2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆきぽよさん「女子の6割はオナニーしてます。」

1 ::2019/12/18(水) 09:31:58.20 ID:vXp4EAZR0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
https://i.imgur.com/kS2BpwB.jpg
https://i.imgur.com/2hTpufq.jpg

<今週のファッションチェック>ゆきぽよ ピンクのミニドレスで美脚見せ まとめ髪&パールアクセで大人っぽく
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191214-00000019-maikirei-ent

2 ::2019/12/18(水) 09:32:45.86 ID:oLDWKEFi0.net
残り4割は・・・?

3 ::2019/12/18(水) 09:33:16.58 ID:aEY93hZU0.net
>>2
閉経してます

4 ::2019/12/18(水) 09:33:21.85 ID:sMKWw4Op0.net
男はもちろん10割

5 ::2019/12/18(水) 09:33:56.14 ID:nIEPsfr/0.net
ホントなら見せてみろよ!!
ゆきぽよのオナニー見せてよ!!!

6 ::2019/12/18(水) 09:33:57.35 ID:amG/QZrI0.net
6割ということはないでしょ
少なすぎる

7 ::2019/12/18(水) 09:34:10.97 ID:IKu4IHeG0.net
NHKのあさいちの話かと思た

8 ::2019/12/18(水) 09:34:16.16 ID:+kttMfx/0.net
オナニーしない女子はヒステリックだからすぐ分かる

9 ::2019/12/18(水) 09:34:18.67 ID:0X2sJQDD0.net
>>3
街行く女の6割は高齢者だしな

10 ::2019/12/18(水) 09:34:36.70 ID:IKu4IHeG0.net
>>3
なるほど適齢期は全員か

11 ::2019/12/18(水) 09:34:48.01 ID:kNNp8Kx20.net
ゆきぽよすき

12 ::2019/12/18(水) 09:34:53.20 ID:Cw7xNBNk0.net
4割もオナニーしないなんてありえるの?

13 ::2019/12/18(水) 09:35:08.79 ID:RVVAPBha0.net
有吉の女

14 ::2019/12/18(水) 09:35:14.58 ID:mKIMybCC0.net
いや99%以上じゃねえとおかしいでしょうが。

15 ::2019/12/18(水) 09:35:23.34 ID:QeKD94Fg0.net
ゆきぽよはしてんの?

16 ::2019/12/18(水) 09:35:46.30 ID:qCrDbXTm0.net
ソース出せやマンカス

17 ::2019/12/18(水) 09:35:51.66 ID:p8cmeAPl0.net
6割の内訳知りたい
シャワー3割
指2割
電動1割
角オナ1割
みたいな?

18 ::2019/12/18(水) 09:35:56.33 ID:wTGxi8v00.net
ゆきぽがオナニーしまくりって本当ですか
失望しました…天海春香さんのファンになります

19 ::2019/12/18(水) 09:36:30.64 ID:YadJYv980.net
言ってないだけでしてんだろ

20 ::2019/12/18(水) 09:36:38.63 ID:fFFPxchg0.net
10割だから
間違えないで

21 ::2019/12/18(水) 09:37:09.45 ID:oLDWKEFi0.net
>>17
すげぇ長いディルドとか

22 ::2019/12/18(水) 09:37:36.64 ID:P441wOPA0.net
中1の妹もBL本でオナヌーしてた

23 ::2019/12/18(水) 09:37:56.18 ID:3bP0arXU0.net
小中学生でセックスしてるとかアンケートで答えるのもあれば
オナニーはしてませんとか恥ずかしいとかバランス感覚がおかしいな

24 ::2019/12/18(水) 09:38:23.92 ID:7PWpUEYM0.net
>>2
オナニーする必要がないヤリマン

25 ::2019/12/18(水) 09:39:08.48 ID:vy8E4nuW0.net
6割なの?
男は12割くらいやってんのに

26 ::2019/12/18(水) 09:39:40.65 ID:Vt1mdHBA0.net
いきぽよ

27 ::2019/12/18(水) 09:40:05.69 ID:9triOVTL0.net
なんでコイツが割合比率を知ってるの?
はい、論破

28 ::2019/12/18(水) 09:40:17.77 ID:yWYcXpat0.net
>>2
ババア

29 :宇宙定数(愛知県) [ニダ]:2019/12/18(水) 09:40:24 ID:nWu3Jg2b0.net
ビラがグロい形の女は自分でしてる
グロくしたくなかったら引っ張らないようにしろよ

30 :海王星(兵庫県) [ニダ]:2019/12/18(水) 09:40:41 ID:aw/XYnXX0.net
いや9割だろ

31 ::2019/12/18(水) 09:40:50.15 ID:IatslKue0.net
6割どころかほとんどやってる

32 ::2019/12/18(水) 09:41:15.01 ID:6O57RbOZ0.net
>>5
男らしい…

33 ::2019/12/18(水) 09:41:26.29 ID:KpArdcQ50.net
>>1
これEテレだよな

34 ::2019/12/18(水) 09:41:31.32 ID:HGgSqNrz0.net
でも聞かれたら99%がしてないって答えるからめんどくせーわけで

35 ::2019/12/18(水) 09:42:06.60 ID:wvvvdNgE0.net
でも足臭いんでしょ?

36 ::2019/12/18(水) 09:42:36.45 ID:hfewXkU+0.net
>>17
鉛筆やボールペンの等筆記具

37 ::2019/12/18(水) 09:42:58.01 ID:HlTELYHy0.net
恥ずかしくないことなら俺にだけ見せろよと書き込もうと思いましたが
目の前でそんなことされて手を出せないほうがつらいので我慢します

38 ::2019/12/18(水) 09:43:09.74 ID:Ph8jN7Vn0.net
昔彼女が高校で友達とそんな話になって、やっぱりみんなやってて電動歯ブラシ使う奴が多かったらしい

39 ::2019/12/18(水) 09:43:22.51 ID:iW4fDssT0.net
この子エッチだよね

40 ::2019/12/18(水) 09:43:23.66 ID:efylqNgg0.net
>>17
床オナ
https://mess-y.com/archives/40876

41 ::2019/12/18(水) 09:43:32.10 ID:44S/9yga0.net
定義の仕方によるよな
男と違って、やり方がかなりバラバラだと思う
指や物を出し入れする本格的なのは、限られるだろうな

42 ::2019/12/18(水) 09:43:34.78 ID:/ANdH3o90.net
うちの嫁なんだけど
セックスしてる時正常位で腰振ってる最中

ずっーーーーーーとずっーーーーーーと自分の指でクリトリス触ってるんやけど
勿論子供が小学生の娘がいるから全くのマグロで声なんて絶対に出さないけど
ずっーーーーーーと必死にクリトリス触ってる

これはオナニー派なのかな?

43 ::2019/12/18(水) 09:43:35.14 ID:TxTbvsoM0.net
だから?

44 ::2019/12/18(水) 09:43:36.56 ID:tDW2B6xo0.net
全員してるに決まってるだろ
正直者が6割なだけ

45 ::2019/12/18(水) 09:43:58.36 ID:oLDWKEFi0.net
>>37
それ見てオナニーすればいいだろ、何言ってんだ。

46 ::2019/12/18(水) 09:44:13.74 ID:kYQKJthi0.net
全員はありえない
毎日、エッチしてる子だっているから

47 ::2019/12/18(水) 09:45:01.08 ID:2grQ9pLL0.net
>>42
なんだよ、知らんコピペ貼んなよ

48 ::2019/12/18(水) 09:45:23.66 ID:aEY93hZU0.net
>>17
* ペット
* 野菜・果物
* 調理器具
* 実験器具

49 ::2019/12/18(水) 09:45:27.92 ID:3VEVl2ax0.net
夜のクラブ活動で聞き込んだ結果8割だわ

50 ::2019/12/18(水) 09:45:46.48 ID:R8zSVlwn0.net
なんか知らんがふっくらしてきた

51 ::2019/12/18(水) 09:46:03.11 ID:Wb8Tykp/0.net
中3の妹がぷっちょニーを覚えた

52 ::2019/12/18(水) 09:46:16.61 ID:u81Y0ZAe0.net
と言うか性に対する渇望が男女で全然違うのだがw
男の様に「何としてもやりたい」ってのが無い
他のモノで満たせれるんだよな
女は満腹だとそれで満たされるから性欲は起きない
だから昔から「やりたければ満腹にさせるな」と言われてる

53 ::2019/12/18(水) 09:46:36.71 ID:fSst/d9V0.net
残りの4割は風俗勤務や2股3股不倫の足軽過ぎて
クリ乾く暇なしの火野正平状態なん?

54 ::2019/12/18(水) 09:46:47.06 ID:YadJYv980.net
めちゃくちゃかわいい子も手突っ込んでワシャワシャやってるの考えたら興奮する

55 ::2019/12/18(水) 09:46:58.39 ID:JP2ORMwV0.net
>>24
これだわ
(´・_・`)

56 ::2019/12/18(水) 09:47:13.84 ID:8FmGsBEk0.net
嘘つき4割
正直者6割

57 ::2019/12/18(水) 09:47:35.14 ID:Xuv4P+UY0.net
女どもはこういうぶっちゃけ話を電波で流す女に対して怒らないの?w

58 ::2019/12/18(水) 09:47:36.91 ID:RRh5wWB90.net
>>1
身障者を応援する教育テレビだろこれ
すげーな

59 ::2019/12/18(水) 09:47:54.37 ID:DB6jh+840.net
触ったら気持ちにいのに触らない意味が分からないもん

60 :エイベル2218(茸) [JP]:2019/12/18(水) 09:48:21 ID:RRh5wWB90.net
>>3
閉経しててもセックスはするからオナニーしてもおかしくない

61 ::2019/12/18(水) 09:50:04.82 ID:mN51t6Cg0.net
>>12
足りてる人はしないんじゃないか
後一定数性的なことに全く興味がない、嫌悪感があるという人はいる

62 ::2019/12/18(水) 09:50:25.38 ID:B41DOXEm0.net
俺のバイブ使ってもいいよ?

63 ::2019/12/18(水) 09:51:10.24 ID:ZhWBMysh0.net
性欲ゼロの女って案外いるんだよな…
そういう女とおまえらが出会わん事を祈るわ

64 ::2019/12/18(水) 09:51:32.56 ID:oUeVoqlZ0.net
その割合はどこから出た数字なんだよ。

65 ::2019/12/18(水) 09:51:53.48 ID:wbysryNB0.net
>>57
今は第7次フェミの波が来てるから
みんな乗っかてるわけですよ、このビッグウェーブに

66 ::2019/12/18(水) 09:53:17.26 ID:Rzt4896n0.net
したことないって言ってた彼女に試しにやらしてみたらめっちゃ手馴れたシェイクでクリちゃんいじってたよ

67 ::2019/12/18(水) 09:53:33.47 ID:h15usEtJ0.net
小学生の女の子とか一人で居るとパンツに手を入れてる子とか結構居るからな
性の快感に目覚めるのは男より早いんだろうな

68 ::2019/12/18(水) 09:54:19.18 ID:/AhyNJ2N0.net
男子は10割です(´・_・`)

69 ::2019/12/18(水) 09:54:37.15 ID:N+Swq0M30.net
だれ?新しいオカマ?

70 ::2019/12/18(水) 09:55:06.48 ID:YDFcubRq0.net
http://i.imgur.com/Xl33KAk.gif

71 ::2019/12/18(水) 09:55:09.07 ID:ku4TB+8K0.net
指を中に入れるのがオナニーだと思ってるやつもいるからな
クリ触るだけはマッサージだと思ってるやつもいる

72 ::2019/12/18(水) 09:56:39.68 ID:4zjJXB6d0.net
>>1
NHK狂っとるなw

73 ::2019/12/18(水) 09:57:02.03 ID:AfmSe0cz0.net
この頃 はやりの女の子 
お尻の小さな女の子
こっちを向いてオナニー

74 ::2019/12/18(水) 09:57:50.06 ID:OvBn2Spe0.net
オナニーしてる子1人は知ってるけど
他は聞いたことないからわからんな

75 ::2019/12/18(水) 09:58:08.96 ID:YYFDPH7a0.net
この番組結構前にやってたの覚えてるけどゆきぽよだったんか
その頃ゆきぽよって知らなかったから可愛いのにこういう事平気で答えられるんだって感心してたわ

76 :プランク定数(空) [ニダ]:2019/12/18(水) 09:58:55 ID:y2HJovVs0.net
姉ちゃん肩こり用のバイブ隠し持ってるからオナニーしてるの確定だろうなぁ

77 ::2019/12/18(水) 09:59:31.87 ID:+AWjhDlh0.net
AVでオナって「いく〜〜」って叫んでるが
いってる奴はほとんどいない

78 ::2019/12/18(水) 09:59:49.25 ID:MKLhS3fL0.net
似てるAV女優いるよね。ヤンキーがどうたらとかのタイトルの。

79 ::2019/12/18(水) 09:59:53.49 ID:flx49jGC0.net
>>17
🍆
🥒
💡
HITACHI

80 ::2019/12/18(水) 09:59:55.31 ID:hA5A4Dy10.net
大量の子供と接した事がある奴は分かるだろうがオナニー覚えるのは女の子の方が圧倒的に早い
女子に擦り付けられた事は何度もあるが男は無いし

81 ::2019/12/18(水) 10:00:45.50 ID:6Fayb/Gc0.net
>>2
常にチンポに困ってないんだろ

82 ::2019/12/18(水) 10:00:58.41 ID:Glc8lL+j0.net
うちの14歳の娘もやってるっぽいな
しかも漫画で

83 ::2019/12/18(水) 10:01:08.46 ID:YDFcubRq0.net
小学校でなんで女子が一輪車に夢中になるか知ってるか?

