2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】GSOMIA失効まで24時間を切る 今日中にアベを辞任に追い込まないと韓国脂肪へ

1 :アイアンクロー(愛媛県) [GB]:2019/11/22(金) 00:11:23 ?PLT ID:z5Uqz/vU0.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
韓国外相「日本の態度に変化ない限り、GSOMIA明日で終了」

 【ソウル=豊浦潤一】韓国政府は21日、大統領府で国家安全保障会議(NSC)の常任委員会を開いた。
23日午前0時に失効が迫る日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)について協議したとみられる。

 聯合ニュースによると、康京和カンギョンファ外相は21日、国会の外交統一委員会で「日本の態度の変化がない限り、GSOMIAは明日で終了する」と語った。
日本が輸出管理厳格化措置を解除しない限り、協定をこのまま破棄する方針を改めて示したものだ。NSCでの協議内容は、文在寅ムンジェイン大統領にも報告されたとみられる。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20191121-OYT1T50354/

2 ::2019/11/22(金) 00:12:19.48 ID:EwZXbe9E0.net
いい歳したおっさんが幼稚園児並みの朝鮮ひとりおままごとで朝鮮オナニー

3 ::2019/11/22(金) 00:12:30.69 ID:Gfgad9uK0.net
くそ食らえ、だ。

4 ::2019/11/22(金) 00:12:48.02 ID:ouSrcBlk0.net
イライラしてるアレがいるなw

5 :フライングニールキック(東京都) [JP]:2019/11/22(金) 00:13:10 ID:s0fMz9pF0.net
スレタイ吹いたwww

6 :ストレッチプラム(中国地方) [US]:2019/11/22(金) 00:13:18 ID:iVdB4pGY0.net
ジーソミアはもうムンが退陣しない限り破棄されるだろ
安倍関係なさすぎ

7 :ハイキック(大阪府) [US]:2019/11/22(金) 00:13:20 ID:CA+vkwRH0.net
メンツを潰されたアメリカの行動に期待

8 :キングコングニードロップ(東京都) [DE]:2019/11/22(金) 00:13:31 ID:quaJ5ns80.net
長かったような短かったような
明日からまたたのしめそうやん

9 :リバースパワースラム(兵庫県) [CA]:2019/11/22(金) 00:13:42 ID:lq4c8S0E0.net
書類をだせば輸出管理もなくなるりGSOMIAも継続できるぞ

10 :急所攻撃(コロン諸島) [US]:2019/11/22(金) 00:13:43 ID:Gqs4nDuyO.net
カウントダウン会場はここですか

11 ::2019/11/22(金) 00:14:12.95 ID:6jP645EB0.net
>>1
それ物理的に不可能だわ

12 ::2019/11/22(金) 00:15:18.97 ID:rohVwA6n0.net
ヤー、キブンジョッタ!

13 ::2019/11/22(金) 00:15:45.46 ID:3RD2HYSR0.net
日本は今花見の話に夢中だからな

14 ::2019/11/22(金) 00:15:52.47 ID:6jP645EB0.net
>>8
ムンちゃんは最悪の選択肢のみを選ぶとは思わなかったな
8月から飯が美味いうまい

15 ::2019/11/22(金) 00:15:56.84 ID:PRlry+o80.net
さぁ、終わりの始まりだ!w

16 ::2019/11/22(金) 00:16:13.64 ID:kCKpl52P0.net
たいへんだーどうしようーbyカリオストロの銭形警部

17 ::2019/11/22(金) 00:16:16.78 ID:rkymJk1n0.net
グソミア破棄破棄
文は出来る男

18 ::2019/11/22(金) 00:17:28.52 ID:JnF/n2zL0.net
だからニュースで延々と桜の事をやってるのか

19 ::2019/11/22(金) 00:17:44.19 ID:vkPfmL350.net
桜を見る問題も韓国のシンクタンクが野党にリークしたんやろな

20 ::2019/11/22(金) 00:18:21.27 ID:6RbMXYog0.net
「日本が妥協した破棄撤回する」→日本政府否定→「日本に騙された。でも撤回って言っちゃったから撤回してやる。日本は感謝しろ」

……とか言ってこないか心配

21 ::2019/11/22(金) 00:19:20.85 ID:+qMVPb140.net
後1日かw

22 :メンマ(大阪府) [CA]:2019/11/22(金) 00:20:29 ID:3q6fTs8j0.net
とりあえずチャーハンの材料は準備した



あとはバイクと肩パッド購入したら完了


ヒャッハー!!

23 :ダブルニードロップ(福岡県) [ニダ]:2019/11/22(金) 00:20:36 ID:eJLMqf9Y0.net
GSOMIAが無くなっても北朝鮮と仲良くなり、北の核と韓国のミサイルで
核ミサイルできるから問題ないよ

24 :シューティングスタープレス(愛知県) [CN]:2019/11/22(金) 00:20:39 ID:j8CjQIwm0.net
なんかウルトラCでもないんかね
このまま終了〜ってのもツマランw

25 ::2019/11/22(金) 00:21:23.03 ID:bWQ+JfTm0.net
さようなら韓国そしてありがとう人モドキ国家韓国よ

26 ::2019/11/22(金) 00:21:38.20 ID:UI5BJsv10.net
アベーは辞めろっ!デンデデンデン
アベーは辞めろっ!デンデデンデン

テーーハミングっ!デンデデンデン
テーーハミングっ!デンデデンデン

何故か同じリズムなんよね

27 :レッドインク(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 00:23:15 ID:riPvQEcB0.net
24時間切ったなぁ、楽しみだw

28 :ファルコンアロー(兵庫県) [US]:2019/11/22(金) 00:23:45 ID:Fn2DTgIi0.net
文在寅大統領には末長く大統領の座にいて欲しいな。
早く日韓断交実現を!

29 :キドクラッチ(茸) [ニダ]:2019/11/22(金) 00:24:14 ID:ggPSCppQ0.net
はとやまさんがしんぞうさんに土下座して
この通りだ!オレに免じてホワイト国に戻してくれ!
て頼むのってどうですかね

でしんぞうさんになにやってんすかあんたとか言ってもらって
おれ(ら?)は腹抱えて笑うわけです

30 ::2019/11/22(金) 00:25:00.39 ID:Iszv937Z0.net
やっぱ安倍神やん

31 ::2019/11/22(金) 00:25:00.61 ID:Gqs4nDuyO.net
>>13
野党もマスゴミも、日韓関係に諦めてるって事だよな
今なら在日朝鮮人を国外退去処分にしても、桜の話をしてるんじゃ

32 ::2019/11/22(金) 00:25:06.94 ID:6jP645EB0.net
>>24
日本の8月からの流れは殆どウルトラCだよ

33 ::2019/11/22(金) 00:25:29.45 ID:XYtPkiuTO.net
(´・ω・`)よっしゃまかせろ!アベガー!アイムノットアベ!アベセージニノゥ!

34 ::2019/11/22(金) 00:26:27.83 ID:3/hY2YEV0.net
韓国は北朝鮮と共に消滅する気なの?

35 ::2019/11/22(金) 00:26:56.53 ID:u46UdXoc0.net
GSOMIAの破棄破棄詐欺
日本企業の資産現金化やるやる詐欺

このクズ共は本日23:58頃に何かおかしな理由で「破棄猶予延長」などと言い出すだろう

36 ::2019/11/22(金) 00:27:06.16 ID:EoW3QBBY0.net
私が指摘したとおりだ!
Yahoo!で即アンチがくる

37 ::2019/11/22(金) 00:27:17.20 ID:3q6fTs8j0.net
>>24
終了してからが楽しいのに


もう少しアメリカの新聞とか読んだ方が良いよ

38 ::2019/11/22(金) 00:27:36.02 ID:riPvQEcB0.net
日本関係ない話だし、勝手に韓国人が自爆するだけだしw

39 :テキサスクローバーホールド(千葉県) [US]:2019/11/22(金) 00:27:57 ID:O+txAQXG0.net
韓国の要求を飲まない安部は必要ないアベガーアベガー

40 ::2019/11/22(金) 00:28:48.95 ID:lSMjfK0W0.net
>>20
ありそうだなw
あちらさんの手口をよくわかってるw

41 ::2019/11/22(金) 00:28:53.16 ID:Zr64vt8/0.net
まだかなまだかな〜♪

42 ::2019/11/22(金) 00:29:02.44 ID:wNdqZ+h30.net
ムンジェインは大統領選でGsomia破棄を公約にしていたから
トランプに2分会談された
ホワイト国外されたからGsomia破棄するというのはデタラメ

43 :栓抜き攻撃(やわらか銀行) [US]:2019/11/22(金) 00:29:16 ID:JgPZ1DWt0.net
もう終了と言ってるのだから終了

韓国はもう決めたんだよ!

44 :トペ コンヒーロ(広島県) [PE]:2019/11/22(金) 00:29:25 ID:HML9LDjB0.net
うんコリア

45 :エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 00:29:57 ID:Zr64vt8/0.net
花見で安倍ちゃんのがやめたらジーソミア継続すんの?

46 ::2019/11/22(金) 00:30:11.70 ID:fpZ+UYce0.net
ああ最近強引な安部下ろし報道ばかり見ると思ったらコレが原因か

47 :フォーク攻撃(水都アリスタシア) [ニダ]:2019/11/22(金) 00:31:19 ID:zuyaHSZu0.net
テレビのニュースはこれより桜を〜連日がトップニュースで笑える

48 :ファイナルカット(SB-Android) [ニダ]:2019/11/22(金) 00:31:33 ID:eUg1DUrj0.net
ムン支持層の考えが破棄なんだから動きようが無い
ここで破棄撤回なんてしたら支持率40%割るでしょ

49 ::2019/11/22(金) 00:32:48.12 ID:A7J5ZCE90.net
ハロウィンよりも、クリスマスよりも、年越しよりもめでたい!!

50 ::2019/11/22(金) 00:32:50.39 ID:8BXprEEo0.net
どんな小さなことでもチョンとの関わりをなくすのはいいことだ

51 ::2019/11/22(金) 00:32:51.50 ID:e+sZq4a60.net
GSOMIA破棄の次はアメリカによる在韓米軍削減か撤退+経済制裁が待ってる
そして徴用工判決の現金化が成されれば日本による本命の制裁である金融系制裁が始まって韓国は終わる

52 ::2019/11/22(金) 00:34:04.25 ID:irLMs6fM0.net
ターイムショック!

53 ::2019/11/22(金) 00:34:35.02 ID:ggPSCppQ0.net
ドナルドさんもそろそろ
冷静になってきちゃってるかもしんないんで
振りでもいいんでまた怒りまくってください
てっめざけんなよ
米軍維持費100倍にすんぞ規制品目一億にすんぞ
とかめちゃくちゃでいいんで

54 ::2019/11/22(金) 00:35:02.49 ID:irLMs6fM0.net
ターイムショック!

55 ::2019/11/22(金) 00:35:06.26 ID:JuCR5txV0.net
アベの揚げ足とってるゴキブリはやっぱりチョンかよ
死ね

56 ::2019/11/22(金) 00:35:21.64 ID:pByXNlwy0.net
態度を変えさせるために安倍降ろそうとしてるなら頭悪いにもほどがあるわ

57 ::2019/11/22(金) 00:37:14.05 ID:9oZEz9uM0.net
>>20
韓国が破棄撤回とか言い出しても
日本が再締結するわけないからな

58 ::2019/11/22(金) 00:37:29.04 ID:ggPSCppQ0.net
>>53
でドナルドさんがむちゃくちゃ言ってる脇で
いやあまいったなあ
みたいな苦笑いしてる晋三さんとかいらしたら
めちゃくちゃ笑うわけですよ

59 ::2019/11/22(金) 00:40:22.23 ID:uAXcC2a50.net
だから今国会で野盗とマスゴミが総力をあげて安倍を攻撃してるんだね

60 ::2019/11/22(金) 00:40:22.56 ID:s2iZnPSd0.net
>>26
ウラーワレッズも同じやぞ
浦和は韓国領

61 ::2019/11/22(金) 00:40:49.50 ID:HroYTJmk0.net
外務省も公務員だぞ。
17時で窓口の受け付け終わりじゃね?

