2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】韓国のベストセラー本が日本でもランキング1位。やはり日本人は親韓だった

1 ::2019/11/18(月) 22:44:46.78 ID:9RijH8lL0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/fun.gif
『反日種族主義』主著者が語る慰安婦問題…韓国の「シャーマニズム的非科学性」
https://www.fnn.jp/posts/00048140HDK/201909111820_WatanabeYasuhiro_HDK

BBC「一般的な認識では慰安婦は20万人いてほとんどが朝鮮半島出身であり、性奴隷化したとされる。移動の自由は無く、補償も無かった。そして彼女達はみんな強制動員されたと知られているが?」

「日本軍慰安婦になった韓国人女性が20万人というのは全く根拠がない加工された数字だ。韓国人慰安婦が20万人ならば、日本人などを含めた慰安婦全体の人数は70〜80万人になってしまう。日本軍の軍人は250〜280万人程度なのに、そのような規模の軍隊が70〜80万人の慰安婦を率いるというのは話にならない。誰もそれを証明したことがない」
「性奴隷説は政治的な主張だ。奴隷は自由意志により仕事を止める事が出来ない。しかし慰安婦だった女性たちの契約期間が満了した時、または慰安婦なる前に両親や保護者が受け取った資金を返した後に、移動の自由があった」
「慰安所に関する運営規則が残っている。慰安所を訪問する日本軍はその利用時間と階級により、所定の料金を必ず先払いし、かつ現金で支払うようになっていた。色々な慰安婦が残した回顧録によれば、その規定は概して正確に厳守されたと考えられる」
「韓国人だけでなく日本人慰安婦も同じように、大変な境遇にもかかわらず、明るい未来のために貯蓄して家に送金した記録がある。何も補償を受けなかった、奴隷的、性的に略取される人生の連続であったということは、一つの神話だと考える」

ニューヨークタイムズの記者からは、日本の責任に対する言及が無い点について見解を問う質問も出た。

「私はこの本で慰安婦に関する韓国人の偏見、つまり奴隷、拉致、監禁、暴力、無給、奴隷的に性を搾取されたという、初等教育からなされる教育内容が誤った事だと批判するのに重点を置いている」
「両親が娘を斡旋業者に売るのは今日の基準では有り得ないことだが、公娼制度は当時の基準では合法だった。このような時代的状況を理解する必要がある」


2 ::2019/11/18(月) 22:45:15.82 ID:eO3LL4D40.net


3 ::2019/11/18(月) 22:45:34.13 ID:aN4mEgGo0.net
はいそうそう

4 :キチンシンク(東日本) [NL]:2019/11/18(月) 22:45:53 ID:9RijH8lL0.net
>>2
嘘じゃない。めっちゃ売れてる

画像
https://i.imgur.com/BiRxcvf.jpg

5 :レインメーカー(大阪府) [ニダ]:2019/11/18(月) 22:47:04 ID:yCsahdfE0.net
この作者は謎の自殺をとげそうだな・・・

6 ::2019/11/18(月) 22:47:34.39 ID:Xp3QWVFf0.net
ためし読みしたら全く学術書ではなく読む気失せた

7 ::2019/11/18(月) 22:47:34.68 ID:fmw0DPHT0.net
俺ガイルってまだ売れてるんだな

8 ::2019/11/18(月) 22:47:42.76 ID:tmsktC8s0.net
これ、楽天でも今日1位になってたな

9 ::2019/11/18(月) 22:47:52.64 ID:9RijH8lL0.net
日韓両国で議論沸騰の『反日種族主義』日本の部数が20万部突破!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6191503

10 :エメラルドフロウジョン(四国地方) [US]:2019/11/18(月) 22:48:19 ID:JXIcLABa0.net
これを論破するために買っている愛国者が殆ど

11 :キチンシンク(東日本) [NL]:2019/11/18(月) 22:48:46 ID:9RijH8lL0.net
作者からのメッセージ

日韓で大論争『反日種族主義』李栄薫氏 「なぜ私はこの本を日本で出版するのか」
https://youtu.be/nhGe2LPiUgY

12 :ムーンサルトプレス(庭) [ニダ]:2019/11/18(月) 22:48:47 ID:xQ+1XISR0.net
>>5
その前にあいつらが無給でしかも働くはずないだろ
みんなでウンウンしてるよ

13 ::2019/11/18(月) 22:49:43.90 ID:Xp3QWVFf0.net
ところで李承晩学堂って何?

14 ::2019/11/18(月) 22:49:49.50 ID:3ap98CIa0.net
よくあるネトウヨビジネスだな
昔、家のネトウヨも親日家のための弁明だか読んでたわ

15 ::2019/11/18(月) 22:49:54.72 ID:ncZaxOSk0.net
>>6
学術書のほうが読む気失せるやつ多いわ

16 ::2019/11/18(月) 22:50:18.67 ID:IHfSnj1l0.net
一般の書店でまだ見てない
日本の書店の通販で扱わないこともあるので
Amazonでのみのベストセラーという事になるかもという不安が

早々に売れちゃったのかな

17 ::2019/11/18(月) 22:50:38.24 ID:flnRTnOu0.net
どういう本なんか3行で頼むわ

18 ::2019/11/18(月) 22:50:40.47 ID:kdslBWVc0.net
この団体の代表だっけ?


ジュネーブ国連欧州本部 韓国 李宇衍(イ・ウヨン)研究委員による発表 19/7/12
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190810/for1908100001-n1.html
「日本で働いた朝鮮人は日本人と同一賃金であり、朝鮮人に対する差別はなかった」「監禁状態や強制収容所のような抑圧体制はなく、朝鮮人は自由であった」7月2日には、国連内でシンポジウムを開催した。

李氏は、賃金などの具体的データをあげて差別を否定し、「慣れない朝鮮人労働者に危険な作業は一切させなかった」など、当時の実態を説明した。
最後に私が、当時、日本国民である朝鮮人を徴用することは国内法上も国際法上も合法であること、朝鮮人労働者への補償問題は日韓間の正式協定で「完全かつ最終的に解決」していることを指摘して、シンポジウムを締めくくった。
李氏はスピーチ直後から、韓国民から「死ね」などと、すさまじいバッシングを受け始めた。帰国後は地上波テレビMBCが李氏に「売国奴」の烙印(らくいん)を押し、彼の事務所には暴漢が現れて罵声を浴びせ脅迫した。

李氏
「われわれの活動は先制効果を上げたが、これから韓国政府は国連で巻き返しに出るだろう。政府自体が反日暴走を続ける韓国に、民間の力だけで対抗するのは限界がある。
日本政府は自ら表に立って「徴用工問題のウソ」を国連から世界に発信し、日本の名誉と国益を守るべく全力を尽くしてほしい。」

19 ::2019/11/18(月) 22:50:55.72 ID:gK+TEBqX0.net
読んでないから何も言えないけどパヨチン系の本?すか?または呉善花や黄文雄系でござるか?😃

20 ::2019/11/18(月) 22:51:31.24 ID:9RijH8lL0.net
>>16
すでに20万部突破してる

21 ::2019/11/18(月) 22:52:01.34 ID:hA+k16gv0.net
どこの何を読めばいい記事なんだ?

