2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が男を羨ましく思う瞬間 生理 化粧 出産 女同士の付き合い がないところ

1 :ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/30(土) 18:06:36 ?2BP ID:v1OPg5630●.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
「異性が羨ましく思ったことはありますか?」
というアンケートを取った場合、
結果はどのようになるでしょうか。

特に20代女性では「ある」が82.6%となっており、
若い女性たちの多くが
“女性であること”
に窮屈さや物足りなさを感じていることがうかがえます。

生理痛
出産の痛み
化粧
人付き合い

の4つが特に多く書き込まれていました。
女性の方が、より具体性をもって
異性を羨ましいと思うようです。

「一人旅も気楽にできるし、
深夜の外出も問題ないから。
ストッキングをはかなくても良いし、
生理はないし、化粧もしないで良いから」

「出産の痛みと苦しみはねえ…
世の殿方たちには是非体験させてあげたいですよ」

https://web.archive.org/web/20130103061925/http://shunkan-news.com/archives/3420

総レス数 42
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★