62 ::2019/11/22(金) 00:41:11.49 ID:k8jv1EMr0.net
アベガー、GSOMIAガー

63 ::2019/11/22(金) 00:42:49.48 ID:yoUUOd3k0.net
ホワイト復帰はアメリカ・イスラエルが許す訳無いからこのまま失効確定よね
ってか書類出さない 協議はすっぽかす フッ化水素は密輸する
これで復帰出来る訳無いだろうが
いい加減にしておかないとそのうちババカマ(物理)が飛んでくるぞ

64 ::2019/11/22(金) 00:43:18.35 ID:FSOS93NJ0.net
>>61
逆に言えば23日午前9時までに22日の消印押して渡してしまえば有効ってことだ
頑張れ韓国、9時間延長だw

65 ::2019/11/22(金) 00:45:55.16 ID:4TEgoXGa0.net
外務省の「足して2で割る外交」から脱却できた記念すべき日だ

66 ::2019/11/22(金) 00:45:57.71 ID:eg7Ge+HT0.net
期限ギリギリに朝鮮人が無様にやっぱ撤回しますって言うのかな?w
それはそれで面白そうだけど文は初志貫徹してほしいな

67 :ニールキック(東京都) [US]:2019/11/22(金) 00:46:57 ID:ziYmYm/m0.net
アメリカさん韓国と中国と一度にしばいてください

68 :バズソーキック(中部地方) [JP]:2019/11/22(金) 00:49:21 ID:frr3X0Hw0.net
>>2
泣くなよみっともないなあ

69 :ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]:2019/11/22(金) 00:49:33 ID:mOCxsKuc0.net
なんであいつら自殺したの?

70 ::2019/11/22(金) 00:49:41.09 ID:KIUaM2C90.net
黄長Y(主体思想の理論家-1997年韓国亡命)これから韓国におこることを2008年に予言している。
@容共・反米政権の樹立A日米離間B国家保安法廃止C連邦制宣言D北朝鮮による統一、

北の工作員有能過ぎだろ。

71 ::2019/11/22(金) 00:49:44.07 ID:zuyaHSZu0.net
>>66
言いそうだから困る

72 :バズソーキック(中部地方) [JP]:2019/11/22(金) 00:50:39 ID:frr3X0Hw0.net
>>3
うんこ召し上がれ、です

73 ::2019/11/22(金) 00:52:19.90 ID:i7TRYCdy0.net
たぶんリミットすぎたとたん桜を見る会の追及がフェードアウトアウトするよ。
どう見ても無理筋だけど、韓国からの命令でなりふり構わず成りすまし野党と成りすましマスコミが安倍辞任って騒いでるだけだから、桜を見る会。

74 ::2019/11/22(金) 00:52:33.11 ID:ziYmYm/m0.net
>>70
日本の協力者が有能すぎた

75 ::2019/11/22(金) 00:53:37.93 ID:h/UqUhqh0.net
他にも手が無いわけじゃないんだよ?
ムンムンがこの世から居なくな…
おっとイケナイこの話は忘れてくれ

76 ::2019/11/22(金) 00:54:28.02 ID:8sW4OC0n0.net
仮に今日辞任に追い込んだとしてももう間に合わないんじゃね?

77 ::2019/11/22(金) 00:55:40.26 ID:zuyaHSZu0.net
>>70
今Aに来たとこか

78 :スリーパーホールド(大阪府) [US]:2019/11/22(金) 00:55:52 ID:sSb6FBDE0.net
>>19
もりかけも桜も火をつけたのは共産党

79 :膝靭帯固め(茸) [IS]:2019/11/22(金) 00:58:19 ID:/r4IL7z70.net
韓国に都合の悪いことが起きると野党が騒ぎだすんだねー

80 ::2019/11/22(金) 00:59:13.64 ID:fv91UUr00.net
僕の肛門もタイムリミットまで二十四時間切りました

81 ::2019/11/22(金) 01:00:02.23 ID:COFr1XVv0.net
サヨナラ〜www

82 ::2019/11/22(金) 01:00:32.35 ID:1GoguIUS0.net
安倍が失脚したら交渉する相手がいないんだから安倍が健在の方がいいだろ

ネトウヨって頭アホなの?

83 ::2019/11/22(金) 01:02:17.59 ID:8c5v68PB0.net
反日野党どもが必死なわけだわ

84 ::2019/11/22(金) 01:02:28.46 ID:6q5L5oJO0.net
ムンちゃん頑張れ!も今日までか、、、

85 ::2019/11/22(金) 01:02:32.00 ID:ydkkIgVT0.net
ピッ ピッ ピッ ピッ

86 ::2019/11/22(金) 01:02:45.45 ID:mxaL8sRx0.net
最近の野党の頑張りは絶対これ絡みだよね

87 ::2019/11/22(金) 01:02:56.23 ID:0xb4OUqo0.net
安倍ちゃん例え人殺しでもおkです
何故なら有能なので

共産国と違ってキムや習のように「目指すべき人間像」ではないので

多少ブラックでもいいじゃーんwが本音です

88 ::2019/11/22(金) 01:02:59.16 ID:X/IdViUO0.net
明日あたりに
日本が謝ったら再締結してもよい
とか言い出しそう

89 ::2019/11/22(金) 01:03:00.12 ID:oRr9syl70.net
桜ネタも毎日のように争点変えてるからわけわからん
という感想しか持てない

90 ::2019/11/22(金) 01:03:45.05 ID:irLMs6fM0.net
>>69
種の本能みたいなもんだろ?
レミングとかみたいなもんだ。
一定以上の繁栄は許容されない

91 ::2019/11/22(金) 01:05:21.36 ID:tkrBSp0c0.net
シャンパンとクラッカー用意しておくか

92 ::2019/11/22(金) 01:05:54.77 ID:BehbrKwy0.net
安倍ちゃん辞めたら手続きできる奴がおらんくなるぞい

93 ::2019/11/22(金) 01:05:54.88 ID:jCalCF0L0.net
日本は花見?の件で忙しいんだが
知らんがな

94 ::2019/11/22(金) 01:05:56.04 ID:6btQ3ruU0.net
ムリゲーwww

95 :稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]:2019/11/22(金) 01:07:10 ID:irLMs6fM0.net
>>84
ムンちゃんはこれっぽっちで終わる半端者じゃないだろ!
もっとでっかい花火を上げてくれるよ!

96 ::2019/11/22(金) 01:07:37.23 ID:uELOxVIkO.net
たとえ今日辞任したところで政策変更は間に合わないゾ
最短1ヶ月はかかるからとっくにタイムリミット過ぎてる
チョンくぅ〜〜〜〜〜んw

97 ::2019/11/22(金) 01:08:22.30 ID:jCalCF0L0.net
半島とかどうでもいい
そもそも日本にはなんの関係無いし
日本はパヨクと野党がよく分からないが
花見の件で忙しいし

98 ::2019/11/22(金) 01:08:28.85 ID:ouSrcBlk0.net

 ョ
  ソ
   コ
    |

と、どんどん疎遠になっていくねーw

99 ::2019/11/22(金) 01:09:08.58 ID:zsXxuD7f0.net
もうすぐ日本が中共の最前線基地となって中国に蹂躙されるのか
バカは韓国死亡キャッキャッしてるが死ぬのは日本も同じなんだよなぁ
単に早いか遅いかの違い

100 ::2019/11/22(金) 01:09:28.63 ID:DWIr/h6u0.net
有志連合が動くぞwww

101 :断崖式ニードロップ(東京都) [US]:2019/11/22(金) 01:10:18 ID:k8jv1EMr0.net
あと23時間

102 ::2019/11/22(金) 01:10:43.58 ID:pGErOU7b0.net
ジャックバウワー
クロエ あと何時間なんだぁっ!

103 ::2019/11/22(金) 01:11:36.69 ID:Gqs4nDuyO.net
>>84
春の選挙とかいうのまでムンちゃんは頑張り続けなきゃいかんのやろ
北朝鮮とアメリカが使えない今、支持率上げる為には
日本企業の資産売却か、オリンピックボイコットしかない

104 ::2019/11/22(金) 01:12:00.29 ID:fWbd73Fg0.net
仮に安倍さんが辞任しても韓国は撤回できないでしょうに

105 ::2019/11/22(金) 01:12:05.12 ID:jCalCF0L0.net
>>99
日本はパヨクと野党が
よく分からんが花見、寿司やらで大騒ぎしてるから
朝鮮とか知らんがな
そもそも今の状態でもパヨク、野党と更に朝鮮人が日本に擦り寄ってきてるので
朝鮮人だけでも死滅したら
あとはパヨクと野党を殲滅すればいいだけなので日本には好都合

106 ::2019/11/22(金) 01:12:05.63 ID:LjF16XUR0.net
>>64
11/23は祝日となっております

107 ::2019/11/22(金) 01:12:18.26 ID:pGErOU7b0.net
失効したら
ハッピージーソミヤ!とか言えばいいの?

108 ::2019/11/22(金) 01:12:26.25 ID:kG8xxkpD0.net
>>64
土曜日は休みかもしれんぞ

109 ::2019/11/22(金) 01:13:57.43 ID:uFB+sTlb0.net
クーデターまだ?
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

110 :キン肉バスター(東京都) [GU]:2019/11/22(金) 01:17:03 ID:iN1Mh83a0.net
いや安倍サイドは失効阻止派だが

https://news.nifty.com/amp/domestic/government/12198-474768/

111 :クロイツラス(大阪府) [DE]:2019/11/22(金) 01:17:32 ID:G85JEYtQ0.net
>>99
いうてお前余裕やん

112 :閃光妖術(宮城県) [US]:2019/11/22(金) 01:18:02 ID:1OWWi8Lj0.net
祭りだな 楽しみ

113 ::2019/11/22(金) 01:20:50.47 ID:dKyjYe7U0.net
今日中に辞めてもう間に合わないだろw

正直安倍嫌いでも韓国を優遇から外すのには賛成派ばかりだし

114 :急所攻撃(空) [AU]:2019/11/22(金) 01:23:05 ID:aT+1N8UG0.net
ネトウヨも韓国人も日韓同盟の重要性が分かってない

115 ::2019/11/22(金) 01:25:08.82 ID:Tu1nNYvU0.net
夕方5時になったら問答無用で窓口閉めろ

116 ::2019/11/22(金) 01:29:52.21 ID:G85JEYtQ0.net
>>114
日韓同盟?うん 
なにそれ?

117 :逆落とし(神奈川県) [US]:2019/11/22(金) 01:31:07 ID:k1/flQEn0.net
ギリギリに送った!でもなぜか届かなかった!日本は説明しる!

とか言いそう

118 :垂直落下式DDT(光) [FR]:2019/11/22(金) 01:31:54 ID:XkmBJLKd0.net
>>114
同盟になった事などないよ?
どこで偽の記憶かまされてきたの?

119 ::2019/11/22(金) 01:32:40.00 ID:z9XJ3qm00.net
あと何分?
あと何分?

120 :レッドインク(大阪府) [GB]:2019/11/22(金) 01:32:49 ID:ZK+0hhQL0.net
期限を過ぎたって破棄を破棄すれば元どおり

121 ::2019/11/22(金) 01:34:06.76 ID:P62rNSB40.net
もういっそ刃物でも持ってダイレクトに出向くとかやりそうじゃね?

