2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ 『韓国人から勝手に好かれてるけど、とりあえず竹島が日本領だという証拠を日本に送るわ』

1 :ターキッシュアンゴラ(大阪府) [SG]:2020/01/23(Thu) 20:14:51 ?PLT ID:ncq05fW40.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/e/d/edf7e33e.jpg
竹島を日本領と認識し1880年に作られたドイツ製日本地図。左上の英語名「ホーネット島」の文字の下にある複数の点が竹島

韓国による不法占拠が続く竹島(島根県隠岐の島町)が日本領として記載された19世紀のドイツ製日本地図を、
島根大学の舩杉力修(ふなすぎりきのぶ)・准教授(歴史地理学)が確認した。同様の地図はイギリスで確認されているが、
ドイツ製のものは初めて。1905年に島根県に編入される前から竹島が国際的に日本領と認識されていたことを改めて示す貴重な資料という。
地図は、独政府から委託を受けて調査のために1873年〜75年に来日した地理学者、J・ライン博士(1835−1918年)が
日本の産業についてまとめた記録本(1881年発行)の付録資料として収録。1880年製作と表記された「日本地図」で、
竹島は「ホーネット島」(竹島の英語名)として日本海上に日本領として描かれていた。

舩杉准教授が東京都内の古書店で発見。調査の結果、日本の国会図書館にもこの地図の1903年の改訂版が
保存されていたことも分かった。改訂版では、竹島の地形がより正確に描かれていた。

 日本では古くから竹島の存在を認識しており、江戸時代には幕府公認で漁業を営むなどの経済活動も実施。
1905(明治38)年1月の閣議決定で、竹島を島根県に編入した。舩杉准教授によると、
韓国側は自国に不利な地図は意図的に排除しているといい、
「竹島が国際的にどう認識されていたかを示す重要な資料だ」と話している。


2020.1.22 20:13
https://www.sankei.com/smp/west/news/200122/wst2001220020-s1.html

2 :ヨーロッパヤマネコ(滋賀県) [DE]:2020/01/23(Thu) 20:16:03 ID:0d29uJBH0.net
はい

3 :三毛(東京都) [US]:2020/01/23(Thu) 20:17:00 ID:G4zFJvVy0.net
確たる証拠とか突き付けても受け入れてくれんからね

4 :ぬこ(ジパング) [JP]:2020/01/23(Thu) 20:17:12 ID:JlXyIqq00.net
ありがとう

5 :バリニーズ(家) [FR]:2020/01/23(Thu) 20:17:12 ID:xNFLE1lg0.net
そらそうよ

6 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:18:05 ID:t/YRd5wl0.net
あ〜やっぱりドイツはヘイト大国
ヒトラーの頃から何も変わってないニダ

7 :デボンレックス(茸) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:18:24 ID:V4OEl0aA0.net
どうした?ドイツ

8 :茶トラ(東京都) [BR]:2020/01/23(Thu) 20:19:00 ID:fk2RtqkR0.net
論理性を重視するドイツ人だからな
何処ぞの民族とは正反対で

9 :チーター(ジパング) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:19:59 ID:tu60CoqD0.net
ドイツを見倣え!の韓国人(笑)

10 :リビアヤマネコ(静岡県) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:20:05 ID:Jkf+7/q10.net
チョン「ドイツ人はネトウヨ!」

11 :スナドリネコ(東京都) [US]:2020/01/23(Thu) 20:20:25 ID:QnAsMrvx0.net
不法占拠してるなら強制的に撤去しろよw
うちの爺ちゃんが道広がるのに農業用倉庫退かさなかったら強制執行したくらいだし国が先陣切って邪魔なものは退かせばいいやろ

12 :ボブキャット(千葉県) [US]:2020/01/23(Thu) 20:20:28 ID:usSVM9qc0.net
着実に証拠を集めて国際司法裁判所に提出するのだ

13 :猫又(光) [US]:2020/01/23(Thu) 20:20:39 ID:Q65XuGdy0.net
その後でもハーグ密使事件ぐらいでしか知られてなかろうし

14 :アビシニアン(ジパング) [US]:2020/01/23(Thu) 20:20:48 ID:A7nlywTo0.net
しかしドイツも極東の三流国どもから勝手に味方だの手本だの言われていい迷惑だな

15 :アンデスネコ(やわらか銀行) [US]:2020/01/23(Thu) 20:21:02 ID:NuxAeaNB0.net
で?
こんなもん何の役にも立たない
実効支配してる方勝ち
戦争以外じゃ取り返せない

16 :ピューマ(ジパング) [US]:2020/01/23(Thu) 20:21:05 ID:Jv5Zp98G0.net
ドイツはネトウヨ!

17 :サビイロネコ(香川県) [IT]:2020/01/23(Thu) 20:21:32 ID:lIJtnWZT0.net
中国大好きだけど、日本と韓国なら日本を取るんだな

18 :マレーヤマネコ(富山県) [US]:2020/01/23(Thu) 20:21:55 ID:1TLk4O6E0.net
ドイツも戦犯国ニダと

19 :ピューマ(山口県) [US]:2020/01/23(Thu) 20:22:18 ID:WCsAXXmD0.net
不勉強!トイツ人は歴史を直視すぺぎダニ!

20 :イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [SE]:2020/01/23(Thu) 20:22:40 ID:PAgh6xbb0.net
ドイツの潜水艦エンジン勝手に解体してブラックボックスの中身見ようとしてたのバレたしな
しかもF15同様元に戻せなくてほん草

21 :マンクス(庭) [US]:2020/01/23(Thu) 20:22:41 ID:O2vSZN7z0.net
どうせナチスだのヒトラーだの日帝とのたまわってうやむやにするよ

22 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]:2020/01/23(Thu) 20:22:47 ID:SAQ9fZL90.net


23 :サイベリアン(東京都) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:22:56 ID:4ymP8P300.net
>>12
犯罪者がそんな所に姿を現すはずないだろ

24 :しぃ(関西地方) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:23:00 ID:V/kmRfHy0.net
ホーネット(独島)

25 :ジャガランディ(東京都) [TW]:2020/01/23(Thu) 20:23:01 ID:/tKa6QRv0.net
ドイツを見習え!!!

www

26 :ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [CN]:2020/01/23(Thu) 20:24:06 ID:NG6VE/X70.net
日本人が日本の古本屋で見つけただけじゃん

27 :オセロット(東京都) [NL]:2020/01/23(Thu) 20:24:42 ID:Eh3hK3cq0.net
>>17
そら世界一韓国嫌いの国だからな

28 :縞三毛(東京都) [US]:2020/01/23(Thu) 20:25:12 ID:ITu43/AV0.net
ドイツはネトウヨ!

29 :アメリカンカール(岐阜県) [ES]:2020/01/23(Thu) 20:25:51 ID:dmmL+Btj0.net
やめたれてw

30 :スノーシュー(大阪府) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:25:54 ID:/rlD16Mm0.net
それはそうと、竹島近辺で落ちた韓国のヘリは見つかったんだろうか

31 :ソマリ(東京都) [BR]:2020/01/23(Thu) 20:26:02 ID:Gb6QaF/F0.net
1881年発行本には日本海が何SEAと書かれているのかもちゃんと写真に映せよ

32 :マヌルネコ(ジパング) [CN]:2020/01/23(Thu) 20:26:06 ID:y9qc2mo60.net
でもアメリカの国土地名委員会は竹島を韓国領土だと明記してるんだよな

33 :セルカークレックス(東京都) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:26:22 ID:SCeTyy9R0.net
李安行岩礁と違うんか

34 :コドコド(東京都) [DK]:2020/01/23(Thu) 20:26:56 ID:oR0ki7d+0.net
日独伊同盟

35 :ピクシーボブ(福岡県) [JP]:2020/01/23(Thu) 20:27:28 ID:K52FhrWb0.net
チョンどうすんの?
まだ違法占拠続ける?

36 :しぃ(岡山県) [CA]:2020/01/23(Thu) 20:27:30 ID:EFZBKyra0.net
真実なんか無意味だぞ
かの民族なら歴史は金で買えると考える

37 :オシキャット(東京都) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:28:07 ID:mnWMiadT0.net
ドイツを見習え!
あ、あれ?

38 :サイベリアン(やわらか銀行) [FR]:2020/01/23(Thu) 20:28:19 ID:6k6W1ZOA0.net
ドイツ人は韓国嫌う理由がないだろ

39 :コーニッシュレック(栃木県) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:29:09 ID:SHzhRXS30.net
実効支配されたらお手上げじゃん
自衛隊何してたんだよ案件

40 :ボンベイ(SB-Android) [US]:2020/01/23(Thu) 20:29:14 ID:KgbckeS60.net
>>38
ドイツ人は黄人が大嫌いだからな

41 :マーブルキャット(東京都) [VN]:2020/01/23(Thu) 20:29:54 ID:XbyaPbVP0.net
ほらドイツがカネよこせって

42 :ボルネオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:30:05 ID:AEKOaK7n0.net
そりゃ欧米諸国が極東まで来た頃は半島なんて国家としての体裁成してなかったんだし

43 :オセロット(東京都) [NL]:2020/01/23(Thu) 20:30:24 ID:Eh3hK3cq0.net
>>38
ことあるごとにナチスを出されてブチキレてんだよ
チョンは何もわかってない

44 :デボンレックス(栃木県) [US]:2020/01/23(Thu) 20:30:34 ID:qGmnQeU80.net
やっぱり?

