2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークの地下鉄で10代の少年が新型コロナウィルスをばらまくイタズラ 同様のイタズラ相次ぐ

1 :ホロファガ(騒) [NO]:2020/02/14(金) 18:42:00 ?PLT ID:byMSD7pR0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
世界で新型コロナウィルスが拡散する中、ニューヨークの地下鉄で、10代の少年2人が、新型コロナウィルスをばらまくという
イタズラを行い炎上している。

現地時間の12日、10代の学生2人がウィルス性物質を装った物をわざとこぼすというイタズラを行い乗客を驚かせた。
学生2人はマスクと防護服を着ており、有毒物質のステッカーが貼られた箱をもって地下鉄に乗車。

透明な箱には赤色の液体が入っており、ほどなくして少年は液体を地下鉄にこぼす。驚いた乗客は座席の上にのぼったり
悲鳴をあげたりとパニック状態だ。

しばらくして少年は「これはイタズラです」と乗客に伝え安心させた。

次の日にこのイタズラを企画した17歳と19歳の少年は「新型コロナウィルスをこぼした。注意してください」と
撮影した動画をオンライン上に公開した。すぐさま大炎上するも少年は「この場の人にはイタズラと伝えている」と反論。

実は似たようなイタズラは世界各地で行われており、3日にはカナダの航空機の中で感染したと嘘をつき、飛行機が引き返す羽目になった。
先月21日にはイリノイ州のマートにて「新型コロナウィルス」と書かれたスプレーをを吹きかけるというイタズラを行い警察に通報が相次いだ。

日本だと地下鉄サリン事件があるだけに、この程度の炎上では済まなさそうだ。

https://gogotsu.com/archives/56202
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/02/feke1.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/02/fake2.png

2 :ヒドロゲノフィルス(新潟県) [AT]:2020/02/14(金) 18:42:56 ID:e8L33jps0.net
そんな事しなくても流行るのに

3 :フソバクテリウム(大阪府) [US]:2020/02/14(金) 18:43:17 ID:AOhl8xiF0.net
>しばらくして少年は「これはイタズラです」と乗客に伝え安心させた

なんだイタズラかで済むとかメリケン寛容やん

4 :エントモプラズマ(岡山県) [US]:2020/02/14(金) 18:43:19 ID:iXABLD4E0.net
笑っとるやんけ

5 :緑色細菌(茸) [US]:2020/02/14(金) 18:43:34 ID:Q6SzlJ4U0.net
意外と撃たれたりしないんだな

6 :ホロファガ(東京都) [JP]:2020/02/14(金) 18:43:34 ID:YbBC3xuN0.net
YouTubeの動画撮影かなんか?

7 :マイコプラズマ(東京都) [US]:2020/02/14(金) 18:43:39 ID:9KUAa3uo0.net
神戸ではデニムの上着が流行っています。

8 :チオスリックス(関西地方) [US]:2020/02/14(金) 18:43:53 ID:ubBIWMoT0.net
よく射殺されなかったな

9 :デスルフロモナス(北海道地方) [ニダ]:2020/02/14(金) 18:44:12 ID:iUVIlRLT0.net
楽しそうで何より

10 :シネルギステス(庭) [US]:2020/02/14(金) 18:44:12 ID:4/Rvz4Bn0.net
日本だとすぐ逮捕されるのにな

11 :パスツーレラ(大阪府) [RU]:2020/02/14(金) 18:44:34 ID:Yws/op4B0.net
顔面サッカーボールキックされないのか

12 :カウロバクター(中国地方) [ニダ]:2020/02/14(金) 18:44:35 ID:vE1WAxKv0.net
アメリカはインフルエンザで大変だろうに。

13 :ロドバクター(茸) [FR]:2020/02/14(金) 18:44:35 ID:CswDBGX70.net
即時射殺アンド消毒

14 :マイコプラズマ(東京都) [NO]:2020/02/14(金) 18:45:24 ID:PL+dcw+p0.net
そんなことしなくても、中国人が出入りする場所は既に蔓延しているのに。

15 :エントモプラズマ(茸) [ニダ]:2020/02/14(金) 18:45:27 ID:/l/0HeI+0.net
>>7
紅いもチップス(´・ω・`)

16 :テルモトガ(福井県) [GB]:2020/02/14(金) 18:45:28 ID:WHfp6bLH0.net
上にもあるがコロナよりも
インフルがやばいだろw

17 :ネイッセリア(東京都) [MX]:2020/02/14(金) 18:45:31 ID:d4btV6+T0.net
>>3
ンな事無いピンポンダッシュで射殺や車で突撃だぞ
こいつ等は運が良かっただけ

