国大好きで〜とかぶっ込んできたのもTBSだったなあ

124 ::2019/10/27(日) 20:08:07.84 ID:9YuepHDA0.net
>>104
じゃあそれをお前がやってくれよ?

125 ::2019/10/27(日) 20:14:41.76 ID:r8igTtrB0.net
おれ、日本人だけど
日本が韓国を常にこうやって意識するのは分かる気がする
やっぱ韓国は日本の憧れだから
ストーカのように韓国に注目するんよ

126 :ムーミン(千葉県) [US]:2019/10/27(日) 20:15:24 ID:A6ku6e0Y0.net
スタッフに在日がいるから仕方ない
福利厚生みたいなもんよ

127 ::2019/10/27(日) 20:16:21.48 ID:vZomnFL20.net
在日は日本から追放したほうが良い
ろくなもんじゃない

128 ::2019/10/27(日) 20:17:46.26 ID:Fo0eLXqX0.net
NHK、TBS、毎日新聞

129 ::2019/10/27(日) 20:18:57.84 ID:WXxQaYxy0.net
これで日本のテレビ局かよ情けねえなTBS

130 ::2019/10/27(日) 20:20:24.51 ID:xBTRPLyz0.net
>>4
そろそろ祖国の南朝鮮に帰れよ( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ

131 ::2019/10/27(日) 20:22:00.37 ID:/1WDPE8q0.net
>>125
分かってるくせに白々しい
異物が混ざるのが嫌だからだよ( ^ω^)

132 ::2019/10/27(日) 20:22:18.00 ID:9gwhoPZu0.net
>>126
途上国以下のZ級国が日本よりも上だと思うだけでAAAどころかS級国に思えてくるからな
さもしいゴキブリ民族の悲しい知恵だよ

133 ::2019/10/27(日) 20:22:44.36 ID:W75p96V/0.net
海苔にトイレットペーパーとかチン毛が混じってるんだっけ?
いくらなんでも無理だろ

134 ::2019/10/27(日) 20:22:47.75 ID:pI68/AQH0.net
これ90歳の戦前生まれの方のブログ。
普通に韓国批判してて面白い。
https://blog.goo.ne.jp/bagus_2006/e/3002e6ab42a6d8e8cc4bc4513fb39bbe

135 ::2019/10/27(日) 20:22:56.18 ID:gEa0Dne50.net
TBSは韓国語ができないと
役職につけない

136 ::2019/10/27(日) 20:23:23.04 ID:Tr+UWoFy0.net
大手メーカー製造のプルコギピザ。
他のピザは値引き後の減りは早いのに、これだけは毎回値引き後もその気配無く、最近別のピザに商品が変わった。
やっぱり、ごり押しはダメなんだよヽ(´・∀・`)ノ

137 :とれねこ(大阪府) [US]:2019/10/27(日) 20:29:47 ID:Dx+rzWUT0.net
今度は韓国のパクリ巻き寿司のようなものをぶっこんだの?
酢飯じゃなくて確かゴマ油を米に混ぜて使うんだっけか?
酢飯使わない時点で巻き寿司じゃないからねぇ…

138 ::2019/10/27(日) 20:31:43.32 ID:B6OjVAsa0.net
パクリの語源は「朴、李」戦後の特高警察がこそ泥を捕まえ名前を聞くと殆どが朴か李だったため警察はこそ泥の事を「パクリ」と呼ぶ様になった

139 ::2019/10/27(日) 20:31:55.74 ID:ZvUC0PHi0.net
背乗りのように入り込んで乗っ取るからな

140 :やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(静岡県) [ニダ]:2019/10/27(日) 20:33:24 ID:2OwyeJMO0.net
反日闘争急先鋒国のドラマ
よく放映するな

反日報道局

141 :パピプペンギンズ(ジパング) [FR]:2019/10/27(日) 20:33:59 ID:9ucpKg8/0.net
>>103
あれは日本政府の国策だから

