2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画アリ】 韓国人の柔道がヤバイと話題

1 ::2019/11/02(土) 02:57:18.87 ID:7hUoy/OY0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1190325721023045632/pu/vid/480x360/JkYRDGGpf5eGP261.mp4

2 ::2019/11/02(土) 03:01:02.52 ID:k+xvp13I0.net
朝鮮人はバカだからルールも知らない

3 ::2019/11/02(土) 03:01:25.36 ID:mM6JxjIS0.net
完全に腕折にいってるw
てか2005年て古いなw

4 ::2019/11/02(土) 03:01:28.03 ID:V70OomkN0.net
柔道だけじゃなくでやることなすこと全部クソだよ

5 ::2019/11/02(土) 03:04:17.72 ID:9aRRwHHm0.net
韓国のいないラグビーW杯は
実に清々しい

6 ::2019/11/02(土) 03:06:37.76 ID:HEEEByhz0.net
なんで反則のワザをキメに行ってるワケ? 日本人とは考えのモノサシが違うのですかね (´・ω・`)

7 ::2019/11/02(土) 03:07:09.26 ID:o2/unCxS0.net
昔な、斉藤仁さんも韓国人にこれやられてな

8 :トペ コンヒーロ(福岡県) [US]:2019/11/02(土) 03:09:34 ID:kXAVvJyp0.net
やり方が汚い

9 :雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [US]:2019/11/02(土) 03:10:38 ID:djQcrSTk0.net
末永遥

10 ::2019/11/02(土) 03:11:56.80 ID:FVkU8TVU0.net
誰が見ても韓国人の悪質な反則なんだが、TVの実況が知らんふりしてて笑うw

11 ::2019/11/02(土) 03:16:22.54 ID:0T0xawzp0.net
朝鮮人と書いて卑怯者と読みます(´・ω・`)

12 ::2019/11/02(土) 03:17:01.56 ID:ZbBNuEzF0.net
懐かしいな

2chが嫌韓で燃え上がってた頃だな

13 ::2019/11/02(土) 03:19:44.48 ID:xQVCJ86D0.net
韓国背負いとか汚い技ばっかり開発するからな

14 ::2019/11/02(土) 03:19:55.89 ID:be3+2Bzy0.net
今は呆韓だからな
無関心

15 ::2019/11/02(土) 03:22:44.46 ID:8l8mXi+50.net
ヌルヌル秋山っていうチョソが昔いてだな

16 ::2019/11/02(土) 03:25:34.57 ID:pnM4ICF10.net
反則したくせに握手拒否してて酷い奴だな
この頃はまだ嫌韓とかなかったのに韓国はバリバリ反日だったんだな

17 ::2019/11/02(土) 03:25:54.96 ID:YMdTOXHO0.net
香川をはじめいろんな日本人サッカー選手も
日韓戦で骨折やじん帯損傷等で数ヶ月以上の戦線離脱を余儀なくされた

韓国と関わると不幸になる

18 ::2019/11/02(土) 03:31:18.31 ID:hVO8+3yn0.net
>>1
朝鮮人を韓国人と言う奴は、テレビに洗脳された重度の馬鹿

19 ::2019/11/02(土) 03:32:39.78 ID:4lCWVZNV0.net
ぬるぬる

20 ::2019/11/02(土) 03:35:46.01 ID:RaJ5U4/H0.net
落としてから抉ってるクソクソ朝鮮人

21 ::2019/11/02(土) 03:35:59.79 ID:CbLxfYIn0.net
バレーではひじ打ち

22 ::2019/11/02(土) 03:36:50.84 ID:2rAlxs6S0.net
そういやジャッキーチェンも撮影で本気の蹴り入れられて怪我してたな

23 ::2019/11/02(土) 03:40:05.73 ID:vjaOEjTy0.net
これどこの局アナ? 韓国批判する気いっさい無い
日頃の指導の賜物か

24 ::2019/11/02(土) 03:40:19.21 ID:JcUMZhR60.net
あいつらに競技は無理だ
殺し合うしかできない

25 ::2019/11/02(土) 03:43:35.59 ID:zmfbwZto0.net
骨折有り殴り有り
こんなのただの
高専柔道やん

26 ::2019/11/02(土) 03:47:58.99 ID:yPhrQj1+0.net
自分がなぜ失格になったのか理解出来てない辺りが朝鮮人の証拠だな
あいつらはそもそも悪いことをしている自覚がない欠陥生物

27 ::2019/11/02(土) 03:51:10.64 ID:fj5dxTo60.net
腕を壊しに行ったところのシーンをカット。
報道しない自由を、思う存分行使していますね。

マスゴミは今も昔も何も変わらなくて感心するわ。

28 ::2019/11/02(土) 04:05:56.96 ID:p0qbZ04C0.net
嘘つきで卑怯で卑しいのが朝鮮人だもの(´・ω・`)

