2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 ::2019/11/11(月) 17:05:10.40 .net
お持ち帰りなんで無罪じゃないのか?
警察も女の言い分聞きすぎだろw

3 :キン肉バスター(光) [US]:2019/11/11(月) 17:07:15 ID:gP1l/mDK0.net
なにこの露骨に自分で書きましたwikiwwwwwww

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :フルネルソンスープレックス(茸) [US]:2019/11/11(月) 17:07:34 ID:iVOuFX0S0.net
取引相手の接待用という名の槍部屋か

6 ::2019/11/11(月) 17:08:18.29 ID:yiKNmXNz0.net
池中玄太80キロ

7 ::2019/11/11(月) 17:08:45.08 ID:TGsTEu8C0.net
また池某さんか

8 ::2019/11/11(月) 17:09:12.17 ID:qvTmOmog0.net
マンコって臭いのに、なんで舐めたくなるんだろうな。

臭いマンコでも、いざ舐めれる状況になると、狂ったように舐めてしまう俺。

不思議だ…w

9 ::2019/11/11(月) 17:09:13.35 ID:Y068+krO0.net
>>1
社会人なんだから連れ込まれても気づかないほど酒に飲まれるなよ

10 ::2019/11/11(月) 17:09:54.93 ID:gR+U2XDn0.net
接待用の部屋
衣装部屋
個人事務所

言い方は色々ありますねえ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 ::2019/11/11(月) 17:11:39.46 ID:gP1l/mDK0.net
WIKIは全文Otsukikazutakaってアカウントが編集してて、準強姦だけ別の人がぶちこんでて草

13 :16文キック(空) [FR]:2019/11/11(月) 17:13:00 ID:hsb5YrEV0.net
>>12
俺もブチ込んでこようかなw

「酒に酔わせて下半身を舐めた疑いが持たれている」
とか、できる限りこの事件で埋めてやろうかw

14 ::2019/11/11(月) 17:13:18.07 ID:r+CdG0Q40.net
クンニって相手の反応見ながらするのが良いのに
意識が無い相手舐めたってしゃあないだろ

15 ::2019/11/11(月) 17:14:12.46 ID:f4brBReK0.net
>>12
>「クライアントも従業員も自らよりも優れているという前提を持ち働く」という独自のポリシーを持つ。

本人が書いてそうなプロフィールだなw

16 ::2019/11/11(月) 17:16:02.28 ID:t8KvAyPq0.net
酒臭いマンコか
マンコ舐めてシャキッとできる

17 ::2019/11/11(月) 17:16:57.89 ID:yiKNmXNz0.net
クンニがじゅうはち

18 ::2019/11/11(月) 17:18:00.41 ID:tQpNvnOQ0.net
接待されたかw

19 ::2019/11/11(月) 17:19:23.45 ID:Tyv2/PXm0.net
慶應は現役OB共に性犯罪が酷い

20 ::2019/11/11(月) 17:19:47.52 ID:gP1l/mDK0.net
>>13
俺は文才ないから無理だけどセルフブランディング感溢れる感じで頼むわw

21 ::2019/11/11(月) 17:19:55.63 ID:QksRcpTl0.net
いいじゃんすこしだけw

22 ::2019/11/11(月) 17:20:25.41 ID:qurQP2/i0.net
馬鹿だわ
更に相手はブスというおまけつきだな

23 ::2019/11/11(月) 17:20:38.09 ID:QksRcpTl0.net
だいぶハゲ散らかしとるw

24 :ジャンピングパワーボム(ゾウガメ) [US]:2019/11/11(月) 17:21:58 ID:pRJE+aHiO.net
(´・ω・`)クンニは慈善活動みたいなもんだよな わかる

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 ::2019/11/11(月) 17:24:24.49 ID:LhISvdMo0.net
準強制わいせつって軽い雰囲気の罪名だけどめっちゃ重いやつ?