84 ::2019/12/18(水) 10:02:09.67 ID:UNpURwHI0.net
>>4
知人のイケメンは小学生の頃からセックスしていて「自分でする」って事が分からないと言ってたわ。
だから10割ではない。乙武君とかも自分じゃ出来ないだろうし。

その知人の事は腹立つからゲイに犯されてゲイになればいいのにと思ってた。

85 ::2019/12/18(水) 10:02:36.75 ID:3hVA19HY0.net
ゆきぽよ周辺で6割ってことは女子全体だと3割位か

86 ::2019/12/18(水) 10:02:53.34 ID:FRg6PCNJ0.net
どこから出した統計かわからんけど俺は信じるぞ!

87 ::2019/12/18(水) 10:03:24.04 ID:gyUuibVk0.net
>>28
それ女子じゃねーし

88 ::2019/12/18(水) 10:04:01.75 ID:5t/lw/kS0.net
日本製電マのレビュー欄が
外国語でいろいろ書かれてるのは知ってる

89 ::2019/12/18(水) 10:04:48.86 ID:RS4+ioIa0.net
いやもっと多いはず

90 ::2019/12/18(水) 10:05:53.03 ID:2QTtO1uf0.net
デンマはなあ
あれ本当に肩こりに聞くのにバカのせいですっかりエログッズ扱いされちゃって

91 ::2019/12/18(水) 10:07:00.07 ID:+XbQSMHq0.net
>>29
童貞

92 ::2019/12/18(水) 10:07:14.11 ID:SVte8lNi0.net
女子はうんことかしないからましてやオナニーなんかする訳がない

93 ::2019/12/18(水) 10:08:44.36 ID:lGzscGsr0.net
むしろ6割しかしてないのかよ

94 ::2019/12/18(水) 10:09:30.77 ID:byxunF2n0.net
9割はしてるよ
女の方がエロい

95 ::2019/12/18(水) 10:10:20.53 ID:mN51t6Cg0.net
>>83
あれ女も結構痛いから

96 ::2019/12/18(水) 10:10:45.02 ID:ZTE0r9lI0.net
すぐ消す

https://i.imgur.com/Ud3qRPY.gif

97 ::2019/12/18(水) 10:11:38.30 ID:YA38zi8t0.net
>>90
ニコ生で部屋の中に電マが見えて、オナニーグッズ認定されてたの可哀想だったわw

98 :ガニメデ(日本のどこか) [KR]:2019/12/18(水) 10:11:56 ID:OZCwyU5m0.net
10人中9.9人だろ
6割のはずがない

99 ::2019/12/18(水) 10:12:12.16 ID:iW4fDssT0.net
ゆきぽよってエッチな子だね

100 ::2019/12/18(水) 10:12:34.24 ID:hoa5+gy50.net
>>2
嘘つき

101 ::2019/12/18(水) 10:12:49.54 ID:Rm1JdAR20.net
>>15
これが一番大事

102 ::2019/12/18(水) 10:12:55.67 ID:hOzLM1VH0.net
ブスがマンジリしてるからってなんやねん

103 ::2019/12/18(水) 10:13:49.80 ID:s+05ptrA0.net
>>2
署長がまだです

104 ::2019/12/18(水) 10:14:11.26 ID:v01PrTCv0.net
>>79
日立のマジックワンドはその筋ではブランド品になってるみたいだな

105 ::2019/12/18(水) 10:14:17.11 ID:+AWjhDlh0.net
電動歯ブラシを是非、内壁をキレイにお掃除可

106 ::2019/12/18(水) 10:15:05.37 ID:Lu2b58IF0.net
>>1
いや



全員してるだろ



あいつら基本見栄はった嘘つきどもだ

107 ::2019/12/18(水) 10:16:23.29 ID:FRg6PCNJ0.net
>>99
ケツがいいんだよな

108 ::2019/12/18(水) 10:17:32.63 ID:W7c3YYPY0.net
俺の嫁してないわ
道具まで買ってやったけど使いやしない

109 ::2019/12/18(水) 10:17:44.39 ID:SL/iTCvd0.net
結構オナニーしてる女は多いよ
電マどころかディルド使ってるのも知り合いで3人いる
あとは指派が多いかな

110 ::2019/12/18(水) 10:17:45.56 ID:lA/6Ifkd0.net
>>15
わたしはしてないけどね!とか言うんだろどうせ

111 ::2019/12/18(水) 10:18:09.72 ID:xZoieZoZ0.net
>>96
www

112 ::2019/12/18(水) 10:18:31.80 ID:OGdC4DfI0.net
オナぽよ

113 ::2019/12/18(水) 10:18:32.65 ID:PXSWcedV0.net
私は初体験の方が先だった。
15歳でSEXしてしばらくしてからクリとか中に指入れてやるようになった

114 :エイベル2218(東京都) [ニダ]:2019/12/18(水) 10:18:47 ID:Fz8w/6xi0.net
男とは違うからしないわ

115 ::2019/12/18(水) 10:19:27.14 ID:xBLI9o4G0.net
>>96
いついくんだよ!
いついくんだよ!

116 ::2019/12/18(水) 10:19:49.76 ID:Nw0PBy0h0.net
見せてよ!

117 ::2019/12/18(水) 10:19:51.84 ID:YYFDPH7a0.net
かーちゃんが電動肩叩き姉ちゃんが通販で買ってたってチョイキレ気味に俺に言ってたなぁw
その頃あまりAVとか見てなかったしオナニーに使うとか想像もしなかったから「ふーん」程度の返事
翌々思い返せばチュパチャップスの電池で回る棒とか電動歯ブラシが姉ちゃんの部屋から出てくるとかオナニー狂だったわ

118 ::2019/12/18(水) 10:20:44.13 ID:jFsXABEH0.net
>>54
めちゃくちゃかわいい子に聞いたら手も道具も使ってないって言ってた

119 ::2019/12/18(水) 10:20:58.06 ID:/TyqpN240.net
>>57
女がぶっちゃけ話をし辛い雰囲気を作っている男が悪い

120 :赤色超巨星(岡山県) [US]:2019/12/18(水) 10:21:03 ID:LaXF2Iwl0.net
いやまて、全員してるだろ
じゃないと性欲の捌け口が無くなって頭がおかしくなるぞ

121 ::2019/12/18(水) 10:22:31.77 ID:Y5YmIJO40.net
>>3
それはすでに「女子」ではない

122 ::2019/12/18(水) 10:22:32.41 ID:/TyqpN240.net
しないやつは本当にしないんだよ
うちの嫁とか本当にしないらしい

123 ::2019/12/18(水) 10:24:20.10 ID:QM21/0rb0.net
俺なんかおかずにされてると嬉しいけどな なw

124 ::2019/12/18(水) 10:24:54.26 ID:4m5Ykv9o0.net
指とか道具とか布団とか汚れそう
童貞です

125 ::2019/12/18(水) 10:26:04.14 ID:QM21/0rb0.net
既婚者はやらないだろうなとは思う
独身者の虚しさしかない

126 ::2019/12/18(水) 10:26:39.77 ID:GK4GSSRE0.net
快楽より嫌悪感の方が酷くてやらないやつの方が多いわ。童貞の妄想助長するなや。

127 ::2019/12/18(水) 10:27:01.88 ID:QM21/0rb0.net
独身者いうより相手無し者ですな
トホホ

128 ::2019/12/18(水) 10:27:22.59 ID:3zkDEw9v0.net
こっちは全然気にしてないのに異様にアソコの匂いを気にする女
あれ、自分で触って匂い嗅いでるからだよな。

129 ::2019/12/18(水) 10:28:34.49 ID:QM21/0rb0.net
中島みゆきと松任谷由美のラジオ対談思い出すな

130 ::2019/12/18(水) 10:29:24.89 ID:WNDyMWws0.net
>>104
海外のアダルトサイトではHITACHIで通じる

131 :ダークエネルギー(ジパング) [TW]:2019/12/18(水) 10:30:03 ID:wKVieU150.net
俺がローター買ってエッチのとき嫁に使って終わったら押し入れにしまってたんだけど仕事から帰ってきたらしまっといた場所の位置がずれてたことあったな

132 ::2019/12/18(水) 10:31:05.13 ID:j6bpDdkM0.net
今気付いたがゆきぽよが6割の方だとは言ってないな
まずはゆきぽよがするかどうかを言うべきだな

133 ::2019/12/18(水) 10:31:28.83 ID:2zRcaez40.net
学校行く前にやっててほしい

134 ::2019/12/18(水) 10:32:27.72 ID:+Bxn/FuD0.net
AV業者どの…
こすりつけオナニーというジャンルが好きなので、
もっと作品増やして下され…

135 ::2019/12/18(水) 10:33:05.83 ID:q5XY+13W0.net
高齢化で4割の女性は閉経してる

136 ::2019/12/18(水) 10:34:16.26 ID:Pdhu9BLj0.net
昔、青学出身の見るからにお嬢さま風の美女に聞いたら
「私はしてるけど、友達はわからない」ってあっさり答えてビビった

137 ::2019/12/18(水) 10:34:47.59 ID:BiOVNDdP0.net
昔江角マキコがTVで「言わないだけで女性は100%自慰行為してます」と断言してたけどな
でゲストの稲垣吾郎が「そ、そうなんですか?」江角「そうです」と
江角「ちなみにあなたはどんな時にしてます?」
稲垣「え?眠れないときとか」
江角「ぶははは」
て会話になってた

138 ::2019/12/18(水) 10:35:01.05 ID:QM21/0rb0.net
俺は女性の自慰を良いことだと思うけど

専門家というかなんというかの意見は
1. 【男女必見】"自慰行為"のメリットとデメリットを女医が教えます。
http://www.youtube.com/watch?v=ZLPvvhf5J_Q

139 :テチス(東京都) [US]:2019/12/18(水) 10:35:22 ID:0YnYwCVx0.net
だいたいの女子は鉄棒で覚醒する

140 ::2019/12/18(水) 10:36:57.52 ID:IsgdySYZ0.net
ネカフェ難民してた時何度か見た

141 ::2019/12/18(水) 10:37:14.15 ID:FP+rdD5/0.net
ヨーカドーの文房具売り場に、リラックマのキーホルダー型ローターが売ってて驚愕した。

仕入れ担当が知らずにやってたのか、わざとやってたのか。

142 :フォーマルハウト(東京都) [US]:2019/12/18(水) 10:37:56 ID:WY20Wd4i0.net
残りの4割は嘘吐き

143 :ベクルックス(庭) [US]:2019/12/18(水) 10:38:23 ID:QM21/0rb0.net
そもそも人間
性欲がないてのは病気だ
知らんけどw

144 :はくちょう座X-1(茸) [CL]:2019/12/18(水) 10:38:26 ID:q5XY+13W0.net
>>141
ツボマッサージ機を性具にしたるな😅

145 ::2019/12/18(水) 10:39:05.89 ID:Jz6N5nKu0.net
女子のオナニーを見ながらおちんちんをしごいて射精したいです

146 ::2019/12/18(水) 10:39:30.19 ID:6O7UZ5a60.net
女子の6割は足に水虫

147 ::2019/12/18(水) 10:40:34.58 ID:QM21/0rb0.net
俺は自慰する女性が好感だなw

148 ::2019/12/18(水) 10:41:53.61 ID:Yl9ow/bR0.net
4割はしないのか・・・

149 ::2019/12/18(水) 10:41:54.53 ID:7xW9Aeec0.net
>>8
うちの嫁

150 ::2019/12/18(水) 10:41:55.08 ID:fiEXgYyE0.net
まんこって嘘ばっかつくけど
ゆきぽよは正直だからすこ

151 ::2019/12/18(水) 10:42:08.02 ID:2UyKQH0P0.net
水虫治ったのかなゆきぽよ

152 ::2019/12/18(水) 10:42:34.00 ID:fiEXgYyE0.net
まんこ「体験人数は30人」←嘘
まんこ「オナニーはしない」←嘘

153 :カリスト(愛知県) [JP]:2019/12/18(水) 10:45:55 ID:NeazTbnY0.net
ウチの嫁さん22まで処女で性関係の知識ほとんどなかったぞ
付き合いはじめてまだ肉体関係じゃなかった時に
車の中でキスしながら尻とか触りまくってたんだけど
家に帰ってから自分の母親に「最近オリモノが多くて病気かもしれない」とか相談してたらしく
それ聞いてほっこりした

154 ::2019/12/18(水) 10:46:26.94 ID:CbJk+/KL0.net
>>130
また要らない知識が増えてしまった

155 ::2019/12/18(水) 10:47:10.61 ID:XGug5xXn0.net
>>122
まあワイがしてやってるからな
ガハハ

156 ::2019/12/18(水) 10:48:03.88 ID:RRh5wWB90.net
>>130
なんで日立なの?

