2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】カラオケ店の個室で「手コキカラオケ」!男が悶絶しながら歌う猥褻行為や暴行を実況で非難殺到

1 :エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]:2020/01/18(土) 13:45:09 ?PLT ID:9GiA4kQ80.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_02.gif
TwitCasting(ツイキャス)等で「TJ(ティージェー)」と名乗って配信している人物が、
「手コキカラオケ」と題して実施した企画に非難が殺到して炎上した。
(略)
特に物議を醸したのは、カラオケ店内の個室での配信内容だ。男性たちが個室内で下半身を露出して、
女性に性器を口にくわえられるなどして悶絶しながら歌うという企画だった。
性器が映らないように、手前にいる人物がコートを手に持って下半身を隠しながら撮影が行われた。
とはいえ、猥褻行為をカラオケ店の個室内で行うこと自体が問題であるという非難の声が相次いだ。
さらに、企画に関わった男性二人が、個室内で喧嘩を始めてしまい、暴行の様子が配信された。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2020/01/011.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2020/01/021.jpg
(略)
カラオケ店を出た後に、二人は駐車場でも喧嘩した。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2020/01/031.jpg
(略)
その後の配信でTJは、「僕、全く反省していませんので、炎上するならどうぞ炎上してください」と
人々を挑発した。「僕、そんな立派な人間じゃないんでね」、「全く謝る気、さらさらありません」という。
性器が映っていない以上、企画は「ヤラセ」であった可能性もあり、本当に猥褻行為がなされていたという
確たる証拠もないはずだと主張した。
(略)
当サイトでは、このたびの騒動が発生したとされるカラオケ店に話を聞いた。
(略)
問題視された配信内容の一部が記録された動画も実際に閲覧して、店内で発生した事態の詳細を
確認済みであるという。
店が本社に報告したところ、「不適切な利用が店内で確認された場合には、今後も決して見逃さずに
徹底した対応をとるように」と通達があったとのことだ。今回の問題が発生した個室では清掃作業を
行うとともに、内装の一部の張り替え作業がなされたそうだ。以後の対応については、本社に
一任したという。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/73229

2 :ベンガルヤマネコ(香川県) [IT]:2020/01/18(土) 13:46:13 ID:uS54sVVQ0.net
その後のマイクやタブを触りたくねえな

3 :アムールヤマネコ(ジパング) [US]:2020/01/18(土) 13:46:31 ID:/3Gh2NSD0.net
気持ち悪い

4 :ハバナブラウン(大阪府) [US]:2020/01/18(土) 13:46:33 ID:G4Mgg4o50.net
どいつもこいつも暇なんだな

5 :(やわらか銀行) [US]:2020/01/18(土) 13:46:39 .net
この店たぶん汚いから行かないことにする

6 :ジャングルキャット(長崎県) [CZ]:2020/01/18(土) 13:47:04 ID:gtHTTe6H0.net
お笑い番組あったよな

7 :ジャガランディ(神奈川県) [CN]:2020/01/18(土) 13:47:24 ID:XPIr0o+q0.net
またでる!

8 :コーニッシュレック(中部地方) [FR]:2020/01/18(土) 13:47:53 ID:a6/X04mn0.net
犯罪行為してわざと炎上して再生数稼ぐくらいしか凡人には出来ないからつらいところだな

9 :ターキッシュアンゴラ(空) [US]:2020/01/18(土) 13:47:53 ID:tJoZ33gX0.net
企画としては面白い

10 :シャム(中部地方) [GB]:2020/01/18(土) 13:47:56 ID:orZvtvz40.net
やりたい

11 :ペルシャ(東京都) [US]:2020/01/18(土) 13:48:10 ID:bUcOGh6E0.net
点数も表示されたら結構流行りそうかも

12 :ピューマ(岡山県) [CN]:2020/01/18(土) 13:48:27 ID:yTeFjADW0.net
BSかなんかでクソ芸人が手コキ耐えるみたいなクソ番組やってなかったっけ

13 :スナドリネコ(京都府) [EU]:2020/01/18(土) 13:49:13 ID:kmTwV2fn0.net
カラオケ屋なんてセックスするのにホテル代ケチるために行く場所だろ

14 :(やわらか銀行) [US]:2020/01/18(土) 13:49:15 .net
動画あるやん
ちゃんと貼っとけ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217129605464592386/pu/vid/1280x720/-D6ZfcfI2-wlwNdX.mp4

15 :メインクーン(東京都) [US]:2020/01/18(土) 13:50:02 ID:xmmWRFd00.net
なんも問題無くね

16 :リビアヤマネコ(栃木県) [US]:2020/01/18(土) 13:50:03 ID:KujmWFfb0.net
店に許可取らずにやったらあかんだろ
AV会社だって頑張ってセット組んだりしてるのに

17 :ハイイロネコ(庭) [RU]:2020/01/18(土) 13:51:13 ID:5jbSVFG80.net
https://youtu.be/DVc_2IcX6oE

18 :バーミーズ(茸) [ヌコ]:2020/01/18(土) 13:51:15 ID:AL81zh8u0.net
口で手コキ

19 :メインクーン(中部地方) [ニダ]:2020/01/18(土) 13:51:20 ID:HvOHYEJm0.net
営業妨害みたいなもんやしな

20 :ジャガーネコ(京都府) [VN]:2020/01/18(土) 13:51:25 ID:eIAuqTmP0.net
徳井の番組地上波でやったろ

21 :ボルネオウンピョウ(アメリカ合衆国) [US]:2020/01/18(土) 13:51:29 ID:dz0+yWzM0.net
>>15
ありすぎだろ
こんな店行きたくない

22 :チーター(福岡県) [ニダ]:2020/01/18(土) 13:51:32 ID:Z5yKIOcY0.net
こういうゆとりだらけになるんだな

23 :ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]:2020/01/18(土) 13:51:48 ID:k+1fEhz60.net
>>12
あれはヤラセな

24 :バリニーズ(兵庫県) [US]:2020/01/18(土) 13:52:08 ID:jwvLiJko0.net
マイナス評価多かったら金入らないんだろ?

