2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスト殺人未遂の高岡由佳に懲役3年6ヶ月 ホストが寛大な処分求めるも執行猶予つかず嗚咽

1 :フォーマルハウト(兵庫県) [UA]:2019/12/06(金) 05:50:06 ?PLT ID:3zXzKSJF0.net
sssp://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
2019年5月、東京新宿区の歌舞伎町近くにあるマンションで好意を寄せるホストの男性の腹に包丁を突き立て、殺人未遂の罪に問われた高岡由佳被告(21)。

逮捕後の供述で「好きで好きで仕方がなかった。一緒にいるためには殺すしかないと思ったので、殺そうと思った」と話すなど男性へのゆがんだ愛情を明かした高岡被告。犯行直前には携帯電話に次のようなメモを残していた。

悲劇のヒロインになりたかったです。
どうしたら彼が私以外を見なくなるのか。殺せばいいとわかりました。
殺してしまえば永遠になって、これ以上傷つきません。君以外、何もいらないんだよ。
(高岡由佳被告のメモより)

刺されたホストの男性と高岡被告は、すでに500万円で示談が成立。

12月3日の初公判に出廷した男性は、「できれば罪を償うような形ではなく、普通の生活を送られるようにしてもらいたいです」と述べた。

これが裁判にどう影響を与えるのか、注目された5日の判決。高岡被告は4日までと同じ黒のスーツ姿で法廷へ姿を見せた。

裁判長:
被告人を懲役3年6カ月に処する

法廷に響く嗚咽…退廷時には膝をつき泣き崩れる

求刑の5年よりは短いものの執行猶予なしの実刑判決。初めは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だったが、すぐに肩を震わせて泣き始めた。

判決の理由について裁判長は、高岡被告の強い殺意と身勝手な犯行を指摘した。

裁判長:
ホストである被害者が、被告人の好意を利用していたという面があるにせよ、余りに短絡的で独りよがりな発想。本件が刑の執行猶予を相当とする事案であるとは認め難く、実刑は免れない。

裁判長が判決理由を言い渡す間、法廷には高岡被告の嗚咽が響き、退廷する際にはドアの前で膝をついて泣き崩れた。

3年6ヵ月の実刑判決という重みを高岡被告は今、どう受け止めているのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00010007-fnnprimev-soci

https://i.imgur.com/gsObBUw.jpg

2 ::2019/12/06(金) 05:51:09.43 ID:yGOQZGWX0.net
中国人割引ほんとウザい

3 :スピカ(茸) [ニダ]:2019/12/06(金) 05:51:55 ID:PrKoBqxk0.net
女が一番輝くときにムショw

4 :宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [ニダ]:2019/12/06(金) 05:52:08 ID:T0LoJpim0.net
御安全に!!!!!

5 ::2019/12/06(金) 05:52:36.09 ID:g6L3goE+0.net
死んでないのに?

6 :ミザール(大阪府) [DE]:2019/12/06(金) 05:53:15 ID:cYVLIuQo0.net
懲役100年執行猶予なしでいいよ

7 :ネレイド(東京都) [US]:2019/12/06(金) 05:53:18 ID:u5gega+Q0.net
このホストも相当悪どいことやってたからな〜
そりゃ殺そうとしたのはダメだけどなんかな

8 ::2019/12/06(金) 05:54:05.51 ID:PXhzU+oH0.net
ホストも一緒に入れとけ

9 :冥王星(北海道) [DE]:2019/12/06(金) 05:54:54 ID:hJAQzaZR0.net
不安定だから同じ事繰り返しそう

10 :百武彗星(東京都) [CN]:2019/12/06(金) 05:55:12 ID:LAhtdc0j0.net
本人がいいって言ってんのに東京の裁判官って頭おかしいな

11 ::2019/12/06(金) 05:55:51.43 ID:/tig9t3H0.net
これ死んでなかったのかよ

12 :黒体放射(境界の町トリステ) [EU]:2019/12/06(金) 05:56:23 ID:YScuOBtP0.net
500万貰えるじゃないか

13 ::2019/12/06(金) 05:56:39.67 ID:fOH+/W5M0.net
>>2
今回割引されてなくない?

14 ::2019/12/06(金) 05:56:50.61 ID:txYzBbTK0.net
これ横たわってる奴生きてたのか

15 :フォーマルハウト(地図に無い場所) [US]:2019/12/06(金) 05:57:23 ID:1yZ6U0wD0.net
ってホスト死んでなかったんかい!!!

16 ::2019/12/06(金) 05:57:48.08 ID:yGOQZGWX0.net
中国人だし再犯あるだろ
3年で出すなよ

17 ::2019/12/06(金) 05:58:12.53 ID:yGOQZGWX0.net
>>15
生死の境をさまよったらしい

18 :レグルス(東京都) [CZ]:2019/12/06(金) 05:58:32 ID:Wkqqw1id0.net
元支那人と朝鮮人が日本で殺し合う〜

19 :黒体放射(東京都) [US]:2019/12/06(金) 05:58:38 ID:zjHdg8bF0.net
>>10
どういう方向性にしたって被害者感情よりは法が優先されるよ

20 :子持ち銀河(東京都) [ニダ]:2019/12/06(金) 05:59:02 ID:STuB5ymC0.net
腐れチャイニーズは日本から出ていけ

21 :海王星(神奈川県) [ES]:2019/12/06(金) 05:59:06 ID:xzXCh1rO0.net
セクロスしたい!

22 ::2019/12/06(金) 05:59:45.17 ID:yGOQZGWX0.net
中国人の女は小さい子供もメッタ刺しにする
滋賀県長浜市園児殺害事件

23 ::2019/12/06(金) 06:01:06.23 ID:d5DGvzW/0.net
裁判官もどちらかと言えばホストみたいに刺される側の仕事だからなw

24 ::2019/12/06(金) 06:01:59.70 ID:2vC7GXen0.net
こういうヤンデレは俺のこと好きなら何でも出来るよね?って言って、どんなエロい事もしてくれるの?

…じゃないよなぁ…
自分の感情しか優先しないんだろうね…

25 ::2019/12/06(金) 06:03:01.40 ID:iUuj3Bsv0.net
すぐ出てくるよ

26 :地球(SB-Android) [CL]:2019/12/06(金) 06:04:01 ID:HU3ODJ2d0.net
上級じゃないから仕方ない

27 :レグルス(東日本) [US]:2019/12/06(金) 06:05:06 ID:7UtbTUmk0.net
すでにホスト復帰してるとか鋼メンタルに鋼フィジカル
しかもこういうこと言っちゃうんだから店じゃモテモテなんだらうな

28 ::2019/12/06(金) 06:05:26.25 ID:LAhtdc0j0.net
>>19
法って先にあるわけじゃなくて結果論じゃ無いか?
解釈の壁があるしこれをやったらこうって決まってるわけじゃ無い。
殺人でも執行猶予がつくこともあるし。

29 ::2019/12/06(金) 06:05:27.14 ID:NyUljUmU0.net
母国なんて事故ると生き埋めになるんだぜ

30 ::2019/12/06(金) 06:06:09.56 ID:NG5Ncu3X0.net
もう一回絞り取れる!(ドンッ

31 :クェーサー(東京都) [KR]:2019/12/06(金) 06:07:22 ID:+rm+1HIx0.net
なかなか言動がいい事件だったよな。界隈で自称メンヘラがみぃとぅとか騒いでたけど当然起こらなかった

32 ::2019/12/06(金) 06:08:25.11 ID:fGnbWpVQ0.net
>>1
この写真インパクトあるなあw

33 :かに星雲(SB-iPhone) [US]:2019/12/06(金) 06:09:12 ID:odgdeO5q0.net
殺人未遂なら軽いだろ

34 ::2019/12/06(金) 06:14:25.01 ID:cJJcvoLu0.net
3年6ヶ月後にまた刺されんのかな

35 ::2019/12/06(金) 06:15:06.22 ID:9Hzwi6bd0.net
ムショ内でいじめられるのが嫌なのか

36 ::2019/12/06(金) 06:15:33.14 ID:laVT5d/m0.net
3年6ヶ月って言われて泣き崩れる様な女か?

この写真見てると、とてもそんな風には思えん

37 ::2019/12/06(金) 06:18:29.16 ID:eiQdWZeD0.net
>>17
精子をさ迷わせた

38 :ハービッグ・ハロー天体(茸) [DK]:2019/12/06(金) 06:18:44 ID:HzGDZQtD0.net
またやるね


間違いない

39 ::2019/12/06(金) 06:20:45.56 ID:PboChbXe0.net
写真www

40 :ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]:2019/12/06(金) 06:21:16 ID:rn17Ohu90.net
刺されたやつ死んでなかったのか(´・ω・`)

41 :水星(空) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:25:24 ID:oOBMZATM0.net
まあコイツは一度ムショに入って厳しい世界ってのを知った方が良いだろうな
出所してもまだ20代半ばだし更生はできる

42 :ニート彗星(千葉県) [JP]:2019/12/06(金) 06:25:30 ID:iTXICKRw0.net
示談金500万も払って実刑で3年6ヶ月かよ
ホストちょっと刺されただけで丸儲けじゃん

43 ::2019/12/06(金) 06:26:40.35 ID:LnaI/j9P0.net
殺人でさえ懲役3年とかもある?ない?
あるとしたらわりかし重い罪かもしれんね
まあ心情的にはやべー奴だし3年くらい塀の中でおとなしくしとけって感じはするが

44 ::2019/12/06(金) 06:26:51.01 ID:1prfG5a30.net
>>10
え?お前馬鹿なの?

