2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本よ置いていくぞ】韓国の感染者 200人突破

1 ::2020/02/21(金) 17:24:05.83 ID:UbiNFYaA0●.net ?2BP(2500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国で新たに48人確認感染=計204人

聯合ニュース 2020.02.21 17:03
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200221005200882?section=news


韓国感染者数

28→28→28→28→28→29→30→31(新天地教会)→52→104→204

952 ::2020/02/21(金) 20:09:04.00 ID:KT0nJMmM0.net
アベガーに精を出して韓国持ち上げてたパヨ涙目

953 ::2020/02/21(金) 20:09:27.56 ID:V05bsVXV0.net
チョンの入国制限はよ!

954 ::2020/02/21(金) 20:09:53.49 ID:lo/crVR30.net
>>1
>(新天地教会)→52→104→204

巨泉「倍率ドン! さらに倍!」

955 ::2020/02/21(金) 20:09:59.13 ID:np8z4Dx70.net
倍率ドン‼︎さらに倍‼︎

956 ::2020/02/21(金) 20:10:25.96 ID:DFuudRGj0.net
アベガーアベガーケンサスウガーw
アホかw

957 :ミクロモノスポラ(アメリカ合衆国) [CN]:2020/02/21(金) 20:11:03 ID:AvvdG8l10.net
>>650
お前どこから数字出してきてるの?
韓国がパンデミックだって認めろよw

958 :クリシオゲネス(ジパング) [CZ]:2020/02/21(金) 20:12:20 ID:7EB9Bkxo0.net
パンデミックいやパヨデミック

959 :アルマティモナス(東京都) [FR]:2020/02/21(金) 20:12:25 ID:Upsy/Z0M0.net
日中韓コロナ同盟

960 :アシドバクテリウム(東京都) [US]:2020/02/21(金) 20:13:17 ID:W6OPGoYW0.net
笑える話だな
でもこのウィルスの脅威がどれほどのものか分からないからだからなに?って感じ

961 :テルモアナエロバクター(東京都) [FR]:2020/02/21(金) 20:13:33 ID:4wbn37180.net
>>650
やっぱり反日レイシストパヨクって知的障碍者しかいねえな
頭が悪すぎて自覚などねえか

962 ::2020/02/21(金) 20:18:49.67 ID:uAbPt9MG0.net
韓国は検査体制整って凄い勢いで検査してるだけ

963 ::2020/02/21(金) 20:19:29.83 ID:qxoXGnbO0.net
>>581
夏になれば暑さで頭パアになって治まるよ、
インドネシアなんて感染者ゼロ人だし、中国人観光客多い大阪でも感染者居ないし

964 ::2020/02/21(金) 20:20:13.48 ID:V05bsVXV0.net
韓国 新型ウイルス感染者1日で100人増で200人超

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012296391000.html


<丶`∀´>  どうだ 怖いか?

965 ::2020/02/21(金) 20:21:33.91 ID:7GLdGhxt0.net
韓国からの渡航制限はやってるの?

966 ::2020/02/21(金) 20:21:48.98 ID:DFuudRGj0.net
糞パヨ心の拠り所の検査どうのが通用しなくなった時の次の妄言を予想しようぜ

967 ::2020/02/21(金) 20:21:50.82 ID:Or9LnCYy0.net
丁寧に検査してないから日本より検査数が多いって聞いたけどマジやったんか

968 ::2020/02/21(金) 20:22:06.46 ID:W4NvBNAO0.net
韓国下げはどーでも良い。
この韓国の状態を見て、日本でどう生かすか?だわ。
アレフとか創価とか大丈夫?

969 ::2020/02/21(金) 20:22:20.47 ID:iysdfunY0.net
日本で感染して無かったオーストリア人が、航空機で帰ってオーストラリアで
検査したところ、感染してたそうだから、まあ、日本の感染者も・・・・・w

970 ::2020/02/21(金) 20:22:30.25 ID:uAbPt9MG0.net
>>965
あっちさんが既に日本への渡航制限したから大丈夫では

971 ::2020/02/21(金) 20:23:26.75 ID:RUUWk41/0.net
韓国はこのまま感染拡大すると思う
なぜなら日本は何もせずスルーしてるから
韓国は真似をしてスルーすると思う

972 :ハロプラズマ(SB-Android) [JP]:2020/02/21(金) 20:24:24 ID:9UWIRA//0.net
>>968
韓国のことがどーでもいいのに
わざわざこのスレに来たんだ
奇妙な人だねえw

973 :カルディオバクテリウム(新日本) [US]:2020/02/21(金) 20:25:08 ID:MiX+BqTp0.net
やっぱりおかしいと思った
パンデミックを隠すためにパヨクが日本下げをしていただけかよ

974 :カンピロバクター(騒) [US]:2020/02/21(金) 20:25:39 ID:Lk53w8hK0.net
韓国の場合、
大邱を封鎖、域外への流出禁止
ソウルも封鎖、域外からの流入禁止
とすれば乗り切れるかもな
日本はもう無理

975 :シュードモナス(東京都) [US]:2020/02/21(金) 20:27:17 ID:6dWD2Eh+0.net
千葉のバスツアーババアがいるから日本がすぐ逆転してぶっちぎると思うわ

976 :スフィンゴモナス(東京都) [CA]:2020/02/21(金) 20:27:23 ID:DVrT6hKu0.net
北朝鮮が喜んでそう

977 :プニセイコックス(佐賀県) [US]:2020/02/21(金) 20:27:32 ID:ecexoLGy0.net
検査体制が整って、改めて封じ込めて治す方に舵を切ったからだろ
そのままなかったことにしてカミカゼに頼る日本とは違う
数ヵ月後の死者数と感染者数どうなってるか見物だよ

