2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Twitterでブロックしたら警察呼ばれたでござるwwww」

1 :エントモプラズマ(ジパング) [CN]:2020/02/19(水) 08:25:33 ?2BP ID:Alcr3Xgi0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/p5UNqZ5.png 
https://twitter.com/2000toritetsu/status/1229717117974413313?s=19
(deleted an unsolicited ad)

76 :グロエオバクター(茸) [US]:2020/02/19(水) 10:30:15 ID:5sg2WtSf0.net
いいじゃん どんどんクズ鉄同士で潰し合えよ
頼むからいなくなってくれ 迷惑以外の何物でもない

77 :カウロバクター(魔王の都) [FR]:2020/02/19(水) 10:31:25 ID:EGeNbsDz0.net
突き落とせばええねん

78 :シュードノカルディア(空) [ID]:2020/02/19(水) 10:37:42 ID:YKfJLkyJ0.net
撮り鉄は隔離施設が必要だな

79 :ハロアナエロビウム(光) [JP]:2020/02/19(水) 10:38:28 ID:9o0q0tQv0.net
きんもw.

80 ::2020/02/19(水) 10:45:55.20 ID:BxBijC720.net
ブロックした相手から直に詰められたら怖いだろうな
でも、うざくても知り合いだったら、ブロックしたら会ったとき気まずくなるから
せいぜいミュートくらいにしとかないかな

81 :レジオネラ(ジパング) [ニダ]:2020/02/19(水) 10:48:30 ID:xrCzHqud0.net
登場人物全員キチガイ


●Twitterでブロックされた相手に「なんでブロックしたの?」とリアルで難癖付けに行った鉄ヲタガイジ(社会人)

KOKI (@2000toritetsu)さんをスパム報告&ブロックしよう https://twitter.com/2000toritetsu


●「なんでブロックしたの?」と声かけられただけで『罵声飛ばされて喧嘩ごとになった』と虚偽の通報して警察呼んだ鉄ヲタガイジ(社会人)

埼玉の鉄 (@saitamanotetsu)さんをスパム報告&ブロックしよう https://twitter.com/saitamanotetsu
埼玉の鉄 写真用 (@saitetsu_photo)さんをスパム報告&ブロックしよう https://twitter.com/saitetsu_photo
(deleted an unsolicited ad)

82 :テルモトガ(関東地方) [RO]:2020/02/19(水) 10:53:36 ID:B1Rkm4U40.net
撮り鉄って本当に迷惑しかかけないな
先日もオレが使ってる鉄道で新型車両の試験走行が有ったけどホームドアから乗り出して撮ってたもんな
接触して死んでも笑ってやるけどダイヤ乱れが困るんだよ

83 :クラミジア(東京都) [DE]:2020/02/19(水) 10:56:20 ID:VXZ4w+IW0.net
ガイジの見本市

84 :セレノモナス(やわらか銀行) [EU]:2020/02/19(水) 11:01:35 ID:nTDL+sfb0.net
アカウントと当人がどうやって紐付いていたのか不明だけど、そこら辺隠してるのに本人凸は怖くて警察呼んでしまいそう

85 :パルヴルアーキュラ(SB-Android) [CA]:2020/02/19(水) 11:03:42 ID:N4b472PI0.net
キチガイ鉄同士逮捕されて消えろ

86 :ヘルペトシフォン(東京都) [ニダ]:2020/02/19(水) 11:28:28 ID:8z3HCHWy0.net
ほんとオタクって害だよな

87 :ニトロスピラ(奈良県) [CA]:2020/02/19(水) 11:32:12 ID:9T7M0+LE0.net
ブロックする以前のやりとりが問題だろうに、それを提示しないと判断もなにもできない
おそらく警察に呼ばれて当然の人間だろうとしか思えない

88 :ラクトバチルス(光) [US]:2020/02/19(水) 11:33:09 ID:PNpTfs/30.net
こういうのができるやつって利益型だとおもうよ
自分一人が楽しむんじゃなくて、ネットにアップするとか、そういうことするやつ

89 :コルディイモナス(光) [US]:2020/02/19(水) 12:15:58 ID:Zm+V9giG0.net
ストーカーじゃねえか

90 ::2020/02/19(水) 12:25:51.95 ID:9X4IT6KZ0.net
>>22
やはり鉄オタはキ○ガ○しかいない事が証明された

91 :フィシスファエラ(茸) [ニダ]:2020/02/19(水) 12:34:36 ID:8u2spVfk0.net
なんで撮り鉄ってクソばっかなの?

92 ::2020/02/19(水) 12:42:43.08 ID:EGeNbsDz0.net
個人の顔とか把握してる関係なんだな

93 ::2020/02/19(水) 12:43:57.39 ID:EGeNbsDz0.net
電車の写真なんか撮って何が楽しいんだろ?
なんかの個展でもやるなら分からんでも無いが
ただ電車撮っても発展性が無いのに

94 ::2020/02/19(水) 12:49:24.41 ID:7LjM7Zif0.net
趣味なんてそんなもんでしょ

95 :バチルス(光) [US]:2020/02/19(水) 12:53:22 ID:5Jf8/x/+0.net
直接凸ったんかい
そりゃ警察呼ばれるわ

96 :ストレプトミセス(大阪府) [US]:2020/02/19(水) 12:54:37 ID:OvAKD8W00.net
たまにいるよな
自分の頭の中でストーリー作って結果だけをイキナリ話してくる奴

97 :エルシミクロビウム(東京都) [FI]:2020/02/19(水) 13:07:07 ID:oQZRKKkn0.net
撮り鉄のトラブルに付き合わされる警官さんかわいそう

