2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon Ultimatedにまだ登録してないバカおりゅ?w

1 ::2020/01/05(日) 21:43:32.55 ID:4Cg7cy6T0●.net ?2BP(3112)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
Amazonは、音楽ストリーミングサービス「Amazon Music Unlimited」を4ヶ月99円で楽しめるキャンペーンを、2020年1月6日までの期間限定で行っている。いよいよ応募締切が迫ってきた。

Amazon Music Unlimited(個人プラン月額)に、新規で登録する場合のみが対象となる。途中のキャンセルやプラン変更も可能だ。

登録後、メンバーシップを自動更新しない設定に変更すれば、追加料金は発生しない。

Amazon Music Unlimitedは、6,500万曲以上が聴き放題となる音楽ストリーミングサービス。広告無しで聴きたい曲を楽しめるほか、オフライン再生にも対応している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191231-00102440-phileweb-sci

2 ::2020/01/05(日) 21:45:05.37 ID:lSalnY3a0.net
無料のspotifyを使わない理由

3 ::2020/01/05(日) 21:45:09.77 ID:zH0dK4Om0.net
アルティメットAmazonて星20評価の中華製モバイルバッテリーとかありそう

4 ::2020/01/05(日) 21:45:30.54 ID:RocUni5A0.net
えー今どきAmazon?😁

5 ::2020/01/05(日) 21:45:38.50 ID:LMaRDD2w0.net
知らんけど4ヶ月後に解約するの面倒だな

6 ::2020/01/05(日) 21:45:45.92 ID:ANpAdh5c0.net
あまじょんw

7 ::2020/01/05(日) 21:45:56.59 ID:4RBI+itF0.net
なにそれprimeと違うの?

8 ::2020/01/05(日) 21:46:00.52 ID:SwbUYxZl0.net
アップルミュージックファミリープラン今日入った
今まで個人で入ってたけど(´・ω・`)

9 ::2020/01/05(日) 21:46:03.62 ID:GXreDHaC0.net
ジャズとかクラシックとかだと検索が面倒だわ

10 ::2020/01/05(日) 21:46:05.64 ID:MCph9ZMH0.net
プライムだけでいいかな
家族で元を取ってる

11 ::2020/01/05(日) 21:46:23.57 ID:/73GT+gJ0.net
このキャンペーンが日本のCD売上を何%か押し下げる可能性あるで

12 ::2020/01/05(日) 21:46:25.88 ID:zhnwfdQa0.net
特に聴きたいような曲がないからいらない

13 ::2020/01/05(日) 21:47:03.90 ID:WkkzGdVR0.net
90日無料の画面に移って
4ヶ月99円で契約できない件

14 ::2020/01/05(日) 21:47:09.36 ID:3ADtdnTG0.net
2月にプライム更新だけど辞めるわ
シナゴミしか無いとか終わってる

15 ::2020/01/05(日) 21:47:28.80 ID:Pp8tO5g20.net
これとYouTubepremium入ったらテレビいらない

16 ::2020/01/05(日) 21:47:53.49 ID:X94PkBHS0.net
音が悪くていいのなら、Sound Cloudに違法アップされてる曲がタダで聴ける時代だからな・・・・

17 :クロアシネコ(千葉県) [JP]:2020/01/05(日) 21:49:05 ID:2X3BynU80.net
アニソンとか増やしてくれよ

18 ::2020/01/05(日) 21:50:21.97 ID:NKCHdQCh0.net
Apple Musicにしてもそうだが、米津がない時点で見切ったわ
洋楽とか聴かんねん

19 ::2020/01/05(日) 21:51:07.34 ID:g6ASKCF10.net
>>15
別に入らなくても要らない

20 ::2020/01/05(日) 21:52:59.96 ID:dmLi8UQS0.net
定額制でボルテスX見れるサービスない?

21 ::2020/01/05(日) 21:53:52.91 ID:DePmzomz0.net
邦楽聴くなら、ぶっちゃけYouTube premiumが一番だな
おまけに動画のクソみたいな広告からも解放されるしさ

AmazonもAppleもSpotifyはいらね

22 ::2020/01/05(日) 21:54:01.22 ID:b6Y2u/GK0.net
>>1
アマゾン使わなくても



無料で聴けるやろ?

23 ::2020/01/05(日) 21:54:04.07 ID:FCEEbqbl0.net
無料でも滅多につかわないのに

24 ::2020/01/05(日) 21:54:04.46 ID:uE5+ka6i0.net
プレイミュージックのクラウドに手持ちの音楽全部うpしてストリーミングで聴けるようにするのがさいつよだぞ

>>17
アニソンは偏ってるけどANiUTaが一番充実してた気がする

25 ::2020/01/05(日) 21:54:28.02 ID:p/CXkNzr0.net
Unlimitedなら大丈夫かとおもったら
こっちもオリジナルが無くてゴミカバーだらけで水増しの虚無サービス

26 ::2020/01/05(日) 21:54:33.93 ID:trm4P0370.net
お願いマッスルが無いんやけど

27 :バリニーズ(兵庫県) [ニダ]:2020/01/05(日) 21:55:03 ID:6b/RJe240.net
アマプラは配送にも特典あるし映画やアニメ結構見れるからいいけど音楽のみはちょっと売りが弱いわ

28 ::2020/01/05(日) 21:56:20.16 ID:N6SorppdO.net
(´・ω・`)ぼく馬鹿 何言われようがアマズンなんて使わねーよ

29 ::2020/01/05(日) 21:57:38.83 ID:zMpxolAn0.net
そういや最近アマゾン推しするやつ増えたな
てか動画やらITやらやたら糞コンテンツが拡充してきてるわな・・・破滅の道を順調に進んでるワクテカ(´・ω・`)

30 ::2020/01/05(日) 21:57:51.88 ID:OrPHHtXg0.net
Kindleなら入ってるけど

31 ::2020/01/05(日) 21:59:11.00 ID:WMIWLfVI0.net
で、結局、音楽配信はどこがおすすめなの?

