2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナ、バチカン市国に到達

1 :ペラミビル(茸) [US]:2020/03/07(土) 01:06:59 ?2BP ID:0Byi65Nr0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
バチカンで初の感染例
https://jp.sputniknews.com/incidents/202003067249499/

2 :テノホビル(東京都) [US]:2020/03/07(土) 01:07:14 ID:pHf5w+de0.net
やあ

3 :レムデシビル(帝国中央都市) [CO]:2020/03/07(土) 01:07:19 ID:05YV53QX0.net
この

4 :リルピビリン(家) [US]:2020/03/07(土) 01:07:19 ID:JHjHHUHe0.net
神は死んだ。

5 :イスラトラビル(福岡県) [ZM]:2020/03/07(土) 01:07:38 ID:JEbW+lHm0.net
このバチカンが

6 :バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]:2020/03/07(土) 01:07:58 ID:8wXaUJns0.net
全市民に拡大しそう

7 :ピマリシン(庭) [AE]:2020/03/07(土) 01:08:23 ID:EPSjrwV00.net
信心が足りないんだよ

8 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]:2020/03/07(土) 01:08:26 ID:HWe/NUQp0.net
これが習近平の力アルヨ

9 :ソホスブビル(東京都) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:08:26 ID:glbiZ0Oq0.net
神のご加護が無かったんだね。早急に司祭を変えなきゃ。

10 :バロキサビルマルボキシル(四国地方) [GB]:2020/03/07(土) 01:08:38 ID:r62no/EG0.net
このー

11 :エンテカビル(ジパング) [JP]:2020/03/07(土) 01:08:38 ID:V2kJXdoJ0.net
>>1
いちいち報告せんでもいいわ!
このおバカさんがぁ

12 :レムデシビル(東京都) [BR]:2020/03/07(土) 01:08:47 ID:IxSpyW/a0.net
あーあ
もう中国人も終わりかな

13 :ダルナビルエタノール(大阪府) [CN]:2020/03/07(土) 01:09:03 ID:DubTEkIM0.net
人口809人分の1

14 :イドクスウリジン(京都府) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:09:03 ID:rrWO7sBD0.net
武漢肺炎がついにバチカンへw

15 :バラシクロビル(東京都) [IT]:2020/03/07(土) 01:09:15 ID:7S/qxYZh0.net
>>5
評価

16 :ソリブジン(新潟県) [NL]:2020/03/07(土) 01:09:30 ID:iUXCkhNc0.net
バチカンはほぼ神職だしもう尾張だろうな
それとも不思議なこと起こしますかな

17 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]:2020/03/07(土) 01:09:45 ID:FynPbQmQ0.net
イタリアやん🇮🇹

18 :パリビズマブ(北海道) [UA]:2020/03/07(土) 01:09:49 ID:sf0XkNDR0.net
信仰の力でどうにかするといい

19 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2020/03/07(土) 01:09:50 ID:43Yq3wsB0.net
髪は死んだ

20 :バルガンシクロビル(愛媛県) [GB]:2020/03/07(土) 01:09:54 ID:NkoC/7q20.net
神が与えたもうた試練

21 :アタザナビル(東京都) [GB]:2020/03/07(土) 01:10:06 ID:Rf7IASwY0.net
ミサしないと金も集まらん
観光客来ないと入場料も稼げん どうすんだ

22 :ホスアンプレナビルカルシウム(空) [CN]:2020/03/07(土) 01:10:09 ID:FOlWZ7dP0.net
一人目が教皇様なんやろ?

23 :ダサブビル(ジパング) [US]:2020/03/07(土) 01:10:52 ID:5N+3bsA00.net
アチャー

24 :プロストラチン(大阪府) [DE]:2020/03/07(土) 01:11:15 ID:ku1FZnK10.net
>>10
バカチンがー

25 :バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:11:26 ID:9PCi1RSe0.net
このバカチンがー!

26 :マラビロク(千葉県) [BY]:2020/03/07(土) 01:11:27 ID:imVEOCLr0.net
あっという間に世界で10万人超え
でも死者の伸びは少ないな

27 :ポドフィロトキシン(SB-Android) [US]:2020/03/07(土) 01:11:28 ID:JQVQ4Q8Y0.net
このウィルス、アジア系モンゴロイドより欧米系コーカソイドの感染率致死率ともにヤバくないか

28 :エルビテグラビル(神奈川県) [CN]:2020/03/07(土) 01:12:14 ID:IQ4lG4EQ0.net
バカチョン半島からはるばる

29 :ダサブビル(愛知県) [US]:2020/03/07(土) 01:12:38 ID:nnKTQyvf0.net
新型コロナって宗教潰しにかかってるよね
礼拝しっかりしてる国民程感染拡大してる

30 :ジドブジン(東京都) [CN]:2020/03/07(土) 01:12:58 ID:HdlLWnSb0.net
>>1
日本はアメリカ、スイスにそろそろ抜かれるな
https://www.worldometers.info/coronavirus/

31 ::2020/03/07(土) 01:13:05.42 ID:J6qY3pR00.net
>>27
バーが感染元になってそうだな

32 ::2020/03/07(土) 01:13:16.66 ID:t57etzUY0.net
コロナ「ここがバチカン市国かぁ」

33 ::2020/03/07(土) 01:13:17.76 ID:yhzvxQB60.net
教皇が体調不良らしいな

34 ::2020/03/07(土) 01:13:30.08 ID:uRKmeYdL0.net
ほんと忖度しないなw
弱者にも強者にも、あらゆるものに降り注ぐ

35 ::2020/03/07(土) 01:13:41.88 ID:HdlLWnSb0.net
>>29
コロナ様、創価、立正も殺してくれ!

36 ::2020/03/07(土) 01:13:58.13 ID:sf0XkNDR0.net
教皇が手にキスされそうになって手を引っ込める動画を前に見たけど
すでに何か感じ取ってたのかもしれんな

37 ::2020/03/07(土) 01:13:59.22 ID:KKc7HMJu0.net
教皇どうなったん?