25 :シャム(愛知県) [US]:2020/01/18(土) 13:53:49 ID:sdQgCA3v0.net
ラブホで歌えばいいじゃない

26 :カラカル(神奈川県) [ニダ]:2020/01/18(土) 13:54:04 ID:o9cvf+LQ0.net
手コキカラオケで検索したら別のYouTuberが出てきてこっちは電動オナホ使っててクソワロタ
炎上した奴のもちらっと見たが全然面白くなかった

27 : おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [EU]:2020/01/18(土) 13:54:17 ?PLT .net
sssp://img.5ch.net/premium/7986278.gif
フェラチオじゃん

28 :アジアゴールデンキャット(SB-iPhone) [ニダ]:2020/01/18(土) 13:54:17 ID:WeH6HSoP0.net
しゃぶっとる?やん

29 :マヌルネコ(光) [US]:2020/01/18(土) 13:54:22 ID:zhGA4Ron0.net
なんだホモじゃないならどうでもいいや

30 :コドコド(東京都) [NL]:2020/01/18(土) 13:54:37 ID:YJMKi5RI0.net
こんな気持ち悪い事に使われた空間で歌いたくねー
絶対にこの店は行かない

31 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]:2020/01/18(土) 13:54:54 ID:RS84drXy0.net
上の口はマイクで歌い下のマイクは口に入る

32 :マヌルネコ(光) [US]:2020/01/18(土) 13:55:24 ID:zhGA4Ron0.net
>>12
チュート徳井のやつな

33 :リビアヤマネコ(庭) [ニダ]:2020/01/18(土) 13:56:49 ID:cKUehqv00.net
こういう馬鹿が出来て正直うらやましい
と少しだけ思った

34 :ヤマネコ(東京都) [NL]:2020/01/18(土) 13:57:23 ID:eUQ+8MTn0.net
>>14
くぅ〜、羨ましい

35 :メインクーン(茸) [US]:2020/01/18(土) 13:57:28 ID:0jwQ/FUs0.net
別によくね?

36 :アジアゴールデンキャット(栃木県) [US]:2020/01/18(土) 13:58:13 ID:fU87MCFZ0.net
ツイキャスはそういうのバンされないんか

37 :斑(福岡県) [US]:2020/01/18(土) 13:58:24 ID:jGb7EQc00.net
まぁカラオケ屋とか動画にのこされてないだけでこんなの日常茶飯だしな
今更衛生の問題も何もって感じやね

38 :クロアシネコ(庭) [ES]:2020/01/18(土) 13:58:39 ID:FG7oRjDN0.net
実際男てそんな声出さないよな

39 :アメリカンワイヤーヘア(静岡県) [ニダ]:2020/01/18(土) 13:58:40 ID:rMREK5Xz0.net
>>14
やってなくてもこういうのおっきする

40 :メインクーン(東京都) [US]:2020/01/18(土) 14:00:03 ID:xmmWRFd00.net
手マンされながらコスプレ女が歌うんなら100倍面白いけどさ
こんな男がしごかれてる映像見たいってホモかよ

41 :ターキッシュバン(ジパング) [US]:2020/01/18(土) 14:00:23 ID:YtybCfnz0.net
>>9
もう芸人がやってて二番煎じなんだよなあ
大西ライオンが2連発したので笑っただろ

42 :ラ・パーマ(栄光への開拓地) [ID]:2020/01/18(土) 14:01:28 ID:MRFUBXUM0.net
>>9
CS番組のパクリ

43 :ピューマ(神奈川県) [US]:2020/01/18(土) 14:01:55 ID:bSvgcCdJ0.net
大西ライオンの代表作やぞ

44 :ジャングルキャット(茸) [ニダ]:2020/01/18(土) 14:02:25 ID:VfCVI7Gm0.net
また出る!

45 :マンクス(茸) [US]:2020/01/18(土) 14:02:40 ID:2QwNymYo0.net
テレビでやってるやん

46 :ピューマ(群馬県) [CN]:2020/01/18(土) 14:02:51 ID:WI8PQ/ju0.net
>>32
あれは演じてるだけ やってない

47 :ツシマヤマネコ(宮崎県) [US]:2020/01/18(土) 14:02:55 ID:kFQTU7ds0.net
EXITの兼近も出てたやつだろ
ずっと素人だと思ってたわ

48 :キジトラ(岐阜県) [US]:2020/01/18(土) 14:03:51 ID:rwzTG8US0.net
手こきじゃないだろ

49 :茶トラ(大阪府) [ニダ]:2020/01/18(土) 14:04:51 ID:VsLF5IrW0.net
>>40
クンニもお願いします
金持ち払います

50 :アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]:2020/01/18(土) 14:07:40 ID:GRvgpRpg0.net
最近のyouyuberは
ネタぱく企画ばっかり

51 :ターキッシュバン(長野県) [CN]:2020/01/18(土) 14:08:37 ID:UGeUK4jj0.net
これまじでフェラしてんじゃん

52 :ターキッシュバン(庭) [US]:2020/01/18(土) 14:08:51 ID:autbqAaY0.net
だから何で手マンカラオケが無いんだよ!検索しても2次元しかひっかからんわ!

53 :アンデスネコ(東京都) [TH]:2020/01/18(土) 14:11:09 ID:bRgcqEu40.net
>>40
ホモが企画してると思うわ
女を廻して精子まみれにする関東連合系のAVメーカーも
監督ホモだし

男目線で抜きやすいAVじゃなくて
女を陵辱したり精神的にで痛めつける系のAV関係者は
だいたい男好きよりのバイかホモだぞ

業界あるある

54 :猫又(愛知県) [ニダ]:2020/01/18(土) 14:12:05 ID:4B+Wq69p0.net
ただの炎上狙いだろ
ほっとけ

55 :白黒(兵庫県) [GB]:2020/01/18(土) 14:13:29 ID:IvN2jeqP0.net
米津玄師のLemonを歌いながら男にフェラされてるおっさんの動画なら見たことがある

56 :コーニッシュレック(茸) [DE]:2020/01/18(土) 14:13:30 ID:u9h6qyl90.net
>>8
ホリエモンが教えてくれた炎上ビジネス

57 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [GB]:2020/01/18(土) 14:14:14 ID:ULTD4uPq0.net
ラブホにカラオケついてるところあるんだからそこでやれ

58 :ベンガル(東京都) [US]:2020/01/18(土) 14:15:24 ID:XpHIQdBg0.net
手コキじゃねーしw

59 :ヒョウ(東京都) [BR]:2020/01/18(土) 14:16:23 ID:vZiv1gyv0.net
パクリじゃん

60 :ハバナブラウン(大阪府) [TW]:2020/01/18(土) 14:16:44 ID:pjwdafk20.net
店は特別な清掃するはめになってるから損害賠償請求も可能だな