157 ::2019/12/18(水) 10:48:04.77 ID:u2wE+eb40.net
>>153
そういう女って子供産まれてしばらくすると
パート先の店長と不倫したりするんだよねw

158 ::2019/12/18(水) 10:48:39.66 ID:RRh5wWB90.net
>>155
ノブ姉さんお久しぶりです

159 ::2019/12/18(水) 10:48:54.63 ID:nkWvpD8l0.net
気持ちいいのにやらないやつは馬鹿

160 ::2019/12/18(水) 10:48:58.90 ID:qZhZ61bS0.net
前真面目そうな女にオナニーしてるかと聞き続け、2か月目にようやくオナニーをしていると白状した
女でオナニーしないやつなんかいないから
馬鹿が騙されてるだけ

161 ::2019/12/18(水) 10:49:17.86 ID:/k9QUTAA0.net
可愛いいのに最近うざくなってきた
オナニー見せてくれないと

162 ::2019/12/18(水) 10:50:07.86 ID:/k9QUTAA0.net
>>122
嫁にまで騙されるおっさんワロタ

163 ::2019/12/18(水) 10:50:35.17 ID:ku4TB+8K0.net
>>157
20歳超えてからすると依存症になりやすいらしいね

164 ::2019/12/18(水) 10:51:01.37 ID:BiOVNDdP0.net
恥じらいや羞恥心は自分が意外の人がいないとこでは発動しないので
触れば気持ちいい部分があればだれでも触る
だれもいないのにそれを恥ずかしいとか思うことは皆無
そんなこと思うなら風呂に入るのもトイレに行くのも恥ずかしくてできないってことになる

165 ::2019/12/18(水) 10:51:58.62 ID:BiOVNDdP0.net
自分が意外 ×
自分以外 ○

166 ::2019/12/18(水) 10:53:11.30 ID:RRh5wWB90.net
ここまで言ってくれてるのに
「ゆきぽよさん、じゃあ貴女もしてるんですね?」
とか司会が聞いたらアウトなんだよな
なんか興奮するわ

167 ::2019/12/18(水) 10:54:10.52 ID:cHmxQnGL0.net
広瀬スズに似た事務員に、「嫁に電気アンマプレゼントした」って話したら、顔真っ赤にしてた。

168 ::2019/12/18(水) 10:54:19.85 ID:0Rzqupw60.net
これだけオナグッズが発達して秘密裏に手に入れられるのにしない手はないな
女は吸い込み式とかバリエーションいっぱいあるの羨ましいなぁ
電動とか色々試したけど結局ただのシリコンオナホに落ち着く

169 :オベロン(神奈川県) [NL]:2019/12/18(水) 10:54:51 ID:Yl9ow/bR0.net
>>96
オチがぺちゃり

170 :ミマス(茸) [BR]:2019/12/18(水) 10:55:25 ID:ku4TB+8K0.net
ゆきぽよは名前の由来が、イクぽよ〜→ゆくぽよ〜→ゆきぽよ〜→ゆきぽよだからしてるよ

171 ::2019/12/18(水) 10:57:15.57 ID:NsQlzYAP0.net
大体男より女の方が何倍も性感強い上に男みたいに汚れないんだからしない訳がない

172 ::2019/12/18(水) 10:59:22.65 ID:YYFDPH7a0.net
これってNHKでやってたような
>>166
聞いて欲しかったけどエロ番組じゃないし個人のプライベートだからセクハラ問題になりそう
ゆきぽよ「私は3日に一回はしてますよ」って自分から言って欲しかったな

173 ::2019/12/18(水) 10:59:23.63 ID:1yK5eTzI0.net
>>118
ジェダイの騎士かよ

174 ::2019/12/18(水) 11:02:11.11 ID:ku4TB+8K0.net
女の方が汚れるだろw

175 ::2019/12/18(水) 11:02:38.73 ID:aqHt8WK80.net
女の言うことは話半分で聞いとけっていうから12割って事か。

176 ::2019/12/18(水) 11:04:10.19 ID:FWvmQccv0.net
残り4人は?

177 ::2019/12/18(水) 11:04:31.51 ID:sCQL4mrW0.net
ゆきぽよ可愛い
SEXしたい

178 ::2019/12/18(水) 11:06:08.12 ID:tBLCHalk0.net
男が幼女を求めるのは、オナニーをしないからなの?

179 ::2019/12/18(水) 11:08:33.72 ID:DQkUrHXA0.net
で、ゆきぽよはしてるの?

180 ::2019/12/18(水) 11:09:13.40 ID:6geGwXqw0.net
>>96
消すな

181 ::2019/12/18(水) 11:10:06.54 ID:onIZjaI10.net
うちの妹もしてた
俺のエロ本が枕の下に隠されてた

182 ::2019/12/18(水) 11:11:15.60 ID:IIzGNdWU0.net
電マが独身化、少子化の諸悪の根源なんだよな

183 ::2019/12/18(水) 11:12:21.21 ID:qZhZ61bS0.net
女の4割がマンズリしないと思ってるのは馬鹿と童貞だけw

184 ::2019/12/18(水) 11:12:35.16 ID:2XzfqzNG0.net
女ってそもそも適当に愛想振り撒くだけで自動的に彼氏出来るからする必要自体がない
つくづく女に生まれただけで人生イージーモードだと思うわ

185 ::2019/12/18(水) 11:12:40.18 ID:USmB8Btf0.net
幼児と老人を除いた女性全員がオナっているって事か?

186 ::2019/12/18(水) 11:12:49.17 ID:sAmPVjUG0.net
根拠はなんだ?データを示さないとあなたの感想ですよね?って誰かに言われるぞ。

187 ::2019/12/18(水) 11:13:18.95 ID:L7Wn5wqa0.net
>>174
女は汚れ(濡れ)てもシーツとか臭くならないからな
男の体液の臭さは異常

188 ::2019/12/18(水) 11:15:29.75 ID:gIqvkURv0.net
>>187
表はそうでも女は構造的に不衛生になりやすい

189 ::2019/12/18(水) 11:16:45.91 ID:efylqNgg0.net
>>185
女児は一歳とか二歳から始めるのもいる
検索すると出てくるわ

190 ::2019/12/18(水) 11:17:48.18 ID:+X/Tx+g70.net
刑務所じゃオナニー禁止らしいけど、
皆影でこっそりやってる。
女子刑務所でもやってるらしいが、
たまに猿なみの性欲の持ち主がいて、
日に何度もやってるヤツもいるって。
大体、布団に隠れてやるから、
やった後は匂いで分かる。

191 ::2019/12/18(水) 11:18:39.15 ID:yJ+uhu5L0.net
一輪車に乗ってる女の子は オナニーしてるのと同じ

192 :エイベル2218(コロン諸島) [MX]:2019/12/18(水) 11:20:42 ID:kUOono1bO.net
コイツ反社と
交遊があるんでしょ

193 :エイベル2218(茸) [JP]:2019/12/18(水) 11:21:05 ID:RRh5wWB90.net
>>190
お前もなんもやる事無くて娯楽も封じられたら猿のようにオナニーするよ

194 ::2019/12/18(水) 11:24:04.46 ID:Hb/5ldzr0.net
アナニーは何割?

195 ::2019/12/18(水) 11:24:37.68 ID:IB66ft8z0.net
今日の朝のNHKで女性も若い頃からおなって気持ちいい所を
しっておくべきみたいなことやってたその為のグッズも紹介してた

196 ::2019/12/18(水) 11:24:41.64 ID:4iHAw9Kn0.net
そもそも余程の事情が無い限り、オナニーした事が無いって人は、現代社会ではほぼ皆無。
昔の、性に関する情報が乏しかった時代には、それなりには居たらしい。
って、このスレ、オナニースレじゃないだろ・・・

197 ::2019/12/18(水) 11:24:53.80 ID:GK4GSSRE0.net
>>128
クンニされた後にキスするとわかるって婆ちゃんが言ってた

198 ::2019/12/18(水) 11:27:48.04 ID:v01PrTCv0.net
>>156
確かフェミの第一人者のオナニー伝道師みたいな人がこれが使えると紹介したから

199 ::2019/12/18(水) 11:28:27.37 ID:kFznO3Rx0.net
>>8
バイブレーターはヒステリー治療の医療目的で作られたという歴史的事実があるからな

200 ::2019/12/18(水) 11:29:54.38 ID:1J1ax8qC0.net
一個人のデータかよ

くだらね

201 ::2019/12/18(水) 11:31:48.19 ID:d5D2nNK90.net
『女子』の年齢って6〜22くらいかな?
さすがに学生の年齢過ぎた女が『女子』は痛々しい

202 ::2019/12/18(水) 11:32:07.39 ID:7X6dreJB0.net
ではゆきぽよさんのオナニーを見せてください
それでしたら信じます

203 ::2019/12/18(水) 11:33:03.03 ID:/ePZDpZA0.net
>>153
ブサイクの話はどうでもいいよ。

204 ::2019/12/18(水) 11:33:44.03 ID:H0xNe65w0.net
女は乳や尻も、少し刺激されると、性欲モードになるんだから
男よりあれだわ

205 :太陽(ジパング) [NL]:2019/12/18(水) 11:34:56 ID:UhzPIsHa0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2016812.jpg

スク水着用オナニー

206 :ブレーンワールド(埼玉県) [GB]:2019/12/18(水) 11:35:35 ID:rWrmlqqC0.net
残りはつねにセクスしてるってことか

207 ::2019/12/18(水) 11:36:02.84 ID:nkWvpD8l0.net
22歳で処女とかマグロすぎてだめやろ

208 ::2019/12/18(水) 11:36:30.71 ID:3AEjJS5Z0.net
4割やってないことに疑問が残るわ
セックスならともかく自分で処せるしやらないって選択肢あるか?

209 ::2019/12/18(水) 11:37:08.34 ID:v68H828lO.net
6割どころじゃねぇだろ

210 ::2019/12/18(水) 11:37:15.05 ID:gyUuibVk0.net
いやぶっちゃけ女はその気になればいつでも性欲発散できるやん

211 ::2019/12/18(水) 11:41:51.61 ID:sX4xxtN20.net
ガラケー全盛の時代にコンパで酔っぱらった女子たち全員がガラケーのバイブモードでオナニーしてるって言い出して引いた

212 ::2019/12/18(水) 11:44:06.66 ID:KFCZuCKj0.net
全員してるだろ

213 ::2019/12/18(水) 11:46:56.06 ID:Uq4ssWv70.net
>>17
知り合いは同居家族にバレたくないから電動歯ブラシって言ってた

214 ::2019/12/18(水) 11:46:57.24 ID:wr/CDhEt0.net
ゆきぽよのオナニーはなぜか知らんけどセイウチの交尾の声のような気がする
勝手な妄想だけど

215 ::2019/12/18(水) 11:48:07.58 ID:o/FYbJLM0.net
おまえら最近スケバンとか女ヤンキーとかすっかりいなくなったとか思ってない?
そういう女の特徴として
1.下品な言葉や男言葉を使う。
2.虚勢を張る。
3.いつもふてくされてる感じ。ダルそうな感じ。
4.男みたいな服。
てのがあったでしょ?
そう、今の20代〜30代の女の大半です。

216 ::2019/12/18(水) 11:48:24.69 ID:aynGqebb0.net
キャバ嬢に聞いても同じこと言ってたな
半分以上は確実にやってるって

217 ::2019/12/18(水) 11:49:03.82 ID:ZuPoXJJF0.net
>>213
きたねぇ

218 :青色超巨星(光) [GB]:2019/12/18(水) 11:50:16 ID:c/vhH4XD0.net
>>156
何でも何も、電マ=日立で定着してるんだから、それだけ日立が影響力を持っていた!って事だな。

219 ::2019/12/18(水) 11:51:52.04 ID:Biwj923A0.net
男でオナニーしてるのあんまりいないのに

220 ::2019/12/18(水) 11:52:11.28 ID:b27DZGUu0.net
うちの嫁はオナニーしてるみたいだ

221 ::2019/12/18(水) 11:52:43.27 ID:NN+Iegj40.net
>>171
汚れるわw
童貞かよ

222 ::2019/12/18(水) 11:52:51.78 ID:2/YJ2g+M0.net
>>42
マグロでずっと必死に自分のクリ触ってるって怖すぎだろそれ
トラウマになりそう

223 ::2019/12/18(水) 11:52:58.27 ID:6GgpvkeR0.net
>>2
彼氏とセクロス

224 ::2019/12/18(水) 11:53:25.83 ID:yozLsoBA0.net
残りの94割はしないのか?

225 ::2019/12/18(水) 11:53:38.08 ID:o/FYbJLM0.net
こういうのをテレビに出す神経が理解できない。

226 :青色超巨星(光) [GB]:2019/12/18(水) 11:54:18 ID:c/vhH4XD0.net
こう言う数字的な話、女は超適当だからなぁ。
なんで6割だと思うの?って聞いたら
女「・・・」

いやいやあなたが6割って言ったんじゃん
俺「何でそう思うの?」
女「・・・・・」

227 ::2019/12/18(水) 11:55:27.20 ID:uzYMpHBK0.net
知り合いのヤリマンがオナニーしたことないと豪語する猛者だわ
トーク3ターンでラブホに連れ込むらしい

228 ::2019/12/18(水) 11:56:13.06 ID:FQ9VzDij0.net
>>42
お前のじゃ感じないんだろ
言わせんな

229 ::2019/12/18(水) 11:56:57.22 ID:Q8s+/3030.net
やったことない奴ってよっぽど好奇心にかけた奴だろ
でもやればやるほど潜在意識がぼろぼろになる気がする

230 ::2019/12/18(水) 11:57:56.94 ID:+Ksx41/50.net
自転車乗ってる女はオナニーしてるのと同じだって聞いたぞ

231 ::2019/12/18(水) 11:59:00.29 ID:+ZQAD8Vl0.net
今まで付き合った女はしてないって言ってたな。
本当かどうかわからんが…
いじり方をみてる限りでは慣れてない感じではあった。
ウチの嫁もセックス好きだけどオナニーはしてないっぽい。

女は心だけで満たされるんじゃないか?