27 ::2019/11/11(月) 17:25:29.20 ID:Z6ktQkxZ0.net
特筆性のある記事とは思えん
まだ消された上級国民の方が情報価値があるレベル

28 :パロスペシャル(栃木県) [US]:2019/11/11(月) 17:25:51 ID:AWdt+Izy0.net
宣材写真よりもだいぶハゲ散らかしていてわらた

29 :ボ ラギノール(千葉県) [US]:2019/11/11(月) 17:28:01 ID:vqyFZtbk0.net
酔ってチンコが立た無いのに、オッパイやオマンコや肛門を、ペロペロ舐め掃除 をした男子を逮捕するのは止めなさい!
トラ箱に保護して説諭するだけで良いでしょ?
汚いし、感染症の恐れが有るから止めるんだよ、と厳しく説教して指導。

30 ::2019/11/11(月) 17:31:59.45 ID:xvt5XaY70.net
クンニは慈善活動だろ
俺は金もらっても嫌だ

31 ::2019/11/11(月) 17:32:05.12 ID:Xrd/Wei10.net
いつも疑問なんだが、男の部屋に泥酔して連れ込まれて
体をいじられたぐらいで、
なんで相手を警察に訴えようという気になるの?

泥酔して最悪の経験をしてしまった、
あいつとは縁を切って今後は飲みすぎないようにしよう、
で普通終わりじゃないのか?

殴られてレイプされたとか金を盗まれたなら別だが
というと猥褻は殴られるよりひどい魂の殺人だというのかもしれないが
本当に殴られたことあるのかと問いたい

32 ::2019/11/11(月) 17:32:30.44 ID:5Py6aPCm0.net
路上のピリジン

33 ::2019/11/11(月) 17:32:50.98 ID:ZuNi737w0.net
というかこの手のって常習性とかがあるから、普通に今までもやってきてるんじゃないの?
女集めて知人と呑んでタクシーで、接待用の部屋に呼ぶって
普通はやらんだろ

まんま慶應だし、大学の時からずっとこういう事やってたんじゃないの?

34 ::2019/11/11(月) 17:36:43.37 ID:iuU93zWE0.net
>>1
これで逮捕なら、山口敬之も逮捕しないとおかしい。

35 ::2019/11/11(月) 17:39:01.24 ID:l0kcbWhH0.net
> 不動産投資会社社長
もうここだけでも怪しさがストップ高で草

36 ::2019/11/11(月) 17:44:48.88 ID:r4Fa076q0.net
>>26
強制わいせつ罪に準ずる、だから同等じゃない?

37 ::2019/11/11(月) 17:49:38.39 ID:Iaxc2RGa0.net
接待用の部屋ってw。

38 ::2019/11/11(月) 18:04:12.85 ID:FOnJhnmL0.net
>>6
あー、言われた

39 ::2019/11/11(月) 18:04:34.75 ID:rGoUq4ec0.net
一時間前戯の接待部屋w

40 ::2019/11/11(月) 18:05:37.89 ID:JAR13agM0.net
この程度のことで逮捕するのは異常な社会

41 ::2019/11/11(月) 18:11:28.82 ID:YAXn5Pqm0.net
ヤリ部屋で草

42 ::2019/11/11(月) 18:13:03.05 ID:zpZwmsa/0.net
取り引き相手の接待用?
あ、

43 ::2019/11/11(月) 18:13:12.68 ID:JTR3E+Ly0.net
こんなの20年ぐらい前なんて皆がやってたよな。

合コンで女はいかに良い潰されないか、
男はいかにゲーム等で気持ち良く飲ませるかの勝負だった。

朝にはやっちまったなと落ち込む程度の事だったのに世知辛い世の中だ。

44 ::2019/11/11(月) 18:14:05.65 ID:BrW0Szhc0.net
あだ名がハム太郎でかわいそう

45 ::2019/11/11(月) 18:15:20.90 ID:l1pXHd440.net
スマートデイズ被害者の会どうなるのコレ

46 ::2019/11/11(月) 18:19:09.50 ID:Vm0hAVC60.net
何者よこいつ?
https://i.imgur.com/PmEW5hy.jpg
https://i.imgur.com/K9XxH3k.jpg