29 ::2019/11/02(土) 04:10:45.70 ID:ADzId5e50.net
韓国は剣道もひどいんだよな
ピョンピョン跳ねてすり足なんかぜんぜんしない剣道を
俺たちに起源があるとか言って「コムド」だとか
剣道は世界化しなくていい
ガラパゴスでいいから日本だけでやればいい

30 ::2019/11/02(土) 04:18:01.50 ID:aUeUGnmv0.net
首里城も

31 ::2019/11/02(土) 04:19:57.30 ID:ryndCpq60.net
>>6ルールなんて高度な知能持ち合わせてないでしょ

32 ::2019/11/02(土) 04:39:00.12 ID:PhdtHbxQ0.net
そもそもチョンは、生きてることが反則

33 ::2019/11/02(土) 04:51:09.09 ID:qgeQLQES0.net
Wikipediaの脇固めに使い手として韓国人柔道家と書かれててワロタ

34 ::2019/11/02(土) 04:54:28.13 ID:Zh45P1p30.net
これが反則と、いうことに なりました

ほんと2000年代初頭の韓国贔屓はひどかったな
明らかに危険な反則だろと
解説ももっと即座に騒げよと

35 ::2019/11/02(土) 04:56:16.50 ID:TNoDMjMv0.net
分かってると思うけど一応言っとくと立ち関節技自体は反則ではなく、
立ち関節技を掛けたまま体重を浴びせて折りに行く行為が反則
>>1の掛け方はそういう意味での反則
立ったまま倒れ込まないで極めて「参った」を取るか、
相手を崩して立ち関を解除して寝技に移行するかすれば反則にはならない

36 ::2019/11/02(土) 05:02:24.65 ID:cMcVIQpn0.net
大事な時期に大事な腕を折りにいかれた上に握手まで拒否されて泉って人かわいそう

37 ::2019/11/02(土) 05:02:25.37 ID:+PN4r3Eu0.net
折りに行ってるってことは日大アメフトみたいに傷害容疑にはならんのか

38 ::2019/11/02(土) 05:08:04.10 ID:DBTRd9H70.net
画像化して貼ってくれ

39 ::2019/11/02(土) 05:11:25.41 ID:CO6E1QwP0.net
油道じゃないの?

40 ::2019/11/02(土) 05:11:54.47 ID:CO6E1QwP0.net
やたらヌルヌルしてて
どっちかヌルヌルしている方が勝ち

41 ::2019/11/02(土) 05:14:19.73 ID:dOTFjMnD0.net
ヌルヌル秋山

42 ::2019/11/02(土) 05:26:37.87 ID:PPg6Awsm0.net
相変わらず汚い韓国人

43 ::2019/11/02(土) 05:29:46.30 ID:sbmrfOrl0.net
日本人相手なら何をやっても許されるから

44 ::2019/11/02(土) 05:30:52.30 ID:G0VWupMh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yurukore1234/imgs/a/9/a9601e19.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukore1234/imgs/f/a/fa525095.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukore1234/imgs/4/b/4b0ec5cd.jpg

45 ::2019/11/02(土) 05:31:56.57 ID:b3tdOm1i0.net
日本が歴史を反省しないのが悪いよね(´・ω・`)

46 ::2019/11/02(土) 05:33:55.18 ID:hphZPWGD0.net
転んでから腕きめにいってるけど、この技は柔道にあるの?絶対折れると思うんだが

47 ::2019/11/02(土) 05:36:35.41 ID:7NmHm3L+0.net
ほんとクソ猿だな
さらに反則で負けたからって、終わった後の礼もしないなんて、柔道やる資格ないだろ
半島の猿は猿同士、南と北でやりあってろ

48 ::2019/11/02(土) 05:39:39.36 ID:Y1rkoC2F0.net
故意に折っていっても一切反則取られない韓国人は神に選ばれし人類を統べる最強民族といえる

49 ::2019/11/02(土) 05:42:51.44 ID:BAe9UowW0.net
これが鮮人や

50 ::2019/11/02(土) 05:43:38.17 ID:aUeUGnmv0.net
うんこ固め

51 ::2019/11/02(土) 05:44:38.87 ID:Y1rkoC2F0.net
まぁ、競技が違うんだろ
あっちは朝鮮腕折り
って競技やってるつもり
間違いなくウリジナル

52 ::2019/11/02(土) 05:45:27.55 ID:Y1rkoC2F0.net
剣道の試合だってあっちはコムド
やってるつもりで出てるんだからな
そりゃいろいろ起こる

53 ::2019/11/02(土) 05:54:01.60 ID:3RIRP9ud0.net
>>7
俺も昔見た。
あれはこれより酷い。立ったまま腕を逆にきめてグルグル回ってた。
柔道しらないやつでもあれは頭おかしいと思うレベル