45 ::2019/12/06(金) 06:26:57.20 ID:u2riruil0.net
シナチクうぜえ

46 ::2019/12/06(金) 06:28:03.80 ID:LnaI/j9P0.net
>>42
刺されたときは死の恐怖を味わうぞ
たぶん後遺症はないんだろうけど
それ考えたら500万でも嫌だわ

47 :グリーゼ581c(東京都) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:29:33 ID:lzXE57hU0.net
まあ刑事と民事は別だからね
民事の損害賠償とか慰謝料とかは500万円で示談でも
殺人未遂という刑法犯罪に対する刑事罰は別の話

48 :北アメリカ星雲(兵庫県) [US]:2019/12/06(金) 06:29:46 ID:jFxNx2tm0.net
これ、刺された男虫の息だったんじゃないの?
障害残ってないのかよ…

49 ::2019/12/06(金) 06:30:13.41 ID:WMQrXlmIO.net
X年後…

「来ちゃった (はぁと、今度はきちんと殺してあげるから、死んで?」

ホストだのの女衒やキャバ嬢だのホステスだの売春婦だのは、痴情のもつれで刺し殺されるまでが、仕事
この女衒もきちんと殺されていれば、我々ふつう一般の真っ当な社会から、反社のゴミクズが1個処理できていたのに
反社の害悪どもめら、1個たりとも残さず本気で死にゃあ善いのに

50 :アケルナル(福岡県) [NL]:2019/12/06(金) 06:30:21 ID:MUT0MgO20.net
ホスト500万ふんだくれず涙w

51 :アルデバラン(福岡県) [CN]:2019/12/06(金) 06:30:45 ID:k80TipcA0.net
死ぬ覚悟あったんなら刑務所生活に耐えれるやろ

52 ::2019/12/06(金) 06:31:22.42 ID:bSyUss8n0.net
退廷の時に膝をつき泣き崩れる


自分に酔ってんじゃん、めっちゃキモい

53 ::2019/12/06(金) 06:31:51.25 ID:yGOQZGWX0.net
>>36
演技でしょ

54 :ニクス(家) [US]:2019/12/06(金) 06:32:18 ID:LnaI/j9P0.net
>>50
マジで言ってんの?www
示談は成立してんだからすでにもらってんだろ

55 :エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [DE]:2019/12/06(金) 06:32:23 ID:yGOQZGWX0.net
>>42
肝臓摘出してる

56 :グリーゼ581c(東京都) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:33:05 ID:lzXE57hU0.net
>>52
「悲劇のヒロインになりたかったです」って言ってるんだから、まあそういうことだろうね

57 ::2019/12/06(金) 06:33:14.76 ID:yGOQZGWX0.net
包丁で幼稚園児二人殺した中国女も死刑になってない
外人に甘い国

58 ::2019/12/06(金) 06:33:16.13 ID:nvZYGvUD0.net
あれだけ刺して実刑つかないわけがない

59 ::2019/12/06(金) 06:33:41.64 ID:LnaI/j9P0.net
>>36
理不尽と思ったから泣いたんだろ
他人の命を奪おうとした奴でも自分の利害には敏感

60 :アケルナル(茸) [FR]:2019/12/06(金) 06:34:02 ID:Kx0AuO7x0.net
>>50
中国人の母親が支払った

61 :土星(神奈川県) [US]:2019/12/06(金) 06:34:06 ID:p9LDI8Rg0.net
2年半後にはシャバに出てこれるだろ

62 :グリーゼ581c(東京都) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:34:18 ID:lzXE57hU0.net
>>55
え?肝臓なくなったら死ぬでしょ?
脾臓かな?それとも肝臓の半分だけ?

63 :木星(神奈川県) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:35:23 ID:b9NbYVL+0.net
私は被害者
典型的な特亜思考

64 :水星(空) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:35:31 ID:oOBMZATM0.net
ホストだとかガールズバーだとかディープな男女の世界でずっと生きて来た人間が
女だけの刑務所に入ってレズに目覚めたらと思うとエロい妄想をかき立てるな

65 ::2019/12/06(金) 06:35:42.35 ID:GuisRxn10.net
出てきたら仕事斡旋でバリバリ働いてもらうんじゃないかな。

66 ::2019/12/06(金) 06:35:43.94 ID:MfQfaFvt0.net
3年半か

出所したらホストも結婚して子供までいたりするだろうな

その時、どうする
謝りたいという反省の気持ちが一瞬にして
何に変わるか・・

67 ::2019/12/06(金) 06:36:29.85 ID:wPFrYNxh0.net
このホスト不死鳥って源氏名に変えて復帰したんだろ?

68 ::2019/12/06(金) 06:38:16.40 ID:aDPGjlvi0.net
>>36
公判では、高岡被告が犯行直前に携帯電話に残したメモも公開された。
概要は、以下の通りだった。

〈お母さん、お父さん、○○ちゃん、××さん、□□くん(※被害者の先輩ホストの名前)ごめんなさい。
私に関わった皆さますべてにごめんなさい。

昔からずっと虚言癖がひどくて、虚言癖のあった私は、悲劇のヒロインになりたくて、美しくてはかないものになりたくて
何があって何がなかったことなのかわからない。親不孝でごめんなさい。バカな娘でごめんなさい。

虚言癖で嘘か本当かわからなくなって、大好きな人ができて、どうしたら私以外を見なくなるのか、殺せばいいと思いました。

何もない私に(聞き取れず)もう何もわからない。琉月くんと呼ぶのはなんだかお金って感じがしてイヤです。(被害者の本名)くんを愛してる。
心の底からどうしようもないほど愛しているけど、お金としか見てくれなくても(中略)君は私に嘘の言葉しかくれなかった。僕はホストだからって。
(中略)けれど死ねばそれが本当になる。だから今は大事にしたい。一緒にいられるなら何でもするから安心してね〉

69 :ニクス(家) [US]:2019/12/06(金) 06:39:58 ID:LnaI/j9P0.net
>>67
ワロタ

70 ::2019/12/06(金) 06:40:39.09 ID:x29K1GOX0.net
>>7
減刑の嘆願も金回収の為って事だろうしな
ムショから出てもいい事なさそうだな

71 ::2019/12/06(金) 06:41:25.77 ID:LnaI/j9P0.net
>>68
虚言癖って自覚あるもんなんだな
みんな生皮使用子みたいに認めないもんかと思ってた

72 ::2019/12/06(金) 06:42:08.16 ID:aDPGjlvi0.net
>>70
─その他の示談の内容は?
 僕に接触しないこと、歌舞伎町に入らないこと。500万円以上の、後遺症とかで治療費かかった
場合にはその分払いますという約束です。

73 ::2019/12/06(金) 06:42:26.93 ID:CoFySt8F0.net
女も被害者だと思うわ 刺されないように金引っ張るのがホストの仕事やろ(´・ω・`)

74 :ニクス(家) [US]:2019/12/06(金) 06:42:40 ID:LnaI/j9P0.net
てか治療費と休んだ分の稼ぎと慰謝料
合わせて500万って安くないか?
どんくらい休んだんだろ

75 ::2019/12/06(金) 06:45:54.53 ID:4glJkThF0.net
死んどけよホスト

76 ::2019/12/06(金) 06:45:58.84 ID:z4i60skE0.net
生きとったんかワレェ!

77 :百武彗星(宮城県) [US]:2019/12/06(金) 06:48:20 ID:x29K1GOX0.net
>>72
慰謝料を手にする条件が実刑を望まない事だったとか?

78 ::2019/12/06(金) 06:50:13.94 ID:aDPGjlvi0.net
>>77
慰謝料を払うから減刑の嘆願書を提出してくれと交渉するのが普通

79 :ジュノー(東京都) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:51:04 ID:zizgkIiV0.net
執行猶予なんてなったらホストの元締めに囲われてどんな目に遭ったか分からんぞ

80 :カノープス(庭) [CN]:2019/12/06(金) 06:51:09 ID:EXw2Llck0.net
キモい女だなあ
ドルヲタよかきもい

81 :ベテルギウス(茸) [TW]:2019/12/06(金) 06:51:16 ID:fbuhLEXs0.net
そりゃあ出てきたら確実にやられるだろうからな嘆願もするだろう

82 ::2019/12/06(金) 06:51:29.60 ID:TzPuMmsJ0.net
>>74
7月初旬にはホストに復帰したみたい

83 :ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:52:54 ID:zfODOG4P0.net
6人殺したペルー人が無期で、誰も死んでないのに3年
たくさん殺した飯塚は逮捕すらなし
なんか日本おかしい

84 :オベロン(秋) [US]:2019/12/06(金) 06:53:04 ID:7T3d6a530.net
なんだここは民事と刑事の区別ついてないバカばっか

85 :テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [US]:2019/12/06(金) 06:54:08 ID:RhlVtcWf0.net
女が殺人犯と言うのは珍しい。
犯罪者の9割が男。

86 ::2019/12/06(金) 06:55:25.95 ID:JXGx0Ok80.net
ホストは仕事の立場上&示談で500万貰ったからとはいえ大変だなw
メンヘラに腹刺されて死にかけてんのに・・・まあそんくらいじゃないと歌舞伎町でホストとかやってられねーか
他のホスト、店、先輩ら、893の都合やメンツもあるだろうしなぁ

