2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】武漢の中国人「金はいくらでも出す!俺を先に診療してくれ」→結果 w w

1 :アビシニアン(茸) [ニダ]:2020/01/25(土) 12:33:07 ?2BP ID:9o1mDH1N0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1220617773455306753/pu/vid/368x640/PwSXGmyYrA7S09FL.mp4

画像
https://i.imgur.com/VD4uZYa.jpg
https://i.imgur.com/WzN1iQp.jpg
https://i.imgur.com/pYCBZ5d.jpg

2 :マンクス(山梨県) [US]:2020/01/25(土) 12:35:27 ID:uQx5h00y0.net
中国はキャッシュレス化してるから別の国だな

3 :クロアシネコ(千葉県) [AU]:2020/01/25(土) 12:36:33 ID:SQVXq4dX0.net
これも若者

4 :イリオモテヤマネコ(東京都) [KR]:2020/01/25(土) 12:36:57 ID:tfFk7wMu0.net
これもう半分戦場体験だろ

5 :縞三毛(東京都) [CN]:2020/01/25(土) 12:37:41 ID:6G3y5FIe0.net
結果日本で治療受けたいから解熱剤飲んで嘘ついて入国して
119番で緊急搬送されてスーパースプレッダーになる

6 :ロシアンブルー(岡山県) [JP]:2020/01/25(土) 12:38:01 ID:MbOiaxjn0.net
すげえ怖い映像だ 金でなんとでもなる中国で

7 :白(千葉県) [US]:2020/01/25(土) 12:38:27 ID:Q6wnQiqP0.net
死んじゃったの?

8 :アジアゴールデンキャット(秋と紅葉の楼閣) [NL]:2020/01/25(土) 12:38:27 ID:I5QfiGcw0.net
バブリーだな

9 :パンパスネコ(日本) [CN]:2020/01/25(土) 12:39:18 ID:DDefRS/i0.net
新型肺炎 無症状感染者みつかる もうダメだ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579920687/

10 :シャム(東京都) [ニダ]:2020/01/25(土) 12:39:39 ID:VTxJIBiG0.net
いやどういう事なのよこれ?

11 :キジ白(中部地方) [ニダ]:2020/01/25(土) 12:39:54 ID:tx7XCQRy0.net
街中で倒れて救急行けば待たずに済むぞ

12 :サバトラ(東京都) [JP]:2020/01/25(土) 12:40:10 ID:XzHeJoL70.net
マンガみたいな死に方だな

13 :ジャパニーズボブテイル(茸) [TW]:2020/01/25(土) 12:40:11 ID:PEGYQLSB0.net
>>1
ピコ太郎おるな

14 :白(東京都) [US]:2020/01/25(土) 12:40:40 ID:RaB05FAb0.net
>>11
救急車なんか来ると思うか?

15 :マーブルキャット(家) [US]:2020/01/25(土) 12:40:48 ID:5zbYQkIM0.net
札束ビンタでぶっ倒したの?

16 :バーミーズ(愛知県) [US]:2020/01/25(土) 12:40:57 ID:VkElM/J40.net
ただの重体アピールだろ
倒れれば先に診てもらえると思って

17 :アジアゴールデンキャット(秋と紅葉の楼閣) [NL]:2020/01/25(土) 12:41:43 ID:I5QfiGcw0.net
この札束は日本円でいくらくらいなの?

18 :猫又(香川県) [CN]:2020/01/25(土) 12:41:53 ID:sPpjzzB70.net
一昔前の中国人は金が落ちてたら蟻ん子のように群がってたのに
民度が上がっててつまらん

19 :ペルシャ(コロン諸島) [FR]:2020/01/25(土) 12:41:57 ID:ZHBN3EpMO.net
中央の共産党幹部以外は人に非ず

それが中国

20 :コラット(東京都) [US]:2020/01/25(土) 12:42:04 ID:iOglpV8S0.net
金に群がる人が居ないな
民度高くなったものだ

21 :チーター(埼玉県) [GB]:2020/01/25(土) 12:42:11 ID:IcQ2SHvT0.net
>>11
焼却場に直行やろ

22 :コドコド(神奈川県) [CN]:2020/01/25(土) 12:42:22 ID:Upr9BBwG0.net
あの金で何とでもなる中国で、金ではどうしようもないレベルの出来事が起きているとか、
恐ろしいという以外に表現のしようがない…。

23 :カラカル(茸) [GB]:2020/01/25(土) 12:43:01 ID:CbLGaKJ10.net
まあでも熱出して這々の体で行った病院で元気に喋くってる爺婆満載だと移してやりたくはなる

24 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]:2020/01/25(土) 12:43:06 ID:OxHZtrYz0.net
>>11
済む(物理)

25 :エジプシャン・マウ(奈良県) [EU]:2020/01/25(土) 12:43:23 ID:27Vs/uOH0.net
結果

日本に来て日本の医療機関で受診がいいことに気づく
お金も踏み倒せるしね

26 :ジャパニーズボブテイル(石川県) [PL]:2020/01/25(土) 12:43:23 ID:Sn3W0L0/0.net
偽札かもしれないからな

27 :スナドリネコ(東京都) [EU]:2020/01/25(土) 12:43:59 ID:tioCOEAg0.net
誰も拾わないとかかなりやばいのが分かる

28 :サバトラ(SB-Android) [BR]:2020/01/25(土) 12:44:03 ID:4paXwmb00.net
武漢の中で目いっぱい感染させてウィルスが満足して弱毒化、沈静化するのが狙いなんだな

29 :ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [RO]:2020/01/25(土) 12:45:10 ID:CuJTwIck0.net
>>16
YOSHIKIみたいだな

30 :ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [GB]:2020/01/25(土) 12:45:16 ID:ipNPkoe40.net
>>27
そりゃ伝染病うつりそうだし近寄りたくない

31 :オシキャット(東日本) [US]:2020/01/25(土) 12:45:26 ID:eCeXksYF0.net
病院行かんで家に籠もってたほうがいいのに

32 :アフリカゴールデンキャット(富山県) [EG]:2020/01/25(土) 12:45:29 ID:/YmnA7Cz0.net
周りも中国人なのにお金拾わないんだ

33 ::2020/01/25(土) 12:45:59.45 ID:GwLXMbE90.net
土人全開ワロタw

34 ::2020/01/25(土) 12:46:14.37 ID:KpJSKu4+0.net
そのお札がウイルスで汚染されてるからなw

35 ::2020/01/25(土) 12:46:31.54 ID:tRG30MAk0.net
土人だしどうでもいいや

36 ::2020/01/25(土) 12:46:37.31 ID:4nXJF86h0.net
>>22
そもそも並んでる奴が全員金持ちだとしたら?

37 ::2020/01/25(土) 12:46:46.41 ID:I5QfiGcw0.net
>>18
武漢みたいな都市部ではすでに平均年収10000万円超えてるんだろ、たしか

38 ::2020/01/25(土) 12:46:50.91 ID:/cPuXtPS0.net
こうやって演技すると早く診てもらえる

39 ::2020/01/25(土) 12:47:03.69 ID:ilsduclc0.net
すげー駄々こねてるって感じ?

40 ::2020/01/25(土) 12:47:10.22 ID:thSxXGgZ0.net
遅かったな

41 ::2020/01/25(土) 12:47:15.08 ID:Rw6md5MV0.net
世紀末って感じだな・・・

42 ::2020/01/25(土) 12:47:16.37 ID:f16h0nKa0.net
ああ急患になると思ってのたうち回ってるのか

43 ::2020/01/25(土) 12:47:23.32 ID:XLvp/CFq0.net
もうすぐケツ拭く紙にもならなくなるからな

44 ::2020/01/25(土) 12:47:33.87 ID:Upr9BBwG0.net
>>18
>>20

金があって嬉しいのは、使える健康な体があってこそよ。

重症患者が持ってきた金なんて、どれだけウイルスに汚染されてるか分かったもんじゃない。

45 ::2020/01/25(土) 12:47:44.11 ID:q3OlJNjR0.net
>>37
平均で1億は無理やろ

46 ::2020/01/25(土) 12:47:57.67 ID:5neN9u4t0.net
おもちゃ買ってー!とか騒いで寝転がる駄々っ子みたいだな

47 ::2020/01/25(土) 12:48:09.03 ID:IMxYnl8Q0.net
シナチョンは泣きわめくの好きだからな

48 ::2020/01/25(土) 12:48:11.75 ID:KIxSNUz/0.net
>>5
日本にきてみてもらう方が、現地より早くて確実だわな

49 ::2020/01/25(土) 12:48:56.73 ID:I5QfiGcw0.net
>>28
ウイルスって満足するの?

50 ::2020/01/25(土) 12:49:01.01 ID:ISJXi88A0.net
どうでもいいけど日本に来ないで頂けます?