32 ::2020/01/05(日) 22:00:10.63 ID:/ZJtlrHA0.net
ラインナップは不満無いけど
洋楽アーティスト名カタカナはやめろ。邦題も勘弁、
そんで普通に英語表記のと入り混じってる…

33 ::2020/01/05(日) 22:00:24.49 ID:0V1MkLw60.net
おれの探してる音楽はアマゾン如きは網羅してなかったわ。無駄遣いのアホ晒してんなよ

34 ::2020/01/05(日) 22:00:48.26 ID:hJ5ia8qL0.net
どうせすぐに同じようなキャンペーンやるよ

35 ::2020/01/05(日) 22:01:23.03 ID:1k9BuCsZ0.net
>>1
髭男聞けるの?

36 ::2020/01/05(日) 22:01:51.46 ID:xEbvyJCd0.net
音楽聞かないしな

37 ::2020/01/05(日) 22:03:49.66 ID:ggrDcZs90.net
TIDAL日本解禁して欲しいなあ

38 ::2020/01/05(日) 22:04:13.81 ID:AZg9I80t0.net
99円ならええやん

39 ::2020/01/05(日) 22:04:42.01 ID:Y3yrjGt80.net
>>35
聴ける

40 ::2020/01/05(日) 22:05:20.21 ID:Z36tUdOV0.net
Spotifyのプレミア厶プランなので

41 ::2020/01/05(日) 22:06:16.94 ID:5mPpg8Tl0.net
大手のラインナップなんてアニソン特化のとこ以外ほとんど同じじゃね

42 ::2020/01/05(日) 22:07:01.19 ID:aXNSm5rz0.net
適当に聴くには悪くないと思うよ
好きなアーティスト狙い撃ちとかだとそもそも無かったり一部しかなかったりもにょることがある

43 ::2020/01/05(日) 22:10:21.49 ID:YHiWlH8r0.net
primeの上があるのかと

44 ::2020/01/05(日) 22:11:35.42 ID:DePmzomz0.net
>>31
YouTube ミュージック

米津でも、髭でも、ミスチルでもかなりの分野を網羅してる

45 ::2020/01/05(日) 22:11:53.03 ID:AZg9I80t0.net
思わず登録してしまった

46 ::2020/01/05(日) 22:14:56.30 ID:D0V/YVzf0.net
専用アプリのUIが使いづらすぎてSpotifyに変えた

47 ::2020/01/05(日) 22:17:13.92 ID:I6JGP0P10.net
PS4のカスタムサントラとして使えるのはSpotifyだけ!!
PC版扱いだから月15時間制限がある 俺は海外垢なので無制限だけどさ

48 ::2020/01/05(日) 22:20:05.64 ID:SGg0zHqE0.net
どうせ好きな音楽とかないお前らにはピッタリだな

49 ::2020/01/05(日) 22:21:22.77 ID:KEMVOIU70.net
Spotifyで充分足りてるけど何が違うの

50 ::2020/01/05(日) 22:22:58.17 ID:/U6uwpcw0.net
>>26
おっと思って頼んでみたらカラオケバージョンがかかった

51 ::2020/01/05(日) 22:23:29.88 ID:ANhs00hG0.net
楽天ミュージック無料登録して見たんだが音質がぶっちぎりで糞過ぎて2分で解約したわ

52 ::2020/01/05(日) 22:24:36.39 ID:/U6uwpcw0.net
アマゾン洋楽はいいんだけどピンポイントでヒットしない曲が多い

53 ::2020/01/05(日) 22:28:50.55 ID:NKCHdQCh0.net
普通にiTunesとかでお気に入りの曲を255円で買うのが最強だよ
ストリーミングは結局は曲の種類をカバーできてない

54 ::2020/01/05(日) 22:29:39.18 ID:g7uVylHg0.net
今までレンタルしてたけどHDDが死んだから検討してたけどアニソン少ないなら意味ないな

55 ::2020/01/05(日) 22:31:31.40 ID:vSpkvpXx0.net
Spotifyの有料版はもっと音質上げてくれよな
音量上げると明らかに歪んでる音源結構あって萎える

56 ::2020/01/05(日) 22:32:43.11 ID:ALcmSgQJ0.net
Spotifyの広告が面白い件

好きップ!w
とか言ってる声かわいい

57 ::2020/01/05(日) 22:33:41.41 ID:eB47BuAZ0.net
このスレ見て更新キャンセルした。トン。
長い間、無料だったが一度も使わなかったなぁ。

58 :ヨーロッパヤマネコ(沖縄県) [FR]:2020/01/05(日) 22:34:02 ID:yKBtt/FR0.net
音楽、聞く必用あります?

59 :バーミーズ(兵庫県) [ニダ]:2020/01/05(日) 22:34:09 ID:W8KERUZu0.net
spotify apple lineが強すぎる

60 ::2020/01/05(日) 22:35:29.45 ID:8nTn+aQw0.net
>>18
それそれ
それにKing Gnuもジャニーズもないんだよ

61 ::2020/01/05(日) 22:36:07.07 ID:e7fe80PA0.net
>>53
Amazonはいちおう購入もできるよ
ダウンロードもできるし

62 ::2020/01/05(日) 22:37:27.03 ID:8nTn+aQw0.net
>>35
Amazonプライムで余裕で聴ける

63 ::2020/01/05(日) 22:38:18.84 ID:kBw8iHV00.net
アメトークの「こち亀芸人」見てたら
全く同じ歳の両津勘吉のボーナスが82万とか出てきて萎えてしまった
俺(大卒)は底辺会社員で、一生寸志の50万なのに

30代の高卒がボーナス82万貰える人生
描き方的にはこれが"庶民感覚"だった時代

かたや大卒で就職氷河期が直撃し、
奨学金返済に苦しみ続け
年収500万すら超えられない

フィクションに病んでる・・
自分のどうしようもない糞みたいな人生に、病んでる・・・

64 ::2020/01/05(日) 22:41:00.49 ID:2MVvv0sb0.net
spotifyとyoutube
で問題なし

65 ::2020/01/05(日) 22:41:06.08 ID:/6jEDPIj0.net
アレクサかGoogleで悩んでてアレクサにしたから契約しといたわ

66 ::2020/01/05(日) 22:41:13.35 ID:QfG+iGB70.net
ウルティマ・オンラインて昔あったな

67 ::2020/01/05(日) 22:41:48.25 ID:NkdVW3w80.net
Echo dotのキャンペーンで加入した。
アレクサ便利過ぎワロタ
Unlimitedは解約する

68 ::2020/01/05(日) 22:42:26.65 ID:u//+YNo/0.net
>>63
フィクションを 本当だと思う ドキチガイ!

