2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパの「スーパーマンになれる白い粉」を学校に持ち込んだ子供(5)、飲んで病院送りに

1 ::2019/11/19(火) 12:50:58.79 ID:TSDfr3Sz0.net ?PLT(12346)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
5歳児がコカイン持って登校、「粉末食べるとスーパーマンに」 米
https://www.cnn.co.jp/usa/35145597.html
米マサチューセッツ州で5歳の男の子がコカインを学校に持ち込み、摂取して病院に運ばれる騒ぎがあった。
父親は薬物所持などの容疑で勾留され、無罪を主張している。

CNN系列局のWGGB-TVが同州ホールヨーク警察の話として伝えたところによると、
5歳の園児はコカインを摂取して病院に運ばれたが、大丈夫そうな様子だという。

父親のベニー・ガルシア容疑者(29)は、薬物所持や子どもを危険にさらした容疑で勾留され、15日に無罪を主張した。
保釈は認められておらず、裁判所は20日に開く聴聞で、保釈を認めないまま勾留を続けるかどうかについて判断する。

学校長が保護者に宛てた手紙によると、コカインは、園児のお気に入りのスーパーヒーローのスタンプが付いたビニール袋に入っていて、
園児が友達に見せびらかしていた。

検察によると、園児は教員に対し、「この粉末を食べるとスーパーマンになれる」と話していたという。
(略するの)

2 ::2019/11/19(火) 12:51:59.71 ID:ua4h0npJ0.net
梅干し食べて

3 ::2019/11/19(火) 12:52:10.24 ID:nuESffm/0.net
大麻解禁派はこんな国のマネをさせようとしてるんだよな

4 ::2019/11/19(火) 12:52:37.09 ID:1OU4qhsz0.net
スッパムーチョ

5 ::2019/11/19(火) 12:52:50.54 ID:mHIt0NzC0.net
自由の国だし、コカインも自由にしたら?

6 ::2019/11/19(火) 12:52:51.55 ID:cg4Za1mM0.net
日本だとなにマンになれるの?

7 ::2019/11/19(火) 12:52:56.30 ID:KbEL35Mn0.net
アンフェタミンとケタミンは市販すればいいと思うの

8 ::2019/11/19(火) 12:53:11.61 ID:t+iXydoE0.net
コカイン所持していたのは5歳の子供であって私ではないって言い張ればいいな

9 ::2019/11/19(火) 12:53:29.88 ID:uylcsN8m0.net
スーっとやって頭がパーっとマン

10 ::2019/11/19(火) 12:53:44.29 ID:dwb/D7Uc0.net
>>6
無敵マン

11 :毒霧(東京都) [JP]:2019/11/19(火) 12:54:25 ID:1GPt46Qk0.net
ザ・ボーイズのコンパウンドVかな

12 :ニールキック(家) [US]:2019/11/19(火) 12:54:36 ID:pOLTrcHA0.net
正しくはスーパーマンになったような気がするだけで何もならない粉だ

13 ::2019/11/19(火) 12:55:20.82 ID:Bjmg4LVe0.net
コカイン舐めてスーパーマン

14 ::2019/11/19(火) 12:55:33.44 ID:l75RgRk+0.net
今の子スーパーマン知らんのではと思ったら米国の話か

15 ::2019/11/19(火) 12:56:30.30 ID:XK9Lz60C0.net
俺の股間がスーパーマンに!

16 :クロイツラス(茸) [US]:2019/11/19(火) 12:57:36 ID:Qfa3Px/p0.net
悪いスネ夫やな

17 ::2019/11/19(火) 12:58:32.88 ID:my+ZXAHB0.net
>>6
シンナー吸ってアンパンマン!

