2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武漢の隔離収容施設 毎日、数百人が死亡『誰か水をくれ マスク分けてくれ せめて抱きつく胸をくれ』

1 :ミクソコックス(大阪府) [US]:2020/02/12(水) 16:42:26 ?PLT ID:n/b32Fbj0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
新型コロナウイルス感染者の対応のために、中国当局が湖北省武漢に建設した隔離施設、
火神山病院に務めているという医療従事者は匿名サイトで、院内では毎日、
200〜400人が軍部により運び出され、新しい患者が直ちに入室すると書き込んだ。

中国国内メディアによると、火神山病院は、中国軍が管轄し、軍医が対応する。
院内警備は兵士が行い、情報統制が強いことから「強制収容所」と例えられている。

中国国内メディアによると、火神山病院は、中国軍が管轄し、軍医が対応する。
院内警備は兵士が行い、情報統制が強いことから「強制収容所」と例えられている。
英字の匿名インターネット掲示板4chanに2月8日、ある匿名ユーザーは
「火神山病院の実験室技師」と自己紹介し、「状況はあなたが知っている以上に悪い」
「私たちも懸命に働いているが、ただ(患者数が)多すぎる」と英語で書き込んだ。
このユーザーは、自身の身元証明の一部として、制御室に似た出口のそばで、
「4chan 2020-2-8」と書いたメモ用紙を撮影した。手には手袋をはめている。

2 :ミクソコックス(大阪府) [US]:2020/02/12(水) 16:42:37 ?PLT ID:n/b32Fbj0.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
新しく建設された、湖北省武漢市の火神山病院の内部の様子。開業前のメディア公開日に撮影(GettyImages)
ユーザーによると、病院では毎日、新たなエリアが使用を開始している。施設関係者が、
外部とコンタクトを取ることは非常に危険な行為だという。同僚の目を盗み、遠心分離機のそばで書き込んでいるとした。

火神山病院のベッド数は1000床と公表されている。このユーザーによると、
感染者のいた部屋は推計で毎日200〜400部屋が空室になるという。また、遺体は軍のバンが運び出す。

ユーザーはまた、中国政府の公式発表を信じないで欲しいと訴えた。
また、感染した軍の兵士や共産党員は、軍医が担当しているという。

武漢の火神山病院は、2003年のSARS(重症急性呼吸器症候群)流行時に
わずか7日間で建設された北京の小湯山病院をモデルに、10日間あまりで建設し、
2月2日に使用開始した。同様に突貫工事で建てられた雷神山病院(1600床)も6日に患者の受け入れを始めた。
武漢では既存施設を含めおよそ1万床が今回のウイルス流行に対応し、
全国から医療従事者が派遣されているが、患者の急増に追い付いていない。

(陳俊村/翻訳編集・佐渡道世)
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51595.html

3 :アコレプラズマ(神奈川県) [US]:2020/02/12(水) 16:43:12 ID:6yT8kqY00.net
>>1
国連人権理事会は
早く武漢市に乗り込め

4 :ホロファガ(やわらか銀行) [KW]:2020/02/12(水) 16:43:31 ID:GPCuR4LO0.net
WHOから助っ人大勢呼べばいいじゃん
なにWHOって

5 :テルモアナエロバクター(東京都) [EU]:2020/02/12(水) 16:44:05 ID:V5X1i2VN0.net
胸は貸せない(ホモ感)

6 :シュードアナベナ(岩手県) [FR]:2020/02/12(水) 16:44:11 ID:Wj/4e6lO0.net
暖房ないってまじなん

7 :ディクチオグロムス(大阪府) [AE]:2020/02/12(水) 16:44:18 ID:Az++MbDY0.net
   

【動画】 新型コロナ 死んだ子供たちが3人まとめて死体袋に入れられる。死体袋不足で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581471727/
    

8 :ディクチオグロムス(大阪府) [AE]:2020/02/12(水) 16:44:52 ID:Az++MbDY0.net
    

感染者が強制連行される地獄の武漢 所長『ここは病院ではなく隔離施設だ 貴様らの生死は関係ない』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581321933/
    