54 ::2019/11/02(土) 05:55:27.01 ID:tbkPIigF0.net
だからヒトモドキにスポーツは早いって言ってるだろうが

55 ::2019/11/02(土) 06:01:33.32 ID:qsvGO1KK0.net
ゲームは普通に強いから応援してる
sktファイティンですわ

56 ::2019/11/02(土) 06:04:57.66 ID:K5V8Aret0.net
外道

57 ::2019/11/02(土) 06:25:23.67 ID:SzzDvERx0.net
>>6
人類と違うんで

58 ::2019/11/02(土) 06:26:18.30 ID:3+gv40vZ0.net
すっごいヌルヌルしてそう

59 ::2019/11/02(土) 06:28:57.47 ID:1k9+jVxI0.net
礼すらしねえしどこまでも糞
ヒトモドキだからな

60 ::2019/11/02(土) 06:29:43.27 ID:AoBQ9sqoO.net
南鮮人なんか皆殺しにすればヨイのに

61 ::2019/11/02(土) 06:29:50.64 ID:uTUKYgnn0.net
当時は母国で英雄扱いだったなこの韓国人
憎い日本人を病院送りにしてやったとか
懐かしいわ

62 ::2019/11/02(土) 06:30:56.02 ID:vXdTTFH00.net
文明社会に出したらダメな人種
どこのアホだよ文明与えたやつらは

63 ::2019/11/02(土) 06:31:26.83 ID:m18SClya0.net
スポーツをまともに出来ないのは国としてかなりヤバい

64 ::2019/11/02(土) 06:33:26.89 ID:LyZ4Ml030.net
https://youtu.be/AIuERHeAYc0
0:20〜

65 ::2019/11/02(土) 06:35:55.15 ID:xdO6O8QiO.net
組み手争いのフリして拳ぶつけて顔面ボコボコにしてきたやつもいたよな
しかも女子

66 ::2019/11/02(土) 06:37:14.36 ID:G+6sSlCY0.net
ヌル山さん思い出すw
すっごい滑るよ
しかも変な言い訳

67 ::2019/11/02(土) 06:42:02.11 ID:c8JMrwEA0.net
斉藤もチョンに腕折られた

68 ::2019/11/02(土) 06:42:25.48 ID:/eAdwN9y0.net
腕を折りにいったのは愛国無罪、反日無罪といたところか。
最後握手拒否もまあそうだろうけど。
日本の反則勝ちってことだが反則勝ちって言葉も聞こえが悪い

69 ::2019/11/02(土) 06:43:29.22 ID:/eAdwN9y0.net
>>22
蛇拳?歯がかけてたっけ

70 ::2019/11/02(土) 06:48:21.69 ID:USK3kcg+0.net
ワセリンだかなんか体に塗ってきた秋山とかいうチョン居たよな

71 ::2019/11/02(土) 06:51:46.80 ID:Uv4r2yTh0.net
彼らにスポーツは1000年早い
関わらせるな

72 ::2019/11/02(土) 06:55:06.40 ID:CclGo8dg0.net
>>45
チョンを救ってしまったという黒歴史は反省しないとならん

73 ::2019/11/02(土) 07:02:08.32 ID:LyZ4Ml030.net
https://i.imgur.com/Vsblyko.jpg

74 ::2019/11/02(土) 07:07:38.05 ID:VErmw1/D0.net
あいつら裏ルール
日本人ぶっ壊したら勝利に邁進するからな

75 ::2019/11/02(土) 07:19:53.99 ID:CQS3Y/cr0.net
>>44
脇に刺す刀文化がなんだって?

76 ::2019/11/02(土) 07:19:54.99 ID:RvMhmdsEO.net
やつらのは柔道じゃなく邪道だからな

77 ::2019/11/02(土) 07:31:59.30 ID:cehz9g+00.net
すべてこんな感じ

78 ::2019/11/02(土) 07:33:37.91 ID:/eAdwN9y0.net
>>73
写真でひとこと

79 ::2019/11/02(土) 07:37:51.74 ID:PPg6Awsm0.net
スポーツマンシップが微塵もない。

80 ::2019/11/02(土) 07:39:07.22 ID:ht2rW6N10.net
>>73
離れると判定認めることになるからやむを得ない部分もあるけど迷惑極まりない

81 ::2019/11/02(土) 07:40:03.16 ID:NF+LUQHt0.net
>>5
ガチのフィジカルスポーツは韓国人弱いからなw

フィジカルスポーツじゃない種目で反則してマウント取ってるだけだしw

82 ::2019/11/02(土) 07:42:27.16 ID:laf2nTpC0.net
>>15
あいつ柔道時代に柔道着にヌルヌル塗って追放されたんだっけ?

83 ::2019/11/02(土) 07:44:23.91 ID:jPyjwQLk0.net
チュサッパの祖国だからねーw

84 ::2019/11/02(土) 07:48:09.23 ID:wDucx+PY0.net
朝鮮人は昔から今もスポーツ等でラフプレーや反則ばかり
実際の戦いや戦争では弱い癖に相手が同じ様に攻撃してこない場合だけ粋がる
まさに恥知らずよ

85 ::2019/11/02(土) 07:49:30.34 ID:FwDFlaE30.net
握手拒否って、

86 ::2019/11/02(土) 07:54:34.11 ID:6N5gmlGN0.net
>>70
違う、胴着に直接柔軟剤

87 ::2019/11/02(土) 07:55:28.89 ID:YuUwYwBy0.net
コネとエロと暴力しかない…
先ずは食生活から改善しよう!