18 :ニールキック(庭) [FR]:2019/11/19(火) 12:59:44 ID:xS2lW7t10.net
>>2
✳︎

19 :ジャンピングパワーボム(北海道) [US]:2019/11/19(火) 12:59:48 ID:b6Lkx1gW0.net
だけど嫁はクリ(プトナイト)も持ってる

20 :フェイスロック(茸) [CL]:2019/11/19(火) 12:59:55 ID:OaALvm+L0.net
チコちゃんと同い年の子がコカインを乱用する国。アメリカ

21 :雪崩式ブレーンバスター(光) [DE]:2019/11/19(火) 13:00:53 ID:1Dt406VV0.net
>>8
子供が持ち出せるような場所に置いてただけでアウト
鍵のかかってない引き出しに銃を置いて子供が持ち出して人殺したらアウト

22 ::2019/11/19(火) 13:02:57.19 ID:m/PIMv270.net
>>6
ラッキーマン

23 ::2019/11/19(火) 13:03:13.79 ID:umaSYu/R0.net
略するの

24 ::2019/11/19(火) 13:03:55.78 ID:/Sz5+5M50.net
頭パッパラパーマン

25 :レッドインク(東京都) [US]:2019/11/19(火) 13:04:40 ID:7rM99kEX0.net
パーマンになっちゃったのか

26 :リキラリアット(東京都) [CN]:2019/11/19(火) 13:04:48 ID:2iCvBUdU0.net
>>2
)*(

27 ::2019/11/19(火) 13:05:11.89 ID:eDMefOwe0.net
スレタイのカッコの使い方がおかしい。

28 ::2019/11/19(火) 13:06:09.80 ID:OcYNeo3w0.net
クラック・ケント

29 ::2019/11/19(火) 13:08:00.48 ID:onkMWCcW0.net
>>2


30 :フロントネックロック(埼玉県) [IN]:2019/11/19(火) 13:09:01 ID:s0YroY8m0.net
今の子でもスーパーマンとか知ってんのか
日本で言うところの鉄人28号みたいなもんだろ?

31 :毒霧(神奈川県) [US]:2019/11/19(火) 13:11:23 ID:mj+gFN4V0.net
>>6
一発マン

32 :目潰し(神奈川県) [US]:2019/11/19(火) 13:12:21 ID:sn3aAocl0.net
>>6
大物女優X

33 :デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [CA]:2019/11/19(火) 13:12:31 ID:+2jld6ys0.net
やってる奴には甘いとこあるが
こうやって子供巻き込むと、アメリカって厳しくなるんだろ

34 ::2019/11/19(火) 13:13:35.13 ID:7s6MdPu10.net
園児は教員に対し、「この粉末を食べるとスーパーマンになれる」と話していたという。

子供の前でやってるやん
これは重罪

35 ::2019/11/19(火) 13:14:26.03 ID:QQnkCzI20.net
アンパンマンになれるシンナー

36 ::2019/11/19(火) 13:14:28.00 ID:5kzYtXwU0.net
洒落にならない事件なのに和んでしまった

37 ::2019/11/19(火) 13:14:40.25 ID:5MwGAnoA0.net
オクレ兄さんがないとか

38 ::2019/11/19(火) 13:17:25.26 ID:oUKanXPI0.net
>>3
何でもかんでも大麻に絡めるなよ。コカインとか麻薬じゃん

39 ::2019/11/19(火) 13:18:48.34 ID:/Uxe2vH50.net
無罪を主張w
すげーなアメリカw

40 ::2019/11/19(火) 13:19:36.12 ID:EEliM29a0.net
僕の股間のブツも白い粉を使えばスーパーマンになれますかね!?

41 ::2019/11/19(火) 13:20:10.44 ID:grmQ1jub0.net
https://i.imgur.com/EanRd5O.jpg

42 :ハイキック(日本) [KR]:2019/11/19(火) 13:20:53 ID:LSMO595k0.net
コカインとレビトラどっちが役にたつんや?

43 :毒霧(香川県) [ニダ]:2019/11/19(火) 13:21:00 ID:PlpqRORX0.net
北杜夫 大日本帝国スーパーマン>>6

44 ::2019/11/19(火) 13:23:40.77 ID:LF2pgG3o0.net
すまん 爆笑してしまったw

45 ::2019/11/19(火) 13:23:55.26 ID:ncmyJvmX0.net
>>41
なんでそんな画像持ってるんだよw

46 ::2019/11/19(火) 13:25:13.75 ID:aMomiOJM0.net
こういうのは日本のDQN親ならすぐやりそう

47 ::2019/11/19(火) 13:25:23.39 ID:T+b1z3OI0.net
別に、、

48 :フルネルソンスープレックス(東京都) [US]:2019/11/19(火) 13:28:19 ID:T9D95lUd0.net
日本だと朝鮮人になれる薬だよね
朝鮮人が売って朝鮮人がやってるし