51 ::2020/01/25(土) 12:49:03.58 ID:8pZI6aBw0.net
結果が気になる

52 ::2020/01/25(土) 12:49:14.43 ID:cs9qFlc90.net
解熱剤飲みまくって
とにかく日本に入国後して病院へ直行みたいのが増える絶対

53 ::2020/01/25(土) 12:49:47.96 ID:sRGLYVc00.net
>>11
正直おかしい制度だよな
昔夜中に具合悪い友人を急に死にはしないだろうからと自分の車で病院連れて行ったら
事務員みたいのに待たされて後から来た救急車で来た普通に歩いてる奴を先に診察した

気を使う正直者がバカを見ると実感したわ
もうこれからちょっとしたことでも救急車呼ぶ
こうやって悪循環が進むんだな柏の慈恵医大お前等の所為だ

54 :イリオモテヤマネコ(SB-Android) [EU]:2020/01/25(土) 12:50:29 ID:ikxdGadG0.net
>>11
中国では誰も助けない
行き倒れ助けて何故か訴えられ敗訴したケースが何度かあったから

55 :白黒(光) [ニダ]:2020/01/25(土) 12:50:35 ID:Xr7D8ZRX0.net
>>11
今の武漢ならそのまま霊柩車で運ばれそうw

56 :ペルシャ(東京MX) [RU]:2020/01/25(土) 12:51:22 ID:PsbsmQPm0.net
>>17
100元札だから1枚1500円ちょい

57 :リビアヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2020/01/25(土) 12:51:56 ID:zb+edMVM0.net
アウトブレイク
復活の日

58 :マンチカン(やわらか銀行) [US]:2020/01/25(土) 12:52:30 ID:c97BSgJH0.net
>>49
ウイルス同士でも、生存競争やるからな

強毒すぎると、宿主がすぐ弱って死んで拡大できない
弱いと免疫にやられる

適度な毒性が一番拡散される

59 :オセロット(愛知県) [PL]:2020/01/25(土) 12:53:21 ID:Zz6SOpaj0.net
カテキンサプリかお茶を飲んでコロナウイルス🦠に感染しないようにすればいいじゃん。
エピガロカテキンガレートはエンベロープのついたウイルスの突起について感染力を強力に無くすし。

カテキンはインフルエンザワクチン以上の抗インフルエンザウイルス効果
www.jstage.jst.go.jp/article/jsma/70/1/70_1_58/_pdf

Madin-Darbyウシ腎細胞のウシコロナウイルス増殖に及ぼすエピガロカテキンガラートの抑制効果
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=200902263128108710&rel=0

緑茶でインフルエンザ予防
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/02/01/07415902.html

緑茶成分は、性交渉時のHIV感染を抑制する 独研究。、
www.afpbb.com/articles/-/2604111

60 :オセロット(愛知県) [PL]:2020/01/25(土) 12:53:30 ID:Zz6SOpaj0.net
ウイルス感染を防ぐには
緑茶を1日500mlは飲めば良いよ。カテキンが300mgくらい取れる。

カテキンを取ればインフルエンザの罹患率が4割減(ワクチン以上の効果)
HIVの感染率が25分の1になる。、

これらのウイルスと構造が同じなのがコロナウイルス。

カテキンがウイルスのスパイクを覆って細胞の核に入り込めないようにするのだ。

61 :アビシニアン(騒) [ニダ]:2020/01/25(土) 12:57:38 ID:tb92ui7k0.net
>>18
ウイルスの付いた金なんて欲しくないだろ

62 :イエネコ(熊本県) [BE]:2020/01/25(土) 12:58:49 ID:pV91kj2c0.net
>>1
昨日のカイジで見た

63 :黒(東京都) [JP]:2020/01/25(土) 13:00:52 ID:wAYAEBS30.net
ピコ太郎の方が優先されててワラタ

64 :アムールヤマネコ(東京都) [US]:2020/01/25(土) 13:01:09 ID:ePAoVmOj0.net
並んでいるトイレでもパンツをおろせばエマージェンシーということで先に入れるってのを思い出したWW

65 :白(茸) [BR]:2020/01/25(土) 13:01:59 ID:A3fiCAg/0.net
キチンと順番待ちしてた若者にのされたのかな?

66 :コラット(神奈川県) [CN]:2020/01/25(土) 13:02:02 ID:wi4zFnHB0.net
>>60
また現れたな
カテキンまん

67 :ジャガー(茸) [CN]:2020/01/25(土) 13:02:05 ID:FJSJ7muj0.net
>>53
素人のお前がおかしい
救急車の中で症状、それにあった受け入れ先や先生がいるかどうかを判断する

68 :アビシニアン(茸) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:02:18 ID:8wofZu9C0.net
>>55
いまお近くに巨大な穴掘ってますん。

69 :オセロット(熊本県) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:02:33 ID:tRG30MAk0.net
土人が並んでることの方が驚きだわ

70 :コーニッシュレック(庭) [DE]:2020/01/25(土) 13:02:58 ID:CPdxigm/0.net
>>59
カテキンすごい!粉茶買ってくる!

71 :リビアヤマネコ(埼玉県) [DE]:2020/01/25(土) 13:03:10 ID:MxVWziKy0.net
武漢って物流どうなってんの?
ちゃんと行き渡ってんの?

72 :サビイロネコ(兵庫県) [JP]:2020/01/25(土) 13:03:30 ID:3AMcrtLH0.net
死に方おかしくない?
うっ!パタッ💀

73 :ヨーロッパヤマネコ(空) [AR]:2020/01/25(土) 13:03:34 ID:/aPl8fQL0.net
倒れてれば先に治療してもらえるだろうvsどうせ先に治療してもらいたくて倒れてるだけだろう

74 :イリオモテヤマネコ(静岡県) [EU]:2020/01/25(土) 13:03:41 ID:QenBt6NC0.net
構ってちゃん状態

75 :トラ(東京都) [VN]:2020/01/25(土) 13:03:53 ID:09drCZ7m0.net
バイキンのついた偽札なんて誰もいらない

76 :コドコド(神奈川県) [CN]:2020/01/25(土) 13:03:56 ID:Upr9BBwG0.net
>>17
散らばってるのはピンクの人民元だから恐らく紙幣最高額の100人民元。

大量に撒き散らされているけど、100人民元は約1500円相当だから、500枚位あったとしても75万円位。

77 :猫又(茸) [US]:2020/01/25(土) 13:04:51 ID:jqDB6g2m0.net
>>18
ウイルスくっついてるんやで?

78 :アジアゴールデンキャット(埼玉県) [EU]:2020/01/25(土) 13:06:17 ID:gBu05gin0.net
>>73
でも来週からは収容所行きだぞ?

79 :ジャガーネコ(庭) [NL]:2020/01/25(土) 13:06:38 ID:VRHpMGBd0.net
>>11
中国の救急車は有料だよ
状況からして多分かなりの袖の下を渡さないと一般人は搬送しない
黒救急車というモグリもいるけどいずれにしても今の状況から相当ふっかけてくる

80 :イエネコ(光) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:06:52 ID:e5Jxnivc0.net
>>18
そんな金拾ったら次に倒れるの自分やん?
中国人そこまで馬鹿じゃないぞ
最後の最後で理性が利く人種だぞ
それまでは馬鹿だけど

81 :ジャガランディ(京都府) [US]:2020/01/25(土) 13:06:56 ID:dQ4Gh7+Y0.net
日本にくれば強制的にただで診察してもらえるんだ

82 :クロアシネコ(東京都) [GB]:2020/01/25(土) 13:07:00 ID:GdN0I5fr0.net
取りあえず紅茶でも飲んで、落ち着け!!

ウイルスの99.96%を無力化!インフルエンザ予防に「紅茶」が効くってホント?
https://dime.jp/genre/650074/

83 :セルカークレックス(東京都) [US]:2020/01/25(土) 13:08:59 ID:RAE+dPse0.net
>>53
君は正しいことをしたんだから堂々と救急車で来た軽症者を批判したらいい
ズルをする奴がいるから自分もズルしていい、という考えはモラル崩壊で最悪な結果になる

柏の消防署か県市に苦情を入れる
軽症できた奴をネットでさらす
そういう正義感に溢れた行動を期待します

84 :ラガマフィン(空) [TW]:2020/01/25(土) 13:09:49 ID:i3sUprUM0.net
上級人民は既に脱出してるから
こいつは別に金持ちではない。
金持ちでないヤツは優遇しない。合理的判断だぞ。

85 :カラカル(茸) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:10:01 ID:IDuNuc2Y0.net
中国人とか朝鮮人とかロクでも無い奴ほど生に拘るよな
他人を犠牲にしてでも自分だけは助かろうとする
偉い人ほどその傾向が少ない

86 :ベンガル(東京都) [US]:2020/01/25(土) 13:11:00 ID:oKBdoZTM0.net
>>11
完了の意味やんな

87 :アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:11:00 ID:EJ7/DHBf0.net
緑茶だとか紅茶だとか色々情報があるけど、
アルコール除菌が一番だろ

といって、爺ちゃんが昼間から酒飲んでる

88 :黒(北海道) [FR]:2020/01/25(土) 13:12:29 ID:yBvzx7KX0.net
>>18
高速鉄道でiphoneおきっぱにしてトイレいけるとか凄いよな
今は日本が貧しくなってどんどんダメになってる

89 :茶トラ(茸) [CN]:2020/01/25(土) 13:13:03 ID:0gKhsDwS0.net
中国って本当にすごいな

90 :サバトラ(北海道) [JP]:2020/01/25(土) 13:13:55 ID:SjiF0pK50.net
>>59
ヘルシア緑茶爆売れだな

91 ::2020/01/25(土) 13:20:12.99 ID:VlGFnozf0.net
家にある緑茶をミキサーにかけるだけでOK
今出来る予防策のひとつ

92 ::2020/01/25(土) 13:20:16.02 ID:ZaHfr0Fg0.net
>>82
コロナが0.04%の効かないやつだったら?

