2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】 元AVタレントの飯島愛さん、死を予言されていた

84 :海王星(東京都) [US]:2019/12/13(金) 15:44:55 ID:LPCjniCU0.net
>>75
同じ学校の一個上だったったって人と同じ会社だった事あるけど、そーゆー話は無かったね。
でも、その人も典型的なナンパなチャラ男で弱い者イジメするタイプの人だったけど、飯島愛の事を
「思い出すだけでヘドが出るレベルのクソ野郎。アイツの陰湿なイジメで学校辞めた女の子は1人2人ではない。自分に何にも得にならなくても他人が不幸になるなら積極的に動く奴だった」
と吐き捨てるように言ったのを覚えてる。
正直、この男から『イジメられて学校辞めた女の子に同情し、その事に怒りを感じている』という、ある意味男気のある言葉が出るとは面輪なかったから、本当に驚いたわ。
絶対『イジメで辞めた奴は自己責任、陽キャの俺には関係ないどーでも良い存在』って考えるタイプだったから、
やっぱ飯島愛の高校時代はよっぽどだったんだろう。

ってか、当時AV女優になる敷居って今とは比べ物にならないほど高かったし、そこから恥ずかしげも無くヒョイヒョイ芸能界に入ってきて偉そうなコメント垂れるって、そーとーの性格だろ?
喋ってる内容だって決して頭良いってワケでも気のきいた受け答え出来てたワケでも無いんだぜ。

総レス数 227
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★