2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕剛とトンボ鉛筆がコラボしたらありそうなこと

1 :スピロケータ(光) [US]:2020/02/17(月) 19:11:41 ?2BP ID:hgaq5wWO0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
トンボ鉛筆【公式】
@tombowpencil
·
2月3日

2月29日公開 劇場版『#SHIROBAKO』× トンボ鉛筆のコラボキャンペーン実施中🎉


「武蔵野アニメーション」ロゴ入り文房具セットや、SHIROBAKOオリジナルスケッチブックなど豪華プレゼントが当たるよ🎁

▼応募方法
1⃣
@tombowpencil
をフォロー
2⃣この投稿をリツイート

ご応募は2/29まで
#musani

https://twitter.com/tombowpencil/status/1224159948612882433?s=20
(deleted an unsolicited ad)

2 :ヴィクティヴァリス(茸) [GB]:2020/02/17(月) 19:12:07 ID:e7pOTwor0.net
佐藤

3 :シュードアナベナ(茸) [US]:2020/02/17(月) 19:13:23 ID:XWO3D+hB0.net
鼻エンピツかぁ

4 :テルモアナエロバクター(群馬県) [US]:2020/02/17(月) 19:13:26 ID:DuZsFNMx0.net
トトウ

5 :アキフェックス(東京都) [US]:2020/02/17(月) 19:13:32 ID:B36SZViA0.net
あーあーさとうのートンボがー

6 :ストレプトスポランギウム(東京都) [US]:2020/02/17(月) 19:13:54 ID:Re6LCpLM0.net
面接今君は人生の大きな大きな舞台に立ち

7 :スファエロバクター(dion軍) [MA]:2020/02/17(月) 19:14:12 ID:7x6zUA480.net
テーマ曲を歌う

8 :リゾビウム(神奈川県) [SK]:2020/02/17(月) 19:14:14 ID:ky4eOXDz0.net
こんにちは、地震鉛筆のトンボです。改めて佐藤の方は大丈夫でしたか?

9 :ゲマティモナス(茸) [US]:2020/02/17(月) 19:14:26 ID:by6r90y70.net
花の都、大東京が東京のバカヤローになった。悔しくて悔しいくて安倍を恨んだ夜

10 :リケッチア(茸) [KR]:2020/02/17(月) 19:14:29 ID:ZwrnNr+y0.net
よりによってトンボ鉛筆とコラボとか…

11 :ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [US]:2020/02/17(月) 19:15:15 ID:CQ+KQIs00.net
CMに■■も登場

12 :ミクロコックス(奈良県) [US]:2020/02/17(月) 19:15:38 ID:Q80HAA4D0.net
B 〜B〜 B〜♪

13 :キサントモナス(茸) [EU]:2020/02/17(月) 19:16:09 ID:TdnctkrI0.net
ろくなもんじゃねえ

14 :ロドスピリルム(神奈川県) [US]:2020/02/17(月) 19:16:26 ID:A25baHV50.net
佐藤と殴り合い

15 :クロロフレクサス(四国地方) [GB]:2020/02/17(月) 19:16:39 ID:+3SYZGti0.net
おーおーおーおーおおーおわかりですよね

16 :ユレモ(ジパング) [EU]:2020/02/17(月) 19:16:47 ID:CqTKGWZj0.net
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

17 :デロビブリオ(茸) [KR]:2020/02/17(月) 19:17:30 ID:Ft86OcjE0.net
長渕「セイッ!」
客「その指示が難しい場合は〜」
長渕「セイッ セイッ」
客「その先は言う必要ないですよね〜」
長渕「ハッ セイヤー」
客「自分で考えてみてください!」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく

18 :ネンジュモ(ジパング) [CN]:2020/02/17(月) 19:18:29 ID:DIWWkh3U0.net
>>17
これを書きにきた

19 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]:2020/02/17(月) 19:19:21 ID:61cD7Dtw0.net
コツコツとアスファルトを刻む機能付き鉛筆

20 :緑色細菌(やわらか銀行) [MA]:2020/02/17(月) 19:20:22 ID:UPoUVDRu0.net
ろくかっけいじゃねえ
BBB、BBB・・・
https://pbs.twimg.com/media/DBg7cz3VwAEVd5O.jpg

