2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとこ同士で妊娠したカップルが懲役5年の危機 米国ユタ州で合法化へ嘆願運動

1 ::2020/01/11(土) 08:14:38.54 ID:caY1XlU60.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
「過給された」性生活を自慢して結婚した最初のいとこは、赤ちゃんを産むことで刑務所にいる。
マイケル・リーとアンジェラ・ペアンはともに38歳で、5月22日に予定されている息子のエリックの誕生に興奮していると言います。
しかし、ユタ州のイーグルマウンテン出身の夫と妻は、検察官が自宅のいとこ間のセックスを禁止する法律を破ったことを証明できれば、
最大5年間拘束され、10,000ドルの罰金を科せられます。

「私たちは結婚しました。宗教のためではなく、合法的に自分自身を守るためです。
「私たちはまた、家族のコンソールメンバーとの関係を合法化したかったのです。

カップルは現在、ユタ州で最初のいとこ間の結婚を合法化するための請願を開始しており、WeTVシリーズExtreme Loveで紹介される予定です。
彼らの関係の強さを説明して、Peangは次のように述べました。
「私たちには強い魅力があり、非常に相互に満足しています。
「あなたにはエロティックな側面、友情的な側面、家族的な側面、そして精神的なつながりがあります。
「それは過激な関係です。」

Married first cousins with ‘supercharged’ sex life could be jailed for having a baby
https://metro.co.uk/2020/01/09/married-first-cousins-supercharged-sex-life-jailed-baby-12030552/?ito=cbshare
https://i0.wp.com/metro.co.uk/wp-content/uploads/2020/01/2-1b18.png
https://i0.wp.com/metro.co.uk/wp-content/uploads/2020/01/comp-1578577558.png

2 ::2020/01/11(土) 08:14:57.77 ID:yXKe5JaJ0.net
菅源太郎

3 :ジャガーネコ(東京都) [CH]:2020/01/11(土) 08:20:13 ID:B6puoGEb0.net
安倍晋三の爺さん

4 ::2020/01/11(土) 08:21:03.10 ID:pW63obk30.net
デブでブスになったパターンやんけ

5 ::2020/01/11(土) 08:21:39.85 ID:BkaIiVC30.net
一枚目◎
二枚目△

6 ::2020/01/11(土) 08:23:00.47 ID:cIshD6mw0.net
ええっ?

7 ::2020/01/11(土) 08:25:14.39 ID:zj+rPkKj0.net
ロリ万能説

8 ::2020/01/11(土) 08:26:17.03 ID:46QSpu5p0.net
ユタってモルモン教の都市だっけ?教義関係してんのかな。

9 ::2020/01/11(土) 08:27:34.60 ID:a0HmCQ9a0.net
田舎だからな

10 ::2020/01/11(土) 08:29:45.57 ID:aczAKfMP0.net
>>1
自動翻訳なんだろうけど、
仮に日本語ネイティブの人間がこの文章書いたとしたら正気を疑うレベルのヒドさ

11 ::2020/01/11(土) 08:30:52.04 ID:EvB4blFM0.net
>>1
同一人物じゃねーだろこれ

12 ::2020/01/11(土) 08:36:09.09 ID:B7LUnHVR0.net
ユタは糞田舎だからな

13 :名無しさんがお送りします:2020/01/11(土) 08:38:07.84 ID:vzlfbQcMS
第七の予言思い出した

14 ::2020/01/11(土) 08:41:26.09 ID:M8YjuSVP0.net
羊水腐ってるような年齢は許してやれよw

15 ::2020/01/11(土) 08:42:09.20 ID:y4mT7EgY0.net
10歳ぐらいからやってんのかな

16 ::2020/01/11(土) 08:43:51.40 ID:kxwYdZk90.net
ユタ州といえばケントデリカット
世界まる見えの神シーンが忘れられない

ケント「子ども5人いる」
たけし「ケントはモルモン教だからジョーロに
精子入れてマンコにぶち込むんだろ?」

の後にたけしがケントに追いかけられてCMに入る

当時のVTR持ってる人いる?

17 ::2020/01/11(土) 08:44:50.68 ID:cSrIq0lJ0.net
菅直人www

18 ::2020/01/11(土) 08:45:24.27 ID:WQOL/laB0.net
いとこ婚禁止は米中ぐらいか

19 ::2020/01/11(土) 08:48:05.32 ID:e7ZIIw5t0.net
親戚とはエッチしたくないわ
気持ち悪い

20 ::2020/01/11(土) 08:52:57.82 ID:SvfdgzY00.net
今思えばソルトレイクシティでオリンピックって凄いな
日本だったら天理市で開催とかそんな感じ?

