2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週安倍「対策は来週検討する」今週安倍「検討するために会議を設置したい」さすが絶妙なパヨク煽りw

1 :(神奈川県) [US]:2020/02/15(土) 02:17:20 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200214/k10012286101000.html


新型ウイルス 専門家会議設置し対策強化 首相
2020年2月14日 18時31分

新型コロナウイルスの感染拡大で、安倍総理大臣は、対策本部の会合で、感染症の専門家をメンバーとする新たな会議を設置し、医学的な知見を踏まえて対策の強化を図るとともに、各地の自治体と連携して検査や治療体制の拡充に全力を挙げる考えを示しました。

政府は14日夕方、総理大臣官邸で新型コロナウイルスの対策本部を開き、安倍総理大臣とすべての閣僚が出席しました。

この中で、安倍総理大臣は「これまで以上に医学的な知見を踏まえた対策の検討を進めていくため、本日、この対策本部のもとに第一線で活躍する感染症の専門家の方々を構成員とする専門家会議を設置し、対策をさらに一層強化していく」と述べ、医学的な知見を踏まえて、対策の強化を図る方針を明らかにしました。

また、国内でウイルスへの感染が相次いで確認されていることを踏まえ「せきや発熱があるなど症状に不安がある場合は、まずは近くの相談センターに相談してもらいたい。感染が疑われると判断された場合は、診療体制の整った医療機関に確実につなぐ体制をしっかり構築している」と述べました。

そのうえで「日常的な感染予防の励行が極めて重要だ。国民の皆さんには、手洗いや咳エチケットなどの予防策を実施し、落ち着いて行動していただくようお願いする。特に高齢の方や基礎疾患をお持ちの方は、人混みの多いところは避けるなど、感染予防に注意をお願いする」と呼びかけました。

そして、感染拡大の防止に向けて、各地の自治体と連携して検査や治療体制の拡充に全力を挙げる考えを示しました。

2 :(神奈川県) [US]:2020/02/15(土) 02:17:52 ?2BP .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
安倍さんの絶妙な煽りで、パヨクはイライラが止まらないだろうなw

3 :グロエオバクター(東京都) [JP]:2020/02/15(土) 02:18:07 ID:K+suQYtg0.net
さくらさくら

4 :バークホルデリア(茸) [DE]:2020/02/15(土) 02:19:59 ID:C5AkZ4uB0.net
こんなんされて
バカウヨは歓喜してんだからヤベーよな

5 :バクテロイデス(東京都) [GB]:2020/02/15(土) 02:20:45 ID:uEpAxloL0.net
>>1
寝る前にこれ見たら絶望感が凄くて寝られなくなったぞ

6 :テルモリトバクター(ジパング) [AU]:2020/02/15(土) 02:23:41 ID:333imBxd0.net
日進月歩で普通やん 
一日にしてローマをなせる人は知らんが

7 :ハロアナエロビウム(光) [US]:2020/02/15(土) 02:23:52 ID:USuWADr90.net
安倍が国会でバカみたいな答弁をするたび、
安倍信者っぽい奴らが
「さすが安倍さん、野党をバカにしまくってるw」
「安倍さん皮肉が効いてるね!野党イライラww」
とか安倍を絶賛してるのを見かけるけどさ

安倍信者は本当にそう思ってるのか??

8 ::2020/02/15(土) 02:25:15.58 ID:333imBxd0.net
>>7
バカみたいな答弁の前にはバカみたいな質問がある
忘れないことだ

9 ::2020/02/15(土) 02:25:52.48 ID:xQYcx1dD0.net
ここ一か月なにしてたんだよ、、

10 :ロドバクター(コロン諸島) [DE]:2020/02/15(土) 02:26:33 ID:4qASVCesO.net
パヨクはコレに無能!と反応するだろうから思い出させてあげる。

死刑反対馬鹿のキャバクラ江田五月が法務大臣になってから、死刑制度に対する勉強会を開き、出した答え「死刑制度の賛否は難しいっすね!」

11 :ハロアナエロビウム(光) [US]:2020/02/15(土) 02:26:51 ID:USuWADr90.net
>>8
国会見たことないだろ
野党が真面目な質問してるのに、安倍がとんちんかんな答弁
これ毎回だぞ?