88 ::2019/11/02(土) 07:58:15.61 ID:9a1zkUkZ0.net
ソウル五輪で不正判定出まくって、日本の監督が悔し泣きしながら会見してたんだよな

あの時にちゃんと厳しく対処してたら、ここまで調子に乗ることもなかった

89 ::2019/11/02(土) 08:01:52.75 ID:CGFF2Dnt0.net
朝鮮人はクソしかいない

90 :シューティングスタープレス(東京都) [CN]:2019/11/02(土) 08:06:56 ID:dXmNC8NZ0.net
韓国背負って相当危険なのに反則にしてないんでしょ

91 :ダイビングフットスタンプ(茸) [ニダ]:2019/11/02(土) 08:07:14 ID:nkuSjDqt0.net
実況が反則に触れないとの意見があるが、韓国人と戦うのにこれくらいの技も想定してない泉に失望して擁護する気にもなれないってのが真相だろ

こういうのをかけるならともかく、かけられるなよ。何で韓国相手だとやたらスポーツマンしてんだよカスが!

92 ::2019/11/02(土) 08:12:08.34 ID:TL7/rENC0.net
>>6
https://i.imgur.com/OsO7avf.jpg

93 ::2019/11/02(土) 08:12:47.08 ID:Neyv84R30.net
南北朝鮮人はスポーツに関わるなよ

94 ::2019/11/02(土) 08:13:15.17 ID:p55p6Wn50.net
>>65
柔道経験者としてはあっちのが酷かった
この極め投げは日本内でもたまにあるし反則負けにもたまになってるわ。関節決まりながらの投げ自体は反則ではないんだよ。そのまま関節が極ると反則になっちゃう。

殴ったり絞め技に噛みついたりってのはわざとやらなきゃ出来ないからな
。特に噛みつくのが悪質だった

95 ::2019/11/02(土) 08:16:53.77 ID:5X2cxQzG0.net
韓国側がどういう実況をしてたかも聴きたいな
より殺意が深まるはず。

96 ::2019/11/02(土) 08:19:02.46 ID:A3et1H3Z0.net
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

高麗棒子はエタでヒニンで不可触民で賤民でレイシスト
チョンGOOKが残酷に殺されますように
チョンGOOKが残忍に殺されますように
チョンGOOKが一生不幸になりますように
チョンGOOKの子々孫々呪い殺されますように
チョンGOOKの親族一同呪われますように
チョンGOOKは来世もそのまた次の来世も苦しんで死ね
チョンGOOKは永遠に苦しめ
クズ人間に制裁と死の天罰を!必ず復讐の報いを受けさせる!
天罰請来、仏罰招来!怨や怨飛べ!呪詛調伏!

이 개새끼.뭐 하는 개수작이야!

97 ::2019/11/02(土) 08:24:09.96 ID:/wNdXJ9l0.net
柔道着の内衿にワセリン塗っとくんだろ?
滑るように

98 ::2019/11/02(土) 08:30:08.10 ID:K1Z1rUp70.net
日本人相手なら何してもいいって本気で思ってるよなあいつら

99 ::2019/11/02(土) 08:34:18.07 ID:GByYaxvh0.net
逆にこういうのが反則にならない競技になると途端に弱くなる韓国選手

100 ::2019/11/02(土) 08:38:57.63 ID:1kJAcphX0.net
朝鮮人は国際大会には参加させたらダメだ

101 ::2019/11/02(土) 08:39:42.59 ID:0pNOnvS50.net
斎藤先生は、ロスの後に韓国で腕壊されて、ソウルの直前まで正木に抜かせて低迷してたのを
ソウルの年の日本選手権で優勝して、一発逆転で正木を抜いてソウルの金メダル二つのうち一つ、日本柔道のオリンピック金メダルなしを救った英雄なんだけどね。

チョンの野望を打ち砕き、アテネ鈴木、北京石井と重量級の金メダルリスト作ったからチョンメディアからは評判良くなかったな。

102 ::2019/11/02(土) 08:42:10.41 ID:Jq6skXLe0.net
これは酷すぎ

103 ::2019/11/02(土) 08:43:52.44 ID:HqbE3RXa0.net
>>101
合掌(˘一人一˘)

104 ::2019/11/02(土) 08:44:34.06 ID:0f/L2E0k0.net
完全に逆極めで折にいってるやんけ

105 ::2019/11/02(土) 08:48:50.39 ID:BEbz8+zZ0.net
ヌルヌル秋山でわかり切ってるだろ?
今更何言ってんだ
アレをとんねるずの番組で見る度に何が漢気だよ柔軟剤でヌルヌルさせたくせにと思ってたわ