232 ::2019/12/18(水) 11:59:20.76 ID:Ey0ApHT20.net
ここみて思い出したけど、朝イチでセッスクレス特集だったのに録画予約忘れちゃったよ。

233 ::2019/12/18(水) 12:00:17.12 ID:qZhZ61bS0.net
女は100%マンズリをします。

マンズリしたこと無いと言う嘘つき女と結婚してみろ
結婚した途端、本性丸出しで180度態度が変わるから
女兄妹で育ったマンコに多い

234 ::2019/12/18(水) 12:00:45.87 ID:27hGYP/c0.net
こいつニコルンみたいな愛嬌ないわ

235 ::2019/12/18(水) 12:02:38.34 ID:e8i+K5A/0.net
6割とか嘘つくなよ








9割だぞ

236 ::2019/12/18(水) 12:02:44.38 ID:fYoNzQze0.net
>>24
ヘッタクソな男相手だと余計に欲求不満になるからそれはない

237 ::2019/12/18(水) 12:02:45.73 ID:YwVYfLM/0.net
>>17
アプリだよ
女の子は振動だけじゃイケナイ(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु

238 ::2019/12/18(水) 12:04:56.20 ID:7zPQkqae0.net
大学入って一人暮らししてから、BL漫画買ってオナニーしまくってる
もうすぐアラサー
独身です

239 ::2019/12/18(水) 12:06:59.76 ID:tSujxgBA0.net
オチンティス入れるための穴が開いてるってすごいことだよね(´・ω・`)

240 ::2019/12/18(水) 12:07:41.46 ID:YwVYfLM/0.net
>>157
それオッサンの願望記事だぞ
性格は変わらんから奥手な女は奥手なまま

241 ::2019/12/18(水) 12:08:23.84 ID:LzyjdNal0.net
>>118
犬か

242 ::2019/12/18(水) 12:10:20.05 ID:Q8s+/3030.net
オナニー一ヶ月とかしてないと
シャツが乳首にこすれるだけで気持ちいい
つまり女が普段ブラジャーしてるのは、ところかまわず気持ちよくなったら困るから

243 ::2019/12/18(水) 12:10:30.95 ID:uzYMpHBK0.net
>>240
出産後に性欲増すタイプと全然なくなるタイプと旦那以外とヤリたくなるタイプといろいろ見てきたからそれはないわ
性欲を置いといても出産後は性格変わる人ほとんど

244 ::2019/12/18(水) 12:10:53.22 ID:wCHtUlbj0.net
ちんこの大きさは関係ないってシレッと嘘つく人でしょ、この人?
大きすぎるのも小さすぎるのも駄目、見た目は松茸型じゃないと気持ちよくないってきちんと教えないと

245 ::2019/12/18(水) 12:13:36.83 ID:vDfRLpDJ0.net
>>18
みちょぱだろ

246 ::2019/12/18(水) 12:18:09.96 ID:gYvzQDg/0.net
見せて

247 ::2019/12/18(水) 12:19:14.15 ID:Q8s+/3030.net
もし女がノーブラで生活してたら
仕事中にいったりして仕事にならないんだよ
それぐらい乳首がかんじるわけ
男も3かげつオナニーやめたら乳首がせつない気持ちよさ
で生活できない

248 ::2019/12/18(水) 12:20:13.96 ID:P9dGk2I70.net
昔国が調べた時は7割くらいだったかな

249 ::2019/12/18(水) 12:21:54.55 ID:l/JAusHv0.net
>>96
乳首丸見え!

250 ::2019/12/18(水) 12:24:54.53 ID:ZZuB3SgS0.net
うちの小2の娘も俺の肩こり用電マ奪ってやってるしな

251 ::2019/12/18(水) 12:25:09.39 ID:Z/wqhtWz0.net
なんで分かるんだ?
女子って友達同士とかで「オナニーしてる?」とか聞くのか?

252 ::2019/12/18(水) 12:27:38.05 ID:9HO5xQ7b0.net
前に7割って見たけど

253 ::2019/12/18(水) 12:29:03.87 ID:tJThw9t40.net
病院で働いていて下ネタをナースとかと話すことも多いが、確かにオナニーするとこたえるのは10人中6、7人ってところだ

254 ::2019/12/18(水) 12:29:58.87 ID:kKGmzR2z0.net
何十年も前、町の小中学生の聖地ファンシーショップに肉球型のバイブレーションやイチゴ型のバイブレーションが売っているのを見て驚いた

255 ::2019/12/18(水) 12:30:50.24 ID:5WaJvzyO0.net
自分含めた周りの6割がマンズリしてます!

256 ::2019/12/18(水) 12:35:52.99 ID:tT5aQ6pL0.net
何で女性代表面してるの?

257 ::2019/12/18(水) 12:36:39.50 ID:EDuO18JF0.net
オレたちの勝利だ

258 ::2019/12/18(水) 12:38:24.49 ID:eEa3+F3o0.net
サンキューキッムラ

259 ::2019/12/18(水) 12:39:20.26 ID:nkWvpD8l0.net
男の場合オナニーしすぎると
皮が伸びて黒く色素沈着するから
すぐわかる

260 ::2019/12/18(水) 12:40:05.62 ID:yCGL4hgl0.net
うそつけ
C3時点で100だわ

261 ::2019/12/18(水) 12:41:06.67 ID:UP2TNHVR0.net
男は何割?

262 ::2019/12/18(水) 12:42:31.04 ID:4iPLW+yL0.net
>>2
セ(略

263 ::2019/12/18(水) 12:42:36.54 ID:4nB7rs680.net
>>17
弟のチンポ1割

264 ::2019/12/18(水) 12:43:11.56 ID:cBzkYUts0.net
しねぇよ。
一緒にすんな

265 ::2019/12/18(水) 12:43:35.15 ID:ozSLkef60.net
残りはセフレがいっぱい居るからオナニーなんてしないよ

266 ::2019/12/18(水) 12:44:03.45 ID:cBzkYUts0.net
>>247
DTのAV脳。

痛いんだよ。
乳腺とか切れたりする。

267 ::2019/12/18(水) 12:44:13.41 ID:RQ9plkrU0.net
清原伽耶もやってんだなあ

268 ::2019/12/18(水) 12:44:17.32 ID:cBzkYUts0.net
>>251
絶対聞かない

269 ::2019/12/18(水) 12:50:18.49 ID:MD2f6m9b0.net
>>167
それ、セクハラです。

270 ::2019/12/18(水) 12:52:31.48 ID:9KP8QIy50.net
ゆきぽよにイキポニョしてもらいたい

271 ::2019/12/18(水) 12:52:46.80 ID:8WSc2GEc0.net
やったことないやつなんかおらんてうちの女房が言ってたわ

272 ::2019/12/18(水) 12:53:25.61 ID:ceNNBBcd0.net

http://o.5ch.net/1l6id.png

273 ::2019/12/18(水) 12:55:11.23 ID:nOlKItAP0.net
ゆきぽよと子作りしたい

274 ::2019/12/18(水) 12:55:22.65 ID:hFRp/fQO0.net
>>13
そうなの?
写真撮られた?

275 :グリーゼ581c(東京都) [ES]:2019/12/18(水) 12:56:24 ID:hFRp/fQO0.net
>>17
Twitterの動画見ると細めのディルド多いね
あと電マも

276 :スピカ(大阪府) [US]:2019/12/18(水) 12:56:28 ID:CX3QaSrS0.net
>>1
( ; ; )自慰覚えた少年少女怖いゆ

277 ::2019/12/18(水) 12:56:43.14 ID:5ZQyMaWF0.net
10割だろ
なめんな

278 ::2019/12/18(水) 12:56:45.72 ID:hn0cYB/i0.net
>>263
むかし女友達含めて集まったとき聞いたら一人の女の子が
「自分の体だし触るに決まってるじゃん」みたいなこと言ってみんな頷いてた
ちょっと興奮した

279 ::2019/12/18(水) 12:56:46.71 ID:jkVS+oeU0.net
活舌がいいなあ

280 ::2019/12/18(水) 12:58:57.48 ID:q3c6k7IV0.net
男の10割はオナニーしてます。

281 ::2019/12/18(水) 13:01:07.91 ID:y3lMVO7t0.net
自撮りのリクエストに応えた見せオナ以外の盗撮ものの本物っぽいオナニー動画とかほぼないからな。オナニーなんてほとんどしないんだろう

282 ::2019/12/18(水) 13:02:16.04 ID:Mr4vpQre0.net
>>77
うるせえからアレやらなくていい

283 ::2019/12/18(水) 13:03:59.02 ID:2ExOFELq0.net
嘘つけよ
9割だろ

284 ::2019/12/18(水) 13:09:52.46 ID:eodNEPl60.net
ドンキで買った電マが匂い付きで堂々と机の上に放置とかそんなカンジ(・ω・)

285 ::2019/12/18(水) 13:13:38.41 ID:JwTAGtL80.net
>>110
ゆきぽよ「だってセックスしてるもーん」

286 ::2019/12/18(水) 13:14:34.62 ID:304S3WdS0.net
https://i.imgur.com/UAx10g5.jpg

287 ::2019/12/18(水) 13:15:38.07 ID:5OO19Ngq0.net
>>286


288 ::2019/12/18(水) 13:16:34.07 ID:H+/S2p7c0.net
チャットで女子にオナニーするかよく聞くんだけど
18以上だったら99割はやってますよ

289 ::2019/12/18(水) 13:17:42.17 ID:3leirg7L0.net
>>8
ほんとそうだよな

290 ::2019/12/18(水) 13:23:27.80 ID:pAch1nqr0.net
好きな女の子の足ピン高速クリ撫でオナニーが見たい

291 :カロン(ジパング) [SE]:2019/12/18(水) 13:25:26 ID:kc4oa7t70.net
ゆきは本名だろうがぽよってなんだよ

292 :プランク定数(空) [ニダ]:2019/12/18(水) 13:25:44 ID:y2HJovVs0.net
>>286
これとか包茎は全然問題ないとか
テレビ用のコメントだから真に受けるなよ?

293 ::2019/12/18(水) 13:27:23.12 ID:NN+Iegj40.net
酔って電話してきて電マオナニーに付き合わせようとする女いるわ

294 ::2019/12/18(水) 13:29:38.32 ID:i4DHFYJP0.net
私女だけど男は何割くらいオナニーしてるの?

295 ::2019/12/18(水) 13:30:47.93 ID:UhzPIsHa0.net
100%

296 ::2019/12/18(水) 13:31:58.58 ID:kKGmzR2z0.net
>>294
五十代男性だけど週に三回くらい床ニーしてます

297 ::2019/12/18(水) 13:33:06.61 ID:4CkV2ckO0.net
残りの4割を快楽堕ちさせるのがイケメンの仕事

298 ::2019/12/18(水) 13:33:12.34 ID:amhISlPt0.net
俺が付き合ってきた女は全員してるって言ってたな ま、俺はハゲだけど

299 ::2019/12/18(水) 13:34:41.10 ID:Hu4uWkHC0.net
>>2
オナニーしない女なんていっぱいおるで

300 ::2019/12/18(水) 13:35:35.10 ID:7xW9Aeec0.net
>>286
(私の彼氏や旦那の話じゃないから)

301 ::2019/12/18(水) 13:35:38.20 ID:Hu4uWkHC0.net
>>17
大根や茄子も入れてあげて

302 ::2019/12/18(水) 13:35:56.65 ID:HRWiSjyT0.net
してないって言うのがマナーなんだろうさ
セックスとは違う快感だからするのが普通
うちの高校生妹すらしてるんだから

303 ::2019/12/18(水) 13:37:31.91 ID:cI0+tEU70.net
オナニーの話なんて男でも友達としないだろ
お前ら男はみんなやってるとかいうけど根拠あんのか?
女なんて尚更だわ

304 ::2019/12/18(水) 13:38:03.12 ID:8Gnb8yZ80.net
ゆきぽよはすでにガバガバ

305 :ネレイド(大阪府) [US]:2019/12/18(水) 13:39:05 ID:sz5yOZwR0.net
うちの嫁はしないそうだ
セックスもたまにでOKとのこと

306 ::2019/12/18(水) 13:41:16.58 ID:j2J91nft0.net
ゆきぽよの歴代彼氏がみんな少年院とか刑務所行っちゃう話好き

307 :カノープス(大阪府) [JP]:2019/12/18(水) 13:42:42 ID:ltSMgzW00.net
>>42
背後から突いてお前の右手で弄ってやるんだよ

308 ::2019/12/18(水) 13:54:48.15 ID:9Tl8YDh+0.net
心は女子

https://i.imgur.com/xR0GK2j.gif

309 ::2019/12/18(水) 13:59:47.25 ID:k+gaP3oG0.net
うちの嫁はセックスもオナニーもしない
俺も嫁には性的な興味がなくなってるし性欲もなくなってきてるからお互いに丁度良い
仲は悪くないが本当にただのパートナーって感じ

310 ::2019/12/18(水) 14:00:28.21 ID:+Nc38mDE0.net
普通にするだろ
しないとか猿以下じゃねーか

311 ::2019/12/18(水) 14:09:25.89 ID:vEBtLw/G0.net
>>218
スゲー!重機からデンマまであるじゃん

312 ::2019/12/18(水) 14:17:14.76 ID:5ez6/85M0.net
男でもこいつオナニーしてるんかな?って思うような奴いるしな

313 ::2019/12/18(水) 14:20:15.05 ID:7xW9Aeec0.net
>>309
おまおれ

314 ::2019/12/18(水) 14:20:17.31 ID:j6bpDdkM0.net
>>285
ゆきぽよだけズルい!