69 ::2020/01/05(日) 22:42:56.08 ID:MaXsKXKT0.net
軍歌 戦時歌謡が少なすぎる

70 ::2020/01/05(日) 22:43:40.52 ID:ONDaES/N0.net
結果、YouTube Premiumを家族で使ってるわ
広告なしでYouTubeが見られるのも良いFire TV Stickで垂れ流してる

71 ::2020/01/05(日) 22:47:59.46 ID:TTZ7I6mJ0.net
どうせ聴かない

72 ::2020/01/05(日) 22:52:36.30 ID:jhfjzW2V0.net
>>2
最新の曲も制限なしで無料なの?

73 ::2020/01/05(日) 22:52:50.84 ID:WMfW0b3C0.net
>>5
すぐに解除してもその時まで使えると思う

74 ::2020/01/05(日) 22:52:57.99 ID:GMxKYUcW0.net
いらんわタコ

75 ::2020/01/05(日) 22:53:02.39 ID:jhfjzW2V0.net
>>70
いくら?

76 ::2020/01/05(日) 22:54:03.66 ID:p6VxJoa+0.net
クラシックのハイレゾ音源豊富にあるの?

77 ::2020/01/05(日) 22:54:21.26 ID:oX5slKnX0.net
まさに今日無料期間終わって解除したわ
780円じゃなくて300円ならやってもいいかな

78 ::2020/01/05(日) 22:56:10.34 ID:YvECXLm50.net
マイナーな曲ないからあんまり登録するメリットって少ないよね。
無料ならともかくとして

79 ::2020/01/05(日) 22:56:17.10 ID:erg2f+Kc0.net
>>72
アルバムは順番メチャクチャだけどね。

80 ::2020/01/05(日) 22:56:59.70 ID:9gKAASSb0.net
とりあえず契約して
カレンダーに解約予定日を登録したわ

81 ::2020/01/05(日) 22:57:09.04 ID:4IvgbZQb0.net
Amazon music unlimitedめちゃいいよ
なにせ最近のアニソンが充実してる

82 ::2020/01/05(日) 22:57:53.83 ID:pIiM7LjN0.net
ゴミカバーやオルゴールverとかで水増ししすぎ

83 ::2020/01/05(日) 23:00:29.48 ID:vSpkvpXx0.net
>>76
この手のサービスで音質良くて収録豊富なのはSpotifyのプレミアム版だけ
それでも音質はイマイチだと思うが他のはクソ音質甚だしい

84 ::2020/01/05(日) 23:00:58.17 ID:erg2f+Kc0.net
猛烈にショボかったPrime Musicが
久しぶりに見たら少しマシになってた()

85 ::2020/01/05(日) 23:05:53.18 ID:za2ndrBi0.net
アマで買い物するし動画みるし音楽聴くし本読むしで見事に囲われてるわ
どれもヘビーユーザーではないのだけども
ゴールドカード作ったほうが得なんだろうなぁ

86 ::2020/01/05(日) 23:06:53.46 ID:t5le2KV80.net
嫁と2人で使いたいんだけど家族プランだとどこのサービスがいいんだ?

87 ::2020/01/05(日) 23:09:14.19 ID:gLU+AaPn0.net
つべのブート充実しすぎだわどうせブートだから音質悪くてもスピーカに飛ばしてもだいじょうぶなレベルだし

88 ::2020/01/05(日) 23:09:24.83 ID:KyxpsmF+0.net
>>85
ゴールドカードって意外に特典しょぼくね?

89 ::2020/01/05(日) 23:09:37.45 ID:yCo4rMq80.net
鎮座DOPENESSが無くなったからいらない

90 :キジトラ(神奈川県) [FR]:2020/01/05(日) 23:10:59 ID:lSalnY3a0.net
たまじょん

91 ::2020/01/05(日) 23:13:17.87 ID:hV2vahkH0.net
99円キャンペーンページからいってみたけど790円の登録画面しか出てこないや
無料お試し利用したことあったら、やっぱ既登録者扱いなんだな

92 ::2020/01/05(日) 23:14:38.96 ID:ltg60Ai+0.net
スレタイがアンリミテッドじゃなくてアルティメットになってるのは突っ込んじゃダメなの?

93 ::2020/01/05(日) 23:19:23.40 ID:AZg9I80t0.net
入ったはいいが解約ページを探すのに苦労したわ
スマホアプリだとどこ探しても見当たらない

94 ::2020/01/05(日) 23:19:33.19 ID:3hEu7M2D0.net
>>91
今契約続けてなければ99円で入れるだろ基本的には

95 ::2020/01/05(日) 23:20:04.27 ID:1EeasiLO0.net
最近音楽聴かないなぁ

96 ::2020/01/05(日) 23:23:38.55 ID:6WnYau1h0.net
JAZとか聞くけどフリーで聞けるネットラジオとラインナップほぼ同じで契約する必要ないわ

97 ::2020/01/05(日) 23:23:59.84 ID:RocUni5A0.net
音楽は欠かせないんだが、選りすぐりのたった数曲が流れていれば満足
聴き放題と言われてもなにも魅力を感じない

98 ::2020/01/05(日) 23:28:24.71 ID:hV2vahkH0.net
>>94
去年の無料お試しキャンペーンだけで一回も課金せずに解約したけど
既登録者扱いになってるよ
個人プラン
1ヵ月¥780 – 人気のプラン
ファミリープラン
1ヵ月¥1,480 – 最大6名様まで

今すぐ始める ボタン押した次のページとかで99円に変更できるの?

99 ::2020/01/05(日) 23:29:52.23 ID:GdEK9BgH0.net
あれ?無いんだ・・・
コレも無いんだ!
あれ?ってことが多い

100 ::2020/01/05(日) 23:33:28.15 ID:xyqMTDwE0.net
>>97
まぁ狙い撃ちには向かないかもね
無いのも当然あるし
でも聴き放題には未知との遭遇的なのはあるよ

101 ::2020/01/05(日) 23:34:01.09 ID:t/qpvQMo0.net
AIスピーカーのechoが便利すぎて、プライムミュージックから、
アンリミテッドに格上げして、Appleミュージックは退会した。
Appleミュージックもechoのアレクサに対応してるけど、
割引きでアンリミテッドの方が月額安いんで。
ジャズ、クラシック、前衛音楽、エレクトロ、
ノイズ系、ダンスホール、
ソウル等、かなり揃ってる。インディーマイナー系もけっこうある。
ラインナップにないアーティストもポツポツいるが。
邦楽はアニメ以外はけっこう増えた感じ。割合的に洋楽より
ラインナップされてないアーティストはまだ多いとは思うけど

102 ::2020/01/05(日) 23:34:08.34 ID:/thP5gOI0.net
それよりKindle読み放題の割引(3ヶ月で180円くらいの)がちっとも出なくなったんだけどなんで??