106 ::2019/11/02(土) 08:50:41.10 ID:CpQgQGUH0.net
朝鮮人は薄汚い民族だな
さっさと皆殺しにするべき

107 ::2019/11/02(土) 08:52:44.33 ID:8WdZOFN50.net
こいつ末永遥と結婚したんだぜ
ちくしょー

108 ::2019/11/02(土) 08:52:57.21 ID:59Y7yWGp0.net
>>100
ラグビーW杯で改めて認識させられたな

109 ::2019/11/02(土) 08:53:57.28 ID:4ItILvv40.net
>>82
柔道着に柔軟剤原液で染み込ませたまま乾かす→汗かくとヌルヌル
体に保湿剤めちゃくちゃ塗る→汗かくとヌルヌル
アイツはホンモノのクズ。

110 ::2019/11/02(土) 08:56:17.79 ID:f8caaGi50.net
>>105
柔軟剤も嘘だぞ
石鹸を塗り込んでた

111 ::2019/11/02(土) 08:59:39.43 ID:j5S0UbyZ0.net
>>78
「え?団体戦って6人一斉に戦うんだよね?」

112 ::2019/11/02(土) 09:00:05.82 ID:UhmacLbI0.net
これ見てた
思い出しても胸糞悪い

113 ::2019/11/02(土) 09:03:48.62 ID:hnpeI3aE0.net
ヌル山

114 ::2019/11/02(土) 09:04:55.91 ID:6QQ0Dflo0.net
こいつ反則王だぞ
これだけじゃない

115 ::2019/11/02(土) 09:05:11.65 ID:UIFKmLXH0.net
ヌルヌル秋山とかいたな

116 ::2019/11/02(土) 09:06:57.33 ID:EdmjWm0S0.net
最初の故意に折ろうとした分かり易い角度からのカメラ映像はリプレイに使わないのな
テレビ局が輪を掛けて糞だね
なんでお前らそんな人間のクズしかいないようなテレビを見るの?

117 ::2019/11/02(土) 09:07:24.63 ID:hnpeI3aE0.net
>>6
これ反則なの?

118 ::2019/11/02(土) 09:09:27.22 ID:hnpeI3aE0.net
>>46
腕がらみ?
は反則じゃないよな

119 ::2019/11/02(土) 09:10:19.37 ID:6QQ0Dflo0.net
>>117
技は反則じゃない
体重かけて決めたのが駄目

120 ::2019/11/02(土) 09:13:09.08 ID:TLYOou9M0.net
こんなチンカスみたいな国となんで併合したんだろうね、馬鹿でしょ

121 ::2019/11/02(土) 09:19:13.09 ID:cWsD0uBb0.net
チョン「ルールは破るもの」

122 ::2019/11/02(土) 09:20:13.14 ID:moVtPuI+0.net
>>78
そもそもここに強制連行されたニダ
日本が誠意をみせるまで帰らないニダ

123 ::2019/11/02(土) 09:23:08.37 ID:BM73q4Yy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NDRFKfQihO0
日本人同士の試合で、立ち技からの脇固めといえばこれ
全日本選手権だけは、これとカニバサミが反則じゃないんだっけ

124 ::2019/11/02(土) 09:28:29.25 ID:b8E/fodB0.net
>>16
ニュー速はとっくに嫌韓だったよ。世間的にはまだまだ浸透してなかったようだが。

125 ::2019/11/02(土) 09:29:47.61 ID:uZytmrHf0.net
>>24
ルールがあるから韓国人はあんな技使って勝ちあがれるかど、ルール無用の殺し合いなら予選で負ける。

126 ::2019/11/02(土) 09:31:11.53 ID:NT0lBYbA0.net
藤原組長のような、強引な脇固めだな

127 ::2019/11/02(土) 09:32:07.92 ID:qW8tzbcr0.net
泉って
何年前の話だよ

128 ::2019/11/02(土) 09:36:59.89 ID:AgFiTh7D0.net
朝鮮猿の卑怯さは異常

129 ::2019/11/02(土) 09:39:59.26 ID:56Dki59v0.net
しょうがないなぁ。
これで和んでくれ。

https://i.imgur.com/B8fJpCP.gif

130 ::2019/11/02(土) 09:48:25.90 ID:mw/8UoL/0.net
韓国はどのスポーツも異常だよ

131 ::2019/11/02(土) 09:50:00.41 ID:LC32aVSN0.net
韓国と言ったらこれだな
https://youtu.be/Kp-NwJkuyg4

132 ::2019/11/02(土) 10:11:09.99 ID:VcdZzV5H0.net
う、ひでえ
握手拒否したのを見て、一瞬、頭に血が上ったね
アスリートでもなんでもねえな
喧嘩やってる不良ガキでも相手が歩み寄ってきたら
もうちょっといたわると思うぞ。

133 ::2019/11/02(土) 10:12:01.38 ID:ItmWwwV60.net
>>44
ホントに脇差しを脇に差してるからなんとも言えん

134 ::2019/11/02(土) 10:12:07.14 ID:dVtDC6hZ0.net
>>16
ハングル板では20年前から嫌韓
その頃のν速はブラクラと金正日のaaとマンセー連呼だらけ

