2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ですら風呂に入るのに、おまえらときたら…

1 :アークトゥルス(北海道) [US]:2019/12/11(水) 13:16:50 ?PLT ID:Ta8S3fwK0.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
 落ち着いた表情でお風呂に入る猫ちゃんの動画がInstagramに投稿され、「かわいい」「優雅」「お利口さん」と話題になっています。

https://www.instagram.com/p/B5hORmIgBtg/

スコティッシュフォールドの「タラ」ちゃんは、フサフサな毛並みの男の子(関連記事)。この日は泡のお風呂を用意してもらい、バスタイムを楽しんでいます。

advertisement
 飼い主さんの動きを目で追っているのか、あちこちに視線を動かすタラちゃん。カメラを見つめる丸いオメメがかわいいのです。

肩までお湯につかる様子は、まるで人間の子どもみたい。タラちゃん、100まで数えられるかな?

 この様子を紹介してくれたのは、飼い主のyayoi89(@yayoi89)さん。こちらのお宅にはタラちゃんの兄「うずら」ちゃんと妹分の「イクラ」ちゃんも同居しており、かわいらしい写真や動画をたくさん見ることができます。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/11/kh_1912tara05.jpg

(後略)
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/11/news010.html

総レス数 69
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★