2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キスしたから、お泊りしたから、付き合ってるからってセックスしてもいいわけじゃないのわよ」

501 ::2019/12/22(日) 14:30:45.97 ID:ZuxmVfiP0.net
もう、税金でイエスノー枕みたいなの配れや

502 ::2019/12/22(日) 14:32:13.68 ID:Xi5YYCIT0.net
そうわよ

503 ::2019/12/22(日) 14:32:30.51 ID:/QyFgpKB0.net
要は「私がしたいと思ったときだけして。そうじゃないときにしたらどうなるかわかってるの?」ってことか?

504 ::2019/12/22(日) 14:33:37.32 ID:Ya0TwqdI0.net
お泊りでもNGはわかるけど
キスはokでセクシーNGという女には
生理中以外であったことないな。

505 ::2019/12/22(日) 14:34:52.92 ID:Ya0TwqdI0.net
>>501
契約書とかサインとかそういうのは無意味だ
脅されて強要されたからレイプだと
後日気が変わって責められたら終わりだ。
何の保証にもならない

506 ::2019/12/22(日) 14:38:25.40 ID:GOaRtbEs0.net
>>339
これが一番センスあるな

507 ::2019/12/22(日) 14:39:38.04 ID:gypZe6XW0.net
>>503
少し違う
本当は「私がしたい時はしてもいいけどそこに至るまでのムード作りと事後のフォローが私の求めるものと少しでも違えば腹いせとしてお前を性犯罪者に仕立て上げるのは女性の特権なの」

508 ::2019/12/22(日) 14:39:56.56 ID:+UD5OUE30.net
無駄な言い争いしてんな
イケメンならセーフなんだよ

509 ::2019/12/22(日) 14:40:35.93 ID:YP40S6Zt0.net
>>505
女が提示して第三者が確認だな
セックスも何もかも全部開示したらいいよ
しょうがないから俺が第三者をやってやる

510 ::2019/12/22(日) 14:42:59.64 ID:YAw642UE0.net
セックスに夢見すぎてて気持ち悪いコメントだな

511 ::2019/12/22(日) 14:43:53.55 ID:MhymC2oL0.net
>>30
マウント取りたかったんかな、その女

512 ::2019/12/22(日) 14:46:15.28 ID:+qSX+Q+P0.net
ちょっとふたりとも値付け無理だわ
5円、3円かな

>>33
ミシュランタイヤのアレそのものwww

513 :ニクス(東京都) [MX]:2019/12/22(日) 14:47:11 ID:n56YxA3U0.net
>>312
カウパーを白マナと偽ったと申告されてジャッジキルされそうだな

514 :天王星(神奈川県) [US]:2019/12/22(日) 14:47:43 ID:7iQJMjyv0.net
普通に遊んで何もせずに帰してたわ
彼女じゃなくてもするのが普通なのか

515 :黒体放射(三重県) [CN]:2019/12/22(日) 14:47:55 ID:YMujVaPL0.net
>>1
WiFiのアンテナみたいな顔だなワロタwww

516 ::2019/12/22(日) 14:50:51.49 ID:+aUAd0PH0.net
>>513
行う体位とそれにかかる時間も重要だ
行為時間が短かったり長かったりしたら訴えられるぞ

517 ::2019/12/22(日) 14:53:25.47 ID:OYwi61jR0.net
>>103
泊まりに来た女子がお風呂に入りだすことあるんだが、お風呂から上がってきたら空いてる部屋で休んでと放置するのが最近の遊び。

518 ::2019/12/22(日) 14:55:00.89 ID:9P6AxGpP0.net
>>1
女の意思表示が明確であれば解決する話。
「分からない男が悪い」言ってるうちは男と対等になれない

519 ::2019/12/22(日) 14:55:13.62 ID:+jWjpQsX0.net
けど手をつないで散歩とかしたら、ギンギンになるしヌレヌレになるから仕方ないやん

520 ::2019/12/22(日) 14:55:48.83 ID:PCIqi9Vw0.net
お泊まりして言葉攻めでその気にさせてほしいのだろ、

521 ::2019/12/22(日) 14:57:18.77 ID:fsslWqIF0.net
人それぞれですね

522 ::2019/12/22(日) 14:57:46.92 ID:n56YxA3U0.net
>>516
ゲームの進行に無関係な遅延は大会や他のプレイヤーに迷惑がかかるから実際怒られるね

523 ::2019/12/22(日) 14:58:07.97 ID:PvIqTMoN0.net
浮気の定義も崩れるなこりゃ
良い事やで

524 :パラス(埼玉県) [US]:2019/12/22(日) 15:00:53 ID:PX5HU6tE0.net
>>1
このブスふざけてんのか?

525 :馬頭星雲(静岡県) [US]:2019/12/22(日) 15:01:39 ID:TxXqGNah0.net
男の方が同意がなくセックスさせられましたって訴え続けるしかないな
男がレイプしても濡れてたから無罪=女がレイプしてもちんこ立ってたから無罪
これの逆の言い訳すりゃええ

526 ::2019/12/22(日) 15:02:13.50 ID:L6+Y4PJo0.net
鉄拳制裁必須

527 ::2019/12/22(日) 15:03:02.16 ID:28rUn69m0.net
ふぅ

528 ::2019/12/22(日) 15:04:45.57 ID:mxCL3AUk0.net
>>10
ううん風俗嬢 無職じゃない

529 ::2019/12/22(日) 15:05:28.83 ID:+aUAd0PH0.net
>>525
実際どういうセックスしたかこちら側にはわかんないからな
無許可中出しとかが争いの原因かと思ってる

530 ::2019/12/22(日) 15:06:34.92 ID:wGIjAZ6M0.net
>>385
わかってないなぁ

531 :カノープス(大阪府) [FR]:2019/12/22(日) 15:07:49 ID:MWPKsUnc0.net
ご遠慮します。

532 :冥王星(長崎県) [US]:2019/12/22(日) 15:08:40 ID:wGIjAZ6M0.net
>>394
スッピンブスはともかくトド体型は晩婚化の弊害
ブスでも若くてスタイルよけりゃなんとかなる

533 ::2019/12/22(日) 15:09:26.26 ID:MWPKsUnc0.net
>>489
ひと昔前のパヨクは

ラブアンドピースで

フリーSEXだったのに

どうしてこうなった(´・ω・`)

534 ::2019/12/22(日) 15:11:52.98 ID:TxXqGNah0.net
ちんこ握られたら生理的反応で立ってしまうので男がレイプされてしまうのは仕方ない
恐怖でちんこ入れないと頃されると思ったからちんこ入れてしまった
訴えないだけでこういう言い訳が成り立つやろ

535 ::2019/12/22(日) 15:13:46.75 ID:E9NSflOE0.net
ホテヘルの子は挿れさせてくれてもキスは嫌がるよね

536 ::2019/12/22(日) 15:17:11.61 ID:0KalXROo0.net
生まれた時から携帯がある世代が偉そうに

537 ::2019/12/22(日) 15:35:05.35 ID:QWAFhlb10.net
令和最初の大改革は性交公証人制度になりそうだ
ロスジェネ世代やらニートやら全部性交公証人として雇えば雇用問題も一気に解決で一石二鳥だな

538 ::2019/12/22(日) 15:35:29.38 ID:4IhTXNPg0.net
エッチだってしたのに

539 ::2019/12/22(日) 15:46:46.15 ID:PCIqi9Vw0.net
デブスと結婚するのってどんな物好きなんだろうか,

540 :プレアデス星団(庭) [NP]:2019/12/22(日) 15:49:26 ID:thDzhGdp0.net
>>533
左翼は共通して反ユダヤ的価値観を持っているから。

541 ::2019/12/22(日) 15:50:37.04 ID:thDzhGdp0.net
>>537
要らない仕事をこれ以上増やしてどうする?シルバー人材センターじゃないんだから。

542 ::2019/12/22(日) 15:52:02.31 ID:SoRb77qq0.net
もう子作りは許認可制にして行政の監視のもとで行うべき

543 ::2019/12/22(日) 15:54:39.08 ID:zUNfY55k0.net
https://storage.bengo4.com/news/images/9397_2_1.jpg
勿論、フィクションだよな?