でもまあ3年半で良かったな、出所したらホスト通いとかやめて真っ当に生きろよw

>>71
メンヘラはよく自分で勝手に精神病とか設定して「ああ○○で可哀想な自分(だからしょうがないよね!)」って酔いたいだけだから
虚言癖は実際にはない可能性のが高いと思うぞw
自称うつ病(&聞いてもないのに元うつアピールしまくり)の超自己中で人の話を聞かない「お前そんな自己中自分勝手でなんで鬱なるんだよw」っていう類のとかな

87 ::2019/12/06(金) 06:56:10.10 ID:DDz20ane0.net
情状酌量って裁判官の舌先三寸じゃねーか

88 :子持ち銀河(光) [US]:2019/12/06(金) 06:57:07 ID:deuQKtnf0.net
>>25
どうせ控訴や再保釈申請するだろうから3日くらいで出てくるよ

89 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:57:37 ID:ADTVGEuC0.net
ホストなんだから刺されてナンボだろ。
女の子は可愛い。特に足が綺麗なので無罪。
チンチクリンの大根足より中華娘の方が良い

90 :クェーサー(東京都) [DE]:2019/12/06(金) 06:57:47 ID:JXGx0Ok80.net
だからこの手の自己性愛者は、こういった判決のときに泣き崩れたりするわけ
「こんな不当な扱いを受けて納得できない!自分が可哀想すぎる!」ってパターンか
「ああこんな悪いことして罰を受けるなんてなんて自分は屑なんだ!(陶酔)」ってパターンな

91 :ウンブリエル(秋) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:58:04 ID:EPcrt/1N0.net
こりゃハマるわ

92 :青色超巨星(茸) [ニダ]:2019/12/06(金) 06:59:53 ID:Qws+xrYn0.net
これ仕方ないよ
この子のため

93 :ガニメデ(SB-iPhone) [US]:2019/12/06(金) 07:00:22 ID:4YKs+ty50.net
>>42 包丁背中まで達して肝臓摘出だぞ

94 ::2019/12/06(金) 07:02:20.13 ID:S0kcwNhj0.net
あの事件、死んでなったんだか
死んじゃいない、真チャイナ

95 ::2019/12/06(金) 07:02:57.03 ID:0ti1hB220.net
示談が成立して実刑ということは
飯塚幸三殺人犯も収監されるなあいつ示談もしてないだろ

96 ::2019/12/06(金) 07:03:21.26 ID:ialkU9Q+0.net
>>41
更生なんかできないよ。もう大人になってるんだから

97 ::2019/12/06(金) 07:03:57.19 ID:ooyDQCkL0.net
当初より短いし妥当だろ

98 ::2019/12/06(金) 07:08:00.98 ID:LOYULmyq0.net
ホストも悪いだろ

99 :アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [AU]:2019/12/06(金) 07:13:23 ID:MGoCPKUq0.net
>>74
ホストは自分が彼女を食い物にしてた自覚あったみたいだしな
弁護士挟むとはいえこの手のメンヘラあまり刺激しても良いことないだろうし

100 :ボイド(日本のどこかに) [US]:2019/12/06(金) 07:15:02 ID:5yNBJBbI0.net
この子カワイイよね

101 :トリトン(茨城県) [ニダ]:2019/12/06(金) 07:19:27 ID:hFSwMuwN0.net
帰化しても支那人はなんもかわらんな
日本人はマンションの入り口で血だらけマッパでたばこは吸うメンタルはもってねーよ

102 :トリトン(茨城県) [ニダ]:2019/12/06(金) 07:20:26 ID:hFSwMuwN0.net
ここは棚橋からコメントを取ってきてほしいところ
このホストどう思いますかと

103 ::2019/12/06(金) 07:21:39.16 ID:EmN+nAf20.net
>>1
初見でなんか美しさを感じて
グロに興味無いけどこの写真は保存してあるわ

104 :オリオン大星雲(和歌山県) [US]:2019/12/06(金) 07:22:17 ID:pL915A980.net
>>28
お前も実刑な

105 :木星(神奈川県) [ニダ]:2019/12/06(金) 07:25:02 ID:b9NbYVL+0.net
>>85
刑法に掛からないセコい悪事は女が多い

106 :ガニメデ(東京都) [ニダ]:2019/12/06(金) 07:25:05 ID:C0KOxVo60.net
>>102
長州が棚橋に
「えっ!?お前PTAやってんの!?」
あの時の長州の唖然とした顔は忘れられんわ w w

107 :アリエル(茸) [JP]:2019/12/06(金) 07:25:25 ID:xA/oIb9K0.net
なんで飯塚は逮捕もされないんだろ。

108 ::2019/12/06(金) 07:26:18.18 ID:BGeytaKd0.net
なんだこの糞マンコは。
25には出所できる小便刑じゃねえかよ。
あほか。

でも、自分の無抵抗な赤ん坊を叩きつけて殺した糞マンコより重いってひどいよな。

109 :グリーゼ581c(東京都) [ニダ]:2019/12/06(金) 07:28:23 ID:lzXE57hU0.net
>>107
逃亡のおそれも証拠隠滅のおそれもないからだろ

110 ::2019/12/06(金) 07:31:04.17 ID:RnQZ6Rrf0.net
>>28
法が結果論ではないって、自分で言ってるじゃんよ

111 ::2019/12/06(金) 07:40:44.70 ID:iAvIuczW0.net
ホストも多少なりとも規制しとけよ

自殺する女もおるし、詐欺に近い場合もあるやろ
必ずしも風俗に墜ちるとは限らんし

112 ::2019/12/06(金) 07:41:02.43 ID:lF5cXFSh0.net
示談してるのに実刑か

なら示談金払わなくていいのか?

113 ::2019/12/06(金) 07:42:27.02 ID:Uwulavbd0.net
こんなのには変に厳格なんだよな
裁判官て
被害者が許してるのに

114 ::2019/12/06(金) 07:43:18.89 ID:RhlVtcWf0.net
>>105
いや、影で色々やってるのはオトコの方が多い。
だから明るみに出るのも、男の犯罪が多い。

君の言う「女の方が」の根拠を教えれ

115 :ハダル(茸) [EU]:2019/12/06(金) 07:46:51 ID:OQoiQVo70.net
>>113
まぁ身勝手な理由で人刺すやつを実刑なしは逆に難しいんじゃね

116 ::2019/12/06(金) 07:48:24.54 ID:O5Cq7Ldh0.net
ホスト、許そうとしたのかw
なかなか大物だな。
そういうメンタルだからホストでモテるんだろうなぁ

117 ::2019/12/06(金) 07:49:00.52 ID:xthvdzia0.net
>>1
この画像はかなり良い画だな
映画みたい
スタイル良いと何しても様になるな

118 ::2019/12/06(金) 07:49:19.93 ID:w3j8NyJT0.net
>>113
被害者が死刑を望んでても法に照らし合わせてそれが妥当でなければ死刑ではなくなる。逆も然り。
まあ例の外国人労働者が無期懲役に減刑は俺もおかしいと思ったがなw

119 :パラス(SB-iPhone) [DE]:2019/12/06(金) 07:50:21 ID:i1MeDGbC0.net
>>116
ますます好かれそうだよな

120 ::2019/12/06(金) 07:50:48.33 ID:uay1O/Iw0.net
>>67
今は痛みに負け琉月やで

121 ::2019/12/06(金) 07:54:31.86 ID:55SAdwhD0.net
今の由佳ちゃんなら 3時間10万で買うわ

122 :カロン(東京都) [ニダ]:2019/12/06(金) 07:55:28 ID:hmNIzCct0.net
良い宣伝になったな

123 ::2019/12/06(金) 07:59:18.71 ID:Q7J6rTSW0.net
余計に好かれたなこりゃ、アホストw

124 ::2019/12/06(金) 08:00:15.93 ID:h8tmUXTeO.net
>>1
ざまーみろ

バーカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww笑笑

125 :アクルックス(ジパング) [KR]:2019/12/06(金) 08:02:29 ID:GlHSil+D0.net
刑務所に居られたら五百万もらえないやん

126 :アクルックス(茸) [US]:2019/12/06(金) 08:02:33 ID:sAI+1lXb0.net
示談金の無駄遣い

127 ::2019/12/06(金) 08:03:50.88 ID:T0z/Xsxz0.net
泣いてる理由は3年半ホストに会えないからだな

128 ::2019/12/06(金) 08:04:09.97 ID:aDPGjlvi0.net
>>125
500万は既に支払われている

129 ::2019/12/06(金) 08:06:25.32 ID:6fOSHKN+0.net
そら、刑務所はいったら風俗で示談金稼げないもんな。
ホストの金回収できん

130 ::2019/12/06(金) 08:07:49.66 ID:6fOSHKN+0.net
>>113
これなら結局AIにやらせればいいって思ってしまうな

131 ::2019/12/06(金) 08:09:59.29 ID:yGOQZGWX0.net
>>85
支那人だから珍しくないで〜

132 ::2019/12/06(金) 08:12:50.84 ID:rhZm9/Fw0.net
>>116
金と割り切れるんだろうな だが次は確実に殺されるわ

133 ::2019/12/06(金) 08:13:19.68 ID:MuC+gijv0.net
>>129
示談金って既に払い終わってないと成立しないから
留置場にいるときに弁護士通して払ってんだよ

134 ::2019/12/06(金) 08:13:36.80 ID:zCvnX8DO0.net
ホスト死んでおけばこの子の罪も重くなったのに
なんで生き返ったんだよ

135 ::2019/12/06(金) 08:14:22.95 ID:yGOQZGWX0.net
>>109
あ?

