2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョギング中の高校生が車カスの解体作業員・広本涼容(21)にはねられ意識不明の重体 広島

1 ::2019/11/29(金) 06:41:56.79 ID:/rrCcg940●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ジョギング中?男子高校生はねられ重体 広島・東区
11/28(木) 19:50配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00010002-hometvv-l34


HOME広島ホームテレビ

広島市東区の県道で男子高校生が車にはねられ、重体です。
ジョギング中だったとみられています。


午前6時半ごろ、東区戸坂千足の県道で、信号機のある横断歩道を渡っていた男子高校生(18)が軽自動車にはねられました。
高校生は病院に搬送されましたが意識不明の重体です。


警察は軽自動車を運転していた西区の解体作業員・広本涼容疑者(21)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。
調べに対して「人をはねたことに間違いありません」と容疑を認めています。
警察によりますと高校生は運動着を着ていて、朝のジョギング中だった可能性があるということです。

2 ::2019/11/29(金) 06:44:15.02 ID:Pw0OdOT7.net
広末最低やな

3 ::2019/11/29(金) 06:52:34.24 ID:4Cok0QE+0.net
横断の仕方はどうだったんだろう?
信号の様子は?
クルマの速度は?

運転手は若い解体業ならどんな運転か想像がつく
高校生もアホな動きをするからな

4 ::2019/11/29(金) 07:05:35.98 ID:gpJfV7zH0.net
広末最悪

5 ::2019/11/29(金) 07:13:22.71 ID:oe8lqawk0.net
朝もはよからジョギングとか良い身分だな

6 ::2019/11/29(金) 07:25:45.87 ID:U9SJ03RU0.net
これ半分キャンドルのせいだろ

7 ::2019/11/29(金) 07:27:53.24 ID:5TsCRC700.net
異世界転生しそう

8 ::2019/11/29(金) 07:30:32.20 ID:+47zd4/n0.net
暗くて見えんかったんかな
ライト持ってたんだろうか

9 ::2019/11/29(金) 07:30:48.10 ID:f1035PuR0.net
中国ではすでにレベル4自動運転が実用化されて公道走行してるってのに、日本は遅れてるね

10 ::2019/11/29(金) 07:31:41.77 ID:rYoRxkop0.net
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するNIHINども
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども
・緊急車両が接近してきても譲らないKS
・トロトロ運転するエタ人

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物

11 ::2019/11/29(金) 07:34:53.99 ID:k1Lt8vt70.net
学生さんまだ早いぞ
戻ってこい

12 :TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]:2019/11/29(金) 07:38:51 ID:e4I8iEhg0.net
車カス死ね

13 ::2019/11/29(金) 07:55:11.47 ID:doYrphzf0.net
>>4
耳にゴボウが刺さっている男の生中出しを受けて孕むなんて素敵過ぎる

14 ::2019/11/29(金) 08:01:01.05 ID:RAd1v1QP0.net
ジョギングは音楽聴きながらジムのトレッドミルに限るよ

15 ::2019/11/29(金) 08:04:17.73 ID:25xwCAwZ0.net
俺はジョギングする時は車がほぼ来ないコースしか走らない
歩道を走ってる奴もいるけどあれも邪魔だと思う
通勤時なんてみんな忙しいし焦ってる奴もいるだろう

16 :バックドロップ(ジパング) [PL]:2019/11/29(金) 08:05:46 ID:D6UrVnIZ0.net
姓名に広と涼が入ったやつって日本に4人くらいしかおらんやろ

17 :目潰し(大阪府) [US]:2019/11/29(金) 08:49:22 ID:cjwiWQMe0.net
「ジョギング」と「ショッキング」って似てるよな

18 :ビッグブーツ(茸) [US]:2019/11/29(金) 09:04:14 ID:it4aKG/e0.net
広橋涼かと

19 :ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [MA]:2019/11/29(金) 09:04:51 ID:GYORC1dm0.net
公園とか車こないとこ走ればリスクゼロなんだけどそこに行くまでクルマ必要と言う矛盾

20 :バーニングハンマー(山口県) [US]:2019/11/29(金) 09:09:34 ID:ctQ223Ya0.net
戸坂は窮屈で勾配の道だらけのイメージ