22 ::2019/11/18(月) 22:52:24.17 ID:98zYxLw60.net
韓国人に生まれなくてホント良かった

23 ::2019/11/18(月) 22:52:45.28 ID:9RijH8lL0.net
>>19
韓国の歴史研究者が調べたら韓国のいうことは嘘ばっかりだったって告発した本
なぜか韓国でもベストセラーになった

24 ::2019/11/18(月) 22:52:48.28 ID:UXbbtqIK0.net
でもワイドショーでは話題にさえなってないんだろ

まあやってても視ないけどw

25 :河津掛け(大阪府) [DE]:2019/11/18(月) 22:53:04 ID:5/9Rcn3V0.net
真相ニュースの韓国人が荒唐無稽のデタラメだとか言って怒ってた

26 :膝十字固め(ジパング) [US]:2019/11/18(月) 22:53:26 ID:R6rJzKF20.net
>>23
トン!中身よりなぜか韓国で売れてたいうのが面白いすね😄

27 :アイアンクロー(茸) [US]:2019/11/18(月) 22:53:34 ID:EWywiCLF0.net
>>1
またか

28 ::2019/11/18(月) 22:53:38.27 ID:IHfSnj1l0.net
>>20
やっぱり売れちゃってたか、今からだと「(入手出来るのは)二刷り」かなぁ

29 ::2019/11/18(月) 22:53:54.06 ID:5/9Rcn3V0.net
>>24
この本はまあまあ取り上げられてるよ

30 ::2019/11/18(月) 22:54:39.68 ID:w2/IxCgi0.net
落星台経済研究所の人達は本物の学者だわ日本に対する嘘がまかり通る韓国でそれに反論したら社会的にも迫害されるのに真実の為に活動してる
逃げも隠れもしないから慰安婦団体とかの反日団体に対して討論しようっていう新聞広告出したら結局1つも来なかったというw

31 ::2019/11/18(月) 22:55:28.91 ID:Xp3QWVFf0.net
目次
日本語版序文
はじめに
プロローグ 嘘の国
第1部 種族主義の記憶
1 荒唐無稽『アリラン』
2 片手にピストルを、もう片方に測量器を
3 食糧を収奪したって?
4 日本の植民地支配の方式
5 「強制動員」の神話
6 果たして「強制労働」「奴隷労働」だったのか?
7 朝鮮人の賃金差別の虚構性
8 陸軍特別志願兵、彼らは誰なのか!
9 もともと請求するものなどなかった――請求権協定の真実
10 厚顔無恥で愚かな韓日会談決死反対
第2部 種族主義の象徴と幻想
11 白頭山神話の内幕
12 独島、反日種族主義の最高象徴
13 鉄杭神話の真実
14 旧総督府庁舎の解体――大韓民国の歴史を消す
15 親日清算という詐欺劇
16 ネバー・エンディング・ストーリー 「賠償!賠償!賠償!」
17 反日種族主義の神学
第3部 種族主義の牙城、慰安婦
18 我々の中の慰安婦
19 公娼制の成立と文化
20 日本軍慰安婦問題の真実
21 解放後の四十余年間、慰安婦問題は存在しなかった
22 韓日関係が破綻するまで
エピローグ 反日種族主義の報い

解説 「反日種族主義」が問いかける憂国

電子書籍(Kindle等)で試し読み出来る

32 ::2019/11/18(月) 22:56:09.18 ID:9RijH8lL0.net
>>30
研究所襲撃されて壊されてるからね!なぜか警察は取り締まらなかったらしいが!

33 ::2019/11/18(月) 22:56:28.27 ID:WBsk6Ylg0.net
でもこのこの著者って李承晩を崇め称えてるんでしょ

34 ::2019/11/18(月) 22:56:50.80 ID:4Iki2GJo0.net
作者は命を守る行動を

35 :ラダームーンサルト(大阪府) [US]:2019/11/18(月) 22:58:08 ID:76f01Vm/0.net
ホモサピエンスでないことや
つい最近までウンコ食ってたことも教えてやれ

36 :クロスヒールホールド(SB-Android) [US]:2019/11/18(月) 22:58:12 ID:w2/IxCgi0.net
>>32
たしか入口にうんこを投げられたりもしたらしい

37 :ラダームーンサルト(ジパング) [CN]:2019/11/18(月) 22:58:37 ID:9hG81+nf0.net
この本の著者はネトウヨさんよりよっぽどマトモなんだよ^^

38 :テキサスクローバーホールド(愛媛県) [ニダ]:2019/11/18(月) 22:59:54 ID:NIYjwRWb0.net
>>37
都合悪い時のネトウヨ連呼っすか

39 ::2019/11/18(月) 23:00:22.54 ID:w9j3Eakv0.net
自演注文→カウント→送らない→注文の手間と手数料だけでランキングだけ上がる

40 ::2019/11/18(月) 23:00:33.97 ID:1Ajoz2K90.net
でも韓国にはAmazonが無い。

41 ::2019/11/18(月) 23:01:37.05 ID:JyIbUrEn0.net
>>1
コイツ馬鹿だな。
韓国様の言うのは事実、そこで再計算すると慰安婦は100万人いたのは事実。
そして毎日数10回慰安婦を犯したんだから帝国軍人は一日100回射精してたのが真実なんだよ。
この事実に反論する奴はネトウヨなんだよ。

42 ::2019/11/18(月) 23:02:01.32 ID:Tk9jgcvn0.net


43 ::2019/11/18(月) 23:02:22.66 ID:Tk9jgcvn0.net
>>40
Amazonないんかwwwww

44 ::2019/11/18(月) 23:03:09.87 ID:pQlAp73+0.net
まず、絶対的な知識として、戦前は何処の国でも人身売買が行われていて、その関連の組織が存在していた事を知るべきだろうね。
そして朝鮮半島の場合は狭国(これは私の造語だけどw)であったため、周辺国からの侵略を防ぐ為に貢物として婦女子を献上していたのは当たり前の事。
なので朝鮮半島の人身売買組織は王朝の政府機関の一つだったと言える。
それが戦時に於いて、日本の方が資産力は有ったから、売春婦の需要が見込めれば当然のようにその組織は婦女子を集めるだろうね。
その集め方が合法か非合法かなんて事はお構いなしに。
でも事実として、その組織は今でも韓国の政財界に居る。

45 ::2019/11/18(月) 23:03:40.08 ID:UXbbtqIK0.net
まあ朝日新聞を崇拝してきた老人たちにとっては
ショックな内容だろうなぁw

46 :毒霧(東京都) [FR]:2019/11/18(月) 23:03:56 ID:6/+UoTCk0.net
この書籍の内容でもまだ十分とは言えないが随分マシな内容であることは間違いない
少なくとも頭の悪い日本の反日パヨクや反日学者どもに比べたらはるかに学術的だよ

47 ::2019/11/18(月) 23:04:58.69 ID:I2Bq/RbK0.net
兵隊になったら、兵隊になったら、射精が100回できるかな

48 :ジャンピングDDT(SB-Android) [US]:2019/11/18(月) 23:05:29 ID:I2Bq/RbK0.net
死ぬわ

49 :クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]:2019/11/18(月) 23:06:05 ID:BsRMXdE00.net
まぁた阿保が騙されてからに
この時期にまともな本が出る訳ないだろ

