2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒気帯びひき逃げ運転手に執行猶予判決 北街道

1 ::2019/11/19(火) 19:05:12.92 ID:A2IZtl2K0●.net ?2BP(3112)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
2019年8月、静岡市で酒気帯び運転をして自転車に乗っていた男性に重傷を負わせ、逃走した罪に問われていた男に対し、静岡地裁は執行猶予つきの判決を言い渡しました。
 判決を受けたのは静岡市清水区中之郷の被告の男(21)です。判決によりますと被告は2019年8月16日の朝、
静岡市葵区太田町の通称「北街道」で酒気帯び運転をして自転車に乗っていた当時20歳の建設作業員の男性を車ではね、そのまま逃走しました。
自転車の男性は、腰の骨を折るなどの全治8週間の重傷を負いました。11月19日の判決公判で静岡地裁の伊東顕裁判官は、飲酒運転の悪質性を指摘した一方で、
「被告が事実を認め深く反省している」などとして基常被告に懲役2年の求刑に対し懲役2年執行猶予4年の判決を言い渡しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00010005-sbsv-l22

2 :ボマイェ(やわらか銀行) [ニダ]:2019/11/19(火) 19:06:08 ID:nbczTjfU0.net
KO

3 ::2019/11/19(火) 19:10:05.42 ID:Ue50L5x60.net
静岡って犯罪者の味方なの?

4 :スパイダージャーマン(北海道) [US]:2019/11/19(火) 19:11:07 ID:UYGcWdu20.net
>>1
「ほっかいどう」は「北海道」って書くんだぞ。わかったか。

5 ::2019/11/19(火) 19:16:58.99 ID:f1snS+6k0.net
検察官も涙流していたんだって。

6 :チェーン攻撃(光) [US]:2019/11/19(火) 19:42:03 ID:oNvCaPLp0.net
ならどうしたら実刑になるんだよ

7 :ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]:2019/11/19(火) 19:54:55 ID:js8EQw9S0.net
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/H4BhSsK.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/bmolNmL.jpg

8 ::2019/11/19(火) 20:09:12.67 ID:fgKRlzJV0.net
>>6
自分より上の立場の者を傷つけた時

9 :クロスヒールホールド(庭) [US]:2019/11/19(火) 20:41:53 ID:6vmmoCUs0.net
被害者が裁判官の身内なら問答無用で実刑

10 ::2019/11/19(火) 20:43:35.76 ID:E2y6ghnT0.net
酒は規制されてないから仕方ないね

11 ::2019/11/19(火) 20:50:55.95 ID:w7tRnad20.net
よく読め相手は酒気帯びの自転車カス
普通の方がアホを引いたんだ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★