136 ::2019/12/06(金) 08:15:51.21 ID:aDPGjlvi0.net
>>133
そんなことはない
合意があれば分割の約束でも成立する

137 ::2019/12/06(金) 08:15:54.34 ID:e1sUy/CF0.net
このホスト20そこそこのにーちゃんなのにすごいよ
寝てるところを刺されて飛び起きた時も甘い言葉でちゃんとホストの振る舞いしてるし、すぐに職場復帰してる

138 ::2019/12/06(金) 08:16:01.33 ID:QIf9pnrH0.net
>>126
これ

139 ::2019/12/06(金) 08:16:02.06 ID:6fOSHKN+0.net
>>133
別の反社とかに借金して払ったんじゃないのか。歌舞伎町だからたてかえとかありうる。
それで、反社が回収しないといけないからホストに嘆願書かかせたとか

140 ::2019/12/06(金) 08:17:14.17 ID:6fOSHKN+0.net
>>137
プロだよな。
だからこそ、最後まで回収。とことん回収!骨の髄までしぼりつくす

141 :イータ・カリーナ(庭) [US]:2019/12/06(金) 08:18:07 ID:HiXyIzSO0.net
>>11
源氏名を不死鳥にして元気に営業中

142 ::2019/12/06(金) 08:20:04.71 ID:syiCPmh60.net
>>139
俺もそう思ったけど、払ってんだろうか、わかんない
ま、大学に行かせてたんだから親は金はあったんだろうな

じゃー、今度このホスト刺しまくって遊ぼうぜw

143 ::2019/12/06(金) 08:20:50.08 ID:96KtqwKa0.net
フェニックスやな

144 ::2019/12/06(金) 08:21:03.62 ID:0JnXhHw30.net
ホストは刺されてナンボなんだろ?
刺された傷はホストの勲章
傷だらけの天使 〇〇でええやん

145 ::2019/12/06(金) 08:21:35.59 ID:dbYrpN6M0.net
3年6カ月後にまた会いに行くからね

146 ::2019/12/06(金) 08:22:08.10 ID:MuC+gijv0.net
>>139
本人留置場にいるのにどうやって反社に金借りるの?

147 ::2019/12/06(金) 08:22:22.88 ID:syiCPmh60.net
>>144
やっぱりね、薬品で溶かしてトイレに流さないとー

148 :カストル(福岡県) [US]:2019/12/06(金) 08:23:35 ID:D+Zqx7fh0.net
ホストの商魂が支那女の狂気を上回った

149 ::2019/12/06(金) 08:26:12.99 ID:43Rhaf0R0.net
模範囚として勤め上げた後にこのホストのところに直行して〇〇〇〇〇〇

150 ::2019/12/06(金) 08:32:04.02 ID:yMXtnDKp0.net
ホストの兄ちゃんについての記事を見たが、親なし施設育ちの
苦労人ぽいな。このしがらみから早く抜けられたらいいな。

151 :アクルックス(ジパング) [EU]:2019/12/06(金) 08:35:07 ID:Mbtwu+NB0.net
刺されたやつ生きてたんかい。
前に画像見て確実に死んでると思ってたわ。

152 ::2019/12/06(金) 08:35:43.23 ID:zulwmPNE0.net
ああこいつかよ

153 ::2019/12/06(金) 08:36:08.38 ID:5wQGmHJ60.net
示談成立するような怪我で済んだんだろかね

154 :カストル(茸) [US]:2019/12/06(金) 08:40:55 ID:43Rhaf0R0.net
>>150
ホストやってるようなのに苦労人て称号はピンと来ないわ

155 ::2019/12/06(金) 08:42:49.12 ID:epESgzdM0.net
>>55
それホストできなくね?

156 :カノープス(東京都) [ニダ]:2019/12/06(金) 08:43:20 ID:O5Cq7Ldh0.net
このインタビュー面白いよ
読んでない方いたらどうぞ

「好きで好きで」と女に刺されたホストが告白 あの日何が?
https://www.news-postseven.com/archives/20190709_1408290.html

157 :百武彗星(東京都) [IT]:2019/12/06(金) 08:46:08 ID:i6hcpRQT0.net
一番の笑いどころは中国ヒトモドキ(メス)に刺殺されかけたホストの雑魚っぷり

158 ::2019/12/06(金) 08:50:50.54 ID:hmCH923u0.net
ホストなど社会のゴミ

159 ::2019/12/06(金) 08:58:16.30 ID:mN+6EzU70.net
しかしよく生きてたなこれ

160 ::2019/12/06(金) 09:02:55.11 ID:tRt2VLKn0.net
お礼参りとか怖いからそら泣くわな。

161 :アルゴル(埼玉県) [FR]:2019/12/06(金) 09:07:53 ID:LnXMGyPk0.net
刑務所内で風俗やればええ

162 ::2019/12/06(金) 09:17:25.95 ID:Gcldda5d0.net
肝臓摘出って酒とか飲めるの?

163 ::2019/12/06(金) 09:26:47.97 ID:9mgmOCqF0.net
ホストの猿芝居が逆効果だったか

164 ::2019/12/06(金) 09:27:40.67 ID:4FaVDKw10.net
死んでなかったのかよ

165 ::2019/12/06(金) 09:30:42.05 ID:SY/iaB4h0.net
また別の男に同じようなことする可能性もあるし一生外に出さないでくれよ

166 ::2019/12/06(金) 09:31:52.95 ID:Jc7z+jZk0.net
ホストにボコられてカネ使わされまくって示談までしたのに実刑か

167 :セドナ(東京都) [PR]:2019/12/06(金) 09:33:07 ID:9gmx8vhX0.net
示談済んでこの判決は重すぎねえか…?

168 :イオ(奈良県) [VN]:2019/12/06(金) 09:35:59 ID:QHtz6aY70.net
死んでないし無罪だろ
ホストなんか犬猫と同じだから
自らペットみたな存在に成り下がった畜生同然の連中

169 ::2019/12/06(金) 09:36:32.53 ID:kTsqdiwB0.net
>>42
示談金払わないといけないの?

170 ::2019/12/06(金) 09:41:03.25 ID:Xa88PGp+0.net
>>167
示談成立してようがしょーもない理由で人を頃そうと強く考えて犯行に及んでるから
そんな奴に執行猶予つけちゃうのもどうかと
それに金払うから嘆願よろしくという事かもしれないし
俺としては妥当

171 ::2019/12/06(金) 09:41:48.59 ID:pVsPDh+20.net
だって
寛大な処分
→金になる
→優しいホストとして名前が売れてビジネス継続

けど実刑食らったら→首→賠償金手に入らないだからそりゃ助けたいよな

172 ::2019/12/06(金) 09:42:12.15 ID:idnjOPN40.net
控訴して執行猶予が付くかも知れないし付かなくとも未決勾留分を引いていくと大したことないわ

173 ::2019/12/06(金) 09:50:55.66 ID:graDUx500.net
こんな可愛い娘に好きすぎてとかいう理由で殺されかけるという一生語れる武勇伝ゲットしたうえに、全て許して世間の評判も獲得して更に500万貰うとかラッキー過ぎるだろ

174 :冥王星(岡山県) [GB]:2019/12/06(金) 09:53:41 ID:uf0d7gox0.net
ホストも残念だろうな
これで金づるがいなくなったわけで
示談で500万ポイっと出すような女なら間違いなく今後もせびり続ける事が出来たのに

175 ::2019/12/06(金) 09:54:20.22 ID:3LQH1jB70.net
殺す気まんまんだし
治療が遅かったら死んでてもおかしくないし
3年6ヶ月は十分寛大な気がするがね

176 ::2019/12/06(金) 09:56:33.53 ID:pOO1YOgP0.net
判決は男女差別感の無いドライなもので良かったと感じた
性別逆で「キャバ嬢が客の男に刺された」だったら犯人反応変わるような世間的な感覚で判決出されたらかなわんよ。

177 ::2019/12/06(金) 10:10:45.56 ID:2UtSbt210.net
この子を野放しにしたらまた同じ事をやるやろ
誰かに
その時に反省させてなかったらそれこそ裁判官の人は自分を問われる
この判決は正しい

178 ::2019/12/06(金) 10:14:31.77 ID:yGOQZGWX0.net
風俗で稼いで月100万貢いでたらしい
キモイジジイの金がこうして若いイケメンに流れるんや
やっぱり若い女は若いイケメンが大好きなんやな

179 :プロキオン(茸) [ヌコ]:2019/12/06(金) 10:14:57 ID:cfVfH2Z+0.net
そう言わないとまた刺されちゃうからかな?

180 :天王星(愛知県) [ID]:2019/12/06(金) 10:15:31 ID:31OqSSDU0.net
殺されかけて500万円?
桁が一つか2つ違わないか?

