2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園優勝のキャプテン球児、就職できずに高校卒業し強盗で逮捕、プロ野球選手に成れなかった奴の末路

1 :アムールヤマネコ(北海道) [AU]:2020/01/31(金) 15:14:48 ?PLT ID:VGQBaYkP0.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
千葉県八街市の住宅に昨年4月、男数人が押し入り、住人にけがを負わせたとされる事件で、
千葉県警佐倉署は31日までに、強盗致傷などの疑い
で東京都町田市鶴川4、無職、千丸剛容疑者(20)と
神奈川県大和市渋谷2、自称とび職、吉添勇人容疑者(22)ら男5人を逮捕した。

関係者によると、千丸容疑者は2017年の夏の甲子園で優勝した埼玉・花咲徳栄高で主将を務めていたという。

ほかに逮捕されたのは、
神奈川県茅ケ崎市香川5、会社員、越川正翔容疑者(22)と
同大和市下和田、自称会社員、山本光輝容疑者(21)、
同市福田、会社員、保田崚容疑者(22)。

5人の逮捕容疑は共謀し、昨年4月26日午後9時45分ごろ、八街市内の住宅に金品を奪う目的で侵入し、
玄関を開けた住人の自営業男性(60)をバールのようなもので殴って頭の骨を折る重傷を負わせ、
妻(58)には刃物で切り付けた疑い。妻が大声で助けを求めたため、何も取らずに逃走した。

同署によると、5人は強盗致傷事件当日に八街市内で発生したナンバープレート窃盗事件にも関与した
として逮捕された。保田容疑者以外は容疑を認めている。

千葉地検は昨年12月24日に吉添容疑者と越川容疑者を、今月28日には山本容疑者、千丸容疑者を
強盗致傷と住居侵入、窃盗の罪で起訴。保田容疑者は同日、窃盗未遂ほう助などの罪で起訴されている。

防犯カメラの映像解析などから吉添、越川両容疑者が浮上。盗んだナンバープレートを強盗致傷事件に
使った車に付け替えていたという。同署は仲間やほかの事件への関与の有無を含め調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-00010010-chibatopi-l12

2 :ヒョウ(埼玉県) [US]:2020/01/31(金) 15:15:02 ID:1IRXTNRw0.net
カイエン青山どーした?

3 :茶トラ(ジパング) [US]:2020/01/31(金) 15:15:28 ID:zl4V5h4Q0.net
ハンカチ「オレを見習え」

4 :しぃ(京都府) [EU]:2020/01/31(金) 15:17:07 ID:qrN9Chlu0.net
甲子園出て主将なら大学くらい推薦でいけるだろ
推薦もされないほど素行が悪かったのか

5 :ジャングルキャット(ジパング) [JP]:2020/01/31(金) 15:17:13 ID:4i0bV7va0.net
またやきうか

6 :ハバナブラウン(庭) [ニダ]:2020/01/31(金) 15:17:38 ID:5cnWY7Iv0.net
>>4
https://sp.baseball.findfriends.jp/player/%E5%8D%83%E4%B8%B8%E5%89%9B/
駒大中退だってよ

7 :トンキニーズ(光) [US]:2020/01/31(金) 15:17:55 ID:5BVuFVH90.net
窃盗じゃなくて強盗かよ

8 :ヒョウ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 15:18:27 ID:2iFKXZ4p0.net
推薦で大学に入った後に速攻で野球部を辞めてしまって退学したらしい

9 :ブリティッシュショートヘア(愛知県) [ニダ]:2020/01/31(金) 15:19:00 ID:wPmhkqKy0.net
身長167のちび助か
そりゃプロは無理だな

10 :ハバナブラウン(京都府) [US]:2020/01/31(金) 15:19:36 ID:b8GfZ5e90.net
>>6
こいつどんな不祥事で中退してんの?

11 :しぃ(京都府) [EU]:2020/01/31(金) 15:19:40 ID:qrN9Chlu0.net
>>6
チビだから大学の木製バットで通用しなくなったタイプか

12 :スノーシュー(茸) [CN]:2020/01/31(金) 15:19:41 ID:dbzfF92O0.net
花咲徳栄ってあのチアガールのとこか

13 :縞三毛(神奈川県) [NO]:2020/01/31(金) 15:19:42 ID:fzRVPtt10.net
やきうなんてやってると犯罪者になる

14 :ピューマ(神奈川県) [US]:2020/01/31(金) 15:20:01 ID:p+KUOJuo0.net
野球才能Aのヤツって万能か野球引いたらゴミの二択だよな

15 :ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]:2020/01/31(金) 15:20:45 ID:DhFzCWpg0.net
巨人に似合いそうな逸材じゃん

16 :ジョフロイネコ(大阪府) [US]:2020/01/31(金) 15:20:47 ID:Zy0ZWGtG0.net
>>6
自分で道を閉ざしたのか

17 :オリエンタル(千葉県) [ニダ]:2020/01/31(金) 15:20:49 ID:Fwv0ptgc0.net
>>6
大馬鹿だな、普通に大学卒業して社会人野球の人間としてどっかの企業に
拾ってもらえればそれだけで生きて行けただろうに

せっかく甲子園優勝しても、大学中退して犯罪者になるとか、親が泣くな

18 :ジョフロイネコ(SB-iPhone) [IE]:2020/01/31(金) 15:21:54 ID:TLwX8Xag0.net
>>14
漫画ですら畜生多いしな

19 :黒(東京都) [CN]:2020/01/31(金) 15:21:56 ID:E23E8x9T0.net
野球経験が、バールのようなものをスイングする時に役に立ったてか?

20 :ギコ(SB-iPhone) [US]:2020/01/31(金) 15:22:55 ID:+sdRW8Q80.net
ダルビッシュとか本当にギリギリだったよな

21 :黒(東京都) [CN]:2020/01/31(金) 15:23:15 ID:E23E8x9T0.net
>>11
高校野球は金属バットを即刻やめるべきだとずっと思ってる

22 :ぬこ(茸) [CN]:2020/01/31(金) 15:23:15 ID:f4FyqMaC0.net
大学で先輩の財布盗んで退学
そして強盗

EEジャンプか

23 :マンチカン(宮城県) [US]:2020/01/31(金) 15:23:39 ID:uGaVhxVi0.net
大学じゃ通用しなかったのかな?
実力が低くてもキャプテンに推される位なんだから人望も有っただろうに

24 :しぃ(京都府) [EU]:2020/01/31(金) 15:23:47 ID:qrN9Chlu0.net
>>14
チビは競艇競馬目指せばいいのにな

高校の金属バットで上でも通用すると勘違いして続けてまうんやろな

25 :縞三毛(神奈川県) [NO]:2020/01/31(金) 15:24:34 ID:fzRVPtt10.net
町田市
大和市
茅ヶ崎市
見事な犯罪ネットワーク

26 :スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]:2020/01/31(金) 15:25:03 ID:1yYJCHX70.net
神奈川w

27 :チーター(愛知県) [JP]:2020/01/31(金) 15:25:30 ID:LV8CUdNe0.net
やっぱり藤川はあかんのか、そうか…

28 :エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]:2020/01/31(金) 15:25:31 ID:0nC1g53N0.net
森友哉はチビだけどすごいよな

29 :サバトラ(日本) [US]:2020/01/31(金) 15:26:13 ID:/ZlgMkt90.net
甲子園で優勝して大学中退して泥棒とかどんだけ波乱万丈やねんw

30 :アメリカンボブテイル(東京都) [ID]:2020/01/31(金) 15:26:32 ID:qu5RRZ3A0.net
2年ぶりだけど甲子園と格子園は別枠?

31 :アンデスネコ(岡山県) [RU]:2020/01/31(金) 15:28:15 ID:Pg+7WNbR0.net
野球しかやってこなかったから大学でドロップアウトした途端、転落人生って感じだな

32 :ユキヒョウ(空) [US]:2020/01/31(金) 15:28:18 ID:xqdkhKBk0.net
有名私立高校の野球部のレギュラーとか頭逝ってる奴が多いイメージ

33 :アメリカンカール(空) [ニダ]:2020/01/31(金) 15:28:40 ID:M2n5jb0j0.net
これ埼玉県の夏初優勝じゃなかったっけ?