122 :栓抜き攻撃(コロン諸島) [CN]:2019/11/22(金) 01:34:39 ID:Gqs4nDuyO.net
スワップ、GSOMIA、日中韓FTA、各種交流イベントと
ムン大統領のお陰でかなりスッキリしてきた

あとは、在日朝鮮人帰国事業の推進と、ビザ復活やね

123 :バーニングハンマー(東京都) [CN]:2019/11/22(金) 01:35:04 ID:AOiT0XGw0.net
>>114
こうなったのは軍事物資の横流しの疑いを晴らすための
輸出管理文書を開示しなかったからであって、事実上
もう同盟を組むべき相手ではないことがハッキリしてる

124 ::2019/11/22(金) 01:35:15.09 ID:n0bGgXu/0.net
>>1
GSOMIAが失効するのが23日零時なのであって失効することは決まっただろ
是非5分前に破棄の破棄を伝えてきた文に「もう決まったこと」と言ってやりたい

125 ::2019/11/22(金) 01:35:20.71 ID:Z11VqhiXO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、

126 ::2019/11/22(金) 01:35:21.60 ID:RqRm8FXi0.net
まじで身辺警護課しとけよあべちゃん

127 :ストレッチプラム(東京都) [US]:2019/11/22(金) 01:38:44 ID:W/Wii9kc0.net
>>24
この状況こそがウルトラCを連発しないと起きない

128 :超竜ボム(東京都) [JP]:2019/11/22(金) 01:41:10 ID:vN/C9bpk0.net
瀬戸際外交のつもりが奈落の底に身投げする事になってしまった
北朝鮮より外交下手とはね

129 ::2019/11/22(金) 01:43:04.35 ID:55jwcbmT0.net
中国の配下に戻りたくない下朝鮮国民がぼちぼち暴れ出すぞ。

1.ビザ&指紋押捺の復活
2.通名禁止
3.在日の徹底監視

日本は、これくらいやっておくべき。今のうちにな。

130 :メンマ(東京都) [US]:2019/11/22(金) 01:46:43 ID:2Sw/jyjV0.net
パチンコも廃止にしないと

131 :バーニングハンマー(家) [US]:2019/11/22(金) 01:47:38 ID:EmSw4efW0.net
アホサヨの言動はいつ見ても支離滅裂すぎて面白いなぁ

132 :ストレッチプラム(SB-Android) [CH]:2019/11/22(金) 01:47:55 ID:wmSut4B/0.net
I AM NOT “ABE”

133 ::2019/11/22(金) 01:50:25.41 ID:U4aAhZrX0.net
日本は今花見と沼尻エリカで忙しいんだからチョンは黙ってろ
エリカ様逃げ切るかも知れんぞw

134 ::2019/11/22(金) 02:01:33.21 ID:dyf+vUoX0.net
つーか、今安倍が辞任したら対応する人間がいなくなるだろ

135 ::2019/11/22(金) 02:03:11.51 ID:ziYmYm/m0.net
>>133
沢尻と飯塚は逃げ切りそうだな
賠償金は洒落にならん金額だろうけどw

136 ::2019/11/22(金) 02:06:08.94 ID:jhpF+MXF0.net
>>3
敵に塩、じゃない、糞を送ってどーする!?

137 ::2019/11/22(金) 02:08:08.51 ID:12NTCSHE0.net
チョンの息の根止めるまで頑張れ安倍

138 ::2019/11/22(金) 02:08:08.54 ID:yuq4ohSK0.net
>>78
韓国で共産党は違法
国家保安法違反
https://i.imgur.com/5nyPtx8.jpg

139 ::2019/11/22(金) 02:08:34.20 ID:8E//9tmc0.net
ジャックバウアーには時間が無いぞ

140 ::2019/11/22(金) 02:08:40.65 ID:J6xznZ1g0.net
>>24
終了した時点がスタートなんだよ
強制送還の可能性とかさ

141 ::2019/11/22(金) 02:09:02.49 ID:HSuD/jO+0.net
戦争無いんだから 変わんない 

142 ::2019/11/22(金) 02:10:04.14 ID:wXzLHgq+0.net
>>78
森友疑惑は共産議員で細目のキムなんとかさんだったよなw

143 ::2019/11/22(金) 02:13:06.09 ID:y5XPxDz40.net
将軍様の祝砲何発出るか予想しようぜ

144 ::2019/11/22(金) 02:16:11.37 ID:rihlxJNs0.net
>100-135 >133 >1-70
重税傾向にインフレ化の、スタグフレーション慢性的構造不況化の、
>1-10 破廉恥 厚顔無恥な、自公アベスタン朝ジャップ幕府  米日FTA
ここらを、いますぐ、 ギガ破砕するために、
いますぐ、 令和東京スタンピード巨大暴動をおこそうw

2006年の、第1次自公アベスタン朝ジャップ幕府辞職は、
自公アベスタン朝ジャップ幕府 3億円脱税疑獄スキャンダル発見。
ねじれ国会で、国会で、対テロ米軍法案が通らなかった。

2017年、モリカケ公文書 改竄 捏造 隠蔽複合
スキャンダル後半では、
都合よく、北朝鮮の、火星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル、2発、
太平洋上で着弾。うやむやに。

   ここらだった。

ベトナム戦争末期 高度経済成長末期。タナカ カクエイノミクス末期 、
新宿駅大騒乱、
首都圏国電同時多発暴動。オイルショック 狂乱物価 大不況へ


昭和から平成に。1990年。自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル末期。
湾岸危機戦争でのグローバルインフレ激化。

総量規制 緊縮財政 出口戦略 構造改革 増税路線で、平成慢性不況へ。
1990年 西成警察の汚職から、西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


2006年〜2009年、自公コイズミノミクスいざなみ景気バブル風味末期。
自公福田、麻生政権後半。
リーマンショック前後のグローバル資源価格高騰 インフレ化。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人。 西成暴動発生
大阪此花区パチンコ屋放火、大阪ビデオBOX店放火で、21人焼殺事件。
曰比谷大派遣村デモ 、民主党に政権交代。

145 ::2019/11/22(金) 02:16:36.21 ID:CodGWOMQ0.net
半万年属国コンプレックスという世界でも類を見ない劣等感を抱えてるのがチョーセン人です

146 ::2019/11/22(金) 02:17:05.27 ID:M9jhIhcA0.net
だから桜桜って騒いでたのか

147 ::2019/11/22(金) 02:17:47.65 ID:4SAcFkBg0.net
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
韓国脂肪w韓国脂肪wあばばばばw韓国脂肪wあばばばばw韓国脂肪w
( ´∀`)ほすほす
キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!
パヨク哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 韓国脂肪♪
   〉 と/  )))       韓国脂肪♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        韓国脂肪♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        韓国脂肪♪
    (_)^ヽ__)

148 ::2019/11/22(金) 02:21:52.14 ID:UGbUSGON0.net
日本の朝鮮野党がもう必死で哀れ。。

149 :ドラゴンスープレックス(長野県) [ニダ]:2019/11/22(金) 02:36:23 ID:GsVGiRzn0.net
パヨク曰く桜の隠蔽に使われた沢尻に八つ当たりするんです?

150 ::2019/11/22(金) 02:40:00.76 ID:0Mnc0jSO0.net
ただでさえお笑い韓国軍なのに、防衛丸裸状態になるんだな
23日0時まで待つ必要なし!

151 :スターダストプレス(ジパング) [BE]:2019/11/22(金) 02:43:28 ID:XXu6SzHZ0.net
在日は帰る準備しとけよー

152 :メンマ(カナダ) [US]:2019/11/22(金) 02:45:01 ID:NQT/M3wf0.net
カウントダウン会場は どこでしょうか?

是非 ビールとツマミ片手に参加したい!

盛大に祝賀したい 花火を打ち上げろ!

153 ::2019/11/22(金) 02:47:06.17 ID:NQT/M3wf0.net
失効と同時に北朝鮮軍と韓国軍が核恫喝しながら対馬に侵攻したりして wwwww

154 ::2019/11/22(金) 02:56:50.81 ID:8s5fKHyO0.net
北朝鮮から祝福のミサイル実験も行われるだろうね☆

155 :キドクラッチ(栃木県) [US]:2019/11/22(金) 03:03:56 ID:qLfTV3xo0.net
韓国が対馬を攻撃して「やめてほしかったら輸出規制を解除せよ」と恫喝するのだ
弱腰の日本政府は韓国に恐れおののいて輸出規制を解除するだろう
そうなれば慈悲深い韓国がGSOMIAを延長すると宣言するだろう

156 ::2019/11/22(金) 03:05:57.85 ID:12NTCSHE0.net
お!21時間切ったなw

157 ::2019/11/22(金) 03:12:19.53 ID:Dc+tBrVv0.net
未だによく分からんのだけど
チョンは結局何でこんなことになっても書類出さないの?

158 ::2019/11/22(金) 03:13:38.38 ID:31nw3bXU0.net
>>155
元々が輸出規制じゃないから、解除も何もなんだよね
他のアジアの台湾や中国やベトナムみたいに、まともに申請すれば、
普通に輸入できるんだが

159 :ハイキック(香川県) [JP]:2019/11/22(金) 03:14:38 ID:HTyurPS70.net
いや辞任させても間に合わんだろw

160 :ダイビングヘッドバット(東京都) [UA]:2019/11/22(金) 03:14:56 ID:euYK9Gz00.net
>>157
出せば北朝鮮やイランに物資を密輸してたのがバレ、全世界から袋叩きになるから

161 ::2019/11/22(金) 03:19:02.74 ID:Yta2HfDf0.net
>「日本の態度に変化ない限り、GSOMIA明日で終了」

国内向けです
つまり「破棄の原因は日本にある」と言わねばならない

162 ::2019/11/22(金) 03:25:34.23 ID:LDRGtBpM0.net
今回ばかりは完全に詰んでるな

163 ::2019/11/22(金) 03:30:00.96 ID:A4MmaeoL0.net
>1
今日本では5000円のお得な立食パーティーに呼ばれる人と呼ばれない人の
合理的な理由で国がもめてるから、韓国の生死どころではない。

164 ::2019/11/22(金) 03:35:15.87 ID:EmSw4efW0.net
>>157
書類の内容は徹底的に追跡調査するから嘘書いたら即座にバレる
さりとて本当は横流ししてましたなんてとても言えない
だから詰んでる

165 ::2019/11/22(金) 03:43:44.02 ID:aXnZNPNV0.net
>>160
あ、そんな理由だったの
ようやっと理解したわ
出したくなくてゴネてんのね
ありがと

166 ::2019/11/22(金) 03:44:37.65 ID:xAh+e1lZ0.net
韓国は延長するよ
でも、GSOMIAの延長じゃなくて破棄の延長。
日本の不当な輸出規制を改めさせる為に韓国の優しさから
GSOMIAの破棄を申し出たが、日本の考えは一向に変わらなかった。
しかしこのままでは日本が可哀想だから延長してあげるってこと。
でも日本への破棄延長の通告はわざとしない。
韓国のマスコミへの発表は一時間前。
これは日本に恥をかかせるため。

167 ::2019/11/22(金) 03:46:31.61 ID:aXnZNPNV0.net
>>164
ありがとありがと
いや単純に信用してもらえないことに火病ってんのかと思ってたら絶対に出せない方だったのね
そりゃ何が何でもゴネるわな

168 ::2019/11/22(金) 03:47:05.58 ID:xAh+e1lZ0.net
>>157
不正に輸出していた
そもそも管理していない

どちらでもホワイト国除外に接触するから出せない

169 ::2019/11/22(金) 03:54:25.57 ID:EmSw4efW0.net
破棄はムン大統領の選挙公約だったからね
もしホワイト除外が無かったとしたら徴用工問題を理由にしてGSOMIS破棄を宣言してただろね
韓国人たちはそんな公約を了解した上でムンを当選させたのだから韓国人たちにも責任があるよね
ムン災害などと大統領を揶揄して自分は関係ないとでも思っているのだろうか
己を恥じてすみやかに自害すべきだよね
ほれはよはよ
今すぐだ

170 ::2019/11/22(金) 03:54:50.42 ID:aXnZNPNV0.net
信用されなかったことが癪にさわったニダ!ジャップのくせに生意気ニダ!なのかと思ってた
書類出した方がやばいことになるなんて思わないじゃん普通
すっきりしたわ

171 :バーニングハンマー(埼玉県) [US]:2019/11/22(金) 03:56:12 ID:kSbv6/St0.net
0時まで待つな
今すぐ破棄しろ

172 ::2019/11/22(金) 04:02:02.84 ID:EmSw4efW0.net
いまさら「やっぱ破棄やめるニダwwww」って言えば通るとでも思ってるのかねぇ
もう国際信用は失ったぞ
韓国は米韓同盟を拠り所にしてるようだけど
あれは北朝鮮に対する防衛約束ってだけで延坪島砲撃のときも米軍は黙って静観してたから意味ないのにね
北がミサイル発射しても韓国はもう米軍からもロクな情報はもらえないだろう
GSOMIA失効したのに日本に情報をよこせと言ってきたら笑うわw
いや、マジで言ってきそうだな…

173 ::2019/11/22(金) 04:17:11.00 ID:ouwicmvR0.net
安倍を守るぞ

174 ::2019/11/22(金) 04:18:00.45 ID:OCBakWQn0.net
安倍がやめたって事態は変わらない
どうしてもというなら韓国はイスラエルと交渉すべき

175 ::2019/11/22(金) 04:21:39.10 ID:AREuTlcK0.net
カウントダウン会場はどこですか??