93 ::2020/01/25(土) 13:20:44.93 ID:35MDkb6P0.net
連日ネタをを提供してくれるなココは

94 ::2020/01/25(土) 13:21:25.39 ID:Tu3hpZuX0.net
まじっすか?いい手術ありますよ

そうロボトミー手術がね

95 ::2020/01/25(土) 13:21:34.21 ID:VQRDkzDM0.net
>>61
でもその場におるやつらウイルスくっついてんだろ

96 ::2020/01/25(土) 13:22:46.88 ID:uRdcRgXB0.net
日本だと上級国民なら優先的に治療受けられるだろ

97 ::2020/01/25(土) 13:22:59.76 ID:Xix8zvqo0.net
>>48
日本の医療費が減るだけやん

98 ::2020/01/25(土) 13:23:13.20 ID:aBCAc7cx0.net
誰か解説してくれ
サムネだと人が倒れてるようにもみえるがホラーやグロ映像は見たくない

99 ::2020/01/25(土) 13:24:24.87 ID:DikpDuFD0.net
フツーの風邪かインフルエンザにかかっときゃ、そのウイルスが他のウイルス感染を邪魔するから新型肺炎には罹りにくくなるぞ

100 ::2020/01/25(土) 13:24:33.59 ID:xTupQpNV0.net
良いチャンスだ核で焼き払え

101 ::2020/01/25(土) 13:25:22.61 ID:xzX92YJV0.net
>>11
頭お花畑だなぁ

102 ::2020/01/25(土) 13:26:12.14 ID:4xqkpVkE0.net
いつから中国人は並ぶようになったんだ…??

103 ::2020/01/25(土) 13:26:58.51 ID:D6fEBsCq0.net
>>98
人が倒れてるだけ
回りには六文銭みたいに紙幣がばら撒かれてる

104 :アンデスネコ(コロン諸島) [US]:2020/01/25(土) 13:29:48 ID:4k3jaYbVO.net
ぶおとこし

105 :黒(北海道) [FR]:2020/01/25(土) 13:32:10 ID:yBvzx7KX0.net
>>102
昔から並ぶよ、ただ間空いてると並んでないと判断する
1の画像でもあいつら基準だとガバガバ、感染に気を使ってる

106 :ライオン(埼玉県) [FR]:2020/01/25(土) 13:33:34 ID:/Lj+Z8tb0.net
死んでるのか、寝てるのかどっちだ

107 :スナドリネコ(茸) [FR]:2020/01/25(土) 13:34:26 ID:sjnPRkUA0.net
>>106
最後腕動いてる

108 :スノーシュー(東京都) [JP]:2020/01/25(土) 13:35:47 ID:U12JY8NC0.net
手が白っぽい

109 :スミロドン(光) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:36:41 ID:xYvrwB/r0.net
>>1
ワロタww
https://i.imgur.com/cnGuGcs.jpg

110 :トンキニーズ(福島県) [JP]:2020/01/25(土) 13:37:28 ID:cH+fY9pC0.net
>>80
拾わなくても倒れるんだけどな。

111 :マーブルキャット(SB-Android) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:37:49 ID:Rf9gedup0.net
>>11
さすが中国!先進国だね!

112 :ジョフロイネコ(日本のどこかに) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:38:07 ID:9pVS4rE80.net
死ぬのは体力の落ちたジジババどもなんだからそんなびびるなよ

113 :スミロドン(北海道) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:38:55 ID:zkdcPMeA0.net
良いねぇ本性が出るねぇ
日本にも早く来て、無能の金持ちをどんどん殺してくれ

114 :イリオモテヤマネコ(庭) [US]:2020/01/25(土) 13:39:00 ID:Ft03909i0.net
こんな奴に限って感染してないな

115 :アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:39:42 ID:q5bDXN/q0.net
赤いのお札?

116 ::2020/01/25(土) 13:40:17.45 ID:sRGLYVc00.net
>>67
医者が判断したなら問題ないわ
受け付けの事務員が判断したんだよ日本語も読めんのか池沼

117 ::2020/01/25(土) 13:40:27.12 ID:YUcIA2F80.net
ぶっちゃけ息苦しくないならカロナールでも飲んで家で寝てる方がマシやろ

118 :しぃ(光) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:41:21 ID:Sy9RNEv90.net
状況分かってて武漢から国外に脱出した奴はクソだけど封鎖されて発症待ちか飢え死にかって状況の武漢市民はさすがにちょっと気の毒
食い物無くなってるらしいし元気な奴でもおかしくなるだろこれ

119 :ピクシーボブ(公衆電話) [US]:2020/01/25(土) 13:41:25 ID:YUcIA2F80.net
>>53
大丈夫、救急車で来ようと軽症なら待ち合いに回してるから

120 :トンキニーズ(四国地方) [TW]:2020/01/25(土) 13:41:51 ID:MN3AdP9n0.net
脂肪は免疫力!


死ぬのはガリガリで栄養の無いキショガリだけ。

121 :ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [ヌコ]:2020/01/25(土) 13:42:22 ID:YPRkpGkD0.net
年齢がわからんが病院まで自力で来れた成人男性がぶっ倒れて死んでしまうってやばすぎだろこれ
高熱で何日も寝込んで死んでしまうとかなら理解できるけど、こんな突然死ぬとか怖すぎる

122 :ピクシーボブ(日本) [SE]:2020/01/25(土) 13:43:30 ID:QrqXGstw0.net
>>53
救急車は関係ないな年齢やわ
ジジィ絶対最優先という厳格なルールがある

123 :サバトラ(北海道) [JP]:2020/01/25(土) 13:43:54 ID:SjiF0pK50.net
セルに吸収された金持ちのセリフかよ

124 :ベンガルヤマネコ(東京都) [US]:2020/01/25(土) 13:44:06 ID:53X0oCPL0.net
偽札かもしれないし電子決済じゃないと信用できないだろ

125 :セルカークレックス(東京都) [US]:2020/01/25(土) 13:44:49 ID:sgmuX3Lc0.net
そもそもワクチンが存在しないから対処療法しかないんだろ。
病院行ってもパンデミックの可能性しかない気がするが。

126 :ハバナブラウン(秋田県) [GR]:2020/01/25(土) 13:46:22 ID:l65Y4jHF0.net
金でそんなことしたら中国人ボコりそうだな

127 :トラ(京都府) [CA]:2020/01/25(土) 13:48:21 ID:L3YEbEJr0.net
これKOされてるのか?w

128 :白(光) [NO]:2020/01/25(土) 13:48:49 ID:0ZyK2CgB0.net
>>53
慈恵大で文句言ってたらこの先生きのこだぞ
こっちは倒れると9割9分の割合で運ばれる悪名高き流山中央だわ

129 ::2020/01/25(土) 13:53:45.95 ID:Z5KVgsnx0.net
金とか尻拭く紙にもならんね

130 ::2020/01/25(土) 13:54:26.76 ID:2qcL/64x0.net
ケツ拭く紙にもなりゃしねぇ

131 ::2020/01/25(土) 13:54:36.50 ID:q9oE8vJI0.net
世界最先端の資本主義国家じゃね?

132 ::2020/01/25(土) 13:55:54.64 ID:+IQK06TZ0.net
豚コレラと支那コレラは埋めて処分

133 ::2020/01/25(土) 13:55:56.31 ID:6HFOcES+0.net
世界で人口増えすぎだから
10億ぐらい減らしてくれ

134 ::2020/01/25(土) 13:56:40.22 ID:NgRIQPua0.net
ワクチン無いし治療法無いよ

135 :アムールヤマネコ(SB-Android) [US]:2020/01/25(土) 13:57:17 ID:yytc9OCS0.net
呼吸ができなくて苦しいから

136 :デボンレックス(兵庫県) [US]:2020/01/25(土) 13:57:53 ID:fLonrnj00.net
もらいやすいようにお菓子の下に

137 :マンクス(三重県) [US]:2020/01/25(土) 13:58:05 ID:LpP2E6qk0.net
>>39
病院の人がガン無視してるしそうかも

138 :シャルトリュー(大阪府) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:58:18 ID:4L2gRWaV0.net
我先にと落ちた金に群がってないからフェイク

139 :オセロット(東京都) [ニダ]:2020/01/25(土) 13:59:08 ID:CLvUT26p0.net
こんなとこに寝るのが体に悪そう

140 :マレーヤマネコ(愛知県) [US]:2020/01/25(土) 13:59:17 ID:8Ru8m19f0.net
>>116
救急車のなかから病院に受け入れ可能か連絡→事務員にその旨通達
なんか問題があるのか

141 :ターキッシュバン(光) [US]:2020/01/25(土) 14:01:32 ID:DWD4cvjN0.net
この赤いのお金か?

