2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊池桃子(51)経済産業省の局長(60)と再婚 ラあなたと星の上でOCEAN SIDEでパンツの穴ムー

1 ::2019/11/05(火) 15:51:02.34 ID:Qin/dJ4m0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/morara.gif
「言葉がしばらく出ず…」 菊池桃子さんが再婚した経産省局長の1年後輩、西村経済再生相「進次郎氏のとき以上に驚いた」

タレントの菊池桃子さん(51)が経済産業省の新原浩朗経済産業政策局長(60)と再婚したことについて、
西村康稔経済再生担当相は5日午前の記者会見で、新原氏から数日前に電話で報告を受けたとした上で「言葉がしばらく出ませんでした。大変驚きました」と当時の感想を語った。
西村氏は旧通商産業省(現経産省)出身で、新原氏の1年後輩にあたる。

官房副長官を務めていた8月には、自民党の小泉進次郎衆院議員(現環境相)とフリーアナウンサーの滝川クリステルさんが首相官邸で結婚を電撃公表。
西村氏は「あのときもお会いをしましたけれども、そのとき以上に驚いたというのが正直な感想」と話した。

 新原氏については「何度も仕事を一緒にしてきていますし、人となりもよく存じ上げています。
いわゆる独身生活を謳歌(おうか)しておられると思っておりましたので本当に驚きました。巡り合いというのはどこにあるか分からない。
幸せな結婚生活を送っていただきたい、と思います」と語った。




<画像>菊池桃子を妻にゲットした新原氏。周囲からは「大金星だ!」という声が上がっているという
http://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/191105/ent19110507170004-p2.jpg

<画像>菊池桃子さん
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191105-00000512-san-000-7-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191105-00000512-san-bus_all

2 ::2019/11/05(火) 15:51:55.71 ID:stmhdnUx0.net
相手一般人だけど
マスゴミにしつこく追われそうだ

3 ::2019/11/05(火) 15:52:38.57 ID:zUM4FN3m0.net
日本が南アフリカに勝利した以上

4 ::2019/11/05(火) 15:53:08.91 ID:mOml0+qm0.net
>1
挿入する位置間違えんなって何回も言ってんだろ

5 ::2019/11/05(火) 15:55:03.33 ID:lt583xFB0.net
うん、まあ…お幸せに

6 ::2019/11/05(火) 15:55:21.79 ID:p0NugUMm0.net
ラムーのボーカリストだよな

7 ::2019/11/05(火) 15:55:24.33 ID:cxlHRu1j0.net
シャイ戦士サイボーイ みたいなのあったやん

8 ::2019/11/05(火) 15:55:40.20 ID:rm2lZ/DW0.net
おめでとう、
前の旦那が人間の屑過ぎたからな、今度こそ幸せになって欲しい。

9 ::2019/11/05(火) 15:55:52.30 ID:V+DJi01e0.net
菊池桃子が独身だったのに驚いた

10 ::2019/11/05(火) 15:55:54.58 ID:6BNrHKor0.net
詰め込みすぎだろ…

>ラあなたと星の上でOCEAN SIDEでパンツの穴ムー

11 ::2019/11/05(火) 15:56:04.55 ID:M70x/YJB0.net
ストーカー運助顔真っ赤やろな
生きる為に働く底辺の意地を見せてやれ

12 ::2019/11/05(火) 15:57:08.60 ID:ze40Qqm+0.net
きくちももこ、学生です

13 ::2019/11/05(火) 15:58:06.30 ID:7ExvQBFW0.net
レイニーナイトレディ

14 ::2019/11/05(火) 16:00:06.82 ID:yqi7kU640.net
あれ、プロゴルファーといつ離婚したの?(´・ω・`)

15 ::2019/11/05(火) 16:00:07.85 ID:Xqlt+tE20.net
>>11
解雇されたタクシー運転手だろザマァ

16 :フライングニールキック(光) [UA]:2019/11/05(火) 16:00:27 ID:LojFsKXq0.net
おめでたい

17 ::2019/11/05(火) 16:02:26.13 ID:jxy9eDQg0.net
この経歴で
男で60で初婚   有るな

18 ::2019/11/05(火) 16:02:58.65 ID:yI8i7xnu0.net
再婚同士?

19 ::2019/11/05(火) 16:06:01.98 ID:LOHvRk/o0.net
パンツの穴でデビュー

20 ::2019/11/05(火) 16:08:20.34 ID:1sIi0mnp0.net
独身でも次官候補くらいまで出世できるんだな
写真見た感じじゃ見た目はカッコよくもないただのオッサンだけど

21 :チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]:2019/11/05(火) 16:09:52 ID:p75+eNwf0.net
ラ・ムーつべで観たけどわるくないやん

22 ::2019/11/05(火) 16:10:38.90 ID:NE6jSmmv0.net
前の家が近所やけど西川の表札がむなしいわ

23 :TEKKAMAKI(埼玉県) [CA]:2019/11/05(火) 16:12:03 ID:SVY9S+XC0.net
これ大金星なのか?
確かに51歳としては大当たりな部類だけど子供作れないし夜の生活も微妙じゃないのか
60だともう枯れててその辺はどうでもいいのかね

24 ::2019/11/05(火) 16:14:22.38 ID:GsK4Ip660.net
51じゃどーにもならんわw

25 ::2019/11/05(火) 16:15:05.89 ID:p75+eNwf0.net
つべ観てたら河合その子ってアイドルがめちゃ美少女で驚いた
格が違いすぎる