544 ::2019/12/22(日) 15:55:32.95 ID:Xl6qEe2i0.net
泊まったらするだろ
そうじゃなきゃ泊めたり泊まったりすんな

545 ::2019/12/22(日) 15:58:42.57 ID:Y6LEv/nt0.net
>>485
もっとkwsk

546 ::2019/12/22(日) 16:02:08.72 ID:a2U9LtND0.net
>>539
どんなデブスも結婚した時はそれなりに美人だったんだよ。

547 ::2019/12/22(日) 16:04:35.01 ID:k8YSwr0f0.net
手出さなきゃ出さないで怒るけどな。

548 ::2019/12/22(日) 16:09:29.03 ID:sOdMGOsJ0.net
売春に代わる新しい金儲けシステムだなw

549 ::2019/12/22(日) 16:10:20.90 ID:bb/qheJp0.net
この顔前にも見た事あるような

550 ::2019/12/22(日) 16:14:22.97 ID:8Cg0KS380.net
羽目取りしてあって見るからに強姦でなくとも
それだけでは裁判で負ける可能性ある?

551 ::2019/12/22(日) 16:15:07.47 ID:OLlIHube0.net
女性としての性を主張出来るのは、女なら誰でもってわけじゃないと思うよ

552 ::2019/12/22(日) 16:15:34.48 ID:8Cg0KS380.net
てかそもそも撮影に合意がなければ盗撮になるんかな
羽目取り作戦にしてもカメラ勝手に仕掛けるのは駄目か

553 ::2019/12/22(日) 16:19:01.32 ID:8Cg0KS380.net
ホモの家に男が泊まったら掘られてもいいという意思
みたいのいわれたらやっぱそれは違うと思う
その点で言えば>>1には一理あると思う

しかしこの手の問題は女にとって一方的に有利すぎだろ
合意はなかったとか主張する一方で察しろとか言うしよ
はっきりしない奴とは何もできねーよ?

554 ::2019/12/22(日) 16:21:09.35 ID:RXvfQfh10.net
親とか上の世代との、世代間の断絶がこういう話題をタブーにしなくなってる?
世代間で話し合えばどういうことか分かってくると思うけどね
簡単に「食事を奢る」とか、「遊びに行こう」に付いていっちゃ駄目だってこと

555 ::2019/12/22(日) 16:23:24.94 ID:iogZUglf0.net
>>389
今はアメリカでグレタシンパみたいな連中が
地球環境を考えない大人たちばかりだから子供を産まないようにしよう!って運動やってんだよね
いつも一枚岩でわかりやすい連中だよね

556 ::2019/12/22(日) 16:23:53.27 ID:b3bP5yI90.net
わよ?

557 ::2019/12/22(日) 16:26:03.92 ID:jVKZ+PZ70.net
お互い合意ないと駄目って国があったよな

558 ::2019/12/22(日) 16:26:12.42 ID:xfg9lIo90.net
普通じゃね
やりたくなさそうな時はデート楽しくなるよう努力するしかない
デートも億劫な感じの時は互いにのんびりできる趣味共有できれば一番いい

559 ::2019/12/22(日) 16:27:40.18 ID:RXvfQfh10.net
親と社会が自立の意味を教えてないのではないかと思う

今の日本人は世界中の若者と競争するようになった
これから自由に対する責任は日本人のイメージに関わってくると思う
あと、宗教とかローンに気を付けるんだね

560 ::2019/12/22(日) 16:28:56.46 ID:6ifUOVOz0.net
夫婦間で長期間レスは離婚事由になるように
付き合っててしないってのも限度があると思うけど
つかねパートナー間で話し合う事を一般論のように
冊子化するってどうなのさ
したくないならしなくていい
ただ決定権はどちらか一方にだけ存在するワケじゃないよ

561 :カリスト(東京都) [US]:2019/12/22(日) 16:36:17 ID:Onrk/7/60.net
はいモラハラ

562 ::2019/12/22(日) 16:37:04.23 ID:8Cg0KS380.net
>>555
それはまあ勝手にやってりゃいいよ
使わないなら意思表示で去勢(女の場合こういうのか知らんが)したほうがいいだろうに
結局ポーズ取ってるだけの若気の至りで10年もすれば忘れてんだろ

563 ::2019/12/22(日) 16:44:54.57 ID:vKsAFSx90.net
>>314
空白部分には個々の必要と思う文章を書き加えることが出来るように配慮されているのです
そのときに甲乙を使えということだ

564 ::2019/12/22(日) 16:51:06.95 ID:Ys9XFD7M0.net
上級国民が子供作って政治家の募金で子供育てるシステムにすればいいやん?
アベって子なしなんだろ?

565 ::2019/12/22(日) 16:52:25.54 ID:gac83F7I0.net
この二匹とやりたいって余程余裕が無いんだな

566 ::2019/12/22(日) 16:54:14.62 ID:8Cg0KS380.net
美人だったら他に楽しいことがありすぎてこんな主張してる余裕ないもんな
ある意味納得

567 ::2019/12/22(日) 16:58:54.83 ID:mtF6dd2V0.net
それよ。結局中途半端なブスからしかこの手の主張は生まれない。なぜならこれまでの人生がそういう扱いをしてくる男にしか当たれなかったから。

568 ::2019/12/22(日) 17:00:41.76 ID:/p/GY0qQ0.net
まぁセックスしたからって付き合ってないし
結婚するわけじゃないからな〜

569 ::2019/12/22(日) 17:11:27.53 ID:4o+Jyj8G0.net
旦那に
股開かざる者喰うべからず
って言われるんだけど
結婚したら性奴隷みたいで死にたい

570 :アルビレオ(大阪府) [GB]:2019/12/22(日) 17:11:58 ID:WNNLkozh0.net
画像見たけど何でブスに限って
こういう主張が激しいの?

571 ::2019/12/22(日) 17:15:09.98 ID:w9EnTzxo0.net
>>568
付き合っているからセックスするわけじゃないというのが童貞にはわからんのです。お前とは付き合っているけど、セックスするのは別の女。これで納得する女はいるんですか?

