2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソース有・衝撃!】武漢肺炎の真実=感染率83%、致死率15%

1 :デイノコック(学校) [US]:2020/02/18(火) 17:41:22 ?2BP ID:ODojaTsD0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://i.imgur.com/Np5N3Td.jpg



https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/20/021100089/

567 :デスルファルクルス(神奈川県) [ニダ]:2020/02/19(水) 03:18:36 ID:9U+9tHZD0.net
これ感染してから店に行きまくったらテロ並みに営業妨害できるな

568 :シュードノカルディア(神奈川県) [US]:2020/02/19(水) 03:20:38 ID:d+A1TvFW0.net
>>544
全然違うな、悪いが。
武漢なんかと一緒にされちゃ、
日本のマジメな医療関係者は泣くよ

あんな病院なのか殺人施設なのか
わからんようなのと一緒にしないでくれ

569 :テルモゲマティスポラ(福岡県) [JP]:2020/02/19(水) 03:57:55 ID:KzQAS87J0.net
>>190
ポストマンって映画の世界になりそう

570 :ヘルペトシフォン(茸) [FR]:2020/02/19(水) 04:12:14 ID:C6fAWBzD0.net
>>56
研究所から漏れたのなら
その親玉 中国共産党の責任だろ
中共肺炎でok
キンペー肺炎上等

571 ::2020/02/19(水) 04:25:12.19 ID:gSgZfZEz0.net
>>13
感染者がかなり多いかもしれん
検査できないくらい

572 ::2020/02/19(水) 04:27:20.03 ID:gSgZfZEz0.net
>>135
異常終了

573 ::2020/02/19(水) 04:29:03.86 ID:ndTgpDiL0.net
>>347
情報統制されてるからな

574 ::2020/02/19(水) 04:29:28.25 ID:/yyksz070.net
>>568
でも俺が見た映像では防護服とか着てたよ
日本は自衛隊とかも防護服着ないし違うベクトルでやばい

575 :シュードノカルディア(東京都) [US]:2020/02/19(水) 04:48:40 ID:AlB+rc2y0.net
台湾のオンナとセックスしたい!

576 :デスルフレラ(東京都) [ニダ]:2020/02/19(水) 04:58:09 ID:cro47S/i0.net
感染率ってなんだ?
その地域の人口のうち83%が感染したということか?

577 :エルシミクロビウム(日本) [VE]:2020/02/19(水) 05:26:41 ID:9pmXDQxE0.net
>>574
日本は安心安全の国である、コロナは感染しても風邪程度で済むので
国民や疾患者の不安を煽らない様に防護服の着用は認めぬ。
マスク・眼鏡・手袋は可とし、手洗いうがい消毒を徹底する事。

結果
感染

先の大戦となんら変わらず末端は優秀だが使う上が馬鹿なままの日本

578 :デロビブリオ(北海道) [US]:2020/02/19(水) 05:30:46 ID:EFLSoKHM0.net
日本の上下関係の悪いところが出ちゃってるよな

579 ::2020/02/19(水) 05:54:41.26 ID:NjBIk/ux0.net
(´・ω・`) つか、誰も言ってないけど、
日本の新型コロナと武漢の新型コロナとは
種類が違う気がするんだよね…

580 ::2020/02/19(水) 05:55:18.89 ID:OSbFlVKW0.net
>>579
ちょくちょく言われてるw

581 ::2020/02/19(水) 05:55:46.68 ID:NjBIk/ux0.net
>>580
そうなん? 知らんかった_| ̄|○

582 :パスツーレラ(日本) [MX]:2020/02/19(水) 05:57:45 ID:xCY9OX2p0.net
【悲報】クルーズ内の感染対策がアフリカより最悪であることが感染症の専門家の教授により暴露される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582039205/

583 :クロロフレクサス(大阪府) [DE]:2020/02/19(水) 06:01:08 ID:cptvnKeO0.net
>>6
たいわん

584 :フィンブリイモナス(四国地方) [US]:2020/02/19(水) 06:02:34 ID:WmR3yo400.net
そんなとこだろうが、まだそんなに時間が経過してないし、自然回復もなくて治療法もないからいずれ致死率99%になるという

585 :クロオコックス(大分県) [JP]:2020/02/19(水) 06:04:35 ID:OSbFlVKW0.net
そりゃみんな死ぬしなw

586 :アナエロリネア(兵庫県) [IT]:2020/02/19(水) 06:21:51 ID:74U8suit0.net
>>579
中国でもいろいろなコロナ株があるでしょ
チワン自治区首府の南寧でヤバいのが出てきてるらしいよ
日本でもそのうちいろいろでてきそう

