2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中共「おいウイグル人。お前肺要らんだろ。だせや」新型肺炎患者に移植された肺。ドナーはウイグル人か

1 ::2020/03/13(金) 11:52:00.62 ID:kpI9L9UU0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
新型肺炎患者に「わずか5日」で移植された肺、ドナーは拘束中のウイグル人か?(中国)
https://article.yahoo.co.jp/detail/215f3186a73d92157831ddf2b805739c58095f87

中国政府が新疆ウイグル自治区の収容施設で、イスラム教徒のウイグル人に対して再教育と称した洗脳が行われていることが世界中で問題視されている。そんな中、イギリスのメディア『Daily Star』『The Sun』などが、最近中国で新型コロナウイルスに感染した患者が肺を移植したことについて「ウイグル人から強制採取したのではないか」と伝えた。

今月11日に英メディア『Daily Star』や『The Sun』が驚くべき記事を伝えた。これは最近日本でも報じられた、中国で新型コロナウイルスに感染した59歳の男性患者が先月29日に肺移植を行ったことに付随する内容だった。この男性は肺機能が低下し回復が見込めない状態だったが、移植手術によって無事酸素を体内に取り込めるようになったという。

男性は移植に同意してからわずか5日後に肺の移植手術を受けることができたというが、これに疑問を呈したのがロンドンに拠点を置く独立系の新聞社『Byline Times』に所属するジャーナリストのC・J・ウェールマン氏(CJ Werleman)だった。

59歳の男性患者に移植された肺は脳死したドナーから採取されたものだと一般的に報じられているが、ウェールマン氏は「中国の収容施設で拘束されている300万人以上ものイスラム教徒のウイグル人が、国内の新型コロナウイルス感染者による臓器の需要を満たすために駆り出される危機に瀕しているのではないか」と懸念を示している。

『Journal of Biomedical Research』によると、中国では2015年から死刑囚の臓器採取を禁じているが、一般市民からの自発的な臓器提供率は世界で最も低い国の1つとされ、200万人中1人という割合とのことだ。そして移植手術を必要とする患者は毎年150万人で、臓器移植が受けられるのはこのうち1万人未満だという。

また主に中国の人権に関する情報を伝えるウェブサイト『Bitter Winter』では、「世界では通常、移植を希望して片方の肺だけでも適合するドナーが現れるまで何年もかかる場合があります。しかし今回、中国では完全に患者に適合する左右両方の肺が、たった数日で見つかった」と報じており、この肺移植手術を受けた男性は異例の速さでドナーが見つかったことを指摘している。

ウェールマン氏は、中国政府が毎年1万人が移植手術を受けているという報告に対して、実際に病院のデータによるとその件数は6万〜10万人ほどにのぼると主張している。さらに同氏の調べによると、中国当局は拘束しているウイグル人から強制的に血液サンプルを収集することを義務付けているとのことだ。

2 :ロピナビル(茸) [TR]:2020/03/13(金) 11:52:42 ID:f873TKkv0.net
はい

3 :ファムシクロビル(長野県) [FR]:2020/03/13(金) 11:52:47 ID:nAv7pkgY0.net
どなーってるの?

4 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]:2020/03/13(金) 11:53:01 ID:IcplJ0GF0.net
肺なんて移植できるの

5 :アマンタジン(兵庫県) [FR]:2020/03/13(金) 11:53:03 ID:ecQvk43i0.net
知ってた

6 :アマンタジン(やわらか銀行) [MA]:2020/03/13(金) 11:54:08 ID:ZxmIp5Px0.net
>>1
日本の左翼はこの事実をよく知るべきだよ
理想の共産主義社会はない
共産主義こそ格差を作る
チベット人やウイグル人は安い労働力として奴隷になっている
そして富裕層のための臓器生産工場でもある

7 :テノホビル(東京都) [GB]:2020/03/13(金) 11:54:20 ID:O86q/76g0.net
ヒトラーもビックリ

8 :ダサブビル(大阪府) [ヌコ]:2020/03/13(金) 11:54:20 ID:xcHKTcLh0.net
共産党が政権とったらこうなるってことだな

9 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]:2020/03/13(金) 11:54:38 ID:kaYNMwVS0.net
>>2
はいじゃな…え?

10 :ザナミビル(家) [GB]:2020/03/13(金) 11:54:47 ID:fQWhj/QA0.net
左翼はこれどーすんお?

11 :ペンシクロビル(茸) [JP]:2020/03/13(金) 11:54:49 ID:Ev5perXu0.net
中国ならやりかねないけどソースがイギリスの東スポだし事実関係は正直怪しい

12 :ポドフィロトキシン(千葉県) [GB]:2020/03/13(金) 11:55:19 ID:YeykblBq0.net
中国だし本当っぽい
やりそう

13 :レテルモビル(家) [US]:2020/03/13(金) 11:55:25 ID:zMGtCsbc0.net
いや半分は受刑者だろ。

14 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/03/13(金) 11:56:07 ID:QO3JJr4y0.net
>>4
出来るよ
チャイナならね
あいつらなんでもやるから

15 :インターフェロンβ(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 11:56:08 ID:PLO/tBmr0.net
二階「日中は親戚」

16 :ピマリシン(空) [US]:2020/03/13(金) 11:56:54 ID:v7vyYC/g0.net
人間の肺は死ぬとすぐに潰れちゃうから普通は移植できないとか聞いたことあるけどつまりこれは

(((´゚ω゚`)))ガタガタ

17 :イノシンプラノベクス(茸) [MA]:2020/03/13(金) 11:57:12 ID:OgHjia6B0.net
沖縄の奴らってこのニュースを知っても反米媚中なのかな

18 :アマンタジン(やわらか銀行) [MA]:2020/03/13(金) 11:57:19 ID:ZxmIp5Px0.net
>>11
もう欧米では常識なのだがな
ただ日本でこの問題を取り扱うメディアが少ないのは、ただウイグル問題だからというだけじゃなく日本人の利用者が多いという話しもある
臓器提供者は分からんシステムだから

19 :イドクスウリジン(庭) [ニダ]:2020/03/13(金) 11:57:46 ID:NBD8brSb0.net
血液のサンプル渡して番号で管理されるのかな

20 :レテルモビル(東京都) [US]:2020/03/13(金) 11:57:50 ID:wVXqr/qB0.net
腎臓は1個取っても何とかなるが肺は1個取ったら厳しいからなあ。歩く事もままならなそう。

21 :ポドフィロトキシン(東京都) [TW]:2020/03/13(金) 11:58:06 ID:A3ttdAD20.net
メレンゲかよ

22 :ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ZA]:2020/03/13(金) 11:58:10 ID:X+SnN3HC0.net
柿に見えた

柿のカツアゲかと

23 :ネビラピン(SB-Android) [ニダ]:2020/03/13(金) 11:58:12 ID:2zYskPmp0.net
古代中国には生け贄のための部属が居たみたいだな

24 :インターフェロンβ(光) [US]:2020/03/13(金) 11:58:15 ID:W9Wtv/0E0.net
ウイグル人じゃなくても反プーさんってだけで拘束されてそう

25 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 11:58:16 ID:11Wsd6rR0.net
中国で手術すると臓器盗まれるらしいからな

26 :エルビテグラビル(埼玉県) [US]:2020/03/13(金) 11:58:56 ID:UtSqdTC80.net
事実なら非人道国家として終わる

27 :インターフェロンα(光) [ニダ]:2020/03/13(金) 11:59:08 ID:qAa1amK80.net
やりたい放題

28 :アデホビル(秋) [CN]:2020/03/13(金) 11:59:33 ID:AjSvb4b20.net
中国はすげーな。

聖王国両脚羊みたいな事を現代でもやってのける政治力よ。

29 :レムデシビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/13(金) 11:59:37 ID:cbtSTsgw0.net
まじかよ…

30 :ファビピラビル(熊本県) [GB]:2020/03/13(金) 12:00:03 ID:tRakdJ5K0.net
中国ならやりそうだなとは思う

31 :ソリブジン(東京都) [US]:2020/03/13(金) 12:00:05 ID:dZTH4uS00.net
まあ肺移植受けたら一生免疫抑制剤飲んで白血病の発症におびえて
暮らさないといけないんだけどね

32 :ロピナビル(群馬県) [JP]:2020/03/13(金) 12:00:11 ID:YTdF1WU60.net
ところでアメリカも
何回も心臓移植した方いましたね
そっちは?

33 :メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [CN]:2020/03/13(金) 12:00:32 ID:ASKbh+Pr0.net
ウイルス残ってたら、移植しても意味無いだろ。

34 :ダサブビル(奈良県) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:00:36 ID:fopKJR/f0.net
別に囚人だけでなく、例えば学生の入学時の健康診断とかでも
血液検査と称して移植適合性が調べられる
データベース化されてて必要な時は「行方不明」になるという

35 :リルピビリン(東京都) [US]:2020/03/13(金) 12:00:37 ID:FaUADYdN0.net
>>1
肺って移植出来るもんなの?

36 :ジドブジン(新日本) [US]:2020/03/13(金) 12:00:47 ID:aRP1qVDE0.net
生きてる人から取り上げたって知ったら一生トラウマやんw

37 :イドクスウリジン(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:01:02 ID:NfZH6eIp0.net
政治犯たくさんいるだろうからな

38 :エンテカビル(大阪府) [CN]:2020/03/13(金) 12:01:07 ID:cbxlOv9r0.net
>>10
安倍さんは歓迎するってよ(笑)
https://i.imgur.com/8ryhtHI.jpg

39 :テラプレビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:01:12 ID:FewpTysW0.net
そんなに生体移植って簡単にできんの?臓器の鮮度維持とか適合率とかどーなんだろ

40 :バラシクロビル(京都府) [US]:2020/03/13(金) 12:01:14 ID:JnWwWu9U0.net
>>16
普通は生体移植だよな〜4/1くらい無理やり移植するやつ

41 :アシクロビル(庭) [US]:2020/03/13(金) 12:01:17 ID:w/OPoPFc0.net
さすが悪の帝国。

42 :ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:01:20 ID:7Kn7V5i70.net
人体の不思議展で会えなくなるのか

43 :ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [US]:2020/03/13(金) 12:01:21 ID:nvJ7GTfT0.net
工場でも働かせてるんだっけ?

44 :リルピビリン(茸) [NG]:2020/03/13(金) 12:01:37 ID:Unm/D3600.net
>>6
こういう中国みたいな国家こそネトウヨが理想としている国家なんだろ

45 :パリビズマブ(日本) [US]:2020/03/13(金) 12:01:47 ID:AmIGIfrl0.net
細けぇこたぁ良いんだよなんでも
中国共産党は世界の敵で、各国がやることは中国潰しなんだ

46 :ラミブジン(静岡県) [CN]:2020/03/13(金) 12:01:50 ID:fcmW/QcU0.net
え?中国人って肺を取られても割と平気な感じなの?

47 :アメナメビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:01:55 ID:MIHQuyU60.net
あー、いっそ殺したほうが統治とか楽じゃないかって思ってたけど、
牧場だったわけか。
ならある程度世話せなしゃーないわね。

48 :ジドブジン(長野県) [JP]:2020/03/13(金) 12:02:04 ID:ioBADXHw0.net
中国人なら生体移植じゃなかても風船とか水枕とかでいけるだろ

49 :バルガンシクロビル(庭) [PH]:2020/03/13(金) 12:02:08 ID:w+44AiYB0.net
中国人「肺いらんやろ」
ウイグル人「肺」

50 :エムトリシタビン(大阪府) [US]:2020/03/13(金) 12:02:24 ID:MC7amf0b0.net
手術数日前にウイグル人が数万人中国内地へ強制移動って言われてるからねぇ

51 :ダサブビル(奈良県) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:02:35 ID:fopKJR/f0.net
>>16
脳死患者からの移植やよ?……表向きはな

52 :アデホビル(栃木県) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:02:40 ID:jxeVGCe80.net
>>2
はいが無いが?

53 :オセルタミビルリン(家) [US]:2020/03/13(金) 12:02:45 ID:hs96CMXo0.net
またこれか…

54 :ラミブジン(静岡県) [CN]:2020/03/13(金) 12:03:00 ID:fcmW/QcU0.net
>>38

これを見て「じゃあ日本に行こう」って思った中国人がいるかどうか調べてこいよ、ほれほれ

55 :レテルモビル(茸) [TR]:2020/03/13(金) 12:03:01 ID:+ktcyGiI0.net
可能性大

今のパンデミックで中共は人類の敵だってわかったろ

56 :ビダラビン(長野県) [US]:2020/03/13(金) 12:03:24 ID:OxKnXe3m0.net
>>46
心臓なくても生きてるらしいぞ

57 :ダサブビル(奈良県) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:03:57 ID:fopKJR/f0.net
>>6
左巻きはお花畑やから、自分はレシピエント側になると思うてるねん
実際はドナー役しか回ってけぇへんのに

58 :ジドブジン(茸) [US]:2020/03/13(金) 12:04:01 ID:0Pf07AzV0.net
肺の移植?

