2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がyoutubeやって半年で登録者5人で再生回数30回位なんだがどうすればいい?

1 ::2019/11/04(月) 21:08:31.74 ID:OEmBt/cQ0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アイドルオタクあるある動画が1億再生突破! 末吉9太郎、藤本美貴とコラボで「沸いたー!!!」
https://news.mynavi.jp/article/20191104-919263/

2 ::2019/11/04(月) 21:09:59.41 ID:mEYLJcQM0.net
pewdiepieに会いに行く

3 ::2019/11/04(月) 21:10:43.20 ID:SaMoswQK0.net
ねらーには無理だ

4 ::2019/11/04(月) 21:11:14.37 ID:mVv42ioZ0.net
自殺実況中継しろ

5 ::2019/11/04(月) 21:11:51.25 ID:oEIGtXjm0.net
見るから晒して

6 ::2019/11/04(月) 21:11:54.30 ID:Y1VoxbZh0.net
引退

7 ::2019/11/04(月) 21:12:13.17 ID:cojpvvM20.net
脱げ

8 ::2019/11/04(月) 21:13:03.88 ID:wwdijEWb0.net
登録名を名乗るがいい
そうすれば少なくとも1人登録者が増えるだろう

9 ::2019/11/04(月) 21:13:19.31 ID:sYwymb8v0.net
見た人の6分の1がチャンネル登録するなんて凄いと思う

10 ::2019/11/04(月) 21:13:26.21 ID:HpfYq5WP0.net
猫の動画を垂れ流す

11 ::2019/11/04(月) 21:13:38.07 ID:NndfiUwF0.net
脱げよ。

12 ::2019/11/04(月) 21:14:21.77 ID:cBF04nuo0.net
昔のチンピラみたいな格好してペンとかパイナップルとか歌えばいいと思うの

13 ::2019/11/04(月) 21:14:34.43 ID:d1RCM8B30.net
富士山に行け
途中で引き返せばいい

14 ::2019/11/04(月) 21:14:54.85 ID:zo3k+e2z0.net
嫁を温泉に入らせる

15 ::2019/11/04(月) 21:16:14.94 ID:DkRV6OrG0.net
回転寿司で悪いことしてこい

16 ::2019/11/04(月) 21:16:25.69 ID:kY/uT4jM0.net
ブライトサイドとかトップランキングとかアシタノワダイとかずーっと垂れ流しで観てしまうな

17 ::2019/11/04(月) 21:17:42.56 ID:/I9RSZPj0.net
もし巨乳ならパツンパツンのTシャツをノーブラで着れば一瞬で収益化する

18 ::2019/11/04(月) 21:18:26.50 ID:+q6Qmx380.net
タイで手術して美少女になるんだ

19 ::2019/11/04(月) 21:19:25.16 ID:CMRD/7IX0.net
対立してるジャンルを取り上げて片方に喧嘩吹っ掛ければそれなりに集まる
そしてちょっとしたら対立側へ移って見方を敵に変える、さらに増える

高感度は下がり続ける

20 ::2019/11/04(月) 21:19:54.49 ID:eWRdYvd+0.net
今なら首里城をーのネタをアップで稼げるだろ

21 ::2019/11/04(月) 21:19:59.86 ID:BCKf8Eyp0.net
秋田県から山口県まで自転車旅生放送して動画あげればいい
カメラはライトあたりにつけとけば人の顔映らないだろう

22 ::2019/11/04(月) 21:20:16.22 ID:rvN6115l0.net
その5人が気になるな

23 ::2019/11/04(月) 21:20:37.58 ID:KjvRJX2B0.net
>>1
勝ったな
俺は半年で11人で12000再生だ

24 ::2019/11/04(月) 21:20:55.62 ID:YQkkUAJQ0.net
部屋をメルヘンにして
ボイスチェンジャーで10代の女の声にして
適当にゲームでも実況しとけ

25 ::2019/11/04(月) 21:21:30.12 ID:yCzBMlGb0.net
人気のスマホゲーのガチャでも回しとけば100ぐらいは再生数あるやろ

それかタイトルかサムネにエロ系混ぜろ
そうすりゃ馬鹿な男が見る

26 ::2019/11/04(月) 21:21:50.88 ID:kY/uT4jM0.net
萌え声生主スカウトして
steam のアプリでバーチャルキャラ作って
適当にゲームやらして置けばアホみたいに儲かるぞ

27 ::2019/11/04(月) 21:21:59.14 ID:VsDOuEDu.net
海外の人気動画をパクって適当な日本語字幕つけて編集して垂れ流すだけで再生数は稼げるよ
当然いつかBANされるから収益化は望めない

28 ::2019/11/04(月) 21:22:01.52 ID:Idg9455n0.net
>>1
ゲーム実況でもやれよ。

29 ::2019/11/04(月) 21:23:27.65 ID:18Jq6f0q0.net
非ヒカキンって名前で活動しろ

30 ::2019/11/04(月) 21:23:27.91 ID:/V5SBNop0.net
かわいい3Dモデルとボイチェン使えばキモオタで稼げる

31 ::2019/11/04(月) 21:24:06.98 ID:C8cqKEu20.net
酒飲み対談ライヴbで

32 ::2019/11/04(月) 21:24:16.11 ID:mQMMMawO0.net
富士山登ろうぜ!

33 :パイルドライバー(愛知県) [US]:2019/11/04(月) 21:24:53 ID:OdVrOLf00.net
新しくチャンネル作る

34 ::2019/11/04(月) 21:25:17.66 ID:Idg9455n0.net
>>29
非課金とかいってスマホゲームを課金無しで実況とか……。
既にいそう……。

35 ::2019/11/04(月) 21:26:15.42 ID:C8cqKEu20.net
日本酒やウイスキーを旨そうに飲む人の動画みたい
俺ゲコ

36 ::2019/11/04(月) 21:26:23.97 ID:GTp4U/+i0.net
再生数の割りに登録者多くないか?
家族か

37 ::2019/11/04(月) 21:26:28.91 ID:bPxV6dgv0.net
北朝鮮に乗り込んで拉致被害者について聞き込む
山口組に乗り込んで犯罪してないかどうか聞き込む
ホリエモンに凸して、しばらく黙ってろと説教する
N国立花に凸して、論戦挑む
日本代表ラグビー選手にタックルかます
F1のレースに乱入して轢かれる

38 ::2019/11/04(月) 21:28:29.37 ID:C8cqKEu20.net
つまみはスルメでいい

39 ::2019/11/04(月) 21:29:08.75 ID:E41kT77u0.net
俺1回も動画配信してないのに、登録者を見たら4名だったわ。
スキした履歴から信頼されたのかな。

40 ::2019/11/04(月) 21:30:41.01 ID:H3fa3Ux80.net
日常生活を生配信しろよ
七原くんを目指そうぜ・・・てかハゲとデブとチビは需要あるから晒せ、笑ってやっから(´・ω・`)

41 ::2019/11/04(月) 21:31:10.00 ID:C8cqKEu20.net
毎回ドンキーで買ったコスプレして政治観など話

42 ::2019/11/04(月) 21:31:41.24 ID:5HQGs12E0.net
比較ににはならないかもだけど
15年間最低週5で更新してる俺のブログは
未だにUUは3だ
いいときでも5だ

43 :ハーフネルソンスープレックス(福井県) [VN]:2019/11/04(月) 21:32:41 ID:ta0drdbx0.net
>>42
なんのジャンルのブログだよ・・・
ぽえまーか

44 :垂直落下式DDT(茸) [US]:2019/11/04(月) 21:33:29 ID:t4Z1mr9/0.net
適当にゲームプレイ動画を無言で垂れ流していたって再生数30なんか軽く行くぞ
エアYouTuber乙

45 :リキラリアット(茸) [RU]:2019/11/04(月) 21:35:30 ID:XnXPU7JO0.net
>>42
俺のブログでもなんだかんだ100は越えるのに……

46 :バーニングハンマー(群馬県) [US]:2019/11/04(月) 21:36:15 ID:Fb80irNW0.net
コンビニ商品の新作レビュー
ただしどんなにマズくても褒めるスキルが無いと無理

47 :サッカーボールキック(関西地方) [US]:2019/11/04(月) 21:37:09 ID:SvWpBb9k0.net
もう子猫か子犬拾って来るしかないな

48 ::2019/11/04(月) 21:38:36.64 ID:q22geyP40.net
面白くないからだよ
面白ければそんなもん一瞬で変わる

49 ::2019/11/04(月) 21:39:03.04 ID:U430gAQa0.net
ちんこをだす

50 ::2019/11/04(月) 21:39:11.90 ID:dXYC3/nB0.net
>>42
それが本当ならわろてまう

51 ::2019/11/04(月) 21:43:16.04 ID:7180HxB+0.net
パイオツカイデー作戦で行け

52 ::2019/11/04(月) 21:43:22.02 ID:Hj+iYpqd0.net
屋台動画やったら俺が見るぞ インド以外で頼む(´・ω・`)

53 ::2019/11/04(月) 21:43:32.01 ID:y3qtH/5Q0.net
人ほとんどいなくてコメントしづらいあの雰囲気は好き

54 ::2019/11/04(月) 21:43:33.38 ID:knJ4TzEW0.net
武蔵小杉でうんこ食えば

55 ::2019/11/04(月) 21:45:33.04 ID:+pr849uH0.net
N党入り

56 ::2019/11/04(月) 21:45:59.62 ID:E688Ex1b0.net
いろんな材料で包丁作れ

57 :河津落とし(ジパング) [ニダ]:2019/11/04(月) 21:46:35 ID:+x0v6a8L0.net
YouTubeで人気になりたきゃ
新しい事しようとするな
どこかで話題なってる事を全力で真似しろ

58 :栓抜き攻撃(滋賀県) [CZ]:2019/11/04(月) 21:47:03 ID:uJcf+cDg0.net
昔のニコ生で来場者が一桁の生主の放送にリロード繰り返して来場者水増しするのは楽しかったな

59 :ヒップアタック(神奈川県) [US]:2019/11/04(月) 21:47:07 ID:p9Xrqz4I0.net
旭日旗持って半島に行け

60 :グロリア(大阪府) [SE]:2019/11/04(月) 21:47:31 ID:YQkkUAJQ0.net
今日マブいやつにあった!とかいって女の動画でも流してたらいいじゃない?
捕まっても知らんが

61 :オリンピック予選スラム(神奈川県) [ニダ]:2019/11/04(月) 21:48:10 ID:MebZCoDZ0.net
で、君に何ができるの?