47 ::2019/11/11(月) 18:21:42.55 ID:pJ9au1rb0.net
>>14
美人ならとにかく舐めたい

48 ::2019/11/11(月) 18:23:10.00 ID:b4O6qM1c0.net
口唇ヘルペスになった

49 :フルネルソンスープレックス(山形県) [US]:2019/11/11(月) 18:30:05 ID:BXTEeTzd0.net
酒臭いマンコって一体何があったんだよww

50 :ラダームーンサルト(茸) [US]:2019/11/11(月) 18:39:52 ID:tQq1PPlO0.net
>>46
飲み屋で女に見せる為に自分でシコシコ書いたのでしょう
どんな女でもクンニできる方法という新書も書く予定だった

51 ::2019/11/11(月) 18:41:38.14 ID:UECJ5icU0.net
>>8
それはね
きみが本当にくさい万個を知らないぼくちゃんだからさ

52 ::2019/11/11(月) 18:44:19.01 ID:dNG/ESOr0.net
俺も自分の捏造wikiつくろうか。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 ::2019/11/11(月) 18:49:07.71 ID:i19SPPkI0.net
また慶応大学かよw

55 ::2019/11/11(月) 18:53:09.70 ID:hEUSjFXz0.net
エリートでリベラルで変態。

パヨクにありがち。

56 :チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/11(月) 18:56:27 ID:jBuB03Ye0.net
慶應に行く奴が性犯罪者なのか
慶應に行ったから性犯罪者になったのか
どっちなんだろ

57 ::2019/11/11(月) 19:00:19.63 ID:Ii3rVuwe0.net
カネ持ってる層化のチョソは慶應行く

58 ::2019/11/11(月) 19:05:12.70 ID:tQpNvnOQ0.net
>>49
飲み会のあと風呂も入らずに
後は分かるな

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 ::2019/11/11(月) 19:50:27.15 ID:Vm0hAVC60.net
慶應って性犯罪の実践方法でも教えてんの?

63 :レッドインク(鹿児島県) [US]:2019/11/11(月) 20:05:24 ID:zkshYRT30.net
慶應なんてコネで入れるようなクソ大学はなくせ

64 ::2019/11/11(月) 23:02:43.19 ID:131zeJIT0.net
こんだけすぐに面が割れる犯罪者も珍しいwww

65 :バーニングハンマー(北海道) [US]:2019/11/11(月) 23:18:22 ID:N0iOANFI0.net
45歳でこれか
日本の未来は暗いな

66 :エクスプロイダー(ジパング) [EU]:2019/11/11(月) 23:20:29 ID:spVtdCP70.net
あからさまなヤリ部屋
お盛んなことで

67 ::2019/11/11(月) 23:27:31.06 ID:88dMJmgV0.net
テレビで見た事ある奴じゃん
宣材写真よりハゲ散らかしてんな

ハム太じゃなくてハゲ太だった!

68 :ナガタロックII(東京都) [FI]:2019/11/11(月) 23:38:40 ID:Vm0hAVC60.net
Otsukikazutakaってのが必死に強姦のところ消してwiki書き換えてるけどニュースになってるのに意味あるのか?w

69 ::2019/11/11(月) 23:40:39.53 ID:KOhgW2zU0.net
ソウカか

70 ::2019/11/12(火) 12:15:57.61 ID:RRfY+p7A0.net
wiki見ると逮捕のこと書くと削除してる人間がいるのね

71 :サソリ固め(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/12(火) 12:43:28 ID:5YRKBwoh0.net
超やり手ビジネスマンが猥褻な罪で堕ちていくのはたまらなく痛快やな
もうどんないい事しても挽回不可能w

72 ::2019/11/12(火) 13:00:46.73 ID:QpFAP3hl0.net
そもそもWikipediaに載せるような特筆性のある人物なの?
でないなら編集合戦のおもちゃにされても仕方ないよね

総レス数 72
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★