それを見た安倍信者が何故か安倍を絶賛

12 :バクテロイデス(東京都) [GB]:2020/02/15(土) 02:26:54 ID:uEpAxloL0.net
>>9
サクラの質問をどう受け流すか考えてたんでしょ

13 :ジアンゲラ(空) [US]:2020/02/15(土) 02:27:49 ID:dZCPeLSP0.net
世界相手にご飯論法は通じないぞ。またお腹壊しちゃうかもな

14 :マイコプラズマ(庭) [US]:2020/02/15(土) 02:28:29 ID:zcQselKI0.net
基本的な対策だろう、我々に他に出来る事はない
ギャーギャーとヒステリックに喚く暇があったら基本的な対策をやれよ

15 :テルモリトバクター(ジパング) [AU]:2020/02/15(土) 02:29:02 ID:333imBxd0.net
>>11
立憲や共産は声闘してるだけじゃんw 声を張り上げて喚くだけ
国民は幾分かマシなときもあるがな

16 :エアロモナス(庭) [US]:2020/02/15(土) 02:30:42 ID:qqYMNuJp0.net
え、今からチャーハン作るの?

17 :アキフェックス(東京都) [DE]:2020/02/15(土) 02:31:20 ID:ZQpaCrnS0.net
まーたデマスレ

18 :クテドノバクター(家) [US]:2020/02/15(土) 02:32:24 ID:pY7CVbr10.net
>>17
さすがにパヨクが目に余るレベルでうざいんだけど

19 :テルモリトバクター(ジパング) [AU]:2020/02/15(土) 02:32:35 ID:333imBxd0.net
>>13
「ご飯論法」って質問する側の詭弁じゃん
法律は第一条に理念、第二条に言葉の定義だぞ
なんで立法府の一員たる野党議員が第二条にすら進めないんだ

20 :エリシペロスリックス(石川県) [GB]:2020/02/15(土) 02:34:10 ID:rVVfRuft0.net
元から予防なんて概念はないだろうし、対策というのは病人の手当のことだな

21 :ヒドロゲノフィルス(新日本) [JP]:2020/02/15(土) 02:34:28 ID:SPpUcBqW0.net
>>16
チャーハンをどう作るか検討するために会議を開きたいらしい

22 :バクテロイデス(東京都) [GB]:2020/02/15(土) 02:35:01 ID:uEpAxloL0.net
つうか国会論戦の話と言うより危機感が足りなすぎなんだよ
あの武漢の惨状を対岸の火事だと思って何もしてこなかった結果がこれだよ

23 :セレノモナス(東京都) [US]:2020/02/15(土) 02:36:23 ID:BpKvircT0.net
>>1
【反日左翼/韓国の下僕】れいわ支持者「竹島は圧倒的に韓国のものであった期間の方が長い。ネトウヨの不勉強は甚だしい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162216/

韓国紙、「れいわ新選組」の山本氏にエールを送る「日本社会が変われば歴史問題も未来志向的に解決」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579395351/

24 :ハロアナエロビウム(光) [US]:2020/02/15(土) 02:40:40 ID:USuWADr90.net
ほんとに北朝鮮のチャーハンみたいだな

25 :セレノモナス(東京都) [US]:2020/02/15(土) 02:42:17 ID:BpKvircT0.net
>>1
れいわ新選組支持者「ポスター貼りボランティアで179件のお宅を訪問しました。OKは2件でした」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578829098/

26 :ビフィドバクテリウム(東京都) [CH]:2020/02/15(土) 02:42:33 ID:Kj4CF1IA0.net
安倍支持してるやつも同罪だろ
野放しにした責任取って死ねよ

27 :セレノモナス(福井県) [US]:2020/02/15(土) 02:43:04 ID:84aJVlgR0.net
老害だなもう

28 :ハロプラズマ(空) [AU]:2020/02/15(土) 02:46:43 ID:evxPcGIP0.net
野党はしっかりして

29 :セレノモナス(東京都) [US]:2020/02/15(土) 02:50:21 ID:BpKvircT0.net
【N国】上杉隆幹事、勉強会で門前払いされ「れいわ」批判…「消費税5%はN国も公約。自公に呼びかけず超党派というのもおかしい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572678749/

山本太郎 「敗戦から74年の夏、反省を未来永劫続けることが私たちそして政治の責任」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565835720/

30 :ジアンゲラ(空) [US]:2020/02/15(土) 02:55:46 ID:dZCPeLSP0.net
ノーマスクでクルーズ船視察してアンダーコントロール宣言すればウィルスは絶滅する