34 :イエネコ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 15:28:43 ID:Yspagohe0.net
昔から徳栄はそういう輩の多い高校だしなー

35 :ハイイロネコ(千葉県) [US]:2020/01/31(金) 15:28:54 ID:x2PUIfGF0.net
甲子園で優勝校の野球部キャプテンって肩書が重かったんだろう
分かるよ
親や親族がエリートなのに
わずかな小遣いでマンソンに引き篭もっている俺みたいなものだ

36 :サバトラ(日本) [US]:2020/01/31(金) 15:29:04 ID:/ZlgMkt90.net
甲子園で優勝して格子園に入るんですね

37 :ジャパニーズボブテイル(愛知県) [GB]:2020/01/31(金) 15:29:49 ID:V9y11DY90.net
優勝投手清水はようやっとる

38 :ライオン(ジパング) [US]:2020/01/31(金) 15:30:08 ID:aHyuUHK60.net
性根がクズだっただけ
何やっても性根がクズだっただけ

39 :ハイイロネコ(愛知県) [ニダ]:2020/01/31(金) 15:30:32 ID:3Odd+o040.net
本来なら高校生の年齢で強盗する奴だったが
花咲徳栄のおかげで遅らすことができたんやろな

40 :ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]:2020/01/31(金) 15:30:56 ID:HY/VqylY0.net
ふつうに大卒まで行ってりゃ肩書きだけでイージーモードだったろ

41 :ピューマ(神奈川県) [US]:2020/01/31(金) 15:32:52 ID:p+KUOJuo0.net
>>35
わずかな小遣い(月25万円)

42 :シャム(家) [DE]:2020/01/31(金) 15:33:28 ID:YK1blg0u0.net
ヘタに大学なんか行かずに就職しちゃった方が良かったんじゃないの

43 :スナネコ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 15:33:41 ID:oIjU9GMm0.net
なぜか知らないけど強盗団とかオレオレ詐欺とか地下格闘技グループやってる半グレって元高校球児多いよな
さすがに甲子園出場クラスは見かけないけど
だいたい根っからヤンキーか町ジムとかで格闘技やってたとか多いけど野球以外の部活スポーツやってたヤツはあまりいない気がする

44 :ジャガー(茸) [AR]:2020/01/31(金) 15:33:44 ID:EOI3r2+d0.net
野球出来なくなっても真面目にやってりゃこうはならん

45 :カナダオオヤマネコ(静岡県) [FR]:2020/01/31(金) 15:33:54 ID:Bp0vfAcD0.net
部内で窃盗やって即退学処分にした駒澤大有能やん

46 :斑(山口県) [US]:2020/01/31(金) 15:34:06 ID:e+zJSJdY0.net
宮本和知
・小学校時代、サッカー少年団。県大会で優勝。
・中学時代、サッカー部の練習がきつかったので1日でやめて楽そうな野球部に入った。
・中学時代、サッカー部の助っ人として試合に出場してゴールを決めた。
・高校時代、「野球をやっておけば就職に有利だろう」と思って野球部に入った。
・高2の時、ピッチャーに転向。県大会で準優勝。
オリンピックでの金メダル獲得ドラフト会議でジャイアンツから3位指名入団発表の前日にサッカーをやっていて足首にケガをし、入団発表を欠席

47 :ジャガー(東京都) [CN]:2020/01/31(金) 15:34:15 ID:L/OGqbM50.net
ボートレーサーとか競輪とかあるだろうに

48 :バーマン(茸) [US]:2020/01/31(金) 15:34:42 ID:LMP5bDU/0.net
カイエンみたいな才能があればな

49 :マヌルネコ(福島県) [US]:2020/01/31(金) 15:35:11 ID:Vx0abzig0.net
野球しかやってこなかったからバカなんだろうね

50 :ぬこ(大阪府) [CN]:2020/01/31(金) 15:35:27 ID:s8KF35KU0.net
本田拓人とか一二三とか
一二三は元プロか

51 :クロアシネコ(庭) [GB]:2020/01/31(金) 15:35:59 ID:4y5Fi7Jc0.net
スポーツ出来ただけで人間性終わってるクズって学生時代よくいたけどプロになれないとこういう道になるんだなザマァ

52 :トラ(埼玉県) [US]:2020/01/31(金) 15:36:23 ID:HG7k1czx0.net
佐藤栄学園に激震

53 :ラグドール(茸) [CN]:2020/01/31(金) 15:36:25 ID:pQmZ0mPo0.net
子供の頃から野球漬けにさせられてるからろくに勉強もできないだろうしなぁ

54 :マンクス(光) [US]:2020/01/31(金) 15:37:04 ID:FHefCJC60.net
>>10
先輩の財布盗んだ

55 :ピューマ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 15:37:28 ID:SIjj3/0C0.net
清水「」

56 :三毛(宮崎県) [US]:2020/01/31(金) 15:39:22 ID:/bC7kt+90.net
ここまでのスピード転落も珍しいな
大学すら行かなかったのか

57 :オシキャット(家) [SE]:2020/01/31(金) 15:39:25 ID:+nRrrRhc0.net
カビが生えたような大昔の甲子園優勝かと思ったら

58 :ピクシーボブ(大阪府) [US]:2020/01/31(金) 15:39:52 ID:CYg7Z8Zb0.net
そういえば仙台育英の殺人タックル選手はどうなったんだろ。
どうみても明らかに故意なのに認めず許された奴。
あんな危険な行為が許されるわけねーだろ!!

59 :猫又(神奈川県) [US]:2020/01/31(金) 15:40:42 ID:EtyyzG2L0.net
バールで頭殴って骨折って殺人未遂でいいだろ

60 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]:2020/01/31(金) 15:43:06 ID:/RS8sXOr0.net
>>56
最近はスポーツ特待生とかも減ってるらしいしな。

61 :ジャガー(東京都) [US]:2020/01/31(金) 15:43:22 ID:N6d/SPtD0.net
町田大和茅ヶ崎って、シニアとか野球関係の繋がりか?

62 :キジ白(大分県) [SG]:2020/01/31(金) 15:44:10 ID:6MVKSBQa0.net
東大や慶応に入ってもレイプしたり、大学教授が下着ドロで
捕まったり、都知事になっても私物を税金でちょろまかしたり、
一方で高校中退でもパリでミシュラン三ッ星獲ったり、
人間の地の部分っていずれは露呈、本当の姿を現すように
なっている

63 :ジャングルキャット(茨城県) [US]:2020/01/31(金) 15:44:28 ID:YR8qCJHM0.net
とび職の犯罪率

64 :ウンピョウ(福岡県) [GB]:2020/01/31(金) 15:44:32 ID:BywoaB7e0.net
芳賀セブンにリツイートしてるけど、ウホホくんだったのかな

65 :スミロドン(茸) [US]:2020/01/31(金) 15:44:59 ID:2tNmsx/k0.net
チビにスポーツさせんなよ。かわいそうだろ

66 :ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [IT]:2020/01/31(金) 15:45:00 ID:wl2HwMeM0.net
甲子園優勝してもプロ行けなかったら、ただの人
野球なんてやるもんじゃないな

67 :ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/01/31(金) 15:45:12 ID:cv1I3AxA0.net
東都大学リーグは過酷だからな
超名門が普通に二部に降格したりする
高校時代ドラフト候補だった奴が4年間一度もスタメン張れなかったなんてのもよくある
だからこそ東都大学リーグで名門であり続ける青学や中央、亜細亜、日東駒専の野球部は就職にクソ強い
それを自ら手放すなんて勿体無いなあ

68 :ピューマ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 15:45:48 ID:SIjj3/0C0.net
>>63
そら頭使わない底辺だからな

69 :チーター(ジパング) [RU]:2020/01/31(金) 15:46:00 ID:+p1ljTnA0.net
>>51
あー、確かにそうだ。両極端

70 :黒トラ(大阪府) [US]:2020/01/31(金) 15:46:04 ID:77SNVnD70.net
野球辞めてたのか
大学で監督とか環境に合わずに野球やめる人はいるけど

71 :クロアシネコ(東京都) [ID]:2020/01/31(金) 15:47:03 ID:Hdia2II60.net
クズ野郎じゃん

72 :アンデスネコ(庭) [MX]:2020/01/31(金) 15:47:54 ID:aTDdGlzo0.net
これ本人か?
https://twitter.com/o11za29ki?lang=ja
(deleted an unsolicited ad)

73 :スノーシュー(店) [NL]:2020/01/31(金) 15:48:23 ID:HiGNdRjl0.net
>>66
んなわけないじゃん
売り手市場だし体育会系なら面接で体力には自信がありますとか言うだけで大手から内定出るのに
大学中退して半グレになったこいつがあまりにもアホなだけ

74 :マンクス(茸) [US]:2020/01/31(金) 15:48:29 ID:VG4mS/n30.net
脳筋の末路か

75 :マンクス(茸) [US]:2020/01/31(金) 15:49:14 ID:VG4mS/n30.net
>>73
営業でもそれ最初の掴みになるのにな

76 ::2020/01/31(金) 15:50:10.16 ID:SIjj3/0C0.net
>>73
体力に自信があるだけじゃ大手なんて無理無理。おたくバブル世代の無職か?

77 ::2020/01/31(金) 15:50:17.32 ID:+p1ljTnA0.net
スポーツが上手にできる屑だったのが分かっただけ。

78 ::2020/01/31(金) 15:50:20.22 ID:vwCigAWq0.net
甲子園優勝しても犯罪で泥を塗るのがダさいたまクオリティー

79 ::2020/01/31(金) 15:51:38.85 ID:0N0cIiG20.net
強豪校だと高校受験ですら特退枠で勉強せず入学できて高校三年間も野球漬けの子供いっぱい居るからなぁ・・・駅伝の外国人みたいなモンだ

80 ::2020/01/31(金) 15:52:40.35 ID:lGGPN5x40.net
野球部はなんであんなにクズが集まるんだ
元野球部にロクな知り合いが居ない

81 ::2020/01/31(金) 15:53:31.56 ID:77SNVnD70.net
大学行ったけど辞めて独立リーグから去年プロ入りしたのいたな
消えた天才とか言われてた

82 ::2020/01/31(金) 15:54:04.22 ID:4pq3CWJP0.net
何故八街で強盗?そんな金持ちいそうなところじゃないのに

83 ::2020/01/31(金) 15:54:25.19 ID:V9y11DY90.net
>>76
法政大学 野球部 の就職先・進路 2019年度
※◎は硬式野球継続者
※○は軟式野球継続者
<ポジション 氏名 進路先>
投手 新井悠太朗 明治安田生命 ◎
〃 朝山広憲 Honda ◎
〃 磯川雄太 留学
〃 内沢航大 JR北海道 ◎
〃 熏粤ト悟 和合病院 ○
〃 小松陽真 カゴメ
〃 燻¥ヒ太 アサヒビール
〃 中野祐一郎 阪和工材
〃 羽生優太 三菱UFJモルガン・スタンレー
〃 深田誠人 未定
捕手 伊藤寛士 JR東海 ◎
〃 古山侑杜 積水ハウス
〃 祝聖之 ADKホールディングス
〃 宮風C太 鷺宮製作所 ◎