142 ::2019/10/27(日) 20:34:20.71 ID:JcZJ/qeY0.net
隙あらばぶち込んでくるよな
身近な国韓国に親近感湧かせる為にこんな行為続けてるんだろ

いらねーからあんな国
最近は中国も凄い

143 ::2019/10/27(日) 20:36:24.19 ID:6MFK8R5a0.net
>>56
めっちゃイライラしてるな
祖国の旗バカにされたらそりゃ怒っちゃうよなあ

144 ::2019/10/27(日) 20:37:05.04 ID:wvRpLlwd0.net
巻き寿司も韓国発祥なんだな
日本の食べ物かと思ってた

145 ::2019/10/27(日) 20:37:24.00 ID:QAuOFeT20.net
韓国ぶっ込み本当に気持ち悪い
日本ホルホル番組と一緒に消えてくれ

146 ::2019/10/27(日) 20:38:22.26 ID:rj6zp/WO0.net
テレビ局もいまだにテレビ見てくれてわざわざ集まって実況してリアクションとってくれるのなんてお前らくらいしかいないの知ってるから韓国ぶち込むんや

147 ::2019/10/27(日) 20:39:36.24 ID:Dk+kXoHd0.net
麻原のサブリミナル映像仕込んだ局だからな。
なんでもアリだ。

148 ::2019/10/27(日) 20:39:41.79 ID:/qdDsq9G0.net
カジサックもキンパ推し見て登録解除したっけ

149 ::2019/10/27(日) 20:40:17.83 ID:DVX5K3kN0.net
いつもだろ

150 ::2019/10/27(日) 20:44:54.70 ID:Q7o2Y4JOO.net
犬食ブームとかやりそう

151 ::2019/10/27(日) 20:48:56.60 ID:tc9OU7yT0.net
>>73
調子に乗るのも大概にしとけよ?
テメェ泣かすぞ

152 ::2019/10/27(日) 20:49:35.83 ID:QpxETZB10.net
>>4
またとんでも野郎が出たな
日本が韓国に文化を教えてやったんだろうが

153 :ポンパ(茨城県) [US]:2019/10/27(日) 20:49:49 ID:0PdD8yzr0.net
まだてれびみてるやちいるんだな

154 ::2019/10/27(日) 20:50:55.55 ID:N/m+V+vu0.net
キンパなんて初耳だよ
海苔巻きで良いじゃんww

155 ::2019/10/27(日) 20:52:10.84 ID:/d+MGX/+0.net
>>73
朝鮮人に限ってはそれは無意味だよ
中華方式が唯一の正解
殴られたらショットガンぶち込むくらいの返し方しないと

156 ::2019/10/27(日) 20:52:29.01 ID:tunGpFZQ0.net
ほんとテレビ見ねえ
でもYouTubeもでんつうなんだよなもう
ハイエナみたいなやつらだな

157 ::2019/10/27(日) 20:52:36.50 ID:QMuTOtmM0.net
キンパってどっかで売ってるの見たことある

158 ::2019/10/27(日) 20:52:53.95 ID:zzvh9ODJ0.net
韓国風にする必要が?
キムチでも巻いたか?
韓国海苔で巻いたか?

159 ::2019/10/27(日) 20:54:36.99 ID:LxVzZdiE0.net
ほんとに日本のマスメディアってどういう内部構造と言うか権力構造なんだろうな
この期に及んで執拗に韓流をぶっこむって
失うものも多いような気するけど

160 ::2019/10/27(日) 20:56:25.03 ID:TMHJqz660.net
トンスルは?

161 ::2019/10/27(日) 20:58:30.44 ID:KDSjFRws0.net
こんな事してるからテレビ離れが加速するんだよ

162 ::2019/10/27(日) 21:04:33.99 ID:814lFKmz0.net
うちの婆ちゃんが、昔チョーセンジンと言う民族が居てねって言ってた

163 ::2019/10/27(日) 21:07:58.24 ID:W90LfIAD0.net
<丶`∀´>誇らしいニダ

164 ::2019/10/27(日) 21:19:19.56 ID:kUo37mdj0.net
じゃじゃじゃじゃーんで
韓国を良く言っても悪く言ってもお叱りを受けるので当たり障り無い紹介にしますってナレーション入ってたw

165 :ヱビス様(コロン諸島) [JP]:2019/10/27(日) 21:26:52 ID:ba3f5BVRO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる。反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!
朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん!!