38 ::2020/03/07(土) 01:14:06.24 ID:E5yUAR7w0.net
結局死者数って全然伸びねーな
感染力は強いインフル亜種って感じになってきた

39 ::2020/03/07(土) 01:14:17.45 ID:j3mdPhSl0.net
>>5
ですよね

40 ::2020/03/07(土) 01:14:19.38 ID:9uRmaPeZ0.net
韓国キリスト教徒が感染させてたりして

41 ::2020/03/07(土) 01:14:28.99 ID:n84ARS1O0.net
人口は今1000人くらいだろ?
滅亡するんじゃね?

42 ::2020/03/07(土) 01:14:36.16 ID:Q39p+3b40.net
バカチョン死国

43 ::2020/03/07(土) 01:14:45.90 ID:f9WngQEN0.net
>>37
風邪治りましたってさ

44 ::2020/03/07(土) 01:15:01.71 ID:KKc7HMJu0.net
>>34
真の人類平等やで
逆に白人どもの偽善はバレたけど

45 ::2020/03/07(土) 01:15:25.01 ID:d/A1lDAw0.net
>>1
このバカチンがー

46 ::2020/03/07(土) 01:15:29.18 ID:Rf7IASwY0.net
なんだ治ったのか
また根競べやるのかと思ってたのに

47 ::2020/03/07(土) 01:15:29.98 ID:awquLo4j0.net
神の化身である教皇がウィルス程度でやられるわけが無かろう

48 ::2020/03/07(土) 01:15:35.12 ID:uJrXTQ+N0.net
バチカン定期

49 ::2020/03/07(土) 01:15:35.65 ID:e4da0PZn0.net
国家の面積に対する感染者数の密度ではかなり上位に躍り出たのでは

50 ::2020/03/07(土) 01:15:43.39 ID:IQ4lG4EQ0.net
ウリスト菌が遂にカトリックの聖地にまで届いてしまったか
聖パウロも泣いてるよ

51 :ダサブビル(埼玉県) [CO]:2020/03/07(土) 01:15:49 ID:b6ugNPta0.net
>>13
結構確率高いな。
強チェ確率くらいか?

52 :エルビテグラビル(ジパング) [IN]:2020/03/07(土) 01:15:50 ID:d/A1lDAw0.net
>>19
もともとないやん

53 :ペンシクロビル(SB-Android) [CN]:2020/03/07(土) 01:15:52 ID:aNY1o8Kz0.net
>>1
バチカンなんてなくなりそうなぐらい人口少ない

54 :イドクスウリジン(愛知県) [CN]:2020/03/07(土) 01:16:06 ID:MuMsDDQs0.net
信心が足りない

55 :エルビテグラビル(ジパング) [GB]:2020/03/07(土) 01:16:32 ID:XL/JCk0X0.net
日本の人口に換算すると15万7000人

56 :ダサブビル(東京都) [US]:2020/03/07(土) 01:16:35 ID:ZhESHpYi0.net
コロクラーベ開催するんか?

57 :ザナミビル(埼玉県) [IN]:2020/03/07(土) 01:17:01 ID:KQ1853rD0.net
バチカン、日曜のミサ中止できるんかね。

58 :ダサブビル(埼玉県) [CO]:2020/03/07(土) 01:17:07 ID:b6ugNPta0.net
カリオストロの城思い出した。

59 :アデホビル(東京都) [US]:2020/03/07(土) 01:17:25 ID:AXTr5EOL0.net
薬師丸ひろ子「バチ・・・カン」

60 :ピマリシン(東京都) [MX]:2020/03/07(土) 01:17:30 ID:upJfxsWs0.net
スイスの衛兵どうするんだろ

61 :ペンシクロビル(SB-Android) [CN]:2020/03/07(土) 01:18:09 ID:aNY1o8Kz0.net
https://i.imgur.com/k2OPCnm.png
前の人だったらコロナもなんのその

62 :ペラミビル(茸) [BR]:2020/03/07(土) 01:18:15 ID:GV5KW4vb0.net
バチカンから大司教様が

63 :ファビピラビル(群馬県) [US]:2020/03/07(土) 01:19:02 ID:/LVEa/2z0.net
こりゃバチカン終わったな

64 :コビシスタット(熊本県) [US]:2020/03/07(土) 01:19:11 ID:LtM16WGS0.net
コロナさん「これがパチカンかー中学の時世界1小さいってならったなー」

65 :ペンシクロビル(SB-Android) [CN]:2020/03/07(土) 01:19:35 ID:aNY1o8Kz0.net
前の教皇だったら
https://i.imgur.com/R4PxDPY.png

66 :アメナメビル(三重県) [IT]:2020/03/07(土) 01:19:37 ID:m9pEGlFk0.net
こりゃコンクラーベだな

67 :ファビピラビル(群馬県) [US]:2020/03/07(土) 01:19:47 ID:/LVEa/2z0.net
きのこでも食って耐えろ

68 :ドルテグラビルナトリウム(三重県) [JP]:2020/03/07(土) 01:19:54 ID:+cnMsthu0.net
さぁ神様は助けてくれるかな
みんな集まってミサってこうか

69 :アタザナビル(茸) [US]:2020/03/07(土) 01:20:08 ID:C8jRUJ960.net
韓国人は地球の癌だな

70 :メシル酸ネルフィナビル(沖縄県) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:20:53 ID:BYh0XZ780.net
感染者10万人突破スレは無いのか?

71 :ダルナビルエタノール(東京都) [NO]:2020/03/07(土) 01:21:12 ID:O1hfnIur0.net
逃げてー!法王逃げてー!

72 :ペンシクロビル(SB-Android) [CN]:2020/03/07(土) 01:22:19 ID:aNY1o8Kz0.net
>>68
ローマびとペトロ、彼は様々な苦難の中で羊たちを司牧するだろう。そして、7つの丘の町は崩壊し、恐るべき審判が人々に下る。終わり。

これ知ってる?