21 ::2020/01/11(土) 08:53:36.49 ID:DM1qAZiZ0.net
日本に移住すればいいだけの話

22 ::2020/01/11(土) 08:54:05.24 ID:kru+T49H0.net
いとこで結婚できないとか遅れてるんじゃね?
兄妹で結婚できるようにしろ

23 ::2020/01/11(土) 08:54:31.33 ID:g0Tm5tbz0.net
え?俺初めては従兄弟の兄貴だったわ

24 ::2020/01/11(土) 08:56:34.94 ID:7ttnKlXu0.net
古いマンガにありそうな設定だけど作品名が思い出せない

25 ::2020/01/11(土) 08:59:12.77 ID:U9z8kWAt0.net
ユタはド田舎

26 ::2020/01/11(土) 08:59:14.48 ID:yAujOxkv0.net
>>12
チガウヨ
ソウジャナイヨー
ユタハイナカジャナイヨー

27 ::2020/01/11(土) 09:00:00.71 ID:GhHPSSA00.net
嫁と再婚で、嫁の娘を前の旦那のところに置いてきて、前の旦那が育てた場合って、嫁がとしとって亡くなったら、40やそこらになったその娘と結婚てできんの?

28 ::2020/01/11(土) 09:00:58.80 ID:pEIQMA7S0.net
血が濃くなって良くないよなぁ

29 ::2020/01/11(土) 09:01:29.06 ID:E0PpKVr20.net
いとこんにゃくは合法ですか?

30 ::2020/01/11(土) 09:01:48.25 ID:dF3cbYya0.net
>>2
菅源太郎。1972年10月30日生まれ。

中3で生徒会長になるも
全校生徒2/3以上の支持を集め
不信任成立 = 不登校に。

高校に入るも、一年で退学。
以降、16歳から31歳まで
職歴も学歴も全くない真正ニートに。

31歳。03年、居住経験がない岡山1区から民主党公認で立候補。
= 結局、落選。

菅直人曰く「政治家として優れた人間がたまたま息子だった」
= 2度目の出馬も落選。

11年、菅直人の私設秘書として選挙応援した際は
「内閣総理大臣の長男がお邪魔しました」と自己紹介

NPO法人 Rights 副代表理事。
同じ副代表理事には、小4なりすまし犯人の青木大和

31 ::2020/01/11(土) 09:01:55.66 ID:tpiJfkQx0.net
ただまあ、確かに自分の息子と弟の娘が結婚するとか嫌だわ

32 ::2020/01/11(土) 09:02:23.46 ID:gJqUUkXz0.net
日本は合法なんだよね

33 ::2020/01/11(土) 09:03:07.45 ID:lM/mhEQh0.net
> 自宅のいとこ間のセックス
自宅じゃなければいいの?

34 ::2020/01/11(土) 09:03:14.93 ID:k2jvvOlm0.net
「過給された」

ってなんだ?

35 ::2020/01/11(土) 09:03:37.04 ID:f/gUTctT0.net
>>23
俺っ娘ですか?

36 :ハイイロネコ(神奈川県) [FR]:2020/01/11(土) 09:05:59 ID:ElHE4M0G0.net
合法な州に引っ越しゃ良いだけじゃね?

37 ::2020/01/11(土) 09:07:50.75 ID:RVxneeuA0.net
>>27
倫理的な理由で不可だろ?

38 ::2020/01/11(土) 09:07:55.93 ID:QckbSq9P0.net
将棋の羽生さんの両親はいとこ同士

39 ::2020/01/11(土) 09:11:10.42 ID:PGqy1rQy0.net
エロ漫画のみすぎ

40 ::2020/01/11(土) 09:12:53.81 ID:hB9yh5PV0.net
>>27
できないね。元嫁のお母さんも無理

41 ::2020/01/11(土) 09:13:15.52 ID:Putrismi0.net
>>30
サラブレッドかよ

42 ::2020/01/11(土) 09:13:17.00 ID:3b46DS1M0.net
>>31
なんで?

43 ::2020/01/11(土) 09:14:25.12 ID:SfBBkLmk0.net
いとこやら妊娠やらカップルやら、お前らに関係があるのは懲役だけだろ?