26 ::2019/11/05(火) 16:15:27.83 ID:pkUl2McN0.net
>>12
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/09/apple.jpg

27 ::2019/11/05(火) 16:15:37.90 ID:o0mFRy600.net
>>23
何時までも衰えないジジイとかも居るけど
歳とると大抵はソッチは割とどうでも良くなる

28 ::2019/11/05(火) 16:16:39.28 ID:7ExvQBFW0.net
>>21
コンポーザーが良質なんだよね
ラムーはまあ桃子ちゃん好きなら許せるレベル

29 ::2019/11/05(火) 16:16:53.76 ID:hapZXKHs0.net
https://i.imgur.com/7Wjs06v.jpg

30 ::2019/11/05(火) 16:20:11.61 ID:GsK4Ip660.net
まあ産廃のリサイクルだな
エコだね

31 ::2019/11/05(火) 16:20:24.83 ID:m+3zvlzb0.net
>>23
大金星だろ
男独り暮らしで齢60歳
帰宅して電気つけて飯の用意、風呂の用意して
一人寂しくTV見るか本読むか何かして酒飲んで一日が終わる暮らしが続いてたのが
帰宅したら「おかえりなさい」言われて食事・風呂の用意もされてて
一緒に酒飲んで「あなた一緒に寝ましょう」とか言う生活が待ってるんだぞ

うらやましくて死ねばいいのにと思うわ

32 :エルボードロップ(東京都) [US]:2019/11/05(火) 16:20:29 ID:0szx9ROJ0.net
>>16
もう会えないかもしれない

33 ::2019/11/05(火) 16:21:21.15 ID:PlUaG0B70.net
パンツの穴
肥桶を担いで走るシーンが好きだな

34 :断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]:2019/11/05(火) 16:22:47 ID:xP4s4k3S0.net
ストーカーで捕まったタクシーの運転手、泣いてるだろうな

35 ::2019/11/05(火) 16:23:46.01 ID:yHkhvRPp0.net
一般人と結婚って経産省局長なら一般人じゃねえ(´・ω・`)

36 ::2019/11/05(火) 16:23:52.63 ID:7ExvQBFW0.net
グッドフレンド→ボーイフレンド→ケコーン
裏山けしからん

37 ::2019/11/05(火) 16:24:31.77 ID:o0aIaCZu0.net
五月みどりとめんつゆのCM出来なくなるじゃん

38 ::2019/11/05(火) 16:25:02.19 ID:auF76aYl0.net
プロゴルファーと結婚しなかったっけ?

39 :ナガタロックII(滋賀県) [US]:2019/11/05(火) 16:32:37 ID:FLBI4OVq0.net
>>31
まぁ経産省のキャリアともなれば金あるし周りに人多いから毎日外食とかだったろうけどな

40 :パイルドライバー(空) [US]:2019/11/05(火) 16:34:36 ID:ZBCof/4l0.net
今日は渋谷で5時

歌通り待ち合わせしたんだろうな

41 ::2019/11/05(火) 16:38:31.92 ID:zuGUQst70.net
>>23
生中出し放題なんやぞ

42 ::2019/11/05(火) 16:40:25.04 ID:SVY9S+XC0.net
>>31
いや男側のスペックからするともっと若い女も結婚出来たと思ったので金星なのかと思ったまで
家帰って嫁がいる生活が羨ましいなら菊池桃子じゃなくてもいいでしょ

43 ::2019/11/05(火) 16:41:10.71 ID:ahpOZEDb0.net
経済産業政策局長ってミーティのスーパーエリートじゃないか

仕事のやり手はいい女捕まえるのも早いな

44 ::2019/11/05(火) 16:42:39.83 ID:nRuWg3Vv0.net
>>41
流石にまだ閉経してねえだろ
知らんけど

45 ::2019/11/05(火) 16:43:41.86 ID:sEOJBDcK0.net
スレタイミスってやんのw

46 ::2019/11/05(火) 16:44:06.62 ID:IFfxdEFS0.net
番組のED曲は「星に願いを」だった
なつかしい

47 ::2019/11/05(火) 16:44:23.56 ID:zxwyBdCP0.net
ラ・ムーはロックバンド

48 ::2019/11/05(火) 16:44:43.90 ID:u/H10FND0.net
>>44
出来たら産めよ!って言いながらできるじゃん

49 ::2019/11/05(火) 16:46:05.40 ID:1KZMhIW50.net
>>31
桃子も仕事してるのに
そんな妄想してんの

50 ::2019/11/05(火) 16:46:23.48 ID:BMUn8iPE0.net
役人と結婚したのか

51 ::2019/11/05(火) 16:49:55.09 ID:KbfUbVbB0.net
>>1
穴ムーって何だ?

52 ::2019/11/05(火) 16:50:50.10 ID:bHGGRKY80.net
>>23
60歳超えて、二十代と恋愛関係になって一日三回とかあるようだぞ
♂も相手次第で、かな
ちなみに歳がわかったら

53 ::2019/11/05(火) 16:50:59.97 ID:KwGzqBje0.net
>>47
ロックバンド名乗ってなければ評価されてたかもしれないのに

54 :ネックハンギングツリー(空) [ニダ]:2019/11/05(火) 16:52:22 ID:LUE+asuY0.net
存在がロック

55 ::2019/11/05(火) 16:55:56.40 ID:fdDPwvi/0.net
おまえら的には、菊池桃子と滝川クリステルのどっちなら結婚してやってもいいと思うの?