62 :リキラリアット(茸) [US]:2019/11/04(月) 21:48:23 ID:09vbPFx40.net
底辺YouTuber()だけど1日の総視聴時間が1年(約9000時間)くらいあってビビる
多分ヒカキンさんとか1日で数百年とか数千年分の時間を消費させてるんだろうな

63 :ファイナルカット(家) [ニダ]:2019/11/04(月) 21:50:40 ID:1ToU3+G70.net
ゆっくり系が好き
春ごろ収益化されなくなってやめちゃった人いたみたいだけど

64 :キングコングニードロップ(家) [ニダ]:2019/11/04(月) 21:50:57 ID:iDFRuNL/0.net
>>42 3UU

Δ ` 八´) 加油`∀´>σ ケンチャナヨー ぷっww

65 ::2019/11/04(月) 21:52:22.33 ID:7180HxB+0.net
じゃあまず組合作ろう

66 ::2019/11/04(月) 21:52:27.57 ID:Ldlf9qT00.net
自分は特別でもなんでもない、単なるクズと気付けてよかったじゃん

パン工場でバイトしろ、無能

67 ::2019/11/04(月) 21:52:27.75 ID:Fb80irNW0.net
流行り物以外だとASMRとかでコアなファンを掴むのもいいかも
ただし女性に限る

68 ::2019/11/04(月) 21:52:52.94 ID:DplTGA8I0.net
ぬこ

69 ::2019/11/04(月) 21:53:38.64 ID:75XOuDJu0.net
>>19
アンチは良い金づるだからな

70 ::2019/11/04(月) 21:53:52.02 ID:IhmseBfW0.net
樹海で死体を見つけて晒す

71 ::2019/11/04(月) 21:54:52.54 ID:ZNFPNE9Y0.net
>>34
非課金で検索したら本家ヒカキンと変なのしか出てこなかった

72 :栓抜き攻撃(新潟県) [US]:2019/11/04(月) 21:55:33 ID:yphXWr6C0.net
俺たちが1回ずつ見てやればいいと思います

73 ::2019/11/04(月) 21:57:27.31 ID:ZNFPNE9Y0.net
見たい動画がゆっくりだとソッ閉じするけど ゆっくり好きな人多いんだね

74 ::2019/11/04(月) 21:58:16.19 ID:DvFSaLRA0.net
(持ち金ゼロ)原チャで日本一周
ってだけでも食い付くと思うけど?

75 :カーフブランディング(千葉県) [CN]:2019/11/04(月) 21:59:19 ID:C8cqKEu20.net
クイーンのフレデリィマーキュリーの衣装きて
髪型と髭つけて唄えば
やって見ましたで
新宿駅前で歌う

76 ::2019/11/04(月) 22:00:29.86 ID:+x0v6a8L0.net
>>63
ゆっくり系
規約的などうこう言われてたけど
実際の所
権利意識中国人かよみたいなの多いからなぁ

アニメの映像・音声当たり前のように使ってたり
出典出さないの当たり前で他サイト情報丸パクリコピペしてるだけなのとか多かったり

まともなところは収益化剥がされてないしなぁ

77 ::2019/11/04(月) 22:01:47.62 ID:C8cqKEu20.net
ゆっくり系なら
朗読か
自作の詩をよむ
インパクトある見出しで

78 :キドクラッチ(庭) [AL]:2019/11/04(月) 22:02:20 ID:tZvt/Q990.net
その日に起きた事件を「あれ実は僕がやったんです」と自白する動画を上げまくる。

79 :ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [US]:2019/11/04(月) 22:02:26 ID:ndkPCBC+0.net


80 :かかと落とし(愛知県) [US]:2019/11/04(月) 22:02:29 ID:ZGC88sQk0.net
グループ作ってドッキリとか早食いとかして再生数二桁のやつ見ると切なくなってくるわ

81 ::2019/11/04(月) 22:03:06.42 ID:RUgSAsTU0.net
>>42
むしろ見てみたい

82 ::2019/11/04(月) 22:03:39.17 ID:3ZAWT6Fr0.net
料理

掃除
研磨
あたりのカテゴリ
動画時間15分
動画の流れを完全テンプレ化
カット多用のツギハギ編集
広告は5分過ぎに1回だけ
料理以外は投稿者の身体も声も出さない
2日に1回は投稿

以上を守れば再生数は伸びる

83 ::2019/11/04(月) 22:04:16.57 ID:C8cqKEu20.net
スライムに色を混ぜて言って綺麗な映像にするとかは

84 ::2019/11/04(月) 22:05:41.60 ID:akgA91u50.net
下手糞でもいいから気合い入れた世界各国のお絵描き歌をやってみは 全力出すんですよ

85 ::2019/11/04(月) 22:06:39.45 ID:8zDRyn980.net
滑落してみた!ってやってみたら

86 ::2019/11/04(月) 22:07:11.72 ID:CO6NONPJ0.net
富士山で落ちているiPhoneを捜索。
金属探知機持ってグリセードしながら探せ
かぶりつきで視るぞ

87 ::2019/11/04(月) 22:07:18.62 ID:gpY6r0Yw0.net
どうする? にしたほうがよかった

88 ::2019/11/04(月) 22:07:21.79 ID:Y1VoxbZh0.net
ボロめの機械や車をレストア再生

89 :16文キック(兵庫県) [US]:2019/11/04(月) 22:07:54 ID:p9OvzpO40.net
>>1が美少女なら下着チラ見せするだけで万倍になるぞ

90 ::2019/11/04(月) 22:09:18.54 ID:C8cqKEu20.net
一人お寿司屋さんごっこ

91 ::2019/11/04(月) 22:09:26.31 ID:IFMzExgR0.net
12年前にニコニコに投稿した動画が今でも日に5〜6回再生されてるのに

92 ::2019/11/04(月) 22:09:59.48 ID:C8cqKEu20.net
おじさんがおままごとごっこ

93 :サソリ固め(愛知県) [US]:2019/11/04(月) 22:10:53 ID:zDJf6owM0.net
今でもSCP物は再生数稼げるぞ

俺はもうめんどくせぇからやらねえけど

94 ::2019/11/04(月) 22:11:34.26 ID:xXRYEAwY0.net
>>1
ただ動画を上げるだけでは誰もみつけてくれるわけがない
お勧めに表示されるくらいに再生数をインチキしないと無理に決まってる

95 ::2019/11/04(月) 22:11:42.01 ID:MA5vRC1+0.net
肘をまげて腕に谷間を作り
マンコ舐めますって言う動画を上げれば登録増えるでしょ

96 ::2019/11/04(月) 22:12:49.96 ID:C8cqKEu20.net
紙芝居

97 ::2019/11/04(月) 22:14:48.35 ID:C8cqKEu20.net
>>95ワロタ

98 ::2019/11/04(月) 22:15:10.91 ID:vs/4dkjJ0.net
1億円をビルの上からばら撒いてみたとかやってみたら?

99 ::2019/11/04(月) 22:16:20.61 ID:DsjpnLgu0.net
脱げ!

100 ::2019/11/04(月) 22:17:42.46 ID:QWoP63mz0.net
ネタがある時だけ半年ごとぐらいに10発投稿するが半年休むてな奴は収益あげれないのか?
香港のデモ隊が火炎瓶投げてるとことかでも?

