2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜さん、引退確定な上に長女・莉々菜ちゃんの芸能生命までぶっ潰す

1 :ムーンサルトプレス(ジパング) [KR]:2019/11/19(火) 21:21:09 ?PLT ID:w2CMsvsr0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「仮に活動を再開しても彼女を広告に起用しようと考えるスポンサー企業が出てくるはずもない。夫であるFUJIWARAの藤本敏史とP&G『JOY』のCMで共演するなど

これまで好感度の高いママタレとして『CM収入』がメインだっただけに『芸能人として生きる道』を絶たれてしまったのが実情です。

今年6月にCMデビューを果たし売出し中だった長女・藤本莉々菜の芸能活動も非常に厳しいものとなるでしょう」


木下優樹菜「沢尻エリカ便乗謹慎」も「引退不可避」の決定的根拠
https://re-geinou.com/archives/2891

741 ::2019/11/20(水) 22:27:27.00 ID:owdaxjis0.net
>>13で誹謗中傷したヤツ大丈夫か? 総出でこられたら困るんじゃないのか?

742 ::2019/11/20(水) 23:27:45.89 ID:PpyueAEf0.net
>>13
大人気すぎるってw
嫉妬

743 ::2019/11/20(水) 23:29:34.78 ID:uim0ReCQ0.net
>>13
ザ朝鮮人

744 ::2019/11/20(水) 23:35:40.11 ID:8iM/k+Mt0.net
>>13
レス数草

745 ::2019/11/20(水) 23:41:32.30 ID:cTr3C7hA0.net
なんで、好感度たかいの?
ヤンキーのばかなのに

746 ::2019/11/20(水) 23:43:33.57 ID:3iRpvvgS0.net
ゆりやんそっくりだな
将来はゆりやん確定だな

747 ::2019/11/21(木) 00:09:11.34 ID:YeN0G2CP0.net
この手のキャラは根が真面目だから成り立つ以上もう終わり
某ベンキーよろしく細々と生きるしかない
クズはクズらしくな

748 ::2019/11/21(木) 00:16:57.31 ID:lK6UT+680.net
>>1>>5>>7>>13
フジモンよりも島木譲二に似てる

749 ::2019/11/21(木) 00:37:10.51 ID:C62XKxuNO.net
>>748フジモンと譲二のハーフみたい

750 ::2019/11/21(木) 01:33:44.88 ID:PbMjvFw50.net
一般人への悪質な脅しだからな。

沢尻とは違う。

751 :フロントネックロック(兵庫県) [US]:2019/11/21(Thu) 02:03:51 ID:Pn5hL6l/0.net
>>750
ちなみに薬物の所持や使用が問題になるのは、
使用者が錯乱して周りに悪影響や危害を加えるからってのはもちろん、一番の理由がそうやって人や社会を混乱させる反社会的組織に金儲けさせないためってことでいいのかな
薬はダメ、絶対!とは言うものの、みんな本当にダメな理由を分かってるのかなとちと不安だったりする。自分も含めて。

752 :河津掛け(SB-iPhone) [CH]:2019/11/21(Thu) 02:10:02 ID:K2oZwtQ10.net
横須賀昌美と同じ道を辿って欲しい。

753 :ニールキック(茸) [DE]:2019/11/21(Thu) 02:34:39 ID:PbuRqgJU0.net
リリナのアダ名はクソ太郎
有吉命名

754 ::2019/11/21(木) 03:12:11.98 ID:P6XpFEzd0.net
なんとか星蘭ちゃんは子供のとき凄くかわいくて段々崩れてきたから。
幼いときに崩れてたほうが大人になって段々綺麗になっていくから逆にいいかもな

755 ::2019/11/21(木) 05:51:16.01 ID:/mShyf930.net
当たり前だろ。脅迫まがいの事やらかして、
お前の子孫まで汚れた血なんだから。

反省しろや、

756 :キングコングラリアット(奈良県) [MY]:2019/11/21(Thu) 08:06:08 ID:3qM2qfR10.net
>>569
芸能人という驕り高ぶりがあるんだよ
今まで貧乏だったのに芸能人というだけで一気に大金入ってくるからね

757 ::2019/11/21(木) 08:11:43.32 ID:9NY/g/vs0.net
謝れば復帰できるだろ

758 ::2019/11/21(木) 08:14:12.77 ID:ZSfkXOKR0.net
もう芸能界に席無いだろ

759 ::2019/11/21(木) 08:20:46.23 ID:3qM2qfR10.net
>>733
おいっ
それ俺の好きな女優やん
こんな糞スレに書かんといて

760 ::2019/11/21(木) 08:21:26.43 ID:AEy4tEoS0.net
>>686
つるのはブログが大炎上したことがある。
一番まともなのは里田かな?