18 :デスルフォビブリオ(大阪府) [CN]:2020/02/14(金) 18:45:33 ID:XvTNbVco0.net
>>2
いずれな

19 :シュードアナベナ(東京都) [US]:2020/02/14(金) 18:45:36 ID:ObUpievK0.net
>>2
クソワロタ

20 :イグナヴィバクテリウム(愛知県) [EU]:2020/02/14(金) 18:45:41 ID:/ejlzX7o0.net
お前らはインフル心配しろよ

21 :シネルギステス(宮城県) [US]:2020/02/14(金) 18:46:07 ID:y2TpbIxB0.net
ちゃんと掃除もしたのかね?

22 :デイノコック(四国地方) [GB]:2020/02/14(金) 18:46:31 ID:t9NIP0FJ0.net
ガキがそんなもん持ってるわけ無いだろという慢心

23 :シュードアナベナ(やわらか銀行) [MA]:2020/02/14(金) 18:46:56 ID:BefBOz4p0.net
死ぬからやめとけ
https://pbs.twimg.com/media/CfvBDP_UIAQbsn6.jpg

24 :放線菌(京都府) [EU]:2020/02/14(金) 18:47:06 ID:wu3ugcti0.net
コロナじゃなくても笑えない冗談
こんな奴らは警察が射殺したほうが世のためだろう

25 :キロニエラ(福島県) [US]:2020/02/14(金) 18:47:34 ID:nNuAt44s0.net
イッツアメリカンジョ〜〜〜ク

26 :カルディセリクム(やわらか銀行) [US]:2020/02/14(金) 18:47:41 ID:5pBndOAL0.net
節子それサリンや

27 :エントモプラズマ(愛知県) [US]:2020/02/14(金) 18:48:32 ID:AQMSbYB50.net
>>5
NYは銃の携帯は全面禁止されてるから

28 :グリコミセス(ジパング) [JP]:2020/02/14(金) 18:48:34 ID:x+BlZXf30.net
テロリストじゃん

29 :プニセイコックス(栃木県) [ニダ]:2020/02/14(金) 18:48:36 ID:pCfe9zT10.net
死者が出てるのにいたずらができる神経をガキでも疑うわ

30 :ニトロソモナス(東京都) [US]:2020/02/14(金) 18:48:59 ID:fIaIFpDr0.net
日本がやったら世界から叩かれるけどな

31 :テルモトガ(四国地方) [DE]:2020/02/14(金) 18:49:08 ID:4mvwFYcU0.net
イッツプランクメーン

32 :グリコミセス(公衆電話) [ニダ]:2020/02/14(金) 18:49:18 ID:+0VFC9jK0.net
Amazonプライムの映画アウトブレイクでは、隔離地域から逃げようとする市民が攻撃ヘリの機銃で黒コゲになってたんだから、その覚悟がある者だけがイタズラに走ってほしい

33 :レジオネラ(光) [ニダ]:2020/02/14(金) 18:49:24 ID:PNE7zBCV0.net
楽しそうでよかったよかった

34 :ロドスピリルム(大阪府) [US]:2020/02/14(金) 18:50:08 ID:3PEwm6/s0.net
日本だと当然逮捕されるだろうし笑えないわ

35 :フィンブリイモナス(茸) [EU]:2020/02/14(金) 18:50:15 ID:wyPQO4QT0.net
2ヶ月もキンペーが隠蔽してたんだからもうアメリカにだって広まってるだろうさ
アメリカは熱出ても病院高くて行かないから、市販薬とかで自力で治すんでしょ?
あるときから一気に感染者増えそう

36 :テルモミクロビウム(鳥取県) [US]:2020/02/14(金) 18:50:41 ID:aKwpdpPH0.net
>>1
その場でボコられてもおかしくねーだろこれ

37 ::2020/02/14(金) 18:51:17.97 ID:9OzvYslh0.net
ジョンタイターの予言 2020年の地図

https://ameblo.jp/eribow711/image-11827974142-12914302000.html

当たるんじゃね?これ、、

38 ::2020/02/14(金) 18:51:48.62 ID:PsliqQyX0.net
撃たれなくても怖い人にぶん殴られそうだけどな

39 ::2020/02/14(金) 18:52:25.07 ID:ILAU9V5r0.net
これ霞ヶ関でやってきて

40 ::2020/02/14(金) 18:52:29.96 ID:6822mdm/0.net
このイタズラしたのは日系人だってよ

41 :ホロファガ(東京都) [JP]:2020/02/14(金) 18:52:59 ID:YbBC3xuN0.net
>>40
ようチョン

42 :リケッチア(ジパング) [US]:2020/02/14(金) 18:53:30 ID:BzdMnxVE0.net
こういうのは半殺しにして同じくイタズラです。血は血糊ですってしたらどうなるの?