101 ::2019/11/04(月) 22:17:47.44 ID:1A7WB8nk0.net
さぼりが最初の100本くらいは動画1本あげたら登録者が一人増える程度って言ってた

102 ::2019/11/04(月) 22:18:46.52 ID:C8cqKEu20.net
自作で不気味な顔マスク作れ
自分でデスマスク作れ

103 ::2019/11/04(月) 22:21:45.82 ID:aVj8ebGx0.net
キャンピングカー作れば俺が見てやる

104 ::2019/11/04(月) 22:23:27.13 ID:ABybbGGy0.net
悪魔の化身を名乗りコウモリ食ったりするイカれたチャンネルだったら見る

105 ::2019/11/04(月) 22:23:48.08 ID:H3fa3Ux80.net
そういえば、数年ぶりに昨日うpしたら登録者減ったわ・・・
わざわざ登録解除してんじゃねーよゴミどもが(´・ω・`)

106 ::2019/11/04(月) 22:24:02.46 ID:2Ut8W/Mb0.net
女なら脱げば良い

107 ::2019/11/04(月) 22:24:22.64 ID:C8cqKEu20.net
金は掛かるがキャンピング生活は面白いと思う

108 ::2019/11/04(月) 22:24:28.34 ID:WQR4MSyu0.net
安倍退治なら見てやるw

109 ::2019/11/04(月) 22:25:48.78 ID:wmFkenx20.net
SNSでフォロワー伸ばすには一芸がないと無理
1は何か芸持ってんのか

110 ::2019/11/04(月) 22:26:06.25 ID:l/QNjLjd0.net
美女なら顔隠さずにTバックで筋トレするだけで年収一千万円超えると聞いた。

111 :カーフブランディング(千葉県) [CN]:2019/11/04(月) 22:26:48 ID:C8cqKEu20.net
やはり話題になってる事件を自分なりに推理するのもいいかも

112 :トラースキック(ジパング) [IT]:2019/11/04(月) 22:26:50 ID:PcU7e5sZ0.net
野良猫にエサやってる動画上げるだけで
視聴回数なんてすぐ稼げる
日本語だけじゃなく人口が多い
インド語や英語もキーワードに入れるのがいい

113 ::2019/11/04(月) 22:28:50.65 ID:2Ut8W/Mb0.net
>>73
下品なオッサンオバハンの声聴くぐらいならゆっくり音声の方が安心して聴ける
俺の場合はね

114 :ジャンピングパワーボム(熊本県) [US]:2019/11/04(月) 22:29:33 ID:guK0Ro600.net
クソスレ

115 ::2019/11/04(月) 22:31:22.87 ID:C8cqKEu20.net
団子でも作れ
オリジナルで
それを食する
フェイクの牛肉を小麦などで作り
食する

116 ::2019/11/04(月) 22:32:40.59 ID:MgUEYokD0.net
まず日本語だけで勝負しようってんのが間違ってんね
日本語なんて英語からいえば母数は50/1 くらいだろ

117 ::2019/11/04(月) 22:34:16.48 ID:C8cqKEu20.net
男なら女装だな
汚いオヤジ程オモロイ

118 ::2019/11/04(月) 22:35:34.10 ID:+PSX03IM0.net
企画力と編集力
あとある程度の若さ、ルックスが必要

119 ::2019/11/04(月) 22:35:54.29 ID:C8cqKEu20.net
風景だけ流して政治の話をしてる動画あった

120 ::2019/11/04(月) 22:36:05.65 ID:5GiKaW3G0.net
リンク出して晒せよ
そしたら再生数プラス1は保証するから

121 ::2019/11/04(月) 22:37:11.73 ID:RyELanZt0.net
女だったら、エロに走れ
男なら、生配信で死んでみよう

122 ::2019/11/04(月) 22:37:53.19 ID:H3fa3Ux80.net
英語は関係ない・・・面白ければ有志が勝手に訳してくれる
てか英語圏はライバル多いからほとんど意味ない(´・ω・`)

123 ::2019/11/04(月) 22:38:15.24 ID:fcvvr62H0.net
ヒューマンビートボックスがいいらしいゾ

124 ::2019/11/04(月) 22:38:27.42 ID:gluEIBY90.net
30〜50歳位は何が見たいんだろう?
今のこれ位の層ってめっちゃ見てると思うけど

125 ::2019/11/04(月) 22:38:39.58 ID:MFBgD0XP0.net
首里城を消火したのは僕ですって動画上げれば?

126 ::2019/11/04(月) 22:39:15.38 ID:/ohKBuDj0.net
柴犬を飼います

柴犬との散歩中に野良子猫を誘拐します

一緒に暮らします

これで5万再生は確実
品性と良識さえ捨てれば収益化は簡単でしょう

127 ::2019/11/04(月) 22:39:17.07 ID:1A7WB8nk0.net
ニコ動にいたアルミ板で色んな刀を作る人なんてYOUTUBEでウケると思うんだけど
ニコ動しかやってないんだよな
探せないだけかな

128 ::2019/11/04(月) 22:39:19.75 ID:2KnZa4FP0.net
犬と猫買ってきて捨てられていた保護動物ですとかやってれば伸びる

129 ::2019/11/04(月) 22:39:35.40 ID:C8cqKEu20.net
一人二役して対談するのは
編集すればできるはず

130 ::2019/11/04(月) 22:39:41.90 ID:MFBgD0XP0.net
>>126
その後食事シーン上げとけば安泰やな

131 ::2019/11/04(月) 22:41:02.10 ID:bNbiA/LN0.net
保護猫飼育動画のコスパ最強よ

132 ::2019/11/04(月) 22:41:23.84 ID:Fb80irNW0.net
サムネを上手く作る事も重要
有名なユーチューバーもほとんどサムネ詐欺してる
ただし着いて来させる為にはそれを許せる人間性が問われる

133 ::2019/11/04(月) 22:41:30.27 ID:q2+tsCqe0.net
やめればいい

134 ::2019/11/04(月) 22:44:05.37 ID:C8cqKEu20.net
犬猫って面白い?
おもしろくない

135 :ドラゴンスリーパー(茨城県) [CN]:2019/11/04(月) 22:44:47 ID:RB1Q5zo40.net
日本のマイナーな風習、文化、料理等を紹介して
各言語に訳した字幕入れれば一定の視聴は約束される

だが、本人が楽しめない動画なんざ作るべきでは無い
どうせ続かんしな

136 :ヒップアタック(東京都) [US]:2019/11/04(月) 22:44:52 ID:Rr2wgb7+0.net
go pro着けて富士登山すればうまく行くと100万再生できるぞ

137 :フランケンシュタイナー(大阪府) [ニダ]:2019/11/04(月) 22:45:02 ID:Wo1nN/Ox0.net
ユーチューブは人よりも早く新製品のレビュー動画だすとか
人よりも先に何かやるのが基本でしょ。あと毎日動画をアップ
する。長く見てる動画は常に面白いか、全部見ても不快じゃないもの
なんだよな。同じことをずっとやっててもなぜか飽きられないようなもの

138 :ジャーマンスープレックス(東京都) [US]:2019/11/04(月) 22:45:29 ID:ABybbGGy0.net
>>132
クリックさせたらもうこっちのもんだからな。あとは勝手にGoogleがレコメンドしてくれる

139 :ドラゴンスクリュー(埼玉県) [CH]:2019/11/04(月) 22:45:34 ID:YR9JmjZv0.net
ニコニコは今とりあえず目立つ事をやれば固定ファンが付く
そいつらを連れて視聴者数100人から始めろ
それが一番賢い

140 ::2019/11/04(月) 22:46:07.55 ID:75/bnmnQ0.net
>>1
その貴重な5人にお礼が言いたいとナイトスクープに依頼しろ!

141 ::2019/11/04(月) 22:46:09.57 ID:JokPVG3u0.net
広告いれんなよ

142 :ドラゴンスリーパー(埼玉県) [CN]:2019/11/04(月) 22:47:19 ID:Igc2cihb0.net
我はメシア、世界を粛正する(10536view)

143 :ラダームーンサルト(北海道) [US]:2019/11/04(月) 22:47:30 ID:5GiKaW3G0.net
むしろ広告入れろって言われてる動画を参考にしろよ

144 :フランケンシュタイナー(大阪府) [ニダ]:2019/11/04(月) 22:47:37 ID:Wo1nN/Ox0.net
以前、海外から日本に来て今も住んでるやつの動画見てたけど
海外から見た日本って感じで、女が2人しゃべってるだけだけど
結構面白かった。海外に行ってそこで何が流行ってるかとかを
紹介する動画を作ればいい。何十回か作ってその後違う国に
移動してまた紹介するとか

145 :ニールキック(岐阜県) [US]:2019/11/04(月) 22:48:55 ID:pYeqWZLo0.net
釣り中の海中動画需要ある?

