2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヘ内閣、不支持が支持を上回る

1 :(光) [US]:2020/02/14(金) 15:32:46 ?PLT ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://twitter.com/jijicom/status/1228198187195760641?s=19

【速報】
時事通信の2月の世論調査で、安倍内閣の支持率は38.6%、不支持率は39.8%となり、不支持が支持を1年6カ月ぶりに上回った
(deleted an unsolicited ad)

802 :プニセイコックス(庭) [US]:2020/02/14(金) 19:39:52 ID:OTEUHwk60.net
>>792
感染症法や新型インフルエンザ特措法を今回の案件に適用すればいいだけだぞ

803 :スフィンゴモナス(ジパング) [ニダ]:2020/02/14(金) 19:39:56 ID:kUqzZqPL0.net
>>771
これは擁護できんわ

804 :クトニオバクター(埼玉県) [US]:2020/02/14(金) 19:39:58 ID:SVwMW30I0.net
野党この7年くらいなにしてんの?
麻生政権くらいショボい相手じゃないと倒せないか?コラ?

805 :放線菌(ジパング) [DE]:2020/02/14(金) 19:40:09 ID:4I0FBG4X0.net
>>333
韓国でもいったら?(笑)

806 :アシドバクテリウム(東京都) [AR]:2020/02/14(金) 19:40:30 ID:rvOdtNRV0.net
>>771
たぶん政府は
老人、持病持ち、体力の無い子供部屋おじさんおばさんを駆逐するいい機会だと思ってそう

同意してる野党も何も言わないだろうね

807 :カルディセリクム(埼玉県) [ZA]:2020/02/14(金) 19:40:47 ID:HazGRK8f0.net
政府の無策っぷりが原因なのは明らかだけど今から安倍おろして誰に変えてももうコロナの流行は止められないでしょ
むしろ見通し立つまで続投してもらって全ての泥を被ってから降ろそうとするんじゃねーかな

808 :フソバクテリウム(埼玉県) [VN]:2020/02/14(金) 19:40:49 ID:GvMUJCun0.net
無能総理「人ごみを避けて」

809 :プニセイコックス(庭) [US]:2020/02/14(金) 19:40:50 ID:OTEUHwk60.net
>>800
法律の通りやれって言ってんのに無理と言われたから
その無理という根拠を求めてるだけなのに
何言ってんのお前?
出来ない理由を説明しろよ

810 :エアロモナス(ジパング) [US]:2020/02/14(金) 19:40:54 ID:zfBNc9bg0.net
>>802
適用できることを証明してください

今度はできない証明を求めてくるのかな?
いつものパターンだと

811 :プニセイコックス(庭) [US]:2020/02/14(金) 19:41:45 ID:OTEUHwk60.net
>>810
新型インフルエンザ特措法施行令第六条第1項を適用するだけだが?

812 :エアロモナス(ジパング) [US]:2020/02/14(金) 19:41:54 ID:zfBNc9bg0.net
>>809
パターン通りで大変結構ですwww
それが皆からそっぽ向かれる原因と気付こうね

813 :放線菌(ジパング) [DE]:2020/02/14(金) 19:42:02 ID:4I0FBG4X0.net
>>771
あれれー時系列がちがうぞぉ〜?

ねえ?
蓮舫発言やせめんといてのやつらの糞発言と画像載せようか?(笑)

814 :メチロコックス(東京都) [JP]:2020/02/14(金) 19:42:31 ID:WlL5Ga100.net
有事に春節をお祝いして病原菌保有者を大歓迎していた無能が焦っていると聞きまして

815 ::2020/02/14(金) 19:42:34.65 ID:DFkUlvtC0.net
>>771
インバウンドで目指せ感染者1000万人!

816 ::2020/02/14(金) 19:42:38.80 ID:OTEUHwk60.net
>>812
お前、法律も読まないの?

