2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクさん 「今からツイッターのトレンドを占拠します,」

1 :マスク剥ぎ(庭) [BR]:2019/11/18(月) 23:47:44 ?PLT ID:mkCKCccG0.net
sssp://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
ナイフとランプ(Dr.ナイフ)
‏ @knife9000

練習ツイートです。

本番は今夜0時(11月19日午前0時)
6時間を切りました。
0時になったら一斉にツイートしましょう。

その前に何度でも練習してください。
安倍総理&安倍政権へのメッセージとともに、ハッシュタグは
https://twitter.com/knife9000/status/1196356989158211584


chocolat.
‏ @chocolat_psyder

chocolat.さんがナイフとランプ(Dr.ナイフ)をリツイートしました

フォロワー各位

安倍さん辞めてほしいけどデモ行けないという方も多いと思います。
ですが、ハッシュタグ決めて狙い撃ちすればトレンド入ります。Twitterオキュパイ(占拠)できます。

「#バルス安倍やめろ」
https://twitter.com/chocolat_psyder/status/1196417457600118784
 
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/11/18(月) 23:49:00.91 ID:/3jIdC9s0.net
【世宗聯合ニュース】韓国海洋水産部は6日、英ロンドンの国際海事機関(IMO)本部で7日から開かれるロンドン条約およびロンドン議定書の締約国会議で、日本の東京電力福島第1原発から出る
放射性物質を含んだ水の処理問題を取り上げ、国際社会に訴える予定だと明らかにした。

同会議は廃棄物の海洋投棄禁止に関する締約国の履行策を協議する。今年は放射能廃棄物の管理が議題に含まれている。

 韓国首席代表として出席する同部の宋明達(ソン・ミョンダル)海洋環境政策官は「日本政府が福島原発の汚染水
処理に関連し、国際社会が安全だと確信できる方策を探せるよう関連問題を国際社会に対し持続的に提起し、対応していく」と述べた。

 韓国政府は国際環境保護団体のグリーンピースと連携し問題提起を行う。グリーンピースは福島原発の汚染水の海洋放出計画に対し懸念を表明し、日本政府への質問書を提出する予定だ。

 同部関係者は「日本側に原発汚染水の処理に関する透明な情報共有を要請し、会議で同問題を持続的に協議する
必要があると強調する」と話している。

 オーストリア・ウィーンで先月開催された国際原子力機関(IAEA)の年次総会でも科学技術情報通信部の文美玉(ムン・ミオク)第1次官が福島原発の汚染水を海洋に放出することの危険性を
国際社会に訴えた。日本は韓国側の主張が事実関係や科学的根拠に基づかないと反論した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191006001100882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.06 14:22

関連
【聯合ニュース】福島周辺で積まれたバラスト水 韓国政府が放射能検査[10/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570015496/

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/

3 ::2019/11/18(月) 23:49:08.28 ID:QiMpgSRm0.net
Twitterオッパイ?

4 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]:2019/11/18(月) 23:49:56 ID:bvJ4osn60.net
後4日発狂し続けます

5 ::2019/11/18(月) 23:50:41.09 ID:KdH88Ro40.net
>>1
惨めだなw

6 ::2019/11/18(月) 23:50:44.64 ID:oZkEaJt80.net
占拠じゃなくて選挙で勝とう

7 ::2019/11/18(月) 23:51:02.44 ID:hbROwSo10.net
ツイッターがおかしなことになってるのはこいつらだよな

8 :イス攻撃(東京都) [ニダ]:2019/11/18(月) 23:51:24 ID:3nJ6yShZ0.net
工作してます宣言じゃん

9 :足4の字固め(コロン諸島) [MX]:2019/11/18(月) 23:51:40 ID:LkYxgEEdO.net
何か意味あんの?

って聞いたら発狂しちゃったりします?

10 :ニーリフト(庭) [GB]:2019/11/18(月) 23:51:45 ID:72rubFvt0.net
猫の恩返しツイートがトレンド入りは安倍の画策!

11 :フライングニールキック(日本) [PT]:2019/11/18(月) 23:52:34 ID:CgQXEJZQ0.net
こういう事真剣にやってるヒトって本当に実在するのね (´・ω・`)

12 :ミドルキック(熊本県) [DE]:2019/11/18(月) 23:52:38 ID:40ifrVDx0.net
選挙で勝たないと何の意味も無いよ?

13 ::2019/11/18(月) 23:53:07.75 ID:OxpVVtKo0.net
まあネトサポも工作してるからなあ

14 ::2019/11/18(月) 23:53:14.88 ID:zgjcRtL50.net
こういうの迷惑なんだよなあ
Twitterなんて本来徒党を組むようなもんじゃないじゃん

15 ::2019/11/18(月) 23:53:27.02 ID:O3sLynvm0.net
なんjとかでパヨ臭いスレ必死で伸ばしてるのもこいつらかな

16 ::2019/11/18(月) 23:53:28.31 ID:MvqiDXkU0.net
安倍辞任=解散総選挙だけど、いいの?

17 ::2019/11/18(月) 23:53:35.11 ID:72rubFvt0.net
>>7
南彰「SNSで問題の可視化」
プチ鹿島「SNSで問題の可視化」

プチ鹿島「過去主張を引っ張ってきて言質とりばかり!議論をすべき!」

らしいよ

18 ::2019/11/18(月) 23:53:42.58 ID:ior8NlSd0.net
頭おかしい
強引に疑惑にでっち上げ様としても
それに引っかかるのは団塊の世代くらいだ

19 :男色ドライバー(埼玉県) [US]:2019/11/18(月) 23:53:50 ID:pk6zfxGr0.net
そんなね、占拠しますなんて宣言してキャッキャ騒いでそれが何なの?
なんでオレはそんなもんに同調すると思えるの

20 :膝靭帯固め(埼玉県) [US]:2019/11/18(月) 23:54:06 ID:aBEfVGDi0.net
アルバイト男性(45)「アベやめろォッ!アベやめろォッ!」

21 :パロスペシャル(秋田県) [CA]:2019/11/18(月) 23:54:08 ID:tbp1fow+0.net
そんな事してなんの意味があるの?

22 ::2019/11/18(月) 23:54:23.06 ID:9IGMQo5h0.net
わざわざ「今から工作します」と宣言するアホパヨさんw

23 ::2019/11/18(月) 23:54:26.13 ID:ZRGUoAGY0.net
Twitterにいるサヨクってこういう寒いノリ好きだよな
見るだけで鳥肌モノ

24 ::2019/11/18(月) 23:54:32.56 ID:n23zlznZ0.net
>>13
パヨ〜ンw

25 ::2019/11/18(月) 23:54:36.86 ID:JRDPVAMR0.net
#ひつじマイスター

とかいうvチューバーがトップなんだが(´・ω・`)
google検索みたいに人によって出るトレンドが違うもんなのかな

26 ::2019/11/18(月) 23:54:38.17 ID:1fESs1Hy0.net
ツイッターランキングがパヨクの心の拠り所なの?

27 ::2019/11/18(月) 23:54:40.41 ID:p09d/4Qw0.net
くっさ w

28 :アキレス腱固め(茸) [US]:2019/11/18(月) 23:54:52 ID:D4euRwPr0.net
はい

29 :ブラディサンデー(空) [IT]:2019/11/18(月) 23:54:53 ID:Qwv/gPQk0.net
やることがいちいち韓国的。遺伝子的につながりがあるんじゃなかろうか

30 ::2019/11/18(月) 23:55:19.32 ID:t8Oy4ofG0.net
>>11
政府の情報操作で安部有利の世論を形成してる
って朝日や毎日読みながら本気で思ってるからな

31 :フロントネックロック(東京都) [MX]:2019/11/18(月) 23:56:10 ID:6rrrqQhA0.net
え?1個だけ?しょぼ

32 ::2019/11/18(月) 23:56:39.25 ID:fmw0DPHT0.net
ツイパヨのヤベー奴がタッグを組んでんじゃんwキャーコワーイ

33 :ダイビングヘッドバット(大阪府) [GB]:2019/11/18(月) 23:56:50 ID:Q09DNAjj0.net
朝鮮人が日本の政治に介入してるなら取り締まるべきだと思う

34 :ときめきメモリアル(沖縄県) [PL]:2019/11/18(月) 23:57:02 ID:HCFn5Xm90.net
デモの代わりらしいけど、意味あんの?

35 ::2019/11/18(月) 23:57:17.51 ID:t7aB7Mxt0.net
パヨちゃん微笑ましいな
池沼の子たちの運動会見てるみたいで思わず応援したくなっちゃうよw

36 ::2019/11/18(月) 23:57:21.30 ID:HbLpNQNa0.net
バカパヨのツイッターオナニーはじまるよ〜!w

37 ::2019/11/18(月) 23:57:35.85 ID:ooHUBCNk0.net
うわぁぁぁ
あと4日しか残ってないニダ!
早く安倍を止めさせるニダ!

38 ::2019/11/18(月) 23:58:10.28 ID:6Q5QYmI60.net
いつもの
https://i.imgur.com/iiAlS30.jpg

39 ::2019/11/18(月) 23:58:25.91 ID:fmw0DPHT0.net
>>13
まあパヨクのタグを乗っ取っておもちゃにするから工作に加担してるのはあるなw

40 ::2019/11/18(月) 23:58:48.30 ID:fLNm8Dqz0.net
オキュパイよりオッパイが良い

41 ::2019/11/18(月) 23:59:02.35 ID:85dWpWbV0.net
あぶり出し

42 ::2019/11/18(月) 23:59:17.03 ID:b5SGRkQU0.net
もっとわからんように工作活動したほうが良いんじゃねーの?w

43 ::2019/11/18(月) 23:59:34.56 ID:HCFn5Xm90.net
今スタンバってるのか

44 ::2019/11/18(月) 23:59:39.06 ID:9IGMQo5h0.net
>>38
何度見ても爺さんとハッシュタグのコントラストがいい味出していて笑ってしまうw

45 :バズソーキック(京都府) [US]:2019/11/18(月) 23:59:48 ID:5/5914QU0.net
チョソコーだっけ?w

46 :バックドロップホールド(空) [US]:2019/11/18(月) 23:59:53 ID:9LVDbap20.net
アニメネタに頼って情けねえ遊びだなぁ

47 ::2019/11/19(火) 00:00:29.64 ID:rcWA11Rx0.net
一流ホテルでクソ安い値段で政治資金パーティ仕切ったり
励ます会みたいな有志扱いのパーティなんかも普段からやってる野党は
5000円で出来ることも事務所通さないから明細出ないことも百も承知

こいつらバカどもがいつも騙されるから野党が騒ぎ立てて国会空転させてる
政治に興味あるとか言いながら自分の頭で考えもしないこいつらも同罪

48 ::2019/11/19(火) 00:00:32.82 ID:k5AY+jqJ0.net
こいつらの信用ならんのは安倍下ろしが全てでその後の話も現政策に対する対案も何も出さんところなんだよなあ

49 ::2019/11/19(火) 00:00:34.96 ID:VfpaDfaL0.net
無職のチョソコーってこんなことばかりやってるんだなw

50 ::2019/11/19(火) 00:01:04.11 ID:5A/Omh0U0.net
韓国人みたいな発想だなあ

51 ::2019/11/19(火) 00:01:07.71 ID:6Z49cTza0.net
#ワロスでどう?