135 ::2019/11/02(土) 10:14:42.28 ID:BVlucaES0.net
>>92
一昨日のプライムニュースで韓国の国会議員も時おり見せてたが、本当に韓国人の笑顔は気持ちが悪い

136 ::2019/11/02(土) 10:16:02.63 ID:YTU5njuN0.net
ひでえな

137 ::2019/11/02(土) 10:18:33.67 ID:AwpgUF+J0.net
鬼の木村もしれっと当て身使ってた

138 ::2019/11/02(土) 10:18:53.61 ID:jQsgY7/s0.net
>>123
金野(コンノ)って通名まんまだろ

俺の知り合いにその通名の在日韓国人がいるわ

139 ::2019/11/02(土) 10:19:37.40 ID:a47r6ox40.net
>>1この後の試合は棄権?

140 ::2019/11/02(土) 10:22:08.56 ID:BuRhiXME0.net
>>16
少なくともテレビでは韓国は大人気 という設定だった

141 ::2019/11/02(土) 12:39:17.31 ID:4mhXRi6g0.net
>>78
授業をサボるヤンキー

142 ::2019/11/02(土) 12:51:40.63 ID:JSgDAISn0.net
門外漢だからわからんけど反則とられる気配もないから柔道だとこれ普通なのか
逆関節決められてるようにし見えないんだけど

143 ::2019/11/02(土) 12:52:48.76 ID:JSgDAISn0.net
すまん
最後のほうで反則になってるのね

144 ::2019/11/02(土) 13:09:52.25 ID:aCzLTVGb0.net
握手拒否ってのがさすがだわ

145 ::2019/11/02(土) 13:22:45.28 ID:kP4RpcX10.net
>>16
2002のワ-ルドカップだって共同開催だってはしゃいでたのは日本だけ
あの頃でもあっちは敵対心むき出しだった

146 ::2019/11/02(土) 13:26:25.13 ID:OvDjLjBQ0.net
ネットでは昔からニダーあったしやっぱネットは最先端だわ

147 ::2019/11/02(土) 13:30:20.36 ID:Otw2Phx10.net
https://www.youtube.com/watch?v=3qQYy4Sbyq0&list=PLED70ZyV8CXWH2cos4nnBes1G2xDKFjIg
ここの道場通いたいんだが

148 ::2019/11/02(土) 13:34:29.00 ID:qW8tzbcr0.net
試合じゃなく死合だな
審判が飛ぶようにして割って入れよ

149 ::2019/11/02(土) 14:34:56.68 ID:HK7dN+9g0.net
下劣の極み
朝鮮人の本性が良く表れている

150 ::2019/11/02(土) 14:48:17.40 ID:T6ERu0Uh0.net
完全に折りにいってるからなあこれ
傷害罪適用されてもいいくらいだわ

151 ::2019/11/02(土) 14:53:19.74 ID:8bJ6TR1y0.net
本来の武術としての柔道だな

152 ::2019/11/02(土) 14:54:43.67 ID:ZAzubWa60.net
斎藤仁が脇固めで腕折られたな

153 ::2019/11/02(土) 15:11:09.00 ID:7cXrPfo70.net
>>47
スポーツやる資格がない

154 ::2019/11/02(土) 15:29:18.03 ID:Rx4APFeG0.net
>>44
男山根にそっくり

155 ::2019/11/02(土) 15:55:03.80 ID:RPHDXqgn0.net
三国人らしいやルールを知らない、破る事は当たり前だよ。

156 ::2019/11/02(土) 16:02:07.61 ID:uX322XXW0.net
>>1
ジャップざっこ

157 :ジャンピングエルボーアタック(熊本県) [US]:2019/11/02(土) 16:13:35 ID:uwY56kHQ0.net
未開人にスポーツは早かった

158 :名無しさんがお送りします:2019/11/02(土) 16:17:10.61 ID:n7Rg4kK/6
在日=ゴキブリ・・・駆除
韓国人=害虫・・・駆除

159 :TEKKAMAKI(愛知県) [ニダ]:2019/11/02(土) 16:15:30 ID:kElFYQCX0.net
>>1
やっぱり韓国男子かっこいい

ルール縛られないって素敵!!
犯罪者の日本国籍は全世界で協力して皆殺しにすべき
表現の自由を奪った日本国籍を許すな

160 ::2019/11/02(土) 16:20:30.58 ID:Y3B0uNuq0.net
>>15
あれ帰化人だったの?