31 :クテドノバクター(家) [US]:2020/02/15(土) 02:59:11 ID:pY7CVbr10.net
>>30
これがパヨさんのウィットにとんだジョークかぁ…

32 :ミクロモノスポラ(神奈川県) [JP]:2020/02/15(土) 03:05:29 ID:jG3nq09K0.net
さっさとチャイナの入国禁止と渡航禁止にしときゃよかったのに
本当に安倍のアホは無能すぎるわな

33 :クロマチウム(東京都) [US]:2020/02/15(土) 03:05:44 ID:mmd8xrTY0.net
さっさと安倍下ろししろよ
自民内で反安倍の意見出てこないようだと相当ヤベェぞ

34 :キロニエラ(東京都) [US]:2020/02/15(土) 03:24:18 ID:MggaNNJo0.net
さすが安倍ちゃん、何かやってる振りをすることだけは天才的に上手いね!

35 :ラクトバチルス(北陸地方) [FR]:2020/02/15(土) 03:26:27 ID:48zu1cPm0.net
馬鹿安倍 財布の底破けてるの直せ

36 :ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [US]:2020/02/15(土) 03:28:06 ID:8sxoFF0n0.net
サリン事件、原発事故、世界でテロ多発、危機管理が全くなってないよな。自衛隊とか専門部署あるだろうに細菌テロとかの人達が、そういうの投入とか無理なもんなの?これじゃ細菌テロとかやり放題じゃん

37 :テルモデスルフォバクテリウム(滋賀県) [US]:2020/02/15(土) 03:29:13 ID:1CAGGXm50.net
>>8
201回の常会の議事録はまだまだアップされてないが
例えばどれが馬鹿な質問なの?
アップされたら教えてね

http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/0018_l.htm#201
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_rchome.nsf/html/rchome/iinkaiNews_m.htm

38 ::2020/02/15(土) 03:29:43.00 ID:xyVeiTwV0.net
二階政権叩いてもパヨクらしい

39 ::2020/02/15(土) 03:30:52.43 ID:G/mUiwKp0.net
パヨクを煽るためなら国民の命を犠牲にすることも自分の首を締めることも厭わない安倍ちゃんw

40 ::2020/02/15(土) 03:31:24.19 ID:9y+w5lAJ0.net
マスゴミ通さない河野太郎強すぎたな(笑)
https://twitter.com/konotarogomame/status/1228322968771547136?s=19
(deleted an unsolicited ad)

41 ::2020/02/15(土) 03:31:44.12 ID:9y+w5lAJ0.net
>>39
で、根拠は?(笑)

42 ::2020/02/15(土) 03:32:21.35 ID:9y+w5lAJ0.net
>>34
単発ですが

バレバレですねぇ?(笑)

43 ::2020/02/15(土) 03:33:15.61 ID:9y+w5lAJ0.net
>>32
で、その根拠の法律は?
野党はなにを話してるかなー?
さーくらさーくら♪(笑)

44 ::2020/02/15(土) 03:34:16.33 ID:9y+w5lAJ0.net
>>29
はいはいなにも話せず国民の声を届けられない人を送り込んだぱよぱよちーん(笑)

45 ::2020/02/15(土) 03:34:43.56 ID:9y+w5lAJ0.net
>>26
なら代案はなにかな?
だせるよなぁー?(笑)

46 ::2020/02/15(土) 03:35:03.36 ID:G/mUiwKp0.net
パヨクの俺達は安倍ちゃんとネトウヨさんに煽られてイライラマックス発狂寸前ですよええ
何故か一般国民も安倍ちゃんの煽りにイライラしまくってますがw

47 ::2020/02/15(土) 03:37:31.83 ID:9y+w5lAJ0.net
>>11
鯛は頭から腐る!