315 ::2019/12/18(水) 14:26:52.42 ID:zdd4oZvJ0.net
オナニーするのは勝手だが、求めてもいないのに写真や動画を送ってくるのはやめて頂きたい

316 ::2019/12/18(水) 14:29:12.81 ID:3VvorYwf0.net
バーで知り合った48のババアが毎日してると言ってて不覚にも勃起した

317 ::2019/12/18(水) 14:29:37.70 ID:IRSs8Jpc0.net
マスターベーションマスターベーション
WoooWoooWoooWooo

318 ::2019/12/18(水) 14:34:22.76 ID:ZtFDhFsJ0.net
10割だろ

319 ::2019/12/18(水) 14:39:04.29 ID:qzc0A6az0.net
嫁はしてたって言ってたけど女同士でそんな話しはしないって言ってたな

320 ::2019/12/18(水) 14:39:39.51 ID:mraeN35A0.net
かなりガチな数字だと思う

321 ::2019/12/18(水) 14:39:51.62 ID:KQCgPB0JO.net
女は匿名アンケでもオナニー関連は嘘つく

322 ::2019/12/18(水) 14:40:46.18 ID:dld983ze0.net
>>8
目から鱗だわ

323 ::2019/12/18(水) 14:43:22.57 ID:5O8k1bZL0.net
男子は多くても2割程度なのに変態だねぇ!

324 ::2019/12/18(水) 14:43:49.04 ID:2rCIRXLd0.net
6割はないだろ。だいたい95パーセントくらいでないか。

325 ::2019/12/18(水) 14:44:57.52 ID:UhzPIsHa0.net
オナニーていっても、オッパイ、オマンコだけじゃないよな。

326 ::2019/12/18(水) 14:49:50.26 ID:TJg+xwtz0.net
うちの嫁はセックスが気持ちよすぎて自分でしてもちっとも気持ちよくないって言ってたな
一応してみた事はある模様

327 ::2019/12/18(水) 14:50:18.66 ID:ZsoxNIg50.net
>>286
天使

328 :火星(東京都) [CA]:2019/12/18(水) 14:51:43 ID:p8cmeAPl0.net
穴底派とクリ派でオナニーも違うからな
極太電動バイブを与えたらセックスが糞になる

329 ::2019/12/18(水) 14:53:52.47 ID:b4jbnGXEO.net
女は男とは逆で、セックスに困らない美人やかわいい子ほどオナニーも貪欲にしていて、男に全くモテなくて自分に自信がないブスほどしてない印象がある。

330 :かみのけ座銀河団(静岡県) [CN]:2019/12/18(水) 14:56:55 ID:DB6jh+840.net
てんちむってやつもyoutubeで自身のオナニーについて語ってる
https://www.youtube.com/watch?v=66hn-pnHJdM

331 ::2019/12/18(水) 15:00:51.85 ID:6HDn3sd+0.net
俺たちのゆきぽよ

332 ::2019/12/18(水) 15:01:18.76 ID:b4jbnGXEO.net
女は男とは逆で、セックスに困らない美人やかわいい子ほどオナニーも貪欲にしていて、男に全くモテなくて自分に自信がないブスほどしてない印象がある。

333 ::2019/12/18(水) 15:02:42.36 ID:s8L0WNOH0.net
>>292

愛さえあれば金や顔は関係ないってのは信じないくせに
チンポは何でもいいは信じるとかアホすぎな

334 ::2019/12/18(水) 15:03:33.11 ID:qV9YhbhF0.net
そらするやろ気持ちええしやらん道理はない

335 :パラス(栃木県) [US]:2019/12/18(水) 15:05:39 ID:3hVA19HY0.net
>>333
そりゃ「早漏はダメか」という質問に「ダメです、もっと楽しみたいから」とか答えられるわけがないよな

336 ::2019/12/18(水) 15:06:39.11 ID:k/6kkal10.net
した事のない女はいないんじゃないかな?
ただ、何度かしてみたけどイマイチだったから
オナニー自体しばらくしてないって子なら結構いると思う

337 ::2019/12/18(水) 15:06:56.00 ID:S22EmPyj0.net
10割じゃないのか・・・

338 ::2019/12/18(水) 15:09:53.32 ID:dOyaW1mA0.net
おまえらは童貞だから羨ましいよ
いろんな妄想できるもんな

339 ::2019/12/18(水) 15:12:07.77 ID:2hJEoXvb0.net
>>286
女からすると遅漏のほうが問題(痛くなるし疲れる)だから、ある程度は本音だと思うよ

340 ::2019/12/18(水) 15:12:41.23 ID:Tn0/RoXW0.net
10割だぞ

341 ::2019/12/18(水) 15:15:39.26 ID:5WaJvzyO0.net
>>90
俺肩こり酷くて使ってるんだけど空巣入られたとき警察きてそのまま置いておいて恥ずかしかったわ

342 ::2019/12/18(水) 15:22:09.62 ID:PXSWcedV0.net
>>125
既婚子持ちだけど自慰してるよ
旦那もやってるし。
でもSEXもしてる

343 ::2019/12/18(水) 15:22:22.64 ID:zzh5KrWU0.net
女は男みたいに性欲が多くないからな

344 ::2019/12/18(水) 15:22:47.37 ID:7xW9Aeec0.net
>>343
それは人によるぞ

345 ::2019/12/18(水) 15:23:48.77 ID:wxTGc3Wk0.net
>>286
ほっ😄

346 ::2019/12/18(水) 15:23:56.70 ID:sIj1xzL/0.net
じゃ、じゃ、ぽよさん、証明して見せてよ(`・∀・´)

347 ::2019/12/18(水) 15:25:09.50 ID:B/+jTjhB0.net
何でお前が他の子のことまで知ってんだよ馬鹿か嘘つき

348 ::2019/12/18(水) 15:25:25.10 ID:hsPYHJiQ0.net
>>305
昔付き合ってた人妻に聞いたんだが、旦那には全く同じ事言ってたらしい
正常性バイアスって怖いね

349 ::2019/12/18(水) 15:32:13.60 ID:gOinzot70.net
9割はしてるやろ
逆にしてなかったら嫌やん

マグロ女なんかつまらん

350 ::2019/12/18(水) 15:36:31.52 ID:ceNNBBcd0.net
>>1
ババアは限りなくゼロに近いと思うが若年層は全員でしょw

351 ::2019/12/18(水) 15:37:41.09 ID:DwxH4BnX0.net
M女は素直でいいよね👍

352 ::2019/12/18(水) 15:40:10.78 ID:vCGcXhrX0.net
>>8
おっとりして優しそうな子はみんなしてるのか
萌えだな

353 ::2019/12/18(水) 15:42:07.91 ID:zzh5KrWU0.net
>>344
そうか

じゃあもう書くことなくなったから
他のスレに往くわ

354 ::2019/12/18(水) 15:44:59.89 ID:sIj1xzL/0.net
>>8
おっとりした子に行くお(´・ω・`)

355 ::2019/12/18(水) 15:46:37.25 ID:XjbeDAp/0.net
おまえらだってわざわざ5ちゃんに書き込んでること言わないだろ

356 ::2019/12/18(水) 15:53:27.20 ID:E4cGkiZm0.net
オナニーしてない4割はセックスしてるのかな?

357 ::2019/12/18(水) 15:57:54.61 ID:+fcnnfkp0.net
ていうかどうやって調べたんだよ
俺は男だが全男の何割がやってるかなんて調べようが無いぞ

358 ::2019/12/18(水) 16:00:01.62 ID:QEM1Ly4o0.net
>>2
光ゲンジの諸星もオナニーなんてしたことないって言ってたな

359 ::2019/12/18(水) 16:06:04.25 ID:u6JV//Db0.net
>>358
それは一人でする必要がないくらいヤりまくりだからだろうな
死ねば良いのに

360 ::2019/12/18(水) 16:07:39.77 ID:tCEd8aOM0.net
セフレいる女も多いしな

361 :海王星(ジパング) [US]:2019/12/18(水) 16:12:25 ID:HbzhVG5G0.net
そりゃ8割してるよ、
でも嵐とかキスマイ思いながらぶっこいてるんだろうけどね。

362 ::2019/12/18(水) 16:14:29.94 ID:Ihb+rRzoO.net
メンヘラ気味で嘘つけない元カノはしてたな
頼んでないのに動画送ってきた

363 ::2019/12/18(水) 16:17:54.66 ID:8GACtwo+0.net
ほとんどの女がたまに…って言うけどたまにじゃなさそう

364 ::2019/12/18(水) 16:22:15.50 ID:Glc8lL+j0.net
>>327
候乙

365 ::2019/12/18(水) 16:27:50.91 ID:g/t4Nli10.net
女の8割は電マ持ってるだろ絶対

366 ::2019/12/18(水) 16:29:09.88 ID:R21XfJZY0.net
ゆきりぬ「」

367 ::2019/12/18(水) 16:30:28.33 ID:J6yQ3VVw0.net
ま、六割はいいトコかな
実際、しない女も結構いるからな

368 ::2019/12/18(水) 16:32:43.07 ID:p8cmeAPl0.net
毎日セックスしてる女は自慰しないだろ

369 ::2019/12/18(水) 16:40:36.72 ID:IUtdZGOv0.net
>>8
てことはうちの職場の天使のようにいつも温厚なユキちゃんはいつもオナニーしてるのか…

370 ::2019/12/18(水) 16:44:37.87 ID:+cF12XVC0.net
ゆきぽよは
箇条書き会話だけどわかりやすい

371 :カストル(コロン諸島) [DE]:2019/12/18(水) 16:44:43 ID:b4jbnGXEO.net
>>199
嘘くさいなと思いながら調べてみたら本当だったわ。

ということは、おだやかで優しい女性ほど、オナニーやセックスで性欲を満たしていることになるのか。

372 ::2019/12/18(水) 16:50:05.99 ID:PXSWcedV0.net
どうだろうな。
私は自慰毎日のようにするしSEXもするけどヒステリックだからな特に生理前。
オナニーしたからってキレやすい性格は変わらない

373 ::2019/12/18(水) 16:51:24.74 ID:IUtdZGOv0.net
うおおおおおおおおおお

374 ::2019/12/18(水) 16:53:49.37 ID:NeazTbnY0.net
最近おしりの穴に指入れて丸くて固くなったところコリコリしないといけなくなった

375 ::2019/12/18(水) 16:56:47.73 ID:XcW9lrRT0.net
>>371
逆にパヨってて攻撃的な女性がよくオナニーしてるのかもしれん
そうしないと自分を保てないから
謝れんほーさんとかオエー

376 ::2019/12/18(水) 16:59:00.53 ID:pQOqNmOp0.net
ゆきぽよは毎日セックスしてるからオナニーは必要ない

377 ::2019/12/18(水) 17:02:47.28 ID:wr/CDhEt0.net
>>286
真に受けて向かって行っても絶対相手にされないからな

378 ::2019/12/18(水) 17:03:00.66 ID:b4jbnGXEO.net
>>343
女の性欲はダイヤの原石みたいなもの。

毎日辛抱強く磨き続ければいずれは光り輝くが、放置してればただの石ころ。

379 ::2019/12/18(水) 17:12:59.36 ID:A/4Yz1X60.net
男は精子が溜まるからしょうがなくオナニーしてる

380 ::2019/12/18(水) 17:15:21.91 ID:NnAKij6I0.net
https://pics.life-hacking.net/wp-content/uploads/2019/11/FvNc7aE.jpg
https://pics.life-hacking.net/wp-content/uploads/2019/11/IN3KjZ4.jpg

381 :カペラ(茸) [TW]:2019/12/18(水) 17:25:50 ID:V6wgOjxt0.net
>>368
ハズレに当たった日は自分で処理するしかない

382 :海王星(大阪府) [JP]:2019/12/18(水) 17:28:38 ID:UhlOCBf00.net
旦那とした後、横でこっそり口直しオナニーするってセフレが言ってた

383 ::2019/12/18(水) 17:33:28.37 ID:krjXHkUO0.net
俺調べでは10割
バイブは男で言うとテンガなので、意外と少ない

384 ::2019/12/18(水) 17:41:53.67 ID:2ZPUW2fY0.net
それでゆきぽよはオナニーをしているのかな?w

385 ::2019/12/18(水) 17:42:43.03 ID:lNt/mUgw0.net
アイドルマスター シンデレラガールズに、ジュニアなアイドルがいるじゃん。
あの子もオナニーしているのかな。
なんて名前だっけ。

386 ::2019/12/18(水) 17:43:57.70 ID:Mzg4d5zI0.net
>>374
そこ!きもちいいんですか?

387 :シリウス(光) [VN]:2019/12/18(水) 18:01:49 ID:AH86hvg+0.net
デブスはなぜ感じまくって潮を噴きまくるのか
長年男と付き合えず、自身のオナニーで肉体改造をしたからだ
今時は出会い系があるからハゲやブサイクとならセックス出来る
そこで潮を噴きまくるからハゲやブサイクはデブスの虜になるんだな
デブスの方が自身の体については良く知ってるよ

388 ::2019/12/18(水) 18:18:28.14 ID:YYFDPH7a0.net
この子そういえば無毛宣言してたな
しかも永久脱毛だからヒゲみたいにチクチクしないし見た目もツルツルのスジまんだったら最高だな

389 ::2019/12/18(水) 18:27:12.41 ID:xTFiDRID0.net
アベマのWの悲喜劇で司会の女含めて一人エッチがどうのって盛り上がってたな。
昔は女同士でもオナニーの話はタブーだったらしいが

390 ::2019/12/18(水) 18:37:00.17 ID:Yf9YhCqG0.net
したことがあるのと日常的にしてるのとは違うがな

391 ::2019/12/18(水) 18:46:29.61 ID:RLOCUMHN0.net
今まで100人近い女とセックスしたが、100%全員小学生から中学生にかけてオナニー経験済みだわ。派手目なギャルはもちろん地味な子も。

392 ::2019/12/18(水) 19:02:54.66 ID:ZmLCb0Mf0.net
ゆきぽよはどこ目指してるんだ?
杉本彩とかその辺か?

