2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「日本ダメ」 →フランス、感染者1000人超え

1 ::2020/03/09(月) 02:19:21.79 ID:aDtqsj4+0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
新型コロナウイルス フランスの感染者 1000人超える

フランス政府は8日、新型コロナウイルスの感染者の数が新たに177人増えて1126人となり、1000人を超えたと発表しました。
また、死亡した人は3人増えて19人になりました。ヨーロッパで感染者の数が1000人を超えたのはイタリアに次いで2か国目です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200309/k10012320421000.html

2 ::2020/03/09(月) 02:19:45.98 ID:5Yy+aZbc0.net
見事なブーメラン

3 ::2020/03/09(月) 02:19:59.43 ID:5sd3whEd0.net
フランスで感染しねえかなあタラコ

4 ::2020/03/09(月) 02:20:24.25 ID:iXPt4nuX0.net
フランス保険大臣「軽症や無症状の陽性者を探すスクリーニング的なテストはしない」

5 ::2020/03/09(月) 02:21:03.70 ID:bIUUyt4u0.net
>>3
そんなこと言うのやめなさいよ(´∵`)

6 ::2020/03/09(月) 02:21:08.87 ID:JmytxG4L0.net
黄色と濃厚接触しないからな

7 ::2020/03/09(月) 02:21:28.74 ID:G8FojtjA0.net
このバカ昔はまだ良いこと言ってたんだろうが今はただの逆張りオヤジだな

8 ::2020/03/09(月) 02:22:08.62 ID:hlBd2z4O0.net
さすが逆神

9 ::2020/03/09(月) 02:22:26.92 ID:YkO//YAZO.net
イタリアとかフランスとかアモーレアムールの濃厚接触の文化圏だから…

10 :エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:22:36 ID:WrqEmKca0.net
たらこは所詮凡人枠

11 :リバビリン(東京都) [TR]:2020/03/09(月) 02:22:55 ID:JoC2VBMo0.net
まぁ予想済みでしょ

12 :リルピビリン(長野県) [US]:2020/03/09(月) 02:23:15 ID:0dFGyUCt0.net
ひろゆきは日本に帰ってくるなよ

13 :バラシクロビル(東京都) [US]:2020/03/09(月) 02:23:21 ID:egJPXbVI0.net
ひろゆきはどうせいつもどおり日本にいるんだろw
フランスにいるのって一年に3日くらいだろ

14 :メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [BG]:2020/03/09(月) 02:23:25 ID:GIvWhd5X0.net
変な噛みつきしかしなくなってつまんない奴になっちゃったなあ

15 :バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:23:33 ID:aSDznrnI0.net
検査してないだけくんが湧くぞ

16 :リトナビル(帝国中央都市) [US]:2020/03/09(月) 02:23:55 ID:fmFAMGWL0.net
くちびるお化けはほんと疫病神だな

17 :エトラビリン(埼玉県) [US]:2020/03/09(月) 02:23:57 ID:bTzJmNKT0.net
ひろゆきは別にフランスとか詳しくないから仕方ない

18 :イノシンプラノベクス(関東地方) [US]:2020/03/09(月) 02:24:11 ID:CIASVmqu0.net
論破芸人辛いだろうね

19 :ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:24:15 ID:/7+z1IKh0.net
正常性バイアス強そうだからな
評論家ポジの奴は土壇場に弱い

20 :オセルタミビルリン(家) [US]:2020/03/09(月) 02:24:28 ID:scbHYcLe0.net
この人かなり前から激浅を極めてたでしょ

21 :リバビリン(兵庫県) [JP]:2020/03/09(月) 02:24:30 ID:Bms9Ob8k0.net
オワオワタラゆきとかどうでもいいんで

22 :ピマリシン(長野県) [US]:2020/03/09(月) 02:24:42 ID:EEcS9RGK0.net
>>17
フランスに住んでるのに?

23 :メシル酸ネルフィナビル(地図に無い場所) [US]:2020/03/09(月) 02:24:45 ID:ZfsgA3WU0.net
検査数ガー君よ!書き込みたまえよ

24 :ビダラビン(滋賀県) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:24:53 ID:iIoSoOWb0.net
手を洗わず手でパン食う国だから増えて当然

25 :メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [DE]:2020/03/09(月) 02:25:11 ID:7K6ASnuv0.net
まろゆきって誰?w

26 :ダクラタスビル(東京都) [US]:2020/03/09(月) 02:25:21 ID:lVUW4W/M0.net
まあダイプリよく止めてたよ
批判に負けてあれ入れてたら日本も終了か

27 :エルビテグラビル(大阪府) [US]:2020/03/09(月) 02:25:31 ID:ghlD3uH80.net
フランスのヘイターに焼きたらこにされるwwwwwwwwww

28 :ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:26:24 ID:eFxiQbYZ0.net
ひろゆきってすっかり逆神だよね

29 ::2020/03/09(月) 02:27:15.36 ID:bTzJmNKT0.net
>>22
エールフランス人だから

30 :パリビズマブ(大阪府) [GB]:2020/03/09(月) 02:27:34 ID:QPbsRrIB0.net

sssp://o.5ch.net/1mndi.png

31 :バラシクロビル(光) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:27:45 ID:JVbmlm2p0.net
こいつ話そらすだけで議論する気ないよな
討論番組には一番いらない存在

32 :アバカビル(関東地方) [FI]:2020/03/09(月) 02:28:44 ID:QpUYwdmF0.net
( ´,_ゝ`)プッ

33 ::2020/03/09(月) 02:29:51.55 ID:H1/Wga130.net
反日パヨクって知的レベルが低いから未来を予見する能力が致命的に欠けてんだよな
そもそも分析に向いてない連中なんだから黙ってればいいのに

34 ::2020/03/09(月) 02:30:01.38 ID:oh4uRiU50.net
日本のパヨクは逆神だからな

憑かれたら最後

35 ::2020/03/09(月) 02:30:04.30 ID:jVnW88gu0.net
金あるんだろ?南極行けよ、ブリザードで飛ばされて凍りついてしね
世界が静かになる

36 ::2020/03/09(月) 02:30:04.19 ID:lRl/2JNg0.net
そもそもひろゆきにパリって似合わんよね
嫁の影響なのかな

37 ::2020/03/09(月) 02:30:22.33 ID:siPwrunO0.net
沈黙は金ってよく出来た格言だわ

38 ::2020/03/09(月) 02:31:11.47 ID:dx+HEosE0.net
もう馬鹿の代表みたいな扱いになってきたな

39 ::2020/03/09(月) 02:31:26.41 ID:zBGKUCGX0.net
ほとんど日本にいて、フランスにいても
アジア人ヘイトのお外怖い
で家にひきこもってるんだろうな

40 ::2020/03/09(月) 02:32:09.67 ID:5aiA4sZd0.net
ひろゆきはいざとなったら口についたたらこがコロナ無効にするから

41 :ザナミビル(東京都) [ZA]:2020/03/09(月) 02:33:15 ID:5x/m1e/v0.net
それで本当にフランスにいるの?

42 :イスラトラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:35:20 ID:Xo66mQxV0.net
むしろこういうスレ立ててる奴がどこらへんに勝負どこを置いてんのか
防疫の状況に関心あんのか?

43 :エルビテグラビル(埼玉県) [US]:2020/03/09(月) 02:35:32 ID:G8FojtjA0.net
こいつが言ったらなんでも正しいみたいな時代は終わったな

44 :オムビタスビル(宮崎県) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:36:21 ID:SA/yI0JY0.net
 
 典 型 的 老 害 でワロタ
 

45 :ジドブジン(埼玉県) [US]:2020/03/09(月) 02:36:22 ID:zfcoTIGI0.net
在日がツイッターに引っ越したからだよ

46 :アマンタジン(東京都) [US]:2020/03/09(月) 02:37:06 ID:QOgecxLn0.net
たらこはただただ上から目線で批判してるだけだからな

47 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/03/09(月) 02:37:09 ID:tF7IAcjr0.net
脳死で日本叩きしてる連中の主張と異なる事実が現実で進行していって
立場なくなるのってホント滑稽だよね

48 :テノホビル(東京都) [SK]:2020/03/09(月) 02:38:17 ID:nkTGMKXD0.net
半径3メーターの知識で語る男
声の大きいバカ

49 :アデホビル(大阪府) [US]:2020/03/09(月) 02:38:24 ID:cOZ8c2sd0.net
最近「満員電車が!」って言いまくって満員電車芸人みたいになってたけど
肝心のフランスについては全然厳しいこと言わんからなんとなくいろいろ察した

50 :エルビテグラビル(埼玉県) [US]:2020/03/09(月) 02:38:43 ID:G8FojtjA0.net
あとこいつって誰かと議論する時に質問を質問で返しまくってる場面か多すぎなんだよね
んで相手が言い返さなくなったら精神的勝利みたいな

51 ::2020/03/09(月) 02:38:57.64 ID:CcY3HA4w0.net
フランスで新型コロナウイルス感染拡大:「過剰に恐れず、重症者を守る」対策方針 日本との違いは?

医療体制や検査体制において、どのような対策がとられていますか?
PCR検査について、検査の対象は現在の日本のものと近く、重症のかぜ症状がある患者のみとしています。オリヴィエ・ヴェラン保健大臣は「軽症や無症状の陽性者を探すスクリーニング的なテストはしない」と発表しました。

https://news.yahoo.co.jp/byline/mamoruichikawa/20200308-00166630/

日本下げしてたのに
対応が日本と同じとか笑うしかない

52 ::2020/03/09(月) 02:39:11.87 ID:lRl/2JNg0.net
>>42
感染者数と死亡者数からざっと判断してるんだろ
もちろんひろゆきも含めて

53 :エムトリシタビン(家) [US]:2020/03/09(月) 02:40:12 ID:meTbdkBl0.net
無責任バカの言葉に耳を傾けてはいけない

54 ::2020/03/09(月) 02:40:36.63 ID:+d6AhY0K0.net
>>1
行く先々の国を不幸にする西村ひろゆき

55 ::2020/03/09(月) 02:40:40.97 ID:mmJcevBR0.net
もうオワコンだな
反日パヨクの日本腐し大好きマンみたいなイメージしかないよ
どっかの国を引き合いにだして、「なんでフランスは〇〇なのに日本はそうしないの?」とかこんなんばっかり

56 ::2020/03/09(月) 02:41:46.43 ID:+d6AhY0K0.net
>>50
志らくにも加藤大臣にも負けてたなこいつ
頭悪くなったんだろうな
キーワード使い果たした

57 :ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/09(月) 02:42:31 ID:+d6AhY0K0.net
>>55
貧富の貧困は見ずに一部の勝ち組公務員のフランス出されてもな

58 :ポドフィロトキシン(茸) [US]:2020/03/09(月) 02:42:45 ID:lJWhD2Ec0.net
2ちゃんねるだけの一発屋

59 :ネビラピン(東京都) [CZ]:2020/03/09(月) 02:42:50 ID:dSGeqNvA0.net
タラコさん日本に来られなくなるね

60 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:43:04 ID:16qdRF+i0.net
ひろゆきは日本の防疫をかなり批判してたけどフランスのこの対応にどう思ってるんだろうな

61 :イドクスウリジン(北海道) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:43:43 ID:gVSroDu40.net
>>1
これ、フランス人差別していいターン?

62 :ザナミビル(神奈川県) [US]:2020/03/09(月) 02:43:47 ID:xPAeyFjL0.net
もう終わった人だよね
ひろゆきって

63 :リバビリン(東京都) [CN]:2020/03/09(月) 02:44:18 ID:kar+vdOo0.net
今フランスで差別されまくってるんだろうな
それでも日本sageは止めないとことかもう完全に病気

64 :メシル酸ネルフィナビル(空) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:44:26 ID:EIzCgcVa0.net
ホントにただの逆神になっちまったなw

65 :イドクスウリジン(千葉県) [US]:2020/03/09(月) 02:45:02 ID:GKAoM+GR0.net
こいつはフランスで何やってるんだ?
ただ引きこもってるだけか?

66 :ホスカルネット(東京都) [JP]:2020/03/09(月) 02:48:18 ID:2Bfa3+y70.net
顔面殴られて明太子になればいいのに

67 :ホスカルネット(東京都) [JP]:2020/03/09(月) 02:49:30 ID:2Bfa3+y70.net
>>60
ひろゆきっていつも日本批判してるイメージだな
あまり詳しくは知らないから間違ったイメージかもしれないが

68 :ビダラビン(コロン諸島) [BE]:2020/03/09(月) 02:50:42 ID:Ou5QQOkXO.net
アル中タラコ

69 :プロストラチン(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:52:03 ID:I0yO0Nu10.net
コロナがひろゆきに追いついた!