9 :クラミジア(SB-Android) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:45:52 ID:2HwrS/hL0.net
京都は頭が痛くて、立った瞬間に胃液が逆流。そして突然の腹痛。
これは一体なんだ。

10 :デスルファルクルス(SB-iPhone) [US]:2020/02/12(水) 16:45:54 ID:NpVOrMKo0.net
ここまで行っても、何故中国は国際社会に医師の派遣を要請しないんだろうね

11 :テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]:2020/02/12(水) 16:46:19 ID:Zly5bMsO0.net
なんで名言みたいに言うねん

12 :ネイッセリア(鹿児島県) [IR]:2020/02/12(水) 16:46:19 ID:6/GQyFpk0.net
・武漢に持つウイルス研究所は中国で唯一のバイオセーフティーレベルP4の実験施設を有している。

・P4とは国際基準で危険度が最も高い病原体を扱えるバイオセーフティーレベル(BSL)の最高防護レベルを表し、高度に危険な研究やいまなおワクチンや治療方法が知られていない病原体を専門的に扱う研究施設で用いられる。

13 :デイノコック(ジパング) [ヌコ]:2020/02/12(水) 16:46:33 ID:P6zDe74U0.net
過去スレ

【鬼の哭く病院】中国、地獄のコロナ収容所 暖房もなく便所はウンコまみれ 食事もパン数切れのみ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581218900/

https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/8/f/8f9c0c9b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/f/6/f6d6ae70.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/9/4/94ad9080.jpg

14 :テルモアナエロバクター(埼玉県) [US]:2020/02/12(水) 16:46:40 ID:A4kCWJad0.net
>>2
やっぱり死者数隠蔽してるよなぁ

15 :ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:46:55 ID:1Cobn5A20.net
>>10
アメリカが申し出たが断られた

16 :プランクトミセス(東京都) [BR]:2020/02/12(水) 16:46:56 ID:xo7KWXDf0.net
これ完全にパンデミックですよね?

17 :ゲマティモナス(東京都) [GB]:2020/02/12(水) 16:47:01 ID:KoXIfuNO0.net
ぢごく

18 :イグナヴィバクテリウム(SB-Android) [NL]:2020/02/12(水) 16:47:03 ID:iX68mSIp0.net
この世の最後だから、赤絨毯で収容所に入場

19 :キロニエラ(ジパング) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:47:45 ID:UTHs7irI0.net
>>3
国連「中国の対応は素晴らしく他国も見本とするべき、あとお金ないから他国ももっと金出せ。」

20 :ヘルペトシフォン(東京都) [DK]:2020/02/12(水) 16:47:54 ID:rx6bsmND0.net
中国は嘘つき
はっきりわかんだね

21 :アカントプレウリバクター(ジパング) [JP]:2020/02/12(水) 16:48:09 ID:w5Qh28Q80.net
あまりに人が多いから死亡者だけじゃなくてベッド空けるために重病者も死亡者扱いして焼いてるんだろ?

22 :ミクソコックス(東京都) [PT]:2020/02/12(水) 16:48:33 ID:fTifvDVZ0.net
死者も感染者も公表している10倍はいるだろうな

23 :放線菌(コロン諸島) [FR]:2020/02/12(水) 16:48:46 ID:NqSNNGriO.net
ダイヤモンドプリンセス号の傲慢で強欲貪欲なアレらモンスターどもめらを、この武漢に叩っ込んで収容してやれ

24 :デスルフォバクター(東京都) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:49:05 ID:NDqKp3cl0.net
>感染者のいた部屋は推計で毎日200〜400部屋が空室になるという。
火神山病院だけでも一日に300人前後死んでるってことか・・・

25 :ニトロソモナス(ジパング) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:50:06 ID:aamoiNmT0.net
日本厚生省「コロナウイルス大したことなしヨシ!」

26 :エアロモナス(和歌山県) [GB]:2020/02/12(水) 16:50:33 ID:jxkUhFxm0.net
>>14
隠蔽ってより死因を特定できてないんだろ
疑いがあるだけで収容所にブチ込まれる状態だし

27 :チオスリックス(ジパング) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:50:53 ID:RMf3brOF0.net
飢え死にとかじゃねーの?