181 ::2019/12/06(金) 10:16:09.69 ID:FU9G5TnQ0.net
肝臓全摘だったらすごいけどそんなことないよね?
死んじゃうもんなそれじゃ 

182 ::2019/12/06(金) 10:16:42.84 ID:F9WlTKy40.net
このホストみたいに愛されてみたいわ。、

183 ::2019/12/06(金) 10:17:15.75 ID:F61Ij/e/0.net
>>179
示談金500万だから、いいんじゃねーの? 死ななかったし

184 ::2019/12/06(金) 10:18:44.82 ID:FXqAEqrI0.net
発想がサイコパスだし釈放後は精神病院にいれろよ。

185 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]:2019/12/06(金) 10:21:11 ID:F9WlTKy40.net
日本では外国人犯罪者は死刑にならない説

186 ::2019/12/06(金) 10:22:55.13 ID:yGOQZGWX0.net
3年だとまた来ると思うよ

32歳くらいまでは刑務所入れといたほうがええで

187 ::2019/12/06(金) 10:27:11.16 ID:mF4KiBNK0.net
この手の事件は昔からよくあるが
人を殺害するという行為は、支配欲を満足させる究極の形なんだろうね

188 ::2019/12/06(金) 10:28:19.53 ID:PxEHa0H50.net
>>1
500万円示談
わろす

189 :テンペル・タットル彗星(東京都) [US]:2019/12/06(金) 10:29:44 ID:PxEHa0H50.net
>>176
新潟事件の犯人逮捕されたから
来年から裁判だね

190 ::2019/12/06(金) 10:30:32.62 ID:PxEHa0H50.net
>>171
ホストでの話題にもなるしな
ホスト笑い止まらんで

191 ::2019/12/06(金) 10:31:02.86 ID:PxEHa0H50.net
>>169
示談すれば刑が軽くなると弁護士に言われたかな

192 ::2019/12/06(金) 10:34:49.07 ID:+nxhkypM0.net
延々と食材の肉に包丁を突き立てる懲役刑とかやったらいい。もう2度と刃物は手にするまいと思うだろうて。

193 ::2019/12/06(金) 10:36:30.18 ID:QWad/ZRd0.net
ああ、これは微笑ましい事件だったなあ

194 ::2019/12/06(金) 10:38:43.49 ID:PxEHa0H50.net
>>192
殺し屋に転職

195 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]:2019/12/06(金) 10:48:31 ID:/TGHaE8/0.net
子殺しなら執行猶予付きなのに

196 :ダークマター(SB-iPhone) [US]:2019/12/06(金) 10:57:07 ID:GPlD4ytz0.net
ホストもこう言ってくれてるし執行猶予だろって思ってたんだろうな
殺すつもりだったんだからそれなりの覚悟してたんじゃないのか
鳴咽とか自分がかわいいだけやん

197 :ネレイド(茸) [RO]:2019/12/06(金) 11:04:18 ID:DWhbYsxS0.net
>>113
裁判の結果なんて過去の判例参照して刑期決めてるから出来レースだよ

198 :テチス(ジパング) [ニダ]:2019/12/06(金) 11:21:01 ID:s+ZomZkf0.net
ホスト業も規制した方がいいよ
女に20歳前半で500、600万も借金背負わす商売なんて異常すぎる。ホストは酒で身体壊す、女はソープに落ちる。痛くも痒くも無く一人勝ちは、オーナーのヤクザだけ

199 ::2019/12/06(金) 11:23:04.69 ID:LA0d9ZrC0.net
>>168
ホスト刺した程度で大袈裟だよなって俺も思うわ
あんなの刺されるかどうかのギリギリを突いて女から金を毟る仕事なんだから生きてたらセーフでいいぐらいだわ

200 :ダークエネルギー(茸) [CN]:2019/12/06(金) 11:23:47 ID:LA0d9ZrC0.net
>>173
評判獲得なんてしたの?

201 ::2019/12/06(金) 11:26:17.13 .net
>>24
普通にウンコデも舐めてくれるよ
食べるのは無理みたいw
吐いちゃうし

202 :火星(茨城県) [CN]:2019/12/06(金) 11:33:54 ID:eI4JwHJ20.net
いやしかしこいつは普通の人殺しの素養持ってるだろ
事の重大さを理解してないっていうか、護送されてるときニコニコ笑いやがってよ
それが3年半で出てくるって思うと怖いわ

203 ::2019/12/06(金) 11:37:52.37 ID:nI+WyOGg0.net
>>68
計画的な殺人未遂だったのね

204 ::2019/12/06(金) 11:40:40.04 ID:mzrlDFYN0.net
最期にこのラオウにもとにおればよい! グサッ

205 ::2019/12/06(金) 11:41:58.94 ID:QnQPBT6o0.net
シナチク無罪かよ

裁判官腐りすぎだろ

206 ::2019/12/06(金) 11:47:07.11 ID:3lXh84Wr0.net
そんな事より聞いてくれよ
おれ、おえつのことずっとあいんって読んでた

207 ::2019/12/06(金) 11:47:33.32 ID:FsSOu1JV0.net
ツイッターでは女共が「女の子可哀想!!男に弄ばれて懲役なんておかしい!!男が刑務所行けよ!!500万もせしめて今もホストやってるとかクズ!!」って騒いでたな
滅多刺しにされて500万で許してやるなんてむしろいい奴やんけと思ったが

208 ::2019/12/06(金) 11:48:02.11 ID:/jezzEHD0.net
つわぁ

209 :イオ(奈良県) [VN]:2019/12/06(金) 11:54:56 ID:QHtz6aY70.net
>>207
それまでに散々金貢がせてセックスもしまくってるのに、まだ金取るとかサイコパスだろ
死んだほうが良かったと思うよ

210 :ニクス(富山県) [US]:2019/12/06(金) 12:00:05 ID:oloFg3YD0.net
これだけ刺されてこのキチ女許すホストすごいな

211 :ディオネ(埼玉県) [TW]:2019/12/06(金) 12:06:34 ID:Lp99PsMI0.net
また狙われまーす

212 :青色超巨星(千葉県) [CA]:2019/12/06(金) 12:09:43 ID:WOf8fN170.net
>>207
滅多刺しじゃないよ刺したの1回だけ
貫通してたけど

213 :ニクス(茸) [PL]:2019/12/06(金) 12:10:14 ID:X7q8tD5f0.net
https://i.imgur.com/xkvS1NK.jpg
ワロタ

214 ::2019/12/06(金) 12:13:03.70 ID:tyyJO0tt0.net
>>154
ホストなんてすごい大変だろ。ただでさえくそめんどい女の相手だろ。ホストにくるような女なんてメンヘラっぽいとか、プライド高そうなのも多いし。

215 ::2019/12/06(金) 12:19:50.69 ID:x6u5xhx30.net
>>209
サイコパスって何?

216 ::2019/12/06(金) 12:21:21.92 ID:fjjYzRBn0.net
>>130
AIだって法律優先だよ
こんなん許したら
依頼殺人を誰も罪に問えなくなるし
死人に口無しだから依頼されたと主張される

217 ::2019/12/06(金) 12:21:33.30 ID:tyyJO0tt0.net
>>209
それがホストって商売だろ。

218 ::2019/12/06(金) 12:22:43.67 ID:kXe9EOmR0.net
>>155
同僚が「俺たちがお前の肝臓になるぜ」って酒飲んでくれて本人はお茶飲んでる
って他の記事で見た

219 ::2019/12/06(金) 12:23:46.27 ID:tyyJO0tt0.net
>>216
結局言われてるのは裁判がほとんど過去の判例に付き合わせてるだけで、情状酌量とか人間味をだせないんならAIていいだろってはなし。
さすがに、被害者が許してるし、警察にも自分から電話してるんだから、自首を考慮されるべきだろ。

220 ::2019/12/06(金) 12:28:37.65 ID:vgk39fiR0.net
>>192
訓練やんか

221 ::2019/12/06(金) 12:29:29.46 ID:fjjYzRBn0.net
>>219
人間味を出してるからこの程度で済んでるんだよ
自分が気に入らない判決を判例に従ってるだけだと言っているだけで
君が思ってるより裁判は人間味で溢れているよ

222 ::2019/12/06(金) 12:30:05.71 ID:FBG4Efxb0.net
お前らの大好きなメンヘラかわい子ちゃんやぞ

223 :キャッツアイ星雲(東京都) [CA]:2019/12/06(金) 12:33:54 ID:3ve/5qfa0.net
出てきたらしれっとYouTuberかなんかになってそう

224 ::2019/12/06(金) 12:40:21.78 ID:tyyJO0tt0.net
>>221
お母さんを介護疲れで殺したのが執行猶予だった事件あったろ。
今回は殺人未遂だぞ。しかも刺したのも一ヶ所のみ。めちゃくちゃ強い殺意はないだろ。好きって言われて躊躇したんだし。

死人にくちなしの殺人罪が執行猶予で、被害者が許してる事件が実刑なのはなぜ?

225 ::2019/12/06(金) 12:43:13.39 ID:EafWskdu0.net
ホストは朝鮮人だっけ?

226 ::2019/12/06(金) 12:43:22.45 ID:0e26KbhD0.net
これホストの金づるだったんだよね。
ホストはムショに入れたくないのは単に金のためじゃねーの?

227 ::2019/12/06(金) 12:45:14.42 ID:vUjBi5Iq0.net
>>1
女パンツはいてないの?え?