52 :マシンガンチョップ(神奈川県) [ニダ]:2019/11/19(火) 00:01:14 ID:wv1IQ9UG0.net
オッパイ
安倍舐めろ

53 ::2019/11/19(火) 00:02:15.56 ID:0ZlVnwWN0.net
次の選挙も惨敗濃厚な脳なしパヨて生きてて恥ずかしくないのかなww

54 ::2019/11/19(火) 00:02:16.57 ID:5z8Oye390.net
またおもちゃにされるのか

55 ::2019/11/19(火) 00:03:08.16 ID:6Z49cTza0.net
終電でそれどころではない

56 :フォーク攻撃(東京都) [CN]:2019/11/19(火) 00:03:40 ID:bH3Ro6Lk0.net
で!?(´・ω・`)

57 :シューティングスタープレス(空) [JP]:2019/11/19(火) 00:04:02 ID:1KmZCf6R0.net
安倍やめろってワードそのもので自分たちがフィルタリングされるのもわからないんだろうな
単語連呼しかできないのもわかるけどその単語考える頭脳班ももういないんだろうな

58 ::2019/11/19(火) 00:04:30.62 ID:C7s+wltT0.net
頭おかしいアピールになって結果自民の支持率が上がるっていつ気づくの?

59 :バックドロップ(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 00:05:08 ID:8R6KjUwr0.net
暇こじらせすぎ

60 :フランケンシュタイナー(中部地方) [US]:2019/11/19(火) 00:05:19 ID:kuIon6C70.net
「これリツイートしてくんない?」とか言ってくるリア友がいるんだが縁切りたい
でもめちゃくちゃなんで?なんで?とか言ってきそう

61 ::2019/11/19(火) 00:05:44.40 ID:zwJQWGgZ0.net
Twitterで徒党組んで一瞬トレンドに入れても世の中なんにも変わらないのにね

62 :バズソーキック(静岡県) [CN]:2019/11/19(火) 00:05:57 ID:OIbVJ99r0.net
単純なフレーズを繰り返せってゲッペルス宣伝大臣が言ってたし

63 :ウエスタンラリアット(東京都) [GB]:2019/11/19(火) 00:06:33 ID:ewdG/F6o0.net
>>60
もしかしてそいつ山本太郎推しでないかい?

64 ::2019/11/19(火) 00:06:54.70 ID:G9l5LrZi0.net
#おっぱいモミモミぱよぱよち〜ん

65 ::2019/11/19(火) 00:06:56.00 ID:dZg5XtC/0.net
パヨク何時も捏造してんな

66 ::2019/11/19(火) 00:08:47.57 ID:kuIon6C70.net
>>63
いや立○推し

67 :頭突き(大阪府) [US]:2019/11/19(火) 00:08:55 ID:fYr6pAJY0.net
ただのネット荒らしだよな

68 ::2019/11/19(火) 00:09:36.48 ID:pE1bnedZ0.net
東浩紀が旧メディアより酷いと言ってたのってこういうことなんだろうな

69 ::2019/11/19(火) 00:09:38.29 ID:pIFUudGp0.net
psyといい、アイコンのオロチョンメイクだっけ?といい正体丸分かりなんだが

70 ::2019/11/19(火) 00:10:08.85 ID:dE1aWL3A0.net
Dr.ナイフ ←くっっさ

71 ::2019/11/19(火) 00:10:25.12 ID:rj5p9Qgz0.net
トレンド入ってるな、やるやんw

72 ::2019/11/19(火) 00:10:27.33 ID:sa/GkIir0.net
昔のVIPなら他のことで
トレンド横取りしてたろうに

73 :ラダームーンサルト(東京都) [GB]:2019/11/19(火) 00:11:14 ID:gZDG1/Ws0.net
ツイッターなんて対して影響力もない小さいコミュニティーだってまだ自覚してないのか

74 :バックドロップホールド(大分県) [JP]:2019/11/19(火) 00:12:02 ID:cGHv5xnw0.net
選挙で勝てなかったら意味ないぞ
もしかして投票権ない人たち?

75 :ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [JP]:2019/11/19(火) 00:12:51 ID:WLXdRi7S0.net
あれ?Twitterってこういう政治的な物NGにするんじゃなかった?

76 ::2019/11/19(火) 00:13:25.62 ID:JZ5iLIlp0.net
この手のやつらが政治的イデオロギーを持たずに
市民のためだけに寄り添ってるだとか
公金の扱いだけ問題視してるなんて見方はもうされないよな

津田大介やモーリー、プチ鹿島あたりがよく言う「誰が言ったかで評価するな!」とやれば真っ白かも知れんけど。

77 ::2019/11/19(火) 00:13:28.87 ID:kThP6hoa0.net
スパムで報告しといたわ

78 :ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県) [DE]:2019/11/19(火) 00:13:42 ID:J6HRiwlu0.net
>>60
受け入れたらそのうちエスカレートして利権ミンスのデモに来いだの、
サポーターに入れだの言い出すぞ、俺は身内がミンスの関係で
勝手に名前使われてサポーターにされてた

79 ::2019/11/19(火) 00:14:12.64 ID:PeV7w/fP0.net
こいつらのリスト作ろうぜ w

80 :アルゼンチンバックブリーカー(茸) [CA]:2019/11/19(火) 00:16:18 ID:PA3PEOuB0.net
i.imgur.com/DdrNM1b.jpg

こいつ言ってることヤバすぎな

81 ::2019/11/19(火) 00:18:53.30 ID:v/VlMo7n0.net
バルス、みたいなもんだよなあ
時間かけて安倍政権の何が悪いのかを説明していかないと騒いだだけですぐ忘れられるわ
とりあえずブロック止めてみては?パヨチョン諸氏

82 ::2019/11/19(火) 00:19:16.02 ID:CIP+xshB0.net
トレンドに上ってたけど幼稚すぎて笑える

83 :キン肉バスター(長屋) [GB]:2019/11/19(火) 00:20:02 ID:I/jdO0cu0.net
毎度毎度、パヨの馬鹿ッターは厨二病かって思うような幼稚さだなヽ(´・∀・`)ノ

84 ::2019/11/19(火) 00:21:47.03 ID:8sFPBS380.net
トレンドに乗せるのはいいけどそれだけじゃもう騙される人少ないでしょ

85 ::2019/11/19(火) 00:24:39.33 ID:0r+N3J6Y0.net
>>73
母数多いのに
ナメすぎだわ

86 :アルゼンチンバックブリーカー(岡山県) [CN]:2019/11/19(火) 00:24:59 ID:ppzpsQFB0.net
なんかオウムっぽくて怖いな

87 ::2019/11/19(火) 00:25:41.11 ID:Io/nqe7h0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

88 ::2019/11/19(火) 00:27:26.54 ID:iW/acUa20.net
左翼って安倍政権批判ワードがトレンドに入るのをやたらと気にしてるけど
ツイッターの仕様上結局は身内で騒いでるだけでなんの意味もないと何時になったら気がつくんだろうね

89 ::2019/11/19(火) 00:27:39.02 ID:v/VlMo7n0.net
>>85
シールズで散々やって効果なかったろ
ユーザーは多いけど煽動されるのは極一部ってこった

90 ::2019/11/19(火) 00:28:54.19 ID:siLJbZUK0.net
トレンドワードなんて気にした事ねぇわ

91 ::2019/11/19(火) 00:30:02.51 ID:H11WXN5W0.net
なんかの胡散臭い宗教とか入ってそう
顔見たら目が逝ってるんだろうなw

92 ::2019/11/19(火) 00:30:10.64 ID:j2iLqnQw0.net
深夜の薄いところに入って意味あんの?

93 ::2019/11/19(火) 00:30:14.38 ID:rUebEAwt0.net
>>85
母数が多いと錯覚してる井の中の蛙

94 :オリンピック予選スラム(奈良県) [CN]:2019/11/19(火) 00:33:01 ID:CProqGlY0.net
○○でスレを埋め尽くすみたいな2ch初期の乗りか

95 :フライングニールキック(埼玉県) [ID]:2019/11/19(火) 00:34:19 ID:fEEFcoM00.net
>>1
竹田に訴えますって言われてた基地外パヨクか

96 ::2019/11/19(火) 00:34:44.09 ID:eTOIaSXd0.net
もうみんなアベガーの正体に気づいちゃってるから逆効果なんだよな

97 :ランサルセ(神奈川県) [AU]:2019/11/19(火) 00:35:30 ID:NY6hHcD/0.net
端から見てる分には面白いからOK
特に呟いてる連中のプロフがとても香ばしくてよい

98 :閃光妖術(茸) [US]:2019/11/19(火) 00:36:25 ID:7qm9Z+460.net
いたい、いたいいたいいたい

99 ::2019/11/19(火) 00:36:49.70 ID:pnXA3prk0.net
バルス と 安倍やめろ に関連性が全く無い
死ね安倍やめろと言ってるのと同じだわ

100 ::2019/11/19(火) 00:37:21.57 ID:OLJDczxB0.net
さすがだわ
ネトウヨと違ってSNSの使い方を完全にますたーしているな

震える

101 :閃光妖術(京都府) [US]:2019/11/19(火) 00:37:57 ID:kgNkXjJu0.net
>>19
同調させる気がないよな
左翼に同情的な中道も敵に回してるだけ

ただの病人

102 :河津落とし(光) [ニダ]:2019/11/19(火) 00:38:42 ID:HfbcHYSk0.net
ジャニオタみたいだ

103 ::2019/11/19(火) 00:39:17.58 ID:aPamfGXB0.net
政治的な工作ってTwitter運営に凍結されないのかこれ

104 :リキラリアット(茸) [US]:2019/11/19(火) 00:40:27 ID:nu7rjVRD0.net
選挙権無いからこんなくだらない事してんの?デモにしても外国人が日本の政治活動してんのどうかと思うけど沖縄とかさ

105 :レインメーカー(茸) [US]:2019/11/19(火) 00:40:38 ID:LoXaH6Hu0.net
#バルス安倍辞めろw

106 :スリーパーホールド(富山県) [US]:2019/11/19(火) 00:40:58 ID:Dt3cpQRA0.net
ツイッター的にはいいのこれ?