49 ::2019/11/19(火) 13:28:42.64 ID:4g4yYtra0.net
前科マンになれるよ

50 :ジャンピングパワーボム(東京都) [US]:2019/11/19(火) 13:29:02 ID:p4UQOiHV0.net
>>41
絵の上手い人がわざと子供みたいに描いた絵に見える

51 ::2019/11/19(火) 13:31:04.20 ID:95+tRRJx0.net
無邪気すぎて悲しくなる

52 ::2019/11/19(火) 13:33:11.50 ID:95+tRRJx0.net
>>34
やってたらスーパーマンになれないことを知ってたんじゃないか
コナヲ見つけられて言い訳したんだと思ったが

53 ::2019/11/19(火) 13:33:50.74 ID:UPho54C/0.net
>>21
鍵かかってたらいざって時に間に合わん
アメリカ食卓に無造作に乗せてたりするはず

54 ::2019/11/19(火) 13:34:22.37 ID:UPho54C/0.net
>>34
子供のまえ?

55 ::2019/11/19(火) 13:35:37.08 ID:2kjrNqx+0.net
ほのぼのニュースだな

56 :張り手(茸) [US]:2019/11/19(火) 13:37:30 ID:u1fktjBA0.net
スーパーマンになるには鼻から吸うんだっけ

57 :スリーパーホールド(滋賀県) [CN]:2019/11/19(火) 13:37:44 ID:Ut2LFBct0.net
リアル磯野家だな

58 ::2019/11/19(火) 13:39:12.93 ID:HYPUwRK00.net
>>50
欧米人って大人でも普通にこういう絵描きそう

59 ::2019/11/19(火) 13:44:08.17 ID:f6tcKE0C0.net
>>30
最近の映画にもなっとるやないけ。

60 :ナガタロックII(静岡県) [US]:2019/11/19(火) 13:46:30 ID:Ldi3TZMl0.net
子供ってよく見てるからな

61 ::2019/11/19(火) 13:48:14.69 ID:kzVWUeCr0.net
パパはスーパーマンだから粉の反動にも耐えられたのさ
君は幼すぎたんだよ

62 ::2019/11/19(火) 13:50:37.39 ID:Bivoe1o/0.net
全米ライフル協会はなんて言ってるの?

63 ::2019/11/19(火) 13:55:09.88 ID:23wj+BUaO.net
>>56
効果が切れたらクリプトナイトのギプスがガッチリと

64 :ヒップアタック(SB-iPhone) [FR]:2019/11/19(火) 13:55:34 ID:b/8/sI1U0.net
>>2
テッカマン

65 :ファイヤーボールスプラッシュ(コロン諸島) [US]:2019/11/19(火) 13:58:05 ID:23wj+BUaO.net
>>64
ペガスの中に入ると刺々の鞭がギリギリと絡みついて…
仕上がると「オー!」なんて声あげて
変態なんじゃないかと思ってたわ

66 :パイルドライバー(沖縄県) [CN]:2019/11/19(火) 13:58:14 ID:a3G1znQC0.net
北九州だったか?中学生が家からピストルを学校に持ち込んで、
それを没収した先生が引き金を引いたら実弾だったというニュースが昔あったな

