2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク速報】 元在日韓国人の脱北者「日本は、北朝鮮からの在日韓国人の帰還に努力すべき」

1 ::2019/12/13(金) 09:59:15.50 ID:h5mXHskl0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「北朝鮮の人権蹂躙は深刻…日本は在日韓国人帰還のため努力すべき」

北送脱北者が記者会見

 「在日朝鮮人北送の悲劇60年記者会見」が12日、東京都内の衆議院議員会館で
行われた。 14日に9万3000人の在日韓国人北送事業が開始されて60年を迎えるに
あたり行われたものだ。日本の民主党政権時に文部科学大臣を務めた中川正春議員
の紹介で日本の国会での会見が実現した。

 1960年に8歳で北送され、2009年に脱北した「北送僑胞脱北者連合会」のイ・
テギョン会長は「今でも1万5000人ほどの北送在日僑胞が生きていて、毎日自由
帰郷を切に夢見ている。(朝鮮)労働党日本支部として当時誘拐を行った在日本
朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の解散は時代的課題だ」と力説した。
 キム・チュンシクさんは「1961年7月、朝鮮総連にだまされ、50年間独裁体制に
おいて聞く権利、言う権利、見る権利を奪われた。耐えられなくなって2011年に
脱北した」と自己紹介した。そして、「1968年に北朝鮮軍に入隊した後、上部の
指示で在日僑胞を募集、偵察局傘下で有事の際に日本の都市を襲撃する特殊部隊を
作って活動した」と語った。
 この記者会見に出席した元在日韓国人の脱北者のうち、唯一の女性であるパク・
ソヨンさんの母親は日本人だ。2006年に脱北したパクさんは「元在日韓国人だけで
なく、多くの日本人が朝鮮総連の過ちにより北朝鮮で死んでいる。(日本社会は)
こうした人々の帰還のため努力すべきだ」と語った。(略)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/12/13/2019121380001.html

2 ::2019/12/13(金) 10:00:02.39 ID:li/09haG0.net
韓国人なら韓国に帰国しろ

3 ::2019/12/13(金) 10:00:20.77 ID:n6twdRUE0.net
さ  っ さ と 帰 れ よ  

4 ::2019/12/13(金) 10:00:49.21 ID:SvqGTEyB0.net
チョンは一匹残らず死ね

5 :ビッグクランチ(愛媛県) [ニダ]:2019/12/13(金) 10:01:43 ID:l2VKQeGn0.net
ぶっ殺して地獄送りにしてやるわ

6 :宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]:2019/12/13(金) 10:01:46 ID:MmAUl8oV0.net
なにが北朝鮮で韓国はないことにしてるんだ、どちらもさっさと帰れ

7 ::2019/12/13(金) 10:02:12.34 ID:VdtX4eWM0.net
騙されるやつが悪い

8 ::2019/12/13(金) 10:02:15.57 ID:z70pzR1C0.net
キムチいらね!

9 ::2019/12/13(金) 10:02:31.32 ID:TNy9HYnW0.net
>>1
祖国の政府の仕事だろ
絡んでくるな

10 :ガニメデ(東京都) [US]:2019/12/13(金) 10:02:47 ID:90Gk5b4t0.net
総連のほうはお咎めなし的な論調かな

11 :アルゴル(光) [US]:2019/12/13(金) 10:03:01 ID:wBcRnFxZ0.net
帰還?日本は韓国人の国じゃないんだから韓国へ帰れよ

12 ::2019/12/13(金) 10:03:13.27 ID:RyGslbAy0.net
日本人妻とかなら分かるけど、何で在日を?

13 ::2019/12/13(金) 10:03:13.81 ID:aK7+409M0.net
手漕ぎボードで日本海を渡らせようぜ。

14 ::2019/12/13(金) 10:03:17.38 ID:BgnvAUP70.net
在日韓国人なの?
北に行ったのなら在日朝鮮人じゃないの?

15 ::2019/12/13(金) 10:03:19.40 ID:N1JLvCbq0.net
いや朝鮮人要らないから

16 ::2019/12/13(金) 10:03:54.82 ID:wBcRnFxZ0.net
>>14
在朝韓国人だろ

17 ::2019/12/13(金) 10:03:58.05 ID:oxpub/Ep0.net
朝鮮半島の両脇の海を北から南にちょっと泳げばいいだろ

18 ::2019/12/13(金) 10:04:06.21 ID:hGtDSvBn0.net
知ったことか!

19 :火星(茸) [DE]:2019/12/13(金) 10:04:35 ID:48PMM7t90.net
>>13
日本海側から放流すると戻ってくるから太平洋側から放流で

20 :アークトゥルス(北海道) [US]:2019/12/13(金) 10:04:51 ID:RsDQzv/A0.net
ちょっと何言ってんのかわかんない

21 ::2019/12/13(金) 10:04:54.93 ID:P0MAMxte0.net
内政干渉になるしなー
カワイソウダナー

22 ::2019/12/13(金) 10:05:14.27 ID:/w+YhnWb0.net
日本はごみ捨て場じゃねンだわ

23 :赤色矮星(茸) [ニダ]:2019/12/13(金) 10:06:36 ID:ygWqXr6t0.net
ゴキブリを殺していると言うのならむしろ北朝鮮を支援すべき

24 :木星(茸) [US]:2019/12/13(金) 10:06:51 ID:iEHFZFue0.net
日本は全く関係ない事案w

25 ::2019/12/13(金) 10:06:55.37 ID:fLc3kuhm0.net
さっさと帰って欲しいんだけどなかなか帰ってくれないんだよな

26 ::2019/12/13(金) 10:07:21.50 ID:sjAMe0Xu0.net
https://i.imgur.com/ZI7Wagn.jpg
https://i.imgur.com/b0cP3pC.jpg
https://i.imgur.com/rpETYde.jpg
https://i.imgur.com/2eSUu4j.jpg
https://i.imgur.com/rtzaoln.jpg

27 ::2019/12/13(金) 10:07:22.37 ID:WA3Yo37L0.net
そもそもおかしなこといってるけど、何より後々わかったのかもしれないけど。悪いことだと思ってる募集することに手を染めたんだろ

28 ::2019/12/13(金) 10:07:54.72 ID:WKHTtGP/0.net
何を言ってるのかさっぱりわからない
何故どういう理屈で言ってるのか心底意味不明

29 ::2019/12/13(金) 10:08:09.17 ID:xtFgAwJB0.net
在日の帰還w

30 ::2019/12/13(金) 10:08:25.04 ID:r5jZC2Fb0.net
半島人には半島が適正地だと思うの

31 ::2019/12/13(金) 10:08:28.68 ID:K892t/dy0.net
日本は終わりだから来るなよw

32 ::2019/12/13(金) 10:08:32.89 ID:Nw3n2ptd0.net
|゚Д゚)ノ スレタイと内容違うんだけど

33 ::2019/12/13(金) 10:08:55.57 ID:1tFJki4v0.net
北朝鮮は地上の楽園と報じたマスゴミは
韓国は素晴らしい国と報道して
同じこと繰り返してるもんなぁ

34 ::2019/12/13(金) 10:09:07.46 ID:BdewgEpo0.net
日本は敵国だから頼るな、韓国で言えよ

35 ::2019/12/13(金) 10:09:12.88 ID:9FU5or84O.net
祖国帰れよ寄生虫チョン

36 ::2019/12/13(金) 10:09:13.02 ID:TYqF0OE10.net
ちょっとなに言ってるのかわからない

37 ::2019/12/13(金) 10:09:13.81 ID:qP4HC7he0.net
地上の楽園

38 ::2019/12/13(金) 10:09:19.14 ID:71IlMK3e0.net
>>1
北朝鮮に帰還させろってこと?

39 ::2019/12/13(金) 10:09:44.56 ID:dudRmoBN0.net
後半はまともな事言ってるやん

40 :ミマス(ジパング) [ニダ]:2019/12/13(金) 10:09:59 ID:SZiyl0730.net
日本「帰れって言ってんのに、帰らないんだよ!」

41 :ハッブル・ディープ・フィールド(静岡県) [FR]:2019/12/13(金) 10:10:02 ID:82Uqzqhd0.net
地上の楽園だって宣伝したところが責任取れよ

42 ::2019/12/13(金) 10:11:03.84 ID:uRYZgEm+0.net
拉致被害者も帰ってきてないのに何いってんだ

43 ::2019/12/13(金) 10:11:52.59 ID:Rbg3Y06q0.net
朝鮮の事は朝鮮で解決せい

44 ::2019/12/13(金) 10:12:27.63 ID:gVmDxe0g0.net
うるせぇ
帰れ糞が

45 ::2019/12/13(金) 10:12:38.26 ID:MgWhYAhU0.net
>>43
朝鮮半島を分裂させたのは日本が原因だろ

46 ::2019/12/13(金) 10:12:38.91 ID:ofF9oYsz0.net
いいですね
帰国させましょう

47 :デネブ・カイトス(ジパング) [US]:2019/12/13(金) 10:13:01 ID:HpNEg0fh0.net
帰れ

48 :イオ(日本) [US]:2019/12/13(金) 10:13:03 ID:P+7qbN7e0.net
いや要らねえよさっさと寄生虫に腹食い破られて死ねやw

49 ::2019/12/13(金) 10:13:28.01 ID:bCE9HZeS0.net
朝鮮なんか要らない

50 ::2019/12/13(金) 10:13:33.79 ID:bqYkuVjd0.net
朝鮮総連に騙されたのなら、朝鮮総連を訴えるべき
日本は関係ない

51 ::2019/12/13(金) 10:13:56.82 ID:l34bEPAF0.net
拉致被害者も取り返せない日本に無理いうな
そもそも在日韓国人は韓国が取り返すべき
とりあえず日本にいる韓国人、朝鮮人をアジアの虎・大韓民国が最後の1人まで取り返そう!