107 :キングコングニードロップ(東京都) [IT]:2019/11/19(火) 00:41:20 ID:v/VlMo7n0.net
>>99
一部のユーザーだけでお祭りやって最大瞬間風速的に話題になっても
安倍政権になんのダメージもないってこと
ラピュタの実況やってバルスがトレンドワードになるのと一緒

108 ::2019/11/19(火) 00:42:17.06 ID:/zeBsVwJ0.net
>>103
パヨクに寛容なんよ

109 :膝靭帯固め(福岡県) [DE]:2019/11/19(火) 00:42:40 ID:nWtcTAaw0.net
>>60
金の無心される前にフェードアウトした方がいい

110 :頭突き(大阪府) [US]:2019/11/19(火) 00:43:02 ID:fYr6pAJY0.net
マジョリティに憧れてんだろうな

111 :スリーパーホールド(富山県) [US]:2019/11/19(火) 00:43:24 ID:Dt3cpQRA0.net
権力を持ったらやりたい放題しそうだよなこいつら

112 ::2019/11/19(火) 00:43:50.77 ID:hX297R330.net
GSOMIA破棄で韓国滅亡が迫ってて
パヨチョン界隈が八つ当たり発狂してるここ数日w

113 ::2019/11/19(火) 00:44:31.70 ID:J6HRiwlu0.net
そのトレンドに探偵学園Qが入ってて、
メロリンQこと山本太郎も女装?してケツ出してる動画あったわ
そっちの方が受けるんじゃねーか?

114 ::2019/11/19(火) 00:45:43.82 ID:7qm9Z+460.net
安倍は安泰だな

115 :チェーン攻撃(家) [CN]:2019/11/19(火) 00:46:21 ID:Z9+aKnDT0.net
Twitterやってないから勝手にどうぞどうぞw

116 ::2019/11/19(火) 00:47:08.26 ID:AWNNFrIB0.net
>>6
上手いな

117 :フェイスロック(神奈川県) [DE]:2019/11/19(火) 00:47:52 ID:4HA62wyx0.net
ハッシュタグから漂う加齢臭

118 ::2019/11/19(火) 00:50:10.30 ID:V0gE48vs0.net
所謂、動員かい?

119 ::2019/11/19(火) 00:51:30.01 ID:Bc6M7z1J0.net
いかにも朝日寸分本社内で行われてるような

120 ::2019/11/19(火) 00:52:44.02 ID:Mz/osmuv0.net
ネトウヨやらネトサポやらいつも言ってるこいつらが一番必死でネット工作をやってるのが笑えるわw

121 ::2019/11/19(火) 00:53:43.73 ID:0r+N3J6Y0.net
あげ

122 :リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 00:54:32 ID:SG6HfsYr0.net
テロリストですね。アカウント名が通り魔と放火魔。

123 :張り手(愛知県) [FR]:2019/11/19(火) 00:55:22 ID:SWb9l0sf0.net
これ無関係の人が見たら引くだけなんじゃないか?

124 ::2019/11/19(火) 00:55:54.94 ID:FJ4pzWAT0.net
マスゴミと特定野党とその信者どもがこの世から消えたら日本はもっと良くなるんだろうけどなあ
つか真剣にマスゴミ規制しないとダメだろ
日本のマスゴミは民主主義の敵

125 :32文ロケット砲(北海道) [CN]:2019/11/19(火) 00:56:44 ID:wcNa0d330.net
ツイッターじゃなくて選挙で頑張って投票しろよ

126 ::2019/11/19(火) 00:57:16.37 ID:Ldi3TZMl0.net
何か面白いタグがあればねえ

127 ::2019/11/19(火) 00:57:35.38 ID:hX297R330.net
>>123
何事?っと思ってクリックしてしまった

それで数字稼いでるだけだからなぁ
意味のないもの

128 :キン肉バスター(やわらか銀行) [US]:2019/11/19(火) 00:57:55 ID:0r+N3J6Y0.net
>>89 >>93
おまえら「大丈夫大丈夫」とか言ってないで
凍結させる方法を考える有能いねえの?

129 ::2019/11/19(火) 00:59:05.18 ID:6Z49cTza0.net
占拠するの大好きなんだね

130 ::2019/11/19(火) 01:00:33.48 ID:hX297R330.net
個人などのパヨチョン界隈は安倍に発狂しながら
朝日とかは韓国に友好ムードを必死に伝えようとする

GSOMIA破棄前の
阿鼻叫喚ですw

131 ::2019/11/19(火) 01:00:48.32 ID:v/VlMo7n0.net
>>128
パヨチョンのこのての成功例出してくれ
勢いは初動だけ、あとはみんな尻すぼみ
明日には忘れてると思うわ

132 ::2019/11/19(火) 01:01:39.74 ID:+ktQqTQ/0.net
いつもやってんじゃん

133 ::2019/11/19(火) 01:01:41.44 ID:0r+N3J6Y0.net
>>131
悪いな
無能はいらねえわ

134 ::2019/11/19(火) 01:02:55.02 ID:v/VlMo7n0.net
>>133
成功例はw

135 ::2019/11/19(火) 01:03:24.17 ID:hX297R330.net
パヨチョン立憲って
もしかして
自分らがやってた政治資金パーティと
同じように前夜祭を考えてたんじゃないかと・・・w

136 ::2019/11/19(火) 01:04:20.29 ID:0r+N3J6Y0.net
>>134
お前はもういいわ
「まとめて凍結させたろ」って有能だけ探してるんで

137 :キングコングニードロップ(東京都) [IT]:2019/11/19(火) 01:05:47 ID:v/VlMo7n0.net
>>136
そうなんだw
成功例は出せずと

138 ::2019/11/19(火) 01:08:50.09 ID:0r+N3J6Y0.net
一種の荒らしみたいなもんだしツイッターはこの手を嫌うはずなんだよね
ドクターナイフとショコラはウザいし行けないかね

139 :ファルコンアロー(家) [US]:2019/11/19(火) 01:11:30 ID:3EJx7qTA0.net
こんなガキみたいな事やってるから自民にある程度不満覚えてる層も敵に回すんだろ

140 :エルボーバット(やわらか銀行) [EU]:2019/11/19(火) 01:11:41 ID:dE1aWL3A0.net
Dr.ナイフ @knife9000
#バルス安倍やめろ

みんなありがとう!
ツイッターを始めて、こういうイベント?ていうの、企画するのは初めてで不安でしたが、賛同してくれる人がたくさんいて嬉しかったです。楽しかったー

バルス祭りは終わりだけど、このハッシュタグは安倍さんがやめるまで使い続けます。

#バルス安倍やめろ
 
 
Dr.ナイフ @knife9000
#バルス安倍やめろ

やったー首位!
https://pbs.twimg.com/media/EJqjQ8YVAAEdE9o.jpg
 
 
Dr.ナイフ @knife9000
#バルス安倍やめろ

トレンドって入るもんですね。
ツイッター公式で2位(ホットワードでは首位)

首位になったらメディアが取り上げるかもしれないんだって。だからもう少し続けましょう。

#バルス安倍やめろ
https://pbs.twimg.com/media/EJqqXSWVUAEEMKA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJqqXSXVAAMptkR.jpg


知能が小学生レベル…

141 :ジャンピングパワーボム(家) [FR]:2019/11/19(火) 01:11:59 ID:RbzxXpgk0.net
荒しやんけw

142 ::2019/11/19(火) 01:12:51.20 ID:RbzxXpgk0.net
あーもう23日とかすぐだな

143 ::2019/11/19(火) 01:13:34.62 ID:d+uReIGm0.net
そんな事して何になるの?
ストレス解消かな
解消出来たなら良かったね

144 :急所攻撃(ジパング) [NL]:2019/11/19(火) 01:17:15 ID:+ktQqTQ/0.net
>>140
探偵学園Qに何があったんだ

145 :ニールキック(大阪府) [JP]:2019/11/19(火) 01:19:51 ID:FnJ8rDHW0.net
ずいぶんとネット左翼も増えてきたなという印象

146 ::2019/11/19(火) 01:21:53.80 ID:9UrdRg+f0.net
占領とか統制とか支配とか
パヨクは人権弾圧が好きだな

147 ::2019/11/19(火) 01:23:37.15 ID:jVX2rWry0.net
>>140
トレンド工作ってばれてるのでやってもマスコミ自身も見える地雷に突っ込むなんていやだろうし避けるんじゃ?

148 ::2019/11/19(火) 01:24:01.24 ID:jVX2rWry0.net
>>145
爺さんがずれたやりかたやってるだけにも見える

149 ::2019/11/19(火) 01:28:09.99 ID:v/VlMo7n0.net
>>145
どんだけやれるのか高みの見物すわ
シールズ以降、しょぼしょぼだもんねー

150 ::2019/11/19(火) 01:28:17.63 ID:OWGJUMXr0.net
パヨクってキモイね

151 ::2019/11/19(火) 01:28:39.25 ID:OWGJUMXr0.net
共産党2万ツイッターサポいるからな

152 ::2019/11/19(火) 01:31:04.09 ID:rUebEAwt0.net
>>145
老人にネットが浸透してきたからかな
ほんとネッパヨ増えてきたよな

153 ::2019/11/19(火) 01:33:03.51 ID:Bc6M7z1J0.net
いや、小学校社会からやりなおして、内閣総理大臣がどうやったら交代するのか、調べてみたら?としかw
辞めろ!じゃなくて、○○党の○○さんを選んで、いい日本を作りましょう、とか選挙すればいいんだけど

154 ::2019/11/19(火) 01:33:09.42 ID:wTARG5Ry0.net
しょうもないタグあるなと思ったらこれかw

155 ::2019/11/19(火) 01:33:35.96 ID:0r+N3J6Y0.net
>>145
政治に関心のない奴をトレンド使って取り込んでるから

156 ::2019/11/19(火) 01:33:53.01 ID:zQe2rtlP0.net
ツイッターで何億回呟いても政権交代はないよ
見る人はいつも決まった仲間内なんだから
わかんねーかなそれが

157 ::2019/11/19(火) 01:33:59.52 ID:n9hCeahV0.net
バカパヨ楽しいかw

今欲しいのは極右政党だぞw

158 ::2019/11/19(火) 01:34:14.08 ID:Bc6M7z1J0.net
>>152
ネッパヨというか、パヨッカーと言うかw
特徴としては、ついだけかな

159 ::2019/11/19(火) 01:34:18.81 ID:siTjRpci0.net
トレンド1位すこw

160 :キン肉バスター(やわらか銀行) [US]:2019/11/19(火) 01:35:02 ID:0r+N3J6Y0.net
>>156
サヨクが急増している現状は放置できんよ

161 ::2019/11/19(火) 01:35:42.84 ID:Mmwo+i/w0.net
10年前の2ちゃんねるの祭りを思い出すな
彼らにとっては今が青春なのだ

162 ::2019/11/19(火) 01:36:19.90 ID:pWgbxY+y0.net
パヨクはTwitter好きすぎなんだけどなんでなん?