45 :トラ(ジパング) [CN]:2020/01/23(Thu) 20:30:56 ID:WsMLFIEe0.net
ほら見習えよ

46 ::2020/01/23(木) 20:31:19.75 ID:eaM7vz6L0.net
韓国人「ドイツを見習え」

47 ::2020/01/23(木) 20:31:20.81 ID:SSb1jLp90.net
マトモなメディアである産経新聞であるから、こういう記事を書いてくれるが。
その他多くの新聞テレビは韓国勢力だらけで、こういう事実をとことん無視しやがるから。
日本人は事あるごとにこういう事を世界に発信しなければいけないな

48 ::2020/01/23(木) 20:31:26.99 ID:kwcUKPVN0.net
ドイツは中国人の仲間であって
中国人も手を焼くペットはいらないのか

49 ::2020/01/23(木) 20:31:34.35 ID:cWj0Soky0.net
どうしたドイツ

50 ::2020/01/23(木) 20:32:07.65 ID:kW6xZHVV0.net
<丶`∀´>「日本はドイツを見習い反省しる!」

51 ::2020/01/23(木) 20:32:22.63 ID:LC/VxLoN0.net
証拠をどれだけ集めても何するわけでもなく事務的に抗議し続けてるだけじゃ何にも変わらんだろ

52 ::2020/01/23(木) 20:33:00.63 ID:4imWAz9l0.net
上下朝鮮共に協力してくれる国なんかあるわけないだろ
クズ中のクズで地球の汚物だぞ

53 ::2020/01/23(木) 20:33:16.33 ID:esHW+9p/0.net
ドイツは寝た子よ

54 ::2020/01/23(木) 20:33:58.29 ID:D3XV0iqZ0.net
>>39
その時なかったんだよ。歴史を知れって誰かさんも言ってたぞ。

55 :ぬこ(東京都) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:34:27 ID:pg4xrd6B0.net
>>1
ドイツを見習え

56 :スノーシュー(大阪府) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:34:28 ID:/rlD16Mm0.net
>>51
かといって、武力行使したら南朝鮮と同じレベルに落ちる

57 :ピクシーボブ(東京都) [IE]:2020/01/23(Thu) 20:34:34 ID:QbGmN62Q0.net
何を言ってもムダだよ

慰安婦、徴用工、ホワイト国、仏像…
みんなそう

58 :エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:34:35 ID:1OwZjNk30.net
旭日旗の戦犯旗のごり押しに気づいたんだろうな。ドイツ
ギリシャやらも金くれ金くれ。
たかり国に疲れたかもな。

59 :バーミーズ(もなむす) [IQ]:2020/01/23(Thu) 20:35:57 ID:UZ+9OKzg0.net
結局今が大事なのよね
実効支配している国はどこか?
それを変えることは
もうできないの。

60 :三毛(北海道) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:36:10 ID:U8BRlSP10.net
韓国に証拠という概念などないのだから無駄だよ

61 :ヒョウ(空) [US]:2020/01/23(Thu) 20:36:19 ID:LRQYB/c+0.net
チョソが泣きながら↓

62 :エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:36:58 ID:1OwZjNk30.net
ウンコおいしい

63 :ロシアンブルー(新潟県) [CN]:2020/01/23(Thu) 20:37:36 ID:ddbGSuEi0.net
あいつらは見たいものしか見ないから無駄
竹島は諦めて完全に関係を断つ方がいい

64 :サイベリアン(やわらか銀行) [FR]:2020/01/23(Thu) 20:37:48 ID:6k6W1ZOA0.net
日帝の被害者とナチスの被害者同士で気が合うと思ってたわ

65 :シャム(庭) [CH]:2020/01/23(Thu) 20:38:01 ID:fqTLd1YQ0.net
センキュージャーマン

66 :アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]:2020/01/23(Thu) 20:38:28 ID:+AD0TY+O0.net
まあ今の状態だと無理だけど
ゴミ朝鮮に何かあったら直ぐに取り返せる正当性はあるって事だなあ

67 :ボルネオウンピョウ(東京都) [US]:2020/01/23(Thu) 20:38:37 ID:PlqAkeja0.net
証拠なんていくらでもあるんだよね。
証拠も約束も関係ないってのが問題なのよ。

68 :ウンピョウ(愛知県) [FR]:2020/01/23(Thu) 20:38:51 ID:AKIZd4BW0.net
そらドイツって親中嫌韓だし…

69 :マンクス(茸) [US]:2020/01/23(Thu) 20:38:57 ID:E1K5GTu10.net
>>43
ドイツ君は犯罪者だけどちゃんと罰金いっぱい払ってるニダよ!
って言われ続けてんだもんな
そりゃキレるわ

70 :ラガマフィン(東日本) [US]:2020/01/23(Thu) 20:39:00 ID:uw65aNM90.net
未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員3911人を拉致した。
立入禁止線内には竹島も含まれ、韓国海軍によって略奪された。また、東シナ海においては銃撃によって死傷者も出た。

拉致された船員達は最長3年半拘束され8人が死亡し、漁船乗組員 石田儀一郎からの手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として強制送還される予定だった在日韓国人を開放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人472人を放免し、日本での永住許可を与えた。

李承晩ラインと朝鮮防衛水域
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I000000906331-00

71 :カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]:2020/01/23(Thu) 20:39:21 ID:KWkGpVtF0.net
もし南北統一したらその頃のどさくさに紛れて取り返すくらいしか可能性ないな

72 :バリニーズ(埼玉県) [IN]:2020/01/23(Thu) 20:39:23 ID:Gm9MNN3K0.net
ホーネットってリアタイヤがぶっとい

73 :スノーシュー(日本) [US]:2020/01/23(Thu) 20:39:26 ID:pQ3slXiL0.net
ダンケシェ

74 :マンクス(香川県) [IN]:2020/01/23(Thu) 20:39:52 ID:CIuLvYP+0.net
>>69
その理屈だとアイツラも犯罪者なんだけどなんで被害者面出来んだろうな
ほんとすげーよアイツラw

75 :ボルネオヤマネコ(東京都) [US]:2020/01/23(Thu) 20:40:40 ID:N6xO12cW0.net
アベノヒトラーの陰謀

76 :ラ・パーマ(大阪府) [CN]:2020/01/23(Thu) 20:41:16 ID:RjFJMBOj0.net
まあドイツを見習わないといけないな

77 :ヒマラヤン(茨城県) [CN]:2020/01/23(Thu) 20:42:17 ID:8y2J8KVD0.net
いきなり差別かよ ゲルマッパリらしいな

78 :ジャガランディ(愛知県) [KR]:2020/01/23(Thu) 20:42:34 ID:hcLrhvvX0.net
中国人、韓国人のドイツ信仰って何なんだろう
自分たち移民を受け入れてくれる国だからか?

79 :ヒマラヤン(兵庫県) [FR]:2020/01/23(Thu) 20:43:20 ID:nBQzh3Xr0.net
ネオナチとネトウヨが韓国を併合する日が来るのか

80 :アビシニアン(ジパング) [US]:2020/01/23(Thu) 20:43:55 ID:A7nlywTo0.net
まあもはや駐留経費嵩ませる嫌がらせくらいしか出来んわな

81 :ジャガランディ(神奈川県) [CN]:2020/01/23(Thu) 20:44:12 ID:9cnJ5ltK0.net
ナチスがどうこう始まるぞwwwwwwwwwwwwドイツ逃げてーwwwwwwwww

82 :ボルネオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:44:53 ID:AEKOaK7n0.net
ドイツにしたら何も買わない南朝鮮より日本の方が大事だろ

83 :アビシニアン(ジパング) [US]:2020/01/23(Thu) 20:44:54 ID:A7nlywTo0.net
あの犬未満のバカどもにとっては
「近い」という感覚だけが全てだろうし

84 :エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:45:33 ID:1OwZjNk30.net
>>81
そうだね。
オレもそう思う。

85 :ヤマネコ(茨城県) [RU]:2020/01/23(Thu) 20:45:39 ID:8wVHcIvN0.net
さっきこの内容の動画見たな
YouTubeでw

86 :ピクシーボブ(茸) [CN]:2020/01/23(Thu) 20:46:07 ID:IKSIt2+x0.net
チョン火病脱糞wwwww

87 :イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]:2020/01/23(Thu) 20:46:11 ID:OjfV7xbq0.net
>>78
ドイツは日本と違って綺麗に歴史清算したことになってるからね
ドイツはアフリカとかの植民地に謝罪も賠償もしてないし、日本の方がよっぽどちゃんとやってるのに
ドイツ自身もその設定で日本に偉そうに説教してくるけど

日本を叩くために使う道具として都合が良い

88 :アビシニアン(ジパング) [US]:2020/01/23(Thu) 20:46:31 ID:A7nlywTo0.net
>>82
どっちもどうでもいい

89 ::2020/01/23(木) 20:47:46.74 ID:uw65aNM90.net
ドイツの前首相のシュレーダーが謎の親韓派で、
「日本は韓国に謝罪しろ」だの慰安婦に会いにいって一緒に泣いたりしてるガイジだったからな
あれのせいでドイツは俺たちの味方だと認識する韓国国民が増えたんだよ
なお、その前首相は韓国人の女と結婚した模様

慰安婦問題で日本批判の前ドイツ首相、交際中の韓国女性と年内結婚の意向
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180126/soc1801260027-n1.html

90 ::2020/01/23(木) 20:47:57.37 ID:IKSIt2+x0.net
>>79
好き好んでゴミ溜めを組み入れる奴なんか
いない

91 ::2020/01/23(木) 20:50:11.96 ID:2THPrzyE0.net
ドイツに後ろから殴られたニダ

92 :エジプシャン・マウ(神奈川県) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:51:08 ID:6QnR2AJf0.net
これいい加減外交でどうにもできないのをなんとかしてほしいわ

93 :スミロドン(静岡県) [FR]:2020/01/23(Thu) 20:51:56 ID:LC/VxLoN0.net
>>56
でも結局証拠が見つかりましたって言ってもそれだけじゃ「あっそ」でおわりだろ

94 :ジャパニーズボブテイル(家) [CA]:2020/01/23(Thu) 20:52:32 ID:KUJDjm2/0.net
で?
それで韓国が包囲といて日本に戻ってくるのか?
100%ないわ!