52 ::2019/12/13(金) 10:14:02.80 ID:ppv47BW50.net
一匹たりとも逃さず強制送還って話なら努力は惜しまないわ

53 ::2019/12/13(金) 10:14:14.14 ID:dtka3Vwm0.net
>>1
めぐみさんたちの事はほっといてだ、、、と?
いいかげんにしろ
怒怒

(中川ミンス議員に対して)

54 ::2019/12/13(金) 10:14:24.76 ID:JD5i2eg20.net
強制送還でいいなら

55 ::2019/12/13(金) 10:15:19.11 ID:6HR1zSNm0.net
精一杯朝鮮半島で生きろ

56 ::2019/12/13(金) 10:15:44.34 ID:zn6R0vTw0.net
何で日本に言うの??
ていうか、そんな事より日本にいる同胞を半島へ戻しなさいよ、南北統一で人で足らなくなるんでしょーー

57 :オールトの雲(岩手県) [US]:2019/12/13(金) 10:16:20 ID:KR/WwKfT0.net
地上の楽園と信じて渡ったんだろ?
日本に尻拭いを求めるのは筋違い

58 ::2019/12/13(金) 10:17:02.24 ID:1i5uUCFs0.net
戦後に初めて夫が朝鮮国籍だとわかったら絶望するよな

59 ::2019/12/13(金) 10:17:36.78 ID:BeKAWX6s0.net
自分のケツくらい自分で拭けよ

60 ::2019/12/13(金) 10:17:48.54 ID:8nTcjVMz0.net
文在寅「安心しろ。じきに北も南もなくなる」

61 ::2019/12/13(金) 10:18:26.75 ID:O0QdUBHL0.net
朝鮮総連を解体して在日朝鮮人を半島に帰せばいいんだろ
言われなくてもやる、令和の時代で必ず終わらせる

62 ::2019/12/13(金) 10:18:27.99 ID:SIFXhn9c0.net
在日朝鮮人を北朝鮮に返せって事?

63 ::2019/12/13(金) 10:18:35.83 ID:VOLvrEwR0.net
>>1
拉致被害者の方が先だわボケ!

64 :ネレイド(庭) [EU]:2019/12/13(金) 10:19:10 ID:bCSQPdEd0.net
北朝鮮人なのか韓国人の事なのか意味が分からん
チョンって一括りがやっぱり正しいのか

65 ::2019/12/13(金) 10:19:59.67 ID:HL31/+5W0.net
意味不明?誰か説明してくれ

66 ::2019/12/13(金) 10:20:07.50 ID:nWudTgIt0.net
はぁ?

67 ::2019/12/13(金) 10:21:45.88 ID:gz/6z3O/0.net
他国に助けろって何の冗談?
言うべきは韓国にだろ?
というか祖国だろ?苦しくてもそこで生きろよバカ

68 ::2019/12/13(金) 10:22:13.65 ID:hoFq4sH60.net
在北韓国人だろ?
日本はまったく無関係だろ。
当時、北に勧誘したのは朝鮮総連。
それに乗ったのは朝鮮人。
キムチ食い過ぎて頭おかしくなったの?

69 ::2019/12/13(金) 10:23:33.16 ID:Sx+RlH+/0.net
韓国から逃げ、日本から逃げ、北朝鮮からも逃げた

70 ::2019/12/13(金) 10:24:38.90 ID:y4B2oSp40.net
>>2
これだよな。
韓国人じゃん。

71 ::2019/12/13(金) 10:24:41.67 ID:gz/6z3O/0.net
>>69
糞のエリートだな
そりゃ同胞から嫌われるのも納得だわ

72 ::2019/12/13(金) 10:24:45.23 ID:RM/lfMKq0.net
日本が悪いになるまで2年くらい?

73 ::2019/12/13(金) 10:24:58.04 ID:DtZL3xID0.net
>>10
脱北者の一人のパクさん(自称木下さんw)曰く
「日本に戻ってきて、東京のド真ん中に朝鮮総連がそのまま残ってて普通に活動してる事に一番驚いた。
何故10万人もの同胞を地獄に送った張本人の犯罪者集団がのうのうと日本でお咎め無しで活動出来て居るのか」

74 ::2019/12/13(金) 10:25:13.76 ID:R3vbcSZC0.net
在日を北朝鮮に送れってことだな?
ええよ

75 ::2019/12/13(金) 10:25:19.14 ID:yhH/MzBE0.net
>>1
なんで、朝鮮人はそんなに半島が嫌いなんだよ?
選択肢としては、韓国か日本への帰化だろ
なんで在日韓国人という選択肢が出てくるんだよ

76 ::2019/12/13(金) 10:25:26.30 ID:dK7hdxv10.net
日本のせいではない。

77 ::2019/12/13(金) 10:25:40.27 ID:oGh+F4PfO.net
北の奴なのに韓国籍に偽装してるのもいるから1回全員帰国させよう

78 ::2019/12/13(金) 10:25:43.59 ID:9IWPR0kR0.net
日本人妻ならまだわかるけど韓国人関係ないじゃん

79 ::2019/12/13(金) 10:26:21.89 ID:iAXkJB8+0.net
え?北朝鮮への帰還に尽力するべき!だろ?

80 ::2019/12/13(金) 10:27:06.85 ID:/XGdJnpj0.net
「金日成マンセー」と叫んで北へ帰っていく人々


帰国事業が行われていた際、私は「社会主義の勝利は歴史発展の法則だ」と信じて疑っていませんでした。

当時、新潟港から北朝鮮への帰国船は万景峰号ではなくソ連製の大きな船でした。
新潟港を出港した第一船は、今も思い浮かべることができます。

当時、日本は貧しかったですが、在日コリアンはさらに悲惨でした。
東京大学を卒業しても、リヤカーを引いてくず拾いをしなければならなかったのです。

そのため、北朝鮮から「何も持たないで地上の楽園に帰ってきなさい」と言われれば、信じるのは当然でした。
私も帰ろうとしましたから、北朝鮮への帰国に対する意思は理解できます。

ただし、冷静に考えれば、廃墟と化した国土の復興と再建の真っ只中で、地上の楽園であるはずがない。
そのことも理解すべきでした。

当時、マスコミは朝日新聞から産経新聞まで北朝鮮を称え、素晴らしい国だと報じていましたから、
多くの在日コリアンが疑いもなく北朝鮮へ帰国しました。

埠頭での親子や友人との別れはありましたが、「温かい祖国へ帰国する」と喜びに包まれ、熱気と興奮のるつぼでした。
離港する際は「金日成、万歳(キム・イルソン、マンセー)」と叫んで北朝鮮へ帰っていきました。
今でも、結んだテープを離そうとしない人々が思い浮かびます。

81 ::2019/12/13(金) 10:27:13.98 ID:gmWcJEOP0.net
嫌です

82 ::2019/12/13(金) 10:27:44.43 ID:KtHepaghO.net
韓国人なら韓国にお願いするのが筋
日本に言うのはお門違い

83 ::2019/12/13(金) 10:28:06.93 ID:hQTDnVrc0.net
韓国に還るなら応援するよ

84 ::2019/12/13(金) 10:28:21.64 ID:hn2D6TMT0.net
韓国に言うべき事では?(´・ω・`)

85 ::2019/12/13(金) 10:28:27.69 ID:SfA1vDqU0.net
>>73
これ

86 ::2019/12/13(金) 10:29:04.14 ID:xtBD2HTt0.net
えっ
総連がわるいんじゃん
在日は総連にガソリンまいてこいよ使えねぇ

87 ::2019/12/13(金) 10:30:53.35 ID:yhH/MzBE0.net
勘違いしてた
そういう意味か

つか、帰国じゃなくて帰還って・・・
何で日本に戻って来ようとしてるんだよ
韓国で良いだろ

つか、日本関係ないだろ

88 :ヒドラ(東京都) [GB]:2019/12/13(金) 10:31:20 ID:1hMVd2ju0.net
何言ってるのかよく分からん記事だけど、日本からチョン追放出来るなら多少日本が金出してもいいかもしれない
どうせナマポとか日本から金巻き上げてるんだからプラマイ考えたら結果的にプラスじゃね?
在チョンの行き先なんて北でも南でもどっちでもいいし、日本はそこまで考えてやる必要無いし
潜在的なテロ分子抱えてるより日本を掃除出来るならそっちの方がいいんじゃないかと

89 :北アメリカ星雲(千葉県) [TH]:2019/12/13(金) 10:31:23 ID:UvAPdSYp0.net
祖国からの帰還を外国が手助けしろ???

