2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【This must be the ugliest Piece of bread I've ever eaten】ビジネスクラスで出たパンが酷いと炎上

1 :ヒアデス星団(ジパング) [DE]:2019/12/02(月) 11:14:31 ?2BP ID:Q4Z4AK9J0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
某航空会社のビジネスクラスの機内食があまりに酷いと大炎上!
https://yukawanet.com/archives/kinai20191127.html

機内食といえば、フライト中の楽しみの一つとなるわけですが、もちろん最近は格安航空会社などが出回り、そこまで期待していないなんて方もおり、判断は分かれる点もあるなか、
ビジネスクラスに乗る方は、やはりそれだけお金をかけているという点で、もう少しワンランク上の品質を求めるはずです。そんな中、こちらが問題となっております。

これがビジネスクラスのトースト



ということで、とあるビジネスマンが投稿した機内食が物議を醸しております。こちらはマイアミ(米国)からヒースロー(英国)へのフライトの途中に出てきた「ブリティッシュ・エアウェイズ」のビジネスクラスのトーストだそうです。
ビジネスクラスといえば、エコノミークラスより上の、ちょっぴり贅沢なワンランク上のおもてなし。

さぞかし凄いアフタヌーンティー的な物が出てくると思いきや、なんと実家のカーチャンが出す、愛嬌たっぷりの焼きすぎたトーストか!と言わんばかりの商品。

しかも愛嬌だけならまだしも、ほぼ炭化したようなトーストでとても客に出せるようなものではないようです。
投稿者もこれは嫌だとコメントしているほどではありますが驚くのはその価格。この航路でのビジネスクラスでのフライトは、通常10000ポンド、つまり140万ほどかかるそうです。

140万かけて・・・これです。流石にこれはエコノミーでも叱られるレベルなのかもしれません。投稿者もこれを食べた後、病気になったと漏らしており、海外のサイトでも大きな話題となっております。



https://i.imgur.com/9bIC8Vk.jpg

82 :ベガ(東京都) [US]:2019/12/02(月) 12:55:15 ID:c0P6xSD50.net
スレタイいも

83 ::2019/12/02(月) 12:55:42.70 ID:IO4zEKnn0.net
BAはビジネスもファーストもサービスがひどい
あんなのに乗るくらいなら直行便は諦めて中東系に乗るべき

84 ::2019/12/02(月) 12:56:48.99 ID:1hSbCwkm0.net
イギリスの時点でアレ

85 :ベガ(茸) [GB]:2019/12/02(月) 13:00:18 ID:laS7/6IF0.net
働いている奴らがエコノミーだから仕方ない

86 :プレセペ星団(東京都) [RU]:2019/12/02(月) 13:00:36 ID:2yJkElIk0.net
>>1
残パン

87 :赤色矮星(東京都) [NL]:2019/12/02(月) 13:02:32 ID:u83iab010.net
ちょっと焦げが強いが意外にうまそう

88 ::2019/12/02(月) 13:14:28.72 ID:qL2SIMP80.net
英国ー米国間って4時間ちょいだろ
地上でうまいメシ食って飛行機ではワインでも飲んでろってことだ

89 ::2019/12/02(月) 13:15:49.81 ID:W7hND91T0.net
飛行機の中でもイギリスはイギリス

90 ::2019/12/02(月) 13:17:56.75 ID:YZtagltf0.net
旨そうだが

91 ::2019/12/02(月) 13:18:03.76 ID:Sl9I4CHa0.net
>>1
スレタイYMOだとわかる人はさすがに少なくなったな

92 ::2019/12/02(月) 13:22:48.17 ID:t0HmzBYo0.net
>>1
汚ねぇ、て思わす呟いたわ

93 ::2019/12/02(月) 13:23:11.28 ID:PRhlhB+U0.net
ロンドン、ヒースローへの直行便はブリッティッシュ・エアウェイズしかないんだな
JAL、ANA以外はね

7月にB.A乗ったけど(プレミアム・エコノミー)ほぼ快適
中国人居ない、朝鮮人居ないので快適
ほぼアングロサクソンとイスラムと日本人

騒ぎない、静かだった
日本語話せるCAが必ず一人居る。

食事は日本食が半分、平均的な出来
文句はない。

94 :アクルックス(東京都) [JP]:2019/12/02(月) 13:25:16 ID:xYQVrKEC0.net
>>12
でもなあ
パン焼くことすらちゃんとできないってのは流石にちょっと

95 ::2019/12/02(月) 13:33:19.55 ID:e7MDFyG80.net
画像を見る限り余裕でくえるな
カリカリしてて旨そう

96 ::2019/12/02(月) 13:59:21.78 ID:dpZqnVSf0.net
BAじゃこんなもんだろ。
ビジネスの食事がうまいのはエールフランス、オーストリア航空。

97 ::2019/12/02(月) 14:14:37.88 ID:Aihm1NJx0.net
イカスミやろ

98 ::2019/12/02(月) 14:22:25.49 ID:bYyWDmOx0.net
ファーストクラスの機内食も飽きるものだよ
シートを買うだけで食事を求めてはダメだよ。あと酒ばかり飲んでいる人はファーストクラスに乗る資格はないよ

99 ::2019/12/02(月) 14:33:50.79 ID:P3O0DDHu0.net
本番前の予行練習。

100 :ウンブリエル(茸) [US]:2019/12/02(月) 14:43:49 ID:gC2MZMZU0.net
>>71
だよねwビビったわw

101 :ガーネットスター(埼玉県) [KR]:2019/12/02(月) 14:44:56 ID:hGJ6hc/20.net
140万は高すぎだ
私ですら58万なのに

102 ::2019/12/02(月) 14:46:58.18 ID:evm+Tm/p0.net
>>11
ジャムでしょ?