56 ::2019/11/05(火) 16:59:20.29 ID:loEc5nj/0.net
なんでsay yesがここまで出てきてないんだよ

57 ::2019/11/05(火) 17:04:01.92 ID:zPin6Snw0.net
日本のスーパーエリートと、結婚か

58 ::2019/11/05(火) 17:04:04.74 ID:ZVdpmpjM0.net
局長は私と同い年じゃないか
見た目ずいぶん若いな
自分ですら孫7名いるから
身内からは、じいちゃんて呼ばれてるでしょう

59 ::2019/11/05(火) 17:05:09.84 ID:1Veo+K/i0.net
ってことは、おれも新垣結衣と結婚できるじゃんか。

60 ::2019/11/05(火) 17:06:17.79 ID:K7ZEvzfP0.net
釒?

61 ::2019/11/05(火) 17:07:53.44 ID:sEOJBDcK0.net
>>59
むしろなんでしないの?

62 ::2019/11/05(火) 17:08:09.39 ID:wwuyYzMI0.net
>>7
テラ戦士φボーイ?

63 :ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県) [SE]:2019/11/05(火) 17:11:49 ID:LEjSPeRt0.net
大学教員兼タレントだからって菊池桃子が民間議員に選ばれたのが当時謎だったけど
このオッサンがファンだったのかな

64 ::2019/11/05(火) 17:14:29.55 ID:M56LdgxH0.net
上級とケコンして、今後下級に対してはキチク桃子として活躍します

65 ::2019/11/05(火) 17:17:21.14 ID:rMTqDs+A0.net
正直ローションないときついと思う?

66 ::2019/11/05(火) 17:19:20.35 ID:1Veo+K/i0.net
>>61
だって、地球人類を救わないといけないし・・・。

67 ::2019/11/05(火) 17:19:59.11 ID:c9/VN46h0.net
キクチモモコ、学生・・・デス!

68 ::2019/11/05(火) 17:20:43.78 ID:CmoxnilZO.net
50歳といえど、60歳からすれば
アイドル絶頂期の菊池桃子知ってる訳だから
同世代が聞いたらびっくりするわなーw

69 ::2019/11/05(火) 17:21:47.24 ID:PWmSDgv10.net
ゴルファーと結婚してなかった?
離婚してたの知らんかった

70 ::2019/11/05(火) 17:23:21.44 ID:QajM0t510.net
毎日セックスだろ。
ちくしょー。

71 ::2019/11/05(火) 17:23:35.71 ID:b49TD60+0.net
最近は60過ぎても局長出来るのか

72 ::2019/11/05(火) 17:24:54.36 ID:GSlgNC/M0.net
>70 ゆるゆるだから一度でやんなる

73 :目潰し(千葉県) [US]:2019/11/05(火) 17:27:56 ID:SI7NmkZH0.net
ラムーなどなかった。
分かってるよね?

74 ::2019/11/05(火) 17:31:22.12 ID:/PyctZIK0.net
iMacのCMの人?

75 ::2019/11/05(火) 17:31:28.28 ID:pzmDVgB20.net
51歳かあ
美空ひばりと石原裕次郎だったら来年死んじゃう年齢なんだなあ

76 ::2019/11/05(火) 17:31:51.49 ID:0szx9ROJ0.net
日本三大桃子

河内桃子
菊池桃子
ハイヒールももこ

77 ::2019/11/05(火) 17:32:09.86 ID:rm2lZ/DW0.net
>>38
ゴルフで稼げず事業で失敗、嫁の稼ぎをあてにして浮気三昧。

78 ::2019/11/05(火) 17:32:56.10 ID:WMcZpNWe0.net
昔はあまり興味なかったが真面目で勉強家な人柄を知ってなんとなく好きになっていた
芸能界なんかに入らず学者や学芸員になっていた方が幸せだっただろうな
子供も歓迎しているらしいし幸せになってほしいわ

79 ::2019/11/05(火) 17:35:51.92 ID:WLNFld380.net
>>21
「今日からロックです」と言って叩かれた

80 :スリーパーホールド(東京都) [ニダ]:2019/11/05(火) 17:52:28 ID:u+ScYjgf0.net
姉が「菊池桃子に似てるて言われた」とほざきよったの聞かされ即他界した記憶がある
それ以来ドルヲタになれない

81 ::2019/11/05(火) 17:54:33.90 ID:ho8OQkSA0.net
西川哲も天才と言われていたのにどうしてこうなった

82 ::2019/11/05(火) 17:55:45.91 ID:Bc2p7m3a0.net
この前のストーカーと対して変わらんだろ。

83 ::2019/11/05(火) 17:59:57.99 ID:UQI6GUP/0.net
これが女が男とセックスしたい理由

女に性欲が無いと言ってる童貞、はい論破

84 ::2019/11/05(火) 18:01:15.74 ID:/k0Ayf2n0.net
ただのおばさんじゃん

85 ::2019/11/05(火) 18:01:17.49 ID:M6ohu3ko0.net
ロックってもともとセックするとかいう隠語だったんだってな。

86 ::2019/11/05(火) 18:02:02.07 ID:65bnOTU60.net
スターボー脱退後、ラ・ムー結成したんだよな

87 ::2019/11/05(火) 18:02:14.64 ID:f4a8ETiO0.net
あれ?ゴルフの旦那は?

