2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これは酷いww】 相手の足をわざと叩き折って退場の韓国サッカー代表ソン 判定に不服申立て

205 ::2019/11/05(火) 14:45:22.29 ID:rju4/Vwc0.net
A・ゴメスと接触のソン・フンミンに人種差別か…エバートンが調査

そのプレーで退場となった韓国代表FWが酷く動揺していたことも伝えられた。
涙を流してピッチを去ることになったが、それからエバートンサポーターによるソン・フンミンに対する差別的な言動が見られるようになった疑惑が報告されている。

この件に関してエバートンは、「トッテナムとの今日の試合における、サポーターによる人種差別的言動の疑惑を調査しています。
エバートンは、あらゆる形の人種差別を強く非難します。
そのような行動が、私たちのスタジアム、クラブ、コミュニティ、または試合の中で行われてはならない」との声明を掲載した。

ttps://web.gekisaka.jp/news/amp/?289459-289459-fl

なんかいつの間にか人種差別問題になっているんだが…

総レス数 1006
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★