43 :ハロプラズマ(大阪府) [US]:2020/02/14(金) 18:53:43 ID:DPx8ZjzA0.net
>>1
楽しそう

44 :アコレプラズマ(茸) [RO]:2020/02/14(金) 18:53:50 ID:DZrj87Or0.net
いくらアメリカ人でもここまで大袈裟な装いなら端からネタってわかるだろ
逆に「先週まで中国にいたんだ…」とかこそこそ話してたら危なかったかも

45 :メチロフィルス(東京都) [US]:2020/02/14(金) 18:54:47 ID:8oMwjLIG0.net
嘘から出た真になるわけだな

46 :セレノモナス(茸) [IR]:2020/02/14(金) 18:54:53 ID:yPyEpGVj0.net
いや洒落になんないよ
多分ニューヨークにも上陸してるし

47 :チオスリックス(SB-Android) [ニダ]:2020/02/14(金) 18:54:59 ID:OA4Q89qD0.net
日本でやるとサリンの記憶で大騒ぎ

48 :ミクロモノスポラ(福岡県) [FR]:2020/02/14(金) 18:55:14 ID:q7sX7dSd0.net
アフリカならよくあること

49 :デロビブリオ(東京都) [ニダ]:2020/02/14(金) 18:56:50 ID:Gybmc7nF0.net
>>2
東京に来たら即感染するよ

50 :クロストリジウム(北海道) [US]:2020/02/14(金) 18:56:59 ID:0NxIYmeL0.net
ジャップがニューヨークの地下鉄に乗るだけで同じ効果がある

51 ::2020/02/14(金) 18:58:42.21 ID:BHSWdaet0.net
>>2
間違い無くw

52 ::2020/02/14(金) 19:00:28.61 ID:QB+hqhRy0.net
今は笑って終われるだろうけど1ヶ月後にはアメちゃんも感染しまくってるだろうからふざけた動画だ!って時間経ってから批判きまくるぞ

53 ::2020/02/14(金) 19:00:40.61 ID:OQbhFDUS0.net
>>47
殺されても文句言えんな

54 ::2020/02/14(金) 19:01:43.79 ID:33S7MhJA0.net
生まれたのがアメリカでよかったな
中国でやってたら…

55 ::2020/02/14(金) 19:02:05.55 ID:5HBzxpJo0.net
日本なら鉄道会社からの損害賠償請求凄いことになりそう

56 :アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]:2020/02/14(金) 19:04:43 ID:3ix/59Qy0.net
犯人の国籍は?

57 :ネイッセリア(ゾウガメ) [US]:2020/02/14(金) 19:05:03 ID:zdTsR9oIO.net
(´・ω・`)状況次第で射殺もやむ無しだろ…

58 :パルヴルアーキュラ(ジパング) [NL]:2020/02/14(金) 19:05:16 ID:uMsCf61z0.net
>>1
温暖化?この季節に半袖の人おるやん

59 :ゲマティモナス(茸) [ニダ]:2020/02/14(金) 19:05:17 ID:nMTM8JTO0.net
完全に騙されたふりして
ボコボコにしてやろう

60 ::2020/02/14(金) 19:10:54.63 ID:hJ3ac7/30.net
杉尾議員がヘラヘラと一言



61 ::2020/02/14(金) 19:12:13.46 ID:S5MNADRw0.net
外国のドッキリ、イタズラは洒落になってない

62 ::2020/02/14(金) 19:13:39.09 ID:npWiNs3q0.net
黒人のガキが日本でやったらぶん殴るわ

63 ::2020/02/14(金) 19:14:46.90 ID:vbtFMdrR0.net
>>35
アメリカのインフルエンザ死亡者、コロナの死亡者もいそうだな

64 ::2020/02/14(金) 19:16:08.88 ID:RxtPim/b0.net
黒人なら射殺されるなこれ

65 ::2020/02/14(金) 19:16:15.32 ID:nQQ0mBMd0.net
>>1
奥にUma

66 ::2020/02/14(金) 19:17:00.02 ID:vbtFMdrR0.net
インフルエンザで死にまくってるのにコロナで遊んでるとかほんとアホなんだな

67 ::2020/02/14(金) 19:19:06.37 ID:zbEvByK/0.net
ちょっと前に海外(どの国か忘れた)だとイスラム系の格好をして爆弾を模した物を突然人に向けて投げて自分は逃げる、ってイタズラが流行ってたよね
それと同じ流れ?