572 ::2019/12/22(日) 17:21:01.76 ID:FVN2RjBu0.net
殺すぞブス

573 ::2019/12/22(日) 17:21:19.95 ID:GeYe+eb10.net
>>1
やらせてくれって言うのは構わないだろ
こういうのは男が言わないとな

574 ::2019/12/22(日) 17:24:42.25 ID:s2NgLWPS0.net
昆虫でも共生ができているのにJPブスさんにはできません
なにも払わず何かしてもらえると思い込むなよ

575 ::2019/12/22(日) 17:28:19.25 ID:IZANx/Vn0.net
まーこんな身の程知らずなブスが顔出してまで恥晒してる勇気は評価するし
この件で更に普通の男はこいつらから距離取るから10年後に後悔しろよ

576 ::2019/12/22(日) 17:28:23.81 ID:8Cg0KS380.net
>>573
それもおかしいよね
なんで決定権は女にあるの

577 ::2019/12/22(日) 17:29:30.75 ID:0KalXROo0.net
将来は間違いなく、VRの世界でやりたい放題出来るようになるよw
自分好みの女と何のリスクも無い楽しみが

人間なんて、結局自分中心で楽しみたいだけだから
実物なんて必要なくなる

578 ::2019/12/22(日) 17:30:28.63 ID:y9JzCv8X0.net
同意書あっても認められなかったりするから大変だよね

579 ::2019/12/22(日) 17:30:33.35 ID:OFLnpO92O.net
まぁ現実はイケるけどな

580 ::2019/12/22(日) 17:32:09.14 ID:y9JzCv8X0.net
>>560
個人間の問題を個人間で話し合うのを大前提にはしてない感じ
その上で議論云々
飯の種か何かなのかなーと

581 ::2019/12/22(日) 17:33:26.88 ID:ztBul9O70.net
まあ大学で勉強したんだろうな…

582 ::2019/12/22(日) 17:34:27.66 ID:JWF4mXY/O.net
やってる最中に「いやんダメ」と言われたらいちいち同意の再確認をしなきゃいけない
女は全員「オーイエスオーイエス」言うんだ

583 ::2019/12/22(日) 17:34:34.65 ID:ifakTYre0.net
>>1
そゆ面倒くさいの要らないから、ファックだけであとは前部要らない!

584 ::2019/12/22(日) 17:38:22.60 ID:8ujIl67d0.net
俺の豊富な経験からすれば女の方が性欲強いよ

585 ::2019/12/22(日) 17:38:39.43 ID:YybokwTW0.net
でも手を出さなかったら出さなかったで女同士で馬鹿にすんだろ?アイツ意気地なしのインポ野郎ってさ

586 ::2019/12/22(日) 17:39:24.59 ID:C8X7/Do80.net
>>1
ブスの妬みと嫉妬か

587 :プランク定数(ジパング) [US]:2019/12/22(日) 17:41:39 ID:I8pd9YwB0.net
昔はこのレベルでも十分に結婚できたが、ブサイクなオマエラが選べる立場でもないのに避けてるからな

588 ::2019/12/22(日) 17:44:18.01 ID:p9UmRE8h0.net
ジーパン履いて来る女はやれる!
理由は不明

589 ::2019/12/22(日) 17:48:00.76 ID:tegTjrmO0.net
同意書が必要だな

590 ::2019/12/22(日) 17:48:35.16 ID:Vz2C5AhZ0.net
>>582
ぶっちゃけ、過去の同意まで遡らないといけなくなってるんだけどなw

591 :タイタン(富山県) [US]:2019/12/22(日) 17:50:59 ID:VccjmPgd0.net
この年齢で今までどんな経験を積んできて、
冊子なんて発行して他人の男女関係に口出ししようなんて思いつくのかねえ…
世間知らずにも程があるわ

592 :ソンブレロ銀河(宮城県) [US]:2019/12/22(日) 17:51:07 ID:4hvMQ+Mt0.net
セックス承諾書
令和元年 12月24日
甲 せくす 太郎
乙 せくす 花子

593 ::2019/12/22(日) 17:51:45.70 ID:3gEdIXL70.net
ぶっちゃけ普通に一緒に飯三回行ったらセックスOKだろ、
拒むとかわけわからんわ
まぁ、金額にもよるけど一回1万超える飯奢らせといて
セックスさせないとか頭おかしいわ
飲みに行くのは一回目からOKだろ、そもそもセックスしない男と
飲みに行くとか何を考えてんの?
と言う冗談はさておき、気の無い女は飯に誘わんわ
焼肉とか寿司に誘う女の子はかなり好意があるからに決まってるじゃん
一回目から飲みに誘う女の子は付き合いたいぐらい好意があるわ




まぁ、問題は俺が既婚者だという事なんだが

594 ::2019/12/22(日) 17:52:30.57 ID:JFU16ZNI0.net
フェミブスが言いそうなことじゃん

595 ::2019/12/22(日) 17:53:01.86 ID:jlWOW//+0.net
いつでも後出しでレイプに仕立てられるって相当の恐怖だな
揉めたら社会的抹殺をすぐ出来るってことだろ

596 ::2019/12/22(日) 17:53:46.34 ID:C3d8fvWP0.net
>>1
お泊りしたからってやんねえよ
彼氏いたらどうすんだよ?

いや彼氏いるのに男含む集団と泊まるないえばそれまでだが

597 ::2019/12/22(日) 17:54:09.66 ID:rTDq+oQk0.net
価値観の同じ人同士で語り合ってくれ

598 ::2019/12/22(日) 17:56:45.08 ID:gY58EQ550.net
>>446
そんな地雷みたいな女が増えたら女と関わろうとする男も減るよ
もう既に減ってるが

599 ::2019/12/22(日) 17:57:41.00 ID:/00hIluM0.net
>>593
何が問題なんだろ?
ばれなきゃいいし、ばれたら金払えば済むし

600 ::2019/12/22(日) 17:57:51.67 ID:+aUAd0PH0.net
>>595
ちゃんとゴムつけてればOK��‍♂

601 ::2019/12/22(日) 18:02:52.97 ID:TJOz4zqs0.net
>>1
身の程知らず

602 ::2019/12/22(日) 18:07:05.04 ID:2vWARvW00.net
もうそういうの言い出したらキリないだろ、結婚を前提としたお付き合いとか
そういうのはもう少ししてからにしましょとかw

603 ::2019/12/22(日) 18:09:33.63 ID:DkLNYjlA0.net
>>1
ブスケツは御高く止まる傾向にある

604 ::2019/12/22(日) 18:13:43.19 ID:RknuKS2r0.net
1万円払って
領収書もらえばいいだろ?

605 ::2019/12/22(日) 18:22:11.26 ID:z8Osugqi0.net
伊藤さんはキチガイが多いね

606 ::2019/12/22(日) 18:22:15.06 ID:LSO7n4Va0.net
姉ちゃん、なんぼや

607 ::2019/12/22(日) 18:26:00.14 ID:Orr+xtQx0.net
あんたは大丈夫!

稲中思い出したわw

608 :ミランダ(大阪府) [US]:2019/12/22(日) 18:28:20 ID:JpHh73ii0.net
アホか?そんな寝言通じるかボケ
俺様と目が合ったら寝たいってサインじゃハゲ

609 ::2019/12/22(日) 18:29:39.33 ID:CtsQFtKV0.net
SEXしたくないならはっきりと相手に言えば?