70 :マラビロク(ジパング) [US]:2020/03/09(月) 02:52:08 ID:5ux/W1tE0.net
>>22
ほぼ引きこもりだぞ

71 :ペンシクロビル(中部地方) [CN]:2020/03/09(月) 02:52:19 ID:6KEP3xbN0.net
>>12
いや、あいつ日本住みだからwww
イヤミみたいに日本住みで「おフランスざんす」って言ってるだけ

72 :ホスアンプレナビルカルシウム(中部地方) [ニダ]:2020/03/09(月) 02:52:27 ID:ifPCKUSX0.net
コイツの発言力は外野がらヤジってる程度しか無い

73 :ラミブジン(大阪府) [US]:2020/03/09(月) 02:53:37 ID:ssAii6Fc0.net
>>71
なんで日本住みな事にしたいの?

74 :メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [SY]:2020/03/09(月) 02:56:38 ID:yqKNKg7O0.net
iPhoneは流行らないって言ってた人?

75 :ホスカルネット(北海道) [IT]:2020/03/09(月) 02:57:44 ID:vIM7S5da0.net
現地で「コロナ!コロナ!」って言われてそう

76 :ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]:2020/03/09(月) 02:57:45 ID:zBGKUCGX0.net
>>63
フランスで差別されて
その鬱憤を日本叩きで晴らしてるんだろうねw

77 :ダクラタスビル(光) [KR]:2020/03/09(月) 02:58:30 ID:CcY3HA4w0.net
辻仁政もポエマーになっとるしな
そうとう差別されとるんやろね

78 :ネビラピン(埼玉県) [JP]:2020/03/09(月) 02:59:06 ID:KlZzZvrI0.net
ちゃんとしたソースに基づいて語ってる時はなるほどそういう捉え方もあるのねと同意できる事もあったが
先を見通せてるかと言えばiPhoneが流行らない発言みたいな恥ずかしい結果になる事も多々あって

そんでちょっと前は浮世離れしたガキおっさんだったのが
BIをやたら否定されたからか日本オワタモードで語ることがやたら増えた感じ

79 :ペンシクロビル(中部地方) [CN]:2020/03/09(月) 02:59:20 ID:6KEP3xbN0.net
>>73
パリに住んでるくせに、まるで聞きかじったような知識しかない
住んでたら知ってるはずの当り前の情報すら知らない
なんでだろうな?

80 :リトナビル(東京都) [US]:2020/03/09(月) 03:00:29 ID:HJ2huqur0.net
陸続きしかも移動フリーなEU内の国は本当大変だな

81 ::2020/03/09(月) 03:00:47.17 ID:ssAii6Fc0.net
>>79
引きこもりだからだろ

82 ::2020/03/09(月) 03:02:24.65 ID:f0kejw4K0.net
たらこビビってるヘイヘイヘイ
コロナにビビってるヘイヘイヘイ

83 ::2020/03/09(月) 03:03:39.98 ID:7uIW098j0.net
罰金払えよ

84 ::2020/03/09(月) 03:07:00.77 ID:5nb7SjA/0.net
ぴろゆきって、今何してんの?

85 :ミルテホシン(香川県) [CN]:2020/03/09(月) 03:07:48 ID:r2++GwYE0.net
このコロナ野郎って罵倒されやがれ
まあ罵倒で済めば良いんだけどな

86 :メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/09(月) 03:09:14 ID:yRzBscMH0.net
>>3
んでそのまま苦しんでタヒんでくれたら嬉しいよな

87 :ポドフィロトキシン(神奈川県) [MX]:2020/03/09(月) 03:10:21 ID:hulfGTez0.net
ヒロユキ週末に仏の自宅からライブ配信してたけど
EUの感染はアジア以上に広がる可能性大と言ってたな

88 :パリビズマブ(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 03:10:46 ID:OgdvXsbr0.net
そういやイラン・イタリア・韓国は
人口比で考えると中国超えてるんやな

89 :ダクラタスビル(光) [AU]:2020/03/09(月) 03:10:56 ID:RYKs3U4Q0.net
この人日本に居られなくなったのはわかるけどなんでフランスに行ったの?

90 :ファビピラビル(四国地方) [US]:2020/03/09(月) 03:15:45 ID:FnEJtMHR0.net
>>79
この人、フランス語のツィートってしたことあるの?
俺の大昔の記憶ではフランス語って読むのはそんなに難しくなかったような気が

ウーマンもそうだけど、なんでマウント取れるのに外国語使わないんだろ?

91 :テラプレビル(愛知県) [US]:2020/03/09(月) 03:19:06 ID:I+tQaoL50.net
嫌なら出てけよ

92 :ペンシクロビル(中部地方) [CN]:2020/03/09(月) 03:20:14 ID:6KEP3xbN0.net
>>90
もちろん喋れないからだろうな
そんなのが向こうでやっていける訳ないわな?
住めば覚えるって言うけど、歳食ってから外国語覚えるって簡単じゃないし

93 ::2020/03/09(月) 03:21:45.68 ID:i+eocM3t0.net
フランスの現実知ってるのか?
フランスはもうダメだぞ
沈み行く大国フランス
(対外債務多くイタリアに次いでダメと米国ファンドも言っている)

富裕層→税金払ってない。ゴーン見たろ
フランスの国営企業社長がフランス政府に税金納めてない(税率低いオランダ)
アンドラ公国へにも移住
中間層→税金負担重く、生活は悪くなる一方で中間層激減
下層→移民や貧困層 
パリの市街アルジェリア系、アフリカ系、イラン系、リビア系等混在
民族ごとに固まりフランス人(白人)も入っていけない(nhkキャスターも退散)
パリ郊外の集合団地等夜間外出危険
フランス人(白人)貧困層は政府打倒を訴える行動に出るデモへ

94 ::2020/03/09(月) 03:21:57.48 ID:h8YsIrVu0.net
なんか晩年の大橋巨泉みたいになってんよなこいつ

95 ::2020/03/09(月) 03:22:44.60 ID:ssAii6Fc0.net
>>90
フランスに住んでるけどフランス語しゃべれないよ

96 ::2020/03/09(月) 03:26:04.11 ID:JbcX8pnI0.net
ヨーロッパは湿度が低いからね

97 ::2020/03/09(月) 03:27:39.47 ID:KORWdU610.net
ひろゆきはネトウヨ議員のデマを暴いたからな
久々にさすがだと思った

98 ::2020/03/09(月) 03:28:55.13 ID:o+KNqZlb0.net
こいつが討論で勝てたのって唐澤弁護士だけだよな

99 :ペラミビル(東京都) [MY]:2020/03/09(月) 03:29:46 ID:OJ8tfDNL0.net
クッソワロタしね

100 :ファビピラビル(四国地方) [US]:2020/03/09(月) 03:31:26 ID:FnEJtMHR0.net
>>92
でもなぁ英語と共通する単語多いし文法大して変わらんし
リスニングはともかく英語できれば読み書きは難しくないと思うんだよな
さすがにweb技術者なんだからこの人、英語は出来るんだろ?

スペイン語の方が使い道多いし日本人には簡単だからフランス語って覚える価値ないけど

101 :エンテカビル(茸) [RU]:2020/03/09(月) 03:34:21 ID:Tl0fBYkF0.net
>>3
おまい人が不幸になるのを願うような屑か?
自分と同じところに来いと願うのは勝手だが、おまいの親はそんな屑みたいな人間になるために育てないだろ。
どこで人生間違えたんだよ?

102 :ラミブジン(大阪府) [US]:2020/03/09(月) 03:38:38 ID:ssAii6Fc0.net
>>100
ひろゆき「英語圏の人が覚えると得するランキングっていうのがあって、
1位がドイツ語で2位がフランス語。アメリカには大量にメキシコ人がいるのでスペイン語は全然得しないんですよ。覚えて得する言語と得しない言語があるんです」

103 :ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [DK]:2020/03/09(月) 03:39:13 ID:zXP/A4Lv0.net
重傷化が20代で3人ってことは0.3%で重症化するとして20代だけで900人感染かw
日本ヤバくない?

104 :ザナミビル(コロン諸島) [US]:2020/03/09(月) 03:42:51 ID:QShO3G7nO.net
>>93
あまりにも酷い搾取を続けて中間層を潰してしまったら国そのものが衰退するのに、なぜ富裕層はこんな事をしているんだろう。
と思ったけど、彼らは自国が衰退しても別に構わないだろうね。金儲けさえできれば。

105 :ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [CN]:2020/03/09(月) 03:43:23 ID:4+qwORaj0.net
所詮一発屋だよな
頼みの2ちゃんももうないし

106 :ビダラビン(東京都) [ヌコ]:2020/03/09(月) 03:44:21 ID:JBASGVp60.net
フランスに逃げた糞野郎が偉そうに

107 :ジドブジン(岩手県) [ニダ]:2020/03/09(月) 03:45:28 ID:DN5VLtSy0.net
初めから「日本について」だけ意見をすればいいのに
フランスの方が イタリアの方が 韓国の方が 
などと余計なもの乗っけてくるから
その国が失敗した時にちょっとだけザマーミロとか思ってしまうわ

108 :ダルナビルエタノール(北陸地方) [DE]:2020/03/09(月) 03:48:10 ID:REBd428r0.net
凄いぞ武漢ウイルス

109 :ジドブジン(岩手県) [ニダ]:2020/03/09(月) 03:48:12 ID:DN5VLtSy0.net
>>104
国が衰退しても構わないなんて悲しいなぁ
でも日本にもそういう層がいますね…

110 :ソホスブビル(ジパング) [US]:2020/03/09(月) 03:51:09 ID:jIR/CWcS0.net
去年のデモに救急隊が参加してて驚いたなあ。ひろゆきの生活インフラとまるんじゃないの

111 :ペンシクロビル(静岡県) [EU]:2020/03/09(月) 03:52:20 ID:LIsMbOHe0.net
【炎上芸人】渡米したウーマン村本、NYの路上で「この国からでていけ!」と罵倒されるも静観
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583530904/

これと一緒やん

渡仏したひろゆき、フランス感染者1000人越えも静観

112 :ファムシクロビル(東京都) [FR]:2020/03/09(月) 04:04:58 ID:E+Gri5tV0.net
もうたらこも必要ないしな
いつ逝ってもいいぞ🌱…

113 :ネビラピン(家) [US]:2020/03/09(月) 04:06:27 ID:35rKcVwz0.net
海外からどや顔マウントしといてこの結果w
まだ意地をはって苦しい言い訳を並べるつもりかな?
おフランスなんかに憧れるあたりが昭和脳のダサ坊だわw

114 :バルガンシクロビル(SB-Android) [US]:2020/03/09(月) 04:08:29 ID:v7/Rv4Uy0.net
嫁がブスで気違い
それだけでこいつには負けない

115 :ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [ES]:2020/03/09(月) 04:09:11 ID:1OmlP/7q0.net
>>3
ハグとかキスとかされないだろうから安全だろ。

116 :ファビピラビル(庭) [GB]:2020/03/09(月) 04:09:12 ID:6zPDqcRN0.net
日本もすぐ1000人くらいいくと思うけどね
問題はどれだけ重症化を防ぎ、死者を出さないこと

117 :バラシクロビル(光) [EU]:2020/03/09(月) 04:13:01 ID:m7v3hQci0.net
ひろゆきは今何しているの?
ネットのご意見番?
面白くて新しいこと出来なくなったのかな?