166 :ゆうさく(SB-Android) [US]:2019/10/27(日) 21:26:54 ID:LxVzZdiE0.net
>>161
でも飽くまでもテレビ見る層は一定数いるだろうからな
おまえらみたいな小利口なのは切り捨てて
無邪気な輩だけを相手にするって割り切ってんのかね

167 ::2019/10/27(日) 21:28:39.68 ID:fonLzWLd0.net
こういうのは日テレの得意技なのにTBSもやりだしたかw

168 ::2019/10/27(日) 21:29:55.24 ID:EZUUN3bc0.net
キンパって家庭料理なの?

169 :アストモくん(やわらか銀行) [US]:2019/10/27(日) 21:30:32 ID:erTZ6nT90.net
TBSだけじゃないだろ。全局そうじゃん。韓国政府の対日世論工作費3倍に増やしたっていうし。地上波テレビは突如韓国食品礼賛をぶっこんでくるから本当に驚く。

170 ::2019/10/27(日) 21:36:50.66 ID:7Aj1ebjx0.net
この種のブッコミは全く廃れてないよ
残念ながら

171 ::2019/10/27(日) 21:40:57.93 ID:vpFRbQwt0.net
俺がテレビ投げ棄てた原因だな
いいかげん限界だった
せいせいしたわ

172 :メーテル(日本) [ニダ]:2019/10/27(日) 21:48:34 ID:6MFK8R5a0.net
>>125
おれ日本人だけどってやつ毎回日本人じゃないやつが言ってる

173 ::2019/10/27(日) 21:49:48.33 ID:e+gD4BBB0.net
フジTBSテレ朝日テレNHKが韓国人の手に落ちた
もうテレ東しか見れないな

174 ::2019/10/27(日) 21:51:21.59 ID:hfXH9Wz50.net
>>9
韓国の事が嫌い過ぎて韓国面に落ちてしまう人、多数。

175 ::2019/10/27(日) 21:52:41.10 ID:qMZHZOBT0.net
>>110
どんな国の国旗でも>>2みたいにやられてたら「あれ?」って疑問に思うのが普通の日本人だと思うけどね
それこそ中韓みたいに他国の国旗に好き放題する文化なんて無いんだし

176 ::2019/10/27(日) 21:53:29.93 ID:OcP5OIdl0.net
>>125
30年遅れてる国に憧れるかよw

177 ::2019/10/27(日) 21:57:32.67 ID:7pNWX3iB0.net
もう皆昔ほど熱心にテレビ見てないから騒がれもしなくなった

178 ::2019/10/27(日) 21:58:56.95 ID:PiFxPnJU0.net
やればやるほど嫌われるのに

179 ::2019/10/27(日) 22:00:24.87 ID:+CTT9XOE0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの者ですが

東京グランメゾンにキムチきたー

180 :V V-OYA-G(庭) [ZA]:2019/10/27(日) 22:04:25 ID:FsAHlmqD0.net
韓国のポッピングボバが流行るとテレビでやってたわ

181 ::2019/10/27(日) 22:07:36.74 ID:1hfMsfSN0.net
>>1
TBSがまた無理やり「韓国」を番組中にぶち込んできた だろ
何で「、」で済ますんだ
単語で喋るな

182 ::2019/10/27(日) 22:10:25.59 ID:kjGA/aqN0.net
>>31
それ、ソフトバンク

マジでソウル大だのあちらの大学ばかり
孫正義は税金を支払わないし

183 ::2019/10/27(日) 22:11:46.15 ID:owL2rDwB0.net
今日の女子ゴルフ放送もイ・ボミ応援団だったしな
優勝争いしてたのが日本人なのに、それでもボミ応援実況
もうね・・・

184 ::2019/10/27(日) 22:12:08.52 ID:JMuDWpFV0.net
キムパは韓国発祥だしな

185 ::2019/10/27(日) 22:16:34.74 ID:W95AOq8a0.net
>>83
このスレで画像貼るとなにか効果があるの?
開いちゃったニュー速民が「あぁまたこれか・・・」となる以外の効果を教えて?