88 ::2019/11/05(火) 18:02:19.36 ID:rXlPu3yK0.net
まだいけるよ

89 ::2019/11/05(火) 18:03:50.43 ID:95doObR20.net
バイアグラ買わなきゃ

90 ::2019/11/05(火) 18:04:19.86 ID:wENHN2oC0.net
この親父ぜってえmomokoとか買ってたはず。
裏山で死刑

91 ::2019/11/05(火) 18:05:00.20 ID:1KZMhIW50.net
可愛くて頭もいいババアだからこんな年でも介護要員以外の結婚できるんだろう

92 ::2019/11/05(火) 18:05:10.29 ID:7I5vOr8m0.net
ちょっと横になる秋の夕暮れ

93 ::2019/11/05(火) 18:05:39.58 ID:hKW0UVut0.net
ラムーで菊池桃子思い浮かべるかスーパー思い浮かべるかでどこ住みかわかるよね

94 ::2019/11/05(火) 18:05:40.85 ID:1KZMhIW50.net
>>75
アル中と比べても意味ないだろ

95 ::2019/11/05(火) 18:05:42.94 ID:bMNfhJSX0.net
菊池桃子選挙に出るんじゃね?

96 ::2019/11/05(火) 18:11:49.94 ID:Gn3OCTVKO.net
51の女と再婚する意味って?

97 ::2019/11/05(火) 18:13:52.67 ID:ZUOGKfiT0.net
この年齢の野郎共の間で菊池桃子はまさに天使だったからな、ただし当時の桃子だけどな

98 :ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [FR]:2019/11/05(火) 18:20:13 ID:mTro6J5Z0.net
51か・・・意味あるのか?

99 ::2019/11/05(火) 18:22:01.73 ID:OIhzowtE0.net
こんなおっさんと桃子はセックスしてるの?

100 ::2019/11/05(火) 18:22:29.53 ID:rELA/xbO0.net
男は初婚じゃないよね?
よくあんなブ男とエッチできるよね

101 ::2019/11/05(火) 18:23:44.72 ID:u0o1Cp8i0.net
有識者委員会みたいなので菊池を呼んで、自分が議長でカッコいいところ見せて……

税金で何しやがる

102 ::2019/11/05(火) 18:24:57.40 ID:u0o1Cp8i0.net
>>99-100
女は肩書きと寝るから

103 ::2019/11/05(火) 18:25:20.61 ID:rXlPu3yK0.net
伝説のロックシンガーと結婚とかうらやましい

104 ::2019/11/05(火) 18:32:46.45 ID:f9vEiJ+J0.net
あんなおじさんのちんこしゃぶるんだw

105 ::2019/11/05(火) 18:32:54.02 ID:DyNozRko0.net
>>100
初婚だってさ

106 ::2019/11/05(火) 18:34:56.98 ID:dus2ksB10.net
営みするのかな?

107 ::2019/11/05(火) 18:42:41.77 ID:EthpW1zG0.net
>>96
中出しし放題

108 ::2019/11/05(火) 18:47:23.47 ID:rELA/xbO0.net
初婚か…きっとすんげー性癖あるんだろね

109 ::2019/11/05(火) 18:49:43.99 ID:+7OtUr5N0.net
昔実際に目の前で見たけどこの世のものとは思えないほど可愛いかった

110 ::2019/11/05(火) 18:54:05.81 ID:5px6766t0.net
51かぁ〜普通に抱けるなぁ

111 ::2019/11/05(火) 19:07:40.33 ID:XmTiPTPR0.net
>>107
ジジ速民自重しろ

112 :トペ スイシーダ(栃木県) [CN]:2019/11/05(火) 19:25:50 ID:qhNFKVSm0.net
地位とかながあってもこんな神経質そうなオッサン良いかな

113 :ショルダーアームブリーカー(東京都) [MA]:2019/11/05(火) 19:25:59 ID:6XSYEgLH0.net
60で初婚なんてきっとろくでなしのクソ野郎だ桃子ちゃんはクソ野郎と結婚してしまう星の下に生まれてしまったんだチキショーオイオイオイオイ

114 ::2019/11/05(火) 19:45:57.38 ID:wT3qv3B80.net
うむ、イメージ通り
菊池桃子と伊藤麻衣子は役人とケコーンすると思ってた
しかし五十越えてそーなるとは思わなんだ

115 :ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [US]:2019/11/05(火) 19:53:55 ID:TVKzyLjC0.net
菊池のおっぱいはレモン型って同級生がいうてた

116 ::2019/11/05(火) 19:55:38.21 ID:1KZMhIW50.net
>>105
まじかよ何かありそう
ホモセックスに飽きたとか

117 ::2019/11/05(火) 19:57:44.61 ID:m3dYVZDZ0.net
社会的地位ある人で60まで未婚なのは
超仕事人間かあっちにはまってた人だよね

118 ::2019/11/05(火) 19:58:41.29 ID:UOLTm/Sv0.net
間もなく退官だろ?60歳では

119 ::2019/11/05(火) 20:00:25.59 ID:ZoLlzd7H0.net
>>118
人生としてはこれから黄金期が始まる

120 ::2019/11/05(火) 20:03:41.17 ID:S7fF5H6W0.net
ムキンポ

121 :タイガードライバー(大日ヶ岳) [CN]:2019/11/05(火) 20:05:34 ID:PWFjFtYa0.net
愛は心の仕事です
少年は天使を殺す
TOKYO野蛮人
後なんだっけ