118 :プロストラチン(中部地方) [US]:2020/03/09(月) 04:23:16 ID:1HNLFxMD0.net
こいつの先を読む能力の低いこと低いことw

119 ::2020/03/09(月) 04:26:27.62 ID:35rKcVwz0.net
こいつの性格的に、俺はフランスで歓迎されてて謳歌してるんだぞとドヤ顔してたいが為に
フランスで事あるごとにアジア人だとバカにされてることは絶対に言わなさそうw
そもそも顔的にフランス暮らしなんて似合わん
四畳半の汚いボロアパートでスエット着てキムチをむしゃむしゃ食ってるほうが似合う顔だ

120 ::2020/03/09(月) 04:26:31.57 ID:vycjSs1P0.net
つか何の専門家でもねえ後出しジャンケンのカスの言う事なんか誰が聞くの
パヨクに媚び媚びで生きていこうとしてるみたいだけどあのゴミクチビル

121 :イノシンプラノベクス(はんぺん) [US]:2020/03/09(月) 04:29:25 ID:VJJvJIMv0.net
ゴミ

122 ::2020/03/09(月) 04:29:57.73 ID:cMO6BHa70.net
バカみたいだなこいつ

123 ::2020/03/09(月) 04:30:10.63 ID:tkg6Ay6N0.net
>>119
賠償から逃げただけで、普通に日本で暮らしてるよw

124 ::2020/03/09(月) 04:30:41.95 ID:bx85KWCR0.net
一度くらいは裏路地でカツアゲされてそう

125 ::2020/03/09(月) 04:30:55.47 ID:1oJzwkUE0.net
ひろゆきって魅力なくなっちゃったよね
遠くからずっと小石投げてる感じ
その点ホリエはよくも悪くもよくやってるわ

126 :ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [US]:2020/03/09(月) 04:31:10 ID:EH57hfEp0.net
コイツあんまり頭良くないよな

127 :オムビタスビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/09(月) 04:33:59 ID:vycjSs1P0.net
このバカが何か言うたびに言ってやりゃいいんだよ

「それはあなたの意見ですよね?(笑)」って

128 :アメナメビル(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 04:35:14 ID:pRmHks1q0.net
フランスの逆神、ひろゆき
イタリアの逆神、上昌広
両国民には同情を禁じ得ない

安倍総理を批判したい 上昌広 (ハゲ) 1ヶ月前は『日本の対応最低、イタリアの対応最高!』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583690965/

129 :リトナビル(東京都) [US]:2020/03/09(月) 04:45:16 ID:rFTpsQd40.net
フランスも第二のイタリアだわ

130 :アマンタジン(神奈川県) [IT]:2020/03/09(月) 04:47:42 ID:prI17aEU0.net
>>30
2chおんだされたヤツw

131 :イドクスウリジン(東京都) [JP]:2020/03/09(月) 04:48:16 ID:i+eocM3t0.net
>>104
もう富裕層はフランス政府を全く信用してない(有名ブランドグループも教会燃えたら巨額の寄付するが税金は払わないからデモ隊から総スカンくらう)
税金納めても移民対策や貧困層対策にカネが行くだけで不満が爆発してフランスを出てアンドラ公国やスイスやモナコ等に逃げる
>>109
米国IT富裕層達なんかカリフォルニア州の一部を独立して自分達で国を造り運営すると本気で考えてる
移民でも優秀な人々を集めて超大型船仕立てて生活・仕事するらしい
日本だと同じことを元IT長者が以前言っていた
共通するキーワードは政府なんかいらない
政府は腐敗して役に立たず無能で税金高杉だとして現行政府から離脱するらしい(海外ドキュメント番組で堂々と放送してた)

132 :アタザナビル(神奈川県) [US]:2020/03/09(月) 04:48:56 ID:9ctQyJ4t0.net
>>86
ジェンヌ諸共逝ってほすいわ

133 :ジドブジン(東京都) [US]:2020/03/09(月) 04:50:39 ID:g8sxJM4z0.net
<丶`Д´>「日本はダメと言ったがフランスが良いとは言ってないニダ」

134 :バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [US]:2020/03/09(月) 04:53:07 ID:Yt6x0BR/O.net
早よフランス政府に『提言』してあげなよ

135 :プロストラチン(茸) [JP]:2020/03/09(月) 04:56:48 ID:NTxDGslf0.net
これは恥ずかしい

136 :リルピビリン(ジパング) [US]:2020/03/09(月) 04:58:10 ID:JZUZWe2i0.net
まさか日本に居ないだろうな

137 :リトナビル(茸) [US]:2020/03/09(月) 04:59:03 ID:Uy5c9U+N0.net
>>7
それが歳をとるってことだろうし
名前が売れちゃったせいで
利用してやろうとした人間達が近付いて
色々歪められたんだろう
本人も思い上がっただろうし

138 :アマンタジン(沖縄県) [CN]:2020/03/09(月) 04:59:33 ID:vHgwTs7p0.net
この人フランスでなにやってるの
日本のネットニュースや掲示板やツイッター巡回?

139 ::2020/03/09(月) 05:03:12.92 ID:rjfaKR4d0.net
>>125
でも意外とカネ回り厳しいんじゃないの
イベント強行するんだから

140 ::2020/03/09(月) 05:03:36.87 ID:7NHz766L0.net
>>131

カネ奪われそうになったら守ってくれるのは国なのにな

141 :リバビリン(静岡県) [US]:2020/03/09(月) 05:05:52 ID:7NHz766L0.net
>>138

マンションに引きこもってる

142 :メシル酸ネルフィナビル(家) [CN]:2020/03/09(月) 05:07:36 ID:PNUiWNGm0.net
>>5
いいやん 他のスレでかんせんしてしんでほしいまでかいたで

143 ::2020/03/09(月) 05:08:05.00 ID:OL/QufK/0.net
>>141
じゃあ安心だね

144 :ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [US]:2020/03/09(月) 05:12:17 ID:nDasw1zN0.net
東京オリンピックは中止になるぞウハハとはしゃぎ回ってなw

145 :リバビリン(静岡県) [US]:2020/03/09(月) 05:20:07 ID:7NHz766L0.net
切り込み隊長頑張って♡

146 :イドクスウリジン(ジパング) [CN]:2020/03/09(月) 05:23:08 ID:BH0YM/tP0.net
アホたらこ「自身もぉいかんせん感染したようなところがあるのでぇコロナを脅威にとらえています」

147 :エルビテグラビル(ジパング) [CZ]:2020/03/09(月) 05:25:34 ID:qo+PKFra0.net
髄膜炎になって死ねばいいw

148 ::2020/03/09(月) 05:28:11.27 ID:7NHz766L0.net
まあコロナより賠償金の方が脅威かもな

149 ::2020/03/09(月) 05:28:39.53 ID:EmaCc+X90.net
>>1
あかん 完敗や

野糞の国には勝てん

150 ::2020/03/09(月) 05:29:07.61 ID:rtO0NbcZ0.net
フランスで頑張ってください

151 ::2020/03/09(月) 05:30:33.30 ID:Zqa+Vhjb0.net
感染拡大を防ぐのに制限つけてるが
それを批判してる人は頭どうかしてると思う

152 ::2020/03/09(月) 05:31:26.02 ID:FFt2DRji0.net
フラグですから。

153 ::2020/03/09(月) 05:31:56.01 ID:4ZT/0+Lu0.net
日本で未だにちょろちょろしてるやん
知識人みたいな扱いしてるバカもまだ一定数いるしな

154 ::2020/03/09(月) 05:33:45.52 ID:E+Gri5tV0.net
>>119
今頃卵ぶつけられてるだろw

155 :イドクスウリジン(石川県) [DK]:2020/03/09(月) 05:44:06 ID:gDsW/al5.net
コロナひろゆきは日本入国禁止な

156 :ホスカルネット(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 05:46:22 ID:OnTuIRyd0.net
>>4
既に日本やってた

157 :オセルタミビルリン(家) [GB]:2020/03/09(月) 05:46:55 ID:/XlSyOgr0.net
煽るのは上手くがまともな事は出来ないなw

158 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [SI]:2020/03/09(月) 05:49:38 ID:G2hWtzHP0.net
コロナ、フランス!

159 :バロキサビルマルボキシル(福岡県) [SE]:2020/03/09(月) 05:50:29 ID:IUMFBFDr0.net
>>125
ホリエはさすがに頭がいいと感じる。

160 :エンテカビル(熊本県) [US]:2020/03/09(月) 06:09:23 ID:P46koAT40.net
日本でiPhoneは売れない、日本でSwitchは売れない、フランス最高←new

161 ::2020/03/09(月) 06:11:30.78 ID:s4Y2tWpt0.net
日本は本気で数えてないから少ないんだよ

162 ::2020/03/09(月) 06:12:54.05 ID:DI/F5sJv0.net
ひろゆきってフランスにいることになってるのになんで日本のことばかりツイートしてるの?
本当にフランスに住んでるの?

163 :アデホビル(東京都) [CN]:2020/03/09(月) 06:14:41 ID:Spse70LM0.net
>>138
基本的に酒飲んでお馬鹿さん相手にyoutuberしてるイメージある
それ以外でも一応テレビマスゴミご意見番もしてる

164 ::2020/03/09(月) 06:16:09.05 ID:S/KWHvxo0.net
死んだ方がいいだろこいつ
お互いが納得できる形で決着つけようぜ

165 :ネビラピン(ジパング) [FR]:2020/03/09(月) 06:21:19 ID:1qtK9JGZ0.net
>>142
頼むから死んでくれ!

166 :エンテカビル(熊本県) [US]:2020/03/09(月) 06:21:51 ID:P46koAT40.net
>>161
死者数はそんないねーだろ ハグ文化がねーからだろ

167 :ホスアンプレナビルカルシウム(愛媛県) [CH]:2020/03/09(月) 06:22:12 ID:fSIUCkTO0.net
アジア人差別でひろゆきぼこぼこにされろ

168 :リルピビリン(三重県) [ニダ]:2020/03/09(月) 06:22:30 ID:57TKKiUb0.net
日本はアメリカにも抜かれたし

169 :ロピナビル(群馬県) [DE]:2020/03/09(月) 06:24:22 ID:xwcxdjZM0.net
キャッキャっしながらフランス出羽守やってたなw

170 :オムビタスビル(静岡県) [JP]:2020/03/09(月) 06:26:04 ID:JyjttFDF0.net
>>115
(´・ω・`)良かった…うん

171 ::2020/03/09(月) 06:34:47.15 ID:X9iTKWY80.net
スイスが人口当たりの罹患数で見ると、かなりヤバいな

172 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2020/03/09(月) 06:44:18 ID:dERCM32l0.net
ひろゆきってフランス移住した割には

フランス人の友達とか全然いないっぽいよねw

173 :ポドフィロトキシン(北海道) [GB]:2020/03/09(月) 06:48:09 ID:wPm8Pg3K0.net
どうせフランス在住も仕事してないアピールも脱税のためとかそんな感じだろ

174 :イドクスウリジン(北海道) [TW]:2020/03/09(月) 06:49:42 ID:Mn+bY6Yk0.net
>>25
そんな地図もあったな

175 :ガンシクロビル(SB-Android) [ヌコ]:2020/03/09(月) 07:04:40 ID:91DFiqSi0.net
削りジェンヌと一緒に罹患して死んでくれ

176 :エルビテグラビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/09(月) 07:06:03 ID:FVKdPS8Z0.net
日本に二度と来なきゃいいのに欧州かぶれのバカ

177 :ビダラビン(愛知県) [NO]:2020/03/09(月) 07:10:05 ID:qLtHJpY+0.net
削ジェンヌはサゲマン

178 :ザナミビル(福岡県) [GB]:2020/03/09(月) 07:12:53 ID:gpoJHhJz0.net
全員検査のイタリアやばい、というか金戒の騒動で日本の優秀さが分かったな。
ひろゆきの言う通り都市封鎖したらビビった大衆が一斉に病院に駆け込むから逆効果だろ

179 :テラプレビル(新日本) [US]:2020/03/09(月) 07:15:42 ID:sJKTHMjW0.net
抑々医療従事者のQOL優先の国だから日本のようにすぐ病院で診療できる体制じゃない
だから猶更パンデミックとかに対応できない診療脆弱性を孕んでいる
普通の町医者に診てもらうのに予約制で1週間とか待つ国なんだから感染拡大して当たり前

180 :ネビラピン(埼玉県) [ニダ]:2020/03/09(月) 07:18:51 ID:kgJNCL740.net
底辺死んでもいいむしろ歓迎くらいの勢いだら

181 :ダサブビル(中部地方) [US]:2020/03/09(月) 07:19:46 ID:ssU7MhCE0.net
日本下げが趣味な人はいるもんだ。

182 :インターフェロンβ(福岡県) [US]:2020/03/09(月) 07:21:24 ID:aVDTb98D0.net
日本は検査してないのバレてるからww

183 :インターフェロンβ(福岡県) [US]:2020/03/09(月) 07:21:56 ID:aVDTb98D0.net
>>181
正しく批判しないと国が滅ぶ

184 :エファビレンツ(栃木県) [GB]:2020/03/09(月) 07:22:21 ID:x8XHdv5F0.net
人を見下した話し方や態度の人だっけか

185 :ジドブジン(奈良県) [ニダ]:2020/03/09(月) 07:23:00 ID:ksFfDjUI0.net
なんで日本こんな平和やの?

186 :マラビロク(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 07:23:10 ID:Obn1Wa1Q0.net
日本もぐだぐだ感あったけどフランスはさらにダメだったと

187 :ソリブジン(東京都) [CN]:2020/03/09(月) 07:24:11 ID:9ofn7DVZ0.net
>>101
何処で人生間違ってこんな屑の掃溜めに来たんだ?

188 ::2020/03/09(月) 07:24:29.22 ID:g0AJ/3up0.net
フランスに住んでても日本のことばかり気にしてるけど何のためにフランスに住んでるんだろう

189 :ビダラビン(群馬県) [JP]:2020/03/09(月) 07:26:23 ID:6wKsj9qJ0.net
賠償金払ったの?

190 ::2020/03/09(月) 07:30:00.55 ID:Bi6ef+IP0.net
そりゃあんな汚ねえとこじゃな

191 :リバビリン(東京都) [US]:2020/03/09(月) 07:35:41 ID:6FiCKf1l0.net
自称人権先進国フランスではアジア系対して暴力的差別が日増しに増えているそうだから帰れないだろ 

192 :エルビテグラビル(庭) [US]:2020/03/09(月) 07:37:29 ID:3uf7psA+0.net
フランスで差別されてこいよ

193 :コビシスタット(コロン諸島) [EU]:2020/03/09(月) 07:39:32 ID:KVqi1v/kO.net
怖い怖いフランスから来日中なん?

