2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用駐車スペースが登場 車止め多くし枠はピンク色 完全に女をバカにしててワロタ

1 ::2019/11/12(火) 12:58:48.92 ID:jnvqr7P00.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
女性ドライバーに優しい駐車場 駐車枠はピンク色

 長崎市五島町の立体駐車場「イージーパーク長崎五島町」には女性専用の駐車スペースがあり、「安心して止められる」と利用客に好評だ。

 同駐車場(5階建て)は2006年完成。女性ドライバーにも優しい駐車場にしようと、2階に14台分の専用車室を確保。通常より車止めを多めに設置し、駐車枠をピンク色にしている。

 常連の女性会社員(43)は「出入り口に近い場所で便利」と笑顔。混雑してやむを得ない時には男性客も利用できるが、「その場合でも『女性優先』でお願いします」と管理会社の担当者。

https://this.kiji.is/565795216296248417

2 ::2019/11/12(火) 12:59:12.83 ID:QHcbFzsy0.net
差別だ

3 :TEKKAMAKI(茸) [BR]:2019/11/12(火) 12:59:55 ID:VvsDxJqd0.net
馬鹿なのだから仕方ない

4 :スターダストプレス(茨城県) [US]:2019/11/12(火) 13:00:56 ID:2VXz3hyM0.net
ドアパンされるから離れた方が良いな

5 :アンクルホールド(東京都) [JP]:2019/11/12(火) 13:01:02 ID:5wH+h3Qt0.net
男女平等とは一体

6 :TEKKAMAKI(新潟県) [CN]:2019/11/12(火) 13:01:18 ID:phOIo2EN0.net
入り口から近いのはいいな

7 ::2019/11/12(火) 13:01:26.61 ID:HFUTPXtJ0.net
女子供は保護してあげないとだから仕方ない

8 ::2019/11/12(火) 13:02:52.35 ID:shGPB3ib0.net
こんな女に生まれただけでいきなりカタワ扱いってひどくないか?

9 ::2019/11/12(火) 13:03:09.08 ID:21SZU7fx0.net
女性用って名付けると問題になるよ
同じデザインで「下手っぴ用」「自信がない人用」にしなさい

こんな名前ならいくは出入り口に近くても馬鹿ヤンキーが停めたりしないし一石二鳥

10 ::2019/11/12(火) 13:03:25.32 ID:hSnltYKg0.net
素直に使ってくれる女はまだマシ

11 ::2019/11/12(火) 13:03:32.36 ID:pocOdSgP0.net
こういうのってどうなの?
電車の女性専用車ですら外国人から奇異な目で見られてるのに

12 :ときめきメモリアル(東京都) [FR]:2019/11/12(火) 13:04:08 ID:ZiSkY/uc0.net
こうやって女ばっかり甘やかすから子供産まなくなる

13 ::2019/11/12(火) 13:04:34.78 ID:dDzNK12M0.net
百歩譲って女性専用は理解してやる
だが出入口から1番遠くにするのがマナーだろボケ!

14 ::2019/11/12(火) 13:04:54.91 ID:wJD3MGUy0.net
女性専用車両含めて、これこそ男性中心社会だって公言してるのとかわらない事に
気づかないおバカな女性が多くて、ホントに嘆かわしいわ。。。
男女平等を目指したいの?それとも地位が低くてもチヤホヤされたいの?
同性愛者から見たら、ホントに滑稽で笑っちゃうわw

15 ::2019/11/12(火) 13:04:59.78 ID:Bmhrb+Ad0.net
何で駐車場で女性優先なんて作る?

高齢者とか障害者ならわかるけど

16 ::2019/11/12(火) 13:05:02.85 ID:vgJnvg/p0.net
隔離ってやつだろ?

17 ::2019/11/12(火) 13:06:11.03 ID:JOnGa9DW0.net
フェミさんちゃんと怒れよな
女がバカにされてるぞ

18 ::2019/11/12(火) 13:06:22.88 ID:1dHIz3uk0.net
人権団体は出て来ないのか?

19 ::2019/11/12(火) 13:07:10.86 ID:jyUs5pPl0.net
運転ガイジのクソまんこ隔離スペースか
いいんじゃね、そこに止めて一般駐車スペースにくんなや

20 ::2019/11/12(火) 13:07:35.56 ID:6Sy9bD170.net
>>11
実際は女性は運転が下手だと差別されているんだけどな
日本の男女平等の概念はフェミさんが優遇してもらえるならどうでもいいという間違った考え方で定着してるので外国からは日本は遅れていると判断されるんじゃないかな

21 ::2019/11/12(火) 13:08:19.30 ID:4QsyGM/m0.net
自動車に性別あったのか。。

22 ::2019/11/12(火) 13:09:25.14 ID:shGPB3ib0.net
女ってそこまで無能だったっけ?
確かに電卓弾きながら電話対応出来ないとか一点集中型で男とは用途が違う気はするけど。

23 ::2019/11/12(火) 13:10:17.06 ID:p7BYsBkn0.net
女だけどなにこれ
ほんとバカにしすぎ…はずかしい

24 ::2019/11/12(火) 13:10:26.36 ID:W4JmzjFI0.net
ここに車停めたらドアがへこんでたりミラーが取れてたりしそうで怖い

25 ::2019/11/12(火) 13:11:00.67 ID:hvMSy5mX0.net
林家ペー専用かもしれないのでセーフ

26 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 13:11:41 ID:YbybRmPq0.net
本当にバカなんじゃねぇの?
くだらない事ばっか考え付く

27 :フルネルソンスープレックス(兵庫県) [DE]:2019/11/12(火) 13:11:49 ID:shGPB3ib0.net
そこまで女が運転できなくて事故も多いってんなら保険等級なんかでも男女差あるの?
女のほうが掛け金高いとか。

28 :リバースネックブリーカー(茸) [CN]:2019/11/12(火) 13:11:56 ID:QM611jBN0.net
ガイジ枠より酷い

29 :エルボードロップ(東京都) [TR]:2019/11/12(火) 13:12:46 ID:Lpkjrh7c0.net
>>26
バカに合わせるにはバカにならないといけないからね

30 :タイガースープレックス(茸) [US]:2019/11/12(火) 13:12:49 ID:8NDr1D1A0.net
https://i.imgur.com/iFSVAie.png

31 :クロイツラス(SB-Android) [AU]:2019/11/12(火) 13:13:03 ID:ECqIVCjR0.net
もうホテルみたいに車両スタッフ雇ってスタッフが駐車場まで移動させた方がいいんじゃねえの

32 :男色ドライバー(SB-Android) [JP]:2019/11/12(火) 13:13:12 ID:j5LOVGiw0.net
女性団体はなにしてるの?
こんな明快な男女差別が存在してはいかんでしょ

33 ::2019/11/12(火) 13:13:50.69 ID:tTsP6YME0.net
ここからどんどん要求がエスカレートしていつの間にか出入り口に最も近いところに設けられ、いつの間にかコンビニや小規模店舗にまで拡大していく流れかね
障害者用駐車場との縄張り争いが起こったりして
フェミ団体とカタワ団体で社会の鼻つまみ者同士殺し合ってくれれば良いのに

34 ::2019/11/12(火) 13:13:57.29 ID:NdMRE1bD0.net
せめて初心者専用とか…
ちがうのに初心者マーク貼るやついそうだけど

35 ::2019/11/12(火) 13:14:23.97 ID:9VNzRxhR0.net
https://i.imgur.com/7AGkudS.jpg

36 :サソリ固め(新潟県) [US]:2019/11/12(火) 13:15:17 ID:GyLXAqNE0.net
女性専用スーパーでも作っとけよ

37 :フルネルソンスープレックス(兵庫県) [DE]:2019/11/12(火) 13:15:26 ID:shGPB3ib0.net
女と車椅子専用とか

38 :サッカーボールキック(神奈川県) [IN]:2019/11/12(火) 13:15:29 ID:0z4T95We0.net
女なんかバカなんだからこれで十分

39 ::2019/11/12(火) 13:15:55.07 ID:HcgarpCi0.net
車の運転に男性と女性の違いをどう見出してるんだろうか

40 ::2019/11/12(火) 13:16:12.35 ID:SJKmJw8q0.net
クサマン専用

41 :バズソーキック(東京都) [US]:2019/11/12(火) 13:17:18 ID:NdMRE1bD0.net
体は男性だけど心は女!っていう人とかも絡んできそうw

42 :河津落とし(やわらか銀行) [CN]:2019/11/12(火) 13:17:21 ID:V9wg3zpO0.net
なんだよこれw
分ける必要ねーだろw
安心するんか?wwww

43 :ラ ケブラーダ(ジパング) [GB]:2019/11/12(火) 13:17:47 ID:JsNLLt310.net
女電車は痴漢という犯罪が減らないからしかなくやってる事だけど
これは全くそういうのがないただの男性差別

44 :チキンウィングフェースロック(茸) [ID]:2019/11/12(火) 13:17:49 ID:3htmSLfg0.net
ここに停めたらぶつけられふるリスクが高くなるな。

45 ::2019/11/12(火) 13:18:28.79 ID:shGPB3ib0.net
今に女専用ゲレンデとか女専用ゴルフコースとかも出来るのかな?

