2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の「ウイグル人絶滅計画」。なぜ誰も止めないのか?

1 :シャイニングウィザード(北海道) [RU]:2019/11/19(火) 22:07:31 ?PLT ID:0UqvquUj0.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
<中国政府によるウイグル人弾圧の実態を示す内部文書が明らかになった。
100万人を強制収容して思想改造を行っても各国政府からの反応はなし。
世界で民族浄化が横行するわけだ>

11月16日付の米ニューヨーク・タイムズ電子版は、中国の新疆ウイグル自治区で大勢のイスラム教徒(主にウイグル人)が中国共産党の「再教育」キャンプに強制収容されている問題について、弾圧の実態が記された共産党の内部文書を入手したと報じた。
それによれば、習近平国家主席はイスラム過激主義について、「ウイルス」と同じようなもので「痛みを伴う積極的な治療」でしか治せないと考えているということだ。

問題の内部文書は、新疆ウイグル自治区に帰省した人々に、当局が家族の身柄を拘束していることについてどう説明するかを指示している。
彼らの家族は過激主義の危険性についての「教育」を受けており、法を犯した訳ではないがまだ解放できないと説明しろ、という内容だ。

また収容者たちは「誤った思想を捨て、中国語と仕事の技能を無料で学ぶことができるこのチャンスを大切にするべきだ」と説明するようにも指示。
さらに、収容者の身柄解放はポイント制で決定され、家族の言動も点数に影響し得ると警告するよう指導している。

https://youtu.be/v7AYyUqrMuQ

387 :フライングニールキック(コロン諸島) [RU]:2019/11/21(Thu) 03:00:11 ID:5KcRuG9dO.net
>>383
まったくだね
あのスレ見たがでもお調子者だけじゃないな
まあ安易に工作員だらけと書き込むのも何だが当たらずとも遠からずじゃないかな
あの感じだとね
それと泣き女のアグネス何処に居る
仕事が待ってるぞ
仕事と言っても中共のマリオネットの事じゃないぞ分かんだろ

388 :ジャンピングエルボーアタック(庭) [KR]:2019/11/21(Thu) 03:02:08 ID:LdE47xnI0.net
>>243
一時期は派手にやってたよ。
今は中国に圧倒されて完敗したけど。
テロを終わらせる方法は2つ。
和解して握手するか、女子供も含めて民間人丸ごと絶滅させるかだ。
通常の軍事力行使でテロは終わらないが、民族浄化で終わらせる事が出来る。

389 :シューティングスタープレス(空) [EU]:2019/11/21(Thu) 03:02:19 ID:GszXiOI10.net
>>386
燐隊長!
https://pbs.twimg.com/media/DUZFsrDU0AElfVR.jpg

390 ::2019/11/21(木) 03:03:17.72 ID:kFPCrbbN0.net
中国共産党はISだから、そろそろ潰される

391 ::2019/11/21(木) 03:15:48.50 ID:RnxJn7io0.net
マスゴミ見て見ぬふりw

392 :キチンシンク(奈良県) [JP]:2019/11/21(Thu) 03:19:07 ID:6grDWEB40.net
そもそも漢民族からすればウイグルなんて不倶戴天の強敵だったし

393 ::2019/11/21(木) 04:12:14.22 ID:ZVn3KNdb0.net
岡田更生館みたいなのがシナにもあるのけ
恐ろしいのぅ

岡田更生館事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9B%B4%E7%94%9F%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

394 :ダブルニードロップ(茸) [BR]:2019/11/21(Thu) 04:14:36 ID:BAQKWmFK0.net
国を跨げば内政干渉となる。
強者にケチつけると仕返しがこわい。
よって黙る。

395 :キングコングニードロップ(神奈川県) [US]:2019/11/21(Thu) 04:26:37 ID:QKVILsLw0.net
>>350
あの国では100人は誤差だからな

396 ::2019/11/21(木) 05:42:52.31 ID:4yBSoPAyO.net
>>350
36人で統一してくるんじゃなかった

397 ::2019/11/21(木) 07:38:20.64 ID:G4/Y+6g50.net
>>393
なにこれ恐ろしすぎる

398 :リキラリアット(沖縄県) [CN]:2019/11/21(Thu) 08:07:58 ID:zlZg5niL0.net
アメリカのトランプが人権弾圧を理由に中国製品の関税を100%にすれば
やめるんじゃね?