194 :ダクラタスビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/09(月) 07:39:39 ID:Pa5on3450.net
ひろゆき落ちぶれたよな
ホリエモンにも言えるが瞬間風速だった
それにしがみついてる信者と共に老害化おめでとう

195 :ザナミビル(茸) [DE]:2020/03/09(月) 07:41:17 ID:6ug36ch70.net
歯に着せぬ物言いだけが取り柄

196 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:2020/03/09(月) 07:41:22 ID:U2kIw1ad0.net
ワロタw
いじめられてたりしてw

197 :アシクロビル(広島県) [US]:2020/03/09(月) 07:44:52 ID:N9maPBWJ0.net
ひろゆきとか、ほりえもんとか、
こいつら自分が感染したとたんに大騒ぎしだすタイプだよなw

自分は「いつも新品のマスクしてるから感染しない」とかガチに信じてる頭の悪いタイプだよなw

198 :アデホビル(東京都) [GB]:2020/03/09(月) 07:45:25 ID:iGplae0z0.net
フランス国民は 日本人を含めた 黄色人種にウイルスを広められた
と思っているから 生活しずらい だろうな


199 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/09(月) 07:46:35 ID:J72/pm9c0.net
逆神だからな

200 :アシクロビル(SB-iPhone) [IT]:2020/03/09(月) 07:47:03 ID:xl1FyjDq0.net
イタリア隣のフランスさん
今最もホットスポットだな。

201 :イノシンプラノベクス(大阪府) [US]:2020/03/09(月) 07:47:27 ID:onCymsCj0.net
これはデータがあるからなw

202 :ホスカルネット(空) [ニダ]:2020/03/09(月) 07:47:43 ID:2QcN2xPW0.net
>>171
人口あたりってあんまり意味なくないか?
ライブハウス参加者みたいな小集団考えたらそれこそ感染率半分くらいになりうるし

203 :コビシスタット(ジパング) [ニダ]:2020/03/09(月) 07:48:01 ID:Q5sJfNbH0.net
>>3
感染者に差別されて感染しそう

204 :オムビタスビル(光) [ニダ]:2020/03/09(月) 07:48:49 ID:xHkrJL4b0.net
中国人が行く観光地はこうなる。

205 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/03/09(月) 07:49:36 ID:Z3cbQ7Oj0.net
>>7
昔だって逆張りしかしてなかったが、昔はネットのツールが少なかったから
反論されずに身内に称賛だけされて勝ったように見えてただけだぞ

206 :エファビレンツ(東京都) [KR]:2020/03/09(月) 07:49:42 ID:QWaqTOn+0.net
>>101
ここで好き勝手言うぐらいはええやろ健全な精神だと思うぞ
お前みたいにマウントとるのも自由だが

207 :ダクラタスビル(やわらか銀行) [HK]:2020/03/09(月) 07:49:49 ID:UA3detQD0.net
フランス人のひろゆきが感染しますように

208 :アデホビル(東京都) [CN]:2020/03/09(月) 07:50:07 ID:Spse70LM0.net
>>197
まあ誰だって当事者になって痛い思い経験すりゃな
本心別にどちらかに振れるだろうとは思う

209 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2020/03/09(月) 07:50:16 ID:akvkcFuw0.net
ひろゆきの行く所コロナばかりだな
ひろゆきが感染源だったりしてな
コロナウイルスのひろゆき

210 :アマンタジン(東京都) [CN]:2020/03/09(月) 07:50:22 ID:Klwu820p0.net
>>207
日本にしか居ないだろ

211 :エムトリシタビン(東京都) [EU]:2020/03/09(月) 07:57:57 ID:0FqrwUtn0.net
>>3
日本人は夫婦であってもキスもぎゅーもしない国民だからなあ

212 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [TR]:2020/03/09(月) 07:58:12 ID:L0/Hb11o0.net
ひろゆき終わってるぅ

213 :イスラトラビル(神奈川県) [CN]:2020/03/09(月) 07:58:57 ID:9q9Hvtkb0.net
おふらんすのひろゆきが感染したり差別主義者に家に火を付けられたりしないか心配だなー
あいつら割りと過激的だしなー

214 :マラビロク(大阪府) [US]:2020/03/09(月) 08:00:34 ID:Z6F9fikD0.net
>>200
移動を自粛するような国民性じゃないし シェンゲン協定でEU内の移動は自由だもんな

215 :アメナメビル(東京都) [US]:2020/03/09(月) 08:01:41 ID:hQpjk2h30.net
論点ズラしてマウントするアホっていつも根拠が無いよな

216 :イスラトラビル(家) [US]:2020/03/09(月) 08:01:54 ID:I4CVXFAx0.net
こいつは他人にイチャモン付けたり口喧嘩に勝つのが上手いだけ

217 :アタザナビル(京都府) [US]:2020/03/09(月) 08:02:02 ID:0ji5AeDN0.net
>>7

”嘘を嘘であると見抜けない人に掲示板を使いこなすのは難しい”

この言葉はネット史に残る名言だったと思うわ、今は誰でも言えるどうでもいい事しか言えなくなっちゃったね。

218 :ダルナビルエタノール(東京都) [JP]:2020/03/09(月) 08:03:42 ID:5XXg1w110.net
フランスでタコ殴りにされねぇかなぁ、タラコ

219 :ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [RO]:2020/03/09(月) 08:04:32 ID:gRhKmxlQ0.net
ねえ今どんな気持ち(AA略

220 :ジドブジン(奈良県) [ニダ]:2020/03/09(月) 08:08:48 ID:ksFfDjUI0.net
震災の時に欧米メディアがこぞって「日本では略奪が起きない」て
驚いてたその「略奪」というのが、これからコロナパニックに陥る
欧米各地で見られるようになるのかな?

221 :エムトリシタビン(北海道) [ニダ]:2020/03/09(月) 08:11:37 ID:09OewI9z0.net
朗報なのか

222 :ビダラビン(千葉県) [PT]:2020/03/09(月) 08:16:49 ID:YWZsNPgr0.net
フランスで差別されてそうだな
夜道を歩かないように警告しておくぞ

223 :イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]:2020/03/09(月) 08:18:46 ID:DcOSdWQ+0.net
逆神化してるな

224 :エファビレンツ(家) [US]:2020/03/09(月) 08:19:14 ID:lChFTIo50.net
掘リえもんあたりと仲良くやっててくれ

225 :ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [GB]:2020/03/09(月) 08:19:44 ID:QLhhZTqb0.net
あいかわらずだな逆張りタラコ野郎

226 ::2020/03/09(月) 08:20:48.85 ID:CqB6tM8T0.net
ひろゆきは渡航禁止な

227 ::2020/03/09(月) 08:21:11.75 ID:Kb4utmkx0.net
>>3
夫婦でが入ってない

228 ::2020/03/09(月) 08:22:03.43 ID:xUJxbBaP0.net
>>211
セックスもしないしな

229 :エファビレンツ(茨城県) [ニダ]:2020/03/09(月) 08:26:44 ID:ZOv6BAAj0.net
>>3
生き霊にとりつかれてるから時間の問題
家族に不幸がおきる
海老蔵と同じ

230 :エファビレンツ(茨城県) [ニダ]:2020/03/09(月) 08:27:59 ID:ZOv6BAAj0.net
>>184
顔の軽さが異常
責任持ってこなかった人生丸出し

231 :インターフェロンα(茸) [ニダ]:2020/03/09(月) 08:28:06 ID:veLIMYoS0.net
>>101
それタラコの事か?

232 :インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]:2020/03/09(月) 08:28:54 ID:AniRry9o0.net
令和無責任男

233 :イノシンプラノベクス(東京都) [JP]:2020/03/09(月) 08:30:45 ID:qM9jDhVz0.net
一生行ってろw

234 :リトナビル(京都府) [US]:2020/03/09(月) 08:31:31 ID:YCyKEtXr0.net
フランスで差別されてないか心配だわタラコ
そのまま感染してもいいけど日本に絶対来るなよ

235 :オムビタスビル(沖縄県) [US]:2020/03/09(月) 08:33:11 ID:zZEb0sO90.net
日本はオワコンとかいって移住したくせに
移住先から日本が気になって気になって
毎夜毎夜配信してかまってちゃんするこいつはほんと嫌い。

236 :インターフェロンβ(茸) [JP]:2020/03/09(月) 08:33:28 ID:FePasCp50.net
どうせ超会議近くなったら日本に来るだろ。まだフランスは2週間隔離されないから早めに。帰国するときは向こうで入国禁止にされそうだけど

237 :アシクロビル(静岡県) [CN]:2020/03/09(月) 08:35:17 ID:eIziC6LE0.net
ひろゆきが日本に逃げてきたら笑う

238 :リトナビル(福岡県) [US]:2020/03/09(月) 08:35:58 ID:uCTXR6co0.net
しかも東洋人ってだけで半殺しにされるオマケ付きw
哀れなタラコwww

239 :イノシンプラノベクス(東京都) [JP]:2020/03/09(月) 08:38:03 ID:qM9jDhVz0.net
帰国はないだろ ダサすぎる
東日本大震災で東京から速攻沖縄に逃げたやつみたいじゃんw

240 :パリビズマブ(家) [US]:2020/03/09(月) 08:42:03 ID:7qFZItJa0.net
フランスあたりじゃ日本人表歩けないだろ
せっかく日本捨てて出ていったのにお気の毒だね

241 :アマンタジン(光) [US]:2020/03/09(月) 08:43:24 ID:MraqUULt0.net
コロナみたいな唇してるからな
アジア人狩りでハントされればええのにな

242 :ファムシクロビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/09(月) 08:46:04 ID:AF/o2l7M0.net
ひろゆきギロチンで処刑されれば良い

243 :ファビピラビル(神奈川県) [AU]:2020/03/09(月) 08:46:18 ID:OW7g2Ifj0.net
マスゴミがワイドショーによく呼ぶ「海外から日本のダメな所を指摘するヤツ」になり下がったな
全盛期のひろゆきが最も毛嫌いした人種だ
まぁ昔から他人の意見の重箱の隅をつついて、反論できないのを見てニヤニヤしてるだけのヤツだったからな
何ら建設的・創造的な提案はできない薄っぺら野郎なだけ
若者からの支持が一切ないことならもわかる

244 :テラプレビル(滋賀県) [CA]:2020/03/09(月) 08:47:21 ID:t7H8bCgD0.net
ひろゆきの落ちぶれっぷりww

245 :イノシンプラノベクス(東京都) [JP]:2020/03/09(月) 08:49:30 ID:qM9jDhVz0.net
上昌弘なみの逆神w

246 ::2020/03/09(月) 08:56:48.90 ID:aSHKEkFh0.net
マジでたらこオワコンだしなぁ酒飲むだけのつまらんやつなったよ

247 :アデホビル(やわらか銀行) [CN]:2020/03/09(月) 08:59:04 ID:tD1y7otc0.net
次々に追い抜かれていく日本。
馬鹿連中の心の拠り所は「日本は検査数がー」と叫ぶことだけ。

248 :バラシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 09:02:03 ID:f+4M1z5Y0.net
>>230
ブサイクが人の顔に文句つけてるww

249 :エムトリシタビン(SB-Android) [US]:2020/03/09(月) 09:03:10 ID:PqdP1qpj0.net
タラコ日本に来すぎ

250 :ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [US]:2020/03/09(月) 09:03:33 ID:Q6Ed7t8J0.net
イタリアやフランスとは型が違うのかと思ううレベルだけどどうなのエロイ人?

251 :アメナメビル(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 09:03:46 ID:pRmHks1q0.net
>>247
死亡者数も増えてませんけど?
と言うとダンマリなんだよねアイツら
そのうち死亡者数も捏造してると言い始めるか

252 :エルビテグラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 09:07:27 ID:SaVD2sP+0.net
>>251
もう言ってる

253 :アメナメビル(栃木県) [CN]:2020/03/09(月) 09:11:55 ID:N1+iYCsO0.net
ひろゆきもオワコンなんだな

254 :プロストラチン(日本) [US]:2020/03/09(月) 09:23:18 ID:MFfH4Nr40.net
>>1
ひろゆきは逆張りバカで、
最終的には、いつも完膚無きまで叩きのめされるからな

常勝ν速民の敵ではない

255 :オムビタスビル(沖縄県) [US]:2020/03/09(月) 09:24:28 ID:zZEb0sO90.net
日本はオワコン、コスパ悪いとか抜かして出て行ってまさか戻ってこないよな?