28 :グリコミセス(大阪府) [US]:2020/02/12(水) 16:50:55 ID:x8Iu4PTh0.net
ははは・・スマン笑えんわ

29 :チオスリックス(ジパング) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:51:44 ID:RMf3brOF0.net
屠殺場に連れ込まれる豚みたいに患者を強制連行してたからなぁw

30 :フランキア(SB-Android) [US]:2020/02/12(水) 16:51:46 ID:UB7+Skgb0.net
>>10
実態バレちゃうから

31 :ゲマティモナス(神奈川県) [IT]:2020/02/12(水) 16:52:00 ID:xTmmNNFP0.net
さだまさしが歌ってそう

32 :クラミジア(大阪府) [CN]:2020/02/12(水) 16:52:01 ID:nYpO13Aw0.net
3日で1000人ぐらいって
テンセント数24000人も全く誇張じゃなくなるな

33 :クロオコックス(千葉県) [US]:2020/02/12(水) 16:52:08 ID:wwZi3a6y0.net
死体袋が不足してるらしいな、戦争なら敗戦濃厚ラインや

34 :ハロプラズマ(茸) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:52:24 ID:WtpaSCzA0.net
いやいやインフルエンザ程度なのに逆に隔離して死んでね?

35 :メチロコックス(やわらか銀行) [US]:2020/02/12(水) 16:52:45 ID:OsixJ0Kf0.net
>>3
国連があれこれ言ったところで
まあ、こうするしかないのが現実

言わないけどねw

36 :バチルス(三重県) [US]:2020/02/12(水) 16:52:50 ID:vGGQ6lQ70.net
小林製薬シナコロリ

37 :フラボバクテリウム(やわらか銀行) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:53:06 ID:wvn+PF5h0.net
藤井厳喜氏が言っていた絶滅収容所が現実になろうとしている・・・

38 :チオスリックス(ジパング) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:53:30 ID:RMf3brOF0.net
>>34
インフルで人が死なないのはちゃんと医療受けられるからだろ

39 :グロエオバクター(埼玉県) [GB]:2020/02/12(水) 16:53:39 ID:t6OOXX7y0.net
こういう時こそフリーハグの出番では?

40 :デスルフロモナス(SB-Android) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:53:45 ID:niATyGJr0.net
アメリカ人「俺達と変わらんだろ」

41 :レンティスファエラ(東京都) [TW]:2020/02/12(水) 16:53:54 ID:3ObjXiaC0.net
どうすることもできねえ…
気の毒な事だ

42 :スピロケータ(光) [PL]:2020/02/12(水) 16:54:00 ID:pTlXEPhj0.net
>>10
ウィルスには著作権があるからな

43 :フィンブリイモナス(東京都) [GB]:2020/02/12(水) 16:54:12 ID:tKnDLy9M0.net
>>21
「おい生きてるか?」
「反応がない。ただのしかばねのようだ」
「よし連れて行け」

ですか
こわー

44 :コルディイモナス(東京都) [US]:2020/02/12(水) 16:54:31 ID:to0KpZ2K0.net
このままじゃ1か月後には日本もこうなる
中国全土からの入国を止めろ!!!!
安倍政権はどこまで日本を汚したら気が済むんだ?

45 :アナエロリネア(やわらか銀行) [US]:2020/02/12(水) 16:54:37 ID:H6jdHx3C0.net
>>13
ここに入れられたら終わりだな

46 :クロロフレクサス(やわらか銀行) [US]:2020/02/12(水) 16:55:11 ID:hGv7rDFj0.net
1日数百人なんてたいしたことない
数万人死ぬのに100日かかるんだぞ