103 ::2020/01/05(日) 23:37:33.08 ID:dzmp2Tr30.net
音楽聞かない

104 ::2020/01/05(日) 23:41:34.76 ID:iRm6P+Yh0.net
playmusic派だから

105 ::2020/01/05(日) 23:44:34.48 ID:Qdh/Ca4r0.net
SEGAのミュージックだけ聴けばいいじゃん!
スペースハリアーとアウトランのアルバムだけ聴けばいいじゃん!

でもアフターバーナーのアルバムないじゃん!!!

106 ::2020/01/05(日) 23:46:37.67 ID:5TcPl2Qd0.net
Spotifyさいつよ

107 :縞三毛(神奈川県) [US]:2020/01/05(日) 23:48:05 ID:/NyQ5kIS0.net
曲数多くていいんだけど、明らかに音質悪い
96kbpsとかだろこれ

108 :ヒョウ(群馬県) [ES]:2020/01/05(日) 23:48:16 ID:BohaEbv60.net
CDのレーベル面とかケースとかそういうのが良いんだよ。
とか思う俺は完全に世の中から取り残された。

109 ::2020/01/05(日) 23:48:43.83 ID:PfefKW4N0.net
なんだよアルティメイテッドって

110 ::2020/01/05(日) 23:49:02.72 ID:dVD9wMlg0.net
これCD直接取り込めないから解約してアップルミュージックにしたわ

111 ::2020/01/05(日) 23:49:42.28 ID:lMjtAcSk0.net
>>109
究極超人あ〜るの究極

112 ::2020/01/05(日) 23:49:43.19 ID:5TOGr/eN0.net
>>101
音はEchoから直接出すの?

113 ::2020/01/05(日) 23:50:45.88 ID:ndazckac0.net
無料で恒久的に聴き放題のspotify一択だろ
一円も払いたくない

114 ::2020/01/05(日) 23:53:30.48 ID:5SpVHnHB0.net
無料期間だけ音楽サブスク試したが結局聴く曲は限られてきて、CD借りて取り込んだ方が圧倒的に良いことに気づけたわ

115 ::2020/01/05(日) 23:53:54.31 ID:wuVGOOkg0.net
この期間が終わったらecho専用プランに切り替える

116 ::2020/01/05(日) 23:55:05.80 ID:DGxBfCDU0.net
アニソンとかあんの?音質はよさげ?ゲームBGMは?

117 ::2020/01/06(月) 00:00:17.33 ID:6T6hIQ9E0.net
人間椅子とか友川カズキとかも聴けます?

118 ::2020/01/06(月) 00:00:28.91 ID:cJihFucj0.net
音が悪すぎる、ポータブルCDプレイヤー持ち歩ったほうがマシ

119 ::2020/01/06(月) 00:01:43.14 ID:fMtOY4Z90.net
忘れかけた4ヶ月後に三千円とかになりそう

120 ::2020/01/06(月) 00:02:52.37 ID:iM7L3YxW0.net
>>75
2000円もしないよ

121 ::2020/01/06(月) 00:04:06.60 ID:Hcy+OfK80.net
>>16
それはちょっと。
違法と分かっているものに積極的に手を出す人間にはなりたくない。

122 ::2020/01/06(月) 00:06:15.42 ID:DB9xcPO+0.net
>>17
アニソンあるきがする
むしろ邦楽がない

123 ::2020/01/06(月) 00:06:50.37 ID:3fHtRmA40.net
俺はstudent

124 ::2020/01/06(月) 00:15:22.50 ID:wAHNZ29K0.net
検索が糞ゴミ以下のくせに笑える

125 ::2020/01/06(月) 00:22:49.56 ID:n3OE9cCI0.net
つーかようつべで良くね?

126 ::2020/01/06(月) 00:29:53.47 ID:Hb4o7c5E0.net
マジで謎なんだけどspotyfyってなんで無料なの?
なんか個人情報とかとられてるの?

127 ::2020/01/06(月) 00:33:48.94 ID:/4+7QIDa0.net
>>126
たまにCM挟むからやろ
youtubeと同じや

128 ::2020/01/06(月) 00:34:43.63 ID:OoKN6SWf0.net
一時期加入してたけど聴きたい曲無くなったから解約した
プライムだけでもわりと聴けるしとにかくアレクサが良い
音楽聴けるしタイマーにもなるしニュース聴ける

129 ::2020/01/06(月) 00:35:40.28 ID:iJaoFekD0.net
>>5
そこらへんはAmazonは神対応で入った瞬間に解約してもキッチリ期限まで使える

130 ::2020/01/06(月) 00:36:52.56 ID:TBwK3s7a0.net
>>126
有料で使ってるからあんま分からないけど、無料だとWi-Fiでしか使えずDLも出来ないとかじゃなかった?

131 :アフリカゴールデンキャット(茸) [KR]:2020/01/06(月) 00:39:10 ID:TUkifzFV0.net
クラシック音楽はどう?

132 ::2020/01/06(月) 00:48:45.35 ID:TBwK3s7a0.net
>>128
Primeは覚えてないけど、Spotifyならたとえば好きなアルバム聴いててほっとけばRadioってPlstに勝手に入って、関連した楽曲が流れるから、聴きたいのが無くなってからがむしろ本領発揮する

>>131
クラシックはほとんど聞かないけど、ジャズは上記の機能で掘るのが捗ったな。未知の良い曲に出会ったらそのアーティストの人気のある曲とかアルバム表示させてそれを聴いて、またそこから新しいアーティストをってどんどん掘れる

133 ::2020/01/06(月) 00:50:11.08 ID:J4ZppIK90.net
4ヶ月間毎月99円取られるの?
それとも4ヶ月で99円なの?