59 :インターフェロンα(長野県) [EU]:2020/03/13(金) 12:04:01 ID:DyIJ6sKR0.net
>>8
いやそういう感じじゃなく今の日本にあったマイルド民主主義にするって四位が言ってた

60 :ペンシクロビル(北海道) [KR]:2020/03/13(金) 12:04:25 ID:7qAPkFAU0.net
まあそんなとこだろ

映画のアイランドみたいなやつ

61 :アタザナビル(SB-Android) [US]:2020/03/13(金) 12:04:37 ID:cAHKNjvA0.net
>>1
アメリカみたく何年も待たずに、しかも安いそうだ

寄付金集めてアメリカで滞在して間に合わずに亡くなってしまう子供とかニュースで有るが
中国だったら、その子は生きられた
人道的道徳的に問題有るだろうが、自分の子供だったらなぁ

62 :ネビラピン(広島県) [US]:2020/03/13(金) 12:04:39 ID:UjRn8d5T0.net
肺ってすぐ潰れるんじゃ…?

63 :アバカビル(神奈川県) [US]:2020/03/13(金) 12:04:41 ID:tX7VcScz0.net
こういう情報戦のうまさを日本は見習うべき
情報戦に負けてたからWW2は勝てなかったんやろ?

64 :オムビタスビル(大阪府) [JP]:2020/03/13(金) 12:04:52 ID:ONk1j7q50.net
>>6知っててやってる定期

65 :アマンタジン(やわらか銀行) [MA]:2020/03/13(金) 12:04:53 ID:ZxmIp5Px0.net
>>39
普通は臓器提供の順番を待つわけだが、臓器のために適合する人間をいつでも殺せるシステムを生み出したということ
収容所等に何十万人か確保していればだいたい適合者がいる

66 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ZA]:2020/03/13(金) 12:05:06 ID:4EWIqz8l0.net
はい

67 :ファムシクロビル(おにぎり) [US]:2020/03/13(金) 12:05:23 ID:oe+GKlEW0.net
うわー、ついにコレが来たよ

68 :アデホビル(神奈川県) [US]:2020/03/13(金) 12:05:30 ID:e5nPqQmq0.net
まじかよwwwwwwwwwwwwwwww

69 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [JP]:2020/03/13(金) 12:05:46 ID:UWenkei80.net
鬼畜そのもの

70 :プロストラチン(東京都) [VE]:2020/03/13(金) 12:06:30 ID:gSKvAsvi0.net
いい加減アメリカブチ切れるだろ
勝手にバイオテロ引き起こしてホロコースト以上のことやってるんだから
おまけに「ウィルスはアメリカのせい」ってこれで戦争にならない方がおかしい

71 :ミルテホシン(長崎県) [US]:2020/03/13(金) 12:06:56 ID:/a6UhXhV0.net
こういうのどういう医者がやんの?軍医かなんか?

72 :アデホビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:07:19 ID:q3qjy5U60.net
ドーンと行こうや

73 :ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:07:32 ID:EPPY4MOP0.net
>>4
銀狼怪奇ファイルの首なしライダーみたいに移植された方もちょっとしか生きられないだろうな

74 :ソリブジン(茸) [US]:2020/03/13(金) 12:07:34 ID:OHDwtRCK0.net
>>2
はいが一個?!

75 :ネビラピン(光) [SE]:2020/03/13(金) 12:08:11 ID:gSHk6QbB0.net
>>44
頭大丈夫?

76 :オセルタミビルリン(福岡県) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:08:31 ID:6bNauh5r0.net
成金が多いし肺どころか脳移植して若返り狙ってる奴がいてもおかしくないな

77 :アバカビル(神奈川県) [US]:2020/03/13(金) 12:08:45 ID:tX7VcScz0.net
>>74
2個移植だったような

78 :ポドフィロトキシン(東京都) [DE]:2020/03/13(金) 12:09:11 ID:Z1G5nAxM0.net
中国なら人間クローン作って移植しろや
宗教観なんてぶっ壊せ
ウイグル人を解放しろよ

79 :アタザナビル(ジパング) [US]:2020/03/13(金) 12:09:11 ID:Fnwhn6jI0.net
こいつらに占領されるとガチでこうなるわけか

80 :ソホスブビル(茸) [CH]:2020/03/13(金) 12:09:11 ID:Ffrz6Gsz0.net
>>14
いや肺移植は普通にあるよ
肺線維症っていって不可逆的に肺が固くなる病気、要は肺の肝硬変みたいなやつとか

81 :オセルタミビルリン(東京都) [GB]:2020/03/13(金) 12:09:18 ID:ZZ5MiXpD0.net
>>1
ウイグルは中国の人間牧場だから知ってた

82 :アマンタジン(兵庫県) [FR]:2020/03/13(金) 12:09:34 ID:ecQvk43i0.net
>>77
はいはい

83 :イドクスウリジン(日本のどこか) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:09:36 ID:qqHtyWn00.net
>>44
気に入らない発言は通報、垢凍結に追い込むようなパヨクの方だろ

84 :アタザナビル(東京都) [SI]:2020/03/13(金) 12:09:53 ID:x49PXHsS0.net
>>6
知ってるって… 奴らのゴールもそこだしw

85 :コビシスタット(SB-iPhone) [US]:2020/03/13(金) 12:09:57 ID:bkMio3fD0.net
>>1
ジャップの731部隊よりは遥かにマシなんだが?

86 :ラミブジン(ジパング) [US]:2020/03/13(金) 12:10:43 ID:gSoo1ku/0.net
共産主義は人間牧場か

87 :アシクロビル(東京都) [US]:2020/03/13(金) 12:10:47 ID:q76QxQzO0.net
>>35
心臓だって移植できるんだから肺なんか楽勝だろ
肺を取られた人の生命は保証できないが・・

88 :イドクスウリジン(公衆電話) [US]:2020/03/13(金) 12:11:02 ID:zMG21KbC0.net
はい、お待ちぃ!

89 :ロピナビル(愛知県) [US]:2020/03/13(金) 12:11:06 ID:D4X6U5+/0.net
南京虐殺も731部隊もこいつらの実体験の創作ってことやな
描写がソックリだもん

90 :バロキサビルマルボキシル(茸) [AU]:2020/03/13(金) 12:11:26 ID:ADDDeszI0.net
リアル私を離さないで

91 :イスラトラビル(東京都) [CN]:2020/03/13(金) 12:11:28 ID:kUoMyl750.net
たまたまドナー提供に同意していたウイグル人が脳死したんだろ

92 :リバビリン(愛知県) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:12:13 ID:OfiVSLQI0.net
中国は共産主義の理想と最もかけ離れた政体になったな

93 :ロピナビル(愛知県) [US]:2020/03/13(金) 12:12:27 ID:D4X6U5+/0.net
>>85
防疫部隊なんだが
チョンかシナか知らんが

94 :エムトリシタビン(愛媛県) [US]:2020/03/13(金) 12:12:31 ID:g67zHwbC0.net
シスかよ

95 :ピマリシン(光) [US]:2020/03/13(金) 12:12:37 ID:zj1Mus9u0.net
モンゴリアンダイナマイト!

96 :リトナビル(家) [US]:2020/03/13(金) 12:12:44 ID:NQta86We0.net
731は森村誠一と日本共産党の作り話だけどな。
日本共産党が政権とったら真っ先にこういうことやりそう

97 :バロキサビルマルボキシル(茸) [AU]:2020/03/13(金) 12:12:55 ID:ADDDeszI0.net
>>34
知り合いの中国人が
健康診断や身体検査をしつこいを通りすぎてバカみたいな頻度で受けさせられたって言ってた

98 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]:2020/03/13(金) 12:13:14 ID:2jEydP+30.net
人豚

99 :オムビタスビル(ジパング) [US]:2020/03/13(金) 12:13:39 ID:V16s7G4H0.net


100 :ソホスブビル(東京都) [MY]:2020/03/13(金) 12:14:20 ID:UtIUvWm00.net
>>40
4/1は流石に多すぎませんか?

101 :コビシスタット(SB-iPhone) [US]:2020/03/13(金) 12:14:33 ID:bkMio3fD0.net
ちなみに731部隊は武田薬品工業な

102 :ピマリシン(東京都) [CN]:2020/03/13(金) 12:14:34 ID:poa3WmSP0.net
世界が大変な今のようなときだからこそ
世界が目を向けるべきはまさにこの記事にあるような中国による非人道的な行いである

103 :ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:14:53 ID:f9PMP/y70.net
支那は終わったよ
バイバイ

104 :バロキサビルマルボキシル(茸) [AU]:2020/03/13(金) 12:14:56 ID:ADDDeszI0.net
>>70
冗談抜きでナチスがやってたことがショボく見える規模のことをやってる

105 :ネビラピン(茨城県) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:15:10 ID:H3R+swMV0.net
きたわね

106 :ネビラピン(東京都) [US]:2020/03/13(金) 12:15:27 ID:/c/cDTYU0.net
ブリカス系の新聞社がこんな記事書くとはな
シナに乗っ取られたり金も積まれたりしてないのか

107 :レムデシビル(福岡県) [US]:2020/03/13(金) 12:15:37 ID:VbUb7NMs0.net
法輪功の人らも臓器捕られまくって殺されてるな

108 :ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:15:47 ID:hWtLPwql0.net
>>2
優勝

109 :アメナメビル(庭) [IT]:2020/03/13(金) 12:15:48 ID:V7hGG6g30.net
iPhoneだかiPadが欲しくて腎臓売っぱらったチャイニーズがいたような...

110 :ペラミビル(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:16:15 ID:k5hqTe010.net
共産主義ってのは人間にはできねえもんでさ、それでも無理やりやるとシナ人みたいにやるしかねえんだろ。

111 :バラシクロビル(東京都) [US]:2020/03/13(金) 12:16:15 ID:8bjvYbNb0.net
植民地支配の追体験をしてるのだろうか

112 :エトラビリン(東京都) [FR]:2020/03/13(金) 12:16:24 ID:zsd0mWPg0.net
弾圧を受けているウイグル族さん
http://www.all-nationz.com/archives/1071158520.html
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/3/4/348ea41f.jpg

113 :アメナメビル(茸) [US]:2020/03/13(金) 12:16:52 ID:MmXHibRm0.net
「中国臓器狩り」戦慄の手口 亡命ウイグル人の元医師が激白
https://www.news-postseven.com/archives/20190915_1452423.html?DETAIL

114 :アシクロビル(光) [CN]:2020/03/13(金) 12:17:06 ID:RoNjTC+G0.net
中国だと急いだら次の日には臓器移植できるからな
勿論ドナーの意思や人権なんてない 人間臓器牧場

115 :バロキサビルマルボキシル(茸) [AU]:2020/03/13(金) 12:17:12 ID:ADDDeszI0.net
>>106
ブリカスにはマスゴミ関係者にはイギリス国籍しかなれないって法律があった気がするし

116 :マラビロク(埼玉県) [CH]:2020/03/13(金) 12:17:17 ID:6IR5MyQY0.net
真偽はともかく中国はいつになっても闇が深そうなニュースしか出てこねえな

117 :ロピナビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:17:38 ID:asG62zbe0.net
>>3
不謹慎すぎだがワロタ

118 :バロキサビルマルボキシル(茸) [AU]:2020/03/13(金) 12:18:01 ID:ADDDeszI0.net
>>112
俺に1人くれや

119 :パリビズマブ(東京都) [NO]:2020/03/13(金) 12:18:03 ID:lgtR+6/90.net
そのために収容してたやろ

120 :イスラトラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:18:24 ID:CPjs/Lcb0.net
これひろゆきもおなじようなこと言ってたな

121 :アデホビル(ジパング) [US]:2020/03/13(金) 12:18:44 ID:tsrkfQhJ0.net
>>91
それやろなぁ。人権ガーは右も左も関係なくおるし金になるからなぁ。
https://i.imgur.com/OD2MSml.jpg

122 :リルピビリン(光) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:18:57 ID:GD4WSueO0.net
>>104
ぶっ飛んだ思考がベースのナチスやソ連と違って薄汚い欲望でしか回ってないからな

123 :インターフェロンα(コロン諸島) [ヌコ]:2020/03/13(金) 12:19:02 ID:zstZZWkDO.net
復讐の拒絶反応で殺せ!