73 :ジドブジン(大分県) [CN]:2020/03/07(土) 01:22:28 ID:dTTjK4Mf0.net
バカチンが〜

74 :イスラトラビル(中部地方) [IE]:2020/03/07(土) 01:22:42 ID:TQHcIA100.net
バカチンとバカチョン禁止!

75 :ミルテホシン(東京都) [US]:2020/03/07(土) 01:22:57 ID:2DI9y5aw0.net
法王がコロナで死んだら神の力が疑われてしまう

76 :ダルナビルエタノール(東京都) [NO]:2020/03/07(土) 01:23:03 ID:O1hfnIur0.net
教皇って呼ぶことに決まったんだった
つうかマジで検査してたんかいw

ローマ教皇、新型ウイルス陰性=イタリア紙
https://news.livedoor.com/article/detail/17907025/

77 :リトナビル(新日本) [DE]:2020/03/07(土) 01:23:05 ID:EbhfSxeZ0.net
オレは今週、魔女の一撃を食らって寝込んでる

78 :アメナメビル(西日本) [US]:2020/03/07(土) 01:23:44 ID:O+pbDV2M0.net
ワルプルギスの夜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

79 :テラプレビル(東京都) [CO]:2020/03/07(土) 01:23:49 ID:CX+20dUN0.net
ヨーロッパで感染者ゼロの国
コソボ、モンテネグロ、アルバニア、モルドバ、ブルガリア、キプロス

ちなブルガリアとキプロス以外はEU非加盟
キプロスは島国で地理的にはヨーロッパじゃないから助かってる模様
やっぱEUはクソ

80 :ソリブジン(福岡県) [CN]:2020/03/07(土) 01:23:56 ID:1B+INXVZ0.net
そうやってなんでも悪魔のせいにすればいいさ

81 :プロストラチン(愛知県) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:24:11 ID:xUWMS1/D0.net
アイヤー

82 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]:2020/03/07(土) 01:24:42 ID:5mj95Sn00.net
>>35
統一教会も是非
仲間に入れてください!

83 :ガンシクロビル(静岡県) [GB]:2020/03/07(土) 01:25:09 ID:J6qY3pR00.net
中世のヨーロッパなら村ごと焼かれてる

84 :プロストラチン(東京都) [US]:2020/03/07(土) 01:25:23 ID:SKD57/RG0.net
>>79
サンマリノも感染済みか

85 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [KR]:2020/03/07(土) 01:25:28 ID:2J3xG7I90.net
>>79
もう少しでヨーロッパ制圧完了だな
グリーンランドをいつ攻略できるかが焦点

86 :コビシスタット(熊本県) [US]:2020/03/07(土) 01:25:30 ID:LtM16WGS0.net
パチンカス

87 :ミルテホシン(大分県) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:25:49 ID:jQ8A99NC0.net
バチカンは教皇フランシスと二人の補佐官がコロナウイルス陽性であると確認する

バチカンは声明で、教皇フランシスと彼の二人の補佐官が小説コロナウイルスに対して陽性のテストをしたことを確認した。
ローマ法王フランシスコは、コロナウイルスのような症状を示した後、昨日ローマで聖職者と計画されたミサを見逃した。

バチカンは以前、教皇判事83歳は少し気分が悪く、今日の予定されている残りの仕事を進めることができると言っていました。
教皇と彼の側近は隔離され、彼が住んでいるバチカンのホテル、サンタマルタの近くで医療を受けています。

教皇はアシャ水曜日のミサの間に咳と鼻をかむのが見られました。
昨日、彼は、「再び、コロナウイルスにかかっている人たちと、彼らを世話している医療従事者に親しみを表したい」

Covid-19としても知られるコロナウイルスの株がイタリアで流行し、400人以上が感染し、そのほとんどが北部で発生しています。
ローマには3つの症例がありましたが、3つすべてが回復しました。

フランシスは、ローマの聖職者と会い、四旬節の始まりに悔い改めたミサを祝うために、聖ヨハネ・ラテラン大聖堂に行く予定でした。
アルゼンチンの教皇は、一般的に健康状態がよく、呼吸器疾患のために青年として肺の一部を失い、坐骨神経痛に苦しんでおり、歩行が困難になっています。

88 :ペンシクロビル(SB-Android) [CN]:2020/03/07(土) 01:26:04 ID:aNY1o8Kz0.net
聖マラキの預言
中世の大司教、聖マラキによって記された『聖マラキ書』。これは、1143年に就任した165代ローマ教皇ケレスティヌス2世以降の、対立教皇10人を含む111人(または112人かそれ以上)の歴代教皇についての予言が記されている。
聖マラキの予言」は短いワンセンテンスで記されているものがほとんどだが、最後の予言はなぜか長文である。

「ローマ聖庁が極限の迫害の中で、ローマ人ペトロが着座する。彼はさまざまな苦難の中、多くの子羊を司牧する。そして、7つの丘の町は崩壊し、恐るべき審判が人々に下る。終わり」

89 :エルビテグラビル(神奈川県) [CN]:2020/03/07(土) 01:26:11 ID:IQ4lG4EQ0.net
朝鮮ウリスト教「シンチョンチ」がばら撒いた邪教ウイルスが

ついにカトリックの聖地までも脅かしている

90 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/03/07(土) 01:26:25 ID:NtbhY4ds0.net
>>5


91 :テラプレビル(東京都) [CO]:2020/03/07(土) 01:26:40 ID:CX+20dUN0.net
>>84
比較的早い段階で感染者が出て23名感染で1名死亡の実績を残してる

92 :ファムシクロビル(神奈川県) [US]:2020/03/07(土) 01:26:59 ID:/OgK61X+0.net
※ 【この寄生虫が犯罪して来る度に添付中】
【恋愛工作員、復讐代行、呪い、黒魔術、利用依存症による完全な現実逃避と妄想】
16年間ストーカーの精神疾患ババア、マジで陰湿キモ過ぎ、こちらはお断りなのでこの寄生虫が犯罪して来る度に恋人募集紹介添付中