46 :パイルドライバー(北海道) [ニダ]:2019/11/12(火) 13:19:19 ID:z7DagVsa0.net
フェミニストは、色まで文句言ってくる割に
女性専用車両(ピンクのマーキング多い)に文句いわないよな。
トイレの赤いスカートマークにすら文句いうのにw

47 :ファイナルカット(北海道) [KR]:2019/11/12(火) 13:19:32 ID:D+oPdo7L0.net
>>8
ははは

48 :ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [TW]:2019/11/12(火) 13:19:38 ID:962o/g2J0.net
>>35
これたぶん悪意ないぞ。
車見るからに80歳代が運転してそう。

49 :フルネルソンスープレックス(兵庫県) [DE]:2019/11/12(火) 13:19:54 ID:shGPB3ib0.net
せめて女と障害者専用ってしろよな。
車椅子の人より健常者で女なのが優先される意味は無いだろ。

50 :ニールキック(福岡県) [US]:2019/11/12(火) 13:20:36 ID:wX0gBuYz0.net
五島の島でこんな分ける程人いないだろって
ググって見たら五島列島じゃなく九州本土の長崎市内だった

51 :ラ ケブラーダ(千葉県) [US]:2019/11/12(火) 13:22:37 ID:OnJQxpoO0.net
>>35
認知症の可能性ありって通報しとけよ

52 ::2019/11/12(火) 13:23:38.38 ID:shGPB3ib0.net
>>35
たぶんちょっとの間だし急いでるからこれでって感じなんだろうけどな。

53 ::2019/11/12(火) 13:24:23.27 ID:cmWb6yBb0.net
そのうち女性専用車線とか登場しそう

54 ::2019/11/12(火) 13:24:58.93 ID:kknd2z9zO.net
男性差別やめろや

55 ::2019/11/12(火) 13:25:46.73 ID:z7DagVsa0.net
>>48

悪意の有無じゃなくて
白線内に入れる技術がないなら、免許返納の時期だよなぁと思う。

56 :張り手(東京都) [SE]:2019/11/12(火) 13:26:18 ID:aVNt45je0.net
>>8
空間把握能力では女は生物学的にも池沼レベルだからな

57 :急所攻撃(北海道) [US]:2019/11/12(火) 13:26:27 ID:9sO3Gjmq0.net
ドンキ駐車場の障害者枠の埋まり具合は異常

58 ::2019/11/12(火) 13:27:12.71 ID:cS3ZvKGE0.net
>>49
車イス駐車場停めるのはBBAかDQN。
ジトーっと見られても、しれーっとしとるからな

59 ::2019/11/12(火) 13:27:42.43 ID:/nBySPqa0.net
車に性別無いだろ

60 ::2019/11/12(火) 13:27:43.53 ID:ttarYVHT0.net
アクセルとブレーキ踏み間違えても被害無いように厚さ20cmの鉄板で囲って差し上げろ

61 ::2019/11/12(火) 13:28:31.69 ID:XoQo+kUG0.net
>>8
ちんぽが足りないかたわ日が言わない

62 ::2019/11/12(火) 13:29:41.65 ID:02olbMPs0.net
>>43
俺はあってくれていい
へたくそ専用スペースがあれば普通の場所にとめてる自分の車にぶつけられる可能性が減る

63 ::2019/11/12(火) 13:30:54.61 ID:+lFx2XjQ0.net
車に女性ステッカー貼るのを義務付けなきゃ

64 ::2019/11/12(火) 13:30:56.76 ID:aVNt45je0.net
もういくつか有名な論文があるけど
メスの個体に男性ホルモンの一つのアンドロゲンを注射すると
メスもオスのように空間認識能力が上がることは実験で証明されてる

65 ::2019/11/12(火) 13:30:58.02 ID:m6zuniqv0.net
輪止めだけじゃなく壁を突き破って落ちないようにU字柵の設置が必要
あと女性障害者専用も作らないと

66 ::2019/11/12(火) 13:31:04.80 ID:N+GBJZlI0.net
何で男への差別は許されるんだ?

67 ::2019/11/12(火) 13:31:07.49 ID:/PV3RyG90.net
もうこうなったら、カウンタック乗り専用駐車場をだな

68 ::2019/11/12(火) 13:31:14.29 ID:shGPB3ib0.net
いっそ女と障害者と年寄りと貨車と客車専用車線と一般車線分ければ事故減りそうかな?

69 :ニールキック(埼玉県) [GB]:2019/11/12(火) 13:31:20 ID:oWGLE86c0.net
専用スペース作るなら入り口から遠い所にしろ、モタモタされて他の迷惑だから。
ユッタリのんびり安心の駐車スペースって掲げれば入り口から遠くてもアホまんさんも納得だろ

70 :毒霧(秋田県) [CA]:2019/11/12(火) 13:31:39 ID:OOv1ZrbH0.net
どっかの無人島に女性専用国作ってフェミを隔離しろ

71 :ストマッククロー(神奈川県) [NL]:2019/11/12(火) 13:32:28 ID:/nBySPqa0.net
>>69
被害者増えるから駐車場の入口に近い外側が良い

72 :フルネルソンスープレックス(兵庫県) [DE]:2019/11/12(火) 13:32:30 ID:shGPB3ib0.net
>>70
おれらは男同士仲良くしようなっ!なっ♥?

73 :ショルダーアームブリーカー(大阪府) [IT]:2019/11/12(火) 13:32:50 ID:7uTETXkM0.net
>>35
タイヤ止めマフラーに当たってそうだな

74 ::2019/11/12(火) 13:33:32.63 ID:kXrwjIx60.net
甘やかすから運転が上手くならないんだが

75 ::2019/11/12(火) 13:33:37.29 ID:shGPB3ib0.net
>>73
デフ擦るよな。

76 ::2019/11/12(火) 13:33:41.45 ID:gkLnanfF0.net
馬鹿マンコは広いガラガラの駐車場があると必ず俺の隣に置く
邪魔なんだよ、馬鹿マンコ
しかもバックで駐車するから運転席が俺と同じ面
俺が用をすまし車に乗ろうと近づいたら、マンコが出てきやがった
「広い駐車業、わざわざ隣に置くな」と文句言ったら
すみませんだと
「邪魔なんだよ」と言ってやった

77 ::2019/11/12(火) 13:34:36.96 ID:MOTUv9Ka0.net
女って障害者みたいなもんなの?
何?女性専用ってw

78 ::2019/11/12(火) 13:34:50.63 ID:shGPB3ib0.net
>>76
もうビショビショなんだろうな。

79 :ジャンピングDDT(茸) [EG]:2019/11/12(火) 13:35:18 ID:l1FMyi010.net
扱いが障害者と同じでワロタw

80 :フルネルソンスープレックス(兵庫県) [DE]:2019/11/12(火) 13:35:40 ID:shGPB3ib0.net
>>77
ちんこの欠損

81 :張り手(東京都) [SE]:2019/11/12(火) 13:35:58 ID:aVNt45je0.net
>>71
旅順港のように封鎖されるぞ

82 ::2019/11/12(火) 13:37:03.15 ID:LCEE5ScD0.net
障害者マークの付いた駐車スペースは大抵駐車場の入り口に近い
という事は

83 ::2019/11/12(火) 13:37:23.14 ID:kXrwjIx60.net
必要なのは高級車専用スペースだよ

84 ::2019/11/12(火) 13:37:33.94 ID:YYJcdHIo0.net
自立できないのに自由を求める
そして秩序が乱れていく

85 ::2019/11/12(火) 13:38:25.97 ID:shGPB3ib0.net
>>84
韓国のこと?