95 :ジャガランディ(愛知県) [KR]:2020/01/23(Thu) 20:52:45 ID:hcLrhvvX0.net
>>89
そんな奴いたな
なんとなくわかった、ありがとう

96 :トンキニーズ(東京都) [SG]:2020/01/23(Thu) 20:52:57 ID:qxQyGwJC0.net
ねつ造ニダ!で終わる

97 :サバトラ(SB-Android) [NL]:2020/01/23(Thu) 20:54:33 ID:TagThRyL0.net
韓国ワールドカップドイツ戦では
ヒトラーの息子たちは去れなんて垂れ幕かけてたねコイツら

98 :ライオン(東京都) [PK]:2020/01/23(Thu) 20:56:14 ID:gYxpyYcS0.net
不法占拠してる国を「基本的価値感を共有する何ちゃら」にしてんだもんなぁ

そらお花畑ばっかよな


戦争ほか無ぇのにな

99 :スペインオオヤマネコ(公衆電話) [KR]:2020/01/23(Thu) 20:57:21 ID:VDTwKR260.net
昔の地図なんて関係なく、戦後処理で竹島が日本領と判断されたのが全てだろう

100 :スノーシュー(大阪府) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 20:57:48 ID:/rlD16Mm0.net
>>93
世界的に「こいつあほ」って示して国際法廷持ち込む以外ない

一番は竹島を米軍の射爆場にするのがいいんだが

101 :コーニッシュレック(茸) [KW]:2020/01/23(Thu) 21:01:58 ID:d/GE7plM0.net
言うまでもないがな
韓国のはただの難癖

102 :ユキヒョウ(神奈川県) [US]:2020/01/23(Thu) 21:04:05 ID:cBevDrr30.net
どこに日本に送ったてかいてあるん

103 :クロアシネコ(東京都) [GB]:2020/01/23(Thu) 21:05:18 ID:4BFCZlxt0.net
歴史の改竄(国家ぐるみ)それがあの盲腸半島なんです

104 :しぃ(兵庫県) [GB]:2020/01/23(Thu) 21:05:24 ID:nE282GzC0.net
グダグダ言ってないで国際司法裁判所にもっていけや

闇迫「訴訟を検討」
レイプされたパヨ女「監視カメラ映像を出した人は訴える”可能性もある”」

そういう匂わせ系はもういらん
しっかり白黒つけろや

それか乗り込め

105 :スナドリネコ(長野県) [US]:2020/01/23(Thu) 21:05:37 ID:rfW7wa1T0.net
>>36
朝鮮人にとって物事の真偽ってあまり重要じゃないらしいじゃん
そりゃそうだわな周囲の人間嘘つきだらけの国だもん何が真実かなんてどこまでいっても判明しない国

106 :スナドリネコ(鳥取県) [US]:2020/01/23(Thu) 21:06:13 ID:HuOsqkTe0.net
チョンモメンまた負けたのかw

107 :マヌルネコ(埼玉県) [US]:2020/01/23(Thu) 21:06:41 ID:u0/sTfEB0.net
なお朝鮮には一つたりとも証拠の地図がない模様

108 :アビシニアン(埼玉県) [AR]:2020/01/23(Thu) 21:06:47 ID:IGgUZ1k20.net
正論は発狂するだけだぞ

109 :ラ・パーマ(大阪府) [CN]:2020/01/23(Thu) 21:07:19 ID:RjFJMBOj0.net
>>105
儒教の影響で有名大学の先生が言ってる事が正しいらしい

110 :ヒマラヤン(兵庫県) [FR]:2020/01/23(Thu) 21:07:32 ID:nBQzh3Xr0.net
>>90
すまん、そうだな
今度は粛滅しよう

111 ::2020/01/23(木) 21:12:52.33 ID:5JoZO+4F0.net
韓国人は誘拐犯且つ泥棒

112 ::2020/01/23(木) 21:14:10.58 ID:PmKUklF60.net
ドイツんだ?
日本だ

113 ::2020/01/23(木) 21:14:46.32 ID:cfRyshS90.net
韓国にとって真実はどうでもいいんでしょう。

114 ::2020/01/23(木) 21:16:50.80 ID:wR2iZTBn0.net
ウリに都合の良い事しか信じないニダ

115 ::2020/01/23(木) 21:16:56.10 ID:A7nlywTo0.net
>>105
その時点で手前に都合の良い事が真実
それがチョン

116 ::2020/01/23(木) 21:17:56.91 ID:vwlFVpUo0.net
韓国人の言うとおりドイツ人見習わんとなw

117 ::2020/01/23(木) 21:18:03.31 ID:IVe039nn0.net
日本の敵国って認識だな

118 ::2020/01/23(木) 21:19:06.90 ID:hf3NMSL40.net
1880年の世界地図が今の国と領土のスタンダードさ

119 ::2020/01/23(木) 21:19:47.62 ID:A7fENKc80.net
朝鮮人「ドイツはネトウヨ!」

120 ::2020/01/23(木) 21:20:12.49 ID:MjGzCxaR0.net
いくら物的証拠を集めてもそんなものは証拠にはならない!
ウリの体験こそが証拠ニダ!
これからの時代はモノよりコトというのは常識ニダ!

121 ::2020/01/23(木) 21:20:39.79 ID:kXTZJ+9L0.net
焼き討ちと盗難には気を付けて

122 ::2020/01/23(木) 21:21:01.15 ID:jknqjKdY0.net
あんな島いらねえだろ



っていうとばかうよがわいてくる(笑)

123 ::2020/01/23(木) 21:21:49.68 ID:hf3NMSL40.net
1880年の台湾てどこの領地?

124 ::2020/01/23(木) 21:22:23.25 ID:epJeN2o40.net
韓国が言う独島って文献では本土から目視できると書いてある。でも韓国が実効支配している独島は目視なんてできない距離だし、記載されている方角も違う

125 ::2020/01/23(木) 21:22:37.77 ID:Z6YTwYMA0.net
ドイツと日本は親友なのかな

126 ::2020/01/23(木) 21:23:31.71 ID:OyAuAbEs0.net
好かれてるというより勘違いで勝手に舐めてる感じ

127 :アジアゴールデンキャット(北海道) [MX]:2020/01/23(Thu) 21:24:48 ID:clDUIjdm0.net
あーあ関わっちゃった

128 :ハイイロネコ(SB-iPhone) [NL]:2020/01/23(Thu) 21:30:30 ID:xIT1fh3Q0.net
チョンが好いてるのはドイツじゃなくてナチスとヒトラー

129 :ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]:2020/01/23(Thu) 21:31:47 ID:MRDvGLy80.net
だからどうなるということでもないだろ

130 :ソマリ(茸) [CA]:2020/01/23(Thu) 21:32:10 ID:hf3NMSL40.net
台湾「僕たちどうなっちゃうの?」

131 :スノーシュー(大阪府) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 21:34:05 ID:/rlD16Mm0.net
>>123


132 :スコティッシュフォールド(福島県) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 21:35:08 ID:fefmmUtB0.net
なんでドイツが好きなん?

133 :ライオン(SB-Android) [IN]:2020/01/23(Thu) 21:35:17 ID:j2yCT4mj0.net
ドイツも1000年恨まれるのか

134 :しぃ(神奈川県) [CA]:2020/01/23(Thu) 21:35:55 ID:aUeABrFk0.net
韓国人そっとじwww

135 :ボルネオウンピョウ(東京都) [HK]:2020/01/23(Thu) 21:37:28 ID:DkwDHUWD0.net
たかだか60年ぐらいの浅い歴史で無いことを捏造する下朝鮮があーだこーだ言っても、歴史が深く変わらない真実を持つ国には通用しない

136 :シャム(庭) [DZ]:2020/01/23(Thu) 21:38:19 ID:7DQq+lTs0.net
竹島とも書いてないだろ…って言ってくるよ


どちらにせよ実行支配されてる限り何言っても無駄だわ

137 :トラ(茸) [US]:2020/01/23(Thu) 21:38:33 ID:A7fENKc80.net
この世に韓国の事を好きな国ってあるっけ?w

138 :ジャガーネコ(埼玉県) [US]:2020/01/23(Thu) 21:43:17 ID:Y/H/zmhV0.net
馬鹿なの?実効支配されててもう手出しできないのが問題なんだろ
昔がどうとか関係ないから

139 :サイベリアン(茸) [FR]:2020/01/23(Thu) 21:44:11 ID:N8n9z5Hz0.net
パヨク今年入ってもう敗北数が三桁いくぞ?どうすんの?