176 ::2019/11/22(金) 04:23:08.05 ID:Hj1SGwc90.net
間違いなく失効と同時に北朝鮮はミサイル飛ばすよなw

177 ::2019/11/22(金) 04:30:01.92 ID:Ph8B+/QG0.net
酒の肴は何にする?

178 ::2019/11/22(金) 04:33:24.76 ID:sXsjgJ5V0.net
>>163
実際そうだからなあ。めっちゃ笑える。

179 ::2019/11/22(金) 04:33:45.19 ID:4Zx5uHBr0.net
>>175
「あと10かぞえる間だけ待ってやらァ
10・・・9・・・8・・・7・・・
ヒャア がまんできねぇ 0だ!」

180 :ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]:2019/11/22(金) 04:36:18 ID:B9lIZVNw0.net
>>157
いや、ホワイト外されてから韓国側の各企業は一応書類は出してるっぽい。
だが、
「なんで俺様が格下の日本相手にこんな面倒な事をしないといけないのだ!さっさと以前の特別待遇扱いにもどせやっ!」
となってる。

181 :ジャンピングパワーボム(大阪府) [KR]:2019/11/22(金) 04:39:45 ID:rIPWd/yP0.net
+   +
  ∧_∧ ∩ +
 (0゚´∀`)彡  wktk!wktk!
 (0゚∪⊂彡 +
 と__)__) +

182 ::2019/11/22(金) 04:43:35.37 ID:OCBakWQn0.net
ジーソミアは破棄を宣言しなくても期限が来たら自動的に破棄される
破棄撤回といってもダメ

183 ::2019/11/22(金) 04:43:39.65 ID:aeLKJ/rt0.net
まだ…まだだ!
安倍が辞任し、解散総選挙…!
国民の支持が野党に集まり、夢の連立野党政権が誕生…!
そして…韓国に心からの土下座靴舐め謝罪と無限おかわり賠償を約束すればGSOMIA復活だ…!

184 :ボマイェ(北海道) [US]:2019/11/22(金) 04:44:54 ID:OK2j2Syl0.net
こっちにおいでよSOMIA

185 :ダイビングヘッドバット(東京都) [GB]:2019/11/22(金) 04:48:35 ID:oqOG7lKJ0.net
冷静に考えると活動家が大統領やってる国だからこうなるわなw

186 :ヒップアタック(石川県) [FR]:2019/11/22(金) 04:50:16 ID:9Bj51HI+0.net
>>6
退陣してももう間に合わないだろ

187 :ショルダーアームブリーカー(大阪府) [GB]:2019/11/22(金) 04:51:01 ID:T7PvgV1D0.net
スマン、野党も大半はGSOMIAに譲歩反対だからアベ辞任しても駄目なんじゃよ…

188 :ラダームーンサルト(東京都) [PL]:2019/11/22(金) 04:56:00 ID:xILVXOlp0.net
>>26
同一民族だから

189 :男色ドライバー(東京都) [JP]:2019/11/22(金) 04:56:50 ID:pWz5SXv10.net
米帝様大激怒まであと19時間

190 :チェーン攻撃(ジパング) [AR]:2019/11/22(金) 04:56:57 ID:5vf83TDP0.net
自民 表向き残念だけど縁切りできるしまいっか
共産 軍事協力とにかくダメ🤪
共に民主党日本支部 あびゃびゃびゃ

191 :男色ドライバー(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 04:57:34 ID:D0cCgJix0.net
ハッピーニューGSOMIA!って明日には言えるのか

192 :ラダームーンサルト(東京都) [PL]:2019/11/22(金) 05:00:15 ID:xILVXOlp0.net
>>57
8月時点での延長拒否した時点で11/22が終了日時だからな
もう再締結の道しか無いけど、日本が「再締結するニダ!」の声に応える必要は無いからね
散々「再考しろ」「経済とは分けて考えろ」ってアメリカも日本も警告したのに

193 :ときめきメモリアル(やわらか銀行) [US]:2019/11/22(金) 05:01:43 ID:2OQsOcJo0.net
北が祝砲の準備してるよ

194 ::2019/11/22(金) 05:02:28.85 ID:oc1g0oXH0.net
兄さん日本を見捨てないでwwww

195 ::2019/11/22(金) 05:03:03.79 ID:oc1g0oXH0.net
>>183
拾い食いでもしたのかな?

196 ::2019/11/22(金) 05:03:53.67 ID:xILVXOlp0.net
>>70
逆に北による情報工作という問題点がわかってたのに、最悪のルートを選ぶ国民が馬鹿だとは思わない?

197 ::2019/11/22(金) 05:04:48.77 ID:0xb4OUqo0.net
泣き叫ぶ塩村タンを人間に戻してあげる難ミッション

198 ::2019/11/22(金) 05:05:34.88 ID:+lHd+9LD0.net
晩の祝杯の為に響買ってきたわ
今晩が楽しみ

199 :ジャンピングパワーボム(大阪府) [KR]:2019/11/22(金) 05:06:18 ID:rIPWd/yP0.net
>>26
デンパ ミンゾクっ!デンデデンデン
デンパ ミンゾクっ!デンデデンデン

テーーハミングっ!デンデデンデン
テーーハミングっ!デンデデンデン

200 ::2019/11/22(金) 05:06:58.15 ID:xILVXOlp0.net
>>114
日本と下朝鮮に同盟はありません
仮に同盟があっても現時点で軍事情報協定を勝手に破棄する下朝鮮とは結ぶ意味が無い

201 :シューティングスタープレス(福岡県) [JP]:2019/11/22(金) 05:07:33 ID:66OclWvb0.net
本気で安倍さえ下ろせばって考えてそう

202 ::2019/11/22(金) 05:08:23.03 ID:xILVXOlp0.net
>>129
面倒だから在日・帰化朝鮮人強制送還と出入国禁止でいいじゃん
どうせテロか犯罪しにくるだけなんだし

203 ::2019/11/22(金) 05:09:24.90 ID:8s5fKHyO0.net
>>77
あの玉ねぎ男がそのままだったらBまで余裕で突き進んでてたかもね
くわばらくわばら

204 ::2019/11/22(金) 05:17:38.57 ID:qsWkY3620.net
給料日直前だけどGSOMIA失効カウントダウンイベントとか居酒屋でやってそうなら飲みに行くのもいいな

205 ::2019/11/22(金) 06:00:01.43 ID:h6m9K/SR0.net
パブコメのあの結果があるからね
安倍ちゃんじゃなくても今回は変に引く事が出来ない
ことあるごとに目に見える形で国民が声を上げることはとても大事

206 :フォーク攻撃(茸) [ニダ]:2019/11/22(金) 06:01:14 ID:8LFL5JTZ0.net
頑張れムンムン
負けるなムンムン
蹴散らせムンムン
(・д・)

207 :バズソーキック(空) [CN]:2019/11/22(金) 06:10:01 ID:YbrKMH0w0.net
祝杯用の日本酒でおすすめを教えてくれ

浦霞以外でおすすめある?

208 ::2019/11/22(金) 06:11:46.99 ID:bdYN5klm0.net
西側よさらば!我が代表堂々退場す

209 :サッカーボールキック(大阪府) [US]:2019/11/22(金) 06:17:43 ID:WoldkyVP0.net
ネットでなら煽りながら本音も出てくるけど、さすがに国が煽るわけには行かないだろうし、淡々と終わるのを待つ感じだろうね。

210 :フロントネックロック(北海道) [US]:2019/11/22(金) 06:20:29 ID:Za/6M/DB0.net
面白い情報見れるとこ教えてあげる

韓国 1ドル で検索


韓国経済がジワーッと真綿で首を締めて滅んでゆく姿を見ることができる

211 :毒霧(光) [US]:2019/11/22(金) 06:36:56 ID:kLSCkoot0.net
この日を首を長くして待ってたんだから掌返しはやめてくれよ

212 ::2019/11/22(金) 06:39:16.77 ID:sH/1lKZY0.net
ムンは表向きは破棄したくなさそうにしてるけど
裏では破棄したかってるだろw

213 :リバースパワースラム(国際宇宙ステーション) [US]:2019/11/22(金) 06:44:22 ID:A3B3S3bv0.net
>>70
韓国が馬鹿なだけ

214 ::2019/11/22(金) 06:45:12.26 ID:HnaQhDMR0.net
>>3
あっちにしてみたらごほうびじゃないか

215 :ジャンピングカラテキック(東京都) [US]:2019/11/22(金) 06:45:59 ID:+rl0BPS20.net
>>37
なんて書いてあるの?

216 ::2019/11/22(金) 06:47:08.82 ID:N8QWK7n30.net
あーそれで焦ってんのかw

217 :リバースパワースラム(国際宇宙ステーション) [US]:2019/11/22(金) 06:49:29 ID:A3B3S3bv0.net
今日の午後からはGSOMIA祭りだろうな

218 ::2019/11/22(金) 06:50:48.77 ID:CVG9X3h50.net
何だかんだで変な言い訳して全部日本のせいにした上で延長しそう

精神的勝利のために

219 ::2019/11/22(金) 06:52:12.49 ID:glfSVJbI0.net
カウントダウン会場はどこですか?

220 ::2019/11/22(金) 06:57:11.02 ID:o6tpaLxI0.net
>>219
渋谷じゃないの?

221 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]:2019/11/22(金) 07:04:11 ID:qPQeKB+E0.net
日本のせいで失効したって言い訳を本当に韓国の奴らは信じてるのか?

完全にオウンゴールの一人相撲の火病エレベータ落下だぞ

222 ::2019/11/22(金) 07:05:21.49 ID:bCgGC1Yd0.net
韓国のために、立憲や共産党が必至の努力中

223 :垂直落下式DDT(福井県) [US]:2019/11/22(金) 07:06:52 ID:3dXibSqU0.net
少しはGSOMIA議論してくれてるかな…  チラッ
アベ5千円ニューオータニ!?

224 :栓抜き攻撃(茸) [FR]:2019/11/22(金) 07:07:00 ID:iKfhxd2n0.net
>>219
渋谷
例のスクランブル交差点な

225 ::2019/11/22(金) 07:08:56.57 ID:/+GdxMu+0.net
韓国大統領は逮捕の道筋
歴史は繰り返す

226 :ジャンピングパワーボム(大阪府) [KR]:2019/11/22(金) 07:11:31 ID:rIPWd/yP0.net
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ニコニコ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ニコニコ         /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ            ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /

227 ::2019/11/22(金) 07:14:53.18 ID:pmOtYyrfO.net
多くのパヨが勘違いしてるが特定野党はGSOMIA破棄には前向きなんだぞ
なんで切羽詰まった現状で桜桜騒いでるかパヨ系有識者がGSOMIAに触れないか少ない脳ミソで考えろ

228 ::2019/11/22(金) 07:16:33.66 ID:UQw8+GKS0.net
ジーソミアの歴史ってそんなに古いんか?

229 ::2019/11/22(金) 07:21:25.06 ID:ziYmYm/m0.net
>>228
2016年だったかな?
アメリカが10年かけて結ばせただけだよ

230 ::2019/11/22(金) 07:21:59.23 ID:kSbv6/St0.net
GSOMIA破棄だけでは足りん
在韓米軍を撤退させろ

231 ::2019/11/22(金) 07:22:44.69 ID:pDX3vfxd0.net
>>221
日本が悪いって話ならなんでも信じる

232 ::2019/11/22(金) 07:23:50.97 ID:vQXF8O480.net
>>228
韓国側前政権から

GSOMIA締結以前の昭和の冷戦期から自衛隊・警察は北朝鮮や中国・旧ソ連の問題について
韓国当局と情報交換している
GSOMIAが無くても関係省庁は誰も困らないのが現実

233 ::2019/11/22(金) 07:24:39.42 ID:ocG26lTy0.net
辞任に追い込んでも、代わりは今日決まるわけじゃないから、そのまま失効確定なんだがwww

234 ::2019/11/22(金) 07:25:36.50 ID:UQw8+GKS0.net
なんで韓国世論はジーソミア破棄が
日本に対する懲罰みたいに考えとるんや、、、

235 ::2019/11/22(金) 07:25:38.09 ID:liX4EQN90.net
桜を見る会で忙しいんだよ!