587 :ミクソコックス(長野県) [EC]:2020/02/19(水) 06:54:14 ID:3GxMEMBx0.net
武漢を軍が包囲してる時点でお察しだよ
東アジアは連鎖的に医療崩壊起こして終わる

588 :ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/02/19(水) 07:06:29 ID:P22PdFJs0.net
>>560
車のなかに何体も積まれてるやんけハゲ

589 :ニトロスピラ(神奈川県) [ニダ]:2020/02/19(水) 07:29:11 ID:uumW3V9X0.net
83%は嘘くさいな
83%も感染したら島嶼以外100%感染するだろ

590 :シネルギステス(東京都) [GB]:2020/02/19(水) 07:37:30 ID:+KoDjXee0.net
どこの国がっていうよりも全く沈静化してないのが怖い。
このままいけばウイルス広がりっぱなしだろ。

591 :エアロモナス(東京都) [US]:2020/02/19(水) 07:52:50 ID:f64RPgGE0.net
>>580
アメリカっていわれてるな

592 :エアロモナス(東京都) [US]:2020/02/19(水) 07:55:08 ID:f64RPgGE0.net
>>577
はあ

593 :デスルファルクルス(神奈川県) [ニダ]:2020/02/19(水) 07:55:33 ID:9U+9tHZD0.net
男が種無しになるとかイルミナティの人口削減としか思えない

594 :グリコミセス(石川県) [US]:2020/02/19(水) 07:55:56 ID:5Gs+hbwM0.net
>>37
ロケット部隊→通常部隊の監視
サイバー部隊→情報統制
市長交代→責任転嫁

595 :ネンジュモ(東京都) [CH]:2020/02/19(水) 07:58:04 ID:4oYRqYvc0.net
>>348
www
焼きそば食べたくなった

596 :ロドバクター(コロン諸島) [ニダ]:2020/02/19(水) 07:58:35 ID:aqtZUq8gO.net
祝!大阪シーフードショー開催!今日から2日間!
数万人規模のイベントで国内外から多数のバイヤーが参加…ってよくこんな時にやるよな蔓延に加担してどうする(笑)

597 :デスルファルクルス(東京都) [US]:2020/02/19(水) 08:50:28 ID:Q+oYP/zO0.net
スレタイ
きんぺーよりエチオピアのおっさんが怒りそう

598 :ストレプトスポランギウム(滋賀県) [IN]:2020/02/19(水) 08:50:52 ID:rkiDcqgI0.net
肺炎なんて風邪の一種だろ
寝ときゃ治るのにこんな死ぬなんて中国人は体弱すぎだろ

599 :ネイッセリア(大阪府) [CA]:2020/02/19(水) 08:52:45 ID:6K1MfbQB0.net
死亡率低くても感染率高くて抗体も出来ないなら終了やん
インフルエンザも真っ青やな

600 :エアロモナス(東京都) [US]:2020/02/19(水) 10:02:10 ID:f64RPgGE0.net
>>593
悠仁様大丈夫かよ

601 :テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [BA]:2020/02/19(水) 10:06:56 ID:ADPrtjwa0.net
確変80%で15R15%のパチンコか、甘デジなら激甘スペック

602 :テルモゲマティスポラ(ジパング) [US]:2020/02/19(水) 10:34:50 ID:2WNabJP90.net
監督一家四人が死んだってスレ見てきたが15%って割りとマジかもしれない

603 :ハロプラズマ(庭) [US]:2020/02/19(水) 12:28:48 ID:c0UdcdGX0.net
>>579
DNAは同じらしい

604 :テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]:2020/02/19(水) 13:23:34 ID:isaSc18V0.net
>>1
台湾は武漢肺炎と正しい呼称をして居るな

605 :テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]:2020/02/19(水) 13:24:16 ID:isaSc18V0.net
>>579
左ハンドルらしいな

606 :アキフェックス(東京都) [US]:2020/02/20(Thu) 00:39:18 ID:R3ajHrAe0.net
>>586
>チワン自治区首府の南寧でヤバいのが出てきてるらしいよ

武漢もそうだけどヤバいのが出てくる原因てなんなんだろうね

色々と分からない事が大杉
こういうスレ伸びてほしいのにコロナ絡みで右翼左翼言ってるスレが乱立してうんざり…

607 :パルヴルアーキュラ(庭) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 07:57:25 ID:Jdh5w/fa0.net
>>606
研究所からの漏洩説の場合、新型コロナだけが漏れたとは限らないからな。
感染力は弱いが毒性の高い、別の病原体が出てきた可能性は有る。