186 :名無しさんがお送りします:2019/10/27(日) 22:44:44.64 ID:4cCQkilSC
朝鮮からお金貰えたかな

187 ::2019/10/27(日) 22:55:59.53 ID:b/+skE500.net
日テレのZIPもヒドイよな
朝のボーッとしてる時間にぶっ込まれる

188 ::2019/10/27(日) 22:58:04.93 ID:RucvZpnb0.net
まだ同レベル連呼でこちらの攻撃やめさせようとするのいるのか

189 :KEN(庭) [TW]:2019/10/27(日) 22:59:45 ID:3r/ot3Bg0.net
>>185
こんなとこでやってないでここで賛同者集めて嫌韓デモしてそこでやるべきだよね
>>83みたいなこと言うならさ

顔晒してそんな異常行動とる度胸ないんだろうけど

190 ::2019/10/27(日) 23:06:19.25 ID:HHyzOd4E0.net
なんで>>4みたいなのに釣られるアホが多いんだw

191 ::2019/10/27(日) 23:13:48.82 ID:ER+NocCF0.net
昨日の世界ふしぎ発見!はテーマが世界の筋トレで、
番組ではお馴染みの日本のエジプト考古学者も身体鍛えてるとかで出たとこがあった
何故か食事は韓国料理食ってて筋肉に良いとか言ってたな
全然他のとこでは韓国なんて出て来なかったのに

192 ::2019/10/27(日) 23:22:35.92 ID:7f+sLKsK0.net
拡散!
り地域 南朝鮮に侵されたほとんどのTV局,マスゴミが隠蔽する南朝鮮ヒトモドキの実態を知れ!
韓国首相「即位礼を行う天皇が韓国に関心を持っていると考える」
⇒早速余計な事を言い始めた結果…【紅狐ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=PgtC9YTa-kU

193 :フレッシュモンキー(庭) [ID]:2019/10/27(日) 23:40:40 ID:dYLsXZzI0.net
今もNHKで韓国ドラマやってるけどもう辞めてほしい

194 ::2019/10/27(日) 23:43:56.48 ID:o7MuAtIs0.net
落ちてるのはテレビ局というより制作会社かな
どこも電通の息のかかったところばかり
NHKの制作会社も例外ではないからね

195 ::2019/10/27(日) 23:49:35.33 ID:TCx0ocBt0.net
テレビなんて観てないからどうでもいいやw

196 ::2019/10/28(月) 00:14:21.45 ID:cT999f6k0.net
>>125
うわーーー
汚物だぁー

197 ::2019/10/28(月) 00:22:28.36 ID:tXAHCq7P0.net
>>50
四つめなんなの、その目
なめてんの?
ブルテリアよりひでえ顔してんな

198 ::2019/10/28(月) 00:28:56.45 ID:LwCTw5Xj0.net
何かと思ったら菌生か

199 ::2019/10/28(月) 00:33:01.98 ID:73zCjJg70.net
年々視聴者減って制作費も縮小
そのうち韓国ドラマしかやらなくなるぐらいまで韓国面に落ちるからまあ見てな

200 ::2019/10/28(月) 00:35:21.76 ID:1exmkmpx0.net
露骨な韓国上げ
なぜコメ欄開放しないんだろ…

https://youtu.be/PxxXOTYSpQk

201 ::2019/10/28(月) 01:11:40.71 ID:axgRSPlT0.net
>>73
争ってない朝鮮人から逃げたいだけ
お前だってゴキブリが寄ってきたら避けるだろ?