内野手 飯泉心 キリンホールディングス
〃 大角怜司 新潟テレビ21
〃 相馬優人 東京ガス ◎
〃 清水俊作 Honda鈴鹿 ◎
〃 高津知希 伊藤園
〃 西山翔真 王子製紙 ◎
〃 福田光輝 千葉ロッテマリーンズ ◎
〃 安本竜二 JX-ENEOS ◎
外野手 青野祐 リクルート
〃 浅野太祐 熊谷組
〃 宇草孔基 広島東洋カープ ◎
〃 内藤晃大 USEN-NEXTホールディングス
〃 札葉弘樹 スポーツフィールド
〃 舩曳海 日本新薬 ◎
〃 毛利元哉 日本通運 ◎
〃 八木彪斗 静岡銀行
〃 山根将也 三井住友海上火災保険

84 ::2020/01/31(金) 15:54:25.75 ID:PvB6MRD60.net
なあに却って箔がつく

85 ::2020/01/31(金) 15:54:43.24 ID:VG4mS/n30.net
>>80
服装もクソダサだしね何でやろかあれは

86 :ジャパニーズボブテイル(愛知県) [GB]:2020/01/31(金) 15:56:02 ID:V9y11DY90.net
法政ですらこのレベルだし早慶の体育会なんてエゲツないぞ
まぁ早慶は逸材潰しに定評があるからドラフトオタやプロからは嫌われてるけど

87 :ヒョウ(香川県) [IT]:2020/01/31(金) 15:56:04 ID:5esWvemT0.net
ホモビ男優になれば

88 :ボルネオウンピョウ(学校) [CN]:2020/01/31(金) 15:56:45 ID:8kM8mUMq0.net
>>6
生い立ちが悪そうで不憫な写真だな

89 :ヤマネコ(光) [US]:2020/01/31(金) 15:57:22 ID:i/Qbe74j0.net
>>6
読んでないけと上級生のイジメとかシゴキが原因か

90 :ヨーロッパヤマネコ(騒) [JP]:2020/01/31(金) 15:57:36 ID:SSIrR3cH0.net
>>28
あのスウィングは空振りでも見てて気持ちいいからな

91 :ハバナブラウン(家) [ニダ]:2020/01/31(金) 15:58:19 ID:2m7u9bxp0.net
40年ぐらいぶちこんどけ

92 ::2020/01/31(金) 15:59:54.31 ID:SIjj3/0C0.net
>>83
それはそこそこの選手だろ?
それだけ出されても話にならんよ。
あと、硬球の場合は野球部入るんだから、普通の就職とは別だよ。

93 :パンパスネコ(東京都) [JP]:2020/01/31(金) 16:05:01 ID:bayyQH7F0.net
>>92
だから野球部の話ししているんじゃないの?

94 :カナダオオヤマネコ(茸) [CN]:2020/01/31(金) 16:08:13 ID:XzCBrkwo0.net
落花生でも盗もうとしたのか
バカなやつだ

95 :ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [JP]:2020/01/31(金) 16:09:14 ID:0N0cIiG20.net
「○○(スポーツ)ができるから」で入学して本当に学力だけじゃなく人間性も捨てた子供が居るのを知らなすぎる

96 :キジトラ(光) [FR]:2020/01/31(金) 16:09:31 ID:VFyKkTa40.net
大学の野球部は古く害悪な上下関係が濃いからな
適応できないとこうなるわな

97 :ジャガーネコ(ジパング) [CO]:2020/01/31(金) 16:10:28 ID:a8oaQaev0.net
https://i.imgur.com/wENpQ7p.jpg

98 :エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]:2020/01/31(金) 16:11:10 ID:ruUkmNxB0.net
http://imgur.com/Bem57IF.jpg

人生アウトになっちゃったね

99 :パンパスネコ(茸) [IT]:2020/01/31(金) 16:11:17 ID:uMcjDAq00.net
>>20
まだまだわからんぞ

100 :マヌルネコ(大阪府) [US]:2020/01/31(金) 16:12:04 ID:plj9KWNJ0.net
体力だけはあるけどホントそれだけ。

101 :カラカル(ジパング) [US]:2020/01/31(金) 16:12:43 ID:sQIW5zmK0.net
>>89
仙台育英とか先輩のコネで詐欺グループや自動車窃盗団に就職ルートがあるからね
野球部レギュラー落ちで帰宅部化するとこうなる

102 :ジャパニーズボブテイル(茸) [GB]:2020/01/31(金) 16:13:26 ID:+WFzdHO90.net
2017年08月 花咲徳栄高校野球部の主将として夏の甲子園優勝
2018年04月 駒澤大学野球部に進学
2018年11月 先輩の財布を盗んで退部&退学
2019年04月 バールのようなもので強盗致傷
2020年01月 強盗致傷などの疑いで逮捕

103 :ジャパニーズボブテイル(茸) [GB]:2020/01/31(金) 16:13:56 ID:+WFzdHO90.net
>>101
通報しといた

104 :ヒマラヤン(東京都) [US]:2020/01/31(金) 16:14:15 ID:9OoeIOZs0.net
>>68
ゆーても現場だとエリートらしいぞ

105 :しぃ(SB-Android) [US]:2020/01/31(金) 16:16:43 ID:aC/R3xhE0.net
一個上のヒデくん
シニアで全国大会ベスト4までいって
甲子園常連の高校からスカウト来て入学して
一年生の秋に一軍ベンチ入りしたと聞いたのに
当時まだ生息してた暴走族と遊んでたってだけで退部になって高校もやめて
就職した惣菜屋の社長とケンカしてやめたあとしばらくして
パチンコ屋による忍び込んだだかで逮捕されてたな

中学の頃は男子女子ともに憧れだったのにな
ただ中3になってもアルファベットの大文字全部読み書きはできてなかったわ

106 :ジョフロイネコ(東京都) [BG]:2020/01/31(金) 16:16:49 ID:/ojXsSZQ0.net
タッチアップの癖がついてるから逃げるのか遅くなるよね

107 :サバトラ(北海道) [CN]:2020/01/31(金) 16:18:24 ID:9aW3wbnP0.net
>>21
テレビでナガシマが高校で木製バットはお金がかかる(折れたり維持費)ので金属なんだと
山田太郎はプロを見据えて木製だったけど貧乏で買えたのかは疑問だが

108 :トラ(やわらか銀行) [CN]:2020/01/31(金) 16:18:29 ID:cs/9SAAU0.net
高校で散々先輩ヅラしても
また大学で後輩にもどってはじめからこき使われるって
大変だなぁ

109 :ボブキャット(徳島県) [US]:2020/01/31(金) 16:18:29 ID:bols8upC0.net
>>102
犯罪組織に染まるの早すぎんよ

110 :スノーシュー(愛知県) [DE]:2020/01/31(金) 16:20:00 ID:uiD9lrs50.net
>>54
まじか あかんな

111 :ヨーロッパヤマネコ(騒) [JP]:2020/01/31(金) 16:20:35 ID:SSIrR3cH0.net
>>80
野球強豪校か?そうじゃないならまだマシな方だぞ。
野球強豪校ってソレで生徒集めて学校経営が成り立ってるから、野球部員は貴族扱いで、監督に至っては校長より威張ってる。
その監督も甲子園出場や県下強豪常連って実績あればこその自分の存在価値だって判ってるから、人格や素行なんて問題視しないし、
下手すりゃ「野球で勝ちさえすれば、犯罪すらチャラになる」的な指導までしてる。
当然、野球部員は勘違いな奴ばっかになるわな。

その典型が仙台育英。集団万引きで出場停止食らった謹慎開けの夏の甲子園で対戦相手のファースト足蹴り。
監督が「勝たないと贖罪にならないぞ」とのハッパをかけた結果がアレよ。
犯罪の帳消しの為の勝利の為の反則行為。
指導者って何だ?教育って何だ?部活動って何の為にやってんだ?
そもそもその贖罪って誰の為の贖罪?監督の実績の為の贖罪じゃね?
少なくとも仙台育英にとって野球部の活動は「教育の一環」ではなく
「企業としての宣伝」「生徒という客を集める集客装置」って事よ。

112 :カラカル(秋田県) [JP]:2020/01/31(金) 16:20:47 ID:WXeXSDZt0.net
逮捕された中で
一番年下かよ
甲子園出場主将が
ゴロツキ先輩の使い走りとか
悲しくなるわ(´・ω・`)

113 :マーブルキャット(東京都) [US]:2020/01/31(金) 16:21:00 ID:OWzVHCVa0.net
>>19
練習でハンマー振り回してる高校だから…

114 :バーミーズ(茸) [US]:2020/01/31(金) 16:21:09 ID:atpoJC0U0.net
自称とび職の方に目が行く

115 :エジプシャン・マウ(茸) [US]:2020/01/31(金) 16:22:27 ID:BRGaMpeO0.net
>>92
日本語でどうぞ

116 ::2020/01/31(金) 16:23:32.93 ID:uiD9lrs50.net
>>6
同期の太刀岡もか野球は続けてる様だが
レギュラーでなくても我慢して四年間続けりゃ
就職出来るのに

117 ::2020/01/31(金) 16:24:09.95 ID:AEh0MJdB0.net
>>107
反発係数落として疑似木製の金属バットにすりゃいいのにな

118 ::2020/01/31(金) 16:24:53.67 ID:v6mpK48H0.net
ハンカチ王子のことか!