399 :テキサスクローバーホールド(東京都) [ES]:2019/11/21(Thu) 08:35:07 ID:aFI1MJBB0.net
>>398
日本がやった方が効果ある
人権を理由に中国への輸出停止も
ナチスを引き合いに出せば企業も反対出来ない

400 ::2019/11/21(木) 09:33:12.19 ID:d9J2KASC0.net
しかし、何が「ジャーナリスト宣言」だ。
現代のナチスこと習近平の片棒かついでいるくせに

401 ::2019/11/21(木) 09:37:32.91 ID:514+GBVg0.net
ナチスといえば、ヒトラーの生家跡地に警察署を建てるらしい
ウヨの聖地にならないように、ってことらしいが、さて

402 ::2019/11/21(木) 10:02:25.34 ID:/6q3TJza0.net
>>401
ヒトラーの出身が、実はドイツじゃないとか知れ渡ったら大変だからな。

403 ::2019/11/21(木) 11:29:56.51 ID:YHkIbtlw0.net
ニューヨーク・タイムズ内部文書なぜリーク!?内藤陽介の世界を読む 椿【チャンネルくらら】

https://www.youtube.com/watch?v=rP6ipqrTKso

404 :フェイスクラッシャー(神奈川県) [BR]:2019/11/21(Thu) 11:58:31 ID:qbZzvWyn0.net
香港理工大内の落書き
https://i.imgur.com/gwF0v2x.jpg

405 ::2019/11/21(木) 12:09:30.26 ID:fnn7Bg330.net
香港の現在は日本の未来

戦後アメリカは日本へ南北朝鮮人を入れ込み、敗戦で混乱している日本人を騙し
朝鮮人を優先して公務員・議員・弁護士・会社経営者・大土地所有者に仕立て上げた

アメリカはナチスと組んだ日本を許すことなく、そして原爆投下への謝罪や賠償や復讐を防ぐために
日本国を、朝鮮人を使って間接支配してきた

日本人が日本を日本人のための国にしようとしても、朝鮮人韓国人の議員や弁護士やマスコミに公務員が
日本人を圧殺し、反日を追い出せないようになっている

すべてはアメリカが仕組んだことであり、戦後80年、日本を取り戻すことは
日本人 VS 朝鮮韓国人の議員・弁護士・公務員マスコミ+アメリカを意味する

日本人は、香港のように革命を起こし日本を取り戻すのか、それとも多国籍民族国家として中韓朝人の奴隷として生きるのか選択を迫られるだろう

406 ::2019/11/21(木) 12:13:28.79 ID:gPAc2PQD0.net
中華の歴史は太古から異文化異民族虐殺の繰り返しやで

407 ::2019/11/21(木) 12:23:26.59 ID:edFaDXNd0.net
ウイグル人はあとで賠償金取れるからちゃんと記録しておけよ

408 :サッカーボールキック(兵庫県) [EG]:2019/11/21(Thu) 12:31:01 ID:IClzqzEF0.net
ジャーナリスト(笑)
 
さっさと行ってこいよ

409 ::2019/11/21(木) 12:32:55.56 ID:OK34+Yd10.net
グレタ「知らんがな」

410 ::2019/11/21(木) 12:40:33.60 ID:uwdf4/sa0.net
ウイグルは人間じゃないし

411 ::2019/11/21(木) 12:43:21.57 ID:gG6qaRtC0.net
中国を止めるには核兵器による外交手段しかないな
俺が総理大臣だったら中国は民主主義と人権を尊重し大国である責任感を持って
国内の問題を武力行使で支配しない国になるべき
後、国外に対しても民族浄化的な戦略や共産主義又は社会主義の思想を煽らない事を止めなければ
核を持って制すると宣言する 共に死のう中国よ!と強く主張するわ マジで

412 :キングコングニードロップ(SB-Android) [US]:2019/11/21(Thu) 12:50:58 ID:E0bsy+Db0.net
イスラム教圏がこれに文句を言わないのは中華の経済的報復が怖いのと中国批判できる立場か?お前らはどうなんだよ?と言われたくないからだろう
トルコのエルドアンは中国を批判して逃れてきたウイグル人に避難所を提供したけど

413 ::2019/11/21(木) 13:03:11.57 ID:DKYa6rCy0.net
金のため。

414 :フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]:2019/11/21(Thu) 13:25:34 ID:+ee6uD/i0.net
日本のテレビが全く報道しないことが怖いよ
愚民のままでいろよクズ共と思ってる

415 :ニーリフト(静岡県) [US]:2019/11/21(Thu) 13:25:48 ID:tOIKtzQw0.net
地球の癌 シナ共産党
人類の敵

416 :カーフブランディング(神奈川県) [KR]:2019/11/21(Thu) 13:31:31 ID:YYXdbe+u0.net
共産主義もカルト、イスラム教もカルト
どちらもカルトと政治の分離が不可能な体系なので根源的に相容れない