202 ::2019/10/28(月) 02:24:04.60 ID:OpOBYqKg0.net
昨日のサンデーモーニングは
即位礼正殿の儀を伝えたが、
「海外メディアが大きく報じたのは」
と言って紹介したのは韓国と中国の
ニュースだけ。
サンデーモーニングスタッフの世界観が
よくわかる回だったわw

203 ::2019/10/28(月) 02:32:01.39 ID:l8nnoZtC0.net
>>28
TBS の安藤アナウンサーは それが嫌で退職したらしい

204 ::2019/10/28(月) 03:43:54.04 ID:V0JGjBWg0.net
そりゃチoソコーがチoソコーに番組制作をアウトソーシングしてるんだものw

205 :プリングルズおじさん(大阪府) [US]:2019/10/28(月) 03:51:22 ID:Xa5tnmAY0.net
チョンすぎやろ

206 ::2019/10/28(月) 03:53:32.37 ID:V0JGjBWg0.net
>>193
日本人からの受信料を使って半島コンテンツをボッタクリ価格で買えば、まるで日本人が韓国に税金を納めてるみたいだよなw

207 ::2019/10/28(月) 04:13:23.01 ID:CJjA42xu0.net
チョンBS

208 ::2019/10/28(月) 04:16:52.82 ID:RffEeL/l0.net
>>173
テレ東も夜のワールドビジネスサテライトは、完全に朝鮮

まだ陥落はしてないがひどいよ

209 ::2019/10/28(月) 04:18:17.81 ID:RffEeL/l0.net
>>204
それなんだよね
だから朝鮮人の中で金がまわる
韓流とやらも同じ
マスコミは朝鮮人に乗っ取らている

210 ::2019/10/28(月) 04:50:42.64 ID:V0JGjBWg0.net
Tyosen の Tだっけ?w

211 ::2019/10/28(月) 04:52:01.27 ID:uiMlA3/O0.net
>>14
お困りの国なんだな

212 ::2019/10/28(月) 04:54:00.29 ID:tPYgWkUp0.net
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを「それは俺が発明した!」と起源捏造すること。
「学ぶ」とは、
人に教えてもらったことを感謝して、その人の名と偉業そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。

この違い。

213 ::2019/10/28(月) 04:56:56.02 ID:Xa5tnmAY0.net
朴李さんwww

214 ::2019/10/28(月) 05:00:59.53 ID:pDqym9OQ0.net
>>14
あれ言わないと、上から怒られるんかなw

215 ::2019/10/28(月) 06:11:43.95 ID:6HtqMORj0.net
さくら荘のおかゆも韓国ぶちこみだったな

216 ::2019/10/28(月) 06:17:42.25 ID:vjt86QRO0.net
>>9
お前にはどこかの国の国旗に見えるのか?

217 ::2019/10/28(月) 06:22:45.00 ID:Z4ginEdU0.net
社員が在日朝鮮人だらけなんだから仕方ないやろ

218 ::2019/10/28(月) 06:25:04.51 ID:V0JGjBWg0.net
ザイニティが上司かw

219 ::2019/10/28(月) 06:31:26.00 ID:AY+nrP7f0.net
お前ら韓国のメディア支配を叩いているけど
支配できる力あるって凄くね?
どこからそんな金がでているのか毎度不思議に思うわ

220 ::2019/10/28(月) 06:34:03.51 ID:p8lXx59Q0.net
>>219
一人入り込むと、そこをハブにしてどんどん仲間引き入れるんじゃねえの?
通名禁止にすべきだな

221 ::2019/10/28(月) 06:35:59.31 ID:1cgi6JpR0.net
ゴキブリが巣を作るのと同じ

222 ::2019/10/28(月) 07:01:08.64 ID:reQYSjm90.net
まだテレビ見てんのかよバカどもw

223 ::2019/10/28(月) 08:36:32.79 ID:fAOcFGO40.net
>>14
スポーツだとライバルとなか

224 ::2019/10/28(月) 08:43:04.76 ID:8my1U9GR0.net
こういうの見るとやはり朝鮮ヒトモドキは一匹残らず皆殺しにしないとダメだな、と再認識する(´・ω・`)