256 :エファビレンツ(SB-Android) [SE]:2020/03/09(月) 09:26:14 ID:wP25BP+20.net
お前らタラコが死んだらどうすんだ?やっぱ追悼スレでお世話になりましたって書き込むんか?

257 :アタザナビル(栃木県) [EU]:2020/03/09(月) 09:26:39 ID:eczF7Ejr0.net
向こうではアジア人差別されてたみたいだから感染の可能性は低いだろ

258 :イノシンプラノベクス(滋賀県) [US]:2020/03/09(月) 09:28:02 ID:bZePg8rG0.net
うちの娘はゼンカモンとコンビ芸人だと思ってる模様

259 :ジドブジン(埼玉県) [GB]:2020/03/09(月) 09:28:40 ID:ZnrY9Ld/0.net
>>256
興味ないから何もしないのが大半だろ

260 :オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]:2020/03/09(月) 09:30:01 ID:Rh0Vl+2T0.net
たらことメスイキの逆張りブラザーズはいつまでこの芸風で食っていくのか

261 :イノシンプラノベクス(SB-Android) [US]:2020/03/09(月) 09:30:25 ID:rmjAdErw0.net
>>101
ジェンヌは不幸になっていただきたい

262 :インターフェロンα(庭) [US]:2020/03/09(月) 09:33:26 ID:NpIPz7AY0.net
日本以上にヨーロッパの感染が広がるのはわかる
公衆衛生の社会通念がウィルス抑止向きじゃない

263 :アマンタジン(東京都) [US]:2020/03/09(月) 09:38:55 ID:09m4G/XD0.net
>>259
オワコンだしな

264 :ダサブビル(東京都) [CN]:2020/03/09(月) 09:39:34 ID:az4tidfQ0.net
誰か、こいつを破産請求しろって
面白いこといっぱい出てくるよ

265 :アメナメビル(SB-Android) [ニダ]:2020/03/09(月) 09:42:54 ID:xHCcHP+g0.net
日本の数字ははチートのだから…

266 :アメナメビル(東京都) [BR]:2020/03/09(月) 09:43:03 ID:KTZ1wExJ0.net
ひろゆきミジメだよな、この先ずっと他人の悪口で小銭を稼いで生きていくんだな、悲しい人生だな

267 :ホスカルネット(大阪府) [US]:2020/03/09(月) 09:43:49 ID:eX75Rmww0.net
向こうでリンチされないかな

268 :アタザナビル(徳島県) [ニダ]:2020/03/09(月) 09:45:14 ID:prn68SDW0.net
100%当たらない占い師

269 ::2020/03/09(月) 09:47:42.32 ID:SPyBOCtj0.net
>>261
まだ削除人やってるんだっけ、アレ

270 ::2020/03/09(月) 09:48:40.10 ID:/9kSaR0G0.net
欧米教の信者の顔面にブーメラン当たりまくり

271 ::2020/03/09(月) 09:49:38.83 ID:TIGTzSvz0.net
たらこぉ、日本は新型コロナが蔓延してるから日本に入国すんなよぉ!

272 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IT]:2020/03/09(月) 09:50:57 ID:pWLLdr9t0.net
素人や異邦人が医学を語ってはいけない。。。
SNS番長がほぼ全滅・逆バリしてるね

273 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [IT]:2020/03/09(月) 09:54:03 ID:9sfT14zV0.net
せっかく日本にマウント取るためにフランスに移住したのに

274 :ピマリシン(四国地方) [US]:2020/03/09(月) 09:55:16 ID:7i3s40yu0.net
たらこ・・・・・

275 :ダサブビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/09(月) 09:55:38 ID:0MMeAak20.net
>>93
いいたかないけど、これ日本もブーメランだろ
消費税あげて法人税カット、パナマ文書にも日本人の名前がズラリ
実質賃金激減、エンゲル係数激増で中間層没落
安倍の移民政策で中韓人入れまくりで今や世界4位の移民受け入れ国

276 :バラシクロビル(SB-Android) [FR]:2020/03/09(月) 09:55:40 ID:NF7pSn/o0.net
>>266
今はユーチューバーがタラコの10倍輝いてるから

277 :ペラミビル(東京都) [FR]:2020/03/09(月) 09:57:17 ID:JTnL2nkf0.net
フランスに長期住んでみてはじめてわかるフランスというのもあるんじゃないの

278 :ファムシクロビル(福岡県) [US]:2020/03/09(月) 10:00:13 ID:bLBMu4U80.net
フランス土人マスクなし

279 :ビクテグラビルナトリウム(空) [US]:2020/03/09(月) 10:10:27 ID:Kt8QlNWj0.net
老人になるととにかくダメ出ししたがるんだよ。老化現象だ許してやれ

280 :コビシスタット(兵庫県) [ニダ]:2020/03/09(月) 10:12:57 ID:igritSK+0.net
流石逆神

281 :テラプレビル(庭) [US]:2020/03/09(月) 10:26:13 ID:11SeicXK0.net
握手、キスの文化国は全滅だろうねぇ…😷

282 :エンテカビル(熊本県) [US]:2020/03/09(月) 10:27:57 ID:P46koAT40.net
フランス住みの割にはよくabemaとか日本のテレビに出てるよな

283 ::2020/03/09(月) 10:34:00.23 ID:2Bfa3+y70.net
>>125
ホリエって今なにしてるの
ゴーストライターに本書かせて名前だけ貸してるイメージだけど

284 ::2020/03/09(月) 10:35:42.32 ID:XVvGhiCS0.net
>>1
こんな形でひろゆきがパリで死んでいくのを見ることになるとはなあ

285 ::2020/03/09(月) 10:35:56.37 ID:P46koAT40.net
任天堂Switchは売れません https://youtu.be/hOD_YqTndOo

こいつ逆張りの天才か?w

286 ::2020/03/09(月) 10:36:47.51 ID:AR3v0mVY0.net
>>125
ホリエモンも逆神

何でか知らんけどデフォルトしたレバノンを旅行中なんだよねw
なんだろ、この二人w

287 ::2020/03/09(月) 10:44:24.94 ID:QQ2OMoL/0.net
だれ?

288 :ドルテグラビルナトリウム(空) [US]:2020/03/09(月) 10:45:05 ID:i+2Q0BDf0.net
えぜーーーーーー

289 :オセルタミビルリン(家) [GB]:2020/03/09(月) 10:53:00 ID:4sK8jo9J0.net
この田舎者は誰に需要があるの?

290 ::2020/03/09(月) 11:01:04.90 ID:pYJBsUUD0.net
ひろゆきや辻とか住んでいるフランスアゲ、日本サゲする発言を嬉しそうにするけど
自国に帰ってその悪いところを正そうとする努力したら?
高みの見物的な意見は不愉快

291 :ホスカルネット(徳島県) [US]:2020/03/09(月) 11:12:37 ID:5NUW8blW0.net
ここまで逆張りできるのはひろゆきと浜先生だけ!

292 :アメナメビル(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 11:14:34 ID:pRmHks1q0.net
>>291
領収書に上様としか書いてもらえない上昌弘先生も忘れるな

293 :アタザナビル(やわらか銀行) [EE]:2020/03/09(月) 11:18:39 ID:KEc7ycnG0.net
この馬鹿、日本では偉そうなこと言って吠えてるけど、フランスでは何も言えないんだろw

偉そうに提言する前に、まずはフランスで都市封鎖しろ!と言って来いよwww

294 :ガンシクロビル(ジパング) [NL]:2020/03/09(月) 11:22:05 ID:t5r3rG/w0.net
こいつすぐにソースは?とかデータあるんですか?とか
偉そうでウゼエェェ

295 :プロストラチン(ジパング) [JP]:2020/03/09(月) 11:24:57 ID:nN32Q2QT0.net
こういうのが負けを認めまいと日本は検査してないとギャオるわけだ

296 :エムトリシタビン(愛知県) [FR]:2020/03/09(月) 11:33:05 ID:UaoTwheh0.net
バカ「だって日本と違って多数検査してるし、テレビでそう言ってたもん」

297 :ソホスブビル(東京都) [TW]:2020/03/09(月) 11:53:38 ID:znJjUraH0.net
ひろゆきのフランスが!ひろゆきのパリが!悲惨な事に!!
ひろゆきが愛し愛されたパリがこんな事になるとは数カ月前は思いもしなかった

298 :ビダラビン(京都府) [US]:2020/03/09(月) 11:56:10 ID:d2YbgciK0.net
日本が駄目っていったのは
社会構造やオリンピックの負担でコロナ不況に耐えられなさそうという意味だぞ

299 :アメナメビル(神奈川県) [JP]:2020/03/09(月) 11:59:43 ID:UvGX6Rh00.net
>>5
なんで?

300 ::2020/03/09(月) 12:04:30.87 ID:VMs56bFI0.net
こいつそのうちフランスから日本に逃げ帰ってくるんだろうな
しかしその時にはヨーロッパ全域からの入国者二週間隔離になってるだろうけど

301 ::2020/03/09(月) 12:11:54.96 ID:tQx/wIL80.net
フランスに逃げたくせにフランスの話じゃなくて日本の話ばっかしてるよなぁ

302 ::2020/03/09(月) 12:18:57.52 ID:6shcrmU20.net
外国移住して外国の威を借り日本批判って、朝鮮人がやたらよくやる手法だよな

303 ::2020/03/09(月) 12:19:20.43 ID:+NPROhhh0.net
ミラノ封鎖から逃れるように
大量のイタリア人が列車や車で脱出してるそうだ。
ヨーロッパ全体が第二の武漢になるのは確実

304 ::2020/03/09(月) 12:19:46.37 ID:09OewI9z0.net
フランスは感染者数で世界の5位になったな

305 ::2020/03/09(月) 12:22:39.05 ID:LQTvzeuT0.net
勝てそうな相手にマウント取るだけのシャバ僧だよなこいつ

306 ::2020/03/09(月) 12:23:31.78 ID:UgARRVg00.net
日本に逃げて来そう

307 ::2020/03/09(月) 12:24:44.37 ID:NNfQibtA0.net
門外漢のことを分かった風に言うから
こうなってしまう

308 ::2020/03/09(月) 12:25:00.63 ID:7NHz766L0.net
>>301

ヒント:逃亡先

309 ::2020/03/09(月) 12:25:44.83 ID:rS7xmukN0.net
コロナ、たらこに感染してタラコロナウイルスに変異

310 ::2020/03/09(月) 12:26:04.37 ID:7NHz766L0.net
>>290

辻は本気でフランス好きそうだけど、西村兄貴の方は。。。

311 ::2020/03/09(月) 12:26:23.37 ID:1fCOo+130.net
タラコと削ジェンヌが感染して
死にますように

312 ::2020/03/09(月) 12:26:31.71 ID:dKiaLr2f0.net
>>31
いや詭弁で流れ作ろうとする奴への中和剤になる

313 ::2020/03/09(月) 12:27:58.41 ID:++hP+b870.net
疫病神

314 ::2020/03/09(月) 12:28:17.56 ID:/Z73FHyV0.net
こいつが危機管理を語るのかw

315 ::2020/03/09(月) 12:28:21.85 ID:YHF9bfUV0.net
>>308
逃亡先もやばそうだなw

316 ::2020/03/09(月) 12:29:34.02 ID:HgH0WBSP0.net
パヨたらこ また見捨てられたって泣いていいんだぞw

317 :ソリブジン(大阪府) [US]:2020/03/09(月) 12:50:01 ID:OcBqj01j0.net
>>165
そんなにタラコのことが嫌いなのか

318 :イスラトラビル(光) [ニダ]:2020/03/09(月) 12:51:49 ID:x7mgicqw0.net
どーせ既に日本にいるわ

319 :アデホビル(SB-Android) [EU]:2020/03/09(月) 12:56:15 ID:oVOi9DT70.net
薄々バレてはきてたけど
今回の騒動で海外の実態かなりバレたからなぁ

パヨさんの海外持ち上げ日本叩きやりにくくなったよ

320 :アデホビル(東京都) [CN]:2020/03/09(月) 13:02:59 ID:Kuhf2T2L0.net
西村博之って相当恨み買ってるから
死ねって思ってる国民多いと思うよ
とりあえず新コロで人柱になってほしいな

321 :ネビラピン(新日本) [US]:2020/03/09(月) 13:07:47 ID:DjSF2xyO0.net
正解って歴史が証明する
発生当初に頭の良いフリをして公の場でとやかく言う奴がバカ

322 :レテルモビル(神奈川県) [BR]:2020/03/09(月) 13:16:30 ID:ea0pRs920.net
フランス人にファッキンジャップ!て殴られて涙目で帰って来たりして

323 :アメナメビル(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 13:22:35 ID:pRmHks1q0.net
多文化共生社会が素晴らしいとか言って
オーストラリアに移住した雁屋哲みたいにかwww

324 :バロキサビルマルボキシル(青森県) [CN]:2020/03/09(月) 13:29:06 ID:5XoQ6p/I0.net
フランスがアウトだから、日本はセーフという問題じゃないけどな

