2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋被告「カチーンくるけん」 女「抱いて」

1 ::2019/12/06(金) 14:18:08.08 ID:BiSULQv30●.net ?2BP(2931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
東名高速あおり運転4人死傷 1審判決を破棄差し戻し 東京高裁
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191206/k10012204311000.html

https://i.imgur.com/6nmFwIk.jpg

54 :プランク定数(福井県) [GB]:2019/12/06(金) 18:37:00 ID:PQbEh9k+0.net
暴力を振るう男ってモテるからなぁ

55 :バーナードループ(徳島県) [CN]:2019/12/06(金) 18:45:01 ID:ufUWhcWh0.net
あの頭の悪さにじみ出る言動と
超といっていいほどの不細工で
惹かれる女がいるというのが驚き

56 :トリトン(茨城県) [US]:2019/12/06(金) 19:08:23 ID:tMDO7c7E0.net
不細工でもセックスがうまけれりゃモテモテだぞ

57 :黒体放射(神奈川県) [US]:2019/12/06(金) 19:23:24 ID:sFeDp8Az0.net
ぶたゴリラのコスプレかよ

58 ::2019/12/06(金) 19:27:20.26 ID:DCHhkCgi0.net
ガキデカみたいだな

59 ::2019/12/06(金) 19:27:22.69 ID:t4tqIRYQ0.net
女の情報って出てんの?

60 ::2019/12/06(金) 20:38:59.52 ID:OP5bco3z0.net
見た目も中身も金バエにソックリ

61 ::2019/12/06(金) 21:20:30.87 ID:WKaM2aRZ0.net
「カチンとくるけん」


62 ::2019/12/06(金) 21:24:19.03 ID:QLNAQm7z0.net
石橋がモテるのではなく
石橋みたいな図々しい奴は片っ端から
女に声かけるから数打てば当たるんだよ
女から石橋にアプローチかけることはまずありえない

63 :エイベル2218(愛知県) [US]:2019/12/06(金) 21:28:37 ID:KoimUk540.net
>>59
出てないんじゃ?
出たのはガセだけ。

64 ::2019/12/06(金) 21:32:52.30 ID:sdiGWjz00.net
間違いなくバカだと思うけど、少なくともイケメンに生まれてたらこんな事して無いな

65 :バン・アレン帯(北海道) [US]:2019/12/06(金) 21:34:29 ID:TZZ1VDlt0.net
死んだオッサンもガラ悪かったんだろこれ
ケンカ両成敗だわ
あっ片成敗だったw

66 :ガニメデ(東京都) [EG]:2019/12/06(金) 21:45:35 ID:GPAKtysE0.net
>>41
嫁が運転してたんじゃなかったっけ?

67 ::2019/12/06(金) 21:49:08.50 ID:huh12aPH0.net
知能指数かなり低そうだな

68 ::2019/12/06(金) 21:49:56.48 ID:8w4OlJ1F0.net
>>1
人間に見えない
どちらかというと猿とかゴリラとかそっち

69 :海王星(四国地方) [GB]:2019/12/06(金) 21:54:30 ID:S8oYLu390.net
もう殺していいよ、こいつ

70 ::2019/12/06(金) 21:55:06.97 ID:K8k0qurg0.net
殴り合いなら殺せるんだが車使われるとなあ
さすがに無理

71 ::2019/12/06(金) 22:19:35.40 ID:3NKEJQOZ0.net
漫画太郎顔で吹いた

72 ::2019/12/06(金) 22:22:59.59 ID:vdBf+Kon0.net
>>1
適当にバラされて中共に個別に売られる方がもっとも人の役に立つと思う

73 ::2019/12/06(金) 22:25:28.72 ID:SHRSP/Ck0.net
煽り運転したやつ全員死刑でいいんじゃない?

74 ::2019/12/06(金) 22:28:58.83 ID:TQbEl7zH0.net
死刑で

75 ::2019/12/06(金) 22:37:05.02 ID:fBnChhQC0.net
>>17
おまえら「女尊男卑!男女平等パンチwww女も捕まえろ!!」

女「キモい…」

DQN「女に暴力なんて信じられん」

女「抱いて!」

↑現実はこうだけどな

76 :ベガ(東京都) [US]:2019/12/06(金) 23:50:18 ID:8PbTcP+K0.net
ここで石橋かばって被害者家族叩いてたクズどもも全員取っ捕まえて豚のように殺せ

77 ::2019/12/07(土) 00:30:03.01 ID:q5gOvV5J0.net
こういうクズですら彼女が居るのに

78 ::2019/12/07(土) 01:48:09.23 ID:Glls7Pdj0.net
被害者もパーキングエリアでコイツに「邪魔だボケ!」って暴言吐いたんだぜ
事件とか見るといつも思うけど被害者になるやつもバカなんだなって思う

79 ::2019/12/07(土) 02:43:30.50 ID:RSR+F/lv0.net
>>62
まあ、ここの不細工と比べて当たるだけでも

80 ::2019/12/07(土) 02:54:20.91 ID:ZNdBVlqk0.net
懲役18年?考え甘いばい

81 ::2019/12/07(土) 06:05:49.34 ID:YUPjAIWa0.net
>>1
カチンとくる県、東京から1200kmの方言丸出しの日本の僻地、西日本の糞ド田舎九州福岡土人

