2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路地へ右折したワゴン車と直進ゼファーが衝突 ライダーの少年(19)意識不明の重体 宜野湾市

1 :スリーパーホールド(東京都) [MX]:2019/11/08(金) 19:44:39 ?2BP ID:3A5/RWTe0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
ワゴン車とオートバイが衝突し、19歳の少年が意識不明の重体です。

 7日午後9時20分ごろ、沖縄県宜野湾市の国道でワゴン車が路地に入るため右折した際、反対車線を直進してきたオートバイと衝突しました。
この事故で、オートバイを運転していた19歳の少年が頭を強く打つなどして意識不明の重体のほか、ワゴン車を運転していた44歳の男性と助手席に乗っていた小学生の男の子が頭を切るなどして軽傷です。
警察が詳しい事故の原因を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191108-00000063-ann-soci

2 ::2019/11/08(金) 19:46:14.04 ID:ilByMRsq0.net
今夜は良い酒が呑めそうだ

3 ::2019/11/08(金) 19:46:19.63 ID:d2IYLo3z0.net
少し前もゼファーが右直事故でやられてたな

4 ::2019/11/08(金) 19:46:35.24 ID:PwG7oZRb0.net
ZEPHYRのアクセントはどこですかっと

5 ::2019/11/08(金) 19:46:48.43 ID:wNashnBU0.net
ハードラック

6 ::2019/11/08(金) 19:46:54.58 ID:kR6qEJoI0.net
リューナーイト!ゼファーー!!

7 ::2019/11/08(金) 19:47:04.20 ID:GQf42pmX0.net
まだゼファーてあったんか
30年前の記事かと

8 ::2019/11/08(金) 19:48:51.22 ID:+bMDyO5Y0.net
プレミアのついたZUを復刻のゼファーなのにプレミアついてどうすんの?www

9 ::2019/11/08(金) 19:49:27.10 ID:P8DJdPd40.net
親子じゃねーなら独身オッサンが妹のガキをドライブに連れてって青年轢いちゃったって最悪パターンか?

10 ::2019/11/08(金) 19:49:33.73 ID:QIva+vrq0.net
ダンスっちまったか

11 :TEKKAMAKI(SB-Android) [US]:2019/11/08(金) 19:50:10 ID:AUnARMk10.net
カワサキに乗ってる時点で、命捨ててる。

12 ::2019/11/08(金) 19:52:25.30 ID:j6kxpMJz0.net
19歳でゼファーとはシブいな。
もしかして再販されてる?

13 ::2019/11/08(金) 19:52:40.35 ID:W4vwDAYf0.net
壊れ方からしてスピード出し過ぎ
危険予測、危険予知ができないやつは淘汰される

14 ::2019/11/08(金) 19:53:04.92 ID:001q1a7P0.net
!!?

15 ::2019/11/08(金) 19:54:29.28 ID:dxCCD4hX0.net
オートバイなんて乗るからだ
あんな危ない乗り物禁止しようぜ

16 ::2019/11/08(金) 19:55:31.95 ID:HXL7/z2C0.net
あら〜
ハードラックとダンスっちまったか〜

17 ::2019/11/08(金) 19:55:50.31 ID:hCf5vhBP0.net
ゼファーは750が一番かっこいい

18 ::2019/11/08(金) 19:59:36.11 ID:VKsarpts0.net
前にもここでゼファーの人が死んでたような

19 ::2019/11/08(金) 20:06:17.96 ID:VN5+LoF70.net
右折する車と直進バイクの事故って多いよね。

まだ19なんだから助かってほしいね。

20 :膝靭帯固め(ジパング) [ニダ]:2019/11/08(金) 20:07:26 ID:vU5q6Z9j0.net
まぁ飛ばしたくなる気持ちは分からんでもない
俺も峠で調子に乗って全開で崖から飛んだ事がある

21 ::2019/11/08(金) 20:10:37.17 ID:v+eTComD0.net
そんな鉄屑に乗るからだ

22 ::2019/11/08(金) 20:19:08.95 ID:gJDSbm2Q0.net
ゼファー再生産したらいいのにね
昔CBXも再生産して売れたのに

23 ::2019/11/08(金) 20:20:13.83 ID:7iXPhbZk0.net
走ってる車を左から追い抜くのがやめられない

24 ::2019/11/08(金) 20:30:38.85 ID:1x302n3t0.net
やめろよカス

25 ::2019/11/08(金) 20:37:05.49 ID:+Uig3YWl0.net
キャブ、空冷、4発、750、男の乗り物だ

26 ::2019/11/08(金) 20:40:09.97 ID:waR4XbZR0.net
免許与える前にこの動画を100回くらい見せろ

https://www.youtube.com/watch?v=LiqN6VFbt0c

27 ::2019/11/08(金) 20:40:35.50 ID:eEAm2KyN0.net
ゼファーじゃねえかんなツェッファだ覚えとけ

28 ::2019/11/08(金) 20:41:20.08 ID:L3mqHB2b0.net
>>22
空冷Zのヘッド再生産するしその内やるやろ

29 ::2019/11/08(金) 20:49:25.04 ID:ve6oLFH10.net
よくあるよな。右折出来るタイミングに車の影から猛スピードで飛び出てくるバイク

30 ::2019/11/08(金) 21:16:56.03 ID:kf0Zkyj00.net
z900RSとかいうクソ雑魚ナメクジ

31 :エクスプロイダー(光) [RU]:2019/11/08(金) 21:29:18 ID:kOv9n0ts0.net
>>26
海外のバイク乗りは無謀な人多いの?

32 ::2019/11/08(金) 21:36:09.50 ID:oj37qjMd0.net
十代でゼファーとは、これいかに

33 ::2019/11/08(金) 21:38:55.78 ID:RroEZlqU0.net
ゼファー乗り「付き合って4ヶ月突破!」
友達「リア充死ね(笑)」
ゼファー乗り「死にませんよ」

彼女と仲良く事故って死亡

Twitter民「お前死んでんじゃん」

これ思い出した

34 ::2019/11/08(金) 21:48:44.22 ID:CJ9Q5tTY0.net
当時はゼファーの良さが分からなくてCB-1乗ってたわ
今ならゼファー

35 ::2019/11/08(金) 22:09:20.62 ID:4DimDCVg0.net
神様、どうか助けてあげてあげてください・・・

かわりに鳩山由紀夫と菅直人差し上げます。

36 :目潰し(宮崎県) [US]:2019/11/08(金) 22:10:35 ID:nJEa2kcm0.net
>>26
すり抜けしていく馬鹿は全員こうなってほしいわ

37 ::2019/11/08(金) 22:37:29.93 ID:vC/YLf1L0.net
ゼファーはタンクの角度が緩やかだから事故っても金玉は潰れないらしい。
ゼファー登場時はタンクが直角に近いレーサーレプリカ全盛期だったから
レプリカで事故って金玉潰れた少年が実に多かった。

38 :スパイダージャーマン(家) [CZ]:2019/11/08(金) 22:44:02 ID:vSc5bkBT0.net
>>1もだけど
>>26の全部が全部100%バイクが悪いじゃん

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★