140 :アメリカンカール(群馬県) [CN]:2020/01/23(Thu) 21:46:11 ID:B/yHNwhc0.net
キチガイに正論
馬の耳に念仏

141 :バリニーズ(ジパング) [US]:2020/01/23(Thu) 21:46:20 ID:ZhQRSaUH0.net
チョンさん怒りの不買運動 定期

142 :バリニーズ(ジパング) [US]:2020/01/23(Thu) 21:47:44 ID:ZhQRSaUH0.net
そもそも世界で1番韓国が嫌いな国がドイツだったろ?www

143 :エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 21:48:26 ID:QMOeQ8Z50.net
ヘイト事実やめろ

144 :ペルシャ(北海道) [US]:2020/01/23(Thu) 21:49:36 ID:Mr/E4DfF0.net
Sea はSea of Japanって書いてあるんだろうな

145 :サビイロネコ(家) [US]:2020/01/23(Thu) 21:49:47 ID:p5BOA/to0.net
チョンが発狂してるな

146 ::2020/01/23(木) 21:51:15.13 ID:2RjC6o430.net
ドイツを見習え

147 ::2020/01/23(木) 21:51:24.97 ID:2T9av/ze0.net
ドイツだと説得力あるな。
どっかの国はすぐにボロのでる捏造ばかりだけど。

148 ::2020/01/23(木) 21:52:15.89 ID:1JHOCA+v0.net
日本領とか言ってっけど全然取り返しに行ってねーだろ
自衛隊は自衛目的なら問題ねーから取り返しに行けよ

149 ::2020/01/23(木) 21:52:39.90 ID:iCQdbV3k0.net
中国から脅迫されるわ、韓国から好かれるわ、盆と正月が一緒に来たようだな

150 ::2020/01/23(木) 21:54:50.33 ID:L78Od7n70.net
はいヘイト

151 ::2020/01/23(木) 21:54:50.81 ID:DD1MWA+W0.net
>>15
正論

152 ::2020/01/23(木) 21:54:52.92 ID:vHaUff+a0.net
ドイツとその時代に手を組んでたニダ

153 :ソマリ(東京都) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 21:57:38 ID:KiUWYzl40.net
>>142
ドイツ人は中国、日本含めアジア人全般嫌いみたいだよ
韓国人は特にドイツ人に嫌われてるようだが
俺はドイツ嫌いじゃないけど向こうから嫌いって思われてるとなるとなかなかね

154 :バリニーズ(ジパング) [US]:2020/01/23(Thu) 21:59:10 ID:ZhQRSaUH0.net
>>126
第一次世界大戦でドイツ軍と戦った日本は青島で捕虜にしたドイツ人を日本で歓待に近い扱いをしてやった
日本に対する印象が良い

155 :オリエンタル(ジパング) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 22:01:20 ID:xNjVAiKI0.net
ありがとう

156 :ハイイロネコ(東京都) [ZA]:2020/01/23(Thu) 22:01:36 ID:8N2J9GI50.net
あれ知的障害者だからそういう理屈聞いても脳が理解を拒否して捏造を始めるんだ、すまんな
理解させたかったら拷問にかけて分かるまで責め苦を続けて、理解した後も時々拷問して再教育ってのを繰り返さないといけないんだ

157 :ボブキャット(京都府) [VN]:2020/01/23(Thu) 22:03:38 ID:ibQKXFFr0.net
実効支配をまずどうにかしないとさあ

158 ::2020/01/23(木) 22:05:31.24 ID:y4CIiv8U0.net
 
何このヘイトマップは?
 
 

159 ::2020/01/23(木) 22:09:09.89 ID:9uhnu4ON0.net
>>156
すまん、それ理解してない

160 ::2020/01/23(木) 22:09:15.11 ID:7DoKA3ui0.net
はあ?こんなのが証拠になるわけないだろ
3000年前の壁画に独島と書いてあったろ!

161 ::2020/01/23(木) 22:11:06.07 ID:NRDh/Qdr0.net
ドイツ を見習えwww

162 ::2020/01/23(木) 22:11:18.72 ID:YCGX8H2f0.net
ドイツを見習え

163 ::2020/01/23(木) 22:12:01.30 ID:rNws/axu0.net
ブーメラン(ドイツを見習え)

164 ::2020/01/23(木) 22:17:34.57 ID:Lu1weJOA0.net
>>11
米韓同盟があるから強制排除できない。米国もことを荒だてたくない、日本が泣き寝入り状態
仮に米韓同盟が破棄されても、国内の反日政治家と活動家一派が人権問題持ち出して大反対するから結局奪還できない
国内のマスゴミが朝鮮人が竹島に常駐した経緯を黙殺している以上、国民も危機感を持たない。悲しいかなこれが現実

165 :サイベリアン(SB-Android) [FR]:2020/01/23(Thu) 22:20:13 ID:n16VH8qK0.net
そろそろ、日米軍で竹島を奪還してよい頃合い

166 :ジャパニーズボブテイル(千葉県) [BG]:2020/01/23(Thu) 22:20:35 ID:hFVCbIdX0.net
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件(1953年2月4日)

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。

167 :ジャパニーズボブテイル(千葉県) [BG]:2020/01/23(Thu) 22:21:41 ID:hFVCbIdX0.net
南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。

168 :ツシマヤマネコ(栃木県) [US]:2020/01/23(Thu) 22:22:25 ID:AsqRgBO50.net
>>20
バラしたのは戦車のパワーパック
ドイツの潜水艦に関しては、実は韓国も被害者的側面があるほどの欠陥品

169 :ジャパニーズボブテイル(千葉県) [BG]:2020/01/23(Thu) 22:22:56 ID:hFVCbIdX0.net
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。

170 :ペルシャ(東京都) [CN]:2020/01/23(Thu) 22:24:17 ID:gQzjxM6o0.net
「親日派の妄言」とかいう謎ワードで片付けられる

171 :ツシマヤマネコ(北海道) [CN]:2020/01/23(Thu) 22:27:37 ID:c9iIm3fC0.net
韓国はドイツに
日本はナチスと同じと言わせようと
しつこく呼びかけてスルーされてるんだよな
とにかく「日本はひどいですよねー
ドイツは謝罪して偉いですねー」と擦り寄るw

172 :ラガマフィン(東日本) [US]:2020/01/23(Thu) 22:27:41 ID:wi0ZKSqk0.net
>>122
国家が最優先で守らないといけないのって国民と領土なんだが
日本は9条があるから動けないけど他国じゃ取り返すための戦争がおこってても不思議じゃない

それに竹島に付随する領海も重要になる
ちなみに今は韓国は国際法違反をおかして日本のEEZで漁してる状態

173 :マヌルネコ(空) [US]:2020/01/23(Thu) 22:27:51 ID:feK7U4CV0.net
>>1
世界の認識的には日本領
そして不法占拠してるのは韓国となるから意味は有るね

174 :ぬこ(北海道) [US]:2020/01/23(Thu) 22:28:31 ID:wOacEC5u0.net
>>1
ふたなりきりぎりす?

175 :コラット(埼玉県) [ニダ]:2020/01/23(Thu) 22:28:52 ID:F1NVt/zM0.net
あいつらの花畑には物的証拠なんて意味ないよ

176 :三毛(中部地方) [NZ]:2020/01/23(Thu) 22:31:05 ID:ACjuUt6p0.net
ナチスの頃から変わってない!ドイツは危険な思想を未だ持っている!
とか絶対喚き出すぞ

177 :ヒマラヤン(静岡県) [CN]:2020/01/23(Thu) 22:33:16 ID:lBLqP0xd0.net
相手はキチガイなんで証拠なんて関係ないんだよね
奴ら嘘も繰り返せば本当になると思ってるし

178 :マヌルネコ(空) [US]:2020/01/23(Thu) 22:35:01 ID:feK7U4CV0.net
>>175>>177
彼等にとっての意味なんて無くていいのよ
世界が真実を知って結局悪者は韓国だったという世界的な認識が大事
後々考えればそれに意味が無いなんてのはアホしか言わないから

179 ::2020/01/23(木) 22:39:51.46 ID:hv3l9Gm50.net
資料をどうぞ→ウリナラに対する愛はないニカー!!!ずっとこれだからw

180 ::2020/01/23(木) 22:41:44.01 ID:kW6xZHVV0.net
<丶`∀´>「ドイツはナチを全く反省していない!ネトウヨアベと同じ!謝罪と賠償しる!」
手の平クルー

181 ::2020/01/23(木) 22:45:27.51 ID:m7qWIGUQ0.net
国際裁判で白黒つけようよってずっと言ってるのに逃げてるからな
この時点で負け認めてるようなもんだろ
それを追い込めない外務省マジでイラン

182 :ベンガル(SB-iPhone) [US]:2020/01/23(Thu) 22:50:45 ID:GV8oNIUP0.net
黙って見てるだけの日本が悪い。

これは韓国の勝ち。

悔しかったら力づくで奪い返してみろよホラホラ

183 :サビイロネコ(ジパング) [US]:2020/01/23(Thu) 22:55:53 ID:dgpZdU0E0.net
そんな「貴重な」資料でもなくね?
この年代の地図なんてどの国でも竹島は日本領でしょ
今更そんな当たり前よ資料だされてもね。。

184 :ピクシーボブ(羽前國) [IT]:2020/01/23(Thu) 22:57:35 ID:Nsah0BV00.net
お、どうしたジャーマン?