86 ::2019/11/12(火) 13:39:00.32 ID:6gdWx+8G0.net
ピンクはバカの色

ちょうどいいじゃないか(笑)

87 :キドクラッチ(茸) [BR]:2019/11/12(火) 13:39:21 ID:5OFVXrAZ0.net
女性および障害者用にしとけ
まんさんも喜ぶ

88 :キン肉バスター(兵庫県) [US]:2019/11/12(火) 13:39:22 ID:gTPYSu3w0.net
アホなんちゃうん
まずまーんは車乗るなよド下手で無意味な渋滞つくりやがって

89 :タイガードライバー(東京都) [US]:2019/11/12(火) 13:39:48 ID:R/ykhDTH0.net
おれら東大卒専用駐車場も作れ!  下層市民と一緒じゃ嫌なんだ!

90 :アンクルホールド(山口県) [GB]:2019/11/12(火) 13:39:49 ID:JsqF7mxB0.net
キチガイマ〜ンが専用スペース作れってまた騒いだんだろな

91 :ボ ラギノール(ジパング) [US]:2019/11/12(火) 13:39:59 ID:qdn8JNxR0.net
>>57
ドンキに行ってる時点で障害者だから分ける必要ないのに

92 ::2019/11/12(火) 13:41:14.96 ID:IYlB7lei0.net
男子は止めにくくなるから効果ありすぎる

93 ::2019/11/12(火) 13:41:36.44 ID:shGPB3ib0.net
>>89
普通はその立場ならノブレスオブリージュを意識するけどね。

94 ::2019/11/12(火) 13:42:22.52 ID:jgzhSL/J0.net
このエリアに近寄らなければいいんだな

95 ::2019/11/12(火) 13:42:26.57 ID:A2LIlim00.net
ピンク色 (・д・)ノ

96 :リキラリアット(新日本) [US]:2019/11/12(火) 13:42:57 ID:1hzGDoct0.net
女は障害者だーってバカにされるのを喜ぶ時代になったから仕方ないね

97 :フェイスロック(群馬県) [GB]:2019/11/12(火) 13:43:03 ID:LEwnub8D0.net
障害者扱いじゃんwww

98 :フォーク攻撃(愛知県) [EU]:2019/11/12(火) 13:43:55 ID:hNkmVt9X0.net
>>10
田島先生なら女=ピンクなんていうだろうけどあの人ならすごいテクニックで駐車しそうだから許す

99 ::2019/11/12(火) 13:44:12.16 ID:iraV26+i0.net
> 通常より車止めを多めに設置し、

フェミはここで発狂しないのかね

100 ::2019/11/12(火) 13:45:27.99 ID:JsqF7mxB0.net
バカでも乗れるようした結果渋滞はおきまくるわ流れは悪くなるわ下手くそでマナー無いやつほどながらスマホや電話したりしてる始末

101 :ストマッククロー(神奈川県) [NL]:2019/11/12(火) 13:46:17 ID:/nBySPqa0.net
LGBT枠は?
心が女なら止めていいのか?

102 ::2019/11/12(火) 13:47:38.11 ID:w2GJMy2g0.net
女扱いって障害者扱いなのか
まあ時勢なら仕方ないのかな

103 ::2019/11/12(火) 13:48:32.96 ID:sRK/S3L30.net
フェミニストってのはこういう扱いに怒りを覚える人たちのことなんだよな

104 ::2019/11/12(火) 13:49:05.36 ID:qe5cesam0.net
>>77
障碍者専用駐車場も老人専用座席も女性専用車両も同じ障碍者レベルの常人未満として扱われてる証拠やで

105 ::2019/11/12(火) 13:49:26.89 ID:shGPB3ib0.net
>>103
権利って奪い合うものでは無いんだろうな本来は。

106 ::2019/11/12(火) 13:49:59.39 ID:qe5cesam0.net
>>103
フェミニストは女は人間未満だから優先しろ優遇しろしなきゃ差別の人たちだから喜ぶだろ

107 ::2019/11/12(火) 13:51:04.51 ID:NdMRE1bD0.net
>>49
障害者と一緒にしないで!って平気でいいそう

108 ::2019/11/12(火) 13:51:48.87 ID:nitVsgQd0.net
>>13
入り口から遠いなんて差別だ!って暴れるからな

109 ::2019/11/12(火) 13:51:56.66 ID:EMyfzCcA0.net
車庫入れや駐車に関しては女でも下手な人は少ないよ
むしろ男に下手くそが多い
しかし交差点や幹線道路、高速であり得ない運転、低速、左か右に寄りすぎ、右直の交差点で目の前ギリギリで右折、一時停止無視とか、そんなのは女が圧倒的に多い
そんな女みたいな運転をする男は女以下のクズでしかない

110 ::2019/11/12(火) 13:53:46.42 ID:shGPB3ib0.net
>>109
地図見ないで走り出して道路上で道に迷ったと気付くケースかな。
見ても地図を理解できないのかもしれない。

111 ::2019/11/12(火) 13:56:00.07 ID:RUj6fOUH0.net
混んでいるとき女性専用駐車場が空いていたら女は一般駐車場に停めるなよ

112 :ジャンピングDDT(茸) [US]:2019/11/12(火) 13:57:59 ID:vV1bknA60.net
男差別

113 :ダイビングヘッドバット(静岡県) [CA]:2019/11/12(火) 13:58:00 ID:SrKzH7+50.net
正義マン来て

114 ::2019/11/12(火) 13:58:45.87 ID:KOg8MYIK0.net
プリウス専用は作った方がいい

115 ::2019/11/12(火) 14:00:33.20 ID:mCAXDuUW0.net
ミニバン乗ってる女性は運転/駐車ちゃんと出来る人多い
軽とセダン乗りの女は地雷率高すぎて笑えない
教習所で何習ってきたんだろう

116 ::2019/11/12(火) 14:00:46.74 ID:nyGG1ot40.net
10年ぐらい前に韓国で女性専用駐車場が出来て
ネトウヨが意味不明wwwとか嗤ってたんだけどな
後追いで日本にも出来たのね

117 :アルゼンチンバックブリーカー(SB-Android) [EU]:2019/11/12(火) 14:02:15 ID:F9PWHw3d0.net
結局30歳以上のババァが占領するんだろ?

118 :稲妻レッグラリアット(島根県) [ニダ]:2019/11/12(火) 14:02:19 ID:gpKObsp90.net
えーっと、全部女性専用の駐車スペースのサイズに統一にすればよくね?

119 :急所攻撃(ジパング) [CA]:2019/11/12(火) 14:02:21 ID:UuI/tHQQ0.net
殺人マシーンに登場する敷居が低すぎる

120 ::2019/11/12(火) 14:03:37.73 ID:aCdoA20d0.net
>>1
だから嘘つくなよ。
専用じゃないんだろ

121 :逆落とし(茸) [US]:2019/11/12(火) 14:06:09 ID:qqpJGddv0.net
安心して止められるの意味が分からないんだが
車にイタズラされる??
ってドライバーが女であるアピールしたら余計イタズラされそうだけど

122 ::2019/11/12(火) 14:07:19.62 ID:rmgVwzjc0.net
団塊の世代専用も造ってほしい。
スペースは1.5倍 アクセルとブレーキ間違えた時用にウレタンマットを三面につける。

123 ::2019/11/12(火) 14:07:26.07 ID:JYGwcMdm0.net
>>32
あの連中は女性優遇は差別とは認識しないから
実際は男性差別なんだけど

124 ::2019/11/12(火) 14:07:54.52 ID:fIQ9Bo4c0.net
>>35
俺はこれを王様止めと呼んでいる

125 ::2019/11/12(火) 14:11:16.28 ID:hSnltYKg0.net
>>35
絶対にドアバンされたくないっていう強い意志を感じる

126 ::2019/11/12(火) 14:12:45.57 ID:70QIu4hn0.net
>>35
車椅子の同乗者がいる時にコレやる人はいるけど、車種的にたぶん違うよね

127 :ファイナルカット(茸) [US]:2019/11/12(火) 14:13:37 ID:nitVsgQd0.net
>>120
それなら女性専用車両だってそうじゃん

128 :フルネルソンスープレックス(空) [CN]:2019/11/12(火) 14:14:42 ID:aCdoA20d0.net
>>127
そうだよ。あれもおかしい。
優先って自分達で言っちゃってるじゃん

129 ::2019/11/12(火) 14:15:02.77 ID:tjN9pfib0.net
>>35
ど真ん中に停めてるのまアレだが、それに加えて後ろに下がりすぎだろ