68 ::2020/02/14(金) 19:19:07.63 ID:Wrp1br3d0.net
>>47
いや正常性バイアスピリンってやつで多分皆無反応だと思う

69 ::2020/02/14(金) 19:19:27.31 ID:v96KA5zO0.net
>>7
てるみ元気?

70 ::2020/02/14(金) 19:22:21.38 ID:0TyKPaGQ0.net
>>63
検査キット使わずに臨床症状だけで診断してたらそうなるな

71 :クトノモナス(庭) [US]:2020/02/14(金) 19:22:54 ID:UjAM5gGP0.net
何かビースティ・ボーイズのPV思い出した

72 :ゲマティモナス(福岡県) [CN]:2020/02/14(金) 19:26:52 ID:r8gqWiLE0.net
一歩間違うと、地下鉄サリン事件だよな

73 ::2020/02/14(金) 19:28:48.73 ID:L1SRjXXS0.net
>>2
ケンモはキレッキレだな!

74 ::2020/02/14(金) 19:31:13.98 ID:3pKsQE9V0.net
↓トランプ大統領が一言

75 ::2020/02/14(金) 19:31:39.41 ID:SkFZbhc20.net
日本でやる時はビニール袋に詰めて新聞紙にくるんでやろう

76 :ジアンゲラ(福島県) [US]:2020/02/14(金) 19:33:57 ID:tAv+yTo/0.net
>>8
馬鹿は死ななきゃ治らないと言うし、射殺された方が世のため人のためだよな

77 :プロピオニバクテリウム(東京都) [US]:2020/02/14(金) 19:34:55 ID:nMfrerGI0.net
>>75
傘で突くなよ!

78 :ナトロアナエロビウス(東京都) [US]:2020/02/14(金) 19:35:03 ID:y2rbgmLp0.net
殺されても文句言えない奴

79 :キロニエラ(福岡県) [CA]:2020/02/14(金) 19:36:15 ID:+Hns6Xt90.net
サリン事件

80 :ナトロアナエロビウス(東京都) [US]:2020/02/14(金) 19:36:36 ID:y2rbgmLp0.net
>>35
アメリカは大都市以外は人口密度低いからいいよな

81 :スピロケータ(東京都) [ニダ]:2020/02/14(金) 19:38:46 ID:c4YEbk600.net
脳やられてんじゃんか

82 :デスルフロモナス(東京都) [CN]:2020/02/14(金) 19:38:48 ID:UkWYnlOO0.net
また韓国系か

83 :ニトロソモナス(家) [EU]:2020/02/14(金) 19:39:53 ID:CFfZzNE40.net
いあ もう アメリカも感染してる
インフル扱いされているだけだ

84 :アシドチオバチルス(庭) [ID]:2020/02/14(金) 19:40:02 ID:JxlMT2Lb0.net
「武漢」って書かれたTシャツ着たチャイニーズが電車で咳しまくる

85 :セレノモナス(石川県) [GB]:2020/02/14(金) 19:40:33 ID:7R0Fs3YB0.net
>>2
それをいっちゃあおしめえよ

86 :レンティスファエラ(SB-iPhone) [DE]:2020/02/14(金) 19:42:20 ID:z3NBSNmv0.net
アジア人が電車乗っただけでパニックだよ

87 :ネイッセリア(茸) [US]:2020/02/14(金) 19:42:21 ID:rYtGkZq70.net
>>1
プラクティカルジョークは難しいし運にも左右される

A.スミスの「いたずらの天才」に掲載されたネタをそのまんま模倣して警察に捕まって顰蹙買っただけのやつもいた

88 :ハロアナエロビウム(静岡県) [RU]:2020/02/14(金) 19:42:27 ID:I1eZ7hWG0.net
サリンドッキリかよ
悪質すぎる

89 ::2020/02/14(金) 19:43:08.60 ID:nV0dzLxE0.net
日本だと殴られて止められても問題ない事案

90 :カウロバクター(神奈川県) [US]:2020/02/14(金) 19:44:05 ID:SazUv2nd0.net
NYとか下手したら自衛で拳銃もってる奴いるし、射殺されるだろうに・・

91 :フランキア(奈良県) [US]:2020/02/14(金) 19:45:55 ID:9eHk7suk0.net
撲殺されたら面白いのにw

92 ::2020/02/14(金) 19:47:23.31 ID:49JWKIFK0.net
>>7
なつかc

93 ::2020/02/14(金) 19:50:54.38 ID:yHioRlog0.net
>>50
KLMオランダ航空が機内に乗務員専用トイレを設置し韓国語で案内文 → 差別だと批判殺到で謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581676853/

