2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR武ッコロ 〜激熱感染者来店〜 パチンコ業界に激震

1 :ハロアナエロビウム(北海道) [BG]:2020/02/18(火) 16:53:33 ?PLT ID:9o3pBth90.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
 
大切なご案内

この度、和歌山県健康推進課より連絡が入り、
新型ウイルス陽性反応のお客様が
当店に来店されていた事が判明致しました。

私達、延田グループではお客様の安全・安心を考慮し、誠に勝手ながら
2月18日(火)以降は店内の消毒及び従業員のウイルス検査が終了するまで
臨時休業とさせて頂きます。


お客様が安全安心にご遊技頂ける環境がしっかり整い次第、
営業を再開させて頂きますので
当店店頭及び、当店ホームページでの
案内をお待ち下さいませ。

皆様には大変、ご迷惑をおかけ致しますが、
ご理解の程、よろしくお願い致します。


123ライト有田店 店長

https://www.p-world.co.jp/wakayama/123arida.htm

227 :プランクトミセス(茸) [ニダ]:2020/02/18(火) 19:45:28 ID:cVXEjPCQ0.net
まあ、トンキンのほうがパンデミックだしな

228 :オピツツス(茸) [NO]:2020/02/18(火) 19:45:42 ID:wT+2vfAG0.net
ワイスロカスやけど店内に感染者が複数人いたとしても6つもってたら閉店までぶん回すわ

229 :デスルファルクルス(茸) [US]:2020/02/18(火) 19:47:53 ID:scJqYckL0.net
ユニバカも延期らしいな
英断だと思うわ

230 :ヘルペトシフォン(四国地方) [GB]:2020/02/18(火) 19:48:19 ID:gSip5tgS0.net
>>30
換金?存ぜぬ

231 :テルモトガ(茸) [ニダ]:2020/02/18(火) 19:48:38 ID:dZhPd2Eq0.net
兵庫県民だがマジで平和
和歌山は田舎だからすぐ特定できる
人口が多い東京は大変だねえ

232 ::2020/02/18(火) 19:49:01.60 ID:IVC9ra1Q0.net
昨日パチ屋店員の様子が変だった
打ちながら「なんでコロナ?」と思った
今日の午後、病院でTVをみて知った
 
去年年始か一昨年暮
血相変えて、この顔は自殺?こりゃ川流しかな
発見場所と時期の予測→的中
こんなのしかあたらんわ・・・

233 ::2020/02/18(火) 19:49:54.06 ID:XV0TzHm40.net
>>138
確変濃厚だな、、

234 ::2020/02/18(火) 19:51:49.94 ID:ALuLyp75O.net
激!熱!激熱!!
当たらず!潜伏確変!潜伏ハマリ!煽るだけ煽って単発!

235 :パスツーレラ(茸) [ID]:2020/02/18(火) 20:01:25 ID:krUQnENK0.net
ダイアモンドプリンスボーナス3600発いただきました!!

236 :プランクトミセス(光) [ニダ]:2020/02/18(火) 20:03:21 ID:p9o461PA0.net
天安門突破で大当り

237 :デイノコック(茸) [CN]:2020/02/18(火) 20:04:12 ID:XqalWydR0.net
疑似4
台枠赤フラ
Maxバタフライ
you

の初代倖田來未で外れた

それよりも武漢コロナ感染の方が確率高そう

238 :エリシペロスリックス(家) [CN]:2020/02/18(火) 20:08:38 ID:SOWkaTfC0.net
パチンコ演出とコロナを掛けたネタを嬉々として書き込む連中・・・
嫌いじゃないぜ。スロ機種版なんてずっとこんなことやってたからね。

239 :アナエロプラズマ(秋田県) [JP]:2020/02/18(火) 20:09:54 ID:IVC9ra1Q0.net
安倍の声「熱すぎなのか?」

240 :スピロケータ(東京都) [ニダ]:2020/02/18(火) 20:10:56 ID:Xc86IRb+0.net
近くで遊戯した人はヤバイが台が空くと掃除とか凄い。でも無理か