21 :テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]:2020/02/17(月) 19:21:36 ID:ykBwWACS0.net
グラウンド整備のやつ

22 :アナエロプラズマ(コロン諸島) [ヌコ]:2020/02/17(月) 19:25:11 ID:dCBr73HQO.net
>>17
自分で歌え定期

23 :ミクロコックス(SB-iPhone) [US]:2020/02/17(月) 19:25:12 ID:vb9IAamY0.net
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めてコロナの方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、感染されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで満員電車をマスク無しで帰宅して、実際のコロナの方に比べる程のものではないですが感染の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。肺炎は酷かったですが、今のところ大きな死者・二次感染の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とウイルスをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書と検査結果をご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず検査結果持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々なコロナウイルスにある声を見て・聞いています。

24 :ジアンゲラ(群馬県) [RU]:2020/02/17(月) 19:25:34 ID:JbVsFcnr0.net
あーあ
しあわせのトンボ鉛筆がーほら

25 :バクテロイデス(千葉県) [SE]:2020/02/17(月) 19:28:01 ID:aW0kG+D00.net
花の都大トンボ

26 :クトニオバクター(庭) [KR]:2020/02/17(月) 19:29:05 ID:+dupkpuV0.net
>>16
ノリは酒鬼薔薇聖斗の犯行声明文「さあゲームの始まりです」と同じようなもんだな

27 :ゲマティモナス(埼玉県) [DE]:2020/02/17(月) 19:30:03 ID:e0sqrxrf0.net
その先は言う必要ないですよね

28 :デスルフォバクター(東京都) [US]:2020/02/17(月) 19:30:22 ID:jGSC1Yve0.net
赤トンボ赤トンボ、

、、、あのねのねが、再ブレーク

29 ::2020/02/17(月) 19:32:42.09 ID:Uf8DYf8F0.net
コッ コッ ト アッ ファ トニ ザァーム

30 ::2020/02/17(月) 19:33:23.00 ID:CKEK4r3R0.net
あ〜あ能無しの佐藤がほら♪
舌を出して笑ってらぁ〜♪

31 ::2020/02/17(月) 19:33:40.99 ID:YFryN2/Z0.net
万策尽きた〜

32 :ロドスピリルム(千葉県) [AU]:2020/02/17(月) 19:34:46 ID:8Qy7jDHO0.net
佐藤です!

33 :デスルファルクルス(茸) [JP]:2020/02/17(月) 19:37:17 ID:3i7mFgCQ0.net
あーあー佐藤のトンボがーほら
舌を出して笑ってらあ

34 :ヴェルコミクロビウム(青森県) [ニダ]:2020/02/17(月) 19:37:35 ID:vYqCioD60.net
清原が

35 ::2020/02/17(月) 19:42:04.96 ID:K+74wkex0.net
石野まこちゃん

36 ::2020/02/17(月) 19:42:19.07 ID:TDUv3qUv0.net
トンボは佐藤さんが定年を迎えるまで静かにしてろ
いつまでも忘れてもらえないぞ

37 ::2020/02/17(月) 19:43:04.82 ID:KiV5sJMr0.net
お前が!お前が!お前が!お前が!お前が筆をとれ〜〜!!

38 ::2020/02/17(月) 19:43:13.10 ID:Bzr4w5b/0.net
>>16
結局この人はクビになったの?

39 ::2020/02/17(月) 19:43:14.21 ID:LXvokfuY0.net
こんにちは(セイッ)、
トンボ鉛筆の佐藤です(セイッ)。
改めて地震の方は大丈夫でしたか(セイヤッ)?