119 ::2020/01/31(金) 16:24:59.33 ID:uiD9lrs50.net
>>28
何とか踏みとどまって
プロになれたからなぁ

120 ::2020/01/31(金) 16:25:37.95 ID:SSIrR3cH0.net
>>109
んー、かなり以前から何かやってたねーこれは。
子供の頃から真面目に努力してルールを守って闘ってきた人生だけ送ってたら、いくら仲の良い友達に誘われても強盗なんて躊躇するだろ普通。
中学時代とか近所の無名校の生徒相手にカツアゲとか散々やってて、その延長線上のつもりでやったとしか思えんよ。

121 ::2020/01/31(金) 16:25:40.81 ID:368I2r8T0.net
頭の悪い高校ほど野球は強い、強さと偏差値は反比例する

って、野球ファンはみんな思ってるけど、お情けで言わないだけ。

122 ::2020/01/31(金) 16:25:49.03 ID:Vm28gyLB0.net
花咲徳栄で一年からレギュラーとか凄いな
なのにこれ…
どっこい、これが現実です…

123 ::2020/01/31(金) 16:26:07.27 ID:gr/eRvah0.net
>>111
甲子園みたいにならないようにサッカーはそんなにユース大会を大きくしてないんだよな
悪魔で教育の一環でありスポンサー贔屓の児童奴隷の大会の場にしてはならん、と

124 :ラ・パーマ(大阪府) [US]:2020/01/31(金) 16:27:18 ID:PjWGWD0d0.net
キャプテン球児ってなんだよ
そんな漫画ないけど
キャプテン翼と間違ってんのか

125 :白(東京都) [ニダ]:2020/01/31(金) 16:27:21 ID:BD6XwZru0.net
>>111
どうでもいいけど集団万引きって震災の時だから2011年だし大阪桐蔭のファーストの足を蹴ったのは2017年だし時系列めちゃくちゃ

126 :バリニーズ(家) [CN]:2020/01/31(金) 16:28:06 ID:Zk3eSPt+0.net
転げ落ちるスピード早すぎww

127 :ジャガランディ(和歌山県) [US]:2020/01/31(金) 16:29:23 ID:pvGO5SD50.net
>>54
アホw

128 :斑(ジパング) [KR]:2020/01/31(金) 16:30:03 ID:lgttIDTD0.net
>>121
おおさかとーいんはかしこやぞ

129 :カナダオオヤマネコ(静岡県) [FR]:2020/01/31(金) 16:31:13 ID:Bp0vfAcD0.net
マジかよ
すげェ転落人生だな

130 :ベンガル(家) [US]:2020/01/31(金) 16:32:26 ID:cB/SYI1f0.net
また野球部の犯罪か
甲子園でいうと、京都の準優勝ピッチャーがひったくりの常習で逮捕されたし、
なんといっても準優勝の帝京メンバーによる死体バラバラカレー煮込み事件だな
強姦してしれっと甲子園に出場していた奴もいたな

131 :ヒマラヤン(茸) [DE]:2020/01/31(金) 16:32:55 ID:6uYrbfeM0.net
もう甲子園破壊しろよ
諸悪の根源だろ

132 :トラ(東京都) [CA]:2020/01/31(金) 16:33:01 ID:mNQtB6fw0.net
デリへる呼んだら鼻先とくえいの子がきた
リスかだらけだった

133 :ボンベイ(埼玉県) [US]:2020/01/31(金) 16:33:16 ID:XxHFyYUi0.net
マジかよ
埼玉で初夏優勝キャプテンとか英雄モノなのにもったいねー

134 :ジャガランディ(和歌山県) [US]:2020/01/31(金) 16:33:55 ID:pvGO5SD50.net
まだ20歳か…
これから悪のエリートコース爆進だな
まずはムショで人脈作り

135 :カナダオオヤマネコ(東京都) [CN]:2020/01/31(金) 16:34:27 ID:290RWHPn0.net
それはそれ!!
これはこれ!!

136 :ユキヒョウ(福岡県) [US]:2020/01/31(金) 16:34:55 ID:438sjldr0.net
>>128
そりゃ進学コースはな

137 :スコティッシュフォールド(東京都) [US]:2020/01/31(金) 16:35:26 ID:k0iz/Io30.net
>>4
王様待遇部でもあまりにも度が過ぎると退部させられるからな

138 :アメリカンカール(大阪府) [ニダ]:2020/01/31(金) 16:36:53 ID:HkeGOJNk0.net
中退理由が本当なら
この時点で
今回の事件も納得いくわな

俺らは
中退の事を知らんだけで
地元ではヒローだったのに・・・・・
そらもう落ちぶれてこんなグループと遊ぶしかねーわな

139 :ベンガル(家) [US]:2020/01/31(金) 16:40:21 ID:cB/SYI1f0.net
>>128
根尾を始め、大阪桐蔭の野球部は偏差値40のコースやぞ
静岡高校は野球強くて偏差値も高いけど、県立なのに特待や推薦で引っ張ってきているって批判されてる

140 :マヌルネコ(埼玉県) [US]:2020/01/31(金) 16:43:49 ID:F4Hd0nih0.net
とんだ転落人生だな

141 :エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]:2020/01/31(金) 16:45:13 ID:ELun5nc10.net
スポーツは道を外れるとこんなもんだろ

142 :セルカークレックス(栃木県) [ニダ]:2020/01/31(金) 16:45:58 ID:rWfaew8l0.net
ピッチャーの清水はプロで頑張ってるのに情けねーな

143 :三毛(茸) [US]:2020/01/31(金) 16:47:21 ID:8tKf2k1L0.net
スポーツ馬鹿なんてこんなもん

144 :ユキヒョウ(茸) [JP]:2020/01/31(金) 16:47:56 ID:t4CJFc8z0.net
身長170cmが最適なスポーツってなんだ?
競馬競艇だとやや大きいしコンタクトスポーツだと小さい
卓球くらいしか思いつかん

145 :サーバル(神奈川県) [ニダ]:2020/01/31(金) 16:49:31 ID:I2KCD9Pb0.net
余罪あるだろこんなの

146 :シャルトリュー(東京都) [PL]:2020/01/31(金) 16:49:55 ID:23V5NcvY0.net
クズ
焼却しとけ

147 :白(ジパング) [US]:2020/01/31(金) 16:51:02 ID:GdEqTe2V0.net
なんjだと花咲とか日大三、横浜高校も地元出身は2人だけとかほぼ外人部隊なのに全く叩かれなくて不気味
田舎の高校のくせに生意気だっていう思惑が透けて見えるわ
どの辺が野球板なんだか
ただの地方差別板だろあそこ

148 :マーブルキャット(日本) [DK]:2020/01/31(金) 16:51:24 ID:Opf7YrgM0.net
罪を憎んで

149 :サイベリアン(茸) [US]:2020/01/31(金) 16:51:32 ID:gXQISCn10.net
野球はヤクザのやるもの

150 :キジ白(茸) [US]:2020/01/31(金) 16:52:20 ID:r8xgdk0x0.net
野球のエリートは基本的に性格悪く社会に馴染めないやつが多い。

151 :ピューマ(北海道) [CH]:2020/01/31(金) 16:52:35 ID:jUAlJvt10.net
>>128
?類だけな

152 :マンクス(群馬県) [US]:2020/01/31(金) 16:53:54 ID:VaUhoWCu0.net
>>54
盗むのは塁だけにしとけよ…

153 :セルカークレックス(大阪府) [GB]:2020/01/31(金) 16:55:54 ID:OKdYKQcp0.net
所詮は玉遊び見世物

154 :ターキッシュバン(千葉県) [AM]:2020/01/31(金) 16:56:42 ID:m9WAHYqK0.net
バールでぶん殴って強盗とかこんなもん初犯で出来るとは思えん
財布盗んだ事もあるみたいだが他にもカツアゲやらなんやら似たような事何度もやってるだろ

155 :ツシマヤマネコ(庭) [GB]:2020/01/31(金) 17:01:04 ID:C/z8JuXn0.net
>>104
エリートではないが、トビとして生き残る奴は意外と物静かな奴が多い。
犯罪やる奴はトビの見習いが多い。
本当の鳶職なんて数えるくらいしかいない。

156 :アメリカンショートヘア(茸) [US]:2020/01/31(金) 17:01:10 ID:dic97xVf0.net
ハリーが浪商卒業したとき、野球選手になるかヤクザになるかの二択って書いてたな
喧嘩も強くて有名だったからそっちのスカウトも来てたらしい

157 :サイベリアン(ジパング) [US]:2020/01/31(金) 17:04:16 ID:4Dmw7RMW0.net
野球は球児を取り巻く環境と大人達が良くないんじゃないか

158 :オセロット(SB-Android) [TR]:2020/01/31(金) 17:05:40 ID:gZnOPWAi0.net
バールのようなもの

159 :ソマリ(光) [US]:2020/01/31(金) 17:08:49 ID:dzEWTC/60.net
>>152
うまいこと言ったと思ってんのか

160 :ジャパニーズボブテイル(茸) [PL]:2020/01/31(金) 17:09:10 ID:aPgortoL0.net
>>76
頭使わない底辺は自分のことだと気づいたか?