50 :マシンガンチョップ(茸) [US]:2019/11/18(月) 23:06:25 ID:j0MTRl9c0.net
ぶっちゃけどうでもいい
慰安婦なんか知った事じゃねぇ

51 ::2019/11/18(月) 23:08:37.47 ID:DJxi7n080.net
用日用が準備されてたんだな

52 ::2019/11/18(月) 23:08:49.08 ID:HbLpNQNa0.net
パヨクイライラで草

53 :タイガースープレックス(東京都) [US]:2019/11/18(月) 23:09:04 ID:xAchVAG10.net
>>37
ネトウヨさんがかねてから主張してた内容じゃん

54 :バーニングハンマー(中部地方) [JP]:2019/11/18(月) 23:09:21 ID:6BLgUeaT0.net
>>2
いい大人が泣くなよ恥ずかしい

55 :ジャンピングカラテキック(家) [DE]:2019/11/18(月) 23:09:54 ID:Xp3QWVFf0.net
[新装新版]日韓交渉 請求権問題の研究
太田修

日韓国交正常化交渉の政治史
金 恩貞

は使った資料を明示してある学術書だった

56 :エメラルドフロウジョン(東京都) [US]:2019/11/18(月) 23:10:03 ID:JyIbUrEn0.net
>>47
違う!!
慰安婦相手に毎日射精100回が義務なんだ!!
それ以外に南京に行って虐殺したり、戦地で原住民を虐殺してレイプしながら捕虜の虐待までがルーチンだぞ!!

一日サボったら次の日は三倍のノルマを守れよ!!
虐殺で忙しいは言い訳だからな。

57 :スリーパーホールド(東京都) [AU]:2019/11/18(月) 23:10:26 ID:1PrvVjNO0.net
>>16
早々に売り切れたよ
問い合わせすごく多いよ@本屋

58 ::2019/11/18(月) 23:11:10.38 ID:qnfGyd/e0.net
アジアの解放のために日本と共に戦った。
大義名分のために戦った人にとっては戦後に汚されたくないよなあ

59 ::2019/11/18(月) 23:11:18.47 ID:nXBFDd6j0.net
普通に考えれば分かることを、真面目に本にしないと理解できないとかどんだけ(´・ω・ `)

60 ::2019/11/18(月) 23:13:05.21 ID:/UQWkaQA0.net
>>59
教育段階で徹底的に洗脳してるからしょうがない!

61 ::2019/11/18(月) 23:13:42.13 ID:xtdguUK20.net
読んでないけどパヨクが嫌韓本だといつも騒いでるような本が韓国で発売されてて、その翻訳版なんでしょ?
真新しい話は書いてないんじゃね

62 ::2019/11/18(月) 23:14:38.44 ID:JyIbUrEn0.net
>>59
馬鹿野郎、射精されすぎて、マヨネーズやバターが食えない慰安婦様の心を踏みにじる気か?
慰安婦様は戦前から日本では顔面射精が一般的だと風俗史に残る重大な証言をしてくださっているんだぞ!!

村西とおるの40年前から日本では当たり前のことだぞ!!

63 ::2019/11/18(月) 23:14:43.16 ID:Q09DNAjj0.net
日本の学者が見ても納得できるレベルなんかな

64 ::2019/11/18(月) 23:15:00.96 ID:76f01Vm/0.net
パヨクも真実は知ってるんだけどね

65 ::2019/11/18(月) 23:15:25.92 ID:Z59paoa+0.net
>>59
なんで本なら理解できると思ったの?
破り捨てるパフォーマンス用に売れてるんだよ?

チョンコロは論理的に話されても自分の中の答えと矛盾すると理解できないんだよ

66 ::2019/11/18(月) 23:15:30.44 ID:Bkv2eBbt0.net
>>26
辻褄が合わなくておかしいねっていう疑問、これ読むと納得行っちゃうんだってさ

67 :ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [US]:2019/11/18(月) 23:16:02 ID:8fk/LoMb0.net
>>63
日本の学者に期待するな

68 :エメラルドフロウジョン(東京都) [US]:2019/11/18(月) 23:16:42 ID:JyIbUrEn0.net
>>66
コイツら韓国に対する愛が足りないな!

69 :ドラゴンスープレックス(千葉県) [ES]:2019/11/18(月) 23:17:03 ID:q0jXw5c20.net
>>62
まぁ、あいつら寝ずに30分に一人相手にしてるような性豪だからな
メスチョンコロはだいたい淫獣

70 ::2019/11/18(月) 23:17:33.54 ID:Ydq1l6F60.net
>>1
このbbcやニューヨークタイムズの記者はガチでアホな事信じてんの?
日本側の反論とか散々無視して圧力で認めさせて正義ヅラしてた連中だろ

71 ::2019/11/18(月) 23:18:05.82 ID:xAchVAG10.net
>>61
韓国人が言うところが目新しいかな
欧米の奴らは加害者である日本人の言い分は聞かんからな

72 ::2019/11/18(月) 23:18:32.02 ID:/3jIdC9s0.net
【世宗聯合ニュース】韓国海洋水産部は6日、英ロンドンの国際海事機関(IMO)本部で7日から開かれるロンドン条約およびロンドン議定書の締約国会議で、日本の東京電力福島第1原発から出る
放射性物質を含んだ水の処理問題を取り上げ、国際社会に訴える予定だと明らかにした。

同会議は廃棄物の海洋投棄禁止に関する締約国の履行策を協議する。今年は放射能廃棄物の管理が議題に含まれている。

 韓国首席代表として出席する同部の宋明達(ソン・ミョンダル)海洋環境政策官は「日本政府が福島原発の汚染水
処理に関連し、国際社会が安全だと確信できる方策を探せるよう関連問題を国際社会に対し持続的に提起し、対応していく」と述べた。

 韓国政府は国際環境保護団体のグリーンピースと連携し問題提起を行う。グリーンピースは福島原発の汚染水の海洋放出計画に対し懸念を表明し、日本政府への質問書を提出する予定だ。

 同部関係者は「日本側に原発汚染水の処理に関する透明な情報共有を要請し、会議で同問題を持続的に協議する
必要があると強調する」と話している。

 オーストリア・ウィーンで先月開催された国際原子力機関(IAEA)の年次総会でも科学技術情報通信部の文美玉(ムン・ミオク)第1次官が福島原発の汚染水を海洋に放出することの危険性を
国際社会に訴えた。日本は韓国側の主張が事実関係や科学的根拠に基づかないと反論した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191006001100882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.06 14:22

関連
【聯合ニュース】福島周辺で積まれたバラスト水 韓国政府が放射能検査[10/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570015496/

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/

73 ::2019/11/18(月) 23:18:40.20 ID:QKJ0ECCa0.net
日本人と韓国人は

相思相愛

74 :フォーク攻撃(神奈川県) [US]:2019/11/18(月) 23:19:07 ID:IHfSnj1l0.net
>>57
書かれてること自体は真新しくもないんだろうけど
韓国人が韓国で出版したもの、というところに
意味があるような気がする

自分が言うのも変だけど、よろしくお願いします(何をだw)

75 :フランケンシュタイナー(茸) [US]:2019/11/18(月) 23:19:21 ID:zL/dUZUU0.net
韓流人気は文学界にもきている

76 ::2019/11/18(月) 23:20:36.18 ID:IHfSnj1l0.net
>>47
それは「兵隊さん」にした方が、ゴロが良いと思う

77 :エメラルドフロウジョン(東京都) [US]:2019/11/18(月) 23:22:28 ID:JyIbUrEn0.net
>>69
馬鹿野郎!
それでも帝国軍人か!!
射精100回はノルマだと何回言えば分かるんだ!
射精100回した後には虐殺に虐待に韓国の文化破壊して、創氏改名の強制の為に半島を巡り
済州島に行って慰安婦狩りした後の射精するまでがルーチンだぞ!!