228 ::2019/12/06(金) 12:46:08.97 ID:tyyJO0tt0.net
>>226
上の方にインタビューあるから、それ読んでみてホストの気持ち考えてみるといいかも。なんで嘆願書かいたか本心は金のためかもしれんし、ほんとに許したのかもしれんし、読んでみての想像にまかせる。

229 ::2019/12/06(金) 12:46:31.42 ID:tyyJO0tt0.net
>>227
事後だからな

230 ::2019/12/06(金) 12:47:36.78 ID:fjjYzRBn0.net
>>224
介護疲れは数年以上に及ぶ介護の疲労から蓄積されるが
ホスト通いは所詮ホスト店の中での2時間×回数+デート

情状酌量ってのは犯行に至る過程だよ
親がボケ出したからすぐ殺した、と
数年介護して共倒れになると考え殺したでは
当然扱いは違う


まずそういう全体像を把握してから
口を出すべきでは?
君こそ殺したか殺してないかくらいしか見てない
人間味の無い人間に思えるよ

231 :ウンブリエル(兵庫県) [US]:2019/12/06(金) 12:49:28 ID:fhETaNQR0.net
この子の脚にむしゃぶりつきたい
俺が面倒みてあげたいけど金がない

232 ::2019/12/06(金) 12:54:20.00 ID:hrd1HEpK0.net
確保のとき大股開いて仰向けに倒れてたホスト死んでなかったのか
確かに不死鳥だわ

233 ::2019/12/06(金) 12:54:53.90 ID:yM+v0XDF0.net
3年半も閉じ込めておくのはもったいないよな

234 ::2019/12/06(金) 12:55:41.77 ID:HJhH5HrT0.net
>>230
情状酌量が結局被害者側のことはなにも考慮されないってことだな。介護疲れは加害者もかわいそうだから減刑しようって、殺されたがわ、さされたがわのこともかんがえたら?

235 :ガーネットスター(茸) [US]:2019/12/06(金) 12:58:25 ID:HJhH5HrT0.net
被害者感情が光市母子殺害事件ですごい考えられるようになったけど、重くする方ばかりだな

236 ::2019/12/06(金) 13:07:58.51 ID:fjjYzRBn0.net
>>234
被害者側も考慮されてるから
年々ベースの罪は重くなってるよ
加害者側も考慮されてるから
情状酌量とかが考えられるようになった

「考慮されない」なんて言うためには
色んな事例を、数年前はどうだったから?
とかも含めて見ないと
ニュースで出るレベルの裁判結果だけ見て騒いだら
それこそマスコミに扇動されるアホだよ

237 ::2019/12/06(金) 13:17:05.81 ID:XDtRS1mh0.net
こまわりくんみたいな女

238 :オールトの雲(熊本県) [US]:2019/12/06(金) 13:22:18 ID:JoObs2Nt0.net
刑務所行けば3年半なんてザラだからスグなれるし楽勝だろ

239 ::2019/12/06(金) 13:24:47.42 ID:COYSsSF50.net
ホストなんて底辺職だからな
稼ぐ金額じゃないのよ大事なのは

240 ::2019/12/06(金) 13:27:58.07 ID:mKZDkFF/0.net
ホスト「売掛金が残ってるんです。懲役とか勘弁してください」

241 ::2019/12/06(金) 13:32:02.54 ID:WPM81H9U0.net
まー痴話喧嘩だもんな

242 ::2019/12/06(金) 13:42:47.92 ID:laVT5d/m0.net
でもこれで3年6ヶ月って妥当な感じはする

世の中、妥当じゃない判決だらけなのに

243 :オリオン大星雲(東京都) [NO]:2019/12/06(金) 14:21:35 ID:KMT6fgui0.net
https://i.imgur.com/LH7ubTd.jpg

244 :熱的死(ジパング) [ニダ]:2019/12/06(金) 14:40:24 ID:WbVYZrmD0.net
あれだけメッタ刺ししておいて
あれもうほとんど99%以上殺人じゃん
あれでたったの3年かよ
女に甘過ぎる

245 ::2019/12/06(金) 15:05:30.80 ID:XcZat4240.net
>>244
確かに、逆だったら判決変わりそうな気もするね

246 ::2019/12/06(金) 15:08:34.33 ID:CVLedRlC0.net
そりゃ殺人未遂で執行猶予はねーだろ

247 ::2019/12/06(金) 15:20:05.82 ID:QhRNNRhR0.net
ホスト
「恨んでいない」
「刺されたのが俺で良かった」
「罪は償わなくていい、普通の暮らしをして欲しい」

これはモテる

248 ::2019/12/06(金) 15:20:49.75 ID:zqaP9W8V0.net
>>244
被害者のホストが納得して減刑望んでるだから問題ない
さんざん騙して金引っ張って更に示談金貰ってるし

249 ::2019/12/06(金) 15:38:21.51 ID:XcZat4240.net
>>247
かっけー
女に刺されたって飲みの席で武勇伝になるしな

250 ::2019/12/06(金) 15:55:49.90 ID:yGOQZGWX0.net
>>209
嫉妬か?w

251 :エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [DE]:2019/12/06(金) 15:57:28 ID:yGOQZGWX0.net
>>224
男が介護疲れで殺すと男様割引で執行猶予だからな

252 ::2019/12/06(金) 16:16:03.56 ID:qdsNcQOV0.net
>>1
被害者死なず被害者が情状酌量を求めても実刑


2人殺した勲章持ちは被害者が実刑を求めても温々とお家で待機


法治国家?痴呆国家です

253 ::2019/12/06(金) 17:00:23.33 ID:jLmk89x8O.net
第2章の幕開けは約3年後か…


いや、最終章かな

254 :トラペジウム(ジパング) [US]:2019/12/06(金) 17:35:41 ID:9Na5Hfgb0.net
よく500万で許したな…

255 ::2019/12/06(金) 17:38:19.17 ID:QFRyP4B+0.net
この500万でツケの足しになるのか?
執行猶予にすれば飛んでしまうことは無いだろうし、さっさとツケ分を返してもらう為には
働いて欲しいのだろうね。

256 :褐色矮星(鳥取県) [US]:2019/12/06(金) 17:39:35 ID:bsqD/r5p0.net
思い込んだら他考えられないタイプか

257 :ダークマター(ジパング) [CH]:2019/12/06(金) 17:41:45 ID:kE7Zi81C0.net
ホストとしては風俗店で働かせて金回収するつもりだったんだろ
500万は割りが合わなすぎる

258 :木星(ジパング) [US]:2019/12/06(金) 17:42:26 ID:nmRN6Vig0.net
ビジュアル的に無理

259 ::2019/12/06(金) 17:42:50.44 ID:qnMqzgI/0.net
そりゃそうだわな。プッツンして刺すような奴を相手が許してるからって娑婆にはなっちゃいかんでしょw

260 :イータ・カリーナ(茸) [ニダ]:2019/12/06(金) 17:44:17 ID:Lt2w2uG50.net
>>41
youtubeでかじった知識だけど、ムショ内カーストは上位だぞ。

261 ::2019/12/06(金) 17:44:32.66 ID:Y/5R4xT20.net
懲役終えても24じゃん
なんとかなるってw

262 :ベスタ(京都府) [US]:2019/12/06(金) 17:45:19 ID:ovUmUmoZ0.net
クソシナざまー 死にさらせ

263 ::2019/12/06(金) 17:48:56.03 ID:Y/5R4xT20.net
>>120
生理痛のくすりかよw

264 ::2019/12/06(金) 17:49:01.42 ID:q2JC7c6b0.net
500万の示談金もらって懲役か・・・
払わない方が良かったんじゃないか
たいして変わらんだろ

265 ::2019/12/06(金) 17:57:00.10 ID:DDaH25QW0.net
当たり前だろうそもそも凶悪な三国人同士の痴話喧嘩での凄惨な争いに我が国の司法は甘く無い。

266 ::2019/12/06(金) 17:57:12.23 ID:UlI7dnuW0.net
https://i.imgur.com/DlBxCfz.jpg

267 ::2019/12/06(金) 18:04:53.83 ID:hSBuv9jj0.net
執行猶予付いたら次の被害者が可哀想だろ!

268 :バーナードループ(徳島県) [CN]:2019/12/06(金) 18:58:43 ID:ufUWhcWh0.net
6人殺せば外国人割引適用だったのに

269 ::2019/12/06(金) 20:01:09.09 ID:RhlVtcWf0.net
これでも充分まんこ割されていると思うよ

270 :ディオネ(埼玉県) [EG]:2019/12/06(金) 20:17:02 ID:z11xC++d0.net
やるねぇ

271 :アンタレス(北海道) [FR]:2019/12/06(金) 21:30:07 ID:EfDH5Qyj0.net
初犯で示談成立してて被害者が執行猶予望んでるのに実刑というのは裁判所の量刑感覚としても重めなのでは?
よほど被告人の公判態度が悪かったのかねえ

272 :キャッツアイ星雲(奈良県) [US]:2019/12/06(金) 21:32:59 ID:nD2vrWZH0.net
あ、また殺すかもしれないから熱が冷めるまで刑務所に閉じ込めて置くつもりかな?

273 ::2019/12/06(金) 21:48:26.72 ID:FrqhT2ar0.net
やばいな

274 ::2019/12/06(金) 21:55:20.84 ID:KqurUE0I0.net
次は殺されるな

275 :バーナードループ(SB-iPhone) [CN]:2019/12/06(金) 22:01:03 ID:e2cNJPZL0.net
>>264
貰って??
示談金は加害者が払うものだよ。

276 ::2019/12/06(金) 22:42:06.80 ID:AAvpEwlO0.net
3年半とかすぐじゃん

277 :熱的死(東京都) [JP]:2019/12/06(金) 22:49:26 ID:VSRBiSbd0.net
なんてやつだ

278 ::2019/12/06(金) 23:01:48.43 ID:DYotjIhQ0.net
>>272
三年程度ならまだ利用価値があるからホストの方から近づくよ

279 ::2019/12/06(金) 23:18:29.43 ID:EQ/3mLuG0.net
由香ちゃんておっぱいデカいかな?