122 ::2019/11/05(火) 20:07:23.14 ID:6JEzbRNn0.net
BABYMETALの先輩だな
ロックバンドのふりしたアイドル

123 ::2019/11/05(火) 20:08:01.36 ID:ZNrYeJZK0.net
>>105
まじかよ。おれも希望がわいてきた

124 ::2019/11/05(火) 20:10:52.41 ID:nCgE76D40.net
>>119
貯めこんでる貯金、根こそぎされる未来しか見えんのだが
まぁ本人が幸せなら良いか

125 ::2019/11/05(火) 20:15:33.30 ID:js6ZigVE0.net
ゴルフと離婚してたんだなw

126 ::2019/11/05(火) 20:16:38.14 ID:oIawu7iq0.net
60で初婚って何か問題ある人?って思っちまう

127 ::2019/11/05(火) 20:16:54.57 ID:r4PGN+E+0.net
本人たちは幸せそうなので別にどうでもいいです

128 :ニールキック(神奈川県) [AU]:2019/11/05(火) 20:18:56 ID:ujXkBAZ50.net
>>23
セックス目的でないことは確かだな
そもそもセックスだけなら結婚の必要はないし
まあ色々と考える年齢なんだよ

129 ::2019/11/05(火) 20:20:43.65 ID:HEfOV8Y30.net
一般人がワンチャンありそうな元アイドルって、もう宍戸留美ぐらいしかないよな

130 ::2019/11/05(火) 20:24:21.30 ID:yAmyHOKd0.net
>>12
なんか途端にイライラしてきた

131 ::2019/11/05(火) 20:25:54.50 ID:qkNQqpwV0.net
ロンリーロマンサー出会いはミステリー

132 ::2019/11/05(火) 20:27:08.09 ID:EswqxF4Z0.net
一般人と結婚ってニュースで見たが、
経産省の局長って一般人かいなw

芸能人以外を一般人と呼ぶなら判るがよ〜

133 ::2019/11/05(火) 20:27:14.12 ID:ZoLlzd7H0.net
>>124
いや、高級官僚は天下りで辞めてからが美味しい

134 ::2019/11/05(火) 20:27:29.99 ID:ggmRnKpB0.net
>>90
Momocoだろ、バカヤロー

135 ::2019/11/05(火) 20:27:48.90 ID:g9QYaaW20.net
どうでもいいわ

136 :フォーク攻撃(埼玉県) [CL]:2019/11/05(火) 20:30:20 ID:IoL0ybgD0.net
もう逢えないかもしれない〜♪
いい曲だなあ

137 :アキレス腱固め(石川県) [RU]:2019/11/05(火) 20:31:37 ID:4X3bfe/y0.net
>>76
さくらももこを入れて四大に

138 ::2019/11/05(火) 20:41:02.11 ID:mQpOf0xP0.net
チンポも約立たずだろう
今更結婚してどうすんの?

139 ::2019/11/05(火) 20:41:48.96 ID:S+vodeR40.net
女のタレントには総じて男を見る目がない
うまく言いくるめられたのか

140 ::2019/11/05(火) 20:42:44.98 ID:mQpOf0xP0.net
>>139
女側はやっぱ金目よね

141 ::2019/11/05(火) 20:44:14.12 ID:eWleRVNz0.net
IT関連の社長は時代遅れ
これからは政治家や官僚だな

142 ::2019/11/05(火) 20:47:46.45 ID:HEfOV8Y30.net
岡田有希子とかはいっちゃ何だが死んで神格化された部分あるけど、
当時は悲しいぐらい菊池桃子だったよな。
もうファミコンとセガぐらい人気違った。

143 ::2019/11/05(火) 20:49:08.47 ID:F6XuPMHE0.net
>>128
老人の性って度々話題になるけど
干からびたフリして結構やることやってるみたいだよ
これがあの菊池桃子のおまんこかぁ〜
くらいの感慨はあるんじゃないの?

144 ::2019/11/05(火) 20:49:39.94 ID:nCgE76D40.net
>>138
♪もう勃たないかも しれない〜

145 :アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [GB]:2019/11/05(火) 20:49:54 ID:w2LgFXP80.net
すごい変態プレーしそう

146 ::2019/11/05(火) 20:55:02.55 ID:kr4zaE7y0.net
30年前のお前を抱きたかったとかベッドで言ったら離婚原因かなぁ?

147 ::2019/11/05(火) 21:03:48.92 ID:aXV2u9mK0.net
こんなどうでもいいことをメディアで取り上げるなんて

148 :パイルドライバー(東京都) [TW]:2019/11/05(火) 21:04:22 ID:49yo5Plq0.net
俺じゃ駄目なのか?