78 ::2019/11/18(月) 23:23:15.23 ID:FGXjQ2YA0.net
韓国のファンタジーよ
現実に負けるな!

79 ::2019/11/18(月) 23:23:29.07 ID:6/+UoTCk0.net
>>63
日本の学者はそもそもGHQの思想奴隷が多くて学識も無さ過ぎるから
この程度の書籍すらまともに批評する脳みそを持ち合わせていないよ

80 ::2019/11/18(月) 23:23:41.05 ID:tTaOGASd0.net
知性ある半島人という矛盾を成立させた稀有な人物

81 ::2019/11/18(月) 23:23:57.44 ID:Ydq1l6F60.net
やっぱ1ミリでも認めたり言い分聞いたらダメなんだな
全てICJで決着つける方針じゃないと国際社会とやらに通じないんだな
強制徴用で韓国側の言い分聞いてる奴は反日で何の解決にもならんと言うことだな

82 ::2019/11/18(月) 23:24:03.56 ID:KgdOTP6A0.net
日韓国交正常化は都合が悪かった当時の朝鮮総連の動きについても触れられてるよな
まあ日本はスパイ天国だと思うわ

83 ::2019/11/18(月) 23:24:28.28 ID:hD/lCWak0.net
今後の予想

・名誉毀損で訴えられる
・本が出版停止
・著者が慰安婦の前で土下座
・著者が逮捕される
・著者が行方不明

84 ::2019/11/18(月) 23:29:18.95 ID:g1g46dsA0.net
部外者の日本人がこの本を買いまくって騒いでることがまさに「嫌韓種族主義」って感じ最高に皮肉だよな

85 ::2019/11/18(月) 23:29:31.34 ID:YLmvJG9I0.net
某薬品会社勤務の旦那が昭和58年頃に接待ゴルフでソウルに行った時
有名ホテルについたらフロントから電話があった

女を買わないか?と言われたらしい
そういう商売をして来た国だよ、韓国は。

86 :チェーン攻撃(東京都) [US]:2019/11/18(月) 23:32:05 ID:2J/qAVvz0.net
どうせ幸福や統一のカルト信者どもが買い占めてるだけだろw
韓国のバカと日本のバカで仲良く買い占めw

87 ::2019/11/18(月) 23:33:56.13 ID:HH/nnIc50.net
チョンモメンとパヨクが発狂してるのが笑える
ほんとあいつら自己紹介が好きだな

88 ::2019/11/18(月) 23:35:54.35 ID:5/5914QU0.net
オモニとアボジのお話が全て嘘だったと気づいたんじゃね?w

89 ::2019/11/18(月) 23:37:19.89 ID:W2clKsB60.net
韓国における日本がらみの公式化された多様な「反日ウソ」が、韓国人の研究者によって厳しく
暴かれているのだが、李教授はインタビューの最後に
「反日種族主義には日本のいわゆる“良識的知識人”にも責任がある。彼らには贖罪感という善意は
あったかもしれないが、それが韓国社会で反日ウソが維持・強化される原因にもなった」
と語っていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191117-00015559-bunshun-int
↓↓↓
ソウル聯合ニュース】韓国・李泳禧(リ・ヨンヒ)財団の李泳禧賞審査委員会は18日、今年の第7回李泳禧賞受賞者に元朝日新聞記者で、韓国・カトリック大兼任教授の植村隆氏が選ばれたと発表した。

 植村氏は受賞について、負けずに頑張れという韓国ジャーナリズム界からの激励と考えるとし、この受賞を機に韓国と日本のリベラル勢力の交流が一層深くなることを願うと話した。
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191118001800882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.11.18 19:00


まんまな人がいるな

90 ::2019/11/18(月) 23:38:42.10 ID:5/5914QU0.net
半島ホ モVANKが火消しに入ってるそうだなw

91 ::2019/11/18(月) 23:39:27.00 ID:64Niphug0.net
チョンモメン「この本は一種のヘイトスピーチだ」

92 :レインメーカー(大阪府) [ニダ]:2019/11/18(月) 23:40:30 ID:yCsahdfE0.net
>>89
寄付という名目で金貰ってるだろそいつらw


韓国が日本国内の世論操作予算を3倍にすると発表 日本の世論を「韓国が可哀想」にする狙いか
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
「中央日報(29日、日本語版)によると、対日外交強化予算は、「韓日新時代複合ネットワーク構築事業」という名目で、日本にある韓国公館が講演会などを開くための予算だという。
何と、今年度の3・3倍の51億ウォン(約4億5000万円)を確保する意向とされる。
これとは別の項目で、米国と中国、日本、ロシアでの世論戦のための「政策公共外交予算」に、今年度の2・6倍という72億ウォン(約6億3000万円)を配分している。
このせいか、日本には現在でも「韓国の代弁者」のような政治家やメディア、識者が多い。
今後、韓国を持ち上げて日本を貶めたり、急に韓国批判を控えるような人物が出てくれば、要注意すべきだろう。

93 :リバースネックブリーカー(福井県) [GB]:2019/11/18(月) 23:40:34 ID:uAZGSTau0.net
>>4
1位2位と韓国関係でやはり日本は親韓だな!

94 :急所攻撃(神奈川県) [CN]:2019/11/18(月) 23:41:09 ID:vVuUBVn80.net
韓国人って反日教育を幼児のころからされてるんだから日本が嫌いなんだろうが腑抜けた日本を敵視してなんかいいことあるんかな

95 :キングコングラリアット(茸) [ニダ]:2019/11/18(月) 23:42:31 ID:YPuLz2hk0.net
とりあえず電子書籍で買ってみたわ
週末に読む

96 ::2019/11/18(月) 23:46:06.12 ID:5/5914QU0.net
チュサッパの秘密が暴かれちゃうのかw

97 :ジャンピングカラテキック(家) [DE]:2019/11/18(月) 23:48:39 ID:Xp3QWVFf0.net
ヴェノナKindle版が2019年11月22日に配信されるで(¥2400)
こっちのが楽しみかな

98 :デンジャラスバックドロップ(千葉県) [DE]:2019/11/18(月) 23:49:44 ID:40z9V00V0.net
むこうの竹田恒泰みたいなもんだろ?