90 :ミマス(東日本) [CN]:2019/12/13(金) 10:32:30 ID:9IWPR0kR0.net
>>88
甘いよ
金だけ集って出ていかないのが奴らのデフォだぞ
しかもお代わりは無限だ

91 ::2019/12/13(金) 10:33:03.94 ID:+0XXF0rE0.net
は?死ねよゴキブリ

92 ::2019/12/13(金) 10:33:16.62 ID:d+c4eqIe0.net
ニダー三世

93 ::2019/12/13(金) 10:33:33.74 ID:v0Ga5I7e0.net
帰ってくんなよ

94 ::2019/12/13(金) 10:33:56.06 ID:v0Ga5I7e0.net
北朝鮮が在日全員拉致してくれれば解決するのに

95 ::2019/12/13(金) 10:35:06.36 ID:CmL9SFt70.net
日本からの在日帰還になら協力するよ

96 :黒体放射(千葉県) [US]:2019/12/13(金) 10:35:59 ID:sHISt5eF0.net
うるせーボケ
勝手に野垂れ死ね

97 :ヒドラ(東京都) [GB]:2019/12/13(金) 10:36:18 ID:1hMVd2ju0.net
>>90
そこは半ば強制的に追放でもいいんじゃないの
そもそも日本への在留資格無い状態だろ?
他の東南アジアのヤツらの強制送還と大差無いし

98 :ニート彗星(茸) [CN]:2019/12/13(金) 10:36:21 ID:K2keb8Ba0.net
在日全員お帰りになってよいのですがね。

99 ::2019/12/13(金) 10:36:48.86 ID:cRV5zmn/0.net
>>1
北朝鮮か韓国に在日帰国させろってことならりょ

100 ::2019/12/13(金) 10:36:49.15 ID:kIn8t9nt0.net
日本から出て行った時点で在日でもない単なる外国人じゃねーか
日本になんの関係があるんだよw

101 :冥王星(東京都) [US]:2019/12/13(金) 10:37:04 ID:M8GbeyWb0.net
たぶん本人が帰りたがってないと思うんだけど

102 ::2019/12/13(金) 10:37:45.41 ID:tojshv260.net
帰国事業ってやつだな!
本人たちもこう言ってるんだから地上の楽園に送り返してやろうぜ!
資産没収な!

103 ::2019/12/13(金) 10:38:24.70 ID:FQZtLMij0.net
相変わらず わがままで自分勝手な要求だね
DNAのせいかな

104 ::2019/12/13(金) 10:38:51.73 ID:52bCNAaV0.net
目下日本の今後の目標(急務)

・一人残らず強制送還(諸費用は全て韓国北朝鮮政府)
・一部帰化の取り消し(帰化人は犯罪歴や反日発言などの履歴がある場合は取り消し)
・ハーフやクォーターは朝鮮人とみなし国外追放(戦争有事の際に身内が朝鮮人の者は日本にとって脅威となる為)
・在日朝鮮人が日本に不法滞在した年数(およそ100年近く)×人数分の損害賠償を本人及び韓国北朝鮮政府に請求

105 :ベラトリックス(ジパング) [JP]:2019/12/13(金) 10:39:16 ID:ZvLeyyN40.net
自国に帰った人達と日本になんの関係が?

106 :アクルックス(山形県) [US]:2019/12/13(金) 10:39:23 ID:9Ko2fzrN0.net
>偵察局傘下で有事の際に日本の都市を襲撃する特殊部隊を作って活動した

こんな事やってる国なんだから日本国内の朝鮮関係の組織は問答無用で叩き潰せよ

107 :テチス(神奈川県) [US]:2019/12/13(金) 10:39:32 ID:p2LtnLjN0.net
ん?
意味がさっぱり

108 :ダークマター(茨城県) [ニダ]:2019/12/13(金) 10:40:05 ID:0bqB6t/e0.net
本当にそう思うなら言うべき意見は
さっさと斬首作戦して
北朝鮮の人民全員救え、だろ

109 :百武彗星(ジパング) [US]:2019/12/13(金) 10:40:23 ID:W8bYs2yF0.net
ベキベキうるせーんだよ!

110 :デネボラ(ジパング) [JP]:2019/12/13(金) 10:40:42 ID:1OZTo6BE0.net
日本に関わらないで

111 ::2019/12/13(金) 10:41:32.30 ID:ilSwPzXj0.net
何で日本国の国会の会議場を使うの?
中川も朝鮮人か?
確かに朝鮮人は生活保護に群れるから楽園にお帰りを願ったのは判るがこれみな朝鮮総連が本国からの命令で動いている 全て総連が悪い 日本国からスパイ総連を追い出せ!
そして半島人は皆様本国にお帰り下さい。

112 ::2019/12/13(金) 10:42:08.28 ID:PL4BYP2j0.net
バカじゃねーの
北に帰りたいって言ったのおめーら自身じゃねーか

113 ::2019/12/13(金) 10:42:54.57 ID:XQQIqnYc0.net
北にいる韓国人ってもう日本関係ないだろ

114 ::2019/12/13(金) 10:43:27.77 ID:YWBERNXZ0.net
>>1
二度と日本に来るな害虫


これが日本の総意

115 ::2019/12/13(金) 10:43:39.39 ID:AC6FtB0r0.net
はっ!なぜウリは日本に!?
強制連行されたに違いないニダ!

116 ::2019/12/13(金) 10:43:48.76 ID:gu83fJL50.net
北送事業で北に行ったのは在日朝鮮人だけ

117 :ネレイド(庭) [EU]:2019/12/13(金) 10:44:32 ID:bCSQPdEd0.net
頭おかしなるで

118 ::2019/12/13(金) 10:45:16.10 ID:4KookWfu0.net
全員帰ってくれるなら喜んで手を貸してやるよ
それで手切れだからな

119 ::2019/12/13(金) 10:46:19.20 ID:05spFwe80.net
日本は日本からの在日韓国人の帰国に努力すべき

120 :スピカ(富山県) [AR]:2019/12/13(金) 10:47:46 ID:PL4BYP2j0.net
李承晩が帰国を拒否したせいだろ
韓国に文句言えよ

121 ::2019/12/13(金) 10:49:16.23 ID:W8lP2K5X0.net
朝鮮籍→韓国籍も可能なんだよね、正直そういうのも意識してなかった

122 ::2019/12/13(金) 10:49:23.70 ID:KqMRVxhA0.net
知らんがな

123 ::2019/12/13(金) 10:49:24.47 ID:dsFtbSt90.net
逆だろ
祖国に帰って同胞を救いに行けや

124 ::2019/12/13(金) 10:49:35.02 ID:iLIq8qNC0.net
>>1
なんて?
なんで他の国、しかも敵性国家のために
日本が尽くさなくちゃいけないの?

125 ::2019/12/13(金) 10:49:39.45 ID:BfsbHr5i0.net
>>1
はあ…
母親が日本人(帰化かもしれん)ってだけで日本に寄生してんか

これそろそろ帰化人への規制考えないと駄目だろ
チョーセンジンの血は碌でなしばっかだな

126 :ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CN]:2019/12/13(金) 10:50:13 ID:gByhn0zN0.net
いま北朝鮮にいるのならもう在日ではないのでは?

127 ::2019/12/13(金) 10:51:02.01 ID:GPqsd7MM0.net
あのー、韓国人だよね
日本関係ないよね

128 ::2019/12/13(金) 10:51:26.10 ID:gu83fJL50.net
北に送られたのは朝鮮人100%のはずだが
もし北に送られた韓国人がいるのならその帰還については韓国が努力すべきだろ

129 ::2019/12/13(金) 10:51:33.10 ID:W8lP2K5X0.net
北朝鮮への帰国事業は当時の政府的にも
犯罪統計などで厄介者であった人らを一掃できるチャンスと踏んでたのは確かっぽいしね
それをそう指摘せずにそのまま乗ったのが報道機関でもあるけど

キューポラの有る街は吉永小百合だもんな

130 :エウロパ(埼玉県) [DE]:2019/12/13(金) 10:52:09 ID:8e9q2EsY0.net
日本に居るとガス室に何時送られるか分からないと言っていた
狂った在日韓国人は無事帰国できたのかな?

131 :トラペジウム(ジパング) [ニダ]:2019/12/13(金) 10:52:21 ID:d2HVOK2X0.net
統一朝鮮に帰国した

との見解で

何もする必要は無い

132 :ビッグクランチ(東京都) [US]:2019/12/13(金) 10:52:49 ID:W8lP2K5X0.net
最近は北朝鮮て言葉が日本メディアでも普通に言えるけれど
「朝鮮民主主義人民共和国」って訂正してた時期もあったようだし

133 ::2019/12/13(金) 10:53:14.68 ID:TDcosZMQ0.net
おなか一杯ですの不要です。

134 ::2019/12/13(金) 10:53:16.71 ID:MguhBh200.net
>>1
韓国と北朝鮮は同胞だろ、どうするんだよ
南北朝鮮になったら、日本に謝罪と賠償する立場だぞ

135 ::2019/12/13(金) 10:53:43.30 ID:WsH3Pl+j0.net
こんなにも祖国が暖かく迎え入れてくれてるのになぜ帰ってあげないんだ

136 ::2019/12/13(金) 10:53:59.74 ID:pbopU5KI0.net
キチガイ朝鮮人おことわり

137 ::2019/12/13(金) 10:54:04.03 ID:gu83fJL50.net
北朝鮮と南朝鮮でいいと思うよ

138 ::2019/12/13(金) 10:54:33.27 ID:aul/Xxgv0.net
いや在日朝鮮人を朝鮮半島に返すのが筋だろww

139 ::2019/12/13(金) 10:55:18.09 ID:wItGrJKZ0.net
北朝鮮で死んでる日本人って地上の楽園って左翼マスコミに騙されて渡った人達のこと?
自業自得だわ

140 ::2019/12/13(金) 10:56:43.48 ID:MUiPIuy/0.net
>>1
在日朝鮮人を全員、朝鮮半島に帰還させるのは
大々々賛成だ〜!