149 :張り手(鳥取県) [FR]:2019/11/05(火) 21:06:20 ID:Ivd5RWGt0.net
結婚できない男3あってもおかしくないのか

150 :レッドインク(栃木県) [US]:2019/11/05(火) 21:08:41 ID:w2LgFXP80.net
桃子、出馬確定

151 :アキレス腱固め(茸) [ニダ]:2019/11/05(火) 21:10:04 ID:nY+WIkkM0.net
前夫との子ども達については、しっかり霊的処理を行っていただきたい。

152 ::2019/11/05(火) 21:12:09.29 ID:kIRASxjG0.net
高級官僚のオッサン元関テレの梅田淳に似てる

153 :カーフブランディング(日本のどこかに) [CI]:2019/11/05(火) 21:14:50 ID:U1MeZYkV0.net
この人の卒業はテレビでもあまり話題にならんね

154 :オリンピック予選スラム(愛知県) [US]:2019/11/05(火) 21:15:48 ID:kr4zaE7y0.net
>>152
クイズダービーの篠沢教授思い出した

155 ::2019/11/05(火) 21:18:26.33 ID:LjIudPNm0.net
おっぱい触ったり、SEXしたりするんだろうか。

156 :グロリア(東京都) [FR]:2019/11/05(火) 21:21:57 ID:S7fF5H6W0.net
このクラスの官僚って年収どのくらいなの?

157 ::2019/11/05(火) 21:24:44.30 ID:kr4zaE7y0.net
>>156
1500〜2000万くらい

158 ::2019/11/05(火) 21:24:45.60 ID:Vd+DHnHM0.net
局長の方は初婚か

159 :ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [GB]:2019/11/05(火) 21:30:24 ID:bqgcF0lg0.net
吉永小百合をいつまでも崇拝するジジイを馬鹿にしてた奴らが、50歳の菊池桃子を神聖化してるのが笑えるな。

160 ::2019/11/05(火) 21:32:49.30 ID:TR+IH+VL0.net
ズラだよね?
まぁクズゴルフ男よりずっといい人そう
熟年結婚いいかもね

161 ::2019/11/05(火) 21:35:34.74 ID:bqgcF0lg0.net
まあ、高級官僚ってのは定年を迎えてからが本番だからな。
莫大な退職金、高額な年金。そして天下り先で高い地位の役職に就き、
高額な給与、退職金が延々と入ってくる。そして70歳くらいで高いクラスの勲章も授与される。

162 ::2019/11/05(火) 21:35:55.90 ID:ZwDkncN60.net
ぶっちゃけ菊池桃子よく知らない世代だからこんなおばさんの何が良いのか分からん

50代のガッキーと結婚できるようなもんか?

163 :グロリア(東京都) [FR]:2019/11/05(火) 21:37:24 ID:S7fF5H6W0.net
>>162
まさにそんな感じ

164 :超竜ボム(長野県) [US]:2019/11/05(火) 21:37:59 ID:b3FyA0+50.net
恋はハイホー!の人だねw

165 :フルネルソンスープレックス(ジパング) [US]:2019/11/05(火) 21:40:08 ID:mXxRC0kS0.net
>>160
そんなの見ればわかるズラ

166 ::2019/11/05(火) 21:41:06.07 ID:bqgcF0lg0.net
このオッサンは初婚なん?子供も居ない?
そういったこともアドバンテージになったのかもしれんな。
×アリや子持ちの60歳オッサンには菊池も魅力は感じなかっただろう。
マッサラのオッサン(高級官僚)だったから結婚を決意したと思う。

167 ::2019/11/05(火) 21:42:17.15 ID:hvrrJkP+0.net
50代の元アイドルと結婚するぐらいなら10代の芦田愛菜たんに全財産つぎ込むわww

168 ::2019/11/05(火) 21:43:32.71 ID:O8sSMW3l0.net
一般人いってもキャリア官僚だから、ほんとの庶民ではないよな。上級国民が元アイドルゲットしただけだろ

169 ::2019/11/05(火) 21:46:13.88 ID:q+WMFYTJ0.net
>>163
ガッキーが20年後わたしこんなにおばさんになっちゃったけれどそれでもいい?っておれのところに来てくれるルートも存在しているってことか
胸が熱くなるな

170 ::2019/11/05(火) 21:52:13.03 ID:MSFuatNL0.net
momocoというアイドル雑誌があったくらい
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m60791930239_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2aEvELUgAAuVlP.jpg

171 ::2019/11/05(火) 21:52:38.67 ID:w/FQpwX/0.net
女性が51才になって結婚する心境って…

172 ::2019/11/05(火) 21:56:02.88 ID:MSFuatNL0.net
旦那もすげえな
https://i.imgur.com/ruHMwa1.png
https://i.imgur.com/c1tbaiZ.png

173 :レッドインク(大阪府) [US]:2019/11/05(火) 21:56:39 ID:GRAwcjVo0.net
マックのCMに出てた子

174 :ときめきメモリアル(大阪府) [HK]:2019/11/05(火) 22:00:51 ID:2lMea/LN0.net
>>114
この写真にキャプションをつけてください
http://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/e/2/e29eeea3-s.jpg

175 ::2019/11/05(火) 22:01:03.77 ID:bqgcF0lg0.net
ディスカウントスーパーにラムーってのがあるが、その店の名前を聞くとオッサンの大半は菊池桃子を思い出すだろう。

176 ::2019/11/05(火) 22:06:02.88 ID:6FWwCh670.net
>>31
もう少し現実を見ろw

177 ::2019/11/05(火) 22:09:10.07 ID:yTj7yRSF0.net
まだ持ってるhttps://i.imgur.com/iwo3MOy.jpg

178 ::2019/11/05(火) 22:12:35.30 ID:UoxQk5Qx0.net
パンツの穴はお好み焼き屋でJKがスカートめくるところがクライマックス

179 ::2019/11/05(火) 22:12:41.14 ID:q3kY4Djq0.net
>>173
わかった!ドナルドってやつだ!