817 ::2020/02/14(金) 19:43:44.05 ID:nNuAt44s0.net
自民党なら誰でもいいぞ

818 ::2020/02/14(金) 19:44:27.16 ID:zfBNc9bg0.net
>>816
この先はもうループだからいいや
お前が一生逃げ続けるだけだから

819 ::2020/02/14(金) 19:44:51.61 ID:qDn6UfsH0.net
あへ「意味のない数字だよォ!」

820 ::2020/02/14(金) 19:44:59.99 ID:D1EYOKss0.net
>>817
2階でも良いと申すか

821 ::2020/02/14(金) 19:45:10.39 ID:Yvh6NfcP0.net
>>809
どの法律のどの条項を用いて
対処すればいいのか説明した方が早いよ

822 ::2020/02/14(金) 19:45:27.27 ID:OTEUHwk60.net
>>818
あのさあ
法律も読まない輩が何言ってんの?
なんで読まないの?
ねえ?
馬鹿だから?
要件が明確に書いてあるだろ?

823 ::2020/02/14(金) 19:45:48.77 ID:KyzxvDm40.net
当然だろう。いまだに中国人を受け入れているんだからな。
日本国民の生命と財産を守れない総理はいらない。
でも、他に総理候補者がいないのも事実。
親中派の自民は嫌だし、親韓派の立憲も嫌だ。
日本人のための政治家がいなかったのが失われた30年の理由。

824 ::2020/02/14(金) 19:45:52.30 ID:FIqiRDnL0.net
たぶんコロナ対策が甘かったせいだな

825 ::2020/02/14(金) 19:46:01.22 ID:OTEUHwk60.net
>>821
もう書いてるよ
でもこいつは法律を読まないアホだから何も変わらんよ

826 ::2020/02/14(金) 19:46:09.63 ID:tJaMq4Qi0.net
おい、自民ネトサポ愛媛


はよ出てきて野党叩きスレ作って
火消しやれ

827 ::2020/02/14(金) 19:46:14.49 ID:c5KUYOw+0.net
そらコロナウイルス撒き散らす政権は支持できんよ
ただし野党諸君、君らはそれ以下だからな

828 ::2020/02/14(金) 19:46:20.40 ID:tB46V5KC0.net
無能「桜の会追求が民意!」

829 ::2020/02/14(金) 19:46:23.34 ID:dwI6qiJv0.net
安倍ちゃん目が死んでるわ
前回辞める前とそっくり

830 ::2020/02/14(金) 19:46:40.90 ID:8ATkw1aO0.net
安部なら新コロももみ消せるんじゃないかな

831 ::2020/02/14(金) 19:46:42.48 ID:peql1tTi0.net
>>827
ほんとそれ

832 ::2020/02/14(金) 19:47:11.99 ID:U4REWps60.net
中華インバウンド失敗
以上

833 :カンピロバクター(大阪府) [ニダ]:2020/02/14(金) 19:49:02 ID:He8JMH5i0.net
>>1
NHKと違う?
支持率と不支持率真逆だな・・・

834 ::2020/02/14(金) 19:50:00.70 ID:/372r53t0.net
コロナ蔓延を支持する奴おるん?

835 ::2020/02/14(金) 19:50:43.02 ID:iOJhcPLB0.net
クルーズ船の対応がな
毅然と追い出すべきだった
昼のワイドショーでもアメリカの船て田崎が言ったときにスタジオが一番ざわめいたからな

836 ::2020/02/14(金) 19:51:49.86 ID:xIT4bNaO0.net
当たり前だ
何も良いことしてないじゃん。

837 ::2020/02/14(金) 19:53:01.76 ID:OvCQWIoZ0.net
ネトウヨ最後の牙城だったニュー速すらこれだもんな
ネトウヨ板として隔離するために板一覧から消えてるんだぜここ

838 ::2020/02/14(金) 19:53:03.81 ID:zfBNc9bg0.net
>>822
明確ならその要件をここに書かないのが不思議で仕方ないわ
法律の中の新感染症の定義かいてみな?
で、「中国ダンマリ+WHOの非常事態宣言も無しの状態で」それに指定するための方法を述べよ
はいどうぞ

839 ::2020/02/14(金) 19:53:51.69 ID:g1Ro2PxU0.net
ID:DFkysHnq0 ←こいつ有田和生じゃね?