130 ::2019/11/12(火) 14:16:01.94 ID:Qer7ObSx0.net
一方通行の道をアルファードやレクサスのLS?とかいうデカいヤツとかで逆走で入って来て宅配屋のクルマとお見合いになって立ち往生してんのは99割BBAドライバー

131 ::2019/11/12(火) 14:16:58.52 ID:wX0gBuYz0.net
>>115
ミニバン乗ってる女はヘタクソだろ
車幅感覚はないし
内輪差考えないで道の真ん中走ってて対向車来たら
ハンドル切って前だけよけて後ろは道の真ん中なのに端に寄った気になってる

132 ::2019/11/12(火) 14:17:27.75 ID:nitVsgQd0.net
>>128
そうだね
俺の解釈が間違ってたなすまん

133 ::2019/11/12(火) 14:22:13.80 ID:wWX6/qcx0.net
女性専用じゃなくて初心者マーク専用でいいじゃん
運転に自信がないならあれつけるべきじゃね

134 ::2019/11/12(火) 14:23:03.81 ID:8OhC4O6I0.net
立体狭いから下手くそ用にゆとりのあるフロアできてたけど最近の車は長さも幅もでかいからそれでも狭い

135 ::2019/11/12(火) 14:24:30.29 ID:/PeK49Rl0.net
女はまず車はまっすぐ停めろや!
ありえない斜めでなぜ停める

136 ::2019/11/12(火) 14:24:42.08 ID:KPKf9Sf80.net
クソ田舎だから多少常識とズレてても仕方ないわ
坂道が多く車を使わざるを得ない爺婆だらけで、一目でわかりやすい目印が必要なんだろう

137 ::2019/11/12(火) 14:24:42.48 ID:4q7j8NYR0.net
同じ数だけ男性専用作らないのは、性差別に当たらないのか?
なぜ突っ込んで取材しないのか、頭悪いのかな

138 ::2019/11/12(火) 14:24:48.38 ID:zIP/FFCe0.net
女性用縦列駐車も作ってくれ

139 :メンマ(やわらか銀行) [CN]:2019/11/12(火) 14:26:13 ID:Blateof60.net
飯塚専用スペースも作れよ

140 :アルゼンチンバックブリーカー(SB-Android) [EU]:2019/11/12(火) 14:26:42 ID:F9PWHw3d0.net
>>135 バックで突っ込んで欲しいって合図だろ、言わせんなよ

141 :ジャーマンスープレックス(家) [SE]:2019/11/12(火) 14:27:10 ID:rJCD7WRq0.net
空間把握能力に関してだけ言えば女性は完全に障碍者だ

142 ::2019/11/12(火) 14:34:30.03 ID:vNSngrdk0.net
女性優先でいいから選挙権なくせ

143 :ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]:2019/11/12(火) 14:39:36 ID:dwVxHbDG0.net
やっは女性って運転も能力が低いって証明されたな。

144 :ニーリフト(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 14:39:53 ID:61SQiijm0.net
これで喜んでるような女は人間未満だから死んでいいよ

145 ::2019/11/12(火) 14:40:43.88 ID:oI1kOVXC0.net
別にいいよ。
他のとこ何回も切り返しまくったり、のろのろやられるよりこの方がストレスなくていいよ。

146 ::2019/11/12(火) 14:41:48.54 ID:RNeURfcY0.net
das Autoは男性名詞なんだけどな

147 ::2019/11/12(火) 14:42:17.80 ID:atEGnLaO0.net
マルチタスクいうんだから周囲の安全確認して合図出してミラー見て目視してモニター見てと繰り返しながら枠との間合い測って右と左の間隔修整しながら真っ直ぐ駐車するくらい余裕なんでしょ?

148 :バズソーキック(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/12(火) 14:43:14 ID:TEZ4HaHy0.net
BBAは運転が下手なくせにミニバンに乗ってるよな
駐車場で止めるのにもたもたしやがって

149 ::2019/11/12(火) 14:46:13.31 ID:T+sqyGui0.net
まんこと爺はなんで平気で障碍者用のとこに止めるのか

150 ::2019/11/12(火) 14:47:25.04 ID:D+5vHU1Q0.net
ペーパードラーバー向け表示がいい
プライドの高いお前ら避けで助かるわあ

151 ::2019/11/12(火) 14:48:26.74 ID:Shi04i+A0.net
日本の駐車場は、1区画が狭すぎ
ランドクルーザー乗ってたときは苦労した

152 ::2019/11/12(火) 14:50:34.21 ID:UPn0GkiB0.net
五島に立駐とか
田舎に必要か?

153 ::2019/11/12(火) 14:51:37.55 ID:R/ykhDTH0.net
>>151
おれなんてマイバッハだぞ  運転手雇ってるから構わんが

154 ::2019/11/12(火) 14:51:58.61 ID:lBWrJPE40.net
>>22
女はシングルタスク特価型

155 :ヒップアタック(ジパング) [FR]:2019/11/12(火) 15:02:20 ID:ERVgfHrr0.net
ぶつけても平気な超柔らか素材のポールたてて
分かりやすくしてあげろ

156 ::2019/11/12(火) 15:03:06.01 ID:wWX6/qcx0.net
>>151
最近のランクルなんて一台分のスペースに入らないこと多いだろ
平気ではみ出して止めてる奴多いけど

157 ::2019/11/12(火) 15:03:14.27 ID:7joSmsfi0.net
どんどん女尊男卑になっていくねぇ

158 :ダイビングヘッドバット(三重県) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:04:47 ID:D6VLiI710.net
マーチに乗ってるので軽枠に停められなくもないが
一応普通枠に停めてる
たまに軽枠に誘導されちゃうけどw

159 :ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]:2019/11/12(火) 15:04:48 ID:pIkR7TbM0.net
女は運転もできない劣った生物だからの優遇スペース

160 ::2019/11/12(火) 15:05:31.41 ID:Myo1+qrf0.net
>>108
女性って我侭で、はっきり言って邪魔だね…

161 ::2019/11/12(火) 15:05:38.27 ID:9LZsa7+e0.net
駐車場を性別で分ける意味がわからん

162 :エメラルドフロウジョン(庭) [SA]:2019/11/12(火) 15:07:19 ID:AxMwoWAD0.net
馬鹿を煽てると付け上がるだけなんやが

163 :男色ドライバー(茸) [US]:2019/11/12(火) 15:07:41 ID:d2ZWZj220.net
保護≠隔離

164 :キングコングラリアット(奈良県) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:09:25 ID:LJmeVvTH0.net
や、そうやって隔離しといてくれると助かる

165 :アトミックドロップ(やわらか銀行) [US]:2019/11/12(火) 15:10:50 ID:D+5vHU1Q0.net
>>164
逆に考えるとその他を隔離したことにもなるよ

166 :張り手(愛知県) [JP]:2019/11/12(火) 15:12:28 ID:YEZy1Lnr0.net
高級車アルファードは最優先すべき

167 :ビッグブーツ(茸) [FI]:2019/11/12(火) 15:13:15 ID:lqPQCNhj0.net
車止め多めより幅広めにしたほうが良くない?

168 ::2019/11/12(火) 15:14:16.78 ID:yvrvCfHy0.net
>>165
それで何の問題もないが?

169 ::2019/11/12(火) 15:15:16.15 ID:Dxk+p5rb0.net
ある程度広い駐車場の場合はなるべく入口から遠い所に駐めるようにしてる
ババアとキチ〇イは何としても近くに駐めようとするから

170 ::2019/11/12(火) 15:15:20.27 ID:pnRiu7D70.net
ちんこが生えてても心が女なら駐車できるよ。

171 ::2019/11/12(火) 15:15:31.24 ID:D385pgq90.net
こういうのは争いの元だからやめれば良いのにアホなの

172 ::2019/11/12(火) 15:15:40.89 ID:59RipwqI0.net
この車はまんこが運転してますっていうステッカー必要なんじゃね

173 :エルボードロップ(ジパング) [DZ]:2019/11/12(火) 15:17:17 ID:qAAwLVhh0.net
>>164
隔離ってんなら一般的な人たちから離した所に設置するべきなんだよ
ハッキリと「下手くそ専用」って言えば出入り口近くに設置するべきでは無いと誰でも分かるだろうに

174 :バックドロップ(SB-Android) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:19:31 ID:yoEc3gx/0.net
さすがにこれは運転下手な女を隔離してるな

175 :ジャンピングDDT(茸) [US]:2019/11/12(火) 15:21:19 ID:THfkrNMH0.net
まんの者ほどデカい車に乗ってるのはなんなんや?🤔
ヴェルファイアとかVOXI率高杉ちゃうか

