2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 AKBぱるる(25歳)、イケメン俳優林遣都(29歳)と熱愛発覚! ちょっと横になるわ…

1 ::2019/12/28(土) 20:41:42.31 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
若手実力派俳優の林遣都(29)と元AKB48のメンバー・島崎遥香(25)が交際していたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191228-00023116-bunshun-ent&p=1
画像
https://imgur.com/eSAWlRl.jpg
https://imgur.com/9VANFuu.jpg
https://imgur.com/WlJtpnu.jpg
https://imgur.com/Pjhw3wr.jpg
https://imgur.com/cQ3RU7m.jpg

ぱるること島崎遥香(25)
http://24.media.tumblr.com/5a23dfd0e49a6a3ca9f5afedd4a8d7ed/tumblr_mpulmqjqeW1sv2raoo1_1280.jpg
林遣都(29)
https://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/1/167.L.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

254 ::2019/12/29(日) 03:06:29.07 .net
>>2
ブスとか美人とか可愛いとか言う以前に
これでなぜグラビアやれるのかよくわからない
本人的にも周り的にも

255 ::2019/12/29(日) 03:07:31.30 .net
NHK『ひよっこ』に出演して
台詞が何を言っているのか、聞き取れ無かったゴミですか?

256 :ガニメデ(東京都) [ニダ]:2019/12/29(日) 03:08:01 .net
もう破局してるやんけ

257 ::2019/12/29(日) 03:08:34.14 .net
>>74
あとの1割は?

258 :熱的死(家) [US]:2019/12/29(日) 03:29:10 .net
塩の人久しぶりだな

259 ::2019/12/29(日) 03:33:44.15 .net
明らかに毒顔だからどうでもいい

260 ::2019/12/29(日) 03:36:07.93 .net
いま仕事してんのかこいつ?

261 ::2019/12/29(日) 03:50:38.81 .net
ぱるるのウンチモリモリ食べたい\(^^)/
ぱるるのウンチモリモリ食べたい\(^^)/
ぱるるのウンチモリモリ食べたい\(^^)/

262 ::2019/12/29(日) 03:57:09.14 .net
 
 便 女 が何しようが知ったこっちゃねーわwwwwwwwww
 

263 ::2019/12/29(日) 04:09:33.91 .net
やる気がないし顔面ひん曲がってる奴とかクソどうでもいいわ

264 ::2019/12/29(日) 04:12:46.32 .net
整形かなんか知らないが、目の周りや顔の肌がすげえ汚い

265 ::2019/12/29(日) 04:23:44.64 .net
>>2
すげえムカつく顔だ

266 ::2019/12/29(日) 04:38:33.89 .net
25歳で「ぱるる」ってw
こんなあだ名許容できんの高校生までだろ
成人したいい年の女が「ぱるる」www

267 :ディオネ(兵庫県) [US]:2019/12/29(日) 04:42:35 .net
>>1
こんなんでてきたらチェンジするわ

268 :トリトン(埼玉県) [US]:2019/12/29(日) 05:20:07 .net
牧くんぱるると濃厚セックスかよ
やるじゃん

269 :アークトゥルス(庭) [KR]:2019/12/29(日) 05:21:33 .net
>>2
言えるよ
このお想い揺るぎないから

270 ::2019/12/29(日) 06:46:42.11 .net
達磨一家だ

271 ::2019/12/29(日) 06:53:52.12 .net
>>64
ドンキに売ってそうな服だな

272 ::2019/12/29(日) 07:10:14.20 .net
>>136
色違いサンタ

273 ::2019/12/29(日) 07:13:22.48 .net
>>136
歯科助手の制服の上からライダース羽織ったような服だな

274 ::2019/12/29(日) 07:14:23.91 .net
塩対応とか言われてて調子乗って見向きされなくなると話題作りも見境なしだな 収まるところに収まっただけなのに悪あがきが過ぎる

275 :プロキオン(神奈川県) [ニダ]:2019/12/29(日) 07:17:05 .net
郵便貯金よりも北乃きいの方を選ぶな俺なら

276 ::2019/12/29(日) 07:18:40.98 .net
落ちぶれたアイドルも、必死なんだなぁ
頑張って結婚早くしろよ

277 ::2019/12/29(日) 07:25:50.13 .net
なんでAKBは私服がダサいんだ

278 ::2019/12/29(日) 07:34:27.67 .net
>>200
ラーメン屋の店長だろ

279 ::2019/12/29(日) 07:37:15.72 .net
>>278
元AKB経営の焼き肉屋でバイトしてなかったっけ
仕事があれば女優業もしてるんだろうけど

280 ::2019/12/29(日) 07:37:16.26 .net
チンポコにも塩対応なの?