610 ::2019/12/22(日) 18:31:06.11 ID:SbKMcJ+E0.net
日本人には見えないw

カンボジアかベトナム系の人だろw

611 ::2019/12/22(日) 18:34:27.86 ID:iwVPWKGD0.net
>>47
SEX一回毎に一枚書くのかよw

インポになりそうw

612 ::2019/12/22(日) 18:37:25.49 ID:RknuKS2r0.net
「キスをしたら、性行為をしてもいい」「家に泊まるのは性行為をしてもいいというサイン」「付き合っていれば性行為をするのは当たり前」。
こう思ったことはありませんか。

キスなんかするな キスしたら勃起するに決まってるぞ!
無料宿泊所か!
オマンコさせないんじゃ付き合う意味がない!

613 ::2019/12/22(日) 18:40:20.77 ID:KwNBPNl80.net
不細工でこういう屁理屈ばかりゆうおんなて草はえるなw

614 ::2019/12/22(日) 18:42:53.35 ID:q+T1Qdy/0.net
セックスや車の運転は基本的に不法行為なんだよ
ちゃんと許可を取らないと違法

615 ::2019/12/22(日) 18:46:15.00 ID:HCH9UnTe0.net
んじゃ、割り勘でええか。

616 ::2019/12/22(日) 18:46:37.57 ID:GjzhV587O.net
人に見せられる身体じゃないと言いたいんでしょ

617 ::2019/12/22(日) 18:52:41.72 ID:Yh6QKbBm0.net
少子化は男どもが情けない草食系だから

もっとがっつけ!

で、がっついたらこれですか

フェミのダブスタってやつ?

618 ::2019/12/22(日) 18:52:59.84 ID:GjzhV587O.net
自分が顔もスタイルも悪いと思うなら同性と競っても圧倒的に不利だと悟らないと
それなら若さを武器に早いうちに結婚した方がいい

619 ::2019/12/22(日) 18:53:20.94 ID:2axmIPkD0.net
京大って何でこんなに活動顔なんだ?劣等感か?

620 ::2019/12/22(日) 19:00:21.26 ID:KwNBPNl80.net
LGBTのシュターデン教官がきてるみたいだなw

621 ::2019/12/22(日) 19:00:23.42 ID:qVF352Yo0.net
>>1
あんたは大丈夫!

622 ::2019/12/22(日) 19:00:53.01 ID:2axmIPkD0.net
これ、ほっ放っとくとありもしない実体験話し出すぞ・・・
俺氏「それは学内で起きたことなのですか?」
ブス「不本意ですが事実です」
京大男「殺すぞ」

623 ::2019/12/22(日) 19:09:25.90 ID:wGIjAZ6M0.net
>>535
そりゃ顔の問題だ

624 ::2019/12/22(日) 19:09:56.14 ID:GjzhV587O.net
こうやって自分から顔と名前を出してくれた方がいいよね
「私はセックスを拒否します」と
もう誰からも誘われなくなるし

625 ::2019/12/22(日) 19:10:29.83 ID:3msx9zTd0.net
>>1
ま、金払えば
お泊りじゃなくても
付き合ってなくても
セックスできるのが女

626 ::2019/12/22(日) 19:15:49.37 ID:GjzhV587O.net
じゃあ、なぜ女性用の抱き枕などが世の中に存在してるのかと
http://keizine.net/wordpress/wp-content/090214-2a.jpg
情けねー

627 ::2019/12/22(日) 19:18:04.11 ID:RLchWYpf0.net
田舎のピンサロかよ

628 ::2019/12/22(日) 19:19:23.04 ID:QTPAvU4X0.net
ブッサ

629 ::2019/12/22(日) 19:20:19.44 ID:GjzhV587O.net
>>626
抱きつき用の抱き枕
http://xn--o9j0bk1914a8b2b.com/wp-content/uploads/2015/04/%E6%8A%B1%E3%81%8D%E6%9E%9524.jpg
寂しいクリスマスを迎える予定の女性へ

630 ::2019/12/22(日) 19:20:54.54 ID:h1rh24/C0.net
>>33
ちょっとしたメモとか挟んでおけそうだよね

631 ::2019/12/22(日) 19:21:14.28 ID:2axmIPkD0.net
上唇が無いアイアンマンは何なんだ?
あえてコレ選ぶバカいるか?

632 ::2019/12/22(日) 19:22:01.62 ID:lLECD/kVO.net
あ〜チェンジで

633 ::2019/12/22(日) 19:22:05.55 ID:pTrE1fBV0.net
そっとじスレwww

634 :ボイド(調整中) [US]:2019/12/22(日) 19:27:39 ID:2DdSUeMN0.net
>>593
そういうギリギリのラインで男をもて遊ぶ女もいるからめんどくさい。
こっちがその気になったら何だかんだ理由つけて手のひらを返したように疎遠になるという。

635 :トリトン(調整中) [US]:2019/12/22(日) 19:27:43 ID:aYBfjPVP0.net
何をかっこつけてやがんだ
本当はお前らのほうがやりたいくせに

636 :子持ち銀河(調整中) [FI]:2019/12/22(日) 19:27:47 ID:uqI4NZ9X0.net
>>593
そういうギリギリのラインで男をもて遊ぶ女もいるからめんどくさい。
こっちがその気になったら何だかんだ理由つけて手のひらを返したように疎遠になるという。

637 ::2019/12/22(日) 19:46:19.42 ID:Za4JiPaN0.net
イキリ処女

638 ::2019/12/22(日) 19:48:48.34 ID:OVfLPWq60.net
逆だろ
ヤったからって彼女面されると困る

639 ::2019/12/22(日) 19:51:06.92 ID:9eyp0Ltt0.net
賢い学校だけどブッサー  チェンジで

640 ::2019/12/22(日) 19:55:55.44 ID:vXaZuCbs0.net
でも草食は嫌ってか?
そら女から離れていくわ

日本のまん様は諦めて東南アジアとかの女に走った方が幸せになれそう

641 ::2019/12/22(日) 20:01:36.48 ID:prR9SP2k0.net
オレは基本的にヤッテから付き合うか決めるな!!

付き合う前に飯に行くとか恥ずかしい!!

ヤッテから本性出すやつもいるからな!!

オレ様のお眼鏡に叶わないとヤれても付き合わないからな!!

付き合う相手はいつも

ジャニ系だけだな

642 ::2019/12/22(日) 20:21:11.15 ID:cvB73DuE0.net
大学名出したのはただのブス2人と思われたくなかったから!

643 ::2019/12/22(日) 20:24:39.01 ID:K8MFLXtv0.net
チンコにしゃぶりついてくる癖に挿入はNGなんてこともままある

644 ::2019/12/22(日) 20:26:24.70 ID:ZtAQwQBpO.net
>>1
ええ〜〜〜違うの〜〜〜?

645 ::2019/12/22(日) 20:26:26.54 ID:2Qp67/hs0.net
女性もやってから付き合うか決めるの少なくないよ。
身体の相性も大切だって女は言う。

646 ::2019/12/22(日) 20:27:26.37 ID:2Qp67/hs0.net
>>643
それ、ヘルス嬢な。

647 ::2019/12/22(日) 20:27:56.68 ID:SeQWFMtA0.net
別に何でもいいけど俺たちもわざわざ地雷を踏みには行かないから>>1みたいのはそんなこと言わなくても大丈夫だぜ!
そう、あんたは大丈夫!