146 :ニールキック(空) [DZ]:2019/11/04(月) 22:49:24 ID:WyBALLCi0.net
>>1
どれだよ登録してやるよ

147 :ファイヤーボールスプラッシュ(光) [US]:2019/11/04(月) 22:50:33 ID:JKzXWstZ0.net
往年のFLASHうPしろよ
俺が見てやるよ

148 :魔神風車固め(茸) [CA]:2019/11/04(月) 22:51:08 ID:Wti0IZiT0.net
今から富士山登れ

149 ::2019/11/04(月) 22:51:13.00 ID:qsFv6tF40.net
古いバイクの車載動画とメンテ動画を記録用にアップしてたら意外に人集まって来た
同車種の動画DQN仕様のばっかりだからノーマル派の数少ない同士が群がって来てるんだと思う

150 ::2019/11/04(月) 22:51:16.74 ID:Wo1nN/Ox0.net
>>145
ハゼの水中動画で何の餌にいちばん集まるかという動画とかあった

151 ::2019/11/04(月) 22:51:34.14 ID:ibm+mlJz0.net
>>1
登録してるのはお前の両親と弟とばーちゃんと猫か

152 ::2019/11/04(月) 22:51:50.14 ID:RfX5mjAB0.net
>>105
何だ?更新きてる
こんな奴登録してたっけ?
観てみよう
あ、こいつか思い出した
期待して登録したのに数年もほったらかした挙句久々の動画がこんなんかよ
解除解除

153 ::2019/11/04(月) 22:52:01.51 ID:Wo1nN/Ox0.net
てか適当にアニメやワンピースの考察動画でも作っとけば再生されるだろ

154 ::2019/11/04(月) 22:52:47.15 ID:UuX38L7B0.net
>>1
体をムキムキに鍛えて際どい衣装で料理を作る

155 ::2019/11/04(月) 22:53:32.49 ID:Wo1nN/Ox0.net
今ならエヴァのまとめ動画とか作ればいいだろ
来年公開とかでお勧めに出てきてるし

156 ::2019/11/04(月) 22:54:38.62 ID:bxQMHPys0.net
「わっほおおおおおうwww」とか叫んで
「ズンチャ!!ズンジャ!」とか言って脱ぎだして
「もんもんもんもーんwww」て全裸で4WDみたいに手足ぐるぐる回して部屋中かけめぐれば
それなりに視聴者つく

157 ::2019/11/04(月) 22:54:39.83 ID:H3fa3Ux80.net
しかし、犬猫でもそうだけど稼げるタイトルで再生数ショボかったらめっちゃカッコ悪いよな
あこいつユーチューブ初心者やなって思うし・・・てか無名がいきなり生配信するようなもんやで(´・ω・`)

158 ::2019/11/04(月) 22:57:22.51 ID:Fb80irNW0.net
とりあえず下から上へに文章がスクロールするだけ系の動画はどんな内容であれ速攻で閉じる

159 ::2019/11/04(月) 22:57:48.89 ID:C8cqKEu20.net
ライヴやってた人が一気に閲覧者700人増えてた

160 ::2019/11/04(月) 22:58:28.73 ID:mvfGXhNy0.net
マジレスすると30再生で5人登録はあり得ない
身内ならわかるけど

161 :カーフブランディング(千葉県) [CN]:2019/11/04(月) 23:00:18 ID:C8cqKEu20.net
ゴキブリの生態とかどうだろう

162 ::2019/11/04(月) 23:01:38.50 ID:Uc2/vgya0.net
ホワイトノイズ流したら10倍位には上がるだろうな

163 ::2019/11/04(月) 23:01:42.30 ID:DnttUMZX0.net
その5人と飲み会やれよ
お前のおごりで

164 ::2019/11/04(月) 23:01:43.46 ID:pYeqWZLo0.net
>>150
今日試しに撮ってみたけどカメラの向きが定まらないから難しいすぎる
どうやぅて安定させて撮ってんだろ

165 ::2019/11/04(月) 23:02:46.59 ID:C8cqKEu20.net
どうすれば検索で出てくるの
登録するよ

166 ::2019/11/04(月) 23:04:05.65 ID:H3fa3Ux80.net
せやな
5人の内訳は父ちゃん・母ちゃん・妹・爺ちゃん・婆ちゃん・・・やろな(´・ω・`)

167 ::2019/11/04(月) 23:04:32.74 ID:C8cqKEu20.net
>>164 三脚

168 ::2019/11/04(月) 23:05:39.02 ID:5icoh3lA0.net
生活保護受ければいい

169 ::2019/11/04(月) 23:05:52.58 ID:I6GgH16p0.net
いきなり注目されると投稿頻度を上げたり無理して過激な事をやるようになってしまうぞ
数ヶ月前に外国人でゲームやアニメのリアクションやって人気あった人が
ノイローゼになって自殺したって事もあったし程々がいい

170 ::2019/11/04(月) 23:06:06.04 ID:pYeqWZLo0.net
>>167
水中撮るのになんで三脚やねん

171 ::2019/11/04(月) 23:06:29.19 ID:JS8c8z4k0.net
100万回数で幾らくらいになるの?

172 ::2019/11/04(月) 23:08:26.37 ID:H3fa3Ux80.net
>>169
ガイルくんか・・・・・・たしかに最後のほうキモかったなあ(´・ω・`)

173 ::2019/11/04(月) 23:08:27.54 ID:uoiPVMCgO.net
ASMRなんて軽く1万は再生されそう

174 ::2019/11/04(月) 23:08:32.75 ID:IKTzYJZS0.net
前は1再生0.1円とか言われてたけど実際はその何倍かあるらしいから2,30万とかじゃね
ただ登録者1000人以上じゃないと収益化できんぞ

175 ::2019/11/04(月) 23:08:43.38 ID:iKxkAxYz0.net
猫動画だろ、皆んな金の為に猫動画あげてる

176 ::2019/11/04(月) 23:08:49.81 ID:Fb80irNW0.net
長い目で見れば、玉ネギの切り方とかシンクの掃除の仕方とか、日常の一般常識的な誰でも知ってそうなネタでも結構需要があるぞ
長い目で見ればだけど

177 ::2019/11/04(月) 23:09:06.50 ID:d4T2dewQ0.net
登録者5人かそれぐらいの規模なら
ちょうど今日メンタリストDaiGoがまた宿題の件蒸し返し始めたから
それの批判動画でも上げれば再生数は稼げるだろ
論文解説動画なんかもちらほら上がってるからそういうの見てちょっと勉強すりゃなんとか割り込めるだろう

178 ::2019/11/04(月) 23:10:11.56 ID:JnN0g1U10.net
>>98
それ犯罪じゃなかったっけ
一円玉をビルからばら撒くなら考えたことあるけど、ダメだ犯罪だ

179 ::2019/11/04(月) 23:11:00.17 ID:rqpZuPf50.net
女ならストッキングのレビュー動画上げるだけで食っていける

180 ::2019/11/04(月) 23:11:20.25 ID:Qzc3jIjo0.net
動物が強いぞ、公園に行って猫を撫でまわすだけで2、3日で数百万再生と言うチャンネルがある
タイトルに英語も入れておくと海外からの再生もすごい

181 ::2019/11/04(月) 23:11:39.95 ID:QEimp3Pz0.net
富士山の登山実況
あ、カメラとWIFIは身体から外れないように固定しておけよ

182 ::2019/11/04(月) 23:12:51.18 ID:IKTzYJZS0.net
猫動画はかご猫とPastel Cat Worldでもういいわ

183 ::2019/11/04(月) 23:13:21.78 ID:Uc2/vgya0.net
登録5人でそれっぽいの有ったけどこれか?
https://youtu.be/dJW-ziSxPSI

184 ::2019/11/04(月) 23:13:48.16 ID:ZtLwdGVm0.net
100万は無理でも5万くらいなら簡単

185 ::2019/11/04(月) 23:15:42.58 ID:JnN0g1U10.net
続けることが一番難しいよ
一日一回投稿とかマジムリポ
ネタ切れ起こす
多ジャンルならなんとかなりそうだけど、例えば家で飼ってる動物動画とかすぐにネタ切れ起こすわ
ネタ切れ起こさないジャンルで尚かつ自分の興味のあるの探すしかないけど、ないんだな〜

186 ::2019/11/04(月) 23:16:19.65 ID:L6oyrzcc0.net
同じ境遇のYouTuberを募ってお互い登録しまくれ

187 ::2019/11/04(月) 23:17:52.04 ID:Hh6QqBoa0.net
喫煙所以外でタバコ吸ってる奴注意するの好き

188 ::2019/11/04(月) 23:18:44.01 ID:sas30QzO0.net
試しに貼ってみろ
おっぱい着いてたらコメントしてやる

189 :ジャストフェイスロック(宮城県) [US]:2019/11/04(月) 23:20:10 ID:+x4JwDxZ0.net
ねこ撮ってればいいんだろ

190 ::2019/11/04(月) 23:20:47.56 ID:JCxCTeFD0.net
せろりんね

191 ::2019/11/04(月) 23:21:38.60 ID:syptffgF0.net
アル中カラカラぐらい体張ればいける

192 ::2019/11/04(月) 23:22:03.92 ID:zAa/TTKo0.net
ゲーム実況。パチンコ、パチスロ動画
猫などの動物動画
このあたりのハードルが低い。特にガチャ動画やらギャンブルで大損するのは人気が出るよ。

193 ::2019/11/04(月) 23:22:33.66 ID:jVjxNELR0.net
>>190
なんかおかしなことになってるよな
昔は太ももエロくて抜きまくったのに

194 ::2019/11/04(月) 23:25:51.85 ID:IKTzYJZS0.net
せろりんね初めの頃は見てたけどこの子ちょっと嫌な面持ってそうだな
と思って解除したけど何かあったの?