21 ::2019/11/29(金) 09:12:10.36 ID:B73RNjCs0.net
冬の6時半にジョギングすんなよ…
朝の6時半にやれ、若いんだから

22 ::2019/11/29(金) 09:25:57.94 ID:XSai/3zn0.net
でっかい風評被害です

23 ::2019/11/29(金) 09:28:11.74 ID:GYORC1dm0.net
俺も夜は走らない。車が以前に路面の状態がわからないところ走れない。転倒して怪我したら元も子もない

24 :ランサルセ(東京都) [US]:2019/11/29(金) 09:31:12 ID:6dhvt+ql0.net
早朝のタクシーとハイエースは100%信号無視する

25 ::2019/11/29(金) 09:34:01.41 ID:n+mjPWzR0.net
こういう趣味や運動でやってるやつはもっと周り見てやれよ
ノールックで交差点突っ込むの多いし、自分の優先度は一番低いと思ってやれ

26 ::2019/11/29(金) 09:36:57.31 ID:gcoKT1Eq0.net
減速しないで曲がってくる奴もいるよな

27 ::2019/11/29(金) 09:37:07.94 ID:GYORC1dm0.net
>>25
まぁ実際は車が全て悪くなるから車が優先順位1番最下層だな。そこが現実にして辛いところ。

28 :ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [MA]:2019/11/29(金) 09:39:38 ID:GYORC1dm0.net
ジョギングより年寄りチャリアタックの方がキツイ。

29 ::2019/11/29(金) 09:41:30.94 ID:TDbNkINY0.net
午前6時半じゃなくて
朝の6時半ならよかったんだな

30 ::2019/11/29(金) 10:07:06.98 ID:L1TQpLR60.net
夜中に黒いジャージ着て公道をジョギングするやつは覚悟しとけよw
車が悪いと後で文句言っても後悔するぞ
俺は運動公園走ってた

31 ::2019/11/29(金) 10:18:43.39 ID:dmQvbsVI0.net
容って人の名前に使うか?

32 ::2019/11/29(金) 10:34:25.61 ID:TDbNkINY0.net
容子 

33 ::2019/11/29(金) 10:40:36.22 ID:z9JcGErM0.net
詫び灰皿ウンコはよ

34 ::2019/11/29(金) 10:41:56.38 ID:ru75X16G0.net
ジョギンカスもたいがいうざいからな

35 ::2019/11/29(金) 10:44:32.90 ID:j7IxkcI70.net
>>30
あれはほんと危ない

36 ::2019/11/29(金) 10:44:54.51 ID:GYORC1dm0.net
ジムで走るの安全だが外で走った方が脚力も心肺機能も高くなるからね。まぁ車乗ってるやつは老人自転車とジョギングには目一杯気をつけたほうがいいな。
引っ掛けたら人生終わるぜ

37 ::2019/11/29(金) 10:46:35.40 ID:GYORC1dm0.net
無灯で黒い服着て夜自転車乗ってるやつの目的が知りたい

38 ::2019/11/29(金) 10:48:48.76 ID:4ZcOM01I0.net
ジョギング?
https://youtu.be/rJfzMFEwfJQ

39 :ニールキック(大阪府) [GB]:2019/11/29(金) 11:12:55 ID:o0VT0MJx0.net
>>20
県道152を使って安芸大橋に向かうと、中山あたりから起伏が激しくなるもんな

40 :ニールキック(大阪府) [GB]:2019/11/29(金) 11:14:17 ID:o0VT0MJx0.net
戸坂の徳川閉店したんか…
あの隠れ家的な独特な雰囲気が良かっのに

41 ::2019/11/29(金) 11:42:38.95 ID:eQAU4uig0.net
イヤホンして走ってるウンコって前を向いてはいるけど何も見てないよな。車来てんのに信号無視するし死んでから文句言っても遅いわ

42 :バックドロップホールド(やわらか銀行) [ヌコ]:2019/11/29(金) 11:44:05 ID:o1bkyn2D0.net
カーチャン悲しむな

43 ::2019/11/29(金) 11:45:38.04 ID:QbQKc3wn0.net
♪とってもとっても底辺よ

44 ::2019/11/29(金) 11:47:07.47 ID:frKMbRPC0.net
>>21
何を言ってんのか全然分からんがワロタ

45 :ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [MA]:2019/11/29(金) 12:06:49 ID:GYORC1dm0.net
>>41
でも弾いたら程度にもよるがお前は交通刑務所送りで、仕事も首なんだよなw