44 ::2020/01/11(土) 09:15:48.68 ID:Pk/aPOcP0.net
自宅のとこの間のセックスに見えた

45 ::2020/01/11(土) 09:15:57.24 ID:gJqUUkXz0.net
>>38
インブリードの結果で天才が産まれたようなもんか…

46 ::2020/01/11(土) 09:24:34.73 ID:cIshD6mw0.net
近所のいとこ同士で結婚した家は
おかしな子しかできなくてつぶれた

47 ::2020/01/11(土) 09:24:51.67 ID:M0c28jB60.net
>>27
お前、何考えやがる

48 ::2020/01/11(土) 09:37:36.51 ID:Nkj7ByW30.net
>>46
すでにその親が近親してて、実は二親等だったりして・・

49 ::2020/01/11(土) 09:38:06.49 ID:WQOL/laB0.net
親戚のいとこ婚の子供は美男美女で大学も出て幸せに暮らしてる

50 ::2020/01/11(土) 09:45:48.01 ID:rAYIS6mG0.net
これを繰り返した挙げ句、遺伝子的欠陥を持つことになったのが朝鮮人です。

51 :スミロドン(長崎県) [GB]:2020/01/11(土) 09:47:24 ID:ysjFnp1W0.net
顔似てるな

52 ::2020/01/11(土) 09:48:00.77 ID:wJvry+500.net
よし、菅直人も逮捕しろ

53 ::2020/01/11(土) 09:49:12.38 ID:hyWkZPUD0.net
>>39
飲まない

54 ::2020/01/11(土) 09:49:18.47 ID:UN8v0lrF0.net
>>28
皇族批判やめろ

55 ::2020/01/11(土) 09:50:33.47 ID:Aco/gt4I0.net
モルモン

56 ::2020/01/11(土) 09:51:55.60 ID:UN8v0lrF0.net
>>50
皇族インブリードを批判する気か?

57 :アンデスネコ(東京都) [FR]:2020/01/11(土) 09:52:29 ID:ciUKJRIo0.net
Kanonスレなのに誰も気づかないとはν即も終わったな

58 :ジャガーネコ(東京都) [CH]:2020/01/11(土) 09:52:41 ID:B6puoGEb0.net
安倍晋三がアレなのはそのせいか

59 ::2020/01/11(土) 09:54:01.28 ID:Eth6Ruz40.net
兄弟姉妹とも違う身近な異性だしなー
うっかりスケベしちゃう気持ちはわかる

60 ::2020/01/11(土) 09:55:06.84 ID:sQsin7a/0.net
奇形率があがるから止めとけ
近親セックスは

61 ::2020/01/11(土) 09:57:22.19 ID:+Hrf50km0.net
日本ではドラマでいとこ同士ってタイトルで
高嶋政伸と牧瀬里穂がW主演したよな

あれ最後結婚するんだっけ

62 :エキゾチックショートヘア(dion軍) [ニダ]:2020/01/11(土) 09:58:28 ID:wJvry+500.net
悠仁×愛子の配合はいつだ

63 ::2020/01/11(土) 10:00:42.93 ID:CabaoN0k0.net
片方が男でもそれだけでは男同士とは言わない
でも片方がいとこだと自動的にいとこ同士になる

64 ::2020/01/11(土) 10:01:46.20 ID:1WQsEA6n0.net
>>2
奇形が産まれる好例www

65 ::2020/01/11(土) 10:03:03.98 ID:IAGYyp6n0.net
日本じゃ、いとこ同士の結婚はOKだったかな?
アメリカも結構めんどくさいね

66 ::2020/01/11(土) 10:05:12.21 ID:B5gDbqEc0.net
いとこ同士で結婚して生まれた子がいとこ同士で結婚して・・・を続けると
どんどん血が濃くなるから禁止した方がいいと思うわ

67 ::2020/01/11(土) 10:05:50.42 ID:ESDf5eta0.net
日本だと従兄弟同士はおkだろ
アメリカは宗教絡むと本当に面倒くさいだけの国に成り下がる

68 ::2020/01/11(土) 10:10:33.89 ID:bmsSabF40.net
ユタハイイトコロダヨー

69 ::2020/01/11(土) 10:12:36.49 ID:sQsin7a/0.net
岸信介もいとこ婚だからな
これで解るだろw
止めとけ

70 ::2020/01/11(土) 10:14:31.95 ID:Tb2PV2cY0.net
ユタは田舎だからな

71 ::2020/01/11(土) 10:16:08.25 ID:tHQUOAso0.net
ジェントルドンナにオルフェーブルを付けた感じか

72 ::2020/01/11(土) 10:17:13.57 ID:bmsSabF40.net
旧約聖書だと預言者?のナントカが追放されて、一緒に付いてきた娘二人に孕ませて出来た子供がそれぞれイスラエル十二支族につながるとかうろ覚え
モルモン教なんだろうが、いとこくらいなら別になあ