281 ::2019/12/29(日) 07:44:12.31 .net
>>279
塩ラーメンぱる家だった気がする

282 :亜鈴状星雲(福岡県) [US]:2019/12/29(日) 07:49:49 .net
>>230
笑笑ほんまや

283 ::2019/12/29(日) 07:50:47.43 .net
男の方が金ねンだわに似てるな

284 ::2019/12/29(日) 08:18:54.26 .net
>>281
なにそれちょっと行ってみたいw

285 ::2019/12/29(日) 08:38:16.31 .net
あっちゃん超えたか

286 ::2019/12/29(日) 08:41:18.63 .net
ぱるるいちばんかわいかったそりゃそうだかわいかったもん

287 ::2019/12/29(日) 08:57:58.48 .net
寝間着で外出って。
ドキョソやん。w

288 ::2019/12/29(日) 09:00:29.69 .net
同じくらいの背だな

289 ::2019/12/29(日) 09:02:36.13 .net
私服ダサくていいな

290 ::2019/12/29(日) 09:04:44.04 .net
>>255
彼氏の方は今の朝ドラに出ているな
好きなキャラだわ

291 ::2019/12/29(日) 09:14:27.35 .net
林はYUIのMVに出てた頃は可愛かったわ
もう29歳なんだな

292 ::2019/12/29(日) 09:30:15.67 .net
いいんじゃね。
「漫画みたいにいかない」しか知らないけど。

293 ::2019/12/29(日) 09:31:47.39 .net
>>291
ヤミ金ウシジマくんでイベサーのお父さんやってたのだけ知ってる。

294 ::2019/12/29(日) 09:51:45.77 .net
ベッドでは潮対応

295 ::2019/12/29(日) 10:03:50.84 .net
林遣都は50くらいになったら阿部寛みたいになりそう。

296 ::2019/12/29(日) 10:05:35.78 .net
こいつ何で風俗のコスプレデーみたいな服着てんの?

297 ::2019/12/29(日) 10:09:26.06 .net
25だよ、好きにさせてやったら?

298 ::2019/12/29(日) 10:14:23.28 .net
>>13
シュレッダー?

299 ::2019/12/29(日) 10:17:16.64 .net
男にぼかし入れてるのなんで?

300 ::2019/12/29(日) 10:19:57.05 .net
まだ25だったのか

301 ::2019/12/29(日) 10:39:52.00 .net
モザイクのやつはマネージャーだろ?
さすがにチビすぎる

302 ::2019/12/29(日) 10:46:25.02 .net
記事読むとすでに破局してると書いてある

303 ::2019/12/29(日) 10:48:53.47 .net
>>13
ここではジャアアアアアップ(笑)とか言わないのか

304 ::2019/12/29(日) 10:49:45.06 .net
普通の女やな

305 ::2019/12/29(日) 11:03:27.25 .net
ブサメンやのにイケメン!とゴリ押し俳優は背後に何かある。
まぁ、基本アチャラやな

306 ::2019/12/29(日) 11:08:18.18 .net
こういう服ってどこで買えるんだ?

307 ::2019/12/29(日) 11:31:25.83 .net
>>13
この週刊誌をシュレッダーww

308 :テチス(神奈川県) [NL]:2019/12/29(日) 11:31:55 .net
牧!