236 :キドクラッチ(光) [ニダ]:2019/11/22(金) 07:29:15 ID:mqtxv+ft0.net
今日辞任させても間に合わねえだろw

237 ::2019/11/22(金) 07:31:19.02 ID:A3WDyCV50.net
何故かマスゴミとサヨクが必死w

238 ::2019/11/22(金) 07:34:33.36 ID:sWDVsB6W0.net
>>35
みんな忘れてるかもだが資産現金化どうなったんだよ
ここでやらなきゃ

239 ::2019/11/22(金) 07:37:23.51 ID:sWDVsB6W0.net
>>42
そうそう
韓国民は全く気付いてないよな
てかこれほど扇動しやすい国民もいないんじゃね?

240 ::2019/11/22(金) 07:38:40.31 ID:tBYk1cru0.net
ボールは全部韓国にあるのに一球も返さない

241 ::2019/11/22(金) 07:44:03.67 ID:7jgK9arH0.net
最後には安倍が泣きながら電話してきて
破棄撤回を懇願してきたとか言うのかな
俺にも情けはある
日本には貸しがあるとか

242 ::2019/11/22(金) 07:45:00.74 ID:brgjM49F0.net
をわらゎりららやまゃらわ?わ、わ。、ーりま。ら!ま。、、。、。。、ら(らり、!(。、。られめら、り!

243 ::2019/11/22(金) 07:46:06.97 ID:pmOtYyrfO.net
>>234
饅頭怖い

244 :32文ロケット砲(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 07:47:36 ID:+pyBOBsR0.net
お花見問題で辞任に追い込める算段だったのにブーメラン連射してしまったからな

245 ::2019/11/22(金) 07:48:27.25 ID:Oot8EoLZ0.net
日曜日には将軍様から祝砲が届くはず

246 ::2019/11/22(金) 07:50:18.30 ID:VH0SQ7yR0.net
>>225
は?ムンジェイン記念館で未来永劫語り継がれる予定だが

247 :グロリア(茸) [JP]:2019/11/22(金) 07:52:35 ID:hr8vHTcE0.net
明日以降、桜を見る会への追及が緩んだら笑える

248 :ダイビングヘッドバット(庭) [FR]:2019/11/22(金) 07:53:35 ID:DM8GKdTG0.net
ヽ(・ω・)/ズコーな展開にならないように1日祈ってるわ

249 :ムーンサルトプレス(香川県) [ニダ]:2019/11/22(金) 07:53:51 ID:E2kOfwiB0.net
宣戦布告待っとるで

250 :アトミックドロップ(新日本) [HR]:2019/11/22(金) 08:01:41 ID:bCgGC1Yd0.net
>>238
資産売却に対する制裁はまだやってないからねー
GSOMIAとそれは別ということが、韓国はわかってない

251 ::2019/11/22(金) 08:02:52.05 ID:YgcNuRAo0.net
 
<丶`∀´>チョッパリの気持ちに鑑みて、考え直す猶予を与えるため終了期日を仕方なく延長してやるニダ(一年ほど)!

とか言い出さない事を願うよw

>>248
結構ドキドキしてきたww

サッカーで、3-2でリードしてる時のアディショナルタイム5分の心境(´・ω・`)

252 ::2019/11/22(金) 08:03:06.90 ID:S9W2U0G30.net
パヨクが「安倍辞任待ったなし」を連呼してるのはコレかw

253 ::2019/11/22(金) 08:03:32.41 ID:5uoLC5yz0.net
この後メリケンが何かしてもニホンガニホンガ言いながら死んでいくんやろな
同情は全く無いが

254 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]:2019/11/22(金) 08:04:13 ID:YTdv/ht00.net
それで「桜を見る会」でパヨクが頑張ってるんだw

255 :チェーン攻撃(光) [MA]:2019/11/22(金) 08:04:17 ID:+akzXIRT0.net
>>252
奴らはまさに朝鮮人の手先
つか帰化した朝鮮人そのもの

256 :マスク剥ぎ(ジパング) [US]:2019/11/22(金) 08:04:20 ID:Y9bTd5T/0.net
お前ら的にどうなると笑いが止まらない?

257 :トペ コンヒーロ(東京都) [US]:2019/11/22(金) 08:06:31 ID:rgrp45mA0.net
>>256
このままGSOMIA失効。
そして米国からの経済制裁祭りへ。
酒が美味しすぎるわw

258 :チェーン攻撃(光) [MA]:2019/11/22(金) 08:06:33 ID:+akzXIRT0.net
>>256
南朝鮮企業の格下げラッシュと金融危機

259 ::2019/11/22(金) 08:08:18.85 ID:URV1cgGA0.net
明日からは「ホワイト認定したら防衛協定を結んでやるニダ!」に変わるだけちゃうのん?

260 ::2019/11/22(金) 08:09:02.54 ID:GDCq36ZR0.net
>>9
もう遅い。

261 :アイアンクロー(奈良県) [ニダ]:2019/11/22(金) 08:09:53 ID:fw+ZWalE0.net
ノービザ廃止しろよ。あと不法滞在者はコンテナ詰めにして北朝鮮領海内に不法投棄しろ

262 :グロリア(兵庫県) [US]:2019/11/22(金) 08:13:45 ID:KOjL5DK80.net
>>63
オバマに見えた

263 :ニールキック(茨城県) [GB]:2019/11/22(金) 08:21:57 ID:ojYGwcAM0.net
明日からの展開が楽しみだなぁ

264 :フェイスクラッシャー(福岡県) [ES]:2019/11/22(金) 08:23:55 ID:SIbQNTEP0.net
自業自得、さっさと滅亡しろ

265 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]:2019/11/22(金) 08:29:36 ID:YTdv/ht00.net
あいつら期限切れたら別のゴールポスト作るから

266 ::2019/11/22(金) 08:30:48.96 ID:z1OAeZpX0.net
>>259
日本は自動延長を希望するという立場だったので、今日までは
やっぱり破棄は撤回するニダと言われたら、受け入れざるを得なかったが
明日からは、どうせまた一方的に破棄するんだろ、と言って断れる

267 ::2019/11/22(金) 08:32:37.92 ID:YFMn6jtb0.net
>>186
前の奴がいったことはノーカン理論持ってるからまだ間に合ってしまう

268 ::2019/11/22(金) 08:33:02.76 ID:8gfyuwX+0.net
花見で追い込むつもりだったのかな?
いくらなんでも間に合わないだろw
馬鹿だねえw

269 :中年'sリフト(ジパング) [PL]:2019/11/22(金) 08:33:57 ID:3buvl0ot0.net
日本の国会の進まなさを甘く見んなよ?

270 :ダイビングエルボードロップ(沖縄県) [KR]:2019/11/22(金) 08:34:23 ID:8gfyuwX+0.net
どうせ次の難癖も考えてるよ。
何を犠牲にしてでもホワイト待遇は復活させるつもりみたいだしw
たとえ滅びても。

271 :エルボードロップ(家) [US]:2019/11/22(金) 08:34:35 ID:93u/ohT60.net
もう22日なんだけどちゃんと失効してくれたの?

272 :急所攻撃(茸) [FR]:2019/11/22(金) 08:34:56 ID:iXFHrBX50.net
さすがの野党もGSOMIA延長のため日本が妥協して韓国をホワイト国に戻せって言わないよな。

桜の会で安倍ちゃんを責めてるふりはしてるけど。

273 ::2019/11/22(金) 08:35:35.74 ID:iXFHrBX50.net
>>270
野党と同じ健康のためなら死んでもいい理論ですかw

274 ::2019/11/22(金) 08:36:11.77 ID:Uzn0kTmd0.net
俺はまた朝鮮人が別な手首を切り始めて
俺たちに笑いを提供してくれると期待してるんだがなあ〜
期待に応えてくれよw

275 ::2019/11/22(金) 08:38:13.75 ID:HroYTJmk0.net
次は何を破棄してくれるんだろう?

276 ::2019/11/22(金) 08:39:33.39 ID:3buvl0ot0.net
>>271
23:59までは我慢しなさい

277 ::2019/11/22(金) 08:39:46.98 ID:64oqqFcU0.net
>>271
朝鮮人は約束を守らないからなぁ
ちゃんと予定通り失効させるのか心配だよ

278 ::2019/11/22(金) 08:40:53.86 ID:nY1cNetT0.net
大使館前、GSOMIA辞るのが国民の意志だ!ってデモもやってるのなw

相手が国家だろうが外国だろうが民間企業だろうが個人だろうがデモするのが義務だって国民性なんだな

民主的に軍事独裁政権を選べる国だから…怖いんだろうな?4〜50年前に戻りそうで

279 ::2019/11/22(金) 08:43:02.40 ID:qJ1hWS/r0.net
GSOMIAは終了です
来週からはGSOMIA Zがはじまるニダ!

280 ::2019/11/22(金) 08:47:40.40 ID:T+IcYLhP0.net
韓国は
完全に北に舐められてるよな

こんな状況を北はみて
今以上に韓国を舐めてくるとおもうぞ

次は
北と韓国が揉める

281 ::2019/11/22(金) 08:52:33.03 ID:n4WH3B2B0.net
糞在寅はどこまで粘るかな

282 ::2019/11/22(金) 08:53:25.51 ID:HszCnCJN0.net
ネクスト総理が麻生や河野になったら死亡確定ですけど?

283 ::2019/11/22(金) 08:55:01.92 ID:uAOlqpnN0.net
日本の野党とマスコミは朝鮮と連動してるな

284 ::2019/11/22(金) 08:55:16.60 ID:Tukhu1/c0.net
文は日本憎しで大統領の座についたが
何一つ日本にダメージを与えられず、逆に自分の首を絞めてる始末
経済はガタガタ、そればかりか、教育がおかしいと勘づき始めた若者を
増やしてる。何なのこの無能。

285 ::2019/11/22(金) 08:55:38.82 ID:2R09yf+F0.net
もし、安倍ちゃんが辞めたところで
1日しかないのに変わるわけないじゃんw

286 ::2019/11/22(金) 08:55:46.32 ID:ARwX2X6L0.net
お前ら喜んでるけど20年後30年後考えてるか?
アメリカに付いて行って防衛丸投げで30年後どうなると思う?
シナチョンがレッドチームなら日本がブルーの最先端になるんだぞ
やばくなればアメは平気でアジア捨てるぞ
そうなるとどうなる?核も無い日本はシナに飲み込まれる
そこまで考えて喜んでるのか?

287 :カーフブランディング(ジパング) [US]:2019/11/22(金) 08:56:53 ID:sUBKQZgA0.net
>>286
色んなとこにコピペしててみっともないよあんた

288 :メンマ(茸) [GB]:2019/11/22(金) 08:57:01 ID:ItAjqhjQ0.net
>1 >200-300

アメリカ トランプ大統領

【露中イスラム圏枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 イラン、北朝鮮への、
先制予防飽和核戦争、作戦ネームは、
天気の子 雲の向こう 約束の場所:ベラシーラ】

シンガポール、ハノイ非核化宣言デイールのペタ違反

アブカイク巨大油田大空襲


ここらの案件から、けさから、


露中イスラム圏枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 イラン、北朝鮮への
先制予防飽和核戦争な。

289 ::2019/11/22(金) 08:58:29.72 ID:2R09yf+F0.net
もし、アメリカとの安保がなくなるなら
そのときの最新兵器を大量購入して
年間20兆円の防衛費で国民ががんばるしかないな

290 ::2019/11/22(金) 08:58:41.09 ID:ARwX2X6L0.net
>>287
あちこちで問題提起してるだけだ

291 ::2019/11/22(金) 09:00:07.91 ID:6Gj8p5Bx0.net
 == GSOMIA 失効まで あと15時間 ==

292 ::2019/11/22(金) 09:00:26.75 ID:FDyZsR+X0.net
今日のニュース
ムンジェインに公約だから仕方ないよな
中国と韓国が防衛協定を締結したらいしよ
中国には何も言えない韓国

ウイグル人を100万人を捕虜にした中国

293 ::2019/11/22(金) 09:01:16.27 ID:2bwEmld80.net
明日のウォンドルレートが楽しみ。
韓国瓦解の音が聞こえるかも。

294 ::2019/11/22(金) 09:01:34.75 ID:9/nutEEz0.net
どうせ失効してもすぐ再締結するよね
日本から何の譲歩も得られずにどんな言い訳するのかな

295 :カーフブランディング(ジパング) [US]:2019/11/22(金) 09:02:36 ID:sUBKQZgA0.net
>>290
こんなとこでやって何か意味があるとでも思ってるのかよ

296 ::2019/11/22(金) 09:03:00.00 ID:NNftBDXi0.net
>>290
オマエはどうしたいんだよ?