241 :ロドバクター(コロン諸島) [US]:2020/02/18(火) 20:13:45 ID:DUTrSa7tO.net
パチンコの当たりは全然引けないのに、こういうのは簡単に引けちゃうんでしょ

242 :アナエロプラズマ(秋田県) [JP]:2020/02/18(火) 20:29:19 ID:IVC9ra1Q0.net
今ならまだ間に合うから
撤退したほうがいいよ
もっと拡大してしまう前に
君を閉じたコロナの針
いつの間にかこの肺に
刺さってしまってた痛い
君のせいだよ
来ないで

243 ::2020/02/18(火) 20:44:33.65 ID:410W+IJW0.net
【地獄のジジ抜きが始まった】 東京都 コロナ3人増 うち1人は呼吸器装着状態の重症
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582025586/

244 ::2020/02/18(火) 20:48:36.48 ID:NQQ0GfnU0.net
中国の偉大なるトップの名を与えよう
きんぺーウイルス

245 :デスルフォバクター(千葉県) [TH]:2020/02/18(火) 21:29:25 ID:MuY6Q6od0.net
医者って休日も呼び出しあって遠出しにくいからパチンコ行くやつ意外と多いらしいな

246 :ストレプトスポランギウム(日本) [EU]:2020/02/18(火) 21:31:32 ID:lLv5tz7C0.net
有田といえばコレラ

247 :クトノモナス(大阪府) [CN]:2020/02/18(火) 21:31:57 ID:kqhoHUUQ0.net
消毒しようが常連客が潜伏確変してたらどのみちホールが激熱特化ゾーンになりそう

248 :ホロファガ(福岡県) [UA]:2020/02/18(火) 21:32:49 ID:WZNnPhhe0.net
>>12
これは同意やな 

249 ::2020/02/18(火) 21:39:30.59 ID:Oyj6Lygr0.net
(パチカス脳内)少し熱っぽいから会社休むか
123休みだから他の店行くわ

250 ::2020/02/18(火) 21:49:40.50 ID:eMv6EZhz0.net
チャンス→激熱→発熱

251 :テルモリトバクター(東京都) [ニダ]:2020/02/18(火) 21:53:08 ID:n7Srcnpv0.net
パチンカス、ヤニカスジェノサイドウィルスとして優秀だな

252 :フィンブリイモナス(石川県) [US]:2020/02/18(火) 21:56:48 ID:qBGZ6VLS0.net
ロータス123
Hao123

○○123ってなんかアレだよね

253 :セレノモナス(SB-iPhone) [US]:2020/02/18(火) 21:59:31 ID:O3Asm5ON0.net
パチンカスwwwwww

254 :アシドバクテリウム(茸) [FR]:2020/02/18(火) 22:00:24 ID:91Fz3rFK0.net
この>>2の切れ味よ
もっと評価されるべき

255 :イグナヴィバクテリウム(茸) [US]:2020/02/18(火) 22:00:27 ID:6xY3MsyJ0.net
こりゃ朝鮮総連が黙っちゃいないな
さぁ無脳の不安倍増安倍晋三さんは首をかけられちゃうのかな?

256 ::2020/02/18(火) 22:20:32.46 ID:Fc/HOhez0.net
CRフィーバー武漢 絶っ殺 新コロナ

257 ::2020/02/18(火) 22:28:01.36 ID:rpLk36Cw0.net
自殺者が出ませんように

258 ::2020/02/18(火) 22:28:31.67 ID:lDeoUoiu0.net
東京マラソンモード

259 ::2020/02/18(火) 22:34:33.98 ID:lDeoUoiu0.net
体温計が38度を表示

検査を受ける

結果が出る

結果:インフルエンザでハズレ

260 :デイノコック(東京都) [US]:2020/02/18(火) 22:40:20 ID:m3t3zyy40.net
フィーバーが抜けてるやろ

261 :テルモデスルフォバクテリウム(山口県) [US]:2020/02/18(火) 22:51:20 ID:ireqfCr/0.net
今はもうCRじゃなくてPの時代なんだけどな