648 :冥王星(新潟県) [US]:2019/12/22(日) 20:32:23 ID:4vcfZanm0.net
付き合っているのに理由も明かさずセックスさせないのは明らかに性的嫌がらせだな

649 ::2019/12/22(日) 20:33:34.33 ID:6jYUV4vx0.net
なにもしないから

650 ::2019/12/22(日) 20:33:56.83 ID:6jYUV4vx0.net
先っちょだけだから

651 ::2019/12/22(日) 20:35:13.96 ID:T2zRzcPt0.net
>>29
馬鹿の見本みたいなレスだな

652 :白色矮星(福島県) [US]:2019/12/22(日) 20:38:11 ID:eEoGzrgl0.net
そしてやってしまうと伊藤詩織結果となる。

653 ::2019/12/22(日) 20:40:46.91 ID:HNoGKSVv0.net
いや、でもこれ普通じゃね?「する?」「うん♥」毎回このやり取りはするけどな

654 ::2019/12/22(日) 20:43:32.95 ID:GjzhV587O.net
抱き枕
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2014/1225/FOREIGN201412251522000094946103897.jpg
見つかったら情けない

655 ::2019/12/22(日) 20:45:11.51 ID:j17CRmG70.net
>>1
「絶対セックスしない」と断言出来る。

656 ::2019/12/22(日) 20:48:18.84 ID:GjzhV587O.net
自宅に友達も呼べない
http://lols.ru/uploads/posts/2015-04/1428967246_05.jpg
更に寂しくなる

657 ::2019/12/22(日) 20:53:00.08 ID:i5ROzHh30.net
こんなもん童貞以外読むヤツいないだろwww

658 ::2019/12/22(日) 20:58:43.64 ID:cgwR/3tL0.net
>>1
こういう奴らって恋愛せずに何してんの?
他人の話だけ聞いて恋愛ゴッコか?w

659 ::2019/12/22(日) 21:04:14.30 ID:nyaWmSPi0.net
キスも性行為もかわらん
性行為は少し面倒くさいだけ

660 :イオ(宮城県) [US]:2019/12/22(日) 21:09:12 ID:iEK3bORi0.net
自ら服を脱いで、両手でビラビラ開いて「入れてください!」って言わないと同意じゃないよな?(笑)

661 ::2019/12/22(日) 21:18:53.98 ID:kMeAaeR70.net
不細工だなぁ

662 :フォボス(宮崎県) [DZ]:2019/12/22(日) 21:35:18 ID:HuzPo9rP0.net
>>654
最近のリラックマ、リアル過ぎない?

663 :フォボス(宮崎県) [DZ]:2019/12/22(日) 21:35:41 ID:HuzPo9rP0.net
>>654
最近のリラックマ、リアル過ぎない?

664 :ミマス(庭) [US]:2019/12/22(日) 21:35:46 ID:cWF4cBXZ0.net
>>654
最近のリラックマ、リアル過ぎない?

665 :ミマス(庭) [US]:2019/12/22(日) 21:35:54 ID:cWF4cBXZ0.net
>>654
最近のリラックマ、リアル過ぎない?

666 :ミマス(庭) [US]:2019/12/22(日) 21:36:04 ID:cWF4cBXZ0.net
>>654
最近のリラックマ、リアル過ぎない?

667 ::2019/12/22(日) 22:15:52.61 ID:ixKX4PS60.net
山口敬之に教えて下さい。

668 ::2019/12/22(日) 22:17:12.63 ID:TYqFLZMl0.net
>>1
ピノコはまだガキだろ?

669 ::2019/12/22(日) 22:37:29.07 ID:24H9Oryc0.net
うるせえ
いいから顔にぶっかけるぞ

670 ::2019/12/22(日) 22:39:09.44 ID:4ebS+QQK0.net
>>58
この人は釣りなのか病気なのか気になる

671 ::2019/12/22(日) 22:56:01.47 ID:tnJAypM90.net
>>29
>>58
バーカ

672 ::2019/12/22(日) 23:01:21.79 ID:X0vsl/LH0.net
だれか戦争ラブな男とHしないの写真あげてくれw

673 ::2019/12/22(日) 23:01:34.91 ID:yrtLektc0.net
戦争LOVEな男とはHしない会の画像思い出した

674 ::2019/12/22(日) 23:19:46.08 ID:/emd6KLq0.net
契約書交わしてからする素人とのセックスて全然興奮しないな

675 :テンペル・タットル彗星(光) [SK]:2019/12/22(日) 23:23:58 ID:BCOnfV1q0.net
セックスは子作りの神聖な儀式

676 :テンペル・タットル彗星(福島県) [ニダ]:2019/12/22(日) 23:24:40 ID:3gTLAub70.net
セックスしたから
 つきあってる
 彼女になった
とは思うな

677 ::2019/12/22(日) 23:25:34.72 ID:BCOnfV1q0.net
邪悪な奴は悪魔が来りて笛を吹く

678 ::2019/12/22(日) 23:26:41.74 ID:BCOnfV1q0.net
ヘルス
悪魔達

679 ::2019/12/22(日) 23:29:22.64 ID:1FOxyX6W0.net
女が欲情したとき拒否るとギャオるのに

680 ::2019/12/22(日) 23:29:39.36 ID:flbZnm1N0.net
捨てられる境界がセックスってよくわかってるな
セックスを一度でもした女はどうでも良くなる

681 ::2019/12/22(日) 23:30:54.31 ID:5j84mffS0.net
ドリカムの「彼は友達」を思い出した。
いつまでもやらせない状態だと、男は見切って次行くぞ。

682 ::2019/12/22(日) 23:31:02.44 ID:b2Rlcr//0.net
ベロちゅうしたらさすがにセクロスはすんなり出来るだろ

683 ::2019/12/22(日) 23:32:39.51 ID:KdZGOekR0.net
セックスはいいけどキスはイヤって飲み屋のねーちゃんいたぬ

684 ::2019/12/22(日) 23:32:55.79 ID:xouOWxqN0.net
>>102
恐ろしい程に悲しいな
58の経験してるそれはセックスではないな

685 ::2019/12/22(日) 23:36:39.76 ID:zy0AWgTk0.net
右も左も余裕でイケる!

686 :イオ(静岡県) [ニダ]:2019/12/22(日) 23:37:22 ID:9ORQuXNw0.net
てか出禁だろ。
特に右。

687 ::2019/12/22(日) 23:40:39.65 ID:Inxtq0PO0.net
>>1
こっちだってお前とセックスしたくねーし

688 ::2019/12/22(日) 23:42:41.62 ID:hdV3a2sW0.net
とか言ってイケメン東大卒社長とかならゴム無しでも股開くんだろこのブス共

689 :ベクルックス(コロン諸島) [DE]:2019/12/22(日) 23:44:05 ID:GjzhV587O.net
何があっての発言かは知らんが声かけてもらったのなら相手に感謝しろ
あの時が人生最後の異性からの告白になるかもな

690 ::2019/12/22(日) 23:46:26.22 ID:BCOnfV1q0.net
エクソシスト

691 ::2019/12/22(日) 23:47:38.65 ID:GjzhV587O.net
社会も女に学歴なんか大して求めてないし
http://i.imgur.com/t3624.jpg

692 :プロキオン(空) [IT]:2019/12/22(日) 23:51:44 ID:xdnHSXui0.net
ホ別3万ならいいだろ?