61 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]:2020/01/18(土) 14:17:01 ID:YEGaE/ab0.net
ほんま気持ち悪い
あの番組も気持ち悪いは

62 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 14:17:08 ID:FENy+2Us0.net
登場人物ツイキャス配信者は自分で池袋にバーん経営している椎名勇気

63 :斑(茸) [GB]:2020/01/18(土) 14:17:53 ID:pIBV6K5w0.net
youtuberの広告は禁止しろよ

64 :ベンガル(茸) [US]:2020/01/18(土) 14:17:56 ID:/R9M3eFI0.net
コイツらより、投げ銭した奴や広告をだした企業にペナルティ与えるべきやろ

65 :ツシマヤマネコ(千葉県) [KR]:2020/01/18(土) 14:18:17 ID:k8HLGKGK0.net
カラオケ屋に許可とってあれば、やってもいいけど、これは取ってないでしょ。

66 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 14:18:51 ID:FENy+2Us0.net
ジャンカラ 名古屋今池店

こんな所絶対行きたくないわ。

67 :ターキッシュアンゴラ(空) [US]:2020/01/18(土) 14:19:03 ID:tJoZ33gX0.net
立ったままの女の子がインタビューされてるんだけど
スカートの中でクンニやら電マやらでクネクネ
この動画お気に入り

68 ::2020/01/18(土) 14:20:03.52 ID:l8gZjE7/0.net
フェラオケじゃん

69 ::2020/01/18(土) 14:20:23.02 ID:UC1j5PSc0.net
なんで喧嘩になったのかそっちに興味持ってかれる

70 ::2020/01/18(土) 14:20:39.02 ID:PLeyvwO20.net
TVの後追いだとyoutuberのレベルわかるから実力ないバレて恥ずかしくないのかな?

71 :ヨーロッパヤマネコ(京都府) [GB]:2020/01/18(土) 14:23:02 ID:LOf7J6uL0.net
男が悶える様なんて見たいか?不快感しかない
さてはお前らゲイだな

72 :サビイロネコ(大阪府) [CN]:2020/01/18(土) 14:23:07 ID:rGpDyUVY0.net
>>69
だな

73 :ハバナブラウン(大阪府) [TW]:2020/01/18(土) 14:24:46 ID:pjwdafk20.net
>>62
椎名勇気で検索すると悪そうな奴ばかり出てくる

74 :トンキニーズ(東京都) [AU]:2020/01/18(土) 14:25:08 ID:AmcakK+i0.net
>>15
あるに決まってるだろダボハゼ

75 :ボブキャット(愛知県) [IN]:2020/01/18(土) 14:26:47 ID:JR3y0TN10.net
はってん場じゃないのか、つまらねぇから解散。

76 :アメリカンカール(関東地方) [US]:2020/01/18(土) 14:28:42 ID:lnMuyBmR0.net
炎上云々より、いい大人がこれを面白いと思ってネットに上げちゃうのが残念

77 :三毛(福井県) [GB]:2020/01/18(土) 14:29:13 ID:Ocpfuyws0.net
僕の股間のマイクで一度歌ってみませんか?

78 :トラ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/01/18(土) 14:29:30 ID:yK6Pqlkv0.net
>>70
なんかストロングゼロ感ある文だな

79 :ヒマラヤン(東京都) [FR]:2020/01/18(土) 14:30:02 ID:EQEA152G0.net
ツイキャスライブで配信してる配信者だよな?
確か池袋かなんかでBARやってなかった?

80 :チーター(ジパング) [TW]:2020/01/18(土) 14:30:49 ID:+ZAf2hOB0.net
>>2
オエー

81 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 14:30:54 ID:FENy+2Us0.net
>>73
迷惑メール送りつけて捕まった!

今はTJエンタープライズ社長

82 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 14:32:19 ID:FENy+2Us0.net
>>79
はっ、ツイキャスやってんの?

83 :カラカル(やわらか銀行) [ニダ]:2020/01/18(土) 14:34:15 ID:yLiubT3l0.net
>>63
ツイキャスだろ

84 :アメリカンカール(大阪府) [ニダ]:2020/01/18(土) 14:34:31 ID:YqMUBDRd0.net
大西ライオンのせいだな

85 :茶トラ(大阪府) [US]:2020/01/18(土) 14:36:12 ID:cMDaIkiW0.net
でも手コキされてるのが神田川俊朗ならお前らも見るだろ?

86 :アジアゴールデンキャット(茸) [ニダ]:2020/01/18(土) 14:36:46 ID:MnQSqKBS0.net
>>1
これ何で男二人は喧嘩したの?

87 :トンキニーズ(家) [US]:2020/01/18(土) 14:38:22 ID:E+iwRpyU0.net
>>14
案外、どうでもいい女だと勃ちもせず平気で歌える

88 :マーゲイ(千葉県) [US]:2020/01/18(土) 14:39:03 ID:bQxTe5Pb0.net
隠してたら本当に出してるかんからんがなw

89 :マンチカン(茸) [CN]:2020/01/18(土) 14:40:41 ID:5DcFSiAC0.net
店はカメラで確認できてるはずだろ
その場ですぐやめさせるか警察呼ぶかすべきだったんじゃないのか
終わった後掃除しまーすじゃねえだろうに

90 :ボルネオウンピョウ(香川県) [AU]:2020/01/18(土) 14:41:26 ID:bZk/KmLa0.net
店員見てるのに

91 :ピューマ(東京都) [ID]:2020/01/18(土) 14:41:39 ID:3b0lpqsC0.net
>>2
配信するしないはまた別問題だが
カラオケ屋なんて高校生カップルにとっては
最低でもペッティングする為に行くデートスポットだぞ
下手すりゃ最後までやってる

92 :ソマリ(東京都) [ニダ]:2020/01/18(土) 14:42:27 ID:XjCUjNeh0.net
これはいい口パク

93 :オシキャット(東京都) [CA]:2020/01/18(土) 14:42:30 ID:AhnLXfOn0.net
まあ、気持ち良さそうではあるな。
ラブホでエッチしながらデュエットとした時はメチャ盛り上がった

94 :ラグドール(東京都) [CN]:2020/01/18(土) 14:44:11 ID:MaUAt8zu0.net
犬山たまきのやつ?