280 :ミザール(庭) [US]:2019/12/06(金) 23:22:08 ID:PUhzB/6+0.net
>>1
この状態でよく生きてたなぁ
包丁が背中まで貫通してたらしいね

281 ::2019/12/06(金) 23:22:21.16 ID:aR975QIL0.net
殺人未遂じゃあな…

282 ::2019/12/06(金) 23:25:56.76 ID:PUhzB/6+0.net
>>247
刑務所入られるより風俗にでも行ってくれりゃまだまだ利用出来るだからだろ

283 ::2019/12/06(金) 23:27:04.37 ID:lqbMyjMk0.net
あっちもこっちも500万円
流行ってるのかね500万円w

284 :テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]:2019/12/06(金) 23:36:24 ID:av7lBNNp0.net
「俺も反省するとこいっぱいあったからさ」
とか言っとけば新しい客もコロリですわ。

285 ::2019/12/06(金) 23:52:38.67 ID:g6L3goE+0.net
>>214
この世に必要ない仕事だよね

286 ::2019/12/06(金) 23:53:22.15 ID:g6L3goE+0.net
>>247
500万で豪遊するんだろうな

287 ::2019/12/06(金) 23:59:24.32 ID:UuM8MlNv0.net
見た目あんまり中国人ぽくないよな

288 :大マゼラン雲(福岡県) [JP]:2019/12/07(土) 02:43:53 ID:CCGiDksB0.net
見た目は太い鼻筋と脚がまっすぐ伸びてるところが中国人っぽい

289 :セドナ(やわらか銀行) [CN]:2019/12/07(土) 02:57:11 ID:2isJ8Sif0.net
人を騙す職業につくなら刺される覚悟がないとな

290 :はくちょう座X-1(三重県) [SE]:2019/12/07(土) 02:59:03 ID:kWIRmYL10.net
>>156
イケメン過ぎる…惚れてまうやろが

291 ::2019/12/07(土) 03:02:55.95 ID:PEfW90JM0.net
2人殺した被害者家族から恨まれてる元院長はのうのうと日常生活を送っているのに、この差って何ですかね
加藤教えてくれよ

292 :パルサー(茸) [US]:2019/12/07(土) 03:11:30 ID:Edn8keMt0.net
執行猶予がつこうがつくまいがろくな未来が待ってなさそう

293 :パルサー(沖縄県) [US]:2019/12/07(土) 03:22:01 ID:Ipc6tZVk0.net
チャイナ女情熱的すぎて怖いねw

294 ::2019/12/07(土) 04:55:38.05 ID:hHIMTFg20.net
ムショで反省しとけ

295 :グレートウォール(東京都) [US]:2019/12/07(土) 05:17:54 ID:d7fXpkqf0.net
たった3年半か

296 :北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]:2019/12/07(土) 05:21:55 ID:7FxuEOrf0.net
>>22
それ無期懲役な

297 ::2019/12/07(土) 05:22:18.21 ID:7FxuEOrf0.net
>>29
被害者がな

298 ::2019/12/07(土) 05:24:07.81 ID:j57kcxPJ0.net
「3年も毟れないじゃねーか」

299 ::2019/12/07(土) 06:51:58.86 ID:hML+FPPV0.net
>>278
1度殺されかけてるのに、そんなバカなことしないだろ

300 ::2019/12/07(土) 07:37:59.58 ID:pjMPN3Av0.net
>>156
男が全裸のように見えて実はパンツ履いてましたってのはわかったが、じゃあ女は何であんな姿だったんだろう?
女の方は全裸だよね?

301 ::2019/12/07(土) 09:56:40.90 ID:jfE/5OKB0.net
女も腹を刺すだけじゃ仕留め損ねるのは分かったから、今度は首を狙ったのちに太ももに突き刺せ。

302 ::2019/12/07(土) 10:00:14.95 ID:RLXfTplk0.net
>>299
今度はうまくやれると思うだろ、一度捕まえた金蔓は離さない。

303 ::2019/12/07(土) 11:32:29.32 ID:4vlRA7yg0.net
刺された男栃木県出身かよ

304 ::2019/12/07(土) 13:03:38.46 ID:Hmv6MUrJ0.net
このアホどもの肩を持つつもりはないが、示談成立してるのに実刑?500万無駄金じゃんかよ。
弁護士が無能過ぎるだろ。

305 ::2019/12/07(土) 13:49:07.14 ID:hML+FPPV0.net
>>300
男は逃げるときにとりあえずパンツだけ履いたんじゃないの?

306 ::2019/12/07(土) 13:51:20.45 ID:qJrxDF3c0.net
一般人が結婚ちらつかせて金品引き出したら結婚詐欺で逮捕なんだから、
ホストが恋愛ちらつかせて金品引き出したら恋愛詐欺で逮捕しろよ

ホストのせいでどんだけの女が風俗に落ちてるんだ
いい加減取り締まれ

307 ::2019/12/07(土) 13:52:20.09 ID:qJrxDF3c0.net
>>304
刑事と民事の違いもわかんねーのかアホ

308 :パルサー(光) [ニダ]:2019/12/07(土) 13:57:15 ID:DEqOlzV70.net
>>305の読解力の無さは異常

309 :フォーマルハウト(茸) [US]:2019/12/07(土) 14:11:57 ID:ZdIJpur10.net
ホストはクズだよ
昨日、ホストに潰された女がビルから飛んだらしく飲み帰りにやばい死体見せられて酔い冷めたわ

310 :北アメリカ星雲(SB-iPhone) [CN]:2019/12/07(土) 14:50:15 ID:jfE/5OKB0.net
>>309
写メは?

311 ::2019/12/07(土) 14:58:31.21 ID:3KayDbJn0.net
>>309
ホストはもちろんクズだけどそこまでハマる女もバカなんだよ

312 :かに星雲(日本) [ニダ]:2019/12/07(土) 15:04:06 ID:RyosZaJP0.net
何の事件だっけと思ったらかっこいい現場写真の女の子のやつか。

313 ::2019/12/07(土) 15:11:10.18 ID:ZdIJpur10.net
>>310
そんなん撮るほど鬼畜じゃないので
ハマる女は馬鹿だけど、それでホストが良しとなるわけではないしさっさとホスト規制すりゃいい
というかテレビでホストの実態を正確に報道するだけで国民は間違いなくそういう方向に動く
それだけ鬼畜だから

314 ::2019/12/07(土) 15:37:39.01 ID:CZyF4ZiP0.net
女子刑務所は緩すぎてシャバにいるより楽できそうw

315 ::2019/12/07(土) 15:43:38.97 ID:mUJK7PC60.net
>>1
あの状態で生きてたんだ!?

316 ::2019/12/07(土) 15:43:43.02 ID:YTVyplB2O.net
好きで好きで仕方無いから…刺した

317 :北アメリカ星雲(SB-iPhone) [CN]:2019/12/07(土) 15:44:20 ID:jfE/5OKB0.net
ホストを規制するって、、逆はキャバなんだよな。
男だってのめり込んで借金作ったりするが、男は抜くと冷静になるからそれほど依存しない。
 サクッと抜ける場所が女にはないから、枕するホストに依存しちゃうんだろう。
 

318 ::2019/12/07(土) 16:17:43.47 ID:SAqgnDyT0.net
同じく父親日本人と母親中国人の岡田紗香
https://i.imgur.com/GHPZpMr.jpg

両親とも中国人で日本に帰化した熊江琉唯
https://i.imgur.com/THLGiZ4.jpg

由佳ちゃんもそうだけど、やっぱり中国遺伝子はスタイル抜群

319 ::2019/12/07(土) 16:30:57.55 ID:M0M/FBTq0.net
チョンのしぶとさな

320 :フォーマルハウト(茸) [US]:2019/12/07(土) 17:19:21 ID:ZdIJpur10.net
>>317
キャバも汚いやり方の人いるけどね
ホストはそれが追い込むのが当たり前だから
風俗の深みに沈めるのが客の大前提みたいなものだから

321 :カロン(コロン諸島) [NL]:2019/12/07(土) 17:28:13 ID:FXD9KcyMO.net
刺し殺そうとしたのにヒロインぶって泣き崩れるだ?終身刑にして刑務所から出さないほうがいい。
被害者ホストは2回目に確実に殺されるぞ

322 ::2019/12/07(土) 18:05:40.55 ID:AFWUvYsI0.net
>>321
ホストは刺された方が世のためだろ

323 :ヒドラ(埼玉県) [US]:2019/12/07(土) 18:07:02 ID:qJrxDF3c0.net
>>320
男はどうやったって貧乏は貧乏だからな
女は体で金を稼げるから似てるようで全然違う

ホストはさっさと規制しなきゃダメだ

324 ::2019/12/07(土) 18:22:11.22 ID:Zka5+P+d0.net
500万円とか法外な金額を吹っかけたな

325 ::2019/12/07(土) 18:24:48.74 ID:3AYDI25O0.net
ホストいいやつすぎやしない?