124 :オセルタミビルリン(東京都) [CA]:2020/03/13(金) 12:19:14 ID:++hh7MO90.net
>>59
なら共産党からマイルド民主共産党にでも改名すりゃ良いのに
そうすれば共産寄りのミンス系議員も合流しやすくなるだろう

125 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [VN]:2020/03/13(金) 12:19:16 ID:FI8FyrW00.net
怖いわ

126 :ガンシクロビル(SB-iPhone) [AU]:2020/03/13(金) 12:19:32 ID:GQZN5Ein0.net
法輪功にウィグルにチベット、やりたい放題やな
ショッカーみたいなもんやろ

127 :エルビテグラビル(埼玉県) [CN]:2020/03/13(金) 12:19:46 ID:+fLMZoHn0.net
>>1

https://twitter.com/CGTNOfficial/status/1235102678134534145?s=19

日本のマスコミは取り上げないけど、中国はウイグル人から内臓ぬいて移植手術を行っている
(deleted an unsolicited ad)

128 :ホスカルネット(茸) [CN]:2020/03/13(金) 12:20:24 ID:bJRnezv20.net
一人のドナーで二人が助かるんだから仕方ないね!

129 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]:2020/03/13(金) 12:20:38 ID:P2bxiuHW0.net
>>2
肺だが

130 :リルピビリン(茸) [NG]:2020/03/13(金) 12:21:08 ID:Unm/D3600.net
ネトウヨが人権とか言っててワロタw
さっさと天皇陛下のために死ねや

131 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]:2020/03/13(金) 12:21:22 ID:BoWSVipS0.net
>>44
ネトウヨは中国大嫌いだからそれはない

132 :インターフェロンα(SB-iPhone) [GB]:2020/03/13(金) 12:21:42 ID:Nb2dXl3D0.net
聞こえんなぁ〜!?

133 :ラミブジン(SB-Android) [US]:2020/03/13(金) 12:21:51 ID:Vl5XztFv0.net
ナチス以上の大虐殺しても誰も批判しない
逆にナチスだけタブー扱い

134 :アマンタジン(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:22:48 ID:Z3vDvbu40.net
中国はその手があったかー最強だな

135 :ザナミビル(ジパング) [CN]:2020/03/13(金) 12:23:17 ID:2dQBnuaO0.net
>>34
重慶で若くて健康な大学生の行方不明が多数起きて家族が探してるニュースがあったな
重慶には臓器移植の産業研究所があって臓器移植用に拉致されたと向こうでも推察されてた

136 :テラプレビル(SB-Android) [US]:2020/03/13(金) 12:23:42 ID:citr6jlz0.net
中国医療の不可解な発展速度の人柱
中国有人宇宙飛行のデータ収集実験体

137 :テラプレビル(SB-Android) [US]:2020/03/13(金) 12:23:46 ID:citr6jlz0.net
中国医療の不可解な発展速度の人柱
中国有人宇宙飛行のデータ収集実験体

138 :リバビリン(滋賀県) [TW]:2020/03/13(金) 12:23:48 ID:1uQN0wnM0.net
生体臓は収束してる300万人から器取り放題か

139 :エルビテグラビル(東京都) [AT]:2020/03/13(金) 12:24:00 ID:B4044EQw0.net
ひどい

140 :ダクラタスビル(SB-Android) [US]:2020/03/13(金) 12:24:11 ID:K3Su7Dlv0.net
お前らの血は何色だぁ!!

141 :バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [CA]:2020/03/13(金) 12:24:15 ID:QOV1r9Gl0.net
>>6
理想の共産主義国やんけ
限られたトップと搾り取られる国民
努力は報われず、ただ生きるだけの世界
無能なパヨチョンにとっては有能と同じ待遇受けられるから理想郷だぞwww

142 :ダサブビル(東京都) [FR]:2020/03/13(金) 12:24:17 ID:bBB4s7SE0.net
ウイグル地区は臓器工場になっていたのか

143 :ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]:2020/03/13(金) 12:24:27 ID:BmchjKCg0.net
ひどすぎる

144 :ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:24:36 ID:NZiSGrjW0.net
なんかここまで吹っ切れてると人権馬鹿が逆ギレしない限り中国が世界征服できるわ・・・

145 :エルビテグラビル(茸) [RU]:2020/03/13(金) 12:24:47 ID:Y/CQdjp10.net
カズオ・イシグロの小説であったな

146 :レムデシビル(埼玉県) [US]:2020/03/13(金) 12:25:04 ID:CC+XnTgx0.net
これがマジだったらやばすぎだろ

147 :レテルモビル(京都府) [KR]:2020/03/13(金) 12:26:09 ID:+ogwCVAd0.net
中華「ウイグル臓器バンク始めました」「世界中のセレブ様、ご注文お待ちしております(・∀・)」

148 :ポドフィロトキシン(静岡県) [EU]:2020/03/13(金) 12:26:16 ID:81B2RuIH0.net
ヒエッ…

149 :リルピビリン(茸) [NG]:2020/03/13(金) 12:26:21 ID:Unm/D3600.net
>>131
ネトウヨが理想としてる国家は天皇中心の全体主義国家だぞ?
天皇や国のためなら国民の人権を制限しても構わないという思想

150 :ラルテグラビルカリウム(茸) [EU]:2020/03/13(金) 12:26:47 ID:qyD/EO9t0.net
これ100万人規模で迫害してるらしいけど物的証拠一切出てこないんだよな、怪しすぎるわ

151 :リルピビリン(ジパング) [US]:2020/03/13(金) 12:26:49 ID:iqFZzmJT0.net
キンペーと仲良しの安倍は共犯者

152 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:27:36 ID:v82VgHEA0.net
ウィグルはいいやつばっかりだから本当助けたいけども

153 :ソリブジン(ジパング) [DE]:2020/03/13(金) 12:27:50 ID:OX4zvoUQ0.net
小説とかの設定?

154 :エファビレンツ(茸) [US]:2020/03/13(金) 12:27:56 ID:9J8AEiGa0.net
21世紀にこのような野蛮な行いをする国があるんだな

155 :ラルテグラビルカリウム(茸) [EU]:2020/03/13(金) 12:28:05 ID:qyD/EO9t0.net
安部さんの立場なら証拠ガッチリ握ってるはずだしな、真実なら絶対国賓で招くようなことしないよな

156 :インターフェロンβ(岡山県) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:28:09 ID:qpr4FThL0.net
殷の時代から奴隷を殺す国

157 :ザナミビル(ジパング) [US]:2020/03/13(金) 12:28:12 ID:9ACMf3Qn0.net
>>43
パヨちんは中国に移住してどうぞ

158 :ガンシクロビル(東京都) [JP]:2020/03/13(金) 12:28:31 ID:iSck28xN0.net
ちゅーかウィグルでもコロナ蔓延してるだろうに

159 :アメナメビル(庭) [VN]:2020/03/13(金) 12:28:45 ID:8+RzOLKW0.net
これは白人どももやってそうだから叩けない

160 :ジドブジン(茸) [US]:2020/03/13(金) 12:29:37 ID:7A6vQ6gz0.net
まさに支那畜(´・ω・`)

161 :ソリブジン(千葉県) [CN]:2020/03/13(金) 12:30:15 ID:9dXMgnSU0.net
>>6
キューバみたいな社会主義なら割りかしいいかも

162 :アマンタジン(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:30:27 ID:Z3vDvbu40.net
>>150
巨大収容所があるだろ

163 :ラルテグラビルカリウム(dion軍) [US]:2020/03/13(金) 12:30:29 ID:S4efHgZK0.net
なんだよ妄想かよ
デマ記事じゃん

164 :バルガンシクロビル(埼玉県) [CN]:2020/03/13(金) 12:30:34 ID:/qhQ3rd60.net
>>149
やっぱりパヨパヨって自分の枠内でしか物事みれないんだねえ

165 :ドルテグラビルナトリウム(関東地方) [CL]:2020/03/13(金) 12:30:51 ID:KGe1wfXM0.net
ジャップがODAで何千億と支援して発展させるからこうなったんだが

166 :エルビテグラビル(神奈川県) [US]:2020/03/13(金) 12:31:11 ID:GbPHyLuY0.net
>>35
昔は心臓とセットじゃなければ移植できなかったけど
今は肺のみの移植も可能

167 ::2020/03/13(金) 12:32:31.84 ID:XZKWfRcO0.net
やはり東アジアは未開の土人

168 ::2020/03/13(金) 12:32:49.15 ID:70W7Tomc0.net
悪魔かよ

169 ::2020/03/13(金) 12:32:52.62 ID:oy5odruE0.net
ウイグルのカシュガル空港に臓器専用通路があるんだよ

170 ::2020/03/13(金) 12:33:05.34 ID:qyD/EO9t0.net
>>162
中で何やってるかまで見たことないからエリア51なみの都市伝説だろ

171 ::2020/03/13(金) 12:33:31.53 ID:oGPf4iYJ0.net
>>38
まだ去年の貼っててどんだけ必死だよw

172 ::2020/03/13(金) 12:33:41.41 ID:10UQf0n30.net
ウイグル人は肺要らないんだ(´・ω・`)最強だな

173 :オムビタスビル(茸) [US]:2020/03/13(金) 12:33:58 ID:ppa7i4Kp0.net
利用価値あるだけナチスよりましだな

174 :リトナビル(岡山県) [CN]:2020/03/13(金) 12:34:09 ID:WfeJkxpw0.net
>>149
お前救い難いほどの馬鹿だな

175 :ホスカルネット(茸) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:34:26 ID:Z9msXfxH0.net
イスラムに喧嘩売ったのか

176 :エムトリシタビン(福岡県) [GB]:2020/03/13(金) 12:36:35 ID:REzUcpm80.net
これって、欧米の金持ちのリクエストにも応えてるんだろうん
サクッとウイグル人殺して、その臓器をジェット機、いや軍の戦闘機で輸送する裏システムあるんだろうな

177 :ガンシクロビル(東京都) [KR]:2020/03/13(金) 12:36:39 ID:HYTOhhgc0.net
こんな国にならないためにも日本には反共法が必要だね

178 ::2020/03/13(金) 12:37:48.20 ID:xqznprfN0.net
肺は生体移植しか出来ないからバレたわけか

179 ::2020/03/13(金) 12:39:18.52 ID:CRMMDWWX0.net
イスラムはころしていいよ

180 ::2020/03/13(金) 12:41:34.83 ID:7zBZlMPK0.net
ナチスより酷いだろ

181 ::2020/03/13(金) 12:41:42.30 ID:qrSeCQRN0.net
なんでイスラムのテロリストは中国を狙わないのか?

182 ::2020/03/13(金) 12:42:23.82 ID:fIZ3bL/m0.net
>>38
大阪はーまぁ、アカン
汚れとる泥臭い病気が流行っとる

183 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:45:09 ID:6uKJV06M0.net
>>181
僻地に住んでる異端なんか知ったことか

184 :ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]:2020/03/13(金) 12:46:31 ID:iqHmLRqg0.net
セカンドフロアの妻が
移植受けたって
本当なの?

185 :イスラトラビル(京都府) [ニダ]:2020/03/13(金) 12:47:50 ID:VhmpcD4i0.net
>>2
ぜえぜえ・・・

186 :アメナメビル(大阪府) [US]:2020/03/13(金) 12:48:16 ID:oanX2kAr0.net
予想通りウイグル人だった

187 :ピマリシン(SB-Android) [IT]:2020/03/13(金) 12:51:08 ID:EN0EMbku0.net
>>2
はいじゃ…が…

188 :バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [CA]:2020/03/13(金) 12:52:06 ID:QOV1r9Gl0.net
人体の不思議展終了か

189 :アバカビル(東京都) [US]:2020/03/13(金) 12:53:11 ID:PsxRqrse0.net
>>2
肺だな

190 :パリビズマブ(東京都) [IN]:2020/03/13(金) 12:53:15 ID:7gBPZrQ30.net
そんな肺とか怨み詰まりまくってるじゃん……正気じゃない

191 :エトラビリン(茸) [US]:2020/03/13(金) 12:54:17 ID:U+SUTw4/0.net
中国ではよくあること
リアルポストアポカリプス

192 :ザナミビル(北海道) [NZ]:2020/03/13(金) 12:54:51 ID:e9Jh/j5/0.net
特定の臓器がやられる病が流行したら中国の臓器ビジネスの独壇場だな
まさかこれが狙いじゃねーだろうな、武漢肺炎

193 :レテルモビル(東京都) [MX]:2020/03/13(金) 12:55:46 ID:dlYpZ4rb0.net
>>2
せやね

194 :アシクロビル(庭) [US]:2020/03/13(金) 12:56:41 ID:tZIUqCJQ0.net
強制じゃなく脳死にすればオケって考えだろ
あくまで偶然を装い脳死にしてるんだろうけど恐ろしい

195 :アタザナビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/13(金) 13:00:02 ID:5fL9WSTW0.net
脳死(暴行によるもの)

196 :ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]:2020/03/13(金) 13:00:59 ID:hxGxRemA0.net
>>2
肺がない

197 :ラルテグラビルカリウム(群馬県) [EU]:2020/03/13(金) 13:01:30 ID:kXFWgpkb0.net
もうこれどーすんだ

198 :イノシンプラノベクス(ジパング) [GB]:2020/03/13(金) 13:01:42 ID:DU1FsGtt0.net
これが共産主義、社会主義の社会体制である

199 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2020/03/13(金) 13:02:28 ID:6Z3I7tR80.net
300万人の収容施設ってすごい
地域ごと閉鎖してるにしても、相当数監視の人間とカメラがないと維持できないだろ
独裁怖い

200 :リバビリン(東京都) [IT]:2020/03/13(金) 13:03:11 ID:s8vqJWNr0.net
映画 アイランド・・・

201 :アデホビル(庭) [CN]:2020/03/13(金) 13:04:03 ID:ex+D9bPU0.net
中国ならやる
新型ウイルスも造る

202 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 13:04:04 ID:8jkymndl0.net
キンペー<お前もドナーにしてやろうか?