恋人結婚相手必死の超超超募集中!!!!
一生一緒に過ごして欲しいと思ってるそこの貴方!!!
(グロ注意)(写真は10年前のもの)
↓↓↓↓↓↓
この顔キモ過ぎ
ドヤ顔でこれ撮って毎日ストーカーに明け暮れてる精神疾患ババアの顔がこちら
何度断られようとしつこく本人は付き合えるものだと妄想中

https://www.instagram.com/p/BxN_coPhHSX/
https://www.instagram.com/p/BxN_ZIchYbY/
https://www.instagram.com/p/BxN_fH2hP4f/

世の中の男性諸君!!!!!
恋人超特大必死の募集中!!!
【連絡先!!!!!!】↓

https://web.lobi.co/user/b1c38c6bc138e36da787e04f340385ef4613bee6

93 :ペンシクロビル(SB-Android) [CN]:2020/03/07(土) 01:27:48 ID:aNY1o8Kz0.net
マラキの予言に沿えば、教皇フランシスコが最後の教皇となる。
だが、教皇フランシスコはアルゼンチン出身で、ローマ人でもなければ、ペトロという名前でもない。
最期にして予言が外れたのだ……。と思いたいのだが、ここでもう一度、聖フランシスコに話題を戻そう。
教皇フランシスコはペトロだった!?

聖フランシスコの正式な名前は、ジョヴァンニ・ディ・ピエトロ・ディ・ベルナルドーネ(Giovanni di Pietro di Bernardone)だ。

名前の中に、ピエトロ(Pietro)が入っている。ピエトロは発音によっては「ペトロ」とも聞こえるのだ。
そう、聖フランシスコの名前には、「ペトロ」という名前が隠されていた。そして、現教皇フランシスコはこの聖フランシスコの名を継いでいるため、この「ペトロ」まで継いでいる可能性がある。さら
に、教皇フランシスコはイタリア系移民であため、ローマ人の血を引き継いでいるとも考えられるだろう。

初代教皇の名はペトロである。ペトロは、キリストの弟子だ。つまり、最後は始まりの終わりを意味し、ペトロからはじまりペトロで終わるということなのだろうか。

94 :ペンシクロビル(SB-Android) [CN]:2020/03/07(土) 01:28:27 ID:aNY1o8Kz0.net
また最後の予言には「7つの丘」という言葉が出てくる。この「7つの丘」は初期キリスト教においては「ローマ」を意味する。これは、ローマの中にあるバチカンの崩壊を意味するのではないだろうか?つまり、カトリックの終焉とも考えられる。

95 :ソリブジン(福岡県) [CN]:2020/03/07(土) 01:28:29 ID:1B+INXVZ0.net
これ教皇が感染したら隔離施設に入れるのか

96 :ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:28:53 ID:2HJKCFnq0.net
やっぱり神様っていないんだな
奈良の春日大社でも感染避けの祈祷したらしいけど全然効果無いし

97 :リトナビル(東京都) [DE]:2020/03/07(土) 01:29:12 ID:skYLWT1R0.net
>>95
たちの悪い風邪にかかってるらしい

98 :アシクロビル(愛知県) [TW]:2020/03/07(土) 01:29:50 ID:paItroWT0.net
>>29
てか、人権詐欺やカルト潰しだよね

人権より命
子どもより病人

奴らが盾やダシに使ってたツールが
尽く機能停止した

99 :バラシクロビル(空) [US]:2020/03/07(土) 01:29:52 ID:CJijIhkR0.net
>>79
あまり関係無い
イタリアでも南は少ないしイタリアと隣り合わせでもクロアチアは少なかったり
中国人が観光に行くようなメジャーな土地、経済力があるため人の移動が多い地域に患者が多い

100 :リルピビリン(茸) [US]:2020/03/07(土) 01:30:03 ID:8Es9QpL20.net
今は陰性でも近いうちにダメだろうな

101 :アマンタジン(東京都) [KR]:2020/03/07(土) 01:30:26 ID:XlHRPfom0.net
法王「WHOは1回死ね!」

102 :マラビロク(関東地方) [ID]:2020/03/07(土) 01:30:56 ID:/Kkzde1G0.net
>>96
あの人たちにとってはこれは神が与えたもうた試練だから
信仰によって物質的な恩恵を受けてる訳じゃないんだよ

103 :レテルモビル(茨城県) [US]:2020/03/07(土) 01:31:53 ID:GXIP07Rp0.net
正しく神に仕えているなら助かるんじゃないの?

死んだら天罰を喰らった背信者という事で

104 :マラビロク(空) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:32:10 ID:KAN5xeM50.net
前に教皇がめっちゃ咳き込んでたじゃん?
はじめてじゃないだろ

105 :ラミブジン(東京都) [JP]:2020/03/07(土) 01:32:47 ID:/1gdF0dN0.net
前から咳き込んでたやん?

106 :バルガンシクロビル(神奈川県) [DE]:2020/03/07(土) 01:33:02 ID:Lz9n4q1i0.net
「ローマ法王に謁見しないと」

107 :ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]:2020/03/07(土) 01:33:13 ID:uzmBFlrY0.net
神の右席

108 :ガンシクロビル(静岡県) [GB]:2020/03/07(土) 01:33:31 ID:J6qY3pR00.net
>>96
自分専用の神様は体内にいるけど信じていないから
効果が得られない、1000円が欲しい願えば働けば1000円が手に入る

109 :アマンタジン(北海道) [US]:2020/03/07(土) 01:33:42 ID:UbpvRGVj0.net
>>27
単純に濃厚接触の頻度が…

110 :ペンシクロビル(SB-Android) [CN]:2020/03/07(土) 01:33:53 ID:aNY1o8Kz0.net
聖マラキの予言では今の教皇が最後の教皇という解釈もある
そこまでいかないと思うけど

111 :エトラビリン(千葉県) [US]:2020/03/07(土) 01:34:00 ID:q5fnlK/10.net
大便レズSEX

112 :バラシクロビル(空) [US]:2020/03/07(土) 01:34:16 ID:CJijIhkR0.net
>>94
バチカンのあるところは7つの丘じゃないよ
ローマ市から見てテヴェレ川の向こう岸の平地
古代ローマでは町外れだった場所

113 :レムデシビル(大阪府) [US]:2020/03/07(土) 01:34:36 ID:yfNHnt/y0.net
>>1
礼拝堂がパンデミックで法王重篤

あるで

114 :ポドフィロトキシン(SB-Android) [US]:2020/03/07(土) 01:34:44 ID:JQVQ4Q8Y0.net
死んでも天国があると本気で信じられるのならそれはそれで幸せ
俺は疑ってるから死ぬのが怖いよ

115 :ロピナビル(愛知県) [US]:2020/03/07(土) 01:35:33 ID:B4vcGcEa0.net
神の試練だぞホレホレ
怯えろ竦め!