99 :フォーク攻撃(埼玉県) [US]:2019/11/18(月) 23:51:23 ID:hnf9m+FW0.net
韓流w

100 :エルボーバット(庭) [AU]:2019/11/18(月) 23:51:33 ID:2mMEm+Fx0.net
論文集だから著者は複数人だよ

101 ::2019/11/18(月) 23:51:52.59 ID:Fg2DMVrl0.net
なぜ支持されるかって言うと
つじつまが合っちゃうんだよなw

102 :バズソーキック(京都府) [US]:2019/11/18(月) 23:53:19 ID:5/5914QU0.net
そして真実を知って涙するチョソコー・・・

 もう喜劇だよなw

103 :スリーパーホールド(東京都) [US]:2019/11/18(月) 23:55:50 ID:ABG2MLLm0.net
【書籍】従軍慰安婦や強制徴用工などの嘘を暴いた韓国のベストセラー『反日種族主義』、日本語に翻訳されて本日発売

・徴用工は強制連行ではなく、志願、あるいは動員された労働者であり、日本人労働者と同じ待遇を受けていた。
・慰安婦は公娼制度の一形態であり、高賃金を受け取っていた。
・日本が朝鮮半島から持って行った米は収奪ではなく、輸出であった。
・朝鮮人青年たちは先を争って日本軍に志願した。
・大日本帝国が朝鮮を滅亡させようと(風水でいわれる朝鮮半島の地脈や民族の精気を断つ目的で)朝鮮の領土に打ちこんだといわれている鉄杭は、実は単に測量用のものであった。

などといった内容は、多くの韓国人に衝撃を与えた。なぜならば、これまで学校で学び、メディアで伝えられてきた内容とは「正反対」のものばかりだったからだ。

内容
・徴兵は朝鮮出身者には戦争末期しかなく、その前の志願制も高倍率で兵隊になろうとしてもなれなかった。
・徴用工は志願して行って高給をもらっていた。扱いも日本人と変わらなかった
・慰安婦は当時の公娼制度下のもので日本人の方が多かった。
・もちろん強制ではなく志願採用制で高給をもらっていた。
・米の収奪などはなく、むしろ日本本土は安い朝鮮米の流入に反対していたが
 朝鮮総督府の強権で日本に輸出していた。
・朝鮮の米農家は裕福になり、戦後に財閥を築いたほとんどが米の商で得た資金を元にしている。


慰安婦強制連行などの韓国の歴史ねつ造がバレたり洗脳が溶けると困るのは
社会正義を隠れ蓑にして反日活動をしている連中だな
報復や復讐の為の大義や動機が存在しなくなるからな

104 ::2019/11/18(月) 23:57:49.64 ID:5/5914QU0.net
チュサッパの工作を暴く本だからねーw

105 ::2019/11/18(月) 23:59:24.31 ID:94jN4+Io0.net
>>89
「“良識的知識人”」
安倍応援団のマスゴミや特定野盗のことやな

106 ::2019/11/18(月) 23:59:36.73 ID:PvW7sxPS0.net
韓国は国粋主義的なのは間違いないな

107 ::2019/11/19(火) 00:00:32.32 ID:v/VlMo7n0.net
>>41
そういう事実無根の反日プロパガンダが韓国を滅ぼすって本だよ

108 :バックドロップ(京都府) [US]:2019/11/19(火) 00:01:25 ID:VfpaDfaL0.net
まあ確かにどうやったらあんなキチガイが製造できるか興味はあるわなw

109 ::2019/11/19(火) 00:09:53.54 ID:NSDAxpKI0.net
興味ないな。

110 ::2019/11/19(火) 00:10:07.44 ID:QiMiBfjT0.net
比較的冷静な日本では周知の事実であり、個別の労働就業問題は確かにあっただろうとは推認はできるわな。
今だって低賃金労働者をだまして連れてきてんだから。
でもそれは全体や強制の問題ではないってことだわな。
個別具体的に訴えればよい、いつだれがどのようにどこで何をしたのか。
全体的な問題であるファクトがないんだよな、慰安婦も、徴兵も徴用も合法だというしかない。

111 ::2019/11/19(火) 00:11:04.62 ID:QmG2apcA0.net
この本を買ってこの団体に少しでも資金援助するのは日本にとって悪いことではないよ
国連でも韓国の嘘を指摘する発表してるし

112 :ファルコンアロー(光) [ニダ]:2019/11/19(火) 00:13:12 ID:vyOtD3x/0.net
>>1
>初等教育からなされる教育内容

韓国は反日教育なんてやってないとか臭い息で喚いてるパヨクはどうすんのこれ?
韓国人が認めてんだけど?

113 ::2019/11/19(火) 00:14:00.35 ID:QiMiBfjT0.net
まあなんにしろ反日原理主義宗教国と国交があるのはおかしいわな。

114 :レインメーカー(東京都) [JP]:2019/11/19(火) 00:15:06 ID:h0NXgMsZ0.net
韓国の地方議会で、日本製の学校備品に「戦犯企業」のステッカーを貼り付ける条例が可決・成立した。

ソウル近郊の京畿(キョンギ)道議会で10日に可決・成立したのは、小学校から高校の備品のうち、
強制労働に関わったとする日本企業の製品に「戦犯企業」と書かれたステッカーを貼り付けることを促す条例。

議会は、「日本の経済報復をきっかけに、学生たちに正しい歴史認識を持ってもらうためだ」としている。

韓国では9月、ソウルや釜山(プサン)の議会で、一部の日本製品を買わないように努力義務を課す条例が
相次いで成立していて、自治体レベルで日本製品を排除する動きが強まっている。
https://www.fnn.jp/posts/00423792CX/201909101611_CX_CX

115 :エルボードロップ(東京都) [US]:2019/11/19(火) 00:16:10 ID:FTt7zkGS0.net
>>101
帝国軍人が一日100回射精して、その余暇で戦争したり、虐殺、略奪、文化財破壊やってるって言う
特定アジア理論の方が真実だろw
疑問を持つ奴はネトウヨだから死刑にすればいいしw

116 :ボ ラギノール(東日本) [US]:2019/11/19(火) 00:16:15 ID:QmG2apcA0.net
>>112
リベラル「韓国は真実を教えているだけだから・・・」

117 :アンクルホールド(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 00:16:21 ID:YGxjuYxl0.net
その理屈で言うと韓国も嫌韓と言うことに…
ワイこれ電子書籍で買ったわ( ^ω^ )

118 ::2019/11/19(火) 00:18:02.67 ID:FTt7zkGS0.net
>>107
えー?
これってチヨンの発言じゃなくて、良識的文化人の発言をまとめた日本のリベラルな意見なのにw

119 ::2019/11/19(火) 00:19:14.86 ID:FTt7zkGS0.net
>>112
反日じゃない、日本の良識的文化人から教えて貰った事実だよ。

120 :エルボードロップ(東京都) [US]:2019/11/19(火) 00:20:19 ID:FTt7zkGS0.net
>>116
実は99%以上が日本初なんだよなw

121 ::2019/11/19(火) 00:21:12.18 ID:QiMiBfjT0.net
歴史や伝統は捏造される、それは日本でもそうだからね。
50年ぐらいで簡単に伝統は作れる。
そもそもこの問題をあおったのは、日韓戦争をもくろむ特定マスコミだろ。

122 ::2019/11/19(火) 00:21:52.49 ID:v/VlMo7n0.net
>>118
韓国保守派の用日主義者からしたら日本のそういう輩も批判対象

123 ::2019/11/19(火) 00:24:09.43 ID:QiMiBfjT0.net
>>114
いいことです、むしろ韓国にモノを売ってる日本企業というのは反社会的勢力と言わざるを得ない。

124 :リバースネックブリーカー(神奈川県) [DE]:2019/11/19(火) 00:30:08 ID:VPAsyg4m0.net
日本軍は戦争に勝つために派遣されてるんだよ、
慰安婦を食わせて生かして敵から護衛して二十万も送って何の役に立つんですか?
二十万人の慰安婦の食料あるなら普通軍の糧秣にしますよ。そんだけの非戦闘員を
生かして安全に送れる補給路維持出来てたら戦争にも負けませんよ。旧日本軍は戦地で
SEXするのが目的で戦争したというんですかね?意味が解りませんわ

125 :キドクラッチ(愛知県) [US]:2019/11/19(火) 00:35:05 ID:J8F9HjWt0.net
全国の図書館とかで大量購入させてベストセラーになったやつ
なんだっけ?

