2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母に謝られても、「お前一般人だから謝る必要なくね?」と思うだろ

1 :ベラトリックス(秋田県) [GB]:2019/12/04(水) 18:54:24 ?PLT ID:xAHlb7fR0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
国母被告の保釈にネット「ブレなくてワロタ」「謝罪不要」「反省してま〜す欲しかった」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/12/04/0012932473.shtml

2 :ニクス(愛知県) [ニダ]:2019/12/04(水) 18:56:10 ID:ZEe7tjLc0.net
国母はいるかどうかわからんがファンや
スノボ関係者やスポンサーに謝罪しないのかね?
一般人?
スポンサーが何社もいる時点でそれはないだろ

3 :ビッグクランチ(やわらか銀行) [US]:2019/12/04(水) 18:56:12 ID:G24uuIPc0.net
皇太后がなにか謝ったのかと思った

4 :ヘール・ボップ彗星(熊本県) [US]:2019/12/04(水) 18:57:19 ID:6JxSfGHF0.net
国民の財産である放送電波をこんな奴の為に
無駄使いしたんだから謝って当然

5 :エンケラドゥス(茸) [BR]:2019/12/04(水) 18:59:06 ID:4tCYh/bQ0.net
マスコミにはウイグルに潜入取材してもらいたい

6 :はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]:2019/12/04(水) 19:00:19 ID:j0vXaFGw0.net
ますますクソだってことが分かった

7 ::2019/12/04(水) 19:00:32.60 ID:xGRIbmBE0.net
コクボロングランデスク、チャチャチャ

8 ::2019/12/04(水) 19:01:04.46 ID:zT+riRL60.net
有名人だろもう
冠番組持っていいくらいだ

9 ::2019/12/04(水) 19:01:17.11 ID:Vg7tv0qN0.net
営利目的だったかどうかだけはっきりさせたら後は知らんわ

10 ::2019/12/04(水) 19:04:50.65 ID:/yDOblDE0.net
謝ったところでどうせ「ちっ、うっせーな!」とか思っていそうだから、べつに謝らなくてもいいよ
ずっと外国に行ってろ

11 ::2019/12/04(水) 19:15:22.28 ID:elqpWL610.net
スポンサーとかおまえらに関係ないやんか
まあ、今更どうでもいい

12 ::2019/12/04(水) 19:16:08.63 ID:fZDrF1/+0.net
一言「反省してまーす」は欲しかった
あの時と同じ感じで頼む

13 ::2019/12/04(水) 19:19:39.60 ID:Jm7/k3LX.net
ファンのために舌打ちくらいしてくれや

14 ::2019/12/04(水) 19:21:30.30 ID:f8AjcsYh0.net
(チッ!・・・ウッせーな・・・)反省してまーす。

15 :アケルナル(茸) [US]:2019/12/04(水) 19:22:25 ID:v9L3GU+30.net
誰に謝るの?
マスゴミ?
マスゴミはネタを提供してくれてありがとうって言わないとな。

16 :白色矮星(千葉県) [US]:2019/12/04(水) 19:23:10 ID:MdUEMfHw0.net
強いて言うなら捜査の段階で少なからず国民の税金が投入されてるからその分の謝意はあってもよかろう

17 ::2019/12/04(水) 19:28:02.84 ID:KbMWLOs50.net
どれだけスノボですごい成績を残しても応援しようとは思えない人
興味ないからテレビから消えてくれないかな

18 ::2019/12/04(水) 19:29:33.22 ID:ZnpgAdeH0.net
警察署の前で土下座したら評価したのに

19 :ウォルフ・ライエ星(ジパング) [TW]:2019/12/04(水) 19:30:14 ID:iyhaNrPv0.net
海外から大麻を送って捕まるとか子供並みの知能だ

20 :エイベル2218(東京都) [IT]:2019/12/04(水) 19:30:38 ID:uYFogBaI0.net
スノーボード以外ゴミ屑人間w死んで詫びろ!