176 ::2019/11/12(火) 15:22:53.16 ID:Es3DZ8It0.net
完全に馬鹿にされてて草

177 ::2019/11/12(火) 15:23:42.01 ID:aBT4h2KT0.net
>>157
これはむしろ女卑に当たると思う

178 ::2019/11/12(火) 15:24:16.67 ID:qrNXtCIO0.net
>>13
奥に入れるまでや切り返しでぶつけられたらたまんねーよ
この試みは実にGOODだ

179 ::2019/11/12(火) 15:25:55.08 ID:qrNXtCIO0.net
>>175
旦那のってか家族共用の車が箱車なんだろ
おひとり様でそんなの乗ってたら逆にすげーよ

180 ::2019/11/12(火) 15:28:01.55 ID:iJVYjpxZ0.net
コレはダメだろ
マンコより下手な不能も多いからな

181 ::2019/11/12(火) 15:31:07.54 ID:HzEHLJzF0.net
下手糞専用枠ワロタ

182 ::2019/11/12(火) 15:32:46.56 ID:mznUQqtz0.net
女は障害者か何かか

183 ::2019/11/12(火) 15:34:12.52 ID:Fp1ro5sY0.net
理由はなんなんだ?
下手糞だからか?
免許返納せえよ

184 ::2019/11/12(火) 15:34:48.95 ID:O40uFy+u0.net
男女しっかり分けちゃいけない世の中だぜ
工事中の人とか、見た目男で実は女性って場合もある

185 ::2019/11/12(火) 15:36:03.83 ID:CdCXPuac0.net
免許更新時に実技の抜き打ち検査しろ

186 ::2019/11/12(火) 15:36:07.92 ID:lbH1Q5Bt0.net
>>154
の、割には…

187 ::2019/11/12(火) 15:36:47.75 ID:zjhOKcNV0.net
バンパーの左前に下手っぴ棒付けてる人専用で良くね

188 :ファイナルカット(愛知県) [KR]:2019/11/12(火) 15:37:39 ID:TfkjlCFn0.net
>>1
リンクこわい

189 ::2019/11/12(火) 15:39:52.09 ID:ENjac9a+0.net
車の駐車で優遇する意味あんの?
安心とか意味わからんのだが。
馬鹿じゃね?

190 ::2019/11/12(火) 15:40:04.63 ID:A5DXwRZ10.net
これって女の運転は下手宣言じゃん w
差別じゃね?

191 :フォーク攻撃(ジパング) [HK]:2019/11/12(火) 15:41:03 ID:lbH1Q5Bt0.net
>>9
バカヤンキーは停めるよ

192 ::2019/11/12(火) 15:41:19.39 ID:uTTxIJIQ0.net
気遣ったら気遣ったら差別だのバカにしてるのだ、女ってほんと高慢だな

193 ::2019/11/12(火) 15:41:20.92 ID:Puk1JARR0.net
こんなことしてるから女性の社会的地位は向上しないな
馬鹿にしたような優遇をこれ幸いと有難がる女が多いのも問題、女の敵は女

194 ::2019/11/12(火) 15:41:33.25 ID:lBWrJPE40.net
>>186
マルチスレッドCPU(自分の事と他人の事は別処理)

195 ::2019/11/12(火) 15:43:24.39 ID:qqpJGddv0.net
>>191
文字読めないからな
スペースありゃ停める

196 ::2019/11/12(火) 15:45:11.35 ID:TG+z8tSi0.net
ちょっと枠内のおまんこ印書いてくる

197 :ジャストフェイスロック(ゾウガメ) [HK]:2019/11/12(火) 15:48:29 ID:IRRyNIcHO.net
(´・ω・`)風俗店の駐車場だろ

198 ::2019/11/12(火) 15:50:28.95 ID:cAMu6rOC0.net
女性にピンクを押し付けている!色の自由がない!って言い出すまでがテンプレ

199 ::2019/11/12(火) 15:51:16.20 ID:WimsTeC40.net
女さん、半人前扱いされてますけどw

200 ::2019/11/12(火) 15:53:04.29 ID:x/yRM+LL0.net
バカそうな女ってパステルピンクの車とか好きそうだしいいんでね?

201 ::2019/11/12(火) 15:53:45.45 ID:JdS+97930.net
老人専用の方がよくね?

202 :アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:57:47 ID:jxKwl3+J0.net
壁なくして駐車ミスると落ちるようにしておくとなお良し

203 :ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:58:55 ID:/MJ/56+r0.net
運転下手だと見下されてるじゃないか
差別!差別!

204 :ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:59:44 ID:UCNGG9hZ0.net
コレでは意味が無い。
前向きに突っ込んで前向きに出られる枠を女性専用にすべき。車庫入れが不得意なんだから。

205 ::2019/11/12(火) 16:06:33.00 ID:YEZy1Lnr0.net
ビギナー専用スペースにすれば良かった

206 ::2019/11/12(火) 16:11:26.24 ID:rVcIGLO60.net
駐車アシスト付きでもまだ足りんか

207 ::2019/11/12(火) 16:14:40.72 ID:xH0hFZke0.net
>>75
>>73
車止めは照明の柱のところだけだろ

208 :アルゼンチンバックブリーカー(光) [ニダ]:2019/11/12(火) 16:18:03 ID:mlFh6Tf30.net
これ受けいれる女いるのかよ

209 :ドラゴンスリーパー(茸) [IT]:2019/11/12(火) 16:20:59 ID:wWX6/qcx0.net
下手糞用なのに出入口付近っておかしいな

210 ::2019/11/12(火) 16:21:34.01 ID:kpZsn9oQ0.net
駐車場に駐車代行サービス員を配置しとけばいいのに

211 ::2019/11/12(火) 16:25:02.84 ID:VI9GCXIf0.net
ジェンダーフリーの人、激怒

212 ::2019/11/12(火) 16:25:54.73 ID:eS0z1S5f0.net
合理性がなんら無いから普通に差別

213 :ファルコンアロー(茸) [KR]:2019/11/12(火) 16:27:59 ID:riRPz+/A0.net
これは必要
できれば車に女が運転していますみたいなステッカーもほしい

214 :ダイビングエルボードロップ(ジパング) [EU]:2019/11/12(火) 16:28:13 ID:qzG6Oiji0.net
40過ぎたら女じゃないから
オッさんと一緒

215 :キドクラッチ(公衆電話) [ニダ]:2019/11/12(火) 16:29:50 ID:B0R4E46+0.net
回転灯とブザーが足らん…(´;ω;`)

216 :シャイニングウィザード(新日本) [US]:2019/11/12(火) 16:35:13 ID:NetcvS340.net
パワステオートマで99%の今の時代に
体力的に劣る女性を優遇する意味がわからん
子育て優遇なら意味わかるけど
ある意味これもジェンダー差別でね?

217 ::2019/11/12(火) 16:36:32.39 ID:W0piHNQR0.net
ある意味まあ障害者だし間違ってないな
何回切り返しやってんだと思うアホ女居るからな

218 :サッカーボールキック(東京都) [UA]:2019/11/12(火) 16:38:17 ID:0z4T95We0.net
ぶつけられそうだから停めたくないな

219 ::2019/11/12(火) 16:42:22.59 ID:CoMBREe10.net
>>208
自分達に都合のいい事は
受け入れるのが女だろ

220 :アトミックドロップ(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 16:56:09 ID:owvAyAoO0.net
これこそ女性差別だろw

221 ::2019/11/12(火) 16:58:49.77 ID:meo/lITl0.net
駐車場に車庫入れ代行サービスを常駐すれば儲かるんじゃ?