95 ::2020/01/18(土) 14:51:27.05 ID:B2pkKYjG0.net
んで、なんで喧嘩になったの?

96 ::2020/01/18(土) 14:52:55.60 ID:FENy+2Us0.net
ツイキャスしてるってこのサイトは黙認してる訳?
お店に迷惑かけてるよね?

97 ::2020/01/18(土) 14:57:05.19 ID:58gpu2N30.net
>>95
デブが嫉妬したんだろ

98 ::2020/01/18(土) 14:57:55.02 ID:AoyBZvtp0.net
カラオケ店には二度と行かない

99 ::2020/01/18(土) 14:58:15.86 ID:uBwEW+MK0.net
>>14
ぶっさwwwコミュ抜けるわwwwwww

100 :ベンガルヤマネコ(香川県) [IT]:2020/01/18(土) 14:59:29 ID:uS54sVVQ0.net
男はまだしも女の顔はフザケているのか?

101 :コドコド(東京都) [CN]:2020/01/18(土) 14:59:47 ID:mpypJ0tm0.net
パクり企画じゃん
つまんね

102 :マーブルキャット(東京都) [US]:2020/01/18(土) 15:06:23 ID:3TZ0uZaD0.net
喧嘩動画のがみたいんだけどないの?

103 :オシキャット(やわらか銀行) [BE]:2020/01/18(土) 15:06:54 ID:jQkHv5Y00.net
>>14
マスクしててもブスってどういうことやねん

104 :スノーシュー(庭) [ニダ]:2020/01/18(土) 15:07:13 ID:34qfQ7ra0.net
俺はマロンちゃん派

105 :ハイイロネコ(茸) [NL]:2020/01/18(土) 15:07:42 ID:58Q22bgu0.net
>>91
防犯カメラで撮られてるから注意されるよ

106 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 15:07:52 ID:FENy+2Us0.net
>>54
ほかっておけませんねw

107 :スノーシュー(庭) [ニダ]:2020/01/18(土) 15:08:08 ID:34qfQ7ra0.net
まりんだった

108 :ロシアンブルー(東京都) [US]:2020/01/18(土) 15:08:55 ID:YSOpjaRx0.net
こそスレの正解コメントは(また出る!)が正解です

109 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 15:09:51 ID:FENy+2Us0.net
>>105
カメラがないんだよ!ジャンカラは?

110 :デボンレックス(四国地方) [US]:2020/01/18(土) 15:11:36 ID:K6LTIfWj0.net
>>14
こういう人生送ってたら女モノみたいに見えて結婚したくなくなるやろ

111 :オシキャット(千葉県) [CA]:2020/01/18(土) 15:11:46 ID:o7GaBge50.net
>>102
Twitterにあった

112 :サーバル(茸) [US]:2020/01/18(土) 15:14:16 ID:sRZP+o+P0.net
>>69
プロレスだろ

113 :マレーヤマネコ(東京都) [KR]:2020/01/18(土) 15:14:52 ID:+IEEQzfG0.net
おうおう!
ワシのマイクならいくらでもくわえんしゃい!
ホレホレ早う早う!

114 :トンキニーズ(コロン諸島) [DE]:2020/01/18(土) 15:15:18 ID:LwrkzPfmO.net
ヘーイ!安心してください。ヌいてますよ!

115 :イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]:2020/01/18(土) 15:18:19 ID:qbiT5h4e0.net
一時期YouTubeのおすすめにチャック下ろさせてがやたら上がってきて困った

116 ::2020/01/18(土) 15:23:19.94 ID:LUTAVKHN0.net
オリジナルのほうに大西ライオンとか普通に出ててビックリしたわ

117 ::2020/01/18(土) 15:24:04.33 ID:bNRBfS2l0.net
あれ?この企画他でもみたような?ポコタテだっけ?

118 ::2020/01/18(土) 15:24:15.58 ID:7ezMrLS90.net
クンニカラオケやってみたい

119 ::2020/01/18(土) 15:24:33.19 ID:pjXLrTyq0.net
低脳は他人様に迷惑をかけることが面白いことだと考えているからな
社会的にキツい罰を与えないと学習できない

120 ::2020/01/18(土) 15:24:57.91 ID:jdabYi7t0.net
>>53
それを見たことあるか分からんが正常位なのに男のケツ側のドアップ(女体はほとんど映ってない)で中田氏とか意図不明なシーンはそういうことか
女じゃなくどう考えても男の身体を中心に撮ってるシーンもたまに見かけるからホモカメラマンが存在してるのかと思ってたわ

121 ::2020/01/18(土) 15:25:28.94 ID:ibXpq0ll0.net
エライザのやつなら死ぬほど抜いてるわ

122 ::2020/01/18(土) 15:25:47.17 ID:10edUd290.net
昔爆風スランプって大根でドラム叩きながら歌ったりするのグループがあってそのグループのギターなんてライブで禿げのボーカルがちんぽ出してそれを咥えてたよ手コキカラオケくらい別にええやろ

123 :コーニッシュレック(埼玉県) [FR]:2020/01/18(土) 15:31:59 ID:/RZbzSzg0.net
>>116
EXITの若い方も出てたな

124 :アメリカンワイヤーヘア(長野県) [ニダ]:2020/01/18(土) 15:38:17 ID:ijXr5uii0.net
>>118
誰が激臭マンコに当たったかのロシアンクンニにしようぜ

125 :スペインオオヤマネコ(東京都) [US]:2020/01/18(土) 15:40:11 ID:chTRhQQ/0.net
俺もおっぱいくらいは触ったことあるのであまり責められない

126 :ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]:2020/01/18(土) 15:41:48 ID:HJe1wTbR0.net
平成生まれって団塊と同じ臭いがする

127 :ハイイロネコ(ジパング) [VG]:2020/01/18(土) 15:42:48 ID:lu1AUY780.net
手コキカラオケってチュート徳井の企画だろ。Youtubeで自由に拡散して良いってやつ

128 :リビアヤマネコ(愛知県) [US]:2020/01/18(土) 15:43:29 ID:vQLL+dQm0.net
いいかげん犯罪行為を投稿して登録者数を増やそうとした配信者は金を受け取れないような制度にしろよ
サムの息子法みたいなもんだろ