185 :ヒマラヤン(静岡県) [CN]:2020/01/23(Thu) 22:58:13 ID:lBLqP0xd0.net
>>178
いやさすがに普通に考えりゃあいつら以外には意味があるのは分かってるけどな
チョンの異常さは常に斜め上だからな

186 :ジャガランディ(大阪府) [US]:2020/01/23(Thu) 23:03:40 ID:/AZzNF4M0.net
ドイツは日本なんか足元にも及ばないほどの嫌韓だしな。

187 :マンチカン(庭) [VN]:2020/01/23(Thu) 23:04:32 ID:kXTZJ+9L0.net
自殺したい人を竹島に行かせるビジネス(普陀落渡海みたく片道の船に乗せてく)
やるやつが出てくるかも知れない

188 :ハイイロネコ(東京都) [US]:2020/01/23(Thu) 23:05:05 ID:WelhhpYU0.net
日本領だという証拠は腐るほどあるってかそれしかない
でもねそういう問題じゃないんだよ相手は
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンヒトモドキパヨチンだから

189 ::2020/01/23(木) 23:07:11.47 ID:iL4cQihT0.net
でも次のWW3ではドイツと組みたくねーから

190 ::2020/01/23(木) 23:07:30.02 ID:A7nlywTo0.net
ドイツ人はアスペ気味な所が昔の日本人に少し似てるだけ。
もはや日本人は明治までの良さを全て失ったからね

191 ::2020/01/23(木) 23:09:13.87 ID:zoPopzeI0.net
ここにまた新しいネトウヨが誕生した

192 ::2020/01/23(木) 23:09:25.81 ID:DUhSSRYp0.net
朝鮮人大敗北w
無知のくせに竹島に手を出すとこうなる

193 ::2020/01/23(木) 23:11:27.42 ID:5hdYN2CM0.net
ざまぁ

194 ::2020/01/23(木) 23:11:34.04 ID:ahgWCzLD0.net
アホをずっとアホのままにさせておくという意味では案外今の状況悪くないのかもな
と思ってしまう自分がいる
現実見れるようになられても困るし

195 ::2020/01/23(木) 23:11:39.85 ID:xTCPMtNJ0.net
>>15
ほこ

196 ::2020/01/23(木) 23:13:27.11 ID:Fmv7nDrD0.net
李承晩ラインに何の法的根拠があるのか不明。

北方領土より取り返しやすい土地。

クリミア併合の比ではない、もとから日本の領土なので。

今から「実効支配」するか?

197 ::2020/01/23(木) 23:18:20.09 ID:IZLkixe20.net
スプラトリー諸島もそうだが結局は「やったもん勝ち」なんだよな

198 ::2020/01/23(木) 23:19:02.95 ID:xTCPMtNJ0.net
>>178
結局悪者が韓国だったと知れ渡ったとしても、何十年も実効支配していたらそちらが優先されるのも知らんのか
何年だかは忘れた

199 :マレーヤマネコ(SB-iPhone) [CN]:2020/01/23(Thu) 23:43:38 ID:czaklnw+0.net
サンキュードイッツ

200 ::2020/01/23(木) 23:52:15.36 ID:iE4t7wv60.net
>>182
ソフトバンクwww(*^^*)

201 ::2020/01/23(木) 23:54:17.38 ID:qBMx2i6I0.net
ドイツはネトウヨ

202 ::2020/01/24(金) 00:03:09.30 ID:anI6L36F0.net
>>186
ドイツには嫌韓とか新日とかそんなどうでもいいカテゴリー無いから。

日本で言えば中東のシーア派かスンニ派か位どうでもいいことだから。

203 ::2020/01/24(金) 00:04:32.34 ID:3UPiEXd50.net
好かれてるんじゃなくて利用されてるだけや(´・ω・ `)

204 ::2020/01/24(金) 00:10:01.41 ID:yet518Gt0.net
>>15
じゃあ戦争な

205 ::2020/01/24(金) 00:11:10.39 ID:ADYpaTCR0.net
>>196
クソヘタレ日本にそんなこと出来るわけねえだろ
アメリカに牙を抜かれた上にもう牙が生えないような細工されてんだぞ
GHQは凄えよ

206 ::2020/01/24(金) 00:12:31.52 ID:98byzkEG0.net
ヒトラーはネトウヨ

207 ::2020/01/24(金) 00:13:24.64 ID:pRcDiZC30.net
ドイツとしては頼みの中国が衰退気味だから日本にも唾をつけとくかぐらいの考えしか無いだろ

208 ::2020/01/24(金) 00:15:25.68 ID:3xiV8tnP0.net
>>189
WW3ってw

いつ発売のゲームwww

209 :ジョフロイネコ(ジパング) [ニダ]:2020/01/24(金) 00:25:59 ID:bboCGt9l0.net
>>112
いやそうじゃねえ
オラんだ

210 :リビアヤマネコ(東京都) [JP]:2020/01/24(金) 00:35:04 ID:1lyJWrrS0.net
特殊な例かもだが、飲み屋でたまに会うドイツ人は日本のこと好きみたいで、互いに酔いがまわると過去の日独同盟に万歳ってなるわ

211 :ペルシャ(茸) [US]:2020/01/24(金) 01:13:28 ID:spPrlqTY0.net
そもそもドイツはナチスの行為には謝罪してるけど植民地支配にごめんなさいしたことないでしょ
チョンは何習ってるの?

212 :スフィンクス(東京都) [US]:2020/01/24(金) 01:23:39 ID:jZkdCEft0.net
日本の政治家ヘタレすぎてむかつく

213 :ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]:2020/01/24(金) 01:48:27 ID:OLkLlOLB0.net
勝手にやり合えよ

214 :リビアヤマネコ(埼玉県) [US]:2020/01/24(金) 02:26:59 ID:uCueNPqL0.net
朝鮮人に証拠とか歴史とか事実とか時系列とかそんなものが理解出来るとまだ思ってるんだろうか

215 :ボブキャット(東日本) [ニダ]:2020/01/24(金) 02:49:54 ID:FYoN1ocA0.net
2017年のBBC調査見る限り、ドイツはむしろ韓国を嫌ってる国のはずだが・・・
韓国嫌いは中国がダントツだが

https://i.imgur.com/GJ3eSRf.jpg

216 :ハバナブラウン(東日本) [ニダ]:2020/01/24(金) 03:07:49 ID:H7uWNEQ90.net
>>210
BBCが調査した各国の他国への印象を見る限り、ドイツはむしろ親日だよ
ネガティブ層よりポジティブ層のほうが圧倒的に多い
https://i.imgur.com/ZFb5N9D.jpg

これ2017年のアンケートだから未だと中国の対日感情も多少改善されてると思う

217 :ハバナブラウン(日本) [ニダ]:2020/01/24(金) 03:23:56 ID:v6tQp2yU0.net
世界で1番コリアンを嫌っている国はドイツ 豆知識です (´・ω・`)

218 :ツシマヤマネコ(コロン諸島) [US]:2020/01/24(金) 03:24:35 ID:v4D4L9zDO.net
>>216
ドイツ南部メディアは意図的にネガティブ日本キャンペーンやってるって在住日本人が嘆いてる記事見たけどな。
中国資本に侵されて日本下げ中国マンセー記事ばかりだって。
特に放射能や自然災害ネタをことさらネガティブに書くとか。

219 ::2020/01/24(金) 03:48:23.31 ID:xXDHV5Ly0.net
>>218
証拠も出さない嘘松

220 :ヒョウ(東京都) [TW]:2020/01/24(金) 03:57:29 ID:mDosJGrO0.net
>>168
潜水艦のスクリューをはじめとする機密情報をテレビで公開したのに?

221 :トラ(岐阜県) [CN]:2020/01/24(金) 04:18:13 ID:ISbjM7fC0.net
理詰めで話しても無駄だと分からないとはドイツも衰えてきたな

222 :イエネコ(千葉県) [US]:2020/01/24(金) 04:54:54 ID:xF6l/6VZ0.net
朝鮮人これどうすんの?

223 :マンチカン(SB-iPhone) [US]:2020/01/24(金) 05:28:44 ID:xQvet14a0.net
ありがとう

224 :マーブルキャット(ジパング) [ニダ]:2020/01/24(金) 05:32:50 ID:T8HwkpZh0.net
災害、人災系はかなり言われてるぞ

225 :ターキッシュアンゴラ(茸) [CA]:2020/01/24(金) 05:39:05 ID:8e0DgZBa0.net
>>204
おう戦争だ
戦争から逃げてこの問題を語る奴はそもそも竹島問題を解決させる気は更々ない
ただ韓国バッシングしたいだけ

226 :アメリカンボブテイル(静岡県) [US]:2020/01/24(金) 05:40:33 ID:8+wwN1zr0.net
>>218
南ドイツ新聞のこと?
もう30年以上前から朝日新聞と提携してるからネタの火元は朝日だろうな

227 :キジトラ(群馬県) [US]:2020/01/24(金) 05:50:19 ID:c4T+Ooan0.net
土人グックの片思い

キモ

228 :マレーヤマネコ(茸) [CY]:2020/01/24(金) 06:28:37 ID:GGvUxvti0.net
ドイツを見習え!