21 ::2019/12/04(水) 19:31:27.91 ID:Da44EZ6B0.net
薬でキメた記録に意味なし

22 :フォボス(家) [ニダ]:2019/12/04(水) 19:34:17 ID:natL0P220.net
>>9
営利目的だと一発実刑だから期待してるだろ?
俺は期待してる

23 :ポラリス(ジパング) [US]:2019/12/04(水) 19:35:15 ID:JU361YVz0.net
麻薬の売人とかもう一生スポーツ界に首突っ込んでくんなよ?
人間のクズ

24 :アケルナル(福岡県) [ニダ]:2019/12/04(水) 19:36:39 ID:qHYHHFfY0.net
今の流れだと、何聞かれても「別に!」で通して欲しかったw

25 ::2019/12/04(水) 19:45:31.65 ID:u0xkB/Gc0.net
天丼やってくれたら英雄になれたのに

26 ::2019/12/04(水) 19:57:44.24 ID:VVgFpkFU0.net
 2010年バンクーバー冬季五輪で8位入賞した国母容疑者と童夢は、06年トリノ五輪で同じ日の丸を背負った戦友だが“因縁の関係”でもある。
トリノ五輪前の合宿時、同容疑者は当時17歳でありながら酒場でテキーラを痛飲して泥酔。3歳年上の童夢に対し「お前、生意気なんだよ」と叫んで空き瓶で殴打し、出血・負傷させた過去がある。

 童夢はこの後、迎えた本番で予選敗退。この負傷が原因とは頑として認めないが、本番のパフォーマンスに影響しなかったはずはない。
未成年飲酒に加え、傷害事件に相当する騒動は本来、国母容疑者は五輪出場資格を剥奪されてもおかしくなかったが、当時のコーチ陣は見て見ぬふりで、おとがめなしだった。

 童夢は当時、関係者から「このことをバラして、彼の邪魔をするんじゃない」と“警告”を受けた。
代表チームには強ければ何をやっても許されるという雰囲気が蔓延していたという。国母容疑者はそんな環境でやりたい放題だったのだ。

27 ::2019/12/04(水) 20:04:52.56 ID:1sR8VedM0.net
税金使ってオリンピック参加してただろ

28 :デネブ・カイトス(千葉県) [US]:2019/12/04(水) 20:17:01 ID:1Wk9QiBK0.net
そうこれでいいよ
なんでマスゴミに謝る必要があるんだ?
自分の迷惑掛けた範囲でいいよ

このままアメリカにでも永住しろ

29 ::2019/12/04(水) 20:37:46.42 ID:P9DBf6BQ0.net
マスコミが謝罪を強要するのは良くないね

30 ::2019/12/04(水) 20:38:46.43 ID:5MCACusj0.net
大麻が合法な国に移住してYoutuberとかやって欲しいわ

31 :ビッグクランチ(東京都) [US]:2019/12/04(水) 20:40:06 ID:Mizf6DWC0.net
ちょっとうんこしてくるね💩

32 ::2019/12/04(水) 20:40:48.00 ID:UKQ4feCp0.net
>>1
誰だろうが世間に謝る必要なんて無いわ
芸能やスポーツ選手とかも一緒
謝るなら個人で家族や友達、スポンサーに謝ればいい
こっちに謝る必要なんて皆無

33 ::2019/12/04(水) 20:43:07.97 ID:KPCoebBm0.net
どうせ反省しないんだし

34 ::2019/12/04(水) 20:52:31.71 ID:QSv7TEQA0.net
親の顔を見てみたい

35 ::2019/12/04(水) 21:16:29.55 ID:s4G8Wm2V0.net
ちっうっせーな反省してま〜す
て言って欲しかった

36 ::2019/12/04(水) 22:12:54.58 ID:6C0rBAHx0.net
腰パン謝罪マダー?

37 ::2019/12/04(水) 22:14:54.55 ID:vWWdLVlR0.net
あの時叩かれたせいで彼が歪んでしまったのかなとふと思うこともある

38 :大マゼラン雲(四国地方) [ZA]:2019/12/04(水) 23:09:32 ID:fF5J3wis0.net
競技人口50人のトップだろ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★