693 ::2019/12/23(月) 00:28:29.18 ID:ecuUzhiR0.net
>>691
歳やなぁ
無い方が好きやし

694 ::2019/12/23(月) 00:32:28.98 ID:q0TzPCqa0.net
>>47
判事にかけ、って意味が解らん

695 ::2019/12/23(月) 00:32:48.43 ID:6ZyqpMVl0.net
>>1
こんな面倒な女なら、こんな発言をした時点で縁を切る。
おまえらの思想に俺が同調する必要はない。
付き合ってられない。

696 ::2019/12/23(月) 00:33:54.88 ID:nh1Zou330.net
このブスなんやねん

697 :カペラ(やわらか銀行) [GB]:2019/12/23(月) 00:37:31 ID:6SkULGrt0.net
男の体と女の体の価値が同じだのいう前提で語ってるバカはなんなの?
高齢童貞?
そんな醜い乳首と黒ずんだチンコでセックスしたがるのか恥という概念無いのかな?
鏡に自分の全裸写して女はこれのどこに対して欲情すればいいんだろうと考えてみて欲しい

698 ::2019/12/23(月) 00:39:41.00 ID:tyJYsrvi0.net
https://storage.bengo4.com/news/images/9397_2_1.jpg

ふざけた顔しやがって。

699 ::2019/12/23(月) 00:39:59.21 ID:y2csmF6b0.net
なぜこんなブスにセックス云々を決められないといけないんだ?
雑にセックスされたんだろうけどそれはお前がブスだから雑に扱われたんだぞ
ブスのくせにいっちょ前の女気取ったからだぞ
ブスが大切に扱われるわけないだろ。ブスなんだからさ。可愛けりゃ丁寧に大切に優しくされるんだよ
ブスはブスらしくブスなりに愛想ふりまいてろよブス

700 ::2019/12/23(月) 00:42:47.47 ID:/KejKuow0.net
>>493
セックスレスで離婚にもっていけるのね
まああっちがやりたがりなら意味ないが

701 ::2019/12/23(月) 00:45:10.39 ID:f2GVlNFJ0.net
何もしないなら帰れ��

702 ::2019/12/23(月) 00:47:48.06 ID:cgmi7/g30.net
男は馬鹿だから彼女=無償便利オナホ扱いしかしないぞ
風俗で働く方がマシ

703 ::2019/12/23(月) 01:29:14.81 ID:TH2/n80N0.net
これ言い出したら夫婦でも毎回契約書作成してやっていいプレイを明文化しないと下手したら訴えられるってことか

704 ::2019/12/23(月) 02:46:24.76 ID:hQvrdKPt0.net
さよなら

705 ::2019/12/23(月) 02:53:32.34 ID:d0psl8k70.net
服の上からオッパイ揉んで拒否がなければ合意っていう法律にしろ

706 ::2019/12/23(月) 03:00:41.99 ID:S/P4FeHu0.net
それでセックスできる男いるのか、お前の心はそれで萎えないのか真剣に聞いてみたい

707 ::2019/12/23(月) 05:05:02.45 ID:AJ9IP6e30.net
>>569
色んな男に股を開けばいいんじゃね?

708 ::2019/12/23(月) 05:17:39.55 ID:AKGQzGC90.net
>>1
これはその通りだと思う

709 ::2019/12/23(月) 05:40:37.50 ID:n1/CN3SyO.net
>>1
この冊子がおkなら
N国議員が作って批判されてた同意書もおkにならないと意味解らん

710 ::2019/12/23(月) 06:30:22.13 ID:YuhebJL50.net
モンスターじゃねえか

711 ::2019/12/23(月) 07:08:41.52 ID:vPcfqovQ0.net
ブスな上に面倒くさい性格

苦行か

712 ::2019/12/23(月) 07:11:32.80 ID:tVxr2+pF0.net
これまえにもあったな
なんでまた復活させたんだろ?

713 ::2019/12/23(月) 07:17:34.17 ID:i+NGNrtl0.net
>>569
働けよ

714 ::2019/12/23(月) 07:21:42.29 ID:8cXJhCXR0.net
>>4
左の子はそこそこだと思った

715 ::2019/12/23(月) 07:31:13.77 ID:Mcfe0rxE0.net
かと言って、手を出さないと怒る

716 ::2019/12/23(月) 07:36:07.10 ID:yXtReoSr0.net
キスする時点でおかしいわな
セフレはキスはさせてくれないからその差

717 ::2019/12/23(月) 07:48:10.63 ID:d6PzO+XI0.net
ブスとか言ってる場合じゃないぞお前ら

718 ::2019/12/23(月) 07:49:12.12 ID:tEFGkujo0.net
>>33
グロ

719 ::2019/12/23(月) 08:01:30.52 ID:Po8DmVNK0.net
>>1
へー、ネアンデルタールの世界ではそうなんだな

720 ::2019/12/23(月) 08:07:51.44 ID:ZdpsX4pm0.net
唯一ごっくんをせがんできたのが京大農学部に進学した元カノまんこでしたよ?
高校時代に別れましたが、進学後に名古屋とは近かったので、定期的に会って行う度に飲ませてました。
つうか頭良い女って変態なことを率先してやるイメージがあるよね。

721 ::2019/12/23(月) 08:12:50.62 ID:Po8DmVNK0.net
>>720
京大が男女問わず変人ばかりなのは有名

722 ::2019/12/23(月) 08:14:35.12 ID:Ur29y3DQ0.net
もう契約書でも交わした方がいい

723 ::2019/12/23(月) 08:15:35.39 ID:tdPoef/T0.net
年々、イキった女が増えてるね。
「モノ言う女子がカッコイイ!」「意見する女子がカッコイイ!」
みたいな風潮。

724 :ケレス(東京都) [ニダ]:2019/12/23(月) 08:20:05 ID:k6+MC9sn0.net
ブサイコが言ってるのが痛々しくて見てらんない

725 ::2019/12/23(月) 08:31:26.08 ID:MLWc9lQt0.net
女が誘うルールに変えればいいだけ
男は一切口も手も出さない
ナンパで話しかけるのも声かけ条例で禁止だ
モテない男はそういうお店に行く
それで社会が成り立つとも思えないがw

726 ::2019/12/23(月) 09:06:25.65 ID:wNEUFLJB0.net
先生、アナルファックはセックスに入りますか?