中国共産党はこんな奴ら

203 :ペラミビル(東京都) [CN]:2020/03/13(金) 13:04:31 ID:IsFGczW50.net
>>194
誰も調査に来ないんだからそんな事する必要ないよ
普通に元気なまま、臓器取り出す

204 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 13:04:51 ID:8jkymndl0.net
>>201
奴ら、まだまだ更にウイルスの開発は続けるだろう

205 :アマンタジン(東京都) [US]:2020/03/13(金) 13:05:00 ID:Z2oR6Kg+0.net
チョンシナ野盗どうすんのこれ

206 :アデホビル(栃木県) [ニダ]:2020/03/13(金) 13:06:03 ID:jxeVGCe80.net
安倍「やれ」
きんぺ「肺」

207 :ファムシクロビル(東京都) [FR]:2020/03/13(金) 13:06:29 ID:naTqTm5J0.net
>>201
来年は真・新型コロナだろうな・・・

208 :ペラミビル(東京都) [CN]:2020/03/13(金) 13:06:45 ID:IsFGczW50.net
これ中国だけの問題じゃないからな
世界中の金持ち、政治家などが臓器提供受けてると言われてる

209 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 13:07:24 ID:8jkymndl0.net
キンペー<次はもっとコントロール出来るウイルスを開発するアル

210 :エトラビリン(庭) [US]:2020/03/13(金) 13:07:31 ID:v5aTFxay0.net
豚に人間の間細胞移植してそだてる臓器工場できるのまだかな?
移植された人の子供もから豚人間産まれて豚革命、豚の解放までセットで。

211 :ラミブジン(沖縄県) [GB]:2020/03/13(金) 13:08:58 ID:glZOXEVM0.net
>>131
所詮は好き嫌いの話か
同じ事でも中国がやったら非道だが日本がやれば正道だと言ってるようなもの

212 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 13:10:06 ID:8jkymndl0.net
>>208
CCPは地球環境ごと破壊する
CCP自身もコントロール出来ないデザスターをシレっとお越し続ける

今回の武漢肺炎パンデミックは起こるべくして起こった

213 :エルビテグラビル(岡山県) [DE]:2020/03/13(金) 13:10:11 ID:bfWtMC8E0.net
今時の臓器移植って失敗しないの?
肝臓や腎臓ならわかるけど、肺の機能が少し落ちたくらいで取り替えしてもリスクないのかな?
信じられない

214 :ガンシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 13:11:01 ID:L11WH3zw0.net
>>59
それは得意の総括しないとあかんな

215 :リトナビル(滋賀県) [DE]:2020/03/13(金) 13:12:11 ID:cB6hxJFe0.net
ウイグル人間牧場デリバリー 「ヘイ!お待ち!まだピクピク動いてまっせ!」

216 :バロキサビルマルボキシル(東日本) [CN]:2020/03/13(金) 13:12:55 ID:eFXVqpVc0.net
中国は臓器のストックに困らないからな

217 :ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/13(金) 13:13:04 ID:yvv09VGb0.net
中国には天罰が下る

218 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 13:13:41 ID:8jkymndl0.net
CCPの根拠の無い万能感は異常

219 :ペラミビル(埼玉県) [US]:2020/03/13(金) 13:13:55 ID:FnbuJlK50.net
提供率最低って言われても中国の場合、総人口数がヤベーから参考になんねーよ、悪いけど、英も中も信用出来ん

220 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]:2020/03/13(金) 13:14:02 ID:VBR+JS0N0.net
ここまでカサンドラの獄長ウイグル無し

221 :バロキサビルマルボキシル(関西地方) [US]:2020/03/13(金) 13:14:24 ID:yTx/InV30.net
>>1
正に21世紀のナチスだ
中国共産党は人類の敵そのもの

222 :エトラビリン(東京都) [CA]:2020/03/13(金) 13:15:03 ID:Q9pU6mx50.net
せっかくコロナに感染しにくい遺伝子だったのに残念だな
ウイグル人w

223 :アデホビル(栃木県) [ニダ]:2020/03/13(金) 13:15:06 ID:jxeVGCe80.net
>>208
なるほど中国がやたら傍若無人に振る舞ってもやたら他国に影響力あるの金だけだとあんまり納得行かなかったが
秘密裏に非人道的な移植手術で延命してたら絶対中国に逆らえない政治家作れるな
バラされたら終わるし

224 :ザナミビル(栃木県) [FR]:2020/03/13(金) 13:16:29 ID:+mc5J5cF0.net
ちょっと信じられないよなー
でもこれが中国なんだよなー

225 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 13:17:06 ID:8jkymndl0.net
>>223
移植されてない議員はおとなしく道連れに成らんよ

226 ::2020/03/13(金) 13:18:15.66 ID:4fXhUFws0.net
>>6
共産主義って危険だよな。ウイグル人からの臓器奪取は当然やってるだろう

227 ::2020/03/13(金) 13:18:19.42 ID:uiXICqBw0.net
まるで731部隊だな・・・願望妄想を現実にした感想を中国共産党に聞きたいわ(´・ω・`)

228 ::2020/03/13(金) 13:18:52.02 ID:fnpSJEwX0.net
肺だけの移植って繋ぐ場所が多すぎて難しいから心臓と肺を丸々ワンセットで移植するんだってな

229 ::2020/03/13(金) 13:19:51.00 ID:4fXhUFws0.net
>>199
ウイグルやチベットやモンゴルは監視カメラで死角の無いように町中至る所が監視されている

ちなみに家の中も

230 ::2020/03/13(金) 13:20:19.12 ID:WLiZfafp0.net
>>17
沖縄の外国人人口比見てみ
沖縄人口約145万人のうち、中韓人だけで51万人
つまり三分の一が中韓
乗っ取り完了
終わっとる

外国人滞在分析 / マップ - RESAS 地域経済分析システム
https://resas.go.jp/tourism-trend/#/map/6.727920454563199/26.212401/127.680932/47/47201/1/2019/4/1/1/-/-/-

231 ::2020/03/13(金) 13:21:24.37 ID:UdV2+6v70.net
>>224
日本人が攘夷か開国かで揺れてるときに太平天国の乱やって
新幹線建設してオリンピックの準備をしているときに大躍進やって
万博で人類の進歩と調和とか言ってるときに文化大革命だからな
日本人じゃ無理な事を平気でやる

232 ::2020/03/13(金) 13:23:04.17 ID:dJW80lVG0.net
>>44
ぱよぱよちーん

233 ::2020/03/13(金) 13:23:21.78 ID:8jkymndl0.net
>>229
キンペー自身も監視されててワラタ

Twitterにキンペーがポツンと一人座ってる画像見たが、アレはセキュリティ的にアウトやね

警備責任者は処罰されたやろな

234 ::2020/03/13(金) 13:23:23.10 ID:jxeVGCe80.net
>>225
もちろんまるごと全部中国に従ってると思ってないけど
日本でもどこでもなんでお前そんなに中国推しなの?みたいなの居るじゃん
そういうのってひょっとして移植とかあんのかなって思っただけ

もちろんなんの根拠もないからただの妄想なんだが

235 ::2020/03/13(金) 13:23:55.34 ID:Ebt+N/x20.net
ヤバすぎ
カズオ・イシグロの小説かよ

236 ::2020/03/13(金) 13:25:08.60 ID:8jkymndl0.net
>>234
2F先生の事かアアアア!!

237 ::2020/03/13(金) 13:25:09.24 ID:4fXhUFws0.net
>>104
ナチスなんて中国共産党に比べればかわいいもの

238 ::2020/03/13(金) 13:25:09.92 ID:QjmtlQTW0.net
イスラム教徒なら仕方ない。肺を差し出せ。

239 ::2020/03/13(金) 13:25:36.77 ID:0Dj3EwXT0.net
>>6
ホイホイ乗せられてるヤツらは肺を提供する側になるってわかんないもんかね

240 ::2020/03/13(金) 13:26:42.44 ID:ZsrfHo670.net
オンラインゲームで中国人のキッズにウイグル人の質問したら、学校ではウイグル人のは極悪人だと教えられたと言ってたわ

241 ::2020/03/13(金) 13:26:54.53 ID:+/1eNCJY0.net
引くわ…

シナ最低だ
人類史に残る真っ黒な非人道的行為だわ

242 ::2020/03/13(金) 13:27:36.06 ID:jxeVGCe80.net
>>236
あと鳩とかも常軌を逸した親中だった…

243 ::2020/03/13(金) 13:28:06.12 ID:NbmP096X0.net
普通の国で起こったら大問題だけど
中国ならしょうがないよねって思えてしまうのが中国の凄いところ

244 ::2020/03/13(金) 13:28:51.59 ID:dkVoFnZC0.net
ウイグル人の収容施設では食事が提供されておらず、餓死者が出ているとのこと

245 ::2020/03/13(金) 13:30:17.87 ID:zfNS98ok0.net
収容所=臓器牧場

246 ::2020/03/13(金) 13:30:28.20 ID:4fXhUFws0.net
>>235
あれはまだ人間として扱われてた

ウイグル人は麻酔もされないでいきなり腹を切り開かれて、臓器を取り出されるんだぜ

247 :アマンタジン(東京都) [HN]:2020/03/13(金) 13:31:08 ID:4fXhUFws0.net
1階 2階 3階

248 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 13:31:33 ID:8jkymndl0.net
>>242
鳩はどんな弱みを握られてるのか個人的に凄い興味有るわ

249 :アバカビル(ジパング) [GB]:2020/03/13(金) 13:32:55 ID:dkVoFnZC0.net
鳩の場合は弱みってか心底好きなんだろ

250 :ザナミビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 13:33:12 ID:IRHIL4Tm0.net
超富裕層&独裁者に不死を与える中国かぁ、これは厳しいね人間の本質はエゴだと思うし、
金と権力を握れば次の願いは永遠の命だろうなぁ

251 :アマンタジン(東京都) [HN]:2020/03/13(金) 13:34:25 ID:4fXhUFws0.net
>>250
臓器移植を繰り返したら何歳ぐらいまで生きられるんだろう?

252 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [NO]:2020/03/13(金) 13:36:27 ID:qKMlLtnp0.net
中共は悪魔 文化大革命時に生きた人間から肝臓を取って食ったのは有名な話

253 ::2020/03/13(金) 13:38:12.73 ID:8jkymndl0.net
>>250
今回の武漢肺炎パンデミックはそう言う富裕層に「あれ?CCPって、後々の事とか何も考えてねんじゃね?」と気付かせる機会に成ったよね

富裕層って意外と先々"確実に"保証される事にしか乗らない

254 ::2020/03/13(金) 13:38:20.15 ID:jxeVGCe80.net
>>249
あくまで個人の感想だけど
政治家になるやつってそれなりに自尊心高いやつだと思うんだよね
で、そこんとこ鳩山は媚びへつらってる感じだったのがすげえ印象に残ってるんだよ、プライドかなぐり捨ててるみたいな
特に総理やめたあと訪中して勝手に謝罪してた時とか金貰ってもここ迄やるか?っておもった

255 ::2020/03/13(金) 13:38:25.65 ID:jSrHI17a0.net
人類が最も忌み嫌う行いを平然とやり続けるってな…
中国人はさっさと滅ぼす方がいいよマジで

256 ::2020/03/13(金) 13:40:07.03 ID:pVX7sUf60.net
ウィグル人ってどんな悪行を前世にしてきたんだ?
因果応報ならとんでもない極悪人たちの生まれ変わりってことだよな?