116 ::2020/03/07(土) 01:37:33.66 ID:IQ4lG4EQ0.net
ローマ教皇が新天地バカチョンウイルスに感染されることは万が一にも許されない!

117 ::2020/03/07(土) 01:37:50.10 ID:n84ARS1O0.net
>>96
逆に神の意思だと思うわ
偶像崇拝してる宗教への戒めなのかね

118 ::2020/03/07(土) 01:37:57.16 ID:x/TCJ7no0.net
神社とか寺は冠婚葬祭以外は好きなときに参拝する
スタイルだけどバテレンさんは教会に集まっちゃうからねぇ

119 :バラシクロビル(茸) [JP]:2020/03/07(土) 01:39:29 ID:qkKMEvIP0.net
彡 ⌒ ミ   
(´・ω・`)また髪の話してる…

120 :ファビピラビル(群馬県) [US]:2020/03/07(土) 01:40:05 ID:/LVEa/2z0.net
>>117
そんな難しい意味あるわけないだろw
自然の働きなんて、人間の考えた神なんて狭い概念を超越してるよ

121 :リトナビル(東京都) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:40:14 ID:Hs55gGGe0.net
バビロンの大淫婦をあぶりだせ

122 :ミルテホシン(東京都) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:41:11 ID:7lzolSrK0.net
仕事早いな

123 :バルガンシクロビル(東京都) [ES]:2020/03/07(土) 01:41:51 ID:tFSZgfcF0.net
>>119
到達するラインがもう無い(´・ω・`)

124 :ロピナビル(愛知県) [US]:2020/03/07(土) 01:41:53 ID:B4vcGcEa0.net
ここがバチカンかぁ

125 :ファビピラビル(群馬県) [US]:2020/03/07(土) 01:42:09 ID:/LVEa/2z0.net
疫病は広がるだけ広がって勝手に終わる
その広がる経路にたまたまバチカンが入っただけ
ウイルスから見れば教皇も乞食もなんら区別のない、単なる宿主

126 :エルビテグラビル(ジパング) [GB]:2020/03/07(土) 01:42:49 ID:XL/JCk0X0.net
フランス下院議員感染&重症
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200306/k10012316681000.html
 ヨーロッパでイタリアに次いで新型コロナウイルスの感染者が多いフランスでは5日、議会下院にあたる国民議会の議員の感染も確認されました。
これは国民議会のフェラン議長が声明で明らかにしたもので、議員と国民議会で働くスタッフの2人の感染が確認され、
このうち議員は集中治療室で手当てを受けているということです。

複数の地元のメディアは、感染が確認されたのは野党・共和党に所属するフランス東部、オーラン県選出の60代の議員だと伝えています。

フランスでは、これまでに合わせて423人の感染が確認され、7人が亡くなっていますが、国民議会の議員の感染が確認されたのは初めてだとみられます。

127 :ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]:2020/03/07(土) 01:43:15 ID:KaN4yDWu0.net
次々1神教が終わっていくな

128 :テノホビル(茨城県) [US]:2020/03/07(土) 01:43:41 ID:NcIz7eDe0.net
眼前にウイルスを放置して何がイスカリオテか!?何がヴァチカンか!?

129 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:45:14 ID:4YEbv2l60.net
また今回も神風は吹かなかった…

130 :ホスカルネット(茸) [GB]:2020/03/07(土) 01:46:06 ID:QSAhwfSf0.net
おら祈れ
貢ぎ物という名の金品も倍プッシュしろ
そしたら少しは救って貰えるかもしれんぞw

131 :レムデシビル(大阪府) [US]:2020/03/07(土) 01:49:06 ID:NXyE7L0S0.net
ミサで集団感染してコロナ大勝利のパターンもありうる

132 :ビダラビン(茸) [US]:2020/03/07(土) 01:49:31 ID:88VK2sa40.net
コロナ「大阪から来ますた」

法王「このバカチンがぁ!」

133 :レテルモビル(家) [US]:2020/03/07(土) 01:52:46 ID:qGHwJUkb0.net
>>5
今日の最優秀賞

134 :アタザナビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/07(土) 01:53:58 ID:BZLbylvE0.net
ローマ教皇も感染して死ぬでしょ

135 :リバビリン(庭) [US]:2020/03/07(土) 01:54:17 ID:J8KURfeG0.net
バベルの塔は崩壊した。
蒙昧な者共が夢見た欧州統一、グローバル社会は崩れ去る。
黄禍によって全てが消える。
キリスト教世界の終焉だ。

136 :ファビピラビル(群馬県) [US]:2020/03/07(土) 01:56:11 ID:/LVEa/2z0.net
>>135
教皇が死んだら終わる宗教って、カルトやんw
麻原かよ

137 :プロストラチン(東京都) [US]:2020/03/07(土) 01:56:18 ID:SKD57/RG0.net
>>118
まぁ正月に流行ってたら今よりヤバかったかも

138 :リトナビル(愛知県) [DE]:2020/03/07(土) 01:56:58 ID:n84ARS1O0.net
>>120
だからそれが神だって
人間如きが制御できるもんじゃないよ

139 ::2020/03/07(土) 02:01:06.13 ID:m0PBCMu30.net
ショタホモ老人駆逐ウィルスと名前を替えるというのはどうだろうか

140 ::2020/03/07(土) 02:02:39.03 ID:4huj5Pdy0.net
バカチンシコシコ

141 ::2020/03/07(土) 02:03:30.36 ID:BZLbylvE0.net
>>118
日本も江戸時代までは寺に
明治時代から敗戦までは神社に集まってた
占領軍がそれを禁止して公民館を作った
信仰が伴っていないので集会する機会が減ったから感染が広がりにくい
それを日本に作ったのは欧米だが、その欧米は信仰を続けて集会して感染が広がりやすい
因果応報

142 :インターフェロンβ(京都府) [IN]:2020/03/07(土) 02:06:40 ID:9rsuUaxn0.net
>>9
神国たる日本の天皇陛下も変えるの?