142 :ラガマフィン(SB-Android) [JP]:2020/01/25(土) 14:01:44 ID:fyO63sRK0.net
>>1
何これ、その場で簡単に死ぬのか?

143 :シャム(茸) [ニダ]:2020/01/25(土) 14:02:12 ID:hTt1Nkmr0.net
なんぼ金持っとってもな
健康害したら終いやで

144 :猫又(静岡県) [CN]:2020/01/25(土) 14:02:22 ID:oqaiWDlp0.net
殺したら駄目じゃんw

145 :サバトラ(愛知県) [BR]:2020/01/25(土) 14:05:30 ID:LqF1t8xX0.net
>>142
発熱をしないで急死するパターンもあると報道されてたな

146 ::2020/01/25(土) 14:08:00.18 ID:GR6mPuw60.net
なんなんだこれ
状況がよくわからないんだが
金ばらまいて、ダダ子みたいに寝転がってんのか?

147 ::2020/01/25(土) 14:08:08.05 ID:1DdhtxnD0.net
そんなウイルスで汚染された金なんて危なくて受け取れんわwww

148 ::2020/01/25(土) 14:09:53.83 ID:LqF1t8xX0.net
>>1
死んでから回収すれば丸儲けだからな

149 ::2020/01/25(土) 14:10:52.88 ID:Dp25EyOA0.net
金持ちでも腹出すのが中国クオリティだなwww

150 :コーニッシュレック(長崎県) [GB]:2020/01/25(土) 14:11:27 ID:AMblc/sy0.net
キャッシュレス社会すぎて現金バラまいても偽札と思われるんじゃないか

151 ::2020/01/25(土) 14:12:14.05 ID:f+brQGxw0.net
特に誰も動じてないのがすごいよな
もともと当たり前の光景なんだろうな
さすが中国人

152 ::2020/01/25(土) 14:14:25.77 ID:am/AmywC0.net
100元紙幣だから1500円くらい?

153 :茶トラ(茸) [US]:2020/01/25(土) 14:18:20 ID:ASM5s2yQ0.net
中国の紙幣触って梅毒うつったってニュースなかったっけ

154 :カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]:2020/01/25(土) 14:19:51 ID:fWe7JfhZ0.net
 

これがブサヨの理想の国


wwwwwwwwwwwwwwww


 

155 :ヒョウ(ジパング) [KR]:2020/01/25(土) 14:20:01 ID:9LvjyKux0.net
埋めるから問題無いアル

156 :コーニッシュレック(広島県) [RO]:2020/01/25(土) 14:23:08 ID:gyhyVPJr0.net
5歳児じゃん

157 :ハバナブラウン(茸) [DE]:2020/01/25(土) 14:27:11 ID:MqYixZXc0.net
前から日本に来て高額な治療受けて未払いのまま帰国する中国人が問題になってたような
最先端の医療をタダで受けたくて日本に来る人増えそうだわ

158 :ジャングルキャット(三重県) [US]:2020/01/25(土) 14:29:39 ID:a619sdWG0.net
一人っ子政策の世代が
ダダこねて寝転んでいるってところ?

159 :コドコド(東京都) [JP]:2020/01/25(土) 14:32:02 ID:evZln3lZ0.net
>>88
アホ
財布で席取りしてるわ

160 :アンデスネコ(ジパング) [US]:2020/01/25(土) 14:32:28 ID:nMXXQ4Ms0.net
武漢じゃ金なんて尻ふく紙にもなんね〜

161 ::2020/01/25(土) 14:48:35.47 ID:/0V1sGNC0.net
>>1
日本に来れば最高級の治療してもらえると思うんだがな

162 ::2020/01/25(土) 14:49:35.74 ID:/0V1sGNC0.net
>>48
その選択をするのが普通だと思う

163 ::2020/01/25(土) 14:49:50.87 ID:/0V1sGNC0.net
>>160
ぶぁかぁーん

164 :アムールヤマネコ(SB-Android) [US]:2020/01/25(土) 14:53:24 ID:yytc9OCS0.net
梅毒、淋病、コロナ、インフルエンザ、破傷風、他

165 :アムールヤマネコ(SB-Android) [US]:2020/01/25(土) 14:54:53 ID:yytc9OCS0.net
スマホ決済がほとんどなのに感染するって

166 :ハバナブラウン(神奈川県) [ニダ]:2020/01/25(土) 14:55:24 ID:w/AKrjry0.net
欠を吹く紙にもならねーぜ!

167 :スミロドン(東京都) [VN]:2020/01/25(土) 14:55:32 ID:RQNPaIAm0.net
生きるって不思議なのはよくわかった

168 :ベンガル(兵庫県) [GB]:2020/01/25(土) 15:00:00 ID:tHQdfitk0.net
>>1
トリアージの結果、倒れてるし黒と診断されたか

169 :サバトラ(東京都) [JP]:2020/01/25(土) 15:01:06 ID:zLz5I3kP0.net
ほったらかしってのが凄い

170 :マンクス(光) [SE]:2020/01/25(土) 15:02:11 ID:AmHr8JIh0.net
争って診察してもらえれば治るの?治療方法あるんだね

171 ::2020/01/25(土) 15:04:20.79 ID:yUv7ioWN0.net
>>170
あるわけねぇーだろー。

172 ::2020/01/25(土) 15:04:39.89 ID:P0Nv7jSd0.net
床に寝転がって足をバタつかせる子供と同レベルのことを平気でやる中国人

173 ::2020/01/25(土) 15:05:44.43 ID:P0Nv7jSd0.net
病院の床に倒れるほど重篤な患者は手遅れだってことで、焼却処分にすればいいんじゃね?

174 ::2020/01/25(土) 15:11:10.12 ID:UjsbD0dT0.net
>>1
明らかな感染死亡者を目の前にして逃げないとかこいつら全員感染済みかよ
この動画だけで30人はいそう
当局発表は数百人だけなのに

175 :アメリカンカール(兵庫県) [US]:2020/01/25(土) 15:19:51 ID:30F5+1+a0.net
駄々こねたらなんでも通ると思ってる人達?wってかお金に群がらなくなった中国人がキモイ。ありえない光景だわ。

176 :ギコ(家) [US]:2020/01/25(土) 15:21:13 ID:Sov1bE020.net
「こんなもの持っていやがった」
「今じゃケツを拭く紙にもならねえって言うのによ」

って北斗の拳1話のような世界だな

177 :コラット(光) [DE]:2020/01/25(土) 15:29:51 ID:ABeUXBS+0.net
この感じだと感染者10万人はいるんじゃないか?
いま発表されてる致死率だと死者3,000人か
うーんわからん!w

178 :白黒(大阪府) [ニダ]:2020/01/25(土) 15:30:56 ID:8INGaqCU0.net
>>1
https://twitter.com/notmyChris/status/1220679777289289729?s=19
(deleted an unsolicited ad)

179 ::2020/01/25(土) 15:33:39.26 ID:K4vQ5Elx0.net
中国人のおっさんは腹出して死ぬ習性がある

180 ::2020/01/25(土) 15:34:23.34 ID:yytc9OCS0.net
死んでるね

181 ::2020/01/25(土) 15:35:44.83 ID:TswNY9H/0.net
>>11
馬鹿
この状況で救急車くると思ってんの?
こないよ

182 ::2020/01/25(土) 15:38:59.51 ID:xYvrwB/r0.net
>>178
https://i.imgur.com/cnGuGcs.jpg

183 ::2020/01/25(土) 15:39:44.36 ID:owE3fh6u0.net
こんなとこで寝転ぶな

184 :黒(新日本) [US]:2020/01/25(土) 15:42:48 ID:l98C1msp0.net
北海道なんだけどコンビニも怖くていけない
昨日行ったら中国人カップルがマスクもしないで大声で喋りながら買い物してた
例年に比べたら全然少ないけど全道のコンビニが中国人だらけなのは変わらない

185 :イエネコ(関東地方) [US]:2020/01/25(土) 15:43:26 ID:sStCMthD0.net
ケツを拭く紙にすらなりゃしねえの世界か

186 :猫又(香川県) [CN]:2020/01/25(土) 15:45:00 ID:sPpjzzB70.net
やっぱ連環の計で燃やすしか無いな
赤壁再び

187 :アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [CA]:2020/01/25(土) 15:45:46 ID:6jugLz7F0.net
な、土人に金を持たせたらいかんかったんや

188 :アメリカンカール(東京都) [SE]:2020/01/25(土) 15:45:53 ID:A/g9fVJH0.net
映画の小物すぎるだろ

189 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [EU]:2020/01/25(土) 15:46:33 ID:WpUrInB40.net
病院ってどの程度の症状なら急患扱いなのか。
今にも気を失いそうな父を連れて行ったら
「初診ですか?並んでください」だと。
救急車呼べば良かった。

190 :スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]:2020/01/25(土) 15:46:36 ID:8tl8V4rB0.net
死んじゃった?