129 :コドコド(あら) [US]:2020/01/18(土) 15:47:48 ID:U/RBNeAV0.net
>>122
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね

130 :ジャパニーズボブテイル(庭) [US]:2020/01/18(土) 15:47:59 ID:oUnpbxj70.net
>>1
年取った後にどう感じるのだろう

131 :ペルシャ(神奈川県) [US]:2020/01/18(土) 15:48:10 ID:dQtw0Sat0.net
手コキなんぞ男がやっても何も変わらんかったろうに

132 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]:2020/01/18(土) 15:51:02 ID:1dutFvLv0.net
女の頭の位置からしてだいぶチンコちっさいな

133 :アンデスネコ(大阪府) [US]:2020/01/18(土) 15:53:10 ID:lBQnSnX+0.net
家でやれよ

134 :アメリカンワイヤーヘア(長野県) [ニダ]:2020/01/18(土) 15:56:57 ID:ijXr5uii0.net
つうか動画見たら手コキじゃなくて尺八の伴奏やんけ

135 :オシキャット(千葉県) [CA]:2020/01/18(土) 16:00:12 ID:o7GaBge50.net
youtuberなの?なんて検索したら出る?TJで検索したけど別人だった

136 :イエネコ(長崎県) [DE]:2020/01/18(土) 16:01:20 ID:ssUBPKwt0.net
ホモレモン

137 :ヒョウ(東京都) [US]:2020/01/18(土) 16:08:42 ID:MhUjNggs0.net
>>1
男同士かよ

138 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 16:11:45 ID:FENy+2Us0.net
>>135
ツイキャス絶対王者TJw

139 :シャム(光) [DE]:2020/01/18(土) 16:14:26 ID:FNY0nR5g0.net
底辺の芸なんてこの程度だよな

140 :アジアゴールデンキャット(東京都) [US]:2020/01/18(土) 16:19:54 ID:+JCQcnG60.net
裁判、裁判

141 :茶トラ(千葉県) [ID]:2020/01/18(土) 16:21:27 ID:lR6vnZe+0.net
リンクはれよ

142 :バーミーズ(ジパング) [CN]:2020/01/18(土) 16:22:12 ID:9N+bU5aU0.net
昔、カラオケボックスを風船でいっぱいにするってのがあったけど、あれは許可とってるのかな

143 ::2020/01/18(土) 16:28:45.74 ID:CGv7uvmh0.net
パクリじゃん。
腰くだけながらBOWYの曲歌ってるの見た事ある。

144 :アンデスネコ(千葉県) [US]:2020/01/18(土) 16:31:26 ID:82kKy4CK0.net
男同士かよ

145 :ユキヒョウ(日本) [DE]:2020/01/18(土) 16:38:06 ID:YukK8/M+0.net
>>14
マイクの持ち方がナルシストやな

146 :ラ・パーマ(関東地方) [US]:2020/01/18(土) 16:43:30 ID:iZ2PGEX+0.net
ホモじゃねーじゃん

147 ::2020/01/18(土) 16:57:00.86 ID:Q9X47n000.net
ふわっちでも流れてたな

148 :ペルシャ(埼玉県) [JP]:2020/01/18(土) 16:58:16 ID:nnKy4ZGL0.net
これ逮捕もありそう

149 ::2020/01/18(土) 17:09:15.27 ID:iQ1kLdEq0.net
TJとかコリアンぽいですね

150 ::2020/01/18(土) 17:09:19.68 ID:KEWfzb9c0.net
糞ファイル消えろ!

151 ::2020/01/18(土) 17:13:20.78 ID:FENy+2Us0.net
僕池袋でバーモグゴリやってますけど、うちの店でやってくれても全然いいからね!椎名勇気

152 :シンガプーラ(dion軍) [BR]:2020/01/18(土) 17:22:48 ID:rJoJNsx00.net
フェラ程度で悶絶するなんて、ドンだけ敏感な男なんだよ。

153 :サビイロネコ(神奈川県) [US]:2020/01/18(土) 17:25:52 ID:wBxezsR+0.net
>>151
「椎名勇気」でググったらこんなの出てきたけど、同一人物か?
https://blog.goo.ne.jp/y-k3003/e/f51cb8cd8230b81ce052195892652712

2回目の逮捕来る?w

154 :シャルトリュー(東京都) [ニダ]:2020/01/18(土) 17:45:11 ID:/5YgpKph0.net
>>14
やらせやん

155 :アビシニアン(北海道) [US]:2020/01/18(土) 17:45:29 ID:f0lsY1/S0.net
ツイキャスは配信する方も見る方もろくなやつがいない

156 :トンキニーズ(広島県) [KR]:2020/01/18(土) 18:16:02 ID:yDOVhmEA0.net
元生主だよね
昔のニコ生ののりかw

157 ::2020/01/18(土) 18:54:16.70 ID:Ab2BAQzu0.net
YouTube以外の配信者って広告つけてもらえないヤバい奴らだろ
普通は人気になったらYouTubeに行って行儀良くして金を稼ぐのに

158 ::2020/01/18(土) 18:58:22.21 ID:iijtJRbr0.net
これこそまさに「見なければいいじゃん」の極み
実際死ぬまで一度も見ないな

159 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 19:09:54 ID:FENy+2Us0.net
あーあ、ツイキャス絶対王者やらしてしまったね

160 :カナダオオヤマネコ(神奈川県) [CN]:2020/01/18(土) 19:13:57 ID:B3el0mp50.net
>>14
想像以上にイケメンでワロタ
あれ?なんで女側を羨ましく思ってるんだろう・・・あれ?