126 ::2019/11/19(火) 00:38:17.04 ID:gf41YbjL0.net
現実逃避ネタは売れるんだな

127 :ボ ラギノール(東日本) [US]:2019/11/19(火) 00:46:26 ID:QmG2apcA0.net
>>126
おまえレーダー照射のときも韓国の言い分信じてそうだなw
どうみても現実逃避してるの韓国国民だろwwww

128 :アンクルホールド(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 00:46:35 ID:YGxjuYxl0.net
>>126
韓国の国定教科書のことかな?

129 ::2019/11/19(火) 00:52:52.29 ID:FTt7zkGS0.net
>>124
セックスの合間に戦争したに決まってるじゃん
慰安婦の証言を信じない奴はネトウヨ

130 ::2019/11/19(火) 01:01:25.94 ID:Ldi3TZMl0.net
>>61
半島の著者と本、ってところに意味があるよ
まあ今話題だから読んでみても良いんじゃね
日本人の好きな「流行り物」だし

131 ::2019/11/19(火) 01:04:00.63 ID:eAJ8mXQM0.net
これガチなんだよなぁ・・・
作者の身の安全がマジでやばい気がする

132 ::2019/11/19(火) 01:04:20.34 ID:npvF4UYp0.net
裏韓流ブームきたな

133 :河津落とし(東京都) [US]:2019/11/19(火) 01:07:18 ID:kA6oBk/20.net
ベストセラーはいいけどちょっと値段が高くね?
もっと安かったら売れてると思うよ

134 ::2019/11/19(火) 01:10:34.59 ID:+qBlSk1s0.net
>>57
これも嫌韓扱いされるの?

135 ::2019/11/19(火) 01:12:59.85 ID:EyC92G7X0.net
>>1
一般的な認識ではプロフェッショナルキャンプフォロワーといえば牧師と売春婦となるはずだが、なぜウソをつくのかね?

136 ::2019/11/19(火) 01:14:31.43 ID:IUZdvMLs0.net
>>33
序文で良いところも悪いところも説明してる

137 :シューティングスタープレス(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/19(火) 01:16:17 ID:IUZdvMLs0.net
>>43
返品が多すぎるからとの噂

138 ::2019/11/19(火) 01:17:44.29 ID:IUZdvMLs0.net
>>83
既に殴られたり土下座させられたりしたのが著者らしい

139 ::2019/11/19(火) 01:57:55.75 ID:sgjoOCp30.net
この本が韓国で出版、ベストセラーになる少し前、この李栄薫って人のYouTubeチャンネル「李承晩TV」を見つけた
最初は日本の右派かと思ってしまったが、韓国人にもまともな人間はごく一部でもいるんだなあ、と感心したわ。

動画でこの本についても触れてて、こんなん売れるわけねーだろとか思ったが売れてよかったな。

韓国の捏造モリモリ教科書を正したのもこの人。
慰安婦ババアに謝罪させられて大変だったらしいが。

140 ::2019/11/19(火) 02:12:47.33 ID:t2DddolO0.net
数の問題じゃないんだ。強制性の問題なんだ!

141 :ボ ラギノール(東日本) [US]:2019/11/19(火) 02:51:21 ID:QmG2apcA0.net
>>140
でも日帝が朝鮮人慰安婦を強制連行した証拠って1つも見つかってないんだよな
韓国が探しても日本が探してもアメリカが探しても見つからなかった

142 ::2019/11/19(火) 02:55:11.34 ID:v2lNjDK90.net
>>24
青木理の本の翻訳版が韓国で2位になったという話のついでにこの本が韓国で1位だという紹介がされてたよ
テレ朝のモーニングショーで青木理が出ている時にね

143 ::2019/11/19(火) 03:14:41.09 ID:VfpaDfaL0.net
チョソコーのキチガイ脳のメカニズムが解き明かされちゃうなw

144 :ボ ラギノール(東日本) [US]:2019/11/19(火) 03:23:32 ID:QmG2apcA0.net
青木理の本が韓国で売れた時

SakiAsuka‏ @asuka1_saki8月9日 返信先: @kou_1970さん
第二次大戦下のイギリスの図書館では、多くの人が「我が闘争」を借りたそうです。
相手を知る、第一歩が「本」です。
文章には、例え訳文であろうとも、その考え方、性格などが表れるものです。
日本人は、東アジアの誰を知っているでしょう。


日本でも韓国の本売れたじゃんwwwwwww

145 ::2019/11/19(火) 03:28:45.61 ID:VfpaDfaL0.net
な?w

146 :アイアンクロー(栃木県) [IN]:2019/11/19(火) 03:33:38 ID:8Flz6l1J0.net
>>144
そもそもそのツイートの意図は何だろ
韓国は日本を敵対視しているということかな
皮肉っぽく書いてるけどよくわからない

147 :スパイダージャーマン(福岡県) [US]:2019/11/19(火) 03:40:45 ID:aMomiOJM0.net
当たり前のことを今更読む気にならんわ

148 :膝十字固め(東日本) [CN]:2019/11/19(火) 04:04:35 ID:pAdnYKRE0.net
>>146
鈴木 耕‏ @kou_1970
韓国では、青木理さんの『日本会議の正体』『安倍三代』の翻訳本がよく売れているそうです。
それと、韓国の書店には「反日本」などはまったく見当たりません。
「嫌韓本」で汚い商売をする日本との違い。それだけ韓国の出版社には志があるのかな?(韓国ハンギョレ新聞・吉倫亨記者から聞いた話です)



これに対する返信だから「日本人は他国に興味を持たないという」いつもの日本人ディス

149 ::2019/11/19(火) 04:15:32.50 ID:/CsW9Wu+0.net
>>124
そういう中学生でも少し考えれば気付く矛盾にすら
韓国で指摘することはタブーなんだよ

もう韓国で慰安婦は絶対的神様の存在ですから

150 ::2019/11/19(火) 04:22:16.27 ID:/CsW9Wu+0.net
この教授が凄いのは本の内容よりも韓国で慰安婦原理主義者に何度も糾弾され続けたのに
自説を曲げずに本が売れない韓国で遂にベストセラーになった事だよ

151 :ジャンピングエルボーアタック(北海道) [ニダ]:2019/11/19(火) 05:25:27 ID:qKwc+8JE0.net
青木理、なんか言えw

152 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]:2019/11/19(火) 05:27:51 ID:0qJ4dyPj0.net
お前ゴキブリの不思議って本が売れたらゴキブリのことが好きっていうのかい?