840 ::2020/02/14(金) 19:54:16.79 ID:RovOyS+00.net
コロナウィルス拡散は計画的に行われた?!
中国国家元首が首脳会談で、2025年には日本という国は存在していないと明言。
安倍総理の祖先は李氏朝鮮で、李氏は中国コントロール下と聞いています。
中国による日本国土の買収とウィルス及び放射能拡散政策による日本支配は確実に
進んでいます。
(放射能掲示板より)放射能は10年単位で身体に僅かでも蓄積してきた、大半の日本
人は体内被曝によりガンガン大量に死んでいく、つまり死に出すのは2021年3/11以降
、宇都宮ブレックスランドルフ選手に帯同していた実弟が29歳の若さで死亡。
https://twitter.com/theobserver/status/1184865829814525952

急性白血病が?今年になって?去年の7倍?日本医師会が正式な数値は出しています。
2009年と2019年では関東と東北の白血病罹患者数は10倍。
(deleted an unsolicited ad)

841 ::2020/02/14(金) 19:54:30.67 ID:ttSN2nma0.net
お前ら大勝利だな

共産党と小沢一郎が手を組んだし怖いもの無いぞ

842 ::2020/02/14(金) 19:56:32.48 ID:ZxCrgxMF0.net
人混みは避けてってそれなら学校閉鎖くらいやれよ情けない

843 ::2020/02/14(金) 19:57:45.96 ID:1a5Q2Zoe0.net
まあしょうがないね
コロナで落ちるよ

844 ::2020/02/14(金) 19:57:49.87 ID:/kZsxEtV0.net
安倍投げやりな態度やめろよ見苦しい

845 ::2020/02/14(金) 19:58:20.78 ID:vHX6Qa1X0.net
野党の支持率を調べてみてよ

846 ::2020/02/14(金) 19:58:34.47 ID:Yvh6NfcP0.net
>>825

>>新型インフルエンザ特措法施行令第六条第1項を適用

って具体的に何して欲しいの?
六条に1項ある?

847 ::2020/02/14(金) 19:59:43.44 ID:/aqHJYmz0.net
>>46
ほんとだよ
一時停止で関係が崩れるなんてことはない
お金なんていいから止めろよ ばかだな

848 ::2020/02/14(金) 20:00:03.45 ID:gY4Hl7XD0.net
またパヨクのぬか喜びにならんといいけどw

849 ::2020/02/14(金) 20:00:32.74 ID:1a5Q2Zoe0.net
また新しく防疫庁とか省庁つくって利権ウハウハですか?

850 :名無しさんがお送りします:2020/02/14(金) 21:16:42.92 ID:IxQsGEjgO
日本の自民党政治家は自国の国民を守る気はさらさらなく、破綻寸前の宗主国アメリカの経済を支えるために毎年一定額の国富
(約50兆円)を貢がなくてはならないから、その分を補うため重税の上に日本人労働者の給与は低く抑えられている。日本人労
働者は労働生産性が低いからではなく、アメリカ人の生活を支えるため低賃金・長時間労働であくせく働かされているのである。

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

851 :名無しさんがお送りします:2020/02/15(土) 21:19:30.74 ID:xDc4znqoI
まるわかり日本の歴史

安曇野家と有力氏族の政略結婚で生まれた
倭王阿毎(abei=阿部)政権=北九州を拠点とする倭国王の政権

その後、国造氏族の合議体政権=天皇家が生み出される。
失史8代の神話を創出するが、実在する第十代崇神天皇の
直前3世代は倭国造=安曇家=阿部家。


安倍政権が長期政権化する理由は単純明快。天皇家の成り立ちと同じ構図だから。

総レス数 851
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★