161 :オリエンタル(山形県) [US]:2020/01/18(土) 19:15:27 ID:4EGH9yvR0.net
日本の深夜番組でとっくにやってるネタじゃねえか

162 :アメリカンショートヘア(中国地方) [ニダ]:2020/01/18(土) 19:15:56 ID:VVQrU0FD0.net
>>1
鮮人だろ。

163 :スフィンクス(東京都) [ヌコ]:2020/01/18(土) 19:16:28 ID:SMEbEp3o0.net
>>27
それきみ

164 ::2020/01/18(土) 19:32:43.86 ID:FM4jT+dY0.net
ホモかと思ったら、女も出てくるのかよ
チクショーうらやましいぜ

165 ::2020/01/18(土) 19:38:43.42 ID:+tTavFSF0.net
>>23
企画をヤラセって頭悪すぎひんか君

166 ::2020/01/18(土) 19:49:30.32 ID:zq9x+ytZ0.net
ポリアカでこんなのあったなw

167 ::2020/01/18(土) 19:49:59.28 ID:FENy+2Us0.net
>>157
YouTube動画あります。
ギガンティックチャンネル登録よろしくお願いします。

168 :イリオモテヤマネコ(東京都) [KR]:2020/01/18(土) 19:56:45 ID:FEagVD7x0.net
キモい

169 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 20:21:41 ID:FENy+2Us0.net
汚い、こんなカラオケ屋行きたくねー

170 :ノルウェージャンフォレストキャット (滋賀県) [CN]:2020/01/18(土) 20:33:55 ID:zUpv2QX80.net
この椎名勇気って言うやつもしゃぶられてた山野伸也も前科持ち
しゃぶってた女は椎名勇気の嫁の幼なじみそれをさせて夫婦で笑ってたクズ
喧嘩になったのはしゃぶられてた山野伸也がナカムラと言う男にハゲを気にしてる前髪を掴まれたから
山野伸也は相当なナルシ

171 :ノルウェージャンフォレストキャット (滋賀県) [CN]:2020/01/18(土) 20:38:03 ID:zUpv2QX80.net
因みに山野伸也はツイキャスでばぶぁりんという名前で乞食配信してる。そこで事件の後の配信で全然気持ちよくなかった。立たなかったと発言
だからやらせにはならない
ドンキでローション買ってきてその手でおしぼりやマイク、ドアノブ、メニュー表などを触ってた

尚、椎名勇気は車の保険金詐欺の容疑も有り

172 :ロシアンブルー(やわらか銀行) [US]:2020/01/18(土) 20:38:58 ID:Y5E4onpO0.net
うっ出るッ

173 :ノルウェージャンフォレストキャット (滋賀県) [CN]:2020/01/18(土) 20:42:44 ID:zUpv2QX80.net
椎名勇気も山野伸也もナカムラという男をいい歳こいて虐めてた訳だ
山野伸也は格闘歴がありナカムラは一方的にやられて撮影していた椎名夫婦は笑ってた
ナカムラは後で何されるか分からないので被害届も出せず泣き寝入りで未だ下僕のようにしている

174 ::2020/01/18(土) 20:44:05.87 ID:EdwxGg380.net
このコースありますか?ww

175 ::2020/01/18(土) 20:47:39.91 ID:xFD0C7Lv0.net
YouTubeでもいたよね。削除されたのかな。

176 :エジプシャン・マウ(神奈川県) [GB]:2020/01/18(土) 20:53:56 ID:H8Rwd3230.net
>>173
いいよ!もっともっと!

177 :ノルウェージャンフォレストキャット (滋賀県) [CN]:2020/01/18(土) 20:55:50 ID:zUpv2QX80.net
詳しく知りたい人はTJかばぶぁりんの雑談たぬきに詳しく写真などもあります
こんなクズ消えて欲しいので拡散して下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)

178 :ロシアンブルー(茸) [BR]:2020/01/18(土) 20:56:03 ID:5OsMNspZ0.net
全員ワンパンで勝てるわ

179 :ターキッシュアンゴラ(福岡県) [US]:2020/01/18(土) 20:59:05 ID:/MrEEtl30.net
手コキカラオケで90点以上取ったら100万円

180 :パンパスネコ(SB-iPhone) [TR]:2020/01/18(土) 21:02:00 ID:B6TYZVBY0.net
これパクリやん

181 :スペインオオヤマネコ(兵庫県) [US]:2020/01/18(土) 21:02:58 ID:f/kpvRRa0.net
徳井の番組でやってたよな

182 :ユキヒョウ(静岡県) [US]:2020/01/18(土) 21:03:50 ID:UqsPKdEy0.net
>>119
反社会的という事だな

183 :縞三毛(福岡県) [PL]:2020/01/18(土) 21:06:37 ID:DlkUkCaU0.net
炎上狙いのカスにはガツンと賠償請求してやるべきだと思うの

184 :オセロット(東京都) [US]:2020/01/18(土) 21:08:41 ID:VIcm7ZC70.net
>>18
口で手コキとかゆうパワーワード

185 :コラット(やわらか銀行) [ニダ]:2020/01/18(土) 21:09:30 ID:pq7Lb+8q0.net
脱臼レイプ

186 ::2020/01/18(土) 21:50:28.50 ID:9GiA4kQ80.net
>>69
>>1の省略したところに書いてある

187 ::2020/01/18(土) 21:51:28.98 ID:zUpv2QX80.net
しゃぶられてる山野伸也の前科もやばいぞ
しゃぶってる女の写真貼りたいけどどうやって貼ればいいか分からぬ

188 :エジプシャン・マウ(佐賀県) [US]:2020/01/18(土) 22:20:51 ID:HbdezJbF0.net
>>91
キスしてたら冬なのにクーラー入れられたぞ勝手に

189 :ヒョウ(岩手県) [JP]:2020/01/18(土) 22:24:03 ID:1AfvOg1e0.net
カラオケ店は技術的には家庭用ゲームで代替え可能なんだし
もう不要な存在だな。

190 ::2020/01/18(土) 22:25:00.93 ID:flR3NXl90.net
すみれいなのやつ?

191 ::2020/01/18(土) 22:25:21.37 ID:Mj8Es2hJ0.net
じゃあオナホコキで

192 :ヤマネコ(埼玉県) [EU]:2020/01/18(土) 22:43:31 ID:bgkdTkL20.net
女にフェラしてもらってるのみても何も面白くないよな。

193 :ソマリ(茨城県) [ニダ]:2020/01/18(土) 23:11:04 ID:YbjkaAQ40.net
なんでこの程度でスレ立てたし、樹里のカラオケオフパコ知らんのか?