153 :ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]:2019/11/19(火) 05:49:55 ID:vJ8pNWh50.net
代理店「CDも本も映画も初動さえ後押しすれば操作できるよwww」

154 :腕ひしぎ十字固め(家) [JP]:2019/11/19(火) 06:50:02 ID:YGUIjf4t0.net
この本に関するネットの記事で韓国読者の反応として「祖父の言ってた話と同じ」
ってのがあったんだよ、話が本当なら、昔「日本時代が良かった」と言って殺された
ジジイといい、リアルを知ってる世代がなんで情報発信できなかったんだろ・・・
ホント韓国の闇は深い

155 ::2019/11/19(火) 07:06:55.28 ID:VfpaDfaL0.net
ネットが匿名じゃない国だぞw

156 ::2019/11/19(火) 07:33:37.38 ID:pRIbfHu80.net
日本の右翼期間が韓国で山程買ってるんちゃう?

157 ::2019/11/19(火) 07:44:24.95 ID:VfpaDfaL0.net
めっちゃオツム弱そうw

158 :カーフブランディング(東京都) [AR]:2019/11/19(火) 08:41:46 ID:NPxrIQk50.net
朝日はこの本を絶対に取り上げないが、売り上げ部数だけは
「韓国人作家の本が日本で○○万部も売れてる」という形で
利用すると思う

159 ::2019/11/19(火) 08:45:44.89 ID:UOuSul1u0.net
パヨクが現実を受けいられずに発狂してるよ
まあ何時もの事だけど

160 ::2019/11/19(火) 08:50:57.49 ID:HgfjozRA0.net
さっさとだれかスキャンしてネットに流せよ

161 :ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 08:56:01 ID:YACtLG6q0.net
>>154
最初の大統領は米国が当時米国に亡命していた反日運動家を連れてきた。米国は中国、朝鮮、日本が一体になって米国の敵になるのを恐れたのでお互い仲たがいするため。このため韓国は反日教育になり親日発言はタブーになった。

162 ::2019/11/19(火) 08:59:13.24 ID:c5Bzhub30.net
李承晩学堂って孔子学院や桃色女学園とどう違うんだ

163 ::2019/11/19(火) 09:01:31.27 ID:LPISpK5I0.net
駅の本屋で売ってなかった

164 ::2019/11/19(火) 09:02:39.41 ID:YACtLG6q0.net
日本自体も右翼思想の教師は学校から公職追放されて左翼系の教師しか残れなくなり学生もそういう生徒だらけになりマスコミに流れた。韓国の反日と日本の憲法9条はGHQの置き土産。ある意味、忠実な国民。

165 :パイルドライバー(庭) [US]:2019/11/19(火) 09:06:03 ID:c5Bzhub30.net
プロパガンダ臭はするね

166 :閃光妖術(光) [ES]:2019/11/19(火) 09:10:11 ID:mDYlYHIU0.net
この人消されるんじゃ?

167 :ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 09:14:24 ID:YACtLG6q0.net
>>166
6人いるからな。全員殺されたら大問題。世界的に問題になる。国として世界から相手にされなくなる。

168 :ストレッチプラム(神奈川県) [IT]:2019/11/19(火) 09:17:57 ID:R1/eQY7/0.net
嫌韓流と言ってること同じなんだけど
これほんとならネトウヨが正しいてことになるけどいいの

169 :ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 09:18:17 ID:YACtLG6q0.net
集団でやったのがポイントだろ。1人なら偶然の事故を見せかけたりできるけと6人は無理。この中の1人でも殺されたら他の人は海外に逃げて韓国批判をやるだろう。世界中から徹底究明要求されて政府は終わる。

170 ::2019/11/19(火) 09:20:22.20 ID:oIAUDN0o0.net
>>168
いいも悪いも事実は事実

171 ::2019/11/19(火) 09:22:39.80 ID:YACtLG6q0.net
>>168
いい。それが事実だから。いい加減、嘘の教育からやめて行こうってのが主旨だから。韓国内は嘘が蔓延してるので、もうそれをやめようキャンペーン。このままでは世界中からはぶられるから。

172 ::2019/11/19(火) 09:25:18.49 ID:ksAQvpMV0.net
>>162
桃色女学園とは明らかに違うと思うw

173 :パロスペシャル(西日本) [JP]:2019/11/19(火) 10:03:43 ID:WcGv5Fgu0.net
韓国文学きてるな

174 :パロスペシャル(西日本) [JP]:2019/11/19(火) 10:04:49 ID:WcGv5Fgu0.net
>>168
全てが正しいとは思わないが、だいたいは事実

175 ::2019/11/19(火) 10:06:10.99 ID:F+acwwW80.net
今の韓国社会の歴史的背景を知る上で、価値のある本だと思うよ。

176 :河津落とし(大阪府) [ID]:2019/11/19(火) 10:20:25 ID:JV4lzlfT0.net
こいつらいつも妄想してんな

177 ::2019/11/19(火) 10:50:20.86 ID:PxdahiyX0.net
読んだところでためになる発見はあるのか?

178 ::2019/11/19(火) 11:11:30.09 ID:9U44zXQc0.net
結局なんだかんだ言って韓国人の5割は自由民主主義を捨て
社会共産主義国家になってもいいという事なんだろうな
ましてや国家のリーダーが殺人者の国と統一してもかまわないと
もうお笑いとしか言いようがないよな

179 :膝十字固め(東京都) [US]:2019/11/19(火) 11:44:02 ID:FWpVQI+m0.net
電子書籍としてすぐ買えるぞ
こっちのがちょっと安くなってるし

180 :雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [CN]:2019/11/19(火) 12:22:07 ID:TdsgzSYR0.net
>>14
パヨク本は稼げないの?w

181 :パロスペシャル(西日本) [JP]:2019/11/19(火) 13:04:43 ID:WcGv5Fgu0.net
パヨク本はランキングで見ないね
ハゲの日本国記は中身は嫌韓本だからね 馬鹿売れしてたけど

182 ::2019/11/19(火) 13:06:40.10 ID:tSjnmU/H0.net
>>148
そもそも青木の本が反日というオチ

183 ::2019/11/19(火) 13:07:43.90 ID:WdqAyXgH0.net
神保町の三省堂にはたくさんあったぞ

184 :バックドロップ(埼玉県) [US]:2019/11/19(火) 13:37:21 ID:I/GVLFiE0.net
楽天で注文したけど来週にならんと届かないみたい。
相当売れてるんだろうな。

185 ::2019/11/19(火) 14:06:08.03 ID:CfS1+kKZ0.net
まだ3分の2くらいしか読めてないけど
内容自体はニュー即にいるような奴には既知なことばかりだが
・まとめて読める、隣接の問題と関連させて読める
・根拠・出典が(一般向けだから逐一完全にではないが)明示してある
・そしてもちろん韓国人の、おそらく韓国ではそれなりに権威あるとされてるらしい機関の研究者(ここは一応検証がいるかな?)が書いてる
ということでそれなりに意義のある本なのでは

186 :ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 14:19:18 ID:YACtLG6q0.net
>>185
ソウル大学の元教授だろ。経済学の。歴史学はメチャクチャなのでかえって専門外の人の歴史研究でないと意味ない。

187 ::2019/11/19(火) 14:21:50.88 ID:YACtLG6q0.net
>>185
you tubeで李承晩テレビで検索すれば、この本の内容を動画で見られる。日本語訳の字幕付きだし。