破棄を一方的に通告してきたのは韓国なんだから
続けたかったら韓国がその非礼を詫びるところから
はじめないといけない

297 ::2019/11/22(金) 09:04:22.92 ID:ARwX2X6L0.net
>>295
無いならお前のレスも意味は無いな

298 ::2019/11/22(金) 09:05:17.69 ID:2NIvPg4E0.net
文在寅「私は朝鮮労働党員。これからも雲孤の道を歩んで参ります」

299 ::2019/11/22(金) 09:05:18.32 ID:1V218tlF0.net
「日本が輸出管理厳格化措置を解除」っていつも見るけど。
向こうでは信用無くなったから優待なしだって理解してるのかな?

300 :トペ コンヒーロ(栃木県) [US]:2019/11/22(金) 09:06:01 ID:PiWOVDr50.net
日本は総理の花見と沢尻の代役が誰になるかでそれどころではないから

301 ::2019/11/22(金) 09:06:30.08 ID:tfXeXDAI0.net
めでたく時間切れだな

称号 無能パヨク

302 ::2019/11/22(金) 09:06:34.84 ID:sUBKQZgA0.net
>>297
僕ちゃんは5ちゃんで問題提起してるんだ!ってかw
かっこいい〜

303 ::2019/11/22(金) 09:07:02.28 ID:ARwX2X6L0.net
>>296
今回のチョンの破棄に関しては両面で賛成
個人的にはチョンと関わりたくない
だがある意味ではアメリカに強く出れる姿勢が羨ましい

一方的にアメ妄信しないで今後の独自防衛の為の道筋を作るべきという提案だ

304 ::2019/11/22(金) 09:07:40.30 ID:Flq32xBW0.net
米国がどう出るか
在韓米軍撤収まで発展するのか

305 ::2019/11/22(金) 09:09:02.42 ID:pWrnVR2G0.net
>>192
でもそれを日本がキックしたら、あいつら「非は日本に有り」とか主張しそう

306 ::2019/11/22(金) 09:10:07.48 ID:57VscYAS0.net
破棄で韓国の経済破綻は確実となる
LG、サムスンが材料使えるアメリカへ逃亡

307 ::2019/11/22(金) 09:12:21.91 ID:ONn8p/870.net
>>268
11月20日安倍退陣!と騒いでたゲンダイに言えw

308 :キチンシンク(関東地方) [US]:2019/11/22(金) 09:12:46 ID:Ow1SRhHg0.net
酒の準備はできている

309 ::2019/11/22(金) 09:13:17.07 ID:T5fuog3b0.net
着々と失効が近付いている
失効したら自衛隊を大日本帝国軍に改編、核ミサイルをバンバン生産しよう

(´・ω・`)来年の今頃には中朝ヒトモドキを一匹残らず皆殺しにして中国大陸をいただきたい
半島はいらないから消滅してもらおう

310 ::2019/11/22(金) 09:13:55.13 ID:tfXeXDAI0.net
結局は真実を伝えないで見たいものしか伝えなかった日本と韓国のマスコミの
せい(おかげ)だな。

311 ::2019/11/22(金) 09:15:00.47 ID:sUBKQZgA0.net
>>303
いや〜5ちゃんで問題提起君マジでシビれるわw
朝から爆笑させてもらったw

312 ::2019/11/22(金) 09:15:27.75 ID:9/nutEEz0.net
韓国ではどのくらい報道されてるんだろうね
日本じゃかなり扱い小さいけど

313 ::2019/11/22(金) 09:19:15.91 ID:KK5FrhgA0.net
>>237
中国・ロシアに自衛隊の高度なミサイル探知能力の情報漏洩させられるからな

北朝鮮ミサイル発射近くなると中国・ロシア電子偵察機や情報収集艦の日本接近が増える

左翼の裏に中国・ロシア有り

314 ::2019/11/22(金) 09:20:26.78 ID:U/CJRHvA0.net
米軍の順次撤退が始まり外国企業も呼応して撤退
さらには経済制裁が始まる
やっと国民が目を覚まして軍事クーデターが起こり
軍事政権に逆戻りムン一派は反逆罪で処刑

315 :河津落とし(東京都) [KR]:2019/11/22(金) 09:20:55 ID:zW0Ksssg0.net
https://youtu.be/eA_aGkQbVXE?t=24

316 ::2019/11/22(金) 09:21:57.36 ID:rSrmaHAx0.net
フッ化水素の使途報告を3年も怠ってたんだろ
それをはっきりさせない限り輸出管理厳格化の措置は解除できないんだよ

317 ::2019/11/22(金) 09:23:25.30 ID:qecXSaXv0.net
人類にはまだポピュリズムは早いとわかる良い実験だったな

318 ::2019/11/22(金) 09:23:56.21 ID:94a2p7kq0.net
>>304
下手したら経済焦土作戦すらあるな

319 :フライングニールキック(北海道) [US]:2019/11/22(金) 09:24:46 ID:JgEcSaDu0.net
安倍「バカめ、だ」

320 ::2019/11/22(金) 09:28:25.46 ID:f0hKDET40.net
今日の閣議はもう始まってるから破棄は確定だろ?
今更、破棄やめますって言っても日本側の承認が得られないからな

321 :膝靭帯固め(東京都) [US]:2019/11/22(金) 09:31:43 ID:brxOTPDn0.net
飛翔体の祝砲来そうだな

322 :トラースキック(茨城県) [CN]:2019/11/22(金) 09:31:51 ID:WKeJTE1b0.net
12月には現金化もあるし
ヒートアップ必至

323 :足4の字固め(ジパング) [NL]:2019/11/22(金) 09:31:57 ID:JjFqhGDw0.net
どうせ困ったらSuper GSOMIA略してSGSOMIAを作ろう的な事を提案してくると思うけど
その時日本は断れないのが残念

324 ::2019/11/22(金) 09:32:02.90 ID:z0mTBPRO0.net
今日一日ハラハラドキドキだわ
どっちも日和るなよー

325 :ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 09:33:43 ID:KcxtVpYu0.net
明日以降、桜を見る会の追及が沈静化したら
完全に野党の目的露呈するよな

326 ::2019/11/22(金) 09:34:08.32 ID:eHsapr9b0.net
頑張れムンムン
負けるなムンムン
日本と断交だムンムン
(*`Д´)ノ!!!

327 ::2019/11/22(金) 09:34:45.18 ID:V/jhZPVn0.net
>>322
残念ながら年末の現金化は無理だって。来年の2月らしい。

328 ::2019/11/22(金) 09:34:49.26 ID:bs9PuNLg0.net
不平等な貿易になってるなら必死こく気持ちくらいはわかるけど
一般基準の貿易ルールを優遇状態に戻させるために
何の関係もない軍事協定を盾にすればいいと考えてる時点で正気じゃなくない?

329 :メンマ(茸) [GB]:2019/11/22(金) 09:36:44 ID:ItAjqhjQ0.net
ID:sUBKQZgA0 ID:ARwX2X6L0
軍拡加速、重税傾向に、インフレ化の
スタグフレーション慢性的構造不況化へw
日本は、物資横流し、構造汚職 贈収賄ギガ密輸などがはびこる、
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
ゲーム GTA-Japan- 漫画アニメ AKIRA
TRPG トーキョノヴァ サタスペ! GUNDOG
アニメ漫画 ブラックラグーンの、ロアナプラ列島へw

自公アベスタン朝ジャップ幕府は、

漫画アニメ AKIRA 「2019年〜2020年 ネオ東京」でもみたw

東京オリンピック前夜の、
エスニック トロピカル バイオレンス化、 GTA-化する、
スタグフレーション慢性的構造不況化っぽい、日本。」

「第3次世界大戦後の、インフレ激化、
重税激化 スタグフレーション慢性的構造不況化にある、
コロンビア、メキシコ、トルコ、
タイ、フイリピン、旧南ベトナム風な、
アメリカよりの、軍国脳筋ウヨマッチョ風政権の、日本ww」


2008年 刊 深町 秋生 著
「東京デッドクルージング」でもみたw

「近未来、201x年な、東京オリンピック前夜。
東京都心部中心に、土地投機狂乱バブルがおきる、
露中枢軸同盟機構vs日米安保連合の
対立が激化、
アジア太平洋周辺での、紛争が激化。
温暖化加速、
グローバル気候変動化などで、
インフレ化、重税化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化がすすむ、日本」

「エスニック トロピカル バイオレンス化、 GTA-化する、
コロンビア、メキシコ、トルコ、
タイ、フイリピン、旧南ベトナム風な、アメリカよりの、軍国脳筋ウヨマッチョ風政権の、 日本ww

330 ::2019/11/22(金) 09:37:13.23 ID:hSuWwX9r0.net
最期まで貫け!
バカ文!

331 :オリンピック予選スラム(茸) [UA]:2019/11/22(金) 09:38:17 ID:xh11M8i+0.net
>>330
バカ文のパパなのだ

332 :キン肉バスター(東京都) [US]:2019/11/22(金) 09:41:42 ID:44zfP7Om0.net
>>318
トランプ「米軍が撤退する時は焼け野原にしてから帰る」

333 ::2019/11/22(金) 09:44:24.12 ID:c8QvTQ/40.net
カウントダウンしようぜw
http://deadlinetimer.com/timer/189079

334 ::2019/11/22(金) 09:45:18.94 ID:DLI+VBcj0.net
韓国の大統領府と韓国メディア、日本の左翼系メディアの功罪やな

335 :張り手(SB-Android) [US]:2019/11/22(金) 09:49:48 ID:c8QvTQ/40.net
>>309
その通りだ
トランプ総統閣下に栄光あれ!!

336 :急所攻撃(コロン諸島) [IR]:2019/11/22(金) 09:50:27 ID:oFwNwEtCO.net
韓国の経済ショックは近いうちに起こる
如何に巻き込まれないようにするか
如何にしてそこから儲けを出すかだ

337 :かかと落とし(熊本県) [US]:2019/11/22(金) 09:50:30 ID:B3NIbhS90.net
>>327
あれ去年の12月から言ってるでしょ
来年また先延ばしと見た

338 ::2019/11/22(金) 09:51:13.55 ID:c8QvTQ/40.net
>>286
黙れチョウセンヒトモドキ死ね

339 ::2019/11/22(金) 09:51:51.74 ID:7wBaMs0D0.net
野党が必死なわけだw

340 ::2019/11/22(金) 09:57:20.29 ID:0Ukv5+lc0.net
>>331
朴正煕さん?