417 ::2019/11/21(木) 13:48:59.07 ID:Oin+nvHQ0.net
あぐねす 「ウイグルウ?知るかボケ!そんなモン1銭にもならんわ」
国連 「ウイグルウ?知るかボケ!そんなモン1銭にもならんわ」
トランプ 「ウイグルウ?知るかボケ!そんなモン1銭にもならんわ」

418 ::2019/11/21(木) 14:01:52.37 ID:XQsIBWhi0.net
核保有の安保理常任だからだろ

419 :クロイツラス(光) [US]:2019/11/21(Thu) 14:05:19 ID:4e5dhf1p0.net
宗主国様の支那土人様の日常ニダヨ。
モラルがなくて自分勝手なのはキチガイ犯罪者チョソニンと同じニダヨ。

420 ::2019/11/21(木) 14:24:48.16 ID:WP0l43rQ0.net
どうりで韓国人男性は日本人女性から大人気なんて大嘘ばらまくマスメディアがあるわけだ

421 ::2019/11/21(木) 17:03:20.55 ID:smC1knGk0.net
まあ西夏とか100万人単位で虐殺&
全土丸焼きとかあったけどね。
モンゴルの東欧侵攻とかめちゃくちゃ
えげつないよね。

422 ::2019/11/21(木) 17:06:24.87 ID:VVyY5CwQ0.net
20世紀の映画のディストピアまんまの国をつくってる印象
中国は

423 ::2019/11/21(木) 17:30:35.27 ID:QjSPA76g0.net
外部から壊せるのはアメリカだけ、
内部から崩れるのが理想だけどそこまで中国に纏まりがあるとも思えない

424 ::2019/11/22(金) 00:23:23.77 ID:yZyqrvbh0.net
マスコミは北京から放り出せれんの怖いのよ。

425 :スパイダージャーマン(宮崎県) [GB]:2019/11/22(金) 00:31:07 ID:A9LeoObY0.net
国連は70年前の架空の人権問題には熱心だけど、現在進行形で起きている人権問題には見て見ぬ振りだよね

426 ::2019/11/22(金) 00:38:29.32 ID:318G4Bus0.net
日本は他所のこと言えないからな
上級国民とか派遣奴隷で実質同じ事してる

427 ::2019/11/22(金) 00:39:47.06 ID:ypXT3wIW0.net
収容所で無理やりブタ食わせたりしてるんだよな

428 ::2019/11/22(金) 06:40:34.52 ID:tDXlj2TZ0.net
ナチスより酷いレベル

429 :デンジャラスバックドロップ(東京都) [ES]:2019/11/22(金) 07:57:26 ID:CethfUS10.net
>>424
北京で大本営発表を記事にするだけのお気楽な仕事を手放したくはないだろ
ウイグル取材も出来ない世界でも稀に見るチキンジャーナリズムだからな

430 :ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [US]:2019/11/22(金) 09:11:16 ID:U9lg0rQZ0.net
いずれ中共が倒れたら、ウイグルにアウシュビッツ博物館みたいなのが建って、
朝日新聞やテレ朝の玉川がアイヒマンみたいな扱いで展示されるだろうから楽しみにしておけ

431 :ジャンピングパワーボム(宮城県) [ニダ]:2019/11/22(金) 09:27:13 ID:rbaEZNWl0.net
しゅうきんぺいが死んだらどうなるの?後を継ぐ者がいるからずっと続くの?
この人何歳なのかしらんけど若くはないよね

432 ::2019/11/22(金) 12:29:08.34 ID:yvHRaHdK0.net
>>402
さすがにそれは常識レベル

433 :ファルコンアロー(愛知県) [FR]:2019/11/22(金) 20:42:27 ID:aUl+fgKU0.net
https://i.imgur.com/NmyP5bP.jpg

434 ::2019/11/22(金) 20:49:56.38 ID:QCPZPOHM0.net
「ウイグルとか分からん」ていうごく普通のプラマイゼロな奴ら
「中国から金貰っててウイグルを意図的に問題にしない」って奴ら

合算すれば問題にする奴が誰も居ないって状況になる訳だ

435 ::2019/11/22(金) 21:11:09.10 ID:JQKQ1cGj0.net
たぶん、極東大陸部は昔からそんなやり方だったんじゃないのかな。
現代より残酷がまかり通ってた時代にウイグルより平和だったなんてあり得ない。
漢民族が1/10ぐらいに減ったって話しだとか、「道」という字が敵の首を埋めて
できた道だったり何やら日本人には受け入れ難い話しが多いもんな。
毛沢東も建国時に清国の書物やら建物やらを焼き払い、人も殺しまくってるけど
つまりそういう習慣があって、悪意というより当たり前の感覚で民族浄化していそう。

436 ::2019/11/22(金) 21:30:39.99 ID:XEykigD30.net
中国が日本に攻めてくるはずがない。そんなの国際社会が許さない。

総レス数 436
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★