325 ::2020/03/09(月) 13:35:26.64 ID:hYvOZOvs0.net
日本はピークをなだらかにする作戦
今のところ上手くいってるようだし

326 :ポドフィロトキシン(光) [ニダ]:2020/03/09(月) 13:48:07 ID:nSHbBGRQ0.net
おい、ひろゆき
フランスで引きこもってんじゃねーよw

327 :バロキサビルマルボキシル(青森県) [CN]:2020/03/09(月) 13:54:08 ID:5XoQ6p/I0.net
>>325
上手くいってるって言うのは、感染が収束し始めてからにすべき
いまだ増え続けてる現状じゃ、根拠の無いみかせの数字上だけの話でしかない

328 :リバビリン(静岡県) [US]:2020/03/09(月) 13:57:56 ID:7NHz766L0.net
>>312

論者より田原総一郎みたいな司会の方が適任な気がする。

329 :アバカビル(東京都) [GB]:2020/03/09(月) 13:59:05 ID:iF4uBXEz0.net
もとから2ちゃんねるだって乗っ取っただけだし
こいつに何の能力もない

330 :パリビズマブ(家) [US]:2020/03/09(月) 14:40:19 ID:7qFZItJa0.net
2ちゃんとかあめぞうパクっただけだしな
特に彼が何かを産み出したものはない

331 ::2020/03/09(月) 15:24:04.55 ID:Ejwv4fiU0.net
一応妻子持ちだっけ
ジェンヌはどうでもいいけど子供が差別されたらかわいそうだな

332 :ロピナビル(千葉県) [AU]:2020/03/09(月) 15:26:07 ID:UEAfrX5B0.net
ひろゆきってフランス行って馬鹿になったよね

333 :ネビラピン(栃木県) [DE]:2020/03/09(月) 15:26:40 ID:pbypWCC90.net
左翼の海外はーはフラグかよ

334 :ホスフェニトインナトリウム(北海道) [US]:2020/03/09(月) 15:27:12 ID:TRXlmt7w0.net
>>1
ひろゆきってホント持ってねーなw

335 ::2020/03/09(月) 15:28:17.03 ID:TRXlmt7w0.net
>>333
人権意識も日本の方が高いしな、欧米とか土人ばっか

336 ::2020/03/09(月) 15:28:32.86 ID:hYvOZOvs0.net
出羽守

337 :エムトリシタビン(日本) [GB]:2020/03/09(月) 15:35:50 ID:Al9lWoeN0.net
誰?

338 :ガンシクロビル(茸) [US]:2020/03/09(月) 15:36:36 ID:6CGRQEXt0.net
ホリエモンもな

339 :マラビロク(家) [ニダ]:2020/03/09(月) 15:37:06 ID:XoAxsxhr0.net
おうひろゆき2週間隔離なw

340 :イノシンプラノベクス(長崎県) [US]:2020/03/09(月) 15:39:49 ID:9bQefHPH0.net
日本ダメってすぐいうやつ増えすぎ
昭和か

341 :オムビタスビル(家) [US]:2020/03/09(月) 15:42:55 ID:BS+8sz5r0.net
世界武漢肺炎コロナ状況 最新3/9 12:00

国名    感染    死者
-----------------------------
1.韓国    7134      50
2.イタリア   5883     233
3.イラン    5823    145
4.フランス  1020      16
5.ドイツ      795      0
6.ダイプリ    696      7
7.スペイン   516      10
8.日本     466      7
9.アメリカ     447     19
10.スイス    228      1
11.イギリス   206      2
12.オランダ  188      1
13.ベルギー   169     .0
14.スウェーデン   161     .0
15.ノルウェー  147     0
16.シンガポール  .138     0
17.マレーシア  93     0
18.オーストリア  81      0
19.バーレーン   77     0
20.オーストラリア76     .0
----------------------------
※ 参考
香港       109     2
台湾         45     1

日本ディスリしかできないキチガイ・ド=パヨクの戯言。
犯罪者タラコも終わってるからAbema朝日なんかで食ってるんだろう。

342 :オムビタスビル(コロン諸島) [NL]:2020/03/09(月) 15:45:25 ID:OEATMjhpO.net
>>1
女性の日デモで感染拡大してませんように

343 :ソリブジン(SB-Android) [GB]:2020/03/09(月) 15:48:17 ID:41Sjt1PU0.net
>>340
こういう声のデカイ奴が目立ってるからそう感じるけど、むしろ昔より減ったんじゃね
欧米様の幻想も薄れてきたし

344 :ダサブビル(茸) [JP]:2020/03/09(月) 15:53:30 ID:ibjqAHNa0.net
「ぼくのかをがえたさいきょうコロナたいさく」を披露してたけど、
「なんか、そういうデータあるんですか?」って聴きたいわ

345 :テラプレビル(東京都) [FR]:2020/03/09(月) 15:54:25 ID:H1/Wga130.net
>>340
そろそろGHQの後遺症も薄らいできたんだろうよ
未だにその症状が抜けないパヨクはただのアホ

346 :ラミブジン(東京都) [ニダ]:2020/03/09(月) 15:55:06 ID:ePN11fBh0.net
コイツに限らず、自称識者って誤りを認めんよな
すみません間違えました、で、今はこう考えてます。って言うだけでだいぶ風当たり和らぐと思うんだけどな

347 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/09(月) 15:55:41 ID:Gif2PCwv0.net
国産車と外車の比較のコピペって良いよね。

348 :リルピビリン(庭) [US]:2020/03/09(月) 15:57:57 ID:JhBYXGOx0.net
パリの街ってゴミ溜めで臭いんだろ?
まだ韓国のスラム街の方が消毒する分
マシだったりして。

349 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/09(月) 15:58:26 ID:Gif2PCwv0.net
まあ、外国に比べて日本はーって人達は人一倍日本国所属であることを意識してる人多いよね。
最初に与えられた情報違えば日本マンセーにもなり得た人。

350 ::2020/03/09(月) 16:27:42.60 ID:x3Ydzhnu0.net
お外歩けないんだろうね フランスでヒッキーやってんですか?

351 ::2020/03/09(月) 16:31:32.64 ID:4hnMbHYu0.net
こいつフランスにいる意味あんの?w

352 :レムデシビル(東京都) [US]:2020/03/09(月) 16:32:20 ID:cI4AX6P10.net
>>192
何人だと思われてるんだろう?

353 :ミルテホシン(静岡県) [CN]:2020/03/09(月) 16:32:43 ID:cGKPUw9f0.net
逆張りガイジって中二病の成れの果てなんでしょ

354 :ジドブジン(SB-Android) [FR]:2020/03/09(月) 16:38:17 ID:4hnMbHYu0.net
そんなふわふわした日本叩きより

フランスの実態教えてくださいよーw

355 :ホスアンプレナビルカルシウム(中国地方) [JP]:2020/03/09(月) 16:44:16 ID:d2NJ2q8u0.net
>>3
それあなたの感想ですよね

356 :ホスアンプレナビルカルシウム(空) [BO]:2020/03/09(月) 16:45:05 ID:uVZrSRI90.net
>>115
むしろ感染源だとタコ殴り?

357 :リトナビル(中国地方) [US]:2020/03/09(月) 16:46:17 ID:uNhmE/3c0.net
ひろゆきも老害になったんだな

358 :バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [US]:2020/03/09(月) 16:50:24 ID:TQuKi7yQ0.net
海外持ち上げても、後でボロが出てくるパターンすぎて

359 :ダサブビル(茸) [JP]:2020/03/09(月) 17:06:25 ID:ibjqAHNa0.net
>>358
後って言っても、ついこの前だからなw

360 :ポドフィロトキシン(ジパング) [ニダ]:2020/03/09(月) 17:07:23 ID:Ph2a6kY80.net
立憲民主党のバカとか逆張り好きだよな
言ってる瞬間は俺(私)かっこいい!って思ってるんだろうなw

361 ::2020/03/09(月) 17:14:33.91 ID:znJjUraH0.net
>>331
ひろゆきが妻子持ちなのにすごい衝撃を受けたわ

362 ::2020/03/09(月) 17:16:59.67 ID:Mi85N+ll0.net
>>51
ウッフフフフ
そんな事をいいましたっけ?
検査がしたければ自腹で買えば良いのよ

363 :イスラトラビル(東京都) [US]:2020/03/09(月) 17:33:33 ID:CpOIhKYQ0.net
ひるゆきなら今ホリエメンの横で寝てるよ

364 :エトラビリン(やわらか銀行) [US]:2020/03/09(月) 17:36:29 ID:88Aehd8k0.net
>>331
三人揃って罹患しちゃえーーーw
あほめ

365 :メシル酸ネルフィナビル(山形県) [US]:2020/03/09(月) 17:43:13 ID:1Ax3Nuwb0.net
マウント雑魚w

366 :エムトリシタビン(家) [ニダ]:2020/03/09(月) 18:16:24 ID:u/mVQiXM0.net
タラコが不味くなるからコイツタラコ呼ばわりすんのやめて欲しい

367 :ダサブビル(東京都) [SE]:2020/03/09(月) 18:31:31 ID:ksFfDjUI0.net
当初日本ダメダメと騒いでいた奴らが一番アホンダラだったという結論に

368 :ネビラピン(学校) [US]:2020/03/09(月) 19:04:46 ID:aBbZvCRQ0.net
逆張り低脳タラコ

369 :ホスカルネット(千葉県) [ニダ]:2020/03/09(月) 19:06:18 ID:L3sSTYU70.net
ひろゆきダメ

370 :インターフェロンα(空) [US]:2020/03/09(月) 19:18:03 ID:kdUIO9gZ0.net
ひろゆき自体がオワコンだし
メスイキ以下の逆張り糞野郎

371 :ファムシクロビル(千葉県) [US]:2020/03/09(月) 19:34:52 ID:fjFAJgUG0.net
なんで日本はダイプリと分けてんの?
セコいんだよ

372 :テノホビル(四国地方) [ニダ]:2020/03/09(月) 19:35:27 ID:nh3mZvll0.net
おまいら日光浴して、卵かけご飯にして、牡蠣食いまくると感染しても発症しないぞ

日光浴 → 体内で抗ウィルスのビタミンd生成
卵 → ビタミンd
牡蠣 → 抗ウィルスの亜鉛タップリ

373 :エムトリシタビン(北海道) [ニダ]:2020/03/09(月) 20:36:18 ID:09OewI9z0.net
国名 感染者数(死亡者数)
中国 80,735(3,119)
韓国 7,382(51)
イタリア 7,375(366)
イラン  6,566(194)
フランス 1,209(19)
ドイツ 1,040(0)
ダイヤモンド・プリンセス 696(7)
スペイン 674(17)
アメリカ 540(22)
日本 502(7)
スイス 265(3)
スウェーデン 203(0)
ベルギー 200(0)
ノルウェー 176(0)
シンガポール 150(0)
香港 115(3)

374 :ジドブジン(東京都) [GB]:2020/03/09(月) 21:30:39 ID:/lECKrxd0.net
>>373
日本優秀すぎ
あとオーストラリアはクルーズ船の帰国民だけ?全然増えてないよね

375 :イノシンプラノベクス(SB-Android) [CN]:2020/03/09(月) 21:49:06 ID:E5RZGqcd0.net
>>374
日本防疫は強いぞ!
発熱しても福島産食って寝てれば大丈夫!
特攻精神!

376 :インターフェロンβ(埼玉県) [CN]:2020/03/09(月) 22:44:32 ID:xX/F5QhI0.net
タラコ、冗談は顔だけにしとけよ

377 :エムトリシタビン(大阪府) [US]:2020/03/09(月) 22:46:11 ID:lnZtfs7/0.net
ひろゆきと、ゴーンは日本にもどってくんな

378 :ジドブジン(東京都) [US]:2020/03/09(月) 22:47:56 ID:g8sxJM4z0.net
ほりえも出て行け!

379 :バラシクロビル(茸) [AU]:2020/03/09(月) 23:40:41 ID:/sN6oQd50.net
まあその内、フランスも隔離されてでれなくなるだろww

380 :オムビタスビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/09(月) 23:59:58 ID:iKBHvDV40.net
そもそも奴は本当にフランスに住んでるのか?
偽装なんじゃねーの?