978 :キロニエラ(東京都) [US]:2020/02/21(金) 20:28:29 ID:lnWPaeSA0.net
>>972
韓国下げはどーでもいい。
韓国で大量拡散した現象に興味あって、このスレ覗いちゃダメなの?
馬鹿らしい

979 :フソバクテリウム(家) [US]:2020/02/21(金) 20:28:33 ID:eiF0Z9le0.net
チョン君?チョンくーーーーーーーーーーーーーーん(AA略

980 :クロマチウム(東京都) [US]:2020/02/21(金) 20:28:54 ID:S3uKzSAa0.net
韓国の場合はウイルスの被害だけでなくパニックや集団ヒステリーで余計な被害を出す
文句言うのが生き甲斐みたいなお前らやパヨクみたいなのばかりだからな

981 :キロニエラ(東京都) [US]:2020/02/21(金) 20:29:09 ID:lnWPaeSA0.net
>>975
あの人は羽田空港からどこに行ったかね?

982 :クロマチウム(茸) [ニダ]:2020/02/21(金) 20:29:31 ID:DFuudRGj0.net
>>974
人の流れや物流を簡単に止められるの?止めるとどうなるかって考えた事ある?小学生なの?w

983 :ミクロコックス(東京都) [US]:2020/02/21(金) 20:29:34 ID:cWehKO5g0.net
感鮮

984 :アコレプラズマ(東京都) [IN]:2020/02/21(金) 20:29:42 ID:9GdqVNE70.net
台所にむき出しで便器がある国だからなぁ
拭いた紙も流せないし

985 :ヴィクティヴァリス(神奈川県) [CA]:2020/02/21(金) 20:30:19 ID:IpZ3ELus0.net
>>4
凄く…怖いです…

986 :スファエロバクター(神奈川県) [DE]:2020/02/21(金) 20:30:36 ID:xCqVMe9y0.net
結構正直にやってるなという印象
中国以外では多分アメリカが一番実情と発表との乖離でかい

987 :カンピロバクター(騒) [US]:2020/02/21(金) 20:30:44 ID:Lk53w8hK0.net
ここで韓国下げしてるヤツ、日本人か?
日本人を油断させるための工作員、韓国人のような希ガス

988 :ナウティリア(コロン諸島) [BA]:2020/02/21(金) 20:31:17 ID:JZFASk1EO.net
>>968
回りからの意見聞かない団体怖いよな
検査や隔離はしない!って言い出す可能性あるし

989 :放線菌(光) [US]:2020/02/21(金) 20:31:31 ID:+Hmi6jhx0.net
高みで待ってるぞ

990 :コルディイモナス(ジパング) [ニダ]:2020/02/21(金) 20:31:36 ID:bJpuB9YE0.net
>>978
なんでお前ごときの望むようにスレ進行しなきゃならんのw
何様なのかなアホらしいw

991 :テルモアナエロバクター(兵庫県) [ニダ]:2020/02/21(金) 20:31:43 ID:oAywIcO50.net
>>920
アジア以外の国も他人事じゃなくなってきたな
欧州も検査せずノーカン主義から一転したならボチボチ出てくるだろ

992 :ミクロモノスポラ(東京都) [AU]:2020/02/21(金) 20:32:14 ID:cyIXxAKd0.net
>>990
ニダのくせに鬱陶しいやつw

993 :テルモミクロビウム(常闇の街ルカネプティ) [US]:2020/02/21(金) 20:32:20 ID:k/FUrtbl0.net
トンスルで治るニダ

994 :パスツーレラ(愛知県) [ニダ]:2020/02/21(金) 20:32:24 ID:CR+y3o+Y0.net
今日だれでも聴いたことある日本の会社に仕事で行ったよ
受付では渡航履歴からデバイス検査そして今回の武漢他の滞在履歴を聞かれて社内へ

馴染みの対応者と話してたら日本企業から身売りしたから毎日毎日、中国、韓国人が親会社の人間として顔パスで来ると

そんな所から増えていくんだなと思ったわ

995 :デロビブリオ(大阪府) [ニダ]:2020/02/21(金) 20:32:47 ID:hGmjNgtq0.net
>>977
数ヵ月もせず韓国は医療崩壊するから安心しなさい

996 :クラミジア(ジパング) [US]:2020/02/21(金) 20:32:50 ID:rtrlT2Hj0.net
パヨク「韓国下げはどうでもいい!韓国下げはどうでもいい!!!日本ガー!!!!」
ワロタ

997 :アルテロモナス(埼玉県) [NZ]:2020/02/21(金) 20:33:17 ID:7VTNyZfR0.net
>>974
ソウルとテグを封鎖??
出来る訳ないだろう お前が一番分かってるはず。
もう母国に帰れよ糞チョン工作員!!

998 :プランクトミセス(茸) [US]:2020/02/21(金) 20:33:21 ID:nc2G0+0e0.net
韓国でも検査するんだな

999 :テルモアナエロバクター(東京都) [FR]:2020/02/21(金) 20:33:25 ID:4wbn37180.net
パヨクは頭が悪いから日本をちょっと上げただけで発狂する

1000 :デスルフォバクター(ジパング) [DE]:2020/02/21(金) 20:33:43 ID:1iETZ1wb0.net
韓国さん無能過ぎ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★