195 ::2019/11/04(月) 23:35:53.24 ID:oHhNDgwG0.net
Netflix独占動画を流す

196 ::2019/11/04(月) 23:40:45.48 ID:yl2RzCSO0.net
続けることに意義がある

197 ::2019/11/04(月) 23:45:28.25 ID:8uVxjQmc0.net
アンパンマンのおもちゃレビューとか良いんでない

198 ::2019/11/04(月) 23:46:32.99 ID:H3fa3Ux80.net
せやな
継続こそパワーなり
逮捕されても広瀬ゆーちゅーぶは健在やで・・・(´・ω・`)

199 ::2019/11/04(月) 23:48:26.02 ID:YQG/vlax0.net
俺も頑張って投稿してるけど300再生以下でいつも止まる

200 ::2019/11/04(月) 23:50:48.45 ID:RfX5mjAB0.net
適当に車の動画いくつか上げただけだけど、全部再生数1万以上ある
一番多いので10万再生超えた

201 :ヒップアタック(ジパング) [EU]:2019/11/04(月) 23:51:29 ID:8fLUeIO10.net
youtubeとyoutuberの使い分けも出来てないような無能ではなぁ…

202 ::2019/11/04(月) 23:51:47.41 ID:rqpZuPf50.net
>>198
マジ?w
まだマンコ晒してんの?w

203 ::2019/11/04(月) 23:52:19.08 ID:tqFzE7d50.net
>>200
それでいくらくらいの収益あがるの?

204 ::2019/11/04(月) 23:54:22.80 ID:etYn4b4I0.net
登録者5人は盛ってないか?

205 ::2019/11/04(月) 23:58:11.93 ID:5ni/rgne0.net
>>1
入院。
ガチで。

206 ::2019/11/04(月) 23:58:28.97 ID:Wo1nN/Ox0.net
>>164
https://www.youtube.com/channel/UCQfgW0hpaL4UNdAMt6TDifQ
ハゼはこの人かな。以前見たときはどのエサがハゼが一番
集まるかの動画だったけど
https://www.youtube.com/watch?v=NbWzlwlQHPA
水中動画はこれかな

207 ::2019/11/04(月) 23:59:09.67 ID:Xh/cMiT40.net
ペットで儲けてるやつ羨ましい

208 :アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県) [US]:2019/11/04(月) 23:59:51 ID:JwF5eg7W0.net
顔を隠しておっぱいが立体的に見えるようプリントされたジョークTシャツを着て配信

209 ::2019/11/05(火) 00:06:56.22 ID:skKqWmV40.net
>>203
収益化してないよ

210 :TEKKAMAKI(家) [ニダ]:2019/11/05(火) 00:11:08 ID:8kh+NsWc0.net
俺もしょぼかったけど色々試して数万再生される動画も出てきた
20万くらいのもあったけど消されたわw

211 ::2019/11/05(火) 00:12:18.86 ID:WPj7q+rj0.net
サムネだけエロくしとけば100人くらいは引っかかるだろ

212 ::2019/11/05(火) 00:15:45.14 ID:99sVWei90.net
いろいろ試したけど結局おっぱいなんだよな

213 ::2019/11/05(火) 00:18:32.95 ID:nMTD1ssf0.net
猫は垂れ流し見してしまうな

214 ::2019/11/05(火) 00:24:24.96 ID:QJNVhYQR0.net
写真ブログやってる奴多いんだけど あれも1,2枚の手抜きから

40枚くらいはるやつまでいるが多すぎ ずーと↓へスクロールのは苦痛だ 

5から10枚にしとけ アホめ

215 ::2019/11/05(火) 00:26:12.97 ID:VeJUN4dC0.net
>>66
パン工場のバイトの様子配信したら数万行く

216 ::2019/11/05(火) 00:32:01.77 ID:sT2RLpmJ0.net
ゆっくり動画か文字動画で韓国崩壊とか世界で愛される日本とかやればいい

217 ::2019/11/05(火) 00:35:04.45 ID:Y2DsgjvZ0.net
>>194
事務所とか所属してない
全部自分だけでやってる
と、当初は公言してたけど
ウーム所属がバレて自白したよな

218 ::2019/11/05(火) 00:36:21.10 ID:rIVbOndC0.net
カジサック見習って美人の嫁と5人の子供つくればいい

219 ::2019/11/05(火) 00:36:35.90 ID:c7Plvs0M0.net
ネトウヨみたいに、歴史を捏造しまくって韓国ガーと喚いて泣いてればいいだろ
6人くらいのキチガイ登録者は増えるんじゃね?

220 ::2019/11/05(火) 00:36:47.00 ID:rKXmb4Dy0.net
なんかさ人気配信者って軒並み金かけてる人多いよね
金かけないでやってる。人気配信者が知りたい
炎上系じゃなくて普通に配信してるけど金かかってない人

221 ::2019/11/05(火) 00:37:59.07 ID:Y2DsgjvZ0.net
>>215
アマゾン倉庫潜入動画なら100万再生余裕だろうな

222 ::2019/11/05(火) 00:38:59.33 ID:skKqWmV40.net
>>220
ステハゲ

223 ::2019/11/05(火) 00:41:34.72 ID:R0EsYBP20.net
再生数も登録者数も金で買える。
後は毎日趣味など流行のものに関する動画を出す。

224 ::2019/11/05(火) 00:41:45.31 ID:uuIoQkA70.net
>>220
ガーリィレコード

225 ::2019/11/05(火) 00:42:12.33 ID:CA4ecT8h0.net
富士山に登るしかない

226 ::2019/11/05(火) 00:44:29.67 ID:zuGUQst70.net
韓国の悪口系が流行っているから、ひたすら擁護する動画を作ればアンチ再生が稼げる。

227 :キングコングラリアット(宮崎県) [GB]:2019/11/05(火) 00:46:51 ID:a/7o643H0.net
女は脱げば簡単に再生数稼げるから楽でいいよな
ほんと女は人生イージーモードだわ

228 ::2019/11/05(火) 00:56:27.39 ID:pQk66LoX0.net
>>221
働いてたから言えるけど、あそこかなりセキュリティー嚴しいから隠しカメラとかでもリスク高いと思う
ペン型の隠しカメラとかだったらいけるかもだが

229 ::2019/11/05(火) 01:05:07.11 ID:cGSNPFkA0.net
>>217
あの年でそこまで有名じゃなかったときに起業案件バンバン取ってきてたから
フリーってのは無理があるとは思ってたけどやっぱりか
はるあんみたいにUUUMに所属することになりましたって
ちゃんと言えば随分イメージ違ったろうにな

230 ::2019/11/05(火) 01:05:42.29 ID:cAB1n9vd0.net
おっぱい!猫!ガキ!ヘイト!炎上!整形!メイク!ゲーム!

231 ::2019/11/05(火) 01:09:37.43 ID:0NWHFK1s0.net
なんでそんなに承認欲求が強いの?w
低学歴だから?

232 ::2019/11/05(火) 01:10:55.17 ID:lUrg1cenO.net
>>1
オレもだわ
登録者は1人

233 ::2019/11/05(火) 01:11:07.84 ID:NYm749tm0.net
おまわりさんの眼前で砂糖撒いて逃走

234 ::2019/11/05(火) 01:18:41.32 ID:nqKsJz+i0.net
たった再生30回で5人も登録ってすごいな

235 ::2019/11/05(火) 01:29:18.06 ID:23fSkaUB0.net
YouTubeは売れない芸人とか事務所に所属してるが芽が出ないタレントなら
ガンガン顔出ししていけるし最適かもしれないけど
一般人なら動画投稿を職業にしようと思ったらダメだ
あれは気が向いた時だけの趣味の範囲でいい

236 ::2019/11/05(火) 01:46:59.45 ID:oE1HsCBL0.net
おまいらどれみたい?


1、中国の農村部の子供達といっしょにスマホゲームやってみた。

2、ウイグル自治区でドローンを飛ばしてみた。

3、武蔵小杉のタワマン周辺の土壌調査をしてみた。

4、知床の山中で1日野宿してみた。

237 ::2019/11/05(火) 01:55:02.38 ID:QEeKG3kT0.net
半年でで10万超えたよ登録者
適当にうちの猫2匹の普段を動画にしてるだけで
広告収入も月で150万くらい

238 :垂直落下式DDT(千葉県) [US]:2019/11/05(火) 02:00:43 ID:WmbNzfCo0.net
レトロPCのコオロギ養殖の登録者数も1000未満

239 ::2019/11/05(火) 02:02:12.54 ID:O7zJ7lW50.net
運もあるからなあ

240 ::2019/11/05(火) 02:43:41.57 ID:92wB/1wc0.net
そんなに多いのに贅沢言うな
ワイなんか自分以外に再生されとらん

241 :トペ スイシーダ(東京都) [US]:2019/11/05(火) 02:55:27 ID:dHnaxVEo0.net
FC2で稼ぎたいんだが
ある程度の女をどうやって集めんだよ
金で釣ってもろくなのがこねぇ

242 ::2019/11/05(火) 02:57:08.99 ID:cAB1n9vd0.net
動画を編集してYouTubeにアップロードするワークフローを立ててるだけでそこらのなんも知らない奴に「YouTubeって実際こんな感じなんすよ」って話のタネに出来るし、そこそこクリエイティブなことやれんだなって思ってもらえるから成果出なくてもやるべき

243 ::2019/11/05(火) 03:00:06.03 ID:70GDP/bQ0.net
ヤクザの事務所に爆竹投げてみたとかやればいいんだろ?