229 :ギコ(青森県) [GB]:2020/01/24(金) 06:39:50 ID:s9x6HW4w0.net
政府は韓国に配慮せず毎年国際裁判所に訴えろよ

230 :スフィンクス(岩手県) [US]:2020/01/24(金) 06:52:15 ID:nq1Aznaf0.net
だってそもそも証拠が正しいかどうかなんて関係ないのがチョンの言い分だから

231 :サイベリアン(神奈川県) [GB]:2020/01/24(金) 06:56:14 ID:/ki7NhxY0.net
政府にも裁判所にも真実を決める権威はない
決めるのは国民の声それがバカンコク

232 :白(東京都) [CN]:2020/01/24(金) 07:09:11 ID:ywDl8MJQ0.net
ヒトラーとナチス大好き韓国人大激怒w

233 :ハイイロネコ(北海道) [SE]:2020/01/24(金) 07:27:18 ID:8buiFxhl0.net
捏造ニダ

234 :ジャガーネコ(大阪府) [US]:2020/01/24(金) 07:31:50 ID:IxnXmQ730.net
ダンケ

235 :ジョフロイネコ(茸) [JP]:2020/01/24(金) 08:05:41 ID:iHE8xkBm0.net
>>1
こんな紙切れ1枚で証拠になるわけないだろ糞3k

236 :ピクシーボブ(大阪府) [US]:2020/01/24(金) 08:08:40 ID:rVMb3IW40.net
ゴキブリチョンが島に
上陸できな程度に
半分くらいミサイルで爆破してくれよ

237 :エジプシャン・マウ(東京都) [CO]:2020/01/24(金) 08:20:41 ID:hFqzq1pk0.net
>>27
中国人からしたら日本がなぜ韓国のことが好きなのかわからんって言われたわ
日本でも好かれてないって言ったらなお驚かれた
中国からはそう見えるのか

238 :コドコド(福島県) [US]:2020/01/24(金) 08:52:20 ID:YHleybhI0.net
>>237
お前が中国人と会話してるほうが驚く

239 :ギコ(青森県) [GB]:2020/01/24(金) 09:04:06 ID:s9x6HW4w0.net
>>238
日本でまともに働いてる中国人の情緒は日本人から見てもそんなに異質じゃないだろ

240 ::2020/01/24(金) 09:08:59.43 ID:DsnPI51K0.net
敗戦まで日本の領土だった事は間違いないけど占拠された後の対応が必要まずかったから今は韓国の領土だよね政府の無能が全て悪い

241 :ヒョウ(茸) [US]:2020/01/24(金) 09:57:28 ID:nV6Wxujd0.net
>>240
国際的には紛争地域なので韓国の領土では無い
幾ら実効支配しようとカウントされないから

242 :アフリカゴールデンキャット(光) [US]:2020/01/24(金) 10:09:25 ID:EjLzFLHw0.net
>>15
なるほど手始めに身の回りのクソチョンからな

243 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2020/01/24(金) 10:29:08 ID:fMomdR6f0.net
>>38
出稼ぎ労働者のチョンが多数いたからだろ

244 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2020/01/24(金) 10:32:00 ID:fMomdR6f0.net
>>70
学校で教えるべきだな

245 :ピクシーボブ(東京都) [US]:2020/01/24(金) 10:47:30 ID:z7eU5ifN0.net
また世界が韓国から孤立したのか

246 :ターキッシュバン(東京都) [IT]:2020/01/24(金) 10:53:54 ID:tZklF+BA0.net
>>70
これは知らんかった。
こいつらの子孫がどんだけいるんかと…
てか、いい加減永住許可を見直してほしいわ

> 後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、
> 日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として
> 強制送還される予定だった在日韓国人を
> 開放することを要求した。
> 日本政府はこれを飲み、在日韓国人472人を放免し、
> 日本での永住許可を与えた。

247 :茶トラ(やわらか銀行) [CN]:2020/01/24(金) 10:54:32 ID:1ushGMrI0.net
ユダヤCIAが日本で集団ストーカーをする理由
第二次大戦で敗戦してからアメリカは日本にいろいろとゴリ押しをするために朝鮮人を傀儡として日本の中枢に5万人位
送り込んでいる。だからその5万人が今の20〜50万人になってるわけです。日本人の中で不都合な人間を排除するのに
朝鮮人を使って集団ストーカーをやらせていた。昔の西欧諸国が植民地を管理するための主な手口が集団ストーカーだったん
です。今だに日本は植民地という扱いを受けていて、その番犬の役割を在日朝鮮人にやらせていた。集団ストーカーの主要組
織の警察や創価学会の中枢には朝鮮系の人間が多数入り込んで組織を支配している。

戦後GHQは日本を支配する道具として日本人に見えて実はそうではない人種、韓国・朝鮮人を日本の各既得権益の
要所要所、政界、官界、マスコミ、警察、検察、裁判所等に据えて日本を支配させました。それが今でも続いています。
そうすると彼らはたとえば日本という社会で長い間、抑圧を受けてきたから日本に対していい感情を持っていない。愛
国心がない人もいるわけです。そういう人たちは反日的な行為も平気でできるわけです。そういう人をピックアップし
て組織のトップにする。そして、外見上はどうしても日本人にしか見えないから、みんな日本人だと思って付いてくる。
芸能人やワイドショーのコメンテーターに韓国人が多いのはその一端です。創価の池田大作やオウムの麻原彰晃は朝鮮
からの帰化二世です。小泉進次郎は帰化4世、安倍晋三も李氏朝鮮を建国した李成桂の子孫です。経団連元会長の榊原
定征は在日韓国人です。集団ストーカーやテクノロジー犯罪を主導しているのも朝鮮・韓国系です。背後にユダヤCIA。

248 :カナダオオヤマネコ(静岡県) [RU]:2020/01/24(金) 11:01:04 ID:AU0YPXTG0.net
>>70
災害レベルで日本中に注意喚起しておくべき大事件じゃねえか

249 :スノーシュー(大阪府) [ニダ]:2020/01/24(金) 11:09:32 ID:BuYMoAgG0.net
アイツら事実とか関係あらへんからの

250 :カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/01/24(金) 11:14:52 ID:a4RUo/qb0.net
気持ち悪いチョン

251 :スミロドン(東京都) [ニダ]:2020/01/24(金) 11:17:53 ID:63A7LFS90.net
ドイツを見習え
いつも言ってるだろぉ?なぁチョンくんよ

252 ::2020/01/24(金) 11:20:26.65 ID:DS/pCup50.net
ドイツも自国がやばくなって擦り寄ってきたのか?
いらねーよドイツなんざ

253 :斑(東京都) [ニダ]:2020/01/24(金) 11:23:58 ID:HpnfUV/00.net
>>215
オーストコリア!

254 :サバトラ(庭) [US]:2020/01/24(金) 11:31:42 ID:qnyZXz0K0.net
>>215
基本的に極東に興味がなくて、認識してる人らはウゼェと感じてるってトコか

255 :ハバナブラウン(東日本) [ニダ]:2020/01/24(金) 11:33:23 ID:H7uWNEQ90.net
>>218
ドイツ紙「なんかニュースある?」

朝日・毎日「日本はこんなひどい国なんですよ!」

ドイツ「ほーん。使わせてもらうわ」

256 :ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [CN]:2020/01/24(金) 11:33:27 ID:IqUUCjAI0.net
>>15
アホ?言い続けるのが肝要。民法でも消滅時効ってあるだろ?自分の物と言い続けることが重要なんだよ。そしていつか平和な時代が終わり戦国時代の様な戦争の世の中になったら武力で取り戻したら良い

257 :ペルシャ(ジパング) [IN]:2020/01/24(金) 11:36:04 ID:RrJxjlAq0.net
>>1
ジャップがドイツにお金を渡してねつ造した資料を送って貰ったのか?

日本は韓国の領土だ
放射能汚染された地域だけは猿にやる

258 :ボルネオヤマネコ(光) [GB]:2020/01/24(金) 11:36:31 ID:vbZ1QNX00.net
そもそも日本列島が古代大韓固有の領土
日本人は大韓から借りた土地に住んでいるだけの原住人

259 :スミロドン(千葉県) [ニダ]:2020/01/24(金) 11:51:57 ID:Squ0DZL50.net
そろそろ竹島には自衛隊行ってもらわんと、もう韓国なんか配慮無しで駆逐でいい

260 :ピクシーボブ(宮城県) [US]:2020/01/24(金) 11:58:32 ID:aKCGGzQU0.net
流石に日本は韓国の領土と言い出したらそれこそクスクスと笑われるね
行き過ぎるから韓国人はあんぽんたんなの
もう遅いけど
中国からも散々パクって起源主張してるからね、日本と同様に。
漢方、風水、漢字、だから中国から嫌われる
世界中どの国よりも性根が腐りきった国姦国

261 :バリニーズ(日本のどこか) [US]:2020/01/24(金) 12:11:11 ID:qkgq2GY10.net
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://youtu.be/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土さえも放棄していいんだと言える真の人格者
粗品のようにリベラルな考え方のできる若者達が日韓関係を改善してくれるはず!
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!