257 ::2020/03/13(金) 13:40:32.02 ID:9J/Tci200.net
>>2
肺がないが

258 ::2020/03/13(金) 13:41:09.86 ID:jSrHI17a0.net
中国アゲてる連中の言い分だと
ウイグル人はテロリストだから殺していいって言い切ってたなw

259 :レムデシビル(家) [US]:2020/03/13(金) 13:42:03 ID:2aUPIfoo0.net
>>73
例えが微妙すぎて伝わんねぇ…

260 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 13:43:08 ID:PGOB8xMr0.net
漢人以外は人に非ず

261 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 13:43:15 ID:8jkymndl0.net
>>258
CCP自身が中国人民に対してもテロ集団なのにね

奴らは話しが成立しないレベルで自己防衛する

262 :ジドブジン(SB-Android) [ES]:2020/03/13(金) 13:43:58 ID:VW8xPMGj0.net
天使のような悪魔の笑顔

263 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 13:44:12 ID:8jkymndl0.net
>>260
CCP以外だから

中国人民もCCPには家畜なんだよ

264 :エルビテグラビル(埼玉県) [CN]:2020/03/13(金) 13:44:49 ID:+fLMZoHn0.net
>>213
拒絶反応が起きたり失敗したときのために、予備の臓器が2、3個用意してあるんだと

あと中国には頭固定し一撃を食らわせ脳死させる器具がある
ご丁寧に特許がとってあるそうだ

265 :アマンタジン(東京都) [HN]:2020/03/13(金) 13:45:12 ID:4fXhUFws0.net
>>256
悪行を行っているのは中国人だ

266 :ペンシクロビル(東京都) [MY]:2020/03/13(金) 13:47:52 ID:2ej6vQ+m0.net
>>59
党首選挙ぐらいやってから民主主義語ってほしい

267 :エファビレンツ(SB-iPhone) [RU]:2020/03/13(金) 13:48:21 ID:+/1eNCJY0.net
>>258
へえ

理由があったら生きてる人間から内臓を無理矢理抜き取ってもいいんだ

オイ!


オイ!

268 :ジドブジン(関東地方) [VE]:2020/03/13(金) 13:49:27 ID:T625YBM00.net
コロナ終息してきてんのって裏では沢山の犠牲がありそうですね

269 :バロキサビルマルボキシル(茸) [ヌコ]:2020/03/13(金) 13:49:40 ID:rUWoaYPc0.net
>>149
それネトウヨちゃう
ガチウヨや

270 :リルピビリン(東京都) [FR]:2020/03/13(金) 13:50:03 ID:/zjge20w0.net
コロナ掛かって自宅療養だが
ウイグル人の弾圧やWHOへの賄賂といいホント中国は腹立つわ
人じゃねえな、中国共産党は滅ぼした方が良い

271 ::2020/03/13(金) 13:51:12.13 ID:+/1eNCJY0.net
>>264
脳死状態に陥れる器具て
ガチじゃん

どこまでシナは邪悪なんだよ
ナチスを軽く凌駕してるじゃないか

272 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 13:58:04 ID:8jkymndl0.net
>>270
今、崩壊させないとCCPはCCP自身もコントロール出来ないデザスターをシレっと必ずひきお越こす

地球環境ごと亡びるので、誰もキノコる事は無い

CCPとアメリカの覇権争いは、地球上の全ての生物の存亡が掛かる戦い

アメリカが勝たないとマジでヤバい

273 :ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [ES]:2020/03/13(金) 14:01:01 ID:tt8mBars0.net
>>264
脳死マシーンひでえよな
https://i.imgur.com/WhhKesi.jpg
あと死刑執行バスで新鮮デリバリーとか
https://i.imgur.com/VIIjgVP.png

274 ::2020/03/13(金) 14:06:04.61 ID:EzQMy8M30.net
中国共産党「人体の不思議展と献体好きな方を選べ」

ウイグル人「…献体」

ウイグル人脳に杭を打ち込まれ脳死そして解体

中国共産党「全ての臓器を取り外したら焼却処理しろ」

ウイグル人イスラム教最大のタブー火葬で処理される

こんな感じなんやろなぁ

275 ::2020/03/13(金) 14:07:33.66 ID:xJcSPPvT0.net
そういや、孫正義が検査キットを配布するとか言ってたけど…
やっぱDNA情報を握られるとこだったんじゃね

276 ::2020/03/13(金) 14:10:09.53 ID:1ZotUHT50.net
ここぞとばかりにコロナ騒動を人体実験の場として利用してるな

277 ::2020/03/13(金) 14:10:25.18 ID:4fXhUFws0.net
>>264
予備に10回ぐらい移植を繰り返した中国人の話を聞いたことがある
拒絶反応が起こらなくなるまでに何人もの人間を殺している

278 ::2020/03/13(金) 14:10:59.52 ID:8jkymndl0.net
>>275
バレたアルね

279 ::2020/03/13(金) 14:11:29.07 ID:4fXhUFws0.net
>>275
ありそうだな。ウイグル人みたいに全世界の人間の生体データを収集したいんだろうな、
いつか中国が世界を支配する日に備えてるんだろう

280 :エルビテグラビル(埼玉県) [CN]:2020/03/13(金) 14:14:30 ID:+fLMZoHn0.net
>>273
死刑バスは初耳だわ
うっわ、そんなものまであるのか!
本当悪魔の所業だな

情報交換ためになります!

281 :イスラトラビル(SB-Android) [CA]:2020/03/13(金) 14:15:23 ID:wEymvUsI0.net
もはやホラー

282 :ペラミビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 14:19:39 ID:1gvop4Bu0.net
不敬な奴がいるな

283 :エルビテグラビル(埼玉県) [CN]:2020/03/13(金) 14:21:34 ID:+fLMZoHn0.net
>>275
IRの入場者管理システムも中国が個人情報盗めるようにする計画だったとか聞くな。
金持ちの個人情報集めて、金なりハニトラなり家族なりの弱み握って、言いなりにさせるんだとよ

284 :ジドブジン(千葉県) [GB]:2020/03/13(金) 14:24:50 ID:apClB8Yy0.net
連中は科学技術の暴走に躊躇がない。物語を先進国と共有しとらんのだ。物語が内包する倫理観や価値観が欠落しとる。
科学技術を扱うものはSFファンでなけりゃならん。

285 :アデホビル(日本のどこかに) [NO]:2020/03/13(金) 14:27:14 ID:sesaowjp0.net
民族浄化といってウィグルの女はチャイナの男にあてがわれる
男は内臓要因
男か死滅したらウィグルとの混血を使うのかな

女を他民族にあてがうのは日本でもやられてる
韓国の男は優しくてかっこいいってメディアの扇動な

286 :バルガンシクロビル(兵庫県) [EU]:2020/03/13(金) 14:27:16 ID:h4v6k6nf0.net
>>6
朝鮮民主主義人民共和国も、
日本の自由民主党も、
民主の名を掲げてるけど、
やってる事は富裕層のための政治じゃんw

287 ::2020/03/13(金) 14:29:16.62 ID:kxorfhsk0.net
>>283
確かに日本の政治家共も言いなりになってるなw

288 ::2020/03/13(金) 14:31:55.17 ID:aUXXp+S50.net
肺と腎臓は2つあるからいいとして中国では他の臓器のマーケットもあるの?

289 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 14:33:22 ID:8jkymndl0.net
>>287
今まではハニトラにかかって無い奴らは「しょうがねえなあ」でスルーしてきた

今回の武漢肺炎パンデミックは、CCPの暴走は我々の命に直結する危機だと広く認識する良い機会に成った

290 :ダルナビルエタノール(新日本) [US]:2020/03/13(金) 14:36:05 ID:IVIdOJL60.net
二階の肺をくれてやれ
汚いから使いものにならんけど

291 :ホスカルネット(長野県) [ニダ]:2020/03/13(金) 14:36:17 ID:849lbde+0.net
んなわけねえだろ
中国はそんな国ちゃう

292 :アデホビル(日本のどこかに) [NO]:2020/03/13(金) 14:36:57 ID:sesaowjp0.net
>>288
二つあるから何がいいの?

293 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 14:38:48 ID:8jkymndl0.net
>>288
命は一つだけやで

294 ::2020/03/13(金) 14:41:54.74 ID:HrtcWMK30.net
反中国で有名な雑誌の飛ばし記事やんけ
東スポのネッシー出現記事の方が信憑性あるわ

295 :ラミブジン(兵庫県) [US]:2020/03/13(金) 14:42:19 ID:kIGZnw3F0.net
こういう事するから共産独裁が崩れたら内部で共産党員大虐殺起こるだろうし
そうさせないためにアメリカに反発せざるを得ないし
アメリカは貿易とコロナでシナ叩くしかないし
となれば行きつくとこは戦争しかなくね?

296 :ジドブジン(庭) [ニダ]:2020/03/13(金) 14:42:57 ID:Jc+kmI9j0.net
中共はガチでやるからなあ
ホント頭おかしい

297 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]:2020/03/13(金) 14:44:07 ID:rF8aMaoG0.net
早くイスラム過激派にこのこと伝えろよ

298 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 14:46:19 ID:8jkymndl0.net
>>297
キンペー<イスイス系の皆さんにもハニトラかましてるから、その点大丈夫アルね

299 :アデホビル(日本のどこかに) [NO]:2020/03/13(金) 14:46:29 ID:sesaowjp0.net
>>297
そいつらお客さんだから

300 :エルビテグラビル(庭) [DE]:2020/03/13(金) 14:48:59 ID:jCUL5XTw0.net
映画も真っ青の独裁国家だもんな

301 :イドクスウリジン(茸) [ニダ]:2020/03/13(金) 14:51:17 ID:lBlvcADe0.net
>>6
共産主義者の野望は変革後の社会で特権階級になることだからな
クズですよ

302 :インターフェロンβ(神奈川県) [CO]:2020/03/13(金) 14:59:54 ID:lj0POnxE0.net
うわ〜マジやばな案件じゃん

プチエンジェルみたいに黙殺されそうな感じ

303 :アデホビル(和歌山県) [SY]:2020/03/13(金) 15:00:56 ID:CbsiDMh/0.net
もうナチス超えてる

304 :コビシスタット(東京都) [CN]:2020/03/13(金) 15:03:06 ID:NbmP096X0.net
ナチスは毒殺処分だろ
中国は内蔵摘出や人体の不思議展で有効活用しようとしているところが大きく違う

305 :ペラミビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 15:04:04 ID:1gvop4Bu0.net
いやナチスは毒殺のみならず人体実験もした
メンゲレがその代表

306 ::2020/03/13(金) 15:06:36.90 ID:NbmP096X0.net
人体実験の方が苦しみ与える分残虐じゃん
まあ、麻酔無しで臓器摘出も本当ならなかなかいい勝負してると思うが

307 :バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [KR]:2020/03/13(金) 15:08:37 ID:r+023L1Z0.net
近い将来、パナソニックとか伊藤忠とかイオンとかは、ナチス協力企業としてドイツ企業が戦後追及されてきたのと
同じような感じになるだろうなぁ。

308 :コビシスタット(庭) [US]:2020/03/13(金) 15:09:54 ID:II/9t7Zx0.net
>>305
エイズにならない人間を創造している時点で超えている。

309 :ソホスブビル(兵庫県) [EU]:2020/03/13(金) 15:10:05 ID:hcpkGo+l0.net
>>149
なんか電磁波がどうこう言ってるカルトと同じレベルだな

310 :メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [US]:2020/03/13(金) 15:10:40 ID:9V+/u31i0.net
>>2
はぇ?

311 :メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [US]:2020/03/13(金) 15:10:48 ID:9V+/u31i0.net
>>4
はい

312 :メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [US]:2020/03/13(金) 15:11:02 ID:9V+/u31i0.net
>>5
そこははい

313 :アマンタジン(東京都) [HN]:2020/03/13(金) 15:11:59 ID:4fXhUFws0.net
>>306
生きてる人の心臓をそのまま取り出すんだぜ?
人間のする事じゃない

314 ::2020/03/13(金) 15:16:51.92 ID:aOHml0680.net
もはやテロ国家

315 ::2020/03/13(金) 15:19:50.49 ID:FWuJjH8f0.net
死体展示会みたいなのもあったじゃん
あれも生きたまま血抜いて作ったんだっけ

316 ::2020/03/13(金) 15:20:05.47 ID:mnbt56020.net
アメリカが中国ウイルスと公式にいってるから日本でも中国ウイルスもしくは武漢ウイルスと言いましょう

317 :オムビタスビル(長野県) [US]:2020/03/13(金) 15:21:52 ID:jl6r5s5M0.net
臓器輸出用の特急経路が空港にあるのも中国

318 :インターフェロンβ(東京都) [US]:2020/03/13(金) 15:22:39 ID:fl+dRFSH0.net
>>171
今年のもあるよ
しかも武漢封鎖後w
https://i.imgur.com/uS2BUDw.jpg

319 :テノホビル(SB-Android) [FR]:2020/03/13(金) 15:24:04 ID:/ZXuKi0r0.net
イタリアやイランがういぐるみたいになるのかな

320 :ダサブビル(ジパング) [AU]:2020/03/13(金) 15:26:52 ID:+sPR6Wd20.net
イスラム過激派がスルーしてるのは何故なんだろ?