134 ::2020/01/06(月) 00:50:36.72 ID:528F5lS90.net
音楽ってプライムやらNetflixの映像配信に比べて割高すぎだろw
この世の全ての音楽が聴けて300円ぐらいが妥当だわw

135 ::2020/01/06(月) 00:51:21.85 ID:Ssmm//x70.net
>>42
そうなんだよなァ

136 ::2020/01/06(月) 00:51:53.07 ID:JWtFoIYl0.net
Echo2台でステレオ再生が素晴らしいのでmusic unlimited使用中
他だとステレオ再生できないからな〜
上手い事やるもんだわ

純粋に音質だけならSpotifyが良かった

137 ::2020/01/06(月) 00:53:36.82 ID:TBwK3s7a0.net
>>125
なんだかんだでつべは無いものはないって感じだけど、操作しないとダメじゃん?
Spotifyとかはqueue作ったりplst作るのが楽。
Youtubeの有料会員みたいなのはやってないから知らないけど同様ならつべでも良いかもね
フロアで使うようなテクノとかのホワイト盤とかは、まともなサービスじゃまあ無いからね

138 ::2020/01/06(月) 00:57:51.31 ID:9Bn6xlSR0.net
Spotifyがいいだろ

139 ::2020/01/06(月) 00:58:44.99 ID:MYIR3BUa0.net
>>67
おれもそうだが
投げ売りのアレクサは音もいいし
もう1個買ってステレオにしたいわ

140 ::2020/01/06(月) 01:01:54.45 ID:8MZB4mUU0.net
Kindle unlimitedかと思った
今年こそやめる

141 ::2020/01/06(月) 01:02:07.24 ID:Yy32d8kz0.net
>>13
これ

142 ::2020/01/06(月) 01:02:29.97 ID:O17p1Fyq0.net
>>134
動画配信と同じ値段って感覚的に納得できないよなあ

143 ::2020/01/06(月) 01:04:51.17 ID:J4ZppIK90.net
山口百恵が無い時点で金は払わない

144 ::2020/01/06(月) 01:06:11.73 ID:OoKN6SWf0.net
>>136
自分のはできるかと思って調べたら第3世代だったからできる模様
echodot2つ持ってるから試してみる

echoshowも持ってるけどechodotと置き場所が近すぎたせいか名前を変えなきゃいけなくなったのがめんどくさい

145 ::2020/01/06(月) 01:07:55.62 ID:fQMXAg0k0.net
つべでほとんど聞けるじゃん?

146 ::2020/01/06(月) 01:08:02.13 ID:OoKN6SWf0.net
>>140
自分は読みたい本無くなったから解約したわ
マイナーな本しか読めないしなかなか元を取れない

147 ::2020/01/06(月) 01:10:04.94 ID:L9M1lHTX0.net
邦題うざいしわからんからやめてくれ

148 ::2020/01/06(月) 01:12:58.15 ID:MYIR3BUa0.net
明日は1日かけて99円の解約を探そう
4か月後にちゃんと自動的に解約されんだよな
それはそうと買った時に付いてきた
Amazonのミュージックナンタラは
どうなったんだろ

149 ::2020/01/06(月) 01:12:59.54 ID:mQ5Ef8P30.net
何ヶ月か安いからってそんなのに入るより、Spotify代を払った方がいいんじゃねえの?

150 ::2020/01/06(月) 01:19:09.13 ID:asxZprUa0.net
Spotifyはプレミアムに登録しないとAlexaで音声検索できない
Amazonズルいなぁ

151 ::2020/01/06(月) 01:20:10.12 ID:7F89oYRS0.net
>>140
最近借りたのは、
Pretty Good Number One: An American Family Eats Tokyo
1日1ページ読むだけで身につく世界の教養365
山と渓谷
あとFX関連の数冊
まあ、損してるなw

152 ::2020/01/06(月) 01:20:56.06 ID:n3OE9cCI0.net
>>148
別に1日かけなくても
ログインして自分のアカウント設定のところに
会員情報の設定・変更って項目あるからそれで簡単に解約できる

153 ::2020/01/06(月) 01:24:16.51 ID:Pq0z+v9/0.net
アマゾンアルティメイティッド!

154 ::2020/01/06(月) 01:24:54.36 ID:WJtfuwod0.net
玄米法師聞きたいのに無いんだよな

155 ::2020/01/06(月) 01:26:31.49 ID:74hNlyyg0.net
楽曲がないのか俺の発音が悪いのかの区別が難しい

156 ::2020/01/06(月) 01:27:03.98 ID:5yuNYPI80.net
>>67
見た目19円ってやつなら俺も買ったw
目覚まし代わりにしか使ってないけど…

157 ::2020/01/06(月) 01:27:27.33 ID:hiLd7KGg0.net
プレイリストが充実してるのはどこのやつ?
流しっぱなしにしてるから少ないと飽きる

158 ::2020/01/06(月) 01:32:50.48 ID:aapA+qsd0.net
排他モード実装されたらHDまで契約してやる

159 ::2020/01/06(月) 01:33:32.64 ID:R1ub1Gfp0.net
映画のサントラとか網羅してるようなのないのかな

160 ::2020/01/06(月) 01:37:29.07 ID:DcAIclJN0.net
聞きたい曲はだいたい網羅してくれてるからいいんだけどアプリがあんまり良くないPowerampで聴きたい
これは他の配信でも言えることだけどさ

161 ::2020/01/06(月) 01:55:30.42 ID:LtPd6alQ0.net
これ登録したけど結構有名な歌でも歌詞無かったりするのな
歌詞が出るのって結構ありがたいんだけどなー

162 ::2020/01/06(月) 01:58:24.58 ID:wBvzgAIS0.net
プライム劇高なのに追加料金とか糞すぎだろ

163 ::2020/01/06(月) 02:00:46.79 ID:e8CrYkZ+0.net
>>1
以前よりかなりマシにはなってきてるけど、米津玄師やB'z、ジャニーズあたりが聴けないようなら入る意味がない。
しかも、Amazonプライムビデオの動画群は追加料金なしで見れるのに、Amazonミュージックは毎月780円必要だなんて高すぎる。

164 :アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [CA]:2020/01/06(月) 02:03:37 ID:MYIR3BUa0.net
>>152
おおきに。

165 :アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [CA]:2020/01/06(月) 02:04:33 ID:MYIR3BUa0.net
今、プレイリストの睡眠ピアノっての聴きながら寝よう寝ようと頑張ってるところ。。。