262 ::2020/01/24(金) 12:36:55.30 ID:aGOFykEw0.net
>>38
日韓ワールドカップの時は
韓国応援団がヒトラーの息子たちよ負けてくれ、
なんてドイツに向かって看板出してたなあ

263 :アビシニアン(東京都) [ニダ]:2020/01/24(金) 12:47:06 ID:uvzI47T00.net
>>238
大学にもいたし、仕事でも結構付き合いあるぞ
直接中国の会社とはやらんが

264 :ヒョウ(東京都) [US]:2020/01/24(金) 12:48:38 ID:N38XkV9I0.net
李承晩もアイゴー

265 :オリエンタル(滋賀県) [IT]:2020/01/24(金) 13:49:46 ID:2tmCuzal0.net
何言っても無駄
新しい古い地図が出てくるから

266 :サーバル(大阪府) [ニダ]:2020/01/24(金) 14:09:16 ID:DR7JS/S30.net
ドイツ人「韓国はワールドカップでドイツに対してヘイト振りまいたよね」

267 :マーゲイ(東京都) [ニダ]:2020/01/24(金) 14:16:43 ID:WLkiiOt80.net
韓国人はナチが大好き
何かあるとすぐナチナチっていうしw

268 :バーミーズ(大阪府) [US]:2020/01/24(金) 14:38:53 ID:AiyLLG2d0.net
ドイツでも隙あらばドイツ人は劣ってて韓国人は偉大だとか威張り出すんだよなチョン達って
で、反感買ったら被差別者として被害者面
日本でやってることと同じ

269 :ベンガルヤマネコ(家) [US]:2020/01/24(金) 14:44:17 ID:wv3YXDS20.net
ドイツ人の嫌韓って俺らよりも遥かに激しいらしいな
一体なにしたのチョン

270 ::2020/01/24(金) 16:02:10.35 ID:kxtrK5GN0.net
>>237
韓流にはまる若い子達がいるからだろ

271 :マーゲイ(東京都) [ニダ]:2020/01/24(金) 16:39:31 ID:WLkiiOt80.net
>>265
「歴史は作るもの」

272 ::2020/01/24(金) 16:43:24.30 ID:byKk+3Bo0.net
世界中から嫌われる馬鹿チョンw

273 :ソマリ(東京都) [ニダ]:2020/01/24(金) 16:56:08 ID:FtyEpUEz0.net
スマート払いでなんと!50%還元!!! 1/31まで
http://imgur.com/RM93qki.jpg
http://imgur.com/xUXNTSf.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

274 :ソマリ(東京都) [ニダ]:2020/01/24(金) 16:56:13 ID:FtyEpUEz0.net
http://imgur.com/8BNqb7e.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです

275 :スノーシュー(東京都) [US]:2020/01/24(金) 17:37:40 ID:lnkaGWlE0.net
>>10
そらナチスが支配してたからガチガチの右翼だろ

276 :スノーシュー(東京都) [US]:2020/01/24(金) 17:38:39 ID:lnkaGWlE0.net
>>19
トイツ人が7人でチートイツってか

277 :アメリカンボブテイル(ジパング) [US]:2020/01/24(金) 17:44:23 ID:PA5iWntn0.net
韓国の証拠は、李承晩が手でピッて書いた線

278 :シンガプーラ(関東地方) [CN]:2020/01/24(金) 17:44:41 ID:pKInFxMX0.net
在とチョンモメンと工作員ダンマリかよ
おまエラが主張してる独島はウリ達のニダ!のウリナラファンタジーを妨害されてんぞ火病起こせよ
それとも不法占拠を認めちゃうのか?ん?
お得意のモルゲッソヨじゃ何の説明も付かんぞ

279 ::2020/01/24(金) 18:02:36.38 ID:pCFWg3lU0.net
史実はくつがえせない

280 :バリニーズ(茸) [BN]:2020/01/24(金) 18:08:20 ID:pRNoSHmo0.net
>>10
ネットまで開発してたとはさすがドイツの科学力は世界一

281 :ボルネオヤマネコ(光) [GB]:2020/01/24(金) 18:12:19 ID:vbZ1QNX00.net
日本列島全域が本来は大韓の固有の領土だってのは世界中の常識なのに

大韓文化圏の倭国と日本

現代の韓人が領有を主張しない優しさをみせているから借りられてるのに

282 :ラグドール(東京都) [US]:2020/01/24(金) 18:35:23 ID:D4W+Rlut0.net
>>256
いくら言い続けたって50年以上の実効支配で実効支配側の領土になるっていう国際裁判上の判例があるんだよ
何故日本の民法が適用されると思ったんだ?

奴等が頑なに国際裁判に出廷しない以上武力行使しかないんだよ
アンダスタン?

283 :ラグドール(東京都) [US]:2020/01/24(金) 18:36:38 ID:D4W+Rlut0.net
>>241も物知らず
物知らずだらけのスレ…というか日本人

284 :トンキニーズ(大阪府) [GB]:2020/01/24(金) 18:38:12 ID:Up7rfsgU0.net
>>282
相手が文句言わなかったらな

285 :アメリカンボブテイル(ジパング) [US]:2020/01/24(金) 18:44:20 ID:PA5iWntn0.net
李承晩ラインは国際的ルールなのか?

286 ::2020/01/24(金) 18:52:44.69 ID:PA5iWntn0.net
全ては李承晩だね。北朝鮮にもアメリカにも相手にされなくなって、仕方ないから日本叩きのために不法占拠して

って、どっかで似たような

287 :ピクシーボブ(宮城県) [US]:2020/01/24(金) 18:57:22 ID:aKCGGzQU0.net
ID:vbZ1QNX00
キチガイは外出るなよ、日本人なら誰でも何人でも良かったって刺しまくりそうだから
こんな奴の隣に住んでる住人は怖いだろうなどうせ朝鮮人って隠して暮らしてんだろうけど
韓国にも戻る気もない卑怯者

288 :白(光) [CN]:2020/01/24(金) 19:14:15 ID:UtKsS2pU0.net
>>282
だから裁判しようって言ってるのに韓国拒否ってんじゃーん。

289 ::2020/01/24(金) 19:18:31.03 ID:PA5iWntn0.net
>>288
だって、反日ネタが無くなっちゃうもん

290 ::2020/01/24(金) 19:20:05.58 ID:6AdhA38Y0.net
韓国人て別にドイツのこと好きじゃないだろワールドカップのとき酷かったじゃん
相手の嫌なことを言うときに引き合いに出してるだけだろ

291 ::2020/01/24(金) 19:20:20.07 ID:nV6Wxujd0.net
>>282
紛争中はカウントされませんw

292 :ヒョウ(家) [US]:2020/01/24(金) 19:24:35 ID:oDtojuaL0.net
まぁそうかもしれんが事実上もう無理だよ
占領されたあとの処理がまずかった

293 ::2020/01/24(金) 19:29:57.84 ID:rlnMCPV20.net
この前の空軍の件でロシアは日本の領土と認識
アメリカは紛争中だからどちらの領土とは言及しないという立場をとっているが韓国の領土という発言はなし韓国の領土であった事は無いというのはある
日本の領土というのはあるこの前もいい直したけど日本の領土と発言したw

294 ::2020/01/24(金) 19:30:22.72 ID:MrWjX5cH0.net
どんな証拠よりもウリの気持ちの方が大事ニダ!

295 :ラグドール(大阪府) [US]:2020/01/24(金) 19:38:48 ID:gyIwZ8KY0.net
好かれてるわけじゃなく、都合がいいように名前使われてるだけ

296 :ラグドール(東京都) [US]:2020/01/24(金) 19:47:06 ID:D4W+Rlut0.net
>>288
そう
つまり軍事的に奪還するしかない

297 :リビアヤマネコ(庭) [ID]:2020/01/24(金) 19:56:36 ID:xiKbf5Bb0.net
>>296
ところが、日本共産党が
金日成と「日本が竹島の奪回作戦を行う際、北朝鮮がそれに協力する」という密約を結んでしまった。
これはアメリカを裏切る行為だから、日本から進んで武力での奪還ができなくなってしまった。

※あの時、共産党だけが唯一武力奪還を主張してたのはこのため

298 ::2020/01/24(金) 22:30:41.85 ID:ADYpaTCR0.net
>>297
ソースは?

299 :マレーヤマネコ(神奈川県) [US]:2020/01/25(土) 00:21:05 ID:NozW0THc0.net
>>297
馬鹿だな
日本共産党が何の権原あるってのw

300 ::2020/01/25(土) 00:26:22.70 ID:lldJremh0.net
>>257
お断りします
ソウルなんかいりません

301 :マーブルキャット(宮城県) [ニダ]:2020/01/25(土) 00:36:05 ID:9pkIBcoa0.net
まぁちゃんと取り返さなかった方も悪いんですよ

302 :パンパスネコ(大阪府) [EU]:2020/01/25(土) 01:29:28 ID:r8I46rXp0.net

sssp://o.5ch.net/1hv4f.png

303 ::2020/01/25(土) 01:42:46.66 ID:DM19cfu90.net
>>70
やばすぎこれ

304 ::2020/01/25(土) 01:45:25.18 ID:J6cGI1Ig0.net
ドイツさんさすが

305 ::2020/01/25(土) 01:49:45.52 ID:6oNRi4cg0.net
>>70
李承晩の時の日本の責任者誰だよ

306 :カナダオオヤマネコ(秋田県) [US]:2020/01/25(土) 02:07:20 ID:FtgrMLMq0.net
>>297
共産党は政権側じゃないですよ

307 :パンパスネコ(大阪府) [EU]:2020/01/25(土) 02:09:48 ID:r8I46rXp0.net
.