日本の税金を使っても良い。
在日朝鮮人500万人全員を朝鮮半島に送還しろ!

141 ::2019/12/13(金) 10:56:44.82 ID:OkaaB5YM0.net
朝日が朝鮮人に頭が上がらなくなったのはこれのせいな

北朝鮮は地上の楽園と記事にして送り出した連中が死んじゃったから
残った朝鮮人たちに猛烈に恨まれて責任回避のために朝日が反日になった

142 :亜鈴状星雲(茸) [US]:2019/12/13(金) 10:59:57 ID:zsH7drgK0.net
は?
祖国に頼め

143 :アリエル(庭) [US]:2019/12/13(金) 11:00:01 ID:84NaeqfG0.net
>>2
ほんこれ

144 ::2019/12/13(金) 11:00:55.98 ID:4jkHhhsd0.net
>>9
韓国政府が全く動かないってこと?
日本関係ないじゃん。

145 ::2019/12/13(金) 11:01:49.92 ID:nlwdgv0B0.net
なんでようやく帰ったチョンを呼び戻さなあかんねん
死ね矢ボケカス

146 ::2019/12/13(金) 11:02:29.09 ID:+1m81XZe0.net
でもこの北朝鮮への帰還事業の話って結構面白いよ
下手なホラーよりゾクゾクする

147 ::2019/12/13(金) 11:02:52.47 ID:nlwdgv0B0.net
>>49
はいヘイトw
ヘイトデースw

148 ::2019/12/13(金) 11:02:59.51 ID:YVutJMWI0.net
朝鮮人要らね。

149 ::2019/12/13(金) 11:06:16.79 ID:ZhwqhxZ00.net
在日の半島への帰還にならいくらでも協力するけど

150 ::2019/12/13(金) 11:08:29.43 ID:vTzDaNLc0.net
アホすぎ、お前が勝手にやれ

151 ::2019/12/13(金) 11:14:05.80 ID:WbaITwuY0.net
協力してくださいだろ?間抜け
これだからチョンは

152 ::2019/12/13(金) 11:16:56.86 ID:Yn/5O/eZ0.net
日本の民主党政権時に文部科学大臣を務めた中川正春議員

また自民党のハゲ中川雅治に風評被害かw

153 ::2019/12/13(金) 11:18:33.67 ID:8UKF6h0i0.net
>>73
帰国運動は置いといて
犯罪組織北朝鮮の下部組織、朝鮮総連と、その構成員は全滅させるのは同意やね

154 ::2019/12/13(金) 11:19:02.97 ID:SSOftFcY0.net
日本から帰国させるべきならわかるが

155 ::2019/12/13(金) 11:19:08.10 ID:c1sLW0n30.net
よそ者が何言ってんだ?
甘えんじゃねえよ

156 ::2019/12/13(金) 11:19:20.96 ID:sBARqODs0.net
それは朝鮮半島唯一の政府である大韓民国に言うべきことです。

157 ::2019/12/13(金) 11:19:53.19 ID:6TzblAO30.net
ゴミはゴミ箱へ(´・ω・`)

158 :トラペジウム(茸) [ニダ]:2019/12/13(金) 11:21:05 ID:ePPpI2W00.net
はあ?なんて他人をいれなきゃいけねえのカス

159 :白色矮星(ジパング) [ニダ]:2019/12/13(金) 11:21:18 ID:FU7q/F2x0.net
どこまでも厚かましいクソチョン。
チョン全員4ね

160 ::2019/12/13(金) 11:21:23.52 ID:CHOoOp/h0.net
これは日本に居座ってる在日朝鮮人は犯罪者だから北に追い返せって言ってるんじゃねーの

161 :金星(大阪府) [ニダ]:2019/12/13(金) 11:22:42 ID:9MXG5QMv0.net
朝鮮ヒトモドキの日本帰国事業とか何のジョークだ?

(´・ω・`)半島で土に還れぶち殺すぞ

162 :冥王星(光) [JP]:2019/12/13(金) 11:22:55 ID:g/Ps6i5e0.net
Searching is a elmental IT literacy.
検索は基本的なITリテラシーです。

You should've go to school to learn it before something aboout global policy.
おまえは、国際政治について云々する前に学校に行くべきだったね。

But you cannot do that,I think.
でも、おまえはそれが出来ないということを俺は知っている。

Because you're an Abe Believer as famous as idiot.
なぜなら、おまえはアホで有名な安倍信者だから。

163 :白色矮星(SB-Android) [ニダ]:2019/12/13(金) 11:23:39 ID:SxLw86dL0.net
>>1
北朝鮮に帰還させればいいんだな

164 ::2019/12/13(金) 11:24:59.07 ID:LpTv0pom0.net
>>13
海にゴミ捨てるな

165 ::2019/12/13(金) 11:25:17.62 ID:k921lqN70.net
北朝鮮に帰ってください(´・ω・`)

166 ::2019/12/13(金) 11:26:26.71 ID:Nw3n2ptd0.net
>>162
|゚Д゚)ノ 恥ずかしくない?

167 ::2019/12/13(金) 11:28:23.37 ID:UFrZoq700.net
>>1
既に在日でもなんでも無い、ただの朝鮮人だ
日本にいるべきでない反日民族朝鮮人だ
何が在日韓国人だよ反日レイシストのクズが

168 ::2019/12/13(金) 11:30:18.31 ID:yC2foUlW0.net
地上の楽園

169 :シリウス(大阪府) [ニダ]:2019/12/13(金) 11:33:50 ID:cEbGv1Vt0.net
帰還ってそっちかよ
おかしくね?韓国がやることだろ

170 :熱的死(庭) [JP]:2019/12/13(金) 11:34:08 ID:n5hmYn+N0.net
>>1舐めてんのかこいつ等

171 :ケレス(茸) [FR]:2019/12/13(金) 11:34:34 ID:iPKaERoD0.net
訳はわからないよ

172 :北アメリカ星雲(中部地方) [EU]:2019/12/13(金) 11:34:49 ID:jJTYBnXM0.net
そうだね朝日新聞が悪いね

173 ::2019/12/13(金) 11:35:56.24 ID:6eoBXHTR0.net
逆だろ?日本政府は北でも南でもいいから、在日を一人残らず帰国させるよう努力すべき。
だって在日コリアン自ら「強制連行の被害者子孫」と言ってるんだぜ?

174 ::2019/12/13(金) 11:36:02.92 ID:MLR3I7Gy0.net
知らんがな

175 ::2019/12/13(金) 11:36:28.12 ID:ZqQWh3510.net
え、日本政府は韓国国民の保護に何ら義務を負ってないと思うんだが

176 ::2019/12/13(金) 11:37:01.93 ID:xKrtxfDy0.net
朝日新聞沈黙

177 :ヒアデス星団(SB-Android) [NL]:2019/12/13(金) 11:37:18 ID:bJVSbPDi0.net
いい加減自立しろよ

178 ::2019/12/13(金) 11:37:56.24 ID:i6YUXIHl0.net
>>73
俺たち以上に日本がおかしいと知ってたかw

179 ::2019/12/13(金) 11:38:21.60 ID:fM0hoOCv0.net
意味不明、なんで日本が関係あるの

180 ::2019/12/13(金) 11:39:11.19 ID:z+cpDldN0.net
こんだけ仲悪くなったんだから韓国人の帰化を停止しろ

181 :大マゼラン雲(東京都) [ニダ]:2019/12/13(金) 11:43:19 ID:C/3fi5Iq0.net
地上の楽園だぞ

182 ::2019/12/13(金) 11:45:17.84 ID:i6YUXIHl0.net
>>179
慰安婦の次がこれだから

183 ::2019/12/13(金) 11:46:10.68 ID:UFrZoq700.net
>>41
騙した奴等も朝鮮人というオチw

184 :ミザール(家) [US]:2019/12/13(金) 11:47:43 ID:UFrZoq700.net
>>45
日本は関係無いぞ
歴史を知らない朝鮮人は黙ってろ

185 ::2019/12/13(金) 11:49:04.86 ID:bzTxTmQI0.net
地上の楽天

186 ::2019/12/13(金) 11:49:43.68 ID:NMRnD9kd0.net
朝鮮人が自分の意志で帰ったんだろが知るか

187 ::2019/12/13(金) 11:49:47.28 ID:p/xk8ePN0.net
拉致は日本政府のでっち上げ   社会党
拉致ばかりに捉われるな      朝日新聞


   ここテストに出ますよ

188 ::2019/12/13(金) 11:50:38.23 ID:zAKcEcgM0.net
韓国政府に言ってくれ
もっと言えば北朝鮮に言え

189 ::2019/12/13(金) 11:54:49.63 ID:nwrWQWuQ0.net
やはり少しでもチョンの血入ってると頭おかしくなるんだね。

190 :ポラリス(ジパング) [KR]:2019/12/13(金) 11:55:01 ID:OiwP7g2t0.net
北朝鮮からの在日韓国人の帰還?

