2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボ宝くじ 当選番号が決まる… 震えが止まらない

1 ::2019/12/31(火) 15:27:23.97 ID:6XeVCMcx0●.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
「年末ジャンボ宝くじ」抽せん会 当選番号決まる

1等と前後賞合わせて10億円が当たる「年末ジャンボ宝くじ」の抽せん会が開かれ、当選番号が決まりました。

ことしの年末ジャンボ宝くじの当選本数は1等の7億円が23本前後、2等の1000万円が69本前後となる見込みです。

決まった当選番号は、

▽1等が「39組15万3893」で、
▽前後賞は1億5000万円、
▽組違い賞は10万円です。

▽2等が「11組14万1070」「112組16万0975」「127組15万3771」。

▽3等の100万円は組の下1ケタがいずれも「6」の「17万3801」と「18万0568」、組の下1ケタが「0」の「15万1057」、
組の下1ケタが「4」の「15万8441」、組の下1ケタが「9」の「19万1832」。

▽4等の10万円は各組共通で下4ケタが「5223」。
▽5等の1万円は下3ケタが「214」と「728」。
▽6等の3000円は下2ケタが「11」。
▽7等の300円は下1ケタが「7」です。
▽年末ラッキー賞の2万円は下4ケタが「1960」です。

また、31日は1等が3000万円の「年末ジャンボミニ」の当選番号も合わせて決まりました。
当せん金は、年明けの来月7日から1年間、受け取ることができます。

2 ::2019/12/31(火) 15:28:11.68 ID:hvij7TCq0.net
買ったのが全部外れたからか?

3 ::2019/12/31(火) 15:28:14.91 ID:+1UPR8s50.net
隕石が命中する確率の方が高いんだぜ…

4 ::2019/12/31(火) 15:28:16.83 ID:MCh7+NdV0.net
酒飲んでシャキッとしろ

5 ::2019/12/31(火) 15:28:30.51 ID:Ren22dlg0.net
ゼロ戦の機銃がウンタラカンタラ

6 ::2019/12/31(火) 15:28:31.88 ID:6+ACYyP60.net
何で震えてるん?

7 ::2019/12/31(火) 15:29:05.30 ID:hUZbFQmf0.net
誰が当たるか決まってるの?

8 ::2019/12/31(火) 15:29:09.07 ID:TvOjGLrH0.net
去年10枚買ったけど300円しか当たらなかったから換金しなかったわ

9 ::2019/12/31(火) 15:29:40.97 ID:QJwTAfGu0.net
買わなかったけど、なぜか当選したわ。

10 ::2019/12/31(火) 15:29:42.69 ID:w/2Fcn560.net
もう10年分貯めてるからまとめて交換云々のあれの季節か

11 ::2019/12/31(火) 15:29:50.72 ID:LFmiT1GT0.net
下痢が止まらない

12 :土星(家) [ES]:2019/12/31(火) 15:29:59 ID:aDfPyx6s0.net
15000円使って、3000円が2枚当たっててニコニコなんだが(*‘ω‘ *)

13 :アンタレス(東京都) [US]:2019/12/31(火) 15:30:03 ID:hvij7TCq0.net
>>7
噂じゃ当選番号を選んでる
毎年引き換えられない高額当選券が出てることでお察し

14 :ネレイド(愛知県) [US]:2019/12/31(火) 15:30:26 ID:dfxQd1g60.net
それはアル中やねん

15 :火星(千葉県) [GB]:2019/12/31(火) 15:30:29 ID:L2G6thx20.net
弓道の人にお願いして弓で射ってもらえばみんな幸せ

16 :プランク定数(茸) [ニダ]:2019/12/31(火) 15:30:32 ID:LW0GshUg0.net
>>7
政治家しか当たらないって聞いたら

17 ::2019/12/31(火) 15:30:58.39 ID:AYj5S7Yv0.net
億単位で当たったらバレる?
と言うか銀行側にバラされる?

18 ::2019/12/31(火) 15:31:30.80 ID:yrAVSsdS0.net
一般人には当たらんようになってるから

総レス数 451
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200