727 ::2019/12/23(月) 09:17:12.14 ID:GU9zUQpZ0.net
>>1
処女松

728 ::2019/12/23(月) 09:20:31.67 ID:/Fcpy5730.net
>>726
AFはドスン

729 ::2019/12/23(月) 09:24:52.03 ID:BtPRD3iS0.net
>>1
そのツラでよくもまあ男だセックスだと語れたな

730 ::2019/12/23(月) 09:25:41.06 ID:VhD3jtJ+0.net
セックスしたい=付き合いたいと言うわけではない
調子乗んなよババア

731 :クェーサー(茸) [NL]:2019/12/23(月) 09:29:58 ID:6CyDWFcJ0.net
1対1になるシチュに自ら踏み込めば同意

732 ::2019/12/23(月) 09:41:20.68 ID:Xo7XVg9G0.net
弁護士は利益相反と言って、両当事者の代理人にはなれんから2人呼ぶ必要がある
そこまでするなら、公正証書にしておいたほうがいい

>>47
皮肉のつもりだろうが、こんな素人みたいな起案する様なのが区議ってのは恥

733 ::2019/12/23(月) 09:47:19.90 ID:OVipzSE20.net
まじで契約書が必要だな

734 :環状星雲(ジパング) [US]:2019/12/23(月) 10:09:05 ID:GlQNN8wU0.net
オエー!
天然イキリマウントガイジのクソマンコ
早く死ね

735 ::2019/12/23(月) 10:14:02.75 ID:jYyCXEpL0.net
イエスノー枕という文明の利器を知らんのか

736 ::2019/12/23(月) 10:17:52.00 ID:0l+2F8D80.net
お支払いが必要?

737 ::2019/12/23(月) 10:42:14.44 ID:7QdzK5ZP0.net
何もなかったらそれはそれであらぬ噂を立てられるんだろ?不能だとかホモだとか

738 ::2019/12/23(月) 11:03:41.67 ID:iwMPfuRi0.net
男「チンポを顔の前に出されたからってフェラチオしていいってサインじゃねえぞ!」

739 ::2019/12/23(月) 11:04:53.02 ID:iwMPfuRi0.net
>>735
「ばっちこーい」と「イヤよイヤよも好きのうち」だろ

740 ::2019/12/23(月) 11:10:52.27 ID:bmZBjA5h0.net
じゃあ女がチンポコぶっ込んでーと言うまで何もしちゃいけないってこと?

741 :ベラトリックス(静岡県) [US]:2019/12/23(月) 11:34:56 ID:mNB9TcKE0.net
セックスしたくない相手とキスOKするビッチがいるっていうことか
あぶねえな

742 ::2019/12/23(月) 12:00:37.03 ID:eO/c91y60.net
フェラしてくれればいいよ

743 ::2019/12/23(月) 12:11:55.01 ID:ijypVGRH0.net
「結婚したからと言って、生活費を男が出すわけじゃないんだよ」
と言うと発狂するくせに

744 ::2019/12/23(月) 12:21:20.75 ID:lUc2TNPW0.net
チェンジ(ヽ´ω`)

745 ::2019/12/23(月) 12:23:24.06 ID:utgKYCPD0.net
>>1
ひっぱたくぞ!(激怒

746 :レア(ジパング) [JP]:2019/12/23(月) 12:30:23 ID:Gk2rX1HP0.net
本気で好きでやっとやれるとこまでいったのに
「別に付き合う気ないから」
と言われるのもかなりきつい

747 ::2019/12/23(月) 12:39:19.51 ID:LcVDmMe60.net
何もしなかったら怒るくせに面倒くせえ

748 ::2019/12/23(月) 12:42:05.06 ID:ynSMZRkR0.net
そうわよ

749 :水星(SB-iPhone) [GB]:2019/12/23(月) 12:51:47 ID:ibYu17Ev0.net
こう言う女はセックス出来たとしても後日怒らせたらレイプされたと言われるだけだぞ

750 :ミマス(北海道) [FR]:2019/12/23(月) 12:56:06 ID:Z3+OLEak0.net
きもw
何でもかんでも男が悪いと思ってんだろうなこの女も

751 ::2019/12/23(月) 12:57:34.18 ID:3ZCWiAV/0.net
>>1
足して二で割ってガッキーかけてくれたらあるいは

752 ::2019/12/23(月) 13:02:29.33 ID:7YDu3CqP0.net
>>738
「待て!」「よし!」プレイだな。

753 ::2019/12/23(月) 13:25:41.69 ID:UOPopxA60.net
>>1
心配ないよ
右の子は一生そんな事はおきないよ

754 ::2019/12/23(月) 14:25:02.36 ID:EdQB0zKf0.net
>>264
左のちょうど良いブス加減がたまらんのだが俺だけ?

755 ::2019/12/23(月) 14:34:35.07 ID:QYLsZwj70.net
>>1
「家に泊めるのを許容しているぐらいの仲」
「キスしているぐらいの仲」

で性行為したら、自称被害者がどんだけ騒いでも不起訴になることは間違いないのが現実
もちろん上司とか優越的地位の取引先とかが相手だったらそれは被疑者側にとっては不利な条件となるが、そうじゃなければ不起訴は間違いない
こういった性にまつわる揉め事では裁判官は判例をもとに「疑わしきは罰せず」の原則を適用するのみ

756 ::2019/12/23(月) 14:39:10.16 ID:3X0D6Ay/0.net
>>1
この顔じゃあ風俗店やキャバクラでも雇ってもらえないよ
この顔じゃあなw
男性客が嫌がるからwwww

757 ::2019/12/23(月) 14:39:18.11 ID:QYLsZwj70.net
>>155
交際機関がそこそこあって既にキスしていたり一緒の家で寝泊まりを許容しているような仲での性行為の場合、自称被害者がどんだけ騒いでも不起訴で終わりだよ
むしろ被疑者側が自称被害者側を訴えることだってできる

>>212
伊藤詩織と山口のケースは山口が取引相手として優越的な地位にあったこと、私的な交際期間とカウントできるものがこれまでなかったこと、
伊藤詩織が当時アルコールが入っていた状態であったことなど被疑者にはかなり不利な事実が重なっていたケースではあったね。

758 ::2019/12/23(月) 14:41:17.72 ID:7ykI9tQf0.net
本当にいい加減にしとけよ
マジで誰にも相手にされなくなるぞ

759 ::2019/12/23(月) 14:42:50.70 ID:OWuA4BP1O.net
なぜだろうか?
ブスから濃厚キスされると
勃起してしまう
オレは病気か?

760 ::2019/12/23(月) 14:45:41.51 ID:TimlZQ4t0.net
>>759
変態だからだよ

761 ::2019/12/23(月) 14:49:55.05 ID:bb1MOstO0.net
男の家に一人で泊まりに来たら、付き合っていたら、普通男ならのOKだと考えるだろ?
こういう勘違い女を相手にするのが面倒くさいから
ネットで出回っているその辺の女よりもかわいい子のエロ動画で済ます奴が多くなった

762 ::2019/12/23(月) 14:52:35.84 ID:mA7aeANy0.net
これからのトレンドは伊藤メソッド彼氏旦那相手に被害届提出
はっきりわかんだね

763 ::2019/12/23(月) 14:53:32.67 ID:gCbcVk4v0.net
男性にも拒否する権利があります。
あなたと性行為は絶対に無理です。

764 ::2019/12/23(月) 14:54:21.61 ID:Y1uSYaUY0.net
お泊まりしたのに手を出さないと文句言うくせに
女に恥じかかすなと文句言うくせに
どうすれば良いのか

765 ::2019/12/23(月) 14:55:18.33 ID:lf6j9tpz0.net
>>737
だね。
「この私に手を出さないなんて」「インポだよ」「ホモかも」等々。
自意識過剰。

766 ::2019/12/23(月) 14:56:39.43 ID:5ft9cVh60.net
右はだっふんだかな?