191 ::2019/12/13(金) 11:57:08.06 ID:yT3JkrL80.net
いや元いた国に帰れよ

192 ::2019/12/13(金) 11:58:47.17 ID:PL4BYP2j0.net
30年後には「日本政府の手によって北朝鮮に強制連行された」って話になってそうw

193 ::2019/12/13(金) 12:00:42.73 ID:4amiGDYU0.net
自分の意思で帰ったなら、それでいいだろ
そうじゃないなら、もう死んだらいいわ

194 ::2019/12/13(金) 12:00:50.69 ID:Lkow+OByO.net
日本は迷惑しています

195 ::2019/12/13(金) 12:02:11.49 ID:PL4BYP2j0.net
確か韓国では北朝鮮人も韓国国民とみなしてるんだよな?
韓国政府になんとかしてもらえよ

196 ::2019/12/13(金) 12:03:21.43 ID:APvYV1PS0.net
何でもかんでも日本を出すな
耄碌ババァ

197 :デネブ(東京都) [US]:2019/12/13(金) 12:04:04 ID:zT6HIe1m0.net
てめえの国に言えアホンダラ

198 ::2019/12/13(金) 12:05:19.09 ID:Y2PHGiNh0.net
https://i.imgur.com/HRZ9sZC.jpg

199 ::2019/12/13(金) 12:05:54.64 ID:eBZ784Bm0.net
もう在日じゃねえし

200 ::2019/12/13(金) 12:06:20.13 ID:Y2PHGiNh0.net
未だに韓流とか煽って日本の若者騙してるマスコミ

201 ::2019/12/13(金) 12:06:23.63 ID:0jUVuaVT0.net
朝鮮人<`Д´>だろ

何を言ってるんだ

202 ::2019/12/13(金) 12:07:21.30 ID:HTOKhext0.net
北朝鮮にいるなら在日じゃないだろ

203 ::2019/12/13(金) 12:07:24.26 ID:Y2PHGiNh0.net
https://i.imgur.com/LsFdQqx.jpg

204 ::2019/12/13(金) 12:07:40.13 ID:ayiomq7G0.net
何で?
日本人じゃないのに

205 ::2019/12/13(金) 12:08:50.34 ID:zzJuTpj20.net
日本に起きてる色んな凶事って朝鮮半島と手を切ったら半分くらいは解決するよな

206 ::2019/12/13(金) 12:09:10.16 ID:qJsWM2Zx0.net
                                半島に帰還するぞぉ―〜―!  
                             \                    /  
                                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                                        ヽ(             
http://o.5ch.net/18xga.png

207 ::2019/12/13(金) 12:09:45.67 ID:oSnkiZlJ0.net
意味が解んない
どこまで甘えてんだ?

208 ::2019/12/13(金) 12:09:54.64 ID:XY47itIg0.net
>>16
在朝韓国人

209 :ウォルフ・ライエ星(東京都) [TW]:2019/12/13(金) 12:10:10 ID:QyWKP78O0.net
そもそも韓国からして親北でそういう情報ださなくなったからな

210 :3K宇宙背景放射(コロン諸島) [NL]:2019/12/13(金) 12:10:26 ID:LVfkmHsAO.net
何言ってんだバカチョン

211 ::2019/12/13(金) 12:10:48.45 ID:bfJwoYok0.net
>>173
同意。
強制連行がどうたらと言うのならさっさと送り返してやれ。
強制連行が嘘だって認めるなら不法入国者なのでやっぱり送り返せよ。

212 ::2019/12/13(金) 12:10:51.80 ID:Y2PHGiNh0.net
https://i.imgur.com/3SxHJpA.jpg

213 :テンペル・タットル彗星(群馬県) [US]:2019/12/13(金) 12:11:56 ID:7+A8va7I0.net
国籍国に帰れば良い。
えっ?差別されるって?内政干渉になるから知らんがな。

214 :アクルックス(庭) [SE]:2019/12/13(金) 12:14:17 ID:ADCV3qsN0.net
図々しい

215 :赤色超巨星(茸) [ES]:2019/12/13(金) 12:14:34 ID:zYoOzB8P0.net
帰還…?

216 :ダークマター(茸) [GP]:2019/12/13(金) 12:14:49 ID:NQAtkrpp0.net
>>1
お前ら新潟の帰還センターで最後の意思表示を聞かれただろう?

217 ::2019/12/13(金) 12:15:53.45 ID:2ZElmdA60.net
在日全員北朝鮮送りにしろ
邪魔

218 ::2019/12/13(金) 12:15:54.01 ID:rXy+hXK30.net
意味不明

219 :宇宙定数(兵庫県) [US]:2019/12/13(金) 12:16:07 ID:UxTIaD1n0.net
どうでもいいからはよ出て行け

220 :トリトン(東京都) [JP]:2019/12/13(金) 12:16:29 ID:pnRHkAmx0.net
え?

221 ::2019/12/13(金) 12:17:09.43 ID:Wl4hmEes0.net
在日のつもりでいるのか?
自らの意志で朝鮮人になったんだから、
手助けなら韓国政府に言えばいい

222 ::2019/12/13(金) 12:18:09.73 ID:Fulxgb/E0.net
在日全部送るから日本人返せよ

223 ::2019/12/13(金) 12:18:47.97 ID:oofF/FoW0.net
まじで帰ってくれよw

224 ::2019/12/13(金) 12:21:00.55 ID:53umup/90.net
日本の都市を襲撃する特殊訓練受けてるんだね

225 ::2019/12/13(金) 12:22:40.77 ID:LSQHiaJl0.net
>>1が無能すぎて意味がよくわからないんだが
半島に帰って韓国籍を取得したが在日が北送りにされるから
日本はそいつらを日本に連れ返して日本で飼えって事か?

226 :プランク定数(茸) [CN]:2019/12/13(金) 12:23:06 ID:rtysM7140.net
祖国に帰って同じこといえよ

227 ::2019/12/13(金) 12:23:32.45 ID:G5QM//8Z0.net
なんでも日本を絡ませるなよ。
北朝鮮から韓国に戻せば良いだろ?

228 ::2019/12/13(金) 12:24:19.20 ID:hSiMdeJS0.net
>>3
まあ落ち着け、死滅しないと何も解決しないぞ

229 :ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]:2019/12/13(金) 12:25:49 ID:G5QM//8Z0.net
>「1968年に北朝鮮軍に入隊した後、上部の指示で在日僑胞を募集、偵察局傘下で有事の際に日本の都市を襲撃する特殊部隊を作って活動した」

そんなのが日本に来られても迷惑なんですけど…

230 :太陽(東京都) [JP]:2019/12/13(金) 12:25:57 ID:AQWZIa+p0.net
え?なに?在日を北朝鮮に送り返せってこと?

231 :大マゼラン雲(大阪府) [DE]:2019/12/13(金) 12:26:45 ID:RSE2jwHn0.net
>>225
>この記者会見に出席した元在日韓国人の脱北者のうち、唯一の女性であるパク・
ソヨンさんの母親は日本人だ。
>(日本社会は)こうした人々の帰還のため努力すべきだ」と語った。(略)

本文を読むとそう見えるね
北朝鮮で苦しむナマポ予備軍を
子々孫々含めて数十万規模で日本社会に受け入れて
悠々自適のナマポ生活させろ糞Japsって言ってるように読めた

232 ::2019/12/13(金) 12:27:32.38 ID:SvOpr0cj0.net
在朝韓国人は韓国に帰国しろよ

233 :赤色超巨星(光) [US]:2019/12/13(金) 12:31:55 ID:XzTEaw0t0.net
>>1
「北送され」って
また在日朝鮮人の意に反して日本政府が強制連行したかのように言うんだな

234 ::2019/12/13(金) 12:34:51.82 ID:PL4BYP2j0.net
>>225
マジレスすると、
・騙されて北に連れてかれた。騙した朝鮮総連はけしからん、ぶっ潰せ
・結婚して一緒についていった日本人もいるので、日本はそういう人たちのために努力しろ
こんな感じじゃね

235 ::2019/12/13(金) 12:34:54.75 ID:zzJuTpj20.net
そんなことより豚を殺して北に新国家立てたらいいやん
それが民族自決ってもんだろ
他国を頼りにすんな

236 ::2019/12/13(金) 12:38:58.89 ID:cb0VhEVG0.net
それのどこが在日なんだ?
在朝韓国人では?

237 ::2019/12/13(金) 12:40:28.33 ID:DG3MUnx20.net
どっかの新聞に騙されて帰国事業とかいう名目であっち行っちゃった人のことを助けろってこと
その新聞は小泉が拉致被害者を連れ戻したら、しれっと北から南の応援団になったけど(でも本質は北)

238 ::2019/12/13(金) 12:41:50.81 ID:zi5fc40H0.net
勝手に帰れ
さっさと帰れ

239 ::2019/12/13(金) 12:43:06.57 ID:gLkSm3Fx0.net
日本としてはむしろ韓国に言って積極的にして欲しいのだが

240 :アークトゥルス(東京都) [RU]:2019/12/13(金) 12:46:13 ID:+IIS6bgJ0.net
韓国に言えよ

241 ::2019/12/13(金) 12:54:40.47 ID:4JjO+G1P0.net
バーカ!