いい年した大人がトレンド入りがどうとかちゃんちゃらおかしいわ

163 ::2019/11/19(火) 01:36:24.51 ID:TQ4Y9L4w0.net
老害っているんだな

死んでほしい

164 :エルボーバット(神奈川県) [KR]:2019/11/19(火) 01:36:40 ID:zQe2rtlP0.net
>>160
サヨクが急増してるなんてどこの世論調査をみても
ありえない

165 ::2019/11/19(火) 01:37:51.50 ID:TQ4Y9L4w0.net
>>160
退職した暇な爺たちだよ
やることがなくて倒閣運動を趣味にしてるんだと思う。

日本のごみだね

166 ::2019/11/19(火) 01:38:08.52 ID:rUebEAwt0.net
>>162
一体感()とか感じちゃうんじゃね?w

167 ::2019/11/19(火) 01:38:20.49 ID:nXvi5EFm0.net
>>160
声がでかいだけで絶対数は変わらんとおもうで

168 ::2019/11/19(火) 01:38:24.06 ID:LhBwUQ5U0.net
パヨク連中ってオウム信者みたいで気持ち悪いな

169 ::2019/11/19(火) 01:40:31.82 ID:0r+N3J6Y0.net
>>164
ν速にずっといればそう考えるよ
ここはもうガラパゴス化してる。人も減ったしスレッドもほとんど立ってない

嫌儲にいけば人の多さに驚くよ
https://leia.5ch.net/poverty/
 

170 ::2019/11/19(火) 01:40:38.27 ID:v/VlMo7n0.net
>>162
大量ブロックでお仲間サロン化してるから居心地がいいんだろ
そこ出ちゃうと現実もネットでもマイノリティだからね

171 ::2019/11/19(火) 01:41:33.17 ID:To1rogJ30.net
>>140
ショボい

172 ::2019/11/19(火) 01:41:35.89 ID:zQe2rtlP0.net
サヨクの大半は団塊世代
団塊世代も70歳を超えた
あとは減るばかり

173 ::2019/11/19(火) 01:41:51.94 ID:v/VlMo7n0.net
>>169
で、なんでそれがSNSや現実に反映されないの?

174 :栓抜き攻撃(兵庫県) [JP]:2019/11/19(火) 01:42:49 ID:ACt8AV3e0.net
>>169
お前の世論5ちゃん内で完結するんかい…

175 ::2019/11/19(火) 01:43:08.30 ID:8WQw4TJ00.net
通報しといたわ気持ち悪い

176 ::2019/11/19(火) 01:45:02.19 ID:rUebEAwt0.net
>>169
「ソースは嫌儲(キリッ」

アタマ大丈夫か?ww

177 ::2019/11/19(火) 01:47:18.91 ID:0r+N3J6Y0.net
ツイッターでは保守アカウントが狙い撃ちされてどんどん潰されてる
左派アカウントの方が数倍規模が大きいのはそれば理由。
均衡を保つためには保守側も同じことをやらないといけない

178 :キン肉バスター(やわらか銀行) [US]:2019/11/19(火) 01:47:54 ID:0r+N3J6Y0.net
>>175
それでおkです

179 :ジャンピングパワーボム(千葉県) [SE]:2019/11/19(火) 01:48:17 ID:9GSsR5890.net
「このトレンドはスパムです」で終わり

180 ::2019/11/19(火) 01:48:37.39 ID:0r+N3J6Y0.net
>>176
無能はいらないんでレス不要です

181 ::2019/11/19(火) 01:50:14.54 ID:vfv0FwNp0.net
>>177
ツイッターも頭が良いんでね、ハマってくれるように自分に近しい好みや傾向を持つ人を表示するんだよ
つまりどういうことだかわかるよね?

182 ::2019/11/19(火) 01:50:43.95 ID:jIBx2cUf0.net
老人が嬉々として触ってる時点でツイッターはオワコンなんだよなぁ

183 ::2019/11/19(火) 01:51:03.72 ID:1GrapOnk0.net
安倍=極左

184 ::2019/11/19(火) 01:51:49.67 ID:jVX2rWry0.net
>>169
一番世論としてあてにならない逆神の類じゃねえかそこ

185 ::2019/11/19(火) 01:52:04.80 ID:v/VlMo7n0.net
>>177
なんだろ
すごく懐かしいインターネットですね

186 ::2019/11/19(火) 01:52:28.34 ID:jIBx2cUf0.net
>>165
ゴミっていうな!!
https://i.imgur.com/jeuZWuW.jpg

187 :フルネルソンスープレックス(光) [US]:2019/11/19(火) 01:54:18 ID:c3+fLsI/0.net
ツイッター通報案件
凍結やな

188 ::2019/11/19(火) 01:55:07.25 ID:1GrapOnk0.net
グローバリストで反日売国奴の安倍政権を支持する連中より左っていないだろ

189 ::2019/11/19(火) 01:55:19.14 ID:NYrlLrat0.net
パヨクの総数がわかって良かった
この程度の人数なら無視でいいだろ

190 ::2019/11/19(火) 01:55:42.46 ID:v/VlMo7n0.net
>>188
野党は左ですらないからなw

191 :パロスペシャル(秋田県) [US]:2019/11/19(火) 01:56:15 ID:c3IDOY9H0.net
こいつらネトウヨ垢にボコボコにされて発狂してた奴らじゃん

192 :ラダームーンサルト(家) [ニダ]:2019/11/19(火) 01:57:02 ID:9t4Qxv+50.net
バルス安倍って誰だよ

193 :河津落とし(長野県) [TW]:2019/11/19(火) 01:57:18 ID:NRhaiUQw0.net
同調するのはいつものお仲間だけなのに何か意味あんの?

194 ::2019/11/19(火) 01:57:38.82 ID:To1rogJ30.net
立憲=パヨク
自民=左翼

195 ::2019/11/19(火) 01:58:01.31 ID:hX297R330.net
こんな事で溜飲下げても

韓国死亡は確定だからなぁw

196 ::2019/11/19(火) 01:58:16.96 ID:0r+N3J6Y0.net
>>189
ドクターナイフというカス垢が数時間前に思いついただけで既に5万ツイートある
これで総数なんて分からんよ

197 :パロスペシャル(秋田県) [US]:2019/11/19(火) 01:58:25 ID:c3IDOY9H0.net
>>186
世の中には楽しいことがたくさんあるのに
なんでこんなことしてるんだろう

正直盆栽に水やってる方がよほど楽しいだろ

198 ::2019/11/19(火) 01:59:14.95 ID:v/VlMo7n0.net
去年だかのチョンモメンのBAN祭りで何か変わったっけか
削除アカや動画は元通りじゃん

199 :ニーリフト(滋賀県) [EU]:2019/11/19(火) 01:59:59 ID:R8DhqQub0.net
毎度毎度デモだのツイッタートレンドだの何の意味があるんだ?
こんなことしてないできっちり選挙で投票すればよくない?
しかも日本日本言うわりにデモではしょうもないプラカードばっかで日の丸とか一切ないし本当に日本人かよ

200 :フォーク攻撃(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 02:00:12 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>190
自民のヒール役ってか、与野党グルよね
日米FTAとか売国法には仲良く賛成だし

201 ::2019/11/19(火) 02:01:22.40 ID:hX297R330.net
>>199
少ない人数を
多くいるように見せかけて少しでも騙す人数増やしたいんでしょw

特にあまり状況知らない若者向けに

202 ::2019/11/19(火) 02:02:14.47 ID:FHsHaNrh0.net
Twitterで工作しても現実は変わらんよ
変えたいなら選挙にいけ
あ、選挙権ないのかw

203 ::2019/11/19(火) 02:02:33.82 ID:v/VlMo7n0.net
>>200
入管法改正にも消費増税にもだんまり
桜を見る会の難癖は日米FTA隠しかねー

204 ::2019/11/19(火) 02:02:41.82 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>194
立憲=極左 自民公明=反日 維新=反日 民民、共産=左翼

こんな感じだな

205 ::2019/11/19(火) 02:02:48.82 ID:p1LU1MIR0.net
こいつら毎日安倍ちゃんで頭いっぱいだな
これはもう恋

206 ::2019/11/19(火) 02:04:16.57 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>203
その通りですね、バイトのネットサポーターだらけの中でまともな人がいた

207 ::2019/11/19(火) 02:04:24.25 ID:fg2QRHDu0.net
先日24のシーズン5ボックスがフリーマーケットで
1000円で売ってたんで買っちゃったんだけど


反体制ツイ民ってチンケだよなぁ。もっとデカい手で倒せと

208 ::2019/11/19(火) 02:05:12.69 ID:v/VlMo7n0.net
>>204
共産、左翼ってw
共産が左翼なら他党はみんな右翼だわw

209 ::2019/11/19(火) 02:05:23.21 ID:bV/UNFs60.net
もう桜を見る会を追求すんのやめろよ
沢尻の逮捕でわかっただろ
有耶無耶にするためなら何でもやるんだよ

これ以上追求したら大地震起こすしかなくなるだろ
そこまで追い込むほどの案件じゃねえだろ

だからもうやめろ

210 ::2019/11/19(火) 02:05:45.31 ID:guA7n5Do0.net
トレンドってスパム通報できんだな

211 ::2019/11/19(火) 02:05:48.93 ID:v/VlMo7n0.net
>>206
カクサン部は相変わらずですねw

212 ::2019/11/19(火) 02:05:57.03 ID:dhaqQWaF0.net
選挙権がない市民の方々かな?