40 ::2020/02/17(月) 19:44:02.97 ID:s3qUVY2P0.net
>>38
くびちょんぱ

41 :アルマティモナス(福岡県) [CA]:2020/02/17(月) 19:47:13 ID:oLiNK4Na0.net
ロゴ入り鉛筆はちょっと欲しいかも

42 :カンピロバクター(長野県) [CA]:2020/02/17(月) 19:48:53 ID:C06LMSyk0.net
>>39
これ好き

43 :アキフェックス(東京都) [US]:2020/02/17(月) 19:49:17 ID:B36SZViA0.net
>>41
佐藤印とかちょとネタにはなるかな
ただ見せた瞬間にへし折られそうだけど

44 :フランキア(東京都) [JP]:2020/02/17(月) 19:51:04 ID:9KdykPZP0.net
上司の長尾が鬼の形相でスペシャルゲストとして登場

45 :放線菌(コロン諸島) [ES]:2020/02/17(月) 19:52:00 ID:HajasexOO.net
三菱鉛筆が三菱重工と奇跡のコラボ

46 :カルディオバクテリウム(埼玉県) [GB]:2020/02/17(月) 19:53:08 ID:ByIVGfFC0.net
Oh佐藤 君の名を呼べば 僕は切ないよ

47 :ミクロモノスポラ(茸) [US]:2020/02/17(月) 19:55:44 ID:7NNWdkqU0.net
佐藤ーあの時のエネルギッシュなお前がほしーいー

48 :リゾビウム(SB-iPhone) [KR]:2020/02/17(月) 19:57:27 ID:Zq/0nXND0.net
ピーピーピー ピーピーピー(地震速報)

49 :メチロフィルス(埼玉県) [US]:2020/02/17(月) 19:58:07 ID:CYgZDJ6u0.net
佐藤まさお

50 :アシドバクテリウム(大阪府) [ヌコ]:2020/02/17(月) 20:02:33 ID:Z8Hfn7M00.net
佐藤がしっかり舵を取れ!

51 :バークホルデリア(東京都) [SE]:2020/02/17(月) 20:05:26 ID:wvuROZmh0.net
>>20
原曲崩壊しとるがな

52 :ヴィクティヴァリス(東京都) [US]:2020/02/17(月) 20:06:37 ID:VlKNzs+/0.net
しょっぱい鼻鉛筆

53 :ミクロコックス(兵庫県) [DE]:2020/02/17(月) 20:07:37 ID:BHV0v3g+0.net
長渕いうたら
おいらの佐藤までやろ

54 :クテドノバクター(大阪府) [CN]:2020/02/17(月) 20:09:16 ID:r2yLo/Zp0.net
炎上したのはいつの日か

55 ::2020/02/17(月) 20:11:00.82 ID:rPXMiZRS0.net
佐藤の膝枕が〜とっても〜

56 :クロマチウム(千葉県) [IN]:2020/02/17(月) 20:21:36 ID:fkI20kuu0.net
>>2
はえーよ

57 :バクテロイデス(SB-Android) [CN]:2020/02/17(月) 20:25:31 ID:l3RDqIuy0.net
首ちょんぱ 首ちょんぱ 首首ちょんぱ 首ちょんぱ
サトウ↑↑↑

58 :コリネバクテリウム(ジパング) [US]:2020/02/17(月) 20:27:33 ID:rKe658fJ0.net
>>50
よ〜早漏セイッセイッ!

59 :クロオコックス(ジパング) [GB]:2020/02/17(月) 20:29:14 ID:2Rdn+WYp0.net
Time Goes Around ES握りしめ
Time Goes Around 内定を離さない

BB〜 B BBBB
BB〜 B BBBB

60 :フソバクテリウム(長野県) [IN]:2020/02/17(月) 20:40:48 ID:ZP79pqxR0.net
お前が決めろ〜
お前が就職先を決めろ〜

61 :シネルギステス(東京都) [US]:2020/02/17(月) 20:41:51 ID:+uL9w9MS0.net
最期にトンボ鉛筆だけが立っているわ

62 :デイノコック(長崎県) [ニダ]:2020/02/17(月) 21:06:48 ID:e8JDyTEl0.net
こぅのさきうゎー
いぅわなくてむぉー
わかるはぅずすぁー

63 :シントロフォバクター(千葉県) [ES]:2020/02/17(月) 21:33:13 ID:cTuX+68D0.net
>>2
またお前か

64 :カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]:2020/02/17(月) 22:06:07 ID:IpK5GeBI0.net
ろくなもんじゃねえ!(自己紹介)