103 :ネレイド(大分県) [ヌコ]:2019/12/02(月) 14:48:29 ID:Oxzw9o7i0.net
イギリスなら仕方がない

104 ::2019/12/02(月) 14:51:47.04 ID:UhvUXZ/w0.net
機内食でパスタとかウドンとか、麺類はやめた方が良いと思うます(´・ω・`)

105 ::2019/12/02(月) 15:00:54.37 ID:FPD6KP0I0.net
ソレジャムデショ
ドーゾ

106 ::2019/12/02(月) 15:02:11.78 ID:JWg2nZDs0.net
マイアミ ヒースローならマイアミ積み込みだろ?
キマりながら作ってしまったんだろうな。

107 ::2019/12/02(月) 16:06:27.38 ID:FVWaJPzH0.net
エコノミー3席とる方がいいのに

108 :エンケラドゥス(大阪府) [GB]:2019/12/02(月) 16:55:39 ID:QMStAteV0.net
ビジネスとかエコノミーとかいわれてもなんのこっちゃ(´・ω・`)

109 ::2019/12/02(月) 17:33:57.55 ID:GwS97jgo0.net
イングリッシュブレックファスト→アフタヌーンティー→ハイティー
なら、まあ食える

110 ::2019/12/02(月) 18:07:08.27 ID:9HZDRFvL0.net
じゃあ、その便のエコノミーのミールは?

111 :ダークエネルギー(東日本) [GB]:2019/12/02(月) 18:21:37 ID:S7hICDC70.net
カリカリ好きとしては許容範囲

112 ::2019/12/02(月) 18:23:29.34 ID:DSzN8Nmi0.net
ビジネスクラスでトースト

113 :シリウス(石川県) [GB]:2019/12/02(月) 18:29:20 ID:g/ioPI100.net
トーストはしっかり余熱してから焼いて、30秒以内に食べ始めるぐらいでないとうまくない
客に出すときは焼肉なみに自分で焼かせるのが理想

114 ::2019/12/02(月) 18:54:47.75 ID:HFsG0uLQ0.net
自国の食べ物がまずいから
植民地作りまくった説は正しいの?

115 ::2019/12/02(月) 19:06:39.30 ID:JG5KucPl0.net
>>112
軽食とか朝食って発想はないんか

116 ::2019/12/02(月) 19:22:55.54 ID:zyTkVnQF0.net
ブリカスの食い物はこんなもんだろ

117 ::2019/12/02(月) 19:23:42.45 ID:4cf3YX8V0.net
2つあるトマトの左が人の顔に見える

118 ::2019/12/02(月) 20:04:41.94 ID:xqmIJwTQ0.net
>>22
何度見ても「盛ってる」って
「さかってる」って読んでしまう

119 :馬頭星雲(茸) [US]:2019/12/02(月) 20:21:43 ID:Y+/h4aSx0.net
>>98
>>104
肉ならいいんだな?

120 ::2019/12/02(月) 20:27:34.70 ID:Fo5wpPSA0.net
移動だけなら格安でのUCCでいいだろ

121 ::2019/12/02(月) 20:31:25.24 ID:pQxYini10.net
シンガポールエアラインよかったよー

122 :リゲル(コロン諸島) [EU]:2019/12/02(月) 20:35:18 ID:q3uEDWgyO.net
カロリーメイト(フルーツ味)の方が
絶対美味い(´・ω・`)

お紅茶だけでいいから、90万にしろ

123 ::2019/12/02(月) 21:38:24.14 ID:TzR6bMaC0.net
>1ははは、こりゃひでぇwwww

124 ::2019/12/02(月) 22:44:14.03 ID:A7dsg2UG0.net
>>51
俺の先輩もそう言ってた
だから俺はアメリカへ行った
タコス信者になって帰ってきた

125 ::2019/12/02(月) 23:41:30.73 ID:nUXI/wRT0.net
>>1
綴り間違っとるで
アホ

126 ::2019/12/02(月) 23:44:58.94 ID:CMF7cIRQ0.net
God,it's so ugly. I wonder why?

127 ::2019/12/03(火) 06:04:34.63 ID:oIO4FQbM0.net
アメリカンも変わらんだろ

128 ::2019/12/03(火) 07:35:50.65 ID:Srkw4EyG0.net
>>78
米とかおにぎり上手くね?って言ってるようなもんで
料理とは離れた認識に感じるよ

129 :アクルックス(SB-Android) [US]:2019/12/03(火) 09:43:23 ID:KM0JWliK0.net
>>7
その場で言うより効果的に思えるのでは?
ジワジワ楽しめ、かつウマくすれば見返りも。。

130 :チタニア(茸) [BE]:2019/12/03(火) 16:40:54 ID:wiupqYX30.net
35年前はテクノデリック聴いてなんだこれつまんねー
って思ったけどその凄さが30年後にわかったわ。

131 ::2019/12/03(火) 16:52:20.02 ID:7rhuUPNY0.net
どこの航空会社だ?って思って見たらあ〜ってなったわ

乗った事ないけど

総レス数 131
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★