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

191 :イエネコ(関東地方) [US]:2020/01/25(土) 15:47:15 ID:sStCMthD0.net
>>189
救急は救急でたらい回しにされるのがな

192 :アンデスネコ(ジパング) [US]:2020/01/25(土) 15:47:20 ID:nMXXQ4Ms0.net
>>176
むしろ、作者の認識の正確さが笑えるw

193 :サビイロネコ(兵庫県) [JP]:2020/01/25(土) 15:47:58 ID:3AMcrtLH0.net
>>178
このあとすぐしぬの?

194 :ベンガルヤマネコ(千葉県) [US]:2020/01/25(土) 15:48:01 ID:Hcmv/FNn0.net
米ドルでないとダメ、元は大暴落するだろう

195 :エキゾチックショートヘア(東京都) [PL]:2020/01/25(土) 15:49:03 ID:51QtAihs0.net
中国人は減ってはきているがまだまだ並ばない人が多い
日本人も同じ。一定程度の非文明的な横入りや他人を出し抜いたら勝ちという価値観の奴がいる

196 :オシキャット(日本) [VE]:2020/01/25(土) 15:50:03 ID:MWuNCCSs0.net
国単位で生命の危機に瀕してる時にこんな奴来ても無視されるだけ
中途半端な上級ばーかw
無条件で優先されるのは共産党員1億だけだぞ

197 :ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [ニダ]:2020/01/25(土) 15:50:45 ID:uH443a/60.net
終末時計の針の進み遅くしたいのならまず中国をどうにかしないと駄目だな

198 :ピューマ(東京都) [US]:2020/01/25(土) 15:51:26 ID:6HFOcES+0.net
まだ気づかないのか
これはトランプが放った細菌兵器

199 :ラ・パーマ(庭) [US]:2020/01/25(土) 15:52:22 ID:SfJQPrmq0.net
対岸の火事ではないのに。
他山の石でもないのに。
馬耳東風はこれ如何に。

200 :アメリカンショートヘア(ジパング) [GB]:2020/01/25(土) 15:53:26 ID:tKlv+N7Z0.net
世界に広がる感染の輪

豪州や米仏でも新型肺炎、感染者が世界中に拡大
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200125-OYT1T50123/

201 :スミロドン(アメリカ合衆国) [US]:2020/01/25(土) 15:53:42 ID:lAUHNo9q0.net
>>197
その時計気分で時間巻き戻るから支那人がなにしようが関係ないぞ

202 :スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]:2020/01/25(土) 15:54:59 ID:8tl8V4rB0.net
mm-88
復活の日 ですなー (´・ω・`)

思い残す事のないように 肉まん食っとこう

203 :ボンベイ(東京都) [KR]:2020/01/25(土) 15:58:48 ID:WhWvSVtX0.net
http://jp.xinhuanet.com/2015-08/11/134502649_14392550170591n.jpg
落ちてるのは100元札だから日本円で1600円くらいか
ちなみに1番高価な札

204 :縞三毛(茸) [US]:2020/01/25(土) 15:59:30 ID:OFBrwgzU0.net
>>162

甚だ迷惑な話だよな

205 :クロアシネコ(神奈川県) [US]:2020/01/25(土) 15:59:53 ID:7apUeBu00.net
>>189
救急外来ないの?
救急車よばなくても受診できるけど、医者は当番だから専門外の医者の場合が多い
でも応急措置とか検査はしてくれるよ

206 :オリエンタル(SB-iPhone) [US]:2020/01/25(土) 16:00:50 ID:7/DtNMFt0.net
んじゃ百億現金で持ってきたら見てやるって言えよ

207 :デボンレックス(東京都) [ニダ]:2020/01/25(土) 16:01:41 ID:0oRLKE/R0.net
いい大人が泣きわめいて寝転ぶって半島も同じ文化だよな

208 :ジャガーネコ(家) [JP]:2020/01/25(土) 16:03:14 ID:uCjxN1BI0.net
軍が投入された時点で患者の治療をする段階はとっくに終わってる

209 :ボブキャット(北海道) [MX]:2020/01/25(土) 16:05:17 ID:I2ZHOgSA0.net
>>208
穴掘って埋めるだけの簡単な作業です

210 :斑(福岡県) [DE]:2020/01/25(土) 16:05:19 ID:HZHV44gu0.net
同じ飛行機に乗った奴らも隔離しなくちゃ
在郷軍人病であったろ

211 :ラ・パーマ(SB-iPhone) [JP]:2020/01/25(土) 16:06:00 ID:/idEsOdY0.net
>>203
2005年く

212 :ボブキャット(東京都) [US]:2020/01/25(土) 16:06:55 ID:UjsbD0dT0.net
>>184
あいつらなんで横にいる相手にも怒鳴るように話すんだろうな
誰も喋ってないような静かな空間でもそうだし

213 :ボブキャット(東京都) [US]:2020/01/25(土) 16:10:13 ID:UjsbD0dT0.net
>>48
日本だったら考えうる国内最高の治療が保証されるな
死んだら訴えりゃいいし
治ったらむしろ日本がお土産つきで旅行楽しんでくださいね、とか祝ってくれるし

214 :ヒョウ(ジパング) [US]:2020/01/25(土) 16:13:34 ID:s2tbtks90.net
武漢から日本にギリギリ逃げてきた勢が、今頃無症状で拡散中だからな、日本人の大量発症は、2月からだ、お前ら手ぇ洗えよっ

215 :コラット(家) [ID]:2020/01/25(土) 16:13:53 ID:zn4KGJ5t0.net
健康は金で買えない
武漢閉鎖は貴重な価値がある

216 ::2020/01/25(土) 16:15:20.07 ID:yBvzx7KX0.net
しばらくはトライアルやめてフクハラにするか

217 ::2020/01/25(土) 16:19:54.27 ID:7UtQPkLK0.net
>>109
そういやケツふく紙どうしてんだろな世紀末

218 ::2020/01/25(土) 16:20:04.46 ID:EmCdaMrk0.net
どういう状態だよこれ

219 :マンチカン(東京都) [US]:2020/01/25(土) 16:29:20 ID:lCqAQ1Or0.net
耐えれば絶える

220 ::2020/01/25(土) 16:33:13.34 ID:EwYWapJC0.net
テレ朝で武漢から来た中国人家族が「実は避難してきた」「ホテルから出ない」「症状が出たら日本の病院に行く」
とバカ正直に答えてた女がいたな

221 :ライオン(東京都) [JP]:2020/01/25(土) 16:40:17 ID:LJ2rgCKV0.net
>>220
日本人からしたら来るなと思うけど
命かかってたらどんなに嫌われようが関係ねーってなるわな

222 :ユキヒョウ(茸) [US]:2020/01/25(土) 16:40:36 ID:CEltu8tQ0.net
ありったけの かーねをー かきあつめー
肺炎の にゅーいんしにーいーくーのーさー

223 :エキゾチックショートヘア(神奈川県) [JP]:2020/01/25(土) 16:45:28 ID:gAUgeUJw0.net
しかし特効薬があるわけでもなし
診察してもらう意味はどんくらいあるんだ?
家でゆっくり休んでる方がマシなんじゃないのか

224 :マンクス(大阪府) [DE]:2020/01/25(土) 16:46:26 ID:EAol8LbA0.net
これは日本も2月下旬には感染列島だな

225 :アメリカンショートヘア(東京都) [US]:2020/01/25(土) 16:48:23 ID:aVQghXTT0.net
>>48
そして金払わずにさようならと

226 :ボブキャット(東京都) [US]:2020/01/25(土) 16:49:52 ID:UjsbD0dT0.net
>>221
他の国なら連れ去られて行方不明になってる
ロシア北朝鮮ならこれ
発展途上国ならリンチされて殺されてるな

227 :ボブキャット(東京都) [ニダ]:2020/01/25(土) 16:50:57 ID:xziyvO4K0.net
中国からの観光者は、そのままお帰りいただくしかない。日本を守れないよ。安倍首相。
決断お願いしたい。

228 :ターキッシュアンゴラ(千葉県) [CA]:2020/01/25(土) 16:51:03 ID:MfKeKTvN0.net
金ばらまいても無視されて草

229 :スコティッシュフォールド(SB-Android) [UA]:2020/01/25(土) 16:51:43 ID:BRegTsAe0.net
>>1
この映像では何で倒れてんのか分からんな。

230 :サバトラ(愛知県) [BR]:2020/01/25(土) 16:52:43 ID:LqF1t8xX0.net
>>225
実際、死なれたらどうなんの?

231 :マーゲイ(奈良県) [ニダ]:2020/01/25(土) 16:58:15 ID:elXII28R0.net
どんなウイルスなんだろう
または、どんな変異をとげるのだろう

232 :マーゲイ(奈良県) [ニダ]:2020/01/25(土) 16:59:36 ID:elXII28R0.net
>>64
確かにエマージェンシー

233 :ジャングルキャット(ジパング) [CL]:2020/01/25(土) 17:33:59 ID:fQoAKdXV0.net
何これぶん殴られたの?