321 :テノホビル(茸) [NL]:2020/03/13(金) 15:28:09 ID:8jkymndl0.net
>>320
CCPがサポーターやから

322 :エルビテグラビル(埼玉県) [CN]:2020/03/13(金) 15:32:04 ID:+fLMZoHn0.net
>>9
肺の移植手術大成功!!!って中国は大々的に宣伝してるよな

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000178093.html

今現代こんな事が行われている

323 :ザナミビル(ジパング) [IL]:2020/03/13(金) 15:33:01 ID:XAcNAlny0.net
ウイグル人美しすぎるよな
無理やり結婚させられてるのは見てられない
相手の中国男は不細工だし

324 :バロキサビルマルボキシル(光) [US]:2020/03/13(金) 15:33:52 ID:KOlqEUWW0.net
>>149
そう言う妄想垂れ流すから信用されなくなるんやで

325 :ネビラピン(大阪府) [CL]:2020/03/13(金) 15:34:21 ID:v0WrY7kY0.net
Rimworldかな?

326 :ミルテホシン(東京都) [CN]:2020/03/13(金) 15:36:16 ID:c2kymTjS0.net
中国人は個人ではよい人もいるんだろうが国としてはおぞましさしか感じない
ナチスより酷いだろ

327 :アバカビル(SB-iPhone) [CH]:2020/03/13(金) 15:48:51 ID:DrKdbqKb0.net
イスラム諸国はいつも強気なのになんで中国にジハードせんの?

328 :パリビズマブ(富山県) [ニダ]:2020/03/13(金) 15:49:02 ID:slb6d5NL0.net
そんな人権無視する国なんてねーよ
そんなことしたら世界が黙ってないだろ

329 :ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [GB]:2020/03/13(金) 15:51:30 ID:IpCVrYh30.net
利益のために蹂躙を知らん顔して肩を持ってきたEUもズタボロになったし神はいるのかもな

330 :ロピナビル(茸) [BE]:2020/03/13(金) 15:51:47 ID:m06VZ6fa0.net
>>328
今回は各国のトップやセレブ達も命の危機にさらされた
CCPは日干しにされる

331 :バルガンシクロビル(庭) [ヌコ]:2020/03/13(金) 15:54:58 ID:12jChyUX0.net
>>273
魚や畜産と同じで脳死させて鮮度を保つのか、、、。怖すぎ。
そこまでして生き長らえたいものなんだろうか。

332 :ソホスブビル(東京都) [MY]:2020/03/13(金) 15:58:13 ID:UtIUvWm00.net
ナチス超えてるとか今更言う人は、20世紀にはナチスほどじゃなかったかのように思ってるのか?

333 :リトナビル(茸) [US]:2020/03/13(金) 16:05:31 ID:ts3u6vdr0.net
>>181
スポンサーに逆らえる訳ないだろ

334 :ホスカルネット(東京都) [ヌコ]:2020/03/13(金) 16:06:16 ID:725m760U0.net
もう全国から中国にミサイル飛んで行く事態になっても疑問に思わないレベル

335 :バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 16:07:15 ID:aoqpKP2y0.net
>>149
な?コイツら自分で作った虚像と戦ってるだろ?

336 :アシクロビル(東京都) [EU]:2020/03/13(金) 16:09:23 ID:wUuyCyWa0.net
中国は突き抜けた移植ビジネス展開してきた
法輪功学習者やウイグル人を、
「人」ではなく「生きた臓器」として扱ってきたからこそ出来る業だよ
最短数日で生体両肺移植ができることの意味を考えればわかるっしょ
中国の移植ビジネスの売りは、「生体臓器移植」。
最短数日〜2週間程度でドナーが見つかり、
海外からの移植希望者に「○○日以内に手術のため来中せよ」と言えること。
こうした海外の金持ちの移植希望者から得た大金で潤ってきたんだよ。
中国での臓器移植コーディネートを禁止している国もちゃんとあるけどね、
日本では報道されないだけ。
一時問題視された大連の死体工房(人体プラスティネーション)も同じカラクリ。
人間があれだけ多いと、独裁政権下では人権はいとも簡単に蹂躙される。

337 :ホスカルネット(東京都) [ヌコ]:2020/03/13(金) 16:09:27 ID:725m760U0.net
>>328
武漢ウィルス発症→監禁、ドア溶接
こんなことする国が人権無視じゃなかったら何なんだよw

338 :ホスカルネット(東京都) [ヌコ]:2020/03/13(金) 16:12:10 ID:725m760U0.net
>>149
狼少年状態のバカチョンとシナチョンが幾ら喚いても無駄ですw

339 :アシクロビル(光) [AR]:2020/03/13(金) 16:16:08 ID:isE8CsB60.net
>>328
中国に人権があると本気で思ってんのかよ・・・

340 ::2020/03/13(金) 16:20:22.10 ID:nNqP8lqg0.net
二階の奥さんが中国からプレゼントされた臓器も
チベット人かウイグル人のかな?

だとしたらたぶん麻酔もされずに取り出されてるよ
中国のチベット、ウイグルに対する拷問はそれはそれはおぞましいから

341 ::2020/03/13(金) 16:23:48.12 ID:wQktwurl0.net
>>340
いや、ちゃんと麻酔をしておかないと血液中のアドレナリン成分が多くなって品質に支障をきたすからそれは無い。
摘出後は知らん。

342 ::2020/03/13(金) 16:29:26.67 ID:UA+uvQCM0.net
恐ろしい
本当にやってそう

343 :アメナメビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 16:51:15 ID:wGghrnp70.net
中国滅ぼさないとダメだ

344 :ホスカルネット(茸) [FR]:2020/03/13(金) 16:56:06 ID:w31PCFtc0.net
証拠持って国連に行けよ〜♪
なに金儲けの出汁にしてんだよ〜♪

345 :アマンタジン(東京都) [HN]:2020/03/13(金) 17:03:27 ID:4fXhUFws0.net
>>315
生きたまま注射しないとあんな綺麗にポーズを取らせたりは出来ないと聞いた

346 :アマンタジン(東京都) [HN]:2020/03/13(金) 17:04:25 ID:4fXhUFws0.net
>>328
ウイグル 臓器 で検索してみろ

347 ::2020/03/13(金) 17:10:13.92 ID:7wfVZRPX0.net
武漢肺炎の混乱の裏でウイグル大虐殺があった可能性が高いな

348 ::2020/03/13(金) 17:10:32.05 ID:B7vyIWh30.net
>>149

スミロドン(庭) [US] [sage] 2020/01/22(水) 06:07:29.53 ID:vNjIojH+0
社会思想の真偽の基準は社会
主体思想の実験結果は北朝鮮

主体思想?
あり得ない

429 ハバナブラウン(茸) [US] 2020/01/22(水) 08:50:13.85 ID:ObDQeSTj0
>>417
>社会思想の真偽の基準は社会
舌足らずだな…
社会思想とはその社会思想を実践・体現した国家社会の結果・実態が、その社会思想の価値を顕す、と言いたいのだろう?
ならば全く賛成だね。
思想とやらが、どれほどご立派な事を言っても実践した結果社会が貧しかったり不幸になれば、その思想とやらは誤っていたという事だけは間違いなく言える。

349 ::2020/03/13(金) 17:13:39.24 ID:B7vyIWh30.net
ネトウヨは知らん
社会主義は成功例無し

350 ::2020/03/13(金) 17:14:47.99 ID:B7vyIWh30.net
ソ連、中国、カンボジア
自国民虐殺の山

351 ::2020/03/13(金) 17:17:33.58 ID:B7vyIWh30.net
全ての人を解放しようとすると
全ての人を牢獄に入れなければならない

ある政治学者の言葉

352 :ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [JP]:2020/03/13(金) 17:21:09 ID:yiwW8c6L0.net
ドラマであったな…つらくて見るにやめた

353 :ダサブビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/13(金) 17:21:22 ID:K9WP8z+d0.net
全てのハゲを殺せ

354 :ソホスブビル(庭) [CL]:2020/03/13(金) 17:23:03 ID:B7vyIWh30.net
>>353
アデランスの人かな?

355 :テラプレビル(大阪府) [ニダ]:2020/03/13(金) 17:27:16 ID:vS/4BxqP0.net
300万人拘束?

南京虐殺10万人よりもスケールでかいな

356 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2020/03/13(金) 17:27:24 ID:xtXDAEmR0.net
中国のウイグル人問題点って
日本が朝鮮の人にやってきたことだよね(´・ω・`)
名前を取り上げる
文字を取り上げる
言葉を取り上げる
宗教を取り上げる

徹底的な同化政策

357 :ソホスブビル(庭) [CL]:2020/03/13(金) 17:29:24 ID:B7vyIWh30.net
>>356
釣れるかな?

358 :ピマリシン(北海道) [US]:2020/03/13(金) 17:30:21 ID:zfNS98ok0.net
首の挿げ替えとか脳移植もやってそう

359 :ガンシクロビル(ジパング) [US]:2020/03/13(金) 17:31:25 ID:0fEuGoc10.net
上級国民様は予約済みだろうなぁ

360 :ロピナビル(茸) [BE]:2020/03/13(金) 17:35:00 ID:m06VZ6fa0.net
>>356
せやな、こんな恐ろしい日本からは早く脱出しろよ

361 :インターフェロンβ(石川県) [ニダ]:2020/03/13(金) 17:45:07 ID:hCu5illS0.net
>>356
臓器を取り上げるはどうした?

362 :ピマリシン(大阪府) [US]:2020/03/13(金) 17:45:54 ID:j51/ckcB0.net
純粋悪だわ

363 :ロピナビル(茸) [BE]:2020/03/13(金) 17:49:28 ID:m06VZ6fa0.net
>>362
CCPの悪行を説明していると小学生が考えた悪の組織みたいで、説明しているコッチが恥ずかしく成ってくるレベルの悪の組織

364 :ペンシクロビル(SB-Android) [AU]:2020/03/13(金) 17:52:37 ID:5lxsV/Ra0.net
狂ってる

365 :ソリブジン(東京都) [JP]:2020/03/13(金) 17:55:05 ID:QOfLcm9T0.net
中国なら間違いなくやってるだろうな
ウイルス兵器の開発を進めてるって事で国連で潰さないとこれからも続くよ

366 :ザナミビル(中部地方) [US]:2020/03/13(金) 17:56:50 ID:uU81czgE0.net
なあ、イスラム教徒のウィグル人解放になんでイスラム過激派は動かないんだ
車や武器や燃料、金が中国から流れてるからか?

367 :リトナビル(SB-Android) [ニダ]:2020/03/13(金) 17:57:02 ID:k+HiRrMW0.net
にほんでういぐるみたいになるのはほっかいどうかな?