すっぴんメイクで清純派ハーフもトリンドルみたいな中途半端にしかならないだろうし、しょうがないのかな

393 :ダークエネルギー(家) [ID]:2019/12/18(水) 19:10:55 ID:uArCNd/90.net
>>96

http://imgur.com/1a8YN12

394 ::2019/12/18(水) 19:13:44.03 ID:um+3ZLyx0.net
ゆきぽよもクッセェマン汁ダクダク垂れ流してオナってそうだなぁおい!!

395 ::2019/12/18(水) 19:19:29.01 ID:uZxb1I3i0.net
ほんとあいつらスケベだよな

396 ::2019/12/18(水) 19:20:08.06 ID:zXdpm1ux0.net
6割じゃねーだろ
もっとだろ?

397 ::2019/12/18(水) 19:24:46.25 ID:Mzg4d5zI0.net
>>393
イライラ

398 ::2019/12/18(水) 19:31:38.62 ID:KNJmM0FQ0.net
>>42
なるほどーなるほどーのコピペかとおもったら違った

399 ::2019/12/18(水) 19:36:44.39 ID:/KC1GIxQ0.net
オモチャのおねだりか

400 ::2019/12/18(水) 19:37:41.61 ID:/KC1GIxQ0.net
もうじきクリスマスだからね

401 ::2019/12/18(水) 19:38:53.18 ID:/KC1GIxQ0.net
つまらない物は要らないから欲しいものをちょうだい

402 ::2019/12/18(水) 19:40:41.99 ID:qvAx7Tqw0.net
お前らに言っとくけど、時間停止モノのAVの9割はヤラセだからな?

403 ::2019/12/18(水) 19:46:42.20 ID:/KC1GIxQ0.net
ゆきぽよの母ちゃんはガチだと思う

404 ::2019/12/18(水) 20:29:23.75 ID:mDzxSO3r0.net
6割て同性まんさんからクレームが来ないように配慮したんだろうな

405 ::2019/12/18(水) 21:11:38.66 ID:qVPE28eR0.net
誰?

406 ::2019/12/18(水) 21:15:25.14 ID:1JlJnlb60.net
化け物みたいな方か

407 ::2019/12/18(水) 21:20:16.43 ID:1wXKDq9o0.net
この子はいい子だと思うわ
だからどうって話でもないけど

408 ::2019/12/18(水) 21:21:07.71 ID:xikkkfCu0.net
やっちゃってください

409 ::2019/12/18(水) 21:21:30.32 ID:jUdA5b7K0.net
男は100割

410 ::2019/12/18(水) 21:21:59.91 ID:NFFAmhc8O.net
つまり4割は嘘つき

411 ::2019/12/18(水) 21:23:52.17 ID:qOG4WFxu0.net
見せてくれないと実感がわかない

412 ::2019/12/18(水) 21:30:01.38 ID:88kfiWuI0.net
>>2
自称オナニーしてません女子

413 ::2019/12/18(水) 21:31:44.17 ID:9vt8kUwV0.net
ここまで
バチェラーなし

414 ::2019/12/18(水) 21:35:09.96 ID:lQE2lWs40.net
美人さんならオナニーしなくても毎晩男にしてもらえる。

415 ::2019/12/18(水) 21:37:07.12 ID:qvAx7Tqw0.net
>>292
いやいやこれはオッケーだろ
包茎は実際はダメだが

416 ::2019/12/18(水) 21:40:24.82 ID:JpWH3pk00.net
Fさんもやっとる

417 ::2019/12/18(水) 21:42:57.31 ID:a9+GfXAN0.net
NHK教育でこんなのやってんのか。
受信料集めに必死やなぁ。

418 ::2019/12/18(水) 21:43:21.69 ID:g676py0U0.net
予想以上のバカスレ
ラッキースケベの嘘松の嵐よりオモチロイね

419 ::2019/12/18(水) 21:45:58.66 ID:W6c/X+B+0.net
女は平気で嘘を付く

420 ::2019/12/18(水) 21:47:48.62 ID:kRpQ/ZSM0.net
うちの嫁に聞いたら
したこと無いと言ってたぞ❗

421 ::2019/12/18(水) 21:52:32.85 ID:dld983ze0.net
>>109
やっぱ好きになった彼氏、結婚した旦那のチンコが小さい問題を解決するにはディルドしかないようだ

422 ::2019/12/18(水) 21:53:27.70 ID:k69aH8C/0.net
性欲有って良いな
今年42のジジイだけども性欲枯れた
おちんちんが立つ機会がない、もはや弄って精子出したいとも思わなくなった
最後にチンチン弄ったのは、長い休みのあった夏休みとGWくらい
今度弄るのは暇になる年末年始。エロに興味が無くなった

423 ::2019/12/18(水) 21:55:54.38 ID:jlcC1hEu0.net
>>420
多分、自分でそれがオナニーだと気付いていない
例えば机の角にこすりつけたりしてても

424 ::2019/12/18(水) 21:57:25.46 ID:XVsTDki60.net
>>1
男と同じ
してない人いない

“しない”っていう人は
恥ずかしがって隠してるだけ

425 ::2019/12/18(水) 21:58:29.69 ID:g676py0U0.net
>>422
アーモンドを一日10粒くらい食べなさい
あとは亜鉛サプリ
枯れるにはまだ早い

426 ::2019/12/18(水) 21:59:32.25 ID:SUEe35nC0.net
>>1
なんでこいつ「他の人のことは知らないけど私は毎日してます」「オナニー最高!」「オナニーだ〜いすき!」って言えねえの?
女子代表みたいなおしゃれな感じで言いやがって

427 ::2019/12/18(水) 22:04:52.69 ID:b27DZGUu0.net
>>426
俺もそう思う。いい人ぶって一番タチ悪いやつや

428 ::2019/12/18(水) 22:14:25.14 ID:sI1aAxjS0.net
>>96
やっと逝ったと思ったらw

429 ::2019/12/18(水) 22:22:43.51 ID:i4hcMKHo0.net
土方姿のまま汚れながら狂うのが1番や。
連絡早くしてくれ。
糞、ためて待つぜ。

430 :アルビレオ(やわらか銀行) [US]:2019/12/18(水) 22:24:08 ID:n7NxKhdt0.net
コンビニでコンドーム見てたら、知らない女が陰からガン見してたからな、あの女はその晩、複雑なストーリー展開の妄想オナニーに励んだはず。

431 :エンケラドゥス(ジパング) [US]:2019/12/18(水) 22:25:37 ID:SDHGiMY10.net
>>391
クソみたいな女とばかりやってるんだな
処女30人以上やったがオナニーしてるやつなんて非処女含めて10%くらいだったぞ
まぁ俺が無理やり教え込むけど

432 ::2019/12/18(水) 22:30:55.64 ID:5Zlz68P30.net
いつもの
https://youtu.be/rdrEVLlzb1k?t=745

433 ::2019/12/18(水) 22:33:21.50 ID:7LW/a1IR0.net
女は精子を放出するわけではないから
やらないならやらないでも何ともないんだろ

男は溜まっていく一方だから切実だが

434 :アルゴル(兵庫県) [US]:2019/12/18(水) 22:35:06 ID:z7zZF+ok0.net
>>424
見たのかよ

435 ::2019/12/18(水) 22:41:02.43 ID:Zkr87Hiz0.net
>>433
女も貯まるよ
性欲の放出の仕方が違うだけ
女は行為よりも抱かれるとか添い寝するとか寂しさを紛らわしてくれる事を望む生き物

436 :赤色超巨星(東京都) [US]:2019/12/18(水) 22:44:43 ID:0Z5dYQxR0.net
この子もオナしてるってわかるのが何割かってことでしょ。
わたしは高校の時の友達でこういう話題で話せたのは4割くらいだけど。

437 ::2019/12/18(水) 22:50:09.90 ID:s8VFOofv0.net
>>8
なるほど
今年いちばん納得したレスだわ

438 ::2019/12/18(水) 22:50:44.30 ID:z7zZF+ok0.net
>>437
何の根拠もないレスに納得すな

439 ::2019/12/18(水) 22:52:36.55 ID:jCqNvOOM0.net
女は並み以上の容姿ならポコチンの調達が容易だしなあ(しかも男の方から誘う)
でも経験多いヤリマンよりオナニー大好きの経験少ない女の方が男は歓迎という

440 ::2019/12/18(水) 22:54:42.35 ID:xlwpf5Sh0.net
みちょぱはこういう対応出来ないというかしてはいけないんだろう
それが出来るこの子が愛らしい

441 ::2019/12/18(水) 22:56:31.79 ID:/69dN7+i0.net
>>422
無理矢理出さないと前立腺ガンになるぞ

442 ::2019/12/18(水) 23:07:24.56 ID:ceNNBBcd0.net
>>441
オレもそれを知って習慣付けている。

443 ::2019/12/18(水) 23:09:50.72 ID:XnqTcf7k0.net
>>17
ぷっちょ派は5%

444 ::2019/12/18(水) 23:15:06.36 ID:dRCM6OfG0.net
オナニーを1度もしたことない男だけ女に石を投げなさい

445 :デネブ・カイトス(神奈川県) [EU]:2019/12/18(水) 23:38:53 ID:NaDJoxOA0.net
>>420
俺の彼女もしたことない
オナニーしない女は結構いる
男ほど性欲ないからな

446 ::2019/12/18(水) 23:48:06.86 ID:w0hfPP4I0.net
>>445
だな、女は愛情確認でセックスはするが、
性欲満たすためのものじゃない

447 ::2019/12/19(木) 00:12:06.30 ID:rlLZ50kS0.net
性欲のない女って魅力半減だわ

448 ::2019/12/19(木) 00:18:54.96 ID:CuV+v7KC0.net
>>311
原発から新幹線から電マまであるよw

449 ::2019/12/19(木) 00:21:46.21 ID:fTQ9i+pr0.net
男は物理的に溜まるけど女でやってるのは根っからの好きモンだろ

450 ::2019/12/19(木) 00:23:22.51 ID:IPILmoG60.net
>>445
アンケートで万引きしたことがあるという結果が1割だった場合、実際に1割だと思う?
オナニーやったことないって言ってた彼女が後に実はやってることを自白したことがある

451 ::2019/12/19(木) 00:23:26.05 ID:RFHJZp/20.net
ゆきぽよもオナニーにするのか

452 ::2019/12/19(木) 00:25:10.17 ID:y7dE50w/0.net
Ban16のスプレーでやってんだろ
JCは

453 ::2019/12/19(木) 00:28:19.32 ID:uRw9ots90.net
>>286
そう言うしかないよなw

454 :ベテルギウス(神奈川県) [US]:2019/12/19(Thu) 00:32:31 ID:mEQC0GfA0.net
>>431
それはお前に本当のこと話してないだけだぞ。皆頑なに「やったことない」「やり方わからない」と言うんだよ最初はなw

455 :ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]:2019/12/19(Thu) 00:32:33 ID:MKqQVEtw0.net
>>1
んで、ゆきぽよは?

456 ::2019/12/19(木) 00:37:00.08 ID:Jlb0J6tb0.net
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

457 ::2019/12/19(木) 00:46:26.02 ID:MKqQVEtw0.net
>女性の場合、「足ピンオナニー」のように、足を伸ばした状態でないとイケなくなってしまうおそれもあります。

なんでそれがきもちぃのかわからん

458 ::2019/12/19(木) 00:46:48.22 ID:UsXygiNH0.net
>>8
してるけどお前に対してはヒステリックなだけだと思うよ

459 ::2019/12/19(木) 01:05:34.01 ID:JR4E3LKw0.net
彼女が出来たらとりあえず手万しまくってアへアヘになってきた頃合いで最後にオナニーしたのはいつかとか初めてオナニーしたのは何歳の時かとか言わせるようにしてる
今のとこ、オナニーしたことないとかナメた答えを吐いたやつはいないな

460 ::2019/12/19(木) 01:10:14.81 ID:iVxG/PBa0.net
まず第一にイかなくてもセックスをしたことにできる点で女と男のセックスの目的が余りにも違いすぎると思う。
女にも性欲はあるというのは嘘では無いが、男が考えてる性欲かは多分違う。

461 :ケレス(北海道) [CN]:2019/12/19(Thu) 01:28:35 ID:ZBed639M0.net
これ太さも丁度いいんだけどイく時締まるとちょっと痛いんだよね
これのシリコンケース作って欲しいわ

462 ::2019/12/19(木) 01:29:00.94 ID:ZBed639M0.net
画像忘れた
https://i.imgur.com/tJ53AYQ.png

463 ::2019/12/19(木) 01:31:27.64 ID:V2lNUPyY0.net
>>460
どう違うの?