94 ::2020/02/14(金) 19:52:59.91 ID:RJFsmmXh0.net
一切慌てずイタズラ小僧に俺はもうコロナだから大丈夫だよって返すくらいのジョーク欲しいな

95 ::2020/02/14(金) 19:53:17.00 ID:/UX+g4oF0.net
糞ガキがそんなもの持ってるわけないだろw

96 ::2020/02/14(金) 19:54:34.25 ID:J/ZI9Y+a0.net
>>2
新潟と違って人が沢山いるからな

97 ::2020/02/14(金) 19:54:49.66 ID:qvEYDAMY0.net
射殺されればいいのに

98 ::2020/02/14(金) 19:55:41.01 ID:4MFb4l1s0.net
HAHAHA me too

99 :テルムス(埼玉県) [ニダ]:2020/02/14(金) 19:58:07 ID:Dm9CXWah0.net
地下鉄サリン事件かよ
射殺されても文句言えんだろ

100 :クテドノバクター(京都府) [US]:2020/02/14(金) 19:58:21 ID:DNmuSDFB0.net
ワロタ
日本でもこれやろうぜ

101 :ヴィクティヴァリス(東京都) [US]:2020/02/14(金) 20:01:12 ID:lSZ2DCYC0.net
ほんで、そのこぼしたやつ拭いたの?

102 :パルヴルアーキュラ(東京都) [CZ]:2020/02/14(金) 20:01:31 ID:q3UdO9db0.net
欧米人はほんまアホやで

103 :ニトロソモナス(東京都) [US]:2020/02/14(金) 20:01:38 ID:fIaIFpDr0.net
>>100
まずは隗より始めよ

104 :アルマティモナス(大阪府) [CH]:2020/02/14(金) 20:03:41 ID:L+nTHivS0.net
俺の近くだったらこぼす前に乗ってきた時点で腹蹴りして取り押さえるわ

105 :ストレプトミセス(SB-Android) [ニダ]:2020/02/14(金) 20:04:51 ID:gbw3Nywj0.net
中国人を連れて歩くだけで

106 :ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [FR]:2020/02/14(金) 20:05:27 ID:2sfgIKuG0.net
>>101
こんな事するクズガキが、ちゃんと掃除していくと思うか?
その場で捕まったわけでもないし

107 :テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [AT]:2020/02/14(金) 20:06:07 ID:wAkWD0zB0.net
日本で春節前の患者がわかったんだから
アメリカでも既に拡散しとるわな

108 :クロマチウム(大阪府) [ニダ]:2020/02/14(金) 20:08:03 ID:rDf2Q4f40.net
春節前に入って来てたんだからそろそろアメリカでも発症者出てくる頃

109 :アシドバクテリウム(東京都) [AR]:2020/02/14(金) 20:08:27 ID:rvOdtNRV0.net
中国語っぽいのをしゃべるだけでニゲルだろ

110 :エアロモナス(北海道) [CN]:2020/02/14(金) 20:09:49 ID:HeEZ5EiR0.net
在米朝鮮人って品性が無いね

111 :チオスリックス(東京都) [JP]:2020/02/14(金) 20:20:44 ID:Jg/h3mHN0.net
アメリカでそんな事したら撃たれるだろwww

112 :デイノコック(SB-Android) [US]:2020/02/14(金) 20:24:00 ID:YtVaixRJ0.net
安倍「日本に新型コロナウイルスを導入しました。これはイタズラです」

113 :キロニエラ(東京都) [CA]:2020/02/14(金) 20:24:14 ID:LDPs85af0.net
中国だけ禁止しても
感染国→アメリカで必ず入ってくる
全世界同じだよ

114 ::2020/02/14(金) 20:31:48.59 ID:j1MR3M370.net
>>84
そんなわざとらしいのよりも
大型キャリーに飛行機の荷物タグ自作して
{WHU」と書いとけばみんな席を空けてくれる。
シャレで{WHO」も良いかも。
ただ「WUH」だけは止めろよ。下手すりゃ捕まる。
まぁ、分かり易く{BKN」の方が良いかな。
(マレーシアのどっかの空港)

115 ::2020/02/14(金) 20:33:15.31 ID:l2P8Mv+K0.net
即射殺でいいよ

116 ::2020/02/14(金) 20:34:30.45 ID:5/wk5n7/0.net
アメリカなんて一般市民が銃所持してるのによくこんなことできるな
下手すればテロリストと思われてその場で銃殺されてもおかしくないのに