143 :ラミブジン(愛知県) [JP]:2020/03/07(土) 02:10:51 ID:2dc7+Jdu0.net
>>96
笑うけどな、あの時新型コロナに危機感を抱いてたのは
あの神職くらいだからな

144 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]:2020/03/07(土) 02:13:17 ID:Y2zVviWd0.net
ついに少年愛の殿堂が最期を迎えるのか

145 :インターフェロンβ(四国地方) [DE]:2020/03/07(土) 02:16:01 ID:pIZZcKAo0.net
>>142
天皇が神だから元号でも変える

146 :バラシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/07(土) 02:20:32 ID:4p7jGYcn0.net
イタリア、、ちょっと信じられない勢いで人が死んでますよ

China 80,576 +167  3,042 +30
S. Korea 6,593 +309  43 +1
Iran 4,747 +1,234  124 +16
Italy 4,636 +778  197 +49
Di Pri 696      6
Germany 578 +33
France 577 +154   9 +2
Japan 420 +56    6
Spain 386 +104   5 +2
USA  239 +18    14 +2
Switzerland 214 +94  1
UK   163 +47   2 +1
Singapore 130 +13
Netherlands 128 +46  1 +1
Norway 116 +22
Belgium 109 +59
Hong Kong 105 2
Sweden 101 +7

147 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2020/03/07(土) 02:21:15 ID:0kGd+/bt0.net
エイメン

148 :ザナミビル(神奈川県) [CN]:2020/03/07(土) 02:25:34 ID:HuK0ihZ80.net
中国や日本の感染被害をみて鼻ホジしてたの?
イタリアはヤバすぎ

149 ::2020/03/07(土) 02:31:57.28 ID:080T7aym0.net
>>146
イタリア、ダイプリよりヤバいじゃん
国全体が閉鎖空間なのかってくらい

150 ::2020/03/07(土) 02:33:34.63 ID:vX7VFKvU0.net
イタリアどうしてこうなった
致死率が武漢してやがる

151 :リトナビル(家) [VN]:2020/03/07(土) 02:41:41 ID:a63SKmqf0.net
>>146
どういう内訳なんだろうな、移民も多いんだろうか

152 :ホスカルネット(茸) [ニダ]:2020/03/07(土) 02:42:50 ID:VxSCwc+N0.net
新型コロナが使徒になった日

153 :ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [TW]:2020/03/07(土) 02:43:44 ID:yRyTphPH0.net
まだ人集まってるの

154 :ドルテグラビルナトリウム(広島県) [ヌコ]:2020/03/07(土) 02:44:59 ID:S+NiYm+a0.net
ショタ変態じじいどもをコロナってくれ!

155 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]:2020/03/07(土) 02:45:25 ID:9M5xKIks0.net
>>146
イランはホラふけない程ヤバそうだ

156 :パリビズマブ(コロン諸島) [DE]:2020/03/07(土) 02:45:51 ID:cr/diXH1O.net
汝の敵を愛せ!
右の肺を侵されたら左の肺を†
…なーんて言ってる場合じゃねーな、おい

157 :エトラビリン(光) [US]:2020/03/07(土) 02:46:12 ID:+lLXS35G0.net
イタリアの変異してんじゃねえか?
いくらなんでも死にすぎだろ

158 :イドクスウリジン(空) [US]:2020/03/07(土) 02:47:30 ID:m0PBCMu30.net
>>155
正直なイランには衛生・医療チームを送って欲しい

159 :バラシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/07(土) 02:51:50 ID:5fvXVGs40.net
やるじゃん

160 ::2020/03/07(土) 02:53:43.78 ID:NJ+ZK8na0.net
また根比べすんの?

161 :ラミブジン(埼玉県) [ニダ]:2020/03/07(土) 02:55:47 ID:kOgyTOQY0.net
誰がバカチンやねん

162 :インターフェロンα(SB-Android) [US]:2020/03/07(土) 02:56:14 ID:dWqUcQ2m0.net
イタリア人の日常の濃厚接触の習慣や
クルーズ船のザル放流っぷりや
ダイプリのパーティー三昧させて海外増やしたイタリア人船長のいい加減っぷり考えると
イタリアの感染者の現状に驚きはない

しかもキチガイ船のに勲章が与えられるそうだよ

163 :ホスフェニトインナトリウム(家) [JP]:2020/03/07(土) 03:00:51 ID:F57Biipi0.net
>>162
バカみたいだな

164 :イスラトラビル(家) [EU]:2020/03/07(土) 03:00:52 ID:u8izN1xT0.net
石造りのバチカンで農耕接触

165 :インターフェロンα(SB-Android) [US]:2020/03/07(土) 03:02:19 ID:dWqUcQ2m0.net
>>162
ミスった

しかもキチガイ船長に勲章が与えられるそうだよ

166 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]:2020/03/07(土) 03:02:47 ID:5mj95Sn00.net
イタリアってその他の欧米と同じでマスクすれば病気扱いされるから
予防できない。。。

その他、挨拶はお互いに抱擁してキスするし
それを拒否ると喧嘩売ってんのかオリャ−!
となるらしいので、イタリアンは特にヤバすぎる

167 :ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [BR]:2020/03/07(土) 03:07:46 ID:n1U7UsWX0.net
イタリア、死者49人も増えてるな
これL型が猛威を振るってるのか?