日本の交通事故死者が365日で1万人
それよりはかなり多いねってくらい

47 :バチルス(光) [US]:2020/02/12(水) 16:55:43 ID:pj60kilg0.net
中国共産党の発表では死者は1000人

なのに何故か死体袋が足りなくなって
追加で100万個発注

48 :プロピオニバクテリウム(京都府) [KR]:2020/02/12(水) 16:55:53 ID:HhMfN+Yz0.net
>>31
おしえてください
この世に生きとし生けるものの
すべての生命に限りがあるのならば
海は死にますか 山は死にますか
風はどうですか 空もそうですか
おしえてください

49 :バクテロイデス(ジパング) [AR]:2020/02/12(水) 16:55:59 ID:GrYTvdnN0.net
>>1
4chanのソース
https://boards.4chan.org/pol/thread/242834342

大事な部分
https://i.ntdtv.com/assets/uploads/2020/02/EQVjsmtUEAAHnjy.jpg

50 :ミクソコックス(大阪府) [US]:2020/02/12(水) 16:56:11 ID:n/b32Fbj0.net
ベッド数が足りないから無理やり燃やして
また入れ替える 繰り返し

51 :ホロファガ(関西地方) [US]:2020/02/12(水) 16:56:24 ID:lG8LOeFh0.net
カサンドラかw

52 :ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [CN]:2020/02/12(水) 16:56:39 ID:ONXeMudy0.net
>>34
最初に広がった新型コロナは確かにインフルエンザ程度なのだが
どうみても武漢だけ犠牲者の数が多すぎる

武漢で1月以降に流行したのは別のウイルスの可能性が高い

53 :ヒドロゲノフィルス(静岡県) [BR]:2020/02/12(水) 16:56:44 ID:o+fLHOaU0.net
今月末くらいには医師も全滅しそうだな

54 :チオスリックス(静岡県) [PL]:2020/02/12(水) 16:56:50 ID:lcPn2utI0.net
人口増えすぎちゃったからね

55 :プロカバクター(コロン諸島) [US]:2020/02/12(水) 16:56:54 ID:8yI1vSSfO.net
治療方法も確立してない治療薬も用意出来ないから、
感染者を片っ端から焼却殺処分して
コロナ根絶する作戦ですお

56 :スピロケータ(奈良県) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:57:13 ID:hzlyAM9e0.net
初期はホントの数字は2ケタ多いて言われてたけど
今時分はもう3ケタはサバ読んでるやろね

習近平も憧れの毛沢東を超えられるかも試練な
失政からの人民大量死記録でな

57 :エンテロバクター(東京都) [US]:2020/02/12(水) 16:57:31 ID:aKxrrmBO0.net
ここまで聖飢魔II無し

58 :ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]:2020/02/12(水) 16:58:39 ID:1Cobn5A20.net
>>43
「ゴホッ」
「?!」
「アイヤーッ!」

59 ::2020/02/12(水) 16:59:35.42 ID:3ObjXiaC0.net
>>57
ああ…
悪魔のメリークリスマスか
言われて気が付いた…

60 ::2020/02/12(水) 16:59:50.83 ID:V9yY4YgY0.net
生物兵器漏洩事件だなやっぱり

61 ::2020/02/12(水) 17:00:00.20 ID:NfIezefC0.net
事実上の安楽死施設だろう

治療というより大量のモルヒネを打って痛みを取り除き
せめて安らかに死なせようみたいな対応と思われ

62 ::2020/02/12(水) 17:00:14.21 ID:o+fLHOaU0.net
まさかの毛沢東ごえがくるのか
二階は死体袋送ってあげたほうが良かったのか

63 ::2020/02/12(水) 17:00:27.60 ID:aUPwvyM50.net
ネット中継される強制収容施設とかデスゲーム感があるな

64 ::2020/02/12(水) 17:00:37.78 ID:2BonZO9W0.net
中国は患者の隔離、遺体の焼却で病気の封じ込めをしている
経済への影響がないように死者数を偽っている
両方いいことだろ
中国は真実を隠している!って暴露して気持ちよくなってるのか

65 ::2020/02/12(水) 17:00:59.18 ID:tO82sUbK0.net
これ短期に2、3回と短期間に肺炎になってんだろ
1回目の肺炎で肺胞がやられて、またすぐ感染して肺炎起こして、って