341 ::2019/11/22(金) 10:00:51.98 ID:4x/3CCDm0.net
   

あと24時間でGSOMIA失効。私事ではあるが、ネトウヨと言われつ続けて苦節十余年、感慨深いものがあるよなw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574351417/
    

342 :フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 10:01:40 ID:6Gj8p5Bx0.net
 == GSOMIA 失効まで あと14時間 ==

343 :ネックハンギングツリー(おにぎり) [US]:2019/11/22(金) 10:02:26 ID:UfjrxzNW0.net
ラララ真っ赤な〜スカ〜フ〜

344 ::2019/11/22(金) 10:07:29.89 ID:LcMhi2dr0.net
もういいからパーフェクトストームはよ

345 ::2019/11/22(金) 10:11:19.05 ID:L5D+gQwP0.net
>>22
全てが面白くないし生活が5ch中心で周りが見えないコドおじ
しかも改行厨

346 ::2019/11/22(金) 10:15:13.88 ID:RU+lWjZC0.net
ムンちゃん辞任させた方が100万倍助かる可能性あるぞ。

347 ::2019/11/22(金) 10:16:05.65 ID:qecXSaXv0.net
日韓関係の歴史的転換期なのに今日も桜桜
どんだけ花見が好きなんだよw
まあ韓国より重要なのは理解するけどさ
少しは韓国のことも考えてやれよw

348 ::2019/11/22(金) 10:16:13.30 ID:ccYBb6tn0.net
共同通信TBS朝日NHK「あーなんか手はないのかー!!!なんでもいいから!」

349 ::2019/11/22(金) 10:17:20.03 ID:3q6fTs8j0.net
>>348
もうやけくそやな売国マスコミ共はwww

350 ::2019/11/22(金) 10:23:06.14 ID:32rIkrZM0.net
>>180
瀬戸りを続けてる疑いが濃厚だからホワイト国としての潔白を証明する為に過去3年分の書類提出を求めたけど韓国側が2年ほど拒否し続けた
その間、レーダー照射だのなんだの好き放題やってたのにな
これがホワイト国解除の原因
そして問題の書類はまだ提出されてない
んでホワイト国でなくとも正規の手続きを踏めば管理物資の輸出入自体はできる
いま提出されてる書類はそっち
ホワイト国であれば国策としてテロ支援国に軍事転用物資横流しし放題だからギャーギャー騒いでるんだよ
横流しの見返りが大きいから
手続きが面倒とか格下がどうとか言う話じゃない

351 ::2019/11/22(金) 10:25:42.75 ID:voWw2QgU0.net
阿部 「今、桜井よし子さん達とフランス料理食べてるから後でね」

352 ::2019/11/22(金) 10:25:53.22 ID:mqtxv+ft0.net
>>348
マジな話今から手を打っても手遅れ
やるなら半年前にやるべきだった

353 :ダイビングヘッドバット(SB-Android) [ニダ]:2019/11/22(金) 10:30:52 ID:voWw2QgU0.net
日本 「北朝鮮から日本海に向けてミサイルが発射された模様です」
米国 「OK、警戒するわ」
米国 「日本発の情報だから韓国には黙ってよっ」
韓国 「今日のお天気は晴天です」

354 ::2019/11/22(金) 10:32:04.56 ID:ZmNCEKuj0.net
>>323
アメリカ仲介で再締結の流れになったら断れないと思うけど、韓国側に厳しい条件追加はやるでしょ。

今回の件でアメリカも懲りただろうし「韓国側からの自動継続中断申し入れは出来ない。」みたいな条項は入れるんでね?

355 :ダイビングヘッドバット(SB-Android) [ニダ]:2019/11/22(金) 10:35:13 ID:voWw2QgU0.net
>>354
それは不平等条約すぎるから「離脱は寝返りと見なし制裁の対象に加え、あらゆる条約を破棄したものと見なす」でいいんじゃないの

356 ::2019/11/22(金) 10:36:23.13 ID:Ccel4ijI0.net
破棄なっても断交ならんのやろ、、アメリカも日本も韓国と半島の平和協力するとか言いそうで、なんだかぬか喜びで終わりそうな気がするんだけど、、、

357 ::2019/11/22(金) 10:39:40.79 ID:voWw2QgU0.net
>>356 今まさに平和に協力してやるから、もっと金を出せとジャイアンが脅してるところです

358 ::2019/11/22(金) 10:41:05.27 ID:c5cAJI2p0.net
壁にかいた自動車の絵に突っ込んでいく一人チキンゲームの韓国

359 ::2019/11/22(金) 10:44:19.57 ID:Ir7vqqj+0.net
>>356
ジーソミアだけならあまり変わらんよ
重要なのはこの件で同盟に亀裂が入った事が決定的になってさらに圧力が加えられる事
今交渉してる駐留経費とかがまさにそれ

360 :16文キック(庭) [US]:2019/11/22(金) 10:48:35 ID:L0RqHmCD0.net
安倍が辞任しても失効するだろw

361 ::2019/11/22(金) 10:57:46.50 ID:QxKHUnDw0.net
残り13時間
最後まで相互の努力を!(日本が努力しろ)

362 ::2019/11/22(金) 10:59:23.01 ID:JQqCZFmy0.net
>>360
仮に桜会ごときで今日 総辞職解散総選挙 にふみきったらそれこそGSOMIA破棄は決定しちゃうんだよな〜w

363 ::2019/11/22(金) 11:03:46.06 ID:6Gj8p5Bx0.net
 == GSOMIA 失効まで あと13時間 ==

364 ::2019/11/22(金) 11:04:56.58 ID:S006K15t0.net
俺達のムンムンならやってくれるハズ

365 ::2019/11/22(金) 11:05:14.18 ID:IrSKuhBu0.net
   

【速報】梶山経産相、対韓輸出管理強化の見直し否定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574388157/
   

366 ::2019/11/22(金) 11:12:51.51 ID:tVQBTLte0.net
>>305
もう完全に孤立してるから何言っても無駄だろうな
米も韓国がどういう国かは理解しただろうし

367 ::2019/11/22(金) 11:13:17.07 ID:0KuUhbuO0.net
そろそろ日本側もハンガーストライキしても大丈夫じゃない?

368 ::2019/11/22(金) 11:16:21.48 ID:EllqKoOl0.net
>>367
晩御飯食べてからやる

369 :トペ コンヒーロ(庭) [US]:2019/11/22(金) 11:32:11 ID:yvp1eTwz0.net
>>303
君が上から目線で他人サマにマウントしなくとも、皆それぞれちゃんと考えてるわ(´・ω・`)

それも、君の幼稚な世界観から組み立てられた幼稚な提言よりも遥かに高度でマシなレベルでね。

あんまり「俺だけが真実を知っている、お前らはバカだ、俺が啓蒙せね
ば!」臭を漂わせない方がよい。

他人をナチュラルに見下してるのが判ったら、痛々しいパヨクと変わらない印象にしかならないからな(´・ω・`)

370 ::2019/11/22(金) 11:32:29.16 ID:833Av4gD0.net
【これは酷い】 捏造と反日でおなじみの共同通信 GSOMIA破棄でもやらかす
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574389704/

371 :チェーン攻撃(庭) [VE]:2019/11/22(金) 11:37:02 ID:Db519Zxu0.net
もうどっかでカウントダウンしようぜ
失効した瞬間クラッカー

372 ::2019/11/22(金) 11:41:36.62 ID:qecXSaXv0.net
>>367
今夜寝る前にちょっとやろうかな

373 :ジャストフェイスロック(静岡県) [EU]:2019/11/22(金) 11:49:14 ID:rMbrOaAc0.net
今日で桜の追及終わったらマジ笑う

374 : :2019/11/22(金) 11:53:18.82 ID:gWsErG4+q
ローソクデモマダー?

375 ::2019/11/22(金) 12:00:03.43 ID:44zfP7Om0.net
>>355
今のGSOMIAも本来そういう性質のものなんだけどね
対中国包囲網で韓国が必要だから情報共有出来る様に行動をある程度絞るモノなのに
よりによってその韓国が逃げ出した
あとはもう戦略的に味方から外して組立て直すしかない

376 ::2019/11/22(金) 12:00:08.42 ID:6Gj8p5Bx0.net
 == GSOMIA 失効まで あと12時間 ==

377 :サッカーボールキック(千葉県) [DK]:2019/11/22(金) 12:06:18 ID:zh9Qit6t0.net
【失効まで12時間】韓国与党代表、GSOMIA終了について「全ての原因と責任は日本にある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574391492/

378 :サッカーボールキック(茸) [NL]:2019/11/22(金) 12:06:41 ID:0wU9VnJp0.net
辞任したら、余計それどころでなくなるのではw

379 ::2019/11/22(金) 12:07:32.05 ID:dUQJlHTT0.net
ホテルニューオータニで忙しいんで

380 :シューティングスタープレス(庭) [US]:2019/11/22(金) 12:18:05 ID:1U7BjEOa0.net
>>20
残念ながら「日本が妥協した」の裏付けに「韓国ホワイト国復帰」が求められるんだわw

381 ::2019/11/22(金) 12:23:22.41 ID:g43tP7A50.net
でぇじょうぶだ。徴用工より先に大したことない実害が出ただけ🤗

382 ::2019/11/22(金) 12:26:45.65 ID:vAjsbfyw0.net
日本からの連絡待ちでずっとソワソワしてるムンジェインw

383 ::2019/11/22(金) 12:28:01.34 ID:FYmKm16+0.net
文「やべえよ、もう後にひけねえよ・・・日本も大騒ぎだろうな」
国会「桜の会ガー!寿司ガー!5000円ガー!」
文「!?」

384 ::2019/11/22(金) 12:36:11.77 ID:ARwX2X6L0.net
>>369
そうかならば今後の国防と東アジアのパワーバランスについて
君の遙かに高度な世界線を教えてくれ

385 :ストマッククロー(茸) [US]:2019/11/22(金) 12:44:16 ID:4DUD/OcB0.net
滅亡して良いから 属国は

386 ::2019/11/22(金) 12:50:49.78 ID:823hLUy40.net
今夜0時に乾杯でいいのかな?

387 ::2019/11/22(金) 12:53:07.12 ID:T4SmGPSr0.net
12時間切ったか
一国が崩壊するのをリアルタイムで見れるとか胸熱

388 :フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 13:00:48 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まで あと11時間 ==

389 ::2019/11/22(金) 13:18:58.01 ID:Rfl1XgMW0.net
>>388
今日一日お前を目安に生きるわ

390 ::2019/11/22(金) 13:25:53.26 ID:ZK+0hhQL0.net
破棄後は直ちに韓国軍によって戦端が開かれる?

391 :名無しさんがお送りします:2019/11/22(金) 13:34:26.58 ID:kXY6UynuO
在韓米軍撤退が文政権の目標
都合よく日本の輸出規制があったからそれに乗じてGSOMIA破棄をいいだした
そのおかげで国内は破棄の意見が圧倒的
普通に破棄を言い出せば難しかったかも

今度はアメリカが費用負担を5倍にすると言い出した
これを理由にすれば圧倒的支持で在韓米軍縮小、撤退に持っていける
うまくすれば米韓同盟破棄まで

誤算は経済への影響だけど
近視眼的にはなかなかうまくやってると思う、文さん

392 ::2019/11/22(金) 13:37:27.39 ID:0p+WPicm0.net
<; `Д´>「チョッパリ!見てニダ!ウリの手首が!ウリの手首が切れて血が!」
( ´・ω・)「公費で花見ガ〜参加者激増ガ〜ホテルの忖度ガ〜」
( ´∀`)「エリカ様のおしっこ〜」
<;
`Д´>「ホラ!チョッパリ!血がいっぱい出てるニダ!ほっといていいニカ!?いいニカ!?」
( ´・ω・)「久兵衛の寿司ガ〜」
( ´∀`)「わ〜い!札幌オリンピックだ〜」
( ´・ω・)「昭恵枠ガ〜獺祭ガ〜」

393 ::2019/11/22(金) 13:38:06.66 ID:YGBEYSRF0.net
決死の形相の共同通信w

394 ::2019/11/22(金) 13:40:35.74 ID:hJrPUhiO0.net
安倍が辞めた程度じゃ
何も変わらんのに
馬鹿チョンってやっぱ頭悪いな

395 :メンマ(東京都) [CN]:2019/11/22(金) 13:48:47 ID:H+scsUdT0.net
はいはい脂肪脂肪!

396 :ショルダーアームブリーカー(ジパング) [KR]:2019/11/22(金) 13:50:24 ID:opPfvNFK0.net
>>19
そして盛大にブーメランが刺さるw

397 ::2019/11/22(金) 13:51:32.53 ID:67aWqeVa0.net
パヨどもはやくしろおおおおおお!!!!