46 ::2019/11/29(金) 12:08:23.07 ID:qHKBe/T30.net
もう20年以上前か。
三鷹に住んでいて、たまに夜に井の頭公園付近をジョギングしてた。
ある日の朝のニュースで井の頭公園でバラバラ殺人事件が起こったって聞いて、その日俺は走ってたよなぁってびっくりしたのを覚えてる。
下手したら俺がバラバラになってたかも。

47 ::2019/11/29(金) 12:08:35.68 ID:GYORC1dm0.net
車をインサイトにしたらまず大丈夫。
カムリやプリウスなら大惨事て交通刑務所送還確定。


https://youtu.be/uQBlYPzdfLA

48 ::2019/11/29(金) 12:22:32.60 ID:6R/30Yt70.net
>>20
俺も昔、くるめ木一丁目住んでたが
ヘッチュウは怖かった
カツアゲされる奴多かった
二度と住みたくない土地

49 :ドラゴンスクリュー(SB-Android) [CA]:2019/11/29(金) 12:38:29 ID:dsOc01WO0.net
>>21
???

50 :リバースネックブリーカー(神奈川県) [EU]:2019/11/29(金) 12:47:20 ID:ia8kibFQ0.net
解体工とか○○工ってニュースになるの多いのなんでだろ

51 :ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [MA]:2019/11/29(金) 12:49:47 ID:GYORC1dm0.net
>>50
プライドと常識
この2つの欠如

52 :トペ コンヒーロ(ジパング) [RU]:2019/11/29(金) 13:14:40 ID:SMcS/srF0.net
>>45
でもひかれたらミンチだぜ?
お互い気をつけような

53 ::2019/11/29(金) 13:29:52.26 ID:0UM+sYRL0.net
21年間前て、広末涼子が大ブレイクしてた頃だし
親父はきもい

54 :不知火(茸) [US]:2019/11/29(金) 13:34:33 ID:bqI3ngmB0.net
>>21
じわじわくる

55 ::2019/11/29(金) 13:54:13.15 ID:QbQKc3wn0.net
>>21
6:30からストゼロすんなよ…

56 :ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CA]:2019/11/29(金) 14:00:24 ID:53qdSx8+0.net
今時分朝の6時半というとまだ暗いやろ

57 ::2019/11/29(金) 14:19:03.73 ID:vAgvd8Ro0.net
広末涼容疑者

58 ::2019/11/29(金) 14:40:05.49 ID:GXXIM5SM0.net
イヤホンしてたの?

59 :ウエスタンラリアット(SB-Android) [FR]:2019/11/29(金) 14:46:11 ID:DjltFUMa0.net
>>3
どんなことがあっても逃げたら終わり

60 ::2019/11/29(金) 15:22:53.51 ID:6R/30Yt70.net
>>21
冬じゃなくて
夜の6時半な

61 ::2019/11/29(金) 15:48:35.73 ID:Kf0rFy2i0.net
道路沿い走ってる奴見ると排気ガス吸って不健康だなと思う
雨の日に走ってる奴を見ると肺炎になりたいのかと思う

62 ::2019/11/29(金) 16:02:14.34 ID:l7u6oTBf0.net
公園とか行けよ
通勤の邪魔だよ

63 ::2019/11/29(金) 16:04:27.15 ID:2CmuJW4T0.net
>>9
事故多発してたような……

64 ::2019/11/29(金) 20:16:20.18 ID:+FHQZcFC0.net
暗がりで明かりも持たず走ってるやつくっそ邪魔だわ
ちゃんとしてるやつはライトを装着して走ってるわ

65 ::2019/11/29(金) 21:48:14.65 ID:uLZuOkRk0.net
忍者かよ!って思うくらいわざと黒系の服なんだよな

66 ::2019/11/30(土) 01:38:50.17 ID:kVGw0G5v0.net
解体業で免許を、失うと超きつい仕事に回されるし
かわいそう

67 ::2019/11/30(土) 01:41:20.95 ID:JGwOPxgn0.net
>>30
その状態での無灯火や反射鏡の無い自転車も自殺レベルだと

68 ::2019/11/30(土) 09:22:20.90 ID:HEp7RBtp0.net
>>1-10
自己愛性人格障害患者おおや
チャリカスのてめーが轢かれれば世の中平和になるな
>>1=https://twitter.com/ohayo19617574
複垢https://twitter.com/FGNEHGHedh
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=842343564
https://i.imgur.com/WztUfAv.jpg
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★