66 ::2020/02/12(水) 17:01:22.54 ID:NHpjsDgS0.net
こいつ、飛行機が墜落しそうになったら
絶対どさくさに紛れてCAの胸揉みそう

67 ::2020/02/12(水) 17:01:52.51 ID:RMf3brOF0.net
>>52
サイトカインストームなんじゃね
11月に一度流行って二度めの流行で劇症化

68 ::2020/02/12(水) 17:01:52.72 ID:hzlyAM9e0.net
>>52
自然発生で2種類のウイルス同時にというのは考えにくいけど
生物兵器施設からの漏洩やったら、1種類とは限らんからね

感染しやすくて症状軽くて大規模に広まるタイプと
症状が重すぎて広範囲には行かんタイプとあるかもね

69 :フィシスファエラ(東京都) [FR]:2020/02/12(水) 17:02:04 ID:C9ehOP7J0.net
習近平は何してるの?
こういう時こそ姿を見せて陣頭指揮を取るべきじゃないの?

70 :アルテロモナス(家) [US]:2020/02/12(水) 17:02:52 ID:1Fnc5Kk50.net
>>69
きんぺーちゃん「だって俺にうったら困っちゃうしィ」

71 :フィシスファエラ(東京都) [IN]:2020/02/12(水) 17:03:51 ID:VXnUmKci0.net
Welcome to this crazy country

このいかれた国へようこそ


北斗の拳の世界やな

72 ::2020/02/12(水) 17:04:22.36 ID:mBo/rb2S0.net
どうせみんないなくなる

73 ::2020/02/12(水) 17:04:29.44 ID:hzlyAM9e0.net
>>69
本物のマスクや防護服で完全装備した医療従事者役の「サクラ」と記念撮影やで

74 :フィシスファエラ(東京都) [FR]:2020/02/12(水) 17:05:27 ID:C9ehOP7J0.net
>>73
ググったら視察してるのは影武者とか言われてて草

75 :カテヌリスポラ(広島県) [AU]:2020/02/12(水) 17:05:36 ID:XAByGCvp0.net
宗主国様の人民制圧軍様はチョッバリの帝国陸軍とは比べ物にならないオンボロニダヨ。
武装をしていない病人しか相手にできないニダヨ。
チョッパリの帝国陸軍は5000万人のキチガイ犯罪者チョソニンが抵抗をするなかで志願した20万人の売春婦を連れまわし24時間性交をして片手間に30万人の大虐殺をして跡形も残さず死体を処理していたニダヨ。

76 :ロドスピリルム(茸) [ニダ]:2020/02/12(水) 17:05:57 ID:3lQ8iOCB0.net
中国人はたくさん居るから良いけど日本で本格化したら純粋日本人が居なくなっちまうな

77 :ナウティリア(鹿児島県) [MX]:2020/02/12(水) 17:06:07 ID:PBLKLcQp0.net
Tウイルスのがマシやな
空気感染せんし

78 :デスルファルクルス(SB-iPhone) [US]:2020/02/12(水) 17:06:22 ID:NpVOrMKo0.net
>>69
今更のこのこマスク付けて現場視察してる
震災当初雲隠れして、忘れた頃に岩手の被災地に現れた小沢一郎みたいだわ
(小沢はこの一件で岩手県民の信頼を失い、一気に没落した)

79 :デスルフォビブリオ(東京都) [US]:2020/02/12(水) 17:06:55 ID:eI+3V6z80.net
>>6
患者の熱で暖房いらず。
どうせ死ぬから食事も入浴も不要。
派遣される「医者」は農村から徴兵してきた医療知識無しの素人で、死亡確認さえ出来れば良い。

80 :マイコプラズマ(栃木県) [ニダ]:2020/02/12(水) 17:07:23 ID:D9zquCkX0.net
>>77
したのは映画だけだっけ

81 :グリコミセス(東京都) [US]:2020/02/12(水) 17:07:38 ID:vWdng+KG0.net
南無

82 :アクチノポリスポラ(宮城県) [US]:2020/02/12(水) 17:07:46 ID:1JB+mbsc0.net
中国なら本気なら患者を集めて焼却位はしたはず