398 :メンマ(東京都) [CN]:2019/11/22(金) 13:52:50 ID:H+scsUdT0.net
バ韓国民が大挙してやってくるので、ビザ要件強化よろ。

399 :名無しさんがお送りします:2019/11/22(金) 14:04:03.16 ID:TMuRsNMt6
共同通信がまた「水面下でGSOMIA失効回避へ交渉と関係筋」って飛ばし記事出してるな
ここ最近の共同通信の発狂っぷりが凄い

400 ::2019/11/22(金) 14:03:07.50 ID:BpTCyu5H0.net
   

GSOMIA終了決定!国民の過半数が賛成 韓国世論調査
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574397312/
   

401 ::2019/11/22(金) 14:09:29.54 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まで あと10時間 ==

402 :ミッドナイトエクスプレス(茸) [JP]:2019/11/22(金) 14:10:04 ID:BaGMAmbl0.net
韓国は、GSOMIA継続の条件に、韓国を輸出に於ける優遇措置の対象に戻すことを挙げている。
そもそも、韓国による輸出管理の不備により、日本は韓国を優遇措置の対象から外した。
輸出管理強化策を出すと朝鮮労働党側に不正輸出できなくなるから、韓国は管理強化策を出さない。
朝鮮労働党の工作に敗北している韓国によって、GSOMIAは破棄に至るだろうか。
朝鮮労働党は、協定が破棄に至ることを韓国に指示している。

403 ::2019/11/22(金) 14:33:38.53 ID:QIFEz+lK0.net
>>3
あいつらはもう食ってる

404 :ドラゴンスクリュー(庭) [DE]:2019/11/22(金) 14:36:30 ID:PRlry+o80.net
>>321

パヨク「

安倍「祝え」
正恩「はい。」

アベガー!サクラガー!メクラマシガー!」

405 ::2019/11/22(金) 14:39:00.75 ID:PRlry+o80.net
>>355

「離脱したら、

慰安婦はただの売春婦だし、旭日旗は韓国のヘイト的な言いがかりだし、ニッテイの韓国支配とかゆー話は
韓国のヨタ話である、というのが連邦政府の公式見解となります」

こーゆーのが一番効きそうだけどなww

406 :グロリア(日本) [IR]:2019/11/22(金) 14:42:53 ID:V/w1VLCe0.net
それで野党はいま必死に意味不明なブーメラン投げ続けてるんか?

407 ::2019/11/22(金) 14:50:54.79 ID:PRlry+o80.net
>>384
国防の為には憲法改正するしかなかんべ(´・ω・`)

その為には安倍政権を支えるのが合理的という結論にしかならん。

中国は長年の一人っ子政策で、人民の中に唯我独尊的な人権感覚が育ってしまったこと(による用兵力の低下 )と、
今や政府ぐるみで資本主義の甘美な味を知ってしまったので、自らも破綻するような全面戦争を他国に仕掛けるとか絶対に出来ない。

アメリカがコスト問題から東アジアを見捨てるだろうというのと同じ理屈で中国もコスト問題から総力戦的な戦争は出来ない。

ロシアにしろ同じこと。

唯一怪しいのは北朝鮮だけど、北朝鮮が独断で日本に攻撃仕掛けても、現状憲法改正前の自衛隊で十分対処出来るレベルだし、
いざとなったら(逸失利益の問題から )周辺国は全部日本の味方をする。

日本が滅亡するような全面戦争(総力戦)はもう起こらないが、それでもハッタリの軍事力で圧力掛けるような事をする
国はあるかも知れない。そのハッタリをハッタリと看破して無視するだけの軍事力とPCP(政治継続計画)は必要。
現状日本で↑の実現に一番近いのは安倍政権。

日本が憲法改正して軍事的自由度が増すまでは、アメリカ様に面従腹背のスタンスで仲良くやるのが正解。
ポチはポチでも、鎖伸ばしてもらって動ける範囲を広げたり、信頼して貰って鎖外して貰うまでは可愛いペット演じておくべき。

違うかね。

408 :ドラゴンスクリュー(庭) [DE]:2019/11/22(金) 14:52:29 ID:PRlry+o80.net
>>401

ボジョレー・ヌーボーでお祝いするつもりww

409 ::2019/11/22(金) 15:00:31.53 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まで あと9時間 ==

410 :サソリ固め(東京都) [US]:2019/11/22(金) 15:04:58 ID:TRmjekcp0.net
韓国聯合ニュース「GSOMIA継続へ米日が圧力。そんな懇願されたら、さすがの文大統領も延期するかも」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574401900/

411 :パロスペシャル(神奈川県) [RU]:2019/11/22(金) 15:09:32 ID:iRsMvUZ80.net
逆に仮に安倍が辞任したら再締結の交渉すらできなくなるんじゃね?

412 ::2019/11/22(金) 15:12:41.65 ID:PJhx5CJl0.net
韓国民の55%、日本国民の68%が破棄賛成なんだから別にいいじゃん
維持すべきは韓国が30%台で日本が18%と圧倒的に少ないんだから

今まで甘やかして貰ってたアメリカにも捨てられるかもしれないけど別にいいじゃん
黒電話に一方的にラブコール送ってるけど一切信用されてなくてぞんざいに扱われてるけど別にいいじゃん
全て文ちゃんの作戦通りだろ?

413 ::2019/11/22(金) 15:37:47.44 ID:P15k9Km10.net
スレタイは脂肪韓で健康が危険域ってことか

414 ::2019/11/22(金) 15:40:38.85 ID:MSpL+lKK0.net
韓国が死ねばいいやん

415 ::2019/11/22(金) 16:00:28.89 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まで あと8時間 ==

416 :メンマ(大阪府) [CA]:2019/11/22(金) 16:01:59 ID:3q6fTs8j0.net
速報:



わい、チャーハンの具を用意し始めました

417 :レッドインク(家) [CR]:2019/11/22(金) 16:04:45 ID:RN3QegfQ0.net
もう蛍の光が流れてるよ
韓.国商店は閉店

北派以外にウリ.スト教徒が聖戦でム.ン支えてるから逆転は無理
ガチで未来が始まる

418 :名無しさんがお送りします:2019/11/22(金) 16:12:03.39 ID:vZKnhwNrV
さよなら韓国

https://blog.goo.ne.jp/yokosukaikeda/0

419 :ニールキック(静岡県) [US]:2019/11/22(金) 16:20:07 ID:J6xznZ1g0.net
なんかドキドキしてきたよ

420 ::2019/11/22(金) 16:21:55.40 ID:UGDh4vg/0.net
安倍とかそういう問題じゃないんだなこれが

421 :アルゼンチンバックブリーカー(新潟県) [US]:2019/11/22(金) 16:29:38 ID:ZxnbhpBN0.net
たぶん明日ミサイルくるな

422 ::2019/11/22(金) 16:30:42.19 ID:ZxnbhpBN0.net
スマホの電源切っとくか

423 :名無しさんがお送りします:2019/11/22(金) 16:37:34.18 ID:UdiOoecsa
というかGSOMIA継続を望んでいる人がどこにもおらんのだが?
アメリカくらい?

424 ::2019/11/22(金) 16:53:58.63 ID:lF5KiQKp0.net
なんてことすんだばかかあああ
回避してんなよ!!!

425 ::2019/11/22(金) 16:54:26.88 ID:ZbeLxj6v0.net
余計なことすんなよ

426 ::2019/11/22(金) 16:54:40.58 ID:4SAcFkBg0.net
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-22/Q1CRBVDWLU6801

ネトウヨ今どんな気持ちだよwwwwwwwww 大・草・原wwwwwwwww

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 

427 ::2019/11/22(金) 16:54:57.51 ID:aSliGqOI0.net
条件付き延期キター!安倍ヘタれた

428 :ローリングソバット(宮崎県) [GB]:2019/11/22(金) 16:55:23 ID:LiCqMLhj0.net
糞アメリカトランプ死ねよ

429 :フルネルソンスープレックス(東京都) [US]:2019/11/22(金) 16:58:53 ID:lF5KiQKp0.net
おそらくアメリカがムンに相当強く圧力かけたんだろうな
在韓米軍即時撤退とか、そんな感じの

430 ::2019/11/22(金) 17:01:34.37 ID:LiCqMLhj0.net
糞アメリカ死ねよ

431 ::2019/11/22(金) 17:01:43.42 ID:LiCqMLhj0.net
糞アメリカトランプ死ねよ

432 ::2019/11/22(金) 17:01:55.24 ID:LiCqMLhj0.net
糞アメリカトランプ死ねよ

433 ::2019/11/22(金) 17:02:06.70 ID:LiCqMLhj0.net
糞アメリカトランプ死ねよ

434 :キチンシンク(やわらか銀行) [US]:2019/11/22(金) 17:02:49 ID:4SAcFkBg0.net
韓国政府は、日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)について、
情報交換を当分制限する条件付きで継続させることを検討している。
韓国のJTBCテレビが情報源を明示せずに報じた。

    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧   韓国が折れてやるのはしゃくだが日本にしては賢明な選択ニダ
   / .|<丶`∀´>  韓国国民の皆さん 여보세요
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

435 ::2019/11/22(金) 17:05:28.48 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まで あと7時間 ==

436 ::2019/11/22(金) 17:05:31.97 ID:4SAcFkBg0.net
おいおい、マジかよ 糞馬鹿

437 :キチンシンク(やわらか銀行) [US]:2019/11/22(金) 17:08:10 ID:4SAcFkBg0.net
伝えただけかよ 糞馬鹿
頑張れムン 屁足れるな

438 :フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 18:03:55 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まで あと6時間 ==

439 :ボ ラギノール(ジパング) [GB]:2019/11/22(金) 18:34:04 ID:56h/q75j0.net
チョンコロ根性みせろよ

440 ::2019/11/22(金) 18:51:11.03 ID:J6xznZ1g0.net
経産省の会見を見た
WTOの話だけで何の変化も無くてよかた

441 ::2019/11/22(金) 19:06:45.02 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まで あと5時間 ==

442 ::2019/11/22(金) 19:15:09.13 ID:fgfgpDbB0.net
結局こうなっただろ?

まさか同日変更とは思わなかったけど

アメリカがジャップを小突き回して

妥協させたな

いつもそう

今までもそう

これからもそう

こどおじが発狂しても

世の中には影響なかった

443 ::2019/11/22(金) 20:00:33.97 ID:6Gj8p5Bx0.net
 == GSOMIA 失効まであと 4時間 ==

444 ::2019/11/22(金) 20:35:56.84 ID:J6xznZ1g0.net
アメリカがどう言ってくるだろうか

445 ::2019/11/22(金) 21:01:54.40 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まであと 3時間 ==

446 :ダイビングフットスタンプ(公衆電話) [JP]:2019/11/22(金) 21:43:24 ID:ltna7sW80.net
今となってはなんだったんだこのスレ

447 :フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 22:16:42 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まであと 105分 ==

448 ::2019/11/22(金) 23:01:00.15 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まであと 60分 ==

449 :フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 23:15:48 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まであと 45分 ==

450 ::2019/11/22(金) 23:23:34.50 ID:ouSrcBlk0.net
チョソコーがめっちゃ火病っててワロタ

451 ::2019/11/22(金) 23:40:32.15 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まであと 20分 ==

452 ::2019/11/22(金) 23:50:34.55 ID:6Gj8p5Bx0.net
== GSOMIA 失効まであと 10分 ==

453 ::2019/11/23(土) 00:00:54.05 ID:gJoign5I0.net
== GSOMIA 失効す。 ==

454 ::2019/11/23(土) 00:05:47.64 ID:zCpyJF9Y0.net
してねーし

455 :ボ ラギノール(東京都) [JP]:2019/11/23(土) 01:29:19 ID:nJK9mlLP0.net
>>453
気持ちはわかるぞ
俺も同じ思いだ
今はとにかくアメリカにムカついてるわ、あの野郎調子のいいことばかり抜かしやがって

456 ::2019/11/23(土) 02:14:50.33 ID:sZEVECtT0.net
ちくしょう

457 ::2019/11/23(土) 08:33:34.94 ID:32AOam8i0.net
ヒートテック無料進呈
韓国人ヒャッハー
\(^_^)/

458 ::2019/11/24(日) 19:15:38.50 ID:g3L4tIuj0.net
何がちくしょうなんだよ馬鹿
向こうも相当譲歩してくれているんだぜ

総レス数 458
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★