161 ::2019/11/02(土) 16:21:02.79 ID:/pb+GQNr0.net
>>159
殺す

162 ::2019/11/02(土) 16:21:19.37 ID:cN4ehzmd0.net
これが チョーセン

163 ::2019/11/02(土) 16:24:07.01 ID:Y3B0uNuq0.net
と思ってウィキペディア見てみたら酷いな秋山

164 ::2019/11/02(土) 16:27:46.63 ID:RsCqh1+S0.net
>>156 >>159
●大日本帝国は朝鮮半島を併合して身分制度を廃止したが、朝鮮半島では現在も白丁差別がある。


▼奴婢( 奴隷 ) 朝鮮半島人口の50%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2
http://imgur.com/7O2cOwV.jpg
http://imgur.com/72eLzk7.jpg
http://imgur.com/RuDE4IA.jpg
▼妓生(キーセン) 性奴隷( 奴婢 ) 従軍慰安婦の起源
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F
http://imgur.com/vWORcGc.jpg
http://imgur.com/7EjEQjw.jpg
http://imgur.com/h9dVUoa.jpg
▼白丁(ペッチョン/ペクチョン) 不可触民 =ほとんどの在日朝鮮韓国人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81

165 ::2019/11/02(土) 16:31:31.29 ID:RsCqh1+S0.net
通名成り済まし=(在日) 白丁

通名成り済まし=(在日) 白丁

166 :田中寛喜:2019/11/02(土) 18:01:35.98 ID:bXOUmXMUI
ニッポンジンの嫁を、ヤクザとヤクザ懇意のニホンジンで風俗に落とし、
ヤクザとニホンジンで楽しんでいるらしい。
これが歴史的ヤクザの汚いやり方です。ヤクザらにとって風俗とは歴史的にコレらしい。
ニッポンジン差別とニホンジンについて調べろ。
無能警察は早く丸野誠一郎を調べろよ。丸野が100パーセント極道のリーダーだから。
ニホンジンも弱味を握られ、ずっとヤクザの奴隷らしいが。

167 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [IL]:2019/11/02(土) 18:24:34 ID:sPOqEolb0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997015259650052097/pu/vid/640x360/zqFWFxBTGW8Q0lQm.mp4

168 ::2019/11/02(土) 18:26:39.37 ID:SL/wdJt60.net
>>44
刀は体温計の指し方してるよなw
またコムドとか言っちゃうわけ?

169 :超竜ボム(東京都) [JP]:2019/11/02(土) 18:29:30 ID:8hTepht20.net
これは日本が悪い・・・イタズラにチョンを増やした罪は重いですよ、反省して除鮮して下さい(´・ω・`)

170 ::2019/11/02(土) 18:31:12.32 ID:io78rpY30.net
チョンがルール守れるわけないじゃない。バカだなぁ_(┐「ε:)_

171 ::2019/11/02(土) 20:45:16.30 ID:fUE5KYzQ0.net
>>37
ならない。柔道は、危険度高いことを意図的にやるのは少ないけど 同じくらいのレベル同士だと
技かけた時に崩れて共倒れでケガすることが多い。こういう国際大会いくようなのは、そういう危険込みの対策して
送り出してる。

172 :レインメーカー(広島県) [US]:2019/11/02(土) 20:50:04 ID:fUE5KYzQ0.net
>>46
「脇固め」立った状態で肘関節極める。短刀の突きに対して護身術みたいなのであるけど 柔道の試合じゃ滅多にできない。
他のBJJ・サンボなど海外の影響が強いんじゃないか?

173 :稲妻レッグラリアット(静岡県) [US]:2019/11/02(土) 21:20:04 ID:MxZWu/x90.net
>>6
どのへんが反則なの?

174 ::2019/11/02(土) 21:33:15.29 ID:Hbo0lLOD0.net
青木真也の柔道時代の動画
https://www.youtube.com/watch?v=kx6Q0SgdpgQ
2:09辺りから脇固め
立ち関節でやると体重浴びせないで相手をひるませて寝技に繋げたり立ったまま極めてまいったを狙ったりする

175 :フォーク攻撃(埼玉県) [US]:2019/11/02(土) 21:47:28 ID:QpkgW/SY0.net
あとは噛み付きか、、朝鮮人は卑怯の総合デパートやで。

176 ::2019/11/02(土) 21:50:51.98 ID:WtoTeD9q0.net
>>1
リプレイでは頑なに朝鮮人の反則シーンを映さないアングルの映像を流すのな

177 ::2019/11/02(土) 21:55:27.45 ID:vxxkgNvA0.net
朝鮮人なら朝鮮人らしくテコンドー(笑)ヤってろよ糞朝鮮人が。とりあえず死ね。生きてるだけで迷惑なんだよ。

178 :ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]:2019/11/02(土) 22:03:34 ID:ThI2iGHM0.net
>>1
この辺りでもう世間は嫌韓嫌悪の流れが本格加速してたな

179 ::2019/11/03(日) 06:18:05.24 ID:roCRMoGS0.net
>>174
青木真也カッコイイじゃん
堂々とルールに則って難易度の高い技を決めるのは素晴らしいね

180 ::2019/11/03(日) 06:20:04.00 ID:roCRMoGS0.net
>>176
実況アナも反則してる部分だけ「・・・・」ってスルーしてる