222 ::2019/11/12(火) 17:00:20.14 ID:qYod25Rb0.net
頭から入って頭から出れるようにしないと意味無いって

223 ::2019/11/12(火) 17:03:46.13 ID:YEZy1Lnr0.net
>>210
伊勢丹はバレットパーキングサービスあるぜ
3000円

224 ::2019/11/12(火) 17:06:27.64 ID:3DYorT+20.net
>>35
車止めの位置が気になってしかたがない

225 ::2019/11/12(火) 17:17:08.61 ID:mg6QD1iS0.net
当て逃げ多発

226 ::2019/11/12(火) 17:18:56.98 ID:oV/PcHq80.net
「だからマンコは運転するなとあれほど」と1日に何度も誰かが口にする…

227 ::2019/11/12(火) 17:21:47.02 ID:fkFajxRh0.net
まんさんはチンさんに比べて能力が劣ってるから優しくしてあげてね

228 ::2019/11/12(火) 17:27:59.87 ID:VDzfeSIM0.net
>>191
止めないと思う

229 ::2019/11/12(火) 17:30:46.37 ID:2KTtZHqt0.net
こういうのって、やっぱやーめたって時めんどうだよな
韓国のホワイト国除外と一緒
優遇されてるって事を忘れる

230 ::2019/11/12(火) 17:35:01.44 ID:IA/1xh0k0.net
ついでに駐車方法の看板も付けようぜ
お花でデコってさ

231 ::2019/11/12(火) 17:40:21.69 ID:jydFHhcL0.net
駐車アシストとかピンク枠を認識しなかったら笑えるのに

232 ::2019/11/12(火) 17:41:09.75 ID:yiOxTeWB0.net
>>14
これこそフェミニストはおこるべき

233 :ローリングソバット(ジパング) [BR]:2019/11/12(火) 17:43:09 ID:KSvWwC5q0.net
>>9
ヤンキーは頭も日本語不自由だからな

234 :レインメーカー(東京都) [US]:2019/11/12(火) 17:43:12 ID:Xr0oVfYy0.net
九州は男女平等に関しては100年くらい遅れてるから、やったほうがいい

235 :ビッグブーツ(ジパング) [US]:2019/11/12(火) 17:48:23 ID:Oq6/Pkq90.net
1階と3階を女性用
2階と4階を男性用
5階を共用にしたほうがまだまし

236 ::2019/11/12(火) 17:56:14.35 ID:SRMmVKIZ0.net
>>9
運転超上手い奴専用夜露死苦とデカデカと書いて
不便な縦列ゾーンや激狭ゾーンにDQN車カスを誘い込み
狭いスペースを有効活用というわけだな?

237 ::2019/11/12(火) 17:57:30.16 ID:9LZsa7+e0.net
意味がわからんし、罰則もなしじゃ誰も守らんよ

238 ::2019/11/12(火) 18:01:05.81 ID:PCB/nOJ70.net
人間の歴史が男尊女卑の時間が長がったため、車や地図、会社の仕組み等は男脳に都合が良いように出来てる。
例えば会社も上下でなく並列な関係な方が女性は業務効率がいい。

左利きの男なら、この生き難さが分かるはず

239 ::2019/11/12(火) 18:03:23.20 ID:PCB/nOJ70.net
短絡的に「女が無能」と言うのは、右利き用のハサミを左利きの人間に与え、作業させて詰るようなものだ

240 ::2019/11/12(火) 18:03:49.86 ID:Tors+AXj0.net
女でも普通にドリフトかましながら狭いスペースに駐車するやついるやろ

241 ::2019/11/12(火) 18:06:10.06 ID:PCB/nOJ70.net
>>240
雪国のおばさんは、軽トラで普通にカウンタあてるそうだ

242 ::2019/11/12(火) 18:15:01.12 ID:JJN1nevw0.net
>>35
カタパルト的に発進できそう

243 :ローリングソバット(ジパング) [BR]:2019/11/12(火) 18:15:48 ID:KSvWwC5q0.net
>>236
そこんとこシクヨロ!とか付け加えると尚良い

244 :足4の字固め(宮城県) [JP]:2019/11/12(火) 18:21:10 ID:JhDlEcjb0.net
男女差別はなはだしいな

245 :メンマ(茸) [US]:2019/11/12(火) 18:21:19 ID:LheED3WQ0.net
駐車スペースを少し広めにしてやればいいのに。

246 ::2019/11/12(火) 18:23:04.45 ID:RsxhvrtE0.net
男性差別では?
男より生物学的に、女は劣ってるからいいのか?
鬼ごっこの豆みたいな存在?

247 ::2019/11/12(火) 18:24:31.18 ID:g30IQVbO0.net
>>12
> こうやって女ばっかり甘やかすから子供産まなくなる
んでその結果外国人がばんばん入ってきて自分らの肩身が狭まり結局息苦しい生活送ることになると
女栄えて国滅ぶ。女栄えて国滅ぶ

248 ::2019/11/12(火) 18:28:33.38 ID:2+E2o96q0.net
男性専用駐車場作ればいいじゃんと言えば女どもが必死こいて「ハッテン場w」とか言ってきそう

249 :ミドルキック(愛媛県) [OM]:2019/11/12(火) 18:30:11 ID:eDzS1m5L0.net
>>30
もうホラーだがや。分かるのに3秒かかるわ。

250 ::2019/11/12(火) 18:31:50.84 ID:g30IQVbO0.net
交差点に入る際左右確認せずにスゥーと入ってくるクソマンコ多すぎるわ
んで危うくぶつかりそうになって運転席見るとまるで俺が悪いかのような顔しながら睨みつけて来やがる
後中央線が無い狭い道路で思いっ切り道路占領して迷惑かけまくるボケ車も大抵マンカスドライバーなんだよ

251 :レッドインク(福島県) [US]:2019/11/12(火) 18:33:45 ID:/C1rqcVi0.net
心は女だから!

252 ::2019/11/12(火) 18:43:22.85 ID:h203uT5t0.net
>>224
後ろの街灯用だろ

253 ::2019/11/12(火) 18:43:46.99 ID:3tgiX+nV0.net
>>99
高齢者向けだなあ
どちらかと言えば

254 ::2019/11/12(火) 18:44:41.61 ID:JsNLLt310.net
>>62
普通に「下手くそ専用」とするか
駐車場の作りを停めやすいように改善していけばよいのに
「女性専用」としちゃうのが意味不明なんだよ。

255 ::2019/11/12(火) 18:44:59.41 ID:3tgiX+nV0.net
>>110
うちの上司のことだな
いい歳したおっさんなんだけど
どうやって生きて来れたのか不思議で仕方ない

256 ::2019/11/12(火) 18:47:43.67 ID:nDc5XNLQ0.net
>>9
その発想はなかったわ
馬鹿のプライドをくすぐる作戦か
いいなコレ
運転に自信のある方は別の場所をお使いくださいとかな

257 :16文キック(山口県) [UA]:2019/11/12(火) 18:49:41 ID:H5VFipqL0.net
まだ、こんなアホな事をやっている連中がいるのか

258 ::2019/11/12(火) 18:50:49.31 ID:7fZ1aUFu0.net
子供いっぱい連れてきたおかーちゃんが使え

259 :ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [TW]:2019/11/12(火) 18:59:48 ID:hSnltYKg0.net
>>250
ほんこれ
マンコはやらかした自覚さえ持たないからほんまムカつく

260 ::2019/11/12(火) 19:01:36.23 ID:BPfQ3Jja0.net
老人専用コーナーが必要じゃないの?
そこに近寄らなければいい

261 :パイルドライバー(茸) [KR]:2019/11/12(火) 19:04:55 ID:HzEHLJzF0.net
>>260
あいつら自分が年寄り扱いされるの嫌がるからな
年寄り専用駐車場作ったとしてもわざと一般のところに入ってくるぞ

262 ::2019/11/12(火) 19:07:16.72 ID:1xBGdfvh0.net
女性というのは障害者枠なのか?

263 ::2019/11/12(火) 19:08:06.98 ID:dKtlwPc30.net
まあこいつらまーんは運転席側の車幅も理解出来ないようなポンコツだから区別する意味ではいいけど、どうせなら一番遠いとこにしろよ
入口の近くで駐車に何回も切り返すヘタクソだと暴動もんだぞ

264 ::2019/11/12(火) 19:11:34.04 ID:CvzolEFb0.net
日本は世界一の男性差別国家

265 :フェイスクラッシャー(兵庫県) [JP]:2019/11/12(火) 19:12:23 ID:8Zva6cYM0.net
もはや単なる男性差別

266 ::2019/11/12(火) 19:12:53.90 ID:woNpLVXG0.net
訳わからん 区分けする必要があるとしたら
下手くそマン子に車傷つけられないように
遠くにするべきでは?

267 ::2019/11/12(火) 19:12:59.83 ID:nDc5XNLQ0.net
>>263
近いのは駐車場の出入口じゃなくて建物の入口かと・・・

268 :フェイスクラッシャー(兵庫県) [JP]:2019/11/12(火) 19:13:53 ID:8Zva6cYM0.net
>>267
荷物が運びやすいとかで、一番いいところに陣取ってるに決まってる

269 :ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [US]:2019/11/12(火) 19:15:15 ID:D7QNuLTh0.net
運転が下手な女性様隔離スペースですね
ありがたい

270 :雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [ニダ]:2019/11/12(火) 19:15:19 ID:7lJBY+E80.net
女性ドライバーにも優しい駐車場 
 
女性ドライバーにも優しい駐車場 
 
女性ドライバーにも優しい駐車場 
 

271 :ダブルニードロップ(愛知県) [US]:2019/11/12(火) 19:17:11 ID:I6ycGJcS0.net
バリケード強化版の上級国民用は?