213 :膝十字固め(兵庫県) [KR]:2019/11/19(火) 02:06:28 ID:+aAPb3VP0.net
必死すぎだろw そんなことで対GSOMIAのGOALは動かんぞw

214 :フォーク攻撃(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 02:07:01 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>208
立憲維新自民は極左振り切って売国反日グローバリストだぞ

215 ::2019/11/19(火) 02:07:09.78 ID:ssRTL4uh0.net
>>60
縁切った方がええよ。
政治話してくる連れに良い奴はいないから。
この先幾らでも良い友達に恵まれるよ。

216 ::2019/11/19(火) 02:07:25.03 ID:EyC92G7X0.net
共産党www

217 :キングコングニードロップ(東京都) [IT]:2019/11/19(火) 02:10:01 ID:v/VlMo7n0.net
>>214
流石に共産党さんの左の振りきり方には他党は敵いませんよ
万年野党は絵空事か反対だけしてりゃ済むから楽でいいですよねー

218 :ニーリフト(滋賀県) [EU]:2019/11/19(火) 02:10:10 ID:R8DhqQub0.net
>>201
実際のとこ今の20代30代の若者世代って余程パーなやつ以外そこまで馬鹿じゃないのにね
そうやって簡単に扇動できると思って舐めてるのも嫌われてる要因になってそう

219 ::2019/11/19(火) 02:11:19.48 ID:9WRBpNRu0.net
ネットはまだ良いけど表立って左翼活動する人は社会性に捨ててきたのって思ってしまうわ

220 ::2019/11/19(火) 02:12:49.64 ID:Lw3aR/Bh0.net
安倍政権がやった政策

増税2回、TPP、移民政策、日米FTA、種子法廃止、水道民営化、慰安婦合意、パチンコ三店方式合法宣言、マルハン会長に紺綬褒章、カジノ法、アイヌ法
ゲノム食品解禁&遺伝子組み換え食品表示義務撤廃、北方領土献上、尖閣公務員常駐公約削除

他なんかあるっけ?

221 ::2019/11/19(火) 02:12:53.09 ID:HYPUwRK00.net
>>25
自分がツイートした内容とか反映されるんじゃないっけ
ていうか今見に行ったら飯テロアカウントに乗っ取られてて草

222 ::2019/11/19(火) 02:13:51.51 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>217
ないない共産はパヨクだけど、安倍政権がやった反日政策の数々に比べりゃ可愛いもんよ

223 ::2019/11/19(火) 02:14:00.66 ID:v/VlMo7n0.net
>>220
共産党は何をしてたんですかー

224 ::2019/11/19(火) 02:14:04.89 ID:FHsHaNrh0.net
こうやってパヨクが自分らはキチガイですアピールするから自民の票がのびるんだよな
パヨクと能無し野党こそが一番の自民サポーターだろ

225 ::2019/11/19(火) 02:14:46.76 ID:dqrROh2z0.net
承認欲求を満たしたいだけの人

226 ::2019/11/19(火) 02:14:52.30 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>223
反安倍やってたんじゃね?

227 ::2019/11/19(火) 02:15:48.20 ID:v/VlMo7n0.net
>>226
で歯止めになりました?
そのことへの反省は?

228 ::2019/11/19(火) 02:16:39.59 ID:Z2KDfCAJ0.net
パヨクって異様にツイッターを特別視するよね。
ただの会社がやってるsnsなのに。

229 ::2019/11/19(火) 02:18:01.67 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>227
反日売国奴の自民支持者を多少減らしたのには貢献したんじゃね?パフォーマンスにしても日米FTAの危険性も言ってたし

230 ::2019/11/19(火) 02:19:10.45 ID:Bc6M7z1J0.net
>>218
煽動できると勘違いしてる老害がパヨクそのもの

231 ::2019/11/19(火) 02:19:23.17 ID:hX297R330.net
>>228
たぶん選挙権無い裏返しなんじゃないかと

232 ::2019/11/19(火) 02:19:47.38 ID:lmyj4Mk50.net
圧倒的にパヨク不利な状況が続いてるから焦ってんだろうな
もう7年も安倍政権を許して、とうとう歴代最長になっちゃったし

233 :フォーク攻撃(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 02:20:36 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>232
まあ与野党グルだからね

234 ::2019/11/19(火) 02:22:40.94 ID:v/VlMo7n0.net
>>229
でも共産党が反自民票の受け皿にはなりえないでしょ
共産党が微増くらいじゃ反自民やってますわーのアリバイにしかならんわ
多数派になる覚悟して与党狙う記入欄なったら他党を批判しなよ
まだ立憲や維新のほうがその気概があるぶん説得力があるわ

235 ::2019/11/19(火) 02:22:44.37 ID:V71msU3S0.net
>>233
仕方ないね
この国を出て行くしかないよ

236 :キングコングニードロップ(東京都) [IT]:2019/11/19(火) 02:23:56 ID:v/VlMo7n0.net
>>234
与党を狙う気ね

237 :チェーン攻撃(神奈川県) [US]:2019/11/19(火) 02:24:15 ID:ta5nbAOC0.net
NHKニュースに映りたいんじゃないの?

238 ::2019/11/19(火) 02:25:09.66 ID:zc5m+QFe0.net
>>234
アカに乗っ取られる日本か
中共大喜びだな

239 :ボマイェ(茸) [US]:2019/11/19(火) 02:25:23 ID:ElAGLzB/0.net
暇なんだな

240 :キングコングニードロップ(東京都) [IT]:2019/11/19(火) 02:25:49 ID:v/VlMo7n0.net
>>238
共産党が与党になれるならもう共産党じゃないけどねw

241 ::2019/11/19(火) 02:26:04.89 ID:Bc6M7z1J0.net
>>231
外国人は選挙権も参政権もないからな

242 ::2019/11/19(火) 02:26:23.05 ID:Ldi3TZMl0.net
どんな内容で通報したらいいのかね

243 :フォーク攻撃(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 02:27:03 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>234
なり得ないね、反天皇の時点で

立憲維新は自民と同じ緊縮、新自由主義だからね、共産と自民立憲維新は入り口が違っても出口はおんなじ
第三の反グローバリズム政党を応援するか育てるしかないよ

244 :ダイビングエルボードロップ(愛知県) [ニダ]:2019/11/19(火) 02:27:45 ID:jjEdqVrQ0.net
>>228
アカウント停止されただけで露骨にファビョるよねw

245 :ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [IT]:2019/11/19(火) 02:28:54 ID:To1rogJ30.net
まあ共産党が存在するんだから極右政党も1つあっても良いと思うんだよね

246 ::2019/11/19(火) 02:29:49.55 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>245
日本第一党があるじゃないか!

247 ::2019/11/19(火) 02:30:07.69 ID:v/VlMo7n0.net
>>243
だろうねw
そんなんが左翼なら他党はみんな右翼だわ

でてこないもんかね、反グローバリズム政党

248 ::2019/11/19(火) 02:37:22.83 ID:ItnqagmQ0.net
>>40
おっぱいをオキュパイしたい

249 ::2019/11/19(火) 02:38:07.35 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>247
FTAで主権を売り渡した時点で右にはなり得ないよどうあがいても、反天皇と同レベルの極左的行為だしねベクトルが違うだけで

日本第一も反グローバリズムって点では微妙だしな、本当に出て来たら真っ先に潰されるな

250 ::2019/11/19(火) 02:38:52.54 ID:Bc6M7z1J0.net
極右で、在日外国人特定アジア人排斥、志那チョン強硬外交を主張する政党があれば、比例区でかなりいい線いくと思うな

251 ::2019/11/19(火) 02:39:31.47 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>250
それに関しては日本第一党しかない

252 ::2019/11/19(火) 02:39:32.63 ID:Bc6M7z1J0.net
>>249
農協は死に絶えていいよ

253 ::2019/11/19(火) 02:40:47.80 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>252
国民健康保険廃止の可能性大と為替の条項盛り込まれたんで農協死ぬ前に日本人死ぬよ

254 ::2019/11/19(火) 02:42:51.61 ID:V71msU3S0.net
>>253
君が日本人じゃないということかね?

255 ::2019/11/19(火) 02:44:21.70 ID:v/VlMo7n0.net
>>249
自民が右だとはこれっぽっちも思ってないけど反「天皇制」てだけで左ですらないよ
第一、まだ未決定な日米FTAと共産党がずっと掲げてる反「天皇制」を比して右だ左は不毛だよ

256 :フォーク攻撃(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 02:46:28 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>255
なるほどねそれなら分かった

反グローバリズム=保守なのは間違い事実だな

257 :キングコングニードロップ(千葉県) [CH]:2019/11/19(火) 02:46:37 ID:J3IZ1jzL0.net
>>11
だいたいプロか
もしくはキチガイ

258 ::2019/11/19(火) 02:48:43.08 ID:v/VlMo7n0.net
>>253
それが事実なら深刻
でもTPPもそうだけど実際協議して中身をみないことにはなんともいえないよ
ただ、あんな桜を見る会の陳腐な騒動で国会を荒らして欲しくないだけ

259 ::2019/11/19(火) 02:48:51.20 ID:Bc6M7z1J0.net
>>253
農協は死ぬかも知れんが
為替や国保廃止条項は知らんな

260 ::2019/11/19(火) 02:49:25.96 ID:l1JQD1Zm0.net
本質が全く見えてないパヨクがいくら騒いでも逆効果なだけ

261 ::2019/11/19(火) 02:49:53.30 ID:+Ou8Hzcy0.net
#文大統領を支持します
#ウンコリア

262 ::2019/11/19(火) 02:49:55.22 ID:Xzve9y1/0.net
>>13
どうせアイツらもやってるからと勝手に思い込んで自己正当化する「左翼仕草」

263 :キングコングニードロップ(東京都) [IT]:2019/11/19(火) 02:50:26 ID:v/VlMo7n0.net
>>256
本来の保守はそうあるべきだと思うよ
でもいないからねそんな政党
だから日本に保守政党なんぞない

264 :ナガタロックII(静岡県) [US]:2019/11/19(火) 02:50:30 ID:Ldi3TZMl0.net
夜中に目立ってもなあ
多くの人は仕事があるから寝てるよ
俺ももう寝るし

265 ::2019/11/19(火) 02:50:46.16 ID:Yi/fSuaT0.net
あれだ、ガキが騒音計の数字上げて
新記録だ!何ホンだ!とか騒いでる感じなのよ

266 ::2019/11/19(火) 02:50:59.35 ID:+Ou8Hzcy0.net
>>6
参政権ありませんのよ

267 ::2019/11/19(火) 02:53:59.48 ID:Lw3aR/Bh0.net
>>258
桜や芸能人逮捕なんかスピンでしかないよマジで、んなこと報道してる場合でも与野党でギャーギャー騒いでる場合でもない
19日の今日通過確実、米国の要求内容みれば分かるが日本にはなんのメリットもない

268 ::2019/11/19(火) 02:55:41.00 ID:V71msU3S0.net
>>267
まだ日本にしがみつくの?

269 ::2019/11/19(火) 02:55:41.81 ID:uaHRBfgR0.net
「辞めてほしいけどデモ行けない」
いや選挙で投票しろよw
自分の意見が多数派じゃないなら辞めさせるってことは諦めるしかないのに、「自分たちが嫌だから」って理由だけでわめいててほんと知能が(以下省略

270 :頭突き(奈良県) [ニダ]:2019/11/19(火) 03:00:22 ID:+QflTozk0.net
つーかTweetしてるやつらのアイコンってパクリ画像ばかりじゃない?
大体がお前そんなんできないだろ?ってのが多い

271 :レッドインク(愛媛県) [US]:2019/11/19(火) 03:01:46 ID:Bc6M7z1J0.net
>>269
選挙権ないのに、日本語を操る不可思議な存在なんだろうなw

272 :エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]:2019/11/19(火) 03:02:51 ID:bV/UNFs60.net
>>271
きっとみんな18歳未満なんだよ!