65 :ゲマティモナス(千葉県) [US]:2020/02/17(月) 22:18:39 ID:EU7NLgps0.net
ろくなもんじゃねえ

66 :クトニオバクター(東京都) [ニダ]:2020/02/17(月) 22:22:39 ID:XM5EMqmc0.net
ああ しあわせのとんぼよ どこへ
お前はどこへ飛んで行く
・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

67 :コルディイモナス(長野県) [GB]:2020/02/17(月) 22:59:11 ID:IYr6D7nP0.net
しゃぶ中のくせに、いきってんじゃねーよ

68 :アシドバクテリウム(庭) [ニダ]:2020/02/17(月) 23:34:41 ID:doJyCpaU0.net
トンボ剛 「あぁー幸せのトンボがーーほらァ!!」

69 ::2020/02/17(月) 23:48:20.61 ID:jRPPDEFQ0.net
エッちゃんに蹴り転がされる

70 ::2020/02/17(月) 23:52:37.97 ID:zRhAJP2b0.net
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?

クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ
けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。

さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。

じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。

たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。

書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、
3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。

直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。
会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。
うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。

んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。
むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。

たーち0とうてぃーち年
平成たーちみーち年0みーちチチてぃーちゆぅーち日

2011年
平成23年03月14日

71 :フィンブリイモナス(茸) [KR]:2020/02/18(火) 00:05:23 ID:yaIhD0D00.net
>>23
3月15日は日曜ですけど

72 :テルモゲマティスポラ(茨城県) [TR]:2020/02/18(火) 00:07:23 ID:4NceCUyn0.net
>>9
またお前か

73 :ヴェルコミクロビウム(光) [US]:2020/02/18(火) 00:34:54 ID:0iQ4BpRP0.net
B?B?B? B?B?B?
B?B?B? HB?B?

74 :シュードモナス(光) [AT]:2020/02/18(火) 00:36:00 ID:8QQxcw8n0.net
折れちまったー
にーびーびー
にーびーびー

75 ::2020/02/18(火) 00:39:32.11 ID:Xwv1xnQE0.net
我是蜻蛉鉛筆佐藤也
以先説明不必要

76 ::2020/02/18(火) 00:45:33.31 ID:Ui0fmvQN0.net
音の鳴る高速道路みたいに鉛筆削り使うと振動で「ピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピー」ってなる

77 :デスルフォバクター(家) [CN]:2020/02/18(火) 01:35:42 ID:YGAE3RI10.net
佐藤の人事選考経て入った新入社員が9年目という事実

78 :ラクトバチルス(山梨県) [IN]:2020/02/18(火) 03:07:28 ID:qdtZ0oZ80.net
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『dragonfly』。聴いてくれ」

79 ::2020/02/18(火) 03:11:08.05 ID:7ktkz19y0.net
注射器型シャーペン

80 ::2020/02/18(火) 03:12:13.57 ID:IKdQ09BJ0.net
長渕「その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。 」

81 :コリネバクテリウム(大阪府) [US]:2020/02/18(火) 03:13:54 ID:iMWVFjCM0.net
佐藤の膝枕がとっても〜

82 :アナエロプラズマ(福岡県) [JP]:2020/02/18(火) 03:16:38 ID:nCl4u9M+0.net
やるなら今しかねぇ(履歴書とESの送付)

83 :マイコプラズマ(家) [JP]:2020/02/18(火) 03:19:04 ID:ykA84CR10.net
コロッケ死ねと刻印が入ってる

84 :ニトロソモナス(家) [US]:2020/02/18(火) 06:20:55 ID:K322nVYV0.net
流れMONO

85 :ヴィクティヴァリス(光) [US]:2020/02/18(火) 08:38:49 ID:fo/oA/0Q0.net
佐藤に長渕キック

86 :フランキア(SB-iPhone) [FR]:2020/02/18(火) 08:44:48 ID:vTXcsZrM0.net
セイっと折られ専用の鉛筆

87 :テルモデスルフォバクテリウム(愛媛県) [US]:2020/02/18(火) 08:48:30 ID:u8HcUH900.net
東京青春朝焼物語・・・あとは分かりますね

88 ::2020/02/18(火) 08:59:43.43 ID:yUaVmlqX0.net
コシノブランドがトンボセーラー服を駆逐したけどあれおかしいだろ?