73 ::2020/01/11(土) 10:17:36.45 ID:fYIkixLN0.net
ブッダも奥様は従兄弟だぞ

74 ::2020/01/11(土) 10:17:47.36 ID:mdYNgggZ0.net
日本じゃ普通に合法なのに、さすがモルモン王国ユタやな

75 ::2020/01/11(土) 10:18:57.06 ID:J1db88wh0.net
爺さんのインブリード

76 ::2020/01/11(土) 10:20:23.58 ID:Ia9ieMoz0.net
日本にも鳩山とかいうやつがいるらしい

77 ::2020/01/11(土) 10:22:06.80 ID:/vE9riKq0.net
旦那、ハリウッドスター並みにイケメンだな
女は田中真紀子みたい

78 ::2020/01/11(土) 10:23:53.72 ID:HIS3/xiz0.net
管は違法なのかよ

79 ::2020/01/11(土) 10:25:17.37 ID:QckbSq9P0.net
1930〜40年代の調査では日本でのいとこ婚は5%前後くらい
1980年代の調査では1%台
それなりにいるみたいね

80 ::2020/01/11(土) 10:26:34.01 ID:cSrIq0lJ0.net
>>76
あれは朝鮮人妾の子供という噂
事実は誰にも分からないが

81 ::2020/01/11(土) 10:27:54.57 ID:e1BVWKSH0.net
日本は近親相姦を取り締まる法律がまったくないから、同意があれば
親子でも兄弟でもセックス&妊娠可能だもんな。先進国だわ

82 ::2020/01/11(土) 10:30:39.78 ID:qqOgRO3G0.net
>>8
デリカットがユタ州出身でモルモン教徒

「ユタをバカにするなよー!!」

83 ::2020/01/11(土) 10:34:54.18 ID:+cgYY8Cg0.net
劣化しすぎやろ

84 ::2020/01/11(土) 10:44:32.67 ID:zDAjV1Ks0.net
血が遠ければ遠いほど美形が産まれるらしい

85 ::2020/01/11(土) 10:45:12.22 ID:gW4P+IK70.net
ぶっちゃけ一代なら大した影響無いんでしょ?ハプスブルグみたいになん世代にも渡ってインブリードしてきたならともかく

86 ::2020/01/11(土) 10:47:02.20 ID:n0XA3hKO0.net
レズやゲイも差別とか嫌悪感はないけど
生物学的に生殖できない組み合わせを
「普通」にしようとする世界は異常
陰ながら生きていくのが正常

正しい判断ができず、マイナーな存在に憧れる
中学生までの児童に、わざわざLGBTの存在を教育して
自分もそうかも…と、先天性の性同一障害でもない
「憧れ勘違いLGBT」を大量発生させ始める風潮も異常

その流れに乗って生物学的にアウトの
近親性交渉を許す風潮は異常


生物学的に正常なロリコンと少女の相愛カップルを
許さない世界の風潮は異常
※強制児童婚は絶対許さなくてOK

城島リーダーと成人女性カップルを年齢差だけで
叩いてたフェミニストは異常

87 ::2020/01/11(土) 10:55:25.09 ID:Z4F8Tt7u0.net
成人式のゲストがデリカットだった思い出

88 ::2020/01/11(土) 10:59:45.68 ID:VHYUQArW0.net
マジかよ、ケントバリケード最低だな

89 ::2020/01/11(土) 11:07:56.23 ID:kp3x3tM/0.net
男同士女同士ですら認めてるのにいとこはだめなん?

90 ::2020/01/11(土) 11:12:29.91 ID:L9j13bLK0.net
日本だと合法だよな

91 ::2020/01/11(土) 11:20:04.71 ID:F6hLXNBM0.net
>>50
どんだけ朝鮮人に夢中なんだよ
世界中の上流階級でやってきたことだろ

92 ::2020/01/11(土) 11:27:36.99 ID:F6hLXNBM0.net
>>86
同性愛を否定したいなら生物学を持ち出すのは筋が悪い
人間以外の動物でも同性愛行動は多数確認されてるし
同性愛者自身は子供を作らないのに、常に同性愛者は生まれる
異常だけど、いるのが普通の状態なんだよ
エラーも含めて生物だから