83 :バチルス(光) [US]:2020/02/12(水) 17:09:03 ID:pj60kilg0.net
>>49
これガチ職員だよな

84 :オセアノスピリルム(埼玉県) [UA]:2020/02/12(水) 17:09:18 ID:GO0NJ7kx0.net
トキが来てくれれば…

85 :ディクチオグロムス(大阪府) [AE]:2020/02/12(水) 17:13:42 ID:Az++MbDY0.net
>>82

【おいキンペー殺しすぎだろ】遺体を燃やすと出る亜硫酸ガス 武漢上空で大量検出…およそ1万4000体分
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581411032/

86 :ヘルペトシフォン(光) [US]:2020/02/12(水) 17:14:13 ID:YsHes2T70.net
毎日数百人死ねるぐらい元の人口多いのが改めてすげえな

87 :バチルス(光) [US]:2020/02/12(水) 17:14:39 ID:pj60kilg0.net
>>79
カンボジアみたいになってんな

88 :アキフェックス(ジパング) [IN]:2020/02/12(水) 17:14:49 ID:FdQzlH710.net
>>3
国連人権理事会「そんなことより80年前の売春婦だ!!」

89 :クロオコックス(兵庫県) [US]:2020/02/12(水) 17:15:41 ID:6snmlysA0.net
人口1000万人ぐらいの都市なら、
何もしなくても普通に1日500人ぐらいは
死んでるんじゃねえの?

90 :バクテロイデス(埼玉県) [CN]:2020/02/12(水) 17:15:49 ID:U3hKVFJE0.net
何処が青春編なのかがわからない

91 ::2020/02/12(水) 17:18:09.02 ID:4OPGOfrP0.net
武漢で何百人も死んでるけど、
これ原因はコロナウイルスじゃなくて栄養失調とか凍死じゃねえのか?wwww

92 ::2020/02/12(水) 17:19:11.37 ID:fFWoPhZS0.net
ゴホンと来たら○拡散
って書こうかと思ったけど怖くてできない

93 ::2020/02/12(水) 17:21:14.78 ID:hzlyAM9e0.net
>>91
毛沢東リスペクトで、人民大量餓死をやらかすキンペーとかw
……や、笑い事やないし

94 ::2020/02/12(水) 17:21:17.48 ID:CWqL9O5T0.net
>>82
まだまだ行列してるから壊せない
最後の処分を詰め込んだらやるかな

95 ::2020/02/12(水) 17:21:33.71 ID:niATyGJr0.net
>>85
これチョンソースだからなぁ
そもそも春節中は火葬場も止まるとこあるし、後に一気に燃やすから一時の検量切り取ったら増えるのは当たり前だし
例年と比べるソースもないし
まぁさっさと殺処分して感染拡大しないように燃やしてくれるのはむしろ支持するが

今回の騒動で欧米の人権ごっこなんて口だけなのも分かったしな

96 :ネンジュモ(学校) [ニダ]:2020/02/12(水) 17:22:54 ID:AckfYo+s0.net
武漢に中性子爆弾を落とせば放射線でウィルス死ぬんじゃないか?
建物は影響少いからいけそう

97 :アナエロプラズマ(庭) [KR]:2020/02/12(水) 17:23:58 ID:BUf4xVrK0.net
>>1
膝枕なら秋葉原で売ってるぞ胸バージョンが在るかは知らん

98 ::2020/02/12(水) 17:25:45.39 ID:P3CM8nkP0.net
人権のない国だからこそこんな対応で封じ込められてるが
人権のある国でなったらどうなるんだ

99 ::2020/02/12(水) 17:27:07.58 ID:KqzN850Q0.net
>>68
短時間は肺炎だけど長期の場合は多臓器不全の方が多いんだと

100 ::2020/02/12(水) 17:27:33.01 ID:/ebiwwWo0.net
>>1
証明画像付きは信ぴょう性が増すな…

1日数百人か
やはりちょっと前にテンセントが誤爆したあの数値が本来の数値なんだろな

総レス数 245
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★