381 :オセルタミビルリン(熊本県) [US]:2020/03/10(火) 02:54:35 ID:S3v4ZfMI0.net
>>380
なんか日本のテレビに出まくるの違和感だよな 
引きこもって言ってもフランスに関するTwitterが誰でも見れるようなデモの画像だったりしてるし

382 :オセルタミビルリン(熊本県) [US]:2020/03/10(火) 02:57:02 ID:S3v4ZfMI0.net
>>340
Twitterで40.50の爺婆が入ってきたあたりから左傾向がまた強くなった

383 :イノシンプラノベクス(三重県) [IT]:2020/03/10(火) 03:01:39 ID:ta1iaUSC0.net
コイツ最近負け続きで笑うわ、フランス人に糞コロナアジアンといういわれなき差別で
ぼこられろやw

384 :エムトリシタビン(茸) [FR]:2020/03/10(火) 03:07:40 ID:RhzKEaDZ0.net
>>373
日本の実際の感染者数って何人くらいいるんだろう。
総人口と中国からの近さを考えると、1万人は超えていると思われ。

385 :アデホビル(東京都) [CA]:2020/03/10(火) 03:10:52 ID:JxCTTvhR0.net
>>2
タラコをit担当大臣にしよう

386 :アマンタジン(空) [US]:2020/03/10(火) 03:12:05 ID:aRhC0JHf0.net
こいつと辻仁成の弁明まだ?

387 :インターフェロンα(はんぺん) [US]:2020/03/10(火) 03:14:21 ID:qxyhlxu10.net
タラコってバカにされる大笑になって久しいなw

388 ::2020/03/10(火) 03:16:52.77 ID:xnvqeGhd0.net
>>51
韓国の失敗に学んだならイタリアよりかはマシだな

389 ::2020/03/10(火) 03:17:13.67 ID:nNWwbM6l0.net
日本はオワコンって言ってるイメージしかねーなこの糞タラコ

390 :アマンタジン(庭) [MD]:2020/03/10(火) 03:23:07 ID:moEfTxaW0.net
海外に住んでる奴って、急に海外と比べて日本は駄目とか言い出すよな
何なんだろうなあれ

391 :ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [CN]:2020/03/10(火) 03:25:11 ID:F4MCeswm0.net
金払えよ

392 :エムトリシタビン(茸) [FR]:2020/03/10(火) 03:38:29 ID:RhzKEaDZ0.net
>>382
その40代50代が国を社会を動かしている中心層なんだよ。
お前さんだって本当はその年代なんだろw

393 :イスラトラビル(愛媛県) [US]:2020/03/10(火) 03:42:26 ID:wYhvHWyb0.net
>>390
自分が選んだ選択肢が絶対に失敗ではないと思い込みたい願望みたいなもんだよ

上京したカッペトンキンが地方叩きしてるようなもん

394 :ラミブジン(神奈川県) [US]:2020/03/10(火) 03:46:23 ID:cgabMMxM0.net
タラコさっさとコロッといかねーかな

395 ::2020/03/10(火) 06:14:04.43 ID:mGdadVwz0.net
>>7

完全な老害になったよね
まだ中年なのに・・・・
てかフランス在住なのに何で日本の時事に口出しして来るのかね
駐在員でもない海外在住者で日本に帰国するつもりのない日本人が日本の政治に口出しして来るのムカつくわ

396 :ラニナミビルオクタン酸エステル(空) [ニダ]:2020/03/10(火) 06:17:21 ID:gmVcdmOu0.net
ひろゆき、今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :

397 :ラルテグラビルカリウム(家) [ニダ]:2020/03/10(火) 06:36:38 ID:ikgyXEke0.net
日本が嫌いでフランス行ったのなら日本で仕事しないで下さいね^^

398 :ピマリシン(悠久の苑) [US]:2020/03/10(火) 06:38:25 ID:3tFPAOmK0.net
こいついつまで時代のオピニオンリーダーのつもりでいるんだろうなw

399 :イドクスウリジン(大阪府) [US]:2020/03/10(火) 07:30:05 ID:rODzQ1nv0.net
>>1
タラコが新型コロナに感染しますように

400 ::2020/03/10(火) 08:07:13.60 ID:kH6j0EkX0.net
>>1
どうせ、それを突っ込んでも、いつもの様にヘラヘラ笑いながら屁理屈で回避するんだろ。

401 :インターフェロンβ(SB-iPhone) [KR]:2020/03/10(火) 09:05:11 ID:ZueW49i10.net
「日本はオワコン、日本に未来はない。日本に住んでる奴は悲惨。俺は金持ってるから余裕ざまあ」

402 ::2020/03/10(火) 09:31:29.65 ID:EhxikRjN0.net
>>3
国が破綻したレバノンに逃げた人を連想するw

403 ::2020/03/10(火) 10:34:12.88 ID:G4ZWS7fs0.net
ウイルスに関して専門家でもない人間とか、自分が頭いいと勘違いしてる
お馬鹿さんたちは黙っててほしいと思うな

404 :エンテカビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/10(火) 10:42:19 ID:wrjxarh40.net
フランス帰れ逆張りバカ
何でも上から目線で偉そうに言ってて的外れの連続w

405 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:38:18 ID:o7ZxgpZP0.net
>>2
日本がダメなことに変わりはないよね?バカすぎるこいつw

406 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:39:28 ID:o7ZxgpZP0.net
>>403
実はひろゆきって専門家会議で出たのを丸コピペしてるだけなんだけどね
頭いいと思い込んでいたのはお前だったというオチ

407 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:40:06 ID:o7ZxgpZP0.net
>>397
嫌いじゃないから仕事しマースwwwwwww

408 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:40:49 ID:o7ZxgpZP0.net
まーたひろゆきが何もせずに勝ったのか

409 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:41:58 ID:o7ZxgpZP0.net
知識不足情報不足、思い込み、嘘情報、ただの馬鹿
ひろゆきを叩く奴らは大体これw

410 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:42:55 ID:o7ZxgpZP0.net
>>398
時代が求めてるんだよwフォロワーや本の売れ行きみろよ存在価値0のニートwwwwwww

411 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:43:26 ID:o7ZxgpZP0.net
>>393
事実だから内容には触れられないの巻w

412 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:44:05 ID:o7ZxgpZP0.net
>>340
事実なw

413 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:44:46 ID:o7ZxgpZP0.net
>>374
>>373
単に検査してないだけなのになw
日本を崇めるやつは大体こうだからwwwwwww

414 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:45:42 ID:o7ZxgpZP0.net
>>353
まさにお前wwwwwww
図星だったから駄々こねて誤魔化す小学生じゃんwwwwwww

415 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:46:31 ID:o7ZxgpZP0.net
>>330
それはお前もだし、ひろゆきの1万分の1しか金持ってないだろお前w

416 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:47:10 ID:o7ZxgpZP0.net
>>289
お前は誰に需要あるの?w誰にもなかったwwwwwww

417 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:47:47 ID:o7ZxgpZP0.net
>>259
なのにこんなに伸びてるんだなwwwwwww

興味あるからこのスレ開いたざこwwwwwww

418 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:49:00 ID:o7ZxgpZP0.net
>>120
専門家会議で出た意見を言ってるだけなんだがwwwwwww


そんなことも知らないんだなひろゆきアンチはwwwwwww

419 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 11:49:34 ID:o7ZxgpZP0.net
>>105
一発すらないお前が言うの面白いなwwwwwww

一発だけで悠々自適に暮らしててワロタwwwwwww

420 ::2020/03/10(火) 11:50:16.19 ID:o7ZxgpZP0.net
>>98
悔しすぎて事実を見れないwwwwwww

421 ::2020/03/10(火) 11:51:00.64 ID:o7ZxgpZP0.net
>>7
多くの著名人はひろゆきに賛同、叩いているのは存在価値0の奴らだけwwwwwww

422 ::2020/03/10(火) 11:52:55.54 ID:5+uUSlrd0.net
逆張りで先週末売りで入ってるやつがほくそ笑むそんな世界なのさw

423 ::2020/03/10(火) 11:54:45.56 ID:xRpFKrJY0.net
>>405
「日本がダメ」と映る、己の心証風景。

424 ::2020/03/10(火) 11:56:48.08 ID:OVZ6cANw0.net
分かった。ダメで良いから

とにかくお前はキョロキョロするなっ!

425 ::2020/03/10(火) 11:58:08.07 ID:jX5OiRuh0.net
おしゃべり糞タラコ

426 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/10(火) 12:11:49 ID:GOh906Ud0.net
>>384
じゃあ韓国イタリアイランは十万人超ってところかな

427 :オムビタスビル(SB-Android) [US]:2020/03/10(火) 12:12:19 ID:oNHrBqHw0.net
>>95
英語を読み書き出来ないアメリカも、割と居るらしいからな。

428 :エルビテグラビル(北海道) [ニダ]:2020/03/10(火) 12:22:39 ID:gTOpPEIN0.net
ID真っ赤にして馬鹿じゃないの?

429 ::2020/03/10(火) 12:30:12.29 ID:5uA4kM5k0.net
>>423
ダメじゃないと思い込みたい気持ちは分かるよ

430 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/10(火) 12:48:19 ID:GOh906Ud0.net
日本はダメかもしれないが、日本以外がダメ以前の論外だからなw

431 :イドクスウリジン(埼玉県) [KR]:2020/03/10(火) 14:38:20 ID:N0xmnIuH0.net
日本終わってんなあ

432 :アシクロビル(大阪府) [US]:2020/03/10(火) 15:27:44 ID:9+UVzFRv0.net
またひろゆき暴れてんのか

433 :ピマリシン(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 15:29:11 ID:jbWgfsMj0.net
こいつ頭良いとか言われてるけど
時間差で感染が遅いから少なかっただけだろ
そんな事もわからんとかアホすぎ

434 :マラビロク(神奈川県) [US]:2020/03/10(火) 15:33:07 ID:Jl9OCBfl0.net
勝ち組だからパリに住んでいる ×

日本にいると資産が差し押さえられる 〇

だからひろゆきは毎月定期的に日本に帰ってきて飲み歩いてる
寂しいんだよ

435 :マラビロク(神奈川県) [US]:2020/03/10(火) 15:33:57 ID:Jl9OCBfl0.net
あんなに頻繁にネット配信して日本人と会話してんだよ?

パリ生活がよっぽど寂しいんだろ

436 :ネビラピン(茸) [NL]:2020/03/10(火) 15:34:03 ID:/eL0CWiP0.net
>>434
国税に泳がせてもらってるんだから今のうちにもう少し国内で足伸ばしても良いのにね
どうせ晩年は悲惨な事になるんだから

437 :パリビズマブ(栃木県) [US]:2020/03/10(火) 15:35:19 ID:0CTVjj9w0.net
キングボンビー

438 ::2020/03/10(火) 16:02:24.62 ID:F2u1AnVZ0.net
>>431
ひろゆき埼玉にいるんだw

439 ::2020/03/10(火) 16:03:41.32 ID:I1dS8JVD0.net
感染者1000人超えよりも
死者30人のほうがダメダメ

440 ::2020/03/10(火) 16:04:31.38 ID:xxWDxSjV0.net
こいつフランスにいるんだっけか。
移って死ねよ。

441 ::2020/03/10(火) 16:06:06.86 ID:TatT8Tqy0.net
ひろゆきの場合主張のやり方が自分のことを棚に上げての代弁だからまあまあ不毛

442 :インターフェロンβ(東京都) [US]:2020/03/10(火) 16:46:57 ID:mb1TFVce0.net
>>435
金儲けだよ

443 ::2020/03/10(火) 16:52:05.50 ID:ULxoGzHl0.net
>>395
>完全な老害になったよねまだ中年なのに・・・・
てかフランス在住なのに何で日本の時事に口出し・・・
帰国するつもりのない日本人が日本の政治に口出しして来るのムカつく

まったくな!
日本が嫌いで日本批判をフランスで繰り返し、
かといってフランス人としてフランスで生きていくつもりも無さそうだし。
そんな人物は世界中どこの国でも
つま弾きになるだろう。

444 :エファビレンツ(東京都) [FR]:2020/03/10(火) 16:56:12 ID:yatSq4LH0.net
>>443
爪弾きにされるというのは底辺ニートの願望で現実はフォロワー50万人近くいて本もどんどん売れてるんだよw

445 ::2020/03/10(火) 17:24:41.27 ID:XbK1wjYTO.net
さっさとフランスで武漢肺炎にかかれよたらこ

446 :リルピビリン(静岡県) [US]:2020/03/10(火) 17:37:26 ID:RzNnQ/uQ0.net
>>444

おれも実はひりゆき好きだよ♡

447 ::2020/03/10(火) 17:48:02.76 ID:JRodPMWi0.net
ひろゆきが日本にとって不都合な真実を書いたら
日本はこの世で最も素晴らしい国だと信仰している知的障害者がブチギレたのか

448 ::2020/03/10(火) 17:48:44.21 ID:JRodPMWi0.net
>>445とかまさにその典型例みたいだね
武漢肺炎とか言ってる時点であっ察し

449 ::2020/03/10(火) 17:56:59.90 ID:RzNnQ/uQ0.net
アンチひろゆきはバクサイドットコムにでも行って、どうぞ。

450 :リバビリン(SB-iPhone) [US]:2020/03/10(火) 17:57:35 ID:uoonT0MB0.net
欧米信者の連中が軒並み晒し上げされてて草

451 :ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]:2020/03/10(火) 18:01:52 ID:nN9cCSsk0.net
>>429
お前がだめなだけって気付こうね

452 :リトナビル(神奈川県) [US]:2020/03/10(火) 18:03:54 ID:OCFOUz5W0.net
昨日、フランス絶賛の記事を読んだような・・・
先月はイタリア絶賛記事もあったしな

453 ::2020/03/10(火) 18:08:12.01 ID:fHibqabv0.net
ひろゆきウイルスがフランスを襲う

454 :エムトリシタビン(ジパング) [CN]:2020/03/10(火) 18:15:16 ID:xRtH7hBy0.net
「それあなたの感想ですよね?」

「なんかデータとかあるんですか?」

    ギャーッハッハッハッ!
   ∧_∧
o/⌒( ´ ∀ `)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン

455 :ソホスブビル(東京都) [ニダ]:2020/03/10(火) 18:17:30 ID:48pEzin+0.net
>>451
日本がダメなだけだと気付こう
まずは論点をずらしているところからかな?