168 :エファビレンツ(庭) [US]:2020/03/07(土) 03:14:37 ID:6RI63pvJ0.net
習近平「最終目的地は南極アル!」

169 :エファビレンツ(庭) [US]:2020/03/07(土) 03:15:44 ID:6RI63pvJ0.net
>>35
⎛´・ω・`⎞大作はもう死んでるはずでは

170 :プロストラチン(石川県) [CA]:2020/03/07(土) 03:16:21 ID:Xu32Mv/a0.net
これ半分一帯一路だろ

171 :アメナメビル(東京都) [CA]:2020/03/07(土) 03:16:47 ID:wVQV4QTj0.net
>>1
法王に感染しチャイナよ

172 ::2020/03/07(土) 03:18:57.23 ID:J8KURfeG0.net
>>150
医者が逃げ出しているらしいから。
色んな意味で医療崩壊w

173 ::2020/03/07(土) 03:19:47.22 ID:1OWDn/sU0.net
免罪符さえあれば・・・

174 ::2020/03/07(土) 03:20:22.63 ID:/LVEa/2z0.net
>>162
クルーズ船会社に損害賠償請求訴訟が起こらないように、日本のせいにする世論操作を世界規模でやった
その一環としてイタリア人船長を持ち上げるムーブメントを作ったのだろう

175 ::2020/03/07(土) 03:20:43.07 ID:dWqUcQ2m0.net
>>172
しかも逃げたイタリア人医者、逃亡先のスペインで発症して騒動だっけかw

176 :バラシクロビル(茸) [US]:2020/03/07(土) 03:26:13 ID:Xapr1+3+0.net
どんだけ言い訳しようとも最初の国は
バレている、もしもの事が起こったら
彼らは絶対許さないだろう

177 :レテルモビル(大阪府) [US]:2020/03/07(土) 03:26:28 ID:iovdQL790.net
>>79
検査できなそうな国ばっか

178 :バラシクロビル(東京都) [US]:2020/03/07(土) 03:31:25 ID:s16WOb0v0.net
シナとズブズブなんだから甘受しろw

存分に味わえw

179 :テラプレビル(鹿児島県) [US]:2020/03/07(土) 03:34:39 ID:48OmZfDq0.net
このばかちんが!

180 :ポドフィロトキシン(東日本) [US]:2020/03/07(土) 03:34:46 ID:UDgsKS6R0.net
十字架にみんなでちゅっちゅするのはやめたほうがいい

181 :ソリブジン(神奈川県) [JP]:2020/03/07(土) 03:36:13 ID:b4dojkos0.net
コロナ「バカチンの国はここですかwww」

182 :プロストラチン(栃木県) [US]:2020/03/07(土) 03:36:36 ID:O8SRDVKC0.net
金八禁止

183 :ソリブジン(神奈川県) [JP]:2020/03/07(土) 03:37:07 ID:b4dojkos0.net
ってかこれ教皇が偽陰性なんじゃね?
感染者が近すぎるだろ

184 :ネビラピン(愛知県) [ニダ]:2020/03/07(土) 03:37:57 ID:UHBBzCZW0.net
これは神罰だよ

185 :ペンシクロビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/07(土) 03:39:29 ID:tQydq4Qf0.net
信者から手の甲にキスされまくるお仕事だからな

186 :ビクテグラビルナトリウム(日本) [ニダ]:2020/03/07(土) 03:43:38 ID:p0aF0s4h0.net
このー
バチカンがー
(爆)

おあとがよろしいようで

187 ::2020/03/07(土) 04:08:38.17 ID:CXdCHchw0.net
>>8
本人も感染してるけど、発症してない可能性は?

188 :ピマリシン(滋賀県) [ES]:2020/03/07(土) 04:10:40 ID:CXdCHchw0.net
>>44
武見太郎さんが医療の(つまりはその限界の死の)平等って言ってたのは正しかったか

189 :エルビテグラビル(静岡県) [US]:2020/03/07(土) 04:41:11 ID:lCdQdBYC0.net
流石に教皇は医療を無制限に注ぎ込むだろうからなにがあっても死なないだろうが
枢機卿レベルでも年寄りは危ないかもな

190 :ミルテホシン(神奈川県) [US]:2020/03/07(土) 05:38:14 ID:ILWKWKvl0.net
>>5
はいきた

191 ::2020/03/07(土) 05:40:04.90 ID:IE871Mg30.net
>>5
星3つ

192 ::2020/03/07(土) 05:42:12.60 ID:eTeey8i30.net
https://i.imgur.com/DdJohAr.jpg

193 :エンテカビル(宮城県) [FI]:2020/03/07(土) 05:53:55 ID:brPWu60e0.net
>>66
アジシラーベ

194 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/07(土) 06:00:39 ID:kbE8QR/m0.net
バチカンバチ当たって消滅するん?

195 ::2020/03/07(土) 06:36:42.63 ID:9RlUcLxh0.net
※※※ 以降、頻出過ぎるため金八先生禁止 ※※※

196 :オムビタスビル(家) [US]:2020/03/07(土) 06:55:58 ID:XE0CPyaY0.net
信仰心あればコロナウイルスなんぞ余裕
さあ、皆さん!教会に集まり皆でイエス・キリストにいのりましょう!(パンデミック

197 :アシクロビル(東京都) [FR]:2020/03/07(土) 06:56:52 ID:c+Ua9Owb0.net
>>9
子供犯しているような連中に加護なんかあるか

198 ::2020/03/07(土) 07:50:43.48 ID:0IVrcGfW0.net
やり持った派手な衣装の衛兵も神さんも効果ないのか

199 :アタザナビル(石川県) [US]:2020/03/07(土) 08:57:51 ID:DhdjuGKw0.net
コロナ「神様、人間が虐めるんです、たすけて」

200 :イドクスウリジン(東京都) [GB]:2020/03/07(土) 09:27:23 ID:VpDIPA2g0.net
以下バカチン禁止

201 :パリビズマブ(コロン諸島) [GB]:2020/03/07(土) 09:39:32 ID:cr/diXH1O.net
ファティマ第三の預言だと「最後の教皇」なんだっけか、フランシスコは

202 :アバカビル(千葉県) [US]:2020/03/07(土) 09:42:45 ID:nTWekTqS0.net
>>19

https://i.imgur.com/45J4dYe.jpg

203 :バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/07(土) 11:05:01 ID:9PCi1RSe0.net
イタリアはペストかな?