273 :頭突き(奈良県) [ニダ]:2019/11/19(火) 03:03:19 ID:+QflTozk0.net
>>128
めんどいけどあまりにも居酒屋悪口レベルしかないのは通報してるわ

274 :ローリングソバット(やわらか銀行) [ニダ]:2019/11/19(火) 03:03:38 ID:zc5m+QFe0.net
>>240
名前は絶対変えないんじゃねえの?
お前共産党員か?

275 :ローリングソバット(やわらか銀行) [ニダ]:2019/11/19(火) 03:04:53 ID:zc5m+QFe0.net
>>245
マスコミが総出で叩きまくって消える政党か

276 ::2019/11/19(火) 03:06:22.49 ID:zc5m+QFe0.net
>>267
今日の通過?

277 ::2019/11/19(火) 03:06:23.34 ID:23wj+BUaO.net
Twitter社は危機管理がなってないと言われるぞw

278 :バズソーキック(家) [US]:2019/11/19(火) 03:07:35 ID:ObBcOmQK0.net
被害妄想による統失で地に足が付いてない

279 :頭突き(奈良県) [ニダ]:2019/11/19(火) 03:08:08 ID:+QflTozk0.net
つかぱよぱよちーんは人のイントラ乗っかりばっかだな
Twitterといい5chといい、なにも生み出さないノイズたな

280 ::2019/11/19(火) 03:08:43.52 ID:v/VlMo7n0.net
>>274
共産党の現綱領を破棄するでもしない限り与党になんてなり得ないよ
もうそうなると共産党ではない

281 ::2019/11/19(火) 03:08:54.28 ID:47NrmGxH0.net
タグつけて拡散に貢献したとこで、パヨのヤバさが広く露呈するだけでこっちには何も実害がないのがな

282 :バックドロップ(京都府) [US]:2019/11/19(火) 03:11:42 ID:VfpaDfaL0.net
こういうのがチュサッパのチョソコーの工作なんだよなw

283 :名無しさんがお送りします:2019/11/19(火) 03:17:42.26 ID:515Kgybpy
びp;

284 :名無しさんがお送りします:2019/11/19(火) 03:18:14.59 ID:515Kgybpy
https://i.imgur.com/3Q5EHLw.jpg

285 :ジャンピングDDT(庭) [US]:2019/11/19(火) 03:20:15 ID:kFkD1BcS0.net
アホサヨの猿知恵で
ネットを悪用して余計に安倍ちゃん人気になってる

286 ::2019/11/19(火) 03:24:16.14 ID:CGYRc+JaO.net
パヨチンってなんでワンパターンなの?

ただのバカの一つ覚えじゃん

5ちゃんでは単発IDで書き込んで自作自演してるし…(たまにワッチョイ丸見え)

287 :バックドロップ(京都府) [US]:2019/11/19(火) 03:29:28 ID:VfpaDfaL0.net
ケンモーにめっちゃいるよなw チュサッパの無職チョソコーw

288 ::2019/11/19(火) 03:48:54.91 ID:B7q0zP3W0.net
占拠占領占有失脚侵略略奪奪取
なんかそんなのばっかですかね
本音からなにかがにじみ出るんですよね
やな人たちだ

289 ::2019/11/19(火) 03:55:31.95 ID:B7q0zP3W0.net
こういうのでのバルスて
パヤヲさんはうれしいのだろうか
うれしいか

290 ::2019/11/19(火) 03:55:40.83 ID:9w2le3Pi0.net
変な団体の信者かな?
皆さん何かに取り憑かれてるみたいに

291 :トペ スイシーダ(大阪府) [US]:2019/11/19(火) 03:59:25 ID:TkjJ+qdd0.net
Twitterの影響度
https://i.imgur.com/4oMjDOV.jpg
https://i.imgur.com/u0do0r5.png

292 :ニールキック(茸) [AR]:2019/11/19(火) 04:00:33 ID:vOMS7EHS0.net
>>1
そういう幼稚なのいいかげんやめな?

293 ::2019/11/19(火) 04:15:18.15 ID:23wj+BUaO.net
>>292
パヨだぜ?w

294 ::2019/11/19(火) 04:15:29.50 ID:qxO3wvge0.net
どうみてもジジババしかいない団体が
めちゃ長々とした台詞ラップであべちゃん退陣を求めてるの
渋谷でみたがよく訓練されてるなと思ったわ

295 ::2019/11/19(火) 04:21:26.31 ID:vTZ7IQR+0.net
気持ち悪い
バルスとかつかうあたりもっと気持ち悪い

296 ::2019/11/19(火) 04:26:53.73 ID:+qBlSk1s0.net
>>140
夜中の人が少ない時間に最大瞬間風速でこれってなんか意味あるの?

297 ::2019/11/19(火) 04:28:07.77 ID:+qBlSk1s0.net
>>169
そいつら、チョンモーが隔離されてることに気付いて+で工作してばっかじゃん

298 ::2019/11/19(火) 04:31:31.08 ID:+qBlSk1s0.net
>>1
つーかこの数年何回も辞めてるじゃん
選挙に勝ってまたすぐ戻るけど

299 :アトミックドロップ(東京都) [JP]:2019/11/19(火) 04:32:52 ID:F1/kyzB10.net
#アベ政治さんを許さない・・・を続けろよ、諦めんなチョンども(´・ω・`)

300 ::2019/11/19(火) 04:34:57.71 ID:2Jr7FU4P0.net
Twitterオッパイ!?

301 ::2019/11/19(火) 04:35:05.96 ID:99JeeUCT0.net
毎日怒りをぶつけることが当たり前になり
遂には狂人になってしまったがその自覚がない
つまり本物

302 ::2019/11/19(火) 04:38:49.85 ID:1gR6giHs0.net
投票権が無い人達のオナニーw

303 ::2019/11/19(火) 04:49:45.38 ID:RXY1Tyif0.net
>>1
謎の達成感で謎の感動してたのが宗教ぽくて鳥肌たった

304 :レッドインク(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 04:50:51 ID:wkvY15pQ0.net
香港虐殺を隠蔽したいのかな

305 ::2019/11/19(火) 04:56:24.32 ID:I0x/kmWv0.net
いうてツイート多くて数万程度でしょ?しかもアドレスあれば複垢し放題だし自民が最高とは言わんし安倍が上手くやってるとも思わんがとりあえず降ろさないと見たいな奴らばっかりで結局未来のビジョンが無いよね
降ろした先が重要なのであってそこありきの奴らは話にならん
そもそも民主主義なんだからきっちり選挙で投票すれば良いだけでネットでいくら騒いでも辞めるわけないのに

306 ::2019/11/19(火) 04:56:57.84 ID:LTfZj9vw0.net
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。

教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。。

307 ::2019/11/19(火) 05:07:28.48 ID:DaBlVaBJ0.net
こういうひとたち、実態は少数派です

308 :ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県) [US]:2019/11/19(火) 05:18:04 ID:Qws1Naq40.net
なんだか最近、こういう感じの
自分には世の中を変える力がある!
って思い込んでる人増えたよね

309 :クロスヒールホールド(庭) [US]:2019/11/19(火) 05:18:31 ID:xnKG7/dB0.net
Twitter弁慶

310 :逆落とし(東京都) [US]:2019/11/19(火) 05:34:58 ID:C7s+wltT0.net
ツイッター開いたら確かにトレンド入りしてた
何かを成し遂げたような感じで同じ界隈の人らがはしゃいでて気味が悪かったです

311 :ジャーマンスープレックス(国際宇宙ステーション) [CA]:2019/11/19(火) 05:39:34 ID:oXNc0UnC0.net
トレンドなんて瞬間風速で少数で盛り上がればいいだけだもんな

312 :ニールキック(東京都) [US]:2019/11/19(火) 05:43:29 ID:k5O5OzDv0.net
>>12
発想が南鮮人と同じ
気に入らなかったら、選挙を待たずにデモのたぐいで引きずり下ろそうとする

313 :腕ひしぎ十字固め(家) [US]:2019/11/19(火) 05:51:23 ID:CCORM/Ic0.net
とりあえずスパム報告しといた

314 ::2019/11/19(火) 05:54:04.89 ID:X7M1I1PV0.net
共産党マジキモすぎる

315 ::2019/11/19(火) 05:54:53.99 ID:OXRHdOA+0.net
だっさいタグwww

316 ::2019/11/19(火) 05:54:58.71 ID:i4EO6x+u0.net
これ、スパム報告しとけば消せるで

317 ::2019/11/19(火) 06:04:57.03 ID:4k2WVkVh0.net
>>308
現実生活が上手く行ってないから、ネットに逃避してるって指摘される輩の典型みたいなのが多いよね
実際はどんな人生送ってるのかは知らないけれど

318 ::2019/11/19(火) 06:05:12.78 ID:0Sz0P1jP0.net
こういう人たちやだなあって思ってたんだが、多様性笑を認めると言うことで無視するように心がけてる。
こんな人たちが居たところで世間はパヨクを認めないからね。

319 ::2019/11/19(火) 06:33:38.84 ID:iQQaMIDZ0.net
この辺のカラクリ分かってきたから
Twitterのトレンドになったからってマスコミもいちいち取り上げなくなったな

320 ::2019/11/19(火) 06:36:25.87 ID:oc/IuRO/0.net
> NHK 11/8-10
> 安倍総理大臣の在任期間は、今月20日で憲政史上、最も長い2887日となります。
> あなたは、これまでの安倍政権の仕事ぶりを全体として評価しますか。評価しませんか。次の4つの中から、1つ選んで下さい。
> 大いに評価する 8.8%
> ある程度評価する 51.5%
> あまり評価しない 24.4%
> まったく評価しない 8.2%
> わからない、無回答 8.1%
>
> 読売新聞 11/15-17
> 安倍首相は今月20日で、通算の首相在職日数が歴代最長となります。
> 2012年の第2次安倍内閣発足以降の仕事ぶりを、全体として、評価しますか、評価しませんか。次の4つの中から、1つ選んで下さい。
> 大いに評価する 12%
> 多少は評価する 53%
> あまり評価しない 21%
> 全く評価しない 12%
> 答えない 2%
>
> 朝日新聞 11/16-17
> ◆安倍さんの、首相としての在任期間が、今月で歴代最長となります。
> 安倍首相のこれまでの実績について、あなたはどの程度評価しますか。(択一)
> 大いに評価する 10
> ある程度評価する 52
> あまり評価しない 27
> 全く評価しない9
> その他・答えない 2

どこもこの結果だから完全に逆効果よ

321 ::2019/11/19(火) 06:46:18.62 ID:qliPqjRE0.net
だからナニ?