166 ::2020/01/06(月) 02:53:43.88 ID:v/uZ9+0o0.net
聴きたい音楽がAmazon musicで事足りるからいいです

167 ::2020/01/06(月) 02:56:18.73 ID:6xwHhm7t0.net
>>2
クソみたいな広告入るやろ

168 ::2020/01/06(月) 03:04:54.31 ID:PqYaeWQH0.net
聞きたい曲なら買ってるしなぁ
普段聞かない曲を聴いたりするには良いかもしれないが、それならラジオで良いやってApple musicを解約したわ

169 ::2020/01/06(月) 03:13:55.76 ID:ho8uu4OJ0.net
うっかり1曲でも洋楽聴くとそればっかりリコメンドしてくるのと
アレクサがマイナーなアーティストだとアルバム名言ってもかけてくれないから
アレクサ認識用リスト作るのがだるい

170 ::2020/01/06(月) 03:16:53.10 ID:zYtb0JqZ0.net
プライムでお腹いっぱいだわ

171 ::2020/01/06(月) 03:19:36.43 ID:NZ39fVLZ0.net
自動更新解除の設定が見つからないんだが……

172 ::2020/01/06(月) 03:20:19.55 ID:owvX9F3Y0.net
とりあえず中華小僧を排除せい!!!!!
はなしはそれからだじょ

173 ::2020/01/06(月) 03:26:31.42 ID:owvX9F3Y0.net
もう安全安心に買い物ができる環境を
みずから放棄しちゃったことを理解したほうがいいよ

174 ::2020/01/06(月) 03:39:14.28 ID:C3dJRl+r0.net
99円で4ヶ月、その後毎月980円

じゃなくて

毎月99円にしろや 余裕で入るわ

175 ::2020/01/06(月) 04:26:57.24 ID:j8sIeyuB0.net
プライムミュージックはアプリのUIがゴミ

176 ::2020/01/06(月) 04:32:28.30 ID:H6fhn6u20.net
もうとっくに使い切っとる

177 ::2020/01/06(月) 04:35:07.82 ID:XmZLB3vx0.net
プライムミュージックはアレクサプランにするとほんと良い。
愛用してるわ

178 :オシキャット(東京都) [US]:2020/01/06(月) 04:36:15 ID:sGtXYVPr0.net
Amazon EchoをAlexaって言う人多いな

179 ::2020/01/06(月) 04:39:20.49 ID:A8B1uzYy0.net
遠い昔はお小遣いで何のCDを買うか悩んで、もし夜中にCDショップに忍び込めたらなんて妄想をいつもしてたのに全く興味なくなってしまった

180 ::2020/01/06(月) 04:42:40.26 ID:z29jhWFj0.net
最終的にYouTubeプレミアムに落ち着いた

181 ::2020/01/06(月) 04:42:59.39 ID:zYtb0JqZ0.net
>>178
普段から呼んでるからな、しょうがないだろ

182 ::2020/01/06(月) 05:02:27.52 ID:XmZLB3vx0.net
アレクサ持ってない人にはエコーって言ってもまず通じない自信がある。

そもそも製品名称をアレクサにするとCMとかで家庭のアレクサが反応するのを防ぐ為にエコーって名前にしたんだろ。

183 :スミロドン(東京都) [ニダ]:2020/01/06(月) 05:20:25 ID:Od9eUfXd0.net
アルティメイティッドじゃねーよバカ
アンリミテッドだ

184 ::2020/01/06(月) 05:33:26.39 ID:fQ1pylc70.net
アマゾンは昨年の個人情報漏れを隠蔽してるから信用せん、今後は楽天利用するわ

185 ::2020/01/06(月) 06:38:45.86 ID:m9sjsdzN0.net
>>4
え?今は何ゾンがいいの?

186 ::2020/01/06(月) 06:45:38.72 ID:yMCA6U0w0.net
>>1
教えてくれてありがとう
速攻でポチった

Country, Gospel とかを参考に、もうじき作曲する必要があって
加入を検討していたところだ

そして期限が切れる直前に脱会する

187 ::2020/01/06(月) 06:55:39.01 ID:qfJaf8dT0.net
車で聴く機会が圧倒的に多いからApple一択だわ。

188 ::2020/01/06(月) 07:06:59.16 ID:yYHMOHKy0.net
プライムで十分かな

嫁は毎晩ビデオを観まくってる

189 ::2020/01/06(月) 07:07:51.78 ID:+ppY7+uM0.net
>>186
スキあらば自分語り

190 ::2020/01/06(月) 07:09:37.69 ID:PCbvpZZk0.net
>>185
ユニゾン

191 ::2020/01/06(月) 07:11:30.44 ID:W6UZKe8a0.net
気に入った音楽は買ってるからなあ

192 ::2020/01/06(月) 07:26:07.11 ID:yMCA6U0w0.net
>>189
いや、まじで、作曲するためだけに
いちいちCDや音楽ファイルを買ってられないのだぞ

あと、Amazon Music Unlimitedは
Folk song, Country, Gospel の古い洋楽の名盤が聴き放題
雰囲気の合った良曲を探して、それとなくパクるんだよ

193 ::2020/01/06(月) 07:35:09.81 ID:MYKd0W3s0.net
>>1
で、4カ月後いくらなの?

194 ::2020/01/06(月) 08:20:01.75 ID:amRW1u3H0.net
プライムの解約するときやり方隠されててさっぱりわからんかったから尼の定額でどうのこうのはやる気にならん

195 ::2020/01/06(月) 08:21:18.11 ID:su7XQGgp0.net
PrimeMUSICだけで間に合ってるからいいや

196 ::2020/01/06(月) 08:21:52.15 ID:CZJxcnuc0.net
>>1
UltimatedなのかUnlimitedなのか

197 ::2020/01/06(月) 08:22:08.74 ID:ov4cs+Er0.net
>>194
すげー馬鹿って言われない?