93 ::2020/01/11(土) 11:29:46.89 ID:uBzQvzWQ0.net
近親婚禁止は法律婚できないとこから、処罰されるとこまで色々だな

日本は法律婚じゃなきゃ、極論誰とだろうと何人とだろうとパートナーになれるから緩い

94 ::2020/01/11(土) 11:35:26.13 ID:bLD9wxwM0.net
>>27
父と長女の間に子が生まれたら次女にとってその子は妹になるのか姪になるのかみたいなもんか

95 ::2020/01/11(土) 11:35:44.74 ID:n0XA3hKO0.net
>>92
否定に感じてる時点で偏ってる

生物学的な分布割合から言ってエラーレベルの個体しかいない

「普通」として扱うのはおかしい

「異常」で良いんよ

LGBTは「異常」

だけどその存在を許すなとは言ってない
嫌悪もしてない

「普通」扱いする異常性を嫌悪してるんよ

それを否定と呼ぶのはおかしい

96 ::2020/01/11(土) 11:42:44.73 ID:m3TLdGxd0.net
シンママ囲って母娘丼しとるわ

97 ::2020/01/11(土) 11:45:35.56 ID:VRNJ+/MF0.net
日本なら死刑?

98 ::2020/01/11(土) 11:46:28.12 ID:alSHhrlA0.net
日本って共に子連れの夫婦のそれぞれの子供同士の結婚できるんだよな
新婚さん〜に出てた

99 :サーバル(静岡県) [EU]:2020/01/11(土) 11:47:57 ID:uBzQvzWQ0.net
>>27
直系姻族だから無理
仮に妻の生前離婚しても妻の連れ子との結婚は無理

養子とも離縁しても無理だが、
養子縁組前に養親が養子の子と結婚するのはいけるようだ(配偶者であり孫にもなる)

内縁の妻の娘を認知しなかったとき、血縁上の父親と娘は戸籍上は親子関係ないから微妙なところみたい(そんな複雑な家庭があるかは知らんが)

100 ::2020/01/11(土) 11:49:39.57 ID:uBzQvzWQ0.net
>>30
生徒会役員に当選できたのに不信任にされるとか相当だろ

101 ::2020/01/11(土) 11:52:32.11 ID:bmljprVE0.net
絵とセックスはできない
できるのは絵同士だけだ

102 ::2020/01/11(土) 11:52:35.32 ID:X87Rvdvc0.net
母親側のいとこと、父親側のいとこなら問題なさそうだけどな?

103 ::2020/01/11(土) 11:56:57.89 ID:XvkbdYLN0.net
1枚目の美少女はどこだよ

104 :ピクシーボブ(やわらか銀行) [KR]:2020/01/11(土) 11:58:16 ID:m4A1WD3n0.net
インブリードって日本でも禁止だし、それにはわけがある。夫と妻に劣勢遺伝で本人たちは知らないけどその時点でその劣勢遺伝子は駆逐されるのを、インブリードすることで子・孫世代に優勢の遺伝子病になって現れる。

105 ::2020/01/11(土) 11:59:41.69 ID:uBzQvzWQ0.net
フィクションだけど、義理の母の姪を自分好みに育てた光源氏と紫の君は現代日本でも一応セーフかな?
傍系姻族の4親等だから

106 ::2020/01/11(土) 12:01:35.62 ID:n5gk2gj40.net
>>34
原文がsupercharged sex lifeだから、ちゃんと訳せば「満たされた性生活」って感じ

107 ::2020/01/11(土) 12:03:34.93 ID:Ayto1rGZ0.net
なんかのアニメで日本でいとこ婚が出来るシーンがネットフリックスとかで配信されてて
ものすごいブーイングの嵐だったのを思い出した

108 ::2020/01/11(土) 12:07:20.48 ID:m4A1WD3n0.net
サラブレットでも劣勢遺伝子なんだが競馬で走るのに有利であるなら、本来はとっくに駆除されてる遺伝子をいつまでも乗り換え続けさせる。
命や遺伝をおもちゃにするべきじゃないが。

109 ::2020/01/11(土) 12:19:17.98 ID:9q0zKmg90.net
>>86
全部まとめて激しく同意。
別に差別しろって訳じゃないのにね。

110 ::2020/01/11(土) 12:35:13.21 ID:0YO8gjGt0.net
>>102
いとこじゃないじゃん

111 ::2020/01/11(土) 12:48:47.68 ID:hxQNl+zE0.net
同性婚を認めないから日本は遅れてるとか言う奴がいるけど、結婚に関して日本は凄く寛容だよな
国からの優遇が受けれないだけで、事実婚はどんな組み合わせでも認められてるし、もちろん罰せられることもない