↑専門家「内臓からです…」

一番笑ったわ(笑)
あ、コンクリ詰で頭だけだして海に投棄したら違うだろうが、流石に思いつかないよなぁ


一般の日本人なら(笑)

48 ::2020/02/15(土) 03:38:21.48 ID:9y+w5lAJ0.net
>>46
いやー


マスゴミと野党は本当に

クソ

ですね(笑)

49 ::2020/02/15(土) 03:39:13.74 ID:nS7yzykR0.net
どのみちインフルと同じだし
これ以上望むなら町1つ封鎖する権限与えないと

50 ::2020/02/15(土) 03:40:18.49 ID:3p9MM4fe0.net
なんかキチガイがいるな
安倍の犬か

51 ::2020/02/15(土) 03:41:02.50 ID:G/mUiwKp0.net
そして何故かパヨクを煽っているはずのネトウヨさんが一番必死な件w

52 :フソバクテリウム(茸) [US]:2020/02/15(土) 03:46:51 ID:HNSW3I9q0.net
>>49
緊急事態発生すると総理が大統領に格上げ的な法制にしないとな

自衛隊を軍隊にするくらい困難

53 ::2020/02/15(土) 03:51:46.21 ID:xvpliifx0.net
パヨ総出陣スレかよオエェ

54 :カルディセリクム(埼玉県) [CN]:2020/02/15(土) 03:59:46 ID:wU2QCKvD0.net
俺の中では安倍ちゃんの支持率下がってきてるな
ホワイト除外の頃はイケイケだったのに

55 :アルテロモナス(奈良県) [US]:2020/02/15(土) 04:01:43 ID:a5Rvc0z/0.net
>>51
だって金蔓(年金生活の老親)に何かあったら無職ネトウヨは即詰みだからな

56 :ナウティリア(神奈川県) [NL]:2020/02/15(土) 04:01:48 ID:7N7bz6ds0.net
安倍信者もネトウヨも存在しません。
誰と戦ってるんだよwww

57 :ミクソコックス(千葉県) [US]:2020/02/15(土) 04:18:14 ID:6ah44aAc0.net
随分と後手だな。世界からたたかれる理由

58 :キロニエラ(東京都) [US]:2020/02/15(土) 04:31:05 ID:MggaNNJo0.net
安倍が最優先にしてるのはオリンピック開催だろ。
つまり、国民の命よりも金儲け。
まさに、バカルト下衆のアへタレ晋三そのもの。

59 :ヒドロゲノフィルス(新日本) [JP]:2020/02/15(土) 05:58:25 ID:SPpUcBqW0.net
>>47
鯛は頭から腐るっていう諺があるんだよ
低学歴内閣を支持してる奴ってやっぱ低学歴なんだな

60 ::2020/02/15(土) 06:00:29.77 ID:XFsH/DOB0.net
安倍下痢三「安倍ノパンデミックスで日本を取り殺す!!!」

現在、日本の国力をガタ落ちさせ、全く必要性の無い大重税と非正規雇用政策で日本人の富を掠め取り、貧しくさせただけの、
前代未聞の醜悪バカ総理・安倍下痢三が蔓延させた、
人災【安倍下痢三肺炎(アベノウイルス)】爆散中!

世界各国「シナ人の全面入国禁止!」 ←自国民の安全を第一に考えるという国のTOPの意志

一方”拝金主義”の売国奴・安倍下痢三チョン(情弱バカウヨの飼い主)「湖北省からの直行便だけ禁止やで〜〜〜〜」「国民の皆様が何人死のうが隠蔽は止めませんっ(笑)!」
←日本人の生命より、春節で落ちるカネ重視

日本国民の敵、中国に日本を売り渡したシナチョン大好き【悪夢の安倍下痢三政権と経団連(キチガイ自民のスポンサー
得意技は消費税増税して、法人税減税して私腹を肥やす事。日本人を食い物にして「利権を貪ること」しか能がない鬼畜】

61 :シュードモナス(庭) [US]:2020/02/15(土) 06:00:55 ID:Hfsqic1E0.net
そりゃしつこくサクラに付き合わされてりゃ

62 :テルモゲマティスポラ(茸) [US]:2020/02/15(土) 06:07:55 ID:OIWbFrkv0.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/

63 :ディクチオグロムス(愛知県) [CN]:2020/02/15(土) 06:10:13 ID:VJMWfi0m0.net
>>59
日本の諺ではなく、ロシアの諺

64 ::2020/02/15(土) 06:52:29.85 ID:lRHuFJgn0.net
対策は…人混みに行かないに閣議決定!

65 :デイノコック(東京都) [SE]:2020/02/15(土) 08:01:39 ID:PMEM5CpH0.net
対策本部長の安倍が本部に居ない時間帯ばかりで
必要な決断決済にブレーキ掛りまくりらしいな
もっと24時間専念出来るやつを対策本部長にしろよ

66 :ミクソコックス(神奈川県) [US]:2020/02/15(土) 08:08:03 ID:d1Ou2lp10.net
>>65
ソースはゲンダイ?