244 ::2019/11/05(火) 03:10:25.98 ID:rKXmb4Dy0.net
>>241
女も使い方や、デッドボール所属のような女でも調理の仕方1つでコンテンツの1つとして確立しそうな物は秘めてると思う個人的には

245 ::2019/11/05(火) 03:12:30.57 ID:rDLSlf8d0.net
>>236
こんどウルムチ行こうと思うんだが
やっぱドローン飛ばしたら捕まるかな?

246 :ダイビングエルボードロップ(茸) [JO]:2019/11/05(火) 03:38:05 ID:EP+Fa7jW0.net
>>231
この間、テレビに出てるコメンテーターが富士山滑落の男に承認欲求がーとか言ってたけど
テレビ出てる承認欲求の権化みたいな奴まで使ってて笑った

247 ::2019/11/05(火) 03:56:30.98 ID:S/HvyZHD0.net
>>245
ドローン飛ばしたら捕まって裁判になった!をやれば?

248 :アトミックドロップ(静岡県) [US]:2019/11/05(火) 04:35:21 ID:HJe5BAH+0.net
違法な薬物や高価な道具や身体に負担のかかるやり方を用いないで
もっとオナニーが気持ちよくなる方法を考え出して解説動画上げてみろ
多分爆発的に再生数伸びるだろ

249 ::2019/11/05(火) 05:28:25.47 ID:cbwyVnze0.net
首吊り体操生放送でもするか

250 ::2019/11/05(火) 05:33:19.03 ID:+b8n/SCa0.net
開封動画やれば誰かしらは観る

251 ::2019/11/05(火) 05:36:29.63 ID:c7KFoVG+0.net
>>237
参考にしたいんだけど、猫が特別何かやるとかしないと似たような動画にならない?
毎回似たような動画でもそれぐらいいくってこと?

252 ::2019/11/05(火) 06:02:45.12 ID:y2sYtmwf0.net
>>42
それ全て同じ奴ならホラーやんけ

253 ::2019/11/05(火) 06:04:47.28 ID:1ZkWJi490.net
>>105
超不定期
色々やってて自分が観たいジャンルの新作が来ない
内容はともかくBGMの選曲と音量に難あり

254 ::2019/11/05(火) 06:08:33.44 ID:t1e4Myxe0.net
>>236
武蔵小杉のウンコ分布がわかるならPV稼げるぞ

255 ::2019/11/05(火) 06:25:42.80 ID:pb5+/g3A0.net
>>251
金持ちそうな部屋とか
家族皆がペット中心にして仲がいいとか
ペットを取り巻く環境と
飼い主の上質なライフスタイルが見えると客は喜ぶ。
それか、ガッツリ貧乏かのどちらかだね。なんにせよ、飼い主が明るくなきゃ見てられないのがペット動画ってやつだ。

256 ::2019/11/05(火) 06:26:36.64 ID:vKzb8EM10.net
字幕動画壊滅したと思ったらマンガのスライドショー動画ばっかりになった
早く消し去ってくれ

257 ::2019/11/05(火) 06:34:39.14 ID:CojqSGxs0.net
デリヘル生配信でええやろ

258 ::2019/11/05(火) 06:49:22.88 ID:0NDzKzgU0.net
ここに晒す

259 ::2019/11/05(火) 07:13:42.58 ID:76OGVq940.net
ボディービルダー並みに身体鍛えて筋肉ピクピクさせてれば筋肉馬鹿とホモが見るんじゃね?女の子ならヒラヒラスカートでダンスしてくれればダンスヤバくても見るわ

260 ::2019/11/05(火) 07:24:56.52 ID:hDQrQWJU0.net
ヒカキンとかより子供向け動画の方がぶっちぎりで再生数多いから
ぬいぐるみとか人形で茶番劇すれば

261 ::2019/11/05(火) 07:26:15.98 ID:yqi7kU640.net
俺もなんかやってみようかな 顔晒さないでできることでなおかつ誰もやってないこと考えるの楽しそう(´・ω・`)

262 ::2019/11/05(火) 07:26:22.81 ID:SYPQn4ZP0.net
喧嘩、揉め事系がいいじゃん。

263 ::2019/11/05(火) 07:31:22.35 ID:HyuhTJ+Y0.net
すげえじゃん
俺なんか動画ないのに登録者が何故か3人いる

264 :バーニングハンマー(庭) [UZ]:2019/11/05(火) 07:32:33 ID:xrkRJPJM0.net
ライブ見に行って糞笑った芸人が200人くらいだわ
ネタずば抜けてるのに売れてない

265 :ニーリフト(北海道) [US]:2019/11/05(火) 07:33:46 ID:vaE+udQe0.net
適当に上げた動画が160再生されてビビってる

266 ::2019/11/05(火) 07:52:47.43 ID:VAerIxAj0.net
特に面白くない動画だが700人もいてびびる

267 ::2019/11/05(火) 07:53:45.74 ID:BdS2abXx0.net
>>263
www

268 ::2019/11/05(火) 07:55:40.24 ID:OBT9Fx3R0.net
晒せばどんどん行くぞ
俺ですら150万再生で焦ったわ

269 ::2019/11/05(火) 07:58:04.97 ID:EOZ5aCQm0.net
冬山登山がみたい

270 ::2019/11/05(火) 08:35:00.12 ID:EIo373ZH0.net
俺も5人いるけど5人もいることにビビってる

271 ::2019/11/05(火) 08:35:26.19 ID:j3fR03z40.net
一番簡単なのは、ニュース見てそれに対してのコメント動画。
もちろん真面目なコメントじゃなくて、面白おかしく不謹慎なくらいがちょうどいい。
首里城は燃えて良かったですよとかわざと言うやつ。

272 ::2019/11/05(火) 09:05:27.24 ID:HL8To9lK0.net
先輩としてアドバイスするが、登録者は厳選した方がいい
数さえ増えればいいという考えは危険だよ

273 ::2019/11/05(火) 09:30:47.02 ID:udsuD5iA0.net
合成音声を使わない
字幕流すだけは論外
やたらカット編集しない
いちいち効果音鳴らさない
ウェーイしない
ボソボソしゃべらない
動画は10分前後
週3ぐらいで定期的にアップする

これぐらいしてくれたら作業用で再生してあげるかも

274 ::2019/11/05(火) 09:32:01.64 ID:ErAH9C7x0.net
>>263
こええよ

275 ::2019/11/05(火) 09:32:34.23 ID:mIw/oPw60.net
今はスイーツ系が熱いらしいな。
ポイントはプルプル感とトロトロ感だ。

276 :ジャンピングパワーボム(茸) [GB]:2019/11/05(火) 09:38:17 ID:mIw/oPw60.net
>>275
あとフワフワ感。

レシピに著作権はないからレシピ本まるパクリしても大丈夫だ。
って、うちのじいちゃんが言ってた。

277 ::2019/11/05(火) 09:56:27.97 ID:AB2hxMz30.net
>>1
ニコ生がお似合い

278 ::2019/11/05(火) 10:25:16.22 ID:OaLW5fVS0.net
少ない人のチャンネルフォローしたらフォロー返しされちゃって、フォロー外したいけど外し辛くなっちゃった

279 ::2019/11/05(火) 10:40:58.54 ID:dOYYMbLQ0.net
>>1
再生数のわりに登録者多いな
才能あるよ

280 ::2019/11/05(火) 10:59:53.92 ID:SnJ9KHby0.net
https://i.imgur.com/aHXAHDV.jpg

281 :サッカーボールキック(東京都) [US]:2019/11/05(火) 11:14:29 ID:cxroXPtX0.net
バイクで湾岸ミッドナイトみたいな過激動画は流石に消されちゃうかな

282 ::2019/11/05(火) 11:41:08.22 ID:1sWXeYYH0.net
女用意してセクース生配信しろ
生中でな


283 ::2019/11/05(火) 11:42:29.95 ID:f/Lr/mgF0.net
10円玉をピカピカに磨く動画で投稿主の手が映ってるんだけど、どうみても若い女性の手
もしかしたら美人なんじゃないかと思ってチャンネル登録してる

284 :膝靭帯固め(東京都) [IT]:2019/11/05(火) 11:42:53 ID:ShVPrUfs0.net
子供や猫でも稼いでるのに
つーか猫のユーチューバー多い

285 ::2019/11/05(火) 11:51:11.01 ID:44Bjr2X30.net
猫系はもう飽和状態でしょ
日本の猫系のトップでも20万人程度だから
視聴者の絶対数はそこまで多くないと思うし
よほど良いアイディアでもないと新規は厳しいんじゃね

286 :TEKKAMAKI(茸) [ニダ]:2019/11/05(火) 12:25:46 ID:DAlj+jd20.net
爬虫類とか甲殻類は需要あるよ

蟹の脱皮とか3つくらいしかないし

287 ::2019/11/05(火) 12:43:18.03 ID:weCsIBcU0.net
>>1

極秘裏、リベンジポルノ撲滅作戦

放送タワー作る案が遂行してるからね


東京五輪2020

最悪、次の五輪に2028

他国の五輪、プロレス、相撲中継

東北ラクーンシティタワー

総全長380メートル

EスポーツVR対戦


北海道にニコニコタワー
沖縄にゴーヤタワー

288 :ニーリフト(兵庫県) [US]:2019/11/05(火) 12:45:26 ID:weCsIBcU0.net
秋葉原リニューアルやムーミン村作って来た連中