161 :ハイイロネコ(千葉県) [US]:2020/01/31(金) 17:12:07 ID:x2PUIfGF0.net
>>41
マジでその程度だわ
マンションと車は親の持ち物なので
家賃や駐車場代それに税金関係が掛からないからなんとか暮らせている

162 :ギコ(埼玉県) [US]:2020/01/31(金) 17:13:03 ID:6o8/jZgn0.net
野球部の主将なんて才能センス無くても
一生懸命やってる、チーム1声出して鼓舞してるだけで監督推薦あるだろ

163 :白(ジパング) [US]:2020/01/31(金) 17:13:49 ID:GdEqTe2V0.net
>>157
もはや対立煽りの道具みたいになってるしもう甲子園は関東4県と関西3県に愛知いれた8県だけでやればいいのにな
その他の県が勝つと生意気だってネットリンチだし都道府県ごとに人口差があって競技人口が全然違うのに全員地元の選手で勝負しろとかめちゃくちゃな事言ってるのが自称高校野球ファン

164 :デボンレックス(島根県) [ZA]:2020/01/31(金) 17:16:31 ID:+KrGStxX0.net
強盗でバールで刃物だろ。
これ何年喰らう?

165 :ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/01/31(金) 17:20:39 ID:cv1I3AxA0.net
>>92
お前野球って知ってる?
そこそこの選手=名の知れてる主力選手って事なんだろうけど、野球って捕手は1人、外野は3人しかスタメンになれないんだぜ
主力が捕手に4人、外野に9人もいるわけねーだろ
これは2019年度卒業の法政大学野球部四年生全員の進路なんだよ
試合に出られなかった選手や、学生コーチも含めた全員のな
東都リーグもだが、法政の属する東六も就職は圧倒的に強いんだよ
こんなもん調べればいくらでも出てくる
少しは調べてから反論しろや

166 :ピューマ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 17:26:04 ID:SIjj3/0C0.net
>>93
してないけど。
横から入ってくんなよ。

体育会系と言えば誰でも就職できるって言ってるけど、そんなことはないって言ってるだけよ。

法大の野球部なら地方から見たらエリートだろ。Fラン大学ならそんな甘くはない。

167 :ピューマ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 17:27:00 ID:SIjj3/0C0.net
>>165
だから法大だからだろ?
体育会系って言えば誰でも入れる訳じゃねーの。
法大の野球部だからだよ。
脳筋の馬鹿には難しかったかな?

168 :コドコド(茸) [US]:2020/01/31(金) 17:28:58 ID:GBMeFqzA0.net
駒沢中退ってアホすぎるだろ
元々手癖が悪かったのがエスカレートしたんだろうな

169 :ヤマネコ(埼玉県) [FR]:2020/01/31(金) 17:33:48 ID:mig9J0D40.net
>>129
真っ先にそれが思い浮かんだ
>>97で出てるけど貼る
https://i.imgur.com/76XH7Jk.jpg

170 ::2020/01/31(金) 17:39:41.70 ID:j8zgm37d0.net
>>20
そう言えばそうだったな、パチンコ+タバコで謹慎処分喰らってたな

171 ::2020/01/31(金) 17:41:17.08 ID:FpyZePuf0.net
財布盗むとかゴミだな
徳栄終わったな
これからの埼玉の甲子園は浦和レイ明がいただく

172 ::2020/01/31(金) 17:44:53.86 ID:0RpAyaqG0.net
>>54
元々そっちの才能があったのか

173 ::2020/01/31(金) 17:45:55.46 ID:7gMvesq50.net
20って2年前に優勝ってことか
そこから無職って野球で進学できなかったのか

174 :ベンガルヤマネコ(東京都) [IN]:2020/01/31(金) 17:48:50 ID:orcbFo3b0.net
>>173
大学行ってるよ

175 ::2020/01/31(金) 18:00:46.12 ID:ArG/7ciW0.net
>>63
塗装工もな

176 :スノーシュー(東京都) [AR]:2020/01/31(金) 18:04:33 ID:6Kj2p11L0.net
プロになっても強姦したり窃盗してクビになるやつおるからな
プロになれたとしても未来は同じだっただろう

177 :ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/01/31(金) 18:12:29 ID:cv1I3AxA0.net
>>167
だから東六の法政と東都の野球部は就職強いって書いてんじゃんw
たった数行のレスも読めないとか脳筋以下じゃねーかお前w

178 :マーゲイ(ジパング) [ニダ]:2020/01/31(金) 18:13:26 ID:jNjM9ebh0.net
>>175
配管工は

179 :ベンガルヤマネコ(東京都) [IN]:2020/01/31(金) 18:15:42 ID:orcbFo3b0.net
駒沢だろ?就職するのには偏差値はさほど高くないが認知度が高くて悪い学校じゃないと思うが・・
活躍できなくても普通に退部してでも犯罪犯さないで卒業してればそこそこ良い就職できてたろうに。

180 :ライオン(庭) [US]:2020/01/31(金) 18:16:35 ID:CJL7pKyY0.net
>>97
なんで見切れてるんですか?
だからあなたは駄目なのですよ!

181 :ツシマヤマネコ(コロン諸島) [CN]:2020/01/31(金) 18:18:30 ID:rpmG1cB+O.net
>>164
懲役5年〜だな

182 :スナドリネコ(茸) [US]:2020/01/31(金) 18:21:42 ID:+ila0siI0.net
就職なら東大野球部が一番だぞ。

183 ::2020/01/31(金) 18:24:55.13 ID:rg99mfJp0.net
こういうのも転落人生に入るのかね

184 ::2020/01/31(金) 18:25:56.65 ID:1f14jkDX0.net
京都外大西の本田拓人も
準優勝投手なのに窃盗で3回くらい捕まってたな

185 :ベンガルヤマネコ(庭) [HK]:2020/01/31(金) 18:29:00 ID:r8fXycUy0.net
推薦だと、退部=退学か?

186 :シャム(大阪府) [CO]:2020/01/31(金) 18:30:14 ID:cz1dHhnd0.net
マジかよ
火の玉ストレートも地に落ちたもんだな

187 :ギコ(千葉県) [US]:2020/01/31(金) 18:30:52 ID:duzkIbWb0.net
>>116
プライド的に無理だろ
同世代は全部自分以下って考えになるからw

188 :ギコ(千葉県) [US]:2020/01/31(金) 18:34:36 ID:duzkIbWb0.net
>>178
イタリア系のヒゲオヤジが幅きかせてる

189 :ぬこ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 18:41:46 ID:XQpU5AGO0.net
野球は精神を腐らせる

190 :ベンガル(岐阜県) [US]:2020/01/31(金) 18:44:36 ID:KXkQFuBo0.net
>>189
純粋に技術を数値で競う陸上などのスポーツと違って
球技というものはフェイントという名の騙し討ちが肝だからな

191 :ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]:2020/01/31(金) 18:47:35 ID:/+tPHe1W0.net
八街でやっちまったな

192 :アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]:2020/01/31(金) 18:50:41 ID:/rKmFrcZ0.net
2017年なら甲子園は録画していなくてもニュースは録画して残している。
主将ならコメントの一つもあると思うから動画アップしようか?

193 :バリニーズ(千葉県) [IT]:2020/01/31(金) 18:51:11 ID:3NaOPwDq0.net
野球で幸せになるやつより不幸になるやつのほうが多いと思う

194 :ベンガルヤマネコ(東京都) [IN]:2020/01/31(金) 18:52:51 ID:orcbFo3b0.net
>>193
競技ってのはそう言うもんだろ

195 :マンクス(中部地方) [US]:2020/01/31(金) 18:53:58 ID:Ky7JmHKO0.net
つべで高校時代のインタビュー映像あるのがいいねw

196 ::2020/01/31(金) 18:55:26.57 ID:KQeyoKsN0.net
>>10
スポーツ推薦で入った奴が戦力外なら辞めるしかないだろ
大学にも居場所ないだろうしな

197 :キジトラ(埼玉県) [US]:2020/01/31(金) 19:00:22 ID:oiowIgRO0.net
ホモAVに出れば成功してたのに

198 :アジアゴールデンキャット(兵庫県) [FR]:2020/01/31(金) 19:09:36 ID:jn/5vExi0.net
>>54
三つ子の才能百までとはよく言ったものだ

199 ::2020/01/31(金) 19:11:58.37 ID:iD3pqdc20.net
>>1
チームメイトと二人一緒にで駒大入学したはずだが

200 ::2020/01/31(金) 19:12:54.66 ID:b6O7vA2T0.net
>>196
先輩の財布をパクったんだとさ
んで、大学も退学処分

とりあえず1年からスタメンだったから、戦力外とかではない

201 ::2020/01/31(金) 19:16:52.97 ID:b6O7vA2T0.net
https://www.youtube.com/watch?v=M9pWGTI-b7Q

202 ::2020/01/31(金) 19:19:35.81 ID:b6O7vA2T0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nmJJU8RjfQ0

こういうのをアップした人は、今何を思ってんだろ

203 :イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]:2020/01/31(金) 19:20:25 ID:L9AnNOCl0.net
野球依存を規制しろ

練習は1日1時間

204 :バーマン(群馬県) [US]:2020/01/31(金) 19:20:45 ID:qKBfH6zn0.net
刑務所でも野球はできる

205 :エキゾチックショートヘア(東京都) [PL]:2020/01/31(金) 19:21:44 ID:9f80hHQo0.net
>>204
塀の中のプレイボール

206 :ジャガーネコ(宮城県) [ニダ]:2020/01/31(金) 19:23:02 ID:H4iaiTH20.net
>>28
野党がスカウトしそうな名前だな

207 :ジャパニーズボブテイル(岩手県) [GB]:2020/01/31(金) 19:23:31 ID:b6O7vA2T0.net
宇学の泉とか、今何やってんだろね?