82 ::2019/12/07(土) 06:24:57.21 ID:TP8mpKTF0.net
軽度の知恵遅れだろ

83 :カストル(やわらか銀行) [ニダ]:2019/12/07(土) 06:26:35 ID:TP8mpKTF0.net
な、だからなんでもやっぱり殺られる前に殺れが正しいんだよ
先進国の戦争でもそうだろ

84 :水メーザー天体(兵庫県) [US]:2019/12/07(土) 06:28:51 ID:CgfQ3j3A0.net
>>78
それがこの殺人事件の言い訳になると思ってるならただのバカだ
お前も石橋レベルの池沼

85 :アクルックス(東京都) [ニダ]:2019/12/07(土) 06:33:30 ID:z6aZkv/c0.net
こいつを見たら車の免許てバカでも取れるんだなと思った

86 ::2019/12/07(土) 06:34:32.56 ID:1wpsAeV60.net
しょんべんばチビりますたい

87 ::2019/12/07(土) 06:56:18.93 ID:uawbC4kd0.net
麻原ぽい顔だよね

88 :宇宙の晴れ上がり(日本) [SG]:2019/12/07(土) 07:03:36 ID:uEyvblAs0.net
>>1
そもそも今回の差し戻しの意味が分からん
危険運転と認めるけど、1審の最初に危険運転じゃないと裁判所が言ったから差し戻しってなんなんだ
でも喜んでるのは石橋の弁護士だから、これ石橋が勝ったってことなのか
わけわからん

89 ::2019/12/07(土) 07:46:35.49 ID:UWXHh7B/0.net
>>88
高裁は危険運転を前提にやり直せもっと罪深いだろって黙示的な示唆じゃね

90 :太陽(愛知県) [GB]:2019/12/07(土) 08:18:17 ID:/mfNVbL40.net
生かしておいて良いことねーだろ。

権力もってる奴が裁かれない時代に法律もクソもねーだろ裁判官さんよ!

91 ::2019/12/07(土) 08:34:30.55 ID:uEyvblAs0.net
>>89
でも喜んでるのは石橋の弁護士なんだぞ

92 ::2019/12/07(土) 12:42:47.88 ID:SpC2crgG0.net
>>1
かっけぇ

93 ::2019/12/07(土) 14:15:48.84 ID:p6tRTlaJ0.net
健常者に近い池沼だろあいつ

94 ::2019/12/07(土) 17:30:20.60 ID:YUPjAIWa0.net
カチンとくる県、東京から1200kmの方言丸出しの日本の僻地、西日本の糞ド田舎九州福岡土人

95 ::2019/12/07(土) 17:32:11.14 ID:MOu5bi/N0.net
めんどくさいから極刑でいいよもう

96 :ジュノー(ジパング) [KR]:2019/12/07(土) 20:56:34 ID:nn93czyZ0.net
>>75
まあ言動はそうだよな

97 :カリスト(東京都) [ZA]:2019/12/09(月) 00:28:43 ID:2eEAlIPT0.net
>>11
それでも俺より若いのか、若者には未来があるな

98 ::2019/12/09(月) 12:10:30.04 ID:HCrj1K1R0.net
カチンと来たのは紛れもない逆恨み

だけど、被害者も通れるんだからスルーすりゃいいのにわざわざスライドドア開けて邪魔だ!どけ!とか暴言吐くDQNだしなあ

まあ、被害者も車内でプチ喧嘩みたいになっりとか渋滞でイライラしてたから鬱憤晴らししたかったんだろうな

あと、自分に非がないのに追いかけられたり危害加えられそうになったら迷わず轢いても正当防衛でいいよ

本当に非がないのかは捜査で明らかになるだろうし

99 :バン・アレン帯(大分県) [BE]:2019/12/09(月) 12:11:12 ID:HCrj1K1R0.net
悪いのは石橋だけど、わざわざ喧嘩ふっかけるまねするのもDQNだよな

100 :バン・アレン帯(大分県) [BE]:2019/12/09(月) 12:11:20 ID:HCrj1K1R0.net


101 ::2019/12/09(月) 12:29:27.45 ID:dNS1niMF0.net
見るからにクズなのに偉そうな態度取る石橋が悪い。
慎ましく社会の底辺の隅でおとなしくしてれば社会からの
排除は免れたのにな。

他のクズには良い薬

102 :レア(茸) [US]:2019/12/09(月) 12:36:10 ID:GbT+SJ7y0.net
この事件起きたときは、法的には危険運転じゃねえしなこれ

それが差し戻されたってことは無理矢理にでも危険運転にしろってことなんだろうけど難しくね?

103 ::2019/12/09(月) 12:44:39.23 ID:1bL4giK90.net
石橋は蛇行してたまたま追い越し車線で被害者は停車したけど
被害者は自分の意志で降りて轢いたのは後続のトラックだからな…
まだ
停車させて直接暴力ふるった宮崎のほうが悪質やろ???

総レス数 103
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★