464 ::2019/12/19(木) 01:45:39.08 ID:iVxG/PBa0.net
>>463
俺は男だから女の性欲は想像するしか無い。
男にとって性欲とは好みの女を使って射精したい欲求だろ?オナニーと同一線上にセックスがある。言わば相手視点の切り口のない一人称の世界。相手云々はオカズでしかなく、自身の射精と満足が切り離せない。

一方で恐らく女は相手視点の切り口を持ってる気がする。相手が自分をどう思い満足し相手にとってどのような存在かを重視し、そこに欲求が生じてて、自身の主観だけで満足が得られないんじゃないかと想像してる。

465 ::2019/12/19(木) 01:49:17.04 ID:g1fRK33s0.net
10人中10人がしてる
100人なら97人がしてる

466 :ケレス(大阪府) [US]:2019/12/19(Thu) 01:53:52 ID:+iF44JLa0.net
ここまでゆきぽよの美少女画像なしか

467 ::2019/12/19(木) 01:55:23.79 ID:64mmV5wF0.net
>>462
オナホにいいんかこれ

468 ::2019/12/19(木) 01:59:15.12 ID:O4o/U+QV0.net
ゆきぽよ可愛すぎる

469 ::2019/12/19(木) 01:59:36.64 ID:ENWsUUkw0.net
>>42
ここの童貞どもはエロ本・動画に影響されて女は入れたら感じるものとマジで思ってるところがあるが、
女にとって最も重要なのは雰囲気だからな
自分でいじり始めたというのはオナニー派というか「ノってきた」と捉えるべき
エロくなる雰囲気を作ってるのは紛れもなくお前さんで嫁さんにとって相手はお前さんじゃなきゃダメなんだ

470 ::2019/12/19(木) 02:03:58.93 ID:z5kD0zmn0.net
世の中には2種類の女がいる
オナニーをしてると正直に言う女と、してるのにしてないっていう女がな

471 ::2019/12/19(木) 02:08:06.77 ID:V2lNUPyY0.net
>>464
セックスに関しては確かに相手ありきだし、好きな人とならセックスしたくなったりはするけども、それとこれとは別に単純にムラムラしてやりたい!ってなる時もあるよ
だって気持ちいいんだからそりゃヤりたくもなるでしょ
相手にとっての存在が重要とかさすがに夢見すぎかな

ただそれが「誰でもいいからちんこ入れてほしい!すぐにヤりたい!」ってレベルの子もいるしディルドやバイブで十分満たされる子もいるし自分の指でクリイキしたらもういいやってなる子もいるってのはある
個人差は結構あると思う

472 ::2019/12/19(木) 02:10:34.87 ID:N41Dw2Oe0.net
>>1
オナニー狂いの顔してるはこのメスw¥wwww

473 ::2019/12/19(木) 02:47:53.54 ID:8iPXo3780.net
俺の経験則からだと男と充実したセックスしてる女もしくは1度でも深いオーガズムを得た女はあまりオナニーしないね

474 ::2019/12/19(木) 02:50:45.79 ID:juk+oi170.net
しない理由がない

475 ::2019/12/19(木) 03:20:22.14 ID:xnz3Gj8d0.net
別にオナニーしても構わないが、足クサは無理

476 ::2019/12/19(木) 03:52:16.02 ID:VLdi4MYi0.net
まさか、土屋太鳳ちゃんもしてるのか …… ?

そして >>8

477 :オベロン(ジパング) [MO]:2019/12/19(Thu) 04:13:36 ID:tVrPCP9p0.net
パンティーの上からクリを擦るんじゃないか
好きな男の想像をして

478 ::2019/12/19(木) 04:23:45.97 ID:dDOtqhxX0.net
いまどきパンティ言うやつ居るんか

479 ::2019/12/19(木) 04:45:38.57 ID:C5NtIqC40.net
>>473
アホがいるw
イくことを知ってる女ほどオナるよ

480 :テンペル・タットル彗星(京都府) [US]:2019/12/19(Thu) 05:21:02 ID:Q5YOe0PL0.net
前田香織のスクール水着をクンニ中

https://dotup.org/uploda/dotup.org2016812.jpg

この画像を見てマンコを濡らしてくれ

481 ::2019/12/19(木) 05:28:41.07 ID:kNEM7MfB0.net
したことないやつなんていねーよって言ってる女の人もいる


>>478
おっさんだから許してやれ

482 :カノープス(千葉県) [US]:2019/12/19(Thu) 06:15:53 ID:RXhjnF+D0.net
道具使ってるのが6割かな
道具使用率に関しては男性より高いと思う、オナホはローターや電マと比較すると普及率低そう

483 ::2019/12/19(木) 06:17:17.84 ID:RXhjnF+D0.net
二十代まではガチのアセクシャルが5%くらい混じってるけど、その多くも30付近で開き直る印象

484 :3K宇宙背景放射(家) [ID]:2019/12/19(Thu) 06:42:36 ID:YcSZEqlG0.net
>>481
>>1の調査はいい加減なものかもな

485 ::2019/12/19(木) 07:05:57.84 ID:nuxrzmkX0.net
この調査いつも6割だよな

486 ::2019/12/19(木) 07:07:11.23 ID:rHGSbxwn0.net
>>1
この期に及んでまだきどってやがる
100%してるに決まってるだろ

487 ::2019/12/19(木) 07:10:44.79 ID:RMMuOuBo0.net
うちの妹2人ともしてた
清楚気取ってるくせに

488 ::2019/12/19(木) 07:24:03.78 ID:xOHTvzja0.net
昔の彼女は中学時代はやってたけど今はもうやめたって言ってたな
一度覚えた快楽をやめれるんかいって聞いたらやめれるってさ

489 ::2019/12/19(木) 07:28:27.21 ID:UBEKGYTv0.net
陰核亀頭を包皮の上からこねるのか?
陰核亀頭を包皮をむいてこねるのか?
陰核体を包皮の上からこねるのか?

490 ::2019/12/19(木) 07:53:31.27 ID:e6SQxDnd0.net
>>380
これだけ見ると女神様だけど足臭いんだよな

491 ::2019/12/19(木) 09:13:08.20 ID:Qq6NZ2XD0.net
みやぞんでオナってるのかな?きしょくわる〜い

492 ::2019/12/19(木) 09:31:27.04 ID:k4oNWNeD0.net
>>471
なるほど。男は全て誰でもいいから入れたいっていう割合が性差なのかもしれない。

493 ::2019/12/19(木) 09:47:19.22 ID:TguJnUPr0.net
>>490
ますます女神じゃん!

494 ::2019/12/19(木) 09:48:43.16 ID:LCO1Ui4+0.net
性お姉さんポジションゲットしてるけど、AVとかにでて演技でも実態を見せてくれないとなぁ?

495 ::2019/12/19(木) 09:52:17.78 ID:QtXoMrxw0.net
俺達にはなんの関係も無い

496 ::2019/12/19(木) 09:53:02.47 ID:JOmSodSv0.net
女の性欲が少ないとか薄いとか言う奴ほど信用できねぇもんはねぇな
ほんと辟易するわ女の性欲には

497 ::2019/12/19(木) 09:54:41.45 ID:JOmSodSv0.net
>>482
ローターもどきが100均に普通に売ってるくらいだしな

498 :百武彗星(茸) [US]:2019/12/19(Thu) 09:57:08 ID:5n8vDBbB0.net
>>490
自分が相手をどれだけ好きか、だから眼中にない男が何しても無意味っていう事なんだよな

ギャルは足臭いイメージ何故かあるけど何でだろ

499 :ダイモス(中国地方) [JP]:2019/12/19(Thu) 10:05:55 ID:TguJnUPr0.net
>>498
ブーツをよく履いてる
清潔感を感じさせにくい

ここらの理由かと

500 ::2019/12/19(木) 10:08:30.58 ID:ncFqNu5g0.net
ウーマナイザー

501 ::2019/12/19(木) 10:36:51.64 ID:FTWg2rdb0.net
普段鬼のようにオニナーをしていても
「生まれて一回もしたことない」何て平然と嘘をつくよな

502 :ビッグクランチ(ジパング) [ニダ]:2019/12/19(Thu) 10:41:13 ID:Hu7BMFBG0.net
水虫だから足臭いだろうな

503 ::2019/12/19(木) 10:52:04.78 ID:BnQcW6k00.net
>>489
女は男と違って包皮を剥いたりしないんじゃないのかな
剥いて洗ったりもしてない

504 ::2019/12/19(木) 10:53:28.76 ID:kexS2F8l0.net
男子の9割はオナニーします

505 ::2019/12/19(木) 10:54:37.07 ID:zNqck5hE0.net
女も目覚めたのなら10割やろ

506 ::2019/12/19(木) 10:56:29.37 ID:2QuX8i2P0.net
セックスで射精したあとのどうでもよくなる感覚が辛い
もうデート終わり!帰って寝たい!となる

507 ::2019/12/19(木) 10:59:53.62 ID:oPK8OkZy0.net
>>506
肉便器には用が済んだらとっとと退散してもらえ。
彼女ならアフターサボると痛い目に遭うから我慢しれ。

508 ::2019/12/19(木) 11:10:14.04 ID:6fQ6+yBn0.net
日本全国快楽追及時代

509 ::2019/12/19(木) 12:12:24.93 ID:tj9TijA00.net
やってると隠さないのが6割
やってないと嘘をつくのが4割

510 ::2019/12/19(木) 12:23:25.31 ID:OFjWQidl0.net
10割なんて言ったらどっかの団体がZ武さんみたいなの担ぎ上げてきて
私みたいなのもいるんですよと絡んでくるからな

511 ::2019/12/19(木) 13:08:15.82 ID:H2VSxJob0.net
>>487
何で知ってるんだよ?

512 ::2019/12/19(木) 13:16:03.45 ID:e2yjGSkt0.net
>>511
見たんやろな

513 ::2019/12/19(木) 13:27:41.54 ID:BnQcW6k00.net
職場のあの子がオナニーしてるとは考えにくいな

514 ::2019/12/19(木) 14:10:05.65 ID:rj2j0dL/0.net
うちの彼女結構オナニーしとるよ
俺の事考えながらするらしい
キモイからマジでやめてほしい

515 ::2019/12/19(木) 14:20:50.63 ID:OFjWQidl0.net
平成と令和生まれはオナニーすることを隠さない
昭和生まれは隠そうとする
干上がった人は含まないのでだいたい6割

516 ::2019/12/19(木) 14:50:06.87 ID:CqX1yBc+0.net
ゆきぽよさんのオナニーを手伝いたい!

517 ::2019/12/19(木) 15:16:54.42 ID:vMAuHRHF0.net
俺の顔面の上でうんこ座りしてオナニーして欲しいぜ
そして滴るマン汁を味わいたい

518 :デネブ・カイトス(SB-Android[警報]青森県東方沖M5.2/50km震度5弱) [US]:2019/12/19(Thu) 15:25:04 ID:kNZKrZao0.net
>>294
射精できる身体なら100パーセント オナニーしていると思う。
俺の場合
風呂の後、ぺニスが勃っていたら掌で掴んで擦る。頻度としては週に2〜3度
西園寺なお が
処女喪失するDVDを観ながらオナニーしたときは1度でムラムラが収まらず2連続オナニーっていう不思議な状態になった。
29歳のクリスマスイブの夜、童貞が非常に惨めな状態に思われ。
迷った挙げ句ソープランドに行き、その時指名したソープ嬢(24)相手が初体験でした。
初めてと言ったら、とても喜んでいました。
性技を尽くされて4回射精させられました。
嬢、初めての時は立たない人も多いんよ、良かったねと微笑んでいました。
嬢が天女のように輝いて見えました。
現在の性行為は、
月に1度その嬢が出勤する度に指名して、口と女性器の中で直接射精をしています。
魅力的な嬢の姿を見ただけで激しく勃起、尿道口を嬢の舌で抉じ開けられ射精、お尻の穴を突かれて思わず絶叫したり、性の悦びを教えられています。

519 ::2019/12/19(木) 15:25:41.44 ID:hhgCPnjW0.net
男は10割な

520 ::2019/12/19(木) 15:26:08.52 ID:XAIf7sps0.net
ちょっとでいいから見せて

521 ::2019/12/19(木) 15:44:24.29 ID:fbiWZa3y0.net
男のオナニーは暇つぶしの意味もあるけど女はどうなんだろ

522 ::2019/12/19(木) 17:54:17.32 ID:becAaKM00.net
マン喫とかネカフェって名前じゃなくてズバリ

オナニー館

でいんじゃねーの?
そのほうが女も入りやすいわ!