67 ::2019/11/19(火) 14:07:01.72 ID:xL6cQIuY0.net
なんくるないさー

68 ::2019/11/19(火) 14:09:06.13 ID:utgMa4pg0.net
高校にいた頃、普通の不良とは違う「本物のワル」を演出したくて腰にガンベルト
巻いてそこにエアガン差してた
(一発撃つごとにスライド引かないと撃てない、対象年齢10歳以上1980円)
あとフリスクをビニール袋に入れてコカインっぽく装ってた。
ガタガタ震えながらおぼつかない足取りでトイレに向かいわざと廊下から見える位置で
フリスクを口に含む。
口に含んだ瞬間体をブルルルッて震わせて
「シィイッ・・・!っはぁ、はぁ・・・」みたいに本物のヤク中を演出。
クラスメイトが「それ何?」って聞いてきた時は
「・・・お前もやるか?気を付けろよ、三秒でぶっ飛ぶ」と言ってニヤリと不敵に微笑み。
ある日調子に乗りすぎた俺をシメにきたヤンキー達が教室に現れた。
俺はエアガンで脅してやろうと思い、速撃ちの体制を取った。
「本物の銃かと思ってビビるぜ、アイツら。ククク」と思った俺は周りのクラスメイトに
「頭下げてな、コイツらは俺の獲物だ」と言い放ち銃を向けた。
当然ヤンキーは偽物だとわかり「撃てよホラw」と挑発。
焦った俺は後に引けず引き金を引いた。
「ポンッ!」と勢いよくBB弾がヤンキーの腹に当たった。
ダメージは0だった。意識が無くなるまでボコボコにされた。
それ以来俺はおとなしくなり、最低の高校生活を送った。
後から知ったことだが俺は
「フリスクで飛ぶ奴」や「ビバリーヒルズコップ」「アラモ」
などと呼ばれていたらしい。
書いてて今涙が止まらない。

69 ::2019/11/19(火) 14:14:16.18 ID:tW19g7CC0.net
>>6
それ系やってた奴はドラゴンボールを言う奴が多かった。カメハメ波出せるようになるんだぜ!って説明された

70 :フェイスロック(東京都) [EU]:2019/11/19(火) 14:16:17 ID:7DI6eKMc0.net
あながちほぼ間違いではない

71 :ニールキック(東京都) [US]:2019/11/19(火) 14:19:23 ID:8xq9Za6F0.net
メキシコのマフィアって、アメリカ人の薬物取締を日本もしくは中国レベルに強化すれば弱体化すると思うんだけどユルユルだよな。

72 ::2019/11/19(火) 14:21:54.59 ID:W/tjvQxe0.net
大麻入りクッキーならセーフなのかなぁ

73 ::2019/11/19(火) 14:27:07.56 ID:AUcdtFcr0.net
田代も言ってたもんな
シャブ食うとスーパーマンになれるって

74 ::2019/11/19(火) 14:27:13.34 ID:Ia83Oi/20.net
妖精になれる薬ならセーフだったのに

75 :ニールキック(SB-Android) [US]:2019/11/19(火) 14:36:25 ID:Bivoe1o/0.net
アメリカのハロウィンで子供が貰ってきたお菓子に薬物入ってたとかもあるようだな

76 :バーニングハンマー(東京都) [US]:2019/11/19(火) 14:39:21 ID:S/Le/PpV0.net
万能感与えちゃったかー

77 ::2019/11/19(火) 14:44:32.54 ID:S4JaC2Fi0.net
>>2
れっどふらっしゅー

78 ::2019/11/19(火) 14:56:23.26 ID:McrognKA0.net
ピエールと一緒にシャングリラへ行ける奴

79 ::2019/11/19(火) 15:00:54.09 ID:xTByf51X0.net
もうリタリンって処方してくれんのか?

80 ::2019/11/19(火) 15:02:06.14 ID:zDbGE7bs0.net
>>5
自由の国アメリカ
http://www.op-gold.com/article.php?article_cd=687

81 ::2019/11/19(火) 15:03:28.64 ID:Ommn/wnW0.net
飛べたね

82 ::2019/11/19(火) 15:10:51.39 ID:hBd89mA10.net
ドラえもんであったな

83 ::2019/11/19(火) 15:16:28.79 ID:OsNiyfWc0.net
空も飛べるはず

84 :ジャストフェイスロック(ジパング) [DE]:2019/11/19(火) 15:27:38 ID:9YKC5c4H0.net
すーぱーまんこのこどもです!

85 ::2019/11/19(火) 15:33:35.80 ID:p95d2GiU0.net
スーがスーッと抜けた

86 ::2019/11/19(火) 15:36:29.39 ID:k7h+g0XX0.net
ちゃんと手の届かないところに

87 :パロスペシャル(茨城県) [ニダ]:2019/11/19(火) 15:53:56 ID:g5hZAbuB0.net
COCAINCOLA

88 ::2019/11/19(火) 16:01:35.09 ID:54zIA7r30.net
>>82
ドンブラ粉?
決心コンクリート?

