2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前川喜平貧困少女調査官「バックアップは行政文書ではない?詭弁に次ぐ詭弁!詭弁のオンパレード!」

1 ::2019/12/05(木) 01:00:48.98 ID:QrXfse5M0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
「行政文書のバックアップデータ」は「行政文書」ではない。
「関税撤廃に関して更に交渉する」というのは「更なる交渉による関税撤廃」と同じ。
詭弁に次ぐ詭弁。詭弁のオンパレード。
https://i.imgur.com/R33uY1M.jpg

2 ::2019/12/05(木) 01:01:12.68 ID:QrXfse5M0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース

https://twitter.com/brahmslover/status/1202247955018743808
(deleted an unsolicited ad)

3 ::2019/12/05(木) 01:02:25.04 ID:FbuVINb60.net
貧困調査←詭弁

4 ::2019/12/05(木) 01:02:49.57 ID:LCh0tQy40.net
うんうんw君は早く貧困調査の結果を提出しなさい
書籍でも一向に構わんッッ

5 ::2019/12/05(木) 01:03:14.45 ID:uOA1g5/c0.net
詭弁代表のお言葉でした。

6 ::2019/12/05(木) 01:03:30.60 ID:bJ317zfh0.net
少年の貧困には興味がない模様

7 ::2019/12/05(木) 01:04:47.67 ID:1fOvpt9L0.net
恥知らずな貴兄へ

貧困少女調査のバックアップデータを見せて下さい

8 ::2019/12/05(木) 01:04:53.43 ID:uOA1g5/c0.net
>>6
あったら怖いわw

9 ::2019/12/05(木) 01:05:46.82 ID:CoIBuoGw0.net
貧困調査の件をもう一度洗うべき
こんな奴が偉そうに出てこられる社会は間違ってる

10 ::2019/12/05(木) 01:05:58.28 ID:uOA1g5/c0.net
>>7
前皮「バックアップは正規の報告書では無い」

11 ::2019/12/05(木) 01:07:19.95 ID:2kRBvXhx0.net
この人今何やってんの?

12 ::2019/12/05(木) 01:08:34.06 ID:KswXtnIu0.net
風俗カテゴリーの少女貧困それだけに特化したスペリャリスト
もちろん任務外慈善事業の男

13 ::2019/12/05(木) 01:09:19.93 ID:S4G2/1G20.net
>>6
女子高生のパンツおかずにお茶してた上級者様やぞ。

14 ::2019/12/05(木) 01:09:21.91 ID:RtXMN52F0.net
貧困調査ほどの詭弁はないがな

15 ::2019/12/05(木) 01:09:41.92 ID:E5t0dNA20.net
天下り斡旋を指示された事も部下に指示したことも行政文書にはなく
結果責任を問われて私は辞めさせられた!

とか言えば良いのに。
まるで隠蔽をしなかったかの様に語ってる前川貧困調査員を担ぐ都合もないんだよ。

16 :アクルックス(神奈川県) [US]:2019/12/05(Thu) 01:10:59 ID:6gY9GW6i0.net
なぜか男子の貧困状況には興味をしめさず

17 ::2019/12/05(木) 01:11:18.81 ID:E5t0dNA20.net
印象操作させて下さい以上の意味がある言葉を言え

18 :キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]:2019/12/05(Thu) 01:14:28 ID:r0nS2KHa0.net
貧困調査の報告書はまだ提出されないのでしょうか?

19 :ハレー彗星(東京都) [DE]:2019/12/05(Thu) 01:14:40 ID:JRo+Gz410.net
>>1
こういう精神障害者を社会に野放しちゃダメだって

20 ::2019/12/05(木) 01:24:48.41 ID:PXJ0XHXq0.net
クラウドに全保存する助平師匠には勝てんわ

21 ::2019/12/05(木) 01:32:13.79 ID:dLfBMdL70.net
お前は天下りの元凶だった訳だが、どう言い訳するんだ助平

22 :オールトの雲(茸) [CN]:2019/12/05(Thu) 01:32:54 ID:48YAZQRp0.net
お前が詭弁を語るな!
若い女性の品行調査男のくせに!

23 ::2019/12/05(木) 01:34:22.24 ID:zeUuJXSU0.net
ラブオンザビーチ 駅弁!駅弁!

24 ::2019/12/05(木) 01:34:26.63 ID:BeCnX4BV0.net
まあ、押印のない下書きでしかないのはわかるが
連中は聞く耳持たんだろ

25 ::2019/12/05(木) 01:37:40.33 ID:A/0EVxfi0.net
助平なゲスオヤジも、マスコミの力を借りれば英雄になれます。

26 ::2019/12/05(木) 01:56:52.04 ID:z9aUc3yh0.net
ここまで恥知らずなのも滅多にいないな
買春と天下り斡旋の糞野郎のくせに

27 ::2019/12/05(木) 01:57:07.14 ID:wahoJ/aU0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

28 ::2019/12/05(木) 01:59:35.60 ID:ZRme3AhT0.net
天下り確保しか仕事できなかった人がまあ

29 ::2019/12/05(木) 02:10:58.00 ID:ncBE6sLM0.net
コイツマジでハニトラ喰らってたんじゃ

30 ::2019/12/05(木) 02:25:09.21 ID:qk/vtffd0.net
中曽根家の面汚し

31 :カペラ(静岡県) [US]:2019/12/05(Thu) 02:30:55 ID:ggq87PDX0.net
>>16
男性差別なのかねえ
酷いもんだ

32 ::2019/12/05(木) 02:31:35.89 ID:TbnZclXL0.net
原本ではないバックアップが行政文書たる電磁的記録なのかは検討すべき事項で
「詭弁だあああ」なんて喚いてレッテルで切り捨てて良い問題ではないよ
この人、本当に元エリート官僚なの?思考がカルトと憎しみに染まっててまともな思考ができてないと思う

33 ::2019/12/05(木) 02:38:36.21 ID:uoHqXwsZ0.net
全国民がJK貧困調査は詭弁だと思ってるよ

34 ::2019/12/05(木) 02:38:40.03 ID:oiPRooHY0.net
自己紹介おつ・・・てか天才かよ前川さん(´・ω・`)

35 ::2019/12/05(木) 02:42:42.60 ID:tItMxP4a0.net
マスコミは一度パヨクの語源をしっかり調べてエロ親父を推す事を見直した方がいいぞ

36 ::2019/12/05(木) 02:59:36.39 ID:ak9qxTAt0.net
我が身も顧みずによくまあこんな堂々とでかい口たたけるよね

37 :3K宇宙背景放射(大阪府) [AT]:2019/12/05(Thu) 03:25:22 ID:Og9GoRvP0.net
>>1
ひょっとして貧困調査でお小遣いあげた少女との記録もバックアップがあるのか⁉︎

38 :ダイモス(北海道) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 03:38:09 ID:ttwumEhe0.net
責任の無い立場になったら好き放題言ってるな
よっぽど悔しかったんだなやってる事がチョンチック

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★