67 :ニトロスピラ(東京都) [ニダ]:2020/02/15(土) 08:14:47 ID:EtNyhv5w0.net
遅い

68 :ホロファガ(長野県) [ニダ]:2020/02/15(土) 08:37:17 ID:17fSXK9N0.net
>>11


有田ヨシフが在特会が在日商店に押し入って狼藉を働いているとデマとばしてるのは見た。

69 ::2020/02/15(土) 09:18:58.44 ID:2EAQ/2lh0.net
実際にはもう2ヶ月経過している
まあ1ヶ月経過でもいいが、
行動がない
なんとなく船だけ

70 :スピロケータ(神奈川県) [US]:2020/02/15(土) 09:22:08 ID:2EAQ/2lh0.net
1人→複数人へ感染だけではない
1人→翌日→翌々日・・・と、潜伏期間は終わらない
1週間もあれば10万人規模になる。
調べないから未知数なのである

71 :ディクチオグロムス(家) [US]:2020/02/15(土) 10:05:55 ID:bglBDFef0.net
>>63
発祥はギリシャの哲学者だってよ

72 ::2020/02/15(土) 10:24:26.65 ID:g8sSKbtI0.net
人混み避けて!って言ってたろ。これが一週間かけた自民政府の対策よ

73 ::2020/02/15(土) 10:27:44.35 ID:OdWJwRNE0.net
これだもの

安倍さんの功績「国立感染症研究所の予算を3割削る」「中国人を入国拒否しない」「クルーズ船でウイルス培養」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1581680709/

74 ::2020/02/15(土) 10:38:32.97 ID:YYTi6Mip0.net
>>4
だってただ従順なだけのマヌケだからな

75 :ホロファガ(茸) [ES]:2020/02/15(土) 11:36:41 ID:I7lOsEsN0.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/

76 :テルモアナエロバクター(長野県) [US]:2020/02/15(土) 14:10:01 ID:dc9O+BI/0.net
23日、武漢は道路封鎖される

24日、安倍祝辞

https://livedoor.blogimg.jp/riverhatarakitakunai/imgs/8/1/818b074f.jpg

春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて、
更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。

その際、ぜひ東京以外の場所にも足を運び、その土地ならではの
日本らしさを感じて頂ければ幸いです。
同時に、更に多くの日本国民が中国を訪問し、
中国への理解を深めて頂きたいと思います。

77 :キサントモナス(ジパング) [AI]:2020/02/15(土) 16:01:41 ID:4m7b13ZD0.net
>>59
蓮舫くせえ(笑)
さすがぱよぱよちーんはぶっ潰れた共産主義の「ロシア」に詳しいな(笑)

ちなみに腐るのは内臓のが早いぞ

78 :ミクソコックス(東京都) [US]:2020/02/15(土) 16:36:08 ID:2i+H0oyl0.net
>>76
https://pbs.twimg.com/media/EPQsMv3UUAAaSBW.jpg

79 :エントモプラズマ(東京都) [ニダ]:2020/02/16(日) 05:56:10 ID:5fKidjtd0.net
>>76
安倍ってアタマおかしいの?

80 ::2020/02/16(日) 06:00:52.11 ID:l2nn8LUD0.net
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''馬鹿''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇   COVID-19 /(●),  、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /       I      \   (_/
    インバウンド 春節

81 :アナエロプラズマ(茸) [DE]:2020/02/16(日) 07:11:29 ID:dz1+iAGF0.net
>>80
キチガイパヨク、必死やな

82 :バクテロイデス(東京都) [ニダ]:2020/02/16(日) 08:18:09 ID:WvtdkyGN0.net
観光業界の方々はどんどんコロナウィルスにかかりながら儲けてください。本望でしょそれが
もうかりゃいいんだから

83 :ナトロアナエロビウス(長野県) [US]:2020/02/16(日) 09:13:32 ID:a7mVBEen0.net
中国相手にビジネスやってる奴は新型コロナで死ぬのもチャイナマネーが入らなくなることも承知の上だろ
それがチャイナリスク
自業自得だから他に迷惑かけず勝手に死ね

総レス数 83
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★