456 :ソホスブビル(東京都) [ニダ]:2020/03/10(火) 18:18:31 ID:48pEzin+0.net
>>454
どうした、ひろゆきに論破された恨みでもあるのか?
反論出来ずに誤魔化しているからつい

457 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/10(火) 18:33:48 ID:GOh906Ud0.net
>>455
なんかデータとかあるんですか?

458 :オムビタスビル(家) [EU]:2020/03/10(火) 18:35:59 ID:5uA4kM5k0.net
まあ、日本はオワコンだよ

459 :オムビタスビル(家) [EU]:2020/03/10(火) 18:36:38 ID:5uA4kM5k0.net
>>457
それこそひろゆきのツイートとか著書を読めばいい話じゃね

460 :ビダラビン(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/10(火) 18:41:03 ID:aR9I584b0.net
今苛立ってるから狩られないよう気をつけろよ

461 ::2020/03/10(火) 18:41:29.50 ID:61l+CHzY0.net
29411003412903速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜

462 ::2020/03/10(火) 18:42:06.70 ID:lx/LhRif0.net
ぴwろwゆwきwうぇっwww

463 ::2020/03/10(火) 18:42:53.24 ID:GOh906Ud0.net
>>459
それしか言えないのか、ちょっと驚いたぞ

464 :レムデシビル(千葉県) [TW]:2020/03/10(火) 18:49:35 ID:m6KLrIWC0.net
文部大臣も感染してるおフランス

465 ::2020/03/10(火) 19:00:51.10 ID:5uA4kM5k0.net
>>463
それしかも何もこれが答えだし
てか安価飛ばすならもうちょい中身のあるレスしろよ…

466 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/10(火) 19:08:04 ID:GOh906Ud0.net
>>465
オマエモナー

467 :オムビタスビル(家) [EU]:2020/03/10(火) 19:09:33 ID:5uA4kM5k0.net
>>466
具体的な回答VS小学生並のレス
今はまさにこれですな

468 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/10(火) 19:12:02 ID:GOh906Ud0.net
>>467
具体的な回答してごめんね、小学生並のレスしか出来ない君

469 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/10(火) 19:14:52 ID:GOh906Ud0.net
日本をオワコンとか言うけど、
フランスはナポレオン以降ずっと下り坂で日本なんか及びもしないオワコンだよな

470 :エンテカビル(日本) [IN]:2020/03/10(火) 19:31:16 ID:ULxoGzHl0.net
>>444
>爪弾きにされるというのは底辺ニートの願望
願望も何も!
フランスの街角に身を置けば、
地元のフランス人から見れば見知らぬ東洋人。
動かしがたい現実では?

>現実はフォロワー50万人近くいて本もどんどん売れてる
誰に?フランス人のあいだで
それだけ売れてるなら、"なるほど"と思うけど、
日本人のあいだだけなら日本で言論活動したら!?
ってなる。

471 :ソリブジン(SB-Android) [FR]:2020/03/10(火) 19:34:52 ID:km4DwZml0.net
日本を捨てたのに日本の指摘にはノリノリなたらこ

472 :リルピビリン(静岡県) [US]:2020/03/10(火) 19:41:24 ID:RzNnQ/uQ0.net
>>470

必死ですね(ひろゆき並みの感想)

473 :アシクロビル(愛知県) [CN]:2020/03/10(火) 19:42:29 ID:TSr767Sb0.net
たらこは日本帰ってくんなよ

474 ::2020/03/10(火) 19:49:05.93 ID:ofCZUpdA0.net
114,567 Total
80,756 Mainland China
9,172 Italy
7,513 South Korea
7,161 Iran
1,412 France
1,235 Spain
1,225 Germany
755 US
696 Others
530 Japan   ← 10位へダウン
374 Switzerland
321 Netherlands
321 UK
261 Sweden
239 Belgium
227 Norway
160 Singapore
157 Austria
117 Malaysia
115 Hong Kong
113 Denmark
109 Bahrain

475 ::2020/03/10(火) 19:50:13.95 ID:NoKmYGqc0.net
西村みたいなクズは首吊っとけ

476 ::2020/03/10(火) 19:50:49.11 ID:RzNnQ/uQ0.net
>>474

アザーズなんて国あるの?

477 ::2020/03/10(火) 19:51:02.23 ID:xeSvvoqR0.net
こんな読みの浅さだから2ちゃんねる乗っ取られるのよ

478 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 19:52:38 ID:ZGoOTo1O0.net
実際に現実の結果がどうなるかなんて口先バトルには関係ない。
口先バトルは格闘技であり、その場で相手を倒すだけ。
逆にどんな現実の結果が起ころうとも
口先バトルで負けた奴は頭が悪く知識が無い事を露呈しているだけである。

479 :プロストラチン(家) [PL]:2020/03/10(火) 19:53:35 ID:h+4ZPkyK0.net
フランスすごいって昭和生まれかな

480 :ジドブジン(愛知県) [CA]:2020/03/10(火) 19:53:35 ID:mUvyzt4s0.net
恨み持った人に刺されるからフランスにいるんだろタラコって?w

481 :ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [US]:2020/03/10(火) 19:54:05 ID:bxOihFNy0.net
>>453
後遺症で唇が膨れ上がるのか

482 :ダサブビル(埼玉県) [MY]:2020/03/10(火) 19:54:15 ID:OM7OYf/y0.net
>>1
対岸の火事だからって感じだったんだろうね

483 :プロストラチン(沖縄県) [JP]:2020/03/10(火) 19:56:32 ID:Kaw43+2j0.net
イタリア人が通勤で数万人フランスに移動するみたいだからな。そりゃ拡大するわ

484 :エルビテグラビル(埼玉県) [US]:2020/03/10(火) 19:57:46 ID:0JyYlDDc0.net
ひろゆきがフランス在住はただの自称

実際は埼玉県蕨市の木造2階建てアパートに住んでる
立地は蕨駅、西川口駅どちらからも徒歩15分
2DKで家賃は58000円。

485 :ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/10(火) 19:57:48 ID:72YBEuag0.net
>>93
フランスは未だに植民地持ってるから大丈夫
年間日本円で56兆円がアフリカの旧植民地14カ国から入ってくる
旧植民地の外貨準備金の85パーセントは、自動的に
フランスの中央銀行に預け入れられる
旧植民地のCFAフランは固定レートでフランスに全決定権がある
旧植民地が得た外貨の85パーセントはフランスの中央銀行が得て
海外の金融市場で運用し、そこで得た利益は旧植民地の「借款」になる

486 :エトラビリン(千葉県) [ニダ]:2020/03/10(火) 20:04:25 ID:GFn15Ba60.net
オワコンタラコは放っておけ

487 :ファムシクロビル(三重県) [US]:2020/03/10(火) 20:18:49 ID:6ITp6Gax0.net
ここ見て分かるように、ひろゆき信者って要はバカの一つ覚えみたいに日本はオワコンだと連呼するだけ
マウントとったつもりでも結局受け売りで何も自分で考えてないんだよなw

488 :オムビタスビル(東京都) [DE]:2020/03/10(火) 20:37:21 ID:K375BCfW0.net
おお、今日もひろゆきアンチはブチギレとるのお

489 :オムビタスビル(東京都) [DE]:2020/03/10(火) 20:41:18 ID:K375BCfW0.net
>>459
具体的な回答やね
>>463
小学生並のレスやね、それしか言えないのか、ちょっと驚いたで

490 ::2020/03/10(火) 21:01:24.02 ID:gTOpPEIN0.net
河野太郎
@konotarogomame ・ 3時間
自衛隊病院、これまで感染者122名を受け入れ、112名退院、2名転院、8名が現在、入院中です。

491 :オセルタミビルリン(熊本県) [US]:2020/03/10(火) 21:13:11 ID:S3v4ZfMI0.net
いくら引きこもりとはいえフランスに住んでるようなものが一切出てこないな


492 :ジドブジン(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/10(火) 22:12:36 ID:D1W7fEwX0.net
>>478
って考えると滅茶苦茶不毛だよね

493 :ファビピラビル(東京都) [NL]:2020/03/10(火) 22:13:56 ID:yUGckpOT0.net
タラコのキムチ漬けにでもしてテヨンに食ってもらえ

494 :リルピビリン(静岡県) [US]:2020/03/10(火) 22:36:24 ID:RzNnQ/uQ0.net
>>484

むしろすごいシンパシー感じるわ

495 :レテルモビル(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 22:46:40 ID:iwUrXBh50.net
タラコは日本人に嫌われてることを受け入れられないだけだろ
世界最大のコミュニティでカリスマ扱いされてたから
容易に認められないほどの落差だよなあ

タラコは大学で心理学を学んでなかったか
自分の客観視は苦手のようだな

496 :インターフェロンα(東京都) [US]:2020/03/10(火) 22:48:14 ID:H4eWlr+D0.net
極大ブーメラン

497 :ダサブビル(家) [ニダ]:2020/03/10(火) 23:23:54 ID:xVwDLVqx0.net
その内感染拡大&相互主義に基いて日仏両国間で入国制限が掛かるだろうけど、ずっと日本に居る人間には何の影響も無いだろうな(一般論。特定の誰かの事ではない)

498 :ピマリシン(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 23:28:43 ID:jbWgfsMj0.net
>>487
こいつの信者ってパヨクなのかな?
日本はオワコンってそういう事だよね

499 :エトラビリン(北海道) [EU]:2020/03/10(火) 23:32:54 ID:oHxfFkLy0.net
フラグ回収乙

500 :オムビタスビル(家) [US]:2020/03/10(火) 23:47:27 ID:C+CJXQi/0.net
この人が信用されないのは
後で逆の結果が出たとしてもだんまりなところ

501 :ガンシクロビル(家) [EU]:2020/03/11(水) 09:52:57 ID:euVFtRRt0.net
>>498
ただの事実定期

502 :ガンシクロビル(家) [EU]:2020/03/11(水) 09:54:00 ID:euVFtRRt0.net
>>496
冷静に考えると関係ないのに無理やりそういうことにしたい

503 :ガンシクロビル(家) [EU]:2020/03/11(水) 09:54:29 ID:euVFtRRt0.net
>>495
なお本の売れ行き絶好調な模様
受け入れられないのは君の方やね

504 :ロピナビル(庭) [US]:2020/03/11(水) 10:28:15 ID:nx7FoAeP0.net
何だかんだ言って日本のやり方が一番良いってオチか

505 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/03/11(水) 10:30:46 ID:MGM70JhI0.net
>>476
クルーズ船

506 :イドクスウリジン(神奈川県) [JP]:2020/03/11(水) 12:37:00 ID:cL9oElaO0.net
>>476
ある

507 ::2020/03/11(水) 14:27:51.60 ID:FWSdBOzs0.net
良かった日本人で

508 ::2020/03/11(水) 14:29:12.52 ID:GABxzMqF0.net
ひろゆきなんて交通犯罪を汚い手段で逃れようとしただけのゴミ犯罪者

509 :バラシクロビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/11(水) 14:32:26 ID:IvdyeaCU0.net
今もフランスいるの?
まさかこの時期にノコノコと日本に逃げ込んでねーよな、こいつ

欧州の有色人差別はアメリカの比じゃないからな
何考えてフランスなんかいるんだか
間抜けすぎるわ

510 :アデホビル(SB-Android) [ニダ]:2020/03/11(水) 14:35:39 ID:TpxcNgdb0.net
こいつフランスより日本いる方が長いよな

511 :オセルタミビルリン(日本) [IN]:2020/03/11(水) 15:12:28 ID:03FrilB00.net
>>472
ひろゆき擁護のコメントにしては甚だ不十分。

512 :リトナビル(家) [ニダ]:2020/03/11(水) 22:40:23 ID:LYrWhHLP0.net
>>464
オワフラ❗

513 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [SK]:2020/03/11(水) 23:42:39 ID:mfabjdiv0.net
逆神鼻男

総レス数 513
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★