272 ::2019/11/12(火) 19:18:49.17 ID:3DYorT+20.net
>>252
なるほど、その発想はなかったわ…

273 ::2019/11/12(火) 19:26:12.48 ID:tmxHKreZ0.net
何が『安心』なの?
車止めが高いこと?その程度なら全ての車止めをそうすればいい。
1台当たりのスペースが広いのかな?

274 ::2019/11/12(火) 19:27:31.26 ID:cGFJl3ZC0.net
女性を弱者扱いしてる事になるけど、フェミ婆はだんまりかなw

275 :ときめきメモリアル(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/12(火) 19:28:07 ID:LucOY7pr0.net
女はピンクって言うのが既に差別。青でも赤でも黄色でもいいのになんでピンク?

276 ::2019/11/12(火) 19:35:41.50 ID:mStzj2150.net
女性に配慮ってよく聞くけど、女ってそんなに介護されないと生きていけないレベルなの?(´・ω・`)

277 ::2019/11/12(火) 19:38:24.74 ID:mStzj2150.net
>>275
そういう事考える時点でお前自身も差別意識あるよ

278 ::2019/11/12(火) 19:38:48.73 ID:kclW/0eV0.net
失礼極まりない
フェミ団体はなぜクレーム入れないのか

279 ::2019/11/12(火) 19:39:30.82 ID:tiWkFh+V0.net
確かになんだこのカマ野郎と思われるから、男は止めにくい

280 :バックドロップ(東京都) [US]:2019/11/12(火) 19:39:50 ID:8QQDspKU0.net
汚まん子は生まれ落ちた瞬間からカタワだからな(´・ω・`)

281 ::2019/11/12(火) 19:41:09.93 ID:qYod25Rb0.net
入り口近くでもたもた駐車で渋滞が

282 ::2019/11/12(火) 19:48:46.39 ID:n0mlZOJT0.net
この際あらゆるものに女性専用〇〇を作ってくれ
もう好きにやってくれや

283 :ボ ラギノール(茸) [US]:2019/11/12(火) 19:49:17 ID:rukWAmMo0.net
これでも突っ込む奴は突っ込む
電車の終着駅にある車止めみたいなのを壁近くに設置した方がいいかな

284 ::2019/11/12(火) 19:50:52.07 ID:lOl4S/WB0.net
>女性ドライバーに優しい駐車場
全然優しくないじゃん
そこまで言うなら駐車代行してやれよ
あと割引券もつけろ

285 :フォーク攻撃(東京都) [RU]:2019/11/12(火) 19:51:58 ID:G0t5ahlD0.net
障害者扱いしていいのか?

286 ::2019/11/12(火) 19:59:20.29 ID:XjlW06TD0.net
これこそフェミは発狂するべきでは?

287 ::2019/11/12(火) 20:07:21.27 ID:JAJMVAlC0.net
むしろシルバー枠作れと

288 ::2019/11/12(火) 20:16:56.51 ID:Hhs1of6c0.net
>>282
女性専用ファミレスは作って欲しいな

289 ::2019/11/12(火) 20:19:56.48 ID:8CuwZ2y10.net
駐車場に痴漢が現れるから女性専用作ったの?

290 :ハイキック(佐賀県) [US]:2019/11/12(火) 20:22:02 ID:8FRedKPd0.net
だから差別だっつの
男とか女で区別する領分じゃねーだろが頭おかしいだろ

291 :ハイキック(佐賀県) [US]:2019/11/12(火) 20:22:48 ID:8FRedKPd0.net
>>289
女担当者が女の為の駐車場が欲しいという願望が叶った結果

292 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [GB]:2019/11/12(火) 20:23:09 ID:CEpwaRiq0.net
IKKOさんは利用禁止?

293 ::2019/11/12(火) 20:36:15.18 ID:mbRf+fb20.net
長崎なんて軽トラしか走ってないだろw

294 ::2019/11/12(火) 20:37:52.70 ID:+WgfkUXy0.net
入口近くにする意味がわからん

295 ::2019/11/12(火) 20:38:07.22 ID:XOr/Ks9Y0.net
上級者向け駐車スペース

https://i.imgur.com/mhXmZu5.gif

296 ::2019/11/12(火) 20:43:46.06 ID:j8wEFE9+0.net
挙動がおかしいのは大体女

297 ::2019/11/12(火) 20:45:58.77 ID:dUVK05UG0.net
専用ねーと痴漢でも出んのかよ
くだらねー差別主義め

298 ::2019/11/12(火) 21:00:25.30 ID:xGI/SEtN0.net
ピンクにしたからって何で止めやすくなるんだよ

299 ::2019/11/12(火) 21:02:02.73 ID:tmxHKreZ0.net
>>294
入口付近は人や車の往来が多いのにな

マトモな理屈などないのだろう。
ただの『女性専用を作りたい症候群』。

300 ::2019/11/12(火) 21:05:29.10 ID:Jo/3doOe0.net
>>9
駐車位なら全然自信あるけど、便利な場所だったら気にせず駐めちゃうぞ

301 ::2019/11/12(火) 21:09:34.55 ID:NMyvsqFF0.net
>>43
あれ共産党のごり押しだぞ
粘着しまくってノイローゼにしてまで導入させたんだぞ

302 :キドクラッチ(庭) [US]:2019/11/12(火) 21:14:04 ID:PaohRutc0.net
世の中はまんこに甘過ぎるからな
こうやって盛大に馬鹿にする位でちょうどいい

303 ::2019/11/12(火) 21:19:19.54 ID:YEZy1Lnr0.net
>>275
戦隊モノで大概ピンク

304 ::2019/11/12(火) 21:19:23.07 ID:yBNqV2Jk0.net
しょうもないバ韓国文化取り入れるなよ 金の無駄使い

305 ::2019/11/12(火) 21:27:06.64 ID:DHkGdIc10.net
>>2
公営じゃないならいいんだよ

306 ::2019/11/12(火) 21:28:44.14 ID:HSQGbqxc0.net
通常の1.5倍くらい広くしておけよ

307 ::2019/11/12(火) 21:29:26.95 ID:z9ezAjZL0.net
入り口近くって
車庫入れに手間取っててすげぇ邪魔になるやつやん

308 ::2019/11/12(火) 21:31:54.73 ID:erbBpW8U0.net
>>35
これしてるやついたわ
ババアだったぞ

309 ::2019/11/12(火) 21:33:02.53 ID:kXrwjIx60.net
常連の女性会社員43歳に悪意あるな

310 ::2019/11/12(火) 21:33:53.44 ID:YB3tUpVc0.net
ここ長崎行くときは使うとこだわ
こんなことしなくても結構満車状態なのに
攻めるなあ

311 :スターダストプレス(大阪府) [CN]:2019/11/12(火) 21:52:23 ID:d0xEq8yD0.net
おばちゃんが合流で前の車に続いてこっち全く見ず割り込んて来たから怖いわ

312 ::2019/11/12(火) 22:17:21.53 ID:wbdfKLK60.net
>>35
ヴィッツはやっぱ初代3ドアだよな

313 ::2019/11/12(火) 22:18:48.60 ID:YMTd0xa4O.net
>>303
仮面ライダーでは男でピンクがおったがな

314 ::2019/11/12(火) 22:21:12.31 ID:lklz54Vq0.net
男性専用つくって戦争しようぜ

315 ::2019/11/12(火) 22:26:03.40 ID:6hWpL2D90.net
>>1
少なくともスーパーの駐車場ではその女性の方が乱暴な運転だけど…

316 ::2019/11/12(火) 22:56:29.97 ID:xPzmT8Dj0.net
んで男性にはイラつかれる会社

317 ::2019/11/12(火) 22:58:34.87 ID:1woJkHaD0.net
>>35
悪意がなく、幅が広くて助かるわぁとやってる認知症のケース

318 ::2019/11/12(火) 22:59:05.48 ID:yI6Sr/Fi0.net
長崎か、実際に利用するのはどどめ色のババアだろ

319 ::2019/11/12(火) 23:16:52.77 ID:MDq5vN/V0.net
>>35
オバハンピンクの車には近づくな

320 ::2019/11/12(火) 23:27:28.50 ID:YuzvEehU0.net
壁をゴムにしたりした方がいい

321 ::2019/11/12(火) 23:28:00.36 ID:1FGTXeFD0.net
>>295
わろた

322 :イス攻撃(三重県) [US]:2019/11/13(水) 00:14:17 ID:ICnCqhQL0.net
こんなことしたらイギリスのフェミ団体だったらブチギレ案件だな

323 ::2019/11/13(水) 00:21:54.81 ID:YeoVINDa0.net
公共施設じゃないの

324 :グロリア(茸) [PG]:2019/11/13(水) 00:24:58 ID:a/ZlkE/J0.net
女性差別はやめてください。

325 ::2019/11/13(水) 00:31:06.01 ID:1gzw9c4H0.net
>>305
それを差別って言うんだよ

326 :アキレス腱固め(東京都) [US]:2019/11/13(水) 00:31:48 ID:gQ4iBofU0.net
障害者扱いに草

327 ::2019/11/13(水) 00:39:41.30 ID:ao/0Dit90.net
デコってないの?