 共産主義インターナショナル(コミンテルン)
  |
  ├─> ソビエト連邦共産党 ─> ロシア連邦共産党 ───────── 
  |
  ├─> 中国共産党 ─────────────────────── 
  |
  ├─> 日本 .─┬──────────────────────── 
  │   共産党 │      
  │         ├── 共産主義者同盟 ──   
  │         │    │
  │         │    └─ 赤軍派 ─┬─ 連合赤軍 
  │         │               │          
  │         │               └─ 日本赤軍 
  │         │    
  │         └── 革命的  ─── 日本革命的 ─┬─ 中核派 ─ 
  │              共産主義者     共産主義者   │  
  │              同盟         同盟       └─ 革マル派 ─ 
  |
  ├─> 朝鮮共産党 ─> 朝鮮労働党───────────────── 

308 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2020/01/25(土) 07:03:56 ID:FnZbEeM80.net
>>1
ドイツ大好き!

309 ::2020/01/25(土) 07:05:09.81 ID:FnZbEeM80.net
>>70
こういう歴史的事実をメディアで詳しく教えて欲しい
隠蔽してるのが変

310 :シャルトリュー(東京都) [US]:2020/01/25(土) 07:30:35 ID:A4Nvjmu90.net
>>1
いいかげん韓国には正しい歴史認識を持ってほしいものだ

認識改めるまで国交は断絶ということでお願いしたい

311 :エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]:2020/01/25(土) 07:38:15 ID:0y8Mc29Q0.net
>>310
https://i.imgur.com/BFQaYLj.jpg

312 :アビシニアン(北海道) [US]:2020/01/25(土) 08:34:15 ID:3HeVST+T0.net
>>70
韓国人が大好きな、公式な誠意のある謝罪はあったのかな?

313 :ペルシャ(埼玉県) [US]:2020/01/25(土) 09:04:51 ID:g6v90rGr0.net
韓国人の竹島は韓国領土っていう根拠は
江戸時代に竹島で捕まった朝鮮密漁民の安龍福が日本で取り調べされて際に
鳥取藩主と竹島は韓国の領土と言ってたと帰国して言ったのが始まり。
しかし安龍福が取り調べされた時に鳥取藩主は参勤交代で居なかった記録されてる

314 :ライオン(東京都) [JP]:2020/01/25(土) 09:13:40 ID:LJ2rgCKV0.net
この資料も領土主権展示館に陳列しよう

315 ::2020/01/25(土) 09:21:31.48 ID:g6v90rGr0.net
韓国の教科書では賤民の安龍福(密漁者)が日本で鳥取藩主に直談判して
徳川幕府にも竹島の所有権は朝鮮のものだと認めさせたというファンタジーが事実扱いになっている

316 :ボブキャット(東京都) [US]:2020/01/25(土) 09:34:25 ID:DSuwRJms0.net
どういう経緯で韓国が実効支配する様になったか誰か知ってる?

317 :シャルトリュー(東京都) [CA]:2020/01/25(土) 09:37:28 ID:05pa0KhG0.net
>>6
ひでえな
朝鮮人は 嘘つきだよ

318 :バーミーズ(茸) [US]:2020/01/25(土) 09:39:44 ID:2AMefuOm0.net
韓国が不法占拠を謝罪して、竹島を日本に返却すれば戦争は避けられるのに…
反戦を唱える方々は是非とも動いてもらいたい

319 ::2020/01/25(土) 09:47:50.22 ID:E5v0Nv2l0.net
感情は論理に勝る
我々は韓国には勝てない

320 ::2020/01/25(土) 09:52:13.07 ID:zLz5I3kP0.net
くそワロタw

321 :エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]:2020/01/25(土) 09:59:32 ID:y4ugObwg0.net
>>316
終戦後、まだ日本に軍備が整わない内に軍事侵攻して何の罪もない日本人漁師を虐殺し占領

その後朝鮮戦争では負けそうだから九州寄越せって言い出して米軍に蹴飛ばされ
盧武鉉はアメリカに対して日本を仮想敵国にしろと命令し対馬侵攻を企てて、同じくアメリカにぶん殴られた

322 :マンクス(茸) [IE]:2020/01/25(土) 10:08:14 ID:i+yEY3mN0.net
>>315
李氏朝鮮の役人に勝手に国外に出たとして処罰された奴なのにw
つまり李氏朝鮮の役人の認識は竹島は国外

323 :ジャガランディ(静岡県) [US]:2020/01/25(土) 10:18:16 ID:7RoyV2mQ0.net
そもそもサッカーが大好きな国に韓国贔屓など存在するはずがない
ドイツWCでは、韓国代表がドイツ国内にキャンプを張れなかったほど嫌われている

324 :ジャガランディ(静岡県) [US]:2020/01/25(土) 10:20:59 ID:7RoyV2mQ0.net
>>322
そもそも韓国人が竹島を知ったのは日本が領有権宣言をした後だよな
第一韓国名の独島ってのは李承晩の思いつきで、それ以前に韓国の呼称は存在していないと言うしね

325 :ボブキャット(東京都) [US]:2020/01/25(土) 10:41:58 ID:DSuwRJms0.net
>>321
マジか
ますます嫌いになったわ
ありがとう

326 :ラグドール(東京都) [US]:2020/01/25(土) 10:44:56 ID:K7JQOT6s0.net
ようつべのおすすめ動画の韓国推しが酷いので
「何で韓国おすすめするの?馬鹿なの?4ぬの?」と動画検索して
ホームに戻ったら、韓国動画が消えた(´・ω・`)

327 :トラ(東京都) [CN]:2020/01/25(土) 11:08:53 ID:AvJF06q10.net
チョン「その資料は捏造ニダ!」
どうせこうなる

328 :ウンピョウ(大阪府) [GB]:2020/01/25(土) 11:43:05 ID:oTG92uZx0.net
ワールドカップでやらかしてから、ドイツは韓国嫌ってなかったか?
またストーカーしてんの??

329 ::2020/01/25(土) 12:56:42.05 ID:UhP6uvAz0.net
>>70
パヨクにはこの放免チョンの子孫が多数いたりするんだろ

330 :スナドリネコ(茸) [JP]:2020/01/25(土) 13:28:06 ID:BPg20R760.net
>>15
丸山さん、チッス!

331 :シャルトリュー(愛知県) [US]:2020/01/25(土) 13:29:44 ID:zb59/CrL0.net
チョンは何かにつけてナチスナチスと連呼してたから、嫌われたんだろな

332 :マレーヤマネコ(大阪府) [US]:2020/01/25(土) 13:33:41 ID:JX1Bcal20.net
サンキューゲルマニー

333 :スフィンクス(千葉県) [EG]:2020/01/25(土) 13:34:15 ID:nfVdctZd0.net
>>327
捏造した歴史しか無い国がそれを言うからマジ笑える
歴史が無いってどんな気持ちなんだろうね

334 :ハイイロネコ(庭) [ID]:2020/01/25(土) 13:35:08 ID:zzgnISpF0.net
>>325
ヘイトです
アウトー

335 :ハバナブラウン(千葉県) [EU]:2020/01/25(土) 13:37:12 ID:4osfPByB0.net
>>334
ヘイトが嫌なら国に帰れよ

336 :ハイイロネコ(庭) [ID]:2020/01/25(土) 13:37:47 ID:zzgnISpF0.net
>>335
国に帰れもヘイト
アウトー

337 :ハバナブラウン(千葉県) [EU]:2020/01/25(土) 13:39:11 ID:4osfPByB0.net
>>336
アウトで良いよ
国に帰れ

338 :パンパスネコ(大阪府) [EU]:2020/01/25(土) 13:51:56 ID:r8I46rXp0.net
>>336
国に帰れ

339 :トラ(富山県) [US]:2020/01/25(土) 16:20:55 ID:7yvRRJfQ0.net
タスケテしてるwwww

340 :ラガマフィン(庭) [VN]:2020/01/25(土) 20:48:26 ID:wB24oPHJ0.net
竹島をバ韓国領だとほざいてる下衆なチョン公どもは、下衆なクソ在日ともども下衆なクソ南北揃って一匹残らず死ねやとっとと。

341 :アンデスネコ(空) [US]:2020/01/25(土) 23:28:38 ID:5X+GgL4G0.net
古代から現代まで粉飾した歴史を教えてる韓国

342 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]:2020/01/25(土) 23:34:03 ID:oUPtIl1z0.net
今のドイツは声の多い方が正しいとしか思ってないよ

343 :ベンガル(青森県) [JP]:2020/01/25(土) 23:57:34 ID:Dd19dZ8c0.net
韓国人死ね

344 :オシキャット(岐阜県) [EU]:2020/01/26(日) 00:07:23 ID:o2Nmk3w30.net
余計なことしなくていいぞ
今、とってもいい関係なんだから

345 :三毛(庭) [US]:2020/01/26(日) 06:33:40 ID:vAhGOA+x0.net
下衆なチョン公どもざまあwww

下衆なクソ在日ともども下衆なクソ南北揃って一匹残らず発狂して死ねやとっととチョン公どもwww

346 ::2020/01/26(日) 06:57:00.82 ID:bCxjvVuU0.net
これで街中にはハーケンクロイツ掲げた店がちらほら在るんだっけ?
欧米人が頭が痛くなるのも解る

347 :アメリカンショートヘア(静岡県) [US]:2020/01/26(日) 13:56:27 ID:pAcjsNh/0.net
特亜に好かれるなんて
不名誉だろうさ

348 :シャム(光) [ニダ]:2020/01/26(日) 13:57:09 ID:ADljBLM20.net
もらってた金がなくなったのか?

総レス数 348
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★