309 ::2019/12/29(日) 11:36:15.09 .net
>>1
じゃあ俺はナナメになるわ…

310 ::2019/12/29(日) 11:40:44.27 .net
>>1
横の糸はあなた
縦の糸は私

311 ::2019/12/29(日) 11:46:45.57 .net
悔しいけどお似合いだな

312 ::2019/12/29(日) 11:47:29.84 .net
朝ドラ俳優同士ということでw

313 ::2019/12/29(日) 11:58:19.01 .net
全員じゃないけどハリウッドも日本の芸能人も普段の服装は変だし汚い人が多い

314 :ベテルギウス(SB-iPhone) [CZ]:2019/12/29(日) 12:29:51 .net
家出少女のようなファッションセンス

315 ::2019/12/29(日) 12:31:48.60 .net
>>2
俺のムスコ挟めなさそうだからパスだな

316 ::2019/12/29(日) 12:33:56.89 .net
よく思うけど、この女はどこが評価されてアイドルになったんだ?
その辺の店員のほうが可愛いぞ

317 :グレートウォール(滋賀県) [CN]:2019/12/29(日) 13:16:52 .net
>>1
スニーカーがダサい
フィラかスケッチャーズだろこれ

318 ::2019/12/29(日) 13:17:54.45 .net
さっさと結婚して子供3人産め
おめでとう!

319 ::2019/12/29(日) 13:22:56.66 .net
AKBはコイツに力を入れた期間、完全に無駄でしかなかったからな…。
コイツと中井りかの性格の悪さはヤバイ。
一度戦わせてみたかった

320 ::2019/12/29(日) 13:30:11.89 .net
俺たちにはぱるるの上位互換の中元すず香がいるから

321 ::2019/12/29(日) 13:35:43.28 .net
AV整形した子か

322 ::2019/12/29(日) 14:03:50.19 .net
入れられないまんこならとっとと子供生んでもらったほうがまし

323 :オリオン大星雲(東京都) [AR]:2019/12/29(日) 14:14:02 .net
NHKのドラマにやたら出るから仮面ライダーか戦隊ヒーロー俳優かと思ってたら
普通の俳優なのか

324 ::2019/12/29(日) 14:28:36.26 .net
塩対応を持ち上げてたファンは卒業しても面倒見てんのかな

325 ::2019/12/29(日) 14:43:40.01 .net
フェラ下手そうだもんね

326 ::2019/12/29(日) 14:44:58.38 .net
林遣都ホモじゃなかったのか・・・

327 ::2019/12/29(日) 14:49:22.07 .net
ダサ過ぎね?

328 ::2019/12/29(日) 15:18:47.42 .net
>>289
一般人がそう思ってくれたら島崎の勝ち

329 ::2019/12/29(日) 17:13:50.68 .net
遣り都?

330 :デネボラ(dion軍) [US]:2019/12/29(日) 17:57:37 .net
歩く地雷を一生背負う気概を見せるとか漢だな
ご結婚おめでとうございます!
お・め・で・と・う

331 :グリーゼ581c(家) [JP]:2019/12/29(日) 18:05:31 .net
島田晴香の横山とぱるるが怒鳴りあってて寝たフリしてやり過ごした話が面白い

332 ::2019/12/29(日) 19:39:22.11 .net
精子が飛んで金玉

333 ::2019/12/29(日) 19:55:29.74 .net
よく見るとそんなに綺麗な顔じゃないのに
ドラマとかで演技してるの見ると妙に惹きつけるられるんだよな
存在が気になって仕方ない
これって何だろう、ひょっとして恋なのかな
遣都に恋しちゃったのかな俺

334 ::2019/12/29(日) 20:14:26.24 .net
私服のセンスがやばいがこれで一般人の目を欺いてるとか…?

335 ::2019/12/29(日) 20:22:17.34 .net
もう誰も興味ねえだろ…

336 ::2019/12/29(日) 20:37:00.06 .net
ぱるる変わった服やな。入院患者が売店行ってるのかと思ったわ

337 ::2019/12/29(日) 21:02:03.61 .net
安倍さんって気に入らないもの全部シュレッダーする気なの?

338 ::2019/12/29(日) 21:06:09.55 .net
俺の窪田正孝じゃなくて安心した
と思ったら、今年結婚してるじゃん!