767 :タイタン(北陸地方) [ヌコ]:2019/12/23(月) 14:59:32 ID:+csZFUY/0.net
そりゃあ一緒に生活してる夫婦間でも強姦罪は成立するからな
籍も入れて無い状態だったら当り前

768 ::2019/12/23(月) 15:33:19.26 ID:Yu5TlD790.net
無臭動画オナニーで十分
生膣大して気持ちよくない
金だけかかる
1人しか経験ないけど

769 ::2019/12/23(月) 15:37:55.20 ID:TimlZQ4t0.net
セックスなしで泊まりに行く理由がわからない
老夫婦かよ笑
若い時は恥じらいながらもお互いに期待するもんだけどな
俺から誘わなかったら女の子のほうから誘ってくるだろ?
そんな俺もいまじゃセックスレス数年目だが

770 ::2019/12/23(月) 16:24:02.72 ID:900LRxQn0.net
ちっちゃい文字で甲は〜乙は〜ってかいてある書類にハンコついてからじゃないとダメです

771 ::2019/12/23(月) 17:48:48.27 ID:A4NjpLlb0.net
じゃこっちは家に入って良いと言ってないから、不法侵入で訴えろか?

772 ::2019/12/23(月) 17:57:00.58 ID:GclHXx/l0.net
突き合ってるだけではセックスとは言えない

773 ::2019/12/23(月) 21:11:11.57 ID:UFRbLmnx0.net
>>1
ずいぶん前に見たけど

774 ::2019/12/23(月) 22:06:14.87 ID:jbMuHmx/0.net
>>8
これ

775 ::2019/12/23(月) 22:10:11.20 ID:3x1+5gvS0.net
>>1
二人とも可愛いじゃん

776 ::2019/12/23(月) 22:11:38.38 ID:nhjoeiSZ0.net
セックスはスポーツみたいなもんだろ

777 :ミランダ(富山県) [US]:2019/12/23(月) 22:36:50 ID:2Hb/Gwd/0.net
すべての男が敵に見えてるんだろうなあ…
かわいそうに…

778 ::2019/12/23(月) 22:40:36.81 ID:OfOBIcIY0.net
>>771
なんで基本的に戦闘スタイルなんだよ

779 ::2019/12/23(月) 22:41:56.72 ID:JV8XE72n0.net
結婚したら色々制約できてクソ
新しく好きになった女ともやりたいんや

780 ::2019/12/23(月) 23:20:02.67 ID:+kxunl1t0.net
このスレの>>1の二人への怨嗟は
こっちが選ぶ側なのに選ぶ権利のない程度の顔で偉そうなこと言いやがって(顔を攻撃することで主張内容を無効化)
なのか
本当に主張内容が理解できていない(同意など必要ないはずなのに同意を求めるのはおかしい)
なのか
時代の流れがそっちに向かおうとしているのは薄々感じ取ってるけど絶対にそっちは嫌だ
なのか

781 ::2019/12/24(火) 02:33:24.39 ID:ef1bIoWw0.net
>>1
なんやこの小難しいナオンは?関わるだけ時間のムダ。
よそいこよそ。ええ女いっぱいおるで。

782 ::2019/12/24(火) 04:23:32.04 ID:Tr6SPAhr0.net
付き合ってなくてもセックスはしてもいい
そんなもんだよ

783 ::2019/12/24(火) 04:27:26.52 ID:JQMHsCDU0.net
>>769
お互いに誘わず、何もなく一緒に寝たことあるよ。

784 :かに星雲(家) [US]:2019/12/24(火) 04:47:15 ID:E8zZTqvo0.net
俺の彼女はよく男友達の家に泊まりに行くけど
行為とかは無くてただゲームしたりとか俺への愚痴を
言ってるだけだけだから、
泊まるイコールセクースは無いと思うぞ

785 ::2019/12/24(火) 04:55:59.41 ID:OTidiDnn0.net
>>1
なっ、ブスだろ?

786 ::2019/12/24(火) 05:20:08.84 ID:spf23Lc20.net
なんで意識高い系や、フェミニスト系って
揃いも揃って  男女共にブス率高いんだろ

ブス通し自意識過剰で勝手に吠えてろ

787 ::2019/12/24(火) 05:58:10.13 ID:A+h2FuB30.net
まくらをYESにしないといけないだろ

788 ::2019/12/24(火) 06:54:05.25 ID:o7j1vuCv0.net
>>784
お人好し

789 ::2019/12/24(火) 07:11:50.64 ID:v113sFWe0.net
クンニさせたらセックスしても良いと思ってませんか?

790 :赤色矮星(中部地方) [CA]:2019/12/24(火) 08:23:22 ID:YATTfHcj0.net
女なんてもんはセックスしなきゃ不機嫌になるんだよ
何言ってるんだこのガキは

791 ::2019/12/24(火) 10:01:18.07 ID:gRJ50ylk0.net
人が楽しくやってて、自分には絶対に縁が無いのが辛いんだろうなあ。
だからこういう事言って邪魔するしかないんだけど、それで益々縁遠くなって。

792 ::2019/12/24(火) 10:47:52.74 ID:mg32FtxI0.net
何もしないなら帰れ
昔そんなアイドルもおってだな

793 ::2019/12/24(火) 11:33:17.58 ID:PqH2QVrg0.net
>>791
男に対するセクハラはOKなんだな

794 ::2019/12/24(火) 13:14:38.22 ID:AZh8ZNeA0.net
>>792
どう考えても優しさに溢れた台詞だよな
世の中無理矢理してレイプだなんだと言ってるのにちゃんと自分に選択させてくれるなんて山口メンバーはなんて優しいんや

795 ::2019/12/24(火) 15:28:22.15 ID:2YqSWXVe0.net
>>1
安心しろ俺は君に手を出さない

796 ::2019/12/24(火) 16:24:08.52 ID:wbQOmgaj0.net
性善説だわな
女の子信用するしかない
信用できる子とだけする
当たり前の話だな

797 ::2019/12/24(火) 16:28:15.38 ID:nm2it+qI0.net
泊まるイコールSEXはないのは分かるけど泊まるイコールされても仕方ないから女の子は気をつけようなっていう発想はないのな
現金見せびらかしながら歩いてたら取られましたって言ってるのと一緒 取る方が悪いのは当然として取られるような状況に自分を置いて被害者ヅラするな

798 ::2019/12/24(火) 18:01:01.75 ID:Ylc4Jaro0.net
はぁ?
お泊まりはセックスしてもしょうがないけど
あえて自分はやらない紳士アピール?
なにそれ誰得?

799 ::2019/12/24(火) 22:03:52.70 ID:Ny5X/bLM0.net
でも求められないと機嫌が悪くなります

800 ::2019/12/25(水) 00:12:54.16 ID:noLQ1vBy0.net
>>33
や、やれる

801 ::2019/12/25(水) 07:07:33.06 ID:uW2r9sUi0.net
鉄仮面のいうことか

802 ::2019/12/25(水) 07:43:23.43 ID:Q/U9phir0.net
あっ、チェンジでお願いします(´・ω・`)

803 ::2019/12/25(水) 08:22:06.51 ID:mLNMSR5Z0.net
>>1
左ならギリいける
右は無理

総レス数 803
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200