181 ::2019/11/03(日) 06:33:07.96 ID:RfMRmbED0.net
ほんと卑怯って言葉がぴったりだな

スポーツで韓国人の悪事とか山のように出てくる

182 ::2019/11/03(日) 07:19:42.99 ID:TP1CCQBL0.net
卑怯でもなんでもいいけど、韓国人にやられた時点で日本人の恥さらしよ。逆に韓国人の腕折ったとかって猛者はいないの?柔道界は陽側のスポーツマンばかりかよ

183 ::2019/11/03(日) 08:08:19.95 ID:roCRMoGS0.net
きっしょ

184 ::2019/11/03(日) 08:38:49.89 ID:efvIBNNj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1v1LRYgJGVs
1:37辺りから立ち関節の脇固め

>>182
試合自体は審判がついていて審判規定でやるもの
ルールが変われば(ノールールになれば)それ相応の戦い方・禁じ手解禁でやるよ
試合は柔道体育法、武術の真剣勝負は柔道勝負法
柔道界には元々そういう考え方がある

185 :スリーパーホールド(愛知県) [ニダ]:2019/11/03(日) 10:55:49 ID:kJbyDgbb0.net
朝鮮人はずっと属国でいつも奴隷のような扱い受けてたから、
スポーツマンシップの精神なんて理解出来ないんだろうな

そんな国が日本の武士道をパクるとか滑稽ですらある
騎士道にしても武士道にしても、植民地支配を受けたことの無い国の証明のような感じかと

186 ::2019/11/03(日) 14:25:19.38 ID:7VF34krP0.net
オリンピックのボイコット楽しみにしています
クズ民族の胸糞悪い試合がなくなりますように

187 ::2019/11/04(月) 00:40:52.96 ID:a303IItA0.net
韓国で生活保護を受けてる日本人=0人 

188 ::2019/11/04(月) 11:11:09.89 ID:rz1GYQPY0.net
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

189 ::2019/11/04(月) 12:04:45.11 ID:K7S+NJMs0.net
150 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/29(火) 09:24:13.66 ID:UmSATjgk0
外国人向けではないアパートに韓国人が住んでるみたいなんですけど、
返事はまだですか?
警察沙汰になったらヤバいんじゃないんですか?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない。
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハ○ という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターンですが、

悪徳不動産(追い出し屋)も考えられるけど
サヨク組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作の可能性も考えられる。
入国ブローカーなんてヤクザだしな・・
入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理っぽい

190 ::2019/11/04(月) 12:07:59.93 ID:m6VTR7k60.net
>>44
夏目久しぶりに見た

191 :不知火(富山県) [US]:2019/11/04(月) 12:21:19 ID:aNAWGBxV0.net
ソウルオリンピックでのボクシング韓国選手が不利になったら会場の照明が落ちる。
最近もバドミントンでエアコンの風を利用して妨害で抗議されたり
テコンドーの試合でイランの選手が不当な判定受けてボイコットしたり
ワールドカップサッカーは有名だし
数えたらきりがない

192 :不知火(富山県) [US]:2019/11/04(月) 12:24:07 ID:aNAWGBxV0.net
https://i.imgur.com/jhLVCTW.jpg

193 ::2019/11/04(月) 12:28:49.75 ID:lje8vKNf0.net
これ、俺が工房の頃から
顧問の先生が言ってた
日本人の肘を壊しに来てるって

朝鮮人はだめよ。この連中が柔道連盟乗っ取って
柔道の本質変えちゃったから

スポーツやってる人間と、モノづくりやってる人間で
韓国好きって人皆無でしょ

194 ::2019/11/04(月) 12:29:55.62 ID:9frUto5f0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

195 :中年'sリフト(ジパング) [ヌコ]:2019/11/04(月) 12:36:18 ID:Yx70FrmE0.net
韓国クソ
秋山だよね

196 ::2019/11/04(月) 12:56:51.33 ID:Wc95Pm8K0.net
韓国人選手と同じくらい、実況者と解説者もクソだよね

韓国に配慮して、誰が見ても確実に反則行為しているうえ、最後にとどめの捻り上げまでしている

これだから地上波はクソなんだよね
ネットテレビならハッキリ言ってる

197 ::2019/11/04(月) 12:59:45.28 ID:0D70uWmK0.net
>>35
国際ルールだと立ち関節もじゃなかった?
全日本選手権はいろいろ有りだったけど

198 ::2019/11/04(月) 13:00:34.44 ID:kzdFfwel0.net
スポーツは無理

199 ::2019/11/04(月) 13:06:19.12 ID:LFNp9yRr0.net
>>173
脇固めは体重かけた時点でアウト

200 ::2019/11/04(月) 18:20:45.32 ID:ENlO6Hf00.net
>>197
2018年から2020年の施行の国際ルールでは立ち関節は反則で指導扱いにはなってる
それ以前のルール、>>1の当時は反則ではない
2020年以降でまたおkになる可能性もある

講道館規定(紅白試合や月次試合や高段者大会)では今でもおk

201 ::2019/11/05(火) 00:53:13.81 ID:D1hXesLE0.net
ヌルヌル

総レス数 201
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★