339 :ジュノー(やわらか銀行) [ES]:2019/12/29(日) 21:19:54 .net
3枚目の服は何処で売っているんだ

340 ::2019/12/29(日) 21:23:16.97 .net
>1
君たちのぱるるがぱこるに成長したんだから喜ぶべきニュースだろが

341 ::2019/12/30(月) 00:00:09.37 .net
オタって馬鹿だなあ

342 ::2019/12/30(月) 03:00:23.65 .net
まだ芸能界に居たのかよ

343 ::2019/12/30(月) 03:45:14.68 .net
アイドルも人間だよ恋くらいはするだろ

344 ::2019/12/30(月) 04:44:57.27 .net
林遣都と一緒に仕事させる時点で事務所が大切に扱っていないって分かる

345 ::2019/12/30(月) 05:35:59.87 .net
>>310
二人合わせたら雑巾ぐらいにはなれるかもね

346 :ガーネットスター(コロン諸島) [US]:2019/12/30(月) 05:42:35 .net
男のDVで数年後に別れそうやなw
女の方も浮気しそうやし

破れ鍋に閉じ蓋

347 ::2019/12/30(月) 06:15:36.69 .net
>>283
似てるな。

348 ::2019/12/30(月) 06:52:09.63 .net
私服のセンス酷過ぎ

349 :金星(海門の島) [ニダ]:2019/12/30(月) 08:13:28 .net
AKBみたいなひとやまでいくら貰います…の商売なら
アソートで色々なのがいても良いかなってなるだろうけど
単体で売るってなると
ドコのどんな方々に需用が有るのか疑問ですよね
なーんにも出来ないし何の売りも無いじゃないですか

350 ::2019/12/30(月) 08:22:47.23 .net
この落ちぶれ方を見ると坂のセンターの鳥肌パフォーマンスの娘もこうなりそうだな

351 ::2019/12/30(月) 08:55:43.62 .net
>>1
3枚目は中国人だろ

352 ::2019/12/30(月) 10:32:24.04 .net
穴と棒は使える内に好きなだけ使ったらええがな
30越えるとどっちも使い物にならんくなるから

353 ::2019/12/30(月) 16:53:57.83 .net
はやしやりと?

354 :環状星雲(群馬県) [JP]:2019/12/30(月) 23:54:30 .net
今日のちょ横スレはここですか?

355 :はくちょう座X-1(やわらか銀行) [OM]:2019/12/31(火) 03:13:54 .net
ぱるるは昔からイケメン好きと公言していたがこの程度でいいのか
今はダメだがこの俳優?と同年齢の時の俺なら楽勝だな

356 ::2019/12/31(火) 04:49:04.08 .net
よーそろーのやつか

357 ::2019/12/31(火) 05:06:09.11 .net
あれ
結婚してなかった?

358 ::2019/12/31(火) 06:27:41.18 .net
相棒の青木でブレークした人?

359 :亜鈴状星雲(家) [US]:2019/12/31(火) 08:16:45 .net
>>358
青木は別の人

360 ::2019/12/31(火) 08:23:01.32 .net
男の方すごい二枚目だな

361 ::2019/12/31(火) 10:30:41.87 .net
やっぱりみんな20代の頃は遊んでるんだよな
30代でも遊ばず独り身で趣味を謳歌するってのも飽きてきた

362 ::2019/12/31(火) 10:56:34.60 .net
男のほう、イケメンではあるがチビだね
パワハラを極度に嫌がる時代だし、女も圧迫感のないパートナーを選ぶ人が増えてるのかね

363 :キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]:2019/12/31(火) 11:06:57 .net
林威助やるやん

364 ::2019/12/31(火) 11:49:17.40 .net
与田ちゃんだったら寝込むところだわ

365 ::2019/12/31(火) 12:00:26.18 .net
こんな女を選ぶやつだからたかが知れてる

366 ::2019/12/31(火) 12:08:07.56 .net
島崎身長高くね?

367 ::2019/12/31(火) 13:14:12.50 .net
顔小さいな男の方

368 ::2019/12/31(火) 18:21:21.00 .net
林遣都っていうほど男前か?見ようによったら二丁拳銃の小堀に見えるときあるぞ

総レス数 368
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★