89 :パルヴルアーキュラ(庭) [US]:2020/02/18(火) 09:08:00 ID:PVrSrxEO0.net
ハチマキにえんぴつを立ててショットガン連射。

90 ::2020/02/18(火) 09:20:04.67 ID:XZOIQdF90.net
おまえが文字を書けぃ

91 :グロエオバクター(ジパング) [PL]:2020/02/18(火) 10:52:46 ID:uAZS1zxt0.net
佐藤を長渕キック

92 :エルシミクロビウム(千葉県) [ヌコ]:2020/02/18(火) 10:59:56 ID:+bKFrmrI0.net
やくざも学び直し

93 :シトファーガ(庭) [NL]:2020/02/18(火) 11:03:29 ID:nmoTYEV60.net
>>23
ウィルス送りつけんな(笑)

94 :ナウティリア(光) [GB]:2020/02/18(火) 12:04:33 ID:zu4HrOjd0.net
どんぼよ〜GOMEN GOMEN!

95 :バチルス(茸) [RO]:2020/02/18(火) 12:06:48 ID:jzZE5RhU0.net
くびちょんぱ

96 :テルムス(東京都) [ニダ]:2020/02/18(火) 12:25:47 ID:dilYMHSc0.net
芯中抜き
薬充填
密輸鉛筆

97 :チオスリックス(埼玉県) [ニダ]:2020/02/18(火) 12:27:01 ID:C6pNiiX20.net
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。

セイッ!

セイッ!セイッ!

セイッ!

98 :アカントプレウリバクター(東京都) [US]:2020/02/18(火) 12:30:09 ID:OxXRpatK0.net
乾杯の歌い出し前のセリフが佐藤のメール

99 :フソバクテリウム(SB-Android) [US]:2020/02/18(火) 17:32:29 ID:4tt+Dwai0.net
トンボ鉛筆は、もちろん懲戒処分したんだよね?
解雇までは要らんとしても左遷してなきゃ。

>>70
ウチナンチューが絶対言いそうもないことw

100 :シネココックス(ジパング) [US]:2020/02/18(火) 20:15:40 ID:MapwQT/R0.net
トンボ誘拐事案?

101 :レジオネラ(ジパング) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 01:38:03 ID:3VZSNk340.net
宅見会の佐藤や住吉の佐藤健二でも生きてれば、手掛かりが、

102 :レジオネラ(ジパング) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 01:39:07 ID:3VZSNk340.net
新旧の関連性が割れない様に先に殺害?

103 :ヘルペトシフォン(京都府) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 01:39:38 ID:JJNKDKez0.net
クローズユアエントリーシート

104 ::2020/02/20(木) 01:41:30.86 ID:3VZSNk340.net
残るは、弘道ブルーや屑竜?

容姿、年齢不明、国籍不明

105 ::2020/02/20(木) 01:41:38.50 ID:KzODqzxW0.net
このネタもほんとしつこいな

106 :テルモミクロビウム(SB-Android) [CA]:2020/02/20(Thu) 02:04:04 ID:9l9uj9em0.net
>>23
大きな肺炎のごり押し感、嫌いじゃない w

107 :レジオネラ(ジパング) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 02:25:04 ID:3VZSNk340.net
>>14

日本国籍は、既に故人

屑竜って朝鮮人が姿わからないキチガイ

108 :プニセイコックス(茸) [IT]:2020/02/20(Thu) 06:42:04 ID:n8VoDOHK0.net
>>17
www

109 ::2020/02/20(木) 06:52:26.50 ID:trHe2tY50.net
これ以上は、言う必要無いですよね。
自分で考えてみてください

110 :メチロコックス(東京都) [US]:2020/02/20(Thu) 07:56:32 ID:03tHH9fr0.net
>>16
遅い

111 :オピツツス(SB-iPhone) [AU]:2020/02/20(Thu) 08:05:46 ID:wS/5ABj10.net
JASRACの方から来ました

112 :(福岡県) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 08:06:39 .net
佐藤君をヤクザキックでボコボコにする

113 :(福岡県) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 08:09:44 .net
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

この部分の意味がわかんないな〜
なんか読み解けないんだが・・・

114 ::2020/02/20(木) 14:08:51.17 ID:0MfRskMv0.net
流石、名医まわりの遺伝子だ!

nice me to !