262 ::2020/02/18(火) 22:55:25.57 ID:q5myzAAw0.net
>>32
経費はお客様にご負担頂きますので

263 :クロストリジウム(東京都) [BR]:2020/02/18(火) 23:05:03 ID:QEXFa1Ce0.net
>>12
個人的には新コロが好き

264 :オピツツス(茨城県) [ニダ]:2020/02/18(火) 23:06:04 ID:aulwTF+/0.net
パチンコで負けて医療費すら捻出できないパチンカスが罹患したら

一番好きな台に座って昇天してやれw

265 ::2020/02/18(火) 23:16:07.52 ID:wZm2kI1O0.net
>>247
常連客は和歌山市へ遠征してるだろう

266 :シュードアナベナ(SB-Android) [FR]:2020/02/19(水) 00:09:11 ID:SPx6zqaq0.net
>>8
同意。
全くしっくりこねぇ

267 :カルディセリクム(茸) [US]:2020/02/19(水) 02:16:29 ID:30igsolW0.net
パチンコのハンドルは汚いよな
俺もウンコしてたまに手に着いても
洗わないで、そのままやってる

268 ::2020/02/19(水) 06:33:49.60 ID:UOrLBMgc0.net
>>267
わかる
俺も負けたら上皿に痰吐いて帰ってるわ

269 :オピツツス(兵庫県) [KR]:2020/02/19(水) 08:24:59 ID:M4L1To2z0.net
通常パンダリーチから二階リーチに発展!・・・・ 激熱!新コロ感染大当たり

270 :オピツツス(兵庫県) [KR]:2020/02/19(水) 08:27:02 ID:M4L1To2z0.net
「お客様にお知らせします〜当店グループでの貯玉はお客様ご本人のみ有効です、
死亡されたばあいは無効になりますのでご注意ください」

271 :エルシミクロビウム(茸) [US]:2020/02/19(水) 09:20:45 ID:VnZFH3ZN0.net
444でよんよんよよよ〜ん

272 :アシドチオバチルス(コロン諸島) [US]:2020/02/19(水) 11:28:27 ID:IlgCJ6bpO.net
正規雇用の判断は企業にとって責任重大、一流企業は素行調査をする
パチスロをしてると内定は無理
ツイッターなどで話題にするのもアウト
就職後、パチスロをしてることが発覚すれば出世の道は閉ざされる
職場で話題にするなど言語道断
公務員も同様
パチスロ未経験者よりパチスロ経験者のほうが不祥事を起こす確率が42倍と言われている
借金苦で横領、空き巣、強盗、線路に飛び込み自殺…また犯罪に手を出さなくてもDVなどが原因で離婚する人間も多い
パチスロをしている人間に信用はない
今後の人生、気をつけてくれ


国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコ・スロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために!

273 :ヒドロゲノフィルス(光) [US]:2020/02/19(水) 12:41:45 ID:VvwaNcXS0.net
Hooah!Hooah!

274 :クラミジア(SB-Android) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 03:01:35 ID:HeQ6u4Og0.net
ハイワロ演出のダイアモンドプリンス号から脱出せよ!にまかさの成功www

脱出後のお寿司美味しゅうございましたw
そこから感染率98%のスーパースプレッダーモード突入!

順調に伸ばして最後は東京オリンピック中止エンドも見れました
5万発アザーっすwww

275 :キサントモナス(コロン諸島) [US]:2020/02/20(Thu) 20:02:12 ID:etmT6ccGO.net
パチンコ・スロットからの脱却
今ならまだまともな人生へと軌道修正可能です!!!

短い人生、貴重な時間
死に際に後悔せずに生きたいものです

料理教室
釣り
農業、園芸
ボランティア

パチ屋で散財より有意義な時間の使い方、そして人との絆!今からでも人生を充実させましょう
失った数百万や1千万以上のお金は取り戻せません
諦めましょう

パチンコ・スロット業界や警察組織の養分となり人生を終えることは悔しいことです
よく考えましょう

276 :アナエロリネア(四国地方) [US]:2020/02/20(Thu) 20:03:17 ID:5nyP0zER0.net
>>2
上手いw

総レス数 276
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★