234 :スペインオオヤマネコ(東京都) [VE]:2020/01/25(土) 17:40:16 ID:+6UQpGMX0.net
>>1
動画みても全く分からないのだけど、横になっている人が金をいくらでも出すと言った人?

235 ::2020/01/25(土) 17:42:19.51 ID:sF4vnwM00.net
金より診察の順番待ちが価値があるって事か。

236 :サイベリアン(福岡県) [GB]:2020/01/25(土) 17:43:44 ID:U8FoK3eC0.net
●日本の政府関係者は全員揃って
危機管理意識に欠けた、有効な対策や見通しも立てられない
ノー天気のバカぞろいか。
日本も早急に台湾やフィリピンや北朝鮮のように
遊びで来る中国人観光客については、暫定的に1か月間の
全面入国禁止措置をとれよ。
予想される国内で病気が蔓延してからでは遅い。
観光収入に影響が出るだろうが、
感染者・病死者の防止、爆発感染防止のほうがはるかに大事だ。
中国は隠しているが、すでに数千人規模の
患者が発生しているらしい。

237 ::2020/01/25(土) 17:44:19.28 ID:PJ7pLpw70.net
>>18
いやもうここまでの感染レベルになったら生きるか死ぬかだからお金沢山持ってたって全く意味が無いって事をみんな自覚したんじゃね?

238 :トンキニーズ(光) [ニダ]:2020/01/25(土) 17:46:15 ID:6yo1bXLa0.net
>>230
死んで原因調べてからしか言えんな
新型コロナだったらそいつの責任
でもこいつら費用踏み倒すから外人向けの医療制度を整えないといかんわ

239 :エキゾチックショートヘア(大阪府) [GB]:2020/01/25(土) 17:46:15 ID:hRlbmQzE0.net
この金にウイルスついてんだろ。

240 :エキゾチックショートヘア(大阪府) [GB]:2020/01/25(土) 17:46:59 ID:hRlbmQzE0.net
てか首なくね?顔ないじゃん。

241 :スペインオオヤマネコ(東京都) [VE]:2020/01/25(土) 17:48:37 ID:+6UQpGMX0.net
>>223
対症療法しかないから、動ける内は解熱剤、咳どめくらいなのかな。呼吸困難になって人工呼吸器が必要になったとしても、人工呼吸器の数が足りないだろうから、病院に行ってもどうにも出来ないかも

242 :サーバル(茸) [ニダ]:2020/01/25(土) 17:48:52 ID:O+Z0Rcsg0.net
>>189
電話して受け入れてもらえるか確認してから行くと扱いが少しはよくなるかもな

243 :サバトラ(愛知県) [BR]:2020/01/25(土) 17:52:22 ID:LqF1t8xX0.net
>>235
身勝手な凶行に走る種類の奴が
寝転んでそのままで居てくれるなら
可能な限り放置するよね

244 :ギコ(SB-iPhone) [BR]:2020/01/25(土) 17:56:05 ID:Y216GHw50.net
>>109
ケツを拭く紙にはなるだろ

245 :ウンピョウ(光) [DE]:2020/01/25(土) 18:01:29 ID:Ofq+GAyA0.net
>>11
待たずに墓行きか

246 :ボブキャット(東京都) [JP]:2020/01/25(土) 18:04:28 ID:dgqGzZDp0.net
日本に入ったら首を跳ねればいい話だろ

247 :ベンガル(日本) [DE]:2020/01/25(土) 18:04:58 ID:Wxnj7IZx0.net
>>244
確かに
不思議なセリフだな
あの時代にウォシュレット完備か

248 :ピクシーボブ(岡山県) [RU]:2020/01/25(土) 18:09:06 ID:5EF/0RPP0.net
金撒いて駄々こねてる大きなお友達

249 ::2020/01/25(土) 18:14:00.03 ID:hEBLcxUj0.net
>>1
診察室に呼ばれて椅子に座ると穴に落ちて隔離されるんだろ?

250 ::2020/01/25(土) 18:18:04.34 ID:a8y2SjTU0.net
>>247
札は汚いから感染症にかかる

251 :サイベリアン(東京都) [DE]:2020/01/25(土) 18:30:17 ID:SKXDP0nV0.net
>>60
紅茶は緑茶よりももっと有効らしいよ。

252 :黒(東京都) [JP]:2020/01/25(土) 18:30:38 ID:RmI6DklJ0.net
>>189
俺は病院の受付で苦しみでくの字でギリギリ歩いていて顔色も悪くて並んでても、待ち時間は寝かせてくれたよ。
それで検査終了したらそのまま緊急入院ですね。

253 :サイベリアン(東京都) [DE]:2020/01/25(土) 18:31:45 ID:SKXDP0nV0.net
自己レス
250はインフルエンザウイルスについてのことな。
コロナウイルスについては不明。

254 :クロアシネコ(神奈川県) [TR]:2020/01/25(土) 18:32:58 ID:9djWc4sM0.net
ドルで払えよ

255 :カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/01/25(土) 18:33:25 ID:hgEQ4dV90.net
なんじゃこいつ若いのに家で水飲んで寝とけよ

256 :シャルトリュー(東京都) [CA]:2020/01/25(土) 18:37:09 ID:O+HA/VMQ0.net
日本で治療なら実験動物扱いで頼む
ナチスを見習え

257 :縞三毛(兵庫県) [US]:2020/01/25(土) 18:37:18 ID:3nb1fyzY0.net
マヌケ

258 :アメリカンカール(静岡県) [US]:2020/01/25(土) 18:40:36 ID:ntE4aRKN0.net
>>6
周囲も自分も元気でなければ
金の価値は無いってことをあらわしてるよな

259 :オセロット(茸) [ZA]:2020/01/25(土) 18:45:52 ID:/YmnA7Cz0.net
支那土人wwwwwwwwww

260 ::2020/01/25(土) 18:50:47.39 ID:B4z1PavV0.net
>>53
いきなり行くのが悪い
救急車は病院に到着するはるか前に、病院へ連絡して患者の症状を伝え受け入れ態勢の確認しているんだぜ?
お前が病院で受付する前に、救急車が来ることが分かっていたかもしれんのだよ
予約の患者優先なのは当たり前だろ?

救急診療やってる病院に直接電話してから行くとスムーズに受診できるし、
東京なら#9117で相談して病院紹介してもらうとかで、ある程度緊急性が確認されてれば
救急車使わんでもスムーズに受診できるし、
救急車使っても救急隊員の見立てで緊急性が無ければ、直接受け付けた緊急性のある患者が優先になる
救急医療ってのはそういうもの

261 ::2020/01/25(土) 18:51:26.35 ID:MMkv9WdW0.net
ウイルス以上に偽札が蔓延している国で札束を積まれてもなー

262 ::2020/01/25(土) 18:53:02.66 ID:U5sSP39c0.net
武漢で太平天国の乱みたいのがまだ起きそう。
そして、埋めた死体を南京大虐殺の犠牲者って事にする。
完璧だ。

263 ::2020/01/25(土) 18:53:22.95 ID:rTJUraYy0.net
>>53
まあ、それは一つの事実だよ。

264 :マーブルキャット(岐阜県) [US]:2020/01/25(土) 18:56:16 ID:UpXh3fd50.net
>>217
ロープ

265 :ペルシャ(東京都) [US]:2020/01/25(土) 18:57:15 ID:458hJk0p0.net
しかし、相変わらずうるせえな

266 :スミロドン(日本のどこかに) [US]:2020/01/25(土) 18:59:01 ID:B4z1PavV0.net
ところで、シナ人がちゃんんと並んで順番待っていることの方が驚きなんだがw

267 :ラガマフィン(神奈川県) [US]:2020/01/25(土) 19:01:11 ID:6yZ0Z1dg0.net
円なら健康買えたのにねw

268 ::2020/01/25(土) 19:03:28.45 ID:thSxXGgZ0.net
これじゃいつ受診できるかわからない・・・
せやっ!

269 ::2020/01/25(土) 19:04:31.11 ID:IdQ8dlOj0.net
ビットコインで払わないから

270 ::2020/01/25(土) 19:05:42.09 ID:Rjmknx/B0.net
>>28
流行病の峠ってそういう仕組みなんか

271 ::2020/01/25(土) 19:06:10.88 ID:Rjmknx/B0.net
>>262
また増えるんか・・・

272 :スナドリネコ(北海道) [US]:2020/01/25(土) 19:07:18 ID:brGsMRW60.net
うかつに重症のふりしたら火葬されそうで怖い

273 ::2020/01/25(土) 19:12:09.24 ID:hTb8TCIl0.net
そいえば来月始めにオープンさせる感染者対策施設を急ピッチで作ってるとニュースで言ってた。
こういう奴を埋めるための施設ってことか。

274 ::2020/01/25(土) 19:17:12.61 ID:N7Zu4sTv0.net
>>273

中国「新型肺炎専門の病院をこらから10日間で建てる!」の現場が死体埋めてるようにしか見えない件
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579866745/

275 :ピクシーボブ(庭) [ニダ]:2020/01/25(土) 19:24:53 ID:hkPMCjlC0.net
ヒャッハー!ケツ拭く紙にもなりゃしねえ!