180 ::2019/11/05(火) 22:15:10.54 ID:rELA/xbO0.net
>>169
天地真理みたいになってても大丈夫?

181 ::2019/11/05(火) 22:21:03.27 ID:H77zBuPc0.net
もう子供産めない年齢だけどセクロスはさせてもらえるのかな

182 :フェイスクラッシャー(東京都) [CN]:2019/11/05(火) 22:22:26 ID:2cb4ZCiL0.net
議事次第に書いたLOVE LETTER
歌 :菊池桃子 作詩:秋元康 作曲:林哲司

あなたに伝えたいの
この胸のときめに
議事次第にそっと書いたレター

永田町のチャイムの音
1億総活躍国民会議が始まる

前に座る局長
あなた童貞なのよ

誰にも言えないほど
豊かな老後がある
叶わぬ夢

あなたを愛してから
初めて来た夏は
災害ばかりで水没

こんな1億総活躍国民会議には
人は老後を苦悩する

霞ヶ関の灯りがともる
恋が産まれる夜ね

あなたが いつも通る
メトロの出入り口で
議事次第の上に

せつない想いだけを(no body kmow)
ペンで書いておくの もし消えても 泣かない

気づいてくれるかしら(secret live)
私の求婚 ONE WAYだけど

夜空の星が雪に(no body kmow)
変わってしまう夜
あなただけに (...婚姻届けに印を押せ!!)

183 ::2019/11/05(火) 22:34:52.22 ID:therU2vK0.net
お前らも被れば菊池桃子と結婚できる!

184 ::2019/11/05(火) 22:37:17.83 ID:CE2CVXRz0.net
菊池桃子にあこがれてこの奴隷農場に舞い降りました

185 ::2019/11/05(火) 22:38:23.45 ID:9hsbW9OF0.net
元トップクラスのアイドルと結婚するのはスーパーエリートだからできるんであって普通の一人には関係ない

186 ::2019/11/05(火) 22:48:25.50 ID:UvtD4vEf0.net
60で局長ならキャリアじゃねぇぞ

187 ::2019/11/05(火) 22:52:33.42 ID:HEfOV8Y30.net
>>152
梅田アタッカーか、おったな

188 :不知火(大阪府) [ニダ]:2019/11/05(火) 23:02:59 ID:rELA/xbO0.net
>>182
秋元って桃子ともやってるよな

189 ::2019/11/05(火) 23:23:15.64 ID:qMbLF6Iz0.net
この局長が入省した頃に菊池桃子がデビューしたのだが、通商産業省は別名『通常残業省』と呼ばれるくらい夜遅くまで忙しくて、彼女の芸能活動を殆ど知らなかったそうな。

NHKラジオ第一でインタビュー流していた。

190 ::2019/11/05(火) 23:25:53.35 ID:/Wxn4Hgl0.net
おばさんになったよね。

191 ::2019/11/05(火) 23:27:35.91 ID:e9goknHv0.net
西田敏行と結婚してなかったっけ?

192 ::2019/11/05(火) 23:28:44.28 ID:FY/2sn0n0.net
ここまで露骨に金目当てだと、引くわ

193 ::2019/11/05(火) 23:29:50.26 ID:o9lC68UB0.net
【事務所総出でいくよ】木下優樹菜“恫喝事件”、ネットで話題もTVが完全スルーの闇 「報道って人を選んでるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572666303/l50

194 ::2019/11/05(火) 23:31:37.58 ID:RtIor42+0.net
死にたい

195 ::2019/11/05(火) 23:35:35.35 ID:2G8i//rC0.net
おまえら局長になれよ

196 ::2019/11/05(火) 23:59:51.09 ID:0N7LhwFM0.net
ストーカー男が暴走しないかどうか、それが心配。

197 ::2019/11/06(水) 00:00:20.09 ID:Kvumd8MB0.net
年金目当て?

198 ::2019/11/06(水) 00:02:40.54 ID:Kvumd8MB0.net
>>194
どして?桃子が何か?

199 ::2019/11/06(水) 00:05:13.12 ID:Kvumd8MB0.net
>>169
キャリア?

200 ::2019/11/06(水) 00:11:49.51 ID:OAvS26i40.net
高額退職金、高額年金、(天下り先の高額給料+高額退職金)×数回、そして上位勲章。

これだけ老後の不安がない人間というのは高級官僚だけ。この初婚の60歳高級官僚の正妻の地位を50歳でゲットした菊池桃子も超絶勝ち組と言えるだろう。
この夫婦、どちらかが政治家になる可能性もあるだろうな。どちらがなるにしても強力なバックアップが付くことになる。

201 ::2019/11/06(水) 00:13:40.54 ID:dn6yFVh60.net
菊池桃子も年取っていい感じになってきたな。

202 :ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]:2019/11/06(水) 00:19:52 ID:UVrYgqor0.net
つーか、離婚してたんだ
姑と仲良くやってた印象だったんだけどな

203 ::2019/11/06(水) 01:08:28.71 ID:IJOZJdtD0.net
局長と桃ちゃんの楽園通信が公開されるのか

204 :魔神風車固め(SB-Android) [ニダ]:2019/11/06(水) 01:09:32 ID:VNiCZ7He0.net
>>192
ほんわかな雰囲気しといてこれだもんな
女の感想が聞きたい

