2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローマ教皇】韓国政府、「訪日後は韓国に寄って!」→無視して帰国w

278 :ときめきメモリアル(東京都) [DE]:2019/11/26(火) 12:47:10 ID:8sOKWy9k0.net
>>3
それニュアンス的には死亡者が生まれ変わるんだっていう風にとらえて
遺族は心を強く持って生きようねって意味なのにネトウヨがアホみたいに勘違い拡散してるの見ると悲しくなるわ
そういうの日常的にしてるパヨチョンと同類なんだなって


しっかしチョンってなんでこういう自己中なことすんだろうな、まあ約束守るとか合意とかそういう概念がないからなんだろうけど
オリンピックのときも事前に散々口酸っぱく「北と同席はNG」ってアメリカがいってたのに
土壇場で騙して合わせようとして欠席されてんじゃん?
マジで幼稚というか根が屑なガキなんだよな、「だってもう約束しちゃったんだもん、だからいいでしょ〜、じゃないとボク嘘つきって言われちゃう嫌われちゃうよ〜ママ〜w」みたいなノリ
ほんと突如ワームホール発生して半島ごと消えればいいのにな

総レス数 875
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★