112 ::2020/01/11(土) 12:49:16.19 ID:csVF2w6N0.net
淀殿の息子(豊臣秀頼)とお江の娘(千姫)
結城秀康の息子(松平忠直)と徳川秀忠の娘(勝姫)

113 ::2020/01/11(土) 12:52:10.92 ID:Rf56tvlG0.net
エロちック
やなぁ

114 ::2020/01/11(土) 12:53:22.32 ID:ii9IPH0v0.net
嫁が従姉妹
しかも同じ生年月日
「同じ日に生まれたw」と親戚間では話題だったが
お互い会う機会を逃して、やっと出会えたのは祖母の葬式
来年から高校生、「将来は警察官になるのが夢」だと教えてくれた彼女
to be next time

115 :ソマリ(東京都) [US]:2020/01/11(土) 12:57:36 ID:Ayto1rGZ0.net
>>114
書き手

116 ::2020/01/11(土) 12:58:50.27 ID:9CZE28BD0.net
まったく無駄な同性婚は推奨してて
日本でさえ許可されてるようないとこ同士を逮捕とかワケワカンネー国だな

117 ::2020/01/11(土) 13:01:02.31 ID:Yhhs3AAk0.net
菅直人も拘束しろ

118 ::2020/01/11(土) 13:01:03.27 ID:H4dcfGPO0.net
LGBTより近親の方がまだマシだからな

119 ::2020/01/11(土) 13:06:19.46 ID:Lh8L7q3+0.net
いとこが好きだった

120 ::2020/01/11(土) 13:30:11.07 ID:YppMSJDU0.net
遠くに住んでてお盆くらいにしか会えない従妹といい雰囲気になったことがあったな
家に二人きりだったらやってたかもしれない

121 ::2020/01/11(土) 13:42:17.14 ID:2+omdBbr0.net
俺は結婚こそしなかったけど一時いとこと付き合ってた
今はものすごく気まずい

122 ::2020/01/11(土) 13:52:34.96 ID:0y54rmVS0.net
>>1
いつもの
https://i.imgur.com/itPYMmE.jpg

123 ::2020/01/11(土) 13:56:30.52 ID:cEvqP/pH0.net
ムーンライダース

124 ::2020/01/11(土) 14:01:18.27 ID:LlUM6JjJ0.net
リベラルな価値観では同性婚がOKなんだったら近親婚や一夫多妻制もOKなんだろうか?

125 ::2020/01/11(土) 14:08:29.58 ID:sXlW37Vi0.net
>>16
すげえな、地上波だろ
キレッキレじゃんw

126 ::2020/01/11(土) 14:13:40.60 ID:00glyvDF0.net
>>122
続きはまだでしょうか?
風邪を引くと悪いのでなるはやでお願いします。

127 :トンキニーズ(広島県) [US]:2020/01/11(土) 14:17:01 ID:GCHZvjfp0.net
韓国に帰化すればセーフ!

128 ::2020/01/11(土) 14:22:28.25 ID:fG3c08Ug0.net
>>1
事の是非はともかく時間って残酷だな…

129 ::2020/01/11(土) 15:21:16.82 ID:0iQ6xy770.net
中国人と話してたときに日本だと従兄弟婚普通にできるって言ったらビックリしてたな

130 ::2020/01/11(土) 16:56:35.88 ID:hpbyz6AT0.net
イスラム社会だと奨励されるというが

131 :ピクシーボブ(やわらか銀行) [CN]:2020/01/11(土) 17:34:10 ID:+d8JcQoE0.net
これ、嫁の方の田舎家族が嫁の兄や妹、親、祖父母が
いとこ婚ばっかりだからみんな犯罪者になるんだが?

132 ::2020/01/11(土) 17:50:47.85 ID:uBzQvzWQ0.net
>>72
ロト一家がソドムから逃げ出すときに妻が天使の忠告無視して振り返り、塩になって死亡
逃げ延びたロトが娘二人とやった。という話が旧約聖書にある

ユダヤ、キリスト、イスラム教は宗教上はタブーじゃないんかな。
本能的な忌避があるだろうけど

133 ::2020/01/11(土) 17:51:36.40 ID:Nrg4ZWrd0.net
いとこ同士昔じゃ普通だろ?