242 :プロキオン(家) [PL]:2019/12/13(金) 12:55:41 ID:mvO4H86r0.net
釜山港へ帰れ

243 :ディオネ(ジパング) [ニダ]:2019/12/13(金) 12:58:15 ID:UAJeFm+O0.net
朝鮮にいるならただの朝鮮人
日本関係ない
南朝鮮の仕事だろ(笑)

244 ::2019/12/13(金) 13:09:37.48 ID:PWTp2U5V0.net
>>147
「欲しい」と言ってもヘイトなんだろ、どうせ

245 ::2019/12/13(金) 13:10:00.88 ID:zh+yrDz+0.net
キチガイすぐる、、、

246 :火星(家) [BE]:2019/12/13(金) 13:11:31 ID:7Dflwfj40.net
南へ帰れよ

247 ::2019/12/13(金) 13:13:37.15 ID:A8BrG4Sm0.net
いやそれ韓国の仕事、日本に義務はない

248 ::2019/12/13(金) 13:19:07.41 ID:PWTp2U5V0.net
>>162
コピペでもお駄賃貰えるのか
効果的に貼らないと、怒られるぞ

249 ::2019/12/13(金) 13:19:41.63 ID:xunCpuOC0.net
知らんがな
とにかく在日は祖国へ帰れ

250 :エウロパ(茸) [HK]:2019/12/13(金) 13:30:05 ID:JmKFElHN0.net
意味がわからん
勝手に帰れ

251 ::2019/12/13(金) 13:31:26.29 ID:YO4k4xoy0.net
日本に居るより
北であっても半島に居るのが正しいやん
あとは韓国に頼んで

252 ::2019/12/13(金) 13:32:05.68 ID:Ap6fuyez0.net
>>1
アホか
それは韓国政府に言え
日本と何の関係もない

253 :アクルックス(神奈川県) [DE]:2019/12/13(金) 13:40:40 ID:sGmkko0c0.net
??

254 ::2019/12/13(金) 13:41:50.43 ID:cA7k5/s90.net
南は北になるんだからそのままでいいだろw

255 :火星(岐阜県) [US]:2019/12/13(金) 13:44:12 ID:xkrREwHH0.net
朝鮮総連を信じたのがそもそもの間違い

256 ::2019/12/13(金) 13:45:39.74 ID:CvSNpUFM0.net
話がメチャクチャ過ぎて草

257 ::2019/12/13(金) 13:54:43.58 ID:knWcxtr60.net
在日が祖国へ帰還するなら協力するぞ

258 :アルゴル(SB-Android) [EU]:2019/12/13(金) 13:59:07 ID:ROGQclVO0.net
元在日韓国人が北朝鮮から脱北って意味がわからないよ

259 ::2019/12/13(金) 14:03:59.28 ID:YOLbjPvC0.net
帰したいのは同感だけど。
〇すわけにいかない以上そうする方が良いでしょ

260 ::2019/12/13(金) 14:08:43.11 ID:4ZKt8v820.net
日本の在日引き取る努力してから言えや

261 ::2019/12/13(金) 14:13:01.42 ID:zyfcaN0D0.net
>>1
知らねーよゴミ屑

262 ::2019/12/13(金) 14:17:07.91 ID:7KQcfG1T0.net
>>1
在日1人残らず連れて北朝鮮に帰れよ

263 ::2019/12/13(金) 14:24:06.40 ID:4tXljXTO0.net
可笑しな文書、誰が書いたの?

264 ::2019/12/13(金) 14:24:44.88 ID:oj6YSefj0.net
寝ぼけんな祖国に帰っただけだ
百歩譲ってもチョンが行くのは南鮮だボケ!

265 ::2019/12/13(金) 14:28:42.48 ID:k/owyQwS0.net
まじいらねー

266 ::2019/12/13(金) 14:31:28.29 ID:3HwavPtz0.net
国民が違う
そこは祖国に、帰るべきだろ
そして、祖国内で自分達で
変える努力をすべき

267 ::2019/12/13(金) 14:31:36.88 ID:u9DtFmzo0.net
努力も何も

268 :パルサー(暗号化された島) [JP]:2019/12/13(金) 14:32:42 ID:UDHe1B7JO.net
>>1
なんで苦労して縁を切った輩どもに
いまさら係わるんだ、怖いわキチガイですかwwwwww

269 :デネブ・カイトス(ジパング) [KR]:2019/12/13(金) 14:35:46 ID:lVLbQDaN0.net
>>3
ダビの方がベター。

270 ::2019/12/13(金) 14:38:35.88 ID:48DTQWYT0.net
>>1
全くの同意

271 ::2019/12/13(金) 14:40:52.12 ID:PWTp2U5V0.net
これ、かなりぼかしてるけど
要は「日本への『帰国(?)』への道筋をつけてほしい」って事だよね
帰還事業で日本から北朝鮮に渡った人達の事なんだから

「在日韓国人」って書くからややこしくなってるだけで
彼らの当時の立場は「在日朝鮮人」だから
実は今の韓国はあまり関係ないかな、と

そもそも「帰還事業」で北朝鮮に行ったわけだから
故郷もそっちだったのでは

「自由帰郷」ってのは何なんだろうね、一体

272 ::2019/12/13(金) 14:43:00.57 ID:kUUnaPCI0.net
むしろ祖国に帰って・・・住みやすい国になって下さい、と金豚に改革主張すべきではないの?
なんで日本が努力しなきゃいけないの???

273 :ベテルギウス(神奈川県) [US]:2019/12/13(金) 14:59:16 ID:8ClooXTu0.net
朝鮮人の夜逃げに手を貸すなんてお断りします

274 :北アメリカ星雲(茸) [CN]:2019/12/13(金) 15:00:03 ID:Ublsz/yx0.net
知らんがなwwwwwww

275 ::2019/12/13(金) 15:07:04.00 ID:RfY99tgz0.net
韓国が引き取れよ
朝鮮のことは朝鮮で解決しろよ

276 :アークトゥルス(東京都) [RU]:2019/12/13(金) 15:23:55 ID:+IIS6bgJ0.net
引き取ったら引き取ったで文句言うだろ

277 ::2019/12/13(金) 15:25:41.19 ID:m//nwMt80.net
これそのうち「日本が韓国人を北朝鮮に強制的に送った」ってことになるんだろうな

278 ::2019/12/13(金) 15:27:28.74 ID:bbduYhAh0.net
在日ウンコリアンの祖国帰還に尽力すべきだな
全力を持って追い返せ

279 ::2019/12/13(金) 15:28:08.00 ID:JWNxL+nm0.net
気持ちは分かるが内政干渉の極みで北朝鮮人に対する犯行示唆で大問題な発言だろ
黒電話の立場に文大統領がいたら猛抗議してくる内容だよ
日本は申し訳ないが政府としては手も口も出せない

280 :カロン(SB-iPhone) [KR]:2019/12/13(金) 15:30:00 ID:Fulxgb/E0.net
>>277
あいつら朝鮮戦争では南北と世界が協力して日本を追い出した、と教えてるからどう説明つけるのか楽しみになるな

281 ::2019/12/13(金) 15:34:35.18 ID:SB/pbO9W0.net
かつての日本社会党その主流は
立憲と社民党、特に立憲がきたとの関係の流れをくむ

彼らが積極的に北は楽園と宣伝し、日本から送ることを進めたきた
責任の大きな部分があることを忘れないように。

282 ::2019/12/13(金) 15:37:40.43 ID:CnD6XZMD0.net
なんで北朝鮮選んだの?
総連は日本の組織じゃないでしょ

283 ::2019/12/13(金) 15:39:02.16 ID:E5M7ncjj0.net
うるせえよ

284 ::2019/12/13(金) 15:40:30.31 ID:Sdfzt5T00.net
寝言は寝て言え

285 :ミラ(茸) [JP]:2019/12/13(金) 15:44:07 ID:hQAxRjRl0.net
帰るとこは日本じゃなくて韓国だろ
故郷韓国に求めろよ

286 :海王星(新日本) [HR]:2019/12/13(金) 15:44:15 ID:SB/pbO9W0.net
>>282
だいから、社会党が音頭とってたやん

287 ::2019/12/13(金) 15:44:27.63 ID:4j4uHwlL0.net
これが朝鮮人だぜ
こいつらは本当に
半万年こうやってふざけた事を
お前は何者だ?朝鮮人だろ

288 :オールトの雲(空) [AR]:2019/12/13(金) 15:46:09 ID:pKRol/6h0.net
意 味 不 明

289 ::2019/12/13(金) 15:59:01.94 ID:l33kUIKw0.net
韓国でも北朝鮮でも構わん。
帰れ!

290 ::2019/12/13(金) 16:02:42.23 ID:gqm5hFTO0.net
北朝鮮からきて日本に住んでいるヤツらを
韓国に帰還させる努力をしろって事だな
多分、喜んで日本人は手助けしてくれるぞw

291 ::2019/12/13(金) 16:10:26.65 ID:VdtX4eWM0.net
だ そうだ 在コ追放

北でチャンスを掴め!