328 ::2019/11/13(水) 00:45:51.37 ID:IQtG84v/0.net
誰か管理会社に凸れよ。
おれは面倒だからやらないけど。

329 ::2019/11/13(水) 00:55:58.39 ID:Tr8cEuGU0.net
馬鹿マンコスペースにしては幅が狭すぎ
ラインまたいで斜め止めが当たり前何だから2台分とらんと

330 :ニールキック(ジパング) [FR]:2019/11/13(水) 01:00:49 ID:Oa49fEtQ0.net
LGBTQ「女性だけ優遇するのは差別!」

イスラーム教「何で私達イスラーム教専用の駐車場が無いの?」

アメリカ人「アメリカ人専用の駐車場が無いから訴訟な」

331 :フランケンシュタイナー(ジパング) [ヌコ]:2019/11/13(水) 01:04:37 ID:wgBmxMe70.net
>>91
先天性の精神分裂症だもんなw

332 ::2019/11/13(水) 01:21:19.34 ID:2Vizmkkc0.net
枠線と車止めの位置関係おかしくない?

333 ::2019/11/13(水) 01:23:00.04 ID:hp/kBuLW0.net
確かに気持ち悪いなそれw

334 ::2019/11/13(水) 01:29:48.60 ID:W1//WO8S0.net
男からしたら少し馬鹿にしてるくらい過剰にしてあげるくらいが丁度いい。
助けてあげないと生きていけないんだから。

335 ::2019/11/13(水) 01:32:08.13 ID:WRBAgrio0.net
>>147
世間で言うポジティブイメージの女像ってのはむしろ男から見てこうであってくれれば良いなって言う女イメージだからな。
実際の女はいざというときにはテンパるし責任からは逃げるし自分は強いと言うときの強さは世間一般で言う鈍さだ。
電卓弾きなかをら指示出せないから管理職にもなれず経営者になるって言ってもすぐに金持ち男の後ろ楯を探しここぞってときには無責任に逃げる。
男に対しては未練がましく何でもかんでも色恋の話に結びつけたがり弱い自分を労れなどと言うくせに下手に出れば立場逆転したと勘違いして言い返されれば被害者ヅラで逃げる気しか無い。
だからなるべく逆方向イメージを世間に流布して男は自衛しなければならん。

336 ::2019/11/13(水) 01:35:20.55 ID:7uA5yMjF0.net
Metoo騒いでたやつはこれも騒がないと

337 ::2019/11/13(水) 02:34:03.12 ID:SYSmYVFs0.net
ドアパンし合ってボッコボコになってそう
壁に小擦り傷付きすぎて現代アートと化してそう

338 ::2019/11/13(水) 05:31:04.77 ID:rxXZDbsp0.net
https://i.imgur.com/n42LlSv.jpg

339 :毒霧(鳥取県) [EU]:2019/11/13(水) 06:50:16 ID:31sf17fN0.net
>>179
旦那は軽自動車ですよ

340 :フルネルソンスープレックス(富山県) [JP]:2019/11/13(水) 11:28:23 ID:4c5lz1010.net
>>154
人間はマルチタスクはできないので、マルチタスクしていると思っているだけらしい

341 :フロントネックロック(兵庫県) [DE]:2019/11/13(水) 11:29:31 ID:WRBAgrio0.net
>>340
注意力散漫なだけ。

342 ::2019/11/13(水) 11:33:24.42 ID:0UrJEC8R0.net
これめちゃくちゃ女をバカにしてね?
ってレベルでワロタ

343 ::2019/11/13(水) 11:46:36.29 ID:ZxqWN+GG0.net
いっぱい作って隔離してくれ
女の横は止めたくねえ
全力で開けるし全力で閉めるしガキは静止しないしで地雷過ぎる

344 ::2019/11/13(水) 12:22:29.11 ID:58cCCC0T0.net
全枠ターンテーブル付きで

345 ::2019/11/13(水) 12:45:19.79 ID:5AaT11/y0.net
今まで何も運転感覚の性差とか意識してなかった連中がこれ見て「女の運転は危険なんだ」って気付けるから、注意喚起の点では良いかもな

346 ::2019/11/13(水) 14:44:31.88 ID:F3icXzYP0.net
キャバクラの店員が女性ばかりなのは差別
ホストが男ばかりなのも差別

347 ::2019/11/13(水) 14:49:09.71 ID:P5euIDKw0.net
>>22
女は時間・空間等、間合いをよむ能力に乏しい

348 ::2019/11/13(水) 14:50:43.41 ID:zxZIdsK70.net
これ普通に男性差別なんだけど、男がここに止めたらどうなるん?

349 ::2019/11/13(水) 14:56:17.23 ID:nTeBb5HU0.net
クソワロタ

350 ::2019/11/13(水) 14:59:32.34 ID:nTeBb5HU0.net
>>344
転轍機か

351 ::2019/11/13(水) 15:01:26.84 ID:2LXnmv0q0.net
何年か前に男子便所は敢えて不便な場所に置けブームあったけど、あれと似た感じがするぞ

352 ::2019/11/13(水) 21:51:37.19 ID:qZJ8BikQ0.net
隔離してくれたら近寄らなきゃいいから便利だな

353 :ハーフネルソンスープレックス(dion軍) [EU]:2019/11/14(Thu) 01:23:13 ID:1Ex34rUu0.net
近くのデパートみたいなところ一階が食料品で駐車場全部女優先になってるよ
あぶないから上の階に停めるようにしてるけど

354 ::2019/11/14(木) 03:05:13.96 ID:7li2tpsR0.net
車椅子など、乗り入れスペースも必要な障害者優先と違って合理的理由なし
てか男性差別、女性だからピンクでいいだろという決めつけで全方位に喧嘩売ってる

頭の悪いまーん(笑)は停められてよかったーで終わりだろうけど

355 ::2019/11/14(木) 03:33:40.47 ID:BTqeqob90.net
女性専用で縦列駐車のみのスペースにしてやれ

356 ::2019/11/14(木) 09:40:35.65 ID:r3xaFmJC0.net
だって事故起こしたら、やれ○○が足りない。やれ○○がない。って文句を言うじゃない

357 ::2019/11/14(木) 09:47:06.61 ID:HYCXqwBp0.net
>>30
ビビった

358 :毒霧(光) [GB]:2019/11/14(Thu) 09:49:06 ID:ZWIUxPUV0.net
馬鹿だから仕方ない

359 ::2019/11/14(木) 12:26:04.62 ID:eqX4de7t0.net
>>36
イオンには女性専用駐車場あるよ

360 ::2019/11/14(木) 12:27:42.49 ID:eW2EiXZr0.net
>>359
女用イオン作れってこったろアホ

361 ::2019/11/14(木) 13:44:40.93 ID:tQ4RYOcC0.net
車の運転が上手いらしいじゃないか
上手けりゃ、こんなもん不要だと思うが

362 ::2019/11/15(金) 01:36:05.11 ID:pT0yk+m40.net
信号の色も判らんマンコは車に乗るな
歩行者信号が青になって渡ろうとしたら猛スピードで突っ込んで来やがって
渡る前に左右確認する癖付けといて命拾いしたわw

363 ::2019/11/15(金) 07:51:41.74 ID:pUmlX2120.net
まんさんには赤になっても3秒以内なら行ける3秒ルールがある

総レス数 363
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★