225 ::2019/10/28(月) 09:04:40.26 ID:2wJ25SXG0.net
昨日の有吉eeeeeで対戦相手が韓国チーム使ってたな
未だに韓流ドラマ流すテレ東らしいわ

226 ::2019/10/28(月) 10:47:23.24 ID:mV0xnDFF0.net
未だに 一日一韓か
腐っているな
キー局

227 ::2019/10/28(月) 10:59:24.31 ID:FWFJMFhd0.net
多韓なお年頃なんだろうな

228 ::2019/10/28(月) 11:28:29.49 ID:SU3oCJcm0.net
お前らあんまり知らんだろうが朝の5時〜6時台のNHKおはよう日本のブッコミはすごいぞ
老人しか見てない時間帯なのをいいことに「民間レベルではみんな韓国と仲良くしたいんです!」
みたいな内容のニュースでもなんでもない独自取材コーナーをループして垂れ流したりとやりたい放題
現役世代が見始める7時台になると引っ込めるあたり票田の団塊世代狙いなのがバレバレで本当に気持ち悪い

229 ::2019/10/28(月) 11:47:19.08 ID:ILIzspjS0.net
今の日本で
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
を良く思ってる日本人なんて
ほとんどいませんよ

230 ::2019/10/28(月) 11:47:46.04 ID:/ln1/J2s0.net
>>1
この後どこからかチョンが飛んできてネトウヨ発狂とか書くんだよなw
自分が発狂して書き込みにきてるのにw

231 ::2019/10/28(月) 12:15:57.22 ID:RxY/mKnv0.net
最近は日テレが酷いよな、ウジはなぜか反省したみたいだけど

232 ::2019/10/28(月) 12:45:18.13 ID:SF2NtEE40.net
>>193
あれ、NHKが制作費を一部負担してるんかね?
ずーっと韓国ドラマを買ってるもんな

233 ::2019/10/28(月) 13:02:39.76 ID:ctnNz+0a0.net
自称料理研究家の朝鮮人ババアが
カニカマを卵とじにしたら韓国料理というキチガイみたいなことを朝の情報番組で紹介してたけど

カマボコって単品で日本料理だし
カニカマも日本人が発明したんだよ?

っていうかわざわざ番組でカマボコの卵とじとか
和食を朝鮮料理にねつ造するな
やっぱり朝鮮にはろくな食い物無いんだね

234 ::2019/10/28(月) 13:08:31.76 ID:owDEeo7p0.net
>>119
じゃおまえやってみろ。ほらやれよ

235 ::2019/10/28(月) 13:11:33.71 ID:1xJHtDyw0.net
>>232
韓国映画に毎年1億寄付してるからドラマにも支援してるだろうね

236 ::2019/10/28(月) 13:25:05.34 ID:eGPMEA2P0.net
坂上忍さんは芸能界一と自負するほどの韓国通だし、
むしろ韓国ネタ無くしては存在しえない番組なんじゃねの?

237 :りゅうちゃん(北海道) [US]:2019/10/28(月) 22:26:01 ID:yvvxa4l70.net
>>236
はぁ?

238 ::2019/10/29(火) 00:48:31.33 ID:cZNHnHpD0.net
>>228
あぁ、NHKを観なくなった、最終的にテレビ観るの止めたきっかけだから、よく知っている(´・ω・)

239 ::2019/10/29(火) 01:06:22.45 ID:jOrv3EBO0.net
無理やり韓国
ってなんかゴロがいいなw

240 ::2019/10/29(火) 01:22:44.73 ID:ZrSrFntY0.net
>>219
実際のところ凄いよ
寄生虫とかそっち系
日本はそういう所平和ボケしてるから
ホントはちゃんと駆除しないといけないんだけどね