292 ::2019/12/13(金) 16:12:35.57 ID:loqjswYZ0.net
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

293 :ダークエネルギー(大阪府) [GB]:2019/12/13(金) 16:13:10 ID:OmOGgbhe0.net
日本人じゃねえから助ける必要はない
元日本人だった奴もそう
北朝鮮はお前らの楽園

294 ::2019/12/13(金) 16:18:16.79 ID:nIImC9RO0.net
朝日新聞に言え

帰還させるのは日本人だけでいい

295 ::2019/12/13(金) 16:22:43.71 ID:+IIS6bgJ0.net
ムンムンは朝鮮半島統一を目指してるんだから諦めろ
北も南も無くなるよ

296 ::2019/12/13(金) 16:30:09.67 ID:5voJHlLE0.net
在日韓国人って韓国人なんだから日本に帰還を求めるのはおかしい。そもそもの国籍の国に求めるべき。他国が他国民の事をどうしろこうしろ言うべき事ではないから。内政干渉。

297 :宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]:2019/12/13(金) 16:58:57 ID:ujPXe1ag0.net
>> そして、「1968年に北朝鮮軍に入隊した後、上部の
指示で在日僑胞を募集、偵察局傘下で有事の際に日本の都市を襲撃する特殊部隊を
作って活動した」と語った。


スパイ防止法はよ

298 ::2019/12/13(金) 17:02:51.77 ID:gBbdMobW0.net
知るかバカ、お前ら生活保護受けつつ日本の生活に合わないと
医療受ける以外では嫁子供韓国で生活させ所得浮かせてる癖しやがって
日本に感謝は一切無く要求&難癖ばかり早く出ていけヒトモドキ

299 :ウンブリエル(茸) [EC]:2019/12/13(金) 17:21:58 ID:PiFC0lo90.net
「日本は在日韓国人帰還のため努力すべき」
この部分は完全に同意

300 ::2019/12/13(金) 17:23:10.66 ID:k202Kdr80.net
日本人のつもりかよw

301 ::2019/12/13(金) 17:24:49.91 ID:AnbStZu80.net
祖国韓国政府に言え鮮人

302 :ダークマター(東京都) [NL]:2019/12/13(金) 17:28:35 ID:YQRg35Nt0.net
お断りします

303 ::2019/12/13(金) 17:31:07.73 ID:XpPNO/Ts0.net
日本関係無いんじゃね
半島内の問題だと思うがね

304 ::2019/12/13(金) 17:31:09.95 ID:VtdKtn2N0.net
北は北へ、南は南へ帰るとよい
帰らないものは帰化申請すること
審査が通る保証はないが、意思表示はしなければならない
いずれの行動もとらないものは常に強制送還の可能性があることを理解すること

305 ::2019/12/13(金) 18:06:56.23 ID:BLiMe90g0.net
>>1
南朝鮮に帰還すればいいのに。

306 ::2019/12/13(金) 18:10:10.21 ID:Hc4jdJqG0.net
これは大賛成!

307 ::2019/12/13(金) 18:10:51.85 ID:KVsMhTxl0.net
在日は祖国に今こそ帰れよwwww

308 ::2019/12/13(金) 18:12:07.76 ID:Hc4jdJqG0.net
北朝鮮への在日の帰還に大賛成

309 :ミマス(宮城県) [CN]:2019/12/13(金) 18:12:31 ID:hV8mjDpP0.net
世界的投機屋も日本にいる韓国人の若者へ帰還を促してるからな、我々も後押ししてあげるべきだ。

310 ::2019/12/13(金) 18:17:06.89 ID:eIYsddU10.net
こんな奴ら相手にしてたらいくら桜を見る会説明しても無駄だわな(笑)

311 :リゲル(家) [ニダ]:2019/12/13(金) 18:20:47 ID:UDwhpCaB0.net
総連解体には賛成

312 :かに星雲(ジパング) [US]:2019/12/13(金) 18:20:58 ID:cmEzckKM0.net
そこが「帰るべき朝鮮」だよ

313 :ポルックス(富山県) [MZ]:2019/12/13(金) 18:21:05 ID:4tXljXTO0.net
大統領をはじめとした 日本に対するタカリパクリ等の嫌がらせは、
さしたる文化や文明の歴史を持たない朝鮮人の日本文化に対する
劣等感 と それに伴う 国家による反日教育が 原因です。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC
(Wikipedia)
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180928/soc1809280005-n1.html

314 ::2019/12/13(金) 18:22:48.35 ID:LdZ6OeuQ0.net
ちょっとビックリ理論

315 ::2019/12/13(金) 18:23:03.98 ID:gpmhvV580.net
どういう事?
北朝鮮に戻せばいいのか?

316 ::2019/12/13(金) 18:23:47.92 ID:yWhr2Ph30.net
おーい 川崎の市長 見てる?
半島帰還に協力したいよなぁ 早く帰えれよ!!

*増大する中国のネット工作 それに米議会がバックドア設置を要求
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/12/blog-post_12.html


*中国企業 オンショア債だけで年約一兆4000億円以上のデフォルト規模
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/12/4000.html

317 ::2019/12/13(金) 18:27:02.05 ID:LCSwlWjq0.net
朝鮮国籍なんだから朝鮮が母国だろ、残りも帰らせてあげるべき。

318 :地球(東京都) [US]:2019/12/13(金) 18:36:42 ID:vHjZVZWv0.net
外人が不法入国してた日本から祖国に戻った。

なんで、日本が動かなくちゃなんないんだ?

319 :ニクス(神奈川県) [ニダ]:2019/12/13(金) 18:38:34 ID:GUh60Wmg0.net
まるでわからない。なぜチョン国政府に要求しないんだ?

320 ::2019/12/13(金) 18:38:56.28 ID:LuiGPUl80.net
いや南に行けよ

321 ::2019/12/13(金) 18:42:34.18 ID:/ZxY/G/W0.net
それより拉致被害の方が先だわ

322 ::2019/12/13(金) 18:42:51.06 ID:cmt1T76h0.net
意味不明 病気だよお前ら

323 ::2019/12/13(金) 18:45:32.62 ID:3/ynpzWe0.net
故郷に帰れよ

324 :アルビレオ(神奈川県) [US]:2019/12/13(金) 19:22:07 ID:xKrtxfDy0.net
朝鮮人は朝鮮へ、それが自然の摂理。

325 ::2019/12/13(金) 19:22:44.70 ID:+wILRstA0.net
いやそれ朝鮮人じゃん

326 ::2019/12/13(金) 19:23:42.93 ID:rIPtwyS80.net
日本の属国気分が抜けてないのかな
国籍同一性障害と揶揄されるだけあるわ気色悪い

327 ::2019/12/13(金) 19:46:17.74 ID:5zkAr3ec0.net
日本人拉致被害者の方を救わなきゃいかんだろ

328 ::2019/12/13(金) 19:55:19.31 ID:K0PEXhMz0.net
韓国→日本(密入国)→北朝鮮(→韓国・日本)てことか
微妙だな、日本は通過地ぽくもある
日本政府がどの程度帰還事業に関わってたか
中心は総連と朝日とかマスコミだろ

日本人妻とかは帰国させる必要があるが

329 ::2019/12/13(金) 20:19:39.63 ID:h5BnxHqd0.net
郷に入っては郷に従え
北朝鮮は社会主義の国なんだから暴力や統制は当たり前
それが社会主義なんだから
耐えられなかった民が悪いしこちら自由主義陣営に逃げてこられても困る
社会主義国家に耐えられないなら死ぬしかないんだよ

330 :カロン(愛知県) [RU]:2019/12/13(金) 20:33:44 ID:i4J3AUe90.net
>>1
それは

在日韓国人を日本から韓国へ帰国させ終えてから

国連軍の一員として参加するか否かを検討する

という案件だよ

331 ::2019/12/13(金) 20:41:48.55 ID:MNA5MIcj0.net
これに関わると半世紀後に
日本に拉致された、強制徴用されたと
喚くから、ダメ!絶対!

332 ::2019/12/13(金) 20:45:06.12 ID:stAJ22s/0.net
意味がわからん
在日韓国人は脱南者だから北朝鮮遺棄が正解だろ

333 :3K宇宙背景放射(兵庫県) [GB]:2019/12/13(金) 20:45:43 ID:HeHaEoTI0.net
なんでまた日本に来るんだよ
いらねえからそこで天寿を全うしろ

334 ::2019/12/13(金) 20:49:49.79 ID:vNtKQ3BA0.net
のし付けて日本から叩き出せ

335 :名無しさんがお送りします:2019/12/13(金) 21:52:31.11 ID:7JXRZyH7C
同情はするが帰れ
朝鮮人じゃなくて本当に良かった

336 ::2019/12/13(金) 23:10:43.45 ID:bAbpJNjR0.net
は?


なんで日本が?

犯罪者ばっかのバカチョンを?

ふざけんな

337 ::2019/12/13(金) 23:13:30.84 ID:NdsXcFJm0.net
せやな
まずは在日チョンを朝鮮半島へ帰すことからやろな
てかさっさと帰れキムチ野郎・・・やな(´・ω・`)

338 ::2019/12/13(金) 23:14:05.04 ID:ilk6gvli0.net
自分から出てっといて
わざわざ遠い日本に帰って来なくてもすぐ南に似たようなのあるじゃない

339 :ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [US]:2019/12/13(金) 23:15:25 ID:tojshv260.net
そもそもなんで在日は犯罪しても強制送還されないの?
どんな特権なの?

340 :環状星雲(茨城県) [US]:2019/12/13(金) 23:15:30 ID:rsgVPSvw0.net
朝鮮人が朝鮮半島に帰っただけじゃん。
何の問題も無いだろ

341 ::2019/12/13(金) 23:17:23.38 ID:tojshv260.net
日頃から日本より優れてるって言ってるんだから韓国に帰ればいいよなw
日本に工作員を更に入れようとしてるのバレバレw

342 ::2019/12/13(金) 23:21:14.60 ID:l55Jv/630.net
在日韓国人も帰ってください

343 :ブレーンワールド(東京都) [US]:2019/12/13(金) 23:21:30 ID:Kdr7ZRpY0.net
>>1
だってテロリストだって自分で言ってるじゃん

344 :エイベル2218(千葉県) [US]:2019/12/13(金) 23:21:41 ID:CVZgWO660.net
北朝鮮賛美で嘘を教えまくってる朝鮮総連や朝鮮学校はやばいってことだな

345 ::2019/12/14(土) 00:48:25.92 ID:La/A8rMA0.net
でも待って欲しい
北朝鮮を地上の楽園って唆した奴らって何者なの?
なんで野放しのままなの?おかしくない?