後輩の体育系も凄いfighter!

115 ::2020/02/20(木) 14:09:56.50 ID:d/9eBLDt0.net
今頃劇場アニメ化?

116 ::2020/02/20(木) 14:10:18.97 ID:0MfRskMv0.net
nice advice!?

グッジョブ

117 :スフィンゴバクテリウム(鳥取県) [US]:2020/02/20(Thu) 14:12:30 ID:11hDl79G0.net
舌をだしてわらあってら

118 :アルマティモナス(茸) [US]:2020/02/20(Thu) 14:44:58 ID:4joppC/a0.net
佐藤 今キミは人生の大きな大きな舞台に立ち
指示が難しい時は自分で考えろキミに幸せあれ

119 ::2020/02/20(木) 14:54:44.70 ID:AP3627Op0.net
オルゴールって何だったの?

120 :クロロフレクサス(やわらか銀行) [US]:2020/02/20(Thu) 15:31:20 ID:hszX2Uwm0.net
>>16
いつ読んでも壁殴りたくなる
凄い文章だ
ある意味才能だ
兎に角目の前に佐藤がいたら粉末状にしてやる

121 :フラボバクテリウム(東京都) [US]:2020/02/20(Thu) 15:32:04 ID:gSKEeg920.net
ピーピー五月蠅い

122 :リゾビウム(空) [US]:2020/02/20(Thu) 15:40:16 ID:ch4gC45K0.net
ああ佐藤だけはマジでぶん殴りたい

123 ::2020/02/20(木) 15:42:00.02 ID:12YpkyJU0.net
くろーじょあーいず

124 :エルシミクロビウム(長野県) [IN]:2020/02/20(Thu) 15:52:50 ID:H/KCukRV0.net
俺の鉛筆よほらグズグズしてねえで
俺の鉛筆よはやくメールしてくれ

125 :クラミジア(富山県) [CN]:2020/02/20(Thu) 16:44:53 ID:jQIv2lOX0.net
鉛筆にしょんべんひっかけた夜

126 ::2020/02/20(木) 17:25:59.33 ID:5hHxOKzJ0.net
ベンツがボコボコにされる

127 :クリシオゲネス(静岡県) [DE]:2020/02/20(Thu) 17:47:40 ID:eBI2iQcH0.net
社名変更して蝉鉛筆

蝉が鳴く〜ちくしょうと〜〜蝉が鳴くぅ〜〜ちくしょうと

128 :ニトロソモナス(大阪府) [US]:2020/02/20(Thu) 18:19:03 ID:IE3SKmJK0.net
★さあパンデミックの始まりだ!!!

飛行機、電車、地下鉄、新幹線、
バス、タクシー、船、他人の車には今後
乗らないように。病院でも感染者がいる可能性が高い。
待合室で感染する。
人が集まる場所、集会場所にも近寄らないこと。
コンサート、宴会や外食、飲み会、会議、打ち合わせも禁止。
できれば会社や学校も一時お休みにしたらよい。
会社内や学校、保育園、幼稚園で集団感染の
恐れがある。
東京五輪も当然中止。
ウイルスが付着しやすいスマホの画面も消毒。

129 :ニトロソモナス(大阪府) [US]:2020/02/20(Thu) 18:24:08 ID:IE3SKmJK0.net
★さあパンデミックの始まりだ!!!

飛行機、電車、地下鉄、新幹線、
バス、タクシー、船、他人の車には今後
乗らないように。病院でも感染者がいる可能性が高い。
待合室で感染する。
人が集まる場所、集会場所、駅の待合室にも近寄らないこと。
コンサート、宴会や外食、飲み会、会議、打ち合わせも禁止。
人が多い大規模店舗も行かないこと。
できれば会社や学校も一時お休みにしたらよい。
会社内や学校、保育園、幼稚園で集団感染の
恐れがある。国会も中止しろ。
東京五輪も当然中止。中国人と韓国人も
日本入国の完全禁止。
ウイルスが付着しやすいスマホの画面も消毒。

130 ::2020/02/20(木) 18:37:23.77 ID:awmOWEo60.net
驕り昂り言語道断

総レス数 130
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★