368 :ダクラタスビル(関東地方) [US]:2020/03/13(金) 17:57:14 ID:qRkHW10Q0.net
無駄に多い中国人の臓器を世界中で使い放題にした方が有意義じゃない?
変な病気に罹りそうだけどw

369 :オムビタスビル(茸) [US]:2020/03/13(金) 17:58:25 ID:U9vUZTY60.net
>>17 同胞を漢族に売って贅沢三昧なウイグル人やチベット人のポジ狙いだよ。

370 ::2020/03/13(金) 17:59:10.59 ID:7ftpbWl10.net
世界で最も巨大な犯罪組織だな

371 ::2020/03/13(金) 18:00:42.60 ID:JVFf2X300.net
肺や腎臓なら、一つ取られても死なないもんな。
支那ならやりかねない

372 ::2020/03/13(金) 18:00:55.73 ID:3VSJK4Iy0.net
中共支那はもう滅ぼせよ

373 ::2020/03/13(金) 18:01:27.07 ID:ovCimADE0.net
日帝は朝鮮人の扱い方を間違えたよね

374 ::2020/03/13(金) 18:01:57.25 ID:uU81czgE0.net
>>371
支那人「ウィグルが死んで何が困る?」

こうだから麻酔かけるより頭撃ち抜いて即、肺を摘出だろ

375 ::2020/03/13(金) 18:02:54.54 ID:IsFGczW50.net
>>366
イスラムの指導階層も臓器移植受けてるからじゃないかと言われてる
ハラールを守ってるウイグル人はイスラムの人間も抵抗なく臓器提供受けられるんだって

376 ::2020/03/13(金) 18:03:14.44 ID:xfSp18aZ0.net
パヨ理想の社会でございます

377 ::2020/03/13(金) 18:04:14.47 ID:WvFuole20.net
映画のアイランドみたいな世界(クローンではやらない)か

中国ならアイランドできるだろうけど

378 ::2020/03/13(金) 18:16:25.92 ID:Llda67lx0.net
ドサクサに紛れて燃やされてそう

379 ::2020/03/13(金) 18:18:31.98 ID:ejRNQbj00.net
このまま行ったら沖縄も併合されて沖縄土人が同じ目に合うんだろうな
別に構わないけど

380 ::2020/03/13(金) 18:18:37.84 ID:iroV2dnV0.net
ムスリムそっ閉じ
ジハードも随分軽い言葉になっちゃったな

381 ::2020/03/13(金) 18:24:06.33 ID:MSlDzpos0.net
the sunがソースってのはなあ
しかしお前らみたいなカスは信じたいものを信じるよな

382 ::2020/03/13(金) 18:25:07.95 ID:ohjZsIeO0.net
香港人もデモが無かった事になって皆が忘れてそう

383 :ソホスブビル(庭) [CL]:2020/03/13(金) 18:35:05 ID:B7vyIWh30.net
>>375
聞いたことある
厭な話だ

384 :ザナミビル(中部地方) [US]:2020/03/13(金) 18:35:29 ID:uU81czgE0.net
>>379
本望だろ。自分達が選んだ道だし

385 :レムデシビル(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 18:49:26 ID:SQJhUVsQ0.net
ボーラスの作った世界みたいだな

386 :リルピビリン(三重県) [FR]:2020/03/13(金) 18:49:43 ID:TJUlUlbp0.net
>>1
ウイグル人は移植用臓器生産のために飼われているのか

387 :パリビズマブ(東京都) [US]:2020/03/13(金) 18:51:32 ID:Uzv37n8/0.net
アイランドもこんな話しだったな

388 :インターフェロンα(ジパング) [ニダ]:2020/03/13(金) 18:55:33 ID:QyjQKZgj0.net
>>13
政治犯()な

389 :コビシスタット(SB-Android) [US]:2020/03/13(金) 18:57:51 ID:Pnz2J4fl0.net
チャンコロは相当数、屠殺したほうがいい

390 :アタザナビル(光) [DE]:2020/03/13(金) 19:24:24 ID:mmHMcytL0.net
なんでもありやな

391 :ソリブジン(千葉県) [CN]:2020/03/13(金) 19:31:46 ID:9dXMgnSU0.net
人類にとって害悪なシナ共産党は潰すべき

392 :ビダラビン(埼玉県) [RU]:2020/03/13(金) 19:42:26 ID:pq6a8ZVJ0.net
シナはちょっと駄目だろ。。

393 :ファビピラビル(光) [RU]:2020/03/13(金) 19:44:21 ID:29zfuMY70.net
>>366
たしかに
アメリカより遥かに凶悪じゃん

394 :バロキサビルマルボキシル(関西地方) [US]:2020/03/13(金) 19:44:34 ID:yTx/InV30.net
キンペーはヒトラー並みの悪魔だ、

395 :コビシスタット(庭) [US]:2020/03/13(金) 19:45:59 ID:II/9t7Zx0.net
中国のモラルの無さは異常。

396 :エルビテグラビル(群馬県) [KR]:2020/03/13(金) 19:46:56 ID:HZz7Eq9M0.net
こんなのが許されてるんだから本当に恐ろしいわ

397 :バロキサビルマルボキシル(関西地方) [US]:2020/03/13(金) 19:49:28 ID:yTx/InV30.net
キンペーはヒトラー並みの悪魔だ

398 :パリビズマブ(東京都) [US]:2020/03/13(金) 19:57:56 ID:Uzv37n8/0.net
北チョソのミサイル発射のタイミングとか、やっぱニュータイプの核ICBMをカリアゲに発注してるのが中国だとオレは思った

399 :レムデシビル(北海道) [GB]:2020/03/13(金) 20:00:24 ID:QZNXdebL0.net
脳死だとしても殴ったりして無理やり脳死させてるんだろ?

400 :アバカビル(東京都) [US]:2020/03/13(金) 20:05:29 ID:YNZric+w0.net
>>57
ピッコロ大魔王に飛行船から突き落とされたピラフ一味
これがパヨクの末路だよな

401 :ソホスブビル(庭) [CL]:2020/03/13(金) 20:06:35 ID:B7vyIWh30.net
>>395
上に行くほどモラルがない
漱石?が言ってたが無さすぎ

402 :ダサブビル(埼玉県) [FR]:2020/03/13(金) 20:10:36 ID:q5LGsVJx0.net
ナチスドイツよりはるかに凶悪

403 :ラミブジン(東京都) [ニダ]:2020/03/13(金) 20:14:45 ID:u+gp81Zl0.net
「人体の不思議展」も何か怪しいと言う話はよく出る
人体模型が健康な若者すぎるとかなんとか

404 :ドルテグラビルナトリウム(家) [BR]:2020/03/13(金) 20:25:34 ID:TWTskLKu0.net
>>403
あれ法輪功の信者
政治犯名目で死刑になった人たち

405 :ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [CN]:2020/03/13(金) 20:25:47 ID:+nvG6ERD0.net
ウイグル人の肺と言う根拠はあるのだろうか?
ただ、中国は確かにウイグルでもチベットでも
中原でも酷い人権侵害は問題になっている
どの口で一帯一路等とほざいているのかと
言いたくなる事はある

406 :アマンタジン(東京都) [HN]:2020/03/13(金) 20:27:49 ID:4fXhUFws0.net
>>375
それをハラール臓器と呼ぶ

407 :アマンタジン(東京都) [HN]:2020/03/13(金) 20:28:41 ID:4fXhUFws0.net
>>366
サウジアラビアとかは良い顧客らしい

408 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [SE]:2020/03/13(金) 20:39:08 ID:Qe0s7lLM0.net
>>82
これからは日本語で結構ですから

409 :ホスカルネット(埼玉県) [ニダ]:2020/03/13(金) 20:40:44 ID:tawLbTTF0.net
共産主義者とはプロレタリアートの地位を強奪してその場所に居座った者のことである

410 ::2020/03/13(金) 20:46:09.35 ID:u+gp81Zl0.net
>>404
法輪功説もウイグル人説もある

411 ::2020/03/13(金) 20:49:09.83 ID:iqHmLRqg0.net
>>356
ヤダコワイ

412 :ファムシクロビル(茨城県) [ヌコ]:2020/03/13(金) 21:15:29 ID:p5pVdtM20.net
>>1
やりたい放題やな中国

413 :ロピナビル(家) [ニダ]:2020/03/13(金) 21:16:39 ID:eMfGn7JR0.net
記事でも想像ていってるけど、やりそうとは思う

414 :コビシスタット(SB-Android) [US]:2020/03/13(金) 21:16:43 ID:Pnz2J4fl0.net
畜生に科学をもたしちゃならん

415 :リバビリン(空) [US]:2020/03/13(金) 21:39:44 ID:VPUTXO690.net
常識だろ。

そのための収容所なんだし。

416 :リバビリン(空) [US]:2020/03/13(金) 21:43:20 ID:VPUTXO690.net
意外と知られてないのかな?

417 :イドクスウリジン(大阪府) [KR]:2020/03/13(金) 21:52:40 ID:KiPoeUAZ0.net
こんな事してるからコロリウイルスとか出てくるんやろ

418 :エルビテグラビル(埼玉県) [CN]:2020/03/13(金) 21:57:28 ID:+fLMZoHn0.net
>>416
知られてないね。
自分も最近知った。
それまでは中国に興味なかったし
朝鮮よりはマトモと思ってたけど、とんでもなかった。
中国からみれば朝鮮の小物っぷりに笑う。心底おぞましい

自分の周りにも話すが皆興味がなくて愕然とする

419 :レムデシビル(新日本) [US]:2020/03/13(金) 22:00:43 ID:7rpQtVNz0.net
オカルトっぽい言い方になるが中国には絶対天罰が下る

420 :ジドブジン(東京都) [US]:2020/03/13(金) 22:57:14 ID:m1E6G5w20.net
香山リカとかいうババアは喜んで内臓提出するんだよな

421 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [NO]:2020/03/13(金) 23:15:03 ID:qKMlLtnp0.net
>>4
移植は可能だが
肺炎で体が弱ってる人間には普通移植はしない
体力が持ち直したならしても良いけど
新型コロナの肺炎で体力持ち直すのは無理がありそう

422 :アマンタジン(京都府) [GB]:2020/03/14(土) 00:54:23 ID:ENPe4MxG0.net
日本の一部政治家も向こういって若返って帰ってくるってね

423 :イスラトラビル(家) [US]:2020/03/14(土) 01:08:09 ID:n9G6JDb90.net
https://i.imgur.com/3ZtR2Ik.jpg

424 :ラミブジン(大阪府) [GB]:2020/03/14(土) 01:08:30 ID:Rvrk9FRW0.net
はいじゃないが

425 :ビダラビン(東京都) [ニダ]:2020/03/14(土) 01:11:35 ID:0SqCFI700.net
現在進行形でナチスを超えてるらしい
早く核爆弾落とせよ

426 ::2020/03/14(土) 01:20:53.81 ID:zHXYFNJi0.net
>>70
アメリカがブチ切れるかもしれんが、日本もブチ切れないといかんとは思わんか?
中共は日本を乗っ取りにきてる。もう超限戦として仕掛けてきてる。
気がついたら今のウイグルみたいに中国の少数民族「日本族」にされてるぞ。
俺らも俺らの家族も内臓移植用に生体情報を登録されて、収容所の中で毎日を怯えて暮らすようになる。

427 ::2020/03/14(土) 01:23:07.33 ID:HfBdgB6t0.net
>>74
わが肺は2個である
って、小説を書いたやつがいたよな

428 :レムデシビル(東京都) [US]:2020/03/14(土) 01:27:33 ID:dCn1NdC/0.net
名無しのまま死んでいくニコ

429 :オムビタスビル(茸) [SE]:2020/03/14(土) 01:29:23 ID:QijRCjCu0.net
日本の臓器移植に使われてる臓器はアイヌか沖縄民族の物?

430 :バラシクロビル(東京都) [EG]:2020/03/14(土) 01:35:08 ID:zb1NHYlZ0.net
>>340
うわ、だからお礼に行くのか
知らんかった

431 :エムトリシタビン(SB-iPhone) [RU]:2020/03/14(土) 01:35:22 ID:O/E47piv0.net
>>419
それがコロナとイナゴじゃね?
世界中がとばっちり食ってるけどさw

432 :アバカビル(熊本県) [US]:2020/03/14(土) 01:35:35 ID:bhFeqjr70.net
白人が日中戦争を邪魔してなきゃな、大陸は日米英仏独露印蘭あたりで分割して
人民は平和で文化的な暮らしが送れただろうによ

433 :バラシクロビル(東京都) [EG]:2020/03/14(土) 01:39:57 ID:zb1NHYlZ0.net
>>427
つまんねー事言ってんなよ?
てめーの日記帳にでも書いとけ

434 :ネビラピン(東京都) [ZA]:2020/03/14(土) 01:55:11 ID:neDzGUc/0.net
姉じゃなくて肺かよ

435 :エンテカビル(埼玉県) [US]:2020/03/14(土) 02:21:05 ID:FzwrDVJT0.net
蘭州麺の店日本で出してるのはウイグル族?

436 ::2020/03/14(土) 02:34:19.24 ID:btR2Tzem0.net
>>115
それがホントなら日本もそうなるべきだよなあ
国の足引っ張る記事ばっかり配信しおって

437 ::2020/03/14(土) 02:35:38.56 ID:btR2Tzem0.net
>>133
戦争に負けるとぼろっカスよ

438 ::2020/03/14(土) 02:36:28.69 ID:xuk3V0yF0.net
27361403362703で山梨大の現場判
断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救
急医が的確な
判断 国内初の新
型コロナ髄

439 :インターフェロンα(ジパング) [ニダ]:2020/03/14(土) 02:51:24 ID:z868rf7Y0.net
>>424
これ

440 ::2020/03/14(土) 02:52:56.76 ID:VY9Gkhz20.net
>>318
諦めろよチョンモメン
ただの社交辞令だし
いくら必死に捏造コピペ貼ったってお前らが馬鹿なことは変わらねーよ
チョンモメンが付いた方が負けw

441 :イノシンプラノベクス(東京都) [DE]:2020/03/14(土) 03:25:22 ID:fOogxHrr0.net
>>44
創価が目指す憧れの国だね〜

442 :ロピナビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/14(土) 03:39:25 ID:kqlfB4yh0.net
チョンから取れよ

443 :エンテカビル(埼玉県) [CN]:2020/03/14(土) 04:18:54 ID:idcHdhNo0.net
>>426
嬉しいぜ。自分も同意見だ

かつて奴隷にされたくないと立ち上がったじいちゃんばあちゃんの気持ちが、最近理解出来るようになったな

チベットは戦争せずに平和的に解決しようとして、ああなったんだ
中国は人の命をなんとも思っていない
約束は守らない

死いち日作あよきをな妄で一
なよ上本員れくこそ気想ど
んうが人だ全入みぐ持乙う人
だにらがか部
ぜ必な立ら工るが書ち的ぞ

厄介なのはマスコミ抑えられてるところだよな

444 ::2020/03/14(土) 04:28:23.15 ID:un3236oa0.net
>>340
福田さんは?