205 :頭突き(千葉県) [RU]:2019/11/06(水) 01:09:44 ID:x7+CiBGE0.net
>>183
包茎だけど希望が持てたよ

206 ::2019/11/06(水) 01:31:59.95 ID:z04LcUmj0.net
数年後政界進出して横で頭下げたりするのかね

207 :キングコングニードロップ(神奈川県) [IN]:2019/11/06(水) 02:27:44 ID:45T7gVHB0.net
元アイドルと結婚なんていいなあー

208 ::2019/11/06(水) 04:18:50.23 ID:LEWLUFBz0.net
もーこ、うさぎの耳になりたい

209 :フライングニールキック(神奈川県) [NL]:2019/11/06(水) 05:24:02 ID:I0H0STlp0.net
>>192
お前もしかして、ストーカーの元タクシー運転手か?

210 ::2019/11/06(水) 05:59:22.07 ID:cavTObAE0.net
当時、ファンだったんだろうな。

211 ::2019/11/06(水) 07:31:16.51 ID:x0ZcWGU40.net
たとえば、おまえらが独身のまま60になったとして、
職場に、50代でバツイチになった広瀬すずがいたとして、結婚したいよな?

212 ::2019/11/06(水) 07:35:33.35 ID:SWcnauBj0.net
>>31
そんなもん最初の1週間で飽きるわw

213 ::2019/11/06(水) 07:38:18.56 ID:CquVjCer0.net
まぁ 身の丈に合った(聖 性)生活で 頑張って貰えれば

214 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]:2019/11/06(水) 07:39:11 ID:cdU5t8TH0.net
菊池桃子の物まねの人がAVに出ててワロタ

215 ::2019/11/06(水) 07:49:21.49 ID:qRWtCiCu0.net
イマラチオや生中出しできるなんて夢のよう。

216 ::2019/11/06(水) 10:34:07.15 ID:hXn1m2Br0.net
菊池桃子が国会議員になる日も近いな。

217 ::2019/11/06(水) 11:16:51.58 ID:FfkopfZ/0.net
美人のバツイチってめちゃくちゃモテるらしいな

218 ::2019/11/06(水) 12:49:22.02 ID:RfKibNoR0.net
これならストーカーと変わりないじゃないか

219 ::2019/11/06(水) 16:58:02.65 ID:aZ8NqLeU0.net
>>31
ひと月程はこんなに幸せな生活があっていいのかと思うけど、半年で一人がいいなと考えだす

220 :エルボーバット(東京都) [US]:2019/11/06(水) 17:01:00 ID:aZ8NqLeU0.net
>>174
いとうまいこの表情が絶妙

221 :ウエスタンラリアット(東京都) [CA]:2019/11/06(水) 23:25:58 ID:HPHKuOin0.net
菊池桃子、何でいつの間にかしれーっと文化人枠になってるの
図々しい

222 ::2019/11/07(木) 00:08:52.99 ID:kvPBkMyw0.net
>>221
謎だね。

でもこれはお似合いだと思う。
菊池桃子の声やしゃべり方は嫌いな奴もいるが、この局長は、いらつくより先に怒る気力がなくなって、夫婦穏やかに過ごせそう。

223 ::2019/11/07(木) 03:47:21.76 ID:AM17vovG0.net
>>221
ちゃんと勉強してそうなってるんだろ
もちろん芸能人のゲタは履いてるだろうが
その点は数多のタレント議員とかも同じことで

224 ::2019/11/07(木) 03:50:03.51 ID:heNbqoQm0.net
>>174
桃たんの前に好きだったのにw

225 ::2019/11/07(木) 03:54:38.91 ID:iyX8qEJF0.net
60にしてギソッギソに勃ってるやろ!わかってんねんで!

226 :アルゼンチンバックブリーカー(大分県) [US]:2019/11/07(Thu) 03:55:49 ID:b6A61L9r0.net
ムキンポ

227 :足4の字固め(長野県) [US]:2019/11/07(Thu) 05:00:55 ID:uLvvDWPK0.net
セクロスってするのかなぁ。

228 ::2019/11/07(木) 05:11:35.63 ID:q5uKEfy70.net
このオジサンには性生活は営めないだろう。
クスリの力を借りるしか。

229 ::2019/11/07(木) 05:19:49.48 ID:iyX8qEJF0.net
ジジイでも相手次第っていうからな
こいつぁ薬無くてもギッソギッソよ
これから毎晩特濃のプレイが続くはず

230 ::2019/11/07(木) 05:45:45.83 ID:q5uKEfy70.net
いやいやw
煮えたぎるオスの本能があってもダメなときはダメ。
汁男優と同じくその都度お薬に頼ってイキる息子を製造しなければならない。
頭痛と軽い吐き気に悩ませられてそのうちしなくなる。

231 ::2019/11/07(木) 06:14:07.99 ID:x3Q8hSp90.net
金と権力に女か、人間の欲望を具現化した
わかりやすいケースだわw

232 ::2019/11/07(木) 08:17:17.79 ID:xjVH+hQO0.net
パンクでポン

233 ::2019/11/07(木) 12:53:43.93 ID:YVcUKlgn0.net
うらやまけしからん

234 ::2019/11/07(木) 20:30:04.02 ID:LM9kOndP0.net
やっぱスカトロとか普通にやるのかな〜?

総レス数 234
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★