98 :フィンブリイモナス(SB-Android) [CN]:2020/02/19(水) 13:09:08 ID:OMNBVFMx0.net
ブロックしてもメッセージ届くんか

99 ::2020/02/19(水) 13:16:31.32 ID:AlrOJerk0.net
こっちは質問しただけなのに埼玉県警様は向こうの言い分100%信じ込んで俺らがグルで嘘ついてるって決めつけてきたし相変わらずゴミ

こっちは急いでんのに時間取らせてすみませんでしたの一言も言えねえのな。それ言ったらおめえらのせいでこっちはわざわざ来たんだよとかキレて来るし訳わかんねえ

100 ::2020/02/19(水) 14:48:02.37 ID:cxKhjU2k0.net
何か大宮駅撮り鉄対策されたらしいよねざまあw

101 :ヴェルコミクロビウム(ジパング) [IN]:2020/02/19(水) 15:06:36 ID:KJVvjJ930.net
>>100
東十条なんかもっとすげえぞ。

102 :バチルス(SB-Android) [CN]:2020/02/19(水) 15:20:30 ID:4/sMZAr80.net
>>53
アホなん

103 :ヴェルコミクロビウム(茸) [JP]:2020/02/19(水) 15:27:39 ID:sJsfjqSW0.net
>>22
警察「不要な通報は公務執行妨害ですね」

104 :コルディイモナス(愛知県) [US]:2020/02/19(水) 17:10:28 ID:Mf3pUgvC0.net
>>31
うわぁ…

105 :フィシスファエラ(東京都) [AU]:2020/02/19(水) 17:26:57 ID:qTi8vPav0.net
>>22
頭おかしい

106 :ヴェルコミクロビウム(静岡県) [US]:2020/02/19(水) 18:11:38 ID:KfTUOXT30.net
??

107 :デロビブリオ(SB-Android) [BE]:2020/02/19(水) 18:14:20 ID:zuyNjpJK0.net
ラブライブがガイジってのは半分ネタかと思うんだが
鉄はリアルでガイジっぽいんだよなあ
なんか医学的に相関関係あるんだろうな

108 ::2020/02/19(水) 18:18:08.74 ID:bLkNRG2C0.net
>>22
世界のヘイポー風味で笑える

109 ::2020/02/19(水) 18:31:42.36 ID:CfE/IP5q0.net
どっちもどっち   こんな言葉がある日本語ってすばらしい

110 :エントモプラズマ(大阪府) [ニダ]:2020/02/19(水) 18:42:41 ID:bLkNRG2C0.net
英語にもあるし

111 :ヴィクティヴァリス(茸) [US]:2020/02/19(水) 19:36:50 ID:r+BWrYZV0.net
>>107
どっちもガイジで正解だぞ

112 ::2020/02/19(水) 19:52:35.02 ID:hRCKfOOB0.net
キチガイ同士仲良くしろw

113 ::2020/02/19(水) 19:54:11.71 ID:9X4IT6KZ0.net
https://i.imgur.com/78Fcg5X.jpg

114 ::2020/02/19(水) 19:55:12.82 ID:9X4IT6KZ0.net
https://i.imgur.com/7r9eFIB.jpg

115 :リケッチア(ジパング) [HU]:2020/02/20(Thu) 18:01:40 ID:Phatf+rY0.net
電車取るのって、シャッタースピードと絞り値どうすんの?

116 :テルモアナエロバクター(茸) [FR]:2020/02/20(Thu) 18:10:27 ID:RuZQZhlT0.net
>>31
どっちもどっちだなw

117 :ヴェルコミクロビウム(東京都) [UA]:2020/02/21(金) 17:48:44 ID:K3enkNVE0.net
>>1

えんがちょ

118 :アコレプラズマ(SB-Android) [GB]:2020/02/21(金) 17:52:12 ID:N22cIgU50.net
親は責任とって撮り鉄ガイジ絞めろよ

119 :エントモプラズマ(東京都) [US]:2020/02/21(金) 17:53:33 ID:yR7liW1D0.net
>>114
スーパーハッカーのコピペ

120 ::2020/02/21(金) 18:15:00.40 ID:+ApD/aUK0.net
鉄道が好きっていうのは症状だから
これ責めてもしょうがない

121 :ヴェルコミクロビウム(東京都) [UA]:2020/02/21(金) 20:45:14 ID:K3enkNVE0.net
>>115

流れ星とか取るときみたい開けぱなしたか、

絞ってポイント抑えたか色々出ないの?

122 :オピツツス(庭) [US]:2020/02/21(金) 21:03:54 ID:LJibGORr0.net
撮り鉄同士なら撮影目的で出会うなんてしょっちゅうなんじゃないのけ?
代走がどうこうとか通常ではありえないようなイベント事にいってるんだし
それをストーカーとか言われたらたまらないのでは

123 :クロマチウム(東京都) [US]:2020/02/21(金) 21:53:57 ID:Z6rWDwD20.net
>>1
実際は「なんでブロックしたの?」なんて大人しい台詞じゃなくて、
もっと脅迫じみていたんだろうな

124 :マイコプラズマ(茸) [US]:2020/02/22(土) 06:59:05 ID:ryrbf+AX0.net
>>1
違うだろ
「なんでブロックしたんだ」ってリアルで凸したから警察呼ばれたんだろw

125 :テルモトガ(ジパング) [US]:2020/02/22(土) 08:19:31 ID:wEsMFMaq0.net
>>122
何人も顔見知りいるとは思うがその中でも異質以上の何かがあったんだろな。

総レス数 125
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★