276 ::2020/01/25(土) 19:31:31.94 ID:s6MOWZ/c0.net
>>5
これだけ騒ぎが大きくなったら、治療目的認定されて医療費負担8万じゃすまないだろう

277 ::2020/01/25(土) 19:39:20.57 ID:lXdbDD/h0.net
>>53
まぁ名戸ヶ谷だったらホイホイ診てくれるわ。
その後3週間ぐらい入院することになるけどな。

278 ::2020/01/25(土) 19:41:22.01 ID:UqcB78wW0.net
ダイ・インやってるのか?

279 :オシキャット(庭) [VE]:2020/01/25(土) 19:46:12 ID:9HXluUqe0.net
>>266
都市部はちゃんと待っていることが多い
京阪神みたいに扇状にならずに列で列んでいる

280 :クロアシネコ(茸) [AE]:2020/01/25(土) 20:00:24 ID:d9lLq45B0.net
>>2
絵的にアピールしないじゃん…

281 ::2020/01/25(土) 20:09:07.72 ID:N7Zu4sTv0.net
    

武漢市「明日から一般車は走行禁止とする」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579950411/
    

282 :サバトラ(福岡県) [US]:2020/01/25(土) 20:34:02 ID:RGZYAssj0.net
>>95
>>77
飛行機飛び交ってて草

283 :メインクーン(SB-iPhone) [GB]:2020/01/25(土) 20:38:43 ID:nvfC+GsH0.net
>>244
ケツは捕まえた女が舐めて綺麗にしてたじゃん
そんな世界ならケツ拭く紙など要らんだろ

284 :バーマン(空) [US]:2020/01/25(土) 20:40:37 ID:cSPWNX6I0.net
>>82
あした、全国の販売店から紅茶が消えるのか?w

285 :ウンピョウ(空) [BO]:2020/01/25(土) 20:43:26 ID:BGV5g5ej0.net
>>1
説明が足りん
さっぱり意味がわからん
説明と違う風に解釈することもできる

286 :エジプシャン・マウ(大阪府) [AE]:2020/01/25(土) 20:44:39 ID:BNwESYwZ0.net
クソだな

287 ::2020/01/25(土) 20:55:09.14 ID:UjsbD0dT0.net
>>80
黒人よりかは頭いいってことか

288 :バーマン(東京都) [ニダ]:2020/01/25(土) 21:39:55 ID:hwJTeiJ+0.net
復活の日は近い

289 :ヒマラヤン(東京都) [US]:2020/01/25(土) 22:07:09 ID:rW/rYhn50.net
>>1
ヾ(@゜▽゜@)ノアハハ
https://i.imgur.com/VdvdxbU.jpg

290 ::2020/01/25(土) 23:16:33.00 ID:5JLLa4hx0.net
どうでも良いけど道端で糞すんなよ支那土人
あとトイレの便座に小便引っ掛けたら掃除しろアホが
これだから土人は

291 :バーミーズ(茸) [US]:2020/01/25(土) 23:20:11 ID:psxOgKLw0.net
>>20
札にウィルスが付いてるからじゃね?

292 :アビシニアン(日本) [US]:2020/01/25(土) 23:23:20 ID:GrPYkgdZ0.net
拾う為に近づいたら感染しちゃうもんね

293 :バーミーズ(茸) [US]:2020/01/25(土) 23:24:02 ID:psxOgKLw0.net
>>58

あの、、、ウィルスって、そもそも細菌とかと違って生物ではないから、生存するも死ぬもなにもないんだけど。。そもそも生き物じゃないから。

294 :コーニッシュレック(熊本県) [GB]:2020/01/25(土) 23:24:54 ID:JjF1K+/q0.net
ってかあの感染力だと病院行ったことで感染する奴多数だろ

295 ::2020/01/25(土) 23:30:35.43 ID:xBrn8tvh0.net
あいつら日本に来て治療費払わずに逃げるんだろ

296 :アメリカンショートヘア(ジパング) [US]:2020/01/25(土) 23:38:07 ID:DNeqyv3d0.net
不治の病でもあるまいに阿呆かこいつ

297 ::2020/01/26(日) 00:04:40.42 ID:+nWpUnnG0.net
>>296
不治の病だよ
免疫力で乗り越えられるか否かのみ

298 :スナネコ(dion軍) [US]:2020/01/26(日) 00:17:30 ID:kMkaOEFe0.net
中国人が落ちている金を拾わないなんて
これは本当にヤバイ

299 :ターキッシュバン(広島県) [US]:2020/01/26(日) 02:07:47 ID:3NpZdg8j0.net
日本に来たやつは、医療費踏み倒しだろ?

300 :ターキッシュバン(広島県) [US]:2020/01/26(日) 02:09:56 ID:3NpZdg8j0.net
>>288
造成してる土地は、遺体を焼却するスペースなのか?
(((((; • ̀д•́))))カタカタカタカタカタカタカタ

https://i.imgur.com/MTtg7bE.gif

301 :エジプシャン・マウ(神奈川県) [JP]:2020/01/26(日) 02:15:04 ID:xIddfDNo0.net
流石チャンコロ


民度たけーなw

302 :サバトラ(SB-Android) [KR]:2020/01/26(日) 02:20:21 ID:alGF3SgD0.net
>>18
単に現金を信用していないだけだろ

303 :サビイロネコ(神奈川県) [US]:2020/01/26(日) 05:50:26 ID:59ai1lGL0.net
>>66
アンパンマンに出てきそうw

304 :ボブキャット(家) [BR]:2020/01/26(日) 05:52:15 ID:1l0hobtw0.net
THE 土人

305 ::2020/01/26(日) 06:09:28.80 ID:ooDnrqf+0.net
>>48
熱ある奴は入国禁止な

306 ::2020/01/26(日) 06:13:51.89 ID:gp0E6cyK0.net
日本のザイニティみたいな奴だなw

307 ::2020/01/26(日) 06:21:40.79 ID:bTVD510L0.net
>>278
あぁ。それな…。
1月ってなんかあったか…。

308 ::2020/01/26(日) 06:25:52.18 ID:YcziAED50.net
ネット時代に
こうやって動画で証拠が残るのに

はした金で医者が順番入れ替えするかよ

自宅に招いて不正をするとかしないとなw

309 :斑(北海道) [BG]:2020/01/26(日) 06:27:28 ID:bTVD510L0.net
>>293
しかし突然変異が起きて環境により淘汰される状態はいわゆる生存競争に当たるんじゃないかな。

310 :マーブルキャット(大阪府) [CN]:2020/01/26(日) 06:29:58 ID:ln4ufs650.net
中国版バブル崩壊!というやつだな。

311 :ヤマネコ(関東地方) [CH]:2020/01/26(日) 06:32:22 ID:TjBgfenk0.net
なんかパヨちん界隈がぜんぜんおとなしくて草

312 :アムールヤマネコ(東京都) [JP]:2020/01/26(日) 06:37:47 ID:o/6S1Wai0.net
>>11

生き埋めにされるだけ

313 :サビイロネコ(神奈川県) [US]:2020/01/26(日) 06:39:32 ID:59ai1lGL0.net
>>311
結構ニホンダッタラーで批判してるコメント見かけるけど、ここで中国マンセーしたらお得意のジンケンガーが使えなくなるってわかってないんだろうなw

314 :茶トラ(埼玉県) [CN]:2020/01/26(日) 06:43:27 ID:195J5FX90.net
こんな待合室の状況だとこの病院だけで
患者が余裕で1000人超えているだろ

315 ::2020/01/26(日) 06:52:51.40 ID:lL3gCApf0.net
>>83
苦情入れるなら
区長、区議会議員
国会議員

だろ
行政に入れて意味あると思ってんの?

