2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46人気メンバーX、無名芸人と熱愛疑惑

1 ::2019/12/18(水) 15:10:10.52 ID:tDOzP0AT0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
誰しもが認める令和のナンバーワン女性アイドルグループといえば乃木坂46である。
その主要メンバーXの信じがたい情報が飛び込んだのは、12月某日のことだった。

元お笑い芸人で、現在は港区エリアで飲食業に従事する馴染みのA氏から「面白いネタがある」と連絡があったことが「事件」の発端だ。

「この前、店に来た後輩芸人から聞いたんだけど、何とあの乃木坂メンバーが芸人と付き合っているって。その芸人はまったく売れてないらしいけど」

A氏によれば、Xと交際疑惑が囁かれているのは、「元大手事務所に所属。売れないままフリーになった20代の無名芸人Z」だという。交際は2年ほど前にはじまった。

「もともと、Xは加入時にすったもんだがあったことで知られている。メンバー間でのイザコザも有名だった。
しかし何かと優遇されて後に人気メンバーとなったが、裏では相当なワガママだという話も漏れてくる。
絶対にバレないことを条件に、男女交際の許可を得ていてもおかしくない」(乃木坂に近い関係者)

しかも、その交際のスタートがあまりに衝撃的だという。

「数年前にあった乃木坂のイベントに、にぎやかしで無名芸人が何人か呼ばれていた。その中にお相手となるZがいたそう。
舞台裏で少し話しただけだが、タイプにぴったりのZにひとめぼれしたXは、何とツーカーの運営幹部にZとのつながりを極秘依頼。
連絡先交換やその後の食事会も幹部仕切りで行い、おまけにZに他言しない旨の念書を書かせた、とも」(A氏)

恋愛禁止をうたう乃木坂の人気メンバーだけに、デートはほとんどが自宅だともいわれる。
まさに「進次郎&滝クリ」状態ともいえる。

「ごくまれの外出時も、幹部の手ほどきで表向きは3人で行動。幹部が周りを確認して席を離れる時が、やっとの2ショット。
Zもスーツを着用しマネージャーのように振舞うから怪しく見えない。
1年ほど前に一部ネットニュースでXとスーツ男性が都内カフェで目撃されたとあったが、まさに同じ状況」(Y氏)
https://k-knuckles.jp/1/9439/2/
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/01179.jpg

60 ::2019/12/21(土) 09:54:46.92 ID:zzB1+Px10.net
https://i.imgur.com/ZxLmabf.jpg

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★