117 ::2020/02/14(金) 20:35:40.31 ID:Z9EjcGLL0.net
楽しい社会だな(笑)

118 :コリネバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]:2020/02/14(金) 20:38:42 ID:5nYX9ssY0.net
撃ち殺されても知らんぞ。

119 :ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [FR]:2020/02/14(金) 20:39:04 ID:2sfgIKuG0.net
>>113
とっくに入ってるよアメリカにも
中国で11月頃にはすでに肺炎の話出てたようだし
旅行者だけじゃなくビジネスマンもガンガン行き来してるし

120 :コルディイモナス(西日本) [GB]:2020/02/14(金) 20:39:35 ID:jqBk7vxp0.net
こういう奴は処罰として武漢の病院で清掃員としてボランティア活動を義務付けるべきだよ

121 :プロカバクター(静岡県) [ニダ]:2020/02/14(金) 20:46:19 ID:xcR+BN6Y0.net
>>1

アメリカだったらその場で射殺されてもおかしくないのに。

122 :グリコミセス(日本のどこかに) [US]:2020/02/14(金) 20:46:38 ID:crhResRv0.net
いや汚ねえよ
掃除したのかクソガキ

123 :プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]:2020/02/14(金) 20:51:15 ID:9ae4r2eL0.net
これもう半分12モンキーズだろ

124 ::2020/02/14(金) 20:54:26.18 ID:j1MR3M370.net
>>113
本気でやるなら日本への渡航制限かけるだろ
既に一部IT起業は日本への出張禁止してるし
欧米がアジアに渡航制限かければ、
南米に伝播するのに2年くらい稼げる。

125 ::2020/02/14(金) 21:00:10.37 ID:wI2vEebI0.net
アメリカのシナ移民なんて何百万人単位だろ
サンフランシスコとかロスで爆発的に広がっとわな

126 :キロニエラ(東京都) [CA]:2020/02/14(金) 21:04:59 ID:LDPs85af0.net
白人と東アジア人で感染率に差があるかが鍵になりそう
SARSは日本人には感染しなかったがコロナはばっちり感染する

127 :ヴィクティヴァリス(魔王の都) [FR]:2020/02/14(金) 21:05:15 ID:Pfl2TPoo0.net
アメリカではインフルエンザで何千人も死んでるんじゃなかったっけ?
インフルエンザで死ぬとか貧弱かよ
医療どうなってんだよ

128 :ビフィドバクテリウム(北海道) [ニダ]:2020/02/14(金) 21:06:29 ID:L0eSsh690.net
>>121
勇気あるよな

129 :ビフィドバクテリウム(福島県) [US]:2020/02/14(金) 21:06:48 ID:eNivKLGb0.net
射殺されても文句言えんな

130 :メチロコックス(SB-Android) [PL]:2020/02/14(金) 21:07:58 ID:pCXiG00C0.net
コロナどころかインフルエンザで1万人以上死んでるのに

131 :ヴィクティヴァリス(魔王の都) [FR]:2020/02/14(金) 21:09:22 ID:Pfl2TPoo0.net
>>130
インフルエンザで何万も死ぬって
医療に問題あるんじゃないのかな
お年寄りとか、若者でも悪化したとかなら分かるが
いくらなんでも多過ぎでしょ

132 :カンピロバクター(兵庫県) [FR]:2020/02/14(金) 21:09:53 ID:KOUbifp20.net
ばらまいた少年たちがインフルにかかって重症化したらどうなるの

133 :シネルギステス(大阪府) [US]:2020/02/14(金) 21:10:10 ID:n6whGD/U0.net
寛容やな

134 :カテヌリスポラ(大阪府) [CN]:2020/02/14(金) 21:11:46 ID:KY2Wjp4T0.net
>しばらくして少年は「これはイタズラです」と乗客に伝え安心させた。


黒人にボコられないのか

135 :テルモゲマティスポラ(茸) [GB]:2020/02/14(金) 21:13:55 ID:h19aKgsD0.net
炭疽菌テロとか知らないんだろうな
拳銃持った市民に撃ち殺されてもおかしくないことやってんのに

136 :カテヌリスポラ(大阪府) [CN]:2020/02/14(金) 21:14:47 ID:KY2Wjp4T0.net
>>131
保険ないからタミフルが2万近くするとかなんとか見た気が

137 :カウロバクター(SB-Android) [US]:2020/02/14(金) 21:17:47 ID:eW1/K7S00.net
このガキの前でわざと咳しまくったら、小便漏らして逃げていきそう