322 ::2019/11/19(火) 06:47:16.04 ID:+jV5cEPK0.net
パヨクイライラ過ぎて発狂秒読み

323 ::2019/11/19(火) 06:54:52.60 ID:93SpR9xH0.net
幼稚過ぎて笑う

324 :バックドロップ(京都府) [US]:2019/11/19(火) 06:55:45 ID:VfpaDfaL0.net
チョソコーってバレちゃってるのが致命的だよなw

325 ::2019/11/19(火) 07:00:23.58 ID:P+VGjn970.net
哀れにして愚かなる奴等だな

326 ::2019/11/19(火) 07:03:33.22 ID:nXvi5EFm0.net
毎度毎度さっぶいな

327 :かかと落とし(兵庫県) [NO]:2019/11/19(火) 07:06:41 ID:ifJp7uAO0.net
今時バルスなんて#相互フォロー希望みたいなメンヘラか寒いノリの中高生しかおもしろがってないのになぁ…ユーモアセンスが10年以上前…

328 ::2019/11/19(火) 07:08:31.39 ID:3Po/1UKk0.net
キチガイが私一人でサジェスト汚染成功しましたって自慢してるの見たことあるけどやっぱりパヨクはキチガイ

329 ::2019/11/19(火) 07:08:59.30 ID:W+vJLWZP0.net
ツイッターが発信ツールであることは認めるが意図的な痕跡は信頼を損ねるだけ。

330 ::2019/11/19(火) 07:09:02.21 ID:QpuPikhp0.net
惨めすぎるな

331 :クロスヒールホールド(埼玉県) [NL]:2019/11/19(火) 07:14:19 ID:dcYIR3rd0.net
トレンド背乗りばかりする艦これみてえな連中だな

332 :ナガタロックII(静岡県) [US]:2019/11/19(火) 07:16:06 ID:Ldi3TZMl0.net
>>304
GSOMIA絡みじゃね
祖国が無くなろうとしてるから

333 ::2019/11/19(火) 07:21:31.61 ID:OYs4coG00.net
普通に考えればわかるけど、平日昼間はみんな学校会社、深夜はみんな睡眠だから、この時間帯のトレンドはマニアが騒いでいるだけの時間
俺はサッカー好きだけど欧州サッカーがトレンドに上がるのはいつもそのせい
トレンドが生きるのは休日と夜だけよ

334 :ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]:2019/11/19(火) 07:25:49 ID:qqT4RAN/0.net
>>23
俺だったらこんな発言した次の朝
恥ずかしすぎて顔真っ赤になった後枕に顔埋めて会社行きたくないって言うね

335 :ウエスタンラリアット(千葉県) [CN]:2019/11/19(火) 07:30:12 ID:tuTuMpB40.net
よくツイッターが云々ニュースにしてるが、ツイッターなんて全く国民生活に影響や力なんて皆無

336 ::2019/11/19(火) 07:32:28.40 ID:5wfJkn+U0.net
Twitterの政治利用って規約違反にならんの?

337 ::2019/11/19(火) 07:33:53.84 ID:/PS1qux90.net
それこそ玉川徹とか青木理、高橋純子なんか国民はあまり知らないよw

338 ::2019/11/19(火) 07:42:05.74 ID:OIfH9Yrj0.net
テレ朝とかTBSのニュース番組に取り上げられて満足って感じかなw

339 ::2019/11/19(火) 07:49:28.92 ID:g/2tJG1k0.net
あと3日朝鮮工作員がトチ狂って右往左往するのを笑いながら見てよう
安倍首相が辞めさせたら流れが変わると思ってるあたりが滑稽

340 ::2019/11/19(火) 07:49:42.31 ID:jyMwxyyL0.net
中村先生の結婚なのにミンゴスがトレンドにいて草

341 ::2019/11/19(火) 07:51:55.57 ID:h4sE1dmx0.net
>>312
民主主義の敵だな

342 ::2019/11/19(火) 07:55:13.38 ID:ZCUQADnX0.net
キチガイ朝鮮人だなぁ

343 ::2019/11/19(火) 07:58:02.17 ID:7Kn6cbNK0.net
>>297
嫌儲めっちゃ過疎ってるやん 急にだよね マジで何があったの?

344 :ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]:2019/11/19(火) 08:17:05 ID:l1JQD1Zm0.net
ちょっと前にネーシベーアとか言ってて、やっぱりアホの集まりなんだなと思ったわ

345 :ツームストンパイルドライバー(滋賀県) [NL]:2019/11/19(火) 08:28:17 ID:m32LIbUM0.net
個人で呟くには自己責任だろうけど、わざわざ扇動して政治発言するのはどうなんだろうね。

346 :クロスヒールホールド(愛知県) [ニダ]:2019/11/19(火) 08:29:17 ID:jgIK+xuE0.net
やろうとしていることが独裁的だよな

347 :アキレス腱固め(京都府) [FI]:2019/11/19(火) 08:30:57 ID:Szupo+Ms0.net
普通にスパムだろこれ

348 ::2019/11/19(火) 08:31:54.19 ID:e7vVJbng0.net
>>196
いや大分前から計画されてたぞ

349 ::2019/11/19(火) 08:36:13.19 ID:K0eocW+I0.net
おいやめろよ
俺のトレンドTwitterボットがパヨクになるだろ

350 :急所攻撃(山口県) [ニダ]:2019/11/19(火) 08:38:05 ID:vLmldmFh0.net
渋谷ではしゃいでた馬鹿と一緒
「みんなで何かする」為の切っ掛けを与え一定数ではしゃげば有象無象の馬鹿共がついてくる

351 :シャイニングウィザード(青森県) [CN]:2019/11/19(火) 08:39:09 ID:sgzjYHvb0.net
安倍が任期終えたらコイツら死ぬのかな

352 :エルボーバット(家) [US]:2019/11/19(火) 08:40:27 ID:e7vVJbng0.net
>>297
プラスの桜を見る会スレはマジで魔境としか言い様がなかったわw

353 ::2019/11/19(火) 08:41:02.30 ID:MKlW3PXe0.net
>>351
誰がなっても同じだろ。
枝野総理誕生してもパヨク側で反発する奴も多い。

354 ::2019/11/19(火) 08:42:05.37 ID:e7vVJbng0.net
>>327
60代説がある爺だしなDr.ナイフw

355 ::2019/11/19(火) 08:45:26.69 ID:iNd4bvHD0.net
>>7
スパム報告してる

356 ::2019/11/19(火) 08:45:50.83 ID:lELYTPJk0.net
あいつらの意欲って異常だもん 一日平均200とか300ツイートしてるから

357 :ダイビングフットスタンプ(ジパング) [TW]:2019/11/19(火) 08:49:45 ID:JRDpRsOZ0.net
本当の安倍サポはこういう無能な敵なんだよね
こいつらがバカやってる限りは安泰

358 :男色ドライバー(茸) [ニダ]:2019/11/19(火) 08:52:58 ID:od7Ufu4/0.net
ソシャゲのイベント一つで吹っ飛ぶな

359 :ショルダーアームブリーカー(茸) [ニダ]:2019/11/19(火) 08:53:07 ID:lELYTPJk0.net
だよね
なんやこれ? ポチッ あっ(察し)ってなるだけ

360 :ランサルセ(日本) [US]:2019/11/19(火) 08:54:11 ID:5oGbnr+c0.net
どこかの国の YouTube の再生水増しみたいだな

361 ::2019/11/19(火) 08:54:59.77 ID:8a/Rpcd/0.net
声優の結婚に負けてて草

362 ::2019/11/19(火) 08:56:54.93 ID:uVlLo4Yo0.net
>>1

こいつ知的障害者なの?

363 ::2019/11/19(火) 08:57:23.66 ID:7G1jtjUY0.net
一般人からしたら気持ち悪いだけ

364 ::2019/11/19(火) 08:58:11.28 ID:kvN1SEmh0.net
こういうことやると逆効果だっていい加減気付け。

365 :エルボードロップ(東京都) [US]:2019/11/19(火) 08:59:43 ID:bpntCcft0.net
中村先生結婚で一気に吹っ飛んだんだが…

366 :腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]:2019/11/19(火) 09:03:20 ID:qTss7VlB0.net
ほんと、こんなことしてないで選挙に行けってことだな。

選挙権ないなら、取得しろってこと。


奴らは将棋の対戦で、ギャーギャーいってたあのマンガのままだ。

367 :膝十字固め(茸) [CN]:2019/11/19(火) 09:03:38 ID:NeaI8qVc0.net
この方竹田恒泰に名誉毀損で民事訴訟起こされる事になってるね

368 ::2019/11/19(火) 09:04:42.83 ID:+sp/Nlo00.net
ば韓国人 きむちわりー (°Д°)

369 ::2019/11/19(火) 09:10:59.16 ID:23EifBlU0.net
くっだらねーw

370 ::2019/11/19(火) 09:14:57.68 ID:xd3XeQ020.net
>>169
【速報】朝日新聞世論調査 安倍内閣支持率44%(−1) 「桜を見る会」騒動とは何だったのか・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574120695/
ふしぎ!

371 ::2019/11/19(火) 09:15:16.72 ID:ykVynPtI0.net
>>1
竹田に訴えられてるキチガイパヨで草

372 :ハイキック(ジパング) [IN]:2019/11/19(火) 09:17:32 ID:qZEnOHIo0.net
これツイートしてるやつをブロックすればいいのね

373 ::2019/11/19(火) 09:28:18.10 ID:UJmOfBve0.net
安倍は次ねぇって言ってるから
サヨクは寝とけよ

374 ::2019/11/19(火) 09:29:08.17 ID:I2jxtVvW0.net
まーたアニメアイコン

375 ::2019/11/19(火) 09:31:12.71 ID:+ge0LVny0.net
パヨちゃん達よくこれやってるけど何か意味あるんか?

376 ::2019/11/19(火) 09:31:24.67 ID:J9sGH8bB0.net
>>1
ぱよちんてなんでSNS大好きなの?