134 ::2020/01/11(土) 17:52:31.36 ID:hURE2avv0.net
死刑でオッケー

135 ::2020/01/11(土) 17:52:32.21 ID:Nrg4ZWrd0.net
>>129
俺も中国人だけどびっくりwww
日本は出来るんだ知らなかったわ

136 ::2020/01/11(土) 17:53:08.23 ID:+hLh/XaD0.net
はとこ同士ならOKなんだっけ?

137 ::2020/01/11(土) 17:54:19.82 ID:9FtVcY1b0.net
>>8
してる
因みに日本は合法

138 ::2020/01/11(土) 17:56:27.62 ID:fgSYqKKv0.net
一卵性双生児同士が結婚して子供出来たら
いとこ同士でも遺伝子的にはきょうだいだよな

139 ::2020/01/11(土) 18:05:58.37 ID:EGXqb2oU0.net
>>123
行きずりの恋のふりルージュに混ぜた

140 ::2020/01/11(土) 18:23:43.15 ID:uBzQvzWQ0.net
>>138
普通一卵性双生児の異性の兄弟姉妹はできない。同じ遺伝子だから。
なくはないけど、遺伝子になんか問題抱えている

141 ::2020/01/11(土) 18:24:36.21 ID:WF+rddza0.net
>>126
ひょっとして、コレけ?
http://oreno-erohon.com/content/124751

142 ::2020/01/11(土) 18:51:30.66 ID:jTBk+UBe0.net
>>27
血縁がなくても旦那と離婚したあと義父とは結婚できない
って某四角い仁鶴の番組でやってたなあ

143 ::2020/01/11(土) 19:31:52.26 ID:RyX53Fkj0.net
ウルフオブウォールストリートで見たけど
アメリカで従兄弟はかなりアレな扱い受けるそうだね

144 ::2020/01/11(土) 19:34:35.16 ID:fgSYqKKv0.net
>>140
書き忘れたけど兄弟と姉妹の一卵性双生児同士で結婚てことで

145 ::2020/01/11(土) 19:43:12.88 ID:67xPMTGb0.net
親戚にいとこ同士で結婚した人いるけど、6人の子供に恵まれた
が、65歳まで生きたのは1人だけ

戦前戦後あたりの生まれだから時代背景は考慮するにしても、果たして偶然か・・・

146 ::2020/01/11(土) 20:13:43.79 ID:QucbDrpb0.net
散々煽った結果が日本じゃないという

147 ::2020/01/11(土) 20:53:08.83 ID:/qEttIHLO.net
事後法

148 ::2020/01/11(土) 20:57:39.83 ID:+nLQLBiI0.net
>>1
子供の頃は可愛いのに…どうしてこうなった

149 ::2020/01/11(土) 21:39:15.30 ID:00glyvDF0.net
>>141
本当にありがとうございました!

150 ::2020/01/11(土) 21:50:28.53 ID:UN8v0lrF0.net
天武天皇(天智天皇の弟)×持統天皇(天智天皇の娘)

マルセルブサック級のインブリードが天皇家の歴史

151 ::2020/01/11(土) 22:21:02.95 ID:KRnY73110.net
日本のユタ州こと信濃町

152 ::2020/01/11(土) 22:32:34.99 ID:KNcJTrfs0.net
母親側のいとこがカワイイ子が多くてびっくりした
家系というかDNAの凄さを感じた

153 ::2020/01/11(土) 22:39:50.98 ID:j9Nyt+fh0.net
日本はとっとと禁止にしろ

154 ::2020/01/11(土) 22:44:38.55 ID:5EmWlkZy0.net
>>118
ほんそれ

155 ::2020/01/11(土) 22:46:36.19 ID:nWGWDepC0.net
菅直人がアメリカに行って州によっては逮捕されるのか

156 ::2020/01/11(土) 22:47:23.23 ID:W1W31O9w0.net
ユタ州って
実質的に一夫多妻制のところだろ
>>1が問題になるとは意外

157 ::2020/01/11(土) 22:48:36.57 ID:qpxraYFP0.net
菅直人逮捕で

158 ::2020/01/11(土) 23:00:46.73 ID:KQ2o5fx50.net
>>27
自分---妻---前夫
      ↓
      娘(離婚後前夫が育てる)

で、妻が亡くなった後に娘と結婚出来るかってことでおk?

159 ::2020/01/11(土) 23:27:40.44 ID:ji8PeM4j0.net
>>141
ガキの頃のシーンさっさと終わっちゃうし普通のエロ漫画で興ざめした
もっとガキの頃の話やれよ馬鹿かよ

160 ::2020/01/12(日) 02:00:26.83 ID:r+su6S9p0.net
「野菊の墓」の正夫と民子もいとこ同士だった。

161 :サーバル(四国地方) [GB]:2020/01/12(日) 02:04:56 ID:P8vZhU4m0.net
>>8
ユタはそんなトコロじゃナイヨー!