こういうイキリ厨は、いざとなるとビビりだからな

138 :ゲマティモナス(東京都) [ニダ]:2020/02/14(金) 21:20:02 ID:4XMNXrj80.net
>>1
車内アナウンス「それでは武漢お住まいの感染者ご本人の登場です!」
少年「えっ(゜ロ゜;」
周囲「(゚Д゚≡゚Д゚)゙?」

139 ::2020/02/14(金) 21:24:48.95 ID:NUX7M/U8O.net
ニューヨークの地下鉄でこんな事したら射殺されそうなのによくやるな
ピンポンダッシュですら殺られてたのに

140 ::2020/02/14(金) 21:24:50.08 ID:fmMrOjos0.net
アラブの白装束着た奴がリュック置いて逃げるやつはすき

141 ::2020/02/14(金) 21:28:59.21 ID:ZAXIGOob0.net
こぼしたのはイタズラです。
でも、私はコロナウィルスに感染してます。

142 ::2020/02/14(金) 21:32:09.92 ID:vyCeamXQ0.net
>>61
見た目アッラーアクバル系が突然リュックぶん投げるイタズラ見たが洒落になってないな(´・ω・`)

143 ::2020/02/14(金) 21:33:32.85 ID:M0HhpvUA0.net
>>1
動画は?
URLお願いします

144 ::2020/02/14(金) 21:38:23.43 ID:GbYQer9+0.net
海外の地下鉄で独り言ベラベラしゃべってたやつが「アーラーアックバー!アーラーアックバー!」
って連呼し出した途端に乗客がみんな逃げだすやつが好き

145 :クテドノバクター(京都府) [US]:2020/02/14(金) 21:46:14 ID:DNmuSDFB0.net
>>103
俺が感染したら嫌いなやつの家や車にベタベタ触ってくるわ

146 :クリシオゲネス(大阪府) [DE]:2020/02/14(金) 21:52:22 ID:5HHO+2m20.net
地下鉄サリン事件を彷彿させる

147 :クテドノバクター(宮崎県) [GB]:2020/02/14(金) 21:57:49 ID:5/wk5n7/0.net
銃社会のアメリカでこんなことやってたらその場で射殺されてもおかしくないのによくできるな

148 :コルディイモナス(東京都) [ニダ]:2020/02/14(金) 22:01:31 ID:6Ox0zqyz0.net
>>17
逆にイタズラで射殺なんて方が稀
ニュースでセンセーショナルに扱われるから印象に残るだけで
イタズラみたいなものには寛容

149 ::2020/02/14(金) 22:08:24.30 ID:K+KkAilw0.net
アジア人がやったら凄い事になってただろうな

150 ::2020/02/14(金) 22:11:47.55 ID:eDM2ItRI0.net
日本で患者は爆発しないよ
感染者は毎日跳ね上がっているだろうが

151 :ミクロコックス(空) [GB]:2020/02/14(金) 22:13:07 ID:rABWCDXt0.net
昔、飛行機で紙風船を"It's BOMB"と乗務員に見せたら、緊急着陸した騒動が有った。

152 :デイノコック(東京都) [MY]:2020/02/14(金) 22:13:41 ID:bHNwfOqA0.net
射殺されるぞ気を付けろや

153 :デスルフォバクター(千葉県) [ニダ]:2020/02/14(金) 22:14:33 ID:eDM2ItRI0.net
童貞や処女と寝れば大抵のものは治る
って南ア出身のヤツが言っていた

154 ::2020/02/14(金) 22:21:56.16 ID:VrfWmUxr0.net
ジャッカスが流行ってた頃なら全米で真似されてただろうな
まともな時代になってよかったね

155 ::2020/02/14(金) 22:25:32.60 ID:4XMNXrj80.net
>>145
できたら五輪開会式会場で

156 ::2020/02/14(金) 22:30:12.02 ID:EH93JXLJ0.net
アメリカは気付いてないだけで蔓延してて死んでもインフルのせいにされてそう

157 :アカントプレウリバクター(四国地方) [US]:2020/02/14(金) 22:35:29 ID:Rlo1FJwK0.net
コロナ
スケリ

158 :クトノモナス(埼玉県) [FR]:2020/02/14(金) 22:37:36 ID:gOYBmL4/0.net
>>29
ニューヨークじゃあな。

所詮は対岸の火事よw

159 :ミクロコックス(神奈川県) [ニダ]:2020/02/14(金) 22:57:48 ID:LlQM34aU0.net
エイプリルフールにいっぱいいそうだな

160 ::2020/02/14(金) 23:12:50.76 ID:C8qcNF8I0.net
しょうもな〜
白人ほんまアホやな

161 :エルシミクロビウム(茸) [US]:2020/02/14(金) 23:20:00 ID:CjLKb2Js0.net
因果応報、近々警官に射殺される運命富田