523 :セドナ(東京都) [CA]:2019/12/19(Thu) 17:57:31 ID:xWynWn870.net
https://i.imgur.com/owaLtiq.gif

524 :アークトゥルス(東京都) [FR]:2019/12/19(Thu) 18:00:34 ID:jblPDMCn0.net
ビラビラみたら普段オナニーしてるかすぐ分かる

525 ::2019/12/19(木) 18:25:34.88 ID:xvqUD85i0.net
>>524
ああ俺のチンポの皮も真っ黒だわ童貞だけど

526 ::2019/12/19(木) 18:29:51.88 ID:bUJW/3wx0.net
幼女がカードゲームかなんかの説明してるときに突然オナニー始めちゃう動画思い出した
やっぱガキでも気持ちいいんだなと感心したわ

527 ::2019/12/19(木) 18:40:54.38 ID:ErGBxnMq0.net
言ってくれれば俺のを貸すのに
ただし俺のタイプじゃないと使えない

528 ::2019/12/19(木) 18:46:00.51 ID:PwUWzzyd0.net
>>42
中でいけないんだろ
クリオナしすぎなせい

529 ::2019/12/19(木) 18:48:37.78 ID:aXwnR0uo0.net
犬飼ってる独り者は犬に舐めさせてそう

530 ::2019/12/19(木) 18:54:09.31 ID:nEK3SzkZ0.net
真理ちゃんもしてるのか
今日はそれをネタに妄想しよう

531 ::2019/12/19(木) 18:56:36.43 ID:YGhL1Fow0.net
>>2
精神疾患とか生殖器の病気で性欲無いか
人間嫌いの喪女

532 ::2019/12/19(木) 19:05:55.04 ID:MKqQVEtw0.net
>>477
そんな事したらパンティーがぐちょぐちょに濡れてまうやん

533 ::2019/12/19(木) 19:08:56.15 ID:WiykqZB00.net
ジジイになるとチンコ立たないんやで
でもオナニーはできるんだぜ

534 ::2019/12/19(木) 19:09:00.06 ID:a+sWk+Kl0.net
こいついっつも童貞が喜びそうなこと言ってんな

535 ::2019/12/19(木) 19:10:43.86 ID:mGoe260P0.net
最近無臭動画でおナニーの方がサブレとナマナカするよりいいということに気づいた
待ち合わせ、ホテル代、飯代、入浴…
そして膣が案外気持ちよくない

536 ::2019/12/19(木) 19:59:52.13 ID:RXhjnF+D0.net
もっと「女もオナニーして当然」くらいの共通認識の方が楽に生きられると思うけど
今度はアセクシャルの存在が浮き彫りになってくるのもまた大変ね

537 ::2019/12/19(木) 20:22:43.43 ID:YcSZEqlG0.net
40超える女にたつのは難しいよ
なんか性癖育てるのは重要かもな

538 ::2019/12/19(木) 20:24:28.01 ID:BZ4LdGqk0.net
ミチョパってのよりユキポニョのほうがオモロイ

539 ::2019/12/19(木) 22:16:31.65 ID:AgSeI4Pm0.net
>>430
その晩男とやる予定だからゴム買おうと思ったら、使い道も無いような変な童貞がコンドームの前で動かないからイラついてたんだろ

540 ::2019/12/19(木) 22:19:38.69 ID:AgSeI4Pm0.net
>>538
みちょぱは自分を相当良い女と思ってそうだからな
ゆきぽよはハーフだしすっぴん美人だけど、あんまりナルシストっぽい感じはないな

541 ::2019/12/19(木) 22:36:31.64 ID:Q1nYJjeI0.net
何を今更
そのての事はいくらでも情報ある

542 ::2019/12/19(木) 22:48:01.13 ID:Vej+A95f0.net
https://i.imgur.com/zZpzUQJ.jpg

543 ::2019/12/20(金) 00:13:53.83 ID:LQvQPnvh0.net
>>539
よくこれに食い付いたな、誉めてつかわす。

544 ::2019/12/20(金) 02:15:33.94 ID:RpnaTsTq0.net
してません

545 ::2019/12/20(金) 02:26:12.42 ID:SiR47K4C0.net
>>329
女も賢者タイムあるからな
きっとブスの自分のオナニー後の処理が憂鬱なんだろう

546 ::2019/12/20(金) 03:43:09.18 ID:WBrh3r8C0.net
男と変わらないでしょ
テレビでアイドルとか可愛い女優さんとか見てコイツらも家でやってんだろうな
って思うとちょっと興奮する

547 ::2019/12/20(金) 08:15:30.94 ID:TD8tWIxp0.net
まぁオナニーしてるとした事があるで違うだろうしな
習慣的にしてるのは6割くらいのもんか
した事があるのは9割だろうな

548 ::2019/12/20(金) 08:17:17.03 ID:maBQsidU0.net
ゆきぽよは残りの4割は高齢女性ですってことを言ってるからな。
そこんとこ理解するように

549 ::2019/12/20(金) 08:17:25.81 ID:mXQtxR/70.net
ゆきぽよちゃんの仕事仲間はみんなオナニーするってことか

550 ::2019/12/20(金) 08:20:13.49 ID:HlG1mMGk0.net
>>548
今は50歳以上が半分だからね

551 ::2019/12/20(金) 08:23:39.08 ID:p13KV8+g0.net
6割どころじゃねーだろww

毎日してるやつが6割って意味だろw

552 ::2019/12/20(金) 08:25:20.30 ID:b9VFU+xD0.net
>>503
素人女はそうでしょうね
プロはよく洗ってるから恥垢、におい梨

553 ::2019/12/20(金) 08:46:00.45 ID:b9VFU+xD0.net
登り棒で目覚めた云々ってよく聞くけど
角度を考えると
登り棒が当たるのは陰核体かな
クリ筋ってやつ

554 :はくちょう座X-1(ジパング) [JP]:2019/12/20(金) 09:19:32 ID:8V7wkIO/0.net
オナニーと呼べるかわからないですが、ランジェリー着用就寝してます^^
射精しないルール

眠りについてから目が覚めて、ランジェリー着用を思い出すタイミングが幸せ

555 :ディオネ(愛知県) [NO]:2019/12/20(金) 09:19:49 ID:YuFk9Yua0.net
ヌキぽよ

556 ::2019/12/20(金) 09:22:13.11 ID:8V7wkIO/0.net
大人の女性で、男児白ブリーフを履いて、ちんちん出す所からバイブ挿入オナニーしてる人います?

557 ::2019/12/20(金) 09:44:27.65 ID:wBpqvpxr0.net
>>498
いいじゃん

558 ::2019/12/20(金) 09:46:21.96 ID:Y7PfvP3H0.net
いねえよバカ

559 ::2019/12/20(金) 09:55:43.80 ID:f7/xZJd50.net
自分で触ってはみるものの
まだイクことができないって女子が4割

560 ::2019/12/20(金) 09:59:13.11 ID:4Q0Uiba90.net
>>4
そこは控えめに95割にしとけよ

561 ::2019/12/20(金) 10:14:20.11 ID:1ZGwRXOD0.net
>>369
そういうのは女だけになったら悪口陰口だらけよ

562 ::2019/12/20(金) 10:26:02.04 ID:dN1SzvlV0.net
ゆきぽよ可愛すぎる

563 ::2019/12/20(金) 10:30:18.65 ID:a7D6iauG0.net
女がブログでジャニタレをおかずにシャワー当てたなんてのは常に見るしだからなに?ってかんじ

564 :アンドロメダ銀河(ジパング) [US]:2019/12/20(金) 11:45:39 ID:J+DGe+iJ0.net
この娘インプットした
今後ぽよちんて呼ぶお(`・∀・´)

565 ::2019/12/20(金) 11:48:03.65 ID:J+DGe+iJ0.net
>>556
いきなりどうした?
風邪か?熱でもあるんじゃないか?

566 ::2019/12/20(金) 12:25:16.14 ID:HvkSCRwL0.net
>>4
つなぎ無しの蕎麦かよ

567 ::2019/12/20(金) 13:07:43.44 ID:QE4njCbx0.net
>>370
ゆきぽよの声と話し方なんか心地よくてよい。

568 ::2019/12/20(金) 15:02:21.72 ID:ksowPSBX0.net
ゆきりぬの方がいい

569 ::2019/12/20(金) 15:07:04.55 ID:5nnOYJDG0.net
男はオナニーもっとしたくても、射精すると疲れるし射精しすぎると死にそうになるから限度がある
女は射精しないから限度なしなの?
何回でもオナニーできるの?

570 ::2019/12/20(金) 15:09:35.12 ID:DFEco8Lm0.net
だから自撮りにバイブが一緒に写り込むわけなんだな

571 ::2019/12/20(金) 15:10:31.12 ID:Kkw3Sa6a0.net
ゆきぽよは4割の方なの?

572 ::2019/12/20(金) 16:08:27.94 ID:gCDIdcp50.net
手が疲れて寝落ち

573 ::2019/12/20(金) 16:23:18.66 ID:4kdjbt580.net
そりゃ女だってオナニーくらいするよな
野呂佳代だって部屋にバイブ置いてあるんだし

574 ::2019/12/20(金) 16:25:30.85 ID:8V7wkIO/0.net
男子諸君に無射精オナニーの勧め

575 ::2019/12/20(金) 16:29:19.31 ID:QrfrL/U90.net
したことあるってだけなら6割いるかもだけど、継続的にしてるのはそんな多くないと思う

576 :はくちょう座X-1(ジパング) [JP]:2019/12/20(金) 16:33:00 ID:8V7wkIO/0.net
めっちゃする時もあれば閑散期もある。そんなもん

577 ::2019/12/20(金) 16:46:15.03 ID:c2zoRDZc0.net
>>569
今朝嫁を5回逝かせたが死にそうな顔して出勤していってワロタ

578 ::2019/12/20(金) 16:48:20.48 ID:+4mJlwh/0.net
このスレに貼ってるゆきぽよの写真見たら手伝ってほしいと思ったけど
ちっぽよTVみたら微妙だったんでやっばりいいです

579 ::2019/12/20(金) 17:10:33.32 ID:XiOgdOG20.net
実際は8−9割がしてる

580 ::2019/12/20(金) 17:14:22.17 ID:lUfjV+MI0.net
>>469
AV女優達が、中に入れれば感じてると思うのは間違い、中に入れるより気持ちいいって何人かのインタビュー見たことある

581 ::2019/12/20(金) 17:16:10.87 ID:kA8GHxoE0.net
>>569
イクと疲れるよ
それに一回でスーッと冷めるから何度もやらない
あー、何やってんだろ…ダルいわ寝よ、って感じ

582 ::2019/12/20(金) 18:34:18.31 ID:8V7wkIO/0.net
>>581
何歳?オナニーについての洞察が浅い
射精しないオナニーの素晴らしさを知るべき

583 ::2019/12/20(金) 18:34:40.10 ID:6BJMj7H40.net
10割だろ

584 ::2019/12/20(金) 18:45:22.10 ID:m6u9jA4o0.net
>>542
魁男塾!

585 ::2019/12/20(金) 18:58:14.41 ID:kJ76JIpH0.net
>>121
つまり、分泌ホルモン的にはおじさんと同じ

586 ::2019/12/20(金) 19:04:40.10 ID:XQlXDZb00.net
>>518
きめえ

587 ::2019/12/20(金) 19:12:53.04 ID:jOCSPEkH0.net
手が臭くなる

588 :グレートウォール(大阪府) [US]:2019/12/20(金) 19:26:57 ID:xIZJOkyH0.net
>>540
みちょぱ = 現代版ヤンキー → 現代版ハイヒールモモコ

なんでTVで、あれほどもてはやされてるのか俺には意味不明

589 ::2019/12/20(金) 21:25:25.50 ID:hpgahlJ/0.net
ウーマナイザーを知ってしまった女性はもう引き返せない
覚せい剤みたいなもん

590 :テンペル・タットル彗星(東京都) [DE]:2019/12/20(金) 22:38:55 ID:NW/orHuY0.net
西じょうじなおって誰や
神宮寺なおじゃないのか

591 ::2019/12/20(金) 23:42:49.69 ID:L1jRLv/a0.net
>>171
くそ童貞おつ

592 ::2019/12/21(土) 00:28:29.86 ID:8nsLZId30.net
ぽよのオナニー見せろ!

593 ::2019/12/21(土) 00:35:43.39 ID:RD2NSzm20.net
ゆきぽよのオナニー見るまでは信じないぞ!!

594 ::2019/12/21(土) 00:39:29.70 ID:BvrMoUVd0.net
電マをクリちゃんにあてて乳首をプニプニするだけで10回以上イッちゃう♥

595 ::2019/12/21(土) 00:50:55.47 ID:FwaywzOm0.net
9割はしてるよ

596 :ニート彗星(千葉県) [JP]:2019/12/21(土) 02:42:07 ID:zJCiaklq0.net
ゆきぽよさん最高や!みちょぱなんかいらんかったんや!

597 ::2019/12/21(土) 02:50:36.22 ID:zrck4O4B0.net
>>1
こいつの周りだけだろ
類は友を呼ぶ

598 ::2019/12/21(土) 02:51:12.80 ID:zrck4O4B0.net
>>2
彼氏がいるんだろ

599 ::2019/12/21(土) 02:51:49.47 ID:zrck4O4B0.net
>>560
これが4で出せないν速のかなしさよ

600 :エッジワース・カイパーベルト天体(空) [ニダ]:2019/12/21(土) 03:10:43 ID:yBTULhZW0.net
男でオナニーしてない奴は病気を患ってる疑いがあるから医者に診てもらった方がいいくらいなのに

601 ::2019/12/21(土) 04:11:50.39 ID:imnOqEvE0.net
>>52
男は睡眠欲食欲が満たされてないと子孫を残そうと性欲が高まる一方、女性は安全に子供を産むためにその2つの欲が満たされてると性欲も高まると聞いたが違ったか。

602 :プレアデス星団(SB-Android) [US]:2019/12/21(土) 04:27:12 ID:t05cRZxY0.net
昔出回ってた妹盗撮もので中2の女の子が勉強机で勉強に身が入らない風な感じでオナニーしてたのは笑ったな
男も女も勉強してるとムラムラするのは同じなんだなって

603 ::2019/12/21(土) 05:36:17.75 ID:EYQ+jVOi0.net
盗撮ではなく盗撮モノ

604 :子持ち銀河(ジパング) [US]:2019/12/21(土) 06:45:47 ID:Nav1Wma10.net
>>600
評論家の宮崎哲弥がそうらしい
SEXは出来るが、イメージング能力に難があっていわゆるマスターベーションが出来ないらしい

605 ::2019/12/21(土) 07:33:35.15 ID:8dzpuQpR0.net
>>590
神宮寺なお の間違いでした。
今、DVDのケース見て確認。
間違って名前覚えていた。

606 ::2019/12/21(土) 08:35:45.95 ID:++cuslWf0.net
>>422
ps VR買ってDMMでVRAVみろ。枯れた泉が溢れ出すように精子が湧いてくるぞ。

607 ::2019/12/21(土) 08:44:18.22 ID:lATRXlnr0.net
バナナはオカズに入らない

総レス数 607
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★