608 :カンピロバクター(東京都) [US]:2020/02/20(Thu) 18:48:48 ID:ushmrP7x0.net
一昨日だかの発表で、回復者12000と出ていたので死者数2000と比べれば
2000/14000で15%は今も変わりない
感染者数は、まだ治って無いし死んでもいないだけなので進行中には分母に出来ない。

感染者数から分かるのは、
2/5以降、医療崩壊しているということ。
それまで指数的に増加している感染者数が、それ以降かなり荒れている。検査が追いつかなくなり、医者も倒れ出して機能しなくなっていることが見て取れる。
先週から臨床の判断によることにしたのもこのためだろう。
新たな患者数が少なくなったのは、病院が危険になったと住民が判断したため行かなくなった。
自宅で亡くなり出しているので、もう武漢は致死率の算定には使えなくなった。
ほかの医療崩壊していない地域からでしかわからない。日本もサンプルにならざるを得ない。

今後、治療方法の確立により下がるはずだが、新規のワクチンは時間がなさすぎなので、せめて既存の薬の臨床データを公開してほしい。

総理の番記者が濃厚接触者だとかの噂がでているみたいだけど、そろそろ小笠原諸島あたりに官邸を移す判断も必要では?地方都市は隔離や制限はまだできたとしても、都内にいる限り、東京都の移動制限や封鎖の判断は出来るわけがない。
常に今しかないという危機があるのか疑問。お花畑すぎる。

中国だからあそこまでやれる、とか寝言にしか聞こえない。北京じゃない分、まだマシ。
以上、素人の見立てだけどね。

609 :アナエロリネア(東京都) [IN]:2020/02/20(Thu) 19:43:53 ID:NJ45zul50.net
>>577
どんどん感染してるし死んでるし

610 :シュードモナス(茸) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 19:50:07 ID:WcYZmwkH0.net
>>87
しゃべったおっさんは生きたまま焼かれたらしい

611 :マイコプラズマ(新潟県) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 21:05:29 ID:nL/7GiDL0.net
通常の風邪なら鼻に入ると水っ洟が出始め、
やがて黄色い膿み状の水っ洟に変わり、アデノイドあたりに
痛みが出て声ががらつく。やがて気管支がやられると
タンの搦んだ咳が出る。それが肺に達すると老人なら肺炎。
新型コロナの場合は感染しても無症状の期間が数日続くって言うだろ、
なおかつ咳が出てもタンが搦まない。
つまり免疫系が機能せず鼻から気管支までゆっくり下りて行く。
そしていきなり肺を冒し呼吸困難で窒息。
だから、無症状で発熱だけの時期に他人に感染させてるわけだ。

612 :テルムス(岐阜県) [CN]:2020/02/20(Thu) 23:51:26 ID:fPFsaJS90.net
読める、読めるぞ!

613 :バークホルデリア(やわらか銀行) [ニダ]:2020/02/20(Thu) 23:57:40 ID:qFAT6Jl70.net
時限爆弾型ウィルス
武漢1100万人は処刑か?

614 :デスルフォビブリオ(光) [US]:2020/02/21(金) 04:40:48 ID:xofwDjCH0.net
黄身は1000%

615 :シネルギステス(四国地方) [US]:2020/02/21(金) 06:37:47 ID:EpZ3NuUz0.net
コロナ人民共和国さんバレてるぞ

616 :アシドチオバチルス(東京都) [GB]:2020/02/21(金) 16:36:38 ID:C62ncDmb0.net
そもそも中共が出す数字なんて一切当てにならない。
嘘ばかりで自国に都合の良い数字しか出さないのが中国。

毎年のGDPの数字も世界中の経済学者は誰も信用していない。

今回の武漢肺炎についても、中国が出してくる数字はいかにも
嘘くさい。
致死率も毎回同じ数字になってるのがおかしい。こうした数字は
ブレるのが普通で毎回同じ数字になるのは中国が捏造している
事を如実に示している。

様々な状況証拠から、中国での感染者数も死者数も中国が出して
いる数字の少なくとも10倍はあると見られている。桁が違う、ということ。

もしかしたらもっと多く、数十倍という説もある。
それは武漢という1000万都市を丸ごと封鎖した時点で桁外れの
とんでもない事態が起きているから。

そして今は武漢だけでなく数十の都市が閉鎖されている。
中国共産党は年を閉鎖したことで、その都市を丸ごと見捨てる
つもりであることは明らか。

中国、最悪。

総レス数 616
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★