326 :トラペジウム(神奈川県) [ニダ]:2019/12/07(土) 18:28:06 ID:3AYDI25O0.net
今でもこの女に携帯の使用許した警官の対応がきにいらない

327 ::2019/12/07(土) 18:28:23.08 ID:AFWUvYsI0.net
>>323
風俗があるのと後はリスクの問題
男追い詰めると暴力振るわれるリスクが女よりずっと高い
今回珍しく女側が暴力振るったけど基本的に力で劣る女はボコボコにしても徹底的に利用しても、自殺に走ったり坂口杏里みたいにホスラブで暴れる程度でホスト側にリスクある暴力で逆襲する事がない

328 :子持ち銀河(大阪府) [ニダ]:2019/12/07(土) 18:31:28 ID:7oquNEjN0.net
彼女が中国人だけど、めちゃくちゃスタイルいいし、奇跡的に深田恭子と沢尻エリカと似てる。
そして、良い子。
ただ、めちゃくちゃ怪しい仕事してるのが気になる。

329 :冥王星(東京都) [US]:2019/12/07(土) 18:32:00 ID:xGBTdD9Z0.net
いい金蔓が塀の中に

330 ::2019/12/07(土) 18:33:45.81 ID:gUlyl4lK0.net
最初の弁護方針から何故方向性変えた?
悪徳ホストに騙された、可哀そうな女を演じてた方が軽かったのでは?

331 :海王星(中部地方) [US]:2019/12/07(土) 19:16:38 ID:cGclwzNa0.net
>>328
>めちゃくちゃ怪しい仕事してる

kwsk

332 ::2019/12/07(土) 19:53:54.20 ID:WfmUPVcT0.net
>>1
あんだけ殺意満々の残虐なことしといて実刑つかないとでも思ってたのかよ

333 ::2019/12/07(土) 19:56:22.56 ID:zwPCoyYi0.net
>>1
ホストが普通にクズ過ぎて・・・
どっちにしろ誰かに刺されてただろう

334 :冥王星(東京都) [US]:2019/12/07(土) 19:58:59 ID:xGBTdD9Z0.net
ホトスにとっては塀の中にいられるより
金貢いでくれたほうが都合がいいんでねえの

335 ::2019/12/07(土) 20:14:37.83 ID:awztF0qx0.net
ホスト上がりの奴の末路は悲惨だよ

336 ::2019/12/07(土) 20:22:13.03 ID:vIZY0mVxO.net
>>334
死にそうな目にあっても500万だから大損だよなw

まあ、ソープみたいなのは客の男沈めるってほぼ無いけど、この手の風俗は客沈めることが出来るって、相当問題あるよな

337 ::2019/12/07(土) 20:40:04.50 ID:ibW+axOo0.net
速報



示談、不起訴

338 :ビッグクランチ(東京都) [GB]:2019/12/07(土) 20:49:32 ID:ytsfOKqy0.net
>>308
読解力ないのお前の方だろ

339 ::2019/12/07(土) 20:58:23.33 ID:WN/5DNeB0.net
なんのために示談金払ったんだ?
意味ねえじゃんか

340 :子持ち銀河(大阪府) [ニダ]:2019/12/07(土) 21:49:33 ID:7oquNEjN0.net
>>331
24歳で怪しいマッサージ屋を経営
25歳の時にアルファードを現金で購入
そのアルファードを誰かに貸したり、たまに白タクっぽいことしたり。
月収は手取りで50万くらい。
足に友達の練習で入れたタトゥー。
本人いわく、何も怪しい事はしていないとの事。
想像以上に中国東北人ネットワークが凄くて人出が足りなくても本国から呼び寄せたり、欲しい物や助けて欲しい時とかもネットワークで呼びかければ、人でも車でも保証人でも色々とすぐに揃ってしまう。

341 :冥王星(中部地方) [US]:2019/12/08(日) 00:22:03 ID:icFGzb9V0.net
>>338
いやいやいや、>>300が聞きたいのは「女はなぜあんな格好だったのか?」てことだから、>>305が言ってることはその答えになってないぞ。

お前大丈夫か?

342 ::2019/12/08(日) 00:58:38.65 ID:dcHwZDz60.net
>>156
どこまで本当のこと喋ってるのかはあるけど、女の方が一方的に貢いで勘違いした印象だな
しかし若いのにホームレス経験ありとか中々の境遇だな

343 :ヒドラ(ジパング) [PK]:2019/12/08(日) 01:13:36 ID:F2lwms710.net
>>156
報道も噂も嘘ばっかりって書いてるな
こういう事ですら嘘書くとかマスゴミ終わってんな

344 ::2019/12/08(日) 01:30:18.37 ID:/5EM1ZTK0.net
腹から背中に突き抜ける位のキズが出来たってんだから、500万は安いだろ。貰いすぎではないな。
 生死彷徨って悟りを開く人もいれば、けろっとしてる人もいる。このホスト大成するんじゃないかな

345 :ジュノー(大阪府) [US]:2019/12/08(日) 02:59:41 ID:T9lDeucj0.net
指した後にぐりぐりやらないから殺せなかったんじゃね

346 ::2019/12/08(日) 03:02:09.91 ID:8BECVyxX0.net
主文…

347 ::2019/12/08(日) 03:15:31.88 ID:yButQaDY0.net
こうしてみるとキョンべの2000万断った女スゲーな

348 ::2019/12/08(日) 03:17:30.27 ID:mrW0bJCy0.net
討ちもらすとは未熟者めが

349 ::2019/12/08(日) 04:53:03.97 ID:NeY3JlTf0.net
殺意を持ってめった刺しにしてたった6か月だから男性の減刑願いが
功を奏したのだろう。しょせん痴話喧嘩だからね。
由佳ちゃんが殺すほど惚れた理由がちょっとわかった気がする

350 ::2019/12/08(日) 05:30:07.59 ID:UZw1cHhu0.net
>>130
ひろゆきもそれは言ってた
判例重視ならもうAIで代用できんじゃん ってね

351 :パラス(鳥取県) [EU]:2019/12/08(日) 05:32:12 ID:UZw1cHhu0.net
>>249
武勇伝って・・・憎まれて殺人未遂の暴力受けるような奴とは関わりたくないわ
トラブルメーカー

352 :ブレーンワールド(光) [US]:2019/12/08(日) 05:34:17 ID:5cF7x22S0.net
寛大な処分(失笑)

ま〜ん(笑)

353 ::2019/12/08(日) 05:36:00.43 ID:Of1BNp8/0.net
>>29
国母だと逮捕されるしな

354 ::2019/12/08(日) 05:36:51.13 ID:1EDn8D730.net
つうかこのホスト多分この女からまだまだ引っぱるつもり満々だろうから
ムショぶち込んで引き離すのはそれはそれで温情という気もしないでもない

355 ::2019/12/08(日) 06:58:59.61 ID:qt/jio6y0.net
500万で安いとか言ってる奴は頭悪過ぎ&世間知らず過ぎ
マジで金取るつもりなら現実的に払える金額にするんだぞキッズ

356 :セドナ(コロン諸島) [ニダ]:2019/12/08(日) 07:16:55 ID:YXM+TltzO.net
一方池袋飯塚は人を殺してるけど自宅にいます

357 ::2019/12/08(日) 09:32:13.00 ID:OdUPX5uH0.net
ホストがだめだろ

358 ::2019/12/08(日) 14:14:03.73 ID:rHQQWMIa0.net
ホスト殺人未遂の女の心理状態が解明
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12554033986.html

359 ::2019/12/08(日) 18:44:19.82 ID:Kxv/y3kU0.net
出てきたらまたやるっしょ

360 ::2019/12/08(日) 22:07:15.87 ID:tObCkbkL0.net
てす

361 ::2019/12/08(日) 22:20:23.04 ID:q8iJWiZv0.net
かわいそう

362 ::2019/12/08(日) 23:47:41.25 ID:jBkKQunp0.net
>>341
それがまさに読解力ない証拠だ

男だけパンツ履いてるのに何故女だけ裸なのかって疑問だから、そもそも男女とも裸のはずだろうって言外の意味がある
だから男の方は逃げるときにパンツ履いたのだろうという答えになる

この言外の意味がお前は読めてない
正常な読解力があるとは言い難い
多分池沼だろう

363 ::2019/12/09(月) 00:41:02.25 ID:j1gYbS2u0.net
執行猶予はなくとも温情判決な方じゃ?
傷害致死じゃない、殺人未遂やん
しかもあとほんの少し何かがズレて男が死んでしまっていたら
殺人犯になってたんだし

大学は辞めたみたいだけど私学私大に通えたそれなりの人生があった
ちゃんとした家族がいる
いくらでもやり直せる若さがある
健康な体もある
取り返しのつかない事態にはならずに済んだ
罪を受け入れて反省するお務めだけはしなければならない
でもそれさえしっかりこなせばいい

対して男は教養ナシの底辺育ち、女を養分にする仕事しか知らない
今は若さと勢いと誤魔化しでなんとかなってても
刺された爪痕も残り続けるだろうし
ろくな人生待ってないよ

364 ::2019/12/09(月) 01:38:19.30 ID:Az9PflDT0.net
>>362
>>156の本文読んでないだろ、お前

365 :ボイド(家) [IL]:2019/12/09(月) 04:48:09 ID:JC8gHXXB0.net
賠償すれば、有罪・実刑は変わらなくても刑期はけっこう変わる

強制性交致傷の被告が控訴審の前に300万円被害者に払ったら二ヶ月割り引かれたとかふつうにある。

総レス数 365
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★