プロフェショナル戻って来てるからね

289 ::2019/11/05(火) 12:48:56.73 ID:9Pm762Gj0.net
>>1
しーちゃん可愛いw
http://www.youtube.com/watch?v=Nb6gJGxgyy0

290 ::2019/11/05(火) 12:50:15.92 ID:AcvTregh0.net
猫を飼いなさい

291 ::2019/11/05(火) 12:56:47.78 ID:Lgzj3S6p0.net
猫動画上げてるけど登録者1
最高再生数は50なんだが

292 ::2019/11/05(火) 12:59:33.46 ID:DQUyTpc80.net
5人も登録されてるなんて凄いじゃないか

293 ::2019/11/05(火) 13:51:30.87 ID:F9wFrp1+0.net
お前らってああしたら増えるこうしたら増えるって言うけど自分でやらないよな

数年前にもYouTube始めるのはもう遅いとか言ってたし

お前らの評論家気取りにはうんざりよ

294 ::2019/11/05(火) 14:00:36.75 ID:D3GkOm2p0.net
稼げるのは猫
飼い猫でもいいし飼ってないなら近所の慣れてる野良猫でも撮って毎日アップしてりゃいい
勝手に登録者数増えてく

295 :タイガードライバー(宮城県) [FR]:2019/11/05(火) 14:10:31 ID:cxlHRu1j0.net
もうあるかもしれないけど
推理小説のトリックをミニチュアとかつくって解説する動画がみたい

個人的にはエラリークリーンのチャイナ橙の謎を頼むわ
トリックがめんどくさくて理解するのを諦めたやつ

296 ::2019/11/05(火) 14:12:15.96 ID:VlPlRGtM0.net
富士山登ってみろ

297 ::2019/11/05(火) 14:12:22.79 ID:wMA5HtzS0.net
>>291
あなたへのおすすめに表示されないとまず見られないからな。
とりあえず#でネコとか書いとくのはどうか

298 ::2019/11/05(火) 14:30:47.96 ID:Jg20ghff0.net
にゃんこちゅーばー

299 :キングコングラリアット(庭) [US]:2019/11/05(火) 14:48:52 ID:VOf5Dvax0.net
テキトーに作ったどうが10万いってた 世界中のひとから評価もらって嬉しかった

300 :閃光妖術(奈良県) [US]:2019/11/05(火) 16:30:15 ID:qHfLJ+3O0.net
>>145
俺もやってるけど、
需要どころかみんな当たり前のようにやってるよ。
それと釣り動画は市場が他のジャンルより0が一個少ない。


https://youtu.be/Wx2C45qyyJA

301 ::2019/11/05(火) 16:36:46.75 ID:23fSkaUB0.net
顔出し無しなら喋りは聞き取りやすくして
動画のジャンルもある程度は統一すると固定視聴者は付く

動画編集とかを全部一人でやる場合は投稿ペースとか動画全体の派手さでチューバーの真似をしようと思ってはいけない
彼らのほとんどは別で編集担当が付いてる

302 ::2019/11/05(火) 16:39:14.13 ID:ebBvpzN+0.net
2ヶ月に1本位の割合でジャンク楽器再生動画うpしてるけど
ようやく登録者1200人だわ
儲けはない

303 ::2019/11/05(火) 16:41:35.23 ID:HMX/eVTR0.net
おいらもそんなもん

304 :レインメーカー(神奈川県) [US]:2019/11/05(火) 16:45:27 ID:cKk53d5g0.net
10分01秒の尺にして「〜がヤバい」とか「知らないとXX万円損をする」ってタイトルにすればいい

305 ::2019/11/05(火) 16:52:37.23 ID:qHfLJ+3O0.net
>>304
動画投稿してらっしゃる?
もう溢れとりまっせw
基本的に素人が10分で考えた事は
既に相当使い古された後のものですよ。

306 ::2019/11/05(火) 16:55:01.36 ID:66AGMYPB0.net
競馬のWin5を投票締め切り前に公開して的中させる動画をUPする。
的中画面を公開してドヤ顔でコンビニ弁当を食べる。
今年だけでWin5を3回的中しているのに・・・




そんな夢動画を夢見ている?

307 ::2019/11/05(火) 17:35:45.96 ID:QHOFV34v0.net
>>1
俺も五ヶ月で動画4本で全再生回数200回くらいの登録者8人(うち2人が俺)だ

308 :キャプチュード(千葉県) [US]:2019/11/05(火) 17:39:18 ID:6fXPLqdH0.net
登録率が16.6%って優秀じゃないか

309 ::2019/11/05(火) 17:51:56.06 ID:QJNVhYQR0.net
これ言っていいのかなぁ じゃあ 秘訣教えてやるな

ズバリ #ロト予想 ← こんな適当なので数万pv行ってるやついる

だって予想できるなら なぜ自分で買わないんだよ? ゲラゲラ

310 ::2019/11/05(火) 18:10:34.49 ID:TP9DYgTd0.net
一年間入れ換えてないお風呂のお湯全部抜く

そして行方不明のばあちゃんが・・・・・・

とか

311 :ランサルセ(北海道) [US]:2019/11/05(火) 21:21:35 ID:I2nS4hbc0.net
>>310
金髪白人が出てきて外来種がどうのとか

312 ::2019/11/05(火) 21:24:03.24 ID:4GIXluWS0.net
>>9
そう考えたら確かにすごい

313 :ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]:2019/11/05(火) 22:18:13 ID:/I+jZIIC0.net
ジャグラー打ってる動画あげるだけで伸びる

314 :チェーン攻撃(庭) [CA]:2019/11/05(火) 22:20:00 ID:EGRCDGBB0.net
毒キノコ 白、赤、茶色、、、、ヤバい
http://www.youtube.com/watch?v=mWz2NdZ2NxU
http://www.youtube.com/watch?v=UHsCQaC86FI
http://www.youtube.com/watch?v=m1wUYlUlmIA

315 :チェーン攻撃(庭) [CA]:2019/11/05(火) 22:20:04 ID:EGRCDGBB0.net
毒キノコ 白、赤、茶色、、、、ヤバい
http://www.youtube.com/watch?v=mWz2NdZ2NxU
http://www.youtube.com/watch?v=UHsCQaC86FI
http://www.youtube.com/watch?v=m1wUYlUlmIA

316 :チェーン攻撃(庭) [CA]:2019/11/05(火) 22:20:10 ID:EGRCDGBB0.net
毒キノコ 白、赤、茶色、、、、ヤバい
http://www.youtube.com/watch?v=mWz2NdZ2NxU
http://www.youtube.com/watch?v=UHsCQaC86FI
http://www.youtube.com/watch?v=m1wUYlUlmIA

317 ::2019/11/05(火) 22:20:34.46 ID:0e+hVdPY0.net
やめればいい

318 :魔神風車固め(東京都) [US]:2019/11/05(火) 22:28:06 ID:d1sdwlEi0.net
上半身裸になってチェンソー振り回して
「ワイは〇〇で2番目のYoutuberじゃ」と言いながら、
ヤマトに乗り込めばいい


https://youtu.be/0usHHzsqzlM

319 ::2019/11/05(火) 22:51:40.61 ID:LQ0Wytky0.net
ねづっち

320 ::2019/11/05(火) 22:56:16.26 ID:skKqWmV40.net
>>285
あつしはUUUMに入ってから観なくなった

321 ::2019/11/05(火) 23:26:57.09 ID:Pwpcd1G80.net
おっぱいしがねーわ

322 ::2019/11/05(火) 23:31:41.39 ID:WNTHH5930.net
>>1
後で自分が見る日記帳だから
紙の日記帳だと無くしちゃうからね
逆にコメントがギャンギャンくるとうぜーしw

323 :ファイナルカット(兵庫県) [DE]:2019/11/05(火) 23:33:52 ID:kxte2Z+K0.net
再生回数気にするよりも、たくさんアップして数撃ったほうが良いらしいぞ

324 :魔神風車固め(東京都) [JP]:2019/11/05(火) 23:50:27 ID:WAh6Q/fg0.net
せやな
やっぱ金の掛けた企画モノやな
例えば
12月3日発売の新型家庭用ゲーム機を4台ほど買い占めてみた。
からの・・・ブルドーザーで4台全部ブッ壊す。とかな(´・ω・`)

325 :リバースネックブリーカー(和歌山県) [SY]:2019/11/05(火) 23:52:46 ID:6FTXxiDD0.net
スマブラでテリーが発表されるから乗っかっていけ

326 ::2019/11/06(水) 00:04:20.16 ID:M2sKNglg0.net
>>323
撮影したり、動画編集ソフトでアレコレやること自体が好き
という人でないと、続かないよな。
金もうけのために、いっちょ、やるかー!って人は、すぐ心が折れるだろうね。