188 ::2019/11/19(火) 14:32:14.66 ID:pAdnYKRE0.net
>>185
この団体は国連で韓国の徴用工問題の嘘を指摘した

たとえ中身がすでに知っている内容でもこの本を買って少しでも資金援助することは意義になるな

189 ::2019/11/19(火) 15:06:50.91 ID:AcETpCgC0.net
どうすればここまで妄想できるんだよ頭おかしいだろ
とか韓国人たちは思ってるのかな
それとも深いところでは真実は知ってるけどたかってきてるのかな

190 :ジャンピングカラテキック(中国地方) [ニダ]:2019/11/19(火) 15:08:59 ID:NBSGVgN40.net
10年くらい前に出た似たような韓国人による日本擁護本はタイトルなんだっけ?
著者逮捕されたやつ

191 ::2019/11/19(火) 15:10:35.07 ID:ZCUQADnX0.net
>>184
koboアプリがあれば、電子で買える

192 ::2019/11/19(火) 15:15:05.80 ID:NBSGVgN40.net
>>190
『親日派のための弁明』だった
2002年かよ

193 ::2019/11/19(火) 15:24:30.64 ID:ZhnRf7L00.net
日本の韓流は健在だな。

194 ::2019/11/19(火) 15:29:27.54 ID:ZeJwEGol0.net
>>45
パヨクも読む必要が有るなw

195 ::2019/11/19(火) 17:05:08.42 ID:f5I2kD2N0.net
こういう国に韓国がなれれば親韓になれるよ
まあ到底無理だろうけど

196 ::2019/11/19(火) 17:19:16.48 ID:z7IeSV5F0.net
>>168
間違っているな帝國軍人はセックスの合間に戦争してた事実を世界に広めないとな。

197 ::2019/11/19(火) 19:26:59.57 ID:578MgT0t0.net
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/H4BhSsK.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/bmolNmL.jpg

198 :バックドロップホールド(京都府) [US]:2019/11/20(水) 17:18:02 ID:9uvVzyEA0.net
ムンムンよw リッパート2なら今が好機だぞw
1もおまえらチュサッパが成功させたんだから2も成功するってw

リッパート2で歴史に名を残すんだムンムンw

199 :ナガタロックII(秋田県) [ニダ]:2019/11/20(水) 17:36:52 ID:ZrgtzIGt0.net
韓国にも勇気があって誠実な人がいたって事なんだよな
嘘にまみれた歴史観でなく正しく直視した上で日韓関係を築いていかなければ
結局自分たちにとってもマイナスでしかないって事をわからないとな

200 ::2019/11/20(水) 17:39:29.67 ID:ZrgtzIGt0.net
>>189
実際のところは知的レベルの高い連中からすれば暗黙の了解なのかもな
でもそれを口にしたら売国奴扱いされ迫害を受けるかもしれないんで黙っているんだろ

201 ::2019/11/20(水) 17:44:44.81 ID:KsAfBWN90.net
なるほど韓国が嫌いな人が読む本が売れてるって事ねw
いいんじゃね?w

202 :ランサルセ(茸) [CN]:2019/11/20(水) 18:19:50 ID:Li1yWuYe0.net
ちょっと高いな、760円にしてよ

203 ::2019/11/20(水) 18:21:49.15 ID:zS22EZpp0.net
韓国は大っ嫌いだけど
わざわざこんなん買ってまで嫌いのモチベーション上げようと思う奴って気色悪いわw

204 ::2019/11/20(水) 18:26:09.33 ID:ZrgtzIGt0.net
>>203
内容はネトウヨが散々主張してた事と同じなんだけど
この本がそれらと一線を画すのは韓国人によって書かれてるって
事なんだよな
これがこの本の一番のポイント

205 ::2019/11/20(水) 19:01:26.97 ID:rn5jY3SF0.net
在日韓国人は数十万人

206 :膝靭帯固め(愛知県) [CN]:2019/11/20(水) 20:23:25 ID:hMof98F40.net
【朝日新聞】今、韓国文学が熱い!→韓国書籍「反日種族主義」がAmazon1位→スルーw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574025561/

207 :ダイビングフットスタンプ(京都府) [BR]:2019/11/20(水) 20:30:59 ID:ObJC+vno0.net
BBCにNYT・・・はぁ

208 :逆落とし(やわらか銀行) [DE]:2019/11/20(水) 20:43:37 ID:rtrVtmF10.net
パヨクはやっぱり糞で
ネトウヨは正義という結果が求めずとも溢れ出ちゃったけど パヨカスは息出来るの?

209 :アイアンクロー(東京都) [JP]:2019/11/20(水) 20:49:49 ID:Vak18yEB0.net
著者たちは勇気あるな
ガリレオガリレイと同じ時代のジョルダーノブルーノは地球は回っているという事実を語ってヨーロッパの教会に火刑にされた
デタラメ言ってる側の教会の恫喝にも屈せず絶対に主張を取り下げなかった
ガリレオガリレイはびびったのに

210 ::2019/11/20(水) 20:51:45.52 ID:80r/hwyK0.net
本当にそんなに拉致られてんなら
なんで男どもは蜂起しなかったのかって話よ

211 ::2019/11/20(水) 20:53:58.29 ID:ko5GIaix0.net
>「反日種族主義には日本のいわゆる“良識的知識人”にも責任がある。彼らには贖罪感という善意は
>あったかもしれないが、それが韓国社会で反日ウソが維持・強化される原因にもなった」

在日同胞が沢山いるんですが(´・ω・`)
はやく回収して?

212 ::2019/11/20(水) 20:55:42.90 ID:lw+ivzOc0.net
日本は親韓なのに不買運動とかGSOMIA破棄とか、韓国は酷い事するよね(´・ω・`)

213 ::2019/11/20(水) 20:57:24.38 ID:0+sd9Obq0.net
正直韓国人が何考えてるか謎過ぎるから韓国人の書いた本は興味ある
だがあいつら嘘つきだから本もどうせ嘘なので読む価値はないんだろうけど

214 :マスク剥ぎ(東日本) [JP]:2019/11/20(水) 21:00:34 ID:yBTreBpE0.net
>>203
韓国の学者の意見を知るのは見聞を広げる意味でも重要でしょ

215 ::2019/11/20(水) 21:02:11.31 ID:8j+FPcGw0.net
>>213
いや、この本はちゃんと資料に基づいた本だよ
韓国内での神話をなんとかしたいってのが目的らしいし

216 ::2019/11/20(水) 21:14:25.96 ID:00EfMdhv0.net
あー無視無視

217 :レインメーカー(神奈川県) [DE]:2019/11/21(Thu) 00:47:48 ID:ziSsLb5n0.net
>>129
正常な人間は誰でもネトウヨなんかよ
慰安婦の戯言信じるお前は禁治産者だな

218 ::2019/11/21(木) 01:11:01.81 ID:aTlji4LM0.net
>>180
左向けの本は売れないから彼らは補助金ビジネスに走るって虎の門.ニュースでやってた

219 ::2019/11/21(木) 01:50:39.74 ID:HREtSMYt0.net
パヨクがウキウキでこのスレ開いてるかと思うとわらてまう

220 ::2019/11/21(木) 02:09:17.73 ID:6TuGpz280.net
SINEeeeee

総レス数 220
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★