194 :ぬこ(大阪府) [GB]:2020/01/18(土) 23:18:08 ID:7MQRepJM0.net
>>14
陽キャって感じだな
縁のない世界だ

195 :オセロット(東京都) [US]:2020/01/18(土) 23:20:44 ID:gpHnCdC+0.net
喧嘩慣れしてない奴の喧嘩で草

196 :オセロット(東京都) [US]:2020/01/18(土) 23:22:38 ID:gpHnCdC+0.net
>>14
笑う要素なくね?
面白い要素が見つからない

197 ::2020/01/18(土) 23:30:45.18 ID:FENy+2Us0.net
>>182
なるほどな

198 ::2020/01/18(土) 23:35:33.17 ID:/YxjTo3k0.net
>>55
そっちが頭に浮かんだ
結構歌うまくて笑ったわ

199 :ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [SE]:2020/01/18(土) 23:36:03 ID:SDyW8cy40.net
しかしこの女
お金もらえるAV女優でもないのにこんなんで残りの人生すてたんか

200 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 23:36:38 ID:FENy+2Us0.net
>>193
こいつらがカラオケ屋で迷惑をかけながら、収益機能のついた配信サイトを使った事。
しかもこの主謀者椎名勇気は、六本木でバー
山口でラウンジを経営している。
こんな飲食店には行きたくない、何しているか
分からない。

201 :白黒(関東地方) [EU]:2020/01/18(土) 23:38:12 ID:PSnWQ9s20.net
>>99
なんのコミュ?

202 :カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/18(土) 23:39:15 ID:FENy+2Us0.net
そして、こんなカラオケ屋は本当に壁紙を替えたのか、備品すべてなども疑問である。
普通なら保健所から指導が入らないといけないレベル

203 :セルカークレックス(関東地方) [US]:2020/01/18(土) 23:44:44 ID:wuFbVwvH0.net
アシッドザーメン

204 :トラ(愛知県) [ニダ]:2020/01/18(土) 23:50:13 ID:sV9AiMy80.net
大西ライオンのパクリ?

205 :白(たこやき) [GB]:2020/01/19(日) 00:00:38 ID:+ILWTpVY0.net
大西ライオンがAV女優に手コキされながら歌う企画のパクリやね

206 :白(光) [EU]:2020/01/19(日) 00:03:45 ID:2lLT6Hyf0.net
女はどこから連れてきたの?

207 :しぃ(大阪府) [HK]:2020/01/19(日) 00:05:00 ID:gjG3EOUd0.net
なんか相原コージの漫画でこういう光景を見たような

208 :マーゲイ(神奈川県) [US]:2020/01/19(日) 00:06:57 ID:9R4XAVec0.net
右乳首だけで手を使わずにいけるワイだが、フェラではイケたことがねえ
ピンサロでも右乳首なめ手コキに変えてもらったくらいや

209 :ギコ(SB-Android) [VN]:2020/01/19(日) 00:21:04 ID:ssab0Gvl0.net
全部生で見てた

210 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/19(日) 00:23:20 ID:iTUsCFhL0.net
>>37
動画は残ってありますよ?ご希望であればスレに乗せましょうか?

211 :セルカークレックス(コロン諸島) [US]:2020/01/19(日) 00:23:41 ID:6j+3+hMwO.net
記事にもせず、炎上もさせずに放っておけばいいのに

212 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/19(日) 00:24:54 ID:iTUsCFhL0.net
>>206
主謀者の嫁の友達

213 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/19(日) 00:26:36 ID:iTUsCFhL0.net
>>211
これからもどんどんきじにさせて炎上させますよ

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :クロアシネコ(光) [ES]:2020/01/19(日) 00:40:06 ID:aaOF4RB10.net
手コキって何が楽しいかわからん
俺はクンニでイカせるのが楽しみ

216 :スフィンクス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/01/19(日) 00:47:27 ID:senKveTy0.net
>>153
同一人物ですよ

217 :バーマン(コロン諸島) [US]:2020/01/19(日) 00:52:20 ID:l/rAjxokO.net
似たようなこと池田エライザがやってたよな

218 :ヤマネコ(東京都) [GB]:2020/01/19(日) 01:02:48 ID:8aS9YhRM0.net
冬はカラオケと映画館は行かない。
インフルもらったことあるから。

219 :ラ・パーマ(神奈川県) [US]:2020/01/19(日) 01:14:43 ID:W84JJw0h0.net
この写真を並べられると
フェラされて我慢できなくてホモセックスにしか見えないんだが

220 :キジ白(愛知県) [GB]:2020/01/19(日) 01:15:47 ID:Siifx2kq0.net
逮捕まだー?

221 :ハバナブラウン(埼玉県) [US]:2020/01/19(日) 01:29:24 ID:nFdcHzRq0.net
ゴミ芸人が同じことやってたじゃん
職場のゴミみてえな奴等が楽しそうに話してたよ
何が面白いのか意味わかんなかったけど

222 :バーマン(庭) [US]:2020/01/19(日) 02:27:02 ID:ISERNFWe0.net
>>130
30代のおじさん達でしょ?もう充分常識を理解できるぐらい年とってる

223 :クロアシネコ(光) [ES]:2020/01/19(日) 02:35:18 ID:aaOF4RB10.net
年取るほど常識に囚われなくなるんだよ
だから大人は汚いとか言われる

224 :しぃ(東京都) [ニダ]:2020/01/19(日) 02:42:44 ID:WFMiODn00.net
昔、元カノと漫画喫茶の個室でしたことはある
監視カメラで見られてると思うと凄く興奮したな

225 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/19(日) 02:57:38 ID:iTUsCFhL0.net
>>222
本当それ、いい大人が何やってやのって話
しかも会社経営の社長が指示したらしいじゃん

226 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/19(日) 02:58:12 ID:iTUsCFhL0.net
>>183
同意です

227 :バーマン(滋賀県) [CN]:2020/01/19(日) 03:22:51 ID:F1QpgRIj0.net
こいつはテコキカラオケだけじゃなく交通事故保険金詐欺もやってるむち打ちでリハビリ?行ってるとか言って昨日の配信では釣りやって、ブリ釣ってた
ホントにむち打ちなら今の時期痛くてたまらないはず

228 :バーマン(滋賀県) [CN]:2020/01/19(日) 03:30:00 ID:F1QpgRIj0.net
ジャンカラ千種今池店214号室
ローションでベタベタあちこち触ってきたない

229 :エキゾチックショートヘア(空) [ニダ]:2020/01/19(日) 03:31:55 ID:OAkpGeHz0.net
大西ライオン「あなたの匂いや…しぐぅ…あっ、イク…」
女「(乳首を舐めながら上目遣いで)イクゥ?」
大西ライオン「イク…イクイク!」
(射精1回目)

女「いっぱい出てる〜♪」
大西ライオン「ああ…ああ…はっ!」
女「まだ出るのぉ?」
大西ライオン「また出る!また出る!」
(射精2回目)

徳井「いっぱい出すやん…」

230 :スナネコ(やわらか銀行) [AT]:2020/01/19(日) 03:32:19 ID:1C7sFyVb0.net
詐欺やって4年パクられて、配信やって、カンボジアでボランティアやって、カラオケで手コキかよ。
大したもんだよ。

231 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/19(日) 03:53:37 ID:iTUsCFhL0.net
>>155
そうやって、ツイキャスを否定しないでくれ

232 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/19(日) 03:55:33 ID:iTUsCFhL0.net
>>227
なんやそれ、詳しく詐欺って話はまた別だぞ

233 ::2020/01/19(日) 03:58:00.20 ID:iTUsCFhL0.net
>>214
まっ、こいつらガチャの犯罪集団やったんか?