377 ::2019/11/19(火) 09:34:16.07 ID:NiADQqAF0.net
Twitterオッパイモミモミぱよぱよちーん

378 :ショルダーアームブリーカー(関東地方) [US]:2019/11/19(火) 09:35:06 ID:1nK/J/rG0.net
サヨクの被害妄想が酷すぎる
好き勝手生きて好き勝手発言してるくせにどこ切り出して被害者ぶってるんだこの人達

379 ::2019/11/19(火) 09:42:23.71 ID:1aFuuGHP0.net
>>375
こういうのに参加するパヨちゃん達って自分の事を優秀とか進んでるとか正義とか思いこんでるじゃん?
だから皆知らないだけで知れば自分達に賛同してくれると思っちゃうの

こいつらが支持してる奴は騙しやすい馬鹿を発掘するためにこうすると良いんじゃないかなーとか吹き込んでると思うけど

380 ::2019/11/19(火) 09:50:35.68 ID:M1psY4c70.net
よくわからんが
バルスは滅びの呪文だっけ?
その後に安倍やめろにしたら
安倍やめろという活動が滅びろという意味にならんの?
バルスアベじゃ駄目なの?
やめろまで付けると語感が気持ち悪い

381 ::2019/11/19(火) 09:50:55.61 ID:41KCzct/0.net
赤のban祭りになる予感w

382 ::2019/11/19(火) 09:51:03.57 ID:5u8drDSf0.net
>>375
これが民意だ!
ってオナニー

383 :断崖式ニードロップ(コロン諸島) [HK]:2019/11/19(火) 09:54:58 ID:8//1xgekO.net
>>380
まぁそのへんは憎しみを押し出しすぎて、整合性とかバランスを見誤るパヨク特有のってやつ

384 ::2019/11/19(火) 09:57:41.33 ID:03LYtG/K0.net
広告収入で成り立ってるのにツイッターは許すのか?

385 ::2019/11/19(火) 09:58:08.62 ID:XfHVrVG/0.net
>>13
またDD論ですか。

386 ::2019/11/19(火) 09:58:55.75 ID:P1BUmbzb0.net
本当に惨めな下等生物だな
いくらそんなことしても、いや、パヨが頑張れば頑張る程逆効果なのに
野盗どもに税金ウマウマさせるために全力で応援してどうするんだ?
そんな知能すら持ち合わせてないのか?

387 :サッカーボールキック(東京都) [TW]:2019/11/19(火) 10:01:41 ID:M3yXyKHw0.net
>>1
韓国がよくやってるネット工作ですね

388 ::2019/11/19(火) 10:03:10.84 ID:WTQaFSiB0.net
野間でさえスルーしてるの笑うわ
バカはフレンドリーファイヤしかけてくるからな

389 ::2019/11/19(火) 10:05:34.42 ID:DHijxz6V0.net
久兵衛デマの石川大我はリツイート連発でコメントが殺到しないよう身を守ってるのも面白い
一番上には有田のツイート
パヨ名物リツイートブロックw

390 :ラ ケブラーダ(光) [US]:2019/11/19(火) 10:32:15 ID:u9rQPP+E0.net
このタグ付けてるやつ気持ち悪い連中を一度に全員ブロックする機能が欲しい

391 ::2019/11/19(火) 10:42:25.64 ID:WTQaFSiB0.net
首謀した奴らの知能レベルが低すぎて
「あの人が気に入らないから、理由は特にないけど皆で楽しみながら私刑をしよう」てのが陰湿なイジメの図式そのもので、本人たちも周りのパヨすらドン引きしてる事にすら気付かない。毎晩やれば多くの人に異常性が伝わるので推奨したいわ☺

392 :ジャーマンスープレックス(東京都) [US]:2019/11/19(火) 11:02:33 ID:BH6pywp00.net
あと4日じゃ何も変わらんなw
おつかれさん

393 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ヌコ]:2019/11/19(火) 11:06:11 ID:j0LWCivH0.net
パヨクやネトウヨが小賢しいことしても世の中なんてそう簡単には変わらん
それは大多数がパヨクやネトウヨじゃないから

394 ::2019/11/19(火) 11:08:14.03 ID:5u8drDSf0.net
あれ、1時間前まではトレンド9位だったのに今見たら消えてるぞ

395 ::2019/11/19(火) 11:11:09.95 ID:f12FFU5k0.net
Twitterが政治活動禁止発表したばっかりだろ

396 ::2019/11/19(火) 11:15:38.31 ID:jlLbj/780.net
パヨクってtwitter好きだけど何で?

397 ::2019/11/19(火) 11:21:31.82 ID:KsXf2q240.net
>>395
そうなの?
じゃあこの>>1に書いてあるDrナイフとかいう奴を通報して垢BANに追い込めるかも

398 :マシンガンチョップ(栃木県) [JP]:2019/11/19(火) 11:22:18 ID:5W5Wj9gY0.net
チョンパヨクがどれだけ安倍政権が嫌いか面白いなw

399 ::2019/11/19(火) 11:22:40.99 ID:R4ctHptI0.net
ものすごく発想が幼稚と言うwww

400 ::2019/11/19(火) 11:31:43.76 ID:i+u0eqzZ0.net
パヨクにはツイッターが全てなんだろうな
狭い狭い世界で

401 ::2019/11/19(火) 11:33:05.59 ID:AOWo2lJ40.net
仲間以外はキモいとしか思わないだろ
想像力が貧困

402 ::2019/11/19(火) 11:44:41.09 ID:7uVDUsX+0.net
ハッシュタグ自体を通報できるようにしろ

403 ::2019/11/19(火) 12:13:07.06 ID:Osx2KBfr0.net
馬鹿にインターネットやらせるとこうなるって行く末を具現化してるね

404 ::2019/11/19(火) 12:19:57.47 ID:DHijxz6V0.net
Drナイフ?て中学生とかだろ?
政治に興味があって偉いな

405 ::2019/11/19(火) 12:25:22.60 ID:pWkVL1Z+0.net
>>60
なんでリツイートしなきゃならんのと言ったれ

406 ::2019/11/19(火) 12:25:53.96 ID:2zTrcxYr0.net
ネトウヨは差別の温床なんだから全員BANするべき

407 :ニールキック(大阪府) [US]:2019/11/19(火) 12:27:28 ID:Erj/vkiH0.net
>>404
中学生はあんな馬鹿じゃないだろ
養護学校や特殊学級の知恵遅れなんじゃないの?

408 :メンマ(茸) [GB]:2019/11/19(火) 12:27:39 ID:8vX3WH3l0.net
ツイッター社の潰しが入るか見物

409 ::2019/11/19(火) 12:33:43.10 ID:WTQaFSiB0.net
首謀の子ってツイッターと安部政権がなかったら数千人が自分の言葉に反応してくれるとか一生ないだろうから、ある意味では誰よりも安倍を必要としてる。
寒いタグで騒ぐほど自民は盤石になるから毎日アベガーで承認欲求満たせるし上手くできてるな

410 :ジャーマンスープレックス(茸) [CN]:2019/11/19(火) 12:35:47 ID:cVYIDuyl0.net
>>1

【悲報】万策尽きたパヨク、ツイッターで「バルス安倍やめろ」連投でトレンド狙い→スパム認定され排除
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1574133942/1

411 ::2019/11/19(火) 12:36:19.48 ID:DHijxz6V0.net
>>406
ボクいくつかな?
政治に興味があって偉いねえ☺

412 ::2019/11/19(火) 12:43:50.87 ID:k5OHVW8o0.net
トレンドを占拠
勝ちたいのよ選挙
家は来客もなく閑居
世の中耐えられず蟄居
未来予想はいつでも空虚

413 :シャイニングウィザード(ジパング) [CN]:2019/11/19(火) 12:47:02 ID:E8nZ6yu80.net
バカパヨ秋のBAN祭り草

414 :スターダストプレス(庭) [US]:2019/11/19(火) 12:53:02 ID:qGf9ijhB0.net
安倍やめろって安倍やめたら幸せになるのか?
自分の不幸を他人のせいにしてるだけじゃないの?
出光cmでもあっただろ、周りを変える前にまずは自分からって

安倍やめたら幸せになるのか?

415 ::2019/11/19(火) 12:55:00.70 ID:E5avMljY0.net
外に向かってのアピールじゃなく
内輪に向けての「やってます」アピールだからな
内ゲバ体質が抜けきれなくって相互監視してんだろ

416 ::2019/11/19(火) 13:11:31.02 ID:k5OHVW8o0.net
>>414
下ろせば下ろしたという達成感が得られる
そして次の標的決めるだけだ

自分の幸せは生きる上で自分が幸せになることでなく
他人も幸せに生きることではなく
他人が自分のところに降りてくることを願っている
それがすなわち嫌儲(自分はともかく他人が儲かるのが嫌)の精神

417 :キャプチュード(SB-iPhone) [KR]:2019/11/19(火) 14:02:04 ID:uVlLo4Yo0.net
>>404

偏差値20だぞw

418 ::2019/11/19(火) 14:11:52.11 ID:fGoLAptE0.net
バルスってつける意味あるの?
どうしてもやりたいたら安倍やめろでいいじゃん
これけしかけたのパヨクと見せかけてアンチパヨクだろ

419 :フェイスクラッシャー(愛知県) [US]:2019/11/19(火) 14:42:31 ID:d9E2Wa+g0.net
凍結されんだろうね

420 ::2019/11/19(火) 15:16:15.41 ID:MKlW3PXe0.net
>>414
手段の目的化がデフォの人達にそれは厳しいやろ

421 ::2019/11/19(火) 20:04:06.46 ID:1Wl8s4VF0.net
>>60
普通に嫌どす、って言えば良いんじゃない?
なんでって言われたら
内容に共感出来ないから
ってそのままの理由言えば良い
それでもグダグダ言うなら友人関係を続けるのは難しいので徐々にフェードアウト

422 :ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [CN]:2019/11/19(火) 20:10:04 ID:1Wl8s4VF0.net
>>89
いや、ツイッターは無視できないよ
ツイッターからちょっとしたブームだって発生しいるし
みんなが共感し、問題だと思えばツイッターから派生してかなりの勢力になると思うよ

ただ、問題は内容
内容が余りにもぶっ飛び過ぎていて一般人は共感どころかドン引きしているのが現状

423 ::2019/11/20(水) 05:41:36.27 ID:yWyVqAUU0.net
安倍やめろにバルス発動したな

424 :キングコングラリアット(新日本) [US]:2019/11/20(水) 05:42:33 ID:yWyVqAUU0.net
パヨク のために言っとくわ
トレンド工作毎日やるけどさ、そのトレンドに上がるやつだけ見たらよくわからないこと多いんだわ

425 ::2019/11/21(木) 23:34:29.43 ID:9d/2ZVpq0.net
明日ですな

426 ::2019/11/21(木) 23:36:21.16 ID:e0Mt84vP0.net
>>425
おじいちゃん、もう終わりましたよ

427 :膝十字固め(京都府) [US]:2019/11/21(Thu) 23:37:05 ID:LxNqVQmh0.net
チ.ゅ.サ.っ.パはオ ツ ムがアレだから w

総レス数 427
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★