327 ::2019/11/06(水) 00:12:34.29 ID:JlWxT/au0.net
俺は3人やな

328 ::2019/11/06(水) 00:13:55.96 ID:JlWxT/au0.net
わりぃ今見たら5人だったわ

329 ::2019/11/06(水) 00:14:30.66 ID:haDUc9Eo0.net
そういや俺も編集ソフト使いこなすためにやってたっけ・・・
あの頃みたいに純粋な気持ちでやりたいわ
てかグーグルのせいで効率性重視になってもたな、でもカネは正義だしなしょーがないよな(´・ω・`)

330 ::2019/11/06(水) 00:33:47.34 ID:TYUZljdS0.net
私も同レベルよ。

やる気もともと無いけど。

331 ::2019/11/06(水) 00:45:15.01 ID:w+KwSMCp0.net
人気ゲームをおもしろおかしく実況するだけで30回以上はいくやろ

332 ::2019/11/06(水) 01:15:20.92 ID:PiOGRhPM0.net
最近スマホに触れだしたジジババ用に真実系動画出したら伸びるぞ。いい歳こいて「ネットで真実を見た!!」って言いだすヤベー奴が量産されかかってる

333 ::2019/11/06(水) 01:22:22.38 ID:MiscqkjO0.net
とりあえずネコ飼って、その撮影動画をアップしてみろ
マジですぐ再生数が万単位になるから
飼えないなら、野良猫でもいいぞ

334 ::2019/11/06(水) 01:58:26.48 ID:M2sKNglg0.net
犬の動画をアップしてる人って、家の中で飼ってる人がほとんどだよな。
たまに外で飼ってる犬で動画あげてる人が、外で飼うのは虐待だの因縁つけられてるの見るけど
うちもさすがに家の中では飼えないわ。外で番犬としてしかなー

335 :フルネルソンスープレックス(帝国中央都市) [FR]:2019/11/06(水) 02:24:10 ID:xsgYq+iS0.net
どんな内容にしろ、サクラが何人かいてくれないと厳しいんじゃねーの

336 ::2019/11/06(水) 02:28:29.80 ID:SVGa39+H0.net
スマホのアプリで検索した時に簡単に出てくるキーワードを入れるのも結構大切

337 ::2019/11/06(水) 02:29:32.65 ID:haDUc9Eo0.net
おう、お前らの理想のユーチューバー試しに探したったぞ
https://www.youtube.com/channel/UCTTJgQvhXM6E7rndCmR78Ag
https://www.youtube.com/channel/UC-YGSucrVJpZRhQ5S-gLyAg

・・・・・・頻繁にうpしてるやつは結構探すの苦労したぜ(´・ω・`)

338 ::2019/11/06(水) 02:35:05.45 ID:qdcilhx50.net
>>337
こんなんよく見つけられたな
でもカウンタ回しちゃうの勿体なくて再生出来ないな

339 ::2019/11/06(水) 02:39:12.92 ID:/I5m7oZn0.net
俺が上げた動画なんか、3つ上げて8ヶ月で再生回数が1回、0回、11回だぜ。

340 ::2019/11/06(水) 02:55:54.63 ID:NNtkHsHp0.net
ツイッターだとフォロバ100いるけど
つべはしらん
他動画にいいねしまくれば

341 :魔神風車固め(東京都) [US]:2019/11/06(水) 02:56:48 ID:NNtkHsHp0.net
>>339
それさらして
俺が4回見てやるよ

342 :アトミックドロップ(空) [US]:2019/11/06(水) 02:58:39 ID:MOhrTrOw0.net
なんかyoutubeも二次作品ばかりでなんだかなーって最近思う
しかもそういうものに限って再生数多いし
ダラダラ見るには丁度良いってのもあるだろうけどさ

343 ::2019/11/06(水) 03:44:28.69 ID:I2sVWryM0.net
12月末までに1000人目指して1ヶ月頑張ったけど、21本公開して合計500回再生の4人登録
今のとこ登録者12人…1000人無理だろ…

344 ::2019/11/06(水) 05:36:14.21 ID:yeS4YNjB0.net
ヒットしてる動画を
そのままパクれよwww
お前のオリジナリティなんて要らねえよ
頭悪すぎだろ

やる気ねえならヤメとけ

345 ::2019/11/06(水) 05:40:10.60 ID:/M04Rv8H0.net
富士山に登って滑落死した肉片がまだあるから富士頂上で焼肉で美味しく食べるこれは伸びるよ

346 ::2019/11/06(水) 06:17:05.79 ID:KVyit37l0.net
毎日19:00に動画上げて名を売れ!

347 ::2019/11/06(水) 06:18:24.52 ID:R2Gy59ZL0.net
心温まるコメントばかりでワロタ

348 ::2019/11/06(水) 06:46:03.18 ID:KwcEu3770.net
フェイクエロ動画あるじゃん
あれのツール使って美少女が温泉入ってる動画とかチョイエロ動画作ればいい

349 ::2019/11/06(水) 07:18:15.98 ID:SZ2sOMKc0.net
登録者1000人いって収益化出来る前に挫折する

350 ::2019/11/06(水) 07:23:35.70 ID:tysW5wAs0.net
半年未満だが登録者1、再生回数は20〜50の間だな
自己満動画だしアップロードしたら放置してるわ

351 ::2019/11/06(水) 07:49:57.41 ID:HnO9+oG70.net
ドッセーイ!と部屋中で発狂してるだけの動画作ったけど登録者二桁いってワロタ

352 ::2019/11/06(水) 07:52:12.23 ID:0jskB+f60.net
>>220
DAIGO

353 ::2019/11/06(水) 07:54:20.44 ID:+SoGxSE60.net
スマホゲーム配信で100万くらい課金
ドラクエとか

354 ::2019/11/06(水) 09:18:10.63 ID:NUF7Rs040.net
>>337
こいつらザコ過ぎんだろwww
俺でさえ2桁3桁くらい行くのに1回、2回視聴ってww

355 ::2019/11/06(水) 09:32:15.32 ID:09rR338w0.net
スーパーの駐車場で車に乗って帰ろうとするジジババ片っ端から免許返納させろ

356 ::2019/11/06(水) 13:29:58.82 ID:SVGa39+H0.net
たまたま1本だけ再生数が急に100とか1000回に行ったとして
次の動画から10回とかが続くと何がダメなのか考えすぎて
心に変なモノが生じたり辞めちゃうか変な方向にエスカレートする人も居る

357 ::2019/11/06(水) 13:44:35.36 ID:5GH5p0Mx0.net
オフ会やりまーす
って言ってみたら?

358 :腕ひしぎ十字固め(東京都) [JP]:2019/11/06(水) 13:50:18 ID:haDUc9Eo0.net
視聴回数維持のコツは信者を作ることやな・・・リピーターやな
まずはジャンルは1つに絞ることが重要
ちなみにゲームの場合はタイトルで絞って(例えばマイクラならマイクラだけ)長期間1年ぐらいは続けよう
複数のジャンル・タイトルをやりたい場合は企画モノをメインにやれば信者確保も楽だろう
当然オモロイのが前提だがな(´・ω・`)

359 ::2019/11/06(水) 13:51:56.58 ID:sUyg3yus0.net
>>44
一桁も珍しくないぞ今は

360 ::2019/11/06(水) 13:55:26.98 ID:y9JrOyVF0.net
家の子猫を何回か載せたら一番多い再生回数が120回程少ないのが8回だった

361 ::2019/11/06(水) 14:03:07.70 ID:p0b+wZQ80.net
検索するとクソチューバーが出やすくなってるよな

362 ::2019/11/06(水) 14:06:47.25 ID:TmJqQchj0.net
パットでオッパイ盛りまくってノースリーブでピアノ弾く動画上げれば再生回数1万すぐ超える

363 :ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]:2019/11/06(水) 14:07:58 ID:EB58zyG60.net
え、再生数数十回が普通なのか?
俺の動画はまだ再生されてたほうだったのか

364 ::2019/11/06(水) 15:20:08.63 ID:XIxotf0B0.net
>>362
PanPianoちゃん乙

365 ::2019/11/06(水) 15:37:22.84 ID:KmQyuBa30.net
登録500までは超えたけど
1000は無理だわ

366 ::2019/11/07(木) 01:36:58.83 ID:Y3AD+M7x0.net
障害ある猫は人気

367 :チキンウィングフェースロック(東京都) [US]:2019/11/07(Thu) 03:02:14 ID:R1yDalbl0.net
>>247
中国で捕まったらもう終わり

368 ::2019/11/07(木) 03:23:44.73 ID:J1Nqs9Dj0.net
メシ系動画は万人の呼び水になるよ
筋トレとか炎上系とかまったく興味なかったけど、ぷろたんとかシバター見るようになった
ケニチや岡奈ちゃんも登録したし

369 ::2019/11/07(木) 05:19:46.20 ID:5O2LBwSZ0.net
>>73
稀に糞つまらんの多いけどセンスがあって分かりやすいのがほとんどだから見てしまう
ジャンルにもよるんだろうけどモンハン関係の解説動画は有能

370 :スターダストプレス(北海道) [US]:2019/11/07(Thu) 16:55:53 ID:XPxW+Owl0.net
ニコ生の実況者やって痛感するのは
女であることと若いこと
これだけで本当にえげつないほど違う

総レス数 370
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★