234 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/19(日) 04:06:25 ID:iTUsCFhL0.net
ギガンティックチャンネルってYouTubeやってます。
登録してね、椎名勇気w

235 :サーバル(家) [ZA]:2020/01/19(日) 04:13:00 ID:rIaTCOSD0.net
でもカラオケでセックスとかみんな結構してるよね

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :エキゾチックショートヘア(東京都) [ES]:2020/01/19(日) 04:22:17 ID:93qzx/bj0.net
ツイキャスはこんな事で炎上するのか
さすがガキしかいないツイキャスだな

238 :ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]:2020/01/19(日) 04:59:23 ID:jSq1A8x80.net
>>165
演技って意味だろ
頭悪すぎるだろ君

239 ::2020/01/19(日) 05:14:20.59 ID:8FOn2vH+0.net
>>200
文章意味わからん。

240 ::2020/01/19(日) 05:15:32.10 ID:kfZRtJUn0.net
カラオケ内でフェラとかしたらアウトなの?

241 ::2020/01/19(日) 05:15:34.82 ID:gBuHn84O0.net
カラオケ店ってそういう所だったのか

242 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2020/01/19(日) 05:39:06 ID:iTUsCFhL0.net
>>170
おいっ、ハゲが原因で喧嘩とか意味わからんわwほんでハゲなんか。

243 ::2020/01/19(日) 05:47:32.04 ID:iTUsCFhL0.net
あーあ、なんで本人自ら炎上させてしまったんだろう。まだ結婚して2ヶ月。嫁がいて表向きだけかどうかは知らんが従業員がいるならこんな中学生みたいな事しなければ良かったのに。しかも1番年上が指示してとか情けないわ

244 :オリエンタル(千葉県) [CA]:2020/01/19(日) 07:08:26 ID:s6iA9LKG0.net
>>235
でも、みんなそれを配信して収益得ようとしてないでしょ

245 :ジョフロイネコ(神奈川県) [US]:2020/01/19(日) 07:17:46 ID:fuilW5jX0.net
テコキドー

246 :ジャパニーズボブテイル(静岡県) [PL]:2020/01/19(日) 07:19:57 ID:p9/impk20.net
ホイホイ女捕まえられて羨ましいわな

247 :ラ・パーマ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 07:56:38 ID:nZA5UcHd0.net
>>14
ちっ、リア充ワールドは遠い世界の話
羨まし系

248 :デボンレックス(愛知県) [US]:2020/01/19(日) 08:03:09 ID:r29nJbSK0.net
>>14
オンナの頭の動きがなんとも。

249 :しぃ(福岡県) [GB]:2020/01/19(日) 08:18:43 ID:NZ/TEsaw0.net
また出る!(美味しくなって新登場)

250 :アメリカンボブテイル(ジパング) [FR]:2020/01/19(日) 08:25:16 ID:Q+4s8U6o0.net
チュートリアル徳井のせいだな

251 ::2020/01/19(日) 08:29:44.56 ID:uFD4cil80.net
しゃぶられはカンボジア募金とかいって集金してたのにそっくりやな

252 ::2020/01/19(日) 09:08:43.69 ID:udLgBfRU0.net
こんな安い女にすら相手にされないなんて・・・

253 :コーニッシュレック(東京都) [DE]:2020/01/19(日) 10:02:10 ID:9gzTIXRH0.net
昔店員にバレて強制退出させられたけど、料金要らないって言われてちょっとラッキーだった

254 :バーマン(東京都) [CZ]:2020/01/19(日) 10:08:10 ID:fI1yyUIr0.net
昔やらかして端金いらない言われたくらいでいまだにラッキーとか言っちゃうの?w
痛いおっさんだなあ

255 :シンガプーラ(庭) [US]:2020/01/19(日) 10:15:48 ID:B792ratJ0.net
植松もこういう障害者を始末すればよかったのに
こういうのが一番の障害者だし

256 :スペインオオヤマネコ(ジパング) [DE]:2020/01/19(日) 10:17:14 ID:QQ7etAHs0.net
個室ならええやろ
まあ路上でもかまわんけど

257 :アンデスネコ(茸) [JP]:2020/01/19(日) 10:48:23 ID:N0PLW09d0.net
猿かよ

258 :ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]:2020/01/19(日) 11:26:47 ID:/qDpXT+70.net
さすが弥生の蛮族 笑

259 :斑(埼玉県) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:47:51 ID:wMWoQ0e20.net
ホモなの?

260 :マーゲイ(ジパング) [US]:2020/01/19(日) 11:52:01 ID:3lNsuIpE0.net
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じく買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです

261 :スナドリネコ(光) [US]:2020/01/19(日) 12:32:30 ID:2Y0Ye4Q30.net
正直裏山

262 :ライオン(中部地方) [CN]:2020/01/19(日) 13:11:10 ID:jYW/MwiR0.net
いんきゃかようきゃかわからん奴等だな

263 :ウンピョウ(ジパング) [US]:2020/01/20(月) 07:59:56 ID:LmSsv1nO0.net
WOWOWかなんかでやってなかった?

264 :コーニッシュレック(千葉県) [CA]:2020/01/20(月) 08:07:20 ID:5EU+TlcA0.net
>>262
陽キャに憧れた陰キャがネットデビューして調子に乗った

265 :アンデスネコ(東京都) [US]:2020/01/20(月) 08:10:32 ID:JFW+HQ4V0.net
女も口便器として有名になれてよかったね

266 :バーミーズ(庭) [US]:2020/01/20(月) 08:40:58 ID:PWSJ650K0.net
クソが

総レス数 266
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★