208 :シャルトリュー(茸) [BR]:2020/01/31(金) 19:24:09 ID:GvME8LwP0.net
大して地頭よくないんだったら進学せずに実業団にでも行きゃあよかったのに

209 :ブリティッシュショートヘア(コロン諸島) [ID]:2020/01/31(金) 19:24:22 ID:Gqt/pNnJO.net
>>200
徳栄なんてこんなんばっかだしな

210 :カナダオオヤマネコ(福岡県) [ニダ]:2020/01/31(金) 19:24:40 ID:Q0x9sBer0.net
2年でここまで落ちるもんかね

211 :ボブキャット(東京都) [KW]:2020/01/31(金) 19:26:06 ID:11W7yweI0.net
スポーツマンシップで物盗りか

212 ::2020/01/31(金) 19:29:53.00 ID:jHhFareg0.net
昔から野球部は犯罪者ギリギリの奴が多く集うからな
幼少から悪い仲間が多かったんだろう

213 ::2020/01/31(金) 19:31:33.97 ID:ZljWWU350.net
ホームスチールってやつか

214 :エキゾチックショートヘア(埼玉県) [GB]:2020/01/31(金) 19:35:40 ID:akeeu0hK0.net
体が強いんだから、現場作業にこればいいもん
最近のガキは根性が足らん

215 :デボンレックス(愛知県) [UA]:2020/01/31(金) 19:38:14 ID:oDXeZInc0.net
>>17
社会人野球を通さなくとも、「大卒の甲子園球児」を好んで採用する企業がある。
俺の知り合いの甲子園球児がそういうツテで結構良い企業に勤めてた。
この種の会社は結構多いよ。

216 :サイベリアン(SB-iPhone) [DE]:2020/01/31(金) 19:38:18 ID:A54ADMai0.net
>>35
英一郎さんはよう成仏してください

217 :オリエンタル(東京都) [IT]:2020/01/31(金) 19:41:23 ID:16K2oT950.net
そっちのプロを目指したのか

218 :セルカークレックス(東京都) [CN]:2020/01/31(金) 20:05:03 ID:9KStuA5T0.net
カイエン青山「…」

219 :ハイイロネコ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 20:08:45 ID:5dvCpmd30.net
普通は甲子園優勝高校のキャプテンなら推薦で大学行けるだろ?

220 :ラガマフィン(宮崎県) [AT]:2020/01/31(金) 20:09:55 ID:IewoNy5p0.net
甲子園から格子園へ

221 :ハイイロネコ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 20:10:37 ID:5dvCpmd30.net
先輩の財布パクるとか・・・結局、スポーツと
健全な精神は関係ないってことだな!!!

222 :ベンガル(東京都) [ZA]:2020/01/31(金) 20:11:22 ID:r1p3KuF50.net
野球バカなんか誰も採たくないわな

223 :黒トラ(東京都) [CN]:2020/01/31(金) 20:11:36 ID:HPvOrUzL0.net
今はヤカラのリーダーだぜ

224 :アメリカンカール(東京都) [ニダ]:2020/01/31(金) 20:12:04 ID:gXbCvQW90.net
ラグビーには大手企業のお偉いさん
おるのにな

225 :コーニッシュレック(学校) [US]:2020/01/31(金) 20:18:16 ID:5/Y7dh9a0.net
人事「野球かぁ…尻デカイだけだもんな。ラグビーだったら採ったんだが」

226 :アメリカンカール(東京都) [ニダ]:2020/01/31(金) 20:25:39 ID:gXbCvQW90.net
ワンチームがなんたらカンタラ

227 :ボンベイ(家) [US]:2020/01/31(金) 20:26:31 ID:k5uWinTc0.net
あん時の主将かよ…何落ちぶれてんだボケ

228 :エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]:2020/01/31(金) 20:35:53 ID:Z/H9cvYz0.net
凄い転落、、、
血なのかなぁ

229 :ベンガル(岐阜県) [US]:2020/01/31(金) 20:36:43 ID:KXkQFuBo0.net
>>221
次はストレートと思わせてカーブだとか
引っ張ると見せかけてバントだとか
塁を盗んだとかサインを盗んだとか
敵をおとしいれることばっか考えてるスポーツだからな

230 :シャルトリュー(家) [IT]:2020/01/31(金) 20:39:55 ID:QPutj0Jz0.net
レギュラー争いや嫉妬とかも根深い
全然さわやかじゃない

231 ::2020/01/31(金) 20:42:37.77 ID:PQs6jCGW0.net
>>43
競艇オートも野球部上がり多い

232 ::2020/01/31(金) 20:45:59.67 ID:BCqJHaGi0.net
人生すべて野球に打ち込んでプロになれなかったらそりゃあね
この手の連中は授業中爆睡するのが学校側から許可されてるし
下手すると授業免除まであるからね(ずっと寮と練習場の往復)
知能レベルは小学生のままなんだぜ

233 ::2020/01/31(金) 20:47:32.72 ID:TwGnBTJ30.net
自民党がわるい。

234 :三毛(庭) [US]:2020/01/31(金) 21:17:52 ID:Kf20t7oR0.net
駒沢大野球部を退部後、横浜の草野球チームで野球をしてたらしい。事件前後も普通に試合に出てるみたいだし。野球からは離れられなかったのか。もったいない。

235 :黒トラ(おにぎり) [US]:2020/01/31(金) 21:18:45 ID:E0Mn8z5l0.net
塀の中の野球大会で活躍する予定

236 :アメリカンカール(富山県) [VN]:2020/01/31(金) 21:21:56 ID:FDnOfMyR0.net
マモノ甲子園wikiにもう事件の事追加されてて草

237 :デボンレックス(愛知県) [UA]:2020/01/31(金) 21:27:51 ID:oDXeZInc0.net
優勝したときの花咲徳栄高は、野球の技術や知識があると言うより
「とにかく異常に元気がある」ってイメージだったなあ。

238 ::2020/01/31(金) 21:36:18.07 ID:kEyBm4Xa0.net
ヤンキーと野球部を掛け持ちは良く居るだろ。
そもそも血の気の多い奴に野球やらせて抑え込んでるだけだよ。

239 ::2020/01/31(金) 21:38:18.51 ID:Tawevd4T0.net
>>54
もともと犯罪者か

240 ::2020/01/31(金) 21:38:37.69 ID:DAf+JNsF0.net
あー!広陵から優勝奪ったダ埼玉の花咲徳栄か

241 :ペルシャ(神奈川県) [US]:2020/01/31(金) 21:41:18 ID:s7SRWh/m0.net
野球やってるやつと犯罪者は紙一重

242 :ボブキャット(東京都) [LI]:2020/01/31(金) 21:48:18 ID:TwGnBTJ30.net
清原。お前のことやぞ
ファイドだ泣くな

243 :三毛(庭) [US]:2020/01/31(金) 21:58:04 ID:Kf20t7oR0.net
草野球ってどこのチームでやってたんだ?
好きな選手だったのにな。

244 :ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [US]:2020/01/31(金) 22:06:41 ID:+e4m2MuV0.net
更生して野球に打ち込む不良と、堕落して犯罪者になる球児はどっちが多いんだろうか

245 ::2020/01/31(金) 22:10:29.57 ID:3Odd+o040.net
バールで百叩きの刑で許してあげようよ・・・

246 :セルカークレックス(東京都) [FR]:2020/01/31(金) 22:21:15 ID:rYGeiVZI0.net
うちらの時代は徳栄のたくあんネクタイがダサすぎた

247 :ベンガルヤマネコ(東京都) [IN]:2020/01/31(金) 22:21:27 ID:orcbFo3b0.net
おまいらのスポーツコンプレックスは凄いのな

248 :三毛(静岡県) [US]:2020/01/31(金) 22:37:02 ID:9R3YzJku0.net
チビが通用するのは甲子園までだな
高校で無名だった雑魚のクセにフィジカルだけでやってるカス部員に負けて野球に失望したのかな

249 :ハバナブラウン(京都府) [CA]:2020/01/31(金) 22:38:41 ID:IiSKYQPl0.net
上手いヤツが主将になるわけじゃない
>>1は知らないだろうけど

250 :ユキヒョウ(東京都) [US]:2020/01/31(金) 22:46:34 ID:N/C0Em0A0.net
越川ってのは藤沢商の野球部だったみたい

251 :オシキャット(兵庫県) [US]:2020/01/31(金) 23:08:25 ID:CNiN7EMS0.net
やきうやってる奴とたま蹴ってるやつにろくなやついないなw

252 :猫又(悠久の苑) [CN]:2020/01/31(金) 23:19:08 ID:QXJ25MK70.net
キャプテン谷口がバール持って強盗したようなものか

253 :ピューマ(光) [ニダ]:2020/01/31(金) 23:32:14 ID:ULwVzktT0.net
>>200
ルーキーでスタメンなのに人様の財布に手ェつけるて

ガチのクズなのか、、、

254 :ジャガーネコ(庭) [HU]:2020/01/31(金) 23:37:30 ID:lInABOsQ0.net
かつて甲子園優勝投手を不合格にした大学があったのにな

255 :ジャガーネコ(庭) [HU]:2020/01/31(金) 23:39:58 ID:lInABOsQ0.net
>>225
ラガーマンでもタクシーの運ちゃんKOして塀の中のお世話になった某大学のキャプテン経験者がいるだろ

256 :ホロファガ(愛知県) [JP]:2020/02/01(土) 00:18:11 ID:64LROE4r0.net
草野球をやりながら泥棒って
クドカンの木更津キャッツアイを思い出した

257 :エルシミクロビウム(静岡県) [ニダ]:2020/02/01(土) 01:19:55 ID:fz636WaF0.net
>>254
誰だっけ?