316 ::2020/01/26(日) 07:42:47.85 ID:bno3jW0R0.net
>>212
中国だと大声で話す=良いこと
という常識がある

317 ::2020/01/26(日) 07:44:11.61 ID:gp0E6cyK0.net
野菜が10倍ってw

318 :セルカークレックス(東京都) [ニダ]:2020/01/26(日) 07:46:53 ID:mbUHVyHJ0.net
>>1
死んだら金に価値はないということだね

319 :黒トラ(群馬県) [US]:2020/01/26(日) 08:01:34 ID:1hXSbaMJ0.net
治療薬も無いのに馬鹿じゃねこいつ
家で寝てるしか無いのに

320 :ジャパニーズボブテイル(福岡県) [GB]:2020/01/26(日) 08:25:51 ID:OsQNIgZR0.net
●紛れ込んだ異形の男は赤死病だった。そもそも男でも女でもなく、
実体のない「死」そのものでした。
“踊り騒いでいた人々はひとり、またひとりとすべての毛穴から血
を流し、あちこちの血塗られた広間で倒れ、苦悶と絶望の姿のま
まで死んでいった。”
発症から死までわずか半時間。赤い仮面と屍衣をまとってやって
来たのは空気感染する疫病のウィルスか、城の外で滅んだ領民の
怨念が具現化したモノか、それとも大鎌を置き忘れた死神か。いず
れにせよ自分たちだけ安全な城に閉じこもり、領民を見捨てたプロ
スペロ公とその取り巻きはことごとく死に絶えます。
“そして黒檀の時計も、最後のひとりが息絶えると共に止まった。”
by
エドガー・アラン・ポー

321 :ピューマ(東京都) [CN]:2020/01/26(日) 09:31:10 ID:lNU9z2OH0.net
普段から行列が苦手らしいからな
かなり荒れてそう

322 ::2020/01/26(日) 10:28:12.82 ID:yO8sX0QZ0.net
>>116
病院勤務だが事務が病状判断することはありえない。

323 :ジャパニーズボブテイル(福岡県) [GB]:2020/01/26(日) 11:17:46 ID:OsQNIgZR0.net
新型肺炎
1/26現在、世界全体で 感染者は約2000人

中国内
感染1975人
死者56人
致死率は2.8%
※ただし致死率の低いのは中国では検査せずに
火葬しているのが原因だそうだ(情報未確認)
隔離対象者は不明
未確認情報だが1万人以上の
感染者がいる見込み

324 :斑(新日本) [US]:2020/01/26(日) 11:27:07 ID:LgnsQdP+0.net
>>322
俺は日赤病院から大学病院にまわされる時に事務員にやられたよ
「あなたの場合は地域医療連携する必要がないと思うんですよ」って

325 ::2020/01/26(日) 11:29:27.71 ID:FmqtMuC60.net
>>4
意外と貴重な経験になるかもしれん
この先の世界情勢考えたら

326 ::2020/01/26(日) 11:31:37.34 ID:luiEiRvZ0.net
>>324
医者か看護師などの国家資格持ってる医療従事者以外が診断するのは
医師法で禁止されてるよ
罰則もある

327 ::2020/01/26(日) 11:35:14.82 ID:vrUg+mCN0.net
普通に放置されてるのがまた中国チックだよね

328 ::2020/01/26(日) 11:41:46.75 ID:fANyczL20.net
>>20
人が殺されたなら
俺だったらその場を離れると思うんだが?
動かず見てるのは普通なのか?

329 :ヤマネコ(神奈川県) [ニダ]:2020/01/26(日) 11:58:33 ID:gLDTd4i30.net
日本もチャーター便出せという世論を作りたいのだろうが
実際は600キロ離れた上海までバス+高速鉄道で出て一時帰国させたほうが早い
何人帰りたいのかもまとまってないうちから飛行機出しても1億の金が無駄になる

330 :ラ・パーマ(神奈川県) [US]:2020/01/26(日) 12:58:57 ID:IMNeyx2S0.net
セルに吸収された爺さんか

331 :チーター(福岡県) [ニダ]:2020/01/26(日) 13:00:43 ID:m4bgeqKB0.net
マジで地獄じゃねえか

332 :ヒョウ(茸) [CH]:2020/01/26(日) 13:02:07 ID:b2yGBJtK0.net
>>324
単に紹介状無しの案件だろお前

333 :コドコド(大阪府) [BR]:2020/01/26(日) 13:02:34 ID:WHiNElj60.net
もうこうなったら感染してないと信じて引きこもるしかないよな
診察してもらったからってどうにもならんし病院行ったら確実にウイルス貰うじゃん

334 :ハイイロネコ(SB-Android) [SA]:2020/01/26(日) 13:02:41 ID:jgoThSbq0.net
イギリスで14人発見

335 :マーゲイ(東京都) [FR]:2020/01/26(日) 13:07:45 ID:d+0MIYHe0.net
まぁ、ね。
人々の耳目を集める衝撃的な画像とかが流布してるけどねw

中国共産党が、支援などの経済効果を狙っている可能性も大だ!
中共はもともとそういう国。

日本はそれに踊らされてはいけないし、疑心暗鬼に陥ることも愚か。

日本への渡航禁止などの水際対策に力を入れ、冷静に推移すべき。
チョン奸のウォン騒動なんかでも、即、チョン奸が滅びるが如くネット民は騒いだけど
現実にはチョン奸は未だに存続している。

この騒動で利益を得るのはどこか????
だれであるか????
聡明な日本人は、そこに着目すべき!!!!

336 :ロシアンブルー(千葉県) [US]:2020/01/26(日) 13:13:43 ID:WP2dO0zt0.net
この映像を見る限り、現地では相当ヤバい状況っぽいな・・・。

337 :サイベリアン(広島県) [US]:2020/01/26(日) 13:15:37 ID:k28zx8u80.net
>>82
紅茶大好きで毎日リッター単位で飲んでるけど今風邪引いてるわ

338 :ユキヒョウ(大阪府) [JP]:2020/01/26(日) 13:23:00 ID:iHfotjxc0.net
あれ?中国なのに床に落ちた金の奪い合いにならないの?

339 :アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [DE]:2020/01/26(日) 13:25:49 ID:qhh3gpNv0.net
>>338
この状況だとバレたら支那の当局に即殺されるんじゃね?

340 ::2020/01/26(日) 13:28:19.81 ID:7ZgYlS790.net
>>48
まさに
この理由で日本に来ている

341 :シャム(茨城県) [US]:2020/01/26(日) 13:32:15 ID:Kiqvnbio0.net
もう中国じゃ「現金」は無価値なんだろ

342 :茶トラ(東京都) [US]:2020/01/26(日) 13:32:51 ID:IZFTvuJ80.net
健康第一なのです
お金あっても外に出れなきゃ意味が無い

343 :ユキヒョウ(大阪府) [JP]:2020/01/26(日) 13:36:07 ID:iHfotjxc0.net
ちゃんとウィルスから生還した人もいるんだよなぁ
https://gogotsu.com/archives/56045

今回のウィルス騒動は共産党による高齢者削減政策の一環
少子高齢化でここまで大胆なメスを入れられるのは共産党だけ

344 :ヤマネコ(北海道) [US]:2020/01/26(日) 14:54:17 ID:qxqR522D0.net
中国でもさすがに変な人扱いか

345 :ギコ(宮城県) [ニダ]:2020/01/26(日) 15:54:42 ID:usAgonWf0.net
>>305
解熱剤飲めば楽勝で入国できる

346 :デボンレックス(茸) [MX]:2020/01/26(日) 16:10:20 ID:qgWJEz4r0.net
みんなでアマギフもらいにいこーぜ

347 :パンパスネコ(やわらか銀行) [US]:2020/01/26(日) 16:15:03 ID:ykTHONPb0.net
帰ろよ

348 :マーゲイ(千葉県) [US]:2020/01/26(日) 16:34:29 ID:3y6MZa+m0.net
>>1
散らばってるの元紙幣?ニセなんだろ?

349 ::2020/01/26(日) 16:35:46.23 ID:EZYCwT8p0.net
>>345
でその後発熱して、発症発覚
迷惑この上ない

350 ::2020/01/26(日) 16:37:47.29 ID:59ai1lGL0.net
>>349
しかも治療費踏み倒すんだろ?

351 :ヒマラヤン(やわらか銀行) [CN]:2020/01/26(日) 16:45:02 ID:Zn/aBcpH0.net
特に症状もないくせに「とりあえず検査して貰おうぜ」という理由で殺到してしまう現実。
検査して貰えば安心だと、陰性のお墨付きをもらえば大丈夫だと。
貰えるもんは何でも貰っとけ、受けられる検査は何でも受けておけ、と。
そんながめつい国民性が、結果的に元気な人間を病院に呼び寄せ、感染を拡げるという悲劇。

352 :サビイロネコ(やわらか銀行) [NL]:2020/01/26(日) 22:24:52 ID:XrXB67K10.net
>>1
金に群がる気力もないか
この事態でで健康は
金では買えないししゃーない

353 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]:2020/01/27(月) 09:12:32 ID:OUbitdN90.net
この金をまいた奴はなんで倒れてるの

354 :セルカークレックス(秋田県) [JP]:2020/01/27(月) 18:04:44 ID:W3/ncowq0.net
>>146
そうだよ
でも無視されてるけどw

355 :ラグドール(沖縄県) [US]:2020/01/28(火) 04:04:29 ID:sNb6+YRT0.net
「事前に」袖の下に渡しておくべきだったね
こんな撮られてるなかで、あからさまに俺を診ろだなんてw

医者が他の患者から袋叩きになるリスクが高いから( ゚ω゚ )お断りします だわ

356 :バーマン(大阪府) [IT]:2020/01/28(火) 04:12:33 ID:kfu0XbOL0.net
>>343
そりゃいるわw
致死率100%のウィルスとか世界の半分が死に絶えるわ

357 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [ヌコ]:2020/01/28(火) 06:24:02 ID:VpHig68O0.net
>>329
あらゆる道路を封鎖したってニュースで見なかった?
人民解放軍が軒並み警備してるから、陸路は無理

358 :アンデスネコ(宮崎県) [US]:2020/01/28(火) 07:37:47 ID:TgzUWehE0.net
ちょっと症状の強いインフルエンザ、って認識で大丈夫かの?

総レス数 358
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★