162 :リゾビウム(新日本) [US]:2020/02/14(金) 23:24:28 ID:zbEvByK/0.net
>>127
アメリカは病院代が高いんだってさ
日本みたいに国民皆保険じゃないから自分で保険に入るか高い治療費出すか自力で耐えて治すか
だから病院にいかずに死んでしまう
下手すると、すでにコロナで亡くなってる人もいたりして

163 ::2020/02/14(金) 23:32:54.11 ID:hZaJkkBC0.net
アメリカクオリティーだな

164 :クトノモナス(茸) [US]:2020/02/15(土) 00:14:50 ID:vhv4zVUN0.net
>>1
こんな奴撃ち殺せばいいのに

165 :エルシミクロビウム(SB-Android) [US]:2020/02/15(土) 00:59:48 ID:RWC6tKHf0.net
自動小銃持って電車に乗り込んでエビバリプッチャハンザッ!
って言ってドッキリですって言ってやれよ

166 :エルシミクロビウム(SB-Android) [US]:2020/02/15(土) 01:01:32 ID:RWC6tKHf0.net
顔黒塗りは騒ぐくせにアジア人馬鹿にするのはノープロブレムはぁ?

167 :メチロフィルス(福岡県) [CN]:2020/02/15(土) 03:26:18 ID:wxpFMkAx0.net
その場でリンチされても仕方ないだろうな。

168 :デスルファルクルス(家) [ニダ]:2020/02/15(土) 03:50:24 ID:iMVlY+kL0.net
この2匹武漢送りでいいんじゃね?
本物の新型コロナウイルスと対峙出来るんだしw

169 :アナエロリネア(福島県) [ニダ]:2020/02/15(土) 04:52:02 ID:EgVP/RcV0.net
多分シンガポール経由で流行るよ

170 :アカントプレウリバクター(東日本) [RO]:2020/02/15(土) 05:04:02 ID:bryleqsA0.net
これぶん殴っても正当防衛だろ

171 ::2020/02/15(土) 05:23:10.44 ID:wBp6FNLi0.net
嘘ですと言われる前に射殺しろ

172 :ネイッセリア(福岡県) [CN]:2020/02/16(日) 07:10:54 ID:RjKUfx/a0.net
そのうちころされるだろ。

173 :カンピロバクター(東京都) [JP]:2020/02/16(日) 07:17:38 ID:bXhv8psd0.net
いたずらって、いい「いたずら」ってあるのかな?!( ̄- ̄)

174 ::2020/02/16(日) 08:28:14.38 ID:AXZMxG0l0.net
ひらめいた!

175 :デロビブリオ(家) [IR]:2020/02/16(日) 10:43:51 ID:3xb68Qrg0.net
撃ち殺されても文句はいえんな

176 :デスルフォバクター(東京都) [KR]:2020/02/16(日) 20:44:12 ID:8T/LglUn0.net
>>2
やめろよ
洒落にならん

177 ::2020/02/16(日) 20:57:31.53 ID:3Phjtco+0.net
こんな時に電車でわざとゲホゲホするやつ居るよね

178 ::2020/02/16(日) 20:59:39.70 ID:nqwUN4+h0.net
>>175
銃の所持が厳しいニューヨークで地下鉄に銃を持ち込むって……
映画の観過ぎだよ

179 ::2020/02/16(日) 21:03:09.23 ID:2uFi6NC30.net
実はインフルエンザじゃなくてコロナだったという噂も。

180 :テルモリトバクター(SB-Android) [JP]:2020/02/16(日) 22:22:58 ID:dhocsRho0.net
>>179
現在入院中の25万人も1万人しか検査してなくて、適当にインフルエンザ判断してたとかアメリカワロタ
アメリカ医療問題の病院行けない問題どころか、病院行ってもこんないい加減だったとか

181 :ニトロスピラ(神奈川県) [US]:2020/02/16(日) 22:29:41 ID:X+szpM5l0.net
アメリカで炭そ菌の時いたずらで粉送り付けた奴
5年くらい牢屋に入る羽目になったよな

182 ::2020/02/16(日) 22:32:32.95 ID:ipshP5gM0.net
インフルエンザワクチン接種に10万円スタートの国だからな
何でも命懸けだぜ
コロナウィルスで入院したら一族友人まで巻き込んで破産だな

183 ::2020/02/16(日) 22:35:51.59 ID:lLkDebHK0.net
正当防衛の対象と法で定める必要があるのではないか

総レス数 183
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★