258 ::2020/02/01(土) 02:32:55.96 ID:Vv+GFdEN0.net
前にも甲子園沸かせた球児が泥棒か強盗して逮捕されてたな
他にも甲子園沸かせた球児が大学野球部の部室で自殺
高校野球のエリートとも言える球児達に何があったのかな?

259 :オピツツス(北海道) [US]:2020/02/01(土) 02:56:24 ID:cuWOPcY90.net
やきうの犯罪者多すぎ

260 :ネイッセリア(庭) [CA]:2020/02/01(土) 02:58:54 ID:/iz4fn0T0.net
脳まで筋肉つけやがって

261 :クロロフレクサス(佐賀県) [ニダ]:2020/02/01(土) 03:08:12 ID:YeLwz5nC0.net
玄関を開けた住人の自営業男性(60)をバールのようなもので殴って頭の骨を折る重傷を負わせ、
妻(58)には刃物で切り付けた疑い。妻が大声で助けを求めたため、何も取らずに逃走した。

マヌケな犯罪。
強盗致傷って罪重いんだろ?

262 :テルモアナエロバクター(庭) [US]:2020/02/01(土) 03:10:55 ID:ed2c+zQ20.net
なんか覚えてるわ
二年前でしょ?同サロで実況してたから

263 ::2020/02/01(土) 03:18:53.65 ID:ORxzb3AJ0.net
>>54
バカだな
もともと手くせが悪いんだな

264 ::2020/02/01(土) 03:19:01.57 ID:egCakpEG0.net
なんで先輩の財布盗んだん
野球部だったらホモビのバイト話いっぱいあったろうに

265 :コリネバクテリウム(家) [CH]:2020/02/01(土) 03:27:56 ID:rqH3FOz/0.net
強盗チームのキャプテンか。

266 ::2020/02/01(土) 03:51:01.90 ID:PpmtmETW0.net
こういうニュースは痛快

267 :デイノコック(兵庫県) [DE]:2020/02/01(土) 06:26:36 ID:482GAqE10.net
強盗致傷とは大罪人だな

268 :イグナヴィバクテリウム(空) [US]:2020/02/01(土) 06:30:31 ID:R2e8hD9f0.net
つべ見てるけどコメ面白いわ
一年前→最高のキャプテン
現在→逮捕乙w
この差が笑える

269 :パルヴルアーキュラ(滋賀県) [US]:2020/02/01(土) 06:39:53 ID:HX/OT6q40.net
1と2と3はヤフーアメーバニコニコザイニチイーストコリアンパンチョッパリニュースを閲覧した在日・帰化失語症
躁鬱アホバカチャラチャラ不細工基地外片端池沼変態厨房コリア原人極左アナキズム過激派DQN市民なんJ
嫌儲ねらー族

270 :テルモミクロビウム(やわらか銀行) [SE]:2020/02/01(土) 06:42:28 ID:1Cl/Qow+0.net
ダルビッシュもすげー偉そうにしてるけど、一歩間違えれ同じだったと思う。
どう見ても馬鹿そうだし

271 ::2020/02/01(土) 06:45:39.25 ID:B3hGx5AW0.net
千鳥と螺旋丸足したような名前だな

272 :ハロプラズマ(SB-iPhone) [US]:2020/02/01(土) 06:57:13 ID:BWN3C7uw0.net
脳筋のバカばかりだから、一歩間違えたら犯罪者になる

273 :ストレプトスポランギウム(東京都) [US]:2020/02/01(土) 07:00:23 ID:wmRMQFo00.net
>>97
これを見に来た

274 :チオスリックス(中部地方) [PL]:2020/02/01(土) 07:09:15 ID:ooYBbutJ0.net
まあ、勉強せずに野球ばっかしやってたらこうなるわな。

275 :メチロコックス(大阪府) [US]:2020/02/01(土) 07:17:58 ID:vUN7nRD50.net
>>39
野球やってなかったら人殺してたかもしれんしやっぱ野球って人格形成に効果あるわ

276 :リケッチア(茸) [CN]:2020/02/01(土) 07:55:20 ID:DrGJ5jZ/0.net
キャプテンなんて実力ある奴がなるもんだと思ってたけど軽い御輿のお飾りだったんか?

277 :ラクトバチルス(東京都) [US]:2020/02/01(土) 08:03:01 ID:YE59IuAA0.net
>>54
盗癖かよ
一切同情できねえわ、それじゃ(´・ω・`)

278 :クロマチウム(愛知県) [GB]:2020/02/01(土) 08:05:59 ID:sgGag6qc0.net
強盗傷害、頭の骨折れてたら殺人未遂じゃねー
結構長く刑期食らうんじゃないのかな

279 :ナウティリア(千葉県) [ES]:2020/02/01(土) 08:13:08 ID:UswLWwQe0.net
おまえら鬼かよ…

https://twitter.com/o11za29ki/status/900332018596143106

千丸 剛? @o11za29ki
フォローする @o11za29kiをフォローします
甲子園で優勝しました。
本当に信じられないくらいびっくりです笑
自分は日本一のキャプテンではなく、日本一周りに支えられたキャプテンだと思っています。
本当に両親、チームメイトなどたくさんの人に支えられました。本当に応援が力になり勇気を貰いました。本当に感謝しています。
ありがとう

ねるねるねるね? @qqx87bn9k ・ 12 時間12 時間前

返信先: @o11za29kiさん

逮捕おめでとうございます!
次のステージ、格子園でも頑張ってください!
(deleted an unsolicited ad)

280 :プロカバクター(家) [EC]:2020/02/01(土) 08:24:03 ID:FW9xyR1x0.net
>>225
大麻育ててた大学ラグビー部員もいたような。。

281 :ヴィクティヴァリス(神奈川県) [CN]:2020/02/01(土) 09:23:44 ID:K6KHWffL0.net
人気声優・あやねるさんの有難いお言葉です 心に刻もう


佐倉綾音
「甲子園?全然興味ない。野球のルール分かんない」
「甲子園の砂集めてどうすんの?沖縄の星の砂みたいなお土産にすんの?」
「スポーツ長いんだもん5分ぐらいで終われよ」
「熱闘甲子園?熱湯風呂?」
「試合してるとこよりも寮で保母さんと会話してるとこが観たい」

282 :ストレプトスポランギウム(東京都) [IN]:2020/02/01(土) 09:28:10 ID:+gO15TR30.net
寮に保母さんが居るってどんな異世界

283 :放線菌(東京都) [CN]:2020/02/01(土) 09:50:54 ID:DCzDXVAM0.net
>>54
あかんな

284 :バークホルデリア(家) [US]:2020/02/01(土) 10:19:51 ID:cifh/Vns0.net
野球の就職先は12球団くらいしかまともなのがないのが痛い
独立リーグはつぶれまくってるので論外。あとは社会人野球チームくらいだ

285 ::2020/02/01(土) 10:36:21.42 ID:DSYzeGSJ0.net
>>255,280
就職に関してだと言うのにどっちも的外れのレスというw

286 :プロピオニバクテリウム(茸) [GB]:2020/02/01(土) 10:54:01 ID:8DPPMz9p0.net
全員野球のまつじ
スター選手を食わせる程度のパイしかないんだよ

287 :シネココックス(東京都) [US]:2020/02/01(土) 10:56:58 ID:64TGJCfx0.net
高校球児の末路って部活の延長線上の職業である警察自衛隊だと思ってたけど強盗は新しいなw

288 :テルムス(茸) [US]:2020/02/01(土) 12:57:17 ID:sG6XtMpc0.net
>>54
真性のクズじゃん

289 :放線菌(庭) [US]:2020/02/01(土) 13:00:13 ID:5qnGVyM50.net
地元じゃスターだろうに誰も頼る人がいなかったのか?

290 :バチルス(東京都) [US]:2020/02/01(土) 13:09:34 ID:RvCpgOxQ0.net
これびっくりした10数年前とかならまだしも
前々回の夏の優勝校の主将務めた元選手が
こんな凶悪犯罪に手を染めるとか
ただ主将だった選手が犯罪起こすのは
意外と珍しくない 近い所では日ハムに入団した
早稲田卒の元選手が強姦して逮捕されけど
あれも早稲田では主将だったな 

291 ::2020/02/01(土) 13:29:48.91 ID:hqmi3pBj0.net
>>290
主将に指名するのは元々悪いやつに責任感を与える事での更生を期待してる場合もあるからな
ダルとかそのケース

292 :ミクロモノスポラ(滋賀県) [US]:2020/02/01(土) 13:33:41 ID:Ezviv3EG0.net
ホストなんか元野球部だらけやぞ。

293 :シュードアナベナ(大阪府) [US]:2020/02/01(土) 13:35:00 ID:23foJzvM0.net
>>6
高校野球で潰されたんかね

メガネッシュも潰されちゃってホンダでマネージャーやってるんだっけか

294 :プランクトミセス(東京都) [ニダ]:2020/02/01(土) 13:42:21 ID:sRYM1Gl00.net
>>290
確か関西でも主将だったような気がするわ
走攻守まとまってて投手より打者向きだったんだけどなあ宮本

295 :エリシペロスリックス(茸) [RU]:2020/02/01(土) 13:53:09 ID:JsdiyrlU0.net
夏優勝の主将で駒大ってショボいな

296 ::2020/02/01(土) 13:57:06.99 ID:hP3EQ9Iw0.net
甲子園のヒーローがこんなことしないと生きていけない日本がおかしい
周りの奴らも気遣って経済的に支えたりしなかったせいだろ