241 ::2019/10/29(火) 01:37:24.53 ID:qSklrCgg0.net
>>228
NHKはラジオも酷いよ〜どこにでもぶっ込んでくる
アジアンPOPといいつつ実はほぼケーPOPばかり流してる番組まである
誰に向かって放送してんだろうな

242 ::2019/10/29(火) 03:33:33.09 ID:68y4kaZ00.net
日本の〇〇の起源は実は韓国だった!ってやつ
ある程度の年長者は騙せないとしても若い連中には刷り込めるわけでタチ悪いよね

243 ::2019/10/29(火) 03:40:58.83 ID:3brzjux20.net
こういうことするとテレビ局にどっかからそれなりの金額が振込まれるシステムなの?
日テレとかしょっちゅうだけどさ

244 ::2019/10/29(火) 04:01:22.17 ID:vE6cZMj40.net
日本のAVの起源は乳出しチョゴリ

245 ::2019/10/29(火) 04:09:46.17 ID:+6/BIIXYO.net
>>231
ひどいわ笑ってコラえて!好きなのにチョンフードとかぶっこんでくる

246 ::2019/10/29(火) 04:27:50.25 ID:Dv3crHCh0.net
チャンネルパチパチやってたら、東京に行ったことのない田舎の家族を番組で招待する企画があったのさ
小学4年生くらいの男の子にナレーターが「東京に行ったらどこ行きたい?」
そのガキ「新大久保」

フザケンナ!ンな訳ねーだろ!!

247 ::2019/10/29(火) 10:02:56.26 ID:JlQjXl7d0.net
地元のNHKが特番で、若者世代には大人気の韓国って特集がある。

248 ::2019/10/29(火) 11:00:17.09 ID:rQQkjt6J0.net
今韓国ゴリ押ししても逆効果なんじゃないかね
一時期の日韓関連の報道で嫌韓の人増えてるし

249 ::2019/10/29(火) 11:14:47.03 ID:Q8CZGTAF0.net
>>4
なんでこんな嘘ばっかりつくの?
もうほんとやだ

250 ::2019/10/29(火) 11:16:26.12 ID:NM6bTYEd0.net
なんか胡麻油混ぜたら韓国風とか言うわけのわからない風潮やめろ

251 ::2019/10/29(火) 11:17:53.27 ID:NM6bTYEd0.net
今九州朝日放送でドーモの再放送やってるけど

韓国眼鏡だとよ阿保か

252 ::2019/10/29(火) 11:31:40.42 ID:TzKip3y50.net
TBSキムチ臭いから見ない
スポンサーも朝鮮寄りなんだろうね

253 ::2019/10/29(火) 12:01:05.10 ID:oBojXM+70.net
朝鮮プロデューサーの暴走

254 ::2019/10/29(火) 16:23:23.09 ID:CzE5D/420.net
パクっては起源を主張

255 :ブラックモンスター(福井県) [US]:2019/10/29(火) 16:51:25 ID:pKbfkuJ/0.net
クイズ番組で回答者に「サムギョプサルー!」って叫ばすのヤメロ

256 :お自動さんファミリー(茸) [US]:2019/10/29(火) 17:26:43 ID:EplGwUmD0.net
「おはようございます、韓国蟹料理食べてから来ました」

TBSかフジだったか確認して無いが驚いた
脈略無いんだもの

257 ::2019/10/29(火) 19:59:26.02 ID:nnEdr5uM0.net
サヨクメディアは、本格的に韓国を潰すつもりだな。

258 :UFOガール ヤキソバニー(京都府) [US]:2019/10/29(火) 20:10:13 ID:NaWylH9E0.net
チョソコー嫌いな日本人だらけだもんなーw

259 ::2019/10/29(火) 20:27:11.22 ID:RmaOO4ng0.net
どんだけテレビ局は在日多いんだよ

260 :やじさんときたさん(東京都) [US]:2019/10/30(水) 12:41:00 ID:LO4YMEpr0.net
T トンデモ
B 馬鹿チョン
S 死に体テレビ

総レス数 260
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★