2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンリー夫妻 忠実な側近の多くをクビに イギリスには戻らないらしい

1 ::2020/02/19(水) 19:07:45.69 ID:zWO8v8TQ0.net ?PLT(13145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
【ロンドン共同】今春をめどに英王室の公務から退くヘンリー王子(35)夫妻が、自身らに仕えてきた英宮殿の側近らに
解雇を通告した。英紙タイムズなどが19日までに伝えた。引退決定から約1カ月。北米カナダで新生活を始めている夫妻が
引退後、英国を拠点にする可能性が極めて低いことを改めて示した。

 手厚い王室報道で知られる英紙デーリー・メールによると、夫妻は3月にもいくつかの公務が残っているとされるが、
1月、公務の拠点としているバッキンガム宮殿内のオフィスの閉鎖を側近らに伝達。夫妻が雇った広報のプロや、
王子を長年支えてきた「特に忠実」な側近の多くは王室を離れる見込み。
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020021901001425.html

2 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) [IT]:2020/02/19(水) 19:08:46 ID:OdyrLSNw0.net
兄だけかと思ったら自分もハゲてきたからハゲ王室DNAにムカついてるんだろう

3 :デスルフォビブリオ(兵庫県) [BR]:2020/02/19(水) 19:14:12 ID:tlJdy2pv0.net
解雇されてラッキーやん
イギリス帰れるし

4 :カテヌリスポラ(大阪府) [US]:2020/02/19(水) 19:17:21 ID:KkoXRea/0.net
そりゃロイヤル名乗るなっていわれるわ
もう英国王室に縁もゆかりもなくなる方向じゃん

5 :ヒドロゲノフィルス(高知県) [ニダ]:2020/02/19(水) 19:19:32 ID:2vIRfBYY0.net
エロを一周したらヘンリー塚本モノに戻る件

6 :ヒドロゲノフィルス(家) [CN]:2020/02/19(水) 19:20:00 ID:vZ9/ahhN0.net
ヘンリーと言えば塚本だよな

7 ::2020/02/19(水) 19:32:35.68 ID:IeOy46cU0.net
塚本最低だな

8 ::2020/02/19(水) 19:51:04.30 ID:KAxOmgGN0.net
それでも皆、往時を思い出すだろうな

9 :テルモミクロビウム(茸) [HU]:2020/02/19(水) 20:01:08 ID:rUGNLkVU0.net
暗殺されるとしたら、犯人は絞れそう

10 :シトファーガ(ジパング) [US]:2020/02/19(水) 20:04:28 ID:MuP87QyX0.net
眞子も出てけばいいのに

11 ::2020/02/19(水) 20:09:11.59 ID:JphTGVXo0.net
>>3
イギリスのオフィスの側近を解雇したんだぞ

12 ::2020/02/19(水) 20:15:00.52 ID:WJ6zxVTN0.net
ヘンリー作品かと思た

13 ::2020/02/19(水) 20:15:02.96 ID:AWJavy+j0.net
もう忘れていたわ、コロナあるし

14 ::2020/02/19(水) 20:16:22.18 ID:yP7t9+qw0.net
塚本だろこいつ

15 ::2020/02/19(水) 20:23:58.17 ID:oQGqU0IK0.net
ヘンリーを極めるとあの踊りに辿り着く。

16 ::2020/02/19(水) 20:25:42.84 ID:E/WDPdfu0.net
>>6
おれはM1カービン

17 ::2020/02/19(水) 20:28:42.56 ID:O+aUD9VT0.net
ヘンリーって名前も置いていけ。代わりにジョンって名前やるよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★