761 :ファルコンアロー(東京都) [CN]:2019/11/21(Thu) 08:39:00 ID:eMzKbMlB0.net
朝賤人は要らないよ

762 :ナガタロックII(滋賀県) [ニダ]:2019/11/21(Thu) 08:59:52 ID:J9xQAulr0.net
>>754
限度があるんじゃないかな

763 :デンジャラスバックドロップ(茨城県) [IT]:2019/11/21(Thu) 09:28:59 ID:T7a0MFUG0.net
>>754
目ん玉クリクリ頬ぷっくりという幼少時の赤ん坊顔面補正効果使ってもあのクオリティだぞwww
途中で恐ろしいくらい化けたらそれこそ弄った証拠

764 ::2019/11/21(木) 09:41:08.84 ID:Rl4w3SOx0.net
日本人女子の名前のパターン
・〜子(昭和)
・〜え(昭和)
・〜な
・〜み
美がやたらと多くてやはりローマ字にとらわれてる

765 ::2019/11/21(木) 10:26:22.26 ID:yAfNvZEc0.net
>>13

766 ::2019/11/21(木) 10:45:10.77 ID:bL5J9ziz0.net
>>20
どっちも敗者復活のチャンスをあげたっていいだろう

ということで二人とも DMM で揃ってデビュー

767 :16文キック(ジパング) [KR]:2019/11/21(Thu) 12:14:33 ID:pCXMqi9u0.net
>>738
それ今必死に汚い爺相手にやってるだろーなー

768 :ダブルニードロップ(茸) [CN]:2019/11/21(Thu) 12:50:14 ID:IeBW3YPO0.net
地獄に堕ちろクズ

769 ::2019/11/21(木) 12:54:46.32 ID:7gjgpOkk0.net
>>13
スーパーミュータントみたいな顔してやがる

770 ::2019/11/21(木) 13:00:46.61 ID:a6Z2ESP/0.net
>>29
父親に似てるんでは

771 ::2019/11/21(木) 13:15:23.21 ID:uag/aT3P0.net
子供ブサいしな

772 :グロリア(埼玉県) [AU]:2019/11/21(Thu) 13:34:58 ID:cXbJY7po0.net
>>13
トータルリコールのアレ

773 ::2019/11/21(木) 13:58:42.51 ID:DP490yNi0.net
やっぱり頭悪いのな。後のこと考えられないし周りに対しての自己防衛って考えがない。

774 ::2019/11/21(木) 14:17:27.18 ID:OvnNlwvJ0.net
まあヘキサゴン残党としては木下優樹菜が一番稼いでたし露出も多かったからここまでよくやった方だわ。単なる元ヤンおバカキャラでここまで来たんだし。
たんまり稼いだろうしな。
インスタ見てても、自分は何しても大丈夫的オーラありまくりで見てて痛々しかったし、これで世の中全てオッケーなんてないんだなと気づくきっかけにして普通の専業主婦やりゃいいよ。

フジモンだけで大丈夫だろ普通に生活するぶんには。

775 :ブラディサンデー(庭) [US]:2019/11/21(Thu) 17:38:50 ID:WZuOISB70.net
イメージが大事なのにイメージを大切にしない芸能人www

776 ::2019/11/21(木) 18:30:59.49 ID:k0dvMcKL0.net
このタピオカ店って興味無くて何処か知らんかったけど家のめちゃめちゃ近くだったwww

777 ::2019/11/21(木) 19:14:40.35 ID:kEDaDZBh0.net
そもそも誰に需要があったんだコイツ

778 ::2019/11/21(木) 20:40:55.26 ID:+S8Ii2xh0.net
俺もこれからの人生、事務所総出でやりますわ

779 ::2019/11/21(木) 20:47:30.71 ID:8DmBfYRp0.net
>>777
そう思うよなぁ
騒動前からこの人が人気者言われてる意味がさっぱりわからなかったわ
雰囲気良いわけでもスタイルや顔が良いわけでもなく
言葉は汚なくて声も汚くて頭も良く無くて
欠点だらけなのが良いのか?もしかして

780 :ファイナルカット(滋賀県) [US]:2019/11/21(Thu) 22:30:52 ID:nWmfbXm60.net
>>776
今営業してるの?マスコミ来てんじゃない

781 ::2019/11/22(金) 12:10:43.81 ID:395V7FsO0.net
おまえら社長に怒られるぞ

https://i.imgur.com/rqEhHIV.jpg

782 ::2019/11/22(金) 12:27:14.82 ID:eq9NvpVH0.net
>>779
誰も知らない人気芸人みたいなもんでしょ。

メディアが欲しがってるタレントを事務所が用意してるだけ。

783 ::2019/11/22(金) 12:39:37.31 ID:OSv+/3RR0.net
ポキィモン

784 ::2019/11/22(金) 13:13:28.25 ID:LFwyup+R0.net
>>781
左の奴はマネジャーやってるんだっけw
神戸芸能社レベルのヤクザ事務所やな

785 ::2019/11/22(金) 13:15:07.48 ID:3q6fTs8j0.net
カスやな

786 :毒霧(コロン諸島) [ニダ]:2019/11/22(金) 13:17:00 ID:L/NtDrOIO.net
誰かよく知らんけどザマァ
悪行には悪果があるのだ
因果応報

787 ::2019/11/22(金) 15:55:41.46 ID:NDR/E8d50.net
>>461
それフォトショで子供の顔加工した台湾の広告やで

788 ::2019/11/22(金) 16:05:12.12 ID:oqOG7lKJ0.net
>>781
何これ朝鮮半島の方達じゃん

789 ::2019/11/22(金) 16:21:29.61 ID:+iZbrZsB0.net
このタイミングで慌てて幕引きとか
くすりじゃね

790 ::2019/11/22(金) 17:19:24.29 ID:RRchXXCy0.net
>>13
知らんけどガッツ石松の幼少期っぽい(笑)

総レス数 790
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★