198 ::2020/01/06(月) 08:22:46.71 ID:iH5rTxf10.net
>>167
あれ広告主に失礼極まりないよな
「邪魔な広告」とか言い切ってるしすげーわ

199 ::2020/01/06(月) 08:23:02.76 ID:1RtDbJ5/0.net
アマプラはアマゾン使うなら入らなきゃ逆に不便になるからなあ
これから更に値上げしそうではあるがw

200 ::2020/01/06(月) 08:29:18.13 ID:TCiPazg60.net
B'zもそろそろ観念して解禁して欲しい。
サザンも落ちたんだし。

201 ::2020/01/06(月) 08:36:01.07 ID:y4ArbaEW0.net
YouTubeプレミアムで十分

202 ::2020/01/06(月) 08:40:55.51 ID:5nHJP9/u0.net
お正月にアマプラビデオ見たんだけど
いいやつがなんにもないのな。
見ようと思ったらこのコンテンツは見れませんとか有料とかで
アマプラ入る意味ないわ。

203 ::2020/01/06(月) 08:50:39.39 ID:pvHP4KlB0.net
音が悪いんだもんなー

204 ::2020/01/06(月) 09:06:47.18 ID:Rdp9a8jE0.net
Amazonは著作権者でもない他人が勝手にmp3を売ってる現状を是正した方がいい

205 ::2020/01/06(月) 09:08:56.13 ID:OAoAnf+i0.net
オルゴールだらけなんだろ?

206 ::2020/01/06(月) 09:17:03.50 ID:UCx6rKXu0.net
そういやちょっと前amazonから初めてダイレクトメール届いた
なんかの無料体験だかのコード入ってたけど怪しかったから破って捨てた

207 ::2020/01/06(月) 09:20:21.11 ID:CngqmHLo0.net
3ヶ月くらい無料で登録してたよ
終わったから解約したけども

208 ::2020/01/06(月) 09:20:44.62 ID:kpUZ0Yis0.net
老害の幼児化が加速しているな

209 ::2020/01/06(月) 09:26:28.30 ID:ulo8uZY70.net
邦楽がないな。聴かないから良いけど落語とか力を入れて欲しい

210 ::2020/01/06(月) 09:32:01.47 ID:kNcrnyK60.net
>>98
解約した後で前回はキャンペーン入れたからそういうシステムかと思ってたけど違うんだな

211 ::2020/01/06(月) 10:23:41.74 ID:74J2O5MV0.net
>>209
そうそう
音源は珍しいのあるけどなにせ数が少なすぎて…

212 ::2020/01/06(月) 10:26:12.07 ID:hb0I8IbK0.net
そんなに今の音楽聞かないし

213 ::2020/01/06(月) 10:33:03.96 ID:6O1sM9BO0.net
尼はプライム会員の範囲内で便利に使ってるけど、コンテンツに+αの金払うなら
つべpremiumのほうが数倍使い勝手がいいわ
音楽配信サービスは同等だし、それ以上に広告無しでtube観れるのは快適すぐる

214 ::2020/01/06(月) 10:40:13.10 ID:EZ+EoRkr0.net
>>198
うわー日本ぽいな。

日本の低迷って、そういう向くべき方向に企業の目が向いてないことだと思う。

215 ::2020/01/06(月) 11:14:39.12 ID:2fXKRgKz0.net
無料のspotify入れてみたけど、もう聴いてないな。
いつ聴けなくなるか分からんから、聞きたい時だけ聴こうと思ってたら全く使わなくなってた。

216 ::2020/01/06(月) 11:19:10.94 ID:KxYRpwD/0.net
4か月後からはおいくら万円?

217 ::2020/01/06(月) 11:20:38.34 ID:aG5zA7Ti0.net
解約してYoutubeに課金したわ

218 ::2020/01/06(月) 11:22:33.54 ID:J4ZppIK90.net
Apple MUSICとどっちがいいのかしら

219 ::2020/01/06(月) 11:42:02.64 ID:w8x7xkTk0.net
アルティメットじゃなくてアンリミテッドだろ?

220 ::2020/01/06(月) 11:47:58.74 ID:l04VOayP0.net
龍鳳まだ取ってない雑魚指揮官おりゅ?wwwww

221 ::2020/01/06(月) 12:15:32.59 ID:kv2NKyxz0.net
>>213
ツベなんてそんなの入らんでも広告消せるだろ

222 ::2020/01/06(月) 12:18:34.62 ID:Gj9PqGXi0.net
>>11
しょっちゅうやってるのに何言ってんだ

223 :オセロット(公衆電話) [CN]:2020/01/06(月) 13:43:02 ID:V5sDC1wk0.net
You Tube musicとYou Tube PremiumとGoogle Play Musicの違いがよくわかららんのだけど
You Tube Premium入ってれば全部使えるってこと?

224 ::2020/01/06(月) 14:27:15.48 ID:AImafJOg0.net
プロは格安レンタルしたCDから劣化しない生イメージで保存、1Tバイトの外付けに退避させて冗長性を確保。
視聴用は320BPMのlameエンコードしたものをケンウッドのウォークマンとハイレゾイヤホンで流す。

Spotifyとか結局サービスが修了したら聴けなくなるからね。
アマゾンの電子書籍しかり、DMMのストリーミングもしかり、ちゃんと保有していつでも自在に扱えることに意味があるんだよ。

225 ::2020/01/06(月) 15:07:35.54 ID:p5hVTDvW0.net
>>224
これは馬鹿

226 ::2020/01/06(月) 15:09:52.52 ID:G9W62SRh0.net
>>215
スマホ版は月15時間制限ないよ
それ以外に、シャッフル再生/スキップ回数制限/おすすめ曲挿入/ダウンロード視聴出来ないと制限入るけどw

PCアプリ版とブラウザ版 月15時間制限 機能制限はなし
海外垢の場合、時間制限がないのでCMが入るだけで自由に聴き放題になる

227 ::2020/01/06(月) 15:12:11.68 ID:XI/7uz1i0.net
音楽なんて聴いてる暇がない

228 ::2020/01/06(月) 19:16:31.00 ID:aYayi69R0.net
絵画は全作品入れて高画質で拡大縮小させてね
じゃないと買いません

229 ::2020/01/06(月) 23:02:32.44 ID:eSfcpiGv0.net
シナゾン アルティメット
うん爆発しそう

230 ::2020/01/07(火) 08:48:41.88 ID:nBpiy5zt0.net
外だと LINE music入ってLINE Mobileでカウントフリーするのが最強?