204 ::2020/03/07(土) 11:39:00.56 ID:g/oV3H4K0.net
髪は死んだ

205 :ミルテホシン(茸) [CA]:2020/03/07(土) 11:41:20 ID:KldThZ5f0.net
エクソシストがいるから大丈夫。

206 :ジドブジン(東京都) [US]:2020/03/07(土) 11:45:24 ID:rbm7m+1e0.net
バチカンには結界はられとるやろ

207 :ザナミビル(岐阜県) [CN]:2020/03/07(土) 11:57:57 ID:oJHmWXxX0.net
イタリヤどうなってんの?
いくらなんでも死にすぎやろ

208 :アバカビル(東京都) [US]:2020/03/07(土) 11:58:26 ID:2zLNszOQ0.net
\(^o^)/

209 :ジドブジン(東京都) [US]:2020/03/07(土) 12:00:46 ID:rbm7m+1e0.net
マジすれするけど
バチカンは、結界はられとるから

210 :ネビラピン(熊本県) [CN]:2020/03/07(土) 12:02:00 ID:aNj8J64k0.net
イケイケ、大聖堂の地下とか掃除しようよ。なんか埋まってるかもよ。それもたーくさん埋まってるかもねー

211 :テラプレビル(家) [US]:2020/03/07(土) 12:02:49 ID:xeDyLC650.net
>>77
ケツの穴から脳天に金串突っ込んでくるよねアイツら…

212 :ペンシクロビル(空) [ニダ]:2020/03/07(土) 12:02:54 ID:Sdpc44fP0.net
バカチョンの間違いだろ

213 :ソホスブビル(茸) [ヌコ]:2020/03/07(土) 12:13:27 ID:hVC6epOS0.net
>>38
分母が膨大になったら実数はそれなりに伸びるんでないの

214 ::2020/03/07(土) 12:34:09.36 ID:aJCzvY+90.net
そろそろ免罪符が売り出されるのかな

215 :ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [ZA]:2020/03/07(土) 13:42:21 ID:r1SNUuYa0.net
>>33
これだね
『何らかの病気』に罹りミサを取り止めたという…

https://time.com/5791543/pope-francis-cancels-slight-illness/

216 ::2020/03/07(土) 13:56:52.02 ID:7YibIhcJ0.net
めっちゃ狭い国やろ ガチで守れよそこは

217 :ホスカルネット(茸) [ニダ]:2020/03/07(土) 14:27:34 ID:/KAakezO0.net
とうとう悪魔が滅びるのか

218 :ガンシクロビル(大阪府) [FR]:2020/03/07(土) 14:29:27 ID:sus3OZx+0.net
http://matome.ondemand7.net/wp-content/uploads/2019/11/85c8fa05.jpg

219 ::2020/03/07(土) 14:38:36.44 ID:0F8K3qFw0.net
     

バチカン、初の新型コロナウイルス感染者1人を確認

Newsweek ニューズウィーク日本版
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/03/1-125.php
2020年3月6日(金)20時30分

バチカン(ローマ教皇庁)は6日、初の新型コロナウイルス感染者1人を
確認したと発表した。

ローマ教皇庁の報道官によると、感染が確認されたのは5日。感染者が
出た医療機関は消毒のため一時閉鎖されている。

当該医療機関を利用する教皇庁の職員は、多くがバチカン市外の
イタリア側に居住している。
感染者が職員なのか、バチカン市に住む聖職者や警備員なのかは
明らかになっていない。

[ロイター]
    

220 :レテルモビル(東京都) [ニダ]:2020/03/07(土) 14:43:02 ID:lAUJgiiS0.net
https://i.imgur.com/SwPhHSj.jpg

221 ::2020/03/07(土) 14:43:33.79 ID:hCrDKCR00.net
ダヴィンチ・エンジェル・インフェルノ〜

222 :プロストラチン(東日本) [US]:2020/03/07(土) 14:45:12 ID:yNaUR0tS0.net
「ここがパチンコ屋か〜」コロ助

223 :コビシスタット(神奈川県) [GB]:2020/03/07(土) 14:46:56 ID:JJzH+ipw0.net
WHOの本部もやられるべき

224 :ガンシクロビル(東京都) [DK]:2020/03/07(土) 16:59:09 ID:Z+Nrcapn0.net
エチオピアまだ?

225 ::2020/03/07(土) 18:20:07.92 ID:r1SNUuYa0.net
エチオピア並びにあのWHOのクロンボこそ武漢肺炎に罹って重篤化して苦しみ悶えて死ぬべきだわ

226 :イドクスウリジン(千葉県) [DE]:2020/03/08(日) 13:00:41 ID:kLal+pOy0.net
ザマーロリコン殺人アクマやr法

227 :パリビズマブ(福岡県) [CA]:2020/03/08(日) 13:02:55 ID:UgJreF4g0.net
ほんとうに聖なる力があるなら直せや

228 :エトラビリン(鹿児島県) [US]:2020/03/08(日) 14:21:06 ID:7Lg7FDjD0.net
ところでイナゴの大群の
中共到達はまだなの?

229 :イスラトラビル(東京都) [GB]:2020/03/08(日) 19:28:38 ID:na4DhCYl0.net
    

ローマ教皇、咳の症状 「お祈り」は屋内からの映像を配信することに
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583663041/
    

230 :ガンシクロビル(群馬県) [CN]:2020/03/09(月) 19:29:09 ID:JAhqIprl0.net
茨城素通り…

総レス数 230
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★