346 ::2019/12/14(土) 01:07:20.37 ID:Niw77Uuv0.net
ゴミ拾いを強要するなボケが

347 :高輝度青色変光星(ネオジパング) [ヌコ]:2019/12/14(土) 01:08:59 ID:J7CUMyGr0.net
日本は関係なくぬ?

348 ::2019/12/14(土) 05:30:54.80 ID:jrZjq1Zp0.net
朝鮮戦争がそもそも
北が盛んだった平壌などのキリスト教系の弾圧や排除で
キリスト教指導者や信徒が南に逃げて来た。
南は李承晩が支持母体だったプロテスタント系の指導者であり
共産主義者を弾圧し済州島などで虐殺を行った。
で、ほどなくして中共の支援受けた北が南進して朝鮮戦争が勃発なわけで。
共産主義者弾圧と朝鮮戦争により日本に南から難民が押し寄せた。
北と通じてた南の共産主義者残党は、南進しソウル占領時に
逃げずにあえて残ったり逃げ遅れた李承晩政権支持者のキリスト教指導者を報復としてか拘束し
アメリカの支援受けた連合軍が反撃し北上でソウル奪回の際に、
拘束監禁してたキリスト教指導者らを処刑して北に逃走。
処刑されたキリスト教指導者たちは殉教者扱いとなった。

李承晩が所属してたプロテスタント系は戦前からの抗日運動の中心的立ち位置にあり
韓国は現在でもキリスト教信者の割合が30%と言われている。
ムンジェインもチュサッパってだけじゃなくカトリック系なんだそうな。
韓国のキリスト教による政治への影響力は非常に強いと。

で、北朝鮮への帰還事業により北は日本との日朝国交正常化狙いを進めるが
南は阻止しようと日本に工作員送り込みテロ未遂。
一方韓国はアメリカの主導や仲介で日本と国交正常化するが
国交正常化の妨害工作で、総連は参加の団体に撮影時に落書きしてまで軍艦島徴用工映画撮影してたか。

北は相変わらず共産主義と称する金王朝の独裁国家だし
南は李承晩は失脚しその後朴正煕もバックにキリスト教系が支援し
結局は独裁体制。
共産主義系独裁とキリスト教系独裁の宗教対立から今に至るとw

349 ::2019/12/14(土) 05:35:20.89 ID:jrZjq1Zp0.net
一つの側面を超雑に大雑把に切り取ってのというのは承知w
https://ironna.jp/article/10281
ただ韓国のキリスト教とナショナリズムが密接に関係してるのも確か。

慰安婦問題や性的な問題でキリスト教系の西早稲田と称されるのが
しょっちゅうしゃしゃり出てくるのもこのあたりの要因が強いと思われ。
反差別なんちゃらでも民団系キリスト教関連結構湧くしなw

350 ::2019/12/14(土) 06:18:54.30 ID:BBHCMsCK0.net
帰還って韓国に帰ること?
なんで韓国自身が支援しないで外国の日本が支援するの

351 :名無しさんがお送りします:2019/12/14(土) 07:10:02.37 ID:lHfHlOSeO
>>348
いずれにせよ北も南も相手にしないのが吉

352 ::2019/12/14(土) 07:28:37.85 ID:PYq/fIar0.net
朝鮮人が祖国に帰って外国の日本が助けろ

寄生虫の思考は意味がわからん

353 :名無しさんがお送りします:2019/12/14(土) 08:07:48.89 ID:afwxYcOAo
つまり

【強制送還】


ですね

354 ::2019/12/14(土) 08:27:59.09 ID:96gr7PZZ0.net
いったいアナタハ誰?

朝鮮ニンジン?

355 ::2019/12/14(土) 12:25:36.36 ID:FZuSoCl+0.net
日本関係ないな

356 :海王星(SB-iPhone) [ニダ]:2019/12/14(土) 12:28:54 ID:RBWgztgh0.net
知らんがな

357 ::2019/12/14(土) 14:27:23.09 ID:YLCGl6Q40.net
数十年後「日本に強制連行されたニダ」

358 ::2019/12/14(土) 15:33:39.28 ID:sTlKUkgx0.net
第二次って言うと聞こえが悪いから
「帰国事業2020」って感じで、北鮮南鮮国籍どちらも
南北、本人が行きたいとこに帰国させようよ
どっちも嫌だって駄々こねる奴は中国かロシアに送りつけよう

そしたら、この脱北者さんも満足するっしょ
我々も大満足

win-winじゃねえかいますぐやろう

359 :フォボス(東京都) [CN]:2019/12/14(土) 17:46:23 ID:CkoKCrWk0.net
朝鮮人が祖国に帰って外国の日本が助けろ

寄生虫の思考は意味がわからん

自殺しろ

360 :名無しさんがお送りします:2019/12/14(土) 20:43:37.20 ID:wyGmH2VTt
おまエラが言うところの
史上、類例のない苛烈な植民地政策で朝鮮を苦しめ
現在においてもその激烈な差別で何故か密入国してきた朝鮮人を苦しめる
最悪の日本に

祖国に帰還して異民族に苦しめられることもなく
自らが築いた自国の文化文明に抱かれ生活を営む人々を
そんな日本に送れだと!?

 この餓鬼畜生!このヒトデナシが!恥を知れ!!

361 ::2019/12/14(土) 21:58:30.98 ID:+f6oa9py0.net
でも、これ日本政府と日本人にも責任が有るんですよ?

戦前の強制連行や日本の苛烈な差別や人権無視が本当の原因なんだし

362 ::2019/12/14(土) 22:01:42.63 ID:ceI/+mN80.net
このニュース見て「ざまーwww」と思いましたww

日本の築いたインフラ、残した資産で「地上の楽園」と嘘ぶいてこれ。

まさに「生き地獄」に還った在日ども超絶ざまーwww

363 :名無しさんがお送りします:2019/12/14(土) 22:22:14.74 ID:0LOKtcflN
嘘と捏造で満たされた頭の中には、「恥」という字はない。
完全隔離で解決するしかない。

364 :ニート彗星(やわらか銀行) [JP]:2019/12/14(土) 23:25:00 ID:GYhWqvOH0.net
え…帰還って日本に来ることを言ってるの
頭おかしいのかな

365 ::2019/12/15(日) 00:21:29.22 ID:kFxpZwf30.net
また北朝鮮に送り返してやれよ

366 : :2019/12/15(日) 01:47:42.39 ID:BHEsfBiYA
元在日韓国人の脱北者
バカなの?
チョーセンジンなの?

367 ::2019/12/15(日) 02:51:02.24 ID:R6BVZ0Ee0.net
>>361
ロシアとアメリカが
半島を北朝鮮と韓国に分割したのは
第二次大戦後だから

日本には責任が全く無い

368 ::2019/12/15(日) 02:57:07.73 ID:Tu9fDQ6Q0.net
差別大国日本から帰還したのに何言ってんだか

369 :亜鈴状星雲(ジパング) [DE]:2019/12/15(日) 03:03:37 ID:R6BVZ0Ee0.net
日本としては
北朝鮮は特定地域を制圧している武装組織であり
国としては認めていない

つまり建前上は半島の国は韓国だけであり
韓国の北側に帰国している韓国人への干渉は
韓国への内政干渉にあたるため日本は手出しできない

370 ::2019/12/15(日) 03:10:53.31 ID:/kblLxdH0.net
すまん
言ってる意味が全く分からん

371 ::2019/12/15(日) 03:16:11.13 ID:9PYHX0e10.net
何故日本が絡むんだ?

372 ::2019/12/15(日) 03:16:59.39 ID:pBqhNJ1E0.net
>>361
息吐くように嘘をつくのな

373 :イータ・カリーナ(光) [JP]:2019/12/15(日) 09:27:17 ID:7IUn7R9R0.net
>>371
日本の強制連行と差別や韓人弾圧や虐殺が原因だからね

日本政府が賠償して日本人が償うべきだからだよ

374 :オールトの雲(東京都) [DO]:2019/12/15(日) 09:30:31 ID:G7NaSJ4j0.net
朝日新聞訴えろよ
痴情の楽園とか扇動してた

375 :カストル(福岡県) [US]:2019/12/15(日) 09:31:16 ID:hMJjS5Oi0.net
騙される方が悪いニダ

376 ::2019/12/15(日) 09:33:02.55 ID:LoqakTfb0.net
>>2
これ

377 ::2019/12/15(日) 09:35:35.12 ID:QN5VEhxd0.net
>>373
いいや、戦後朝鮮人が大挙して日本に密航してきた事が原因だよ
さっさと祖国に帰ろうね

378 :プレセペ星団(福島県) [FI]:2019/12/15(日) 09:38:48 ID:l0tez/to0.net
38度線を越えて韓国に帰ればいいじゃん  日本関係ねーわ

379 ::2019/12/15(日) 09:41:22.87 ID:vsH/L++80.net
祖国に問題が有るのなら、てめえらが帰ってなんとかしろ。
100余年前、他国にどうにかされて、その結果どうなったよ?
都合のいい事ばかりぬかすな、キチガイ朝鮮人が。

380 ::2019/12/16(月) 09:43:39.07 ID:LciXKJUT0.net
こいつらほんとふざけてるわな
知るかよ

381 :名無しさんがお送りします:2019/12/16(月) 11:24:45.20 ID:hNoRjGk+5
>>1
とっくの昔に併合は終わってるんですよw

総レス数 381
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★