231 ::2020/01/07(火) 09:09:16.44 ID:5phW2fcR0.net
Unlimited対象作品のラインナップを見るとターゲットはバカだということがわかる

232 ::2020/01/07(火) 09:11:31.62 ID:rD2xyjGU0.net
イラネ(´_ゝ`)

233 ::2020/01/07(火) 10:59:21.97 ID:mVYFScP+0.net
>>230
韓国系の資本の月額サービスに加入するぐらいなら
国産か米国産のサービスを選ぶわ

234 ::2020/01/07(火) 11:03:26.04 ID:bLBpZ+L90.net
>>11
まだCDとか言ってるの?

235 ::2020/01/07(火) 11:10:26.77 ID:WL8sCkFL0.net
あ、登録するの忘れてた
もうお試し?期間終わりか

236 ::2020/01/07(火) 11:11:28.49 ID:UF+phKDl0.net
音楽聞かないな〜
聞いても90年前後の曲ばっかりだし
最近は癒しの為にクラシックを聴くようになった
AKBとジャニーズと韓国ばっかりで最近の曲に興味なし

237 :スミロドン(埼玉県) [FR]:2020/01/07(火) 11:15:29 ID:gjiKY6Rf0.net
spotify無料で十分だろ
月15時間までなら制限無いし

238 :イエネコ(埼玉県) [US]:2020/01/07(火) 11:18:11 ID:qCw6RiLZ0.net
iPhoneにヘッドホン端子がなくなってからは音楽落としてないな
Bluetoothだと安定しない

239 ::2020/01/07(火) 11:30:24.20 ID:L6MIltZB0.net
>>230
BIGLOBEのエンタメフリーとかもあるね
自分は外で聴くならその分ダウンロードしちゃうけど

240 ::2020/01/07(火) 11:54:33.29 ID:gOFepven0.net
>>236
>AKBとジャニーズと韓国ばっかりで最近の曲に興味なし

ないないw
今のロックもジャズもまだまだ頑張ってる。
CDで買ってリスニングルームで聴いてるよ。
もちろん、古いのも聴いてるが

241 :サイベリアン(東京都) [CN]:2020/01/07(火) 12:00:36 ID:MT3p1tKr0.net
もともと音楽を買うってことがないんだよなあ
おカネを出してまで聴きたい音楽って出会ったことがなくて

242 ::2020/01/07(火) 12:05:12.41 ID:fqAMhqah0.net
>>224
EAC懐かしいな

243 ::2020/01/07(火) 12:08:38.01 ID:TPk/HMkg0.net
>>97
需要ある人はあるのよ。
俺とか

244 ::2020/01/07(火) 12:23:35.77 ID:jYphf3QZ0.net
kindle unlimitedには入っている。
元は取れていない。

245 ::2020/01/07(火) 12:58:41.51 ID:jvq+HIFt0.net
メンバーシップを自動更新しない設定に
するってどうやるの!?

246 :ロシアンブルー(北海道地方) [US]:2020/01/07(火) 13:19:56 ID:jHbEU1j40.net
>>245
アマゾンミュージックの設定から会員登録の管理に飛んでサブスプリクションの編集ってやつの下の方にある

247 ::2020/01/07(火) 13:29:33.28 ID:mTC0yxu90.net
ビリーアイリッシュも知らんようなやつには向いてない

248 :ベンガルヤマネコ(ジパング) [CN]:2020/01/07(火) 14:14:36 ID:jvq+HIFt0.net
>>246
ありがとう

249 ::2020/01/07(火) 14:40:43.04 ID:fXWMQtrf0.net
>>230
OCNも音楽系だけカウントフリーだよ。

250 ::2020/01/07(火) 14:59:07.31 ID:BJ5Rtw7h0.net
セールでechoに4ヶ月分(4000円近く)
が付いてお得感あったから購入したのに
99円お得になっただけやないか。
PS4もセール後スグに安くなって尼が
大して値引きしてない事実もあったし、
サクラレビューの中華性能は溢れて
それがAmazonchoiceやらベストセラー
になっとるしでアカンな。

251 ::2020/01/07(火) 15:11:01.89 ID:R2DfKcFH0.net
>>236
最近の曲はパプリカしか聞いてないw

252 ::2020/01/07(火) 15:11:32.25 ID:jvq+HIFt0.net
これってオフラインでは聞けないの?

253 ::2020/01/07(火) 15:43:50.43 ID:EWKqjGjP0.net
>>252
アプリでダウンロードしてオフラインモードで聴ける

254 ::2020/01/07(火) 16:06:51.07 ID:UF+phKDl0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2020-01-06/
オリコン最新シングルTOP10でも聞きたいのがない
CMタイアップも古い曲が多いイメージ

255 ::2020/01/07(火) 16:31:32.45 ID:RqQc92dB0.net
これダウンロードしたけどどうやってmp3プレーヤーに移すの?

256 ::2020/01/07(火) 16:48:19.19 ID:jHbEU1j40.net
>>255
今時そんなことして聴いてる人いないよ

257 ::2020/01/07(火) 16:56:59.81 ID:FnUCaXxH0.net
>>231
賢い人のラインナップてどんなの?

258 ::2020/01/07(火) 17:15:59.92 ID:ZwKMMPnm0.net
>>230
JCOMもフリーあるよ TVの方も加入してないと内容はしょぼいかも
俺は映像とか見ないからアプリ消したけど

259 ::2020/01/07(火) 19:35:10.95 ID:EfnKY+vA0.net
>>252
心の目で聴くんだ

260 ::2020/01/07(火) 19:54:20.76 ID:YF79AZt+0.net
今すぐ聞くをクリックしたら登録されてしまったわ

261 ::2020/01/07(火) 20:15:13.11 ID:9++vNP+eO.net
今やアマゾンに金払ってるヤツがバカ

262 ::2020/01/07(火) 20:59:41.68 ID:nBpiy5zt0.net
>>249
ちょっと調べたけどOCNもBIGLOBEも速度酷いわ
しかもOCNは期間限定
まだまだモバイル環境で楽しむにはハードル高いなぁ

263 ::2020/01/08(水) 11:19:48.20 ID:67NDa0ed0.net
サイバーマンデーで買ったECHO SHOW 5がやっと発送されたわ

264 ::2020/01/08(水) 13:32:51.85 ID:MUD+eYS+0.net
アニソン聞くならやっぱりアニュータがいいの?

265 ::2020/01/08(水) 17:02:56.12 ID:Tp7cHjWO0.net
アマギフで登録させてくれ

総レス数 265
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★