162 ::2020/01/12(日) 03:22:20.55 ID:j4LhUpne0.net
日本の場合 民法の規定から
・三親等内の直系親族
・親子関係になった者同士
これに当てはまらない場合は結婚自由

163 ::2020/01/12(日) 06:34:07.96 ID:NlNsRM1/0.net
>>145
むしろ戦前戦後生まれは長生きする
イメージなんだが

164 ::2020/01/12(日) 06:57:36.91 ID:9ZTCLHoA0.net
親がいとこ同士の子供だけど
総じて馬鹿ばかりw

165 ::2020/01/12(日) 07:09:32.88 ID:22G5R5j10.net
きちがいゆた

166 ::2020/01/12(日) 07:28:28.75 ID:TXr260nk0.net
【ユタ州まとめ】
・末日聖徒教会(モルモン)の教会長ヤングに率いられた信者が「約束の地」を求めて大量入植
・先住民すら住まない荒れ地だったため周囲から孤立したモルモンの国として開拓が進む
・一夫多妻、近親婚を容認していたので人口激増(現在も全米で出産率が最も高い)
・準州から州に昇格する条件として「一夫多妻の禁止」を受け入れるが黙認状態で継続
・1人の父親が娘、孫娘、曽孫娘の夫である例もそれほど珍しくない、公言しなければ処罰なし
・現在州人口の60%がモルモン、大部分が共和党右派を支持する層で非白人を排斥する風潮が強い
・近親婚に寛容である一方、聖書の教えに従って同性愛には非常に厳しく、ホモやレズを縛って木に吊す土地柄でもある

167 ::2020/01/12(日) 12:12:23.08 ID:64u+qNdK0.net
優生保護法が人権侵害で
ダウンを産む権利が保証される社会なら
近親相姦近親婚なんて何の問題も無いよな

遺伝病のリスクが高まる → 100%確定ガイジを産むさえ許されてるのに?
常識だから → 愛に定型は無い、LGBTを許すならIncest(近親相姦)も許されてしかるべき

168 ::2020/01/12(日) 17:02:39.29 ID:5FKL1hHs0.net
ユタは田舎じゃないョー!

169 ::2020/01/13(月) 08:56:25.69 ID:6wZxZsYV0.net
>>166
独自の進化(退化?)遂げてて面白いなw

>>167
近親相姦の問題点は強姦でも同意の上にされちゃうところじゃね?

170 :ギコ(ジパング) [US]:2020/01/14(火) 04:24:55 ID:IzfkngiE0.net
韓直人も禁忌だけどさ
鳩山兄の略奪婚も許せないわ
こいつ等にモラルなんか皆無だわ

171 ::2020/01/14(火) 04:28:44.63 ID:0MNNhSdE0.net
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

172 :ロシアンブルー(埼玉県) [SE]:2020/01/14(火) 04:54:40 ID:A2vPw5Qu0.net
小さい頃よく同い年の従姉妹と風呂入ってた。
中学上がった頃
「お母さんが風呂入りなさいと言うから、一緒に入らない?」って恥ずかしそうに言われたけど、
俺も恥ずかしかったから全力で拒否した。
それから従姉妹と気まずくなったんで、素直に一緒に風呂入るべきだったわ。

173 :ボブキャット(東京都) [BR]:2020/01/14(火) 05:00:18 ID:OTN3ujvB0.net
そこそこ美男美女だからあんまり気持ち悪くないな

174 :ボンベイ(愛知県) [US]:2020/01/14(火) 05:00:42 ID:hhwj1l6h0.net
従姉妹との恋愛はあこがれるわ。
実は従姉妹に吉永小百合似のきれいな子がいて、
俺はつきあいたかったけど、彼女にはもう彼氏がいて
あきらめざるを得なかった。
それでもたまに法事なんかで会えるのがうれしかった。

175 :トンキニーズ(佐賀県) [ヌコ]:2020/01/14(火) 05:04:50 ID:8m0t/b/R0.net
菅直人 「僕はものすごくいとこ同士の結婚に詳しいんだ」

176 :マーゲイ(千葉県) [US]:2020/01/14(火) 05:06:02 ID:eBR3KwLu0.net
>>98
そりゃ親同士がくっついただけで子同士は他人だしね

総レス数 176
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★