297 ::2020/02/01(土) 13:58:55.99 ID:JsdiyrlU0.net
>>293
潰されたっつーか、精神的に潰れちゃったみたいね
まあもともとプロ志向とかではなかったみたいだし、ホンダで社会人野球までやれたのなら悪くなかったんじゃないの
歳とってからようやくあの甲子園を振り返ることができるようになったみたい

298 ::2020/02/01(土) 14:53:37.46 ID:Wa2Pi1ld0.net
>>167
このタイーホされたやつも、駒沢大学だろ。
続けてたら、まともな、会社に入れた可能性は
高い。

299 ::2020/02/01(土) 14:54:05.22 ID:GYpQVUQj0.net
朝日新聞社主催の甲子園優勝校か

300 :ヴィクティヴァリス(光) [US]:2020/02/01(土) 15:07:49 ID:d5t20s0R0.net
>>125
時系列はともかく仙台育英で野球やる奴の人間性はよくわかるな

301 :ストレプトスポランギウム(東京都) [IN]:2020/02/01(土) 16:58:19 ID:+gO15TR30.net
>>298
もったいないよな
プロにならんでも甲子園優勝校でキャプテンで駒沢大卒ならそこそこ良い会社に行けそうなものを

302 ::2020/02/01(土) 17:25:51.90 ID:JL6LSKtC0.net
https://i.imgur.com/O6k98Fw.jpg
https://i.imgur.com/ajgPKhX.jpg

303 ::2020/02/01(土) 17:26:39.81 ID:/IXBru2u0.net
好きよ好きよキャプテン

304 ::2020/02/01(土) 17:28:20.36 ID:Y4bxy3d70.net
どこの大学だろうと、体育会にいたなら、就職はすごく良いんだけど
辞めちゃうなんて、もったいないなぁ。
駒沢で体育会にいたなら、マーチぐらいの就職先へ受かるのに。

305 ::2020/02/01(土) 17:30:25.99 ID:JWPDTNsv0.net
花咲徳栄って高校自体のレベルは低いの?
元々がヤンキー気質なのかも
ゴマキの弟みたいな性格なんだろうな

306 ::2020/02/01(土) 17:54:40.40 ID:bPAVIxgH0.net
>>302
人数がサイコぱすだわ

307 ::2020/02/01(土) 18:01:33.30 ID:JTUHV//g0.net
強盗致傷って量刑重いの?
結果的に殺さなかった&何も盗まなかったにしても
あくまで結果的にそうだったってだけで、
強盗殺人だったらまず間違いなく無期懲役だろうし
そうなる覚悟で押し入ってるんじゃないの?

308 ::2020/02/01(土) 18:06:59.15 ID:gvePsbfZ0.net
>>304
しかも甲子園出ました。主将でした。優勝しました。だからな
そこそこの企業に行けるのは間違いない

309 :ミクソコックス(神奈川県) [LV]:2020/02/01(土) 18:09:36 ID:DHPBO8kc0.net
>>43
「高校球児」ってのは、現代のグラディエーター・剣闘士なんだよ
朝日新聞とNHKという最高の権威の前で大衆向けの娯楽を提供してるんだからさ

310 :メチロコックス(東京都) [GB]:2020/02/01(土) 18:15:38 ID:02UdWcP30.net
>>305
私立だから金払えば誰でも入れる

311 :ミクソコックス(神奈川県) [LV]:2020/02/01(土) 18:18:00 ID:DHPBO8kc0.net
>>296
甲子園は現代のコロッセウムだからな
そんなところで勝って栄光を手に入れました、って話だよね

312 :フラボバクテリウム(北海道) [US]:2020/02/01(土) 18:18:25 ID:LwVLeOBs0.net
>>234
まあ草野球ならヒーローだろ。
ちやほやしてくれる世界でしか
生きられなかったんだな

313 :アカントプレウリバクター(東京都) [US]:2020/02/01(土) 18:19:52 ID:uZuSW2a40.net
>>82
ばあさんの家があるけど恐い。
鍵をかけないわ窓の鍵がまだこれだわで
http://imgur.com/RUgnrxk.jpg

314 ::2020/02/01(土) 18:22:47.78 ID:7ikYmpxY0.net
大学で先輩のもん盗むのは
プロでも解雇もんだろ
チームメイトのユニフォーム売って解雇されてたやついたぞ

315 ::2020/02/01(土) 18:28:40.30 ID:g2jBZ02C0.net
甲子園優勝がこいつの人生のピークだった、
それだけの話

316 :ミクロモノスポラ(庭) [US]:2020/02/01(土) 18:32:57 ID:7ikYmpxY0.net
>>270
一歩どころか
厳しくなった今の時代なら逮捕退学だったと思うよ

317 :ニトロスピラ(長野県) [CN]:2020/02/01(土) 18:37:19 ID:Wxg593500.net
>>121
最近はそうでもなくない?

318 :ミクロモノスポラ(庭) [US]:2020/02/01(土) 18:40:29 ID:7ikYmpxY0.net
まぁフィジカルエリートだからな
その気になればなんだかんだいっても
ここの住民よりはいい人生送れるだろ

319 :プロカバクター(家) [EC]:2020/02/01(土) 19:14:55 ID:FW9xyR1x0.net
>>319
一般社会とはお別れするんですね。

320 :クロストリジウム(やわらか銀行) [FR]:2020/02/01(土) 19:44:08 ID:jGigF2fF0.net
ゴマキの弟
おっととっと夏だぜッ

321 :シントロフォバクター(庭) [US]:2020/02/01(土) 19:48:43 ID:5Vy/+7sL0.net
>>4
駒沢大学中退だって。怪我か人間関係で退部したんだろうな。スポーツ推薦なら学校にも居づらくなるし。
森元みたいにスポーツ推薦→ラグビー部退部→辞達学会で青春謳歌、のひとは珍しい

322 :ロドシクルス(大阪府) [GB]:2020/02/01(土) 19:50:49 ID:BNoDJF5g0.net
>>322
一般社会とはお別れするんですね。

323 ::2020/02/01(土) 22:57:49.34 ID:+gO15TR30.net
>>321
4 に教えてやってるお前もスレ追えよ
先輩の財布盗んで退学な

324 ::2020/02/01(土) 22:58:50.73 ID:qTl3t6qm0.net
どこぞの野球部元主将は去年賞金王になったのにw

325 :クリシオゲネス(茸) [DE]:2020/02/02(日) 05:16:41 ID:WMucfpB70.net
野球あがりは馬鹿ばかり

326 :セレノモナス(光) [ニダ]:2020/02/02(日) 07:16:47 ID:KG/LI9PD0.net
ナチュラルだな
罪を犯す為に生まれてきた奴か

327 ::2020/02/02(日) 10:09:13.17 ID:Dj6FenQ/0.net
万引きの時の連係プレーも抜群だよな

328 :クトノモナス(東京都) [GB]:2020/02/02(日) 13:06:25 ID:DSelBbsD0.net
>>161
人生舐め過ぎ、奈落まで落ちるべき

329 :コリネバクテリウム(家) [US]:2020/02/02(日) 13:40:06 ID:kRnlvfIG0.net
>>279
格子園クソワロタ

330 :オピツツス(東京都) [PL]:2020/02/02(日) 18:36:23 ID:YUUPTYpg0.net
大学も犯罪で退学って自業自得の人生だな

331 :ヴィクティヴァリス(神奈川県) [ニダ]:2020/02/02(日) 18:58:42 ID:HIMQLxms0.net
>>46
Happy-Go-Luckyにも程があるw

332 :ヒドロゲノフィルス(東京都) [GB]:2020/02/02(日) 19:39:44 ID:OTdorBdB0.net
朝日新聞が面倒見ろよ
高校野球止めれば?

333 :ロドスピリルム(熊本県) [ニダ]:2020/02/02(日) 19:41:26 ID:UU2MQoVX0.net
>>2
結婚したよ

334 :ヒドロゲノフィルス(茸) [US]:2020/02/02(日) 19:44:01 ID:U0Lhbhu60.net
でも巨人の原君は暴力団とかかわってたでしょ
八百長疑惑もうやむやになってるけど

335 ::2020/02/02(日) 22:17:36.72 ID:27i6Aw280.net
花咲とくえいなんて聞いたこともないわ 雑魚が!

336 :ディクチオグロムス(東京都) [IN]:2020/02/02(日) 22:22:37 ID:5Z5sI/Lo0.net
>>335
君んとこよりよっぽど有名やろ

337 :アキフェックス(東京都) [US]:2020/02/02(日) 23:48:42 ID:pPEgGtp+0.net
>>6
せっかくスポーツ推薦とはいえ一流大学入ったのに。。

338 :シュードモナス(神奈川県) [US]:2020/02/03(月) 10:03:24 ID:G4BsSndk0.net
早稲田実業のおまんこ動画^_^見たい

野球部よりハメ撮り拡散された
ダンス部のおまんこ動画

見た人いる?
やっぱりレイプだったの
活動自粛はいつまでなの

339 :シントロフォバクター(茸) [GB]:2020/02/03(月) 12:06:53 ID:eCiji1lL0.net
こういう奴らは小3くらいから野球しかやってないからしゃーない 指導者もヤバいのばっかだし

340 :ストレプトスポランギウム(庭) [US]:2020/02/03(月) 12:42:13 ID:ykAfPeSk0.net
ある程度は勉強とかもさせた方がいいと思うけどね
野球しかさせないような、常識学ばせない生活させておいて
問題起こしたらポイなんてのは酷な話だ

総レス数 340
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★