445 :ピマリシン(熊本県) [CN]:2020/03/14(土) 06:07:44 ID:vs4h4QTd0.net
>>366
https://i.imgur.com/4tgjRzZ.jpg

446 ::2020/03/14(土) 06:28:53.12 ID:UR7rc12z0.net
>>435
蘭州牛肉麺は回族(見かけはほぼ漢族化したイスラム系民族)の料理やね
でも、日本で出してるのは漢族経営が多いんじゃないのかな
ケバブ屋とかインドカレー屋とかでもよくあるみたいに、それっぽさ出すため関係ないウイグル族とか連れてきてる店はあるかもしれんが

447 :エトラビリン(大阪府) [ニダ]:2020/03/14(土) 09:32:35 ID:tcgrZSWa0.net
中華の覇権思想だと
日本人=大和民族は民族浄化対象にしてるよ
在日の中国人排除するくらい徹底して退けなきゃやばい

448 :ソリブジン(庭) [CL]:2020/03/14(土) 09:51:27 ID:un3236oa0.net
>>447
日本の金の亡者たちが邪魔するだろうなあ
お金は大事だけど

・・・対抗策は日本が力つけるしかないな

449 :エンテカビル(埼玉県) [CN]:2020/03/14(土) 09:53:06 ID:idcHdhNo0.net
>>340
二階「困った時に助け合うというのは、お互いの心に滲みる。(中略)生涯かけて、頂戴したご厚意に応えていかなければいけない。私が応える道は、微力ながら日中友好に力を注いでいく。この事が、お返しの道だと思っている」

するのはお返しではなく、ウイグル人や法輪功への償いだろ

450 :ソリブジン(庭) [CL]:2020/03/14(土) 10:16:11 ID:un3236oa0.net
中国は理解不能の人外魔境です
世界を人外魔境にしてはならない

451 :ソリブジン(庭) [CL]:2020/03/14(土) 10:21:19 ID:un3236oa0.net
>>449
イスラムも宗派が違うと無関心なのかな
なんかなあとしか思わない

結局タスカリタイからだろうが極悪非道に手を貸すのはなあ
神の裁きなんか関係ない?
無神論じゃん

452 :ソリブジン(庭) [CL]:2020/03/14(土) 10:24:39 ID:un3236oa0.net
中国は恐ろしい国だ
政治家は今が良ければなんてのはなあ
子孫に恥ずかしくないことしてくれよ
俺たちもだな

453 :テラプレビル(東京都) [CN]:2020/03/14(土) 11:01:11 ID:0MAbDgrU0.net
キンペー「バレなきゃいいのよバレなきゃ」

454 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]:2020/03/14(土) 12:22:38 ID:bl2tQHY+0.net
>>413
超えてる可能性まであるw

455 :ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [DE]:2020/03/14(土) 12:24:37 ID:pVTa9pi+0.net
2階の奥さんもなんだろ?

456 :テラプレビル(神奈川県) [US]:2020/03/14(土) 12:52:15 ID:XCblGl1N0.net
>>455 噂があるよな事実だろうよ。相当速い移植劇が可能だった話だし。米国でまともにやれば二年待ちだったとか。

457 :ビダラビン(鹿児島県) [US]:2020/03/14(土) 12:52:42 ID:LhQgXy2r0.net
世界のメディアは ウイグルに潜入調査していないの??

458 :ラミブジン(千葉県) [US]:2020/03/14(土) 12:53:35 ID:4SRBhlYr0.net
何で中国はこんなにウイグル人を人と思わなくなったの?

459 :ビダラビン(神奈川県) [US]:2020/03/14(土) 12:57:23 ID:djC9VBJu0.net
どっかの政治家の奥さんも臓器移植してたなそういや

460 :バロキサビルマルボキシル(茸) [US]:2020/03/14(土) 12:57:25 ID:q0b0dqjs0.net
ウイグル人は直キャブ仕様みたいな事になるの?

461 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [KR]:2020/03/14(土) 12:58:36 ID:wsg13sVq0.net
これが二階の嫁や、その他にまわされているのか
哀しい話や

462 :ビダラビン(神奈川県) [US]:2020/03/14(土) 13:06:33 ID:N7A3Vuhp0.net
国連人権委「それよりも問題は日本の中韓に対する差別」

463 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]:2020/03/14(土) 13:20:48 ID:8dzbK7UI0.net
>>458
そもそも何故ウイグル人の国を中国が侵略して許されてるのかだからな、チベットもだけど

464 :ファムシクロビル(家) [US]:2020/03/14(土) 13:36:51 ID:Hazq8haz0.net
人体の不思議展を思い出した

465 :パリビズマブ(東京都) [US]:2020/03/14(土) 13:44:05 ID:Z7FJKjxn0.net
脳死マシーンの話も有るし惨たらしいな
チベットにウイグルと何とまあ…

466 :エンテカビル(埼玉県) [CN]:2020/03/14(土) 13:51:50 ID:idcHdhNo0.net
中国に力(お金)をもたせたのが間違いだったな。
おかげでどこの国も手が出せなくなった
WHOだけではなく国連もすでに中国におちて、見ないふりどころか、告発者の情報を中国に渡してすらいる。

今なんとか米国が立ち向かおうとしているから、日本も追従して欲しい

467 :ドルテグラビルナトリウム(庭) [US]:2020/03/14(土) 13:59:03 ID:DVwhoXQO0.net
>>466
土井たかこ・・・

468 ::2020/03/14(土) 16:54:48.10 ID:4SRBhlYr0.net
>>463
そしてさほど世界で問題にならない怖さ
問題にさせないが正解なのかな

469 ::2020/03/14(土) 17:11:47.44 ID:yiIY18XB0.net
>>468
そりゃ、恩恵を受けてるんだろうよ。
自分ならともかく、家族を助けて貰ったら死ぬまで恩に着るさ。国会議員だろうと経営者だろうとな。

470 :エンテカビル(埼玉県) [CN]:2020/03/14(土) 17:59:46 ID:idcHdhNo0.net
>>469
その影で家族殺された奴がいるのにな。一人どころじゃなく予備も含めて数人
自分のかわりに56して臓器用意してくれてありがとうってか

471 :メシル酸ネルフィナビル(空) [US]:2020/03/14(土) 18:01:00 ID:v8ECE3xf0.net
ナチス超え

472 :マラビロク(福島県) [IN]:2020/03/14(土) 18:45:15 ID:lV3jSTLk0.net
>>468
欧米の人権屋が全くのインチキ詐欺師だってのがよく分かるよな

473 :パリビズマブ(東京都) [US]:2020/03/14(土) 18:47:49 ID:aLv8jf+S0.net
在日中国人は現在ほぼ100万人。
中国人移民は、日本人になろうとしてやってくるのではなく、「日本を占領・支配」するために入ってくる極めて危険な移民。中国政府(中共)の手先。

北海道に中国人500万人の移民計画が、国交省と北海道開発局で進行中。
政治家達は在日外国人に参政権を与えようとしている。
ひとたび選挙になれば中国人有利な政策が合法的に選ばれることになり、北海道はまず事実上中国の一部にされる(やがて名実ともに中国に編入される)。
この乗っ取り計画は、北海道だけでなく日本全体を対象に進行中。

474 :エファビレンツ(茸) [CN]:2020/03/14(土) 19:08:58 ID:lOVemZP20.net
あと30年もしたら日本人が今のウイグル人と同じ目にあってる可能性は十分に高いよ。日本史上いまほど国内に売国奴と敵国民が溢れかえってる時代はないからね。
中央官庁、地方官庁、マスメディア、経済界そしてネットやエンタメ業界まで、売国奴と敵国民が潜り込んで日本破壊工作を進めてる。
自分1人くらいなら大丈夫だろうって中国から端金で雇われてる奴から中国に弱みを握られてる奴、パヨク連中、在日朝鮮人、在日中国人まで、ありとあらゆる連中が日本破壊工作を進めている。

475 :ホスフェニトインナトリウム(新日本) [US]:2020/03/14(土) 19:28:27 ID:1bH9IAlm0.net
脳死・・・ね

476 :ソリブジン(家) [GB]:2020/03/14(土) 19:35:35 ID:gCStj8xS0.net
>>2
ウイ

477 :ジドブジン(家) [CA]:2020/03/14(土) 20:00:00 ID:ZyIh30TC0.net
>>474
国交省=朝鮮省なんでしょな
【事故多発】岐阜県池田山エリア【フライト禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/birdman/1530368126/405-n

478 ::2020/03/14(土) 20:14:14.07 ID:txAHT0zl0.net
>>1
中共ならチベットやウイグルを封鎖しウイルスをばら蒔くぐらいのことはしそうだと思ったけどそういう事か納得したわ

479 :テラプレビル(大阪府) [RU]:2020/03/14(土) 21:48:20 ID:zTtEfzm00.net
標本にされるか肺とられるかどっちかなのか

480 :ダクラタスビル(茸) [JM]:2020/03/14(土) 22:35:27 ID:64xvPkyV0.net
先月ウイグルの子ども達が集団で荷物持って中国内陸に連れて行かれたけど 患者の世話と臓器提供させられてるのかな

481 :バラシクロビル(家) [BR]:2020/03/15(日) 01:17:54 ID:gv1mpy9V0.net
中共は人間の形した悪魔だよなぁ

482 :イドクスウリジン(ジパング) [US]:2020/03/15(日) 03:04:27 ID:OW+PUrJI0.net
肺移植したら治るとか言う単純なものじゃない気がするが・・・

483 ::2020/03/15(日) 04:26:41.05 ID:EflGFapJ0.net
移植後、拒絶反応が起こらないようだ免疫下げる薬を飲む事になるからな。
肺を新しくした所でまたウイルスに蝕われて今度は間違いなく死ぬ
でも、中国はそんなことどうでもいいんだよ。
「肺の移植手術大成功」と世界に向けて俺スゲエできたら満足なんだから

484 :ファビピラビル(京都府) [IL]:2020/03/15(日) 05:03:30 ID:jucAXtWP0.net
はい

485 :ネビラピン(庭) [US]:2020/03/15(日) 06:06:19 ID:7sY7tJaz0.net
>>481
白人も中々だけどな
中国は悪魔の所業としか思えないこと平気でやる

486 :ラミブジン(SB-Android) [US]:2020/03/15(日) 08:56:26 ID:Y8QoNr4w0.net
ナチスも数字と内容大分盛ってる上に何気に連合側のヨーロッパも
相当だったり生き残ったユダヤ人はナチスより残虐だったでござる。

っていうのがあるからまだ半信半疑。ウイグルもイスラムだから
ただただ被害者とは考えにくい

487 :ネビラピン(庭) [US]:2020/03/15(日) 09:16:53 ID:7sY7tJaz0.net
>>486
なるほどねぇ・・・

中国朝鮮の被害者面とか
まあこういうのは普通かな

488 :ネビラピン(庭) [US]:2020/03/15(日) 09:50:31 ID:7sY7tJaz0.net
南京大虐殺、朝鮮慰安婦
数十万でしたなあ

なるほど盛り放題盛るのは当たり前なんだ

489 :ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]:2020/03/15(日) 10:53:24 ID:oE7D49S30.net
>>485
人の心をちゃんと持った文化人は渡来して日本人と同化してしまったんやろうなぁ

490 :バラシクロビル(家) [BR]:2020/03/15(日) 11:19:38 ID:gv1mpy9V0.net
>>489
残りは金玉均みてーに殺されたんだろ

491 :プロストラチン(家) [US]:2020/03/15(日) 13:31:16 ID:+3zalHkN0.net
>>403
ご丁寧に母親と胎児がセットで展示されてたりするが、ほとんどの国で妊婦の死刑は禁じられてるらしいな。
遺体を遺族に返さないのも変だ

総レス数 491
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★