http://imgur.com/nr7NuqN.jpg
https://i.imgur.com/FcZIrkl.jpg

89 ::2019/11/19(火) 17:29:21.72 ID:3tpUFYbr0.net
>>3
コカインなんて南アなんて普通に食ってる
お前は酒も飲まないのかw
酒が一番の麻薬って知らないんだろうなぁ(横目

90 :ときめきメモリアル(東京都) [US]:2019/11/19(火) 17:33:26 ID:AUcdtFcr0.net
>>88
どっちも悪用しか考えつかねえ

91 :キングコングラリアット(京都府) [US]:2019/11/19(火) 19:08:16 ID:VM+0vu5e0.net
>>28
好きですよ

92 ::2019/11/19(火) 19:10:40.67 ID:QCGXDHSh0.net
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/H4BhSsK.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/WxaXhAt.jpg

93 :マスク剥ぎ(新日本) [AU]:2019/11/19(火) 19:12:31 ID:UoX23/7y0.net
>>6
クワマン

94 :中年'sリフト(光) [FR]:2019/11/19(火) 19:15:58 ID:mqYBcSfG0.net
>>6
ま〜ん

95 ::2019/11/19(火) 19:17:23.81 ID:/fZ1O0kX0.net
>>89
南アの普通ってなんだよ

96 ::2019/11/19(火) 19:31:22.85 ID:IGG91jKr0.net
南アの普通ってこれだろ

軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

97 :リバースパワースラム(茸) [JP]:2019/11/19(火) 19:38:48 ID:psV3tVaR0.net
>>6
スッパマン?

98 ::2019/11/19(火) 19:42:59.68 ID:ync3BUqq0.net
梅干かな?

99 ::2019/11/19(火) 19:43:43.09 ID:E2y6ghnT0.net
君のクラスの一番後ろ

100 ::2019/11/19(火) 19:44:01.90 ID:zYbZrb4b0.net
めちゃくちゃ苦くて食えないだろ…

101 ::2019/11/19(火) 19:46:57.07 ID:Lkhvcd2i0.net
ガルシア少年よ、それはパパがベッドの上でスーパーマンになれる粉だよ。

102 ::2019/11/19(火) 20:48:04.86 ID:bme6hdhw0.net
パパはスーパーマンじゃない スーパーマンじゃない スーパーマンじゃないけれど

103 ::2019/11/19(火) 21:22:47.74 ID:38BhGVYy0.net
>>30

104 ::2019/11/19(火) 22:19:08.73 ID:RqEAhpLv0.net
アレだろ?色んな色の小さいジュース瓶みたいなのに入ってる粉。
舐めるとジュースの味の。

105 :ドラゴンスリーパー(宮城県) [CN]:2019/11/20(水) 13:46:30 ID:UxCHIzD50.net
>>100
な、なんで苦いって……

…いや何でもない………

106 ::2019/11/20(水) 14:06:34.89 ID:icUPW6jS0.net
>>68 おもしろいね😃

107 ::2019/11/21(木) 13:56:52.75 ID:oNFQtzd/0.net
>>6
失恋レストマン

108 :ボマイェ(ジパング) [ZA]:2019/11/21(Thu) 19:27:31 ID:lEYD7CPs0.net
>>107
あいつヤクやめるつもりもないし反省もしてない

109 :ミラノ作 どどんスズスロウン(鹿児島県) [US]:2019/11/22(金) 07:23:08 ID:/cVMmuDw0.net
スーパーヒーローズぽい袋に入れんなよ。

コカインは、キムチぽい袋に入れとけ

110 ::2019/11/22(金) 10:15:37.28 ID:5VQd3OI90.net
てす

111 ::2019/11/22(金) 12:32:07.42 ID:5dKxdBpp0.net
スーパーマンになれてよかったな坊や

112 ::2019/11/22(金) 12:35:18.65 ID:Mwq/O2uZ0.net
赤ちゃんに薬物飲ませたらどうなるんだろ
やっぱ幻覚とか見るのかね

113 ::2019/11/22(金) 12:35:47.59 ID:vIhroD7S0.net
バイアグラかと思ったらコカインかよ

114 ::2019/11/22(金) 12:43:38.50 ID:xUy0GTzo0.net
スーパーマンになれると知ってたって事は
すでに経験済みだったってわけだな

総レス数 114
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★